Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 151 страница 180 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

151

James Gardner написал(а):

Выясним?

А я вас наверное знаю!

0

152

James Gardner, думаю могли сталкиваться, кстати

0

153

Ragna Varhaug написал(а):

А я вас наверное знаю!

Наверняка) есть подозрение, что я неоднократно приносил домой твою пьяную мать. Или она меня, смотря кто упьется первым (не оставлять же ей меня спать в баре, правда?)
Так-с… есть по желания по сложившимся отношениям?

0

154

Oden Wilson написал(а):

James Gardner, думаю могли сталкиваться, кстати

Да, вполне. И тут как-то неоднозначно. Вроде чужие стаи, с другой стороны - лично друг дружке ничего не сделали (по крайней мере, пока). Большое пространство для возможностей

0

155

James Gardner написал(а):

Так-с… есть по желания по сложившимся отношениям?

Хм... я не очень люблю посторонних в доме, так что, если будете заставать меня в образе волчонка, то буду подрыкивать и уходить, а если в образе девочки, то прослежу чтоб положили на место и как можно быстрее ушли. Если конечно папа не скажет что вы друг. Но все равно, я слежу за вами)))  http://sd.uploads.ru/RZMPW.gif

0

156

Melissa Gillies написал(а):

Милая, я могу помешать тебе это сделать. Вразумить, поговорить... даже перехватить, если успеешь куда-то "помчаться". По идеи, мы еще можем налететь на кого-то случайно и найти приключения на свои прекрасные жопы, подвергая их опасности)

Идеально! Тогда тебе не сложно немного подождать? Мы начнём с ним эпизод и после я сразу же могу создать и нам тему.

0

157

Beatrice Corvinus, Phobos Corvinus,

раз пока решается с детективным нашим эпом , может тогда запилим с пролпистонами  ? хд
я уже понял что мне везде писать - пилите  тогда ))))

0

158

Diura Gillies, я создам детектив сегодня. Я думаю наш детектив будет как раз перед убийством одного из семерки, чтобы уж наверняка обвинить наших оборотней в целой серии убийств. Это хорошо пошатнёт не гласный мирный договор)

0

159

Beatrice Corvinus, Квестовые эпизоды мы создадим сами) не переживайте
Что до вашего расследования - ответил в лс.

Отредактировано Monster (2019-10-03 09:23:07)

0

160

Ragna Varhaug написал(а):

Хм... я не очень люблю посторонних в доме, так что, если будете заставать меня в образе волчонка, то буду подрыкивать и уходить, а если в образе девочки, то прослежу чтоб положили на место и как можно быстрее ушли. Если конечно папа не скажет что вы друг. Но все равно, я слежу за вами)))

У, какая злая девочка…)
Подождем еще, что твои родители отпишут

+1

161

Beatrice Corvinus, Monster,

ну все - мы все решили создавай детективный на меня, тебя, фобоса, мел и терезу (всех вроде вспомнил хд )
и создавай его на сентябрь куда-нибудь чтобы с сюжетками не мешать )

0

162

Diura Gillies, одного вампира забыл Tessa Davis
Хотя оно и понятно) вы с ней по-моему и не пересекались еще)

Отредактировано Oden Wilson (2019-10-03 09:45:54)

0

163

Oden Wilson,

ну да - мы личный эпизод придумали, но в принципе я не против
если она хочет , то велком )
Пусть только Бэи маякнет )

0

164

Хочу

0

165

Мало с кем сталкивался скорее всего. Но вдруг.

0

166

Romeo Postlethwaite, хочешь наверну тебя приведением в школе? х))) Ты же с моей сестрой в одном классе?

Отредактировано Ragna Varhaug (2019-10-30 00:16:08)

0

167

Ragna Varhaug, Интересное предложение) чем успел заслужить?)

0

168

Romeo Postlethwaite, тем, что называешь меня "мелкая". )

0

169

Ragna Varhaug, а как тебя называть? "Большая"?  http://funkyimg.com/i/2HTUH.gif

0

170

Romeo Postlethwaite, по имени.... /закатила глаза/ мальчишки. Хоть бери и каждого третьего заживо съедай.

0

171

Ragna Varhaug, у нас так парней в школе не останется) Где  трупы прятать? Или в тебя все влезут? О_о

0

172

Hayley Wilson, а я как удав. Скушаю одного и целый год - сытая))) А кости можно... Не знаю, у папы спросим что делать с костями.

0

173

Ragna Varhaug, Хм, от костей сложно избавиться. Можно сделать макет из костей для биологии)))

0

174

Hayley Wilson, мне кажется, если что, нам папы помогут их куда-то деть.))

0

175

Готов к разбору)

0

176

Samuel Hopkins написал(а):

Готов к разбору)

Отлично, ложись на стол.

+1

177

Simon Gerstler написал(а):

Отлично, ложись на стол.

Док, я пока жив)

0

178

Samuel Hopkins написал(а):

Док, я пока жив)

Чёрт, это проблема.

0

179

Samuel Hopkins, похоже, нас создают только для того, чтобы вспоминать некогда живых. Ищут в нас продолжение их жизни, особенно когда мы что-то начинаем вспоминать. Жаль, как ни крути. У химер может быть история куда интересней.
Пока не знаю, что предложить. Но в будущем готов пропустить стакан-другой за обсуждениями тягот судьбы и надежд создателей.

Отредактировано Sting Davydof (2019-11-02 22:50:12)

0

180

Если есть желающие, с удовольствием выясню чего нибудь интересного. В идеале хотелось бы кента обрести. Чтоб с бутылкой среди ночи завалиться  и по душам поболтать
Другие варианты тоже  интересны

Отредактировано Dorothea Varhaug (2019-11-02 22:57:38)

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно