Нужен, как воздух!
David Giuntoli (Можно сменить)
Николас 'Ник' Рид (Можно сменить), от 36 до 40 y.o., Краткая информация:
Стоит начать с того, что ты весьма известный писатель детективов. Даже не так - ты настоящий талант, который довольно рано пробился в топ самых продаваемых писателей своего жанра. По одному из циклов твоих романов даже сняли весьма популярный сериал, что, несомненно, вывело тебя на совершенно иной уровень. В прочем, слава не ударила тебе в голову, но при этом, помогла тебе обзавестись весьма полезными связями в разных сферах.
Преподавание в университете Нью-Йорка - это, скорее, хобби. Возможно, кто-то из старых преподавателей или хороших друзей попросил тебя провести пару лекций начинающим писателям, а после ты просто втянулся. Но тебе нравится работать с новыми студентами, читать их первые попытки проявить себя, указывать им на ошибки, и помогать совершенствовать себя. Мы с тобой познакомились, когда я была на третьем курсе. Когда я практически отчаялась в том, что делаю, и это было видно по моей работе. Да, это не самое худшее, что ты читал в своей жизни, но в топ двадцать - точно попадёт. Ты попросил меня остаться после занятия, а после жёстко прошёлся по моей работе, показывая мне все неточности сюжета и слабые места в описании героев. Тогда ты дал мне неделю на то, чтобы всё исправить, и я исправила. Не идеально, но стало явно лучше. И ты заметил во мне потенциал. Знал, что если правильно подтолкнуть меня, то я смогу раскрыть в себе большее, чем есть сейчас. И ты подталкивал меня. Снова и снова. Сначала это был маленький тираж любовного романа - моя первая маленькая победа, которая стала для меня невероятно значимой.
Можно сказать, что после моего выпуска - мы стали хорошими друзьями. Нам было комфортно друг с другом, мы всегда могли обсудить новинки литературы, делясь мнением друг с другом. Наши посиделки за чашечкой кофе становились всё чаще, но никто не переходил границу "дружбы". До одного вечера. Тебе понадобилась спутница на мероприятие, и выбор пал на меня. Мы чудесно провели этот вечер, но самое волшебное между нами - было ночью. Чёрт, это был самый восхитительный секс в моей жизни! А после - всё закрутилось невероятно быстро. Наш бурный роман быстро перерос в помолвку, а помолвка - в замужество. И, да, мы были счастливы. До тех самых пор, пока я всё не испортила. Ты продолжал поддерживать меня на творческом пути. Сначала - подтолкнул меня в жанр эротических любовных романов, где я, неожиданно для себя, стала очень популярной. Потом ты поспособствовал, чтобы по моим книгам сняли сериал - и популярности прибавилось ещё больше. И это, к несчастью, нас и погубило. Я, в отличии от тебя, не справилась. Вечеринки. Алкоголь. Наркотики. Секс. Первый раз я даже не помню. Всё произошло сумбурно. Но на одной измене всё не закончилось. Одна. Вторая. Третья. Всё дошло до того, что ты застукал меня в нашей постели с другим. Это было настоящее предательство, которое ты не мог простить. И мы развелись. После тебя моя жизнь пошла под откос. Да, ещё какое-то время я была на плаву, но быстро скатывалась вниз, потеряв вдохновение и часто - даже желание писать. Я часто думаю о том, что между нами произошло, и жалею о своей слабости, но знаю, что ты вряд ли примешь меня обратно. А вот чего я не знала, так это того, что ты хотел мне отомстить - сделать своей рабыней на острове, но...не успел. Кто-то сделал это раньше тебя, обскакав буквально на пару дней. В прочем, тебе вновь предоставляется шанс завладеть мной на Аукционе, где ты встречаешь моего сводного брата. И вот тут есть два варианта: либо кто-то из вас урывает меня в свои лапки первым, либо вы приобретаете меня в совместное пользование.
Относительно твоей семьи - всё на твоё усмотрение. Она может быть большая или маленькая, дружная или же ты сбежал из дома при первой же возможности. Эту часть я всецело оставляю на тебя. По характеру - тоже оставляю всё тебе, единственный момент, что ты весьма рассудительный и умный, ведь не только не поддался влиянию нахлынувшей популярности, но и придумываешь в своих книгах далеко не заурядные запутанные сюжеты. Ты не был моим первым мужчиной, но ты был первым, с которым я в сексе испытала много нового - именно с тобой были мои первые настоящие эксперименты в постели. После меня у тебя могли бы быть ещё отношения, но вряд ли что-то серьёзное.Это только моё небольшое представление о персонаже, детальнее лучше обсуждать в ЛС. Внешность желательна, но, в целом, менябельна на что-то приемлимое (к примеру, Armie Hammer, Henry Cavill, Ben Barnes, Garrett Hedlund - если только они не будут заняты). Из моих личных пожеланий - грамотность (конечно, со словарём и грамматикой сидеть над постами, проверяя их, я не буду. И пинать за каждую описку - тоже. Со своей стороны - гарантирую тоже самое), написание постов хотя бы от 6 тысяч знаков (я пишу от 6 тысяч и выше. Зачастую, под вдохновение - около 10 тысяч, потому очень хотелось бы получать что-то похожее в ответ) и у тебя нет никаких стеснений в описании и отыгрывании секса (в самых различных его вариациях). Я дама, которая любит эксперименты (в пределах разумного), потому "только миссионерская поза" - это не мой вариант. Иногда придётся терпеть моё слоупочество (работа и реал весьма часто заставляют меня выпадать, но я всегда на связи), но и я буду с пониманием относиться, если не будешь часто писать посты (только, главное, не пропадай с концами). Желательно приходить в ЛС с примером поста (от себя могу тоже сразу скинуть пример одного из свежих постов). Все остальные моментики предлагаю обсуждать уже предметно с ЛС.