Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [12.08.2019] - «Исполнитель»

[12.08.2019] - «Исполнитель»

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2019/01/anigif_original-26302-1438183784-12.gif

Участники: Tessa Davis & Dorothea Varhaug
Время и место: клиника Валдмонда. Полночь.

Врача обижать — это грех большой, как дельфиненка убить.
Доротею заносит в клуб Одена, в котором она замечает, бармена, который ещё вчера был замечен в компании неизвестных оборотней. Беседа  закончилась  тем, что парень выскочил в окно и тут же угодил под автомобиль.  Охотница не стала пока ничего говорить брату, решив навестить вредителя в больнице, ближе к ночи, чтобы выяснить зачем он это делал и на кого работает.

+6

2

Тесса вышла из палаты и, стянув с лица осточертевшую маску, кивнула дежурной медсестре:
- Все в порядке. Через час нужно будет еще раз проверить показатели. Хотя и так понятно, что выкарабкается.
Девушка привычно кивнула, делая пометку в блокноте.
- Если что, я у себя.
- Будить в любое время? - хохотнул собственной заезженной шутке один из подпирающих стену санитаров.
- Кларк, может, в кои-то веки пожелаешь мне спокойного дежурства, а? Хотя бы для разнообразия.
Тесса слишком устала, чтобы шутить, но грубо одергивать кого-то из сотрудников из-за, в общем-то, безобидных подкалываний она тоже не любила.
Мужчина развел руками:
- В твою смену что-то ни разу не припомню.
- Я все еще надеюсь, - безуспешно пытаясь подавить зевок, доктор Девис скрылась за дверью своего кабинета.

Отредактировано Tessa Davis (2019-09-06 00:25:56)

+3

3

Что ни день, то дерьмо какое нибудь. Вот почему я не стала воспитателем в детском саду? Кто меня в охотники запихал? Ну да... Я сама хотела стать охотником и готова была съесть мозг своего мужа. В целом, не могу сказать, что я чем то недовольна, просто неделька выдалась крайне тяжелая. Поэтому, нужно было срочно выпить и привести мысли в порядок. На заведение брата я не целилась. Так вышло. В голове прокрутилась идея раслабиться, а автомобиль как раз двигался мимо. Ввиду того, что в Отречение Оден, а Эра мой дом, семья, дети, я научилась немного абстрагироваться от разногласий между стаями. Я слушаю и поддерживаю мужа, но выступать открыто против родного брата не могу. Так что, я лучше упырей и всякую шваль буду гонять на благо города. По крайней мере, пока.
Но выпить и посмотреть клуб брата из внутри не вышло. Едва я приблизилась к пункту своего назначения, как встретилась взглядом с барменом. Парнишка, человек, кажется из тех, кого зовут мачо, тут же попытался удалиться опустив лицо.
- Стоять. Бояться. - обычно я ни кого кадрить не пытаюсь, но это тело вчера мне все карты спутало. Выскочил не пойми откуда на тачке, налетел на меня чуть не сбив с ног и благодаря этому от меня ушли те двое, которых я несколько дней выслеживала. А у меня были не хорошие, крайне не добрые подозрения на их счет. Видимо, сейчас, он решил, что я здесь именно по его душу.
Парень явно не ожидал меня здесь увидеть. Заметно занервничал, руки задрожали и его можно понять. Ведь он видел, что я обнаружила вчера. Столько акконита, что с десяток оборотней можно в ад отправить.
- Я же сказал, я правда случайно. Я не хотел!- честно говоря, я не поняла, откуда такой испуг. В какой-то момент мне даже подумалось, что возможно, это все таки свора моего брата чего-то замышляет, но вряд ли бы тогда бармен кинулся бежать прочь из клуба. Подозрения рассеялись сами собой.
Надеюсь, Оден не сильно будет возмущен... Хотя, с работой в Валдмонде не густо, так что,  кто нибудь обязательно придёт на открытую вакансию.
Этот бармен вылетел с центрального выхода так, что охрана теперь своему боссу точно передаст о инциденте, ибо придурок этот был тут же сбит. Прямо как я вчера им. Карма блядь! Только, в отличие от него, у меня жизней больше даже чем у мерзких и противных кошек.
Мне пришлось уйти. Допрашивать человека бессознания, которого запихивают в карету скорой помощи не было возможным. Я могла бы, но поскольку сбила его по иронии скорая, просто не успела... А вот навестить товарища мне было необходимо и я проникла в его палату через окно, правда, незаметно это сделать сложно, среди персонала этой больницы и оборотней и вампиров хватает. С людьми в этом плане проще.
- Ну привет, ещё раз. Теперь ты готов к конструктивному диалогу? - усмехнулась я, подходя к его постели и прокручивая в руке не большой нож бабочку, дабы парень юлить не вздумал.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2019-09-25 16:17:06)

+4

4

Спокойно отдохнуть не получилось. Повинуясь шестому чувству, Тесса решила еще раз заглянуть в палату к новому пациенту, чтобы проверить как тот чувствует себя после операции и наркоза.
В коридоре царил приглушенный полумрак. Парни уже успели перебраться в ординаторскую, а дежурная сестра увлеченно постукивала длинными розовыми ноготками по и без того истертой клавиатуре. Судя по довольной улыбке, девчонка явно зависала в каком-то из многочисленных чатов знакомств или прокачивала уровень персонажа в не менее романтичной компьютерной игре.
Прикусив губы, чтобы не рассмеяться, доктор Девис уже потянула за ручку двери, когда до ее слуха долетело негромкое:
- Ну привет, ещё раз. Теперь ты готов к конструктивному диалогу?
Голос был женский и явно принадлежал чужаку.
"Кларк, скотина, хотя бы раз ошибся! Предсказатель хренов!".
Бесшумно проскользнув внутрь, вампирша в несколько стремительных шагов пересекла комнату, оказавшись прямо за спиной не то чересчур поздней, не то, наоборот, слишком ранней посетительницы:
- Приемные часы указаны на входных дверях первого этажа. Убедительно прошу внимательно с ними ознакомиться. К тому же, общение с пациентами, недавно  пришедшими в себя после хирургического вмешательства происходит исключительно с разрешения их лечащего врача, - девушка сделала еще пару шагов вперед и, повернувшись лицом к оборотнихе красноречиво показала  кончики острых клыков, -в данном случае с моего

+3

5

Хуевенький вечерок... я вроде бы планировала напиться и поехать домой, чтобы вынести мозг своему мужу. Уж слишком давно мы не проводили времени вместе, я уже начинаю скучать по своему Кайзеру. Чувствую, если я и дальше буду так скакать, как кролик энерджайзер, то вскоре мой супруг любовницу заведет, а дети вырастут и сообщат мне новость о том, что я скоро стану бабушкой.
О Эгир... я? Бабушкой? Да я не знаю, как у меня дети до сих пор живы и здоровы. Какая из меня бабка?
Появление вампиресы не стало для меня сюрпризом. Её я почувствовала ещё до того, как она перешагнула порог палаты.
Дельта сразу оживился, словно ожидал, что его сейчас спасут от меня. Честно говоря, такое поведение мне было не понятно. Если он ни в чем невинен, то чего шарахается от меня. Сбегает? Истерит, забыв о куче сломанных костей? Как-то странно это..
Щелкнув предохранитель на своём пистолете, я приставила его к голове пациента, а тот в свою очередь замер и уставился умоляюще на врача.
- Посмотри на меня? Я похожа на ту, которую ебет, что у вас там на дверях накалякано? - усмехнулась я, посмотрев на вампиресу. Правда, тут же отметила, насколько женщина красива. Вампиры по природе своей твари обаятельные, но эта доктор для меня заметно выделялась. Выразительные глаза, строгие скулы и ровный контур губ. Навредить ей я не хотела. Врачи - это святое и неважно, какой они расы.
- Я охотница Аргуса. У меня здесь допрос. Иди, кровошки хлебни пока. Не мешай следствию. - иронично произнесла я и устало провела рукой по лицу и волосам. Я уже и виски перехотела. Мне бы кофе и тишины.
- Не оставляйте меня с ней! Она чокнутая! Она меня убьет! - заорал недоволк и ту же получил от меня банальный и самый простой подзатыльник.
- Связки сорвешь! Че горланешь, как на пожаре? - бармен прикусил язык и снова заметался взглядом от меня, до своей потенциальной спасительницы.

+4

6

"Да твою ж мать! Вот только Аргуса мне здесь не хватало. Желательно в смирительных рубашках и одиночных палатах. Что ни смена - очередное представление! И каждый раз с моим участием!".
- Я на диете, - холодным тоном ответила Тесса, но тут же слегка приподняв руки ладонями вперед, и спокойным тоном продолжила: - Давай, ты все-таки не будешь рукоприкладствывать, ок? Поверь на слово, такими темпами, до конца допроса он может просто не дожить. Я больше полутора часов собирала твоего подследственного на операционном столе, - о том, что в некоторые моменты Доктору Девис казалось, что пациента проще разделать на музейные экспонаты, чем снова сшить в единое целое, врачебная этика говорить претила. - В этому дурдоме слишком строгие правила - за каждого не дожившего до выписки большие штрафы из зарплат вычитают. А я как раз на мели. - она сухо улыбнулась. - Послушай, у меня здесь есть замечательное снотворное. Может, я вколю ему пару-тройку кубиков, и пока он будет отдыхать, мы с тобой спустимся в столовую и обсудим более гуманные методы допроса? Спрячь пистолет. Моя смена скоро заканчивается. А работать сверхурочно меня уже слегка поддостало.
Вампирша медленно сделала несколько шагов назад, показывая, что нападать она не собирается.

Отредактировано Tessa Davis (2019-10-15 23:08:41)

+1

7

На моем лице растянулась дурацкая ухмылка, когда вампиресса упомянула диету. Все мы прекрасно знаем, что вампиры в принципе не могут жить без крови и после длительного голодания могут напасть на первого встречного. И блядь, это напомнило мне меня. Когда у меня в очередной раз ебнет озвучить, что у меня слишком пухлые щеки, то стая уже сразу готова меня закрывать в клетку и на цепь. Злая, голодная сука, орущая на всех и готовая убить каждого. Черт, кажется я теперь понимаю вампиров по настоящему. Даже сочувствую. Может поэтому упоминание о столовой мне так понравилось? Когда я ела последний раз? Виски не считается. У меня даже шумно в животе заурчало. Некому обо мне заботиться... у моих близких у самих времени пожрать нет периодически. Да и как то, научена я мужем своим о себе самой волноваться. Правда, хуевенько получается.
- Ладно. Уговорила. По моему, ты права. Он сейчас от страха и мать продаст и родину. Вряд ли дельного скажет.- опустив оружие, я убрала его за спину, за ремень брюк, и подмигнула оборотню, как своему приятелю. Парень действительно был не готов к разговору, сложилось впечатление, что он страху натерпелся выше нормы. В жизни не поверю, что я так запугать могу. Дело тут явно в другом...
- Там у вас есть, чего пожрать? А если есть кофе.... - мечтательно произнесла я и отойдя, облокотилась о косяк в проеме двери.
- Коли. - кивнула я головой. Мне нужно было сначала убедиться в том, что этот пёс по газам не даст. Ни так уж долго восстанавливается оборотень по природе своей.
- Тебя как звать?- стоило бы нормально познакомиться с вампирессой.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2019-10-20 15:38:38)

+2

8

- Там у вас есть, чего пожрать? А если есть кофе...- мечтательно произнесла оборотниха, облокачиваясь о косяк в проеме двери.
Вампирша фыркнула. В основном в столовой кормили очень даже сносно, но вот с чаем/кофе переодически случались те еще казусы.
- Если не найдешь в меню ничего подходящего, можешь моего щефа схарчить. Надеюсь, понравится. Очень выручишь. Если что, могу подходящее место найти и на стреме постоять.
Девис старалась говорить как можно беззаботней, чтобы еще больше не провоцировать и без того взвинченную "посетительницу". Хотя, похоже, что общий язык они все-таки нашли. Сейчас девушка выглядела не то, чтобы вполне дружелюбно, но и нападать пока явно не собиралась. Уже хорошо. По крайней мере, насколько могла судить вампирша, у трясущегося на койке парня появился вполне реальный шанс не быть размазанным по простыни в самое ближайшее время. Упускать такую удачу было бы верхом идиотизма.
- Коли, - представилась охотница и тут же спросила - Тебя как звать?
Вампирша пожала плечами:
- Тесса.
"Да... Так с оборотгями я точно еще не знакомилась. Офигеть, развлечение".
- Ладно, если мы куда-то собираемся, я сейчас быстро сделаю ему инъекцию. Несколько минут и твоего подследственного выключит на пару-тройку часов.
Порывшись в аптечке, благо, в этом крыле недостатка в них точно не было, девушка достала оттуда небольшой пластиковый шприц и две ампулы.
"Блин, сейчас в нем и так добрая треть такой же булькает. А может, и поизвращеннее, если вспомнить, что бригада скорой помощи рассказывала. Ладно, сердце сильное, выдержит".
Парень замер на соем месте, моргая на нее огромными глазищами.
- Н-н-н-не надо, пожалуйста, - жалобно заскулил он, стоило Тессе развернуться в его сторону.
-Молчи, идиот, и просто подставляй руку, если хочешь отделаться одним только легким испугом, недовольно зашипела на него Девис.

Отредактировано Tessa Davis (2019-12-23 04:00:07)

0

9

Наблюдая за процедурой врача, я хотела убедиться, что не потеряю горе омегу и он не свалит, пока я кофе с вампирессой распиваю. И без него беготни хватает. Тесса не вызывала у меня недоверие, но все таки... когда она закончила с уколом, парень ещё находился в сознании и я решила добавить снотворного ещё и от себя. Пара шагов и я с замахом бью ему с кулака в рожу. Оборотень тут же откидывется на подушку и вырубается.
- Чтоб наверняка.- пожала я плечами и встряхнула кисть, которая после такого жёсткого удара немного засаднила. А сам удар у меня поставлен как надо. Муж ставил.
- Пошли. - легко и по доброму хлопнула я врача по плечу и двинулась к выходу, покидая палату.
Опять это чувство усталости. Накатило очередная волна неистого желания плюнуть на все и отправиться домой, но если кто-то вдруг что-то мутит за спиной моего брата, то оставить это просто так я не могу. Если дело касается моей семьи, то я готова весь город сжечь до тла. Но на тормоза не спущу.
Поздний вечер отзывался звонким постукиванием женских каблуков на кафеле в столовой. Отчего то мне стало смешно. Оборотням на 99 процентов не нужна медицинская помощь, вампирам она не нужна на 100 процентов. А эти две расы, это как минимум половина всего населения Валдмонда. Неужели Администрации выгодно содержать целый госпиталь и столько персонала? Мне казалось, тут все у магов и ведьм лечатся.
Устроившись за одним из пустых столов, я положила на столешницу ствол в кобуре и после тяжело выдохнув собрала  волосы в обычный пучок, заколов шпилькой. К этому моменту нам уже оперативно организовала чай молоденькая санитарочка, которую я вежливо поблагодарила. Только крепости напитка было мало и я достала из грудного кармана куртки флягу с вискарем и плеснула в себя, не запивая чаем.
- Мне кажется, мы с тобой раньше не пересекались. Или я слишком редко посещаю врачей. - ухмыльнулась я и все таки убрала алкоголь обратно и пододвинула чашечку чая к себе. - Спасибо, что тормознула меня. День дрянь. Я бы его прямо в палате грохнула, без суда и следствия.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2020-02-08 20:47:39)

+3

10

Не успела Тэсса порадоваться тому, как удачно разрешилась эта дурацкая ситуация, как оборотниха подскочила к парню и хорошо поставленным ударом отправила того в нокаут.
- Твою ж мать... А подождать, пока снотворное подействует? Только зря лекарство не переводила, - она пощупала пульс бедолаги, едва удержавшись от малодушного желания проверить и свой.
Вампирша нервно хохотнула, представив эту сцену.
- Вот, скажи,  нафига? У этого придурка итак сотрясение. Не хватало еще, чтобы он и правда сейчас загнулся.
Демонстративно перепроверив все показатели, Тесса наконец-то вышла в коридор следом за своей новой знакомой.
Добравшись до столовой, она первым делом огляделась вокруг. Людей было мало, что не могло не радовать.
Передвинув стул, так, чтобы можно было видеть входную дверь, вампирша вполне миролюбиво попросила:
- Спрячь пушку. Иначе эта милая девушка прямиком побежит к охране и, поверь моему слову, хлопот потом не оберешься. Здесь больница. На такие вещи у нас, можно сказать, профессиональный рефлекс - слишком многих не вытащили
- Мне кажется, мы с тобой раньше не пересекались. Или я слишком редко посещаю врачей. Спасибо, что тормознула меня. День дрянь. Я бы его прямо в палате грохнула, без суда и следствия
Доктор Дэвис пожала плечами:
- Будешь так кулаками размахивать - точно прибъешь. Это я тебе как его лечащий врач говорю.
Она еще раз посмотрела на свою собеседницу.
- Наши рассы вообще достаточно редко пересекаются. А еще реже имеют общие дела.
Вампирша говорила медленно, внимательно наблюдая за реакцией Коли.
Общие дела с оборотнями... Всего несколько лет назад Тэсса, в лучшем случае, рассмеялась бы в лицо идиоту додумавшемуся предложить ей такое.
Что ж, времена меняются. Привычки, по всей видимости, тоже.

+1

11

Честно говоря, я уже сидела и размышляла на тем, какого хера я тут вообще делаю. Отпивая горячий чай, я все таки отметила, что виски лучше и приятнее. Ну или хотя бы, нужно было бросить в напиток пару листиков меллисы, хоть нервы успокоит. Вот сдался мне этот оборотень зашуганный? Надо было сдать его со своими подозрениями брату и хай разбирается. Мысль пришла после пары глотков чая и наверное, если взвесить все за и против и свое эмоциональное состояние, так я и поступлю. Мне нужен отпуск однозначно. Провести время с мужем, детьми. Погонять на тачках с сыном. Прогуляться с моей любимой племянницей по магазинам и потратить приличную сумму на потребу своей душе. Идеально...
- Наши рассы вообще достаточно редко пересекаются. А еще реже имеют общие дела.- я кивнула Тессе в знак согласия. В целом, она однозначно права.
- Я охотник Аргуса и в первую очередь меня заботит наш город, покой на его улицах. В такие моменты не отношу с себя к какой либо расе. Главное справедливость. Хотя знаешь, поддастало. Черт с ним, с пациентом твоим. Надеюсь, сам сдохнет. - облокотившись логтями о стол, я посмотрела на вампирессу.
- Прости, не могу удержаться. Я так понимаю, вампиры чаще всего выбирают профессию врача? По ближе крови? Или ты была медиком до обращения? Сколько тебе лет? - перешла я на беззаботную болтавню, уставившись на Тессу. Ну у меня прежде не было возможности доебать вампира глупыми вопросами, а сейчас передо мной такой шанс, грех упустить. Да и у меня в принципе нет подруг, чтобы отвлечься от каких-то повседневных заморочек и тупо попиздеть ни о чем. В сей миг у меня была ещё и уникальная возможность хотя бы попробовать расслабиться за чаем, а не надраться до пиздец и завалиться спать... или не дай бог, кого нибудь по пьяне грохнуть. Не... девочка я хорошая и мирных не обижаю... честно. Но чем черт не шутит и как узнать, когда переклинет?

+1

12

— Я охотник Аргуса и в первую очередь меня заботит наш город, покой на его улицах. В такие моменты не отношу с себя к какой либо расе. Главное справедливость. Хотя знаешь, поддастало. Черт с ним, с пациентом твоим. Надеюсь, сам сдохнет.
Вампирша криво усмехнулась:
- Испортит всю статистику, гад. Пусть лучше вычухивается. Знаешь, я на дух не переношу всю эту бумажную волокиту. Да и с родственниками потом объясняться придется. Зачем нашей клинике такая антиреклама? Тут и так все на честном слове держится.
Сложив руки в замок, девушка ненадолго замолчала, словно бы что-то прикидывая в уме.
"Аргус! Ну зашибись просто! Не клиника, а проходной двор: оборотни, охотники, придурки решившие перейти им дорогу. Хотя бы один нормальный человек попался. Или вампир".
— Прости, не могу удержаться. Я так понимаю, вампиры чаще всего выбирают профессию врача? По ближе крови? Или ты была медиком до обращения? Сколько тебе лет?
- Больше сотни, - убедившись что на них никто не смотрит, Тэсса широко улыбнулась, на секунду показав клыки, но потом резко посерьезнела: - Я не пью кровь своих пациентов. Никогда. Поэтому назовем это просто призванием. Так бывает. Хоть со стороны может и казаться полнейшим бредом.
Она с деланным равнодушием принялась рассматривать висящую на стене табличку. Та не поражала своей оригинальностью. Очередная инструкция по типу: "Мойте руки до еды. Меряйте температуру. И не забывайте регулярно продлять свою страховку. Иначе медицина вдруг может оказаться бессильна".
- Бюрократы, - не выдержав, Дэвис презрительно фыркнула. - Такие не голодного вампира в операционной испугаются, а скорее из-за недостающей справки или пустякового анализа удар схватят. Ты даже представить не можешь сколько всякой ерунды мне каждый день выписывать приходится. Иногда так и подмывает кого-то загрызть. Но они же и на этот случай гору документов строчить заставят.

Отредактировано Tessa Davis (2020-10-19 23:25:34)

0

13

Такие не голодного вампира в операционной испугаются, а скорее из-за недостающей справки или пустякового анализа удар схватят. Ты даже представить не можешь сколько всякой ерунды мне каждый день выписывать приходится. Иногда так и подмывает кого-то загрызть. Но они же и на этот случай гору документов строчить заставят.
Я слушала вампиресу, а сама пыталась решить, как поступить с этим подозрительным парнишкой в палате больницы. И все же, приняла решение. Я отправила смс одному из членов Аргус. Пусть они сами с ним решают, в рамках закона, а у меня законный выходной. Поэтому одного сообщения с информацией достаточно. И так переработала. В кое чем  Тесса права... даже мне потом отчитываться за лишний труп придётся, хоть и не бумажками, поэтому я сейчас допью свой чай и просто поеду к семье. У меня вон дочь растёт как самый натуральный дикий волчонок. Когда я последний раз проводила с ней время? Работа, суета, погони... к черту. Заеду в магазин, накоплю ей всякой всячины и проведу несколько дней как мать, а не в зад ужаленный недогерой из подворотни.
Ребёнок, который был бесспорным любимцем своей матери, через всю свою жизнь проносит чувство победителя и уверенности в удачу, которые нередко приводят к действительному успеху. Ни этого ли я желаю Рагне?
- Могу дать, совет. А ты возьми себе в ухажёры патологоанатома. Тогда любая смерть будет без лишней писанины. Каждый труп в отделении «сам помер, когда шёл в больницу». Меньше бумажек. - усмехнувшись, я отодвинула чашку и поднялась с места, решив, что пора двигать.
- Знаешь, я очень рада знакомству с тобой. Последнее время крайне не спокойно. Искренне удивляют, такие как ты. Которые ещё знают, что такое призвание, а не личная выгода. - достав ручку из кармана, я настрочила на салфетке свой номер телефона. - Звони. По делу и без. Буду не против выпить кофе не в больничной столовке, а где нибудь в баре ....и не кофе...., а по крепче. До встречи. - подмигнув, я направилась на выход. Не плохой финал вечера. Давно я не видела в ком-то просто приятного собеседника, а не потенциального врага или жертву.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2020-11-29 20:20:18)

+1

14

- Могу дать, совет. А ты возьми себе в ухажёры патологоанатома. Тогда любая смерть будет без лишней писанины. Каждый труп в отделении «сам помер, когда шёл в больницу». Меньше бумажек.
Не удержавшись, Тесса негромко фыркнула, прикрываясь от посторонних глаз чашкой с кофе. Плечи девушки мелко задрожали и на стол выплеснулось несколько капель черной жижи.
- Боюсь даже представить, что из этого получится, - вампирша хитро улыбнулась. - Главное только, чтобы начальство не узнало. Чересчур неловко получится. А грызть шефа себе дороже - костлявый и жилистый. Кошмар. Да и клыки жалко. Кто мне их потом обратно заточит?
— Знаешь, я очень рада знакомству с тобой. Последнее время крайне не спокойно. Искренне удивляют, такие как ты. Которые ещё знают, что такое призвание, а не личная выгода.
Тесса не сразу нашлась что ответить. Для нее работа уже давно стала чем-то вроде смысла в жизни. Местом, где она была по-настоящему полезной и нужной. Куда без нее? Как? Когда посвящаешь любимому делу большую часть жизни, оно прирастает, словно вторая кожа. Поэтому похвала застала ее врасплох. Это как хвалить за то что умеешь дышать. Или что-то подобное.
- Спасибо. Правда. - встав вслед за оборотнихой, она забрала протянутую бумажку и, сложив пару раз, неторопливо сунула в карман. - Я тоже очень рада нашему знакомству.
— Звони. По делу и без. Буду не против выпить кофе не в больничной столовке, а где нибудь в баре ....и не кофе...., а по крепче. До встречи.
Девушка утвердительно кивнула: - Обязательно. Теперь ты так легко от меня не отделаешься. - она еще раз улыбнулась. - Ладной, пойду проверю как этот болезный себя чувствует, а то я ему лошадинную дозу лекарства вколола. Надо теперь как-то беспалевно его в чувства привести.
Махнув рукой на прощание, Тесса зашагала в сторону выхода, кончиками пальцев поглаживая краешек листочка.

Отредактировано Tessa Davis (2021-01-02 22:35:57)

0

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [12.08.2019] - «Исполнитель»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно