Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [01.08.2019] - "Не привыкай к живым, они имеют свойство умирать"

[01.08.2019] - "Не привыкай к живым, они имеют свойство умирать"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://giphygifs.s3.amazonaws.com/media/RzTw5b9eJwsEg/giphy.gif

Участники: Simon Gerstler & Mortsha Wots
Время и место: 1 августа 2019 года, Валдмонд, Бар "With no name"

Нужно зависеть только от себя самого. Люди свободны, и привязанность — это глупость, это жажда боли. © «Портрет Дориана Грея»

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-11 11:27:31)

+3

2

Саймон вошёл в хорошо знакомый бар и окинул взглядом помещение. Здесь было как всегда немноголюдно. Именно это он считал основным достоинством этого места. Большие скопления живых существ вызывали головную боль.
За барной стойкой уже ждал его единственный друг Сэм. Сэм был гарпией, поэтому Саймон в шутку называл его Гапи. Гапи о чем-то монотонно рассказывал бармену.
-«Наверняка льёт в уши о своих сверхспособностях» - подумал Саймон и против воли ехидно усмехнулся. Лишенный своего создателя, Гапи сам до конца не знал своих возможностей, а от предложения провести соответствующее исследование категорически отказался. А ведь это было бы безумно интересно.
- «Дай мне волю я бы его по частям разобрал…».
Он подошел ближе и поздоровался с другом кивком головы. Гапи как всегда пил какую-то травяную муть, от запаха которой Саймона замутило.
- Тройной виски без льда. – Получив свой заказ, он с удовольствием сделал несколько глотков обжигающего пойла. В это время Гапи что-то рассказывал о чудесах своего организма. Мало прислушиваясь к его байкам, Саймон меланхолично допивал виски и дно стакана показалось довольно быстро. Когда он заказывал второй бокал, то заметил, что с другой стороны от друга появился третий собеседник. Мортиша Вотс работала с ним в одной больнице. Он её мало знал, так как по работе они мало соприкасались. Скользнув взглядом по её фигуре, он удовлетворенно хмыкнул. Обычно его мало интересовали женщины, но то, что он видел сейчас, ему определенно нравилось. Он попытался вспомнить, когда последний раз был с женщиной и удрученно выпил сразу пол бокала виски.

Отредактировано Simon Gerstler (2019-09-11 19:24:56)

+7

3

Настроение было ужасным, с самого утра она сломала каблук, порвала чулки и поставила новую могильную плиту на своем личном кладбище. Поэтому сегодня она пила виски, заедая его лимоном. Когда о зубы ударился лед, она подняла руку с призывом "подойти и повторить". Не выдержав, она поднялась и сама подошла к стойке. Облокотившись на лакированную поверхность она подозвала бармена и попросила приготовить сет шотов, все равно с чем. Запрыгнув на барный стул из под юбки показалась ажурный чулок, но было все равно, пусть смотрят. Закинув ногу на ногу, она взяла в руку стопку и опрокинув ее содержимое в рот и резко выдохнула. Алкоголь обжог горло, она скривилась и стукнула по столу. В такие моменты она становилась более восприимчивой к шумам, а особенно резким звукам. Услышав часть разговора двух мужчин, "о смерти", она удивленно приподняла бровь, присмотревшись ближе узнала, в одном из них, патологоанатома с работы. "Чахоточный" юноша, с бледным лицом вечно сгорбленный и явно нуждающийся в утешении и женской руке. Иногда она задумывалась над возможностью провести с ним вечер, чисто в "экспериментальных" целях. Она давно не была для кого-то первой, а этот парень не производил впечатление мачо. Улыбнувшись своим собственным мыслям, она мельком  посмотрела в свое отражение в блестящем бокале, и помрачнела еще больше. Чудовище которое жило в ней, и воспоминания об его существовании, пробрали морозом. Она резким движением опустила глаза на руки, в страхе замерев от того что могла потерять контроль и показать свою истинную суть. Убедившись в том. что все в порядке, она вздрогнула и выпила залпом второй шот.  Теперь ей хотелось прижаться не надолго к чему-то теплому, просто для того чтобы успокоиться. Как на зло в зале было слишком мало посетителей, да и те что были мило флиртовали парочками, оставался сложный выбор между коллегой и возможностью устроить драку, с барышней одного из парней. Решение было принято быстро. Она подошла к парням у стойки и обворожительно улыбнувшись положила им руки на плечи. - Добрый вечер, мальчики. Ищу себе интересную компанию на вечер - она повернула голову в сторону коллеги и слегка улыбнувшись продолжила,-а с вами мы кажется знакомы - она двумя пальцами стала теребить кулон который очень удачно расположился в ложбинке между полушарий груди. Сделав легкое французское ударение, она произнесла его имя, - Симеон - бармен переставила стопки ближе к хозяйке- выпьете со мной?

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-11 17:59:29)

+6

4

Саймон против воли уставился на кулон, но быстро отвел взгляд. Девушка стояла очень близко. Так, что он мог чувствовать её запах. И от этого голова закружилась сильнее, чем от выпитого алкоголя. «Дерьмо! Я же хотел просто расслабиться и послушать разговоры Гупи. И чего она вдруг ко мне подошла? Чего она хочет?». Он с трудом сдержался, чтобы не сказать что-то резкое. Она вызывала в нем давно забытые желания, от чего Саймон чувствовал себя не в своей тарелке. «Что ж, прогонять её всё равно будет невежливо… Она просто выпьет и уйдет. Никто долго не выдерживает моей компании. Ну, кроме Сэма» И у него возникло досадливое чувство, что он оправдывает сам себя. С деланным равнодушием он взглянул ей в глаза и криво усмехнулся.
- Ну, выпить я всегда не против. Неужели вы посчитали мою компанию интересной? Я прямо заинтригован. Присаживайтесь, коллега. – Он сделал знак бармену повторить заказ. «Вижу сегодня будет особенно весело». Ещё раз окинув взглядом фигуру Мортиши, выпил из ближайшей тары на стойке. Мятно-травяная отвратительная жидкость прошла по горлу. Отвлёкшись на девушку, он случайно выпил рюмку Гупи, в которой был абсент. Саймон скривился от отвращения и чуть не вернул всю жидкость назад.
- Отвратительно. – Коротко выдал он. В его мозгу сразу возник образ надгробного камня, на котором красивым готическим шрифтом было выведено: «Умер от отвращения». Прикрыв лицо рукой, он тихо и сдавленно засмеялся.

+2

5

Когда он потянулся за рюмкой друга, она даже хотела его остановить, ведь смешивать два настолько разных напитка по меньшей мере глупо и чревато проблемами. Но одернула себя, ведь юные мальчики не любят когда их воспитывают, они перестают быть милыми, а пытаются показывать "зубы", а ей это было совершенно не к чему. Ей хотелось хорошо провести время, получить свою толику восхищения и раствориться. Как говорил один ее знакомый поэт"ты приходишь и растворяется в лазури тумана, как мираж для жаждущего" она часто вспоминала слова дорогого ее сердцу друга, и сейчас они были как никак кстати. Она даже подумала, что они неплохо бы смотрелись на ее новой могильной плите.  - Я хочу выпить с вами "по-русски" если вы не против. - показала жестом на два больших стакана и попросила налить виски. - Мы выпиваем это залпом и целуемся- она улыбнулась, перевернув ладони и став в пол оборота к нему. Язык тела и жестов ещё один навык приобретенный в период частых общения с представителями полиции. В нутри кольнуло, где-то в Париже ее парень, разыскивает ее по всей стране пытаясь понять куда же она пропала. Это была конечно ошибка начинать отношения с представителем полиции, но ее всегда тянуло к мужчинам в форме, рядом с ними она чувствовала толику той безопасности, о которой всегда мечтала. С другой стороны новый город новый способ начать заново, а вдруг именно тут она найдет свое место и сможет жить свободно и без постоянного страха за свою жизнь. Феи живут долго но они не безсмертны, как не прискорбно было бы с этим смириться.
Пока бармен готовил напитки, она повернулась спиной и облокотившись о стойку стала между двумя парнями. - А чем твоя компания хуже любой другой? Ты после захода солнца превращается в тыкву? - она слегка прикусила указательный палец на руке, лизнув его кончик. Бокалы поставили рядом и она взяла их в руки и протянула один из них Семиону - За прекрасное продолжение вечера и замечательное утро- подмигнувши она потянула бокал к губам.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-12 22:09:17)

+1

6

Отсмеявшись, вяло оглянулся вокруг. У края барной стойки стоял бледный призрак какого-то парня и с осуждением смотрел на него. Саймон скептически усмехнулся и перевёл взгляд на Мортишу. И почему люди после смерти становятся такими высокоморальными? Общение с мертвыми - та ещё мука. Они постоянно считают себя умнее других. Зато информацию предоставляют с большой охотой. Но лучше с ними особо не дружить. Потом не отделаешься. Повсюду будет преследовать. Даже в сортир не сходишь без навязчивого присутствия отвратительного на вид призрака.
Отвлекшись на свои мысли, он не заметил, как Мортиша поставила перед ним внушительный стакан с виски. Что же она говорила?
- Она сказала, что вы должны выпить это вместе, а потом поцеловаться. – Саймон раздраженно цыкнул на ехидного призрака, который успел подобраться совсем близко. Удивившись, что его услышали, призрак уставился на некроманта и удрученно замолчал. «Надеюсь, он не собирается несколько дней ныть и рассказывать грустную историю своей жизни. Мне не стоит труда отправить его туда, где ему самое место». Видимо, почувствовав угрозу, призрак поспешил ретироваться. А некромант невесело посмотрел на стакан. Голова после абсента ещё ходила кругом. Но остановиться было не в его силах. Медленно выдохнув, он залпом осушил бокал. Сердце на мгновение ушло куда-то в пятки, а голова приятно загудела. Он со стуком опустил бокал на барную стойку и осоловелым взглядом посмотрел на собеседников, неверной рукой пытаясь достать сигареты. Тут он уперся взглядом в грудь Мортиши и никак не мог его отвести. Она как раз допивала свой бокал.
- Какой красивый у вас кулон. – Сказал он, плотоядно усмехаясь. «Что ты несёшь, старый пьяный идиот? Для этой бабы ты не более, чем экзотическое животное. Она использует тебя и бросит. Живым нельзя доверять, забыл?» Печально улыбаясь, с сожалением посмотрел на девушку. Алкоголь шумел в голове, толкая на подвиги. «Ну и пусть использует. Я могу использовать её в ответ. Можем использовать друг друга хоть всю ночь.»
Резко взяв Тиш за руку выше локтя, он притянул её к себе, сминая губы жестким поцелуем. Её губы ещё хранили вкус виски и были такими мягкими и горячими, что он не удержавшись положил руку ей на затылок, зарываясь в волосы. Не дав ей времени среагировать, он тут же отпрянул от неё, холодно улыбаясь.
- Весьма неплохо. Мне нравится пить «по-русски». Но с Гупи я бы этого делать не стал. – Он взглянул на друга, который смотрел на него, качая головой. Пьяные выходки некроманта его давно не удивляли. – Ну что, повторим? – Он с вызовом посмотрел на Мортишу, приподняв бровь. И неосознанно провел кончиками пальцев по её бедру.

