Очередность: Тина Саттон & Адалин Росс
Время и место: середина дня, дом приемных родителей Ады, ВалдмондТяжело пережить первое убийство. Тем более если ты случайно убила своего парня. И чтобы справиться с этим нет ничего лучше дружеской поддержки.
[29.04.2018] — Одиночество не выход
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12020-04-21 22:23:19
Поделиться22020-04-22 01:51:11
Слухи. За свою долгую жизнь волчице не однократно удалось убедиться, что новости разносятся быстро. Особенно, если эти новости касаются тех, кто тебе дорог. Адалин была одной из тех, кто глубоко вкоренился в холодном сердце Саттон и от этого, все что происходило с этим непоседливым подростком, косвенно касалось и ее старшую «наставницу». До чутких ушей Тины вести об малышке, принес Калеб. Парень так отчаянно переживал за замкнувшуюся в себе сестру, что видимо не нашел другого выхода, чем позвать ту, кто давно уже не боится смерти. Нельзя сказать, что об сложившейся ситуации девушка не знала, напротив, она относилась к тем немногим, кто старался следить за происходящим. Особенно это удобно, когда за тобой бегает милашка полицейский, а еще ты работаешь в баре, где всегда обсуждаются свежие сплетни и факты. По правде говоря, девушке хотелось сорваться и поехать в дом Росс сразу же, как только узнала о том, что малышка потеряла контроль, но увы…время было не подвластно. Все же Тина имела и свои личные дела, которые стоило решить в кротчайшие сроки. В те дни, когда она была не способна вырваться из реалий собственной жизни, брюнетка впервые за долгое время отказалась от алкоголя, от чего страдали окружающие. Никто ведь даже не подозревал, что на дне стакана она искала явно не веселье, а возможность глушить свою агрессию и ненависть, которые без выпивки стали ей практически неподвластна.
Тина нервно сжимала руль, направляя арендованный автомобиль к адресу, который в спешке нацарапал Калеб на каком-то листке. Что говорить, как себя вести…сейчас девушка об этом даже не задумывалась, просто хотелось, чтобы эта истории закончилось для чертенка как можно быстрее и желательно без последствий. К несчастью для брюнетки первое убийство прошло более спокойно. Просто сломала шею какому-то парню за то, что он решил к ней подкатить в неподходящее время. На секунду Ти задумалась и в который раз осознала, что некоторые особи правы, она слишком дикая даже для оборотня. Ведь она сделала все, чтобы ее первую жертву не нашли и в тот момент не испытала ничего, кроме страха быть пойманной.
«Смирись, ты монстр. Такова твоя доля, милочка», махнула хвостом шальная мысль и волчица нервно рыкнула, вжимая педаль газа сильнее, чем положено. Правда этот порыв прошел так же быстро, как и появился, поэтому собравшись, девушка поспешила закончить свой путь, пока и сама не убилась по дороге. Спустя время, Тина остановила автомобиль возле указанного адреса и забрав с сидения рюкзак, направилась к дому Ады. Окинув улицу взглядом, на сердце накатила ностальгия, как бы она сильно ненавидела отца, в сердце еще жило воспоминание о таком же домишке, где прошло ее детство. Губ коснулась грустная полуулыбка, но девушка отмахнулась от этих чувств словно от назойливой мухи. Сейчас это все неважно, она приехала с определенной целью, а с остальным разберется потом. Собрав все свои остатки человечности, волчица постучала в дверь и вальяжно оперлась об косяк в ожидании, что ей откроют. Темные глаза задумчиво изучали собственные когти в тот момент, как свободная рука вновь постучала в дверь:
- Ада, я знаю ты дома. Открывай. Не думаю, что твои родители поймут выбитую дверь, - громко крикнула Тина, продолжая стучать. – Не заставляй меня лезть в окно, мне уже давно за восемнадцать.
Поделиться32020-05-25 02:40:22
На следующий день после посещения морга и дома Уилсонов в школу Ада не пошла. Да и после тоже. Сейчас она и думать даже не могла, чтобы туда возвращаться. Ее воспаленный мозг представлял, что уже вся школа знает, что убийца именно она. Как буквально каждый шарахается от нее или что-нибудь кидает. А в след летят слова " Монстр" или " Убийца". Она бы не смогла смотреть на его шкафчик обклеенный фотографиями и прощальными записками, ряды выложенных свечей и подарков. Видеть скорбящих одноклассников и учителей, или принимать соболезнования. Встречаться с его друзьями....их друзьями, для которых Йен действительно был хорошим другом, лидером и талантливым музыкантом. Вряд ли в ближайшее время кто-то из них возьмет в руки инструмент.
Если бы Ада могла пьянеть, сейчас она бы заливалась любым алкоголем, который попадался ей под руку, что бы заглушить весь шторм эмоций, бушующих внутри. Жгучую боль, страх и само пожирание. Хотя память и так услужливо скрывала детали той ночи. Как буд-то она находилась под воздействием затуманивающего разум препарата. Она задыхалась, рыдала, часами смотрела в одну точку и как мантру повторяла "Я не хотела. Я не знаю как это получилось. Я - монстр, я - убийца".
Родители успокаивали и разговаривали с ней. Девушка что-то отвечала, кивала, а из глаз продолжали потоком литься слезы. Словно была взорвана плотина, удерживающая мощный напор воды. Удивительно, сколько воды может вытечь из одного существа одним махом и что она еще не падала в обморок от обезвоживания. Алиса и Тревор старались не оставлять дочь одну и поочереди дежурили рядом с ней. Сегодня дома осталась мама.
Утром сознание девушки немного прояснилось и она решила, что обязана высказать соболезнование его родителям. При поддержке матери она позвонила Миллерам и едва смогла выдавить из себя одно слово "Соболезную". Это стоило невероятных усилий для Ады, как и сдержаться и не рассказать, что она убила их сына. Настолько больно резали их голоса отдаваясь в ней самой. В ответ девушка получила приглашение на похороны. Но туда она идти точно не собиралась.
Когда в дверь постучала Тина, она даже не обратила внимание. Ее сознание было где-то далеко от реальности. Ада лежала на полу своей комнаты и с отупением смотрела в потолок. Не чесаные волосы, отсутствие макияжа и бледное лицо с синяками под глазами саму ее делало похожей на мертвеца.
- Ада, я знаю ты дома. Открывай. Не думаю, что твои родители поймут выбитую дверь. Не заставляй меня лезть в окно, мне уже давно за восемнадцать.
Поморщившись от производимого шума Алиса открыла дверь. Она не особо удивилась визиту Тины, так как Калеб предупредил, что девушка заедет.
- Рада вас видеть.
- Здравствуй, Тина! Проходи. - тяжело вздохнув она кивнула на комнату Ады — Адалин у себя.
Отредактировано Adaline Ross (2020-05-25 02:45:11)
Поделиться42020-06-02 23:16:40
Когда дверь открылась темный взгляд волчицы внимательно посмотрел на Алису, в голове прозвенел звонок о том, что дело дрянь и что ехать нужно было пьяной. Было видно, что мать переживает за собственного ребенка и уже готова принять помощь от каждого, кого Адалин сможет услышать.
- Рада вас видеть – собственный голос звучал глухо, но Тина этому не удивилась.
- Здравствуй, Тина! Проходи. - тяжело вздохнув она кивнула на комнату Ады — Адалин у себя.
Девушка благодарно кивнула и торопливо сбросила с себя обувь, наглость почему-то не позволила бродить по чужому дому в грязных кроссовках. Проскользнув мимо женщины, Ти рывком открыла дверь в комнату подруги и тихо закрыла ее за собой. Увиденное не радовало. Всегда яркая, взрывная Ада лежала на полу и напоминала лишь собственную тень. Хотелось схватить малышку за плечи и хорошенько встряхнуть, привести в чувство, но Тина помнила себя такой же…разбитой, напуганной, загнанной в угол. Поставив рюкзак у двери, Саттон осторожно подошла к Аде и неспешно присела рядом. Пару минут девушка просто молчала, задумчиво рассматривая обстановку и подбирая нужные слова, но наружу вырвалось лишь тихое:
- Прости, что поздно так приехала.
Тина не могла сказать что-то вроде: мне жаль, это не твоя вина, так получилось. Эти слова звучали бы странно с ее уст, ведь и они с Адой прекрасно понимали, что все не так просто. Было сложно начать, точнее впервые девушка не знала, что сказать. Она интуитивно ощущала чужое отчаянье, боль, страх и эти эмоции казалось были готовы утопить любого, кто находиться слишком близко. От такого обилия чужих чувств хотелось бежать, вот только волчица не могла оставить единственного человечка, который стал для нее не только подругой, но частью ее самой. Это было бы настоящим предательством со стороны девушки:
- Я знаю, что ты чувствуешь…-тихо произнесло Тина, осторожно погладив подругу волосам. – Я не смогу тебя утешить, рассказать о том, что это бывает и все будет хорошо. Мы обе знаем, что это не так, но ты можешь рассказать мне все. Я выслушаю, возможно мы даже сможем понять, что делать дальше.
Тина замолчала. Медленно перебирая спутанные волосы подруги, она понимала, что неспособна помочь. Да, она может объяснить, как дальше жить, может попробовать научить контролировать себя, но утешить и вылечить душевные раны к несчастью не способна. Она никогда не чувствовала сожаления. Каждое убийство в жизни Саттон было правильным…по ее личному мнению. Все, кого ей довелось лишить жизни этого заслуживали или просто были лишь очередным приказом, который нельзя было не исполнить. Вот только с Рос было все иначе…она была еще ребенком, тем более по меркам оборотней. Именно по этой причине волчица не понимала, как действовать правильно. От того сейчас ей было легче выслушать, чем сыпать словами, которые останутся неуслышанными.
Поделиться52020-06-26 12:55:14
Краем своего сознания Адалин отметила как в комнату вошла подруга, но девушка никак на это не отреагировала и продолжала рассматривать потолок. Тина что-то говорила и успокаивающе гладила ее по голове, но она ее практически не слышала. Буд-то они с подругой находились в двух разных комнатах. Адалин ощущала себя в чем-то сродни вакуума или в стеклянной коробки. Она видела происходящее, но ни ответить или отреагировать не могла. Вообще с момента убийства она находилась буд-то в трансе. Она не верила в то что произошло, отказывалась верить. Первое время, запершись у себя в подвале, она истерично смеялась. Ей казалось это смешным. Это было абсурдом. Может это съёмки какого-то фильма? Или просто затянувшийся сон. Жуткий сон. И скоро она проснется, пойдет в школу, они будут целоваться и сидеть за одним столиком во время обеда. Потом пойдут на репетицию. Ведь скоро большой концерт, где группа будет играть не меньше 5 новых песен. В двух из них ее даже поставили на бэквокал. Потом они снова будут целоваться. Какие у него настойчивые и горячие руки. А пальцы перебирающие струны гитары шершавые. Раздававшийся иногда чей-то звонок, пугал девушку. Хотелось подскочить и взять трубку. Ей казалась, что звонить Йен. Она была в этом уверена. От этого сознания было одновременно страшно и весело. Она его отругает за злую шутку или он булет зол на нее, что она ушла в тот вечер от него. Они поругаются, но все равно пойдут вместе на репетицию.
- Ты никогда не замечала какие странные узоры на потолке и как пересекаются свет и тень словно на облачном небе? - девушка подняла руку и стала указывать на блики на потолке. - Вон тот похож на пасть полную зубов, тот на пони, у которого три ноги и маленький член, а те что переходят на стену, как россыпь грибов.
Еще один блик от жалюзи похож на рваную рану. С точной такой Йен был тогда в морге. Пройдет время и сознание заменит вид бледного, злобного призрака с разорванной шеей на картинку улыбчивого и нахального парня с гитарой. Потому что мозг не хочет долго держать такие воспоминания, ограждая его обладателя от боли. Девушка вздрогнула, по телу прошла нервная волна. Она вынырнула из своих мыслей и повернулась к Тине.
- А когда у тебя был первый секс? Какой он был?
Поделиться62020-09-18 23:04:05
— Ты никогда не замечала какие странные узоры на потолке – пересечение света с тенью, как в облачном небе? — девушка подняла руку и указала на блики на потолке.
— Вон тот, похож на пасть полную зубов, тот на пони, у которого три ноги и маленький член, а те что переходят на стену – как россыпь грибов.
Саттон задумчиво посмотрела на то, что ей так старательно пыталась показать подруга, вот только в безразличном взгляде волчицы не отразилось ничего, что, хотя бы отдалённо напоминало пони, или грибы. Губы слегка дёрнулись в ухмылке. Девушке не нужно было открывать что-то новое, чтобы окончательно понять – она повзрослела.
Тина давно перестала мечтать, искать узоры в трещинах, вслушиваться в пение птиц, рассматривать облака под деревом, которое росло рядом с домом, где она провела детство. Девушка даже не заметила, как жизнь утратила яркость и оттенок мечтательности.
Впрочем, к чему фантазии, если она берет от жизни все что необходимо?
Сейчас волчицу беспокоило то, что единственная подруга страдает, пытаясь спрятаться в собственном мирке от того, что в принципе неизбежно, в их реалиях жизни. Ти в какой-то мере винила себя, ведь она могла объяснить Аде, чем могут окончиться близкие отношения с…человеком. Может стоило сразу донести подростку то, что для секса с людьми нужен серьёзный контроль, и Росс бы веселилась с друзьями. Не занимаясь саморазрушением, вздрагивая от каждого звука, как напуганный щенок.
— А когда у тебя был первый секс? Какой он был?
Саттон удивлённо покосилась на девушку и как-то неопределенно пожала плечами. Впервые за долгое время она чувствовала себя неловко. Эта тема была для нее чем-то неприкосновенным, принадлежащей только ей и никому больше.
Поднявшись с места Тина, бездумно поплелась к двери и присев, достала из рюкзака пачку сигарет.
Движения были механическими, рваными, будто девушка изо всех сил боролась с собой, для того чтобы набраться смелости и заговорить. Несколько шагов к окну, распахнутые створки, в которые ворвался прохладный ветер и звуки улицы, которые легко обрушили ту гробовую тишину, которую Адалин так кропотливо хранила в своем убежище.
Забравшись на подоконник и щёлкнув зажигалкой, Ти лениво повела плечом. Взглянув на подругу, волчица тихо цыкнула и тихо заговорила:
– Давно. Логично же. Я не помню сколько мне было, но тогда я уже была одиночкой. Лет восемнадцать-девятнадцать. – голос насмешливо дрогнул, пытаясь удержать язвительные нотки.
–Черт, я никогда не гналась за отношениями. Поверь, когда в один момент ты узнаешь, что твоя мать была человеком и умерла, не успев взглянуть на монстра, которого считала своим ребенком…в такие моменты начинаешь бояться парней, что уж говорить о сексе. Я ненавидела весь мир. Потом вырвалась на свободу и как-то познакомилась с себе подобным. Была веселая ночка, благо регенерация не подводит, иначе…
Тина замолчала и тяжело вздохнув, затянулась. В голове медленно мелькали обрывки мыслей. Девушка так и не нашла сил, чтобы сказать, что будь тот оборотень обычным парнем, его труп тоже нашли бы где-то с разорванным горлом.
– Ада, это нормально. Сложно контролировать себя тогда, когда мозг находится в отключке. Я понимаю, что ты чувствуешь вину, но…ты бы ничего не сделала. Мне жаль того парня, но то, что ты закрылась, не поможет тебе в будущем. – Ти покачала головой и стряхнув пепел, жестоко ухмыльнулась.
– Успокаивать не буду. Могу помочь смириться с утратой, поддержать, предложить помощь с самоконтролем, но не жалеть. Ты можешь бежать, прятаться в комнате, не общаться ни с кем, но это не поможет. Будут сниться кошмары, будет приходить чувство вины, страх,…каждое обращение, которое неизбежно…возненавидишь себя и каждый раз будет такая боль, что ты захочешь умереть.
Тина замолчала и устало потерла переносицу.
– Я это проходила, знаю чем это…заканчивается.
Отредактировано Christine Sutton (2020-09-18 23:07:55)
Поделиться72021-02-22 17:14:42
Постаравшись сфокусировать свое сознание на том что отвечает подруга, Адалин перевернулась на живот и с интересом стала наблюдать за действиями Тины. Ворвавшийся в открытое окно прохладный ветер заставил девушку поежится, хотя она особо и не мерзла никогда. Но в последнее время ее состояние полного ватного отупения часто сменялось нервной крупной дрожью. Начинало трясти так будь-то не можешь никак согреться. Закупорив все окна и двери у себя в комнате, девушка старалась спрятаться от мира, который она искренне любила, но теперь считала себя чужой в нем, опасной для него и поэтому не нужной. Она опасный монстр.. Хотя закрытые окна и двери все равно не помогут. Она закрыла себя в кокон от общества и мира, но, к сожалению, не от мыслей, которые били больнее чем мир.
С трудом уняв колотившую ее дрожь, Ада с жадностью вдохнула смесь свежего воздуха и запах сигарет, которые курила ее подруга.
– Давно. Логично же. Я не помню сколько мне было, но тогда я уже была одиночкой. Лет восемнадцать-девятнадцать.
"А у меня должен был быть вчера? Позавчера? Сколько уже времени прошло? "
–Черт, я никогда не гналась за отношениями. Поверь, когда в один момент ты узнаешь, что твоя мать была человеком и умерла, не успев взглянуть на монстра, которого считала своим ребенком…в такие моменты начинаешь бояться парней, что уж говорить о сексе. Я ненавидела весь мир. Потом вырвалась на свободу и как-то познакомилась с себе подобным. Была веселая ночка, благо регенерация не подводит, иначе
Ада поднялась с пола и угрюмо глянула на Тину, что иначе ей договаривать и не нужно было...Ада и так это прекрасно представила, т.е вспомнила.
- Теперь уж у меня точно никакого секса не будет. - буркнула девушка.
— Ада, это нормально. Сложно контролировать себя тогда, когда мозг находится в отключке. Я понимаю, что ты чувствуешь вину, но…ты бы ничего не сделала. Мне жаль того парня, но то, что ты закрылась, не поможет тебе в будущем. Успокаивать не буду. Могу помочь смириться с утратой, поддержать, предложить помощь с самоконтролем, но не жалеть. Ты можешь бежать, прятаться в комнате, не общаться ни с кем, но это не поможет. Будут сниться кошмары, будет приходить чувство вины, страх,…каждое обращение, которое неизбежно…возненавидишь себя и каждый раз будет такая боль, что ты захочешь умереть.
Адалин подошла к окну с надеждой глядя на сигарету Тины. Она облокотилась на подоконник рядом с подругой и тяжело вздохнула.
– Я это проходила, знаю чем это…заканчивается.
- И чем же все это заканчивается? Что же мне делать Тина? Я ведь хочу отношений. Очень. - с отчаянием в голосе и глазах обратись Ада к подруге как утопающий. Он уткнулась носом в руку Тины и шмыгнула носом, но не заплакала. - Я запуталась и я боюсь. Не хочу обращаться. Лучше бы я не была волком, ненавижу! Если так просто навредить тем кого любишь.-зло буркнула девушка. - От меня скорее всего мать тоже отказалась, потому что я монстр. - прошептала девушка.- Дай, пожалуйста, сигарету. Я устала.
Поделиться82021-03-04 21:06:14
Задумчиво покрутив сигарету в пальцах Тина задумчиво уставилась в окно, словно подбирая правильные слова. Она никогда не разговаривала о смерти. Она была в своем роде садисткой, ей нравилось это чувство азарта и охотничьего инстинкта загонять жертву. Не испытывать при этом вины или сочувствия стало нормой, впрочем, этих чувств девушка и не испытывала толком.
Подтолкнув к подруге пачку сигарет и зажигалку, Саттон усмехнулась и покачала головой. Когда-то и она начала курить из-за чувства безысходности, потерянности…Это не помогло, просто стало очередной вредной привычкой, которая ее не красила:
- Это не поможет. Легче не станет.
В один момент девушка возненавидела то, что помощи ждали именно от нее. Она даже сейчас не понимала, как может помочь подруги никогда не переживая того, что испытывает сейчас подросток.
- От ненависти ты не перестанешь быть той, кем являешься. Даже если сопротивляться…будет только больнее и поверь…с душевной болью это не сравниться. А потом еще и пустота...никакого контроля над своим телом, одна надежда на вожака, который образумит и поможет. Это хорошо если поможет, а не пришибет убогую посчитав, что проблем от тебя больше, чем пользы.
Затянувшись, Тина усмехнулась и бездумно затянулась едким дымом, наслаждаясь теплыми лучами солнца.
- А кто сказал, что у тебя не будет отношений? Прости, что приуменьшаю твою потерю, но ты не первая и не последняя, кто через подобное проходил. Если ты сейчас не возьмешь себя в руки все твои мечты и желания полетят к чертям. Не будет ни музыки, ни веселья, ни возможности уехать. Думаешь я забыла сколько раз ты планировала сбежать? Ты сейчас так сильно напоминаешь меня, когда я была в твоем возрасте. Хочется дать тебе по шее, вытащить в лес и заставить тренироваться до тех пор, пока лапы от усталости не протянешь.
Жестоко…Тина это знала. Больно слышать подобное, когда вина глушит разум, но по-другому волчица не умела. Пускай злиться, кричит, разнесет всю комнату, но это будет хоть что-то кроме страха и сожаления в случившимся.
Поделиться92021-04-05 03:44:52
— Это не поможет. Легче не станет.
Адалин взяла из предложенной пачки сигарету, затянулась и пожала плечами.
То что сигарета не поможет ей избавится от всего того что раздирает ее изнутри, она и так знала. Но все же иногда становилось легче, отвлекало что ли. Обволакивало табачным дымом то о чем думать совсем не хотелось. Да, это было мнимое облегчение. Но и курила она не часто.
- От ненависти ты не перестанешь быть той, кем являешься. Даже если сопротивляться…будет только больнее и поверь…с душевной болью это не сравниться. А потом еще и пустота...никакого контроля над своим телом, одна надежда на вожака, который образумит и поможет. Это хорошо если поможет, а не пришибет убогую посчитав, что проблем от тебя больше, чем пользы.
"А если не сопротивляется оно меня сожрет".Девушка угрюмо и недоверчиво посмотрела на подругу. Мистер Уилсон так с ней не поступит. Он ей все же не как отец, но..., да и Хейли не позволит. Или все же посчитает, что стае избавиться от такой никчёмной недоволчице будет выгоднее? Пользы от нее в стае никакой это правда. Она не самая сильная, не самая ловкая, не самая умная..Одна проблема. Наверное он поступит правильно. Ада невольно содрогнулась всем телом, выпустив сигарету из рук. "Пустота и никакого самоконтроля.." - отдавалось эхом в голове у девушки. Да лучше бы была пустота, чем звенящая боль. А контроля у нее и так нет, но идти с этой проблемой к мистеру Уилсону она не хотела. Боялась?
- А кто сказал, что у тебя не будет отношений? Прости, что приуменьшаю твою потерю, но ты не первая и не последняя, кто через подобное проходил. Если ты сейчас не возьмешь себя в руки все твои мечты и желания полетят к чертям. Не будет ни музыки, ни веселья, ни возможности уехать. Думаешь я забыла сколько раз ты планировала сбежать? Ты сейчас так сильно напоминаешь меня, когда я была в твоем возрасте. Хочется дать тебе по шее, вытащить в лес и заставить тренироваться до тех пор, пока лапы от усталости не протянешь.
Не первая и не последняя кто убил любимого человека во время секса? .Ада хмыкнула. Свои проблемы всегда всегда важнее сильнее больнее и запутаннее чем у других, какие бы они ни были. Мечты и планы...да она о них сейчас и не думала и не слышала даже. Какие к черту мечты и планы, когда все разрушилось в один миг. Летом они группой планировали поехать и выступить на отборочный конкурс на фестивале в Осло. Никто никуда не поедет. И вряд ли она в скором времени возьмет в руки гитару. Сейчас ее красавица, полученная на 16 летие от всей семьи пылилась где-то в гараже. А уехать она всегда сможет. Нужно только дотерпеть до конца обучения в школе.
Ада запрыгнула на подоконник на против Тины и с вызовом произнесла.
- Ок, начинай.
Она выхватила недокуренную часть сигареты у Тины из рук, чем вполне могла ускорить предложение подруги дать ей по шее.
- Если мы так похожи, то что же помогло тебе? Что? - отчаянно добавила девушка - Нет у меня сейчас ни планов, ни мечты, ничего нет., а о музыке и веселье и говорить глупо. - стала разгоняться Ада. - Или ты хочешь опробовать на мне то что так и не помогло тебе? Пожалуйста. Я не знаю чего хочу. Я ничего не хочу. Нет у меня силы и лишь боль. Почему у оборотней нет эмоциональной регенерации? Я..я...я..- девушка запустила в свои грязные волосы пальцы и вздохнула - не знаю. Я не знаю как взять себя в руки. И если мистер Уилсон решит избавиться от меня, то будет прав. Я самое никчемное его приобретение в стаю.
Отредактировано Adaline Ross (2021-04-05 17:00:12)
Поделиться102021-04-09 00:43:35
Проводив взглядом выхваченную сигарету, девушка недовольно поморщилась, но даже не дернулась в сторону подруги, которая ходила по тонкому льду играя на терпении Тины.
Что помогло ей….
Тина задумчиво посмотрела на улицу и как-то безразлично пожала плечами. Она как никто другой знала, что ей не помогло ничего. Она все так же, просто давно уже закрыла в себе те отголоски слабости, которые заставляли чувствовать себя разбитой.
Впрочем, нельзя ставить себя на место другого. В отличии от сидящего напротив подростка она бы с радостью встретилась с тем, кто заставил ее когда-то страдать и оторвала бы голову, оставив ее себе, как трофей. Может бы выбрала красивую баночку, с какими-то узорчиками и остальной милой чепухой. А что…все-таки первые чувства, нужно было бы отдать дань уважения.
Отмахнувшись от собственных размышлений, девушка вернулась назад. В комнату где пахло горечью, виной и болью.
- Если ты хочешь вывести меня на эмоции могу огорчить, не выйдет. Пора было бы смириться, что я монстр и не очень-то воспринимаю сожаление к смерти других. Не буду я тебя успокаивать. Ты виновата. Вот только вместо сожаления к себе и чувства бесполезности в стае, нужно вставать и делать все, чтобы этого не повторилось. Время ты не вернешь, и никто того мальчишку не оживит. Ничего не поменяется даже если ты тут в мумию обратишься или в слезах утонешь. Думаешь время тебя вылечит? Черта с два, дорогая. Болеть будет до тех пор, пока сама себя не остановишь и не одна регенерация чувств не поможет. Не существует того, кто может помочь…Так что соберись в конце концов!
Спрыгнув с подоконника, девушка устало окинула взглядом комнату и как-то устало прошипела:
- Как я справлялась? Никак! Посмотри на меня и скажи, что я справилась! Ни хрена оно так не работает. И если в тебе есть хоть немного ума ты встанешь и начнешь тренироваться до тех пор, пока либо не научишься держать себя в руках, либо от боли не сдохнешь. И поверь мне, боль физическая куда легче, чем та которой ты себя в могилу гонишь. Тебя любят и переживаю…Алиса, Калеб, Хейли….да даже я почему-то здесь. Но ты вцепилась лапами за мертвого парня и сидишь одна, как вдова. Никто не заставляет тебя о нем забыть, но вспомни о тех, кто еще живой и волнуется за тебя.
Пустые слова. Бесполезно. Тина понимала, что для Ады сейчас ничего не существует, но уйти почему-то не хватило смелости. Бросить подругу было сродни предательства, может именно поэтому волчица стояла посреди комнаты, словно ожидая чуда. Чуда не случилось, и она просто начала бродить по комнате, задумчиво рассматривая расставленные вещи и фотографии.
Поделиться112021-04-12 02:21:11
Ада уставилась в окно будто желая там что-то увидеть. Слова подруги разрывались над ее головой как гром. Никто в ее семье до этого момента не разговаривал с ней в таком ключе. Ходили на цыпочках и общались как с больным ребенком. Слова Тины имели смысл. Но соглашаться с ней сразу девушка не хотела. Как не хотела принимать, впускать в себя то что пыталась ей вбить подруга. Хотя глубоко внутри давно уже согласилась с Тиной. Принятие - это так больно.
- Пора было бы смириться, что я монстр и не очень-то воспринимаю сожаление к смерти других. Не буду я тебя успокаивать. Ты виновата.
Монстр. Угу. И я монстр. Эта ведь сама суть оборотня. Она убийца. Она родилась такой и будет убивать еще и еще, потому что она монстр как и все кто ее окружает: Тина и Оден, Алиса и Тревор, Калеб, даже Хейли. Все они прирожденные убийцы. Но только почему же так сложно ей, Аде принять это? Смирится и найти общий язык со своей волчицей? Стать жестче, беспренципнее. Не прятаться от волчицы, а идти с ней бок о бок. Пусть не подруги, но и не чужие же. Принимать ее желания, но не давать ей полной воли. Вот чему Аде нужно научиться. Но прошло уже почти четыре года с момента первого обращения, а общаться со своим вторым я она та и не научилась.
Волчица скалилась поджав под себя хвост, загнанная в угол или кидалась на всех вокруг, но больше всего на саму Аду.
-Вот только вместо сожаления к себе и чувства бесполезности в стае, нужно вставать и делать все, чтобы этого не повторилось.
Делать что? Идти и спать со всеми парнями пока кто-то из них не останется в живых? - у Ады стал просыпаться сарказм, что уже не плохо.
-Ничего не поменяется даже если ты тут в мумию обратишься или в слезах утонешь.
-Может и не поменяется, но мир от себя спасу - фыркнула девушка.
— Как я справлялась? Никак! Посмотри на меня и скажи, что я справилась! Ни хрена оно так не работает.
- Ты хоть заливаться алкоголем можешь и так выживать, а у меня даже этого нет. - почти что про себя буркнула Ада. Адалин и алкоголь была вечная проблема. Если бы она сейчас умела напиваться, то не было бы так паршиво, по крайней мере не все время.
Тренировки, тренировки. Тренировки убьют все мысли? Уставать так чтобы она ни о чем не думала. А потом что? Все наладится? Конечно же нет. Тренировки отвлекут ее на первое время. И ей все равно остается с этим жить ...до следующего убийства.
Адалин какое-то время наблюдала за подругой, молча рассматривающей ее комнату. Фотографии семьи, с какого-то семейного пикника, когда Калеб еще не уехал в Академию, фотография двух замурзанных, но счастливых девчонок. Выделялась одна пустая рамка, фотография с которой лежала на столе лицом вниз. Нужно было ее порвать и выкинуть, но рука поднималась только на то чтобы снова перевернуть ее и взглянуть на смеющуюся на ней компанию.
Ада спустилась с подоконника и тихо подошла к подруге.
- Тин, я хочу уехать отсюда. - девушка смотрела на подругу уставшими красными глазами - Туда где ничего мне не будет напоминать. Где много солнца и совершенно другие пейзажи. Если не хочешь, чтобы я убежала, поехали со мной на море - слегка усмехнулась Ада.- А потом ты поможешь мне с тренировками и контролем, а может общаться со своей волчицей - тяжело вздохнула девушка - Не знаю...Пожалуйста. Я так устала.
Поделиться122021-04-14 19:39:17
Алкоголь…выпивка, напиться…эти слова стали прямой ассоциацией к Аде. Только она делала трагедию с особенности их рас. Словно на алкоголе весь мир сошелся.
Когда-то и Ти сетовала на это, но подобное было лишь раз и то, скорее шло дополнению к тому отчаянью от ссоры с родственниками и не возможности смириться со своей сутью. Сейчас это кажется такой глупостью, ведь в Осло умение перепить какого-нибудь парня было очень даже полезно.
Странно, но, когда она вступила в стаю и в конце концов смогла понять, что за шаманское знание хранили взрослые, первой реакцией был шок. Сейчас то девушка с трудом может сказать, когда все это переросло в привычку, но легче от выпивки не становилось.
- Алкоголь не поможет, если бы помог, я б сейчас стояла на кухне и кормила «любимых» детей. Этому не учат лишь потому, что это не нужно. Ясно? Еще раз начнешь канючить, отвешу подзатыльник. Надоело.
Пальцы неспешно подняли перевернутый снимок. Эту компанию Тина видела не раз, взгляд сам зацепился за знакомое лицо. Нельзя сказать, что в сердце не было сожаления из-за смерти малознакомого парня, все же она его видела, замечала, как счастлива рядом с ним подруга, но…
Пара движений и обрывки фотокарточки скрылись в кулаке. Порадовала стоящая неподалеку чашка, неизвестно для чего она предназначалась, но девушка без сожаления засунула в нее обрывки. Всего мгновение и перед лицом подруги оказалась зажигалка и по комнате прокатилось холодное:
- Сжигай. При мне, что бы не было соблазна склеить.
Положив орудие расправы рядом с кружкой, Тина устало взглянула на механические часы на запястье. Время не любило ждать никого и никогда.
- Я обещаю обсудить это с Оденом. Если он посчитает подобное допустимым, мы сможем поехать куда-нибудь к морю. Думаю, будет неплохо забрать тебя из города хоть на неделю. По крайней мере ты не сдохнешь в комнате.
Рассеянно потрепав подругу по волосам, Саттон забрала свой рюкзак и направилась к двери. Прощаться не имело смысла, да и не видела она в этой привычке ничего милого. Она же не прощается, рано или поздно придёт снова. Прощаться нужно лишь тогда, когда понимаешь, что уже не вернешься.
Выйдя из комнат и найдя свою обувь, девушка кивнула Алисе и выскользнула из дома. Ее ждала работа, да и арендованный автомобиль нужно было вернуть, не хотелось нести за него ответственность большее количество времени, чем было необходимо.
Окину взглядом окна комнаты Ады, волчица покачала головой. Все же оставалась надежда, что ее слова заставят подростка хоть на секунду задуматься.
Забравшись в металлическую коробку, девушка тихо рыкнула. Все же умение водить облегчало жизнь, но даже автомобили имели свойство ломаться в руках волчицы. Она никогда не жаловалась, но мысленно взмолилась, чтобы сейчас он завелся.
Услышав шум мотора Саттон усмехнулась и неспешно отъехала от чужого дома, направляясь к клубу. Хотелось застать вожака, все же поездка подальше могла помочь Аде вдохнуть, а без решения Одена Тина ездила только в Осло, да и то это не было большим секретом.
Поделиться132021-04-20 01:51:24
— Алкоголь не поможет, если бы помог, я б сейчас стояла на кухне и кормила «любимых» детей. Этому не учат лишь потому, что это не нужно. Ясно? Еще раз начнешь канючить, отвешу подзатыльник. Надоело.
Ада фыркнула. Она еще добьется своего и вопрос с алкоголем так не оставит. А вот на Тину на кухне, растянутых пижамных штанах и с выводком детей она бы посмотрела. Было бы забавно. Тина с лопаткой переворачивающая панкейки в одной руке, другой рукой поддерживает младшего ребенка, а на ноге повис еще один. В гостиной тетя Ада окруженная еще несколькими малышами учит их чему - нибудь плохому. Девушка мотнула головой. Да, действительно абсурд. И Тине о такой фантазии лучше не говорить.
Тина же тем временем остановила свое внимание на злополучной фотографии, которую Ада все никак не решалась не то что уничтожить, хотя бы спрятать с глаз долой. Девушка сама того не замечая слегка вскрикнула, и стала напряженно наблюдать как Тина рвет фотографию, рвет то что она так не хотела отпускать. Адалин сжала руки в кулаки, а ногти в пились в ладони оставляя следы. Происходящее было для нее как в замедленной сьемке. Тина опустила обрывки фотографии в одну из грязных чашек стоявших на столе. На столе как и на полу и других поверхностях стояло куча посуды которые скопились в комнате за время ее пребывания в само заточении.
- Сжигай. При мне, что бы не было соблазна склеить.
Ада все так же напряженно взяла оставленную на столе зажигалку и поднесла к кусочкам бумаги брошенных в чашку. Просто бумаге.
Все что дальше говорила подруга Ада уже не слышала, как и не заметила когда она исчезла. Тина ушла оставив подругу медитировать над чашкой с обрывками ее прошлой жизни. В чашке горела не просто бумага, а частички ее прошлого. Как хорошо было бы вот так же точно сжечь воспоминания и чувства, как эти клочки бумаги. Пламя горело красиво и больно, оставляя после себя только горький пепел, который оседал в ее душе. Тем не менее визит Тины не прошел даром, задав ее сознанию определенный вектор, заставив думать о себе и своих поступках в другом ключе.
Когда пламя догорело Ада очнулась. Подруги уже не было, а в комнату вбежала Алиса, учуяв запах гари.