Нужна, как воздух!
Elle Fanning, Anya Taylor-Joy
Йоханна Освальд, 18 y.o., краткая информация:
Ты - результат ошибки молодости. Твои родители поженились только потому, что зачали тебя. Однако твоя мать была убита, а убийцу так и не нашли, а отец никогда не интересовался твоей жизнью, хоть и высылал каждый месяц средства. Мать ты не помнишь, потому что была совсем малюткой, когда произошла трагедия, а к фотографиям родительницы не питаешь каких-то особых чувств. Тебя воспитали дедушка и бабушка, баловавшие тебя, разрешавшие практически все. Именно поэтому ты выросла неуправляемой оторвой, с которой никто не мог справиться.
Так продолжалось до твоего семнадцатилетия, пока дедушку не хватил удар (возможно из-за каких-то твоих поступков) и в Чикаго, где ты жила все это время - вызвали твоего отца, чтобы он решил ситуацию с тобой. Ты впервые познакомилась с родителем вживую. Вы друг другу не понравились. Ты не понравилась ему настолько, что он не стал особо с тобой церемониться и отправил в закрытую школу-интернат для трудных подростков. Это не лучшее твое время, ты не любишь об этом вспоминать и одновременно с этим ты хочешь об этом помнить, чтобы подпитывать ненависть к отцу.
В один из дней в этот интернат заглянул спонсор, так получилось, что у вас состоялся разговор. Не сразу, но я дал тебе понять, что знаю твоего отца, а также могу предложить тебе более лучшую жизнь и месть. Ты не была глупой наивной дурой чтобы поверить всему, что я говорил, но интернат был для тебя настоящим адом, а потому не сразу, но ты согласилась на мои условия, в которые входило - переправка тебя на тропический остров и некоторое взаимодействие со мной, включающее полное послушание. Я обещал тебе полную свободу на острове и финансовое покровительство. И так было первое время. Тебя привезли на загадочный архипелаг, сняли тебе квартиру и обеспечили всем необходимым. Я говорил, что до мести отца еще далеко, а потому ты можешь жить в свое удовольствие. И ты жила, ты расслабилась и начала наглеть. И в какой-то момент мое терпение закончилось. Когда я сказал, что ты значишься моей рабыней - ты не поверила. А потом сказочной жизни на острове пришел конец, но первоначальная цель твоего пребывания на Эль Тропикано неизменна, ты - оружие против твоего отца. И именно это сохраняет твою жизнь на данный момент.
Ты все еще не веришь мне, девочка?1. Хочется активной игры. Рассчитываю, что пришедший на эту роль игрок - разделит мое желание. Пишу от третьего лица, от 2 к.
2. Я играю и за Вашего отца тоже, а потому если нужны флешбеки - поиграем. К слову, в будущем Ханне предстоит узнать отца поближе. Генри Освальд - это не только известный в Штатах адвокат, но и человек, который развлекает себя издевательствами над женщинами, иногда их убивая. Да, именно он убил свою жену и твою мать, пусть и не специально. У него есть новая жена, сейчас похищена и сидит в подвале моего дома. Возможно, потом я познакомлю вас. Родственники как-никак.
3. Все Ваши табу обговорим заранее, но Вы должны понимать, что идете в рабыни не просто к социопату с тягой к садизму, а к монстру, тяготеющему к уничтожению людей. Но я хорошо маскируюсь, так что пока ты не выведешь меня из себя - будешь жить в шоколаде, потому, что у меня нет резона тебя пугать просто так.