Отредактировано Simon Gerstler (2019-09-13 00:39:21)

+2

7

Слегка пошатнувшись и почти потеряв равновесие, от резкого рывка, она почти упала на него. "Настолько страстно" - она не осознано прижалась к нему, попытка прочитать его мысли не привела ни к чему, только к ощущению пустоты, что должно было насторожить, но не сейчас. Сейчас это было интересным, загадочным. От него тянуло мятным холодом и пустотой, как будто он был куклой, без эмоций и мыслей. "Вот он криптекс воплоти" - она хмыкнула пытаясь скрыть улыбку. - Я бы удивилась если бы вы хотели "делать это" с другом - оценивающим взлядом посмотрела на парня, - или твои вкусы весьма специфичны? - приподняла бровь, но почувствовав его пальцы на своем бедре, расслабилась и поддавшись чучуть назад уперлась бедром в промежность парня. По кошачьи вывернувшись провела по стойке рукой и развернувшись стала лицом к лицу с Саймоном и тихо прошептала -Мне не нужно пить для того чтобы поцеловать тебя, я не думала что я настолько плохо выгляжу, что тебе нужно столько алкоголя - она слегка "надула" губки. Подняв руку она провела по щеке мужчины и спустила ее ниже по толстовке. Мы могли бы прогуляться - она улыбнулась. - мой дом в паре кварталов от бара- она "процокала" каблуками по полу за своей сумочкой, закинула ее на плече и покачивая бедрами прошла к выходу. Обернувшись в конце зала, она многозначительно посмотрела на Саймона. Ты идешь, со мной милый? - она взялась за ручку двери и толкнула ее вперед. На секунду застыв повернулась и перевела взгляд на бармена: - не забудьте записать на мой счёт выпивку, и счёт этих двоих туда же- мелонхолично махнула, - счёт моей карты у вас есть. - и вышла.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-13 22:02:47)

+1

8

Хоть его мозг и был затуманен алкоголем, он не мог не оценить её попытки ментального воздействия. Это чувствовалось как навязчивое жужжание в ухе. Это заставило его только холодно улыбнуться. Теперь он не сомневался к какой расе принадлежит его уважаемая коллега. Что ж весьма неплохо, хотя он больше предпочитал вампирш. «Зато они тебя не очень» - ехидно произнес внутренний голос. Саймон печально вздохнул, вспомнив чем закончилось его последнее столкновение с вампирской расой. Лучше не совать голову в осиное гнездо.
Он проследил взглядом за уходящей Тиш. Её последняя фраза, небрежно брошенная бармену, его немало развеселила. Понятно же, что она специально хочет его задеть.
- Ну всё, Гупи, теперь можешь не стесняться, счёт оплачен. – Усмехнувшись, он выпил оставленный Мортишей шот, надел капюшон и тоже направился к выходу. Сэм только печально вздохнул, но заказал себе очередной травяной напиток.
Выйдя наружу, он меланхолично подкурил сигарету и поискал взглядом Мортишу. Холодный разум твердил, что не стоит поддаваться своим низменным желаниям. Несмотря ни на что, ему не хотелось поступать недостойно по отношению к этой женщине. А именно так он сейчас и поступал. Последний раз он так делал в первый месяц своего пребывания в городе, но с тех пор много воды утекло. Он встал на правильный путь, отстранившись от дел мира живых. Лишь пагубное пристрастие к алкоголю никуда не делось с тех пор.
«Это будет лишь раз. Она и сама это понимает, так что всё нормально».
Затянувшись сигаретой, он сунул свободную руку в карман куртки и привычно ссутулившись, легко догнал Мортишу.

+2

9

Она вдыхала холодеющий воздух приближающейся осени.На душе, если таковая в принципе существовала, было гадко, как в принципе и во всем организме.  Мысли спутывались и становилось совершенно непонятно, почему из множества живущих и свободных особей населяющих этот мир, она обратила внимание на этого парня. Вероятно самая обычная физика, чем сильнее сопротивление тем больше желание. Хотя, это не физика, а лирика жизни.
Она понимала, что он станет просто одним из многих тех, кто не надолго заставит замолчать ее собственные комплексы и недовольства, заглушит ту боль которая часто точит ее внутри.  Холодный ветерок прошёлся по волосам, запутываясь в прядках. Достала из сумки флягу и отпила пару больших глотков, протянула ее Саймону с той обворожительной улубкой с которой подошла к ним в баре. Тиш назвала ее "улыбка #5" , потому что если ее использовать больше 5 раз, оппонент к ней привыкает. - почему людям, да и тебе в частности, для секса необходим алкоголь?   она села на гранит постамента памятника,  стягивая с себя надоевшие босоножки.  После чего с провела пальцами вдоль шеи и слегка застонала. Я просто пытаюсь понять, почему так происходит, и раз мы два специалиста-медика давай проведём эксперимент. На тему влечения к партнеру под действием этонола.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-16 06:25:42)

+2

10

Отпив из её фляги, он сел рядом с ней и начал задумчиво рассматривать прохожих.
- Тут следует начинать с того, зачем вообще людям алкоголь. У всех разные причины. Но не думаю, что без алкоголя люди не способны спариваться. – На мгновение ему стало смешно, но потом он вспомнил, что все его сексуальные контакты ранее происходили под действием алкоголя, а точнее большого количества алкоголя. Если так подумать, то если бы не потребность нажираться в хлам, он и на людях бы не показывался.
- Не знаю даже. С алкоголем легче что ли. На некоторое время он позволяет себя почувствовать счастливым и спокойным. Позволяет на время забыть то, что забыть невозможно. Это преимущество есть только у живых. Потом уже не сможешь ничего забыть или исправить. Если конечно никто не поможет… - Он достал следующую сигарету и нервно закурил. – А на счет экспериментов... Я уже давно не ставил подобных опытов. Подопытных не находилось. Я и сейчас думаю, что это всё может плохо закончится для меня. Поддаваться желаниям бывает опасно.
«А ведь и правда, я давно и успешно избегал контактов с женщинами. Запах смерти и формалина отпугнет кого угодно. Почему же к этой вдруг так потянуло и почему она не испытывает отвращения, как остальные. В ней что-то есть. Что-то, что делает её не похожей на других. Её душа будто схожа с моей». - Усилием воли он остановил столь опасные размышления. «Только один вечер и ничего более. Я получу, что хочу, и на этом закончим» - С этой мыслью он поднялся с парапета и встал напротив Тиш, слегка покачнувшись. Докурив сигарету, он щелчком отправил её в дальний полет.
- Кстати, употребление алкоголя в баре можно считать свиданием? Может живые напиваются в хлам перед сексом, потому что это побочный эффект свидания? А потом они могут обходиться без этого! - Он встал, переминаясь с пятки на носок, пока его не повело в сторону и пришлось упереться рукой в дерево, чтобы не упасть. "Какие потрясающие умозаключения, Саймон. Продолжай дурачиться и она точно перехочет иметь с тобой дело."

+2

11

Первые несколько секунд девушка запаниковала, не ожидая такой реакции и такого поворота разговора, но поддавшись эмоции успокоилась улыбнулась, стараясь не засмеяться. Парень вел себя довольно отстранено, не пытаясь понравится, что ей довольно нравилось. Она чувствовала интерес, ее интриговала его отрешенная манера, а главное она чувствовала в нем некий стержень, своеобразную "защиту" которая от него исходила, ей нравилось рядом с ним. Милый, тебе алкоголь нужен для того чтобы пробить свою "скорлупу", ты за ней отлично прячешься, но тебе хочется за ее пределы - она расстегивала босоножки, от каблуков болели ноги. Поставив их на асфальт она спрыгнула с парапета и подойдя к парню положила руку на плече, погладила его по щеке и пошептала -Я не поверю, что сексуальный парень сидит без женского внимания, ты просто скромничаешь Тиш провела рукой по скуле и скинув с парня капюшон запустила руку в волосы Ты больше пожалеешь если не подашься своим эмоциям, милый Желание растаять в его объятьях возрастало с каждым прикосновением. Воистину противоположности притягиваются. Надеюсь он захочет пойти ко мне. Знал бы он, что будет первым в этом городе кого я пущу в свою пещеру.в груди кольнуло и взяв себя в руки она слегка улыбнулась Тиш. ты же понимаешь что это будет один раз, заставить его страдать...у тебя не подымется рука сделать ему больно Вывернулась в руках, проведя бедром и взяв его за запястье повела в сторону своей маленькой квартирки оставив на парапете сумку, а под ним босоножки.

+1

12

Когда она вдруг оказалась так близко, обдавая его запахом своего парфюма, он окончательно потерял голову. Неосознанно он подался вперед, стремясь прижать её к себе. Ему хотелось овладеть ей как можно скорее. С трудом, но он взял себя в руки и хотел было сказать, что им лучше пойти по домам. Но Тиш вдруг схватила его за руку и потащила куда-то, оставив все свои вещи на парапете. В первое мгновение он просто опешил от такой наглости.
«Что творит эта сумасшедшая?» Тем не менее он позволил ей вести себя за собой, не в силах протестовать такому напору. В голове шумело от выпитого, а ноги просто шли на автомате туда, куда и тело. В замешательстве, не зная, что делать, Саймон уставился на её ладонь. Она была маленькой, нежной и такой теплой.
Наконец, придя в себя, он посмотрел на Мортишу.
- Не скажешь, куда ты меня тащишь, женщина? – практически промурлыкал он, вложив в свою фразу максимум язвительности. – Если хочешь меня убить, то у тебя это вряд ли выйдет.
Вопреки деланному хладнокровию, его сердце застучало сильнее. У него не осталось сомнений, куда и зачем она его ведет и от этого ещё сильнее закружилась голова, а в паху вдруг стало тесно.
«Вот дерьмо, почему она заставляет меня чувствовать себя таким живым? Это же уже давно не так. Если останусь, она сведет меня с ума. И дернул же черт пойти за ней. Самое ужасное, что останавливаться я уже не хочу». От этой мысли на его лице сама собой заиграла кривая ухмылка.

+1

13

Томная улыбка не сходила с уст, она решила промолчать не отвечая на вопрос Саймана. Она шла босиком по холодному августовском у асфальту пытаясь заглушить этим горячность с которой она решалась на этот поступок. Она редко кого пускала, с первого раза, в свой мир. После многих попыток, сложно терять тех кто хочет уйти и оставить ее, или тех кого она сама решила оставить во имя безопасности. Ведь главное это жить, без привязки к месту или человеку. Очень больно терять, а этот милый парень, путь холодный чёрствый, но настолько дорогой. Она слегка повернула голову и встретилась с ним глазами, прикусив губу она поморщилась, подумав о том что не стоит привязываться к кому-то, это чревато проблемами и последствиями. Если он узнает кто я... Он никогда не полюбит такую как я... А это мне и не нужно, все это бред пьяного мозга... Как же он чертовски мил - Тиш хмыкнула и ускорила шаг.
В доме была древняя как мир кондитерская. Как и раньше она выбрала маленькую аккуратную квартирку в  центре, от которой приятно пахла корицей и ванилью. Многие, на работе, шутили, что на живет в своем "Пряничном домике". Девушка толкнула дверь перед собой и вошла в темный каридор. Прижав парня к стене она поцеловала его в щеку и медленно спускаясь вдоль тела, расстегивала брюки и став на колени принялась делать глубокий миньет. Она провела языком персчитывая ним каждую складку и выпуклость, помогая себе пальцами. Она хотела показать насколько он ей не безразличен, если он не глуп он должен понимать такой жест от женщины. На секунду она подумала насколько омерзительно было бы ему узнать с кем он проводит время. Ещё более активно она приступила к своим действиям, пытаясь заглушить страх и боль. Она старалась оставить ему воспоминания о себе.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-17 06:55:37)

+2

14

Растерявшись от такого резкого поворота событий, он поначалу лишь стоял, прижавшись к стене и позволяя ей делать всё, что она захочет. Она делала это довольно умело, и он с грустью подумал о том, что подобные «эксперименты» для нее далеко не новы. «Я, наверное, идиот, что так быстро попался на её наживку. Но, черт меня подери, как же хорошо…» В этот момент она взяла его особенно глубоко, задевая зубами. Со свистом выпустив воздух из легких, Саймон схватил её за затылок, одновременно подаваясь бедрами вперед. Чувствуя нарастающее желание, он тихо выругался по-немецки. Он продолжал удерживать её голову, задавая свой темп, пока не почувствовал, что уже на грани.
- Мортиша… кажется, мне слишком нравится наше исследование…
Чтобы немного прийти в себя, он откинул голову назад, прислоняясь затылком к холодной стене. «Неужели она меня так хотела, что не могла дотерпеть до кровати? Я конечно не урод, но и далеко не такой красавчик, на которых падки все женщины. Может ли быть, что она чувствует то же нездоровое влечение, что и я. Или она со всеми себя так ведет? В этой фее определенно есть что-то безумное».

Отредактировано Simon Gerstler (2019-09-17 11:55:06)

+2

15

В голове стоял отчетливый ритм двудольного марша, который она слышала в далеком 1945 году в Париже. Именно в тот год она опять "умерла", ее муж вернулся с фронта привезя с собой "боевую подругу". Она помнила этот марш именно потому что, под него она увидела их вместе когда встречала поезд. Именно тогда она поняла что такое чувства, горячие искренние, прекрасные, без масок и скрытых помыслов. За свои 100 лет с хвостиком она слышала его всего несколько раз, и каждый сопровождался довольно интересными поворотами и скрещиванием линий судьбы. Влюбилась она или нет Тиш еще не знала, это была слишком сложная категория чувств которые она не всегда могла отличить от других.
Вот сейчас она была очень благодарна своему первому мужу,  бывшему графу Оленеву, за умение доставлять удовольствие мужчине ртом. Она часто занималась сексом, не без этого. Кто из мужчин не хочет увидеть прекрасное тело, без изъянов, неподвластное возрасту и получить его как приятное воспоминание о бурной молодости. Но она никому и никогда не позволяла доминировать, только если она выбрала себе пару, пусть даже и безответно.  Кроме любви к красивому телу, мужчины которые ей нравились, грешили еще и любовью к доминантной позиции в отношениях. А этот мальчишка вел себя именно так, заставляя подчинится его воле, и у нее это не вызывало никаких бунтарских чувств. Оторвавшись от столь приятного занятия она медленно поднялась и задрав блузку прижалась грудью к нему.  cher Simon, je t'aime bien сказала она почти шепотом, поцеловав его в шею

+1

16

Он не понимал ни слова по-французски, но почему-то её тихая фраза заставила его улыбнуться. Странное тепло вдруг распространилось по телу, а сердце забилось сильнее. Он порывисто обнял её, притянув за талию, и страстно поцеловал, проникая языком в её рот и зарываясь рукой в волосы на затылке. В голове не осталось никаких мыслей, только желания, которым хотелось подчиниться здесь и сейчас.
Развернув её лицом к стене, он прижался к ней сзади и провел рукой по животу и груди. В это же время другой рукой он уже стаскивал с неё бельё.  Саймон будто боялся, что она сейчас испугается и прогонит его. Передумает иметь с ним дело. Когда он вошел в неё, то из груди вырвался вздох облегчения. Как если бы он ждал этого слишком долго и его ожидание было вознаграждено сторицей. Он двигался в ней довольно неумело и резко, придерживая рукой за талию. Глядя на изгиб её спины, не удержался и нежно поцеловал в ключицу, будто извиняясь за свою грубость.
Саймон хотел, чтобы это длилось как можно дольше, ведь потом ему придется уйти. И возможно они больше не встретятся. Будет ли она здороваться с ним, проходя мимо? Заговорит ли ещё когда-нибудь? А может она захочет большего, а он не сможет ей этого дать? Она же его даже не знает. Они едва знакомы. Вряд ли она позволит ему остаться дольше, чем длится их безумный акт любви. Да и сможет ли он остаться? Когда-то он решил не заводить ни с кем близких отношений. Его дело служить Смерти в мире живых, пока она не скажет ему остаться с ней. Каждый раз, когда он уходит за грань, этот момент может наступить. Так зачем связывать себя чем-либо с миром живых, чтобы потом жалеть о потерях. Он не должен сомневаться, когда Госпожа призовет его. Его мир там за гранью жизни и смерти. А здесь он проездом. Но эта странная фея…
Он прислонился лбом к плечу Тиш, ещё сильнее прижимая её к стене, и стиснул челюсти, чтобы не стонать слишком громко, из-за чего с губ срывалось какое-то невнятное рычание.

+1

17

Уверенно подмахивая бедрами. Она запечатлела в памяти это выражение на его лице, чтобы вспомнить и посмаковать чуть позже. Медленно наполняя себя его тёплой, упругой плотью, Тиш улыбнулась, когда он сжал челюсть так сильно, что на шее вздулись вены. Несколько мгновений она двигалась быстрее, следуя заданному им ритму, но затем выпрямилась и схватила его за запястья, прижимая руки парня к себе. Ускорившись, Тиша выгнулась дугой, охотно встречая каждый резкий толчок снизу и радуясь его одобрительному рокочущему рычанию "Sayman,Détends-toi", dit-elle en se mordant le lobe. - "Laissez-le arriver." Она чувствовала его напряжение и ту силу с которой он обладал. На секунду она подумала, что было бы неплохо просыпаться рядом и готовить ему кофе по утру. Но отогнав очередную слощавую мысль, и вспомнив, что рано или поздно он сбежит увидев ее настоящее лицо. И будет хорошо если он не прикончит фею на месте как чудовище. Она чувствовала каждый толчеек как последний, ещё чучуть и они расстанутся. Захочет он ее видеть? А вдруг он считает ее обычной шлюхой, и просто использует ее? Она испугалась этих мыслей. Ей было не всеравно, что он может подумать о ней. Пусть это алкогольный угар, но ей было хорошо. Но страх быть отвергнутой, не давал забыться полностью. И тут она поймала себя на мысли, что она хочет найти повод чтобы его удержать, найти повод чтобы он остался. Но он не находился.

+1

18

Она снова что-то простонала на французском и это только усилило его желание. Она прижималась так тесно, будто хотела стать с ним единым целым. Скользнув рукой вниз к внутренней стороне её бедра, он начал ласкать её, чувствуя, как её плоть сильнее сжимается вокруг него, приближая разрядку. Сделав ещё несколько быстрых толчков, он излился на её бёдра.
Дрожащей рукой Саймон уперся в стену, пытаясь привести дыхание в порядок.
- Наконец-то, Саймон, в твоей жизни наметился прогресс. То, что ты стал Мастером Смерти, вовсе не означает, что нужно отказаться от всего, что дает тебе жизнь в этом мире. - Саймон не удивился, услышав знакомый голос и немецкую речь. Только раздраженно поджал губы. Призрак отца никак не желал покидать этот мир и являлся к нему регулярно. Он давно научился игнорировать присутствие мертвых. И ему было плевать на их мнение. Даже если это его отец.
- Мне жаль, что твоя инициация прошла столь сумбурно. Видимо это травмировало твою хрупкую психику. – Голос Винсента Герстлера был полон неприкрытого сарказма. Именно от отца Саймон перенял привычку язвить по любому поводу. – А неплохую фрау ты себе нашел. Жаль, что в реальности она выглядит не так, как видишь её ты… Ты ведь читал о феях, Саймон? – Единственное, о чем сейчас жалел некромант, так это о том, что призрака нельзя задушить. А ещё сложнее его заткнуть.
И почему он считает, что может вот так являться, когда ему заблагорассудится? Видимо мертвым в мире живых безумно скучно. Ну так у него есть множество способов избавить их от такого существования. Особенно, когда они сами на это нарываются.

+1

19

Она повернулась и обперлась плечами в стену. Мечтательная улыбка не сходила с ее губ. Сняв окончательно блузку и стянув юбку она медленно провела руками вдоль туловища, пытаясь собрать все тепло рук которое он ей подарил. Подавшись вперёд она поцеловала его в губы, без спешки и совершенно спокойно. Она хотела запомнить его вкус и запах, запомнить его таким каким он будет ей сниться. Закрыв глаза она запечатлела его образ в памяти, чтобы помнить о юном маге. Сейчас она захотела посмотреть на себя в зеркало, чтобы убедиться наверняка, что он запомнит ее прекрасной.
Ещё до войны она была на лекции Юнга, который рассказывал о природе снов и о подсознательном. Он в пух и прах разбивал теории своего учителя, но в одном они сходились, любая травма пережитая в детском возрасте не забывается, она трансформируется в страхи. Ее страхом было увидеть свой истинный облик. Она помнила время когда не умело пользовалась магией и ее пугала мысль о том, что она может проснуться и увидеть свое лицо.
Этот ужас преследовал ее попятам, и сейчас желание увидеть себя рядом с ним и страх боролись внутри.
Проведя рукой по его щеке она пошла в сторону двери в спальню и на секунду остановилась в дверях небрежно смахнула волосы с плеча и сказала: Пойдем в постель, я хочу уснуть в твоих руках и на секунду в нутри что-то ёкнуло, она испугалась того что повернувшись ещё раз увидит удаляющегося за двери парня, на ходу застегивающего пояс брюк. Улыбнувшись комичности данной ситуации она уверенно направилась в сторону постели. Растянувшись на алой простыне, которая прекрасно оттеняла ее бледноватую кожу.

+2

20

Саймон смотрел ей в след, застегивая штаны. «Наглая женщина даже не спросила меня, хочу ли я остаться. И что теперь?». Повернув голову, он увидел, что отец всё ещё здесь. Он стоял в тени, но его неказистую фигуру было отлично видно. Он стоял, засунув руки в карманы коричневой куртки и усмехался, сверкая стеклами очков. Его волосы как всегда торчали в разные стороны. Саймон, сжав губы от ярости, взглядом приказал ему проваливать, и направился вслед за Тиш.
Он хотел просто попрощаться и сказать, что уходит, но увидев открывшееся ему зрелище, по началу не мог проронить ни слова. Он стоял, любуясь её прекрасным телом на алых простынях, что так великолепно оттеняли её кожу. Но это не могло длиться вечно. Алкоголь уже практически выветрился и в душу начал заползать знакомый холод. Он медленно коснулся рукой косяка двери, улыбаясь холодной улыбкой.
- Ну, если ты так хочешь, то могу остаться. Я сегодня никуда не спешу. «Как же? Не она хочет, а ты сам боишься, что если уйдешь, то снова превратишься в ходячего мертвеца, каким ты был до этого дня»- Он ещё раз окинул её оценивающим взглядом и неуверенно подойдя к кровати, сел на край возле Тиши. – Мне нравится это тело. Почему ты именно эту внешность выбрала? – Мысленно обозвав себя идиотом, Саймон остановил готовый вырваться поток вопросов. Раньше он никогда не встречал фей так близко и его мозг требовал информации. – Извини, я часто задаю лишние вопросы. – Он улыбнулся как можно более виноватой улыбкой, а сердце сжалось от потаенного страха, что она его сейчас прогонит. Казалось, что там за пределами этой комнаты только холод и пустота. Весь мир будто сжался до размеров этой небольшой квартирки в Норвегии. А с другой стороны он понимал, что у него нет другого выбора. Ему нельзя здесь оставаться. От этого его душа просто рвалась на части, металась между жизнью и смертью. Но ведь он давно выбрал смерть…

+1

21

Она залилась смехом, на самом деле она сама не знала почему выбрала внешность девушки из своих старых воспоминаний. Ее стригли на лысо в Париже, после освобождения города от нацистов. Она была красива настолько что не один мужчина не смог подойти и уничтожить ее красоту, это делала невзрачного вида, сморщенная женщина, с остервенением в глазах выстригая клочья волос, пытаясь убить красоту, которой сама никогда не обладала. Она помнила этот день как вчера, он остался в ее памяти и будет там. Девушка, которую к слову звали Вивьен Тайлер, через час была доставлена в городскую больницу с травмой черепа, множественными переломами. Тиш сделала все что от нее зависило чтобы оставить ей хотябы возможность ходить. Женщина бывшая некогда прекрасной, теперь выглядела как ... Да, как фея без возможности перевоплотиться. Вив, покончила с собой, вскрыв вены зеркалом которое "милые люди" повесили напротив ее кровати, так чтобы она видела себя... Тиш сделала глубокий вдох, и максимально споконо промурлыкала в ответ Если тебе не очень нравиться я могу сменить внешность на то что тебе больше по вкусу, но мне нравиться это лицо. Оно напоминает мне о том что ничего не бывает вечным, потому что вечности нет и всё смертно и увядает она провела рукой рядом с собой сядь рядом или ляг, мне очень нравится твой запах, и ... Я не хочу чтобы ты уходил, тем более что ты знаешь что я такое она вздохнула хотя я пойму если ты уйдешь и больше никогда не вернёшься, я и не рассчитываю на это, просто побудь ещё немного рядом она положила голову на руку как будто готовясь уснуть.

+1

22

Протянув руку, он коснулся её лица, будто пытаясь запомнить его черты. Он против воли улыбался и ничего не мог с собой поделать.
- Ты не скажешь какого черта я делаю? Я обещал себе не заводить отношения и не лезть в дела мира живых. И много лет успешно следовал этому правилу. Так почему теперь всё не так? А я ведь тебя даже не знаю…
- Чертов идиот! Думаешь ты ей сильно нужен? Да она найдет сотни таких! Будь с ней, пока у тебя есть возможность. – Отец снова решил не вовремя напомнить о себе. Саймон раздраженно повернулся к нему и пробормотал формулу разрыва, какой обычно отпускал духа из поднятой нежити. От этого Винсента будто подхватила невидимая сила и он исчез, пролетел сквозь окно. Шторы слегка качнуло, будто от сквозняка. Саймон проводил его взглядом. В глазах медленно угасал слабый зеленый свет. Теперь на некоторое время он оставит его в покое. Давно пора было отправить отца в мир мертвых. Слишком долго он тут задержался.
- Извини, но мне правда лучше уйти. – Он вздохнул, не в силах сделать того, что говорит. - Если хочешь, я могу подождать, пока ты уснешь. – Он взял её за руку и слегка сжал. Его рука была ещё холодной от недавно примененной магии смерти. – Я бы ещё о многом хотел тебя спросить, если мы когда-либо увидимся ещё раз. – Он улыбнулся, глядя на неё с затаенной надеждой в глазах.

+1

23

Холод руки заставил кожу покрыться мелкими точками. Она поцеловала его холодные пальцы, пытаясь согреть их своим теплом. Конечно иди, но знай, что мои двери всегда открыты для тебя, и я всегда рада тебя видеть. А для того чтобы понять подходит ли тебе человек достаточно, это почувствовать своим сердцем она прикусила внутренню сторону щеки, но предательская слеза покатилась по ней, оставляя соленый и влажный след. Просто я чувствую что мне хорошо рядом с тобой, это страшно, но и приятно одновременно она перевернулась на спину, грудь поднималась от тяжёлого дыхания. ты слишком милый, а я не из сказки, чтобы приносить только радость Тиш нервно хихикнула, боясь заговорить о том что ее беспокоило сильнее всего: Скажи ты ещё прийдешь она проговорила эту фразу на одном дыхании, пытаясь сделать голос совершенно ровным. Она сама не понимала что с ней происходит, да и не хотела этого понимать. Он уйдет останется в памяти приятным воспоминанием, у которого будет свое имя, в отличии от тех многих кто не удостоился даже такой мелочи как остаться в памяти с именем. Что-то приложилось сегодня заставив ее вспомнить о прошлом, о том что было давно мертвым и пустым. Ее разрывало на части, впервые за долгие годы захотелось петь под Эдит Пиаф есть мороженое ложкой из огромной картонной коробки и запивать это все вином.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-09-19 13:12:24)

0

24

Протянув руку, он большим пальцем аккуратно стер слезу с её щеки. Рука неумолимо дрожала. Он не мог поверить в то, что это действительно происходит. «Надеюсь только, что это не обман». Вздохнув, он лёг рядом с ней, обнимая и прижимая к себе. Он знал, что после применения магии от него несет смертью ещё сильнее, чем обычно, но она похоже не особо это замечала.
- Дура… Могла бы выбрать себе кого-то не настолько мёртвого. – Он усмехнулся. Оказавшись так близко к ней, он снова начал ощущать тепло. Сердце забилось сильнее, разнося кровь по венам и согревая его. – Расслабься, я теперь точно никуда не уйду. – Он легонько погладил её по спине и поцеловал в лоб. – Не обещаю, что всё будет хорошо, но я постараюсь.
Впервые за долгое время, Саймон ощутил покой и тепло. Не ледяное спокойствие смерти. Это было нечто иное. Только где-то на заднем плане в мозгу мелькало назойливое беспокойство. Страх, что эта иллюзия растает, разобьется. Страх снова потерять, всё, что любил и очутиться на самом дне этого мира.
- Только не обманывай меня, хорошо? Никогда. Я об этом непременно узнаю, поверь. – Он надеялся, что его тон не стал слишком угрожающим. – А теперь спи, моя фея. – Он провел рукой по её волосам, закрывая глаза и расслабляясь. Вот и всё, он это сделал. Он остался с ней и будь, что будет.

+1

25

Она с силой прижалась к нему пытаясь утонуть и раствориться в нем. Сначала она хотела возмутиться настолько наглому оскорблению, но почему-то промолчала и немного подумав серьезно добавила, все еще дрожащим слегка голосом: - Симеон, я пережила две мировые войны, для меня смерть не имеет негативного окраса. Она настолько же естественна как распускающийся цветок или, круги на воде. Она естественна, как и любой я ее боюсь и не хочу видеть раньше того момента когда буду сама просить ее прийти она поцеловала его в шею, в комнате пахло чайной розой и шиповником. Мадам Молли вышла на утреннюю прогулку улыбнулась Милая старушка, нужно купить для нее еще чаю с лепестками, она умеет их заваривать так что этот аромат делает утро приятным Его фразу про "обман" она восприняла вполне естественно, умение делать свое тело и читать мысли, пугает, и часто заставляет задуматься о неискренности.Я надеюсь, что мне не придется этого делать. Я давно не испытывала таких чувств, мне хорошо и спокойно. Я хочу быть рядом с тобой. Хотя я понимаю что все это очень быстро и может показаться, что это все пройдет как алкогольный угар, а на утро будет тяжелое похмелье, но нет... этого не будет, да мы слишком мало знаем друг друга, но я уверенна что это был выстрел Купидона. Мне страшно, но я ничего не могу с собой поделать, мне кажется что я в тебя влюбленна. Она прижалась крепче, и сладко и спокойно уснула у него в руках.

+1

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [01.08.2019] - "Не привыкай к живым, они имеют свойство умирать"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно