Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 211 страница 240 из 505

1

Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.

0

211

Gregory Darwin написал(а):

Я слишком крут и хорош, чтобы стать ночным перекусом.))

Зря вы так... за охоту на дочь вы не только перекусом можете стать, но и прелестным чучелом в моем кабинете.

+1

212

Heidi Malone написал(а):

А теперь ты про меня вспомнил...

А давай сделаем так, чтоб больше не забывал про тебя *Усмехнулась*

Heidi Malone написал(а):

Как бы Грега случайно не скушать... Но я согласна.)
Рискнешь, Рисковый, на рандеву с двумя оборотницами?

Ну, это уже его проблемы, как в живых остаться)))

Heidi Malone написал(а):

Что?

Ты ведь с нами можешь чаю попить. Я ваша обоюдная проблема. Уж очень я люблю нарушать правила, а единственный мужчина, которого я слушаюсь, это мой отец)))

Какой? Настолько симпатичный, что аж дух захватывает?))

Конечно!) Его лысина и мускулы, так и манят девушек)))Но, мне нравится другой тип мужчин.

*по-хозяйски сгреб и обнял обеих* Вот это просто полнолуние мечты. Что предлагаю: я с берданкой засел за кустами, а вы, кто в шубе, а кто в перьевом боа, гуляете неподалеку. Юмор без кровяки и первое знакомство. Потом встретимся у школы и вспомним, как было весело.

*Успела увернуться  от рук парня*Меня так просто не поймать) Идея хорошая, но что должно произойти, чтоб мы раскрыли свою сущность? Люди ведь не знают о нас, а если ты узнаешь, то станешь угрозой.

Отредактировано Hayley Wilson (2020-01-04 23:44:53)

0

213

Heidi Malone написал(а):

Видишь, как тебя, нашего единственного обычного человека, берегут? Любят, ценят, холят, а ты...

Холят и лелеят, говоришь? *скептический взгляд на Мелиссу*

Melissa Gillies, мадам, твоя дочь сама согласилась, я никого насильно в лес не тащу.))

Hayley Wilson написал(а):

Конечно!) Его лысина и мускулы, так и манят девушек)))Но, мне нравится другой тип мужчин.

Они не могут быть лучше моих. И потом, я же не предлагаю тебе стать парой. Просто познакомиться, чтобы ты имела представление, какой обаятельный мужик крадет по вечерам после занятий твою огненную подругу.

*Успела увернуться  от рук парня*Меня так просто не поймать) Идея хорошая, но что должно произойти, чтоб мы раскрыли свою сущность? Люди ведь не знают о нас, а если ты узнаешь, то станешь угрозой.

Ля какая верткая.))*хмыкнул* Идея в том, чтобы я до последнего оставался дундуком в вашем волшебном мире. Не надо раскрывать сущность, для меня вы волчица и курочка. А, если и увижу вас в неглиже, с животными не свяжу.

0

214

Вы ознакомились с моим делом? Уверяю Вас, я уже не настолько проблемная.*Вспомнила как вывихнула парню запястье, но это было в прошлом году и сам виноват.* Или учитель пожаловался?*Были у неё проблемы с информативной, химией, ну и конечно ж с математикой. Она частенько прогуливала этот урок на крыше школы.* Или Вы меня просто на чашечку чая пригласили?

У меня было время ознакомиться с делами всех учеников, попадавших в поле зрение школьной администрации. Однако, юная фрау, вам не стоит беспокоиться о нравоучениях, пока ваше поведение находится в рамках. Заходите, чтобы отдохнуть и поговорить, если будет желание, повторюсь.)

Heidi Malone написал(а):

Что?

*приподнял бровь* Я разъяснил достаточно.

0

215

Кто хочет выяснить отношения со мной отношения, я готова.

0

216

Можем начать выяснять

0

217

Diura Gillies, отец, мое отношение к себе ты знаешь.  http://sd.uploads.ru/LdM38.gif

0

218

Добрый вечер. Кому бы еще я успел понравиться до дрожи в коленях?)

Shtefan Richter, я здесь, сэр. А где же вы?/лукаво и по-лисьему улыбнулся.

Diura Gillies, приятно видеть чистокровного лорда. Сыграете со мной, когда найдете время?

Gregory Darwin, папуль? Мой шею, уже лечу.

Отредактировано Lucas Livingston (2020-05-30 20:22:23)

0

219

Lucas Livingston, ух ты моя гадость. В  смысле радость. Папа рад тебе будет на недельке. Ага?

+1

220

Lucas Livingston, да, разумеется. Приходите обсудим детали.

+1

221

Lucas Livingstonhttps://i.imgur.com/JfYUiA3.png так, взяла себя в крылья.
А давай я буду на тебя сердиться примерно так же, как и на твоего отца-браконьера? Или начну сочувствовать? В школе мы в любом случае встретимся.)

+1

222

Lucas Livingston, здравствуй. Я здесь и рядом, чего бы экстраординарного ты ни устроил. Налить тебе красного египетского чаю?

+1

223

Gregory Darwin, такой ответ меня не устраивает. Ты должен быть рад мне всегда.) А с игрой не торопись. Сначала я тебя помучаю, как донора. Может быть, тебе даже понравится.

Diura Gillies, как только обживусь на форуме, пришлю вам письмо. Мне надо четче понять идею взаимодействия. Но упустить возможность знакомства с чистокровным владыкой - никогда, это было бы невежливо.

Heidi Malone, мисс, а что вы так на меня смотрите? Надо же быть как-то активней и инициативней.https://i.imgur.com/EqH8fmL.png Именно по школе у меня есть к вам предложение. Пришлю набросок.

Shtefan Richter, виииии! лучше какао, сэр. В Англии бесконечные чаи меня утомили. Если предложение посетить ваш кабинет каждому нуждающемуся в силе, я непременно им воспользуюсь.

+1

224

Lucas Livingston, я прокурен и пропит даже больше, чем полностью. Херовый из меня донор, сына. К концу недели разгребусь и начнем.

0

225

Lucas Livingston, возмутительно. Только не с голубем, склюну и проглочу не читая.) Мило улыбнулась.

0

226

Lucas Livingston, Тебя я не знаю. Давай решать что, куда и зачем.

+1

227

Gregory Darwin, может быть мне нравится кровь с никотином. Не попробую - не узнаю.)

Heidi Malone написал(а):

Только не с голубем, склюну и проглочу не читая.)

Упустите возможность заняться на рабочем месте чем-то другим, кроме яблочных перекусов.

Ragna Varhaug, ваша фамилия, напротив, мне кажется очень знакомой.) Вероятно /задумчиво постучал острыми ногтями по столу, я бы предложил вам первичную нетерпимость, но не уверен, как вы это воспримите. Ваш бойфренд выражал желание вселиться в меня, вышла бы неплохая сюжетная завязка. Он мог бы многое вам сказать, я уверен. И я не меньше.

0

228

Lucas Livingston, Молодой человек, не прочь выяснить с вами отношения.

+1

229

Melissa Gillies, польщен вниманием, леди.) Где мы могли бы с вами встретиться, чтобы познакомиться? В бары я не хожу. Вероятно, как вампиру, вы были бы мне рады? Или /вежливо улыбнулся с хитринкой. Или нет?

0

230

Lucas Livingston, По большей части являюсь спутницей своего отца - Джуры Гиллис. В бар работаю не так давно, как и нахожусь в городе. Встретиться могли, если вы конечно заглядывали, в нашем отеле, где само-собой каждому вампиру оказывают достойный приём.

0

231

Melissa Gillies, до обращения любимого папы я поживу у него, но после было бы разумно воспользоваться вашим и сэра Гиллиса гостеприимством. Раз мы по одну сторону крови, то не враги. Но любить меня за мой характер вы не обязаны.)

0

232

Lucas Livingston, Я никого не обязана любить за его характер и все же, под моим крылом побывало слишком много подростков. Люблю я детей любых возрастов. Не думаю что вы меня удивите чем-то особо нестандартным. ))

0

233

Melissa Gillies написал(а):

под моим крылом побывало слишком много подростков. Люблю я детей любых возрастов.

*Недовольно фыркнула*

+1

234

Melissa Gillies, так значит, это вы взрастили столь невоспитанную юную особу, как мисс/выдавил Уилсон? Называть лорда крови паразитом, весьма некультурно и фыркать в разговоре, не поздоровавшись, в то числе. Надеюсь, вы не собираетесь воспитывать и меня? И окажете мне и отцу достойный прием в отеле.)

0

235

Lucas Livingston, Вы не паразит, вы вампир, что само по себе ближе к вирусам или бактериям. Мало того, что обратил моего старого друга, так еще хамишь всем налево - направо. * улыбнулась* Интересно как витамин "Р" действует на чистокровных вампиров?

+1

236

*Недовольно фыркнула*

*нежно улыбнулась в ответ*

Lucas Livingston, Мой дорогой, вам стоит подбирать слова когда речь заходит о моей дочери.
В остальном, я и, искренне надеюсь, мой отец, будем рады видеть вас в нашем жилище.

Mortsha Wots написал(а):

так еще хамишь всем налево - направо.

*улыбнулась* А вековая кокотка не отстает от юного подростка.

0

237

Mortsha Wots, раз вы изволили назвать меня и всех представителей моей расы "бактериями" и "вирусами", поясните, пожалуйста, к кому ближе феи - к картофелю или тараканам?)
Я поделился с вашим другом не только высокородной кровью, но и дал ему бессмертие и силу. Что расценивается мною не иначе, как дар, а не вина.

Mortsha Wots написал(а):

Интересно как витамин "Р" действует на чистокровных вампиров?

Я не осведомлен о каком бы то ни было влиянии рутина на наш род. Чем же вызван ваш интерес к витамину из лимонов и облепихи?

Melissa Gillies, но позвольте, леди. Недостаток сдержанности мисс Уилсон очевиден. Впрочем, и я, вероятно, был не прав в определении ликанов.
Надеюсь на высоклассный сервис и помощь в источнике питания. Случайная охота снижает шансы на получение качественной крови, а я довольно привередлив, когда сыт.

0

238

Хорош. Завелись, как кошаки на одном заборе. Сейчас всем выпишут по предупреждению, доцарапаетесь.
Я еще не овампирен. Сигареты кончаются, не жизнь - сказка.
Так что прекращайте эту хуйню с оскорблериями. Все хороши, а люди - лучше.

0

239

Прости, па(

0

240

Lucas Livingston написал(а):

Называть лорда крови паразитом, весьма некультурно и фыркать в разговоре, не поздоровавшись, в то числе.

Ох, поверьте, это самое безобидное, что крутится в моей голове при виде вас. *Ухмыльнулась*

так значит, это вы взрастили столь невоспитанную юную особу, как мисс/выдавил Уилсон?

Меня хотя б воспитывали, в отличии от некоторых. Я не прихожу в новое место и не начинаю оскорблять вампиров, как Вы оборотней. Я лишь отвечаю взаимностью.

Надеюсь, вы не собираетесь воспитывать и меня? И окажете мне и отцу достойный прием в отеле.)

Лучше держитесь от моей мамы подальше...если не хотите, чтоб я вам шею свернула!

но позвольте, леди. Недостаток сдержанности мисс Уилсон очевиден. Впрочем, и я, вероятно, был не прав в определении ликанов.

А я и не скрываю свой вспыльчивый характер. Если мне что-то не нравится, то говорю это в лицо. И молча терпеть оскорбления своей расы, не буду.
Ах да, приятного Вам вечера!

Отредактировано Hayley Wilson (2020-06-11 19:59:37)

0

Вы здесь » Waldmond » Организационный раздел » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно