Оден кинул взгляд в сторону танцполя, там ничего особо не поменялось, но у одной из барных стоек обнаружил Эйдана. Тот вопросительно кивнул, в ответ получил едва заметное покачивание головой. Телохранитель понимающе отсалютировал бокалом и поменял положение, теперь развернувшись к бармену не лицо, а спиной, облокотился локтями на стойку и продолжил наблюдать вокруг.
Охраны в заведении всегда хватало. Среди них были и люди Одена, но когда ребята были не на смене и отдыхали, то вполне могли, незаметно наблюдать за порядком прямо изнутри, заодно приятно развлекаясь. Но это, конечно, было только на добровольной основе. Время отдыха Оден у своих людей не забирал, если не считать дела стаи, например. Тогда чем бы не занимались, должны сорваться по первому слову. И это правило они хорошо запомнили.
При очередной смене песни, на небольшой выступ выпорхнула одна из пиджеек. Гибкие и пластичные, эти девочки были одеты так, чтобы привлекать внимание, а двигались достаточно энергично, чтобы развлекать одних и подбивать к движению других. Две на подъеме, который кто-то смелый назвал бы сценой, по одной - на выступах, чуть в стороне по бокам. Там иногда ставились настоящие клетки, и тогда выступления девочек встречались публикой с особым ажиотажем.
Фея тоже увлеклась созерцанием пиджейки, ее пальцы тем временем отстукивали ритм. После его ответа на ее лице всего на мгновение мелькнуло раздражение, и тут же скрылось, будто показалось.
Фея грациозно поднялась, обошла стол, и наклонившись к будущему работодателю, прошептала:
- Я поеду с тобой, а после мы обсудим как ты будешь меня защищать, - и добавила, уже отстранившись, - Мистер Оден, не хотите ли вы потанцевать?
Все таки магия у фей особая. Влечению к ним сложно сопротивляться, и, мимо воли, оборотень представил при каких обстоятельствах еще она бы так интимно шептала ему на ухо. Глаза Одена хитро сверкнули. Играешь со мной значит? Ну давай поиграем.
Они уже перешли на ты, потому сейчас это действие и манерное "ВЫканье" звучало еще более неестественно. Зато подчеркивало разницу подачи информации между шепотом и игривым предложением после. Как бы отвечая на ее действие, он поднялся на ноги, подошел к фее, властно обнял ее за пояс.
- Потанцевать с тобой?
Вторая рука еще до ответа девушки скользнула вниз, заставляя ее закинуть ногу ему на бедро и, чтобы удержать равновесие, она откинулась назад, прогнувшись, как в одном из выпадов танго. Потом мужчина рывком заставил ее выровняться, и чуть наклонившись, шепнул на ухо:
- Я не люблю танцевать, - и тут же отстранился, - но ты вполне можешь развлечься, Мартиша.
Расторопный официант тем временем подскочил к столику и заменил почти опустевшую бутылку на новую. Оден снова занял место на своем диване. Помня о ее способности, сейчас он лучше контролировал свои мысли. И тот выпад был сделан с желанием посмотреть, как она себя поведет и как отреагирует. Неужели подумав, что сделка может сорваться или она не справиться на деле, решила банально соблазнить?
Отредактировано Oden Wilson (2019-10-31 23:43:30)