Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 391 страница 420 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

391

#p25216,Vincent Gerstler написал(а):

Marisol Snowwood
Там ещё алкоголь есть)

И это бару только в плюс, чтобы заглянуть)

0

392

#p25217,Oden Wilson написал(а):

Marisol Snowwood
привет) рад твоему прибытию

Это вдохновляет...) на шалости) айда пошалим!

+1

393

#p25213,Marisol Snowwood написал(а):

А не зайти ка в бар в поисках приятностей и не только)

Заглядывай, всегда рады новым посетителям))

+1

394

Как-то не по-джентльменски я пропустил появление новой красотки. *причесал усы и подмигнул* Заходи ко мне в мастерскую, если сломается фен или плойка. Как положено, в ночь. Наше время.))

0

395

#p25474,Gregory Darwin написал(а):

Как-то не по-джентльменски я пропустил появление новой красотки. *причесал усы и подмигнул* Заходи ко мне в мастерскую, если сломается фен или плойка. Как положено, в ночь. Наше время.))

Кажется... телефон барахлит. *Опустила телефон в стакан и широко улыбнулась*. Поможешь?

0

396

#p25244,Melissa Gillies написал(а):

Заглядывай, всегда рады новым посетителям))

Оууу, если приглашает сама бармен, то просто грех отказываться. Готова замаливать грехи парой рюмок.

0

397

Marisol Snowwood, *ухмыльнулся* с утопленниками только замена. Заходи, красотуля. Подберем тебе что-нибудь *оценивающе* по фигуре.))

0

398

Gregory Darwin
Оууу, *изобразила огорчение* думала, это придется долго  *ухмыльнулась*  ... чинить. У меня масса вопросов к специалисту.

0

399

Marisol Snowwood, а почему бы нам долго не... выбирать? Или ты согласна на первый попавшийся ZTE?)) Сможешь задать все свои *прикурил сигаретину* вопросы.

0

400

Рискну довериться профессионалу. *улыбка стала шире* Ты же не предложешь даме ... "первый попавшийся ZTE", верно? *Достала "утопленника"* Но для начала, я бы все таки выпила... "склонила голову к плечу, с интересом изучая собеседника" Чего-то горячительного.

0

401

Marisol Snowwood, *выдохнул плотное кольцо крепкого дыма* Смотря по вкусам дамы. Кому-то нужен только слишком умный Айфон, а кто-то согласен на изысканный Мейзу, а кто-то на неубиваемый Самсунг.)) *шикарно улыбнулся с неподражаемой наглостью* Прости, красотуля, не умею делать изысканные коктейли. *разлил по стопкам спиртягу из бутылки без этикетки. с кровью*

0

402

#p25239,Marisol Snowwood написал(а):

Это вдохновляет...) на шалости) айда пошалим!

Зная твою способность влипать в неприятности, вот вообще не сомневаюсь) развлекайся

0

403

*Неторопливо потянулась всем телом за напитком, пригубила глоток, цокнула языком* Крепко, просто, лаконично! *Улыбнулась, ей импонировало нахальство парня* Мне нужно что-то разумное, с навигатором, которое поможет... кое-кого найти. А то я недавно в городе, совершенно ... потеряна. *залпом допила остатки напитка и облизнула губы*

0

404

#p25491,Oden Wilson написал(а):

Зная твою способность влипать в неприятности, вот вообще не сомневаюсь) развлекайся

Что значит влипать... Ты меня недооцениваешь... Да я королева неприятностей)

0

405

Marisol Snowwood
Я тебя недооцениваю) ну да..
Просто смягчил, чего сразу народ пугать.

0

406

Oden Wilson
Да, да, да... Тихая и скромная, и... что там еще должно быть?))

0

407

Marisol Snowwood, программная начинка - не проблема. Но если нужен компас к пропаже, лучше пошукать магов с их артефактами. *наблюдает сквозь наглейший сигаретный дым* И кого ищет такая красотуля в нашем гостеприимном городе? *выпил стопку до дня, стер кровавую каплю со рта грубоватой ладонью* У, я смотрю, с такими друзьями точно не потеряешься. *сделал затяжку*

0

408

Gregory Darwin

Хорошу компанию уже нашла *отсалютировала стаканом и усмехнулась парню*. Но да, кроме хорошей компании мне нужно найти его *протянюла фотографию мужчины* Отец *кивнула на фото*. Пьер сказал, что будет в отеле в Валмонде, но там сейчас сам черт ногу сломит...

*В ответ на последнюю фразу расхохоталась* Сложно назвать дружбой разбирую в хлам машину, но Оден точно знает, о чем говорит. Не пугает? *прикусила губу и чуть склонила голову к плечу, оценивающе осмотрела парня с ного до головы, задержав взгляд на руках с мозолями, чувтвенных губах и волевом подбородке*

0

409

#p25548,Marisol Snowwood написал(а):

*В ответ на последнюю фразу расхохоталась* Сложно назвать дружбой разбирую в хлам машину, но Оден точно знает, о чем говорит. Не пугает?

Не. К каждой красотуле есть свой подход. *приложился к горлышку бутылки* Отвечу тебе в ЛС. *поперся с бутылем в приват-чат*

+1

410

Так-так, новая дама)
Marisol Snowwood, вечер добрый)

0

411

Alex Cross
От прекрасной дамы слышу)) *отсалютовала бокалом* Вечер добрый! Не будь я так ленива, присела бы в реверансе) *подмигнула*

0

412

Marisol Snowwood, начало мне уже нравится. Люблю пить с красивыми женщинами *отсалютовала своим*
Мне кажется, нам определенно стоит познакомиться и выпить вместе) Я знаю отличный бар.

0

413

Alex Cross
Отличная мысль) Кажется, должна собраться отличная компания на пошуметь в баре. Айда в бар! Веди, о прекрасная)

0

414

Marisol Snowwood, пойдем) *ушла в личку*

О как, пришла и с ходу увела женщину. Прости, нетопырь)

0

415

Тут пьют с красивыми женщинами и забирают их, кажется, это я удачно зашел. Есть тут кто?

0

416

Joseph Gerald Barnaby
Привет) Так посмотришь,тут пьют все и всегда)Так что,скучно не будет)
Я тоже выпить люблю,вот только не особо хотят наливать(

0

417

Joseph Gerald Barnaby
Ну что, дилер, поделишься желаниями?

0

418

#p27312,Adaline Ross написал(а):

Joseph Gerald Barnaby
Привет) Так посмотришь,тут пьют все и всегда)Так что,скучно не будет)
Я тоже выпить люблю,вот только не особо хотят наливать(

Ужааасное упущение /протянул бутылку и похлопал рукой по соседнему стулу/

#p27462,Julietta Postlethwaite написал(а):

Joseph Gerald Barnaby
Ну что, дилер, поделишься желаниями?

Желаниями, фантазиями, мечтами, бухлом и ключом в мир вседозволенности. С чего начнем? С объятий! /распахнул объятия, словно каждый день ее обнимал/

/обращаясь к обеим/
Дамы, у нас намечается отличная компания. Выпьем?

+2

419

#p27471,Joseph Gerald Barnaby написал(а):

Ужааасное упущение /протянул бутылку и похлопал рукой по соседнему стулу/

Вот и я о том же. Хоть кто-то меня понимает*взяла бутылку, довольно плюхнулась рядом и положила руку на плечо*Спасибо

/обращаясь к обеим/
Дамы, у нас намечается отличная компания. Выпьем?

Можно и выпить,и желания и фантазии воплощать и мир завоёвывать. Не плохие планы на ночь выходят

0

420

Adaline Ross
Ого, а мадам амазонка? Сразу воевать... И что ты, прекрасная, будешь делать в мире вседозволенности?

Кстати, Джеральд. А как зовут прекрасную амазонку?

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно