Очередность: Mortsha Wots, Simon Gerstler
Время и место: 12.08.2019 ночной клуб Одена/ морг больнице ВальмондаПосле "общения" в начале августа, Саймон не решался сделать первый шаг
... И после одного случая, они поняли, верить нужно своим ощущениям и чувствам.
[12.08.2019]- У любви нет советчиков
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12019-12-20 14:17:51
Поделиться22019-12-20 14:18:13
Когда фея проснулась утром она обнаружила пустую постель. Парень сбежал даже не удосужился выпить с ней кофе. В комнате все ещё стоял тяжёлый запах табака. Соседский кот лег рядом с ней на кровать подставляя пузо под ласку. - Что? Ты хочешь,чтобы тебя почесали, погрели? Раз ты мой мужчина на утро, готовь кофе. Тиш рассмеялась и поднялась с кровати накинув халатик. В низу живота приятно ныло от последствий бурной ночи, а кожу бедер слегка стянуло.
Она налила себе кофе, и "обняв" чашку вышла на балкон.Солнечные лучи ласково встретили ее. Фея была довольна и улыбалась, хоть он и сбежал, но приятное чувство и бабочки в животе, доставляли лёгкий экстаз, напоминая о ночи. Душ и макияж, лёгкий аромат любимых духов. Через время одевшись Мартиша вышла на улицу, заглянув на работу. Та лёгкость на душе, помогла "выдохнуть", собрав себя в "кучку", а работа затянула в водоворот событий, и Мартиша не заметила, как наступили выходные и прошла неделя с момента встречи с паталогоанатомом.Несколько раз она хотела спуститься в морг или позвонить Саймону, но останавливала себя. Навязываться девушка не хотела, понимая, что ему нужно самому прийти к тому "это нужно или нет". Для себя она поняла, что ей нужно и чего хочеться. Но любые отношения это выбор двоих и она уж сможет принять его выбор каким бы он не был.
Проснувшись утром Мортиша поняла, что сегодня хочет танцевать, выпить, и побыть в центре эмоционального "Торнадо".
Собираться в клуб, она начала за несколько часов до открытия салона. Ей хотелось выглядеть прекрасно, и чувствовать себя комфортно. Парикмахерская, маникюр, торговый центр... Ничего так не отвлекает женщину от любых мыслей, кроме шопинг. При этом этом опыт подсказывал, что так было все время сколько она знала людей, да и не только людей. Когда-то ещё в Париже она с мадам Кюри гуляла по универсаму и шляпных салонам, мило общаясь на различные темы от погоды до астрономии и теории тел. Это помогало девушкам выкладываться в работе и не чувствовать усталость.
Собравшись и вызвав такси, девушка ещё несколько раз переоделась. Сейчас бегая по комнате и перебирая платья, она чувствовала себя собой, а не блеклой копией снятой с фотокарточки. Накинув шаль на плечи, она слегка покружилась. Блёстки с платья сверкали в свете ламп. Все же остановившись на средней длинны коктейльном платье, Тиша, поправила волосы и улыбнулась. Плотная ткань и рубашечный крой подчеркивали талию и грудь. В коридоре она почувствовала слабое дуновение ветра и зонтик стоявший в углу, резко открылся и порвал ей чулок. Телефон в руках вибрировал, водитель уже подъехал и ждал ее. Перерыв шкаф в поисках и взяв пачку с новыми, она слегка скривилась. На работу в таких она бы не пошла, но в клуб вполне можно, мелкие клеточки в сочетании с милитари платьем смотрелись не плохо. Фея вышла на улицу и села в машину. Все время ей казалось что на нее безотрывно кто-то смотрит, повторив адресс, она закинула ногу на ногу и облокотившись о подлокотник двери, смотрела на засыпающий город.
Поделиться32019-12-20 16:50:46
В кабинете патологоанатома горела одинокая настольная лампа. Равномерный скрип шариковой ручки был единственным звуком, нарушавшим это царство тишины. В последние дни Саймон работал как проклятый. После нескольких дней беспробудного пьянства. Количество незаполненных бланков на его столе значительно уменьшилось, но конца им всё ещё не было. Он делал всё, чтобы избавиться от мыслей о ней, но ничего не помогало.
"Почему я ушёл тогда? Просто испугался, как последний трус. Отец говорит, что я поступил правильно, но…" Но сердце говорило ему другое. То, в чём он так и не смог себе признаться.
Проснувшись тем утром, он долго смотрел на её лицо. Спящая она была ещё прекрасней. Хоть он и понимал, что это на самом деле не её лицо. Протянув руку, он легонько коснулся её щеки. "Что я делаю? Я не должен…" Поднявшись с кровати, он подошёл к окну и закурил. Ему хотелось остаться с Мартишей, но почему-то вдруг стало не по себе. Он ощутил неясный страх. Что делать дальше? Ведь он всю жизнь считал, что ему не стоит ни с кем заводить отношений. И теперь оказался просто не готов к этому. Когда алкогольный дурман выветрился и водоворот чувств поутих, он понял, что зашёл слишком далеко. Затушив сигарету в цветочном горшке, он осторожно покинул квартиру феи в полной уверенности, что она быстро найдёт ему замену и не стоит об этом беспокоиться. Он уходил, унося с собой свою тоску и боль, не понимая тогда, что их связь не так просто разорвать. Снова хотелось напиться.
Его рука замерла над бумагой и он сидел, уставившись в пространство пустым взглядом. Несколько раз он порывался найти Мартишу в больнице. Извиниться за то, что ушёл и попросить начать сначала. Но каждый раз появлялся отец и отговаривал его. Что мол фея не пара для некроманта. Что ему нельзя привязываться к этому миру. Что феи - создания жизни и им обоим будет плохо вместе. Он всё это понимал, но никак не мог смириться. В его сердце поселилась глухая тоска и ни алкоголь, ни работа не могли помочь избавиться от этого.
Ручка выпала из руки и, прокатившись по столу, упала на пол и закатилась под диван. Саймон устало вздохнул и тяжело поднялся с кресла. Под диваном было темно и он начал шарить рукой, пытаясь нащупать сбежавшую ручку. Внезапно его рука наткнулась на кусок бумаги. Он подумал, что это наверняка какой-то мусор, но решил всё-таки посмотреть, что это. Белый лист бумаги был весь в пыли и паутине, но это не помешало прочитать то, что было написано на нём. "Спасибо, за прекрасный вечер. Твоя рождественская фея." Ему казалось, сердце выскочит из груди. Как наяву он увидел Мартишу и снежинки в её волосах. Они целовались тогда, прямо в снегу. Он полюбил её ещё тогда. И забыл. Как он мог это забыть? В отчаянии он не замечал, как комкает несчастный лист бумаги. Хотелось выть, как побитый пёс. Именно так он себя сейчас и чувствовал.
Саймон уткнулся лицом в диван, закрывая голову руками. "Нет, я так больше не могу. Я должен найти её немедленно. Ещё немного и я пожалею, что не могу умереть, как нормальный человек. Так ведь недалеко и с катушек слететь…" Решительно поднявшись, он аккуратно распрямил листочек, любовно разглаживая каждую складочку. И так же аккуратно сложил его в два раза и спрятал в верхний ящик стола, засунув под простую чёрную обложку потрёпанной и зачитанной до дыр книги, чьё название уже невозможно было прочесть. Он уже потянулся за рюкзаком, как дуновение холодного ветра заставило его вздрогнуть. Подняв голову, он вполне ожидаемо увидел отца, стоящего возле двери. Винсент окинул его суровым взглядом. Саймон давно не видел его таким раздражённым.
-Ну, и куда ты собрался? Дай угадаю. Пойдёшь её искать? Мы с тобой это уже обсуждали. Не смей этого делать! - Чистая немецкая речь отца вызвала у Саймона глухую ярость. Слишком много её было в последнее время.
-Не смей мне указывать! Хватит! Я слишком долго тебя слушал. Я буду жить, как мне хочется. Ордена давно нет и я не обязан жить по его правилам. - Саймон был в ярости и практически срывался на крик. Он хотел поскорее увидеть Мартишу и его безмерно бесило, что по прошествии стольких лет отец продолжает вешать на него груз прошлого, от которого давно пора избавиться. Он не обязан тянуть на себе то, для чего ранее существовала целая организация. Но для отца это стало смыслом его призрачного существования. И он раз за разом влезал в жизнь своего сына, пытаясь привести её к идеалам Ордена, в котором Мастера Смерти были чуть ли не божествами, далёкими от земного существования. Видимо потому они один за другим навсегда ушли за грань. Настолько довольны были своей "божественностью".
-Да как ты смеешь? - Голос Винсента упал до яростного шипения. - Они погибли ради тебя. Они до последней секунды дрались, чтобы никто не мог добраться до твоего тела. Хотя никто наверняка не знал, вернёшься ли ты! Ты был нашей последней надеждой! И теперь смеешь себя так вести? Да ты просто…
-Кто? Мудак? Неблагодарная сволочь? Я некромант и не обязан жалеть об их смерти. Это был их выбор. И мне надоело уже за этот выбор расплачиваться. - Лёд в его голосе был во многом напускным. На самом деле кровь собратьев на белых стенах того подвала до сих пор стояла у него перед глазами. Многие из них были его друзьями и родственниками. Все, кого он знал тогда, в один миг исчезли. Люди из БНД забрали даже их тела, видимо опасаясь, что они могут ожить. Зря. Среди них не было ни одного настоящего Мастера Смерти.
-Что ж, вижу ты уже всё твердо решил, - сказал отец с плохо скрываемой горечью в голосе. И тут же злорадно усмехнулся. - Думаешь, она хочет ещё видеться с тобой? Да она и думать про тебя забыла. Сейчас она веселится в клубе с другими мужиками. Долго ещё платье выбирала, чтобы поразвратнее выглядеть и побыстрее снять себе мужика. Ты ей вообще не всрался. Ей стоит только пальцем поманить и толпа таких, как ты, набежит. Наверняка уже трахается в туалете с каким-нибудь богатеньким красавчиком.
Слова Винсента сочились змеиным ядом. Саймон слушал и волна холодной ярости постепенно накатывала на него, превращаясь в разрушительное цунами. Не желая более слушать эти гадости он широким шагом вышел из кабинета, пройдя сквозь отца и хлопнув дверью. Винсента передёрнуло. Его бесило, когда кто-то вот так бесцеремонно проходил сквозь его тело.
-Ты что творишь, ирод?
Саймон резко обернулся. Его трясло от с трудом сдерживаемой злости.
-Иди на хуй! Ещё хоть раз увижу тебя - отправлю за грань! Придурок..,- добавил он сквозь зубы и не дожидаясь ответа, переполненный гневом направился в выходу. Винсент смотрел ему в след. В его глазах было отчаяние. Он понимал, что поступил неразумно, что перегнул палку. И теперь все его многолетние усилия терпят крах. Чёрт, да он же больше недели следил за этой женщиной, чтобы помешать ей прийти к Саймону, если ей вдруг взбредёт в голову такая идея. И так провалиться... Он печально развёл руками и исчез. Сейчас и правда не стоит попадаться на глаза разъярённому некроманту.
В это время Саймон широкими шагами пересекал парковку, направляясь к своему автомобилю. Все его мысли были полны ревности, злости на отца и ненависти к себе. "Мне плевать, чем она там занята в этом клубе. Она будет моей. Только моей. Я убью любого, кто попытается встать на моем пути. Даже если это будет мой отец." Он сел за руль и с силой захлопнул дверцу. От злости все движения получались немного рваными.
Наконец, чёрный автомобиль рванул с места и на большой скорости помчался по улицам ночного Валдмонда. Вздумайся какому-нибудь полицейскому сейчас его остановить, то в морге стало бы на один труп больше.
Поделиться42019-12-21 10:03:41
Ночной пейзаж города серыми красками пытался войти в свое право, победив огненно красный закат. Та лёгкость которая сегодня целый день подпитывала ее слегка поутихла,сменившись обычным спокойствием, с примесью лёгкого страха. Последний раз она была в "клубе Одена" несколько месяцев назад, за долго до всех этих событий, которые перевернули ее устоявшуюся жизнь. До сих пор вспоминая тот майский день у нее пробегал мерзкий холодок по спине, напоминая о том, что это было ошибкой. Поддаваться эмоциям было ошибкой.
А после... после было всякое. Время было хорошим лекарем. Постепенно с каждым днем она собирала себя по частям, все же три года это порядочный срок для отношений. Фея пыталась склеить свою личность, вернее то что осталось. Все к чему она привыкла, вся ее уверенности в своей привлекательности, неповторимости в одно мгновение разлетелись как кленовые листья с деревьев.
В мае выпивая на парапете набережной , она клялась в том, что больше никто не посмеет растоптать ее личность или душу, выплывая из под тяжёлой кромки воды, она обещала себе, что больше никого она так близко не подпустит. Когда работа,по возвращению себя в нужное состояние, была частично завершена, фея занялась реанимацией своей самооценки. Но как и многие девушки,Тиш, пыталась найти ответы и утопить себя в алкоголе и в похоти. Ведь ничего так не придает уверенности женщине в своей привлекательности, как восторженные взгляды окружающих и бутылка текилы.
Прийдя в августе в тот бар, фея искала развлечений, но увидев Саймона поняла, что хочет проснуться с ним. Что-то из подсознательных ощущений проскочили в памяти, что-то теплое праздничное, романтичное и приятное. Мартише показалось, что только он видит под всеми этими платьями,косметикой, напускной самоуверенности настоящую ее, тельце которое не способно защитить самое себя. Это было как дежавю, наверное поэтому Тиш, была совершенно спокойна, когда открыла глаза и увидела пустую постель. Она понимала, что если это звезды свели их, то они будут вместе. Встреча с Саймоном заставила снова чувствовать себя желанной,живой. Тот взгляд которым он смотрел на нее, та мягкость с которой он прикасался. Это не возможно было подделать.
Хотя если бы не работа, фея наверное зарылась бы в себе ища причину его поступка, пытаясь объяснить себе почему он ушел, что она сделала неправильно, и скорее всего впала бы в депрессию, а так времени на мысли просто не было. Тот вечер изменил ее, ей хотелось снова дышать.
Таксист всю дорогу молчал, а лёгкий блюз добавлял нуара в и так не очень приветливый городок. Остановившись возле клуба, она расплатилась оставив щедрые чаевые, как и всегда. Августовский вечер встретил ее теплом и лёгким ветерком, девушка глубоко вздохнула. Отпуская все прошлое каким бы оно не было, фея шагнула через ленту фейсконтроля.
В клубе как всегда играла музыка, все было на своих местах и не изменилось. Толпа ликовала, придаваясь внутренним порывам души и алкоголя. Подсев к барной стойке, она отсалютовал бармену, который явно соскучился за ней, и через пару секунд на столе появился коктейль. Всеобщая эйфория и экстаз успокаивали, как будто она была рыбой закинутой в морскую воду. Клуб это была ее стихия.
Молодой парень сел рядом с ней окинув ее томным и пьяным взглядом. - Скучаешь? парень облокотился на барную стойку и похотливо ухмыльнулся. - Хочешь я тебя угощу? Что ты там пьешь? он повернул голову к бармену и небрежно жестом указал на повтор. Тиш смерила его взглядом, мальчишке на вид не было и 20 лет, а вел он себя как заправский ловелас, слишком наигранно и не естественно. Парень подсел ближе, приобнимая ее за плечи и шепча на ухо - Давай выпьем и я покатаю тебя на своем "Форде" Мартиша засмеялась и одним движением скинула его руку с себя. - Зачем,фрау, скучать в одиночестве он повторил попытку закинуть руку на ее плечо. - Я с подругами, а во вторых у меня есть парень и если нужно он открутит тебе твою глупую голову и заспиртует ее в формалине, благо этого добра в его морге достаточно парень хмыкнул Oh mein Goth,ты так уверенна в том,что Саймон Герстлер твой парень? А что если я знаю, что сейчас он в пьяном бреду в подсобке, ебет, девицу бармена из своего любимого бара. Она гораздо симпатичнее чем ты, как минимум она настоящая, а не поддельная кукла немецкий язык заставил ее вздрогнуть, а голос напрячься, ведь она не называла имён. Голос звучал как в бреду, как иллюзия, все перестало быть настоящим и казалось ложным. Она повторно скинула руку парня с себя и улыбнулась - Даже если это так, то это только наша с ним проблема и не касается никого.
Спрыгнув со стула фея поставила бокал на стойку и еще раз посмотрев на парня пытаясь понять реален ли он. Парень стеклянными глазами смотрел на нее, а после он согнулся и сорвался с стойки побежал в сторону туалетных комнат. Он какой-то сумасшедший, может санитар из морга?
Вытянув из коктейля трубочку она залпом выпила его, а потом туда же отправился второй. -Вооу она подмигнула бармену и подняв руки в верх и притонцовывая вышла на танцпол.
Отредактировано Mortsha Wots (2019-12-21 11:07:40)
Поделиться52019-12-23 03:02:51
Его автомобиль остановился перед клубом, взвизгнув тормозами. Первая злость уже прошла и он уже был не уверен, что стоило сюда приезжать. Некоторое время он сидел, сжимая руль так, что костяшки пальцев побелели, и просто смотрел в одну точку. «Отец мог просто соврать. Её тут наверняка нет. Я просто зайду, чтобы убедиться. Да, просто увижу, что её нет и уйду.» Он вышел из машины и медленно направился ко входу в клуб.
Тут было много людей и он рефлекторно усилил свою ауру, заставляя обходить его стороной. Он внимательно осмотрел зал и тут же увидел её. Конечно, её как всегда было трудно не заметить. Или это только с ним так работало? Она танцевала и улыбалась и казалось была совершенно счастлива. Он смотрел на неё и не мог оторваться, в то время как горечь разочарования сжимала его сердце всё сильнее. «Отец был прав. Я ей не нужен. У неё могут быть тысячи таких. Это было просто развлечение на одну ночь и не более. Какой же я идиот! Просто придурок!» Он прикрыл глаза и сжал кулаки от досады и злости на себя. На то, что посмел рассчитывать на что-то большее в своей жизни. «Нужно было слушать отца. Наверно не зря в Ордене придумали все эти правила. Живым нельзя верить. Для них я чужак. И для неё… Для неё тоже. Но почему? Почему всё так, блять?» Он открыл глаза, чтобы в последний раз посмотреть на неё и уйти, хотя ему сейчас хотелось разнести весь этот клуб к чертям собачим. Долгие занятия магией приучили к железному самоконтролю и этот самоконтроль сейчас был на пределе. Он потом смутно мог припомнить, что произошло дальше.
Какой-то придурок с дебильной прической, которую Саймон называл не иначе, как «мусорный пакетик», подошёл к Мартише и начал с ней танцевать. Как в замедленной съемке некромант наблюдал, как рука парня ложиться на её талию, как он притягивает её ближе. Некромантия очень близка тьме. Адептам этой школы сложнее всего балансировать на грани добра и зла, тьмы и света. До сих пор Саймону удавалось оставаться нейтральным, серым, не смотря на то, что его искусство было противно этому миру само по себе. Но в тот миг он поддался тьме. Она торжествующе взвыла, заполняя его сознание. «Убью! Я убью тебя. Как ты посмел?» Его взгляд потемнел, а глаза налились чернотой. Он шёл сквозь толпу и люди неосознанно убирались с его пути. Протянув руку, он просто коснулся плеча парня и тот замер, посмотрев ему в глаза. Люди вокруг продолжали танцевать, не замечая происходящего. Саймон пропускал через руку потоки негативной энергии, с наслаждением взирая, как взгляд парня наполняется ужасом. Потом тот наверняка спишет всё на своё алкогольное опьянение, а может и вообще предпочтет забыть этот досадный инцидент. Положив руку на его сердце, Саймон готовился произнести заклинание, короткую формулу, которая превратит послушную ему энергию в узконаправленный луч.
Поделиться62019-12-23 07:36:24
Музыка увлекала за собой как и движения не скованные рамками и правилами. В определенный момент для нее танцы стали делиться на "правильные и не правильные" и в этом не было ничего странного, просто эра парных танцев сменялась на эру индивидуальности, и это не могло не вызывать своеобразный восторг. Мартиша танцевала, лавируя между теми кто хотел с ней в пару или затащить в танцевальный круг. Фея запрыгала на месте когда заиграла пусть и обработанная но знакомая до дрожи музыка, часто под нее она смотре фильмы с огромной коробкой мороженного и бутылкой вина. Песня пробирала до мурашек, теребя душу. Как и среди многих танцев прошлого которые были исключительно парными, среди "не правильных" тоже были танцы в паре, хотя и считались большой редкостью. Молодой человек подошёл к ней пригласив составить ему пару. Тиш слегка кивнула, хотя особого желания не было. Он положил ей руку на талию, и у феи не оставалось другого выбора как слегка поддаться к нему бедром. А после время стало вязким как панакота, она чувствовала ранее незнакомые ощущения, никогда не видя ничего подобного. Она повернулась и взглядом встретилась с Саймоном. Его глаза были пугающе черными как сама смерть, да и сам он не был похож на себя, он был жуток. Отголоски магии доходили до нее, а может это было ощущение связанное с тем что рука неизвестного парня все еще прикасаясь к коже и вызывала подобные ведения. Сделав шаг к некроманту, она положила руки на его плечи и прижалась губами к его губам. Даже если он не настоящий, даже если все это обман, а сейчас кто-то просто пытается уничтожить клуб наполнив его видениями, пускай для нее все закончиться именно так? И вот его лицо, сразу на против ее, так даже не очень страшно.
Или она уже мертва? И это ее мир, ее мир после смерти, вечный танец в "клубе Одена"? По щекам непроизвольно потекли слезы, она держала Саймона, боясь что он вот вот уйдет. Если это ее вечность, она хотела бы чтобы они были вместе, танцевали здесь вместе, всегда и вдвоем.
По телу прошли тысячи маленьких энергоразрядов, коля иголками каждый нерв, каждый сантиметр кожи трёпетал от страха. Маленькие волоски на руке встали дыбом. Хотелось сбежать, спастись, испариться, но девушка не отпускала его, держа крепко за шею, пропуская сквозь себя что-то холодное, магическое и жуткое. Все что ещё держало ее в реальности это его взгляд. Оторвавшись от его губ, она прошептала, едва слышно.
- Я знала, я верила что ты приедешь слегка обессиленно она повисла на нем, улыбаясь.- Держи меня, не отпускай пожалуйста, я не хочу быть тут вечность без тебя
Отредактировано Mortsha Wots (2019-12-23 11:32:35)
Поделиться72019-12-23 18:08:08
Неожиданно вместо перекошенного лица незнакомого парня перед ним оказалась Мартиша. Парень тут же, воспользовавшись случаем поспешил ретироваться. Саймон, ведомый своей жаждой убийства, двинулся было за ним, но Тиш, повиснув на нем, вдруг коснулась его губ поцелуем и он сразу забыл про её незадачливого ухажора. "Зачем, Тиша? Зачем ты это делаешь?"
-Я знала, я верила что ты приедешь слегка обессиленно она повисла на нем, улыбаясь.- Держи меня, не отпускай пожалуйста, я не хочу быть тут вечность без тебя.
"Ложь!" Он посмотрел на Мартишу. В её глазах был ужас, а по щекам текли слёзы. Это вернуло его к реальности. Он рассеял магию, заставляя тьму разочарованно втянуть свои щупальца обратно. Время снова потекло в обычном темпе, а мир наполнили звуки музыки и человеческих голосов. Он обнял её за талию, придерживая повисшую на нем девушку. Людям вокруг наверняка казалось, что они просто танцуют, хотя Саймон по-прежнему не двигался с места.
-Что-то не похоже. По-моему тебе здесь вполне нравилось, - сказал он жёстко и окинул помещение клуба раздражённым взглядом. Он видел как мужчины бросают на неё оценивающие взгляды и прекрасно знал, что у них в мыслях. И это его невероятно бесило. Его рука на её талии будто окаменела, сильнее прижимая, будто он боялся, что она от него убежит. Он не хотел, чтобы она оставалась здесь, позволяя всяким смазливым уродам прикасаться к себе. Его недавняя злость после ссоры с отцом вернулась, будто никуда и не уходила.
-Что ты здесь делаешь? Ищешь новое развлечение? Вроде меня тогда? Твои слова вообще хоть что-нибудь значат? - Музыка была громкой и ему приходилось практически кричать. Эти слова были полны злости и горечи. В душе он понимал, что Тиш может предъявить ему те же претензии. Просто она справилась с этим легче, чем он. И возможно это и бесило больше всего.
Сейчас самым лучшим было просегото уйти, но он взял её за запястье и не желая слушать возражения, потащил прочь из клуба, яростно расталкивая толпу локтями. Он не решился использовать магию после того, как Тиш чуть не пострадала от этого.
Поделиться82019-12-23 21:02:49
Если это и была иллюзия, то слишком жестокая, ее переполняло от ощущения нереальности происходящего. Все смешалось, а внутри бушевали противоречия. Она не могла успокоиться слушая его речь, она поникла как тряпичная игрушка. Голова подкладывала новые варианты того, что это было, почему это происходит. Сквозь пелену слез и затуманенного разума, она пыталась подобрать слова, но они не находились.
Его слова резали по живому, заставляя девушку сжиматься и непонимающе поглядывает на мага. Все ещё тяжело дыша фея пыталась найти реальность и вцепиться в нее мертвой хваткой. Безропотно она волочилась за ним через толпу танцующих пар. Люди и не заметили ничего необычного, как будто ничего не происходило до этого. Может это сон?
Он выволок ее на улицу, где было гараздо тише и спокойнее, как минимум по сравнению с тем что происходило внутри здания. Она резко остановилась, резко дёрнув руку. Нервный голос выдавал в ней переживание и беспокойство, все же хотелось понять что все это значит - Стой, куда ты меня тащишь? Что это только что было? она посмотрела в его глаза и нервно дрожащим голосом, загибая пальцы продолжила - Сначала ты сбежал и от тебя небыло вестей, потом этот странный тип который решил мне сообщить о том что ты занимаешься сексом по подсобкам баров, потом это все. - она ущипнула себя за руку, и пискнула от боли. - Нет я не умерла и не сплю, значит это либо иллюзия либо я что-то не то выпила в баре и у меня наркотический припадок. И ты мне в нем снишься. Ведь по другому ты бы и не пришел, зачем тебе такая кукла как я. - Тушь черными полосами стекала по лицу, а из глаз все ещё текли слезы. - Если это бред, пожалуйста побудь со мной хотя бы в бреду. Мне страшно, вменяемо объяснить что с ней происходит она не могла, потому что она и сама не сильно понимала что с ней не так, то ли это были остаточные ощущения магии, что прошла сквозь нее, то ли алкоголь который уже успел добраться до крови.
Она понимала и осознавала, как жалко сейчас выглядит в его глазах, ведь леди никогда не жалуется и ни о чем не просит, она предлагает варианты. Если бы не магия, алкоголь и этот животный страх, чтобы она сделала, на что бы ее хватило? На скандал и уход с гордо поднятой головой? А может оно и к лучшему?
Поделиться92019-12-23 23:14:33
Он пораженно уставился на неё, будто только что очнулся. «Это я сделал? Я сам причинил ей боль? Разве этого я желал? Как такое могло произойти?» Он осторожно стёр дрожащей рукой слезу с её щеки. Он бесцельно истратил огромное количество энергии и теперь его морозило, как при лихорадке. Хорошо, что он хотябы не испытывает тех негативных откатов, что и стихийники. Он сам сплошной ходячий негатив.
- Не волнуйся, это пройдет. Тебя зацепило… О, прости, я вёл себя как идиот. Я утратил контроль…
Его голос упал до шёпота. Конечно, всё могло быть намного хуже. Но сегодня ему повезло и он никого не убил. Не убил невинного. Только обидел единственного дорогого человека. Теперь уже точно единственного. Отец ему больше не друг, а возможно даже…
- Странный… тип? – Ужасающий пазл наконец сложился в его голове. Он схватился за голову, зарываясь пальцами в волосы. Кажется начало трясти ещё больше. Непонятно было только от недостатка энергии это, или больше от гнева и боли предательства. «Нет, как он мог? Я не могу в это поверить!» Отец. Это был он. Только он знал о Джессике. Он следил за Тиш. Он специально вывел его из себя, чтобы он утратил контроль и… убил её. А про Джессику рассказал, чтобы подстраховаться. Чтобы Тиш, если что, сама подвела его к этой черте. «Сукин сын! Говорил, живым нельзя верить. Видимо мёртвым не только нельзя верить. Лучше их вообще не слышать!»
Он осторожно положил руки на плечи Тиш. Ему казалось, будто мир вокруг рушится. Сейчас она уйдет и всё, что у него останется, это клочок бумаги и воспоминания, утопленные в пьяном бреду.
- Тиша, пожалуйста…
Саймон замер, задыхаясь от обрушившихся на него чувств и не зная, что сказать. Как объяснить? Рассказать, что его мертвый отец пытается их разлучить? Кто в здравом уме в такое поверит?
- Тиша, поехали со мной. Я всё расскажу, обещаю. – Он помолчал секунду, пытаясь собраться с мыслями. – А потом надеру одну призрачную задницу. Просто поверь, я не хотел всего этого. И тогда… Я знаю, что зря ушёл. Я всё это время жалел об этом. Пошли в машину.
Он неуверенно приобнял её за плечи, подталкивая в сторону автомобиля. Очень хотелось поцеловать её, но он боялся, что она может его оттолкнуть.
Отредактировано Simon Gerstler (2019-12-23 23:23:13)
Поделиться102019-12-24 08:26:45
Его рука дотронулась щеки, убирая слезу катящуюся по ней. Руки парня были ледяными и слегка тряслись. Фея испугалась, что его тоже могло как то зацепить этой магией или это все ещё бред ее воображения. Он говорил сбивчиво и волнуясь, что-то о контроле, неужеле это все его рук дело, и это никакой не бред, а полноценная магия.Она улыбнулась как-то даже глуповато, маги были для нее загадкой, как и магия. Она знала фей, оборотней и была знакома с вампирами разных мастей, а вот с магами ей знакомиться не приходилось. Фея попыталась выйти из того с упора в который ее загнало, хотела потеряться щекой о его руку. Когда Саймон упомянул типа, Тиш пробормотала: - он подошёл начал ко мне приставать, а потом когда я сказала, что мой парень работает врачом в паталогоанатомичке, заговорил по немецки, назвал твою фамилию. Я ещё подумала,что может это иллюзия, какой то он был не искренний. - фея прижалась к нему, все ещё немного вздрагивая от внутренних переживаний. В ушах стоял гул, как при контузии. - Может этот человек хотел тебе помочь? Ну или он считает что я плохая, потому что... Она прикусила губу. - что я таким образом лгу тебе. - она вздохнула, насильно милым быть невозможно и это правило она знала точно. Он приобнял ее и направил в сторону своей машины.- К тебе или ко мне? Можем ко мне, у меня ведёрко мороженого есть и виски было, хотя вези меня куда захочешь, главное чтобы ты не пропадал. - внутренне она все ещё боялась что это все плод ее больных фантазий. Болтливость в критических ситуациях у нее иногда прорывалась особенно под алкоголем, когда она переставала себя контролировать. Сев в машину, девушка положила руку на его колено, и вцепилась в него, ей не хотелось чтобы он исчез. Все те мысли которые она успешно забила работой, стали накатывать, но она не хотела о них думать и задавать, не сейчас. Как нибудь потом, когда спадет эта волна нервозности. - Мне нужно в морг слегка взволновано резюмировал Саймон. Он злился и иногда вздрагивал как от холода. Фея молча кивнула и они поехали в больницу.
Отредактировано Mortsha Wots (2019-12-24 09:02:20)
Поделиться112019-12-24 14:29:54
Её рассказ подтвердил его догадки. Это точно был отец. Саймону хотелось напиться, чтобы забыть это, как страшный сон, нереальный кошмар, в который отец хотел превратить его жизнь. Почувствовав её руку на своем колене, он слегка успокоился. По крайней мере, Тиш ещё с ним и не собирается убегать. Она предложила поехать к ней. Это было соблазнительно, но ему нужно было восстановить магию, а ближайшее место, где это можно сделать, это морг.
Саймон покосился на Мартишу. Она была бледна, а в глазах всё ещё стоял ужас. Кажется её зацепило больше, чем ему показалось вначале. Она держалась за его колено, как за спасательный круг. Но спасаться сейчас было не от кого. Разве что от некроманта рядом. Он видел, как черная энергия свивается клубком в районе её сердца. "Я её проклял. Проклял мою Тишу. Удар был направлен не на неё, но что это меняет?" Он содрогнулся от отвращения к себе. "Я должен исправить это как можно скорее, пока с ней не произошло ничего плохого".
Он осторожно накрыл её руку своей.
-Ну, всё, успокойся. Теперь уже всё хорошо. Я больше никогда не покину тебя. Иди сюда.
Он потянулся к ней и нежно поцеловал в губы. Одновременно он начал медленно тянуть из нее негативную энергию, растворяя её в себе. Его руки медленно скользили вдоль её тела, собирая то, что не удавалось взять через губы. Энергии было немного, но его хотя бы перестало так сильно трясти. Он целовал её, пока не забрал всё без остатка. Наконец оторвавшись, он не удержался от того, чтобы сыто облизнуться. Печально улыбнувшись, он погладил её по щеке.
-Лучше? Поехали. По дороге всё расскажу.
Он завел мотор и осторожно тронулся с места.
-Тот тип… Это был мой отец. Он умер пятнадцать лет назад. В день моей инициации. С тех пор он ходит призраком за мной и всячески стремится меня опекать. Я бы даже сказал слишком стремится. Мне жаль, что я не смог вовремя это пресечь и дошло до такого. - Он проглотил горький комок в горле, сильнее сжимая руки на руле. - В общем, ему не понравилась наша связь. Он всю жизнь внушал мне, что я должен общаться только с ним, а тут… В общем он специально нарассказывал мне гадостей о тебе. Мол ты пошла в клуб, чтобы снимать там мужиков и трахаться с ними в туалете. - Саймон вздрогнул, вспоминая те жестокие слова. - Он сделал это, чтобы я потерял контроль над своей магией и… убил тебя. И у него почти получилось. Я… Ему даже было плевать, как я буду жить в этом мире, совершив такое. - Он почувствовал, что ему не хватает воздуха. Сколько ещё он будет винить себя за то, что чуть не случилось.
Опустив стекло, он нервно закурил. Он не был уверен, что она поверит в то, что он рассказал. Но и был не в праве оставить её в неведении. А ещё начинал бояться, что отец снова предпримет попытки навредить ей. Нужно разобраться с ним как можно скорее. Сейчас Саймон уже жалел, что разорвал связь отца с ним и позволил бродить, где вздумается. Ну ничего, недолго ему осталось наслаждаться свободой.
Поделиться122019-12-24 16:38:34
В области сердца давило. В голову лезли мысли и странные воспоминания, про родителей, про приют, про первую магию, первый секс, смерть дяди, жизнь в Германии. Все это проносилось какими-то кадрами или обрывками. Она тяжело дышала. Когда он накрыл ее руку своей и заговорил с ней, она еще не соображала окончательно и чисто, кивая головой как китайский болванчик. И вдруг его губы накрыли ее, а руки поглаживали тело. Тиш растворилась в этой нежности, полностью погрузившись в процесс. На задний план отступили все мысли, и время для нее как-будто остановилось. Она чувствовала вкус его губ, его сладкий аромат одеколона.Это все было для нее как лекарство, мир вокруг обрел краски а душа получила спокойствие. Больше не было гнетущего ощущения одиночества и пустоты внутри, которая накрывата тяжелым одеялом еще в клубе. Его поцелуй заставил забыть все это одним махом, как будто ластик стер неверные черты.
-Лучше? - она кивнула в ответ и слегка возбужденно вздохнула.- Поехали. По дороге всё расскажу. Рассказ был довольно занимательный, хотя и странный. Девушка никогда не встречалась с призраками, кроме как в фильмах, поэтому не могла внутренне поверить в то, что это все сделал один "чрезмерно заботливый отец". не верить Саймону у нее не было причин, да и смысл ему врать о таком, это глупо и не логично. выслушав все до конца, она слегка склонила голову в его сторону и не громко сказала:
- Не злись на него - Фея пыталась подобрать нужные фразы. - Просто он слишком сильно тебя любит и боится за тебя она слегка повернула голову на заднее сидение и шепотом проговорила, как будто там кто-то может быть - Просто если это так, то сволочь он конечно редкая, но не обижай его, ему там она слегка подняла палец в верх должно быть очень одиноко и он поэтому и злиться.
Тиш откинулась на спинку кресла и смотрела вперед на дорогу. - Давай заедем еще за мороженным, хочу чего-то вкусного а то чего-то я так устала. Она расстегнула застежку босоножек и скинула их с ног, забираясь на кресло целиком.
Поделиться132020-01-03 20:50:59
Саймон хохотнул, услышав её фразу про мороженое. Напряжение последних часов начало отступать. Оставалось только лёгкое магическое истощение, от которого всё ещё знобило. Сделав последнюю затяжку, он выкинул окурок в окно и тут же закрыл его. Стало немного теплее.
-В другой раз, малыш. Мы почти приехали. - Он посмотрел на неё и усмехнулся. - Есть и другие способы расслабиться. Получше холодной сладкой мерзости.
Он прекрасно понимал, насколько двусмысленной получилась фраза. Именно сейчас он имел ввиду виски, но специально решил не уточнять.
-А по поводу отца ты совершенно не права. Он просто слишком давно мёртв. И судя по тому, как выросла его сила, он начинает терять человеческие черты. Его поступок конечно имеет под собой основание, но это точно не любовь ко мне. Я не уверен, что эта любовь вообще когда-либо имела место. Всё, что он любит во мне, это мою силу. А так как он считает, что связь с живыми эту силу ослабляет… В общем, не парься. Я сам разберусь с ним. - Он помолчал секунду, пока поднявшаяся было волна злости не утихла. - И да, кстати, будь уверена, там, - он поднял палец вверх, повторяя её жест, - точно нет места ни для моего отца, ни тем более для меня. - Саймон криво улыбнулся, давая понять, что его всё вполне устраивает.
В это время автомобиль, тихо шурша шинами по слегка влажному асфальту, въехал на парковку больницы. Парковочных мест в эту пору было достаточно, но Саймон по давней злобной привычке "случайно" встал на место главврача. Он ободряюще сжал руку Тиш, будто пытаясь убедить её и себя, что всё в порядке.
-Обувайся, приехали.
Открыв дверцу, он лениво выполз из машины, сел прямо на капот и снова закурил, ожидая Мартишу. В здании больницы горело только несколько окон. Вокруг стояла звенящая тишина. Парковка освещалась лишь несколькими фонарями, света которых явно не хватало.
Поделиться142020-01-04 01:00:33
Она не знала ничего о призрака, но почему- то в глубине души хотела и не знать о них. Ей казалось, что всю дорогу за ними следит, пара стальных глаз, готовясь при удобном случае нанести урон. Про себя фея костерила старого призрака, за то что он как минимум испортил ее колготки, и за то что в чашке с чаем оказалась сода, и что в душе полилась холодная вода. Она ругала его на французском, за все те оплошности и неудачи которым девушка не придавала значения, а теперь ей казалось что во всем этом виновен призрачный отец Саймона. Речь " матери Терезы" в определенном смысле была свойственна фее, но в данном случае ее больше обуял страх, чем желание отбелить призрака в глазах его сына. Ведь если он смог прийти к ней ногами человека, то что стоит ему заклинить тормоза или что-то сотворить с этой металлической коробкой с педалями.
-В другой раз, малыш. Мы почти приехали. - Мартиша обняла колени сильнее, пытаясь скрыть мурашки, которые побежали по ее спине. Напряжение уходило сменившись сладким желанием, ей хотелось сесть ему на колени и мягко гладить его руки, прижиматься к нему, чувствовать каждой клеткой его тепло. - Есть и другие способы расслабиться. Получше холодной сладкой мерзости.
- Я не против лёгкое возбуждение содрогнуло ее тело, а низ живота предательски заныл от возбуждения. Глупая блуждающая улыбка появилась на ее лице.
Она не отрываясь смотрела на Саймона слушая его речь. Звуки его голоса успокаивали ее. Она была уверенна в нем и в его словах, в его возможностях. Тиш знала, что он может скрутить в рог, своего папашу, если он хоть раз попробует обидеть, напугать или навредить. Нет она плохо понимала магию некромантов, но то с какой уверенностью он все это говорил внушало доверие и ей казалось что нет той проблемы которую не способен решить ее Мастер.
Припарковавшись она мельком взглянула на окна своего отделения, они были темными, значит все было тихо и ничего не случилось. Саймон сжал ее руку, и ей хотелось чтобы он не отпускал ее больше никогда. Сердце забилось в ритме тарантелы. Она чувствовала как в животе сладко за танцевали бабочки, сообщая ей о ее чувствах.
-Обувайся, приехали. - она кивнула и стала обуваться. Открыв дверь девушка, вышла и сев рядом с ним на капот, подняла голову вверх.
- Красиво тут, в Париже таких звёзд нет. Слишком много автомобилей и заводы, а иногда так приятно посмотреть на звезды девушка накрыла его руку своей и улыбнулась. Луна светила ярко излучая темно-рубиновое свечение, в котором угадывались черты парня- некроманта. - Пойдем она кивнула в сторону "работы". - Сегодня был очень странный день девушка втянула тяжёлый запах табака и подсела ближе, прося всем телом чтобы он обнял ее.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-04 11:09:23)
Поделиться152020-01-06 12:16:48
Закинув руку на плечо Тиш, он прижал её к себе. Кажется, она всё-таки ещё не совсем отошла от произошедшего. Саймону сейчас очень хотелось снова поговорить с отцом и сказать ему всё, что он думает. Но отец сегодня вряд ли решится объявиться. Ну ничего, Саймон его найдет и вытрясет всё дерьмо. Ни один призрак не спрячется от некроманта, если он захочет его найти.
Затянувшись сигаретой, он выпустил дым и поднял голову вверх. Облако сигаретного дыма медленно рассеивалось и сквозь него проступили звёзды и нереальная кровавая луна. Он пытался понять, чего такого Мартиша в этом находит и не мог. Он не любил этот мир и давно не замечал его красоту. Ни звёзды, ни луна не вызывали в нём никаких чувств.
- Да, неплохо. Ладно, пойдём.
Сделав последнюю затяжку, он выкинул окурок и нехотя поднялся с капота. Взяв Тиш за руку, он потянул её за собой, но сделав пару шагов, остановился, почувствовав её неуверенность. Она была напряжена и постоянно оглядывалась по сторонам. Он давно это заметил, но думал, что это остаточный эффект его магии. Теперь понял, что она просто боится того, чего не может увидеть. Такое бывает у всех, кто только узнал о существовании призраков. Именно этим призраки и пугают людей. Они – незримая опасность, невидимое зло. Будем честными. Большинство призраков в этом мире держит именно злоба и ненависть. Лишь в редких случаях это любовь. Одно их присутствие вызывает у людей дрожь и липкий страх. В детстве Саймон тоже их пугался. Плачущие, кричащие, с ужасными ранами. Они были вокруг него всю жизнь. И именно отец тогда помог с этим справиться и сохранить нормальную психику. «Я обязательно должен всё исправить…»
Остановившись напротив Тиш, он положил руку ей на затылок, заставляя посмотреть себе в глаза.
- Послушай, здесь никого нет. Отец сегодня не появится. Я его слегка… напугал. В любом случае, я призраков вижу независимо от их желания. Так что он не сможет делать нам гадости. А теперь пошли. Если честно, мне слегка херово. Хочу побыстрее восстановиться.
Он обнял её, прижимая к себе и быстро поцеловал в висок. Решив, что теперь всё нормально, он снова пошёл вперед, ведя её за руку. Игнорируя центральный вход в больницу, он свернул направо, направляясь ко входу в морг. Ночь была тихой и холодной и эхо их шагов отбивалось от стен здания и терялось где-то в густой тени деревьев. Саймон уже видел слабый свет от фонаря над входом в морг и ноги несли его туда. Он уже чувствовал слабое дыхание смерти, и оно манило его, как наркотик.
Поделиться162020-01-06 18:14:47
Она прижалась к нему, ощущая настырный запах табака и алкоголя, которым пропахла одежда парня. Его поцелуй успокоил, а слова вызывали уверенность. Тиш знала, что он великий Мастер, он справиться с любым кто встанет на его пути.
Луна ярко освещала весь их путь. Очень многое дядя Мортимер не успел ей рассказать. Но про Луну он ей рассказал как только она с широко распахнутыми глазами вернулась с бала. Тогда она познакомилась с графом Оленевым. Этот статный мужчина вызывал у нее восторг. Гуляя по саду во время бала с дядей, Тиш, поведала ему о своих чувствах к графу. Мортимер улыбнулся и посоветовал девушке не спешить с выводами. Потому что феям дарована возможность знать какой из мужчин или женщин сделает ее счастливой. - Это как подарок высших, они указывают на того кто может сделать тебя счастливой. Если Луна выбрала кого-то то череда случайностей всеравно приведет к избраннику. Ты будешь счастлива пока Луна освещает ваш путь. Свечение может пропадать постепенно или светить вам вечно. Но когда ты видишь, что магия уходит это дается возможность завершить дела и подготовиться к тому, что время вышло и вам пора расстаться. Но знай, что у любви нет советчиков, слушай свое сердце и ты поймёшь и без Луны, с кем ты будешь счаслива Только через время она узнала о том что кроме положительной стороны есть ещё и отрицательная. Фея не может отказать своему избраннику не в чем. И это тоже был своеобразный дар, тот кто тебя любит не сделает тебе больно своей просьбой. Но вторая особенность, касалась больше Тиш, всех от кого она уходила, в течении года настигала смерть. С одной стороны она боялась Луны, потому что терять было больно, всегда. А с другой она понимала, что без Луны она будет страдать, и ее маленькое "марципановое" сердце разорвется на кучу маленьких осколков. Как и случилось с графом Оленевым, он оказался жутким бабником и разбил хрупкое девичье сердечко, тогда ещё совсем юной феи.
Увидев лицо своего мастера в розовом свечении Луны, она почувствовала как внутри все сжалось от лёгкой эйфории. Она знала, что с Мастером их связывает сама судьба.
Зайдя в морг через другие двери, не через центральный вход, девушка узнавала знакомый коридор. Тут она встречала одно Рождество, несколько лет назад и была счастлива здесь, хоть и многое из того вечера она никогда не вспомнит. Девушка продрогла в полуподвальном помещении, и ей захотелось немного нежности.
- Саймон - она сжала его руку,- обними меня, мне нужно немножко тепла, тут очень зябко
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-10 17:44:37)
Поделиться172020-01-07 21:07:45
Оказавшись в помещении морга, Саймон шумно втянул носом воздух, впитывая разлитую повсюду энергию. Сердце забилось чаще, когда поток энергии смерти прошелся по позвоночнику, возвращая некроманту былую силу. Одновременно он почувствовал лёгкое возбуждение и когда Мартиша подошла ближе, это чувство только усилилось. Он посмотрел на неё расширившимися зрачками и, обхватив за талию, резко притянул к себе. Он понимал, что нужно сдерживаться, но не смог преодолеть себя, впиваясь в её губы властным поцелуем, зарываясь рукой в её волосы. Он хотел её здесь и сейчас. То, что они находились в морге, его ничуть не смущало. Нельзя сказать, что это было секундным помутнением. Просто он ждал этого слишком долго. В миг, когда их губы соприкоснулись, он облегченно вздохнул. Это было, как долгожданный глоток воды в пустыне.
Один шаг и он прижал её к двери прозекторской, продолжая целовать. Он вспомнил то Рождество и то, как она отказала ему тогда. Кажется, это было в прямо в его кабинете. Эта мысль внезапно разозлила и подогрела его азарт. Он оторвался от её губ и тяжело дыша, прислонился к её лбу.
- В этот раз тебе не уйти, детка.
Он сказал это прямо в её губы и коварно улыбнувшись открыл дверь, вталкивая её внутрь. Секционный зал сегодня был пуст и холоден. Саймон закрыл за собой дверь, провернув замок. Всё, теперь некуда отступать. Будто намеренно растягивая время спокойно включил неяркий верхний свет и подошёл к Мартише. Он сам себе напоминал кота, который наконец загнал в угол долгожданную добычу и теперь собирается вдоволь с ней поиграть. Но долго затягивать игру он уже не мог, чувствуя, что в штанах стало очень тесно. Он целовал её губы, шею, прижимаясь всё ближе и постепенно подталкивая её к столу. Мысль взять её прямо на секционном столе будоражила его кровь и воображение. Руки уже шарили по её телу, задирая платье. Наконец он потянулся к застежке, чтобы снять эту ненужную сейчас преграду. Но проклятая застежка не хотела поддаваться и дернув слишком сильно, он услышал треск ткани и платье упало к ногам Тиш.
Аккуратно приподняв, он заставил её лечь на холодный стол, нежно целуя и проводя рукой по горячей коже её живота. Он отодвинулся лишь за тем, чтобы стянуть с себя толстовку и футболку и взобрался на стол, накрывая Тиш своим телом. Возможно он слишком спешил, но ему не хотелось дать ей время на возражения. Ногой он задел лоток с инструментами и они упали на пол с ужасным грохотом. Саймон наконец слегка очнулся и испуганно уставился на Мартишу. Грохот эхом отражался от стен и больно бил по ушам, а он всё смотрел в её глаза, думая, что возможно в этот раз слегка заигрался и перешёл черту. Хотя её тело на столе всё ещё дико возбуждало. Такое тёплое и живое. Совсем не похожее на...
Поделиться182020-01-08 01:24:09
Резкий разворот, его руки на талии. Сладкий и настолько долгожданный поцелуй. Мир замер для нее, казалось, что в этот момент каждая пылинка зависла в воздухе, паря как рождественские снежинки, в груди литаврами билось возбужденное сердце. Прикрытые глаза и слегка откинутая назад голова, говорили о ее страстном желании. Она томно выдохнула и постаралась не думать о растущем напряжении между бёдер. Девушка приоткрыла рот для ответа, но так и не могла сказать ни слова, связки совершенно отказывались произносить что-либо кроме гортанных стонов.
Приглушённый свет секционного зала, кафель на полу и стенах, едва уловимый запах хромированного метала и крови. Это был его мир, в который он впустил ее.
Саймон разодрал платье, которое не выдержав напора сдалось упав к ногам победителя. Голубое в крупный горох бюстье с небольшим бантиком и в тон ему трусики с ажурным кружевом маняще показались из под платья. Проведя рукой вдоль возбужденного тела, она не ожидала его следующих действий.
Резким движением он закинул ее на отполированную плоскость стола. Тиш часто задышала, когда по ее коже пробежали ледяные мурашки, от того что она соприкоснулась с холодным столом.Холод обжёг спину, и фея, почувствовала как напряглись соски, оттопырив ткань белья. Бёдра девушки маняще задвигались, когда он начал рисовать пальцами причудливые узоры на ее теле. Мужчина отстранился от нее, стаскивая с себя одежду. Зацепив инструменты, он замер в ожидании. Он ждал ее слова...Из горла девушки вырвался испуганный крик, она распахнула глаза и посмотрела на него.На долю секунды ей показалось как в тени шевельнулось нечто призрачное. Опять отец? От мысли, что он в любой момент может ворваться в их жизнь. От мысли, что она не видит... слегка нервно улыбнувшись, фея провела рукой по его волосам, прижимаясь всем телом. Отдавшись чувствам Тиш провела рукой по его гладкой коже, и приподнявшись на локтях нежно поцеловала его в губы.
Чувствуя холод на влажных от возбуждения трусиках, Фея, не могла вспомнить, чтобы когда-нибудь была настолько мокрой, как сейчас. Она вздрогнула, прошептав одними губами "пожалуйста".
— Пожалуйста, не останавливайся, я хочу тебя... - она поддалась бедрами к нему на встречу, дотронувшись до напряжённого холма на брюках. А после проведя ногтями свободной руки по его оголенной спине. Фея, томно облизнула губы и закинула на его талию ноги, открываясь целиком, чтобы не оставалось недомолвок.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-08 06:44:25)
Поделиться192020-01-09 20:45:36
Когда Тиш вскрикнула, его сердце на мгновение замерло. Он подумал, что это он её напугал. Что сейчас она влепит ему пощечину и убежит. И будет права. Он выбрал далеко не самое романтичное место для занятия сексом. Сказать по правде, совсем неуместное. Но она смотрела мимо него и он почувствовал то, чего раньше просто не замечал. Запах табачного дыма в воздухе, которого тут быть не должно быть. Повернув голову, он успел заметить отблеск очков. Но проклятый призрак исчез, стоило ему попасть в поле зрения. Саймон лишь видел его спину, когда он повернулся, чтобы уйти. "Пизда тебе! Я предупреждал!" Он дернулся в сторону, чтобы найти отца и избавиться от него раз и навсегда, но забыл всё, когда Тиш прикоснулась к нему. Злость сразу отошла на второй план и он на время забыл, что отец где-то рядом и может наблюдать за ними. Их губы вновь соприкоснулись и он возжелал её с новой силой.
— Пожалуйста, не останавливайся, я хочу тебя…
Он усмехнулся такому напору. Ей явно было ещё страшно, но убегать она не спешила.
-Как скажешь, феечка.
Он наклонился ближе.
-Не бойся, это морг. Тут всякое может привидеться, - прошептал он ей на ухо и слегка прикусил мочку, а затем вернулся к её губам.
Он вовлёк её в глубокий поцелуй, проникая языком в рот. Рука прошлась по груди, затянутой в голубую ткань. И он понял, что не знает, как снимается эта непонятная хрень. Саймон разочарованно вздохнул и скользнул рукой дальше. "И зачем эти женщины всё усложняют?" Его рука сжимала её ягодицу, прижимая ближе, а губы уже целовали шею, иногда прикусывая тонкую кожу. Не откладывая в долгий ящик, он расстегнул штаны, доставая ноющий от возбуждения член и отодвинув в сторону её трусики, легко скользнул внутрь. Она была такой же влажной и горячей, как и в прошлый раз. Страсть охватила его целиком. Он быстро двигался внутри неё, а его руки жадно шарили по её телу, наверняка оставляя синяки. Вид Тиш, распластанной на секционном столе, её искаженное страстью лицо. Всё это было невероятно возбуждающим. Взяв её за руки, он крепко удерживал их у неё над головой одной рукой, давая понять, что никуда она теперь не денется, а его толчки становились всё более глубокими и резкими. Слишком долго он этого ждал, терзаясь сомнениями и слушая своего отца.
Поделиться202020-01-10 11:52:31
Тело девушки почти полностью замёрзло, кроме тех мест, где были прикосновения его горячих губ. Поцелуи, Саймона, обжигал её тело, как раскалённый утюг, а язык оставлял на теле влажные следы. Тиш гладила его по лицу и волосам пытаясь больше успокоить себя.
Она боялась этого места как и любой живой, как любой кто еще не смирился с неизбежным и просто не хочет думать о том, что рано или поздно он попадет по ту сторону коридора с яркой лампочкой на конце. Но с ним она была согласна быть хоть на крыле летящего Боинга, хоть в клетке со львом, лишь бы он был рядом с ней, держал ее за руку и целовал как сейчас. Тонкая грань запретного манила. Все же не зря боги смерти у древних, чаще всего были богами перерождения. Ведь нет ничего более естественного чем жизнь и смерть. Фея лежала на столе, как бабочка в рамке, прекрасная и пригвозденная его руками к столу. Ей нравилось то как он доминировал над ней, заставляя подчиняться его несгибаемой воле. В изощрённых ласках, Саймона, боль восхитительно сочеталась с удовольствием.Она хотела подчиняться ему, она готова была подарить ему всю себя сегодня и всегда.
Она чувствовала как её тело медленно принимало его, окутывая изнутри горячим, влажным теплом. Она застонала, и начала покачиваться и волнообразно изгибаться. Ее дыхание стало еще более тяжёлым, и она прижалась к его шее возбужденно дыша и обжигая ее теплом своего тела. Ноги и мышци напрягались с каждым движением. У неё кружилась от экстаза голова, как же было хорошо снова чувствовать его внутри себя. Желудок нервно сжимался, а пульс неистово стучал в ушах. Его движения подвёли её к самому краю, а член собирался подтолкнуть прямо в бездну наслаждения.Она двигалась бедрами на встречу ему, чувствуя что она уже на грани, после которой будет настолько приятное и долгожданное "падение". И в момент она застыла, задержав дыхание и с силой дернулась, повернув голову набок она укусила себя за плечо, сжимая внутренние мышцы, пытаясь вытолкнуть его из себя. Выгнувшись она с силой сжала его бедра своими ногами, которые хотели захлопнуться словно мышеловка. Все еще слегка вздрагивая, она прошептала очень тихо: - Я люблю тебя
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-10 12:00:42)
Поделиться212020-01-13 23:55:52
Он улыбнулся, когда её тело содрогнулась под ним и наклонившись, нежно коснулся губами её плеча. Она сжималась и пульсировала вокруг него, пытаясь вытолкнуть его из себя, но он крепко прижимал её к столу. И тут он услышал те слова, которых как считал, уже никогда ни от кого не услышит. Сказанные тихим шепотом и возможно лишь в порыве эмоций, но они были услышаны. Сердце некроманта забилось быстро и неровно, будто пытаясь стряхнуть с себя образовавшуюся на нём корку льда. Он смотрел на Мартишу, будто не веря в то, что услышал. Замерев на мгновение, он потянулся к её губам, целуя нежно и без спешки. Казалось, за спиной вдруг расправились крылья, что до того были стянуты колючей проволокой, не давая взлететь. Он ничего не сказал в ответ. Слова сейчас казались лишними. И он понятия не имел, что при этом обычно ждут услышать в ответ.
Он поднялся и потянул её вверх, чтобы она оказалась сверху. Не переставая целовать, он притянул её за бёдра, входя глубже и показывая, что ещё далеко не конец. Наконец нащупав застёжки странного лифчика, он снял его и откинул в сторону. Его губы тут же нашли её сосок, втягивая его и слегка прикусывая. Его руки ласкали её спину и бёдра, прижимая ближе. Ему хотелось, чтобы сейчас они были одним целым. Ещё ближе, ещё глубже. Он неразборчиво шептал её имя и какие-то нежности, которых от него ещё никто не слышал и вряд ли услышит. Она подымалась и опускалась на нём, даря безумное наслаждение, а запах её бархатной кожи так близко сводил с ума. Его дыхание стало неровным и хриплым и он уже вспотел, несмотря на холод.
-Ещё немного, детка. Сладкая моя.
С этими словами, он коснулся губами её шеи, заглушая собственный стон. Его руки слегка похолодели. Магия, почувствовав послабление контроля, стремилась вырваться наружу. Свет начал мигать, как в плохом клишированном фильме ужасов. Сжав губы, Саймон двигался навстречу Тиш, задавая более быстрый темп и приближая развязку. Он не выдержал и застонал, когда её внутренние мышцы снова сжались вокруг него. Он понял, что сам уже на грани. Снова повалив её на стол, он сделал последние несколько глубоких толчков и выйдя из неё, кончил ей на живот.
Тусклая лампа под потолком мигнула последний раз и потухла, погружая их во тьму. Свет из коридора с трудом пробивался сквозь мутное стекло в двери прозекторской, слабо освещая лишь небольшое пространство перед дверью. Саймон тяжело выдохнул и опустил голову на плечо Тиш, сильнее прижимая её к столу своим телом.
Отредактировано Simon Gerstler (2020-01-16 11:10:14)
Поделиться222020-01-14 00:55:03
Она шептала его имя одними губами каждый раз когда мышцы сжимались доводя ее до экстаза. Сердце билось словно маленькая обезьянка с литаврами отстукивая темп. Мартиша не хотела чтобы это кончалось, слишком долго она ждала его. В ее жизни было много мужчин и женщин которые видели в ней красоту, стать, породу, женщину, любовницу... да кого угодно кроме нее самой. Мудрость и понимание приходит с "шишками" которые ты получаешь за всю свою жизнь и только тогда ты поистине начинаешь ценить всякие мелочи, даже самые незначительные, а самое главное ты начинаешь ценить время, которое было утерянно и хочешь его догнать.
Слова будто слетали с губ сами, зависая в воздухе словно призрачные снежинки. Фея редко говорила подобные фразы, но сейчас они звучали искренне. Тиш вспомнила как просила любых человеческих Богов о том,чтобы Саймон никогда не полюбил ее, ведь она не сможет дать ему счастья, а сейчас она была готова заплатить любой ценой за то чтобы он любил ее также сильно как и она. Девушка понимала, что это ее судьба и с ним она пройдет весь путь до конца. Иногда тебе не нужно доказательства, Луны, звёзды ты чувствуешь это сердцем, ведь это главный советчик, и оно сейчас было переполнено чувств, как стакан который налили по самую кромку.
Будто отгоняя мысли прочь она сильнее обхватила его коленями, оказавшись с верху. Мерные покачивания как при верховой езде и толчки на встречу ему. Он рядом такой желанный и любимый, ее Мастер. Бедра были настолько влажными как и она вся, ей казалось что кто-то растопил внутри нее маленький камин. Бедра покачивались в такт их общей музыке, а комната наполнилась запахом страсти с лёгкими нотками мускуса. Голос Мастера эхом прозвучал в ее голове, а губы шептали ему в ответ: - Я согласна на вечность.
Его руки так сладко водили по ее спине, а губы оставляли влажные следы на шее. Последняя преграда в виде бюстье упала на пол и ее грудь моментально получила свою порцию ласки. Девушка стонала, ощущая что вот вот снова скатиться в "пропость" в которую он так умело ее подталкивает. Его холодные руки прокалывали кожу, заставляя ее слегка вздрагивать в ответ. По спине пробежала волна возбуждения. Оказавшись снова под ним, девушка гортанно застонала, обвив его ногами словно лиана. Рука лягла на клитор и стала с жадностью тереть его. Фея закусила губу и сквозь сомкнутый рот застонала, когда он вышел из нее, бурно кончив на живот. Ещё пару секунд... И девушка прогнулась, снова содрагаясь в экстазе. - Саймон... Она прижалась к нему слыша его рваное дыхание. Только сейчас она заметила, что свет куда-то пропал, заставляя ее вздронуть и прижаться сильнее. - Любимый... Она прошептала ему это и поцеловала его в висок.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-14 11:54:10)
Поделиться232020-01-16 14:18:56
Тьма была практически абсолютной. Она не позволяла ему видеть лицо Тиш. Её слова, сказанные шёпотом в темноте, заставили его сердце снова сжаться от непонятного чувства. "Это любовь? Или я просто не могу поверить, что кто-то любит меня? Могу ли я вообще любить? Скорее вопрос в том, могу ли я себе это позволить. До недавнего времени я думал, что не могу. Но это всё ложь. Я не связан никакими обетами. А Смерти всё равно, чем я занимаюсь помимо своего дела. Я давно понял, что ты не нуждаешься в поклонении, моя Госпожа." Наклонившись, он снова поцеловал фею в губы. "Любовь это или нет, но она теперь моя. Я уже понял, что никому её не отдам."
- Кажется лампочка перегорела.
Он нехотя оторвался от неё и, подтянув штаны, слез со стола. Ему с трудом удалось в полной темноте нащупать выключатель. Яркий свет хирургической лампы заставил зажмуриться. Саймон осмотрел "место преступления" и погрустнел. "Что за придурок? Как она теперь домой поедет?" На ходу застегивая штаны, он взял с раковины рулон бумажных полотенец и принёс Мартише. Вид у него был весьма удрученный. Он поднял с полу то, что осталось от платья и мысленно отругал себя за несдержанность.
- Извини, я тебе новое куплю.
Платье было безжалостно отправлено в мусорную корзину, а Саймон, слегка понурившись, поднял с пола свою одежду. Казалось, сказка вдруг неожиданно закончилось и приходится возвращаться к реальности. Надев футболку, он подошёл к Мартише и накинул на неё свою толстовку. "Лучше, чем ничего." Подчиняясь внезапному порыву, он обнял её, прижимая к себе и зарываясь носом в волосы. Горько было от того, что скоро наступит утро и всё закончится. Так не хотелось её отпускать. На заднем плане в мозгу прозвучала нелепая мысль, что без одежды она и так далеко не уйдёт.
- Пошли в кабинет. Можем выпить, если хочешь, - пробурчал он куда-то ей в шею, - Я так точно выпью…
Он судорожно выдохнул, будто враз сбрасывая всю тяжесть сегодняшнего дня, и вздох получился похожим на всхлип. А ведь впереди ещё тяжёлый разговор с отцом. Саймон знал, что этого не избежать. Нужно расставить все точки над "і", чтобы сегодняшняя ситуация больше не повторилась. Несмотря на свою злость, он всё ещё не хотел изгонять отца. Он понимал, что просто не сможет это сделать. Понимает ли отец это? Саймон надеялся, что нет. Страх развоплощения был тем единственным, что сдерживало Винсента от более кардинальных действий.
Отредактировано Simon Gerstler (2020-01-16 14:19:53)
Поделиться242020-01-16 16:31:32
Ей было рядом чертовски хорошо, она лежала пытаясь словно пазл оказаться его частью. По щеке покатилась слеза совершенно непроизвольно, она даже не хотела этого. Эмоции были настолько сильны, что девушка металась внутри своего маленького душевного мира в состоянии эйфории. Их губы снова встретились, и сладкая нега разлилась по телу. Сейчас, Тиш, мечтала увидеть его глаза. Фея уже смирилась, что не может прочитать его мысли, она поняла это еще в прошлый раз, поэтому хотела увидеть его глаза, чтобы хотя бы в них прочитать тоже что сказала ему, чтобы быть уверенной в том, что ее чувства не будут отвергнуты, а она выставлена за двери. Он встал и отошел от стола. Она слыша в темноте его движения, звуки и шорохи, а потом включился свет. Вздрогнув от яркого света, фея слегка поежилась. "Интересно как я выгляжу, наверное чертовский ужасно... где этот чертов бюстик?" Она села на стол свесив с него ноги, тело было липким и мокрым, а волосы сбились в непонятное нечто на макушке. Руками, Мартиша, попыталась прикрыть грудь, это было чисто рефлекторное движение, от чего она слегка улыбнулась. "Учитывая чем вы тут занимались, ты уже вряд ли должна скромничать" почему-то внутренний голос по непонятным причинам для нее звучал точь в точь как у дяди Мортимера, даже эта милая привычка растягивать гласные осталась неизменной. Тиш опустила руки положив их на стол и вздохнула пытаясь нормализовать дыхание. Осмотр комнаты не привел к каким-то либо результатам, поэтому она сидела на столе в одних трусиках. Саймон подал ей полотенца, оторвав кусок она стала вытирать лицо, а после слегка пробежалась по рукам и животу. Ей совершенно не нравилось его настроение. Мастер был подавлен и чем-то явно расстроен. "Не уже ли он жалеет о том, что произошло? Я сделала что-то не так?". Он наклонился подавая ей в руки остатки платья, обещая купить в замен него какое-то другое, после чего платье было "похоронено" на глубине мусорной корзины. Фея слегка улыбнулась, ей стало интересно, что же он выберет для нее, какой он ее видит. А пока она была готова довольствоваться его толстовкой. Сердце вздрогнуло когда он прижался к ней с такой силой, что она даже испугалась. Девушка гладила его по волосам, чувствуя его внутреннее смятение. - Ты что-то хочешь мне сказать? Тебе не понравилось? Просто ты такой грустный, и я боюсь что чем-то обидела тебя, но не знаю чем. - Она слегка покраснела и быстро сменила тему. - Я скорее всего тоже выпью, а то немного прохладно. И я буду благодарна если ты поможешь мне найти хотя бы белье, а то как-то неловко себя чувствую голой в морге Она крепко прижалась к нему поцеловав в щеку.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-17 09:16:17)
Поделиться252020-01-21 22:41:02
Когда Саймон поднял голову, его лицо уже было совершенно спокойным. Он улыбнулся уголком губ и нежно погладил фею по щеке. Он просто не мог пока сказать то, что она жаждет услышать. Всё происходило столь стремительно, что некромант ощущал себя вырванным из привычного неспешного ритма жизни. Жизни, полной алкоголя, одиночества, старых пыльных фолиантов, изматывающих ритуалов и опасных экспериментов. Нелегко теперь было ввести новую константу. Пустить в свой холодный мертвый мир кого-то живого.
-Не волнуйся, всё в порядке. И мне очень понравилось. Мне просто нужно время, чтобы во всем разобраться. - Он вздохнул. - И с отцом придется поговорить. Хотя на данный момент я скорее готов убить его.
Будто в ответ на его слова снова мигнул свет. Саймон с подозрением посмотрел на лампу. Но она продолжала гореть ровным белым светом и он лишь слегка пожал плечами, отгоняя ненужные мысли. Даже если сюда затесался какой-то призрак, он ему совершенно не страшен. На мгновение он вспомнил, как поначалу в детстве очень их боялся. Если бы не отец… Отец был медиумом, как и он и приучил его к тому, что видеть призраков в порядке вещей. Да, они иногда жуткие и пугающие, но не все поголовно опасны. Как и люди. Хотя живые опаснее мертвых. Это он тоже давно усвоил.
Отлепившись от Мартиши, он обошёл стол и подняв с пола её странный лифчик, сунул ей в руки.
-Ничего, обычно тут все голые, кроме меня, - сказал Саймон и фыркнул от смеха. - Ну всё пошли, а то замёрзнешь.
Он не удержался от того, чтобы снова поцеловать её. Со всей страстью, на которую был способен. Он сам не заметил, как рука опять скользнула по её бедру, а в паху снова возникло напряжение. С трудом оторвавшись от её губ, он перевёл дух и помог ей слезть со стола. Перспектива выпить пару бокалов виски в её компании была столь же радостной, как и секс. Тем более он хотел больше узнать ту, что теперь звалась его девушкой. А у них пока кроме секса и общения толком не было. Если так подумать, то он её совершенно не знает. Не знает, кого так доверчиво пускает в свою жизнь. А вдруг отец прав? Вдруг это ничем хорошим не закончится. Будь что будет. Его тянуло к этой женщине как магнитом и он не мог ни отрицать этого, ни, как выяснилось, сопротивляться. Может это особая магия фей и он попал в умело расставленную ловушку? Но какой ей от этого толк? Он не особо вкусная добыча.
Размышляя об этом, он не заметил, как дошел до кабинета, всю дорогу обнимая её за плечо. Как всегда при взгляде на её лицо его сомнения рухнули и он невольно улыбнулся. Ведь рядом с Тиш он может ощущать столь забытое чувство счастья и спокойствия. Так зачем от этого отказываться? Достав ключ из толстовки, он открыл дверь кабинета и улыбка на его лице тут же увяла, сменившись холодной яростью. Настольная лампа на столе была включена, а рядом со столом стоял Винсент собственной персоной. Видя реакцию сына, он выставил руки в защитном жесте, показывая, что пришёл не драться.
-Саймон, прошу тебя, давай поговорим...
Поделиться262020-01-22 09:02:03
Она сидела на столе по детски болтая ногами. Теплая толстовка и его поцелуи, объятья заставляли ее душу подпрыгивать, а каждое прикосновение становилось все более желанным. Внутренний голос вопил дурными голосами странные песенки о настоящей любви, которая живёт на небесах, о тех чувствах которые нужно выстрадать чтобы достичь, понять. И в чем то она была согласна с собой, вернее с внутренним голосом который продолжал звучать как и у ее дяди, забавно растягивая гласные. И Мартиша была бы не собой если бы не обратила внимание на перемену его настроения. Его как будто лихорадило бросая в крайности которые проявлялись то отрешенной холодностью, то страстным жаром. Ей было тяжело без своего "шестого чувства", если конечно так можно назвать ее способности к телепатии. Ей хотелось знать, что он думает, в чем ее вина, как стать самой идеальной для него, как не допустить ошибок, чего нельзя или можно говорить, как себя вести??? Но она никогда не сможет этого сделать, поэтому "минное поле" отношений ее пугало но и завораживало одновременно. Да и вообще копаться в себе она будет дома с коробкой мороженного и под песни Селин Дион, сейчас не время выяснять извечные "Любит - не любит". Упоминание "призрачного отца" слегка напрягло, она уже успела подзабыть о нем, и расслабиться.
Одев бюстье она хмыкнула, все же вид у нее был "заправской леди". Белье и толстовка, в принципе лучше, чем голая да ещё и в морге, на столе. Его шутка разрядила обстановку заставив фею рассмеяться. Ей было хорошо рядом с ним, весело, необычно и легко, он мог вытащить ее из забытия чертогов памяти.
Прижавшись к нему Мартиша отвечала на поцелуй, возбуждаясь от малейшего прикосновения его рук. Ей казалось, что в эти моменты они становятся целым, без слов и иллюзий. Саймон помог ей слезть с стола и они пошли в сторону более теплого кабинета. Смутно вспоминая обстановку Мартиша, поглаживала его руку на своем плече. Ей не хотелось уезжать, пусть и не сейчас, а через некоторое время. Сейчас они выпьют и смогут расслабляться, поболтать, уснуть в объятьях друг друга. Когда он открыл дверь, внутри феи слегка похолодело, Саймон напрягся вытянувшись в струну, она не могла видеть его лицо но отчётливо понимала, что что- то неладно. - Саймон все впорядке? Что- то случилось?
Поделиться272020-01-27 00:50:04
[nick]VINCENT GERSTLER[/nick][status]NPC[/status][icon]https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/07/NUP_173272_0657.jpg[/icon]
Ни один план не может быть идеальным, если в нём участвуют люди. Особенно когда сам ты уже не совсем человек. Винсент вдруг в один момент осознал, что уже не может предсказать поведение людей. А ведь раньше это было для него легче простого. Иначе ему никогда бы не удалось подняться так высоко в Ордене. Скольких он отправил на обряд инициации? Им нет числа. Сам же он многие годы избегал этой участи, не пожалев ни жену, ни сына. Но люди всегда поступали так, как ему хотелось. Всегда! Почему вдруг всё изменилось? Сколько лет Саймон огрызался, но делал то, что требовалось? Достиг бы он таких высот в некромантии, если бы не отец, который подталкивал его в нужном направлении?
«Да, а теперь этот говнюк просто оттолкнул меня! Он впервые за многие годы посмел открыто угрожать мне. И всё из-за какой-то бабы? Да какого дьявола?» Винсент мерил шагами кабинет патологоанатома, испытывая одновременно ярость и растерянность. Он уже понимал, что его тщательно выверенный план пошёл прахом. Он видел, как эти двое вылетели из клуба. И женщина выглядела вполне здоровой, хотя её аура была полна страха. Винсент не решился войти в клуб. Саймон мог его почувствовать. Теперь он понимал, что стоило рискнуть. Но поздно сожалеть. Время исправлять последствия неудачи. Раз не удалось избавиться от этой женщины, можно заставить её плясать под свою дудку, как и остальных. А там пусть кувыркаются как хотят. Что они собственно и делают. Прямо в прозекторской. «Однако, хотя сынок и нашёл себе нормальную пару, с выбором места свидания у него по-прежнему проблемы…»
Наконец, в секционном зале наступила тишина. Винсент внутренне собрался. Он понимал, что очень рискует сейчас. Некромант легко отправит его в мир мёртвых. Но он всё же рассчитывал, что его сын не посмеет так поступить. Винсент снова начинал злиться, от чего в свет настольной лампы в кабинете начал неровно мигать. Он снова вернулся в тот злополучный момент в квартире этой феи. Когда сын внезапно просто вытолкнул его прямо через стену. Словами не передать той обиды, которую Винсент ощутил в тот момент. Это заставило осознать, насколько серьезна ситуация. В тот момент он четко понял насколько его существование на самом деле зависит от Саймона. Он просто не мог и не хотел делить его с этой женщиной. Две недели… Он смог удержать сына всего две недели. Казалось почти получилось и запасному плану можно не давать ход, но не тут-то было.
В коридоре послышались неспешные шаги и Саймон с Мартишей ввалились в кабинет. Винсент подавил мгновенный приступ ярости, когда увидел, что на женщине толстовка сына и он развязно обнимает её за плечи. При виде его некромант мгновенно стёр с лица улыбку и это заставило его отца испытать страх. Но этот страх он уже привык подавлять. «Спокойно, Винсент. Он твой сын и ничего тебе не сделает. Он слишком многим тебе обязан. Сейчас нужно лишь, чтобы они начали доверять тебе, а там посмотрим…» Бесило ещё и то, что он не мог нормально прочитать ауру сына. Аура смерти, которую он накинул на себя ещё много лет назад, выглядела всегда одинаково. Как бесформенное черно-фиолетовое месиво. Успокоившись, он вытянул руки вперед и улыбнулся.
- Саймон, прошу тебя, давай поговорим...
Саймон продолжал напряженно стоять в дверях, но не делал попытки убить его. Уже хорошо. Он взглянул на фею и сделал себя видимым и для неё.
- Я знаю, вы оба злитесь на меня и я правда сожалею о том, что так получилось, - он старался говорить спокойно, всем видом показывая раскаяние. – Признаю, что поступил необдуманно. Но сынок, я просто боялся потерять тебя. Ты же знаешь, кроме тебя у меня никого нет. А то, что произошло… Видимо, я становлюсь больше призраком, чем человеком…
«Да, это то, что они хотят услышать. Отлично!»
- Ну, что? Мир? – Он всплеснул руками и приподнял бровь в ожидании ответа. Слегка улыбаясь, чтобы сгладить напряжение. Да, так просто ничего не выйдет, но первый шаг сделан.
Поделиться282020-01-28 17:27:13
Саймон слушал отца, опустив голову. Рука поневоле сжалась в кулак до хруста костей. Он не верил ни единому его слову, прекрасно понимая, что отец снова пытается им манипулировать. Как он раньше этого не замечал? Ему казалось, что у него всё под контролем. Что он сам выбрал такую жизнь. Что обязан всем, что имеет, Ордену и отцу. Теперь он понял, что стал бы некромантом и без посторонней помощи. Он был избранником Смерти с самого начала и не было у него другой судьбы. Но отец… Все эти годы отец незримо решал за него. Он даже не заметил, что стал полагаться на слово отца больше, чем следовало. Не заметил, что отец практически перестал быть человеком и всё это время тянул Саймона за собой в эту пропасть. Единственная его связь с прошлым… Не пора ли порвать с этим прошлым раз и навсегда? Иначе потом может быть слишком поздно. Винсент с каждым годом становится сильнее и… мертвее.
- Тиша, подождёшь в коридоре? Я быстро… закончу, - сказал он безжизненным голосом, убирая руку с её плеча. Он смирился с тем, что собирается сделать, но во взгляде, который он поднял на отца, кроме решимости была боль. Слишком сильно он его любил. Всё ещё. Но он должен это сделать ради себя и тех, кто рядом. Теперь он больше не один и ему не нужна незримая безжалостная рука, которая подталкивает его к Тьме.
Набрав в лёгкие воздуха, он на выдохе произнес заклинание барьера. Теперь отцу не уйти. Коса Смерти, сотканная из Тьмы, уже материализовалась в его руке и он чувствовал её тяжесть и лёгкое покалывание в руке. Смотрел он только на отца и видел в глазах его страх и боль предательства. Саймон крепче сжал Косу, будто прося у неё сил осуществить задуманное.
- Прости, но я не могу позволить тебе дальше существовать. Ты зашёл слишком далеко. И да, ты прав. В тебе уже слишком мало человеческого.
Слова давались ему с трудом. Не смотря на всю внешнюю холодность и решимость, внутри у него всё кричало "Не делай этого! Ты пожалеешь!" Он пытался задушить свой внутренний голос, но ручейки сомнения всё равно продолжали терзать его душу. И будут терзать ещё долго. Вместе с болью и сожалением. Но, в конце концов, он окажется вместе с отцом на той стороне. Какая разница, когда это произойдёт. Рано или поздно ему придется покинуть мир живых. Просто отец уйдет раньше, как и должен был уйти. Правда после этого он его возненавидит. И пусть. У Саймона тоже достаточно поводов для ненависти.
Поделиться292020-01-28 20:52:16
Она сразу поняла, что-то происходит. И это что-то обрело вполне видимую форму. Винсент не был похож на Саймона. Ни манерой держаться, ни слащавой приторностью голоса, ни странным взглядом который впивался в тебя как будто рентген. Девушка оценивающе посмотрела на призрака, когда их видишь вот так они перестают казаться чем- то страшным и потусторонним. Запахнув сильнее толстовку, чтобы не светить бельем, она стала позади своего парня.
- Прости Саймон, но может стоит его выслушать? Не нужно вот так с горяча, да он сволочь... - Тиш резко подняла взгляд на Винсента и поджала губы.Призрак небыл похож на раскаявшегося грешника и фею просто прорвало, на сбивчивый рассказ - Нет, господин призрак, вы мне чертовски не нравитесь, и ваше поведение за последние сутки просто отвратительно, и ваши попытки... Вот скажите чем я вам так не угодила? Я вам не нравлюсь рядом с вашим сыном? И вас совершенно не волнует , что я его люблю? Да, я фея, и что? - Иногда сама того не осознавая, она начинала говорить менторским тоном, которым часто разговаривают девочки играя с своими игрушками "в школу".
Тиша уже несколько минут стояла в состоянии оледенения, внутри чувствовался лёгкий страх, такой же как и в клубе только слабее. Температура и так не теплого морга, по ощущениям упала до "нуля". Она не видела лица Мастера, но ей было достаточно видеть изменяющееся лицо призрака. Тот не на шутку испугался, осознав всю решимость сына.
- Саймон... - фея тихо прошептала его имя. Почему-то ей чертовски стало жалко этого мужчину, ведь умирать дважды это такое себе развлечение. По какой-то неизвестной причине девушке захотелось плакать, скорее это неизвестная особенность магии некромантов, ведь не зря мертвых нужно оплакивать. - Саймон поговори с ним, если ты совершенно уверен в том, что собираешься сделать то ты это сделаешь, а так дай ему шанс как минимум искренне извиниться за то что он, что сделал. Может я конечно дура, и тысячи раз пожалею об этом, но я боюсь что ты никогда сам себя не простишь если вот так просто изгонишь его, или как это правильно называется?Дай ему последнее слово. - Тиш умолкла прижавшись носом к его спине, шумно дыша, все же магия некромантии не самая веселая вещь на свете.
Отредактировано Mortsha Wots (2020-01-28 23:31:41)
Поделиться302020-02-05 20:21:40
[nick]VINCENT GERSTLER[/nick][status]NPC[/status][icon]https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/07/NUP_173272_0657.jpg[/icon]Свет настольной лампы слегка померк. В помещении было холодно и одновременно душно. И без того мрачная обстановка кабинета стала давящей. Винсент смотрел на сына и не мог поверить в то, что это происходит на самом деле. Он вовсе не хотел, чтобы до этого дошло. В какой момент выбранная линия поведения стала ложной? А может само его существование было ошибкой? Нет, он знал, почему он здесь. И Саймон это знал. Не мог не знать. Сейчас, когда он не контролировал себя, страх и боль отразились в его глазах. Больше всего удивила реакция Мартиши. Винсент сразу понял, что может сделать её ещё одним рычагом влияния на сына. Втереться к ней в доверие не составит труда. Конечно, он был польщен тем, что она вступилась за него, но этого было недостаточно, чтобы его отношение к ней изменилось. И в любом случае сейчас Саймон вряд ли станет её слушать. В таком состоянии он всегда до ужаса рационален и холоден. А вот Винсенту есть, что сказать. Он всегда находил нужные слова. Ведь это был не первый раз, когда некромант порывался его убить. Но теперь другая ситуация и причин жить у него стало на одну больше. Перед глазами возникла улыбка Алекс и он понял, что ему определенно есть, что терять.
-Ты… Вот так просто… Неужели в твоих глазах я ничего не стою? Да, я совершил ошибку, но сейчас её совершаешь ты.
Ему стоило большого труда взять себя в руки и сказать то единственное, что может его спасти.
-Умоляю, Саймон. Мне есть ради чего жить. Есть… ради кого жить. Я хочу остаться здесь. - Он сделал расчетливую драматическую паузу. - ОНА хочет, чтобы я остался здесь. - По расширившимся глазам некроманта стало понятно, что он понял, что речь идёт вовсе не о Мартише. - Да! А ты думал мне легко было вернуться? Нет, это Она вернула меня. Она может. Но к сожалению только в таком виде. И всё, что я делал…
Он говорил тихим хриплым голосом. Он не знал, насколько убедительна его ложь. Опасаться гнева той, о ком он говорил, не стоило. Ей плевать на чьи-либо слова. А то, что он делал все эти годы, Она безусловно оценит по достоинству.
Винсент снова посмотрел на Мартишу с раздражением. "Эта женщина просто уничтожит всё, чего я достиг. Столько усилий впустую! А ведь Саймон почти стал тем безжалостным и безстрастным Мастером Смерти, каким он хотел его видеть. Каким Она хочет его видеть. Если так пойдет и дальше, то Смерть отвернётся от своего фаворита, заберёт назад своё оружие и Саймон утратит своё искусство навсегда."
-Я лишь помогал тебе стать сильнее. И у меня получалось, согласись? Но если ты готов отказаться от всего ради этой женщины, то кто я такой, чтобы тебя останавливать? Давай, развоплоти меня! Своего отца, который все эти годы поддерживал тебя. И который погиб, защищая тебя. Вперёд! В отличие от меня, ты свободен делать, что хочешь.
Последнюю фразу он сказал уже шепотом и закрыл глаза, ожидая решения сына. Страх волнами прокатывался по телу призрака и распространялся по комнате. Несколько листов бумаги с тихим шелестом упали со стола и этот звук был оглушающим в наступившей тишине.