хочу видеть
EMMA WATSON
и что, что это гермиона |
Waldmond |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хочу видеть
EMMA WATSON
и что, что это гермиона |
Mackenna & Allan Belby
[1959, всё на выбор игрока; —// внешность: maia mitchell]
[1960, всё на выбор игрока; —// внешность: logan shroyer]
вам повезло оказаться братом и сестрой - пока родители только и делали спустя пару лет брака, что ругались и выясняли отношения, вы всегда держались вместе. маккена старше на год с хвостиком, но всегда была настоящей старшей сестрой: уводила аллана подальше от ссорящихся родителей, читала ему сказки на ночь, помогала осваивать магию, оберегала в хогвартсе и не давала ему думать, что он не нужен своим родителям. быть ребёнком такого человека, как аластор муди, сложно по умолчанию, а когда он запрещает об этом распространяться и всячески оберегает, давая детям девичью фамилию матери, приезжая исключительно в шотландию для встреч, нет-нет да наблюдая за тем, чем они занимаются, просто невозможно. любят ли дети его? вопрос слишком открытый. он не запретит им ввязаться в войну - если маккена или аллан захотели пойти в аврорат, он отговаривать не станет. если кто-то из них захочет рваться в политику, делать этот мир лучше, пытаться всё исправить, он только поддержит - аластор надеется, что хотя бы немного смог вложить своим детям главное - отличать зло от добра нужно уметь и к первому никогда не примыкать. муди хотел бы стать для своих детей классным, правильным и самым лучшим отцом, но упустил свой шанс ещё с десяток лет назад, когда главной целью в жизни выбрал карьеру. |
не могу и не буду ограничивать вас какими-либо сухими фактами о детях - их характеры, био и цели полностью остаются на вас, главное - это наши отношения. если вы хотите быть ребёнком одного из самых знаменитых авроров, но абсолютно ужасного отца, велком, вы прямо по адресу. у нас будет всё - и любовь, и ссоры, и непонимание, и попытки сблизиться, я готов принять любую вашу историю и раскрутить её в разные стороны. очень бы не хотелось смены внешностей - мы вас и оденем, и обуем, вы только посмотрите, как прекрасно майа и логан похожи на эклза и лейтон мистер (да, ваша мать - лейтон, джаст релакс) пример вашего поста
|
хочу видеть
MARINA
наверное, ты из ведьмополитена. на твоей каминной полке стоят трофеи "мисс магическая Британия 1976", "мисс совершенство", "вице-мисс Европы 1977", но не хватает только чего-то. чего - реши сама, потому что смотрю на тебя и хочется предложить писать анкету под dua lipa - break my heart |
хочу видеть
SAMARA WEAVING
хочу не могу, можешь моей младшей сестрой быть, кузиной, можешь за пс интриги плести, работая в борделях или держа под собой сеть аптек, а можешь за оф болеть, шпионя за кем-то из пс. хочешь, я тебя даже определю кое-куда? приходи, она ж такая атасная ♥ |
angel & vivian meadowes
[1930, Рогатый змей'1948, владелец книжного магазина, мм; —// внешность: pedro pascal]
[1930, Рогатый змей'1948, колдомедик в обв, мм; —// внешность: katherine heigl]
[indent]вы оба так и не рассказали доре, каким образом кубинец анхель сумел убедить американку вивиан уехать на кубу и зажить счастливо в магической деревне, бросая американскую мечту и перспективы, но ей этого знать и не нужно. вы создали свою личную мечту, построив семью на отдалённом острове и жили вполне себе счастливо, пока однажды нападение стаи оборотней на ваше поселение не перечеркнуло всю атмосферу этого места. на глазах доркас раздирают соседского мальчишку, а её лицо на всю жизнь украшает шрам от когтя оборотня: вы спешно собираете вещи и покидаете кубу, ища новую жизнь в англии, и у вас получается. |
приходите моими родителями, пожалуйста пример вашего поста
|
agnes rosier
[1950, слизерин'68, св. мунго, пс; —// внешность: katie mcgrath]
[indent] [indent] давай ты будешь колдомедиком, лечащим ментальные расстройства, в том числе депрессии и птср? |
я очень резко и совершенно случайно придумала этот сюжет, поэтому вышло сумбурно и явно непонятно, простите извините. пример вашего поста
|
хочу видеть
SYDNEY SWEENEY
giiiiiiiiiiiirrrrrrl! |
хочу видеть
MARIE AVGEROPOULOS
у меня для тебя есть один хедканон, но для него нужен фенрир, поэтому я просто тут скажу, что ты можешь быть а) егерем, б) оборотнем, в) членом ордена феникса, г) аврором. я вижу тебя сильной, уверенной в себе, властной, но по нужде, а не из-за собственных амбиций. приходи, пожалуйста, так люблю мэри, но сама твинком точно не смогу обзавестись |
хочу видеть
ROBERT SHEEHAN
ну давайте, скажите мне, что он вам не нравится |
fenrir greyback
[±1940, death eaters; —// внешность: travis fimmel]
|
- ой, в общем, вообще все равно, какой у тебя характер, кто ты, почему ты, зачем ты - просто приходи! очень хочу фенрира видеть и, наверное, фиммел (или момоа) классно смотрелся бы на нем. мне бы хотелось сохранить отношения между ним и джо, где джо понятия не имеет, кто такие оборотни, а фенриру все равно, что она там думает, лишь бы приносила поесть и помогала, когда было нужно. пример вашего поста
|
хочу видеть
ALBA FLORES
я сражалась как могла, от того, чтобы зарегистрировать твинка меня останавливает лишь мысль, что кто-то может эту девочку взять и сделать с ней невероятного персонажа. пожалуйста, заберите, я вас залюблю, уверена, что и остальные подтянутся. вы можете быть (кряк) воровкой, предсказательницей, светской леди, хреначить пожирателей или же орденовцев. а может ты вообще посол из Испании, и я с тобой кручу-верчу-все-дела |
хочу видеть
MAXIM MATVEEV
влоатмолватм (?) ну посмотрите это же ньют, а может зельевар ордена феникса, а может потомок эмигрантов, который просто не в тот момент не в том месте оказался. приходи, придумай с тобой сюжет и не дам скучать |
хочу видеть
DYLAN MORAN
вот вы как думаете, кто в магическом мире - самый защищенный человек? логично было бы предположить министра дженкинс, за которой после покушения глаз да глаз, или тех же кандидатов ордена / темного лорда, которых организации берегут старательно. казалось бы, но нет. знакомьтесь - это том. ps я наткнулась в вк на паблик дилан моран в уебищном состоянии и пришла сюда сразу, ни о чем не жалею |
davey gudgeon
[1954-1955, hufflepuff'73, gringotts, de or op; —// robert pattinson]
[indent] «дейви, ты придурок. я же сказала тебе, что не хочу проверять, что охраняет гремучая ива. и что, что она там неспроста стоит? какая разница? пусть растет себе, зато тебя не трогает и тварей из запретного леса не пропускает. дейви, ну, дейв!» |
- увидела паттинсона @ вспомнила, что его тут нет @ дейви тоже нет = коктейль получился вкусный пример вашего поста
|
ernest ignotus avery
[1939, слизерин'1956, заместитель министра по ведению экономики, пожиратель смерти; —// внешность: jon bernthal]
мало кто знает, что тьма присутствует в его жилах, во всех клетках пропитого организма эрнеста. во всём его естестве. если стоите подле него — наденьте на шею крест, серьёзно. возможно это убережёт. можете выпить святой воды, плюнуть через плечо. можете даже плюнуть эйвери в лицо. но это не спасёт ваши грешные души от такого человека, как он. ничто не сможет смыть кровь с рук мужчины. эрнест ломает её. костью за костью. рвёт струны души присциллы, а после, наспех, связывает их между собой, отчего мелодия её сердца давным-давно стала больше похожа на скулёж побитой псины, чем на первобытную песнь. он давно стал её погибелью. он давно стал её стокгольмским синдромом. его главным навыком было то, что умел калечить людей словом. пускай это будет даже непростительное, но та агрессия и злость, которая вложена в одно простое слово, делало заклятие сильнее. делало его смертельным, после чего люди не возвращались прежними. цилла старалась не испытывать на себе столь сильный гнев супруга, но видела то, что он делал с людьми. эрнест игнотус эйвери был бездушной машиной для убийств. человеком, который не способен любить. человеком, который не способен уважать. лишь убивать. уничтожать. причинять боль. в этом всём он. его имя стало порицанием. и это было её поражение. нельзя было поддаваться эмоциям. их нужно держать за закрытыми дверьми, на которых висят тысячи замков, не позволяя прорваться чувствам наружу. — если ты вздумаешь убежать, надумаешь спрятаться от меня, — низким, практически грубым голосом, произносит эрнест, хватая за руку девушку, — я найду тебя. приду и найду. после эрнест будет душить жену. за её грубость. за её дерзость. он этого не терпит. но присцилла бёрк продолжает это делать из раза в раз, будто всё ещё есть мечта, что его отношение изменится. |
мой дорогой супруг, ты даже не представляешь, какой стекольный завод нас ожидает. для затравочки скажу, что совсем недавно из-за старшего брата циллы — эрни убил своего собственного пятимесячного сына, а его жена сейчас находится меж двух миров. поэтому здесь не заскучаешь. всяческие смены внешности / имени готова обсудить, как и наши семейные скелеты в шкафу. очень сильно жду! пример вашего поста
|
хочу видеть
DANNA PAOLA
булстроуд, заколебала, где ты ходишь? я тебя в пабе прождал полчаса, кто на этот раз? нотт? гринграсс? что, уизли? меня из семьи исключают, чтобы ты над этим смеялась на всю площадь, с сигареты пепел теряя на ветру, а я в стакан ругался, потому что на тебя не накричишь и к черту не пошлешь, ибо ты сама тот еще черт. в общем, дружбу я хочу, такую, чтоб ты слизеринка сучная, а я гриффиндорец неудачный. мы с тобой не сходимся ни по каким показателям, но тем не менее, я твои волосы держу над унитазом после очередной чистокровной вечеринки, на которую прихожу, чтобы кого-то побесить или тебя проведать. ну, знаешь, минус на минус дает плюс. |
horace slughorn
[±1913, slytherin, hogwarts, op / de; —// daniel brühl]
ты знаешь, сколько стоит талантливый человек, знаешь, сколько стоит услуга или обещание. никто никогда не задумывался, как ты это узнал. но все-таки расскажи, когда вдруг сообразил, что торговать можно не только вещами, но и информацией? |
- заявка очень общая, нет никакой определенной идеи для игры, просто хочу дядю на форуме пример вашего поста
|
эксперимент по изучению анимагии
[!] чистокровная волшебница |
[!] полукровный маг |
[!] магглорожденный маг |
— персонажи, проходящие по заявке – участники экспериментального проекта НИИ (см. раздел "НИИ" в вакансиях, он располагается в категории косого переулка). персонажи, описанные выше – лишь зарисовки, вы можете вертеть ими по разному – сменить внешность или имя, подкорректировать историю – все, лишь бы нравилось. у данных персонажей важен конкретно статус крови. |
эксперимент по изучению проблемы сквибов
Тебе повезло (хотя если честно сам ты себя везучим не считаешь) – родители тебя обожали. Долгожданный ребенок у немолодых магов: их не особенно волновал тот факт, что ты не унаследовал их волшебства. Он волновал тебя: всегда чувствуя себя лишним, ты изо всех сил пытался пробиться в мире, который тебя отторгал. Извлек все, что мог из преподавателей, которых родители приглашали на дом, пускай доступна тебе была лишь теория. У сквиба в магическом мире не так много путей: ты выбрал для себя НИИ и, используя семейные связи, устроился на кафедру истории магии. Эксперимент для тебя – нечто личное: ты не дурак, давно отбросил пустые надежды, но может где-то в глубине души продолжаешь ждать чуда – не зря ведь мир, который тебя окружает, зовется магическим? |
Твои родители познали на себе все косяки системы: оба были сквибами, оба чувствовали себя ущемленно в мире магии, чуждо – в мире маггловском. Они нашли утешение друг в друге, даже семью создали – твое рождение вынудило их вернуться в мир волшебства (тебе всегда казалось, что они предпочли бы, чтоб магия у тебя не проявлялась). Ты растешь человеком, полным сострадания, что неудивительно, учитывая твою историю. Ты всегда готов помочь любому, кто попросит, наверное, именно поэтому, когда знакомый из НИИ просит принять участие в эксперименте – не раздумываешь ни секунды. Сам ничего не имеешь против сквибов, считаешь, что это система должна меняться, научиться включать их, ассимилировать. Но пока – наверное, достаточно и этих небольших шагов. |
— персонажи, проходящие по заявке – участники экспериментального проекта НИИ (см. раздел "НИИ" в вакансиях, он располагается в категории косого переулка). персонажи, описанные выше – лишь зарисовки, вы можете вертеть ими по разному – сменить внешность или имя, подкорректировать историю – все, лишь бы нравилось. |
эксперимент по возвращению патронуса
Ты был хит-визардом (ты и сейчас хит-визард – повторяешь себе и каждому). Использование непростительных заклинаний – прероганива авроров, но ты попал в ситуацию, где другого выбора у тебя просто не было. Суд понял, оправдал, но на тебя использование Авады большое влияние оказало, шоком стало – патронус ты производить не можешь больше. Младший специалист, у тебя большая часть обязанностей зависела от посещения Азкабана, куда теперь – путь закрыт. Тебя не то, чтобы отстранили, но перевели на бумажную работу – неприемлемо совершенно. Для тебя эксперимент уникальной возможностью становится, которую ты упустить не можешь. |
Ты пришла в орден идеалисткой, верящий в нужные идеи, волшебница способная необыкновенно. Ты и теперь взгляды разделяешь все те же, но жизнь заставила тебя растерять всю наивность. Никогда не использовавшая непростительных, пускай и не осуждавшая тех, кто к ним прибегал, ты не ожидала, что патронуса собственного лишишься. Никто не ожидал: светлая и оптимистичная, ты была для такой магии рождена будто бы. Что случилось в твоей жизни? Кто погиб на твоих глазах? Какая бы травма не лишила тебя света, нужного для того, чтобы эти чары произвести, точно известно одно – ты волшебница способная. Ты вернешь то, что твоим было по праву. |
— персонажи, проходящие по заявке – участники экспериментального проекта НИИ (см. раздел "НИИ" в вакансиях, он располагается в категории косого переулка). персонажи, описанные выше – лишь зарисовки, вы можете вертеть ими по разному – сменить внешность или имя, подкорректировать историю – все, лишь бы нравилось. |
эксперимент по созданию подавляющего зелья
Ты окончил школу исключительно на собственном упрямстве, плюс (немного) помогли условия, которые создал Дамблдор. Легилимент с рождения – способность удивительная, не так ли? Только не тогда, когда ты не можешь ее контролировать. Чужие мысли – вечной рекой шума в подсознании, иногда выносить этого практически невозможно. Ты окончил школу и потом даже работать пытался, но семь лет в Хогвартсе тебя вымотали. Ты затворником становишься, пишешь книги, занимаешься исследованиями и завидуешь магам обыкновенным. Тебе тридцать, когда ты об эксперименте НИИ узнаешь. Может это твоим выходом станет? |
Ты вечно пытаешься сохранять спокойствие, избегать любых триггеров, необычных ситуаций. Ты от людей подальше держишься, потому что они непредсказуемые, потому что тебя любая мелочь вывести из себя может. Ты – метаморфомаг, их рождается – чуть ли не один на поколение. Только вот ты не контролируешь свои изменения. Небольшая тревожность – и неделю не можешь нос обратно в человеческий превратить из куриного клюва. Иногда это болезненно, иногда – просто унизительно, в любом случае – жить мешает знатно. На участие в эксперименте тебя уговорили – сама ты относишься к происходящему со скепсисом. |
kieran foster
[1940, R'58, командор аврората, мм; —// внешность: morena baccarin]
начало войны для многих стало толчком - в аврорате новичков появляется много, среди них - достаточно велика доля волшебниц. тебе удивительно: ты привыкла быть исключением. в твоем ранге женщин - по пальцам одной руки посчитать можно. ты продвинулась, потому что правила игры приняла, не пыталась свои навязать. ты из девочки-идеалистки превращаешь себя в аврора настоящего. ты становишься осторожной и вдумчивой. ты отбрасываешь юношескую резкость. ты свою женственность используешь как инструмент - в тебе сложно заподозрить аврора. ты отбрасываешь волосы и над шуткой смеешься - напротив тебя маг сидит, подозреваемый в связях с пожирателями. он и представить не может, что у тебя за пазухой - значок; за плечами - годы работы. |
энивей нуждаюсь в наставнице! тут чисто набросок, сменить можно все, мне важны только характер (спокойная, рассудительная, хотя рождена такой не была, сама научилась) + ранг (мадам командор, где вы шляетесь). имя, внешность и прочее - на ваш откуп, приму любой, любить буду тоже (но на морену посмотрите, у меня инсульт жёпы). хочется мадам, которая приучила себя улыбаться сексистским шуткам просто потому, что так проще; потому что слишком много усилий нужно, чтобы вызов бросить устоявшемуся статусу кво, да и не обещает никто, что из этого выйдет что-то. при этом - хочется мадам, которая от подобных шуток заебалась уже и чувствует, что не сможет с этом самом статусе кво оставаться долго. и на этом моменте ей попадается эммелина. искра буря безумие пример вашего поста
|
gaia lockhart
[1960, squib, running from de to op; —// jessie mei li]
you played along / showed me to love [indent] [indent] had nothing to believe in ты - сквиб в семье волшебников, твой младший брат собирает записки от фанаток, будучи студентом хогвартса, а потом и свободным писателем. ты же знаешь, что никогда прикоснуться к палочке и почувствовать тепла не сможешь. тебя обделили, не предоставили даже шанса выбрать - хочешь ли ты настолько от остальных отличаться. год за годом ты проводишь в стенах родного дома, понятия не имея, чего ожидать от будущего. родители все больше ввязываются в разворачивающуюся войну, и ты оказываешься втянута в те же самые распри. ты - чистокровная волшебница, просто волшебства в тебе нет ни капли. тебя, однако, приглашают погостить [фамилия_на_выбор]. они в тебе видят потенциал, и ты одну клетку сменяешь на другую. только в этот раз от тебя требуется умение заговаривать зубы и выведывать нужную информацию. я с тобой сталкиваюсь случайно - ты подсаживаешься ко мне в богом забытой таверне на краю лондона, я не успеваю и слова сказать, ты сразу к делу переходишь: "блэк, ты знаешь, кто я, а я знаю, кто ты такой. помоги". [indent] shadows / followed me around я понимаю, что ты с помощью общения со мной хотела выведать информацию об ордене феникса, но Альбус далеко не дурак - я тебе просто не мог рассказать и крупицы того, что тебе от меня требовалось. только лишь потом я узнаю, что каждое твое возвращение с пустыми руками заканчивалось для тебя новыми шрамами. я не должен себя за это ответственным чувствовать, и ты шипишь, когда вдруг сожаление во взгляде замечаешь, цедишь что-то о том, что я ни черта не понимаю. да, гайя, не понимаю, но помочь хочу. ты ведь не такая, зла в тебе едва ли хватит, чтобы причинит мне вред. но стоит ли рисковать собой ради тебя? |
привет, ты думала, что это что-то про алину, да? не знаю, насколько оправдал твои надежды, но внешность менять не хочется, потому что девочка вылитая сквиб ( а еще там графики много, в которой я весь такой старый, а ты такая молодая, но мы об этом не будем ) пример вашего поста
|
arthur & molly weasley
[1950-1952, gryffindor pride, order of the phoenix; —// george mackay and emma mackey]
[indent] артур |
- я долго думала, как вас ввести в сюжет форума, потому что без уизли жизнь не та. концепция такова: молли в детстве а) заболела, б) попала от заклинание, в) оказалась проклята, поэтому она с малых лет знала о своём будущем - никаких детей и никакого, конечно, брака, потому что кто решится на жизнь без детей и наследников? артур об этом знает, и тут, наверное, любовь своё дело делает: они женятся, и они действительно счастливы. молли не та кроткая девотька, она артура держит в рукавицах, и ему такое нравится - никакого абьюза, это просто те самые отношения, где девушка ведущая, а парень ведомый. когда они беременеют в первый раз, представьте, какое это счастье для молли, которая успела уже смириться с мыслью, что никогда не сможет поддержать на руках своего ребёнка. а представьте, что с ней происходит, когда рождается второй и третий? вот тут, мне кажется, начнется нехилый кризис, потому что прервать беременность или принимать зелья значит отказаться от подарков судьбы, которые и в принципе она не ожидала получить. а продолжать рожать значит отказаться от мечты_жизни или от участия в войне, в которой братья буквально убиваются. она завидует артуру, который может из дома выходить чаще, чем она, и который может разыскать орден феникса (хотя она догадывается, где его искать). именно поэтому молли эгоистично просит его держаться от этого всего подальше, пока она не сможет к нему присоединиться, потому что они всегда вдвоем и всегда рука об руку. а теперь представьте, каково артуру видеть, что его жена находится в таком кризисе, что она путается и временами перегибает. этот баланс между ними должен сохраниться до 90х годов. они обязательно разберутся и смогут найти ту золотую середину, которая устроит обоих, иначе никак. иначе брак не работает; - все это можем обсудить и довести до идеала, мне просто хочется, чтобы из Молли не делали отчаянную домохозяйку, а из Артура слабого парня. всё подкорректируем и сделает так, чтобы это было интересно и вам (тебе), и логично вписывалось в мир! - персонажи канонные, в английской вики указано, что они родились в 1950 году. правда я заметила это намного позже того, как подобрала фанкаст, от которого мы буквально верещим. поэтому можем омолодить ребят или же с натяжкой взять эти внешности на тридцатилетних уизли. ну, или обсудить замену! против не буду ♥ - приходите по одному или сразу вдвоем, поддержим, заберем и укутаем! пример вашего поста
|
хочу видеть
PEDRO PASCAL
доёбчивый хит-визард, желающий хотя бы в этот раз сделать всё правильно / рубаха парень, с которым пил каждый, кто заходил в мётлы или кабанью голову / молчаливый пожиратель, что норовит шпионов за руку поймать / или и вовсе провидец и член каллидуса, увидевший смерть кого-то важного — приму паскаля любым |
хочу видеть
OXXXYMIRON
мне нужна моя половинка |
lester flint*
[1943, slytherin, st mungo; —// внешность: jesse williams]
лестер ввязывается в игру с алекто, и эти попытки разнообразить приевшуюся жизнь длятся десять лет. кэрроу успевает получить метку на предплечье, переключив свое внимание на задания темного лорда, что не устраивает флинта. именно поэтому они разводятся к середине семидесятых (и еще потому что алекто однажды чересчур близко к смерти лестера подталкивает, и он осознает, что эти самые "игры" ничего в себе хорошего не несут). |
- оооооой, вот это заявочка, прошу прощения, но лестер получился таким интересным для меня, что урезала описание, как только могла. если что-то где-то непонятно, все объясню при личном общении пример вашего поста
|
хочу видеть
MATTHEW GRAY GUBLER
да блять ну я знаю, но что поделать берите его очень умным аврором блять |