Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 331 страница 360 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

331

Mortsha Wots, кажется, тебе иногда бывает сложно встать с дивана

0

332

Mortsha Wots, некоторые шрамы не затягиваются никогда. Назовите это профессиональной деформацией.

0

333

Vincent Gerstler, всем иногда сложно встать с дивана.
Ramon Esteban, так и запишем. Кстати господин Рамон, а вы  церимонии проводите? Мне так для себя, интересен список.

0

334

Mortsha Wots, и только тебе по причине грузоподъёмности

0

335

Mortsha Wots, летаешь ты тоже на каблуках? Что-то мне подсказывает, что люстра еще не остановила ни одного инквизитора.)) Иначе от них так бы и спасались, на потолке.
Это че? Планируете с Семой свадьбу в церкви Равноденствия? А меня пригласите?

0

336

Vincent Gerstler, оставьте свой ядовитый сарказм, для более восприимчивых дамочек, господин Герстлер *хмыкнула*
Gregory Darwin, нет летаю я без каблуков, как не прискорбно. Да ладно я бы с радостью сыграла с господином инквизитором, если он конечно захочет. Какая свадьба? С чего вдруг? Даже в мыслях не было, просто стало интересно каковы отличия. Так скажем для общего развития.

0

337

Mortsha Wots, любишь ты приключения и опасности. Но я даже не сомневаюсь, что после встречи с тобой он раздумает сводить сурово брови.)) Не устоит.

0

338

Gregory Darwin, ага, а еще начнет страдать нервным тиком и боязнью замкнутых пространств. Брови хмурить тоже перестанет, сложно это делать когда они выпали. В общем не женщина, а мечта поэта.

0

339

Mortsha Wots, перестаралась ты с самокритикой.
Ну ладно, харе лясы точить. А то мы тут обсуждаем, обсуждаем, а виновника торжества и оживления совсем не видно. Понял, куда попал.

0

340

Gregory Darwin, я просто предупреждаю. И да реально, а куда делсо то

0

341

Mortsha Wots написал(а):

а тамада у вас весёлый?

И конкурсы интересные. да-да, заглядывайте.

Gregory Darwin написал(а):

Ты прям как о голубях на булку.

Ты уловил суть.

Не переноси свое мнение на весь глобус.

Пожалуй, я решу что и как делать со своим мнением самостоятельно.

Твари... вот даже не знаю, обидеться ли? Есть точно перехотелось.

Твое право, я здесь не для того, чтоб следить за  правилами этикета или удовлетворять чьи либо потребности.

Ramon Esteban, и вам хорошего вечера.

Ramon Esteban написал(а):

Не смотря на очевидные различия европейского и американского подразделений инквизиции, когда-то мы были по одну сторону света. Или тьмы. Как посмотреть.

Что же, тогда тебе известен наш кодекс и что делают с отступниками.
Упустим этот момент, с тобой бы я поговорил более углубленно. Интересная организация за твоей спиной. Загляну в ЛС, не против?

Mortsha Wots написал(а):

И да суровость, бедного, господина инквизитора скоро может разбиться о жестокую реальность. *вздохнула* ах эти разбитые надежды, хотя зато можно будет пафасно самоубиться.

Предположу, переносите свой опыт на других. Похвально, но не всегда работает.

Mortsha Wots написал(а):

Да ладно я бы с радостью сыграла с господином инквизитором, если он конечно захочет.

Ели у вас есть идеи, добро пожаловать в ЛС для более конкретного обсуждения, но сразу предупреждаю встречи со мной не заканчиваются хорошо. И как гласит ваша анкета, вы готовы выдержать нанесенный ущерб персонажу.

Но я даже не сомневаюсь, что после встречи с тобой он раздумает сводить сурово брови.)) Не устоит.

Можете быть спокойны, этой даме хватает тех, кто не устоял. У меня куда более глобальные планы и куда бОльшие цели чем рядовая столетняя фея.

Mortsha Wots написал(а):

Понял, куда попал.

Mortsha Wots написал(а):

И да реально, а куда делсо то

Если вас волнует мой график - захожу как правило раз/два в день. Чаще всего утром. Доброе утро мне.

0

342

Jeremy Ziegler, нет ваш график меня мало трогает, каждый когда хочет тогда и заходит. Просто стала переживать, что я своей бурной реакцией могла поставить в тупик, ваше луноликое инквизиторство. Если у вас есть идеи и зхотите поиграть, приходите, я всегда открыта для предложений.

0

343

Jeremy Ziegler написал(а):

На птиц? Нет, я не занимаюсь охотой на животных, а вот оборотни, ликаны, ликои и дальше по списку - моя профессия.

Вам придется ее поменять. Валдмонд воспитает в вас доброе и светлое.) Чего придумали, охотится на моих знакомых и мою стаю. Нахохлилась.

Лапищи прочь от святого отца. А то оттюкаю. Я, может, и мирная пташка, но за своих, даже самых вредных, курлык.

0

344

Heidi Malone, не стоит, Хайди, так безрассудно подвергать себя опасности. *допустил сдержанную улыбку* Я в состоянии позаботиться о себе сам.

Мы не переходили с вами на "ты". Общее в какой-то мере прошлое не объединяет настолько, чтобы становиться ближе.
Жду вашего письма. Возможно, оно что-то изменит.)

Mortsha Wots написал(а):

Кстати господин Рамон, а вы  церимонии проводите? Мне так для себя, интересен список.

Предпочтительней "отец Эстебан" или обращение по имени без "господ", благодарю.) Община проводит ритуалы, церемонии и проповеди только внутри своей паствы. У отца Франссена есть отдельные обряды для узкого круга лиц. Для непосвященных же наша церковь предлагает тихий покой и уединение с Господом в молитвах. Любой желающий может обратиться к богу в тишине.

0

345

Здравствуйте

0

346

Danielle Olsen, ты в ковен попала в штатах или еще в Европе?

0

347

Melissa Gillies, я отношусь к родному ковену, в Дании. А у тебя были предложения?

0

348

Danielle Olsen, думала как бы пересечь нас или тебе больше нравится остаться незнакомками?

0

349

Уверена, что в таком чудном городе у меня не может не быть знакомых и приятелей *засмеялась* Джойс Нильсен. Живу рядом с вами уже 4 года и чуть меньше работаю редактором газеты. Всем добрый вечер и будем знакомы.

0

350

Joyce Nielsen
Здравствуйте. Приятно познакомиться.
Я убила вашего сына а в будущем стану вашей невесткой  https://i.imgur.com/zdLYQZH.png

0

351

Ragna Varhaug, прямо-таки невесткой? *улыбнулась одними уголками*

Отредактировано Joyce Nielsen (2020-08-17 19:36:54)

0

352

Joyce Nielsen
Привет мама) рад тебя видеть!

#p20363,Ragna Varhaug написал(а):

Я убила вашего сына а в будущем стану вашей невесткой

Мне от обеих твоих фраз хочется сделать так  http://s3.uploads.ru/WPAiz.gif
Особенно от их сочетания

Отредактировано Edzhill Nielsen (2020-08-17 19:49:56)

0

353

Edzhill Nielsen привет, мой дорогой) Ты собрался жениться, значит?

0

354

#p20366,Edzhill Nielsen написал(а):

Мне от обеих твоих фраз хочется сделать так

Делай... кто тебе доктор? Или папу позвать? У него есть медицинское.  http://funkyimg.com/i/Zjed.gif

#p20366,Edzhill Nielsen написал(а):

Особенно от их сочетания

Одно другому не мешает.

#p20364,Joyce Nielsen написал(а):

прямо-таки невесткой? *улыбнулась одними уголками*

Очень в далеком будущем.
А пока он меня на свидание пригласил, но никак не сводит, но уже гонит с мамой знакомится.

+1

355

Ragna Varhaug вот как? Ну тогда жду в гости *подмигнула*

0

356

#p20367,Joyce Nielsen написал(а):

привет, мой дорогой) Ты собрался жениться, значит?

Мам, кого ты слушаешь? Она вообще сначала ляпнула что меня убила, явно же фантазерка *зыркнул на Рагну*

#p20368,Ragna Varhaug написал(а):

Делай... кто тебе доктор? Или папу позвать? У него есть медицинское.

Чтобы что? Он мне так рукой глаза закрыл? Спасибо, обойдусь

Одно другому не мешает.

Бывают по всякому

Очень в далеком будущем.

Не поспоришь

А пока он меня на свидание пригласил, но никак не сводит, но уже гонит с мамой знакомится.

Я и на свидание то тебя технически пригласил по идее, надо с датами разобраться

#p20370,Joyce Nielsen написал(а):

Ragna Varhaug вот как? Ну тогда жду в гости *подмигнула*

Можем в это поиграть

0

357

#p20372,Edzhill Nielsen написал(а):

Мам, кого ты слушаешь? Она вообще сначала ляпнула что меня убила, явно же фантазерка *зыркнул на Рагну*

А, так жениться вы не будете и тебе эта девушка не нравится? *хитро улыбнулась*

Можем в это поиграть

А давайте.

0

358

Я и на свидание то тебя технически пригласил по идее

А я что сказала? /скривила носик/

Она вообще сначала ляпнула что меня убила, явно же фантазерка *зыркнул на Рагну*

/вопросительно посмотрела/

Можем в это поиграть

#p20373,Joyce Nielsen написал(а):

А давайте.

семейный подряд... создавайте)

0

359

А, так жениться вы не будете и тебе эта девушка не нравится? *хитро улыбнулась*

http://funkyimg.com/i/27mzk.gif  Давай мы до этого доживем, сначала
Не в этом возрасте подобное будет, это точно) http://funkyimg.com/i/24ymk.gif

#p20375,Ragna Varhaug написал(а):

А я что сказала? /скривила носик/

Это я неправильно написал)
"Я и на свидание то тебя технически не пригласил по идее"

/вопросительно посмотрела/

*цыкнул*

А давайте.

семейный подряд... создавайте)

Давайте сначала с датой разберемся. Я бы предложил ноябрь.

0

360

#p20412,Edzhill Nielsen написал(а):

Не в этом возрасте подобное будет, это точно)

Сказал дух у которого возраст теперь хрен изменится.  http://s9.uploads.ru/WM60S.gif

"Я и на свидание то тебя технически не пригласил по идее"

/фыркнула/ ну тебя в пень.

*цыкнул*

Не цыкай на меня!  https://b.radikal.ru/b02/1911/f9/9e42c5cb5b15.gif

Давайте сначала с датой разберемся. Я бы предложил ноябрь.

как вам будет удобно

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно