Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [05.11.2016] — А ты веришь в фей?

[05.11.2016] — А ты веришь в фей?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m714yeT9qj1qe7n09o1_500.gif

Участники: Mortsha Wots & Oden Wilson
Время и место: ближе к середине ночи, ночной клуб Одена, Валдмонд

Приехав в Валдмонд, Мартиша решает обосноваться в небольшом городке. Она ищет защиты, и как умная девочка понимает, что ей лучше держаться ближе к оборотням. Осталось заинтересовать покровителя в лице главы клана оборотней, правда еще не уверена, успехом ли увенчается идея или полным провалом.

Отредактировано Oden Wilson (2019-09-27 21:31:00)

+4

2

Тиша мило улыбнулась таксисту и закрыла дверь машины, стуча каблуками по вымощенной камнем дороге, на ходу она подтянула чулок. Сегодня первый раз она шла в клуб Одена, пока только выяснить обстановку. Тиш не рассчитывала увидеть там того кого ищет. Вышибала с лицом, на котором читалось полное отсутствие интеллекта, тяжелым взглядом посмотрел на фею и пропустив ее вперед, закрыл собой проход от юных особей толпящихся вокруг.
Она слегка поморщилась. Ночной клуб Одена, был похож на худшего рода кабак в отдаленных районах Парижа. За 130 лет жизни она знала, что вкусы не меняются, и по этому как всегда, сюда приходят не за обстановкой, а за хорошей музыкой, пивом и обнаженными красотками. Классическая барная стойка, маленькие столики, за которыми с трудом умещаются двое, и сцена — для танцовщиц в костюмах, джинсах, коротеньких рубашках, а то и вовсе без одежды.
В центре зала находился данспол где молодые люди, ведомые низменными инстинктами и алкоголем, пытались танцевать брачные танцы перед, такого-же вида, девушками.
Перед тем как сюда прийти она собрала всю информацию какую только могла найти, это была одно из правил выживания. Но информации катастрофически не хватало, и она понимала, что придется действовать по обстоятельствам.
Подойдя к бармену, Тиша, заказала сет шотов. Подмигнув парню сидящему рядом, она опрокинула стопку. Текила теплой волной пробежала по горлу.
Теперь можно осмотреться. Вглядываясь в лица людей девушка пыталась вычислить из них наиболее сильного, "короля" местного сообщества. Такие чаще всего сидели в VIP-зоне в окружении женщин и смеющихся от каждого слова друзей. "Через него, можно будет выйти на самого Одена, а там в дело пойдут ее умения и навыки. А уж он позаботиться о ее безопасности" - подумала девушка опрокидывая еще одну стопку.

+5

3

У каждого в жизни бывает такой период, когда однообразие дней сливается в бесконечную, тянущуюся веками рутину. Она ослабляет и затягивает в себя все сильней и сильнее, пока ты, совсем не ослабнув, не поймешь, что единственный шанс на спасение - не слабые безвольные движения, а сильный волевой рывок, на свободу, с свету и отдыху. Когда окунешься в другую жизнь, и разнообразив свою собственную, вдруг с удивлением заметишь, а ведь дни могут быть разными! И в зависимости именно от их наполнения ты можешь в полной мере ощутить - живешь ты, или позябаешь, просто заполняя чем-то свое время.

Последнее время Одена ничто особо не могло заинтересовать. Может сказывалось то, что стабильность тоже надоедает однообразием. Рвануть что ли куда-то с Хейли ненадолго отдохнуть, оставив пока все плечах у Дилана. Тот едва ли откажет другу в такой просьбе. Приказывать лучшему другу Уилсон не любил, да и смысла не видел. Зачем, если они всегда могли договорится без проблем, даже если иногда и сталкивались лбами в споре, доказывая друг другу свою точку зрения.
Узнав как обстоят дела в лаборатории с новой партией, он сел за руль и привычно поехал в сторону своего клуба. Необходимости в этом не было, просто день выдался не из приятных, кроме того позвонившая Эмбер умудрилась устроить скандал, причем возмущалась так, что он даже слушать не стал, а после первых фраз просто бросил телефон на соседнее сидение. Затыкать эту чародейку смысла не было, надоест визжать - сама заткнется. И хотя она его во многом раздражала, но Фрея попросила быть к ее подруге терпеливее, к тому же после исчезновения его жены именно они с Алекс помогали его дочери, стараясь чтобы та не чувствовала себя одинокой без матери. Тем не менее ехать домой в их компанию не хотелось совершенно. Под охраной с ними ничего не случится, сегодня можно позволить себе просто отдохнуть.
Было уже ближе к ночи, когда он, припарковав машину, привычно зашел в свой клуб, и за барной стойкой обнаружил Эйдана. Вояка в бывшем, тот когда-то стал отличным телохранителем его жены. И по сегодняшний день один из тех, кто наиболее яро поддерживал Одена в любых попытках отыскать жену. На втором этаже, немного в стороне от других стояло несколько кожаных диванов и столик, всегда свободный только для хозяина. Далеко не сразу Оден стал решать вопросы по наркотикам прямо здесь, но со временем стал позволять себе и такую наглость, понимая, что при желании обвинить его этом даже доказательства не нужны, все это подстраивается до идиотизма легко.
Вальяжно закинув ноги на стол, он устроился на кожаном диване, напротив старого друга. Им тут же принесли бутылку рома, несколько стаканов и недопитый Эйданом бокал пива. Внизу в лучах яркого света мелькали силуэты танцующих людей. Когда часто видишь все это, оно становится таким обыденным, что просто теряет смысл, воспринимаясь скорее как мельтешение неинтересной передачи включенного телека. За оживленным разговором уровень алкоголя в бутылке менялся почти незаметно.

Отредактировано Oden Wilson (2019-08-29 17:08:54)

+4

4

Девушка допила текилу хлопнув ладонью по столу, резко развернувшись она поцеловала парня сидящего по правую руку от нее, ей было все равно кто он, сейчас ей было хорошо и мир в горьких ароматах кактусовой водки становился все более прекрасным.  Она снова посмотрела на VIP-балкон. Достаточно было одного взгляда чтобы понять, что она получила Джек-пот. Достаточно силуэтов делающих расслабленный вид и притворяющихся покорными, что бы понять кто сидел в креслах и наблюдал за беснующимися людьми.
Спрыгнув с барного стула, слегка помешкав, она развернулась и вернувшись к своей "жертве" обхватила его за талию, медленно опуская руки на ширинку брюк. Слегка сжав, она развернула стул и взяв парня за руку повела в сторону туалета. "Сначала душа, а мир подождет" - подумала она и улыбнувшись прижала парня к стене кладовой. - "Такой юный".
Она делала все сама, главное доставить удовольствие себе. Желание, похоть, страсть - ей всегда было это необходимо, это доказывало ей, что она кому-то нужна, что она красива.
Парень кончил довольно быстро, она хищно улыбнулась оставив ему на память свою сережку в кармане пиджака и по матерински поцеловав в лоб, решительно направилась в сторону VIP - балкона. Поднявшись по ступенькам, она осмотрела балкончик, и уверенно направилась в сторону двух мужчин. Опытный взгляд сразу же заметил на столе алкоголь.
- Добрый вечер, господа, - подобрав наиболее презентабельную улыбку, она провела рукой по кожаной оббивке, безотрывно смотря в лицо хозяина бара, - я хочу поговорить с вами, месье Оден.

+4

5

Эйдан был не только интересным человеком, но и хорошим собеседником. Не зря Фрея так легко привязалась к нему когда-то и даже привела в Отречение. Хотя, откровенно говоря, здесь ему было самое место. У парня после войны были серьезные проблемы с психикой, да и потеря семьи оставила внутри зияющаю пустоту. Обретя стаю, в какой-то степени если не семью, то достаточно близких людей, он казалось немного успокоился. Но стоило Фрее исчезнуть и черной волной накрыло уже обоих. Несколько раз, как глупые подростки, они даже влазили в драку вообще без причин, чисто ради драки, ради выхода злости и возможности размять застоявшиеся без дела мышцы. Вспоминать было неприятно.
Сегодня разговор шел в основном о последних новостях в криминальной сводке, обсуждениях дел стаи. Сегодня слишком хмурые и уставшие, они будто намерено оба избегали поднимать тему поиска чародейки. Поиска, уже давно не дававшего и малейших зацепок для продвижения не смотря на все прорабатываемые направления и варианты.

Они начали обговаривать новости Эры, когда по ступенькам к его балкончику подошла девушка. Покачивая бедрами, хорошо очерченными лаковой кожаной юбкой, она провела рукой по спинке кожаного дивана. Для клуба она была одета забавно, с налетом официальности, может немного развратным налетом. А ещё от нее веяло магией, той магией очарования, что есть только у одних существ - фей. Оден не любил этих существ, слишком много странностей хранилось в головах, смешивая реальный мир и их собственный магический.
В мире где есть магия возраст на глаз определить невозможно и чаще всего сложно даже угадать, насколько древнее и хитрое или молодое существо перед тобой стоит, а ведь от этого может зависеть очень многое. Да и зачем он ей понадобился?
Обращение на французский манер наводило на определенные мысли, кажется она как минимум провела там время недавно, раз выработала подобную привычку. Внешность феи меняли легко, как девушки в старину - надоевшие перчатки.
Эйдан бросил на друга взгляд и по привыкший к тому, что дела чаще всего решаются без свидетелей, поднялся, сказал, что скоро вернется и ушел вниз, оставив их наедине. Оден указал рукой на освободившейся диван напротив.
- Тогда давайте поговорим. Слушаю вас, мисс..
Он намерено растянул последнее слово, напоминая, что девушка еще не представилась и он даже не имеет возможности обратиться к ней по имени.

Отредактировано Oden Wilson (2019-09-10 19:34:42)

+4

6

Села на край дивана, закинув ногу на ногу, проведя рукой по чулкам. - Мисс Уотс - глубоко вдохнула и продолжила грудь слегка приподнялась в разрезе блузы. - мистер Оден, у меня к вам предложение от которого вы действительно не сможете отказаться, я хочу вам предложить свои услуги, а если быть точнее услуги феи- взяв со стола стакан с виски принадлежавший собеседнику хозяина бара, она с улыбкой отпила из него, слегка улыбнувшись грозного вида мужчине.
Ей стало душновато, скорее от выпитого чем от страха. Хозяина клуба она не боялась, он больше располагал к беседе, в отличии от его "коллеги" сидящего рядом.  Алкоголь действительно убирает страх, особенно если правильно его употреблять. Тиш неоднократно проворачивала подобные "дела", она привыкла бояться только мертвецов, но не кто не давал гарантии что легкий на расправу хозяин клуба не отправит ее прямиком в их логово, с ухмылкой на оскаленном лице. Утешало только одно ей никогда не отказывали мужчины. В случае чего она знает, что нужно молодому мужчине и она знает как сделать это качественно.  Однажды ей приходилось уже иметь дело с оборотнями в плане секса, опыт был не очень приятным в итоге, но поучительным. Кстати именно благодаря ему она знала, как нужно себя вести в присутствии альфы. Глубоко внутри что-то сжалось, злобная память подсовывала образ плетенной корзинки и плачущее от радости лицо женщины, которая, считала существо в корзинке подарком Бога. Она слегка мотнула головой и поставив бокал обратно на стол, обхватила себя за плечи.
Стараясь смотреть прямо на Одена, девушка откинулась на спинку диванчика, ожидая ответа.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-09 20:48:53)

+2

7

Оден наблюдал за ней, обегая взглядом фигуру и одежду, но без наверняка привычного ей масляного блеска. Он просто оценивал собеседника. Искал мелкие детали, способные подсказать что-то о ней без расспросов. Иногда такие мелочи помогали провернуть довольно неприятные сделки гораздо проще. Иногда подсказывали на что нужно надавить или что использовать в шантаже. Он не гнушался некоторых грязных методов, хотя и старался чтобы их с Фреей дочь была осведомлена о такой деятельности отца как можно меньше. Феечка тем временем заняла место на диване напротив и преставилась.
- Мисс Уотс. Мистер Оден, у меня к вам предложение от которого вы действительно не сможете отказаться, я хочу вам предложить свои услуги, а если быть точнее услуги феи, - привычным жестом женщины, привыкшей брать то что хочется, не вдаваясь в детали кому оно может принадлежать, она взяла стакан его друга и отпила, не выдавая ни малейшего признака брезгливости. Звериным чутьем он ощущал волны страха, гонящие кровь по ее жилам быстрее, но чего именно она боялась угадать было пока что невозможно.
- А почему вы думаете, что я не смогу отказаться от услуг ..феи, мисс Уотс?
Когда он говорил эту фразу, то чуть замедлил речь специально, будто собирался произнести"шлюхи", но сменил в последний момент. Такая себе, немного оскорбляющая тактичность. Сразу демонстрирующая, как именно он относится к большинству представителей этой расы.
- Что такого необычного вы можете предложить?

Отредактировано Oden Wilson (2019-09-20 15:29:24)

+3

8

Не ожидавшая ничего другого, кроме как скептического отношения, она улыбнулась. Зачем накалять ситуацию, не сейчас, она как-то припомнит ему их "первую встречу". - В первую очередь я врач, и могу оказывать услуги личного врача вашей организации, что будет скрытым от общественности   она взяла в руку кулон и стала им "играть" переводя его внимание с глаз на тело - Ваша работа очень часто связана с риском, в том числе и те которые можно предотвратить,   я имею навыки которые будут полезны, в бизнесе, например телепатия
Она понимала, что он учтив, но далеко не "джентльмен", он человек бизнеса и стремиться к тому чтобы найти наибольшую выгоду для себя. Она знала таких мужчин, за свои 100 лет она видела их в большом колличестве, особенно в начале века. Когда желающие покорять Америку ринулись на встречу великой мечте, энтузиазм и вера вот что двигало ими в поисках. Позже выживали, как и всегда только такие как Оден, умеющие просчитывать вероятности. Естественный отбор, кто сильнее тот и способен занять место. Правда сильный не всегда означает мудрый или удачливый. Ей хотелось засмеять. На самом деле она прекрасно понимала, что имея пакеты акций нескольких больниц, неплохие сбережения она вполне была бы способна завести себе охрану, и спокойно жить на дивиденды. В принципе так и было в Париже, но не здесь. Ее бывший сделает все возможное чтобы найти ее, его связи и возможности ему это позволяют. Все произошло по глупости и по ее упущению, но уже ничего не изменить. У нее была небольшая сумма на непредвиденные расходы, но делать движения по своим основным счетам она боялась. Нужно подождать еще несколько лет, желательно 5-6 чтобы забыли. Она несколько раз прокрутила кулон И я в принципе верю в вашу фантазию, и соглашусь на любую работу которую вы можете мне предложить в рамка разумного разумеется еще один глоток виски из бокала, и обворожительная улыбка.

+2

9

- В первую очередь я врач, и могу оказывать услуги личного врача вашей организации, что будет скрытым от общественности,- она была хорошим психологом видимо. Возможно эта способность у наблюдательных существ развивается прямо пропорционально прожитым годам, но едва заметный жест сделал свое дело. Оден и правда на мгновение переключил внимание на кулон. Интересно, что это за вещь? Если она носит его все время, то что-то магическое, вполне возможно. Феи вроде любят подобные игрушки. Примерно так же, как играть с сознанием и словами договоренностей, - Ваша работа очень часто связана с риском, в том числе и те которые можно предотвратить,   я имею навыки которые будут полезны, в бизнесе, например телепатия.
Он кивнул. На самом деле, телепатия была бы неплохим дополнением в его коллекцию, и иногда очень пригодилась бы на встречах с бизнес-партнерами. Ценность этого навыка вообще сложно переоценить, особенно если ты уверен, что тот, кто сообщает чужие мысли верен тебе и не заманивает в ловушку.
Девушка снова стала крутить кулон. Будто поддаваясь тому действию, что она хотела от него увидеть, он скользнул оценивающим взглядом по ее фигуре. В этом не было особой нужды. Оценить это все он успел еще в тот момент, когда фея только подошла к их столику.
- И я в принципе верю в вашу фантазию, и соглашусь на любую работу которую вы можете мне предложить в рамка разумного разумеется.
Уилсон провел пальцем под подбородку, задумчиво рассматривая собеседницу.
- У меня есть медик, мисс Вотс. Хороший и проверенный, - последний факт был весьма немаловажным, с учетом рисков, которым они часто подвергались. Он не стал вслух упоминать о том, что медик оборотням нужен весьма посредственно, большинство имеет безумную регенерацию, хотя, конечно, не все его бойцы были такими, - Что до моей фантазии, то я предпочитаю заранее узнавать, где пролягают допустимые рамки, чтобы потом не разочаровываться, - договорив, он нехорошо ухмыльнулся. Ну что скажешь, красавица?
Телепатию он не упомянул намерено. Едва ли феечка не знает, что этим умением она попала в точку и действительно могла его заинтересовать, но брать ее в банду только ради этого он не собирался.

Отредактировано Oden Wilson (2019-10-01 16:34:26)

+3

10

Она слегка поддалась вперед, шум в ушах стихал и окружающий мир смазался в одно черное пятно. Тиш смотрела на Одена не отрываясь, подбирая, как заправский взломщик, "отмычки" к его сознанию. Читать мысли, это все равно как стоять на шестнадцати полосной магистрали, где-то в центре. Потоки мыслей несутся мимо тебя вперед и назад. Она расслабилась и приняла его мысли в себя:  чтобы доверять телепату... и взять его в свое окружение... знать что он не продаст тебя врагу, нужны веские причины. Она хмыкнула своим или его мыслям и поставила локти на стол и сцепив пальцы в замок, подперла подбородок. - Я понимаю вас мистер Оден, доверие это важная составляющая отношений между телепатом и его заказчиком. И вы не настолько глупы, чтобы поверить мне "на слово", вам нужны доказательства моей лояльности. Она задумчиво улыбнулась, пытаясь слегка расслабиться, вернувшись в привычное "легкое состояние" души. Ром уже ударил в голову, и это наверное к лучшему. Алкоголь действовал на нее совершенно по разному, то вгоняя в жуткую депрессию то радовал и веселил душу. Сейчас же ей хотелось серьезной беседы, ей надоело говорить с ним недомолвками, хватит.
А что касается фантазий - улыбка стала более елейной, - Единственное, что я никого не убиваю, только если того не требуют обстоятельства - она опустила руку и провела пальцем по столу, - Оден, мы не дети чтобы играть в игрушки, мне нужно покровительство и защита, тебе... - она все еще улыбалась, но уже больше по привычке,  - что нужно тебе знаешь ты. Если ты хочешь чтобы я с тобой "спала", я могу тебе оказать подобные услуги.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-10-21 11:07:25)

+2

11

Их разговор длился от силы несколько минут. За это время успела сменится всего одна песня. Люди вокруг продолжали веселится, даже не подозревая какие дела иногда проворачиваются под самых их носом. Оден чувствовал, в клубе не только оборотни, здесь было и несколько фей, возможно маги, химеры. Вампиров он здесь встречал нечасто. Видимо те осознавали, что идти в самое логово в оборотнями, мысль не самая разумная. В конце концов бизнес бизнесом, а стычки между этими расами легко вспыхивали и без помощи алкоголя.
Что до собеседницы, то перед тем как ответить уже она смерила его неотрывным взглядом. Сидя здесь он привык контролировать свои мысли, стараясь отключатся от всего. Но не совершать ошибок при этом, наверное, мало кто способен.
чтобы доверять телепату... и взять его в свое окружение... знать что он не продаст тебя врагу, нужны веские причины.
- Я понимаю вас мистер Оден, доверие это важная составляющая отношений между телепатом и его заказчиком. И вы не настолько глупы, чтобы поверить мне "на слово", вам нужны доказательства моей лояльности.
Доказательства лояльности. Тактичный вариант словосочетания "я не продажная тварь".  Он кивнул. Доверять незнакомой фее причин действительно не было. Тем более, что лучших шпионов, чем они сложно было себе представить. Разве что, сможешь договорится с призраком. Но тут еще попробуй подбери, что заинтересует прозрачного ублюдка..
- А что касается фантазии, единственное, что я никого не убиваю, только если того не требуют обстоятельства - наблюдать за ней было все же приятно. Она была не столько красивой, сколько обладала какой-то хищной грацией. Не все его танцовщицы могли похвастаться такой, - Оден, мы не дети чтобы играть в игрушки, мне нужно покровительство и защита, тебе... - хитрая улыбка снова мелькнула на ее лице,  - что нужно тебе знаешь ты. Если ты хочешь чтобы я с тобой "спала", я могу тебе оказать подобные услуги.
Он ухмыльнулся, но ничего не ответил. Найти себе любовницу для него не составляло никакой проблемы. Вокруг всегда крутилось достаточно девиц. А спать с той, кто вполне возможно может шпионить для врага, идея из разряда самых идиотских. Но тут сработало скорее какое-то внутреннее чутье, а может быть азарт. Ему понравилось, что страх от нее больше не чувствовался, хотя может это потому, что она занялась обольщением собеседника, то есть тем что умела лучше всего. И все же одно можно было сказать  с уверенностью, - она явно привыкла добиваться желаемого, пусть и такими методами. А применение ей можно будет отыскать. После небольшой проверки, конечно.
- На днях у меня будет встреча. Обсуждение сомнительной сделки. И ты поедешь со мной.
Помощь в этой встрече ему была особо не нужна. Он и так знал часть подставы, остальное можно было и просчитать. Но раз уж ему все равно нужно проверить эту девицу, так почему бы не совместить развлечения?
- А после уже обсудим, нужна ли тебе моя защита, - легкая ироничная улыбка мелькнула на губах. Зная, что она не откажется, раз уж сама пришла искать помощи.

+2

12

Посетители клуба во всю веселились придаваясь гедоническим порывам души.  Ди-джей сменил музыку, а на сцену "выпорхнула" заводная танцовщица. Тиш краем глаза смотрела за ее движениями. Девушка в кружевном комбидрессе, заинтриговала и пробудила внутри желание танцевать, впрочем чего можно ожидать от человека, работа которого заключалась в том чтобы заставить тебя двигаться и шевелится.
Фея положила руку на стол и отстучала ритм музыки, по его гладкой поверхности.  Внимательно наблюдая за оборотнем, ожидая реакции на свои слова. Он улыбался, в его голове явно, созрел какой-то план, и сейчас она услышит вердикт столь недолгой беседы, но такой важной для нее. - На днях у меня будет встреча. Обсуждение сомнительной сделки. И ты поедешь со мной. - девушка слегка хмыкнула, в принципе она не ожидала ничего другого, "проверка" была предсказуемым ходом. Но вот следующая фраза поставила ее в тупик:- А после уже обсудим, нужна ли тебе моя защита. Она стукнула пальцами по столу, а в голове промелькнула мысль: Конечно же дорогой, я потратила столько сил, для того чтобы потом, внезапно осознать свою способность к самозащите. Ей слегка передернуло и по спине пробежала легкая дрожь, на секунду в голове появилась мысль о том, что есть "шанс" выполнив его задание останется ни с чем, при условии что  сможет выжить конечно. Характер главы стаи был часто непредсказуем, и ему ничего не стоит  использовать ее как "сканер", а после выкинуть разодранный труп на обочине. Она думала об этом еще до того как решилась на этот шаг, прийти попросить "покровительство". Но выбора особо не было, ближайшее десять лет ей нужно было жить здесь, а по какой-то странной причине в этом городе было "Вавилонское столпотворение".   
Отметая негативные мысли Тиша поднялась  и обошла стол, облокотившись бедром о него и слегка наклонилась в перед прикасаясь своей щекой к его прошептала: - Я поеду с тобой, а после мы обсудим как ты будешь меня защищать. Она отпрянула назад. - Мистер Оден, не хотите ли вы потанцевать?

+3

13

Оден кинул взгляд в сторону танцполя, там ничего особо не поменялось, но у одной из барных стоек обнаружил Эйдана. Тот вопросительно кивнул, в ответ получил едва заметное покачивание головой. Телохранитель понимающе отсалютировал бокалом и поменял положение, теперь развернувшись к бармену не лицо, а спиной, облокотился локтями на стойку и продолжил наблюдать вокруг.
Охраны в заведении всегда хватало. Среди них были и люди Одена, но когда ребята были не на смене и отдыхали, то вполне могли, незаметно наблюдать за порядком прямо изнутри, заодно приятно развлекаясь. Но это, конечно, было только на добровольной основе. Время отдыха Оден у своих людей не забирал, если не считать дела стаи, например. Тогда чем бы не занимались, должны сорваться по первому слову. И это правило они хорошо запомнили.
При очередной смене песни, на небольшой выступ выпорхнула одна из пиджеек. Гибкие и пластичные, эти девочки были одеты так, чтобы привлекать внимание, а двигались достаточно энергично, чтобы развлекать одних и подбивать к движению других. Две на подъеме, который кто-то смелый назвал бы сценой, по одной - на выступах, чуть в стороне по бокам. Там иногда ставились настоящие клетки, и тогда выступления девочек встречались публикой с особым ажиотажем.
Фея тоже увлеклась созерцанием пиджейки, ее пальцы тем временем отстукивали ритм. После его ответа на ее лице всего на мгновение мелькнуло раздражение, и тут же скрылось, будто показалось.
Фея грациозно поднялась, обошла стол, и наклонившись к будущему работодателю, прошептала:
- Я поеду с тобой, а после мы обсудим как ты будешь меня защищать, - и добавила, уже отстранившись, - Мистер Оден, не хотите ли вы потанцевать?
Все таки магия у фей особая. Влечению к ним сложно сопротивляться, и, мимо воли, оборотень представил при каких обстоятельствах еще она бы так интимно шептала ему на ухо. Глаза Одена хитро сверкнули. Играешь со мной значит? Ну давай поиграем.
Они уже перешли на ты, потому сейчас это действие и манерное "ВЫканье" звучало еще более неестественно. Зато подчеркивало разницу подачи информации между шепотом и игривым предложением после. Как бы отвечая на ее действие, он поднялся на ноги, подошел к фее, властно обнял ее за пояс.
- Потанцевать с тобой?
Вторая рука еще до ответа девушки скользнула вниз, заставляя ее закинуть ногу ему на бедро и, чтобы удержать равновесие, она откинулась назад, прогнувшись, как в одном из выпадов танго. Потом мужчина рывком заставил ее выровняться, и чуть наклонившись, шепнул на ухо:
- Я не люблю танцевать, - и тут же отстранился, - но ты вполне можешь развлечься, Мартиша.
Расторопный официант тем временем подскочил к столику и заменил почти опустевшую бутылку на новую. Оден снова занял место на своем диване. Помня о ее способности, сейчас он лучше контролировал свои мысли. И тот выпад был сделан с желанием посмотреть, как она себя поведет и как отреагирует. Неужели подумав, что сделка может сорваться или она не справиться на деле, решила банально соблазнить?

Отредактировано Oden Wilson (2019-10-31 23:43:30)

+5

14

- Потанцевать с тобой?Поведение мужчины ее заинтриговало ещё больше чем в самом начале их не долгого и размеренного диалога. Оден выглядел могущественно и властно, но в его взгляде было что-то такое от чего даже Тиш стало грустно. - Я не люблю танцевать, но ты вполне можешь развлечься, Мартиша. Опыт подсказывал, что ей сейчас нужно уходить, он не из тех кого можно, а главное нужно обольщать, он сам решает кому стоит отдать предпочтение, он привык властвовать и завоёвывать, и обольщать его это соизмеримо смерти и падения до уровня очередной "девки" которых в его окружении наверняка достаточно. Такого мужчину необходимо интринтриговать.
Когда нибудь они обязательно потанцуют, но сегодня видимо не тот день и не то время и скорее всего не то место. Заведя руку за спину она достала из небольшого кармана визитку со своим номером телефона. Положив ее на стол, она ещё раз взглянула на оборотня, внутренне надеясь на то, что она ошибается, но внутренний голос твердил совершенно четко. Повернувшись на каблуках она направилась к выходу, мило улыбнувшись на прощание вышибала. Алкоголь совершенно выветрился из ее головы и организма, внутренне возбуждение от того что так чертовски повезло сошло на нет. Подняв голову в верх, она знала что увидит там, луна вышла из легкой вуали тумана и осветила небо.

+3

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [05.11.2016] — А ты веришь в фей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно