Ей всегда нравилось когда он выбирался из своего "панциря" начиная рассказывать ей все, что угодно. Ей нравился звук его голоса. Руки на бедре вызвали прилив возбуждения, он умел заводить ее всего навсего с половины оборота, а его страстные губы вызывали у нее желание. Но вся эта романтика оборвалась резким звоном стекла.
Наблюдая за девушкой-барменом, фея только убеждалась в том насколько она поступила глупо и не увела Саймона отсюда сразу же как только появились первые намеки и подозрения. Но иногда самая лучшая тактика это никак не реагировать ни на что. Как бы не было неприятно, отвратительно от всей ситуации Тиш понимала, что ничего не может сделать с этим. А под этим стоит подразумевать характер. Другая бы на ее месте ликовала, что смогла победить соперницу, а фея боялась, что сделала девушке больно. Ничего ведь нет хуже на этом свете, чем одинокая девушка. Сколько сама Тиш прорыдала по таким вот "подсобкам"? Слишком много и всегда это было больно, чертовски больно.
Тиш опрокинула шот вместе с ним и поцеловала его губы пахнущие текилой и солодом. - Дорогой пожалуйста пойди к ней и просто успокой. Видно же, что эта девочка влюбленна в тебя. Ей сейчас нужна твоя поддержка.
В такие моменты, Тиш, всегда думала о том насколько она близка к понятию о человечности? Как бы поступила эта девушка на ее месте? Чтобы она сделала? Фея ревновала, ей было больно неприятно от мысли о том, что эта девушка в принципе существует, как наверняка и убежавшей девушке казалось точно также. В груди жгло ощущение ревности и зависти к этой девушке, а если быть точнее к девочке. Огонь вспыхнул и погас, а на языке крутилось несколько язвительных фраз.
Фея имела слишком много времени для того, чтобы понять, что такое действительно хорошо и что такое плохо. Но иногда стоит иметь мужество, чтобы сделать то, что правильно.И пускай это будет их последняя встреча с девушкой-барменом, но поступить по другому она не сможет, фея должна заставить Саймона пойти к ней, как бы самой ей не было от всей этой ситуации тошно.Хотя Мартиша и научилась относиться к жизни с определенной долей философии. Вечность пусть и длинной в 500 лет, позволяет научится мыслить философски по отношению к многим вещам. Взяв в руки еще один шот, она выпила его не задумываясь.
"Она настоящая..." перед глазами возник образ паренька из клуба Одена, который рассказывал ей о сексе Саймона и Джессики. Да эти слова на всегда остануться с ней, призрачный папа некроманта, явно знал на что давить фее. Наверное поэтому каждый раз она вспоминает эту фразу, как свой маленький приговор. Попытавшись отвлечься она решила послушать мысли других. Вышибала при всей своей внешней серьезности, явно переживал за Джесс, матеря Саймона всеми возможными словами включая местные выражения. "Может намекнуть этому истукану, что у него сейчас есть шанс понравиться ей и возможно сделать ее счастливой? Ведь судя по всему он боится услышать "нет" В голове появился интересный план, но сначала стоило закончить с тем, что есть.
Джессика заслуживает нормального отношения, как и любая настоящая женщина, которой не дано жить больше 90 лет. Она заслуживает разговора и правды. Люди всегда спешат чувствовать, не думая о том, чего это стоит для них. Иногда достаточно просто сказать словами то чего боишься для того чтобы стать счастливым. Ведь не всегда ответом будет "нет".
Она говорила очень тихо. - Я подожду тебя. Просто ей сейчас нужна правда. Конечно я могу пойти, но сомневаюсь, что она будет рада меня видеть. И я хочу чтобы ты это сделал, потому что мне ее очень жаль, и если бы я могла повелевать временем, я в жизни не пошла в этот бар, чтобы не сделать ей больно, если бы я знала об этом....- Тиш накрыла его руку своей и едва улыбнулась. -Я очень люблю тебя, дорогой. Но ей ты сейчас нужнее, потому что у нас с тобой впереди еще много много лет, веков, а для нее сейчас весь мир "закончен" превратившись в одну маленькую точку, которая носит твое имя. - Лёгкий кивок и ещё один шот...
Отредактировано Mortsha Wots (2020-05-19 09:07:03)