Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [20.08.2019] — «Помоги мне»

[20.08.2019] — «Помоги мне»

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://m.spletnik.ru/img/2019/10/elizaveta/20191016-handpost.gif

Участники: Mortsha Wots & Simon Gerstler
Очередность: Mortsha Wots, Simon Gerstler
Время и место: Ночь, городской морг Валдмонда

После выполнения опасного задания Мортиша решает отправиться к тому, кто никогда не откажет ей в помощи.

Отредактировано Simon Gerstler (2019-10-21 23:25:33)

0

2

Мартиша пересела в автомобиль Одена. Вся такая же растрепаная и довольно уставшая. Все, что Оден хотел узнать, он узнал. И что теперь? Какого черта ей вообще нужно было лезть в эту клоаку рискуя своей жизнью? Ответа на вопрос не было и наверное не будет. Хотя где-то в глубине души, она понимала, что все это было желанием "поставить точку", оказаться "с верху" показать то на, что она способна. Ей было больно, когда-то не так давно, чертовски больно, а теперь уже нет. Еще одна могила на кладбище собственных "я". Оден не мог оставить ее не передав из рук в руки. Как бы он ее ненавидел, чувство долга и внутренняя галантность перла из него, а то что он ее ненавидит в этом она была совершенно уверенна, или хотела быть в этом уверенна, а иначе как объяснить то, что он отправил ее в логово "упырищей". Завтра или после завтра она обязательно выкажет патрону, все, что думает и путь он ее хоть сожрет, но сейчас фея не сможет говорить внятно, не срываясь на детскую истерику. Перекинувшись парой незамысловатых фраз они пошли через парковку.
Сегодняшний день был полон приключений которых можно было и избежать. Сначала вампиры, потом оборотни и все пытались с ней что-то сделать, например сожрать. И после всего этого ей нужно было немного покоя. Ей нужен был ее Мастер Смерти, к которому можно прижаться и получить умиротворение для растерзанной души.
Тишь улыбнулась внутреннему голосу который шептал ей: — Для полноты картины  хватало только идущего с неба дождя. Бледным пятном ты идешь через шоссейную трассу к больнице в порванном платье, с расцарапаным телом, с черными кругами от растекшейся косметики. Осталось вскинуть вперёд руки и прошипеть "мозги". Хотя картинка и так была довольно сюреалистичной.
Она шла к Саймону в морг, так как больше и не знала где его можно найти. Оставалось надеяться на проведение и помощь свыше, например на то, что он задержался на работе.
"Интересно как Оден объяснит ему где он меня такую нашел. Главное чтобы Мастер все правильно понял..." Почему то последняя мысль, вызвала лёгкую панику. Ей стало страшно от того что Саймон может неправильно сделать выводы и прекратить ещё толком не начавшиеся отношения. Кому ж захочется, чтобы его девушку привалакивали в синяках поздно ночью. Фея слегка поморщилась, от всех этих мыслей, которые лавиной полезли в ее голову.
У нее было много мужчин, ведь умение быть обворожительной и желанной спасало жизнь не хуже умения маскироваться и быстро бегать. Их все время сводила судьба или случай. 
Когда они были вместе фея отдавалась ему целиком, погружая себя в пучину чувств и эмоций. Мартиша не могла читать его мысли и видеть его сны, поэтом чувствовала себя настоящей. И как бы она не злилась на себя, что ведет себя как идиотка, Тиш его полюбила. Ей казалось, что они знают друг друга множество лет и каждый раз она все больше в этом убеждалась.     
Они встречались ещё несколько раз в больнице,в пабе,он приходил к ней домой но за все это время девушка так и не узнала где он живёт и номер его мобильного телефона. О чем она конечно же умолчала и не стала говорить Одену, не хватало вызвать бурю саркастических комментариев на этот счет. Если Тиша, не застанет Саймона на работе, то поедет домой, а оставаться дома одной ей не хотелось совершенно, поэтому было самое время начать молиться всем богам разом, а вдруг получиться. 
Дойдя наконец до больницы, фея старалась наступать осторожно чтобы не пораниться ещё больше. Дойдя до дверей морга она позвонила в звонок. Тускло мигающая лампочка над входом в служебное отделение "жадно" сцеживала свет. Она положила руку на металлическую дверь готовая разрыдаться опять, только вот слезы похоже закончились, была только тупая боль. Сцепив зубы она нажала на звонок снова, зажимая его большим пальцем.

Отредактировано Mortsha Wots (2020-08-26 11:58:28)

+2

3

Рабочий день прошёл незаметно. В основном из-за того, что большую его часть Саймон провалялся на диване или читал толстый том исследования создания кадавра с использованием частей тел животных. Исследование было довольно занимательным и хорошо проиллюстрированным. Жаль только, что все эксперименты автора окончились неудачей. Закравшуюся ошибку Саймон вычислил почти сразу, но это дело требовало проверки. Возможно потом. Сейчас у некроманта и так было полно неоконченных исследований, а браться за много задач сразу не самая лучшая идея. Правда, он ещё не дочитал книгу и возможно в конце автору удастся получить более менее рабочий образец.
И так, пропинав балду весь день, Саймон уже под вечер сел за микроскоп и сейчас неспешно заполнял бланки гистологических исследований.
- У нас гости, - внезапно раздался над головой голос отца. В последнее время они виделись гораздо реже. С того самого дня, когда отец впервые открыто выступил против него. Можно было подумать, что у призрака взыграла совесть, но Саймон в это мало верил. Жизнь показала, что совесть у его отца совершенно рудиментарна. Спрашивать открыто, где он пропадает, было бесполезно. Если бы хотел, то сам рассказал, а пытаться что-то у него выпытать совершенно гиблое дело.
Некромант нехотя поднял голову от бумаг. Отец стоял рядом со столом и с совершенно непроницаемым выражением лица смотрел в сторону двери. Делать нечего. Нужно идти смотреть, кто там шарится ночью возле морга. "Только бы не очередной труп…". Ему было просто лень сейчас заниматься оформлением пациента. Он почти закончил с бланками и собирался идти отдыхать в любимом баре.
"Кого там нелёгкая принесла?" - успел подумать Саймон перед тем, как раздался звук дверного звонка. Он был уже возле двери и, слегка раздражённо вздохнув, повернул замок.
Представшая ему картина заставила прийти в ужас. Перед ним стояла его Тиша вся в каких-то царапинах и крови, высохшей на чужой мужской рубашка, в которую она была одета. Саймон оцепенел, не зная, что делать, и не сразу заметил ещё одно действующее лицо. Широкоплечий темноволосый мужик представился и уверенным голосом сказал, что теперь, когда Тиш в безопасности, он может идти. Его спокойная уверенность слегка успокоила некроманта.
- С-спасибо за помощь, господин… Уилсон.
Саймон почему-то был уверен, что Оден просто нашёл Тиш в таком состоянии и помог добраться до больницы, чтобы получить помощь. Он осторожно приобнял девушку, заводя её внутрь. В спину уходящего Одена он уже не смотрел. Все его мысли были только о Тиш. Что могло с ней произойти? Кто мог это сделать? Но сейчас не время было задавать вопросы. Она пришла за помощью.
- Всё будет хорошо, - сказал он больше для самого себя. Он не стал давить на неё, пытаясь выпытать, как она очутилась в такой ситуации. Очень хотелось спросить, но он боялся услышать ответ. Зайдя в кабинет, он кинул предупреждающий взгляд на отца, чтобы не смел вмешиваться. Но тот, кажется, и не собирался. Он не сводил напряжённого взгляда с девушки, сложив руки на груди. Саймон почти сразу забыл о нём.
Усадив девушку на диван, он начал рыться по ящикам в поиске бинтов и медикаментов. Говорить по-прежнему ничего не хотелось. Взяв всё необходимое, он сел рядом с ней, почему-то боясь даже взглянуть на неё. Он начал медленно и аккуратно обрабатывать её раны, пока рука вдруг не задрожала.
- Тиш…- прошептал он, опуская руку и пытаясь успокоиться.

+2

4

Девушка чувствовала себя важным конвертом с документами, который передается из рук в руки. Всего пару фраз и ее передали из рук в руки как маленького ребенка.  Только сейчас она задумалась над тем, что закутанная в рубашку, она пыталась в ней утонуть и спрятаться. а главное как Саймон отреагирует на то что она шляется в чужих мужских рубашках, голая. Адреналин уже не туманил мозг, поэтому она стала осознавать куда же она влипла, какие допустила ошибки, и совершенно не понимала, что теперь с этим делать. Руки дрожали, как к слову и ноги, а сердце было готово выскочить проломив на своем пути ребра. дыхание перехватывало. и казалось что еще немного и накроет панической атакой. "Все будет хорошо" сказал некромант, и эти слова повторенные ее про себя, давали надежду. Она под защитой, она в жива. А все остальное неважно, главное чтобы не появился сейчас призрачный папа Саймона, он явно не упустит возможность указать на ее внешний вид. Почувствовав, мягкое ногами, она села кажется на диван. А патологоанатом стал греметь шкафчиками в поисках чего-то.

"Кажется спирт, а да раны, нужно обработать. Только бы не пришлось ничего зашивать"

Его голос сорвался, и стоящий рядом с ней Саймон, нервно задрожал. Девушка протянула к нему руку и прижалась к ней щекой. - Ты же сам сказал все будет хорошо.  - она едва шептала, губы пересохли и чертовски хотелось выпить. - Просто я не очень мудро поступила, хотела помочь Одену в последний раз, испугалась, что он может что-то сделать... - она запнулась. " Сделать с нами, со мной или с тобой". Но она оставила эту мысль при себе, тем более не факт, что это была бы правда. - ...не так. Вот и результат, а главное, я же чертовски боюсь вампиров, хорошо, что этот старый и может себя контролировать. Скорее всего на это и был расчет. У семьи Одена с этим вампиром какие-то давние споры. Но как я поняла, этот упырь убил отца Одена, да еще и при помощи кого-то из волков. Я очень надеюсь, что теперь не будет войны с Каллидус... Но то, что мне теперь одна дорога... - она сглотнула. - - ... к тебе на стол, это точно. Если Каллидус захочет меня найти, то найдет. Я не сомневаюсь в этом, и в лучшем случае они меня просто прикончат, а в худжем устроят показательную казнь. В общем я влипла, Саймон, так, что я сама не знаю, что мне делать. Еще и Оден... сядь ко мне пожалуйста. - она потянула его за руку, и посадив рядом с собой легла головой к нему на колени. Тиш прикрыла глаза, ее трусило, морозило. И девушка сомневалась, что она теперь сможет спать, как минимум не сегодня. - Мне страшно, можно я буду тут с тобой, мне больше некуда идти. - от этой мысли защемило, почему-то она подумала, что некромант может ее мягко послать. Зачем ему проблемы с Каллидус, из-за какой-то феи, которую он знает от силы месяц. Тиш прижалась к нему сильнее, незаметно смахнув пальцем слезу. Нет она не считала Саймона трусом. но и ввязываться в войну, которую выиграть невозможно, это глупо,не рационально. Мартиша поцеловала его пальцы и выдохнула. - А выпить есть?

"Давай накручивай себя, накручивай, у тебя это очень хорошо получается... сейчас выпьешь и будет тебе пьяные истории под потоки слез."

Отредактировано Mortsha Wots (2020-09-02 22:59:37)

+2

5

Саймон ничего не понял. Вампиры, оборотни, какой-то Каллидус, но судя по реакции отца, Мартиша серьёзно влипла. Герстлер старший принялся нервно расхаживать по кабинету, что Саймона всегда безумно раздражало. Он не хотел, чтобы девушка поняла, что Винсент здесь, поэтому просто вопросительно посмотрел на отца. Тот только махнул рукой, мол потом.
Саймон поднял её со своих колен и обнял, прижимая к себе, будто она может прямо сейчас раствориться, покинуть его, а ведь он только её нашёл. Он почувствовал, как похолодели руки и быстро восстановил утерянный было контроль.
- Сейчас принесу, - сказал он, мимолётно целуя её в губы и разомкнул объятия.
Достав из тумбочки стола бутылку и одинокий стакан, он до половины наполнил его виски и вложил в руки Мартиши, а сам сделал несколько приличных глотков прямо из бутылки. Саймон был растерян, он не знал, как реагировать на всё это. Он понял, что испытывает страх, но не понимал его причины. Будучи неспособным умереть, он давно перестал бояться чего бы то ни было. Считая, что его жизнь закончилась ещё тогда на ритуальном столе, он скорее мечтал очутиться в царстве мёртвых, чем бежал от него. Но глядя на Мартишу, он испытывал далеко не жалость, а самый настоящий ужас, который заставлял его сердце сжиматься в комок, а слова застревали в горле.
- Что… Что ты сделала этому Каллидусу? Оден - человек, который тебя привёл? Как ты с ним связана?
В его голове вертелось ещё больше вопросов. Он знал, что в Валдмонде есть вампиры и оборотни, но никогда не лез в их разборки, ведь стоило помочь одной стороне, как ты становился врагом для другой, а проблем Саймон не хотел. Да и особо высовываться тоже. Мартиша была в Валдмонде меньше его, но видимо успела влезть, куда не нужно. Она никогда раньше не говорила об Одене, но они и знакомы то не так давно, а он не отец, чтобы сходу совать свой нос в чужие дела.
Посмотрев на отца, он понял, что без его помощи теперь не обойтись. Старик явно знал больше, чем он. Хотя его знания наверняка довольно поверхностные. Насколько знал Саймон, отец тоже не лез в дела нелюдей, не желая светиться. Наверняка и теперь скажет сидеть на жопе ровно и не высовываться. Но уже поздно. Он не оставит Мартишу в беде.
Обняв девушку, он осторожно погладил её по волосам.
- Ты должна всё нам… то есть мне рассказать. Иначе я не смогу тебе помочь.
Девушка дрожала и эта дрожь передавалась ему. «Кто такой этот Оден и почему он так поступил? Ради чего? А если бы она погибла? Да она и сейчас судя по всему в опасности. Знал бы, врезал этому мужику прямо там. Но не было похоже, что он желал ей зла. Но тогда, почему именно она?» Так много вопросов и так мало ответов. Он понимал, что мог больше не увидеть Тиш и содрогался от ужаса при мысли об этом. «Если этот Оден действительно намеренно причинил ей вред, то я ему башку снесу и сделаю из неё украшение на стену. Не знаю как, но я этого так не оставлю». Встретившись глазами с отцом, он увидел практически полное отражение своего взгляда, только вот страха в нём не было. Лишь холодное желание убивать. И тут Саймон осознал, что впервые испытал страх смерти. Не своей, а Мартиши. До этого он мог спокойно воспринять уход из жизни кого бы то ни было. Все умирают. Таков порядок вещей в мире. Тут нечего бояться, ведь смерть – это лишь переход. «Да, и от смерти не убежишь, но я должен помочь Мартише это сделать, даже если Госпожа меня за это покарает».

+2

6

Тиша откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу, оголив бедра. Рубашка едва прикрывала зад. Все же одеть под платье стринги была не самая лучшая из ее идей. Вот так сидя в чужой рубашке, босая из расцарапанная, Мартиша Вотс пила виски из шестигранного стакана, унимая душевную бурю.
- Оден мой бывший начальник, работа в больнице как ты понимаешь не приносит дохода, а я люблю красиво одеваться, жить в хорошо отапливаемой квартире и принимать ванну. Вот я и нашла себе подработку телепатом-референтом у господина Одена. Оборотни они конечно существа с специфической философией и мироощущением, но во всяком случае они не несут мне угрозы просто потому что. В общем у нас были отношения, а потом он мня бросил. Скажем так частично сама виновата, частично он идиот. Я ушла с работы у него, не хотела мозолить глаза и вызывать лишние пересуды, да и тем более тебе бы рано или поздно рассказали об этом, поэтому не хотелось чтобы ты думал что я могу тебе изменять с бывшим у которого работаю. Я дура да?.- Она всхлипнула. потирая замерзшие пальцы и отпивая еще виски. На душе было гадко и противно. Ей было мало проблем с вампирами, он теперь решила наговорить на проблемы с Саймоном. Фея снова поджала под себя ноги сев на них, грея пятки. -  Он позвонил попросил сделать для него одолжение. Ну я решила ему помочь, к тому моменту мы с тобой были уже вместе, и Оден об этом знал. Я решилась ему помочь, на всякий случай... - Она протянула ему бокал и попросила налить еще, рука продолжала предательски дрожать. - В общем мне нужно было прийти в дом к вампиру, под видом ходячего деликатеса, готового отдаться за деньги и защиту. Ведь все же феи бляди, и не кого же не удивит, что некая фея приперлась в дом к вампиру. - последняя фраза звучала с ноткой сарказма. Она вспоминала разговор с Оденом, при подготовке дела, где ей вразумительно намекнули на то, что она же может предложить вампиру широкий спектр услуг. Хотя вспоминая их разговор в машине перед приездом сюда, она уже ничего не понимала. Оден сожалел о том, что отправил ее на это дело, но был совершенно уверен в том что она справиться. Ей бы его уверенность, и было бы неплохо. Но сомнения в вечности патрона ее не покидали. Правда где шанс, что она слушала его, а главное слышала тогда и сейчас.
- В общем я пришла к этому упырю, мне нужно было забрать у него голову, папы Одена кажется, или кого-то из родственников. И выпытать у него имя предателя стаи. Это там какой-то "Черный Кайзер". Этот вомпер хотел меня сожрать, и я его убила... а потом сбежала оттуда. Меня нашли там в саду, передали Одену, а после я сказала чтобы он вез меня сюда... кажется все. - она отпила из бокала и слегка поморщилась, горьковатый привкус уже чувствовался на языке.
- Я влипла Саймон, и мне страшно, я не знаю что будет дальше. Мне конечно обещали защиту от стаи Отречения, но я не уверенна, что это будет. - проговорила она очень тихо, попытаясь заглянуть некроманту в глаза, ожидая, что он может ей сказать и будет ли он что-то говорить вообще...

Отредактировано Mortsha Wots (2020-09-03 21:45:29)

+2

7

Саймон несколько секунд рассеянно смотрел на Мартишу. Сердце его снова сжималось от страха за неё. Ему хотелось то набить лицо этому Одену, то наоборот пытаться договориться. Саймон понимал, что у него недостаточно влияния в этом городе, чтобы в открытую враждовать с Каллидусом или с Отречением. Как-то не было у него раньше в этом потребности. Тем более Оден сейчас был единственной стороной, которая возможно встанет на защиту его феи, и с ним нужно скорее договариваться, чем ссориться. Если у него есть хоть какое-то понятие о чести, то он защитит ту, которую втянул в свои разборки без всяких угрызений совести.
Он осторожно обнял Мартишу, прижимая к себе. Это всё, что он мог ей сейчас дать. Саймон сжал зубы от злости на самого себя, от собственного бессилия.
- Прости, я не смогу один защитить тебя от целого клана вампиров, но я хочу сам поговорить с Оденом. Защита Отречения - это всё, на что мы пока что можем рассчитывать. Может позже я придумаю что-нибудь другое. - Он вздохнул с видимым сожалением. - Мне жаль, но моя магия скорее приводит к смерти, чем защищает от неё.
- Идиотка! - Внезапно громко сказал Винсент, заставив Саймона вздрогнуть от неожиданности. Он успел забыть, что отец здесь. Саймон покосился на Мартишу, но она, кажется, всё ещё не слышала призрака. Он со злостью посмотрел на отца, но тот даже не глянул в его сторону, продолжая наяривать круги по комнате. От этого мельтешения некромант снова начал нервничать, поэтому опять крепко приложился к бутылке. Винсент резко остановился, посмотрел на него и закатил глаза.
- Дебил, ты не видишь, что она расстроена. Она сюда не за планом спасения пришла. Ей просто нужно поплакать кому-то в жилетку, а не разворачивать подпольный штаб по борьбе с Каллидусом.
"Чёрт, он прав…"
- Всё будет хорошо, детка. Мы справимся.
"А если не справимся, то я постараюсь весь этот город превратить в кладбище, даже если сам стану его частью".
- Я с тобой и тебе уже ничего не угрожает. Мы тебя защитим и Оден нам будет помогать, я уверен.
Он гладил её по волосам и сцеловывал слёзы с её лица. Да, он сейчас говорил только то, что она хотела слышать, не зная поможет ли это её утешить. Саймон слишком мало общался с живыми людьми и плохо понимал, как сейчас себя вести, отчего очень нервничал. Его взгляд упал на рану на её ключице.
- Милая, ты только не пугайся, но одну из твоих царапин нужно немного зашить. Немного, парочку швов. Это не больно. Но это можно потом, - добавил Саймон, боясь, что она сейчас ещё больше расстроится, и нежно поцеловал её в губы. - И тебе ещё в душ не мешало бы. Можешь прямо здесь сходить. А потом я отвезу тебя домой, если захочешь.
Он попытался вытереть грязь с её лица, но только больше её размазал. Вздохнув, он откинулся на спинку дивана, продолжая обнимать её за плечи.
- Или можем остаться здесь и пить виски. Каллидус точно не догадается искать тебя здесь.
- Пока не догадается, - тихо добавил Винсент из тёмного угла кабинета. Он перестал бродить туда-сюда и теперь стоял, о чём-то задумавшись. Саймон, покосившись на него, снова отпил из бутылки и начал рыться в карманах в поисках сигарет.

+1

8

Тиш больше не чувствовала, то чертовское ощущение, которое описывают чаще словами: " за мной следят" или " я в опасности". Она больше не дрожала. Все же виски в крови успокаивает, как и объятья любимого человека. Саймон прижал ее к себе. Сердце мужчины билось как маленький моторчик, гоняя кровь с алкоголем. Фее показалось, что ее нервозность передалась ему.
«Нужно будет купить бутылку виски и почетно поставить ее в шкафчик, чтобы можно было пить в такие моменты, как этот, а лучше пить в более счастливые. Как-то не хочется, чтобы этот день еще когда-то повторился.»

Девушка поцеловала парня в скулу. – Я не переживаю, знаю, что мы справимся. – Почему-то ей показалось что так будет правильно сказать правду и дополнила: – надеюсь, что у нас все получится. Но боюсь, что без Отречения мы не сможем справиться с Каллидус, вряд ли ты или я пойдем к упырям «на ковер» договариваться. А Оден… - она замолчала, слегка вздохнув. – а Оден, думаю поможет, если захочет.

Мартиша скинула с себя рубашку оставшись в оборванном платье, ссадины и царапины стали бросаться в глаза. Саймон провел пальцем по ключице, девушки. « У него такие нежные пальцы» - Девушка слегка прикусила губу, было больно но в тоже время приятно. Ей понравилось легкое послевкусие боли, проходившее мелкими мурашками по телу.  Страх сменился легким флером возбуждения. Алкалоиды добрались до серотониновых мембран, заставляя выплескиваться в кровь "гормоны радости и спокойствия".   

- Если нужно, то зашивай сейчас, только уколи меня чем-то, я боюсь, что будет больно. Тут или пойдем на твой стол? – Фея откинулась на спинку дивана и улыбнулась, поглаживая руки некроманта, которые были холодными. Как всегда, когда он нервничал или злился, был расстроен. Она в такие моменты тоже начинала нервничать, как будто ее накрывало волной. Кажется, у этого даже есть название, «паническая атака». – Ты же останешься сегодня у меня? – Она сжала его руку. – Я боюсь сегодня оставаться одна.

Опрокинув стакан Тиш, на шатающихся ногах подошла к столу и уперлась бедрами о стол, подставляя Саймону плечо для манипуляций. Он периодически косился в пустоту, как иногда это делают кошки рассматривая темные углы. Он обработал рану спиртовой салфеткой и  об колол место лидокаином. Стежок за стежком он проводил иглой стягивая кожу. Мартиша чувствовала движение иглы под кожей и часто-часто дышала носом, сидя в ожидании того, что вот-вот и будет больно. Саймон отрезал нитку поцеловав ее в плечо.
Тиш поднялась на ноги и наступила ногой на край уже вконец разодранного платья, стянула его оставшись в одних стрингах. - Эту тряпку только выкинуть, интересно санитарам понравится протирать утки "Луи Витон". У тебя же есть запасной халат накинуть? А то я нечаянно произведу фурор в больнице, своим внешним видом. - Мартиша звонко засмеялась. - Конфет хочу или хлеба с маслом. - Она облизнула губы и подойдя к нему поцеловала в щеку, почувствовав его руки на своей талии.

+1

9

- Конечно, я не оставлю тебя сегодня одну.
Отпив ещё виски, он проводил взглядом девушку. Конечно проводить медицинские манипуляции под градусом было рискованно, но выбора не было. Он поднялся и выложил на стол всё необходимое. Как ни странно, несмотря на опьянение, он сделал всё достаточно легко и быстро, хотя внутри у него всё колотилось от страха. Это же была его Мартиша. Меньше всего ему хотелось причинить ей боль.
А дальше Мартишу будто подменили. Такая перемена настроения заставила парня слегка смутиться. Он до сих пор иногда не понимал, как вести себя с Мартишей. Она порой казалась ему не просто феей, а существом из другой вселенной. А он и с обычными девушками никогда отношений не заводил. Саймон даже подумывал обратиться с этим к отцу, но ему было стыдно о таком расспрашивать в его-то годы. Да отец бы его на смех поднял. Ну, или разозлился. Всё, что касалось Мартиши, всё ещё вызывало у Винсента неоднозначную реакцию.
Мартиша в это время уже скинула с себя последнюю одежду, вызывая прилив возбуждения в его уже слегка нетрезвом теле. Он, как в замедленной съемке наблюдал за её языком, скользящим по мягким губам, которые так хотелось целовать.
- Хм, а я теперь хочу тебя. Ты гораздо вкуснее хлеба с маслом.
Следуя своим инстинктам, он накрыл её губы своими, а руки принялись исследовать столь желанное тело. Но он всё ещё боялся задеть какую-то ранку или ушиб на её теле, поэтому его движения были осторожными и слегка неуклюжими. Саймон подумал, что делать это сейчас не самая лучшая идея, но остановиться было очень сложно.
Нехотя оторвавшись от её губ, он стянул с себя толстовку и футболку, и подняв её на руки, понёс к дивану. Она, как всегда, была практически невесомой. Осторожно опустив её на мягкую поверхность уже изрядно продавленного дивана, он нежно поцеловал её в ключицу, а потом опустился к розовому соску. Проложив дорожку поцелуев по её слегка вздрагивавшему животу, он снял с неё трусики и коснулся губами самого сокровенного места на её теле, вначале неуверенно, но потом всё смелее лаская языком её клитор. Такого он ещё не делал ни для одной женщины. Хотя он вообще редко помнил, что он делал и с кем, потому что чаще всего был в это время смертельно пьян. Сейчас ему просто хотелось сделать для неё что-то приятное, поэтому он сдерживал свою страсть и желание просто взять её прямо сейчас. Он только придерживал руками её ноги, не давая ей свести их вместе.
Увлёкшись процессом, он забыл о присутствии отца и когда, наконец, поднял голову, встретился с его застывшим взглядом. Тот, казалось, был где-то далеко отсюда, смотря будто сквозь него и даже не думая отпускать свои обычные язвительные комментарии. Заметив, что на него смотрят, он тут же отвернулся и растаял в воздухе. Саймон тут же снова забыл о нём, погружаясь в пучину страсти.
Нетерпеливо расстегнув штаны, он нежно поцеловал девушку, плавно входя в неё. Его движения были неспешными и аккуратными, не такими порывистыми, как обычно. Он, как мог пытался выразить то, что ощутил и понял сегодня. Только её жизнь была ему дорога, а возможная смерть вызывала ужас. Она была единственной, о ком он хотел заботиться. Ведь если она уйдёт… Нет, об этом даже думать не хотелось. Не хотелось снова возвращаться к тому пустому и бессмысленному существованию, которое было его жизнью всё это время. Мартиша была той частью мира живых, которая позволила ему себя коснуться. Хотя могла остаться лишь очередным эпизодом, очередным живым, что дав почувствовать своё тепло, тут же отпрянет и уйдёт, повернувшись к нему спиной. Холод и смерть, которые он источает, рано или поздно отпугнут любого, кого не отпугнула его странность и мрачность. Он был таким с детства и со временем совсем потерял интерес к людям, не особо стремясь к общению и подсознательно боясь привязываться к кому-либо.
Саймон понял, что неспешный ритм ему долго не выдержать и всё-таки ускорился, но ненамного, продолжая покрывать её тело поцелуями и чувствуя, как ускоряется его дыхание, вторя её стонам. Это была музыка их страсти и любви. Казалось, их сердца бьются в едином ритме, а тела будто дополняли друг друга. Он смотрел на её лицо, на прикрытые от удовольствия глаза и его будто накрывало волной желания. Когда всё закончилось, он снова поцеловал её, ловя последние стоны и медленно поднявшись, сел и усадил её к себе на колени, обнимая и гладя по спине. Его сердце никак не могло успокоиться и он откинулся на спинку дивана, чтобы отдышаться.
- Снова ты будешь убегать из морга в одном халате. Это уже традиция, - усмехнувшись, сказал Саймон, с нежностью смотря в её глаза, - но в этот раз я не виноват.

+1

10

Настойчивый поцелуй и сладкая нега возбуждения разлилась по телу. Он проводил по ее телу руками возбуждая каждый нерв. Его холодные руки вызывали у нее отдачу тепла. Фея чувствовала этот холод, но не предавала значения этому. Саймон был холодным и закрытым, как ракушка, с живущей в ней жемчужиной.  Многие люди не понимая этого старались отстранится от некроманта не зная того, что все это особенность его магии. Девушка помнила отзывы о нем среди персонала больницы. Медсестры и врачи чаще всего либо не воспринимали его всерьез, либо старались просто не пересекаться. Она слышала разное и про сложный характер, и про нелюдимость, и нежелание общаться, и страх людей при общении с ним. Люди боялись его, а он не любил людей. Все было вполне взаимно. 
Мартиша чувствовала только тепло которое исходило от ее любимого Мастера. Видела в нем то, что скрывалось под толстым слоем "пыли". Ранимую душу и боль от одиночества. Наверное потому, что они с Тиш были слишком похожи. Оба боялись привязываться к окружающему, боялись боли, пройдя через многое. Они были похожи и настолько разными. Как куски разбитой фарфоровой чашки, которую можно склеить но чего-то не хватало для того чтобы она перестала прокапывать на местах "швов".

Иногда ей казалось, что они знакомы тысячи лет. Еще в Париже она читала интересную книгу. В конце восьмидесятых она шла мимо магазинчика и ее окликнул какой-то мужчина похожий на бездомного. Тряпки и срезанные кончики пальцев перчатки. Обувь чищенная но довольно поношенная. Впереди себя он толкал тележку из старой детской коляски. Мужчина протянул ей книгу, а она в замен дала ему несколько купюр. Вкинув небольшой томик в сумку, Мартиша пошла на работу. Вернувшись домой и кинув сумку на кровать, она вспомнила про неожиданную покупку. Книга про двоих влюбленных, развела в сторону война, он погиб в одном из сражений и сжалившись Боги дали им шанс переродиться. С одним условием, что она должна вспомнить его, а он не может говорить ей о том, что помнит и как они любили. во время одного из переездов, она забыла книгу и больше не смогла найти, так как не автора ни названия она не запомнила. 

Парень поднял ее на руки и отнес на диван. Старый продавленный и дико неудобный, как впрочем и все что было в этой комнате. Саймон вообще мало беспокоился о комфорте окружающего пространства. Он целовал ее избавляя от последнего аксессуара. Горячие поцелуи, сладкие, возбуждающие заставляли течь ручьями. Скользкая, прозрачная смазка размазывалась по бедрам. Перед глазами темнело, а дыхание сбивалось от каждого нового движения. Он поцеловал ее и вошел, став постепенно наращивать темп. Девушка царапала ногтями обивку дивана, сжимаясь вокруг него, чувствуя каждую венку каждое движение. Выгнувшись дугой она скрестила ноги у нее за спиной.  Когда он остановился и вышел из нее, она судорожно стала дышать и он посадив ее на колени прижав к себе.
- Ничего дорогой в халате тоже можно ходить, главное не в сестринском он короткий. - Фея рассмеялась и поцеловала его за ухом. - Не хочу никуда выходить, или все таки поедем домой? Я есть хочу теперь, мяса и шоколадку. - Девушка выдохнула, кладя голову на его плечо.

Отредактировано Mortsha Wots (2020-09-15 12:02:22)

+1

11

- Нет, лучше домой. Я не любитель ночевать на работе. И утром нам будет сложно уйти незаметно.
Он прижимал к себе её лёгкое и мягкое тело, чувствуя, как в сердце разливается спокойное счастье. Хотелось бы, чтобы это длилось вечно, но время не остановить. Магия способна на многое. Она выкручивает физические законы наизнанку, позволяя достичь невероятного, но время неподвластно даже ей. Маг, который справится с временем, уже перестанет быть человеком. Это будет бог, для которого реальность лишь мягкий податливый пластилин, из которого он сможет слепить свою жизнь такой, какой хочет видеть. Но будет ли он счастлив? Сможет ли вовремя остановиться? Сколько людей пострадают от его действий? Наверно только такие, как его отец, могут ломать других ради собственной выгоды и не испытывать при этом угрызений совести.
Мягко поцеловав её в губы, он ссадил Тиш со своих коленей и принялся одеваться. Застегнув молнию на толстовке, он кинул Тиш свежий белый халат.
- Извини, сестринских нет. Только мой. Не беспокойся, я в нём не работал.
Ожидая, пока она приведёт себя в порядок, он закурил, опираясь на стол. Достав телефон с неизменно треснувшим стеклом, он посмотрел на время. Ночь уже подходила к концу и им следовало поспешить. Завтра у него был выходной, так что он даже выспаться успеет. Возможно. Только сейчас он почувствовал, насколько устал.
Тиша завернулась в большой ей халат и они покинули морг. Только выйдя из здания и двинувшись в направлении парковки, Саймон понял, что слегка пьян и садиться за руль сейчас не лучшая идея. Он никогда не водил машину выпившим. Это было неизменное правило. Слишком дорожил он этим куском металла. Да и отец за машину ему мозг ложкой выест.
Уже у входа на парковку Саймон остановился в нерешительности.
- Вам помочь?
Пожилой мужчина, практически старик в светлой лёгкой курточке и джинсах. Только пронзительный взгляд и кривая полуулыбка говорили о том, кто на самом деле перед ними.
- Да, было бы неплохо.
- Конечно, пьяным за руль этой машины ты не сядешь.
Саймон приобнял Мартишу за плечи, будто пытаясь защитить, и протянул старику ключи от машины. Он пытался оградить Тиш совершенно неосознанно. После того происшествия недельной давности он всё ещё чувствовал опасность, которую может нести ей его отец, хотя он и обещал больше не чинить им вреда, но что для него значат обещания? Отец в теле старика только фыркнул, забирая у него ключи и направился к автомобилю, даже не спрашивая, где он стоит.
До дома Тиши они ехали молча. Отец умудрялся ехать быстро, при этом практически не превышая скорость. Машина в его руках была послушной, как верная собака. Это в который раз напомнило Саймону, кому на самом деле принадлежал чёрный автомобиль. Дорогу Винсент не спрашивал, из чего Саймон заключил, что адрес девушки для него уже давно не секрет. Довезя их до места, отец подождал, пока они выйдут из машины, но сам выходить не спешил.
- Мне нужно вернуться в больницу. А вы отдыхайте, голубки.
Он хитро улыбнулся, но что-то в его взгляде Саймона насторожило.
- Что ты задумал?
- Да так, нужно забрать одну вещь и вернуть старичка в его палату, пока его не хватились.
Саймон окинул его подозрительным взглядом.
- Хм, ладно езжай.
- Покомандуй мне тут, - пробурчал Винсент, уже отвернувшись от парочки и уехал.
Саймон некоторое время смотрел вслед уезжающему автомобилю, прижимая к себе Тишу, которая наверняка уже замёрзла в одном больничном халате.
- Ну что, пойдём спать? - спросил он, заглядывая ей в глаза с лёгкой тревогой. Он боялся, что отец мог её напугать, а у неё и так сегодня было достаточно потрясений.

+1

12

"Домой, хочу домой. В ванну и съесть... мышь которую повесилась у тебя в холодильнике. Тиша ты забыла, что у тебя дома, нет даже соли. Питайся плодами любви, что уж."

Девушка сидела на коленях и поглаживала его жесткие и короткие волосы. Он о чем то задумался и вдруг прервав свои мысли поцеловал ее и ссадив  стал одеваться. Тише же достался чисты белый халат. Обернувшись в него, фея попыталась слегка приталить похожий на мешок кусок белой ткани с пуговицами, но это получалось слабо. Мужские халаты действительно были похожи больше на мешок, чем на одежду сотрудника.

- Твои посетители явно не станут писать жалобы на грязный халат. - Пусть это и было невпопад, но почему-то хотелось шутить, а шутить Мартиша не умела. Да и шутка была на самом деле грустной больше. Так бывало довольно часто. Спасая чью-то жизнь и всю ночь прыгая вокруг старикашки с гнойной ангиной, в итоге утром ты получала "звонок счастья от начальства. Тебя вызывают и показывают жалобу, в которой кривыми буквами было написано "у обслуживающего врача было пятно на халате". В такие моменты, лицо Перкинса было довольным как у кота поймавшего тебя за хвост. Он махал бумажкой у тебя перед лицом. Рассказывая о том, что врач должен быть чистоплотным, а халат - это  его лицо. Конечно если верить слухам, то главврач говорил подобное по отношению и к уткам и к полу. Поэтому лицом врача  номинально можно считать все то, что захочет обозначить глаз Перкинса. Выходя из кабинета, доктор Уотс, хотела затолкать кляузу в глотку старику и отправить его заражать всю свою семью и соседей. Но ей это не позволяла этика и она шла с улыбкой к пациенту, помогая ему справиться с его болезнью. В такие моменты, девушка, чертовски завидовала патологоанатомам.

Саймон курил, периодически бросая на нее взгляд поверх своего телефона. Справившись с халатом и завязав его так как ей больше всего нравилось, они вышли на улицу. Кажется уже начинало светать. День уже закончился, хотя закончиться он только тогда, когда голова коснется подушки и глаза закроются. В голове вертелось предложение вызвать такси. Она почему-то решила, что удача уже закончилась, и их обязательно остановят и могут забрать права. Эти мысли были прерваны внезапным появлением какого-то старика. Девушка вопросительно изогнула бровь, открыв рот для вопроса "А кто это такой?", но почему-то реакция Саймона, заставила промолчать. Что-то в пожилом мужчине было знакомым. Возможно взгляд или улыбка, движения. Так бывает, когда ты встречаешь кого-то и по какой-то причине запоминаешь, а потом увидев его в городе лихорадочно пытаешься вспомнить где же ты видела этого человека. И неможешь, ведь человек которого запомнил твой мозг может быть кем угодно: продавцом, официантом,таксистом. Да кем угодно. Эти люди безлики, их никто не помнит. Так и сейчас, она пыталась вспомнит, кто же это, но не могла.

Сев в машину они поехали "домой". Адрес ни кто из троих не озвучил, но они ехали в нужном направлении. Неизвестный старик вел машину так как будто делал это каждый день. Аккуратно и довольно уверенно. Тиш почувствовала какую-то тяжесть в голове, а по виску покатилась капля пота. Закрыв глаза, девушка почувствовала какое-то дежавю. "Может, мужчина таксист? И возил тебя? Вот ты и помнишь это. Срочно нужно выспаться". Фею стало колотить мелкой лихорадкой, а глаза были готовы просто лопнуть. "Все это давление, ты устала. Сегодня был очень тяжелый день" Саймон задержался в машине. " Скорее всего это алко-водитель. Его Саймон вызвал по телефону, не думала, что они тут есть" В Париже, часто пользовались услугами таких мужчин, которые помогали перегнать машину к дому, когда ты выпьешь и не можешь сесть за руль. Переговорив о чем-то с их водителем и машина уехала. Ведь не оставлять автомобиль в этом районе. Тиш выйдя из автомобиля совершенно не чувствовала холода, ее лихорадило и тошнило подкатывая к горлу. Поэтому мир вокруг терялся в физической боли.

- Думаю да, спать. Душ и спать, а завтра я возьму выходной или больничный, я не пойду на работу, мне нужно отдохнуть. - Она почувствовала как закружилась голова и вцепившись в плечо Саймона, она оперлась на него. Так они и пошли домой в теплую кровать и прохладный душ, на встречу завтрашнему дню.

+1

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » [20.08.2019] — «Помоги мне»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно