Милош Модрич, 37 y.o., Краткая информация:
Некоторые факты из биографии могут меняться, я не против. Но я изначально задумала такого персонажа, и было бы круто, если бы вы разделили мой восторг с:
Ну, давай по порядку, я расскажу тебе, от куда ты родом для начала. Ты родился в Вуковаре, Хорватия. Семья у тебя, мягко говоря, была не сильно богата. Хватало на скромную еду и оплатить коммунальные услуги – и уже хорошо. Отец зарабатывал лишь сезонно, будучи таксистом, мама подрабатывала в местном кафе, которое подавало в основном, рыбные блюда. Тебя от самой рыбы уже начало тошнить к десяти годам, но выбирать не приходилось, помимо тебя, в семье было еще три голодных рта, которых матери надо было кормить. Отца боялись все, хоть он и не был примером достойного мужчины, вечно напивался и играл в карты в одной забегаловке, частенько проигрывая заработанные деньги. А в семье было четыре ребёнка, и ты уже в свои десять задавался вопросом: «Зачем столько раз плодится, если нету возможности обеспечивать элементарным…Порой и туалетной бумаги не было», - подобное озвучивать вслух ты не мог, а то еще получишь оплеуху от бати, так со стула перевернешься и очнешься в лучшем случае в травмпункте. А еще война…Ты хорошо её помнишь. Сербов ты ненавидишь. Тебе пришлось бежать вместе с матерью и братом в 1991 от неё, к своей тетке в Загреб. Папу привалило обломками дома из-за обстрелов, брата с сестрой расстреляли, хотя обещали нагнать…Не догнали. Жизнь в столице в такие шаткие времена были не очень. Денег не было, голодуха сжимала желудок. Милош, ты слишком долго наблюдал за этим, поэтому начал как-либо действовать. Долго терпеть это ты точно не сможешь. Уже в тринадцать ты начал прогуливать школу, считая, что там толком ничего и не научат, а в университет ты не собирался. «Нахрена?» - задавал вопрос в ответ на вопрос о получении высшего образования. Ты не самодур. Ты знал, что и на вступительных экзаменах провалишься. Сперва ты начал раздавать флаеры на улице, наряжаться в тесные забавные костюмы, подрабатывая аниматором. Ты выглядел старше своего возраста, что позволяло тебе дурачить работодателей, что тебе есть уже шестнадцать, но не несчастные копейки тебя не устраивали. Зато у тебя получилось пробиться на работу к какому-то пахану, который заставлял продавать мерч одного из футбольных клубов Хорватии. Блядская работа, но хоть за матчами наблюдал, а эти парни, бегающие по полю – вызывали неподдельный спортивный интерес. Да ты и сам был еще тем футбольным фанатом, а как тебя тешило, что зарождающаяся легенда футбола имела одну и ту же самую фамилию, что и ты. В школе ты не был отличником, но ты отлично понимал математику, прямо, как и я. Может, любовь к этой царице наук объединила нас? Однако, первой причиной твоей любви ко мне – это конечно же, мое умение трахаться с тобой. Но давай продолжим наш рассказ о тебе. В семнадцать тебя берут в ультрас. Это движение было лучше всего развито в Хорватии, нежели в других Балканских странах. Поэтому, ты с легкостью впитываешь те знания, которые помогут тебе в будущем. Там ты нахватался еще больше опыта от других, более «старших». Один из ваших лидеров поручает тебе заняться ставками на спорт. Ты не охотно, но все-таки взялся за дело. А еще тебе в голову приходит очень интересная идея – коэффициенты побед для участников ты увеличиваешь, а для своего начальства – уменьшаешь. Конечно, надо действовать очень осторожно, но у тебя это получалось. Осторожности у тебя хватало. Деньги понемногу давали о себе знать в своем кармане, и ты понимал – это надо сворачивать и стараться самому действовать. Без всех этих, которые были «сверху», надо быть самому там. Ты открываешь небольшую контору в интернет-клубе, твои ставки начинают возрастать. Даже хватает, чтобы обеспечить мать и брата. Ты уже вошел во вкус, начал мыслить более глобально. Понимал, что Загреб не сможет дать тебе тех высот, о которых ты мечтал. На тот момент, у тебя уже был некий авторитет, ты мог себе позволить быть уверенным в своем финансовом положении, но риски всегда были и не малые. Но без рисков – нельзя быть успешным. Он собирает команду, устраивает заколот среди своих же. Умелое мастерство убедить сделало свое дело – униженные ребята превратились в его глазах на «не таких, как все», где они уже твои верные псы. Потому что ты поверил в них. И в себя. Но тогда были суровые девяностые. Иначе было никак. Тела твоих двух начальников находят на стройке, через пару дней, залитые в бетон. Ты и твоя команда решается на еще один шаг. Выйти на тот рынок, который будет доступным для них в плане налогов, а также имел бы спрос среди людей. Отличным вариантом стала для этого Россия. В 2005 ты приезжаешь в Россию, открываешь для начала небольшую конторку с вывеской «OneBet» в Москве. Люди делают ставки на хоккей, теннис, футбол, а ты…Получаешь удовольствие, потому что не только становится больше пунктов приема ставок, а еще и получаешь деньги через сайт. Однако, законы Российской Федерации считают, что твой бизнес нелегален и просит налог, который ты тут же херишь. Потому что имя твоей букмекерской конторы уже не слуху у всех – озвучка пиратских кинопленок и сериалов, создания пиратского контента, но это мелочи. Ты заключаешь контракты с футбольными клубами, такие как Барселона, Тоттенхем, Пари Сан-Жермен, Реал Мадрид, Челси – все эти крупные клубы сотрудничают с тобой, бизнес продолжал набирать обороты. Вывески твоей компании транслировались на чемпионате мира по футболу на всемирно известных стадионах. Но, честно говоря, Роскомнадзор продолжал создавать тебе проблемы, но ты уверенно из них выкручивался – создавая новые сайты для ставок, продолжал рекламировать свою компанию так же через сайты для взрослых. Ты был навязчивым, но это и делало тебя популярным. Кстати, в мире так и до сих пор не знают имя основателя твоей букмекерской компании, кроме сотрудников Интерпола, конечно, куда ты недавно попал по требованию Российской Федерации. Достать тебя российские службы никак не могут, потому что ты имеешь хорватский паспорт. А интерпол…Он ищет тебя тщательней, но тебе подсказали о чудесном острове Эль-Тропикано, где ты прячешься ото всех. Тебе здесь хорошо, со мной. Но тебе не хочется самого себя пленить на острове. Даже если тут есть я, с которой ты отлично проводишь время. Ты был очередным клиентом Джонни Догса, где мне пришлось помочь тебе с жильем, но я тебе слишком сильно понравилась, что я чаще наведываюсь к тебе в гости. Ну а я, не прочь укреплять наши рабочие отношения в твоей постели...Только не забывай, что хозяин мой не ты.