Сколько человек может прожить без кислорода? Максимум 5 минут, а после наступают необратимые последствия в функциях внутренних органов. Остановка сердца одно из таких, следствий из сатурации лёгких. Но фея не человек, она более хрупкая. Грегор упал ей на грудь, предавив ее, а недавнее сотрясение привело к потере сознания. Воздух с трудом поступал, поэтому мозг стал с лихвой показывать картинки.
Тиш шла по зелёному лугу. Белое платье, вуаль и перчатки окутавшие руки лёгким атласным облаком. В центре поляны бегали мальчишки, мужчина и женщина беседовали с ... Дядей? Да, это был он, тут она не ошиблась... А это братья, мама, папа. Она почувствовала как по щеке потекла одинокая слеза. Смахнув ее рукой, она смотрела на них. Внезапно Тиш, почувствовала как кто-то с силой схватил ее и сдавил где-то в районе ребер.
- Ну, что красавица, пошли, тебе нужно с ними. Просто расслабься больно не будет
Тиш стала вырываться с силой колотя того кто ее нес. Она слышала голос, знала кто это и никак не хотела соглашаться на столь безапелляционное заявление. Винсент сдавил её ещё раз, перехватывая крепче. - Не бойся, я ведь не боюсь твоей зелёной шкурки, красавица. Она стала трансформироваться и теперь уже совсем никак не могла ему ничего противопоставить, кроме как безвольной тряпкой повиснуть в его руках.
Вдруг небо над поляной затянулось алыми тучами, и как раскаты грома прозвучали слова:Очнись умоляю! Я даже бухать брошу! Нет, Тиша, не уходи! Не оставляй меня одного! она узнала голос Саймона, тучи згущались сильнее, окутывая ее с головой.
Почувствовав чьи-то руки на своей груди, и губы с знакомым привкусом солода и сигарет. Она открыла глаза, встрепенулись крылья. Зайдясь в глубоком кашле, девушка согнулась пополам. Постепенно преобретая свой привычный облик снова, она продолжала заходится болезненным кашлем.
Прошло больше трёх минут, прежде чем фея смогла вдохнуть полностью полной грудью.
- Саймон... - Тиш слегка улыбнулась, насколько хватило сил. Губы как и рот пересохли и хотелось воды. - Пить.... Она посмотрела на парня, у него был явно поврежден нос, Грегор, это он сделал? она почти шептала, говорить было тяжело. - Он тебя ударил?. Она слегка повернула голову увидив лежащего в луже Грегора. А над ним человека из больницы. - Кто ты? Это вы его так? Помогите ему он не виноват Мартиша взяла из рук, своего спасителя, пиво и выпила несколько глотков. - Нужно в скорую, вам нужно она ещё раз глотнула жижу из банки. - Саймон... Тиш взяла его за руку переплетая пальцы. В ушах шумело, а перед глазами танцевали черные точки, сердце билось как бешенное. Теперь было страшно только за них, им нужно помочь, а все что она могла это бессмысленно глазеть по сторонам.
Подняв на мужчину- охранника глаза, Тиш тихо сказала: - - Отнесите его на диван, а Саймону нужно полотенце со льдом там есть. Хотя холод сейчас нужен обоим, пожалуйста... Фея говорила с трудом и сбивчиво, пытаясь хоть как- то, хоть чем то помочь сейчас. Слегка прикусив губу она посмотрела на Саймона и выдохнула с шумом, прошептала ему на ухо. - Я с тобой и не уйду...
Отредактировано Mortsha Wots (2020-05-02 13:42:54)