Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [19.08.2019] — Кто как не ты

[19.08.2019] — Кто как не ты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

https://comfortoria.ru/wp-content/uploads/2017/05/blagorodnye-cveta.jpg

Участники: Mortsha Wots & James Gardner,
Время и место: глубокая ночь, особняк высокопоставленного вампира клана Каллидус и за его стенами

По приказу вожака стаи, фея идет на опасное задание. Она должна втереться в доверие, выпытать информацию и убить одного из семерки советников вампиров клана Каллидус. Ее цель - один из его трофеев. Снаружи ее ждет помощник. Но нрав фей переменчив. Что еще она захочет взять с собой и будет ли рада тому, кого отправили ей в подмогу?

Отредактировано Monster (2019-10-03 11:22:23)

+2

2

О встрече она договорилась несколько дней назад, сказав, что у нее есть интересная информация о главе стаи и которую она готова продать. Водитель такси смотрел на нее с нескрываемым пренебрежением. Молодой мусульманин встретил раскрепощенную женщину, которая вызывала у него отвращение совмещённые с жгучим желанием. Что-то бурча под нос, он остановился. Назвал сумму и еще раз на прощание смерил ее презрительным взглядом.
Кутаясь в шаль она вышла из припакованного такси, оставив юноше щедрые чаевые. Сегодня можно. Она понимала , что при всех заверениях и обещаниях, что все пройдет так как должно быть, она нервничала. Внутри сжимался мерзкий слизистый комок. Остановившись она поправила застежку на туфлях. Да глупая была идея идти на "дело" на каблуках и в длинном вечернем платье оливкового цвета. Открытая спина была прикрыта легкой восточной шалью, вышитой золотыми нитями с вкраплениямиями маленьких жемчужин, которые дополняли рисунок. Вырез платья спереди едва прикрывал грудь, эротично проходя тонкой линией вдоль ключиц. Тиш грациозно шла вдоль аллеи, вдыхая еще теплый воздух лета. Если меня сожрут, то приду к Одену и отвинчу ему что-то - она, по привычке, мило улыбнулась, как чаще всего улыбалась тем кто в ее понимании должен получить выстрел в голову. Пройдя до дверей она позвонила. Назад уже дороги не было.
Она поправила волосы и "надела" на лицо улыбку. Дальше она шла как в тумане, взгляд цеплялся за разные объекты которые ей казались совершенно нелепыми в данной обстановке. Она держалась спокойно и сама была этому удивленна. Поднявшись по ступенька она бросила мимолетный взгляд на охранника, который не отрываясь смотрел на ее оголенное бедро. Одобрительно кивнув парню она вошла в комнату где ее уже ожидали.   
-Добрый вечер, это я вам звонила - легкий блеск в глазах, полуоткрытый рот и небрежное проглаживание ключицы. Мужчины кем бы они небыли не бояться женщин от которых веет эротизмом. Страх и размножение стоят рядом и нивелируют друг друга. Вампир внимательно смотрел на нее оперевшись о стол. Мартиша села в кресло напротив, закинув ногу на ногу, она внимательно наблюдала за реакциями мужчины. Ему нравилось то что она делала и это было видно невооруженным глазом. - Я очень рада что вы приняли меня - она поставила локоть на подлокотник и небрежно накручивала локон на пальцы. - Как я вам уже говорила, я решила перейти под ваше покровительство, кроме своей покорности и готовности выполнить любое ваше желание, я еще и обладаю телепатическими способностями. Ну и разве вы никогда не хотели попробовать кровь феи - она слегка опустила глаза стараясь всеми силами показать свою покорность. Но даже из такой позы она видела как у него загарелись глаза когда она говорила о крови. Мужчина одобрительно хмыкнул, растянув губы в слегка презрительной улыбке. - Кто ваш бывший синьор, миледи? он подошел к ней довольно близко и втянул ноздрями воздух - Все феи так соблазнительно пахнут. Он обошел кресло в котором она сидела и положил руки на его спинку, провел пальцем по ее волосам. - Мистер Оден, сэр. - Она говорила с легким возбужденным придыханием. - Он не удовлетворяет мои запросы, он слаб и внутри его стаи происходят волнения способные в любой момент окончить его правление, а я не хочу умирать - Вампир уже дышал ей в самое ухо. Как только она закончила, хозяин дома засмеялся. - Эти псины не способны защитить друг друга, а не то, что такую женщину как вы. Видете на стенах милые трофеи которые я собираю не один год, и думаю вы сделали правильный выбор. Он обошел кресло и сев на быльце с лева он прижал ее за плечи к себе. Тиш поддалась как послушная кукла. Наклонившись он сначала провел языком, а после слегка царапнув кожу и слизал капли крови которые появились на ее шее. Девушка ойкнула от боли и слегка вжалась в кресло. Зрачки вампира расширились и он откинул голову назад, тяжело втягивая воздух. Она развернулась к нему корпусом и слегка откинула голову показывая ему небольшой кровавый след. - Да, они действительно негодные защитники, но я с ними жила... а откуда вы знаете об этом. - Она ухмыльнулась проводя ногтем по шее. - Один из них работал на меня, чекнутая и вонючая псина, которая боялась даже своего имени... Называя себя, Черный Кайзер  Он потянулся к ней пытаясь припасть к шее, запах ее крови манил и возбуждал в нем инстинкты, в список которых явно не входил инстинкт самосохранения. Запах и кровь феи сводит с ума любого вампира, он тянулся к ней как будто она была ходячая "доза", она видела такие глаза у сходящих с ума гераинщиков которые были готовы продать все за одну ампулу.- Как? - она удивленно приподняла бровь. - Я не знаю такого. Вампир держась из последних сил чтобы не сорваться и не набросится на нее. - Черный Кайзер, он продался с потрохами мне, как я продамся тебя любовь моя, мое желание... Он бормотал как сумасшедший, тяжело выдыхая. - Дай мне еще одну каплю, прошу тебя. Тиш улыбнулась и потянулась к нему, подставляя шею, а руками она готовилась нанести удар в самое сердце, лучом света. Как только вампир закрыл глаза и прикоснулся к коже схватив ее рукой за грудь, она выпустила луч света в солнечное сплетение. Вампир взвыл и упал на спину, а она села на него сверху и запустила "свет" в голову, теперь он уже не кричал, а глаза закрылись. Схватив со стены рыцарский меч, она с трудом подняла его и уранила на рубящей кромкой на шею вампира. Подняв она замахнулась еще раз и голова вампира откатилась в сторону. В дверь со стороны коридора и холла стали ломится охранники. Она бросила меч и подбежав к стене сорвала с нее нужный "трофей" который явно больше не пригодится хозяину. Для отступления осталось только окно, но ничего не оставалось, как прыгать на дерево и спускаться. Девушка скинула с себя каблуки и распахнув окно, оглянулась назад. Дверь почти вскрыли и за ней уже во всю бесновались охранники и домочадцы. Она кинула последний взгляд на своего неудавшегося любовника и заметила у него в галстуке небольшую булавку с алым камнем, спрыгнув с окна она вдернула ее из ткани и вытерев кровь о платье, схватив обувь и прижав голову к себе, которая все еще пахла такседермическими растворами, или это был специфический запах пыли. Она прыгнула на дерево, зацепившись бедром о кору, из за чего пошатнулась и была вынуждена скинуть, вещи в низ. А самой спуститься по стволу, оцарапывая тело о кору.
Подняв с земли вещи она бросилась в темноту сада надеясь, что ее найдут люди Одена раньше чем люди, этого идиота, умеревшего за каплю крови. Переципившись через довольно большой корень, она скатилась в овраг и прижав к себе голову и одну туфельку она заплакала. Волосы растрепались, платье превратилось в обычный кусок ткани который который едва прикрывал ее обнаженное тело. Ссадины болели, а голова кружилась от переживаний.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-10-12 12:27:06)

+10

3

Джеймсу чрезвычайно не нравилась ситуация, в которой он сейчас находился.
Сидеть одному в засаде у самого вампирского логова - далеко не самый лучший способ провести ночь. Навскидку оборотень мог назвать сколько угодно способов получше. Собственно, почти все, что придет в голову, будет лучше. Но просто взять и уйти Джеймс не мог.
За два дня до этой ночи Джеймс получил от Доротеи Вархауг необычное задание-просьбу - "прикрыть задницу феечки Одена". Джеймс так толком и не понял, почему Тея попросила его вмешаться в дела враждебной стаи и почему у Отреченных не нашлось никого, кто смог бы довести их же собственную задумку до конца. Возможно, за этим стояла какая-то хитрая задумка альф стаи. Возможно - это было нужно только самой Доротее, и она хотела помочь своему брату. Не так уж важна причина, Джеймс не отказал бы ни вожакам стаи, ни другу.
Тем более, что выполнение поручения несло с собой огромный плюс: этой ночью станет по меньшей мере на одного вампира меньше. А если все пойдет хорошо - то отнюдь не одного. Этому Гарднер был очень рад. Джеймс был очень благодарен за возможность поучаствовать в убийстве этих тварей.
Отец... За него Джеймс будет мстить вампирам до самого конца.
Так что, наверно, все было не так уж и плохо. Если, конечно, не брать в расчет опасность, которой оборотень подвергался просто сидя на месте возле логова кровососов.
Несколько моментов сильно раздражали Джеймса, мешая ему спокойно дожидаться сигнала от той самой феечки. Например, машина. Фургон, в котором оборотень собирался вывозить куда подальше свою подельницу и ее добычу, пришлось оставить в двух кварталах от особняка. Просто на всякий случай, чтобы охрана не обращала на него внимания. То есть, до машины еще нужно будет добраться.
Еще хуже было то, что Джеймс не мог закурить. Ни во время засады, ни весь вечер перед ней Гарден не курил, чтобы не раздражать обоняние. Ночью вампира можно обнаружить только по запаху, ни слух ни зрение не помогут даже оборотню. Так что было бы просто дьявольски глупо перебить вампирский запах табаком, пропитавшим волосы и одежду Джеймса.
Как будто мало того, что Джеймс не мог покурить, ему еще и приходилось сидеть почти как статуе. Редко прохаживающие по перимутру охранники были не особо бдительны, попросту не предполагая нападения или диверсии. Недавно обращенный молодняк или свежие упыри, еще не потерявшие остатки разума и человечности, обычно не относились к страже серьезно до первого прокола. И неважно, что первый прокол часто был последним.
Если доносящие откуда-то со стороны слабые запахи Джеймса вампиры еще могли принять за проходящих бродячих собак, то на любой неестественный звук они бы точно среагировали. А оборотень уже не раз ловил себя за миг до того, как бессознательно хрустнуть пальцами.
"Когда все закончится - точно напьюсь."
Наконец время ожидания подошло к концу. Одно из окон, за которым должен был находится кабинет хозяина особняка, распахнулось. Мелькнувший в оконном проеме силуэт на несколько секунд исчез, затем появился вновь. Фея прыгнула на растущее рядом с особняком дерево, собираясь спускать по нему.
Едва окно распахнулось, Джеймс сорвался с места своей засады и побежал к ограде особняка. Ему нужно было успеть перехватить фею до того, как это сделает охрана. Пара осиновых кольев, болтающихся на поясе в ножнах на подобие кинжалов, стучала охотника по бедрам. Может, это было не очень удобно для бега, но крайне удобно для схватки с кровососами. А Джеймс предпочитал ходить на охоту с оружием, эффективным против добычи.
Перепрыгивая через забор, оборотень почуял запах крови фейри. Его ноздри возбужденно затрепетали, улавливая этот притягательный аромат. "Соберись, ты же не какой-то вампир чтобы повестись на запах. А вот и они, легки на помине."
Почти одновременно Джеймс почуял вампирский запах и увидел два темных силуэта, толкущихся возле дерева, по которому спускалась фея. Чем бы они не были заняты, но оборотня эти горе охранники пока не почуяли. Чем стоило немедленно воспользоваться.
Джеймс с разгону впечатал кулак в шею ближайшего вампира, с наслаждением вслушиваясь в хруст шейных позвонков, рассыпающихся в труху. Старое дерево отлично играло роль наковальни, а кулак оборотня на такой скорости вполне мог заменить молот. Хотя такая рана и не убьет кровососа, но по крайней мере даст время охотнику разобраться со вторым вампиром и добить первого.
Второй вампир, почему-то двигаясь медленнее даже человека, повернул голову на шум удара. Его маслянистые глаза только-только начали приобретать какую-то осмысленность, как Джймс уже вгонял осиновый кол в вампирское сердце. Торопясь, оборотень вытащил кол и вернулся к первой жертве. Нельзя дать ей регенерировать. Только добив обоих вампиров Джеймс немного успокоился, потеряв боевой азарт.
И тут же с новой силой почуял кровь фей. Запах исходил от дерева, и самым сильным был как раз там, где охотник застал свою добычу. ""Она расцарапалась. Прекрасно, эта кровь отвлечет охрану."
Запах крови феи даже Джеймсу казался очень привлекательным, и он с трудом удержался, чтобы не попробовать ее. Но прямо перед глазами у него было доказательство того, что во время боевой операции лучше так не делать.
С трудом отвлекшись от запах крови, оборотень отошел от дерева, высматривая на земле следы феи-беглянки. Следов он так и не увидел, но почувствовал, что со стороны сада тоже идет возбуждающий запах крови феи. К тому же, при приближении к саду Джеймс услышал звук плача. Это точно была она.
- Ну, не плачь. Сейчас смоемся отсюда и все будет хорошо, - негромко сказал Джеймс, приближаясь к источнику звуков и запаха. Он специально хотел привлечь к себе ее внимание, чтобы фея не приняла оборотня за врага.
Даже сейчас фея была очень красива. Лоскут какой-то ткани едва прикрывал весьма соблазнительное несмотря на царапины тело. Джеймс очень удивился, увидев, что фея прижимает к себе туфлю и отрезанную воняющую голову. "Это и есть ее трофей?"
Внезапно Джеймс замер словно парализованный. Растрепанные волосы феи частично закрывали ее лицо, и без того почти не видное в темноте. Но стоило взглянуть немного под другим углом - и оборотень сразу узнал женщину, которую не видел лет восемнадцать.
- Мортиша? - неверяще пробормотав Джеймс, застыв на месте. Он просто не мог поверить в такие совпадения.

+6

4

Она приподняла голову услышав убаюкивающее и до боли знакомое: -Ну, не плачь. Сейчас смоемся отсюда и все будет хорошо, - до конца она хотела верить в то, что судьба не могла подшутить над ней таким образом. Когда он произнес ее имя, она резко вскинула голову и небрежно откинула пряди назад. Да, не такую встречу она себе представляла, через 18 лет. Хотя для феи 18 лет это не срок, который много позволяет забыть и простить.
Повернув голову на звук его голоса, она слегка сузила глаза пытаясь разглядеть, того кто издавал звуки. - Ты...- протянула она все ещё задыхаясь от недавней истерики, - Ты... Да как ты... Где ты шлялся?.
Она поднялась в полный рост,  все ещё покачиваясь от приливов адреналина, в висках пульсировала кровь, стуча барабанным боем в ушах. Сначала в сторону Джеймса полетела "нафтолиновая" голова, а следом за ней предмет который был у нее в руке и представлял большую угрозу. Туфелька перелетела свою цель, войдя в землю, как в масло. Метания предметов помогли сократить дистанцию, и она стояла перед ним настолько близко, что было достаточно протянуть руки. Именно сейчас она пожалела, что меч остался в доме, да до полного образа разъяренной "амазонки"нехватало только огромного меча. - Ты специально выжидал в надежде, что меня таки сожрут? - она кинулась на него стуча кулочками по плечам. - Дурачина... Псина блохастая... Я тебя... Да, я... . - К горлу снова подкатил ком. Продолжая колотить его по груди, по ее щекам потекли слезы,смывая остатки туши с ресниц. Почему? Зачем? Ничего Оден, я тебе припомню это, ведь я не удивлюсь если ты знал, что творишь. Интриган.... Слезы уже во всю катились градом по щекам, она опустила руки и обессиленно села в траву заливаясь очередным приступом истерики. От холода ее начало трясти. Платье, вернее то что от него осталось, едва прикрывали ее тело, от чего кожа покрылась мелкими точками. Оголённые бедра были покрыты свежими царапинами как и живот, которые вот вот только перестали кровоточить. Грудь резко вздымались от каждого всхлипа. На шее все ещё кровоточил порез оставленный кровососом и сильно болел Как же хочеться виски, а лучше водки...и кофе с коньяком, и можно все это в один бокал, хуже уже не будет. Она обхватила себя за плечи и уткнулась лицом в колени, уже давно она не чувствовала себя настолько беспомощно как сейчас.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-10-12 22:34:40)

+3

5

- Я шлялся?!
Джеймс аж опешил от подобного заявления. Эта феечка сбежала от него, не сказав ни слова и полностью исчезнув из жизни Джеймса на все эти года. Ничего не скажешь, очень эффектная точка недолгого, но бурного случайного романа.
Мортиша встала, неуверенно покачиваясь. Однако когда дело дошло до метания предметов в оборотня - неуверенность движений исчезла. Тиша обладала богатым опытом швыряния предметов разной степени тяжести в нервном состоянии.
Брошенную голову Джеймс поймал, стараясь не повредить ей. Если это и был предмет задания - было бы крайне досадно провалить все вот так по-идиотски. Уклоняться от туфли оборотень уже не стал, решив, что особого вреда она ему не нанесет. И правда, пролетевшая над головой туфля навредить не смогла бы при всем желании.
За прошедшие года Джеймс успел забыть, каково это - выслушивать женскую истерику. Ни одни из его "отношений" не продерживались достаточно долго, чтобы очередная временная партнерша успевала что-то закатывать. И это целиком устраивало оборотня. Сейчас же, пока Мортиша плакалась и колотила его плечи, Джеймс очень хотел влепить фее пару пощечин. Самое лучшее средство, чтобы привести женщину в чувство. Но при взгляде на дрожащую, плачущую фею, Гарднер так и не смог этого сделать. Но все еще очень хотел.
- Не шуми так, истеричка. Вампиры набегут - нам обоим жопа, - тактичность всегда была одной из выдающихся черт Джеймса Гарднера, которая не раз помогала ему в течении всей довольно долгой жизни.
Вздохнув, Джеймс присел около плачущей Тиши и обнял ее за плечи. Злополучную голову пришлось временно положить на землю рядом. Взгляд оборотня курсировал между практически неприкрытой грудью Тиши и слегка кровоточащим порезом на шее. Запах сводил с ума, и Джймс держал себя в руках просто титаническим усилием воли.
- Все будет хорошо, Тиш. Правда. Но нужно бежать отсюда. Быстро и далеко.

Отредактировано James Gardner (2019-10-16 20:03:20)

+5

6

Как же было гадко, мерзко и противно все это. Нет, не такую встречу она себе представляла, точно не такую. Париж ее любимый Париж - город любви и страсти.
Их отношения нельзя было назвать идеальными, скорее это были "русские горки" с взлетами и сумасшедшими падениями, истериками и ссорами, бурным сексом и чертовски красивыми закатами. Своим уходом она делала ему одолжение, унося с собой милый браслет и общего,на тот момент, ещё не родившегося ребенка.  Тиш понимала, что семья это не для них. Да, он мог их защитить, если бы хотел этого, а ему это было не нужно. Оборотень не хотел заводить семью, а что уже говорить о малыше.
Иногда она вспоминала его фразу, брошенную в гневе и пылу ссоры: - На таких как ты не женятся, ведь ты не способна заботиться о ком то.
Она подавила в себе желание разрыдаться еще сильнее. На тот момент для нее это было таким же спасением. Ведь она знала, что все кто рядом и всех кого она любит она теряет, это уже был не случай, а статистика. Мартиша не хочет терять, пусть ненавидит лучше, чем уже никогда не сможет этого сделать. Память подкидывал ей все новые и новые воспоминания.
Рожать пришлось в Британии, где после долгих поисков и выборов она нашла замечательную приемную семью. Тысячи раз она порывалась отправиться и посмотреть на Керри, но так и не решилась. Не хватило храбрости и сил, пойти на этот шаг. Как и сейчас, на все дело случая и Богов. Валдмонд по всей вероятности притягивал к себе всех как магнит. Всего несколько месяцев назад, она "узнала" в милой девушке- курьере, свою Керри, говорила с ней. Раз уж и Джеймс решил приехать в этот "центр мира" то ему стоит знать, что по нему ходит его ребенок. Не факт что ему интересно, но девочка оборотень.
Теперь фея думала о том как сказать ему, о ней. Но, Мартиша боялась, чертовски боялась. Нет не сейчас, чуть позже, когда смогу думать нормально.
Прижавшись к горячему боку Джеймса,она поймала себя на мысли, что чертовски устала и хочет в ванну. Ноги были разбиты о ветки и камешки и сейчас стали болеть так, как никогда не болели. Прости, но я не могу идти - Тиша провела рукой по ступне, и скривилась от боли. - Мне очень больно и страшно - она прижалась сильнее пытаясь унять дрожь во всем теле.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-10-17 10:58:34)

+3

7

Даже сквозь одежду Джеймс чувствовал прижавшуюся к нему Тиш. Ее полуобнаженное тело и сводящий с ума запах будили у оборотня старые воспоминания. Весьма и весьма приятные воспоминания. Мужчина прижал к себе дрожащую фею чисто инстинктивно, не успев подумать, что это нужно сделать.
На пару секунд Джеймс даже забыл, где они сейчас находятся. Но слова Тиши быстро привели его в чувство.
- Не можешь? Черт, хреново… - сад вампирского поместья, в котором только что убили двоих охранников и навели кучу шороха внутри - не самое безопасное и подходящее место, чтобы предаваться воспоминаниям о проведенном с женщиной времени. Нужно было срочно отсюда убираться. - Ты же понимаешь, что я не могу понести тебя на руках? Или нас убьет первый же встреченный кровосос. Метательная фея - так себе оружие против вампира.
Джеймс отстранился от Тиши и прислушался. Пока вроде тихо. Хотя услышать вампира ночью было практически невозможно даже оборотню. Оставалось надеяться только на нюх. Запахов пока тоже не чувствовалось, так что охотник немного расслабился.
Только сейчас оборотень сообразил, что Мортиша была одета "или точнее сказать "раздета") не совсем по погоде. На дворе, как-никак, ночь, и Джеймс сильно сомневался, что было больше десяти градусов тепла. Не особо раздумывая, оборотень снял свою плотную фланелевую рубашку и накинул на фею. Пожалуй, если ее полностью застегнуть, то для Тиш эта рубашка сойдет за свободное короткое платье.
- Одевайся. И придется идти, хоть как медленно. Уже у ограды смогу понести, но пока мы на территории вампиров - мно точно нужны свободные руки.

+2

8

Фея улыбнулась когда он прижал ее к себе. Теперь она отчетливо ощущала насколько он рад ее видеть. Стендапер веселый и шутки у него интересные. Эта язвительная фраза пронеслась в голове как ответ на шуточки "о метательных феях", но шутить сейчас не хотелось как и язвить.  Она наблюдала за тем как он ловко расстегивал пуговицы рубашки и вымученно улыбнулась, он ни чуть не изменился. Взяв в руки вещь, фея, просунула руки в рукава. Рассказывать Джеймсу о том, что фея конечно не самое сильное существо, но против вампиров ей есть, что противопоставить. Но на споры сил уже не оставалось. - Голову понесу я, а то метательные головы, тоже не самая лучшая идея
застегнув пуговицы рубашки, фея почувствовала все такой же знакомый запах. Оборотень был тем ещё консерватором, и за 18 лет так и не научился выбирать себе подходящий одеколон, если конечно это не естественный запах в перемешку с гелем, или того хуже каким то дегтярным мылом, времён пришествия гусей в Рим. Аромат помог хоть немного успокоиться.
Рубашка на девушке выглядела вполне неплохо, особенно когда она закатила длинные рукава и обвязала ее поясом от своего "платья" придав хоть какую то элегантность. Новый костюм не мешал при ходьбе, если конечно этот процесс в исполнении разбитыми ногами, назывался именно так. На все приготовления и сборы ушло несколько минут, теперь они могли идти. Вернее как "он-идти", а она волочиться сзади в надежде, что этот бред скоро закончится.
Сегодняшний день явно не шел на пользу ее организму. Тиш, слегка подташнивало, а во рту стал отчетливо чувствоваться вкус железа, хотелось упасть симулируя обморок. Но это было нужно делать еще до того как ты стала жаловаться, сейчас он ожидает от тебя нечто подобное, да и это попросту не честно - Тиш наступила на острую веточку и пискнула от боли, -подвергать опасности все это "задание" учитывая сколько всего уже сделано.
Тишина сада все больше нагнетала ощущения безысходности. Ветки и листья предательски шуршали под ногами, и в такие моменты казалось, что все в округе 5 километров слышат о том, что они пытаются выбраться из этой ловушки. Подойдя к ограде сада, Тиш слегка облокотилась на нее, прикладывая холод к зудящим ранам. - Еще далеко?

Отредактировано Mortsha Wots (2019-11-21 17:50:09)

+2

9

Сказать, что Джеймс был на иголках - значит, ничего не сказать. Медленно, катастрофически медленно оборотень и фея продвигались по саду вампирского поместья. Но, раз до сих пор никто не напал - то у них был шанс без особых помех наконец-то сбежать отсюда.
Первое время по привычке Джеймс старался идти максимально бесшумно. Но оказалось, что это бессмысленно: так шумела при ходьбе выбившаяся из сил фея. Но, как ни странно, парочка беглецов смогли дойти до ограды сада без проишествий.
- Еще далеко? - спросила Тиш, облокотившись на ограду.
- Нет. Всего пара кварталов, там машина, - покачал головой Джеймс.
Оборотень присмотрелся к ограде. На вид она была не такой прочной, как ограждение жилой части поместья, через которое Джеймс пробрался внутрь. Но, по идее, должна выдержать даже вес их двоих.
"Возьму немного разгона - смогу запрыгнуть даже с Тиш на руках. А там сразу второй прыжок, нечего ждать на верхушке. Даже если нашумим, то успеем добежать до машины, пока эти твари сползутся сюда и поймут, что к чему."
- Держи эту башку крепко, сейчас немного полетаем. Постарайся не кричать, если испугаешься.
Джеймс подошел к напарнице и собрался подхватить ее на руки, как вдруг краем уха услышал шорох. Не успев задуматься, охотник оттолкнул в сторону фею, одновременно с этим и сам отталкиваясь от нее.
Острая боль в левом плече сообщила оборотню, что он сделал все правильно, хотя и немного поздно. Болело недалеко от основания шеи. Похоже, удар должен был намечен в шею или голову, и Джеймс относительно легко отделался. Времени щупать рану не было. Если повезло - просто разрез, довольно быстро заживет. Если пострадала кость - уже хуже...
На том месте, где только что стояли Джейс и Тиш, был другой человек. Точнее, вампир. Пока охотник вытаскивал здоровой рукой из чехла на поясе один из кольев, вампир успел бросить взгляд на оборотня, свои окровавленные когти и на отлетевшею в сторону фею. Из-за охотничьего азарта или из-за малого времени, но вампир еще не реагировал на запах крови феи от Тиш.
- Тварь... - прорычал Джеймс и приготовился к бою.

+3

10

Убеждая себя ещё немного потерпеть, фея мысленно посчитала до десяти, в голове долгое время вертелась фраза, брошенная одним ее другом в далёком и забытом году:Для бешеной собаки, семь верст не крюк. Мысленно выругавшись, Мартиша дернулась на встречу Джеймсу. Ему конечно легко говорить о кварталах, улицах, нет все хватит, дальше она поедет хоть верхом на этом сером волке, но на ноги  больше не станет. Тиш взяла его за руку, прижавшись к нему довольно близко, обдав шею мужчины своим дыханием.
Резкий толчок и она оказалась позади своего напарника,ведь не мог этот вечер закончится на прекрасной романтической ноте, желательно в стиле анданте. Вампир и оборотень сцепились в схватке.
Тиш медленно двигалась вдоль ограды пытаясь придумать как ей выбраться отсюда. Животный страх, паника, выжить... Нужно выжить...
Тела метались в драке и на нее никто не обращал внимание, во всяком случае пока. Одно из тел, упало на землю, но драка не закончилась. Она прижалась к ограде втянув голову в плечи, так хотелось стать невидимой, раствориться. Трофей выпал из рук, упав к ногам девушки. Рык, хруст, вскрик тихий но болезненный, и Джеймс оказался на траве. А вампир стоял над ним и улыбался, она точно знала, что он ухмылялся, мерзкой ухмылкой мертвеца. Она помнила эту улыбку, помнила всю жизнь и будет помнить до конца. Это то от чего она пыталась уберечь ребенка, лицо девушки курьера всплыло в памяти, сработав как пощёчина, как удар. Решение было быстрым и пришло в голову как щелчек, как будто кто-то вырубил тумблер с надписью "страх". Она побежала на вампира, адреналин стучал в висках маленькими молоточками. Световой шар в руке и прикосновение к мёртвому телу. Чудовище взвыло, а шар вошёл в его тело как нож в масло.
Сознание феи отключилось, и обессиленная она упала на землю и закрыла глаза. Ей чудилась луна, покрытая розовой дымкой, она шла по луной дорожке держась за руку Мастера Смерти.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-11-12 20:32:50)

+3

11

Что и говорить, тяжело драться с вампиром, когда тебя слушается только одна рука. Короткая яростная схватка - и Джеймс оказался сбит с ног. Вампир стоял рядом, и на его лице красовалась улыбка, полная самодовольства и предвкушения. Нужно срочно вставать и продолжить, пока кровосос не добил лежачего оборотня. Можно пробовать уйти перекатом через здоровое плечо, заодно попытка разорвать дистанцию. "Успею или нет?"
Внезапно в е прекратилось совсем не так, как мог подумать Джеймс. Из груди вампира вырвалась яркая вспышка света, на несколько секунд ослепив чувствительные глаза оборотня, привыкшие к темноте. Когда Джеймс проморгался, он увидел повторно умершего вампира. Не сдержавшись, охотник издал вздох облегчения. Этой схватки он мог и не пережить, но удача была на его стороне.
Рядом с кровососом лежало еще одно тело. Подойдя ближе, Джеймс скривился от отвращения. У существа (а назвать его иначе просто язык не поворачивался) была темнозеленая кожа, длинный нос, острые уши и странно пропорциональное тело. Оно очень походило на всяких гоблинов или что-то подобное, какими их рисовало воображение. И при этом - оно пахло, как Тиш.
За десятилетия после обращения Джеймс привык доверять своему носу. Хотя казалось, что он нагло обманывает. Ведь охотник видел перед собой отнюдь не ту роскошную женщину, которую знал. "Сбегу отсюда, а там разберемся."
Медлить было нельзя. Неизвестно, был этот вампир один, или следом за ним сейчас появится еще пара-тройка злобных тварей.
Преодолев брезгливость, оборотень взял маленькое тельце здоровой рукой и закинул на плечо. Уже собравшись брать разгон для прыжка на ограду, охотник вспомнил про вторую часть задания. Не только фея, но и ее трофей. К счастью, голова валялась на земле недалеко от места схватки . Стиснув зубы, чтобы не застонать, Джеймс подхватил голову раненной рукой и прижал ее к телу. Благо, башка весила и немного и удерживать ее было нетрудно.
Разогнавшись, оборотень запрыгнул на ограду вампирского сада и сразу оттолкнулся снова. К сожалению, погасить инерцию кувырком было нельзя из-за груза, так что пришлось немного пробежаться. Впрочем, пробежаться в любом случае стоило: до фургончика для побега еще два квартала.
Добежав до фургона, охотник положил внутрь существо и добытый трофей. Чуть поколебавшись, Джеймс оставил странное тело лежать завернутым в свою рубашку. Все равно носить рубашку после этого желания не было никакого.
Прежде, чем разбираться с непонятным существом, следовало хоть немного отъехать от особняка вампира. Джеймс так и сделал. Спустя минут десять он припарковался и решил все же выяснить, что же случилось в саду. Забравшись к лежащему в фургоне телу, оборотеь осторожно похлопал существо по щекам, пытямь привести его в чувство.

+2

12

Ей снился сон. Наверное, сначала было жутко холодно как будто ее как рыбу бросили на ледяную глыбу, где-то в ближайшем супермаркете. Она лежала на этой глыбе пока на горизонте не показалась странная парочка. Большой пятнистый дог в целиндре с тростью и в костюме тройке,а милая лиса в розовом платье с рюшами держала его под руку. Рядом с ними прыгала в костюме морячка болонка и что-то напевала. Дог поднял тростью ее зелёную тонкую руку, скривившись, откинул ее в сторону и с силой ударил в грудину где-то в облась сердца, пытаясь продавить ее сквозь лёд в пол. Она не кричала, и не пыталась сопротивляться. Пол разломился на миллион осколков превращаясь в маленькие облака. Прыгая с одного на другое она иногда смотрела в низ. Пухленький поросенок в балетной пачке весело выплясывал под Чайковского, заметив фею радостно замахав копытцем. Тиш помазала ему в ответ и ступила на маленькое двигающееся облачко. Она села на него свесив ноги в низ. А там на земле, черный кот в фраке и с зелёной бабочкой, танцевал вальс со скелетом в белом свадебном платье. Скелет посмотрел в верх пустыми глазами и подбросил венок невесты ей. Рука скелета толи от усилия, толи от желания отлетела вместе с венком и с силой ударила фею по лицу, потом ещё и ещё. Черный кот оттолкнувшись от гладкого пола подлетел к ней и взяв ее за маленькую ручку потянул в низ, его зелёные глаза отдавали жутким холодом. - Тебе нужно очнуться, проснись, открывай глаза. Он отпустил ее руку и она улетела в темноту, на последок видя отблеск его зелёных глаз.
Веки тяжело открывались, если не сказать больше, они просто не хотели раскрываться, через лёгкую дымку прикрытых век она увидела Джеймса. Глаза открылись и ее в тот же момент затошнило, голова кружилась подсказывая ей что она точно живая. Да, в такие моменты хочеться умереть.
Первое что она поняла совершенно осознано что мир стал больше, а конечности чертовски короткими, морок спал и она сидела совершенно обноженной, перед своим бывшим. Брезгливость на его лице, смесь отвращения и желание выкинуть тушку за дверь. Все это она уже видела в приюте, когда не до конца ещё овладела примудростями магии. О тех временах на крыле под лопаткой остался большой шрам от ортопедической пилы, которой ей пытались убрать рудиментарный орган.
- Я надеюсь, что мы уже приехали? - она осмотрела свои конечности на предмет переломов и вывихов. - Дай мне пару минут и я регенерирую, магия всегда имет свои последствия. И не нужно на меня смотреть так как будто ты призрака увидел. Лучше отвернись это не самое приятное зрелище.
Собравшись с мыслями она стала постепенно превращаться в привычную для себя и окружающих феечку. Было мерзко, чертовски мерзко. Невыносимо и отвратительно. Все также сидя в накинутой наспех рубашке, девушка откинулась назад приложив затылок к холодной стене грузовика. - Магия света выжигает тебя целиком, по своему она была права, магия света заклинание довольно сложное и на него нужно слишком много магии, а в эту ночь она "сияла" дважды. - Если ты не против помоги мне пожалуйста сесть в кресло. Она кусала щеку для того чтобы не разрыдаться, мерзкое естество, проклятье преследующее ее всю жизни. - Мне нужно позвонить, патрону, а ещё я хочу домой и выпить голос уже начинал дрожать- давай уже закончим с этим. Застегивая рубашку хоть как-то прикрываясь, Тиш незаметно стёрла предательскую слезу скатившуюся с ее лица. - В стае Одена, есть девочка оборотень, маленький безбашеный комок нервов, так вот встреться с ней. У вас слишком много общего и будет о чем поговорить, и если бы не она я бы наверное не решилась сделать то что сделала Тиш обхватила колени и разрыдалась.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-11-19 19:55:34)

+4

13

Охотник недоверчиво смотрел на пришедшее в себя существо. Голос, как и запах, принадлежал Тиш. Похоже, это действительно она. Знать бы только, что с ней произошло...
- Да, мы уже недалеко от территории твоей стаи, - кивнул Джеймс. - Но я не сунусь туда без личного поручительства Одена. Так что договаривайся, куда именно тебя отвозить.
Пожав плечами, оборотень отвернулся от Мортиши. "Да ты и сейчас - не самое приятное зрелище."
- Так это у тебя такая отдача от магии? Ух... Если бы не запах, то я бы ни за что бы не подумал, что это - ты. Надо же... Да уж...
У Джеймса не нашлось подходящих слов. Да и не особо он их искал. Все же переговоры никогда не были сильной стороной оборотня.
Когда фея пришла в норму, Джеймс помог ей перебраться в кресло возле водителя.
- Я и сам хотел бы поскорее закончить этот вечер, - согласился Джеймс. Выпить он хотел тоже, и, скорее всего, не меньше самой Тиш. Но говорить об этом оборотень не стал. - Помнишь номер Одена? Если да - можешь позвонить с моего телефона.
При упоминании какой-то девочки из стаи Одена Джеймс фыркнул и коротко хохотнул.
- Оно мне надо - встречаться с какой-то Оденовской девченкой? У наших стай не самые лучшие отношения, если ты не забыла. Я до сих пор не понимаю, почему меня вообще подвязали помочь Отреченным. Что вообще в этой девочке такого особо интересного?
Слез от Мортиши охотник совсем не ожидал. Что на нее нашло?
- Ну, ну... Все уже хорошо. Все позади, не плач.
Непроизвольно задержав дыхание, Джеймс обнял Тиш, пытаясь ее успокоить. Оказалось, что это все та же фея, которую он помнил, а не непонятное существо.

+2

14

Страх того что она умерла, могла умереть не хотел отступать.  Девушка слегка вздрогнула от объятий, и протерев лицо ладонями, отстранилась. В памяти все ещё всплывало его лицо полное отвращения. Чего же ты не додумался до этого когда я лежала сморщенным комком? У тебя небыло мыслей хоть как то помочь мне? Благо хоть не добил, в благодарность. Поэтому прости, но твоя принцесса в другом замке.
Взяв в руки телефон, так удачно торчащий из кармана куртки она набрала номер патрона. Разговор получился напряжённый, как в принципе и весь вечер. Краткий и структурированный пересказ, на большее она сейчас не была способна. Оден пообещал приехать и отключился. Фея отдала телефон и откинулась на спинку кресла.
- Девушку зовут Ада и она твоя дочь Тиш сказала эту фразу тупо уставившись в окно, перебирая в голове варианты того что он сейчас скажет и сделает. - Да у нас были не самые лучшие отношения, но что получилось то и получилось. Я не хотела обременять тебя такой проблемой как "беременная женщина" поэтому и ушла. Я очень рада, что она не фея, такой судьбы я никому не пожелаю Она перевела дыхание, слегка вздрогнув Я договорюсь с Оденом о вашей встрече, я считаю что вам нужно поговорить. Потому что если со мной что-то случится Она всхлипнула, с силой сжав кулаки. У нее останется хоть кто-то родной, если это и можно так назвать.  Тиш поджала ноги натянув поверх них рубашку, и замолчала обдумывая продолжение речи, к которой была совсем не готова. Прошло минут десять или пятнадцать прежде чем она продолжила, так как слов действительно не хватает. И я не претендую на то чтобы мы жили одной дружной семьёй. У меня есть человек которого я люблю, думаю как и у тебя. Девочка ищет своих биологических родителей, зачем я не могу понять, но вероятно ей хочеться верить что мы какие-то особенные, как и она. Поэтому мы должны ей помочь хоть как то приспособиться, если не как родители то хотябы как друзья. Сомневаюсь что у тебя проснется отцовский инстинкт,но думаю поговори с ней у тебя хватит смелости, а ей будет приятно знать кто ты Фея улыбнулась, положив голову на колени, его лицо передавало  гамму эмоций демонстрируя одновременно все стадии внутреннего конфликта. Машина Одена показалась на горизонте, ослепя девушку фарами. Я оставлю тебе свой номер она положила свою руку на его Спасибо тебе она потянулась к мужчине и провела по щеке, слегка улыбнулась.

Отредактировано Mortsha Wots (2019-11-20 21:07:10)

+4

15

- Моя кто???
Вот уж точно сегодня был день, полный неожиданностей из прошлого. Джеймс никогда бы не подумал, что хоть и странное, но относительно рутинное для охотника задание, может закончится таким образом. Мало было встретить женщину, которая когда-то неожиданно появилась в его жизни и еще более неожиданно исчезла. Так еще и оказалось, что у оборотня есть вполне себе взрослая дочка, которая к тому же состоит во враждебной Джеймсу стае.
Джеймс уже сбился с количества поводов напиться, которые возникли за сегодня.
Выслушав откровение феи, оборотень молча опустил стекло машины и достал сигареты. Минут десять-пятнадцати прошли в полной тишине. Мортиша молча смотрела в окно, а Джеймс курил сигарету за сигаретой. Слишком уж неожиданными оказались новости, чтобы их сразу переварить.
- Со мной тоже в любой момент может произойти что угодно. Охотник Братства Аргус - не самое безопасное занятие, - Джеймс наконец нашел силы сказать хоть что-то.
- Я обязательно с ней встречусь, - пообещал оборотень. Кто бы знал, как тяжело ему двлось это обещание…
Когда-то давно, вместе с обращением в оборотня, у Джеймса появилась семья, о которой он до этого не знал - его братья. Теперь у его дочери не менее неожиданно появятся родители. "Кажется, у нас это становится семейной чертой."
Где-то в конце улицы сверкнули фары и Мортиша оживилась. Кажется, это за ней.
- Я… Я был рад тебя увидеть. Даже в такой ситуации, как сегодня.
Джеймс понимал, что это было такое себе прощание, но ничего лучше сейчас у него бы не вышло.
Фея выскользнула из его машины и пересела к приехавшему за ней Одену. Джеймс на секунду поднял ладонь, поприветствовав вожака другой стаи. Какие бы отношения между стаями ни были, прямо сейчас они точно не были врагами. И, как оказалось, Оден принял под опеку его дочь…
Проводив взглядом отъехавшую машину, Джеймс скурил еще одну сигарету и завел мотор. "Слишком много для меня за одну ночь. Мне срочно нужно пиво. Много, очень много пива."

+4

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [19.08.2019] — Кто как не ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно