Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.
Выяснения отношений
Сообщений 271 страница 300 из 505
Поделиться12019-03-09 22:29:29
Поделиться2712020-06-22 19:36:31
А вот что мне делать, я решу сама и без ваших советов!
Дерзите в ответ на дружеский совет. Следовательно о почтении жены к мужу в воспитанных семьях и парах вы тоже ничего не слышали... Что ж, это поправимо.
Сомневаюсь что при первой нашей встрече, я б устраивала вам экскурсию по городу. Хотя, все может быть. Не будем загадывать. Значит с датой определились.
Пока достаточно того, что вы покажите мне свое любимое кафе.) Да, дата верная. Остается лишь - начать?
Поделиться2722020-06-22 20:35:25
Поделиться2732020-06-22 22:22:45
Lucas Livingston, Hayley Wilson, ловите, молодежь
[12.10.2019] — Тренировки терпения
Поделиться2742020-06-26 21:34:24
Дерзите в ответ на дружеский совет. Следовательно о почтении жены к мужу в воспитанных семьях и парах вы тоже ничего не слышали... Что ж, это поправимо.
А разве я просила этот совет? Ошибаетесь, я не только слышала, но и видела. Отношения моих родителей я считаю идеальными.
И еще...*Усмехнулась* У мня нет мужа.
Пока достаточно того, что вы покажите мне свое любимое кафе.) Да, дата верная. Остается лишь - начать?
В скором времени напишу пост)
Heidi Malone,
Monster, Благодарю!
Поделиться2752020-06-27 14:06:59
Heidi Malone, это в мой адрес? Секретарь директора школы позволяет себе поднимать сковороду на несовершеннолетних... Вероятно, и педагогического образования у вас тоже нет? Это многое объясняет.
Monster, благодарю.
А разве я просила этот совет?
Я дал его вам на добровольных началах.
И еще...*Усмехнулась* У мня нет мужа.
Не удивительно, с вашим характером. Однако на каждую строптивую мисс найдется свой укротитель.)
В скором времени напишу пост)
Буду ждать с нетерпением./ вежливо улыбнулся
Отредактировано Lucas Livingston (2020-06-27 14:11:06)
Поделиться2762020-07-01 20:36:13
Не удивительно, с вашим характером.
У меня чудесный характер, просто у кого-то нервишки слабенькие)
Однако на каждую строптивую мисс найдется свой укротитель.)
Укротитель? *С насмешкой* Я слушаюсь только одного мужчину, и это мой отец. А всякие там укротители, пусть идут в цирк, со мной шансов у них нет.
Поделиться2772020-07-01 22:52:58
У меня чудесный характер, просто у кого-то нервишки слабенькие)
У кого же это?
Укротитель? *С насмешкой* Я слушаюсь только одного мужчину, и это мой отец. А всякие там укротители, пусть идут в цирк, со мной шансов у них нет.
Останетесь при отце старой девой. Вы слишком о себе воображаете. Впрочем, выяснять это здесь нет смысла. Жду вас и вашу ягодную пипку в игре.)
Поделиться2782020-07-01 23:18:23
Lucas Livingston, привет. А ты тоже новенький в классе Хейли? Или в старшем?
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-01 23:52:34)
Поделиться2792020-07-01 23:52:28
Romeo Postlethwaite, приветствую. Вероятно, меня определили в класс мисс Уилсон. Разве что мы не сидим за одной партой.
Поделиться2802020-07-01 23:56:17
А всякие там укротители, пусть идут в цирк, со мной шансов у них нет.
Или из цирка *подмигнул* А про шансы посмотрим, шумная ты наша)
Вероятно, меня определили в класс мисс Уилсон.
Значит там и познакомимся.
Разве что мы не сидим за одной партой.
А есть желание? *чуть удивленно*
Поделиться2812020-07-02 00:01:07
Значит там и познакомимся.
Вы тоже обучаетесь в этом классе?
Вероятно. Но пока мисс Уилсон на меня только рычит. Опасаюсь аллергии от волчьей шерсти.)
И вы планируете добиваться ее расположения?
Поделиться2822020-07-02 00:06:13
У кого же это?
Могу предположить что у вас.
Останетесь при отце старой девой.
Кто бы сомневался,значения слова верность вам не известна и безграничная любовь дочери к отцу.
Вы слишком о себе воображаете.
Уверены?)
Впрочем, выяснять это здесь нет смысла.
С этим соглашусь)
И где ты собрался смотреть? В пасте льва?*Усмехнулась*
А чему ты удивляешься?
Поделиться2832020-07-02 00:06:23
Вы тоже обучаетесь в этом классе?
Да, мы с сестрой приехали в прошлом месяце.
Вероятно. Но пока мисс Уилсон на меня только рычит.
Да, ей это вполне свойственно *насмешливо смотря в сторону одноклассницы*
И вы планируете добиваться ее расположения?
Нет, тут я пас *рассмеялся* у нас уже устаканились отношения, и нас обоих они вполне устраивают, да, конфетка?
И где ты собрался смотреть? В пасте льва?*Усмехнулась*
Ты плоховато учила зоологию, если уверена, что чужое упрямство прячется именно там *ехидно*
А чему ты удивляешься?
Такому желанию сложно не удивится. Ты же будешь мешать мне мешать другим учиться)
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-02 00:10:53)
Поделиться2842020-07-02 00:16:23
Давно у окулиста был? *Оскалилась*
Нет, тут я пас *рассмеялся* у нас уже устаканились отношения, и нас обоих они вполне устраивают, да, конфетка?
Ага, сахарок *Язвительно улыбнулась.*
Ты плоховато учила зоологию, если уверена, что чужое упрямство прячется именно там *ехидно*
Упрямство может и не спрячу, а вот кого-то другого туда запихнуть смогу. *Усмехнулась.*
Такому желанию сложно не удивится. Ты же будешь мешать мне мешать другим учиться)
Какая жалось, переживешь как-нибудь))
Отредактировано Hayley Wilson (2020-07-02 02:44:44)
Поделиться2852020-07-02 13:08:09
Вероятно, меня определили в класс мисс Уилсон.
Еще один одноклассник, чудесно! *осматривает с головы до ног* Познакомимся в школе или за её пределами?
Упрямство может и не спрячу, а вот кого-то другого туда запихнуть смогу. *Усмехнулась.*
*рассмеялась*
Поделиться2862020-07-02 13:45:13
Давно у окулиста был? *Оскалилась*
Я тебе вчера утром тот же вопрос задавал, забыла?
Ага, сахарок *Язвительно улыбнулась.*
Ладно, 1:1, это звучит так себе *рассмеялся* не пупсик, и то спасибо. Хотя, я так понял, тебе теперь есть кого так называть)
Вот где тебя носило с такими предложениями, когда я в цирке искал чем львов кормить?)
Какая жалось, переживешь как-нибудь))
Нет, будешь должна)
Еще один одноклассник, чудесно! *осматривает с головы до ног* Познакомимся в школе или за её пределами?
кстати, хороший вопрос
Поделиться2872020-07-02 17:55:50
*рассмеялась*
*Улыбнулась подруге*
Я тебе вчера утром тот же вопрос задавал, забыла?
Помню. Наверное ты забыл, что я на него ответила,напомнить?
не пупсик, и то спасибо.
Да пожалуйста)
Хотя, я так понял, тебе теперь есть кого так называть)
Не переживай,вот придет Хэллоуин ты обделенным не останешься. *Усмехнулась* Гарантирую массу удовольствия, мне и Джульетте)
Вот где тебя носило с такими предложениями, когда я в цирке искал чем львов кормить?)
Так в чем проблема? Пойдем ко львам *Ухмыльнулась, оценивающе взглянув на парня* Хороший корм получится)
Нет, будешь должна)
Разве что в твоих мечтах, я буду тебе должна)
Поделиться2882020-07-02 18:17:01
Могу предположить что у вас.
Можете. Каждый волен заблуждаться, как ему заблагорассудится.
Кто бы сомневался,значения слова верность вам не известна и безграничная любовь дочери к отцу.
Не смейте судить о том, чего не знаете.
Уверены?)
Определенно.)/жестко и холодно улыбнулся
С этим соглашусь)
За сим прекращаю беседу в подобном русле и ожидаю ее продолжение в игровом контексте.
Да, мы с сестрой приехали в прошлом месяце.
Будем знакомы. Рискну предположить, что нам достался самый богатый на этническое разнообразие класс.
/Приподнял бровь. Однако у вас достаточно близкие отношения, чтобы происходила химическая реакция. До начала возможных ухаживаний за мисс Уилсон следует ли мне о чем-то знать? Я моментально остываю к чужим отношениям.
И вам доброго вечера, мисс Постлтуэйт. Вероятно, вы, как и ваша подруга, не приемлете приветствий, появляясь в середине разговора. Определенно, у вас есть сходство с ежевичной пипкой.
Предпочту познакомиться в школе.)
Хотя, я так понял, тебе теперь есть кого так называть)
При всем уважении, это не ваше дело.)
Поделиться2892020-07-02 19:25:30
Не переживай,вот придет Хэллоуин ты обделенным не останешься. *Усмехнулась* Гарантирую массу удовольствия, мне и Джульетте)
Очень жду этого праздник, детка *ухмыльнулся*
Разве что в твоих мечтах, я буду тебе должна)
Я этого добьюсь, не умничай) и тогда выполнять тебе придется какую-нибудь настолько редкую гадость, что так и в голову не придет)
Будем знакомы. Рискну предположить, что нам достался самый богатый на этническое разнообразие класс.
Весьма *кривиться* чувствовали бы друг друга, вообще бы офигели
/Приподнял бровь. Однако у вас достаточно близкие отношения, чтобы происходила химическая реакция. До начала возможных ухаживаний за мисс Уилсон следует ли мне о чем-то знать? Я моментально остываю к чужим отношениям.
О, химическая реакция не то слово *ржет* На самом деле все гораздо прозаичнее, чем кажется. Это близкая подруга моей сестры, которая вечно мне пакостит. Ну и получает в ответ подобные же подколы. Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать.
Поделиться2902020-07-02 19:43:10
Я этого добьюсь, не умничай) и тогда выполнять тебе придется какую-нибудь настолько редкую гадость, что так и в голову не придет)
Ну удачи, смотри пупок не надорви) Добьется он. *Ухмыльнулась*
О, химическая реакция не то слово
Я б сказала взрывоопасная)
На самом деле все гораздо прозаичнее, чем кажется. Это близкая подруга моей сестры, которая вечно мне пакостит. Ну и получает в ответ подобные же подколы. Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать
О как совпало, и я терплю тебя из-за твоей сестры. Выходит наша химия это Джульетта)
Поделиться2912020-07-02 19:46:35
Вероятно, вы, как и ваша подруга, не приемлете приветствий, появляясь в середине разговора.
Пустая трата времени. Мы же не в дворце на приеме у королевы чтоб по десять раз на дню здороваться и бить поклоны в ноги. Но так уж и быть *сделала реверанс* и вам доброго для уважаемый мистер Ливингстон.
Определенно, у вас есть сходство с ежевичной пипкой.
*недоумевая оглянулась* Это какое-то зашифрованное послание?
Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать.
Ты хорошо к ней относишься, потому что она просто пупсик который тебя может цапануть и за словом в карман не полезет.
*Улыбнулась подруге*
*подмигнула*
Поделиться2922020-07-02 21:55:56
Весьма *кривиться* чувствовали бы друг друга, вообще бы офигели
Некоторые чувствительны. Для меня же многие пахнут едой, за исключением отдельных персон. Скажем так, досадно близких с природой.
О, химическая реакция не то слово *ржет* На самом деле все гораздо прозаичнее, чем кажется. Это близкая подруга моей сестры, которая вечно мне пакостит. Ну и получает в ответ подобные же подколы. Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать.
Знаете поговорку "из искры возродится пламя"? Подобная смесь, будучи заключенной в колбу, может дать весьма бурный результат. Пожалуй, мне не стоит расслабляться.)
Пустая трата времени.
Если вы о своем воспитании, то вынужден согласиться.)
*недоумевая оглянулась* Это какое-то зашифрованное послание?
Ваша подруга, а именно ее волчий нос самодовольно вздернутый нос, напоминает мне еживичную ягоду.
Поделиться2932020-07-02 22:47:59
Если вы о своем воспитании, то вынужден согласиться.)
А я смотрю ты готов поиграть с пламенем... занятно. Только остановись раньше чем оно лизнет твои пальцы.
Поделиться2942020-07-02 23:16:34
У вас тут так горячо. Ух. * помахала на себя*
Lucas Livingston, Привет. А я на класс старше тебя буду. Хейли моя подруга, так что думаю сталкиваться мы будем с тобой неоднократно.
Поделиться2952020-07-02 23:53:46
О как совпало, и я терплю тебя из-за твоей сестры. Выходит наша химия это Джульетта)
Звучит..оригинально.
Ты хорошо к ней относишься, потому что она просто пупсик который тебя может цапануть и за словом в карман не полезет.
Зубастый пупсик значит? Окееей, Фокси, как скажешь))
Некоторые чувствительны. Для меня же многие пахнут едой, за исключением отдельных персон. Скажем так, досадно близких с природой.
Не могу похвастаться тем же, к сожалению(
Знаете поговорку "из искры возродится пламя"? Подобная смесь, будучи заключенной в колбу, может дать весьма бурный результат. Пожалуй, мне не стоит расслабляться.)
Согласен, но тут другой случай. К тому же, подобное развитие событий явно не обрадует ни ее лучшую подругу Аду, ни мою собственную сестру.
А я смотрю ты готов поиграть с пламенем... занятно. Только остановись раньше чем оно лизнет твои пальцы.
*ухмыльнулся на фразу сестры*
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-03 00:21:26)
Поделиться2962020-07-03 00:22:06
Согласен, но тут другой случай. К тому же, подобное развитие событий явно не обрадует ни ее лучшую подругу Аду, ни мою собственную сестру.
* зыркнула на Ромео, подошла к нему и демонстративно приобняла его за шею* Ты прав. Радости тут будет очень мало. * сладко улыбнулась парню* Привет.
Не переживай на этот счет. Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать. Но расслабляться с Хейли тебе и правда не стоит.* подмигнула*
Поделиться2972020-07-03 00:33:58
Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать.
*Тепло улыбнулась подруге* Где вы её вообще заметили. *Рассмеялась.*
Поделиться2982020-07-03 00:35:07
от контролерши ничего не таится... *хмыкнула*
Поделиться2992020-07-03 01:12:10
В воздухе,дорогая моя, она вокруг вас*рассмеялась в ответ*
*улыбнулась Джульетте* я могу быть внимательной, когда надо, но тут уж на первенство этого наблюдения я не претендую.
Поделиться3002020-07-03 01:30:53
* зыркнула на Ромео, подошла к нему и демонстративно приобняла его за шею* Ты прав. Радости тут будет очень мало. * сладко улыбнулась парню* Привет.
Привет, Ада *хмыкнул, но руку все таки не убрал*
Не переживай на этот счет. Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать
*приподнял бровь* Да что ты?
Та ладно, пупсик, признайся, что ты запала на меня и пусть подруга успокоиться *шкодливо подмигнул*
Фокси, не заводись..
В воздухе,дорогая моя, она вокруг вас*рассмеялась в ответ*
*специально оглянулся прям* Чет не заметил, походу. Не выдумываешь, мелкая? *скептично*
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-03 01:51:43)