Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.
Выяснения отношений
Сообщений 181 страница 210 из 505
Поделиться12019-03-09 22:29:29
Поделиться1812019-11-03 00:16:11
STING DAVYDOF Перспектива вернуть усопшего, слишком соблазнительна. Я уверен, что хоть у одного гомункула, была не слишком паршивая история.
Да можно будет поболтать. Хоть иногда отвлечься, от дел.
Поделиться1822019-11-03 14:56:12
Перспектива вернуть усопшего, слишком соблазнительна.
Отлично сказано.)) Чиркни, как чего между дел.
Поделиться1832019-12-17 19:34:35
Биолог, генетик, в Валдмонде около года (с января 2019), читаю лекции в высшей школе города. С кем мог сталкиваться? Кто мог заинтересоваться лекциями?
Поделиться1842019-12-25 17:50:13
Дайте знать, если кому-то что-то починял: кофеварку или ноут - не важно, продавал контрафактную технику из Чайны или бухал в любом доступном месте.
Поделиться1852019-12-30 23:13:06
В поисках всех учеников и школьных сотрудников, с которыми могла бы пересечься; работников клуба Одена и его посетителей; возможно, учителя-мага; потенциального парня; просто знакомых.
отзовитесь кто может и хочет)))
Поделиться1862019-12-31 09:55:45
потенциального парня; просто знакомых. отзовитесь кто может и хочет)))
Так еще не знакомился. Допустим могу быть и потенциальным п... , если не смущают простые советские люди без способностей, и просто знакомым. Мог дербанить сухостой в баре Одена (и при этом как-то выжить).
школьных сотрудников
Школьные сотрудники, как минимум двое, уже чутка в праздниках. Вернутся в первых числах. Дождись.
Поделиться1872019-12-31 14:09:17
В поисках всех учеников и школьных сотрудников, с которыми могла бы пересечься; работников клуба Одена и его посетителей; возможно, учителя-мага; потенциального парня; просто знакомых.
Раз такое дело, то и я в поисках друзей, потенциальной девушки, учителя, знакомых
Школьные сотрудники, как минимум двое, уже чутка в праздниках. Вернутся в первых числах. Дождись.
Трое. И я с ними уже договорился *кивнул* так что да, нам осталось только дождаться.
Отредактировано Romeo Postlethwaite (2019-12-31 14:13:06)
Поделиться1882019-12-31 16:49:26
Раз такое дело, то и я в поисках друзей, потенциальной девушки, учителя, знакомых
Я полагала, до моего прихода ты уже обзавелся и девушкой, и потенциальной...
Так еще не знакомился. Допустим могу быть и потенциальным п... , если не смущают простые советские люди без способностей, и просто знакомым. Мог дербанить сухостой в баре Одена (и при этом как-то выжить).
Сформулирую что могу предложить и загляну к вам в Лс =)
Поделиться1892019-12-31 18:16:04
Будет итересно познакомиться) В школе точно пересекаемся. Может и не только там.
На роль учителя точно не претендую, а на все остальное вполне могу. Девушки, друга и т.д.
Поделиться1902019-12-31 18:23:41
Будет итересно познакомиться) В школе точно пересекаемся. Может и не только там.
Только за. Нас может познакомить Хейли, ну или пересечься где-то в школе, предполагаю, новичков в школе не так уж много бывает))
Поделиться1912019-12-31 19:53:56
Только за. Нас может познакомить Хейли, ну или пересечься где-то в школе, предполагаю, новичков в школе не так уж много бывает))
Думаю, как раз через Хейли и познакомимся) Так и есть, давненько в школе новички не появлялись.
Поделиться1922019-12-31 20:34:43
Научите меня кто-то пить. Не то, чтоб мне алкоголь уж так нравился, но другого способа забыться, не знаю!
Поделиться1932020-01-01 08:45:18
*тащится с пакетом льда на лысой башке* Бля, спать бы еще и спать.
Трое. И я с ними уже договорился *кивнул* так что да, нам осталось только дождаться.
Отлично, расшевелите их там.))
Сформулирую что могу предложить и загляну к вам в Лс =)
К тебе. Что мы, как господа на балу?))
На роль учителя точно не претендую, а на все остальное вполне могу. Девушки...
А Сэм, который Метью, в курсе про девушку?
Научите меня кто-то пить. Не то, чтоб мне алкоголь уж так нравился, но другого способа забыться, не знаю!
Что за печаль во вчера?)) Хейли, пошли со мной бухать? *3 сек* В принципе можно даже и чаю...
Поделиться1942020-01-01 15:20:42
Не то, чтоб мне алкоголь уж так нравился, но другого способа забыться, не знаю!
Красотка, ты дочь наркобарона, может какая химия тебя и берет?
С тобой должны отыграть знакомство.
Думаю, как раз через Хейли и познакомимся) Так и есть, давненько в школе новички не появлялись.
Вот и договорились.
К тебе. Что мы, как господа на балу?))
И правда, чего я выкобениваюсь. ))
Поделиться1952020-01-01 22:59:23
Что за печаль во вчера?))
Была причина...а если проанализировать, то и не одну найти можно!
Хейли, пошли со мной бухать? *3 сек* В принципе можно даже и чаю...
Бухать? Можно. Вот только ты напьёшься, а я нет)))Чай тоже хорошо, но сложно тебе в общении со мной прийдется.
Красотка, ты дочь наркобарона, может какая химия тебя и берет?
Может и берет, но отцу обещала не употреблять такую химию.
С тобой должны отыграть знакомство.
Да, помню, школу вам показать должна)
Поделиться1962020-01-01 23:07:26
И правда, чего я выкобениваюсь. ))
Именно! Тут же все свои, детка.))
Была причина...а если проанализировать, то и не одну найти можно!
Тоже пытался в анализ, когда было нужно. Но, чем его больше, тем глубже в это погружаешься. Больше надумываешь, разворачиваешь ситуацию внутри. И уже даже то, что непричастно, кажется таковым, и везде мерещится всякое. Бросай эт дело.))
Бухать? Можно. Вот только ты напьёшься, а я нет)))Чай тоже хорошо, но сложно тебе в общении со мной прийдется.
Я и забыл, что ты волчица... Нет, одну даму в трезвости оставлять нельзя. А чай, тут такое непростое дело, что в общении придется трудно обоим.
Поделиться1972020-01-02 00:45:15
Может и берет, но отцу обещала не употреблять такую химию.
Не могу не похвалить свою малышку.
Поделиться1982020-01-03 01:09:41
О, солидарна с тобой. И меня. А то надоело самой над собой эксперементировать.
А Сэм, который Метью, в курсе про девушку?
О, не переживай, с Сэмом мы договоримся. Думаю уже. Ну, вобщем подвинется. Ничего с ним не станется * махнула рукой* переживет.
А тебя беспокоит, что будет с Сэмом?
Поделиться1992020-01-03 13:30:46
Ну, вобщем подвинется. Ничего с ним не станется * махнула рукой* переживет.
Нихуя себе.
Хотя это ваше личное дело. Зачем я-то лезу? Может, это у вас в порядке вещей.))
Да ну нет, дичь какая-то.
А тебя беспокоит, что будет с Сэмом?
Возможно.
Поделиться2002020-01-03 14:58:09
Не ругайтесь.)
Gregory Darwin, ты чего подорвался? Если обсуждают, значит уже обо всем договорились.) Лучше подумай, не хочешь ли стать для меня "о боже, опять он?" Попытаюсь изгнать из тебя гопника.
Поделиться2012020-01-03 21:22:22
Попытаюсь изгнать из тебя гопника.
Это не диагноз, а состояние души.
Лучше подумай, не хочешь ли стать для меня "о боже, опять он?"
Погоди, спрошу сначала.
Никто из сменяющих облик не хочет поиграть в охоту? Я буду браконьерить вас, не подозревая подвоха. Заодно и познакомимся.
Поделиться2022020-01-03 23:23:34
Биолог, генетик, в Валдмонде около года (с января 2019), читаю лекции в высшей школе города. С кем мог сталкиваться? Кто мог заинтересоваться лекциями?
Области наших изысканий разнятся, однако мы оба имеем отношение к науке. Мог присутствовать на ваших лекциях с большой вероятностью.
Чай тоже хорошо, но сложно тебе в общении со мной прийдется.
Со мной вам, юная фрау, придется еще сложнее. Но все же приглашаю вас в свой кабинет на чашку чая и беседу, если того захотите.
Отредактировано Shtefan Richter (2020-01-03 23:25:18)
Поделиться2032020-01-03 23:26:37
Я полагала, до моего прихода ты уже обзавелся и девушкой, и потенциальной...
До твоего заявления в общем-то даже не собирался. Хотя ты вряд ли в это поверишь.
На роль учителя точно не претендую, а на все остальное вполне могу. Девушки, друга и т.д.
Вполне можно. Обсудим в личке детали, что там было и тп. Да, познакомит нас Хейли, это я помню.
Да, помню, школу вам показать должна)
Можем создать эпизод сразу. Или нам не хватает каких-то деталей?
Поделиться2042020-01-04 01:55:49
Нихуя себе.
Хотя это ваше личное дело. Зачем я-то лезу? Может, это у вас в порядке вещей.))
Да ну нет, дичь какая-то.
О, у нас разные бывают порядки. Сегодня одни, завтра другие.) Дичь тоже бывает.)
Возможно.
Хм, интересно..
Поделиться2052020-01-04 03:48:29
Тоже пытался в анализ, когда было нужно. Но, чем его больше, тем глубже в это погружаешься. Больше надумываешь, разворачиваешь ситуацию внутри. И уже даже то, что непричастно, кажется таковым, и везде мерещится всякое. Бросай эт дело.))
Стараюсь бросить)
Я и забыл, что ты волчица... Нет, одну даму в трезвости оставлять нельзя. А чай, тут такое непростое дело, что в общении придется трудно обоим.
С моей стороны, я ко всем насторожено отношусь. Вдруг ты шпион или охотник. А у тебя какое оправдание?)
Не могу не похвалить свою малышку.
Мамочка)))
Никто из сменяющих облик не хочет поиграть в охоту? Я буду браконьерить вас, не подозревая подвоха. Заодно и познакомимся.
Обалденное предложение. Ты на тот свет собрался?)
Со мной вам, юная фрау, придется еще сложнее. Но все же приглашаю вас в свой кабинет на чашку чая и беседу, если того захотите.
Вы ознакомились с моим делом? Уверяю Вас, я уже не настолько проблемная.*Вспомнила как вывихнула парню запястье, но это было в прошлом году и сам виноват.* Или учитель пожаловался?*Были у неё проблемы с информативной, химией, ну и конечно ж с математикой. Она частенько прогуливала этот урок на крыше школы.* Или Вы меня просто на чашечку чая пригласили?
Можем создать эпизод сразу. Или нам не хватает каких-то деталей?
Можем создать.
Поделиться2062020-01-04 11:39:45
О, у нас разные бывают порядки. Сегодня одни, завтра другие.) Дичь тоже бывает.)
Даже не удивлен.))
С моей стороны, я ко всем насторожено отношусь. Вдруг ты шпион или охотник. А у тебя какое оправдание?)
То есть моей располагающей внешности недостаточно?))
Обалденное предложение. Ты на тот свет собрался?)
Рожден для риска. Ну, раз никто не хочет, погоняю по лесу самого безопасного оборотня. Хайди, аушки, иду за ружжом.
Поделиться2072020-01-04 14:52:24
То есть моей располагающей внешности недостаточно?))
У меня крестный такой, так что, нет, не достаточно))
Рожден для риска. Ну, раз никто не хочет, погоняю по лесу самого безопасного оборотня. Хайди, аушки, иду за ружжом.
Рожден для риска, тогда, давай поохотимся, а если Хайди захочет присоединиться, то будет ещё веселее)
Поделиться2082020-01-04 15:19:05
Не боитесь что вместо охотника сами станете добычей?
Мамочка)))
*прижала дочь к себе*
Поделиться2092020-01-04 17:22:58
Погоди, спрошу сначала.
Хайди, аушки, иду за ружжом.
А теперь ты про меня вспомнил...
самого безопасного оборотня
Милый лысый Котенька, а ты не знал, что казуары унесли больше жизней, чем все остальные птицы вместе взятые? Хлопает ресницами. Подумай прежде чем хвататься за "ружжо".
Видишь, как тебя, нашего единственного обычного человека, берегут? Любят, ценят, холят, а ты... Вздохнула.
Рожден для риска, тогда, давай поохотимся, а если Хайди захочет присоединиться, то будет ещё веселее)
Как бы Грега случайно не скушать... Но я согласна.)
Рискнешь, Рисковый, на рандеву с двумя оборотницами?
Но все же приглашаю вас в свой кабинет на чашку чая и беседу
Что?
Поделиться2102020-01-04 19:32:15
У меня крестный такой, так что, нет, не достаточно))
Какой? Настолько симпатичный, что аж дух захватывает?))
Рискнешь, Рисковый, на рандеву с двумя оборотницами?
*по-хозяйски сгреб и обнял обеих* Вот это просто полнолуние мечты. Что предлагаю: я с берданкой засел за кустами, а вы, кто в шубе, а кто в перьевом боа, гуляете неподалеку. Юмор без кровяки и первое знакомство. Потом встретимся у школы и вспомним, как было весело.
Не боитесь что вместо охотника сами станете добычей?
Нет, не боюсь. Я слишком крут и хорош, чтобы стать ночным перекусом.))
Подумай прежде чем хвататься за "ружжо".
А по мне видно, что я часто думаю? *подмигнул и щелкнул языком* Пошли, будет если не весело, то быстро.))