Одной ее реакции при взгляде на фотографию было достаточно, чтобы понять немало. Тесса испугалась. Даже смех ее, сейчас не совсем уместный, был явно нервной реакцией.
- Вижу, она интересует тебя уже достаточно давно, раз ты смог достать ее снимок ДО обращения.
Он ухмыльнулся. Ну да, и правда. Ведь уже какое-то время Фрею не способна запечатлеть не одна фотокамера. В голову вдруг пришло, что все фотографии, что есть сейчас - последние. Он любил ее фотографировать и она прекрасно получалась на снимках, дурачилась ли или позировала, не важно. Но это при любом раскладе останется в прошлом.
- Оден, скажи честно, неужели из всего многообразия прекрасных дам Каллидуса так сложно было выбрать кого-то другого, кроме дочери его главы? Признавайся, кем она тебе приходится? Думаю, я имею право знать правду, - она сделала паузу и продолжила, - Если ты и вправду думаешь, что я вот так запросто могу общаться с каждым из... кхм... родственников, то жестоко ошибаешься. Для любого знакомства нужен повод. И в этом случае достаточно веский.
Дочь главу клана значит? Эта информация почти не удивила. По встрече было понятно, что она не простая шестерка, а приближена к главным, слишком уж самоуверенные заявления вампирша кидала ему в лицо прошлой ночью. Конечно, блеф никто не отменял, но почему-то мужчина был уверен, что она не блефует, огрызаясь ему.
- Я думаю, что состоя в одном клане найти этот повод гораздо проще, чем ты пытаешься мне показать сейчас, - он нахмурился, - я же не прошу тебя звать на пиво главу клана и рассказывать ему как вести дела, - Уилсон подмигнул собеседнице, надеясь шуткой хоть немного уменьшить напряжение, сковавшее ее.
Ну хорошо, предлагаю. Но менее дерзкий поступок. Только хватит ли у тебя смелости?
Оден откинулся на спинку своего кресла. Сказать ей, что кто ему эта вампирша или нет? Эта информация могла повлиять на многое. Как минимум, на поведение Девис при встрече с Фреей. Оборотень взял бокал со стола, покачал его, катая красную жидкость, похожую на кровь, по прозрачный стенкам и обдумывая решение.
- И да, ни одна другая меня не устроит, - он все же сделал глоток вина и посмотрел на вампиршу, чуть склонив голову на бок, как делал почти всегда, изучая реакцию собеседника, - Потому что это моя жена, Тесса, - поняв, что эти слова звучат сейчас как-то неверно, он добавил, - По крайней мере, раньше она была ею.
Отредактировано Oden Wilson (2019-10-05 16:44:31)