Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 271 страница 300 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

271

Hayley Wilson написал(а):

А вот что мне делать, я решу сама и без ваших советов!

Дерзите в ответ на дружеский совет. Следовательно о почтении жены к мужу в воспитанных семьях и парах вы тоже ничего не слышали... Что ж, это поправимо.

Сомневаюсь что при первой нашей встрече, я б устраивала вам экскурсию по городу. Хотя, все может быть. Не будем загадывать. Значит с датой определились.

Пока достаточно того, что вы покажите мне свое любимое кафе.) Да, дата верная. Остается лишь - начать?

0

272

тыньк

https://i.simpalsmedia.com/marketplace/products/350x350/8c5e67d8dc8427afb40a89ff353149a5.jpg

+1

273

Lucas Livingston, Hayley Wilson, ловите, молодежь
[12.10.2019] — Тренировки терпения

0

274

Lucas Livingston написал(а):

Дерзите в ответ на дружеский совет. Следовательно о почтении жены к мужу в воспитанных семьях и парах вы тоже ничего не слышали... Что ж, это поправимо.

А разве я просила этот совет? Ошибаетесь, я не только слышала, но и видела. Отношения моих родителей я считаю идеальными.
И еще...*Усмехнулась* У мня нет мужа.

Пока достаточно того, что вы покажите мне свое любимое кафе.) Да, дата верная. Остается лишь - начать?

В скором времени напишу пост)

Heidi Malonehttp://sd.uploads.ru/LdM38.gif
Monster, Благодарю!

0

275

Heidi Malone, это в мой адрес? Секретарь директора школы позволяет себе поднимать сковороду на несовершеннолетних... Вероятно, и педагогического образования у вас тоже нет? Это многое объясняет.

Monster, благодарю.

А разве я просила этот совет?

Я дал его вам на добровольных началах.

И еще...*Усмехнулась* У мня нет мужа.

Не удивительно, с вашим характером. Однако на каждую строптивую мисс найдется свой укротитель.)

В скором времени напишу пост)

Буду ждать с нетерпением./ вежливо улыбнулся

Отредактировано Lucas Livingston (2020-06-27 14:11:06)

0

276

Не удивительно, с вашим характером.

У меня чудесный характер, просто у кого-то нервишки слабенькие)

Однако на каждую строптивую мисс найдется свой укротитель.)

Укротитель? *С насмешкой* Я слушаюсь только одного мужчину, и это мой отец. А всякие там укротители, пусть идут в цирк, со мной шансов у них нет.

0

277

У меня чудесный характер, просто у кого-то нервишки слабенькие)

У кого же это?

Укротитель? *С насмешкой* Я слушаюсь только одного мужчину, и это мой отец. А всякие там укротители, пусть идут в цирк, со мной шансов у них нет.

Останетесь при отце старой девой. Вы слишком о себе воображаете. Впрочем, выяснять это здесь нет смысла. Жду вас и вашу ягодную пипку в игре.)

0

278

Lucas Livingston, привет. А ты тоже новенький в классе Хейли? Или в старшем?

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-01 23:52:34)

0

279

Romeo Postlethwaite, приветствую. Вероятно, меня определили в класс мисс Уилсон. Разве что мы не сидим за одной партой.

0

280

А всякие там укротители, пусть идут в цирк, со мной шансов у них нет.

Или из цирка *подмигнул* А про шансы посмотрим, шумная ты наша)

Вероятно, меня определили в класс мисс Уилсон.

Значит там и познакомимся.

Разве что мы не сидим за одной партой.

А есть желание? *чуть удивленно*

0

281

Romeo Postlethwaite написал(а):

Значит там и познакомимся.

Вы тоже обучаетесь в этом классе?

Вероятно. Но пока мисс Уилсон на меня только рычит. Опасаюсь аллергии от волчьей шерсти.)

И вы планируете добиваться ее расположения?

0

282

У кого же это?

Могу предположить что у вас.

Останетесь при отце старой девой.

Кто бы сомневался,значения слова верность вам не известна и безграничная любовь дочери к отцу.

Вы слишком о себе воображаете.

Уверены?)

Впрочем, выяснять это здесь нет смысла.

С этим соглашусь)

И где ты собрался смотреть? В пасте льва?*Усмехнулась*

А чему ты удивляешься?

0

283

Вы тоже обучаетесь в этом классе?

Да, мы с сестрой приехали в прошлом месяце.

Вероятно. Но пока мисс Уилсон на меня только рычит.

Да, ей это вполне свойственно *насмешливо смотря в сторону одноклассницы*

И вы планируете добиваться ее расположения?

Нет, тут я пас *рассмеялся* у нас уже устаканились отношения, и нас обоих они вполне устраивают, да, конфетка?

И где ты собрался смотреть? В пасте льва?*Усмехнулась*

Ты плоховато учила зоологию, если уверена, что чужое упрямство прячется именно там *ехидно*

А чему ты удивляешься?

Такому желанию сложно не удивится. Ты же будешь мешать мне мешать другим учиться)

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-02 00:10:53)

0

284

Давно у окулиста был? *Оскалилась*

Нет, тут я пас *рассмеялся* у нас уже устаканились отношения, и нас обоих они вполне устраивают, да, конфетка?

Ага, сахарок *Язвительно улыбнулась.*

Ты плоховато учила зоологию, если уверена, что чужое упрямство прячется именно там *ехидно*

Упрямство может и не спрячу, а вот кого-то другого туда запихнуть смогу. *Усмехнулась.*

Такому желанию сложно не удивится. Ты же будешь мешать мне мешать другим учиться)

Какая жалось, переживешь как-нибудь))

Отредактировано Hayley Wilson (2020-07-02 02:44:44)

0

285

Вероятно, меня определили в класс мисс Уилсон.

Еще один одноклассник, чудесно! *осматривает с головы до ног* Познакомимся в школе или за её пределами?

Упрямство может и не спрячу, а вот кого-то другого туда запихнуть смогу. *Усмехнулась.*

*рассмеялась*

0

286

Давно у окулиста был? *Оскалилась*

Я тебе вчера утром тот же вопрос задавал, забыла?

Ага, сахарок *Язвительно улыбнулась.*

Ладно, 1:1, это звучит так себе *рассмеялся* не пупсик, и то спасибо. Хотя, я так понял, тебе теперь есть кого так называть)

Вот где тебя носило с такими предложениями, когда я в цирке искал чем львов кормить?)

Какая жалось, переживешь как-нибудь))

Нет, будешь должна)

Julietta Postlethwaite написал(а):

Еще один одноклассник, чудесно! *осматривает с головы до ног* Познакомимся в школе или за её пределами?

кстати, хороший вопрос

0

287

*рассмеялась*

*Улыбнулась подруге*

Я тебе вчера утром тот же вопрос задавал, забыла?

Помню. Наверное ты забыл, что я на него ответила,напомнить?

не пупсик, и то спасибо.

Да пожалуйста)

Хотя, я так понял, тебе теперь есть кого так называть)

Не переживай,вот придет Хэллоуин ты обделенным не останешься. *Усмехнулась* Гарантирую массу удовольствия, мне и Джульетте)

Вот где тебя носило с такими предложениями, когда я в цирке искал чем львов кормить?)

Так в чем проблема? Пойдем ко львам *Ухмыльнулась, оценивающе взглянув на парня* Хороший корм получится)

Нет, будешь должна)

Разве что в твоих мечтах, я буду тебе должна)

0

288

Могу предположить что у вас.

Можете. Каждый волен заблуждаться, как ему заблагорассудится.

Кто бы сомневался,значения слова верность вам не известна и безграничная любовь дочери к отцу.

Не смейте судить о том, чего не знаете.

Уверены?)

Определенно.)/жестко и холодно улыбнулся

С этим соглашусь)

За сим прекращаю беседу в подобном русле и ожидаю ее продолжение в игровом контексте.

Да, мы с сестрой приехали в прошлом месяце.

Будем знакомы. Рискну предположить, что нам достался самый богатый на этническое разнообразие класс.

/Приподнял бровь. Однако у вас достаточно близкие отношения, чтобы происходила химическая реакция. До начала возможных ухаживаний за мисс Уилсон следует ли мне о чем-то знать? Я моментально остываю к чужим отношениям.

И вам доброго вечера, мисс Постлтуэйт. Вероятно, вы, как и ваша подруга, не приемлете приветствий, появляясь в середине разговора. Определенно, у вас есть сходство с ежевичной пипкой.
Предпочту познакомиться в школе.)

Хотя, я так понял, тебе теперь есть кого так называть)

При всем уважении, это не ваше дело.)

0

289

Не переживай,вот придет Хэллоуин ты обделенным не останешься. *Усмехнулась* Гарантирую массу удовольствия, мне и Джульетте)

Очень жду этого праздник, детка *ухмыльнулся*

Разве что в твоих мечтах, я буду тебе должна)

Я этого добьюсь, не умничай) и тогда выполнять тебе придется какую-нибудь настолько редкую гадость, что так и в голову не придет)

Будем знакомы. Рискну предположить, что нам достался самый богатый на этническое разнообразие класс.

Весьма *кривиться* чувствовали бы друг друга, вообще бы офигели

/Приподнял бровь. Однако у вас достаточно близкие отношения, чтобы происходила химическая реакция. До начала возможных ухаживаний за мисс Уилсон следует ли мне о чем-то знать? Я моментально остываю к чужим отношениям.

О, химическая реакция не то слово *ржет* На самом деле все гораздо прозаичнее, чем кажется. Это близкая подруга моей сестры, которая вечно мне пакостит. Ну и получает в ответ подобные же подколы. Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать.

0

290

Я этого добьюсь, не умничай) и тогда выполнять тебе придется какую-нибудь настолько редкую гадость, что так и в голову не придет)

Ну удачи, смотри пупок не надорви) Добьется он. *Ухмыльнулась*

О, химическая реакция не то слово

Я б сказала взрывоопасная)

На самом деле все гораздо прозаичнее, чем кажется. Это близкая подруга моей сестры, которая вечно мне пакостит. Ну и получает в ответ подобные же подколы. Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать

О как совпало, и я терплю тебя из-за твоей сестры. Выходит наша химия это Джульетта)

0

291

Вероятно, вы, как и ваша подруга, не приемлете приветствий, появляясь в середине разговора.

Пустая трата времени. Мы же не в дворце на приеме у королевы чтоб по десять раз на дню здороваться и бить поклоны в ноги. Но так уж и быть *сделала реверанс* и вам доброго для уважаемый мистер Ливингстон.

Определенно, у вас есть сходство с ежевичной пипкой.

*недоумевая оглянулась* Это какое-то зашифрованное послание?

Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать.

Ты хорошо к ней относишься, потому что она просто пупсик который тебя может цапануть и за словом в карман не полезет.

*Улыбнулась подруге*

*подмигнула*

0

292

Весьма *кривиться* чувствовали бы друг друга, вообще бы офигели

Некоторые чувствительны. Для меня же многие пахнут едой, за исключением отдельных персон. Скажем так, досадно близких с природой.

О, химическая реакция не то слово *ржет* На самом деле все гораздо прозаичнее, чем кажется. Это близкая подруга моей сестры, которая вечно мне пакостит. Ну и получает в ответ подобные же подколы. Я хорошо к ней отношусь больше благодаря сестре, чем ей самой, что ж скрывать.

Знаете поговорку "из искры возродится пламя"? Подобная смесь, будучи заключенной в колбу, может дать весьма бурный результат. Пожалуй, мне не стоит расслабляться.)

Пустая трата времени.

Если вы о своем воспитании, то вынужден согласиться.)

*недоумевая оглянулась* Это какое-то зашифрованное послание?

Ваша подруга, а именно ее волчий нос самодовольно вздернутый нос, напоминает мне еживичную ягоду.

0

293

Если вы о своем воспитании, то вынужден согласиться.)

А я смотрю ты готов поиграть с пламенем... занятно. Только остановись раньше чем оно лизнет твои пальцы.

0

294

У вас тут так горячо. Ух. * помахала на себя*

Lucas Livingston, Привет. А я на класс старше тебя буду. Хейли моя подруга, так что думаю сталкиваться мы будем с тобой неоднократно.

0

295

О как совпало, и я терплю тебя из-за твоей сестры. Выходит наша химия это Джульетта)

Звучит..оригинально.

Ты хорошо к ней относишься, потому что она просто пупсик который тебя может цапануть и за словом в карман не полезет.

Зубастый пупсик значит? Окееей, Фокси, как скажешь))

Некоторые чувствительны. Для меня же многие пахнут едой, за исключением отдельных персон. Скажем так, досадно близких с природой.

Не могу похвастаться тем же, к сожалению(

Знаете поговорку "из искры возродится пламя"? Подобная смесь, будучи заключенной в колбу, может дать весьма бурный результат. Пожалуй, мне не стоит расслабляться.)

Согласен, но тут другой случай. К тому же, подобное развитие событий явно не обрадует ни ее лучшую подругу Аду, ни мою собственную сестру.

А я смотрю ты готов поиграть с пламенем... занятно. Только остановись раньше чем оно лизнет твои пальцы.

*ухмыльнулся на фразу сестры*

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-03 00:21:26)

0

296

Согласен, но тут другой случай. К тому же, подобное развитие событий явно не обрадует ни ее лучшую подругу Аду, ни мою собственную сестру.

* зыркнула на Ромео, подошла к нему и демонстративно приобняла его за шею* Ты прав. Радости тут будет очень мало. * сладко улыбнулась парню* Привет.

Не переживай на этот счет. Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать. Но расслабляться с Хейли тебе и правда не стоит.* подмигнула*

0

297

Adaline Ross написал(а):

Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать.

*Тепло улыбнулась подруге* Где вы её вообще заметили. *Рассмеялась.*

0

298

от контролерши ничего не таится... *хмыкнула*

0

299

В воздухе,дорогая моя, она вокруг вас*рассмеялась в ответ*

*улыбнулась Джульетте* я могу быть внимательной, когда надо, но тут уж на первенство этого наблюдения я не претендую.

0

300

Adaline Ross написал(а):

* зыркнула на Ромео, подошла к нему и демонстративно приобняла его за шею* Ты прав. Радости тут будет очень мало. * сладко улыбнулась парню* Привет.

Привет, Ада *хмыкнул, но руку все таки не убрал*

Adaline Ross написал(а):

Не переживай на этот счет. Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать

*приподнял бровь* Да что ты?

Та ладно, пупсик, признайся, что ты запала на меня и пусть подруга успокоиться *шкодливо подмигнул*

Фокси, не заводись..

Adaline Ross написал(а):

В воздухе,дорогая моя, она вокруг вас*рассмеялась в ответ*

*специально оглянулся прям* Чет не заметил, походу. Не выдумываешь, мелкая? *скептично*

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-03 01:51:43)

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно