Нужна, как воздух!
Crystal Reed, Stella Maeve
ФИО на ваше усмотрение, 23-27 y.o., Краткая информация:
Я не буду расписывать всю твою историю, напишу лишь главное - ты лечилась от затяжной депрессии у моего брата-близнеца Каина. А потом взяла и влюбилась в него. Серьезный и целеустремленный, он производил на тебя впечатление того, за кем ты будешь, как за каменной стеной, будучи окруженная заботой, участием и любовью. Он тоже испытывал к тебе определенные сильные чувства. Сыграли свадьбу, ты чувствовала, что жизнь налаживается и верила, что отныне все будет хорошо.
О моем существовании ты знала и всегда хотела познакомиться, но как-то пока не получалось. А когда знакомство все-таки состоялось - ты бы все отдала, чтобы повернуть время вспять. Ты знала моего брата, но я его знал лучше. Мне не составило особого труда притвориться им и переспать с тобой, а уже потом представится своим настоящим именем, не стесняясь, комментируя твое умение доставить наслаждение мужчинам, да завидуя, какое брату сокровище досталось.
Ты не рассказала мужу ничего, опасаясь, что тот не поймет, не простит. Дала зарок - держаться от меня подальше, но и я как-то не особо жаждал контактировать с тобой на постоянной основе, хоть время от времени и подкатывал, невесомо угрожая поставить брата в известность, если ты не будешь чуть более дружелюбна ко мне. А потом Каина отправили на райский остров. Как верная и преданная жена - ты, конечно же, поехала с ним, надеясь, что я останусь в Нью-Йорке, а тебя перестанут терзать гадкие, непозволительные мысли обо мне. Но вот так сюрприз - меня сослали вместе с вами. Что теперь? А теперь мы будем жить большой дружной семьей! Ты рада?
Брат вечно на работе. Занят сильно, устает много. Ты еще не придумала, чем заняться, но готова быть где угодно, лишь бы подальше от меня. Но ведь я болен (о чем тебе, конечно же, сообщили!), как же можно оставить меня одного? У тебя разве нет сердца? Нужно помогать родственникам в трудных жизненных ситуациях!
Ты добрая, чуткая, нежная. Само собой первым делом я спрячу твои документы, чтобы узнав о рабстве женщин на Тропикано, ты не собралась покинуть это ужасное место!
Ты добрая, чуткая, нежная. Обожаешь своего мужа, но почему-то иногда посматриваешь в другую сторону... в сторону его брата. Может тебе скучно и хочется каких-то острых ощущений? Определись уже, чего ты хочешь!
А может, ты хочешь нас обоих сразу? Это место развращает... Или ты хотела нас двоих изначально, похотливая маленькая дрянь?
Хочется сыграть что-то порочное, красивое и одновременно уродливое. Станцуем танго на стекле, изрезав в мясо босые ступни? Обещаю любить, как умею.