* заявка в содружестве со слагхорнами; |
FINITE INCANTATEM
Сообщений 211 страница 224 из 224
Поделиться2112022-09-23 11:47:53
Поделиться2122022-09-24 12:09:32
эдгар рип, сестры боунс идут в бой канон - только имя амелии, все остальное меняемо ( upd: броснахан уже занимают но мы обязательно кого-то другого для найв найдем!! ). тут как видите больше концепт ( амелия - дама со стержнем, крепко и четко - на стороне закона и порядка, за смерть брата мстить не собирается, как и взаимодействовать с орденом, как бы оллард ни доебывал ; найв поддерживала пожирателей, хотя метки не имела и в деятельности их напрямую не участвовала, но гибель эдгара станет точкой переменной, она покоя себе найти не сможет ; путь к нему разглядеть удается только в поиске виновных ). |
Поделиться2132022-09-28 11:35:42
- если коротко, то мальсибер по какой-то причине ( мы надеемся, что по большой любви ) завел себе в любовницы грязнокровку, от которой наделал бастардов. их количество, возраст и пол на твое усмотрение, мы в твои семейные дела не лезем ( ну только чуть-чуть ). единственное, что их наличие ты скрываешь, потому что негоже племяннику министра магии путаться с грязнокровкой; |
Поделиться2142022-09-29 13:52:28
мне видится девочка, которая приезжает на гебридские острова, чтобы собраться с мыслями и сбежать от ареста недовольных правительством. ты слишком долго выступала против, чтобы сейчас, как ни в чём не бывало, получать ежемесячный оклад у гоблинов. как выберешься из этого? |
Поделиться2152022-10-07 13:33:51
********************** У Рудо отобрали прекрасное реноме, которое он, вероятнее всего, не одно десятилетие создавал, отобрали дом, не родовое гнездо, конечно, но все же. |
Поделиться2162022-10-09 14:52:59
спросите, что это такое? не знаю, не знаю. это девочки, которые работают в кондитерской на гебридских островах. они воспитывались в детском доме, все окончили хогвартс, и каждой из них ещё предстоит столкнуться с собственными демонами. джорджиа мне видится очень заинтересованной в каждой, но при этом ни с одной из них достаточно близкой, чтобы поговорить по душам о проблемах. девочки дополняют друг друга, сами справляются с невзгодами, только не делятся переживаниями. и всё это приводит к тому, что блайнд не видит очевидного, фэйт давит на больное, а джой за улыбкой скрывает сомнения. |
Поделиться2172022-10-10 12:02:25
- магда могла оказаться в обв по любой причине: от тирана-мужа, до тиранши-матери, выбирайте сами, важен лишь факт поломанности; |
Поделиться2182022-10-12 14:33:18
сокровище : в её волосах - обрывки травинок и невычесанные конфетти из кафе мадам Паддифут [обездвиженный брошенным поверх кромки кружки взглядом Джеймс так и не запомнил, сколько ложечек сахара она положила в крепкий кофе], бледные пальцы мнут краешек новой юбки, прячут волнение в её складках. он выхватывает у Лили поцелуи: украдкой срывает с губ, прячась в темной нише между занятиями; порывисто и бесстрашно - во время совместных дежурств; лениво, но жадно - когда она тайком пробирается в ванную старост - к нему. танцуя, она запрокидывает голову, рассыпает по узелкам свитера рыжие локоны, Джеймс скользит кончиками пальцев по её ключице, цепляется за вырезы на одежде, стряхивает чужие взгляды ревниво. когда Лили засыпает, он прижимает её крепче [протолкнуть бы её сквозь ребра в самое сердце, хранить в безопасности за преградой из собственной плоти], перебирает волосы, спутанные неуклюжими ладошками их сына, разделенное ими родительство стоит теперь на Лили невытравляемой печатью принадлежности. Джеймс владеет её сонными улыбками, её тихим воркованием над Гарри, её мечтами, бережно переданными ему на хранение. и это обладание никак не может ему приесться. заряженное ружье : мантия переливается серебром в руках, съедает его облик, растекается по телу складками, растворяя его в сгустившемся тумане. прикосновения Лили горят под тонкой тканью, Джеймс сдирает прилипшие к коже просьбы не уходить, бросает на влажную землю [они хрустят под подошвой, оседают вечерней росой на траве]. за его спиной, за закрывшейся дверью - почти нормальная жизнь, монотонно наполненная плачем и смехом ребенка, переживаниями жены, скрипом исхоженных ею половиц. перед ним - всполохи далеких дуэлей, рычание Сириуса, седые волоски, которые Ремус выдирает, когда никто не смотрит. он делает шаг решительно, загнанный зверь, вырвавшийся из своего угла, неготовый отказаться от борьбы и риска. возвращаясь домой, Джеймс живет послевкусием своих вылазок, предвкушением новых ночей, озаренных вспышками заклинаний. в мамину шкатулку с двойным дном он складывает услышанные крики, увиденные искаженными от гнева лица, тихие разговоры, которые Лили слышать не нужно. последняя капля : дурацкие законы и правила Джеймс раскладывает в кабинете отца, перечеркивает их размашисто, сжигает в камине и вымазывает пеплом ладони. он отмел кем-то когда-то выдуманные ограничения, чтобы жениться на женщине, которую любит, он и теперь их отметет, чтобы уберечь свою семью. подрагивающие пальцы выводят «без суда и следствия» - новый, единственный руководящий им закон. чужие ему не нужны - Джеймс знает, что правильно. ▶ посмотрите на Люка, он же буквально выглядит как Джеймс-мистер-совершенство-Поттер, но если вам совсем не заходит, то внешность вполне обсуждаема, только, прошу, не предлагайте Аарона Тейлора-Джонсона; +
▶ приносите сразу любой свой текст, чтобы мы точно знали, что стилистически совпадем, можете сразу отсыпать своих хэдов, а я отсыплю своих и буду предлагать кучу ау |
Поделиться2192022-10-14 12:34:53
▶ как я указала выше, внешность обсуждаема, для меня в роли молодого Снейпа идеален Val Bird, но если вы предложите, например, Эзру Миллера, возражать не буду, буду возражать против Луи Гарреля и Адама Драйвера; ▶ зову в мрак и драму, в конфликты и стекло, как персонажи через это пройдут — решаемо по ходу дела: я не из тех игроков, которые любят распланировать заранее динамику развития отношений персонажей и их действия в каждом эпизоде. единственное, прошу оставить Снейпа сложным и противоречивым персонажем, умным, сильным и циничным, живущим на грани; ▶ специально не стала прописывать лояльность, потому что думаю, что по-настоящему Северус лоялен только Лили, не выясняла, какое у него положение во вселенной ролевой, оставила эту возможность вам, чтобы никак не ограничивать со своей стороны; ▶ приносите сразу любой свой текст, чтобы мы точно знали, что стилистически совпадем, можете сразу отсыпать своих хэдов, а я отсыплю своих и буду предлагать кучу ау |
Поделиться2202022-10-18 11:55:49
(?) что такое инквизиция : а вот, а все вам расскажи, приходите и узнаете обязательно, можем только сказать, что ничего хорошего магическому миру от нее ждать, кажется, не стоит |
Поделиться2212022-10-21 10:45:04
сара работает секретарём в министерстве уже несколько лет, но по прежнему выбивается из сгустка чёрных безликих и очень правильных мантий своей старой одёжкой в заплатках и бессменной сигаретой в зубах. кто-то зовёт её сумасшедшей, кто-то нечастной, кто-то и вовсе - призраком. сара уже и сама не помнит, кт она такая. была ли она когда-то весёлой и озорной? - чужие воспоминания говорят, что да. была ли она счастливой? - припылённые колдографии говорят, что была. но что осталось ей теперь? нелюбимая работа, ребёнок и заплесневелая твороженая запеканка в холодильнике. ты помогаешь мне устроиться в министерство, чтобы хоть кто-то веселил тебя в рабочие будни, но быстро о содеянном начинаешь жалеть - или твои закатанные глаза просто наигранность? или ты устала, что тобой все пользуются? - сара и артур знакомы с хогвартса, скорее всего дружили или просто хорошо ладили. у сары был муж/парень/ухажер, который её бросил либо умер - тут сама решай, какого стекла хочешь пожевать. но ребёнок остался с тобой. ты разбита, потаскана, депрессивна. ты ненавидишь все, что происходит вокруг, но уже забыла, как испытывать ярость; |
Поделиться2222022-10-24 14:01:23
|
Поделиться2232022-10-25 12:36:36
тебе не больше 22, ты любишь сильно и искренне, но я с тобой рука об руку с 1978, поэтому когда на шее тлеют синяки, ты приходишь ко мне и просишь помочь. сама ты из будапешта, скорее всего переехала вместе со мной на гебридские острова. ведь первое убийство не так уж и просто, если на предплечье нет метки, да? |
Поделиться2242022-10-27 13:33:32
- бо бёрнем прижился пруэттом, коваль прижился блэком, теперь я намерена сделать квашонкина вторым пруэттом, и никто меня не остановит. русфф ещё вас поблагодарит! |