Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 361 страница 390 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

361

#p19973,Melissa Gillies написал(а):

думала как бы пересечь нас или тебе больше нравится остаться незнакомками?

Нет, с тобой я с удовольствием пересекусь) Причем я сделала бы знакомство раньше, а не по приезду в Валдмонд. Ты как раз была ведьмой, можно от этого отталкиваться. Может заказывала у меня какие-то зачарованные вещи?

#p20361,Joyce Nielsen написал(а):

Уверена, что в таком чудном городе у меня не может не быть знакомых и приятелей *засмеялась* Джойс Нильсен. Живу рядом с вами уже 4 года и чуть меньше работаю редактором газеты. Всем добрый вечер и будем знакомы.

Не сказать, что я бы хотела светиться в прессе, но как новенькая новенькой из солидарности предложила бы познакомится)
Edzhill Nielsen, Ragna Varhaug, какая необычная парочка) привет и вам

0

362

Ragna Varhaug, Edzhill Nielsen, да, пусть это будет ноябрь.

0

363

Danielle Olsen а вовсе и не обязательно светиться в прессе) Меня и на пробежке можно встретить, и в кафе, и в книжном, и вообще много где. В общем, давай знакомиться *дружелюбно протянула руку*

0

364

Joyce Nielsen
тогда дальше договоримся в личке) сообщение от тебя уже получила

0

365

#p20481,Danielle Olsen написал(а):

какая необычная парочка) привет и вам

и вам здрасте.

#p20512,Joyce Nielsen написал(а):

да, пусть это будет ноябрь.

отлично) Могу создать, Жилл первый.

0

366

Ragna Varhaug, прости за отсутствие, резко реал позвал. Теперь вся ваша и готова начать)

0

367

Ищу собутыльника.
Кто хочет "выяснять" отношения, открыта к диалогу.

0

368

Lola Franko, сеньорита, ты нагло вымахала самогон со своей кровью, лишив меня возможности нормально познакомиться.
Еще и угрожала чирколкой. Пошли в бар, сначала я тебя угощу, а потом ты старину Грега.

0

369

Gregory Darwin, в бар скучно. Ты бы еще библиотеку предложил \ехидно фыркнула\ но можем попробовать прогуляться, за одно покажешь мне город.

0

370

Lola Franko
Могу твой дом труба шатать и калитка хлопать, как настоящий полтергейст)

0

371

Lola Franko, блогер куксится от библиотеки? Однако... Даже не знаю, какую статьи и представить от такой сеньориты. *ухмыльнулся, поддев* А не боишься гулять по Валдмонду ночью? Вдруг попадется серый волк-зубами щелк или сам отодракула? Но в чем ты права, так это в том, что нужно встретиться, чтобы прощупать почву.

Vincent Gerstler, мистер Дискорд, не особо там шатай, ага?)

0

372

Gregory Darwin
А то что?)

0

373

Vincent Gerstler, у меня нет дома и трубы. Я ночую в палатке, в лесу. Так что можешь просто шатать палатку и не закрывать за собой москитную сетку /ржет/
Gregory Darwin, зачем, если есть интернет? Я люблю читать, но не люблю библиотеки. Там злобные тетки /фыркнула/. А ночью, пусть меня бояться / достала фляжку и отпила/. Но ты приходи в лес, там палатку найдешь, стучать два раза.

0

374

Lola Franko
Шатать палатку даже веселее. Надеюсь, она не рядом с моим любимым местом.

0

375

Vincent Gerstler, иначе шататься будет хуже?

Отредактировано Mortsha Wots (2020-09-23 22:12:13)

0

376

Mortsha Wots
Тогда она будет скорее гореть, чем шататься

0

377

Vincent Gerstler, залез кто- то в палатку и згорел) добро пожаловать в Вальмонд)

0

378

Mortsha Wots
Типа того, красавица)

0

379

Vincent Gerstler, А где это "любимое место"?

0

380

Lola Franko
В Валдмонде, дорогуша *улыбнулся, дымя сигарой*

0

381

Lola Franko, а там уже кто-то третий? Призрак-шатун? Не люблю я такой дискач. Ты уж определись в берегах. *цыкнул*

#p21479,Vincent Gerstler написал(а):

А то что?)

Дух Хаоса по рогам получит, дедуля. Или хотя б шатай, когда донна Роза в палатке одна.

0

382

Vincent Gerstler, но тогда, чувак, не сердись но я твое любимое место слегка собой займу /поправила рюкзак/
Gregory Darwin, хипстер, придержи коней. В моей палатке есть я, спальник и Вальдемар /показала на горшочек с пробивающимся в земле растением, торчащий из рюкзака/ никаких третьих, пятых и двадцатых. Вот как только сниму, хауз, так сразу и буду тусы собирать. А сейчас в палатке мы ели с Волди уживаемся. Но если ты хочешь мне помочь с хаусом, то я даже за.

0

383

Lola Franko, жаль, что я дошла до Вас далеко не сразу. Нам ведь вместе работать, так? Редакция маленькая, но уж очень оживленная, работы много, и помощнице я рада. Заходите в мой кабинет, обсудим сотрудничество *подмигнула*

0

384

Joyce Nielsen
Заглядывай в бар или давай напишем заказную статью, а на фоне этого, обсудим куда и к кому могла бы тебя направить по поводу исчезновения сына)

+1

385

Melissa Gillies, я уже иду в ваш уютный бар, очень рассчитываю на помощь *вздох*

0

386

#p21997,Melissa Gillies написал(а):

по поводу исчезновения сына)

у вас вызывает улыбку эта ситуация?

0

387

#p22023,Edzhill Nielsen написал(а):

у вас вызывает улыбку эта ситуация?

Милый мой, прошу прощение, я лишь была рада что смогу хоть как-то помочь твоей матери.

Joyce Nielsen
Буду вас ожидать.

0

388

А не зайти ка в бар в поисках приятностей и не только)

0

389

Marisol Snowwood
Там ещё алкоголь есть)

0

390

Marisol Snowwood
привет) рад твоему прибытию

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно