Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 301 страница 330 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

301

Romeo Postlethwaite написал(а):

*приподнял бровь* Да что ты?

* повернулась к парню лицом и стала на против него, положив и вторую руку ему на шею* Думаешь,не получится? Я все же довольно умелый химик, чем и горжусь * лукаво улыбнулась*

Та ладно, пупсик, признайся, что ты запала на меня и пусть подруга успокоиться *шкодливо подмигнул*

* фыркнула*Ты успокоишь, ага.

*специально оглянулся прям* Чет не заметил, походу. Не выдумываешь, мелкая? *скептично*

* наигранно*Я ? Выдумывать? Ну, что ты . Я никогда не выдумываю, могу лишь слегка приукрасить.*пожала плечами* Это магия, прикинь. Она существует.Ты просто это еще не умеешь замечать.

0

302

Та ладно, пупсик, признайся, что ты запала на меня и пусть подруга успокоиться *шкодливо подмигнул*

А я вижу ты продолжаешь витать в облаках. Что, мысли обо мне покоя не дают? *Язвительно*Или у тебя душевная травма, что я не повелась на твою мордашку?*Рассмеялась*  Ладно, так уж и быть, признаюсь... это я кинула тот мяч в тебя, только не думала, что удар будет настолько сильным.

0

303

Adaline Ross написал(а):

* повернулась к парню лицом и стала на против него, положив и вторую руку ему на шею* Думаешь,не получится? Я все же довольно умелый химик, чем и горжусь * лукаво улыбнулась*

Это немного не те реакции, Ада *ухмыльнулся* Их колбами не измеряешь

Adaline Ross написал(а):

* фыркнула*Ты успокоишь, ага.

Хочешь поспорить? *обнял девушку за талию и подмигнул* С тобой легко справлюсь

Adaline Ross написал(а):

* наигранно*Я ? Выдумывать? Ну, что ты . Я никогда не выдумываю, могу лишь слегка приукрасить

Лишь бы твое "слегка" не превратилось в "перевернуть с ног на голову". А то ты умеешь, как я понял.

Adaline Ross написал(а):

*пожала плечами* Это магия, прикинь. Она существует.Ты просто это еще не умеешь замечать.

*скептично фыркнул* Конечно не замечаю, о чем ты? Я даже не знал что она существует *сделал большие глаза* ты мне прям истину раскрыла

Hayley Wilson написал(а):

А я вижу ты продолжаешь витать в облаках. Что, мысли обо мне покоя не дают? *Язвительно*

Нехорошо воровать чужие фразы) ай-йай-йай))

Или у тебя душевная травма, что я не повелась на твою мордашку?*Рассмеялась*

Ты не такой ценный трофей, чтобы я из-за этого парился всерьез. И то, если бы хоть что-то для этого делал)

это я кинула тот мяч в тебя, только не думала, что удар будет настолько сильным.

*потер затылок, вспоминая* А бросок был неплохой кстати

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-03 12:27:44)

0

304

Julietta Postlethwaite написал(а):

А я смотрю ты готов поиграть с пламенем... занятно. Только остановись раньше чем оно лизнет твои пальцы.

Словно ласковый котенок./холодно рассмеялся

Adaline Ross, доброго дня.) И все еще есть в этом... лесу островок благовоспитанной надежды.
Но предчувствую сколько испытаний предстоит вынести моим обонянию и нервам.

Adaline Ross написал(а):

Не переживай на этот счет. Эту химическую реакцию, я думаю,смогу проконтролировать. Но расслабляться с Хейли тебе и правда не стоит.* подмигнула*

Надеюсь, никто не вспомнит про катализатор. Иначе вам придется проявить выдающиеся способности в химии.

Согласен, но тут другой случай. К тому же, подобное развитие событий явно не обрадует ни ее лучшую подругу Аду, ни мою собственную сестру.

Мне лишь остается вам поверить.) Хотя другая поговорка гласит: "Не верь рыжему, он и черта обведет вокруг пальца". И надеяться, что мисс Уилсон окажется достаточно умна, чтобы сделать правильный выбор.

0

305

А я вижу ты продолжаешь витать в облаках. Что, мысли обо мне покоя не дают? *Язвительно*Или у тебя душевная травма, что я не повелась на твою мордашку?*Рассмеялась*  Ладно, так уж и быть, признаюсь... это я кинула тот мяч в тебя, только не думала, что удар будет настолько сильным.

* закатила глаза* Хейл, пожалуйста.

Это немного не те реакции, Ада *ухмыльнулся* Их колбами не измеряешь

Открою тебе секрет, реакции можно измерять не только колбами. И даже таки можно измерить. Но, это тебе будет довольно скучно.

Хочешь поспорить? *обнял девушку за талию и подмигнул* С тобой легко справлюсь

* лукаво улыбнулась и наклонилась ближе к парню* Хочу. Я люблю спорить. Да и сдаваться быстро - это не интересно.

Лишь бы твое "слегка" не превратилось в "перевернуть с ног на голову". А то ты умеешь, как я понял.

* пожала плечами и усмехнулась* Никто не жаловался, значит я делаю это хорошо.

*скептично фыркнул* Конечно не замечаю, о чем ты? Я даже не знал что она существует *сделал большие глаза* ты мне прям истину раскрыла

Что бы ты без меня делал?

Lucas Livingston написал(а):

Но предчувствую сколько испытаний предстоит вынести моим обонянию и нервам.

Не переживай, привыкнешь * подмигнула* . Но смотри, если ты обидишь Хейли, то тебе придется иметь дело со мной. Я буду следить.

Надеюсь, никто не вспомнит про катализатор. Иначе вам придется проявить выдающиеся способности в химии.

О, это меня точно не пугает.

0

306

Хотя другая поговорка гласит: "Не верь рыжему, он и черта обведет вокруг пальца".

Хорошая фраза) не поспоришь

И надеяться, что мисс Уилсон окажется достаточно умна, чтобы сделать правильный выбор.

Да не нужна она мне, не парься по этому поводу *насмешливо*

Adaline Ross написал(а):

* лукаво улыбнулась и наклонилась ближе к парню* Хочу. Я люблю спорить. Да и сдаваться быстро - это не интересно.

А что спорить? Ты мне сдалась и особо не сопротивлялась. Даже наоборот *ухмыльнулся* так что не выделывайся

Adaline Ross написал(а):

* пожала плечами и усмехнулась* Никто не жаловался, значит я делаю это хорошо.

Уверена что никто не жаловался? *скептично*

Adaline Ross написал(а):

. Но смотри, если ты обидишь Хейли, то тебе придется иметь дело со мной. Я буду следить.

Еще одна защитница. В очередь стань *хохочет* Хейли прям самое охраняемое сокровище форума х))

Отредактировано Romeo Postlethwaite (2020-07-03 14:15:35)

0

307

В данной теме одни дети или кто постарше показывается?

0

308

Jeremy Ziegler, утро доброе, господин Джереми. Насколько критерий "постарше" вас интересует?

0

309

Jeremy Ziegler, добра. Один против целого острова - рискованная роль. Думаете, справитесь?

Mortsha Wots, отличный ав.х)

0

310

Sting Davydof, Я думаю справиться, судя по суровости лица, он таких островов на завтрак штуки три съедает* мило улыбаясь*
Пасиб)

0

311

Mortsha Wots, за суровым лицом может скрываться ранимая душа. А здесь одни чудовища. Прекрасные, но монстры.)

Отредактировано Sting Davydof (2020-07-06 17:21:53)

0

312

Sting Davydof, я монстр?*надула губки* У нас прекрасный город, с развитой инфраструктурой, а главное молодому человеку такая возможность самореализоваться.

0

313

Mortsha Wots, а ты не монстр? Думаю, господин инквизитор считает иначе)

0

314

Vincent Gerstler, вообще-то существует призумпция невиновности*надула губки ещё сильнее* и вообще не монстрее вашего между прочим.

Отредактировано Mortsha Wots (2020-07-06 19:25:00)

0

315

*откусывая клыком сигарную попку* Объективно, Джерри здесь единственный человек. И, в отличии от меня, приехавшего душевным смертным зэком, он инквизитор. А им тут не особо рады.

Mortsha Wots, ты - абсент и мята, а еще чутка черешня, когда дуешь губы. Сладкая.)) Vincent Gerstler не даст соврать.

0

316

Gregory Darwin, скорее оливка)

0

317

Gregory Darwin, ты вместе с вампиризмом заразился еще и хамством? Клюнула в лысое темечко. А ну возвращайся в обычное состояние, а то у меня знаешь, что есть? Сковорода счастья.

Что вы все так? Это же такая милашная история. Злюка мистер Зиглер, ненавидя всех, будет искать свою дочь. А, найдя, поймет, как он ее любит. Разочаруется в инквизиторстве, фу, и уйдет в хорошие папы и добрые горожане. Сложила крылушки. Я хочу это читать!
Мистер Ziegler, вы же не охотитесь на птиц?

0

318

Gregory Darwin, Винсент? Врёт и не краснеет*рассмеялась*
Кстати я никогда не видела живого инквизитора, теперь есть шанс, вляпаться ещё и в инквизицию. Там меня ещё не было. Правда есть шанс, что прибьют ненароком.*рассмеялась* интересно как инквизиторы относятся к феям?*задумалась*
Vincent Gerstler, спасибо гер Герстлер, так мило*улыбнулась*
Heidi Malone, кстати птиц, а давай эпизод заделаем, полетаем почирикаем? О своем о девичьем, о хоккее?

0

319

Vincent Gerstler, ну, тут кому как. С черешней и куля мало, а оливки больше банки не съешь.

Heidi Malone, ай, бля. Больно. Теперь, не рискуя меня обратить, ты прямо дерешься. Ну вот за что? *курит в окно* Не понимаю баб. Это ж был комплимент.

Mortsha Wots, ты там поосторожней с приключениями. Инквизиторы - народ непредсказуемый. А вдруг и феи им тоже зачем-то нужны. А нам с Саймоном потом переживать, куда делать любопытная Варвара.))

0

320

Mortsha Wots, или о боксе? Я бокс больше люблю, а еще бои без правил.) Задумалась. Давай. Только я очень не быстрая пташка-черепашка. Столько долгов, а все никак не отдам.(

Gregory Darwin написал(а):

Это ж был комплимент.

Угу, пошлый. А ты не такой, я же знаю. И возвращаю тебя в чувство мощным тюком дружбы.

0

321

Gregory Darwin, а вы были в подвалах инквизиции? Вот вам подземелья и драконы* рассмеялась*
Heidi Malone, можно и о боксе, у них с хокеем много общего. Тоже зубы разлетаются. Я к тебе в личку завтра загляну поболтаем на счёт "дамского чаепития"
И не клюй в темечко Бемби, а то проклюешь ему дырку, она то конечно заростет, но не сразу, молодой он упырюга.*слегка расстроено* и будет он ходить с проломленной черепушкой, светить серым веществом.

0

322

Heidi Malone, твой тюк дружбы мне шишку набил. Хожу теперь, как сбитый летчик.))*усмехнулся*

Mortsha Wots, драконов видели, неадекватов с мечами и алебардами тоже. А поговорить? Нет, мадам доктор. *цепляет броник на фею* ходи в этом, пока в городе хуй поймешь что творится.

Mortsha Wots написал(а):

молодой он упырюга

Я не упырь, сколько можно говорить. Я башней-то соображаю. *стукнул себя указательным пальцем по виску*

0

323

Gregory Darwin, кровь смокчешь- значит упырь*с видом знатока* И я даже не хочу знать с кого ты этот Броник снял. Я бы у Саймона спросила, не привозили ли военных обезкровленных*задумчиво* ладно шучу, мне Саймон сделал магический броник. Так что будет теперь +2 к защите*рассеялась*

0

324

Набежало. Отлично.

Mortsha Wots написал(а):

Насколько критерий "постарше" вас интересует?

Доброго. Вы под него подходите.

Sting Davydof написал(а):

Jeremy Ziegler, добра. Один против целого острова - рискованная роль. Думаете, справитесь?

И вам. Жизнь покажет.

Vincent Gerstler написал(а):

Думаю, господин инквизитор считает иначе)

Господин инквизитор считает вас всех монстрами, а отдельные личности - еретиками.

Gregory Darwin написал(а):

А им тут не особо рады.

Как и тварям не особо рады во всем мире. Пожалуй, мы достойно не рады друг другу.

Heidi Malone написал(а):

Мистер Ziegler, вы же не охотитесь на птиц?

На птиц? Нет, я не занимаюсь охотой на животных, а вот оборотни, ликаны, ликои и дальше по списку - моя профессия.

Mortsha Wots написал(а):

интересно как инквизиторы относятся к феям?

Крайне негативно, как и к остальным тварям, которые расползаются по планете. Вы вляпаться можете, но не надейтесь, что отмоетесь.

Mortsha Wots написал(а):

вы были в подвалах инквизиции?

Заглядывайте, вас ожидает бессрочное проживание и более чем комфортные условия с прекрасными конкурсами.

Отредактировано Jeremy Ziegler (2020-07-06 23:03:14)

0

325

Jeremy Ziegler, ну нельзя же быть таким серьезным*заинтересовано* а тамада у вас весёлый? Хотя я вам так скажу, работы у вас тут копать не перекопать. И ещё так в защиту, некоторые , как вы выразились "твари" спасают жизни и души, человеческие. Поэтому, грести всех под одну гребёнку вы можете вместе с собраниями сочинений по евгенике. *Вздохнула*

0

326

Mortsha Wots, а мой считай еще +5. Так что одевай оба и особо не хмурь в раздумьях свой чудесный лобик. Какая разница, откуда взялся бронежилет?)) Здесь опасно, смотри, насколько суров мистер инквизитор.

Jeremy Ziegler написал(а):

Набежало. Отлично.

Ты прям как о голубях на булку.

Jeremy Ziegler написал(а):

Как и тварям не особо рады во всем мире. Пожалуй, мы достойно не рады друг другу.

А почему так глобально? Из первый крыльев знаю, что в Австралии, например, ависы живут спокойно вместе с людьми. *цыкнул* Не переноси свое мнение на весь глобус. Твари... вот даже не знаю, обидеться ли? Есть точно перехотелось.

0

327

Jeremy Ziegler, приветствую, как бывшего брата. Не смотря на очевидные различия европейского и американского подразделений инквизиции, когда-то мы были по одну сторону света. Или тьмы. Как посмотреть.

0

328

Gregory Darwin, Что хочу то и хмурю, лысый упыряка*показала язык* броник +5 не дает, если он не из стальных пластин, а из стальных я не подниму. И да суровость, бедного, господина инквизитора скоро может разбиться о жестокую реальность. *вздохнула* ах эти разбитые надежды, хотя зато можно будет пафасно самоубиться. Как в "Обыкновенном чуде": " - Господин охотник пристрелите меня как только я стану медведем".
Ramon Esteban, а бывшими инквизиторы бывают?

Отредактировано Mortsha Wots (2020-07-07 15:19:47)

0

329

Mortsha Wots, это голд броня, с камнями высокого лвл. *сделал вид, что хочет поймать фею за язык* Вот чего ты такая кокетка? Я ж о тебе забочусь.))

Mortsha Wots написал(а):

ах эти разбитые надежды, хотя зато можно будет пафасно самоубиться. Как в "Обыкновенном чуде": " - Господин охотник пристрелите меня как только я стану медведем".

Но-но, мамзель. Пафосно самоубиваюсь на крыше под звездами уже я. Джерри придется найди другой способ справиться с разбитыми мечтами. А вдруг, кто знает, мы "твари" сами еще попляшем от карающей руки церкви.

0

330

Gregory Darwin, пусть догонит сначала, я быстро летаю, хоть и на каблуках.
Я опять на люстру залезу, заботливый ты наш. Я не поднимаю больше 10 кг, и то мне уже тяжело. Ты хочешь, чтобы я животик надорвала, садюга. Вот садюга, натуральный.

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно