Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.
Выяснения отношений
Сообщений 451 страница 480 из 505
Поделиться12019-03-09 22:29:29
Поделиться4512021-08-23 11:09:45
Einar Varhaug, а ты, выходит, сын Моргана и Доротеи? Будем знакомы.)
если что иные способы избавления от трупов имеются, как например услуга кремации?)
Ну разумеется. Пепел для тех, от кого нужно не оставить ни следа. Подзахоронение в уже существующую могилу для тех, кто попроще и с кем не надо так заморачиваться, разжигая печь. Трупы для медицинских исследований только после одобрения свыше, согласие родственников усопшего не обязательно.
Деятельность: перевозчик, рейсер, механик;
Твой статус в стае выше, но у моей машины что-то стучит в передней подвеске. Могу обратиться?)
Dorothea Varhaug, signora, разрешите вас поприветствовать.)
Что думаете о коте в свое стае? Я не приношу ей много хлопот. Может, слушаете рок?
Поделиться4522021-08-23 13:21:59
Fabio Moretti
Секс наркотик рок - моя стихия)
Коты...котов люблю (готовить) шучу. На самом деле, я придерживаюсь того, что каждая раса достойна. Поэтому, любые хлопоты членов Эры и так же "из-за" них, дело семейное и приятное)
Поделиться4532021-08-23 18:11:41
Fabio Moretti, привееетик. Если ты не охотишься на птичек, то я нахожу тебя очень милым.) Не бываю на кладбищах, не хожу на концерты, так как всего лишь скромная секретарша. Но мы в одной стае и пересекаться могли бы. "сощурилась"... Мой дом недалеко от церкви.
Поделиться4542021-08-25 10:44:46
Доброго дня.
Поразительно, насколько доверчивы оборотни, причем не только молодое поколение. *фыркнул*
Fabio Moretti, у вас прекрасная анкета и, что мне тяжело признать, одна из самых привлекательных мужских внешностей, которой я сам хотел играть за второго персонажа. Однако же вы всерьез предполагаете, что являясь членом "Равноденствия" и, судя по вашей биографии, сыном единственного священника на форуме *голос слегка дрогнул* добьетесь расположения своей стаи? Если это является попыткой приманить меня на дружбу от знакомых мне людей, извините, она обречена. Вы еще больше меня травмировали, выбрав Дамиано.
Поделиться4552021-08-28 21:52:47
Секс наркотик рок — моя стихия)
Si, si. Тогда у нас много общего.) Вам не придется часто хлопотать из-за меня, предпочитаю искусство музыки боям без правил.
Heidi Malone, какой кот откажется закусить канарейкой? Но мы в одной стае, значит я безопасен. Так?)
"сощурилась"... Мой дом недалеко от церкви.
Не смотря на то, что не слушаешь рок и не ходишь на кладбище, мы могли пересекаться гораздо чаще очевидного.
Lucas Livingston, не понимаю, о чем вы в закрашенном предложении. Разве я уже предложил вам дружбу? Спасибо за приятные слова в адрес анкеты. Но я не нашел эту внешность в списке придержанных или забронированных. При регистрации мне никто ничего не сказал. Из чего делаю вывод, что она была свободна.
Однако же вы всерьез предполагаете, что являясь членом "Равноденствия" и, судя по вашей биографии, сыном единственного священника на форуме *голос слегка дрогнул* добьетесь расположения своей стаи?
Si. Не вижу проблем с тем, чтобы находиться и в стае, и рядом с отцом. Еще до анкеты я спрашивал о этой возможности в гостевой, на что получил вполне понятный ответ. А в чем заключается противоречие?
Поделиться4562021-08-29 01:24:28
Lucas Livingston, не понимаю, о чем вы в закрашенном предложении. Разве я уже предложил вам дружбу?
Если это так, приношу свои извинения. Вероятно, я слишком подозрителен к подобным совпадениям. Не предложили, верно.
Но я не нашел эту внешность в списке придержанных или забронированных. При регистрации мне никто ничего не сказал. Из чего делаю вывод, что она была свободна.
Не принимайте мои слова за претензию. Внешность действительно была свободна. А я лишь озвучил свои мысли.)
Si. Не вижу проблем с тем, чтобы находиться и в стае, и рядом с отцом. Еще до анкеты я спрашивал о этой возможности в гостевой, на что получил вполне понятный ответ. А в чем заключается противоречие?
Лучше обсудите это с отцом Франссеном и вы поймете, что противоречия имеются если не в техническом плане, то в моральном.
Поделиться4572021-08-30 15:19:28
Не предложили, верно.
Но могу предложить сейчас. Судя по всему, друг вам нужен.
Лучше обсудите это с отцом Франссеном и вы поймете, что противоречия имеются если не в техническом плане, то в моральном.
Фабио не имеет отношения к делам церкви и не наследует прошлое своего отца. Это все, что я могу сказать вам и сомневающимся.
Поделиться4582021-09-01 17:18:57
Пока не нагрешила, кажется тут вообще торги. Но в целом, кто на новенького?
Поделиться4592021-09-09 18:35:38
Ashley McKay
Ну привет. Предложения, пожелания, мольбы? Шутка) во что хочешь поиграть?
Поделиться4602021-09-09 21:18:04
Ashley McKay
Ну привет. Предложения, пожелания, мольбы? Шутка) во что хочешь поиграть?
Здравствуй, здравствуй. Прям вот здесь начинать? *иронично*
̶И̶л̶и̶ ̶т̶ы̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶?
̶В̶з̶я̶в̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶л̶а̶д̶о̶н̶ь̶,̶ ̶м̶о̶л̶ю̶,̶ ̶б̶у̶д̶ь̶ ̶о̶с̶т̶о̶р̶о̶ж̶н̶а̶
̶Н̶е̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶й̶ ̶с̶л̶и̶ш̶к̶о̶м̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ ̶м̶н̶е̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶н̶е̶ж̶н̶о̶ ̶н̶е̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶
Поделиться4612021-09-09 21:20:41
Ashley McKay
Засранка) Но плюсик зачетный) да, ты хотела устроить какую-то проделку
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2021-09-09 21:21:33)
Поделиться4622021-09-09 21:23:18
̶Б̶е̶с̶т̶и̶я̶ ответила в личке)
Поделиться4632021-09-19 21:03:00
Готова к Игре.
Поделиться4642021-09-21 09:18:55
Vivien Boisselier
Мы с тобой хотели завязаться) ну давай подумаем, какие у нас отношения
Поделиться4652021-09-21 12:09:15
Юная феечка готов пуститься во все тяжкие.
Приехал/а в город в декабре 2019, с этого момента и ищу контактов.
Приехал бомжом, развитие событий было любое. Без вещей, без документов, без денег.
Мог на вокзале ночевать, могли добрые люди приютить, могли в ночлежку отвести.
Могли в полицию сдать, могли понять, что перед ними фэйри, и решить использовать.
Крови во мне много и вся свежая, качественная
Ищу работу, еду, крышу, ночлег, ну или хотя бы куртку, холодно
Отредактировано Tindell Sparkle (2021-09-21 12:12:06)
Поделиться4662021-11-01 23:39:58
Не прочь обсудить что и куда.
В отречение большую часть своей жизни. Среда моего обитания либо подвал в доме Уилсона, диван в гостиной, кухня тоже отличное место для поживится...
Предпочитаю творить херню и следовать зову приключений, но мозг не привык отключать.
Меня можно найти в совершенно непредсказуемых местах, так что, если познакомимся на свалке за Валдмондом или на айсберге — это норма, знайте, меня занесла туда судьба и странный вопрос: "а почему нет?!".
Открыт к любым предложениям и интересным замутам.
Поделиться4672021-11-02 00:17:30
Liulfr Gjоll *Взяла ручку, дописывает.* Этот вид занесён в красную книгу и находится под охраной. *Ржёт* Кормить чем попало запрещено. Нанесение физических, психологических травм карается законом. *Смеётся.*
Ну что, братец, будем выяснять отношения?)*Спрятала ручку*
Отредактировано Hayley Wilson (2021-11-02 00:21:37)
Поделиться4682021-11-02 01:25:19
*Выпрыгнула перед носом у парня* LIULFR GJОLL Я - частый гость в доме Уилсонов около 10 лет ,могу стать твоей надоедливой мухой и двигать тебя с дивана.
Поделиться4692021-11-02 11:29:16
Liulfr Gjоll, хей) Я тоже в их доме часто появляюсь, так что мы точно пересекались, и не раз. А если приходил после приключений раненым, точно попадал ко мне, я медик. Будем знакомы *протянула лапу*
Поделиться4702021-11-02 15:28:11
Hayley Wilson
Малая, уже все выяснила! -отобрал листок бумаги, примиряя куда бы себе прицепить- Я твой биг бразе.
Adaline Ross
-взял за плечи чтоб усадить рядом- Нам нужно серьезно поговорить! -делает мину взрослого, но еле сдерживает улыбку- смотри, нам нужно поработать над твоей презентацией. Я вроде не говно, чтоб на меня мухи липли, а ты - не насекомое, от которого хрен там отмахнешься. Или я чего-то не знаю? -откровенно улыбается, приподымая руку девушки- Так что, подумай хорошо -хлопнув в ладоши, отправил Аду на начальную точку, предлагая повторить заново, шепотом добавил- выбирай что-то милее и приятнее на ощупь...
Alex Cross
Мы с тобой знакомы еще до рождения Малявки? Выходит, уже не один год пересекаемся и возможно даже тусим вместе. Как на это смотришь? -тянет пятюню в ответ-
Отредактировано Liulfr Gjоll (2021-11-02 18:16:53)
Поделиться4712021-11-02 16:11:44
Liulfr Gjоll, иду в личку)
Поделиться4722021-11-03 21:28:33
Среда моего обитания либо подвал в доме Уилсона, диван в гостиной, кухня тоже отличное место для поживится...
Предпочитаю творить херню и следовать зову приключений, но мозг не привык отключать.
А он оказывается включается? Ладно, если без шуток, то отношения мы с тобой уже вроде обсудили. Эп с тобой пока взять не могу, у меня загруз по эпизодам, но как парочку закрою, обсудим. Ну и если помощь нужна будет - пиши)
Поделиться4732021-11-03 21:46:23
А он оказывается включается?
Бать, ты редко спускаешься в подвал! Заходи, не стесняйся)
Понял. Принял. Как освободишься, знаешь где разыскать мою жопу.
Поделиться4742021-11-23 18:55:43
Бать, ты редко спускаешься в подвал! Заходи, не стесняйся)
Это мой дом. Будешь умничать, щенок, я тебе ошейник подарю. С электрошокером)
Понял. Принял. Как освободишься, знаешь где разыскать мою жопу.
Думаю можно поиграть в события из прошлого. Хейли как-то упоминала что хотела бы все же знать, кто убил ее парня. Ты там не присутствовал, но правду наверняка знаешь, так что подумай, может сообщил бы.
Ну а мы могли бы отыграть разговор до. Или другое что-то, если есть идеи.
Поделиться4752021-12-18 17:22:33
только-только прибыл, чист как младенец. готов искать друзей\врагов\союзников
Поделиться4762021-12-19 02:08:48
Damien Kara
Привет) рассказывай. Как давно приехал в город и когда планируешь обзавестись шкурой волка?
Поделиться4772021-12-19 11:55:07
Damien Kara
Привет) рассказывай. Как давно приехал в город и когда планируешь обзавестись шкурой волка?
таааааак, приехал только-только, можно сказать вчера. обзавестись готов в любое время, примерно спустя недельку после приезда оптимально. можно начать готовить поляну х)
Поделиться4782021-12-19 16:09:17
Damien Kara
Ну, когда тебя таки укусят, по идее притащат ко мне, так что сможем познакомится и как раз отыграть)
а там и разберемся с тем, как к друг другу относится
Поделиться4792021-12-20 17:47:27
Damien Kara
Ну, когда тебя таки укусят, по идее притащат ко мне, так что сможем познакомится и как раз отыграть)
а там и разберемся с тем, как к друг другу относится
Да, согласен) но как лидер стаи как вы относитесь к новичкам?
Поделиться4802021-12-20 21:17:37
но как лидер стаи как вы относитесь к новичкам?
Моя стая далека от дружелюбной стаи-семьи Эры, и все же своих бойцов я ценю и в беде не оставлю. Не зависимо от того, как давно они присоединились.