Ада прищурившись недовольно посмотрела на мать, когда та сделала ей замечание. Она уже было собиралась парировать в ответ, что ей действительно не четыре года, чтобы делать такие замечания, но заметила расползающееся жирное пятно на светлом пончо матери, закусила губу и откинулась обратно на спинку стула. Да, впрочем, и не одна она такая. Девушка кивнула в сторону облитого пивом отца и пострадавшего от его действий ни в чем не повинной банки.
- Может и спишь, откуда я знаю. — буркнула себе под нос Адалин.
Какие именно ей нужны были доказательства Ада и сама не представляла. Она просто думала, что должно же быть хоть что-то. Какая нибудь запись или действительно родимое пятно, как в индийских фильмах. Да, звучит абсурдно. Измученное поисками и сомнениями детское сознание хотело верить Мортише и Джеймсу и в то же время остерегалось предательству. Ведь с самой Тиш они познакомились тоже не так давно и благодаря браслету та опознала в ней дочь. Точно как в дешевых сериалах.
- Хм, а генетический тест это интересно. - посмотрев на обоих родителей — Ну, правда интересно. Ведь можно же что-то такое провернуть? Ради такого я даже в больницу соглашусь пойти. - хотя саму передернуло от этой мысли. Девушка взяла картошку и активно жуя продолжила — Но родимое пятно тоже тема. Давно хотелось увидеть танцующих слонов. - Ада рассмеялась тому что представило ее бурное воображение и сделала пару индийских движений руками и головой. - А если серьезно — Адалин отложила еду, вытерла руки о салфетку, вытащила из рюкзачка кожаный браслетик с гранатовыми бусинами и положила на стол. Хоть Тиш и починила на нем за стежку, все же девушка боялась потерять браслет при превращениях. - то ведь и тебе главным опознавательным знаком был вот этот браслет, разве не так? - повернулась она к Мартише.- Простите, что я не бросаюсь так сразу верить каждому вашему слову, просто моя жизнь сложилась так, что я рано узнала , что доверять всем и каждому опасно для жизни. Хотя — усмехнулась — даже несмотря на это все равно продолжаю вляпываться в неприятности и верить. - развела руками — Вот так. Но знаешь — кивнула она Джеймсу и усмехнулась — судя потому как ты пьешь пиво, то вполне подходишь на роль моего отца. Тут мы похожи. И да, ты прав давай все же попробуем познакомиться получше.
Наверное нужно было начать как-то по другому, ну что ж. Отец не много рассказал о себе, Ада тоже не собиралась выкладывать все и сразу.Чем занимается Братство она слышала, но никогда не видела его представителей во плоти. Чуть позже, возможно можно будет расспросить подробнее.
Девушка бесцеремонно взяла у отца банку пива и сделала глоток.
- Хорошо. Что ты хочешь знать? Зовут меня Адалин Росс. Родилась в Шотландии. А, впрочем, в этом я уже не уверена.- зыркнула на мать — жила там в одной семье, потом переехала в Валдмонд, лет в 8 кажется.- акцентировать на болезненном для нее периоде времени девушка не хотела.- Живу у Нортонов с тех пор. Возможно ты с ними сталкивался, а может и нет. С моим братом Калебом думаю должен был. Он в полицейском участке работает. Фамилию, не меняла, кстати после первой семьи. Я не знала сколько у меня после нее будет семей, поэтому решила оставить. А то если брать фамилию каждой приемной семьи так и с ума сойти можно. Да и в память о них будет. Они в принципе не такие уж и плохие были, если задуматься. А если мне взять все фамилии забавно получается. Адалин Росс Нортон Уотс.. А у тебя какая фамилия? - заинтересованно посмотрела на Джеймса. Потом задумалась чтобы еще сказать.- Ах, ну то что я из Отречения ты и так знаешь. Учусь в выпускном классе, работаю курьером, официанткой тоже работала как-то. Тут кстати. Ммм. Что еще? - пожала плечами - увлекаюсь химией — то как она химичит у себя в гараже, отцу знать не обязательно. - Кстати, - обратилась она к матери - а имя мне дали Россы или ты меня как-то по другому назвала?
Девушка замолчала и сделала еще один глоток из банки пива. Почему-то вдруг ее запал спал и стало немного грустно. Она рада была познакомиться с отцом, правда. И вообще воссоединению семьи. То чего она так долго хотела. Но в то же время понимала, что одной семьей они все равно не будут никогда. Не будут ходить вместе на пикники и запускать бумажного змея, ездить летом к морю. Все то чего Ада недополучила в детстве.
Дети из семейства Россов были практически предоставлены сами себе. А вот по соседству жила большая семья баптистов. Они каждые выходные всей своей огромной семьей отправлялись на холмы и запускали бумажных змеев. У каждого ребенка был свой уникальный змей. Они были самодельные, но от этого еще более прекрасные. У младшей девочки был такой прелестный змей. Розовый, с бумажными кисточками и нарисованным на нем единороге. О, как же Ада ей завидовала. Самой смастерить у нее тогда не получалось, а родители не особо хотели играть.
Ада тряхнула головой прогоняя ностальгические мысли. Кто-то в последнее время слишком много смотрит мыльных опер. Нужно было освежиться.
- Я скоро. — кинула она родителям и направилась в туалет.
Проходя мимо охранника Ада заметила как он слушал какие-то указания по телефону и кивал, как буд-то собеседник его мог увидеть. Очередной раз кивнув, он поднялся из-за стола, бросил несколько бумажек чаевых и не глядя на Адалин,даже когда они поравнялись направиться к выходу. Ада сомневалась что подруга перестала о ней беспокоится и отозвала охранника. Значит это был Оден. Ада надеялась что подруге не очень перепадет за заботу о подруге от отца.
В туалете она набрала смску Хейли, что все с ней хорошо. Беспокоится действительно не о чем и что потом она обязательно все расскажет подруге.
Адалин осторожно умылась, чтобы не задеть косметику, завязала высокий хвост, выпустив пару разноцветных прядей себе на лицо и вернулась за столик к родителям.
- А ты сказал, что у тебя есть брат? Прикольно. Значит у меня теперь есть еще дядя. - энергично и как ни в чем ни бывало произнесла девушка.