хочу видеть
EMILY VANCAMP
ты где!!! |
Waldmond |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хочу видеть
EMILY VANCAMP
ты где!!! |
хочу видеть
TOM HARDY
я считаю тот факт, что на фините нет харди — преступным. вот-вот начну строить конспирологические теории о жидомасонском заговоре или проклятьи, которое не пропускает к нам тома. возьмите, блин, будьте человеками. вам что жалко? |
Hebrides Islands, Scotland
[семь тысяч квадратных километров, обнесённых глубокими водами и острыми скалами, — на этих неуютных и сумрачных островах прячутся люди. разные. у всех обязательно тайна, у всех обязательно секрет, зарытый глубоко под землёй. и ты один из этих людей. чувствуешь? именно тебя кусает за щеки холодный ветер, именно твои руки обжигает драконье пламя. именно твои секреты зарыты на острове джула.
чтобы о тяжких тайнах забыть, после работы ты зайдешь в паб пропустить стаканчик, грузно упадёшь на неудобный стул и обопрёшься локтями о дубовую стойку ( наверняка вновь словишь занозу, но ты уже к ним привык ), а Саманта, протирая бокалы, спросит: «что, милок, у тебя нового» — найдёшься с ответом?]
|
|
|
|
// если вы спросите что это такое, то я не знаю что это такое. вообще заповеднику и островам очень не хватает тех, кто не_макфасти. всех-всех замечательных работников этих мест; пример вашего поста
|
хочу видеть
LANA PARRILLA
она прекрасно в любой роли, пожалуйста, возьмите |
jerry urquart
[±1938, gryffindor, ministry of magic; —// hayley atwell]
у нас с тобой много общего, но различий куда больше. я старше и безалабернее; от меня одни проблемы, а ты - девочка. "ты - девочка" - фраза, которая надоедает к пятилетию, когда мне позволяется сбегать на целый день, а тебя прилежно заставляют сидеть в библиотеке за книжками и старинными пергаментами. "ты - девочка" - в голове материнским шёпотом повторяется из раза в раз, когда ты в хогвартсе пытаешься за мной увязаться и влезаешь в драки ( джошуа не такой ). меня кусают, когда ты только поступаешь в школу; у меня желтеют глаза, меня обходят стороной, а ты понятия не имеешь, что изменилось. ты даже не сразу осознаёшь, что я пропадаю из вашей жизни, когда пепел от сгоревшего дома с дождём смешивается. ждёшь меня с работы, спрашиваешь у матери, пишешь письма, а меня нет, джерри, я для тебя умер. когда сердце младшей сестры с этим смиряется ( привыкает к потере ), то ты в себе находишь силы стать пытливее и увереннее. ты поступаешь в аврорат, ты продираешься по карьерной лестнице, пресекая любого, кто пытается спросить, как там твой брат, псина плешивая, поживает. для тебя брата нет, он для тебя умер. зато сколько эмоций ты ( я ) испытываешь ( испытываю ), когда мы впервые за двадцать пять лет встречаемся. понятия не имею, кто пройдёт мимо ( скорее всего я ) и кто получит прицельный удар в солнечное сплетение ( тоже, наверное, я / / джер, ты так выросла ) |
- если кратко и по фактам: джошуа кусает оборотень, он отдаляется от семьи, фенрир нападает на поместье урхартов из-за их личного конфликта; джош решает, что опасен для них со своим вспыльчивым характером и лунным расписанием, а джерри нужно расти и не бояться за своё будущее. поэтому он уходит из дома, обрывает контакты, оставляя девчонку в одиночестве. уверен, что это обернётся долгой и серьёзной обидой, но от этого играть будет только интереснее; пример вашего поста
|
хочу видеть
TARON EGERTON
сил больше нет моих, нужен брат. |
elphinstone urquart
[±1930, ministry of magic; —// joaquin phoenix]
твой старший брат, уилфред, наследует семейный бизнес на шотландских полях, а тебя никогда пастушье дело не интересовало. ты занимаешься важными вещами в министерстве магии, когда сразу после хогвартса устраиваешься в отдел магического законодательства; у тебя дорогие мантии в шкафу прячут множественные скелеты, о которых знать всем необязательно. ты с осторожностью перекладываешь дела, внимательно относишься к деталям и надеешься рано или поздно занять важную должность. когда в твой отдел приходит стажироваться минерва макгонагалл, ты удивляешься, что кто-то умудряется перепрыгнуть через твой рекорд. ты за ней следишь, подмечая, как аккуратно она относится к работе ( прямо как ты сам ). любовь ли это была или увлечение - решить не успеваешь, макгонагалл отказывается от повышения, а ты понять не можешь, как такое возможно. в твоей семье тоже всё неровно: сначала нападение на семейное поместье, потом пропажа старшего племянника. слухи о том, что он - оборотень ударяет по твоим планам на повышение. а угрозы, которые начинают поступать сначала к тебе в кабинет, а потом и домой и вовсе заставляют задуматься о том, что пора выбрать правильную сторону в этой войне. тебе уже скоро пятьдесят лет исполнится, и твоя бывшая ( всё ещё нынешняя ) жена упрямо настаивает о поддержке пожирателей смерти. но что, элфинстоун, если я приду и скажу, что у меня есть предложение куда поинтереснее пожирателей смерти или ордена феникса? мы же всегда находили общий язык, может и сейчас найдем? как насчет присоединиться к повстанцам? тебе же не видать спокойствия в прогнившем министерстве магии, орденовцы тебе не станут доверять, а пожиратели живьём съедят. я смогу тебе помочь, поделись информацией про этого парня, а я взамен отплачу. |
- всё очень примерно и абстрактно, потому что мне нужен дядя, с которым небольшая разница в возрасте и с которым мы больше братья; пример вашего поста
|
irish werewolves
только на территории северной ирландии оборотни могут чувствовать себя в безопасности; благодаря их сплочённости и целеустремлённости защищать собственную территорию, они смогли отстоять кровавое полнолуние в семьдесят пятом, пойти на договор с волшебниками и существовать без опаски быть высмеянными. именно тут они, ирландцы, могут работать, брать выходные, когда на небе полная луна, и не переживать о зарплате. именно тут - дом тех, кого отвергли и за кого теперь толпой стоят свои же. если тебе кажется, что ты - лишний, то тебе кажется. тебе самая дорогая к нам, мы покажем и докажем, что каждая жизнь имеет смысл.
С Л Ы Ш И Ш Ь Т Р Е С К Д У Ш И М О Е Й ? С Т Р А Х С Т А Н О В И Т С Я С И Л Ь Н Е Й ; Э Т О Н Е М О Я В И Н А , Ч Т О Я С Д Е Л А Н И З С Т Е К Л А
|
|
|
|
|
|
фьюх, давайте обо всём по порядку. у нас очень яркий и красивый хедканон на стаю, поэтому мы хотим найти ребят, которые так же сильно любят оборотней, атмосферу пасмурной ирландии, старинного замка и множества правил, написанных волшебниками для волшебников, но никак не для тех, кто не вписывается. немного о настроении стаи легче почитать из отрывков постов, потому что если начну описывать, то получится очень много, и я снова сломаюсь в процессе, потому что все ребята очень и очень классные у нас:
- нас уже трое, мы будем рады каждому в заявке, абсолютно всем найдётся место. у бьянки важная линия, у ксандера сюжетный замес (расскажу лично), леон начал конфликт между магами и оборотнями, который затих на последние пять лет, рик пытается его спасти, а рут и лесли - исправить чужие ошибки. у каждого интересная и яркая линия - бери и развлекайся; |
пример вашего поста
|
хочу видеть
EMMA STONE
давай ты всего лишишься / / давай ты захочешь всё вернуть обратно |
eliza hornbeam
[1959, rawenclaw'77 окончания, совладелица паба на Гибридных островах, нейтрал или пс; —// внешность: emily alyn lind]
От осинки не родятся апельсинки. Так, пожалуй, скажет любой кто увидит две колдографии стоящие на каминной полке у тебя дома. На них ты и твоя мать с разницей в двадцать восемь лет. К слову говоря, маменьку на этих фотографиях выдает исключительный в своей безобразности фартук в рюшечку, поверх кашемирового бадлона (уж, кто-кто, но ты никогда бы не нарядилась так безвкусно). Вы как две капельки воды не только внешне. От нее ты унаследовала практически все дурные черты характера: снобизм, придирчивость, жажду быть всегда в центре внимания любыми способами. Alonzo Hornbeam написал(а):
Alonzo Hornbeam написал(а):
|
- заявка скомкана. но я обещаю все подробно расписать/рассказать в случае заинтересованности. |
Хорошо в краю родном!
Пахнет сеном и говном.
Возвращаться – плохая примета. По крайней мере тебе так говорила бабуленька, сотрясая тростью с тяжелым набалдашником в твою сторону, каждый раз, когда ты по той или иной причине, что-то в очередной раз забывая, возвращался домой только выйдя за порог. Говорила и заставляла тебя смотреть в зеркало. Теперь каждый раз возвращаясь ты на автомате смотришь на свое отражение, подмечая что со времен беззаботной юности твое лицо значительно изменилось. Из отражения теперь на тебя смотрит потасканный жизнь молодой мужик, с трехдневной щетиной, отросшими волосами, шрамом через подбородок (к слову где до сих пор так и есть проплешина, что не дает отпустить солидную бороду) – от неудачного падения на кольца соперников в шестнадцать. У этого мужика твои глаза и совершенно не твои мешки под глазами.
Возвращаться – плохая примета. Так думаешь ты, когда опускаешь свою старую метлу на заднем двое «Лютика», оглядывая потрепанный задний двор и облупившуюся краску на фасаде. Острова по обыкновению не приветливы. Или просто на каком-то интуитивном уровне чувствуют твое настроение. Ветер истошно завывает, заставляя тревожно хлопать ставни. По двору летает кем-то брошенный, позавчерашний Пророк. Воняет помоями и чем-то кислым. Ты морщишься, поднимаешь повыше воротник легкого пальто, и шагаешь за порог.
Возвращаться – плохая примета. Кажется, об этом шепчутся на каждом углу. Ты конечно же отшучиваешься от совершенно неуместных вопросов здешних матрон, которых больше интересуют подробности твоей личной жизни нежели истинная причина твоего возвращения на Гибридные. Соседи неловко жмут тебе руку все время посматривая в сторону Лиззи, которая профессионально научилась закатывать глаза, в моменты, когда – как ей кажется – ты не видишь. Сестрица думает, что ты здесь ненадолго. Что ты как обычно все бросишь на половине, и сбежишь при первых трудностях. Но как раз-таки трудности тебя пугают меньше всего. Когда загоняют в угол, ты пытаешься выбраться оттуда любыми способами. Даже если приходится жертвовать своими принципами и убеждениями. Чтобы выживать иногда приходится наступать на горло гордости.
В городе все почти также как десять лет назад. Только лица/дома/улицы как будто нанесли на себя отпечаток времени. Серость и убогость. Так тоже бы сказала бабуленька. Она никогда не любила провинцию, о чем постоянно тебе говорила при жизни.
- Лиззи, - ты кричишь ей с первого этажа, придерживая рукой кусок отваливающейся штукатурки на косяке возле входной двери. – Лиззи, ты что оглохла? – сестра игнорирует тебя нарочно. Ты прекрасно слышишь, как она напевает что-то ненавязчиво-легкомысленное. – Если ты сейчас-же не откликнешься, клянусь Морганиной пиздой, я расскажу всему честному народу, что ты подарила свой цветочек лопоухому Хигсу!
По лестнице доносятся торопливые шаги, и красная как флаг грифферов сестрица пыхтя как чайник произносит: - Ты не посмеешь!
В свою очередь ты ухмыляешься, притворно-удивленно приподнимая брови. – Скажи мне пожалуйста, какого собственно хрена, все в этом гребаном пабе разваливается на глазах? Здесь уже не обойдешься простым репаро и молитвами.
- Договориться о поставках древесины, можно только если получишь разрешение от местного егеря. Я - точно не пойду.
Мелкая заноза в твоей заднице, как специально подкидывала все больше и больше проблем. То она не будет делать, на пчел у нее внезапная аллергия; и ремонт-то ей не нужен. В голове так и слышен ее искаженно-писклявый голосок: - Нас на Острове, устраивает и старый ремонт. Мы знаешь ли чтим традиции и преемственность. Бла-бла-бла-бла.."
Собственно, именно так ты и оказался на пороге заповедника. Места где ты в последнюю очередь хотел оказаться. Гравий в перемешку с ракушками с побережья приятно хрустит под ногами. Как ни странно здесь не воняет драконами. Возможно наложены какие-то чары перед административными строениями, а возможно просто ты уже принюхался за несколько длинных дней дома. Восходное солнце золотит верхушки деревьев. Все тихо и спокойно, практически как в хрестоматийных историях бидля. Кажется еще чуть-чуть и на тебя из-за куста выпрыгнет зайчиха-шутиха.
Однако ты прекрасно понимаешь, что также мирно ты не получишь желаемое. В чем, чем, но в одном сестра была права на двести процентов. Островитяне не любили чужаков, а ты стал именно одним из них.
Заходишь в невысокое, отдельно-стоящее здание. Подходя к стойке, за которой стоит незнакомая ведьмочки в очках с толстыми стеклами и фирменной мантии, невольно потираешь больное бедро, снова вспоминая про свою хромоту. - Милочка, мне бы с егерями встретиться,- облокачиваешься на стол, и стараешься как можно дружелюбнее улыбнуться. Ведьмочка на тебя даже не смотрит, продолжая что-то надиктовывать самопишущему перу. - Эй? - смотришь на значок прилепленый к форме - - Ванда. Так ты поможешь мне или нет?
Слышишь как звенит колокольчик на двери и пи инерции поворачиваешься на звук. В помещение вваливается растрепанная девушка, а в твоей голове словно что-то щелкает:- Эй, поберегись, придурошный!
- Сначала научись нормально на метле сидеть, Кривоножка-Джо, а потом раздавай советы!- Эм. Джо! Слагхорн. Тыща лет, тыща зим! Ты вообще не изменилась.. местами выросла конечно, но это даже лучше, - забыв про ведьму с ресепшена, раскрываешь объятья, и пока твоя старая однокашница не успела очухаться, сгребаешь ее в охапку. - Что ты здесь забыла? Вот так встреча.
Случайности редко бывают случайны. Да ведь, Хорнбим?
[indent] частное детективное агентство «окулус»;
[indent] ОФИЦИАЛЬНО ФУНКЦИОНИРУЕТ С 1970 ГОДА; БЕРЁТ ЗАКАЗЫ С 1960 года;
в окулус обращаются те, кому не всё равно. найти пропавшего, спрятать провинившегося или убить виноватого - все эти услуги и ещё многие другие можно получить анонимно за немалую сумму денег в лавке на пересечении косого и лютного переулков. при входе вас встретит прю, которая предложит кофе, чай и бланк для заполнения. если вы пришли, чтобы найти пропавшего человека, то вам к дэниелу. пожалуйста, укажите это в бланке и прю сразу вас сопроводит в нужный коридор [их тут много, не потеряйтесь]. скорее всего дэн будет уже занят, но у него есть хорошая замена - дафна. не такая опытная, как он, но очень внимательная к деталям. и нет, не пялься на её шрам на лбу. по-дружески советую.
хотите спрятать провинившегося? тогда это или к лиз, или к сэму. прю подскажет, кто свободен и предложит вам несколько артефактов на выбор - они все защитные, пока ждёте, подумайте, может, какие-то пригодятся.
ну, а если вы решили, что кто-то заслуживает смерти, то это ко мне. у меня часы приёма ограниченные, но что-нибудь придумаем. на крайний случай вас встретит шон. главное, не забудьте мешочек с деньгами.
[indent] * ВСЕ ИМЕНА ВЫДУМАННЫЕ, РАБОТНИКИ ОКУЛУСА СОХРАНЯЮТ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ;
[indent] ** ВСЁ, ЧТО ВЫ УСЛЫШИТЕ В СТЕНАХ ЛАВКИ, ОСТАНЕТСЯ В СТЕНАХ ЛАВКИ. КЛИЕНТ ПОДПИСЫВАЕТ ДОГОВОР, НАРУШЕНИЕ КОТОРОЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ ЕГО ГИБЕЛЬ, А ЛЮБЫЕ СВЯЗУЮЩИЕ К АГЕНТСТВУ ОСТАЮТСЯ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПОДТВЕРЖДЕНИЙ;
[indent] *** КОФЕ БЕСПЛАТЕН, УЧТИТЕ, ЧТО ОН ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПЕРВОГО ПРИЁМА.
ты приходишь в агентство одним из первых; лучший в своём деле, найти можешь любого, даже того, кто страдает от пыток в подвалах пожирателей смерти. твои услуги самые дорогие во всем лондоне, но зато ты гарантируешь результат. я на тебя могу во многом положиться, и ты чаще всего выступаешь маятником справедливости в наших спорах. все бы проблемы так легко решались и с минимумом насилия, да? |
ты не просто помощница, на тебе вся лавка. ты магглорождённая, не нашла своего места в магической части лондона и вернулась домой. там выучилась на психолога, а потом столкнулась со мной. ты хорошо разбираешься в людях, оттого клиенты от нас очень редко уходят (плюс ты умудряешься продавать им поддельные артефакты). умеешь слушать и я нередко беру тебя с собой на задания, спасибо за сэндвич! |
ты - француженка, у тебя два пояса с кинжалами на каждом бедре, а ещё израненные руки. тебе хочется помогать людям и скрывать их от преследований пожирателей смерти у тебя получается лучше всего. всё чаще сэм начинает влезать в твои методы работы, но ты ему так просто не поддашься - вы в далёких шестидесятых даже женаты были. так что отказывать ты умеешь и без него прокормишь дочь. |
ты ослеп на одном из заданий аврората, тебя усадили за стол, а тебе это пришлось не по душе. когда ты пришёл к нам в агентство, то не сразу узнал, что твоя бывшая работает в соседнем кабинете. дочь ты не видел больше семи лет, да и вряд ли когда-то увидишь. хотя, говорят, что есть артефакт, способный вернуть зрение. хз, где ты будешь его искать, но только попробуй запороть очередное задание, сэм. |
твой отец - мой бывший напарник, он умирает на одном из заданий в начале семидесятых. ты мне становишься сыном, и я в принципе этому даже рад. ты быстро втягиваешься в бизнес, становишься моим молодым напарником, чем вызываешь много вопросов у остальных. но разве что-то попробует тебе что-то против сказать? думаю, вряд ли. ты, это, давай поспокойнее, хорошо, парень? |
у тебя хорошо получается искать пропавших, и не только потому что ты внимательна к деталям, но и благодаря дару провидения. нет, ты не видишь сны, но зато умеешь читать по чаю и кофе. а ещё с тобой разговаривают звёзды, вот так вот. откуда тот шрам на лбу, который ты упрямо не прячешь и оставляешь всем на обозрение, знает только несколько человек. хорошая работа, даф. |
- мы с вами собрались, чтобы работать в обход аврората и хит-визардов. думаю, многие (если не все) из нас раньше работали в структурах или хотели там работать, но что-то пошло не так. мы ничем от них не отличаемся, разве что работаем чаще всего вне закона, получаем больше положенного и рискуем жизнями ежедневно. не ниндзя, не супер-пупер волшебники, а кучка людей, не вписывающихся в жёсткий распорядок дня, но зато желающих помогать всем; пример вашего поста
|
Ewan Urquart
[юэн урхарт]
[1961-62, gryffindor'79, quidditch, mm; —// внешность: tom holland]
[indent] [indent] Джерри сына любит сильно - возможно, иногда даже слишком; но он - действительно единственная в её жизни радость. Он ребёнок ранний, незапланированный, лишённый отца - но от этого не менее желанный и любимый, воспитываемый бабушкой, дедушкой и матерью. [indent] [indent] Ей не нужен был мужчина в жизни, и Юэн отца не знает - никогда не видел и не слышал; сколько бы раз спрашивать у матери не пытался, всегда натыкался на глухую стену. Ролевой моделью мужчины для него всегда был дед - он слышал, что у мамы есть [был?] брат, он слышал, что его отец был хит-визардом, но никогда до истины не добирался, никогда даже колдографий оных не видел. [indent] [indent] Именно мать посадила его на метлу в пять лет; именно мать приехала в Хогвартс на его первую игру за сборную Гриффиндора; именно мать молча наблюдала, как сначала Юэну отказывали в сборной, а потом приняли на место выбывшего игрока. |
ты мой сына и я полюблю тебя любым ♥ пример вашего поста
|
morrigan sayre
[±1930, сквибка; —// lady gaga]
[indent] о тебе можно много, чего рассказать, но я остановлюсь на основном. когда род сэйров стал знаменитым на весь мир, а твоя тётка основала ильверморни, тогда-то всё и пошло наперекосяк. далеко не все обрадовались смерти гормлайт, а её родственники и вовсе наслали на род сэйров проклятье: каждая девочка, появившаяся на свет после изольды, не обладала магическими силами. вот так вот в роду стали появляться сквибки. очень долго сэйры избавлялись от малышей, если узнавали, что беременность принесёт девочку, а не мальчика. они полностью абстрагировались от рода стюартов и американцев, всё больше впустив корни в ирландии. жадные до власти и обиженные на весь мир мужчины не знали, что их светлые жёны прятали родившихся дочерей в руках кухарок, эльфиек и деревенских жителей. так на свет появилась морриган, которую назвали в честь древней прабабки то ли в насмешку, то ли в назидание. |
- так, так, так, так, так. Морриган - это сюжетный персонаж, мы её очень ждём, почитать о триумвирате и роли ирландии можно вот здесь. я не стал расписывать детали, чтобы не сделать заявку слишком длинной, так что по всем вопросам сориентирую в лс пример вашего поста
|
Vanellope
[1957, gryffindor'75, медсестра частная практика колдомедика Гебридных островов, министерство магии; —// внешность: josefine frida]
Ты амбициозно хотела стать светилом колдомедицины. Открыть какое-нибудь хитрое зелье, которое по меньшей мере вылечит драконью оспу, а по большей – станет новым эликсиром вечной молодости, но все карты спутала твоя совесть. К собственной печали ты насколько амбициозна, настолько же и совестлива. Пройдя ординатуру в Мунго тебе пришлось вернуться на острова, чтобы ухаживать за парализованным отцом. Променяла лучшую практику на место медсестры при местном врачевателе. Ты бы не смогла поступить как старшая сестра, которая удачно выскочила за муж, и теперь только дважды в месяц перечисляет галлеоны – откупаясь от немощного родителя. Ты чувствуешь, что крутишься как белка в колесе. Бесполезно и без цели выполняя одну и ту же рутину. Ты не открываешь письмо с логотипом известной Лондонской лаборатории, потому что не хочешь писать ответное – с отказом.
|
- заявки не моя сильная сторона. каюсь. но я могу забросать канонами, мыслями, темами и игрой |
— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда!
Ёжик глядел тихими глазами на Медвежонка и молчал.
Лето 1963. Гибридные острова.
- Вот скажи мне Пепс? На кой хер мы тащимся в самый богом забытый край острова? - Пайпер морщит свой курносый нос, и больно щипает тебя за ухо (немного вставая на носочки - разница в росте сказывается), ее жемчужная сережка итак больно оттягивает твоё ухо, но сейчас ты с трудом сдерживаешь стон - точно останется синяк. У Макфасти ни в чем нет полутонов. Ни в дружбе, ни в любви к чешуйчатым тварям, ни в желании что-то доказать кому-то. Ты тяжело дышишь - чем выше поднимаешься, тем сложнее пропускать через легкие кислород. На скалах пахнет илом, соленый воздух с океана не помогает. Ты проклинаешь свою слабость - ведь устоять перед просящим взглядом лучшей подруги воистину непосильно. Однако поход за чёрным гибридным стоит того. По крайней мере так думаешь ты, хотя никогда и не признаешься. - И все же? Почему мы не полетели? Да, твой чистомет оставляет желать лучшего, и посадка на метле такое себе, но..- она затыкает тебя и характерным жестом. В кустах недалёко слышится тревожное шуршание.
Наши дни.
Больная нога ноет с самого утра. Ты как и говорил врач трижды в день мажешь ее заживляющей, но это слабо помогает. Намного легче с зельем, однако зелёных, пузатых флаконов становится все меньше, а Диллер остался где-то в Лютном. Тревожный молоточек, словно метроном отсчитывает что-то в черепной коробке. Отгоняешь тревожные мысли и спускаешь ноги на стылый пол. Где-то за окном как блажные орут петухи. Стыдно признать, но эти звуки больше способствуют сну нежели визги загулявшей, маггловской молодёжи.
Все не так. Когда ты собирался в один конец все мысли были только о том как безболезненно сбежать, не оставив за собой след их хлебных крошек. Сейчас же ты малодушно начал думать о том, что твоё имя могло бы сыграть ключевую роль для бизнеса. Ещё бы - искалеченная звезда квиддича вернулся в родные пенаты. Не сложил лапки, а решил двигаться в другом направлении. Постыдный, но легкий путь. Крайне не витиеватый. «Ты же уже почти сдался, Эл. Разве так можно?» голос совести подозрительно похож на голос Макфасти. От этого ещё более тошнотно.
Три дня назад она прошла мимо. Прошла и даже не поздоровалась. Как-будто ты пустое место. «Может так и есть? Где ты был когда я собирала себя по частям? Не можешь вспомнить?»
Лиззи говорит что ничего не стоит менять. - Всех все устраивает, Хитклифф,- говорит она, привычно уже (на манер матушки) поджимая губы. - Прекрати меня так называть.
«Это все что ты можешь ответить?»
С упертостью тахорога ты прешь прямо по своему списку. Очищаешь сдохшие ульи. Сжигаешь на заднем дворе сгнившие бочки. Дым поднимается до небес как панихида по утраченной совести.
В деревне некуда сходить. Это вам не Хогсмид. Тут нет сладкого королевства, а почти что каждая хибара напоминает Визжащую Хижину. Тебя через раз передёргивает от брезгливости. Но девиз этого года - превознемогать. Собственно так и живём.
Бобби Кинкейд поставщик всего живого в этом богом забытом месте. Тебя мало интересуют новые породы Флобер червей. Однако он обещал добыть 12 ульев Бакфаста. Это уже что-то. Если бы кто-то пару лет назад сказал, что ты будешь торговаться за жужжащих тварей ты бы рассмеялся им в лицо. Однако сейчас, в отвратительную погоду, надевая на себя отцовскую куртку из дубленой, драконьей кожи ( попробуйте выйти на улицу без этого), ты тащишься на другой конец острова.
Трансгрессии и летучему пороху ты предпочитаешь метлу. До сих пор. В воздухе нет места боли и сожалениям. Есть только ветер бьющий в лицо и свобода. Свобода которую ощущаешь на кончиках пальцев (задубеневших от холода - но все же). Посадка весьма мягкая. Бобби потирает густую бороду и улыбается. Если конечно можно назвать улыбкой его искажённый шрамом поперёк лица оскал. - Ты конечно тот ещё уебок, Хорнбим - видел бы ты как страдала твоя матушка. Но бизнес, есть бизнес. Я привёз то что ты просил. С тебя 20 галлеонов. Силишься чтобы не врезать ему, но максимально сладко улыбаешься. И пусть вы договаривались на 15. Счёт в Гринготс по прежнему в твоем распоряжении. Страховка покрывает практически все расходы. - Надеюсь они не больны, отсчитывая золотые монеты. - Иначе ты поймёшь почему я точно не похож на Хитклиффа,- улыбка может быть ещё более паскудной?
Сделка совершена. Ты смотришь как ящики погружают на телеги с фестралами, и в этот самый момент поворачиваешь голову.
Пепс совершенно не изменилась. Разве что складка между бровей сказала чуть более глубокой. (Она ее страшно бесила).
Она смотрит на тебя и не отводит взгляд. И ты тоже не отведёшь, даже если все ещё почти тошно. - Перчик. Ты даже меня не обнимешь?- делаешь шаг на встречу. - Брось, это все ещё я,- - развозишь руки в строну. На этот раз гримаса на твоём лице - искренняя.
euphemia rowle
[1949, slytherin'66, безработна, лояльна к самой себе; —// внешность: Юля Пересильд]
Фима из тех людей, которые просчитывают наперёд каждый свой шаг, и в итоге сами же попадают в западню своей предусмотрительности.
|
- про Фиму я могу писать бесконечно, ровно как и про Джая с его семьей. в заявке только малая часть всего. пример вашего поста
|
nancy walsh
[±1960, факультет и лояльность на выбор; —// внешность: jenna ortega]
все хотят тебя пожалеть, но ты недовольно качаешь головой - не нужно всех этих утешений, ты и без них справляешься. мать умерла, когда тебе было около десяти лет. гленда оставила после себя только лучшие воспоминания, и я пытаюсь тебе об этом напоминать, когда ты вешаешь нос или пытаешься меня учить жить ( пап, хватит пить кофе, вот, лучше возьми настойку, я сама её сделала ). |
- привет! внешность можем сменить, имя уже не получится, характер и настроения не особо прописывал, но буду рад, если ты придёшь и сделаешь нэнси самой настоящей дикаркой; пример вашего поста
|
хочу видеть
JACK O'CONNELL
не то от дурости смелый, не то наглости слишком крепко держится, потому что жить теперь действительно с т р а ш н о. джек ( пока джек, окей? ) едва ли ходит в расшитой золотыми нитями мантии и накрахмаленных воротничках, вряд ли носит с собой кожаный портфельчик с бумагами и присвистывает в такт шагу, пока добирается до своей министерской каморки. он скорее кулаками машет ( в охране заповедника? джек, ты всё же не цербер ) или на радиостанции языком чешет ( джек, ты журналист, можно меньше пристрастности? ), или бладжеры гоняет в татсхилл ( эй, ты когда-нибудь с тренировок вообще вылезаешь? ), или в каллидус вступает, погнавшись за демонами из ночных видений ( знай, они задушат тебя однажды во сне ) вы спросите: и что это было? а я не отвечу и просто предложу вам взять уже, наконец, о'коннелла |
хочу видеть
MILEY CYRUS
у меня только одна фраза: давай, иди, ищи в душе моей сокровища, но все, кто был там гибли от зубов чудовища; |
хочу видеть
FREEMA AGYEMAN
пошли работать в ирландскую пропаганду, будешь топить за права сквибов: может - сама не сквиб, но ребенок твой им родился? в любом случае - революция грядет, и ты в первых рядах |
хочу видеть
ANNA TORV
глава кафедры чар в магическом нии; всегда была за министерство, но на волне последних событий, происходящих в стране, начинаешь сочувствовать сыновьям миля. инициируешь эксперимент по изучению проблемы сквибов, чтобы привлечь внимание общественности к ним. |
хочу видеть
KIERAN CULKIN
наследник богатой семьи, ты в 1974 оказываешься в ирландии с друзьями (будем честны - рабочая командировка - кодовое слово для того, что на самом деле было алкотуром). не то время, не то место, вы сталкиваетесь с одним из оборотней, темным лордом посланных. остальные умирают, тебе везет (если это так назвать можно), только по возвращении в родную страну оказывается, что места тебе в привычном устое больше нет - ты в ирландии обосновываешься, в глуши живешь, в мир возвращаешься только в 1980, когда ирландский бунт голову поднимает снова. |
хочу видеть
SAMARA WEAVING
[indent] тебя зовут гвенда, и ты та, кто может помочь любому. |
хочу видеть
ELIZABETH DEBICKI
когда-то давно мы были близкими подругами; после школы обе замуж выскочили почти сразу, только флоренс в англии осталась, а ты вслед за мужем-иностранцем (чистокровным, разумеется) уехала куда-то за бугор. возвращаешься не так давно - разбитая вся: слово раз-вод для нашего круга людей - почти незнакомое; слухи ходят, что мужа ты оставила, из-за скандала - газеты местные в очередной раз поймали его с любовницей. "и что делать теперь?" - флоренс сейчас ответить точно не может, потому что у самой жизнь складывается не так, как было задумано, но может совместными усилиями выяснить выйдет все же? |
bellatrix lestrange (black)
[1951, slytherin, death eaters; —// anna chipovskaya]
ты окружена слухами и пересудами, тебя обволакивает чужой шёпот / / ты в ядовитой луже чувствуешь себя спокойно; лавируешь между толпой и плетёшь интриги, которые обязательно оборачиваются в твою сторону. даже когда тебя арестовывают посреди аукциона, устроенного в вашу с рудольфусом честь, ты находишь возможность сбежать. сначала отказываешься давать показания в суде, потом требуешь, чтобы тебе дали провести беременность на свободе - какой злодей направит палочку на ожидающую ребёнка женщину? ты, правда, долго не сидишь в стенах лестрейндж-холла и отправляешься туда, где тебя искать точно не станут. ирландия становится твоим пристанищем, а антонин долохов - вынужденным соседом. вы выполняете поручения тёмного лорда, вмешиваясь в противостояние ирландских сепаратистов и действующей власти в лондоне. и даже проигрыш твоего мужа в выборах министра магии не останавливает - ты обязательно всем глотки раздерёшь, но добьёшься своего ( величия, власти, ужаса / / чего ты хочешь беллатрикс? ) в октябре тебе необходимо вернуться в англию, чтобы дать показания в суде и наконец показать всем присутствующим предплечье. рудольфус, потерпевший поражение в выборах, а также находящийся в немилости темного лорда, решает и тут обыграть судьбу. вы быстро находите метаморфку, которая принимает твой облик и становится тобой ( каково тебе, белла? каково тебе наблюдать, что кто-то ходит в твоих платьях и отыгрывает роль жены лучше, чем ты могла когда-либо? ). ты ведь и правда теряешь ребёнка, но от этого только сильнее начинаешь хотеть мести. погоди немного, страсти улягутся в лондоне, и ты сможешь вернуться обратно к себе в поместье. |
[!] ЗАЯВКА НА РУДОЛЬФУСА пример поста
|
rodolophus lestrange
[1946, slytherin, death eaters; —// joel kinnaman]
вокруг тебя змеи, они обвивают шею, сжимают всё крепче / / тебя всегда воспринимали, как испорченного наследника древнего рода. ты не раз был замечен в скандалах, в ссорах, бывшие девушки с удовольствием давали интервью, а вокруг тебя формировалось то самое мнение, которое со знакомством беллатрикс пришлось не раз и не два пытаться разбавить кусками правды. ты и в министры магии метишь только лишь потому что тёмный лорд считает, что ты справишься. от того болвана в семидесятых не осталось и следа, когда ты раз за разом зарабатывал уважение избирателей, дуря их обещаниями. у тебя даже получилось наложить империус на юджинию, а эдгара практически исключить из гонки за кресло министра. ты был в шаге от победы, когда на аукционе, устроенном в честь вас с беллатрикс, появляются авроры и с жадной яростью справедливости пытаются ободрать тебя до последней нитки ( как ты держишься, рудольфус? ты её правда любишь настолько, чтобы рисковать всем, что у тебя осталось? ) жена сидит в тюрьме, младший брат попадает в передряги, а алекто кэрроу убивает одного из орденовских дураков в твоём подвале ( но всё ведь оборачивается в твою сторону, потому что как иначе ). ты её обмениваешь на беллатрикс и ни разу не сомневаешься в содеянном: тёмный лорд рвёт и мечет после твоего проигрыша, но ты уже знаешь, что выберешься. ведь как иначе? белла скрывается в ирландии в компании антонина, и ты принимаешься за последствия. сначала принимаешь активное участие в ставках, потом находишь метаморфку. у тебя умирает сын, а ты ведёшь "жену" в визенгамот и, наверное, черствеешь ещё сильнее ( как будто ещё есть куда ). |
[!] ЗАЯВКА НА БЕЛЛАТРИКС пример поста
|
alecto & amycus carrow
[±1950, slytherin, death eaters; —// alyona mikhaylova & kirill zaitsev]
[indent] • • А Л Е К Т О [indent] • • А М И К У С |
— объявляю пожирательский сбор пример вашего поста
|
crimson & alroy snyde
[±1945-1950, slytherin, death eaters; —// alexander skarsgård & zoe kravitz]
он женится на ней, потому что за её плечами внушительное наследство; она соглашается на замужество, потому что влюбляется. но любое чувство имеет срок годности, а любовь к расчётливому и горделивому и вовсе чаще всего не длится дольше трёх лет. кримзон быстро осознаёт, с кем связала свою жизнь, и решает взять от этого всё. сначала алроя разбирает на части, ядом проникая в самые отдалённые его мечты, потом и себя начинает понемногу отравлять. кримзон по-другому не умеет, кримзон с болью родилась, с болью и уйдёт из этого мира. пока кэрроу и лестрейндж выясняют отношения между друг другом, снайды планируют занять их место рядом с тёмным лордом. и окрасить мир в багровый [crimson] и рыжий [alroy]. и никто их не остановит, даже орден феникса. |
— а вот так вот! мерула снайд - их дочь, про неё почитать можно здесь; пример вашего поста
|
markus scarr
[1952+-, хогвартс; —// внешность: charlie heaton]
маркус рисует непонятные закорючки на пергаменте и совершенно игнорирует преподавателя по зельеварению. маркус занят другим, маркус себе на уме, маркус не белая ворона — чёрная, сгорбленная над задней партой в лектории, забившаяся в угол и предпочитающая темноту свету. он любит скрываться в путаных коридорах библиотеки, забираться в дальние секции и читать книги, больше, конечно, обращая внимание на буквы: вы замечали, как строга при своей мягкости буква M? маркусу нравится рисовать, нравится выводить каллиграфией буквы и нравится быть в одиночестве. второй ребёнок в семье сомнительной чистокровности скарр, поскрёбыш, рождённый людьми уже довольно преклонного возраста. ничем не примечательные скарры, довольно бедные, но отчаянно цепляющиеся за статус крови и давно потерянное звание интеллигенции, ростят двух сыновей если не в любви, так уже точно не в ненависти. у них другие задачи — им бы выжить, да лицо сохранить. маркус донашивает за максом одежду, тащит его порванные учебники в школу и прячет обугленный котёл ( зелья в нём никогда не будут получаться ). маркус донашивает за максом комнату, свитер с буквой M ( удобно, мам ), но никак не характер. маркус тише, маркус замкнутее. у маркуса и макса, такое чувство, ничего общего, кроме фамилии. но никто не берёт в расчет, что за спинами обоих беспросветная бедность, сожранные надежды и комплекс вины выжившего. маркус выпускается из школы с потерянными глазами и средненькими результатами экзаменов. он не ждёт ничего особенного. он идёт работать в один из паршивеньких газетёнок сперва колдографом, а потом — иллюстратором. он не прекращает рисовать. сам и не знает почему; другой давно бы забросил и мечту и надежды, но он упорно продолжает, просто потому что это помогает ему отвлечься. забраться в рисунки, оградить себя от реальности причудливыми рунами и защититься от бедности и тоски буйством красок на холстах. тогда же он начинает рисовать на коже. первым подопытным становится брат. позже рисунки обретают магию; татуировкой он запечатывает защитные заклинания, накладывает протеевы чары, чары помех и использует магические чернила, чтобы придать рисунку жизнь. пять лет назад маркус и макс с помощью накоплений и ссуды открывают «салон татуировки маркуса скарра». крохотное помещение у лестницы, ведущей к белой виверне. бизнес не сразу начинает приносить деньги, но слушок по лютному о магических чернилах пущен был основательно, поэтому клиенты у маркуса есть всегда. макс работает вместе с братом, он гораздо меньшего таланта, но не меньшего упорства. он с клиентами почти не работает — ведёт бухгалтерию и, в основном, экспериментирует с чернилами и способами нанесения, выводя запечатывая новые чары, которые могли бы пригодиться ирландской стае. а маркус, кажется, наконец-то на своём месте. но разве у скарров бывает всё хорошо? |
♦ маркус — канонический персонаж, про которого ничего не известно, кроме того, что он владеет салоном татуировки. поэтому лепить из него можно всё, что душеньке угодно. пример вашего поста
|
Cecelia Loise Persival
Сесилия Луиза Персиваль
[1958, Гриффиндор'76, журналистка «истоков», пс; —// внешность: keira knightley]
р е д а к ц и я т р е б у е т к р о в и |
♦ любителям и любительницам стекла посвящается. вот они, слева направо: brother issues, тернистый путь к принятию друг друга и нервные срывы. пример моего поста
|
tonight the super trouper lights are gonna find me
shining like the sun, smiling, having fun,
feeling like a number one
Agatha Joanne Radwan (nee. Persival)
Агата Джоан Радван (дев. Персиваль)
[1922, факультет'39, место работы, оф/мм/ирландия; —// внешность: meryl streep]
[indent] женщина, покорившая меня с первого взгляда. определённо из тех людей, которые знают себе цену. она безо всякого стыда заливисто смеялась в лицо брату на застольях, поровшему очередную патриархальную брехню. она, не стесняясь в выражениях, говорила всё, что думала о социальном устройстве магического общества и никогда, никогда не боялась осуждения даже со стороны родственников. в первую нашу встречу от неё веяло силой, теплом и гордостью. она совершенно не была похожа ни на мою мать, с которой, однако, быстро сдружилась, ни тем более с братом, моим отцом. подозреваю, что отец просто ей до ужаса завидовал – у неё есть работа, которую она выбрала сама; деньги, которые она заработала сама; а самое главное – она до одурения счастлива. [indent] Агата полностью компенсировала и забыла как страшный сон свои первые восемнадцать лет, когда к ней относились как к прислуге лишь потому, что она женщина. отцу было совершенно не важно, что перед ним стояла его пятилетняя дочь, когда он отдавал ей новорождённую сестру и уходил с женой и сыном на светский вечер, оставляя с младенцем и парой прислуг. в поместье Персивалей Агата не жила – существовала, мечтая сбежать. её брату Фрэнсису доставалось всё и делались любые поблажки, тогда как ей иногда было страшно даже дышать в этом доме. на следующий же день после выпуска из хогвартса она сбежала из дома с одной только сумкой с деньгами и документами, совершенно наплевав на всё, что происходит в доме и продолжив поддерживать редкий контакт с братом. [indent] тётушка всегда знала, как нести себя людям, как умудриться понравиться всем, оставаясь при этом честной с собой и вежливой с другими. она никогда не говорила о превосходстве магов над другими или, наоборот, о их равенстве. всё, чему она учила – это относиться к людям так, как они этого заслуживают, вне зависимости от их принадлежности. после отцовских презрений и плевков в сторону нечистокровных это казалось ужасно странным, но год, проведённый с ней и её замечательнейшим мужем, ставшим мне настоящим дядей, совершенно перевернул мою жизнь. хотя, стоит быть уверенным, что не только мою жизнь она переворачивала своей абсолютной харизмой по щелчку пальцев. |
♦ внешность можете менять, но учтите, что агате уже около шестидесяти лет. место работы может быть абсолютно любое, но желательно какой-то небольшой бизнес или руководящая должность. пример моего поста
|