Даже музыка не глушила чужие разговоры. С самого детства девушка проклинала собственный слух, ведь порой не хотелось слышать даже собственные мысли, не говоря уже о том, чтобы знать происходит в радиусе километра за твоей спиной. Может именно это и было причиной вспыльчивости волчицы? Не возможность побыть наедине с собой. Ведь даже находясь в безлюдном месте до ее ушей постоянно доносятся не только чужие голоса, но и шелест деревьев, пение птиц и прочая прелесть жизни в городе. А ведь Тине порой хотелось оглохнуть, на минуту, всего на мгновение вздохнуть в гробовой тишине и успокоиться, но к несчастью волчья натура брала свое. Девушка, как никто другой понимал, что она психологически нестабильна. Что в порывах злости не может контролировать себя, а от этого часто случаются некоторые «недопонимания». Видимо с невольной собеседницей и произошло это «недопонимание». Брюнетка отлично знала, какое впечатление производит на других, но увы она настолько срослась с пониманием того, что она монстр, от того уже отвыкла от тех установленных кем-то норм поведения. Да и к чему притворятся тем, кем не являешься? Что бы любили? Сколько раз девушка задавалась этим вопросом? Вот только ответа не находилось. Так много предположений приходило на ум, но не одно из них не могло убедить взрывную натуру волчицы в том, что пора учиться носить чужую маску любезности и сдержанности.
- А ты? - вымученно улыбнувшись спросила Алекс.
Странный вопрос. Он вызывал много недопонимания. Было не понятно ,что подразумевала собеседница, задавая его, но видимо ей хотелось узнать что случилось у Сатон, если она сидит рядом и тихо заливает свой организм дешёвым пойлом. Тина тихо фыркнула собственным мыслям и залпом осушила содержимое бокала, жестом подзывая новую барменшу. Та понятливо кивнула и улыбаясь повторила заказ. Странно, но Сатон была благодарна, что новенькая не приставала с глупыми вопросами, словно понимая, что клиентка не настроена для бесед, но вот с Алекс…тут было все иначе. Она бы поняла. Возможно бы даже дала совет, если бы брюнетка захотела поделиться своей проблемой. Вот только к несчастью Тина была не из тех, кто распахивал душу настежь, лишь бы ее пожалели, сказали какая она несчастна. Нет. Ти словно бомба массового поражения копила все в себе, надеясь, что та тьма и агрессия в глубине ее души однажды не рванет, причинив вред кому-то близкому. От того и держалась особняком от окружающих, от того и считали ее дикой, порой даже сумасшедшей. Не сказать, что подобные высказывания обижали ту, которой они предназначались, но осадок от этих слов все же оставался и смешивался с личной неприязнью к самой себе. Получив новую порцию алкоголя, волчица лениво подперла подбородок рукой и насмешливо посмотрев на состайницу, спокойно ответила:
- К чему тебе мои проблемы? – голос девушки звенел безразличием и холодом. – Алекс, врать я не умею. Нить о том, что жизнь не удалась тоже. Да и зачем? Ничего не поменяется от сочувствия. Просто настроение дрянь, хочется крови, выпустить пар, но…нужно быть «милашкой.»
Словно подтверждая свои слова, Тина растянула губы в притворной улыбке. Всего на мгновение, будто издеваясь над теми, кто стремиться жить за масками ненастоящих эмоций, скрывая истинные чувства. Правда улыбка «шакала» быстро слетела с лица девушки и та нервно сделала глоток, раздраженно вздохнула:
- Да и к тому же, я тебя раздражаю. К чему мучить себя «дружелюбной» беседой. Подругами не станем, слишком разные. Так что, можешь забить на то, что видишь «новенькую» в скверном настроении. Считай, что я привидение и меня здесь нет.
Брюнетка отсалютовала стаканом и вернулась к созерцанию собственных ногтей. Было плевать на то, как ее речь воспримет невольная «собутыльница», хотелось просто утопиться на дне стакана, впрочем, подобное занятие никогда не приносило желанного спокойствия.