ЖЕЛЕЗНУЮ ЛЕДИ - НИКОЛЕТТ ФИЛИППА ВАРХАУГ
• ПОЛ жен • ВОЗРАСТ 450 • РАСА чистокровный оборотень, волчица. | • РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ВАЛДМОНДА И ПОЛИТИК НОРВЕГИИ. • ВНЕШНОСТЬ МЕРИЛ СТРИП |
информация о персонаже
►
Пример элегантности, ее чувству стиля можно только позавидовать. В своем ближнем окружении она давно привыкла, что мужчины редко сводят с нее глаз. Строгая, ироничная, деловитая, холодная, властная, надменная и деспотичная. Хотя она говорит мягким тоном, но при этом не терпит возражений. Никаких и никогда. Она полностью соответствует всем представлениям людей. Ник производит впечатление сильной, независимой женщины.
Она — та, с кем считаются и чьё мнение значит очень много.
Эта роскошная женщина очень многое отдала за успешную карьеру. Возможно, когда-то она думала, что наступит момент, когда можно будет расслабиться, но это происходит только в кругу семьи.
— Стая Эра обитает в глуши, подальше от шума и смрада человеческого.
Поселение оборотней когда-то находилось в Венгрии, Баконь (Bakony) — лес в центральной части Венгрии, так же состоящий из и горного массива. Ещё 200 лет назад, массив был полностью покрыт труднопроходимым лесом, в которых пряталась стая. В лес не раз забредали разбойники в поисках укрытия, никогда не возвращаясь обратно. В горах образовались более 1к пещер, одни из которых Эра облюбовали для себя, найдя применение лабиринту для себя и своей семьи как логово.
Их территория часто помечена черепами нарушителей границ. Члены стаи чувствуют себя в дикой местности, как дома, следуя путям, по которым другие опасаются ходить. Они — оборотни, все до единого. Эра гордо заявляют, что ни один человек никогда не осквернял кровь их представителей.
— У Николетт была старшая сестра Оливия, и Ник во всю готовилась стать тетей, ведь Оливия вынашивала сына. Сверр, отец этого ребенка был изгнан незадолго перед родами Оливии. Приревновав свою супругу, тот набросился.
— 1679 год. Рожала Оливия тяжело, но из-за полученных ранений выжил только ребенок, родившийся раньше срока. Ник взяла воспитание племянника на себя, назвав отныне своим сыном.
Будучи волчицей с ожесточившимися инстинктами, после смерти сестры, женщина какое-то время отгоняла все мужское поголовье от себя и своего приемного сына Моргана, воспитав дитя, не подпуская даже дернуть бровью в их сторону. У Дика, ее мужа и альфы стаи Эра на тот момент не было права голоса. Ситуация держала в напряжении всю стаю, особенно в связи с осиротевшим, маленьким детенышем, как и со скандальной ситуацией.
— Ее муж держал ранчо « Free wind »
— Рано поняла, что ученье — свет. Она изучала химию, физику и математику и вообще посвятила часть своей жизни науке и исследованию радиации. Когда сын подрос, Ник настояла на учебе и они перебрались в ближайший городок, дабы Морган смог нормально учиться.
— В 1700 годы стае пришлось убраться из Венгрии, переселив во Францию основную часть стаи, оставив на территории старого логова лишь не многих взрослых для возможности вернутся. Сын взрослел на глазах и вскоре Морган отдалился на поиски себя, и перед Ник открылось целое раздолье новой жизни и возможностей. Она не теряла время зря.
— Разбирается в политике и экономике, чувствуя себя вполне комфортно в мужских и совершенно нудных беседах.
— Николетта и ее муж Дик как только появились во Франции взяли себе новые имена.
— Вместе они начинают поиск веществ, способных излучать радиацию.
— 1794 год. Она создала в Париже Институт посвященный науке, который в настоящее время стал одним из лидирующих.
— С каждой новой жизнью этой женщине приходилось менять свою личину и даже покидать Францию, дабы люди ничего не заподозрили.
— 2019. Когда местный директор школы Валдмонда вдруг взял и пропал, Ник взялась хваткой акулы за образование в Валдмонде и его развитие, заняв кресло директора.
Прочие факты: — большая часть подчинённых восхищаются ею, хотят вырасти и стать как она. Несмотря на всю жёсткость подхода, они не увольняются один за другим, а находят новые и новые способы сделать невозможное — выполнить желания босса.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
►Цитаты:
— Не бойтесь устроить революцию
— А почему мне до сих пор не принесли кофе? Она что, умерла?
— Концерт прошел великолепно! Они исполняли Рахманинова. Все были в полном восторге! Все, кроме меня, ведь меня, увы, там не было!
— Это все.
— Порадуй меня. Или хотя бы не сильно расстрой.
— Из всех глупостей, что ты мне говорил, эта — шедевр...
— Нет-нет. Это был не вопрос.
— Метод кнута и…кнута
Развитие персонажа с 1800 по нынешний на фантазию игрока. Николетт вдохновлена фильмом "Дьявол носит Prada". Вас ждут внуки Эйнар и Рагна. Сын Морган и невестка Доротея. Семья у вас большая. В стае Ник занимает место Примаса(советника). Дик на данный момент мертв(убит вражеской стаей) и Морган будучи на тот момент его бэтой занял его место примерно в 88 году. Подробности все обсудим лично, их довольно много. Я предоставлю свою анкету. Я хочу, дабы вы понимали ее взгляды, персонаж взрослый, ей 450 лет, и Ник прожила не одну жизнь, за ее плечами много опыта и силы. От вас хочу видеть желание развивать героя, полюбить ее и не исчезать без предупреждения. Цвет шкуры волчицы серо-белесый.