Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [20.08.2019] - Предупреждение первое

[20.08.2019] - Предупреждение первое

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.gifer.com/Hlwg.gif

Участники: Dorothea Varhaug & Heidi Malone
Время и место: Поздний вечер. Улицы города.

Тея, сама того не осознавая, нашла себе неприятностей, попытавшись в одиночку выйти на чужаков. И неизвестно, чем бы это закончилось, если бы рядом случайно не оказалась Хайди.

+4

2

— В чем я увижу вас в следующий раз?
— В гробу...

Никогда ещё в городе не было такой напряжённой обстановки, как последние пару месяцев. Валдмонд мой дом, это мой город, это моя земля. Моя, во всех смыслах. Я уважаю жителей этих улиц, для меня не имеет значения какой они расы. Для меня важен их покой и я выкладываюсь ради этого на все сто. Бояться здесь можно только меня.
Все эти годы нам удавалось жить относительно мирно с вампирами и, даже с Отречением имелись какие то грани, ведь для них, как и для нас, Валдмонд не просто место. Разногласия были. Есть и сейчас. Однако, никто из нас, ни Эра, ни Отречение не позволили бы себе убивать ради забавы и хаоса... Мои родные мужчины, Оден и Морган, может они и не самое светлое в Валдмонде, но у них есть принципы и понятия, которым они не станут изменять. Хотя, иногда мне кажется, что я абсолютно их не знаю... а значит могу ошибаться? Именно поэтому я доверяю на сто процентов лишь себе.
Двое суток я как ненормальная слоняюсь по окраине города, пытаясь найти место локации стаи чужаков. Стоит отметить, они очень лихо заметают следы и довольно быстро меняют свое местонахождение. Морган наверняка уже готовит для меня удавку. Это со стороны он выглядит черствым и бездушным сухарем, но я знаю, как сильно за меня переживает этот волк.
Вынув смартфон из кармана кожаной курки, я набрала мужа, чтобы поделиться последними новостями. Гудок, ещё один... оглядываясь по сторонам, я двигалась в сторону парковки подле ночного супермаркета. Там я оставила свою машину ещё утром, когда выслеживала молодого оборотня. Он привёл меня к стаи чужаков, но одна я не справлюсь.
- Ну че так долго не отвечаешь? Меня за это время могли убить, изнасиловать и ещё раз убить! - протороторила я, услышав на том конце голос Моргана.
- убивать тебя буду я, - ответил спокойно он, - не заговаривай мне зубы, женщина.
- Ой. Ты меня убиваешь уже больше 30 лет. Не страшно. - легко выдала я и усмехнулась. - У кого самая неебически охуенная жена? Мм? - ёрничала я, вдыхая носом белый порошок из своего кулона, с которым я практически не расстаюсь последние несколько месяцев и уже после, спустя пару мгновений, серьезно добавила. - Я знаю, где они...
- Ты уверена?! - оживился мужчина.
- Уверена. Я сама лично их видела. Помнишь заброшенное поселение у Эгира? Вот там они обосновались. Их больше десяти оборотней. Я пока вернулась в город, к супермаркету Юхана. Что будем делать?
- У Эгира... Не спроста они там место греют. Насколько они крепкие ребята? Их бы хорошо прорядить, но оставить кого-то для допроса. Одна туда не суйся, я скоро буду, прихвачу дельт, пока их не спугнули. Иначе будем искать опять всех дворняг. Как думаешь, среди них есть лидер или альфа?
- Нуу.... достаточно крепкие. - прислонившись к капоту автомобиля, я вырисовывала пальцем незамысловатые узоры. Людей на парковке было немного. Группа не трезвых молодых людей перебирали мелочь в ладонях и что то бурно обсуждали. Парочка влюблённых двигалась к своему автомобилю и женщина, что ковырялась в мусорном баке.
- Есть, кажется, его зовут Райан... нет.... - я пыталась вспомнить полное имя волка, как вдруг за спиной раздался незнакомый  голос.
- Райнхольд меня зовут. Означает, мудрый правитель. - после последовала усмешка, а я не спешно оглянулась. Чертов кокаин. Видимо, от него у меня сейчас заметно притуплялись обаяние и слух волчицы, потому что их приближение осталось для меня не заметным.
- Блядь.... Круто, спасибо. Ну я пойду. - состряпала я милое выражение лица, окидывая его и компанию из трёх оборотней рядом с ним взглядом. Дёрнув дверь своего автомобиля, я на самом деле и не надеялась, что мне позволят уйти, но рискнула. Конечно, я охуенно крутая (когда ствол при себе, а не в тачке), только вот троих крупных волков не раскидаю.
Мужская рука одернула меня и развернула обратно.
- Ээээй! - выдала я своё возмущение.
Как только я полностью развернулась, эта грязная лапа схватила меня за скулы.
- Что бывает с теми лазутчиками, которые суют свой  нос куда не надо? - он сжал сильнее выпуская крючья когтей. - Шпионка из тебя, Дори, паршивая, а вот сука очень даже ничего.
- Из меня шпион, как из тебя партизан. Такой же хуевенький... - иронично надула я губки и отпихнула его руку от себя, - Эта сука замужем. Извини. Так что, руки убрал от меня, пока не сломала тебе что нибудь. Есть что сказать? Валяй. Нет? Отвали. - но я не ожидала тут же испытать невыносимую адскую боль. Этот ублюдок воткнул мне серебряный кинжал в живот и прижал меня спиной к автомобилю.
Его глаза искрились опасным азартом, когда он забрал все еще включенный телефон из моей ладони. Не сводя взгляд с меня, он поднос телефон к уху.
- У неё мало времени,  Морган. - с наигранной печалью произнёс волк и прокрутил нож, от чего сорвал мой стон из самого горла. - Но я дам ей шанс. - он грубо вынул лезвие кинжал и провел по нему языком. - Если ещё кто-то из твоих псов, ещё раз будет замечен в слежке, то следующей станет твоя дочь. - после он раздавил телефон в своей руке как пачку сигарет и уже обратился ко мне. - Они не доберутся до тебя вовремя, малышка.
- Зря ты так с Кайзером. Лучше бы сходил медведей в зоопарке подразнил. Ты его не сломаешь.
- Да ну? Ни такой уж и страшный.
- Да он грохнет тебя. Всех твоих близких, всю твою стаю. Будет заливать им кислоту в пасть и отрезать по куску на живую, на корм своим пираньям. - убедительно предупредила я и даже расмеялась, явно походила на психически не здоровую. В принципе, так и было.  На лице Райна пропала улыбка, словно он поверил, что именно это его и ждет.
Мне было больно. Даже слишком. Кровь буквально хлынула, и я чувствовала её тепло и как быстро пропитывалась кровью майка. Я еще дышала, и мое сердце еще билось, но как только Райн отступил, я сползла вниз, зажав ладонями рану.
Спасибо мужу за тел разговор)

Отредактировано Dorothea Varhaug (2019-10-06 14:47:34)

+7

3

А в супермаркете, ничего не подозревая, по рядам, забитым продуктами, ходила австралийская птица. Денёк выдался сумасшедшим. Мистер Оле, адвокат покойной бабушки, забрал Хайди из дома с красными стенами где-то в обед. Потом они заехали в юридическую контору. Потом в банк. И застряли там до темна.
Нора Олсен оказалась неприлично богата. Но завещала состояние в денежном выражении не только внучке, которую никогда не видела, но и еще трем фамилиям. Их обладатели не спешили выходить на контакт и получать по заслугам. Но, конечно, Хайди нужно было подписать целую гору бумаг, чтобы выразить свое согласие встать в очередь за "миллионами". Дележка произойдет еще не скоро, но оформление всех нюансов - это не шутки, а святая обязанность будущей наследницы.
С разболевшейся кистью и мозолью на пальце от неудобной банковской ручки Хайди выпорхнула в готовый потемнеть Валдмонд. Город дышал сырым соленым ветром, приносимым с моря, дымом сигарет и сгоревшим в двигателях бензином. Незнакомый город, чуждый и северный.
- А знаете что, Матиас, - сказала Хайди следовавшему за ней адвокату. - Подвезите меня до любого работающего супермаркета.
- Вы уверены? - кажется, мистер Оле снова вежливо и чуточку снисходительно улыбался. - Я не смогу вас дождаться, супруга будет беспокоиться.
Ах, супруга... Время от времени Хайди посещала мысль, что Матиас, этот ухоженный мужчина в строгом костюме, прячет в безупречно выглаженной брючине дьявольский хвост.
- Ничего страшного, - она мило улыбнулась. - Я возьму такси.
И мистер Оле привез Хайди в супермаркет Юхана... В стеклах окон магазина уже стоявшая внутри девушка видела, как отъезжает его черная машина. Почему-то вспомнила Кинговский "Кадиллак Долана"...
Но Кинг с его жуткой машиной быстро забылся, ведь Хайди попала в обиталище норвежских деликатесов. Кроме привычных международных продуктов, в супермаркете был представлен широкий ряд истинно скандинавских нямок. Селедка! Боги! Много-много селедки в разных соусах, лосиные колбаски и настоящий норвежский лосось.
Спасая себя от депрессии трудного дня, авис наполняла тележку незнакомой для себя едой. Наверное, и Стингу это понравится. Он же норвежец... Ли? В первую их встречу говорил на языке этой страны, но с явным немецким акцентом. Потом пробовал селедку и смалахове во Фломе, как в первый раз... Воспоминания о походе в деревню и том, что было после, заставили Хайди занервничать и накидать в тележку еще больше ненужной хрени.
Более-менее она успокоилась только в скудном отделе спорт-товаров, где прикупила розовые гантели на пятерку и коврик для йоги.
Вот теперь набор уставшей женщины был полным. Хайди хотела взять еще пару бутылок местного домашнего пива, но посмотрела на время, отвлеклась и забыла о намерениях.
Супермаркет захватил авис в плен почти на два часа. В окнах совсем темно, включили фонари. Наспех рассовав покупки по пакетам, Хайди вызвала такси. Как обычно, уже можно привыкнуть, водитель не торопился. Около получаса, а то и больше Хайди предстояло ждать личный транспорт до дома на чертовых куличиках.
Из-за отсутствия покупателей, магазин начали прибирать. Выползла изможденная жизнью уборщица с огромной шваброй.
Хайди решила подождать такси на улице, водитель обещал подъехать к стоянке.
С забитой тележкой она выбралась из душных просторов селедочного рая и, не спеша, пошла к пустой парковке... Думала, что пустой.
Птицы не так чувствительны к запахам, как звери. У них лучше развито зрение, но даже так Хайди почувствовала. Нет, именно ПОЧУВСТВОВАЛА тяжелый и властный волчий запах. Не могла понять, насколько свежий. Но ветер улегся, не разгоняя близкий след, и у авис сжало грудную клетку. Такое ноющее и пугающее чувство тревоги. И кровь... Тут ошибиться невозможно.
Пальцы Хайди сжались на перекладине ручки тележки. Она могла бы уйти, такая яркая в своей красной куртке, с шуршащими пакетами и скрипом одного колеса. Кажется, правого переднего.
Ушла, ага. Вперед, туда, где мигал фонарь и виднелись чьи-то силуэты. Слышала, как бьется сердце на каждом шаге обутых в кроссовки ног. Женский смех? Надсадный, полубезумный.
"Кажется, там кого-то едят... Почему я вообще туда иду?" - во тьме глаза Хайди отливали не то желтым, не то зеленым.
"Зачем?" - хотелось ей спросить пернатое чудовище, жившее у нее под кожей. Казуар молчал и пер вперед, оправдывая репутацию свирепевшей индейки на всем земном шаре.
- У вас все хорошо? Вам помочь? - крикнула Хайди в темноту. Запах крови и волков стал еще ярче, смешался, дуря птице голову.
"Ага, еще спроси у льва, удобно ли ему кушать антилопу и с какого края?"
- Ты еще кто? - рыкнул рядом совсем недружелюбный мужской голос.
Хайди остановилась, скрип колеса тележки пропал. Разве что осталось монотонное шарканье женщины, тащившей за собой в сторону супермаркета мешок из мусорного бака прямо по асфальту.

+4

4

Райнхольд ещё несколько мгновений сверлил меня своим взглядом и лишь после слегка склонившись, резко сорвал с моей шеи кулон. Сама по себе вещица не имела огромной ценности, обычная сталь, ручная работа. Правда, таких вы вряд ли где ещё найдёте, это подарок знакомого коллекционера. Жаль... но сейчас мне было не до этого. Благодаря серебру, рана не спешила регенерировать, а крови я теряла все больше и больше. Я даже не сразу подняла глаза, чтобы увидеть, на что или на кого переключились оборотни. Какого-то хуя во мне взыграло сочувствие к случайной свидетельнице происходящего, ибо чужаки твари редкие и отморозки, кто знает, что взбредёт им в голову.
Понять, кем является блондинка я не смогла. Все чувства притупились, а уж нюх у меня давно не работает благодаря кокаину.
Моя волчица рвалась наказать обидчиков, но ранение было довольно сильным и это мешало. Да и я понимала, что физически и целой и не вредимой не смогла бы дать отпор трём волкам. Единственное, что пришло мне в голову, это добраться до пистолета. Он находился буквально за моей спиной, за дверью, под сидением автомобиля. Поэтому, появление незнакомки играло на руку, так как касаемо меня они уже потеряли бдительность, кажется, перестав меня держать за жильца в априори. Мне оставалось лишь собраться силами и воспользоваться этими мгновениями, которые мужчины стоят ко мне спиной.
- А знаешь, ты можешь мне помочь. - ухмыльнулся один из оборотней на вопрос светловолосой и оглядел ее наглым, оценивающим взглядом. Тем временем, я совсем немного и аккуратно  сдвинулась в сторону, приоткрывая бесшумно дверь автомобиля, чтобы в салон проскользнула моя рука.
- Скрасить мое одиночество этим вечером? М? Что скажешь, цыпочка? - он сделал пару шагов к девушке, но даже интонация в его голосе говорила о том, что он не принимает отрицательного ответа и выбора ей не оставит.
Пальцы нащупали холодный и тяжелый ствол. Оборотни были слишком увлечены общением их товарища с девушкой, отпуская в их адрес какие-то нелицеприятные высказывания и грязные шуточки. Однако, пистолет на предохранителе, на щелчок затвора реагирует Райн, в которого я уже целилась и готова была спустить пулю. Оборотень успевает нагнуться и голову разносит отморозку стоящему сразу за его спиной.
Охотники Братсва игрушки не используют. Самовзрывание головки происходит при соприкосновение с целью, не оставляя шансов на регенерацию.
Самый дерзкий из компании, лидер шавок Райнхольд, сразу понимает, что даже рисковать попасть под такое оружие он не хочет.
- Твою мать! Уходим! - он в мгновение перескочил через близстоящий автомобиль, что от выстрела взвыл сигнализацией на всю парковку. Такое внимание им тоже было ни к чему. Но вот «Казанова» впал в какой-то ступор. Единственное, что он смог, это ухватить девушку, прикрывшись ею и попытаться отступить.
- Отцепись от неё! - шепотом выдавила я, сжимая пистолет в руке из последних сил и попрежнему подпирая свой автомобиль спиной, сидя задом на асфальте.
- Оружие убери! - пытался он спорить со мной и диктовать условия.

+5

5

Хайди оглохла. Ошметки мозгов с осколками черепушки забрызгали куртку, кусочек скальпа зацепился за собранные в гульку волосы. Воняло свежей вскрытой плотью. Выстрел стал для авис внезапным взрывом, фонтаном гадкого мяса на плечах рухнувшего на асфальт стоянки тела.
Только что волки окружили птицу... Цыпочка. Как это мерзко, противно, пошло. На таком же сленге разговаривали друзья Хайдена - пропавшего старшего брата. Любимого братика, который ушел однажды и не вернулся. Прошло столько лет, а воспоминания детства еще живы. Плохая компания - вот о чем сокрушались родители. Компания? Сброд. Глумливые мудаки, тем не менее представляющие опасность. Но в Австралии они были псами, дикими Динго в отсутствии ликанов правящие округой и нагоняющие страха.
Валдмонд далеко от перевернутого континента. Тут собаки стали настоящими волками, и окружившие ее мужики - не друзья Хайдена, которые не тронули бы маленькую девочку из-за ее родства с корешем.
Сердце Хайди предательски дрожало. Весь пыл влезть в заварушку испарился. После того, как пустить птицу по кругу, они бы ее сожрали.
Но в тоже время авис была казуаром, ужасным австралийским монстром-динозавром, который не сдается без боя. Один удар птички способен разнести грудную клетку в труху... но будет ли второй? Узнать не дано.
Потому что только что волки разбежались, оставив ничего не слышащую Хайди задыхаться в хватке сильной мужской руки. Оборотень прикрылся девушкой, как щитом. В момент захвата авис потеряла тележку с продуктами. Остался только пакет с гантелями, который она отчего-то не выпустила.
"Больно... Дышать."- перед глазами вспыли пятна, говорящие о нехватке кислорода. Сквозь них Хайди видела сидящую у машины женщину с пистолетом в руке. Дуло четко целилось в сторону авис и ее захватчика.
"Я так не умру." - злость выплеснулась на радужку желтым цветом.
Хайди впилась заострившимися ногтями в ручищу ликана, как могла оттянула ее и со всей силы с кипевшей злобой, рожденной страхом, укусила. Рука волка была на редкость волосатой.
"Ах ты гад! Получай!" - укус Хайди оказался таким глубоким, что от боли и неожиданности волк дал ей немного свободы. С его стороны это было большой ошибкой, фатальной, можно сказать.
Следующим ударом на его голову обрушилась розовая гантель на пятерку. Металл цвета девичьей мечты вошел в кость, как нож в масло. Раздался неприятный, пробирающий до глубины души хруст.
Вывернувшись, Хайди увидела, как тухнет правый глаз мужика, заливаясь кровью из разбитого лба. Он покачнулся, но не упал.
Протянул ручищи, все еще с нелепо торчащей из головы гантелей, шагнул Хайди навстречу.
- Стреляй! - отчаянно крикнула авис, уже воображая новое прикосновение этих волосатых лапищ.
Волк что-то говорил, но звон в ушах не давал Хайди его услышать.Только во рту осталось отвратительное ощущение волосинок на языке и привкус крови.
"Стреляй уже, умоляю."

+3

6

Тиски, сжимавшие меня, никак не отпускали, но не отбирали способность мыслить. Попыталась открыть глаза, но из-за боли, сковывавшей все тело, не смогла сделать ни вздоха. Голова предательски гудела, будто её пинали перед ударом ножом, причём, несколько часов подряд. Я сжала сильнее веки, свыкаясь с гудением и ломкой в костях, но голос незнакомки вернул в реальноссть.
-  Стреляй! -   но среагировала боль, что мой "прострелила" живот и я снова зажмурилась, но руку с оружием подняля, чуть приоткрыв правый глаз.  Постепенно накатившая волна рези превратилась лишь в отголосок мучающей боли и я спустил ещё одну пулю. Всё вокруг происходящее уже теряло резкость. Одно успела понять, девушка не человек, мне не показалось. Наверное, поэтому в ней столько смелости, взять и влезть в конфликт на парковке поздним вечером.
Стало тихо. Кажется, я слышала только собственное дыхание, которое стало тяжёлым и прерывистым. Но, нужно было собрать силы и волю в кулак, и поскорее уйти отсюда, пока лидер шавок не вернулся сюда отомстить за своих дружков.
С трудом поднявшись, я облокотилась о свой автомобиль и посмотрела на блондинку. Поблагодарить, разумеется, стоило, однако, сейчас это было не к месту. Немного позже. Если, не сдохну.
- Надо валить. Это очень плохие ребята. - убрав ладонь от раны, я прикинула, сколько крови потеряла, но не смогла придумать, что с этим делать. Все, чему учил меня Морган, вылетело на хер из головы. - Я думаю... они могут вернуться. Уходи. - девушка и так помогла, втягивать её в неприятности не хотелось. Не хватало, чтобы и на неё чужие волки охоту устроили, ибо, как выяснилось, мальчики они обидчивые. Но, свои силы я переоценила и в миг рухнула обратно на землю, потеряв сознание, вместе с другими, какими либо чувствами и ощщениями. Мрак. Не было ни света, как обещают многие, ни чертей, пришедших по мою душу. Всё это время я просто болталась в черном вакууме, наполненная диким спокойствием. Сколько я пробыла в этом темном нечто, не знаю, я потеряла время.
Одно радует, я на прошлой неделе посадила во дворе коноплю. Это же считается деревом?

Отредактировано Dorothea Varhaug (2019-12-08 14:24:40)

+5

7

Повторный выстрел уже не так врезался в уши. Хайди была к нему готова и ждала. Саму пулю, а не то, что она подымет новый фонтан из крови и костей, влетев в уже пробитую башню "Казановы".
Оборотень нечленораздельно булькнул и, наконец, упал. Наступившая тишина не радовала. 9 мм еще не победили. Альфач "Волков-Динго" все еще мотался где-то поблизости. Скорее всего шурует неподалеку и ждет.
Ну, так бы сделали дикие собаки Австралии. Хайди пришлось выучить их порядки. Все учили от людей до птиц и кошек, потому что жизнь была дорога.
- Не сомневаюсь, - выдохнула на одном вздохе авис. Ребята плохие, очень. А то, что на ногах остался только их главарь, никак не говорит о том, что опасность миновала. Угораздило же встрять в местные разборки. Но казуары не привыкли отступать. Несколько минут еще есть. Отдышаться и лапы в крылья, текать.
Хайди совершенно забыла поблагодарить за спасение. Внутри до сих пор все клокотало от адреналина и всякого прочего, что организм пускает в кровь в опасных ситуациях. Она попятилась от текшей с предположительно трупа крови.
"Уйти... А неплохое предложение."
И авис бы упорхнула, если бы ее спасительница не опустилась на асфальт.
- Боже... - Хайди подбежала к девушке и только сейчас увидела, что та тоже ранена. Волчица, матерая, аж перья дыбом встают. Беспомощная, в обмороке от потери крови.
"Нельзя ее бросать."
Аж дыхание рвалось в клочья, пока Хайди расстегивала и задирала одежду на ней в поисках раны. Все время чудилось, что из темноты со спины приближается зловещий силуэт. Но действовала птица быстро. Ее навыки срабатывали на уровне инстинктов.
Проникающее в живот...
"Почему не затягивается? Почему столько крови?" - некогда гадать, отчего спит регенерация.
Хайди бегом вернулась к тележке и вытащила оттуда только что купленный халат. В нем она собиралась проводить приятные норвежские вечера за чашкой травяного чая, но уже рвала на повязку. Перевязав живот, авис легко, даром, что тоже оборотень, подняла волчицу и положила на заднее сидение ее же машины. Снова вернулась к тележке, захватив пакеты с покупками, и розовую гантель из черепа "Казановы". Побросав все это в багажник, Хайди плюхнулась на водительское место.
В конце стоянки зажглись фары. Она принялась судорожно искать ключи.
Два трупа, раненная волчица, преследователь. Все это уже слишком! А кто бы ответил? Голоса с небес не раздалось.
Зато Хайди нашла ключи, завела движок и бахнула по газам. В последний раз она сидела за рулем два года назад, в мини-джипе, курсирующем по национальному парку.
"Мамочки..." - то ли мысленно, то ли в слух пискнула птица, проносясь на дикой скорости мимо автомобиля с включенными фарами. Был ли в нем главарь плохишей, Хайди не разобрала. Она просто гнала туда, куда вел ее внутренний компас.

+3

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [20.08.2019] - Предупреждение первое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно