Меган просто хохотом залилась, когда мне прилетело от ее супруга. Ну как прилетело... может, кому-то таскания за волосы как брачные игры, но не мне. Естественно, несмотря на то, что я уже выглядела критином, я не стала заливать Джону о его воскресшей бабенке. Ладно бы Адольф Гитлер, ни так стремно, как сказать мужику, что его мертвая жена не даёт мне покоя. Мне кажется, это верх ебанизма. Так что, коротнуло и коротнуло... неважно, от чего.
Хватка Брукса стальная, мне оставлялось лишь следовать за ним корчась от боли, ибо пискнуть я больше не решилась. Дом завален трупами сук и предателей.... чудесно. Знал бы мой хренов дед, в какую жопу попадёт Грейс Уайт, убил бы, чтоб не мучилась больше.
Все остальное произошло под дозой адреналина. Наручники, дуло у виска, выстрелы, кровь. Я снова забыла о том, что мне пиздец как хуево, что мое ранение наверняка уже гнить начало без перевязки, не говоря уже о стерильности, забыла о голоде и диком желании пить, от которого у меня уже неприятно кололо горло. Я ненавидела Джо. Вчера я его призирала, перед сном он мне нравился, десять минут назад я боялась, а сейчас снова ненавижу! Он выжал из меня все.., силы, нервы, здоровье. Я терялась в пространстве следуя за ним. Куда? Зачем? Уже не интересно. Я даже на появление Вялого не дёрнулась.
Помогать им не хотелось. Совершенно. Головорезы, ублюдки, убийци и мрази. И у меня возникло несколько отличных идей, когда Джо решил поиметь с меня выгоду. Первый вариант - можно было прыгнуть в тачку и выжать газ. Попытаться свалить. Второй - сделать так, чтобы эта машина не завелась ни коим образом. Тогда мы бы не успели уйти и нас взяли копы. Но мне стало страшно. Если я не увезу сейчас отсюда Цербера, то умрут ещё люди. Он снова кого нибудь убьёт в этой перестрелке.
- По ходу твоей училке хуево. Выглядит как труп. Ты ее вчера споил вискарем палённым что ли? Я ж всем говорил, что фуфло, а не Джек. Ну на хуй вы его пили? - уставился он на меня, как проктолог на задницу, а я лишь головой мотнула и открыла дверь с водительской стороны, сев на сидении и выдернув панель под приборной доской. Автомобиль порадовал механикой, достаточно качнуть топливо и замкнуть, чтобы дать искру в двигателе. На это времени надо буквально минуту, но я колебалась.
- Не спеши. Ты можешь помочь себе. - гребенная Меган возникла снова как гром среди ясного неба. - Копов полный дом. Ему не уйти. Угадай кто подкинул мысль сдать Джона его дружку? - я покосилась на гордящуюся собой женщину. Почему мое сознание рисовало ее, мне не понять, но я даже была готова подыграть копам, но была уверена и в том, что Джона убьют.... Оказал сопротивление полиции при задержании, выстрелили в попытке нападения на сотрудника. Такое часто описывали в криминальных детективах и показывали в кино. Так было и с моими друзьями...
- Нет. - то ли ей, то ли себе... но я замкнула провода, выжимая газ. Двигатель заревел, крутя обороты в холостую. Дело за малым. Вялый тут же сиганул на задние сидение, а я воткнув первую передачу и выехала из гаража, притормозив за воротами. Мужчина заботливо ринулся вперёд, открывая дверцу.
- Джон, прыгай!
Я всегда любила скорость, это мое второе дыханье, это единственное, чем я могу заработать и что приносило мне удовольствие. Втапливая педаль газа в пол я снова жила.
Целью было просто быстро убраться отсюда, но только стоило выскочить на объездную дорогу, как мы лоб в лоб столкнулись с двумя полицейскими машинами. Дёрнув ручник и вывернув руль, я дрифтуя развернула автомобиль к ним задом и подкинула оборотов рванув в противоположную сторону. Вялого швырнуло сзади как мешок с дерьмом, но в условиях кризиса он молчал.
Как оказалось, дом располагался на территории загородного района. Стоило выскочить на дорогу заднего двора, как нас встретили коварные повороты, слякоть после дождя...и все против нас.
Заходя в один из поворотов, меня резко подрезало авто вылетевшее с сиреной сбоку и я даже понять ничего не успела. Нас едва не перевернули крышей вниз. Я чудом успела среагировать и вывернуть руль, обогнув машину. Нас чуть на тот свет не отправили. Мы касательно влетели в кирпичный забор и отскочив вылетели в перекрёсток. Голос офицера то и дело срывался на крик. Я явно нервничала - сложно оставаться равнодушной, когда в тебя стреляют. Когда из-за поворота подоспело подкрепление, погоня начала походить на кадры из GTA.
Я старалась не обращать внимания на происходящее. Только я, дорога и автомобиль... Около трёх пуль пришлось на боковое окно, а ещё одна попала в проезжающую мимо машину невиновного горожанина. Выдохнуть получилось когда мы наконец-то покинули жилой район и оказались на шоссе. Удержав автомобиль во время небольшого заноса на дороге, и выровняв его,
включила повышенную передачу и устремил взгляд вперед. К счастью, коробка передач была короткой и я быстро смогла набрать максимальную скорость движения, то и дело переключая рычаг и выжимая сцепление перед выжигом педали газа. В городе легко уйти от погони, а вот в посёлке, где всего два перекрёстка, это крайне сложно сделать.
Дорога впереди на расстоянии более мили была забита автомобилями гражданских. Ругательство не успело слететь с уст, как очередной грохот выстрелов заставил меня инстинктивно пригнуться. Нужно было дотянуть до активного движения, там полиция уже огонь не откроет, рискуя зацепить людей. Им останется только преследование, а это наш шанс.
Мои расчеты оказались верны. Ныряя в поток автомобилей я обходила подрезая одну за другой, стараясь не убить нас и не устроить массовые беспорядки. Все таки, от правоохранительных органов я несколько лет уже не гоняла.
Но... Впереди возник затор на светофоре, на въезде в город.
- Ну ебаный на хуй!!!- выражался пассажир на заднем сидении. - А я только обрадовался, что хвост почти скинули!
Пока мужчина возмущался, я уже приметила резкий поворот, ремонт моста и стройку по соседству.
- Держитесь. - времени на раздумье я не дала. Свернув к тупику, я лишь прибавила газа.
- Ааааа!!!! Высади меня! - но тормозить было уже поздно. Сбив пластиковые стойки автомобиль преодолел около трёх метров над пропастью и влетел на один из этажей стройки, с грохотом шваркнувшись дном о бетон. Тачку понесло, тормоза отказали. Видимо, не выдержал тормозной шланг. Пришлось тормозить как получится... вырубить скорость на нейтралку и дернуть ручник, выворачивая колеса. Даже в салоне запахло горелой резиной, красная лошадка влетела боком в стекловату и остановилась.
Снаружи по прежнему слышался вой сирен, но он уже отдалялся. Нам повезло, что они не успели привлечь вертолёты и скорее всего будут теперь шнырять по улицам города в поисках красной импалы.
- Придётся дальше пешком или сменить автомобиль. На этот уже однозначно ориентировка по всему штату. - говорила я откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза.
[14.11.2018] - "И снова здравствуйте"
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312020-04-28 20:50:41
Поделиться322020-05-02 23:21:57
Какое-то время им дышали буквально в задницу, после чего педаль ушла в пол, и они взлетели по дороге. Шины разве что не горели в след. Стук в висках от напряжения, бешенное сердцебиение, бесконечные полосы за окном и дрожь по телу вместе с урчанием двигателя. О преследовании кричала лишь полицейская сирена. Ребята явно были упертые, рассредоточившись по дорогам, в попытке подрезать, развернуть, прижать, пробить колеса. Брукс то и дело ждал что вот-вот и за ними пригонят вертолет, ожидая знакомый до дрожи звук пропеллера. Те явно не ожидали такой прыти и ловкости, да и он тоже. Уайт каким-то образом взяла себя в руки, или в ноги, но собралась. Эта девка маневрировала по дорогам, словно у нее дополнительный табун лошадей в заднице. В начале Джо сомневался, что она вообще что-то видит дальше своей руки. Непонятно каким чутьем он доверил ей их седалища этой психованной сучке, которая только и мечтала, чтобы попасть обратно домой, к себе в палату. Проебала ему все мозги этими соплями про психушку. Иной раз он неосознанно терялся, ахуевая от такой невероятной тяги бежать из реальной жизни в четыре белых и одиноких стены. Ахуевал от ее желания существовать дальше, но не в мире, где живут нормальные люди. Она не жила, ни разу вообще, как нормальные люди. А просто существовала запертая и униженная, как подпольная мышь, без попытки самоубийства, вроде бы. Грейс была ему очень непонятна, и логика в ее голове была явно закручена в большую закорючку. Если после того, как он узнал ее часть жизни, казалось начал понимать причины такого поведения, то подумав об этом, Брукс все еще заходил в тупик. Он пытался судить ее со своей высокой колокольни, но постоянно тормозил на том, что за себя девушка никогда и не думала в жизни. Эти ее порывы высказать свое «я» были как снег в середине лета. Нихуя же себе. И он добился этот прогресс за сутки, а то и меньше. За нее обычно решали все и всё, всю жизнь, что она даже не может и не умеет как все. Только великий хуй знает, каким образом училка научилась так профессионально водить. Это говорило о ее огромном потенциале, который сидит у нее в той же заднице. Если она выпускает свой потенциал только тогда, когда ее жизнь под угрозой, с этим надо что-то делать.
Когда в гараже она завела машину, Брукс на полном серьезе думал, что эта девка их кинет и рванет отсюда нахуй. Любая бы так сделала. Он был готов к этому. Мужчина не доверил бы ей это дело без маневра, прикрыв ворота. Она явно о чем-то размышляла, пока он стоял на стреме. И явно не о том, как завести тачку. Ее пальцы вслепую делали свое дело.
Наверное, в какую жопу встряла, и что в ее палату заселили кого-то еще, какая печаль. О чем вообще могут думать такие люди? Что у них в голове? Когда Джо слетал с тормозов в припадках, он не видел ничего перед собой. Не о чем не думал, не сожалел, не стремился. Лишь на рефлексе, инстинкте, как загнанное, раненное животное. Способный на все в своем безумии. А Грейс, ее безумие было совсем другим. И если верить ее словам на минуточку, о призраках, о тяжелой жизни, она совсем не безумная. Обыкновенная девчонка, которая рехнулась от обстоятельств. Она была чертовски тихой, но за день сумела напиздеть ему столько, словно прорвало плотину. Джон понимал, что если с этого момента ее полезность в группе явно высока, это делает ее не только заложницей, а соучастницей в их банде. А со своими отношение другое. Ее явно будут не по головке гладить, и она в таком же розыске как и он. Ее статус невинной заложницы медленно исчезает благодаря ему. Он об этом даже не думал ранее, но, ей не за чем об этом знать. Училка все еще была у него на мушке. А ради спасения жизни можно даже землю жрать с большим аппетитом. Вот только, зачем ей жизнь, если она её не знает? Что там спасать-то? Никогда не знала.
С каждым поворотом, Грейс все больше убеждала его, что нужно за нее взяться плотно. Показать ей как дышать, как выжить в этом поганом мире. У девки был пиздецовый потенциал. Если так попрет и дальше, Уайт подтвердит ее статус соучастницы. Отпускать ее он не намерен. Следовало показать девчонке то, что она заблуждается. Чтобы прекратила ныть ему про «хочу домой» и всю эту ерунду. Имя в виду обыкновенную психушку с ебанутыми врачами. Нужно было, чтобы она поняла и приняла правила мира, в котором живет. Правила, которые он ей откроет и покажет. Посмотреть на нее, как она поведет себя в нормальной обстановке. Вытащить ее из раковины, вырезать как черепаху из панциря. Ее инстинкт велит ей двигаться за ним, как за защитником. Но разум толкает ее обратно в привычную среду обитания. Джон понимал, что жалеть нельзя, но Грейс.. была как Маугли, ее психическое расстройство притягивало. Она сама притягивала. Такая простая внешне, и такая сложная внутри, непонятная. С Меган все было иначе. Оглядываясь назад, он даже не знает, чем она жила, кроме красивой жизни. Джон был пиздец как уверен теперь, что просто подарил жизнь не тому человеку. Если бы он встретил Уайт чуточку раньше..
Ничего, кроме пушки у него не было с собой при побеге, как и у Вялого, но этого казалось мало. Вроде у Стивена должно быть что-то. Он далеко не святой отец, а бывших бандитов не бывает, и занимался перевозкой оружия так или иначе. Не может быть так, что лошадка досталась стерильно девственной. Мужчина открыл бардачок и принялся шуровать там, но не обнаружил того, чем можно пальнуть как следует. Лишь патроны, средство для маскировки, очки, банданы, всякая дрянь и немного денег. Оглядываясь на заднее сидение, он подтянулся подобрать на резиновом коврике кусок ткани, в который был завернут неплохой автомат. Видимо у него были большие планы, которые не успел реализовать, если бы не Джо и его ребята со своим побегом. У таких, как он, оружие даже в самой подушке можно найти на всякий случай. Помниться, у себя в доме он от Меган прятал в самодельном тайнике хорошую пушку и пачку денег на черный день. Проверив магазин, удовлетворенно присвистнув, он распахнул окно полностью, когда им прибились к жопе, обрубив маневр помочь им развернуться. Привстав с места, высовываясь корпусом, мужчина открыл огонь. Грейс водила как чокнутая, но ее задача была другой, а не вести ровнее, Джо даже не просил. Он стал смеяться как гиена, не мешкая расстреляв того, кто сидел на месте водителя, уходя из под ответного обстрела. Теперь, когда копы были в курсе, что они вооружены и опасны, а не просто беглые сыкуны, их начнут уважать. Без хорошего отпора даже стыдно было в случае проигрыша показываться ребятам на глаза.
Секунды сейчас стоили бы жизни. Но не в этот раз, не его. Рация у Вялого орала на все голоса, от нее бошка болела даже больше, чем от грохота вокруг. Потом они орали все, когда тормозить их тачка просто передумала. На секунду Джо захотел взять и выйти, как предложил Вялый ранее. Хоть куда. Но личный ебанутый принцип заставил сидеть как солдат. Или камикадзе.
Непонятно каким чудом они взлетели на железном ведре еще живые, и сухие, но Брукс вовремя отпустил пальцы, дабы не пальнуть в ту же Грейс за спасибо. Казалось, отбиты не только яица и зубы при щелчке. Мерещилось, что полиция вот-вот их нагонит. Что стоит ему выйти, тут же вылетят из-за угла. Не так давно эти гнилые ублюдки пытались проверить чьи яица крепче, но не тут-то было.
Грейс сидит просто вкопанной, они вдвоем замерли. Тишина. Никто не шелохнулся, переглядываясь с кентом позади. Ощущение, что скрипят даже глазные яблоки. Он посмотрел на девку. Она точно не в этом мире. Как под аффектом на мощной дозе стресса выпала и откинусь. Слава богу хоть в кресло..
- Надо прятать наши жопы в другое ведро, – глухо согласился Вялый с очевидной мыслью, разбавив ситуацию разговором. Расставаться с автоматом было тоже обидно, но затеряться среди гражданских вместе с такой игрушкой было просто невозможно.
- Вот и займись этим - Джон потянувшись рукой опустошил бардачок, передав ему пушку, которая там валялась, поделив хлам. Автомат теперь будет только мешать, поэтому было решено его припрятать на местности, и продать потом на черном рынке, когда они залягут. Обтеревшись тряпкой для стекла, убирая кровь с морды, мужчина достал влажные салфетки, протирая шею и руки. Вроде порядок. Затянув на башке черную бандану, примерив темные очки, он ухмыльнулся и обошел машину. Это даст им время, если его рожу не узнают сразу.
А вот Уайт..Он дал Грейс достаточно времени придти в себя, но та все еще сидела в одной позе.
- Черт возьми – прорычал мужчина себе под нос и распахнул водительскую дверь, аккуратно дотронувшись до ее бледных пальцев своими грубыми.
- Ну, ты и Вжик..просто отбитая гонщица. Я ахуеваю. Да ты молодец, милая – он глядя на ее лицо, попытался говорить тихо и спокойно, как с напуганной зверюшкой. Его движения были плавными, медленными, а хрипучий шепот на ухо успокаивающим. – Сейчас ты аккуратно расслабишь пальцы и позволишь мне тебя вытащить. Я не сделаю тебе больно, и не брошу тебя одну. Мы ушли, все хорошо. Давай – Он погладил ее кисти рук, расслабляя мышцы, приводя в чувство реальности. Джо из-за всех сил пытался без резкости ее вытащить из автомобиля и добиться ответного внимания. За изучением ее личика, взгляд зацепился за кровяной след на плече девушки, мысленно отвесив себе пинка за промах. Вот же дерьмо.
– Теперь ты Вжик. Смекаешь? Давай, поднимайся, девочка. Теперь я позабочусь о тебе. – у него в кармане была небольшая выручка, которую он утянул из бардачка. На перекус должно хватить, возможно, на что-то еще. Нужно было зайти в туалет и обработать ее рану без суеты, промыть и перевязать. Посмотреть на ее сиськи лишний раз. Он открыл заднее сидение и вытащил аптечку, забрав оттуда все необходимое. Бинт он убрал в задний карман джинс, а вот перекись пришлось бросить в глубокий передний. Выглядело очень неприлично и вульгарно.
Чертово ранение. Почему они не могли вчера вечером этим заняться, а не орать в коридоре? Вернувшись, мужчина обхватил её за одно плечо, а руку завел под колени, приподнимая так, чтобы выудить с места, удерживая на руках. Пора было убираться. У них вообще нет времени тут торчать.
- Сейчас мы пойдем в ближайший магазин. Вялый позаботиться об остальном. И встретимся тут.– Он говорил это уже по дороге отсюда, выискивая выход со стройки, позволив ей расслабиться у него в руках. Что не говори, а немного мужской заботы за это девица заслужила. По сему ломал ноги, переступая всю хуйню под ногами он один. Джо не стал говорить, что договорился жестом, свистнув друга, что встретиться через два квартала спустя час или два максимум. Грейс он спустил на землю на ближайшей улочке, придерживая так, словно она свалиться прямо здесь. Вот куда она в таком состоянии денется? Теперь точно никуда. – Не привыкай детка, – он плотоядно заулыбался, нагнувшись к ней.
- Мы в городе, когда ты в последний раз была вне больницы? Веди себя тихо, и не пытайся от меня свалить. Мы немного погуляем, и тогда я никого не убью во время прогулки. Сделка? Теперь пошли.
Стараясь не суетиться и вести себя расслабленно, он приобнял Грейс аккуратно за здоровое плечо, словно она была его девушка, мужчина слился с прохожими. Влился в их стадо, став своим, типичным жителем города, который в прогулке с девушкой ищет развлечения этим чудесным днем. Да вот только черт бы побрал этот сраный день.
Училка настолько вписывалась ему под руку, что он даже ощутил, что они не первый год так прогуливаются. Просто, без лишнего геморроя, как все обычные люди. На душе даже кошки заскребли. Иллюзия жизни. Но, это, по его мнению, было лучше, чем долбиться башкой об стены и разговаривать с невидимыми друзьями. Так и есть. А вот Грейс словно не было. Ее как из жизни выкинула сама судьба, не зная, что с ней делать. Это Джо стал решать сам, что надо делать с этой бабой. Он завел ее в ближайший супермаркет через торговый центр, пропуская вперед, придержав дверь. И не скажешь, что он убийца. Он даже сам охреневал от своей цивилизованности.
Сейчас стоял важный вопрос, что важнее. Обработать рану, или прикупить поесть. С одной стороны, без еды человек может и дней семь продержаться, а вот с заражением не знал, что делать, если все пойдет по пизде. А пойдет в любом случае, если он попробует ее накормить. Вчера они оба в этом убедились. Как только Джон трогал еду, происходила какая-то хуйня, благодаря которой еда летела мимо рта. Буквально. В самом прямом смысле слова.
Он не сговариваясь потащил ее в женский туалет.
- Раздевайся. - с порога заявил Джон, на полном серьезе взглянув на девчонку, протолкнув вперед. Звучало опять таки очень вульгарно, особенно с его бутылочкой перекиси в кармане, которая многозначительно выпирала, не считая его собственный трахательный аппарат. Его джинсы, похоже, не падали с жопы только потому, что ему по-мужски повезло.
- Да не на меня смотри, ты снимай свою хуйню. - указал он на кофточку, имея ввиду это - Сейчас разберемся, что у тебя с плечом. Кофту ты засрала. Итак цыпа. Встань у раковины, тут света больше - он вытащил перекись и бинт, положив на край, и закинул очки на лоб.
Отредактировано John Brooks (2020-05-03 09:38:04)
Поделиться332020-05-12 04:40:30
Я соучастница... я преступница... Я ебанутая. В какое дерьмо ты влезла, Грейс? Дура!!!
Все, что крутилось в моей голове, пока преступники собирались делать ноги. Я и раньше нарушала закон и после смерти моих друзей, обещала сама себе, что никогда не выйду из клиники. А сейчас перед глазами снова прокручивался тот вечер и я винила лишь себя. Такая же погоня... только закончилась она хуже. В мир угонщиков я вообще случайно попала, просто я никогда ничего не боялась, а такая рискованность на дороге оказалась как нельзя кстати. Я не боялась скорости, не боялась разбиться. Я случайно встретила парня, который был уличным гонщиком. Он и помог мне тогда хоть как-то освоиться в этом мире. У меня была команда, какая-то иллюзия семьи. Это были единственные люди в моей жизни, которые не обращали внимания на мой недуг. Не стало их, не стало и меня. Как оказалось, жить сама я попросту не умею. С угонами пришлось покончить. С того злополучного дня я больше не садилась за руль... и не села бы, если бы не Джон. Но я никому не желала смерти. Это может быть очень жутко... а что, если мои галлюцинации отдалено похожи на правду? Что умершие так же слоняются по миру и страдают? Врагу не пожелаешь.
Джон Брукс помог мне выбраться из автомобиля, хотя, я уже успела помолиться, чтобы они бросили меня здесь. Но нет, он как раз таки сообщил об обратном. Меня не успокаивали даже его прикосновения и спокойный тон. Я не хотела никуда идти. В клинику только. Домой. Это все что мне нужно. Забиться в угол вместе со своим глюком в палате и сидеть. Я к нему привыкла, он мне не мешал. Честно.
Я вцепилась в Джо как чокнутая, коей, в принципе, и была. Меня не радовало и очередное прозвище... я уже начинала путаться в них. Училка, Вжик, шизик... Грей. Да и в город я не хотела соваться. Там слишком много людей, слишком много галлюцинации. Я не помню и дня в своей жизни, когда посещала торговые центры. Продукты в ближайшем продуктовом киоске, что-то необходимое по доставке. Но это было так редко, так как большую часть своей жизни я провела на государственном обеспечении по страховому полюсу, что я не помню, как выглядят деньги.
Правда, откосить от «прогулки» не вышло. Джон нашёл рычаги, которые жал без стыда и совести, не оставляя мне выбора. Идти было тяжело, наверное, я практически висела на мужчине. Может со стороны и выглядело, что мы влюблённая парочка, но даже Брукс не представлял, какой пытке меня подставляет в очередной раз. Я брела под его рукой и ощущала, что мне не хватает воздуха. Слишком много людей. Иногда я терялась, идёт ли на встречу живой человек или же это мой мозг угорает. Мне было насрать как я сейчас выгляжу, я Джона ненавидела...
Снимать кофту полностью я не стала. Обошлась лишь тем, что задрала её и вынула рукав. Хоть Меган и уверена, что я не в его вкусе, но все таки, мы не на пляже. Усевшись на столешницу задом, я испытала дежавю, права, сейчас мой взгляд зацепился за губы Джо. Такая, короткая, странная пауза. Заметил он или нет, я не знаю. Однако, во мне все ещё бились между собой самые разные чувства по отношению к нему.
- Джон. - я опустила глаза и только сейчас заметила, что шляюсь в тапках из психушке. На них даже печать стоит с номером инвентаризации. - Не люблю врачей. Но будь ты моим лечащим, я бы пересмотрела свое отношение к медицине. - ухмыльнулась я, - ты сейчас теряешь время. Наверняка, кругом куча копов. Мне дальше с вами нельзя. У меня обострение осеннее. Не сезон улицам гулять.
Он далеко не был медиком, вообще шарил в медицине на том уровне, когда надо сделать так, чтобы не шла кровь, и не появилась гангрена. В ход шло все, что можно и нельзя, но могло бы помочь. Он даже не особо заботился о шрамах. Мужчина повернул голову на звук своего имени, пока мыл руки с мылом в раковине. - Заботу о всяком дерьме оставь мне, Вжик - он криво ухмыльнулся и обратил внимание на то, что Грейс не стала снимать ковту полностью. - Хм. ты не доверяешь своему самоназванному врачу и спасителю? - у него с собой не было ничего, кроме бинта в пачке, дабы протереть рану. Чистыми руками он аккуратно коснулся покрасневшего ранения. наверняка нарывало. - Ты сейчас пугаешь обострением нас? Серьезно? -он за процедурой промывки раны поднял на нее взгляд. Лицом к лицу. - Хуйня вопрос. Доверься мне, и ты скажешь мне спасибо.
Да. Вряд ли Джо можно чем-то напугать. Начни по улице ходить зомби, он бы рад был... Пострелять от души.
- Ты не вызываешь у меня доверия. Уж прости за честность. - усмехнувшись, я тут же поморщилась от того, как рану защипало. - А выбор у меня есть? Хочу посмотреть все варианты и не досаждать тебе, своими "спасибо".
Он хмыкнул, сосредоточившись на ране, не поднимая взгляд. - О, я бы удивился, если бы ты с первой минуты стала мне доверять. Значит режим самосохранения еще в норме. Ты не совсем потеряна в своей голове. С этим я справлюсь. И выбора, как видишь, больше нет. Все за мази, и мы уже в бегах. Ты что блядь, захотела состариться в психушке? Ты что такая ущербная то блядь?! - он уперся руками по бокам от нее в столешницу и смотрел в лицо. Говорил мужчина тихо. Мало ли подслушивают. - Ты теперь одна из нас одной ногой. Хочешь ты этого или нет. Выбор был уже сделан, когда ты не съебалась на машине как в жопу поджаренная, а стала вести ту ебаную тачку - он жестикулировал рукой пальцем в ту сторону, откуда они пришли. Конечно же чуть не снес сушку для рук. - Как долго ты училась так водить?
Слушая Джо, я замерла, но промолчать не смогла. - Я одной из вас никогда не буду. Такие, как ты, не могут держать свою жизнь в узде. Они слепо рушат жизни тех, кто встречается им на пути. Даже таким ущербным, как я. Какого хуя, ты вечно ищешь мне определёния? Я и без тебя знаю, что ебанутая и да... Я не бежала за вертолётом и не молила взять меня с собой. - Когда с обработкой раны было закончено, я тут же натянула обратно этот безразмерный уебещный свитр. - Че там учиться. Это не логарифмы решать. За одну ночь научилась, через неделю выиграла свой первый заезд. А не кинула я вас сегодня, потому что тебя идиота, никто бы не вернул в клинику. Завалили бы при задержании. А у меня платья чёрного нет на похороны.
- Бляяядь - протяжно протянул Брукс, сжав зубы. Лучше бы она рот не открывала, ей богу. Девка шевелила его чертей даже не стараясь. - Пиздец, сбежавшая из Канзаса диктует мне правила ебанной блядь жизни! Мы хозяева собственных планов, собственной морали, собственных ценностей! Что сделала ты в этой жизни, чтобы это разрушить? Нихуя. Всю жизнь просидела закрытая, как лабораторная крыса. Один раз где-то подышала воздухом и опять сидеть, в уютный зассаный угол. - он обвел рукой туалеты - вот это жизнь, когда случаются события, заставляя тебя переживать, вкушать вкус всей насыщенности. Сейчас ты бежишь с нами от копов, за два дня ты начала пиздеть наконец по человечески. -он откинул голову и рассмеялся, хоть это было и не смешно. - Ты такая мертвая, как и твое жалкое существование. Проснись, блядь! Как бы я не завалил всех на своем пути, кто начнет путаться под ногами. -он оглядел ее свитер, особенно кровавое пятно. А а затем опустил глаза на тапки, сжав рукой переносицу. Вот что с ней делать? Тапками кормить? Или все таки едой? Он не имел понятия, какие там цены, лишь рассчитывал, что хватит.- Вот это -он пнул ее ноги. - И это -кивок на кофту -носишь в последний раз.
- Бляяядь. - передразнила я его. - Иногда мне кажется, что пизданутая среди нас, точно ни я. Мне было хорошо, в моем зассаном углу. С чего вдруг, ты решил, что правильно и весело то, как живёшь ты. - пробубнила я практически по слогам. - Может мне нравится, быть мёртвой. Если бы тебе на час одолжить мою голову, ты бы в ужасе сбежал. Я такого дерьма, врагу не пожелаю. - соскочив со столешницы, я попутно потеряла гребанный тапок и пришлось допрыгивать до него. А когда он был на моей ноге, я подняла глаза на Джо, стоя нос к носу. - Я хочу домой! В свой зассаный угол и хочу жрать свои таблетки. Я людей боюсь, города боюсь, темноты. Какого черта ты прилип ко мне как банный лист к заднице? - наступала я на него. Возможности повысить тон не было, поэтому орать приходилось шёпотом. Что же он меня так бесит? Так бесит... Что я снова зависла на его губах и впилась в них поцелуем.
С первых ее фраз его мозг дал разгон, он как жеребец перед стартом пыхтел, выслушивая. Ноздри паром раздувались. Глаза дичали. Косматый, небритый, и такой типичный мужик с гладиаторским телосложением. Он на эмоциях все таки разнес ту хуйню, которая раньше помогала бабам сушить руки, жахнув ее с замаха кулаком, спустив часть гнева. - Может с головой нужно хотя бы поладить а?! не приходило в голову? Конечно нет! - наигранно весело воскликнул он. Кажется Джо уже не пытался скрыть их разговор. Грейс шептала, а он переходил на крик, теряя шаг за шагом свой рассудок. И прежде чем начать разглогольствовать, он замолчал. - в болоте ебанного быта мы отбросили копыта! - Дом? Серьезно? Его глаза смотрели на нее с каким-то потрясением. Боится людей? Как нужно было испортить девку до такой степени, чтобы она как обезьянка просилась в клетку? - Это не дом, Грей. Это концлагерь. Ты туда не вернешься. - он потерялся в своих мыслях, в своих чувствах. С Грейс все было сложнее, чем он думал. Она никогда не подавала виду, что боится, всегда выплевывала ему в лицо свое мнение. И вот второй раз, когда ее признание стало сердечным, позволяя мучителю знать ее до потрохов. - За свою жизнь не должно быть стыдно. Если я сдохну на тротуаре, я буду сражаться за свою свободу! Я никогда не бегу от проблем. - Он не успел отреагировать на выпад, распахнув согнутые в локтях руки, поймав внезапный поцелуй, ее губы, начиная тут же отвечать взяв ее голову в ладони, нападая более агрессивно. Он ахуел, просто бесповоротно. - И если я решил взять тебя с собой, то ты попала - он запыхавшись говорил прямо в губы, рассматривая ее глаза. - Ух ты. Тебе не терпелось меня сожрать все это время, и ты предпочла вынести мне мозги? - он в попытке прижал ее к стене, взяв ее губы своими властно.
В чем то он был прав. Это концлагерь. Но другого дома у меня не было. Когда-то была семья, но я уже не помню об ничего. А после... Меня не жалели, не дарили кукол, не было семейных праздников. Я не жалуюсь. Похуй уже. Просто привыкла. Человек вообще тварь такая, способная приспособиться к любым условиям.
Я едва сдержалась, чтобы не хихикнуть ему в рот. Кто кому мозг съел и нервы вытрепал, вопрос интересный конечно. Но попала я однозначно и не самым лучшим образом. Внутри бурлило все, закипало и неслось огнём по венам. Мне его губ мало было и если бы не обстановка, кто кого выебал бы, можно было поспорить. Руками я ухватил а его футболку притягивая к себе, прижимаясь к нему телом и спускаясь к ремню джинсов. Я чувствовала, как в его штанах кое кто просыпается после таблеток и только я хотела подколоть его, как за его спиной с грохотом рухнуло зеркало, разлетевшись на сотни осколков. На этот шум влетела бабулька-уборщица.
- Совсем охуели? Вам что здесь, бордель? - но меня больше волновала Меган, что сверлила меня взглядом. Мне начинало казаться, что она реальнее, чем просто глюк и что это её рук дело. Виду я не подала Джо, что у меня очередной приступ.
- Мы трахаться у стены планировали. Честно. Зеркало само упало. Так что.. Мы уходим. - бабка начала орать что то дальше, а я подтолкнула Брукса к выходу. Не хватало нам ещё трупа пиздливой уборщицы.
Он не знал как сможет ее вытащить, понятия не имел, где взять нужный поворот, но точно знал - он вытащит. Это даже не обсуждалось. Если этот упертый мужик решил, значит пиши пропало. С этого все и завертелось - с попытки доказать. А потом уже свалить. К месту пришлось видимо. Джон обхватывал ее упругие груди большими ладонями, сжимая вместе, нажимая на соски. Ее тело так просяще, умоляюще прижалось к его корпусу, едва ли не дрожа от попрошайничества сделать это здесь и сейчас. Руки девчонки бродили по нему по хозяйски, наконец дорвавшись. Ему было ее мало, углубляясь языком в рот, не желая останавливаться хоть на мгновение. Брукс полностью выпал на поводу этой ферии, на цепи своих неосознанных но взаимных чувств, в жаре закипающего желания в районе паха. Мужчина вжал ее тело своим, бедрами, как только она схватилась за штаны. Он нетерпеливо и низко простонал. - сейчас, сейчас ..еще немного. я выебу тебя прямо сейчас, прямо тут - он задыхался ей в рот, расттегивая свою молнию на джинсах путаясь с ее голодными по нему руками, схватив Грейс за штаны намереваясь приспустить и всунуть. Большего и не надо. Лишь соединится с ее адом, пожаром. Грохот зеркала, какие-то разговоры. Он все еще вжимался пахом в ее центр желания и страсти, сердце барабанило, в голове шумело. И на бабку тоже было глубоко насрать. Если бы не расторопность Грейс, он бы точно нарушил обещание и пришил бабку осколками зеркала. Эта старая манда сорвала все планы. А еще училка. Четко ему дала понять сама того видимо не осознавая, на пике желания, что хочет его член в себе. Хочет его всего. Ее мозг не работал, язык не слушался, но говорили руки, жар губ, который все еще горел. А еще член, который начал твердеть. - Грей, - старуха орала, Джон не слушал. Дико саднило заткнуть эти вопли. Он готов был вытащить член взяв его в руку. Но Грейс потянула его мимо бабки вот так прямо, вон из женского туалета. И правильно сделала. Он точно бы ее убил. Сердечным приступом. Ибо плевать ему, пускай смотрит. А вот за дверью, когда оба погрузились в жизнь торгового центра, словно время, которое было на паузе, вновь ожило. До головной боли. Его внезапно кинуло в жар. Застегивая молнию, он рывком развернул ее к себе. Взгляд голодный, ошеломленный. - какая же ты сука, Грей. -его пальцы грубо схватили скулы девушки, сжав. - Я доберусь до тебя. Но справишься ли ты с моим огнем?
- Я тебя терплю уже двое суток. - хмыкнула иронично я и тут же ответила его же словами: - Хуйня вопрос.
О Грейс... кажется у тебя болезнь прогрессирует. То мертвецов видишь, то чувствуешь что то к убийце...
Отредактировано Grace White (2020-05-12 05:39:05)
Поделиться342020-05-13 14:34:55
После ситуации с туалетом было тяжело закрутить потерянную голову на место. Да и его член так не вовремя ожил в штанах, что ходить по магазину с Грейс было просто невозможно. В голове кружилась суматоха, и сложно было что-то решить для себя определенное, кроме "нихуя себе, у меня остановка". Он краем глаза оглядывался на девушку, молча взяв тележку, скорее для того, чтобы закрыть обзор в случае того, что не хватит денег, и придется что-то спиздить. - Итак. Еда и барахло. Пошли...-он диктовал скорее сам себе, чем ей. Магазины не его стихия, но Меган никогда не готовила сама, как выяснилось. Лишь заказывала еду, делая вид, что она ахуенный кулинар. И до сей поры, когда Джон приходил с работы едва в адеквате, он даже не разбирался. А просто верил. Осознание пришло позже. Ходил ли он по торговому центру вообще? За сигаретами и бутылкой пива. Была ли Грейс в торговом центре? Он даже не стал спрашивать, до того щепитильный и глупый вопрос. Остановившись в обувном ряду, он свистнул Уайт, позвав ее через весь магазин -Училка, иди сюда -оглянулась, по видимому настоящая училка и сняла очки. заметив, что Джо смотрит на не нее, хмыкнув, пошла дальше. Отсмеявшись, мужчина кивнул на полки, морщась на ее тапки времен психушки. - давай займемся обувью, смотри что-то адекватное, иначе будем жрать твои ботинки
Я с трудом сдерживалась, чтобы не вцепиться зубами в Джо. Люди, кругом люди. У меня едва приступ удушья не случился. Кто-то просто прогуливается по рядам, кто-то куда-то спешит.
Они все такие разные. Наверное, я привыкла к однообразию в одежде и пустым лицам. Но больше всего, мое внимание захватила маленькая девочка, которая топала ногами у стеллажа с игрушками и кричала о том, что такая кукла ей не нравится. Малышка швырнула коробку и за это мать выволокла ее.
Я подняла куклу и ухмыльнулась. В мое детство это была мечта. Мне обещал ее отец после поездки в Валдмонд, но увы... разглядывая не большую игрушку, с большими голубыми глазами и чёрными волосами, я ухмыльнулась. Я настолько уже забыла своё пришлое, что казалось, что это выдуманные истории и ничего подобного и не было никогда.
На выкрик Брукса я оглянулась.
- Козел. - буркнула я, недовольствуя тем, что окликаюсь на данные им прозвища.
Поставив куклу на полку, я подошла к мужчине и шумно выдохнула. Ну с ним не поспоришь... вид у меня и гадать не надо, откуда я. Выбрать было из чего, но я ориентировалась по самым низким ценам. Можно было обойтись кедами, но зима в штате слякотная. Так что.. Взяв свой размер среди самых простых демисезонных ботинок, я отправила обувь в тележку.
- Сойдёт.
- Фу... какой отстой. Это ведь даже не прошлая коллекция. Это вообще не бренд. - возникшая Меган морщила свой нос оглядывая полки с обувью. Женщина продолжала нести ахинею, а я уже испытывала раздражение и в какой-то момент заткнула уши. Ещё какая-то жирная Баба въехала в меня тележкой, возмущаясь, что я нихуя не вижу и как вообще в магазин пускают бездомных бомжей. Было дикое желание, ебнуть ей ботинками по роже, но я взяла себя в руки.
- А можно мне тебя снаружи подождать?
Джон ощущал себя немного не в своей тарелке, но все же сосредоточился одним глазом на окружении, поглядывая на народ, их лица, поведение, пытаясь заранее заметить полицию, опуская очки себе на нос. Так будет лучше, его рожу не так быстро узнают. Вообще наверно по всем новостям фоторобот показывают. Сменить Грейс тапки на что-то было лучшей идеей, они выдавали ее с головой. Что делать с ее штанами и кофтой он не знал, ибо никогда не воровал. Ему всегда хватало денег на необходимое барахло. На одежде наверняка будет защита, которая запищит при выходе. Магнита у него не было, дабы обезвредить эту самую защиту. Взяв в руки первый попавшийся башмак, Брукс рассматривал клепку, пока девушка искала что-то на свою ногу. И даже не померила, что он заметил, но подошла со всей ответственностью. - Хм...а если...- он очнулся, когда Грейс кинула в тележку выбранную коробку. - А мерить женские вещи тоже я буду? - он удивленно махнул руками в стороны. - Ну нихера себе - Да, конечно он помнил, что она паникует, но разве с ним не легче? Да и вообще, один раз поцеловала и думает сбежать теперь? Он отнесся к этому немного подозрительно. - Пойдем, у меня ахуенная мысль. Штаны и верх, и пойдем в примерочную. - Он оторвал зачем-то три пакета и сунул их в карман. Грейс он придерживал за локоток, скорее для того, чтобы она ощущала его присутствие для успокоения. Что она не одна, и он рядом. Тот, кто не паникует и вертит бошкой во все стороны как гребанная сова. Так оно и было, после поцелуя ему с ней было немного легче общаться. Сплетаясь языками, словно эти языки нашли что-то общее, что заставляло его придерживать коней хотя бы в магазине. Ее откровения о страхе заставили его понять ее голову хотя бы немного. - Не бойся, пока я рядом, у меня все схвачено. . - он шел быстро, толкнув какого-то гражданина, который завозникал на Джо за неаккуратность. Брукс не остался в долгу и показал средний палец. С ним вообще связываться по одному внешнему байкерскому виду было страшно. Он остановился у корзины с одеждой, куда были скиданы какие-то кофточки. А возле нее стоял ряд с разномастной одеждой. Он нихуя не понимал в моде, показав ей какую-то странную кофточку в цветочек.Глаза у засранца искрились весельем
Я стала замечать, что Джон вёл себя более сдержанно и уже опустил ебнутые шуточки касаемо моей шизофрении. Впервые мне было рядом с ним спокойнее. Это выглядит как самый настоящий бред, знаю. Особенно, после всего происходящего за последние пару суток. Но, затерять его в этой толпе я боялась абсолютно честно. И верила, что у него все схвачено. Хотя и выдала обратное:
- Когда ты уверен, что у тебя все схвачено, я автоматом жду какой нибудь пиздец. - тем временем, Брукс уже откопал этот самый пиздец в виде кофточки с фиалками.
- Серьёзно? Я на клоуна похожа? - вскинула я брови. Ни капли не прихотлива, но даже у меня есть предел. - В этом барахле меня спалят быстрее, чем в тапках. Сразу психушку вызовут. - Я отобрала у мужчины кофту и вернула её обратно, решив сэкономить нам время. Обычная майка серого цвета, джинсы и тонкая чёрная куртка из кожзама. Это все я протянула Джону. Я уже прикинула, что платить он не планирует, но это лучше, чем вооруженное ограбление. - Держи, дорогой. - иронично произнесла я и обернувшись прихватила пару приличных комплектов белья.
- Ты плохо на меня влияешь.
Мужчина смотрел на Уайт с поднятыми бровями. Та все заполняла и заполняла тележку, и он думал что серая майка и джинсы это все. Но туда посыпалась и куртка, и женское белье. Брукс как-то навалившись на тележку, только и успевал отслеживать глазами. Она думает, он миллионер? И почему бабы в его присутствии становятся транжирами, а? Или все они такие? А если у него вообще не получиться спиздить это все? Она не думала? Он убийца, не вор. Но общался с таковыми умельцами постоянно. - Как говорят визг или писк моды..- показал ей палец вверх он. - Супер. Возможно не схватят, а даже наоборот обойдут дугой. Я бы обошел. - Он откровенно над ней потешался, угарая в голос. Но ее вкус ему понравился. Ничего изнеженного и нелепого.Говорить о том, что он провернет это впервые, он тоже не стал. А то выдаст их с головой сейчас своей паникой. начнет вести себя неестественно. - И куда блядь подевалась твоя хренова мораль с верой во все хорошее и справедливое? - он толкнул тележку к примерочной и закинул Грейс туда первой, пихнув в спину. Затем помявшись, заглянул для вида через занавеску и зашел сам. Ибо кто разберет эти камеры. -Сейчас застегну, милая - дежурно пропел он, задергивая штору и доставая нож. Он сел к полу ей под ноги, дабы максимально скрыться от камеры. - эй Вжик, попизди ка что нибудь - буркнул Джон, взяв самое дешевое, серую майку. Грейс вроде не до такой степени странная, чтобы не понять, что он хочет. По крайней мере, пиздежом она должна обеспечить. А то он тут задержится так долго с ней вдвоем, что люди прикинут, что они трахаются. Хотя..он бы не против нагнуть ее в примерочной и вставить. А? Чертова одежда. Если испортит, и вскрыть не получиться, то ему хватит за это заплатить. На пластмассовой хуйне была двусторонняя заклепка, и по скольку магнита у него не было сильного, он подковырнул ножиком нижнюю сторону за край, оттягивая до тех пор, пока она не сломается. Это было просто и совершенно беззвучно. Перед ним остался гвоздик, который он открутил уже руками. - Видела? Держи. Надевай сразу и следи за тем, что я делаю - для угонщицы трюк с воровством будет полезен, она уже с ним в лодке. Ему было бы проще стоять на стреме в следующий раз, по этому Брукс ей демонстрировал лазейку.
Попиздика... сложно придумать, о чем пиздеть в этом чужом мире. Я ведь даже смартфон в руках не держала и зависла во времена кнопочных телефонов, поэтому решила нести хуйню популярную во все времена.
- Дорогой, у меня что-то тренькает в машинке. Сзади, справа. После удара. В смысле нет...я ее не разбила, а только поцарапала. Мне кажется, у неё что то с тормозами, потому что мне пришлось тормозить в столб. Ты мне дашь денежку? - врубила я все свои актерские, но внимательно наблюдала за Бруксом. Сложного ничего и я кивнула ему, натягивая майку на себя.
- Спасибо. Ты лучший. Дальше сама. - продолжила я в тему предыдущего разговора и подпихнула его к выходу. Подозрительно вот так вот вдвоем толкаться в узкой примерочной и уж лучше постоять ему на шухере.
Забрав у него нож, я уже сама справилась с магнитами. Опыт работы с отмычками был, так что, видя наглядно пример, было все довольно просто. Переодевшись в то, что я прихватила, я завернула магниты в свитер и штаны. Сложила это все так, чтобы не бросилось в глаза, что вещи испачканы.
- Как жаль. Оно мне не подходит. - вышла я из примерочной к Бруксу в обновках и положила своё старьё в корзину. Дабы имитировать возврат того, что мы что-то мерили. Задумчиво покопалась в этой же корзине, делая вид, что смотрю что-то ещё, а сама закопала хлам поглубже.
Сейчас я была хотя бы на человека похожа. Даже дышать легче стало.
- Думаю, пора валить отсюда.
Грейс уловила его мысль мгновенно, а ведь он даже ничего не говорил. То есть девушка вписывалась в правила такой жизни очень ловко, забрав у него нож из рук. Джо лишь отметил себе галочку, что клювом надо меньше щелкать, раз девка приходит в себя. Он попробовал ей доверить распаковку подарков, встав на шухере, мысленно перебирая идеи их обеда. Нужно было что-то такое, что не требует плиту. Да и по времени, у них есть еще запас, Вялый пока не станет их искать. Сравнивая последние несколько часов, Грейс значительно менялась, и назвать ее заложницей становилось труднее. Ну какая она заложница? Еще неделю максимум поживет с ними, ощутив вкус жизни, и сама уже без вопросов будет грабить банки, начиная с футболок. Не, ну может банки еще нет, но как известно у женщин моторика лучше, они более гибкие. Ювелирный точно бы нагнули. Он внезапно оглянулся, оценивающе глядя на Грейс, словно он выбирал ей шмотки, оглядывая с ног до головы, забрав незаметно для других нож обратно. - Ваще заебись выглядишь - Прохрипел он. На лице мужчины была хитрая ухмылка. Вот если бы не побег. Точно бы загнал ее в примерочную. Эта женщина будит в нем зверя. В джинсах вновь становилось тесновато. - Валим. - просто согласился он, выжидая неподалеку. Жрать бомжпакеты не очень хотелось, после них захочется жрать опять буквально через час. Еще и желудок заболит. Он повел ее на кассу, и раз уж они якобы ничего не взяли, хоть он первоначально был готов заплатить за те же башмаки, откатил тележку в сторону. В этой ситуации надо было быть готовым ко всем вариантам развития событий. Грубо говоря им просто повезло, что попался замок такого типа. В следующий раз надо будет иметь с собой магнит. А ведь он на полном серьезе планировал его даже вырезать ножом. ну походила бы Грейс с дыркой в плече. И еще где. Сейчас такая херня наверняка в моде. За этими событиями он практически забыл, что они оба слиняли из психушки. Грейс была такая..естественная, что так бы и не сказал, что там не все дома. Она оживала с каждым вдохом, стала на человека похожа, а не на овоща. Джо под руку направил ее в макдак. Народу тут было больше, можно затеряться среди молодежи. Он стоял рядом, осознавая, что в толпу может было бы лишнее приводить ее. Но жрать хотелось. Брукс за своими наблюдениями вдруг ощутил, что ему и макдак нахрен не сдался в принципе то. Он ее начинал хотеть. По этому встав позади, он уперся в попку Грейс пахом, упершись в стойку сильной рукой. - Здарова мелкий.- поздоровался он на кассе - Обслужи ка мою детку по высшему разряду. - он кивнул на Грейс, но не сдвинулся с места. Прилюдный флирт такого уровня его очень заводил. Себе Джон заказал лишь колу и картошку фри. Он особо и не голоден был. Весь запас в принципе сейчас уйдет на девчонку, или добрая его половина. Джон как-то привыкший обходиться минимумом, не зверел при виде еды. Зверел он вчера, этого хватило насытить охуевший от заключения мозг чем то реально человеческим. А вот пташка прокуковала в темнице прям. Ей будет полезнее пройти реабилитацию до конца. Глядишь и глючить будет меньше. Кто ее знает. Последний час Грейс как подменили. Она не капризничала прилюдно, не падала в обморок, не сбегала. Даже включала смекалку. Кроме того, если сознание Уаит будет видеть в нем защиту, а не фигуру от которой надо валить со всех ног, ему будет проще ее удерживать при себе. Вот Меган, приведи он ее сюда, опозорила бы точно, или сожрала бы весь мозг. А может и то и другое.
Идея с Макдональсом была не по душе. Складывается ощущение, что больше нормальных кафе и ресторанов нет и вся молодёжь слетает сюда за дозой фастфуда.
На кассе я вскинула брови, когда Брукс прилип ко мне сзади и... Ничего не сказала. Хрен его знает, какие у него там мысли были, в штанах, но мне было тае спокойно и комфортно. Сам того не подозревая, он огородил меня от всего. Я как-то абстрагироваться даже смогла, прижавшись к нему спиной и затылком.
- Колу и простой чизбургер. - отказываться от еды совсем уже было невозможно, но вряд ли у Джо карман от бабла по швам трещит.
- Всё? Но если вы возьмёте три чизбургера то вам будет ещё бесплатная большая картошка. А если вы подписаны на нас в инстаграмм, то поставьте лайк и репост на последний пост прямо сейчас и получите ролл с курицей и салатом... - парня понесло, а я ни слова не понимала о чем он говорит и покосилась на Джо.
- Сейчас деньгами не платят. Валюта новая?
Джо поднял взгляд из под бровей, нахмуренный и не обещающий ничего хорошего. Парнишка споткнулся на слове, продолжая говорить, но уже с меньшим энтузиазмом. Бруксу тяжело давалось сообразить, что от него вообще хотели. Это была стихия Меган. Где там инстахлам и вся хуйня он едва врубался. Кроме того телефона у него с собой не было, иначе бы давно связался с ребятами а не искал их. Стоило бы своровать мобильник, любую небьющуюся трубу. - Бляядь да я его в машине оставил. - он провел лапой по бандане озадаченно, играя в дурака. Хотя удивление было вполне подлинным. У него было острое желание поставить свой лайк ему прямо в лоб, но ситуация только поутихла, и у них не горит нигде так как могло бы быть. Грей должна поесть, он ее безсознательную на себе не потащит. - Блядь да что ж ты за клоп такой ебучий - ласково рыкнул Брукс и оставив Уайт рядом со стойкой, ничего не говоря пошел на выход, причем с разгона столкнувшись с какой-то толпой, которые входили, и с дибилом, который тащил поднос мимо. Дибилу повезло, толпе не очень. Хлопнулся он в чье то тело, делая вид что выискивает руками у себя что-то в карманах, то ли ключи, то ли телефон, приговаривая "да где же". От его крепкого тела хлюпик едва ли не отлетел на пол, ойкнув. - Ой, извините -пробормотали Джо, подняв глаза. Он воспользовался растерянностью, утянув из открытого кармана телефон. - ты своим еблом не щелкай по сторонам, окей? - фыркнул и встал в сторону у входа, приложив телефон к уху, затем пошарил по нему лапой и сменил мелодию, сняв чехол с каким то аниме дерьмом нахуй, сунув его невзначай в урну позади себя. - Дорогая я его оказывается не заметил и взял телефон нашего сына - подходя обратно лучисто заулыбался Джон. - Ты понимаешь парень, я в душе не ебу что за инстахлам и вся батва а? Ты можешь сам зайти и тыркнуть то что надо ? -он протянул ему черный, плоский телефон. - О, конечно -купился кассир, - секундочку -отдав другому человеку заказ, он забрал телефон и стал там что-то нажимать, отдав обратно. - Хм..-все что сказал Брукс, многословно глядя на него. Тот стушевался. А Джо просто думал. Картошку он все равнополучит. - Хуй с тобой блядь, Вычеркни картошку и колу и запиши еще два чиза, будет три. И никакой больше поебени. Мы очень хотим жрать, нам еще ехать, а ты тут грузишь блядь. Сына хватает дома с постоянной болтовней не нихуя не ясном языке, еще ты. - Чтобы Джо прекратил заводиться, их обслужили как можно скорее. Завелся ли он нарочно, или притворялся, было непонятно. Но его реально начинало все бесить в этом кафе
Ну короче, кто о чем, а я нихрена не поняла. Однако, на все кивала Джо. Но тот заводился... Что за фигня? С каких пор стало так сложно пожрать купить?
Парень вообще запаниковал от реплик Брукса. Он в пакет и чизбургеры засунул и картошку и ролл и колу выдал. Я уж не стала вдаваться в подробности, что почему и как. И даже тем, откуда у нас сын и тем более, сына телефон. Забрала поднос и двинула следом за убийцей в самый дальний угол, с глаз долой. И взяла на этот раз еду сама. У Джо она летит к хуям вечно.
- Что такое инстаграмм? - не унималась я, доставая один из тёплых чизбургеров и протягивая его Джо, вместе с его картошкой и колой.
- Обожаю эту гадость. По мне лучше булку сожрать, чем в ресторане креветку ножом резать.
Он терпеть не мог когда его грузят какой-то хуйней да еще и так по долгу. В нем просыпался характер надзирателя, пиздануть и наказать за такие разговорчики. Когда они устроились в дальнем уголочке, первое, что Джон сделал, это вырубил телефон нахуй. Сейчас парнишка поймет, что потерял и начнет ныть ходить. названивать. По этому нет, хуй. Раз уж прохлопал ушами. А ему нужнее, зарядки должно было хватить. Он взял свою небольшую долю, кивнув в благодарность и заткнул себе рот укусом, дабы самому обдумать и понять,ч то это такое. И как ей еще объяснить, что это такое. - Популярная шняга в интернете для деградации, где выставляют фотографии. Сам жрешь, покажи всем. Тебе принесли санитары пилюли, покажи всем. Меган постоянно зависала по подобных сайтах, очень любила внимание. В одной позе было множество изображений, но она утверждала, что там что-то менялось. Когда помада такая же красная, как та, что уже есть, но эта стоит как пол автомобиля, и ее надо обязательно всем показать. Иначе зачем она ее покупала. - он постепенно уминал еду и рассказывал муть из жизни. - Когда у нас была годовщина, ее дома не было. Я хоба и устроил сюрприз, взял ее помаду, и размалевал зеркало в прихожей, ну типа праздник ля тополя. - он наклонился к ней. - так я узнал цену. И зеркала у нас больше не было. И сюрприз был. И мне. И ей. Вздумаешь заниматься такой хуйней, -он выразительно показал ей кулак из под стола. - Верно. По мне лучше жрать как человек, где шумно, вот бы еще пива наливали. -он посмотрел по сторонам а потом на Грейс. - Остальное все твое, у меня пакеты остались, если не доешь. Хуй его знает, когда еще сможем поесть.
Я себя снова дурой ощутила. Мне было не понять, зачем выкладывать фотографии с разными помадами в интернет?
- А зачем замужней женщине такие фото всем показывать? - искренне удивилась я, - Ты её до сих пор любишь? - вырвалось у меня, но я решила сменить тему с Меган. Её и так последние дни слишком много. За что мне кулак показали, я тоже не поняла. Мы, вроде, не муж и жена, чтобы зеркала бить. Они сами бьются. Как в туалете, например...
Все же, меня прям тронуло от истории Джо. Представила его рисующим сердечки на зеркале. Удивительно, как Меган удалось из него сделать психа.
- Можешь не отвечать. Просто у меня семьи никогда не было. Любопытство.. Но я бы хотела увидеть тебя в те времена. Как ты пишешь любовные записки на зеркале. Ты точно о себе рассказываешь? - не сводя взгляда я потягивала колу из трубочки. Но улыбка моя исчезла, когда за спиной Джо снова жена его явилась, нежно касаясь его лица пальцами. Мне показалось, что она боялась ответа его и решила таким образом напомнить о себе.
Черт... Мне иногда кажется, что она не мой глюк, а реально здесь. Снова в клинику захотелось
У Джо настроение помрачнело, и очень захотелось закурить, да тут кругом визжят дети, помимо подростков. Вот кто сюда сунется? Вряд ли даже в голову придет их тут искать. - Нет, она испортила мне всю жизнь. Я не о чем не жалею, кроме просранного времени. И того, что не встретил тебя раньше. Если бы я был не в розыске..возможно все было намного проще сейчас - он сложил руки замком на столе аппетит куда то пропадал.- Бля. Не. Этот я умер. Пропал. Да ну нахуй, забудь - отмахнулся мужчина, вдруг пристыдившись того, что так себя повел тогда, и об этом рассказал. Он встал и развернул стул спинкой вперед, положив на него руки. - Грейс. -он поймал ее внимание, подняв очки на лоб. - у меня тоже нет семьи. Но сейчас я за тебя стою
Такое поверхностное признание Джо ввело меня ступор. И я даже перестала дуть из стакана колу. И похуй на охуевшую Меган. Кажется, она тоже почувствовала, насколько честно он говорил. Он не лукавил ни грамм.
- А чего мне забывать? Я его и не знала. А тот Джо, которого я знаю, очень даже мне нравится. Он ебнутый психопат. Но он с первого дня перевернул мою жизнь. - Я ухмыльнулась и опустила глаза, крутя пальцами трубочку. - Даже галлюцинаций меньше стало. Нет.. Они есть. Но их значительно меньше. Они как тараканы от твоего присутствия разбегаются. Даже тогда.. В клинике... Я наконец то начала спать. Спокойно и всю ночь. Несмотря на то, что ты обещал мне сделать со мной. - Я вернула взгляд и усмехнулась. - В клинике мне проще жить. Там мне помогали таблетками. И пытались помочь. А одна... Сама я не могу. Не получается. Я начинаю сдавать и общаюсь со своими глюками. Не всегда различаю, человек со мной говорит или мой ебанизм. И тогда мне становится страшно, что я сойду с ума окончательно. С тобой мне легче. Ты лучшее лекарство. - Я сделала паузу и отодвинула оставшиеся бургеры Джо, чтобы он сложил их в пакет.
- Здесь слишком много людей. Может быть уйдём?
Мужчина откинулся на спинку стула, вытянув одну ногу перед собой, лениво убирая оставшиеся бургеры в пакет, который вытащил из кармана джинс. Не зря захватил. Как жопой чуял. Бумажную хрень таскать не удобно полюбому, по сему он упаковал и завязал в обычный салофан. Все это время он слушал Грейс, и его мозг обрабатывая это все. Взаимный ответ. Хоть и не прямой "я тебя люблю. и я тебя" хоть и так , в таком отдаленном креативном изречении..обрабатывал запоздало. В это едва верилось. Вот за что его любить? Псих одиночка, без правил и морали. И ей с ним хоть и страшно было, но уютно. Да ладно? Девчонка признавалась в таких вещах, о которых вообще и предположить не мог. Вот с чего!? Он потрясенно покачал головой в каком то неверии от этого. Брукс быстрее бы поверил в то, что выиграл в лотерею, или на Землю приземлились пришельцы. Но за какие-такие, блядь, заслуги он заработал место в ее подсознании?
- Ты больше не одна. Что бы не случилось, мы проживем этот миг на всю катушку, девочка. От винта! - он на миг забыл, что тут не курят, и стал прикуривать сигарету, задымив. На него начали коситься, но он не замечал, усмехнувшись. Тараканы у нее разбегаются в его присутствии, ахуеть можно.
-мужчина. Можно вас попросить?
-А?-отозвался он.
-Здесь не дымят, тут дети
-Да ебать понарожали тут своих клопов, нормальным людям уже не отдохнуть. пойдем -он встал, сунув Грейс бургеры. Не ну а че. И приобняв, пошел к выходу. Где то на выходе он краем глаза заметил как копы шуруют по торговому зале, где они были до этого. В отделе булочных изделий.- Линяем, нахуй, линяем пока не увидели. Только не беги. Идем в толпу. В закоулок. Если надо то по кализации пойдем. Нас не должны преследовать.- он медленно развернулся напялив очки на глаза и увел Грейс, стараясь не оглядываться, стремясь к выходу
Поделиться352020-06-22 20:15:51
Прижимая к себе пакет с булками, я как паинька двинулась ведомая Джо. У меня вдруг что-то екнуло внутри и я поняла, что хочу в клинику, но только немного позже. Без Брукса, как не дико звучит, я вряд ли уже когда либо вырвусь на свободу. А если нас возьмут, то нам уже точно не оказаться на улице. Он словно мой щит. Рядом с ним чувствую себя как гребанный пацан в пузере из дебильного фильма с низким бюджетом.
Меган все портит. Но она, как мне кажется, не самый страшный мой глюк.
Накинув капюшон на голову я старалась естественно слиться с толпой и не привлекать внимания. Только копы по ходу пожрать зашли. Не особо то они ринулись шнырят в поисках нужных ориентировок.
Мы довольно спокойно вышли из здания и направились на место встречи с вялым. Тот уже сидел на капоте новой тачки и курил, запивая дым Джеком.
- Ну наконец-то, а то я уже паниковать начал. - ключи от автомобиля он кинул мне. А я покосилась на Джона. Ептвою ж... Я точно соучастник. Судя по всему, даже вялый меня держит не за заложника.
- Ты угнал её?
- Ага. - довольно кивнул мужчина
- Херово. Если владелец автомобиля обратился с заявлением, то скоро её будут искать. Надо снять номера с какой нибудь другой машины, чтобы марка другая и цвет. За углом стоит старый разваленный мерседес. Без колёс. Видимо, хозяину он уже не нужен и он не скоро чухнет, что номеров нет. - дожилась, помогаю убийцам не попасть в лапы копам.
- Усек. Минуту. - вялый ухватил лом и рванул бегом снимать номера. Ну что же.. Хотя бы работать в такой компании не геморно. Вялый порадовал своей скоростью.
Стараясь не поддаваться искушению оглянуться, он двигался вперед, благодарный за то, что ему случай подбросил очки и его судорожно поворачивающиеся в стороны глаза было не видно. Это помогало ему ориентироваться более полноценно. Джо просачивался сквозь толпу, тонул в самой гуще, и затягивал за собой Грейс, не спуская с девчонки глаз. Он то придерживал ее за спину, то за здоровое плечо. А порой шел следом, дабы казалось, что они идут не в паре а раздельно. В толпе он выключил телефон, убрав его понадежнее, вспомнив о нем в самый последний момент.
С набитым желудком только и не хватало хорошей погони. Он даже не уследил, куда делась его сигарета, но она куда-то выпала позади, вдруг исчезнув из пальцев. Вспомнил про это Брукс только на улице. Да и копы из виду вроде как затерялись, он не слышал суеты, приказов, по радио никто ничего не передавал, кроме музыки и рекламы. Все держалось в полном покое. И это навивало подозрения. То ли им ахуенно повезло слинять вовремя, или легавые просто не разводят панику, и тоже прикинулись местными. Подобные мысли инстинкт убийцы встревожили, и Джон был готов этот ебанный торговый центр поставить на уши и устроить шуп. А когда убийца начинает впадать в состояние загнанного животного, он как правило становиться еще более непредсказуемым и опасным. По этому не теряя Грейс из виду, Джон старался держать возле себя любо тело, которое можно кроме Грейс сделать заложником и пристрелить для вида. Что он абсолютно серьезен. Сердце эхом стучало по ушам, его мышцы и все внимание было напряжено, что ближе к выходу Брукс начал проявлять агрессию и расталкивать зевак, которые едва передвигали ногами.
- С дороги - рычал мужчина, глаза за темными стеклами были дикими. Оказавшись на улице, он осмотрелся, зацепив припаркованные автомобили глазами, заставив себя не поддаваться в ловушку ощущения безвыходности. Должно быть у каждого маньяка в стрессовой ситуации возникает подобное напряжение инстинктом сорваться. Грейс казалась вполне спокойной. Естественно, она не убийца, а просто жертва случая и обстоятельств. У нее даже судьба не сломается дальше, чем она уже сломана, если ее поймают. А вот Джону наверняка пообещают электрический стул. Так просто его не закроют под замок. Такое не прощают. Мужчина шел молча всю дорогу, даже не доставая сигареты. Сколько еще они будут в бегах? Всю жизнь. А ведь душа так просит жизни и покоя. - Кажись просочились как по маслу - он весело усмехнулся и заметив Вялого шумно заорал в приветствие, распахнув руки :
- ААА Какие люди блядь! - пожал он руку, обходя тачку по периметру, присвистнув. Он обернулся на Грейс, дабы увидеть ее реакцию. Вялый без вопросов уже кидает ей ключи, воспринимая после их бешенной поездки как часть их группы. Когда кент отдалился, он прикуривая сигарету, сев на место Вялого, на капот, посмотрел на девушку внимательно. Она начала соображать активнее, и ситуация ее отвлекала от страха, от нытья, от приступов.
- Это вопрос времени, когда нас обнаружат. Это напряжение будет преследовать постоянно. -он задумчиво затянулся. - Я позволил себя схватить первый раз. Более того, у меня даже мысли бежать не возникало. Я нашел свою вендетту, и у меня из головы исчезли все цели. Кто я, зачем я здесь. Осталась только ярость и безумие. -он стряхнул пепел в сторону. Договорить ему не дали, номер прикручивали на место, и на этот раз Джон тоже сел впереди. То, что Уайт опять за рулем, не было сомнений. Он проверил заряжена ли пушка, задумчиво хмыкнув и обернулся на заднее сидение, пытаясь узнать у Вялого номер Стива. Каким-то образом надо было их найти, связаться, выйти на шайку. Когда много шума и паники , было проще для него. Он чувствовал себя в разбитом корыте, скрываясь как чучело в лесу. Хотелось выйти и заявить о себе, пристрелить еще парочку. - Езжай вперед, я направлю куда.- Компания не должна быть далеко, наверняка они выловят их по дороге, нужно лишь смотреть в оба. Приметы своих распознать всегда просто. Кроме того, они должны были искать их тоже.
Я молчала. Я не умею подбадривать или находить нужные слова, на то, когда со мной делаться чём-то личным. Все мои диалоги с Джо он каким-то образом провоцировал, вытряхивая из меня эмоции.
Сейчас я лишь пинала какую-то щепку. Кажется, у меня появилось ощущение, что это я спровоцировала Джо на побег. Когда у человека ничего нет в душе, ему многого и не нужно. Брукс с самого начала доказывал мне все то, в чем я позволяла себе усомниться в нем. Каждую мелочь... точно... этот жучара нашёл себе развлечение. Доказать Грейс, что она дохуя и много ошибается.
Если бы я курила, то сейчас бы закурила сразу три сигареты разом.
Черт....
Я, может, и ошибаюсь. Но, что то мне подсказывает, что нет.
Когда вялый прикрутил номера, я запачкала пару цифр и букв грязью.
Ну что ... я, так я.
Прокрутив ключи от автомобиля я села за руль. Оружие в руках Джона мне совсем не нравилось. Мне вообще не по душе, что он людей, хуячит как мухобойкой. Но я уже ничего не изменю. Разве что, попытаться уговорить его рвануть из штатов в Валдмонд. Там его не будут искать копы, однако, в Норвегии я и сама не была сотню лет. И кто знает, что там сейчас. Хотя, именно оттуда началась моя болезнь. Может на меня повлияло то, что мне пришлось там познакомиться с вампирами и оборотнями? Та хер его знает, но если дед вампир говорит тебе, что ты ебнутая и призраков не существует, то наверное, этому стоит верить.
А вот Бруксу об этом знать не стоит. Он мне не поверит... особенно, от той, что из клиники.
Вялый, как диспетчер на телефоне, все пытался дозвониться. Но на звонок ему никто так и не ответил. Поэтому мужчины решили по наитию двигаться к когда-то там, ранее, обговорённому месту. Это был бар про мотеле на окраине. Чаще там отрывались уставшие дальнобойщики, байкеры и всякая отморозь. Помню этот бар, с тех времён, когда была угонщицей. Шев нашей Команды имел связи с владельцем, а тот знал, кому заплатить, чтобы его бар и мотель ни один коп не смел навестить.
Подъехав к входу, я сразу приметила выскочивших нас рёв мотора кентов Джо. Они ждали нас.
Вышла из авто я вместе с мужчинами, но неожиданно моей спины коснулись. Я оглянулась. Меня просто как в котёл кипящий окунуло. Дерил, один из тех, что погиб при моем аресте, стоял передо мной. Его голова, вернее ее половина, болталась на неведомо чем... сломаным руки... он тянул их ко мне, молил о чем-то. В ужасе я попятилась не разбирая куда, а Меган наблюдала за этим и явно озадачилась. Она как то резко подлетела ко мне и хватанула меня за руку. Словно хотела убедиться, что способна ко мне прикоснуться и когда убедилась, толкнула со всех сих в грудь. Я со всего размаху грохнулась прямо на проезжую часть и лишь тогда запищала от боли, которая раненое сковала плечо.
Его зубы гневно сжались, когда Вялый не смог дозвониться по номеру. Видимо возникло осложнение. Другой вопрос, насколько оно максимальное, и полон ли состав всей банды. Брукс первым делом старался организовать мысли в своей голове, и выставлял на первый план поиск братвы. Без братвы не будет ..да нихрена не будет. Вялый помогал ему, и наоборот. И это только они втроем. Какие возможности он пропустил. Мужчина поднял взгляд на Грейс, удостоверившись, что ее фокус на месте и руки не дрожат. Дышала она вроде нормально. Мужчина вновь отвернулся к окну и лениво следил за пейзажами. Вот она жизнь, движение. Никаких клеток, тюрем, лечебниц. Мир полностью под пальцем, осталось только собрать семью вместе. Автомобиль еще только подъезжал к бару, но на рев мотора некоторые кенты повыскакивали на улицу, неприлично вглядываясь в их тачку. Их кривые рожи тут же растянулись в улыбке, и шуму от радости воссоединения стало еще больше. Едва авто затормозило, он вылез и не закрывая дверь обхватил тело одного из своих товарищей, крепко похлопав по спине. Когда прикрываешь сраные жопы друг другу, братство становиться более, чем неумолимым. Ничто не способно разрушить это. Он не успел и слова сказать, как позади спины раздался грохот, и Брукс моментально обернулся, рефлекторно схватив пушку. В это время несколько байкеров решили, что им нужно двигаться дальше, бороздить дороги, и часть шайки направлялась мимо. Где-то на асфальте торчали ноги Грейс. Найдя ее глазами, Джо моментально перепрыгнул через капот, вообще бесцеремонно и дал с ноги при приземлении одному байкеру в голову, скинув его с седла в сторону, отправив заносом как можно дальше. На ближайшие минут пять он его не волновал, его прикроют. Ему даже и сигнала давать не нужно было, он наклонился к Грейс и засунув пушку за пояс и закрыл ее тело своей широкой спиной. Его взгляд оставлял желать лучшего. Эта женщина не может и дня прожить куда то не влетев своей тушкой. Он смотрел на нее удивленно, с насмешкой, раздражением, беспокойством.Смотрел едва не приоткрыв рот. Его язык был как на ладони. Брукс был до тошноты прямым чаще всего. - Да... твою ж налево..блин. Тебя что блядь, теперь невидимая лошадь лягнула? - он не подозревал, насколько он попал в десятку своим высказыванием, подав ей ладонь, поднимая рывком на ноги за здоровую руку. - все в порядке? -он посмотрел на зрачки и похлопал по щеке, приводя в чувство. - я только что тебя залатал для того, чтобы ты за пол часа всрала мою работу к хуям собачьим. Или тебе не терпится, чтобы я вновь тебя раздел а?! - он рассмеялся, спотыкаясь внимательным взглядом о ее плечо. Вроде не кровоточило. Он оглянулся на ребят, байкера куда то оттащили после разборок, а мотоцикл так и валялся, пока с ним выясняли отношения, какого хуя он прет чуть не по голове. Джон поднял железного коня и усмехнувшись, вытащил ключи. и сопровождая Грейс припарковал рядом с машиной. - Джо - он поднял глаза на кента, который прислонился к стене бара.
- конфисковали у бородача игрушку вместо сломанных костей за неосмотрительность.
- Зубы все равно не спас гнида - сплюнул в сторону и повел Грейс в бар, заметив еще пару дружков, которые караулили удобный угол и оплаченный пивас. Один из них махнул рукой, и Джон плюхнулся рядом, усадив училку к себе на колени. Какая то мужская часть требовала похвастаться тем, какая у него девка. Вскоре подоспели и остальные. Но Джон пить не стал, расспрашивая, все ли на месте и каким образом они вылезли из жопы без них. Так вышло что Рыжего подбили при побеге, но тот кажись не замечал. Зато алкоголь его очень хорошо обезбаливал. Он так сказать обеззаразился и внутри и снаружи. Машину пришлось сменить, а еще ему шепнули на ухо информацию про Стива Эклза, и настроение Брукса стало мрачным. Он вытащил нож и воткнул его в столешницу, вырисовывая смайлик с крестиками вместо глаз. - Я считаю, пора нам навестить одно тело. Потрясти его немного - он дернул бровью, и намек был понятен. Нужно кого то быкануть. А может даже и убить. Но в общественных местах такие вещи в слух не говорят. - Там и переночуем. Он нас встретит
Кажется, я даже потерялась, переключившись мгновенно от боли, к анализу происходящего. Грохот байка, подскочивший Брукс... все это как-то в кучу смешалось.
- Точно... Лошадь. - посмотрела я кратко на Меган и подала ему руку, понимая, что если бы не он, то меня бы сейчас байк переехал.
Его жена тем временем надула возмущённо щеки и сложила руки на груди.
- Спасибо. Цела.
В бар идти не хотелось. Меня резко затошнило, словно я серу ложкой ела. Слишком много видений. Я старалась держаться Джо, ибо от него они как-то словно сбегают. Однако, когда он усадил меня на колени, я предпочла свинтить. Посмотрела на мужчину с недовольством, сползла в небольшое пространство на сидении между ним и стеной, подпихивая его задом, чтобы он подвинулся.
Нехрен наглеть.
Всю их беседу и выпивку я проспала. В прямом смысле. Я сама не заметила, как меня вырубило. Проснулась я лишь тогда, когда Брукс воткнул нож в стол и причём, выспалась я на его плече, обняв предплечье.
Я никуда ехать не хочу!
Я хочу только спать.
Даже шумно выдохнула на слова бандита, что нам нужно опять в дорогу. А когда все поднялись, я выпила свою рюмку водки, которую планировала опрокинуть до того, как меня сморило под боком Джо.
- Далеко нам? - не закусывая поморщила я нос.
Грейс была явно не в лучшей форме сейчас. Это падение, потом ее капризное настроение. Она была тихой, какой-то задерганной. Джон хоть и походил на ублюдка, но он не мог не заметить резкую перемену. С этой девкой все шло, как на волнах. От хорошего к плохому. В отличие от нее, Джо погружался на самое дно, делал вдох, и тонул опять. У него не было этих полос, вся жизнь была под напряжением. На долю минут, пока она спала на плече, а он дымил сигаретами и беседовал обо всем, Брукс подумал, что Грейс будет тяжело с ним всегда. Весь побег, всю поездку она будет переносить с тяжестью. ей придется учиться летать с ними, но она нихрена не умеет. Какая то дьявольская сторона шептала в корке мозга, что Грейс полезна лишь на время. Девчонка сломается, и ее придется пристрелить. Как раненную лошадь. Потому как в психушку она не вернется. Он ее сам лучше убьет. Тряхнув головой, заказав газировки, он выкинул эти темные мысли из головы и выдохнул дым в стол. "Стив Эклз..что ж ты за тварь такая".Мужчина смотрел себе на плечо, изучая Грейс, чувствуя как она тихонько сопит, словно в первый раз в жизни очутилась в долгожданном покое. Он на миг представил себе этого Эклза и его "помощь" и поморщился. Он словно подпитывал гнев свежим топливом, заряжал его, потому как не мог себя заставить остановить оставить сценарий, который уже произошел на потом. Его вспышка с ножом была пределом, больше ждать нельзя. А потом Грейс очнулась, и он вновь улыбнулся. Для нее. Как-то по садистки. Обещая этой гримасой решение еще одной проблемы. Да и мужики скучать стали без дела. Уайт хлебнула водки, и Брукс точно утвердился в том, что за руль ее не пустит. - ну. По коням,- тяжело поднялся он со своего места. В баре было очень накурено. Воздух был словно густой, заставляя себя ухватить руками. От бара першило в горле, и легкие начинали хрипеть от долгого прибывания. Но это его не беспокоило. Он нарочно указал кентам молчать о том, куда и зачем они поехали. Скоро все станет ясно. По этому ничего из смысла их разговора ясно не было, кроме того, что их ждет один неприятель. Брукс позволил ребятам взять их недавно спертую тачку и взял на себя мотоцикл, запачкав номер. Как только он нашел Грейс взглядом, тут же кинул единственный шлем ей, седлая тяжелого железного коня. Ох как это было давно, когда он катался на чем-то подобном. Его байк был продан, стоило ему сесть. Это он знал точно. С каким-то безумным удовольствием мужчина сжал руль ощутив себя словно на своем месте, в душевном комфорте и поднял уставший взгляд на девчонку. - Ну давай - он задорно махнул головой - прыгай, держись крепче за меня, малыш. - он обвел губы языком и криво заулыбался. - Или вперед, обними меня ногами, погони не предвидится.
Мотнув иронично головой, я не стала надевать шлем и подошла к мотоциклу.
- Заканчивай кидать на меня уменьшительно ласкательные имена. Тошнит. - я на самом деле не могу терпеть подобные «малыш, детка, ципа», нет, возможно, я просто привыкла к подобному. Привычные слышать от врачей «Уайт, на уколы! Уайт, таблетки!» поэтому резало по ушам.
Перекинув ногу, я села за ним.
- Мы с тобой ещё ни так близко знакомы, чтобы я ездила спереди. Можно я останусь хорошей девочкой?
Обхватить его я как-то замялась, но спинки у байка не было, так что, мои руки плавно обхватили его торс, сокращая между нами расстояние до не приличного. Я прижималась к нему всем телом и по моему, мне от этого стало даже душно.
Женские руки скромно обвили его за корпус, прижимаясь не смело грудью к спине. У Брукса внутри вспыхнуло странное ощущение глубокого опьянения. Было ли такое с Меган? Никогда. Этто было странно, ново, непонятно. Он не мог это проанализировать, и трезветь не хотел. Мужчина вдохнул полной грудью, заметив что шлем она надевать не стала. С ее то приступами очень даже зря. Удостоверившись, что хватка надежная, он выезжая с парковки возле бара, последовал вперед, пока кенты еще усаживались по тачкам. Мотоцикл набирал скорость, маневрируя в потоке машин, выбирая более свободный путь. Джон не стал ждать остальных, они знали куда ехать, и будет лучше рассредоточиться, не привлекая их галереей внимание. Его успеют прикрыть и прилететь на помощь, для запугивания, возможно даже постоять на стреме и проконтролировать. Как бы езда не завораживала, и ошеломляла, в дороге он не раз напоминал себе, что он не один, заставляя себя ощутить ее хватку. Байк под ним рычал как большой леопард. Он на какие-то мгновения почти забыл, что они вообще в бегах, прибавляя скорость, ловко скользя по дороге. Брукс был уверен, что Грейс еще не ощущала ничего подобного, и вдруг понял, что из-за девки ведет себя как пацан. Желание впечатлить, покрасоваться было непреодолимым. Показать, доказать, не известно чего. Этот растущий голод того, чтобы в Грейс пылали все чувства разом. Страх, уважение, доверие, желание, жажда секса в ее глазах, безумие, которое он приправлял своим. Ее слезы, ее крики. Он желал ее сорванного голоса. Чтобы ее мозг как при стокгольмском синдроме был озабочен лишь им. Это было странно. Еще с самого заключения в дурку, и лишь наростало. С каждым словом, каждым движением. Час назад она текла по нему от желания, а теперь ее перемкнуло на скромную послушную девочку. Может у нее реально раздвоение личности, или настоящую Грейс удалось вытащить из ее ментальной клетки? Кажись, еще немного скорости, еще больше безумия в пути и он вытащит ее из угла головы на свободу. Сбавив скорость, припарковав мотоцикл, мужчина минуту сидел на месте, погладив ее ладошки скорее успокаивающе. - теперь можешь отпустить. -прохрипел он, оглянувшись. Ее щека всю езду прижималась к спине, и это ощущение не хотелось разрывать ни за что. Но он напоминал себе мысленно что душе не будет покоя пока жив Экзл. Почему его это так зацепило? Он и сам не знал. Боялся себе в этом признаться. Вторая машина догнала их почти сразу, прижавшись к обочине. Третья пошла со двора. Этаж был второй. Они не сговариваясь действовали как один организм. Каждый знал свою работу, отвечал в полном профессионализме. Пока Грейс спала в баре, они успели обсудить детали плана. Эклза нашли, навели нужные справки, где он живет, где работает. Это было не так и сложно. Брукс поднялся, и вдохнув, оглянулся на Грейс. Брать ее с собой? Он посмотрел в ноги, сплюнув. Выбор был сложный, но со своей колокольни, он бы хотел видеть, как страдают его враги и мучители. Он бы имел все права даже их убить, и было бы более обидно сидеть в стороне и жевать резину. Девчонку никто и никогда не защищал, это было очевидно. Она и сама себя не защищала. Пора научить ее уроку, что смеется тот, кто смеется последний. - Пойдем. Держись позади, предоставь все нам.-заходить через дверь он не планировал. Кому нахрен она сдалась. Тут было не так высоко. Он обогнул дом ныряя в переулок, куда выходили окна и сняв бандану с головы, повязал ей лицо, оставив лишь глаза. Так будет лучше. Вскоре к нему присоединился Керамбит и подсадил. Джон схватился за перила балкона и подтянулся. Керамбит же посмотрел на Грейс, предлагая пойти за Джоном, дабы ее подсадить или пойти с ним, зайти с главного входа. Пока они это решали, Джон прижался к стене и присев на корты, поцарапал по двери. Девочка шуршащими шагами приблизилась и приоткрыла дверь, дабы впустить кота, которого там не оказалось. Фигура мужчины выросла в полный рост, распахнув дверь и не дав закричать, зажал рот рукой, развернув так, чтобы нож прижался лезвием к горлу. Девчонке удалось лишь создать шум и замычать. Она топала ногами пока он не надавил. Тогда тишина стала абсолютной.
- Стойте на месте - приказал холодный голос.Сердце Эклза дало перебой. Он резко щелкнул выключателем на стене. - Отпустите ее! – воскликнул доктор сдавленно. – Как Вы можете пользоваться столь низкими приемами!?
- Я стал ими пользоваться с того момента, как вы воспользовались маленькой девочкой, обрекли ее на смерть по причине неподходящего мышления под какие-то нормы. Зато молодым телом вы регулярно и отлично пользовались - глухо ответил Цербер. – Вы не оставили мне выбора. И теперь, думаю, ультиматум вполне ясен: жизнь дочери в обмен на вашу. Или Вы уже настолько привыкли к смерти, что не отреагируете на кончину собственного ребенка?-Стивен с болью смотрел в огромные от страха глаза девочки, уверенной в том, что отец найдет путь спасения. Он судорожно вспоминал имя девочки, над которой надругался, но в голове был сквозняк страха.
- К-кто...я не знаю о чем вы...я
- Думайте быстрее! Вам пора извиниться перед ней в ногах, и платить своей кровью – в руках у горла сверкнул металл. - Иначе я могу снять свое предложение и просто преподать Вам незабываемый урок.
- Стойте! – Эклз резко вскинул руку.Казалось ради ребенка он готов на всё.
В сотый раз произношу мыслено, что Брукс не перестаёт меня удивлять, хоть я и ни капли вида не подаю. Правда, то, как мои руки крепко обхватили его торс, само все за меня сказало. Я стритрейсер, я не боюсь скорости, однако, именно тогда, когда транспортом управляю я. Сейчас приходилось довериться соседу по палате из психиатрической клиники. Но держал управление безупречно. Ни чуть не хуже, чем играл на нервах и управлял вертолётом. Крепко обнимая мужчину все телом, я прислонилась к его спине щекой и прикрыла глаза, наслаждаясь встречным ветром. Такая свобода ... если бы вернуть время назад, то я бы не отказалась стать снова заложницей Джона.
Только, меня ждал сюрприз. Я пошла с человеком Джона, поскольку мое плечо ещё не позволяло выполнять акробатические трюки. Керамбит какое то время маялся возле входной двери, что то думал, вроде как собирался даже выломать, а потом вдруг достал какую-то отмычку и легко отварил дверь.
- Бля. Забыл, что я мастер по отмычкам. Сидел слишком долго. - пожал он плечами, а я лишь помотала головой и двинулась следом. Цель визита по этому адресы мне не известна, но я и не спрашивала. Вряд ли бы мое знание и нежелание вламываться в чужое имущество сыграло бы роль. На пороге нас встретила сонная женщина в длинной сорочке, но Керамбит тут же скрутил ее, закинув рот. А мне кивнул, чтоб заперла дверь.
- Твою дивизию! - выругавшись, я ничего умнее не нашла, чтобы последовать укажу. Мужчина поволок ее из прихожей вглубь квартиры, а вот то, что нам там ожидало, едва меня на ногах удержало.
- Черт... - тихо произнесла я, глядя на Эклза и Джона, который удерживал подростка.
А мой бывший лечащий врач увидев меня тихо и со страхом произнёс мое имя Джону. После Стивен сел на кровать и обхватил руками голову, а его супруга запричитала:
- Дорогой, кто эти люди? Что происходит? - мужчину молчал.
- Отпусти ребёнка. Девчонка то тут причём? - рыкнула я Джону. - Слышишь?
Джон был поражён вообще, как у такого человека могут быть дети, как он им в глаза смотрит после всего, что совершил. Возможно в его голове это звучало неправильно, лицимерно, но Брукс себя оправдывал тем, что до насильника педофила еще не опускался. Это был самый неуважаемый и низкий ранг. Таким тяжело жилось среди бандитов. Мужчина встретился взглядом с Грейс, но ребенка не отпустил. Его руки не сдвинулись не на дюйм. Затем переключил внимание на СТивена. Женщины в такой ситуации очень поддавались эмоциям, ему же нельзя было на это реагировать, иначе все пойдет по пизде. В это мгновение через открытую дверь зашел Могильщик и молча прикрыв дверь в комнате, как и входную, включил музыку. С балкона разговор не должен был быть слышен. Он кивком дал знать Джону, что внизу с двух сторон на случай побега караулят, и вышел в коридор, из комнаты. А реакция Грейс его начала напрягать. Чудная. Она как хотела, чтобы он пришел без козырей в рукаве и заставил такого урода говорить о глубоком? Это можно было бы устроить, но семья по любому под стрессом. Их можно было бы всех убить, и избавить от мук. Язык бы развязался в два счета. А так все целы, пока, а она уже конючит, что ему делать. Сама не понимает, что умоляя отпустить, еще больше усложняет судьбу, нагнетает панику заложников, и в попытке рывка и побега он может случайно перерезать горло ребенку и закрыть разговор.
- Тише, мы же просто разговариваем. Не так ли, мистер Эклз? Пока вы все не выебываетесь, я подержу компанию этого юного дарования. - он обратил внимание на то, что Стивен знает Грейс по имени, да и узнал ее мгновенно.
- А вы –он кивнул на жену Эклза – Миссис Эклз – он прохрипел презрительно. – Не спросите, откуда у вашего мужа столько страха в глазах, и откуда он знает эту девочку? Вот. – он поучительно поцыкал и крикнул Могильщика, по скольку Керамбит придерживал женщину. Тот исследуя дом, вернулся тихо, и взял ребенка за волосы прижав нож к горлу, как это делал Джо, тем самым освободив руки Бруксу.
- Отведи-ка ее на кухню, подальше. У нас тут взрослые разговоры – когда от парочки удалось избавиться, Джон внезапно поменял сдержанное поведение. Мужчина стиснул зубы и быстро надвигаясь на Эклза, двинул ему в челюсть крепким берцем. Керамбиту пришлось зажать женщине рот, чтоб не визжала.
- Она сниться тебе в кошмарах, раз ты все еще помнишь эту девочку, скажи мне? Или ты дрочишь на ее детский образ пока никто не палит? Стиви, Стиви..- он наклонился к скрюченному мужчине, а затем поднял взгляд на его жену. Там читалось полное непонимание.
- О, так ты не рассказал ей о своем маленьком секретике? Ты можешь сделать это сейчас. – Брукс выпрямился. У него вся душа горела его раскурочить в мешок мяса, но мужчине нужно было другое. – Извинись перед девочкой.
Стивен захлебываясь, сполз на пол . Его глаза были огромные, испуганные. Он был высушенный надвинувшейся старостью, уже не так молод и свеж, как раньше.
- Прости меня – он пробормотал окровавленным ртом. Джон лишь наклонил голову в плечу и вздохнул. Всему учить надо. Он с яростью пнул его по ребрам, затем снова, пока он не свалился на колени в кучу, хрипя. – за что ты извиняешься? Давай, расскажи нам, что случилось, Стиви? – Джон включил диктофон на своем телефоне.
- Я…прошу прощения. Извини..Изви-ни – он поднял мокрые глаза и хотел вцепиться ей в ноги, но Джо за волосы его отодвинул обратно. – за то .. за то что ..-он едва говорил, опустив взгляд в пол. Джон молчал, наступив на руку.
- Ааааа! Я…я Стивен Эклз, лечащий врач Грейс Уайт. На приемах вместо того, чтобы помочь ей, на..насиловал девочку, пока..она бы-ла под препаратами. Не..неоднократно. Я ..я извиняюсь..я ..извини! –он вцепился ей в ноги.-Прости…не убивайте меня я все сказал! Извини! - Джон с отвращением вырубил диктофон. Пригодиться. Смерть для такой мрази лишь подарок.
- Конечно..конечно.. я не убью тебя. Но я сделаю все, что бы ты попал к моему приятелю по клетке. Как подарок. Он любит таких ушлепков, как ты. Если понимаешь о чем я.
Я наблюдала за происходящим просто с каменным лицом. Когда то было больно и обидно, а сейчас... все равно. Я почему то, разучилась многое чувствовать из того, что не чуждо адекватному человеку и его восприятию. Любая бы на моем месте забилась бы в дальный угол утирая сопли лишь при первой встречи с Джоном Бруксом. А я? И я сейчас не пытаюсь сказать о том, что я молодец и супер охуенная тётка. Наоборот. Дура, которая не понимает грани между сном и реальностью. Мне не было жаль Стива, когда Джо наносил удары; не было и ощущения удовлетворения. Ничего. У меня и без этого жалкого докторошки жизнь веселая.
- Мне не нужны его извинения. Я не прощу. - посмотрев на Джо я вышла из комнаты. Останавливать его я тоже не собиралась, Эклз заслужил собачью смерть и в том, что мой сосед по палате это ему устроит, я не сомневаюсь.
Пройдя в кухню в след за могильщиком, я села напротив девчонки. Мужчина курил держа зубами сигарету и рылся в холодильнике, почесывая между лопаток тем самым ножом, которым какое то время угрожал девчонки.
Тишина. Только детские всхлипы. И тут могильщик восторженно протягивает мне котлету на вилке.
- О! Что лет домашнего не хавал.
- Жуй сам. - мужчина пожал плечами и запихал ее в рот. Я же снова вернулась взглядом на девочку и мой взгляд упал на шрамы на ее шеи. От шеи до груди были мелкие рубцы, словно об неё сигареты тушили и я не выдержала и задрала майку: Ребёнок вскрикнул, а окаменела. Тело подростка было не хуево подпорчено ссадинами и свежими ранками. Такие обычно после сессий в бдсм в порнухах.
- Что это?- ребёнок поправил одежду и опустил глаза. Отвечать малышка не собиралась, только больше рыдать начала. Впервые у меня за долгое время сердце сжалось. Особенно когда моего плеча коснулась пожилая женщина.
- Помоги им. Он тварь. Он издевается над ними всю свою жизнь. Помоги моей дочери и внучке. - призрак или моя галлюцинация просто умолял меня спасти этих женщин и несмотря на то, что Могильщик этого не слышал, он словно поток моих мыслей уловил.
- Это папаня тебя так? - мы оба не ожидали того, что ребёнка сорвёт.
- Помогите мне! Пожалуйста! Заберите меня отсюда... и... маму... пожалуйста. - у девчонки началась истерика и мы с кентом Джо переглянулось. Меня как переклинило. Я выхвалила из под его ремня ствол и направилась в комнату. И знаете реакцию Могильщика? Он рванул следом впихивая мне глушитель.
Я ни слова не сказала в комнате, в просто выстрелила раза три в яйца этого уебка.
- Ну женщина!!!! Глушитель же дал! Ну ты че, бля такая шумная!! - под нос бубнил Могильщик, но я его уже не слышала и выронила пистолет на пол. Ранее я бы отшутилась над такой истории, мол с кем поведёшься, от того и .... но я выстрелила в человека.
Подняв глаза на Брукса, я не менее резко, чем и вылетела сюда, развернулась к выходу бегом. Наверное, это был шок...
- Этот уебок и над дочерью издевался. - в мою поддержку кинул Бруксу Могильщик.
Мужчина проводил девушку взглядом, дав ей время окунуть голову в эти события. Она все равно не свалит из квартиры при всем желании, ее охраняют и окружили. Брукс уставился на это чучело на полу с неподдельным отвращением. Порой жертва была настолько ничтожна, что даже убийство рассматривалось как милосердие. В камере ему обеспечат "хороший уход". Он задумчиво хмыкнул и наступил ему на затылок, задрав верхнюю одежду, обнажив спину. Его лезвие методично царапало сообщение кривыми, но понятными буквами, что это за зверь. Чтобы в душевой все видели, и без вопросов знали. Брукс планировал на ходу, он не был стратегом серьезных планов. Но его удача была со странным юмором, хоть и никогда его не покидала. КОгда он закончил, выпрямившись, не обращая внимание на белый шум криков, он поднял глаза на дверь. Вошла Грейс. Джон убрал ногу и отметил ее порыв стремительности. Следом слышал очень сиплый намек на голос Могильщика, который шел следом. Услышать от него хоть слово было нереально. Он всегда молчал, что порой они в серьез задумывались, что он был шпионом. Разговор друга его удивил. Но голос был ржавый, едва разборчивый. Он проятгивал глушитель, а Грейс не глядя протягивала пушку, сверля жертву глазами, внезапно пальнув. Одного раза было недостаточно, и она разквасила ему яица в чистое мясо, заставив тело обмякнуть. Джон даже не отскочил, не вьехал. Он прсото стоял рядом и выстрелил глазами в девушку. Она была как под гипнозом, когда ворвалась в комнату. Если крики мужика недостаточно разбудили соседей, то выстрелы и его адский ор точно направили сюда полицию. Район хоть и немного криминальный, но выстрелы никто не пропустит. Могильщик был прав на счет глушителя. Грейс внезапно в паническом ударе рванула прочь и Джон рванул за ней не мешкая, лишь повернув голову на косание Могильщика за свое предплечье, вслушиваясь в шепот между его губ. Он внезапно посмотрел на тело, которому была сделана быстрая кастрация. Если он еще не подох до конца от болевого шока, когда его яица размазались по всему полу, то мучатся он будет сейчас. - Займись сучкой и ребенком. -он дал распоряжение Керамбиту не называя их имена нарочно. Могильщику же он кивнул на тело.- Он весь твой. - То, как глаза загорелись у этого мужчины, и улыбка заплясала на губах, стало тихо. Он пританцовывая ломанной походной направился к Эклзу. ЧТо было дальше и что с ним было сделано, Джон не хотел видеть. Он уже бежал за Грейс и где-то на лестнице, перескакивая ступени и пролеты, схватил ее за куртку и обхватил руками .Она только что осознанно убила. И насколько точно он знал, в первый раз и серьезно. Это была ее месть, ее выбор. - Успокойся. Ты никуда не пойдешь блядь! Все... Тихо.. дело сделано. Не нужно соплями мазать стены по этому ублюдку. -он взглянул на нее прижав к стене. Его глаза горели безумием и гневом который он чувствовал.Она пыталась сбежать.Хоть и по очевидной причине. Взяла и побежала. - Никогда не жалей тех, кто заслужил пулю между глаз. -он ткнул пальцем ее в лоб показательно.- Хороший выстрел, училка. Научила его уроку. Отлично. Но ты никуда не пойдешь. Не зли меня - он похлопал по щеке.- Ведь по твоей ебанной милости мы теперь опять в бегах. Когда кого-то убиваешь, делай это тихо. -Он после паузы добавил тихо. - хорошая работа. Поздравляю. Теперь ты точно одна из нас.
- Нет, Джо. Мне не жаль его. Я ни от этого бегу! Я бегу потому что не понимаю людей. У него семья. Жена и дочь. А он издевался над ними, насиловал своего ребёнка. Понимаешь? - говорила я тихо и даже как то убито. - А его жена? Выходит, она все это время боялась и молчала? Ну ептвою налево. Боялась? Да я бы на ее месте убила бы его сама за своё дитя. Я не понимаю этот мир. Не понимаю и твою жену. У неё было все... был ты...ты, - какого то хуя звучало как зависть с моей стороны,- а она продалась за красное платье от гуччи Уилу, - наверное, про красное платье было перебором, ибо Джо мне такого не говорил и не факт, что оно было красным. Будем считать, что я гипотетически. - Как можно так предавать и издеваться над родными людьми? Верни меня в психушку. Мне было кайфово с моим Глюком в палате. - устало откинув волосы назад, я шумно выдохнула. Вот так... убить оказывается ни так уж сложно. Мне даже легче стало.
- Поверь мне, от тебя шуму больше. Ты палишь всегда без разбору и все громишь. Не учи меня быть тише... - сев на ступеньки я сделала паузу и резко сменила тему.
- У моего друга, что сейчас мотает срок, была для сбыта запчастей точка, о которой никто не знает. Это военный бункер, про который при постройки дома все забыли. У него два входа. Один из его дома. С виду обычный подвал с заготовками из продуктов, но под землей он вёл за пределы поселения и выезд его на побережье. Он говорил, что я могу там пожить. Там мы сможем засесть на пару недель. Несколько комнат, жратва. - посмотрев на Джо я мотнула головой. Бог мой... он прав, я точно соучастница.... но глядя на Брукса я вдруг понимала, что не хочу с ним расставаться и мне ничего больше не остаётся, как быть в одной лодке с ним.
Он сел на ступени устало и странным взглядом покосился на девушку, когда она упомянула про его несдержанность.
- хорошо. Туше - он слушал тишину, пытаясь придумать куда свалить. Быстрый выход было затаиться у соседей их точно не будут проверять больше, раз они звонили. Это было как говорится спрятаться под носом.
- не хуй тут понимать. Этот мир прогнил, и мы тоже. Логика тут не работает. Она помогает ориентироваться в документах, но на деле нихера не работает. Всё её нарушают. Тут главное помнить о том что дорого. И защищать это. Любой ценой. Независимо от того, что кто то лезет со своими правилами. Ты убила. Ты жалеешь? Нет. Живи дальше. Ты прошла школу выживания и убила за ребёнка. Не своего. А вот мамаша уже мертва. Просто не знает об этом. - Мужчина поймал себя на мысли что устал бежать за эти короткие но богатые два дня. Он разве бегал раньше? Он даже не пытался, просто сдался после убийства. Сдаваться сейчас не даёт цель, и не одна. И Грейс в том числе. Он поднял на неё взгляд, отклеив его от ступень и его зрачки казалось потеряли фокус. Хорошо что на мужике была маска, а то его приоткрывшуюся пасть от удивления можно было бы не так понять. Он судорожно перебрал в голове моменты, словно на быстрой перемотка плёнки, прослушивая, просматривая. Кажись про имена он не говорил, и про цвет платья. Он лишь говор л, что дал ей все дерьмо с деньгам и и не следил за тратой. Он приподнял я со ступень. И одернув маску, дышать мешала. Он хотел чтобы она видела его лицо и ответила глядя в глаза на него.
- откуда ты блять знаешь эти вещи? - Джо не орал, на удивление, лишь севшим голосом прошипел. Видать от удивления. Он рассматривал лицо этой сумасшедшей, она все говорила, заикалась, заставляя мужчину щурясь прислушиваться.
- что? - он думал не расслышал, выпрямившись полностью и посмотрел в пролёт. - пиздец... Наша остановка - он провел лапой по бандане. Даже забыл что хотел спросить.
- я? - его голос смягчился, и он наклонился перед ней игриво и с интересом. Губы улыбались, не сдержав смешок. - да ты чума, девчонка. - он запустил пальцы ей в волосы на затылке, сжав. - я понятия на имею откуда ты это знаешь. Кто тебе распизделся эти вещи. Имя. - он жестикулировал свободной рукой. - И не ебу в душе, какого хера ты видишь во мне.. - Брукс покривил губы, показав на себя рукой, словно искал и не нашёл очевидное. - ты точно чокнутая. - прохрипел он ей в самые губы своими касаясь щетиной. - значит я твой мир?! Хм. Дерьмо же он - мужчина прижал её за затылок к своим губам в поцелуй, на одном дыхании,оторвавшись. Дыхание потяжелело. Затем сверху послышалось шуги. Кенты спускались. - мужики. у нас тут есть местечко - он тихо сказал место и глаза ребят посмотрели на Грейс. Точно соучастница. Это все понимали. Почти официально. - босс нужно двигать - взволнованно пробасил Керамбит. И Брукс понимал, заебался не он один. - с Эклзом что? - лениво спросил он, когда взяв Грейс под локоток, стал спускаться и уводить её следом. - он хотел его в туалет спустить. По кускам, но горшок так долго набирается. Все сейчас начнёт гореть.
- а эти две?
- будут молчать.
Джон нацепил маску обратно пошёл к байку, седлая. - поедем впереди, покажем дорогу. Держись покрепче