Отношения — это настоящий экзамен жизни. Именно в отношениях проявляются и сложности нашего характера, и его сильные стороны.
Выяснения отношений
Сообщений 241 страница 270 из 505
Поделиться12019-03-09 22:29:29
Поделиться2412020-06-11 22:32:27
Lucas Livingston, феи ближе к кактусам, вроде и цветочек на голове, но и иголки длинные.
Тем более вирус это не так и обидно, а судя по тому что до вашего прихода обращённых небыло, то возникает вопрос)
Но если вам нравиться сравнение с грибками или глистами, кто я такая чтобы вам мешать.
По поводу рутина, может вам поможет, хоть я и не уверенна) но я имела в веду "Р-ремень"
Melissa Gillies, я вообще няшка -чебурашка
Gregory Darwin, "отвампирен" звучит странно
Поделиться2422020-06-11 23:26:46
Ох, поверьте, это самое безобидное, что крутится в моей голове при виде вас. *Ухмыльнулась*
Разрешите полюбопытствовать. И что же в вашей голове находится еще, кроме вспыльчивости характера, дикости и невоспитанности?
Лучше держитесь от моей мамы подальше...если не хотите, чтоб я вам шею свернула!
Очень смелое и самонадеянное заявление. Не задирайте нос, мисс! А то кто-нибудь вас за него укусит.) Не имею представления, как получилось так, что ваша мать - вампир, ведь полукровок смешанных кровей не бывает, но радушие леди в отеле не может оставить меня равнодушным.
Ах да, приятного Вам вечера!
И вам нескучной ночи. Вы делаете успехи и учитесь здороваться.
/посмотрел, пауза в несколько секунд
Хотите быть моей девушкой?
Mortsha Wots, если вы считаете, что сравнение с вирусом - это достойно и приятно, то вы заблуждаетесь. Еще введите против меня карантин. /сложил руки на груди
Но если вам нравиться сравнение с грибками или глистами, кто я такая чтобы вам мешать.
А я уже почти извинился...
По поводу рутина, может вам поможет, хоть я и не уверенна) но я имела в веду "Р-ремень"
Ремень - прерогатива папы и другого уважаемого мной господина. Но, пользуясь положением Мастера по отношению к отцу, запрещу ему и думать о подобном./холодно улыбнулся кактусу
Поделиться2432020-06-12 00:04:28
Разрешите полюбопытствовать. И что же в вашей голове находится еще, кроме вспыльчивости характера, дикости и невоспитанности?
Невоспитанности? Я любезно предложила показать Вам школу. А то, что в моей голове, лучше Вам не знать. Вы же...*Смерила парня изучающим взглядом.* Натура ранимая. Обидитесь еще.
Очень смелое и самонадеянное заявление. Не задирайте нос, мисс! А то кто-нибудь вас за него укусит.)
Я уверена в себе и своих силах. А Вы, попробуйте укусить, если осмелитесь)
И вам нескучной ночи. Вы делаете успехи и учитесь здороваться.
Это Вы не видели как я прощаться умею. *Язвительно*
Хотите быть моей девушкой?
*Потеряла дар речи на пару секунд* Это у чистокровных шутки такие? *Удивленно смотрит на парня*
Поделиться2442020-06-12 11:57:11
Я любезно предложила показать Вам школу.
А после пригрозили свернуть мне шею.)
Я уверена в себе и своих силах. А Вы, попробуйте укусить, если осмелитесь)
Вы даже не заметите, как я окажусь рядом и лишу вас вашей черной пипки. Это так же просто, как выхватить ежевичную ягоду с куста.
Это Вы не видели как я прощаться умею. *Язвительно*
О. Уверен, так же воспитанно, как и здороваетесь.
Впрочем, мы еще долго может метать друг в друга копья и табуреты времен Екатерины II.
*Потеряла дар речи на пару секунд* Это у чистокровных шутки такие? *Удивленно смотрит на парня*
Я не шутил. Отнюдь, предельно серьезен. И предлагаю вам стать моей парой без подвоха, но с испытанием нервов. /протянул руку.
Поделиться2452020-06-12 13:52:31
Lucas Livingston, вы решили завести себе домашнее животное?* Скептически приподнял бровь* ну что я могу сказать, молодость, время глупостей.
Отредактировано Diura Gillies (2020-06-12 14:01:43)
Поделиться2462020-06-13 00:01:23
Diura Gillies, нет, сэр. Мне достаточно того, что я завел папу.) Но нахожу эту злость очаровательной.
Поделиться2472020-06-13 09:44:23
чертова автозамена)
Lucas Livingston, по поводу несанкционного обращения на территории клана, мы с вами поговорим отдельно*сложила руки на груди* а злость не лучший советчик в отношениях.
Поделиться2482020-06-13 09:46:27
Mortsha Wots, ну а как еще? Свалилось клыкастое счастье на мой лысый жбан. Хых.
Lucas Livingston, кого завел?*цыдит цыгарку с прищуром* Ты не наглей, сына. Я так-то добрый, но рука у меня тяжелая.))
Поделиться2492020-06-13 15:03:02
Mortsha Wots, почему я должен обговаривать свои действия с вами, мисс Уотс. Разве фей с их волшебным королевством должны беспокоить устои вампиров? Если вы переживаете за друга, то напрасно. Ему в ночи будет хорошо.)
Gregory Darwin, тяжелую руку я тоже запрещу. Спасибо, что напомнил.)/показал язык
Поделиться2502020-06-16 20:57:47
Lucas Livingston, Hayley Wilson, вам создать эпизод, я верно понимаю?)
Поделиться2512020-06-16 21:14:18
Monster, добрый вечер.) Ценю ваше предложение, но пока оно преждевременно./вздохнул. Мисс Уилсон еще не осчастливила меня ответом. Моя протянутая рука начинает затекать.
Поделиться2522020-06-17 12:31:52
Lucas Livingston, брось эту затею, сына. Если почитаешь темку, я уже пытался. Хейли даже сам герр приглашал в кабинет. Но снова не тот и опять молчаливый отказ. Так что спускайся с ночных небес на землю. *подмигнул с сигаретиной в зубах* Любовь - штука трудная, сложная. Наслаждайся молодостью и свободой, пока живешь весной.))
Отредактировано Gregory Darwin (2020-06-17 12:32:14)
Поделиться2532020-06-17 13:05:53
Gregory Darwin, у меня есть пару вопросов к директору школы. С какими такими мыслями он в кабинет Хейли приглашал? *хмыкнула* Хотя чего это я. Вдруг он просто хотел подтянуть ее по химии. *еще шире улыбнулась*
Lucas Livingston, просто послушай дружеский совет не трогай эту девочку, а то ее папа тебе без вопросов глаза высосет. Я ее папу хорошо знаю, поэтому не советую. Если ты ее хоть как - то обидишь или она подумает, что ты ее пытался обидеть, то тебе не поможет не Бог, не дьявол, ни папа...
Поделиться2542020-06-17 13:19:38
Gregory Darwin, Mortsha Wots, что вы накинулись на мальчика? Может у него лучше получится, чем у всяких старпёров.
З.Ы. Я считаю, что могу называть людей старпёрами, потому что сам такой
Поделиться2552020-06-17 14:15:58
Mortsha Wots, намек на Гумберт-Гумберт?)) хых. Не, зная герра, могу предложить, что там было бы все строго и в рамках школьной программы. Хотя... это я только предполагаю. Но в общем, что звучало, то звучало. Из песен воробья не выкинешь.
Vincent Gerstler, пусть послушает мудрость аксакалов любви! Не хочу, чтобы он обжегся на невзаимности. Папаня его уже столько шишек о нее набил. Вся морда в кровищу. А Мартиша просто вредничает.
Поделиться2562020-06-17 14:26:58
Gregory Darwin, аксакалы должны уметь спасать свою морду и убегать через балкон)
Поделиться2572020-06-17 14:44:15
Vincent Gerstler, до седых мудей убегать? Нет уж, лучше обрасту холостяцким мхом и буду с высоты прожитых лет учить молодежь.))
Поделиться2582020-06-17 15:01:12
Vincent Gerstler, мое дело предупредить столь юное дарование о внезапных перепетиях судьбы, в лице господина Одена, который явно не оценит душевного порыва молодого вампира. Хотя все же будем честными решать Хейли. * улыбнулась* Гер Герстлер, в вас явно есть дух авантюризма.
Gregory Darwin, А зачем ты об "любовь" лицом бился? Любовь плюшевая и мягкая, иногда воздушная как зефирки, с легкой примесью полыни и терпкостью белого чая. И я представляю сколько нужно приложить усилий чтобы разбить лицо о зефир* улыбнулась*
Поделиться2592020-06-17 15:08:26
Gregory Darwin, это же весело)
Mortsha Wots, конечно, красавица, он всегда со мной)
Поделиться2602020-06-17 17:48:53
А после пригрозили свернуть мне шею.)
*Пожала плечами* Девушки странные создания. В одну минуту они вас любят, в другую готовы свернуть шею.
Вы даже не заметите, как я окажусь рядом и лишу вас вашей черной пипки. Это так же просто, как выхватить ежевичную ягоду с куста.
В волчьем облике я намного быстрее и не факт, что Вы догоните меня)
О. Уверен, так же воспитанно, как и здороваетесь.
Впрочем, мы еще долго может метать друг в друга копья и табуреты времен Екатерины II.
А мне понравилось с Вами, как Вы говорите "метать друг в друга копья и табуреты")
Я не шутил. Отнюдь, предельно серьезен. И предлагаю вам стать моей парой без подвоха, но с испытанием нервов. /протянул руку.
С испытанием нервов.Заманчивое предложение. *Улыбнулась взглянув на протянутую руку* Как говорит мой преподаватель, через руки передается куча болезней. Цел...*Замолчала.* ....не важно. Давайте попробуем и посмотрим, что из этого выйдет. *Пожала руку парня.*
Lucas Livingston, Hayley Wilson, вам создать эпизод, я верно понимаю?)
Да, создавать.
Lucas Livingston, брось эту затею, сына. Если почитаешь темку, я уже пытался. Хейли даже сам герр приглашал в кабинет. Но снова не тот и опять молчаливый отказ. Так что спускайся с ночных небес на землю. *подмигнул с сигаретиной в зубах* Любовь - штука трудная, сложная. Наслаждайся молодостью и свободой, пока живешь весной.))
Я не всех подпускаю к себе. Меня сложно чем либо зацепить, но почему ты так не уверен в своем сыне? Может у него получится) А вот предложение директора, заглянуть на чай, я не отклоняла. Повода не было.
без вопросов глаза высосет.
Не знала, что он так умеет)
Поделиться2612020-06-17 19:43:43
Mortsha Wots, а мне почему-то вместо зефира достаются камни, иглы и гвозди...
ее папа тебе без вопросов глаза высосет
Все такие в лайках довольные сидят, а я пойду одолжу у отца Эстебана серебряные пули. Папа лорда свою г-радость в обиду не даст. Папа-бандит, не смотря на то, что красавчик.
Поделиться2622020-06-17 19:48:50
Gregory Darwin, нет, возьми два меча - один железный, другой серебряный. Повесь на шею медальён с волком и обязательно набухайся, иначе образ выйдет неполным.
Поделиться2632020-06-17 19:52:22
Vincent Gerstler, так я уже могу скосплетить только Дедлаффа или Региса. И стрелковое надежней, чем тыкалки. Ничего личного, просто прикрою Лукаса от любви. Ангел-спайперхранителя, бля. На всякий случай.
Поделиться2642020-06-17 20:40:32
*с улыбкой наблюдает за присутствующими*
Отредактировано Oden Wilson (2020-06-17 20:41:30)
Поделиться2652020-06-17 22:24:56
Gregory Darwin, спасибо, папа, что ты так обо мне беспокоишься. Но ошибки юности я предпочту совершить сам, если таковые возникнут.)/вытирает кровь с лица отца ажурной салфеткой.
Mortsha Wots, я бы хотел, чтобы мне ничего не сосали в данном контексте.) Однако у вас вряд ли получится меня запугать фигурой вашего знакомого и отца мисс Уилсон. Дайте нам решить все самостоятельно, без присмотра старших.
Vincent Gerstler, хотя бы один здравомыслящий человек в чате.
*Пожала плечами* Девушки странные создания. В одну минуту они вас любят, в другую готовы свернуть шею.
Пока что я не видел вашей любви. Следует понимать ваше высказывание, как намек?) И между тем я очень рад вам и вашему согласию.
С испытанием нервов.Заманчивое предложение. *Улыбнулась взглянув на протянутую руку* Как говорит мой преподаватель, через руки передается куча болезней. Цел...*Замолчала.* ....не важно. Давайте попробуем и посмотрим, что из этого выйдет. *Пожала руку парня.*
/скрыл удивление за вздохом. Отвечая на предложение, девушка берет протянутую руку, а не пожимает ее, как на деловой встрече. Позвольте мне дать вам пару уроков хороших манер.)
А мне понравилось с Вами, как Вы говорите "метать друг в друга копья и табуреты")
В игре мы сможем это продолжить.
Да, создавать.
Будьте так любезны, после 16-ого октября. Мне придется начать учебный год позже других учеников.
Поделиться2662020-06-18 00:11:34
Пока что я не видел вашей любви. Следует понимать ваше высказывание, как намек?) И между тем я очень рад вам и вашему согласию.
Это лишь констатация факта, что девушки сложные создания. А чтоб увидеть мою любовь, нужно приложить не малые усилия)
/скрыл удивление за вздохом. Отвечая на предложение, девушка берет протянутую руку, а не пожимает ее, как на деловой встрече. Позвольте мне дать вам пару уроков хороших манер.)
Ну, Вы можете попробовать)
Поделиться2672020-06-19 19:49:52
Это лишь констатация факта, что девушки сложные создания. А чтоб увидеть мою любовь, нужно приложить не малые усилия)
В свою очередь любовь лишь взятый из вашей фразы термин.) О чем-то большем, чем острый интерес, мы сможем говорить лишь после знакомства и определенного времени, проведенного вместе.
Я все еще могу признать ваш и ваш ежевичный нос безнадежными. А вы меня устаревшим и скучным.
Ну, Вы можете попробовать)
Мило, мисс Уилсон. Вы даете мне позволение.)
Но, возвращаясь к предметному разговору, я зачисляюсь на обучение в школу 18-ого октября. До этой даты мы могли случайно встретиться в городе с 11 по 16-ое я активно исследую место, в котором мне предстоит жить, и изучаю реалии данного поселения. Где бы вы хотели провести первое знакомство?
Отредактировано Lucas Livingston (2020-06-19 19:51:21)
Поделиться2682020-06-20 10:35:20
ваш ежевичный нос безнадежными. А вы меня устаревшим и скучным.
С этим соглашусь. Произойти может что угодно. Я не исключаю, что мы вообще можем стать врагами.
Мило, мисс Уилсон. Вы даете мне позволение.)
Но, возвращаясь к предметному разговору, я зачисляюсь на обучение в школу 18-ого октября. До этой даты мы могли случайно встретиться в городе с 11 по 16-ое я активно исследую место, в котором мне предстоит жить, и изучаю реалии данного поселения. Где бы вы хотели провести первое знакомство?
О, поверьте, если я захочу, Вы будите считать меня самой обворожительной волчицей на свете)
Хм, думаю нашу первую встречу можно устроить в моем любимом кафе. Числа 12 октября.
Поделиться2692020-06-21 22:41:15
Я не исключаю, что мы вообще можем стать врагами.
Это обещает быть серьезным, учитывая угрозу вашим отцом. Но я крайне не советую этого делать.
О, поверьте, если я захочу, Вы будите считать меня самой обворожительной волчицей на свете)
Не сомневаюсь в ваших талантах. Но не считаю волков хоть сколько-нибудь обворожительными, в отличие от вашего человеческого очаровательного "я".)
Хм, думаю нашу первую встречу можно устроить в моем любимом кафе. Числа 12 октября.
Устроите мне небольшую экскурсию по городу? Весь в вашем распоряжении, и дата подходит под наше чаепитие.
Поделиться2702020-06-21 23:07:27
Это обещает быть серьезным, учитывая угрозу вашим отцом. Но я крайне не советую этого делать.
Я не угрожала вам отцом, а за действия мисс Уотс, ответственности не несу. Мой отец мудрый и адекватный, он не бросается на парней стоит им со мной заговорить. Тем более, я сама могу разобраться если что. А вот что мне делать, я решу сама и без ваших советов!
Устроите мне небольшую экскурсию по городу? Весь в вашем распоряжении, и дата подходит под наше чаепитие.
Сомневаюсь что при первой нашей встрече, я б устраивала вам экскурсию по городу. Хотя, все может быть. Не будем загадывать. Значит с датой определились.