Того, в ком цена была просто грош. Серийный убийца, с ним будущее будет наполнено кровью, суетой и переживаниями. Как и она, чокнутая баба, с апатичными глазами, в которых только Джон мог рассмотреть искру жизни и развести там настоящий пожар. Взяв ее лицо ладонями, сползая одной рукой на затылок, мужчина приподнялся на одном колене, и накрыл ее губы поцелуем, нависнув, атакуя, сжимая. Словно в первый раз. Он брал ее душу, вкушая демоном до капли, как только последняя клятва была закреплена. Его дыхание было у нее в легких, как и он вбирал всю ее без остатка, кусая, пощипывая. — Даже если ты мое проклятье. -хрипло шептал он в ее рот, обводя губу языком. — я полюбил тебя, сумасшедшая женщина
— мы тут стреляем, воюем, а они женятся — засмеялся Керамбит, когда его взгляд нашел парочку. Эти выстрелы для Джона гремели словно пушки в их честь. Это было ахуенно.
— Давай, нужно убираться из этого места, пока не пришла подмога — он помог ей подняться, потащив к выходу, пока дорога была расчищена, намереваясь бежать в машину. Ну блядь, там же бухло! Он так и сказал
— тачку я не брошу, там закуска и пойло.
А вот байк жалко. за ним придется вернуться потом, как можно аккуратнее. Но когда он заметил одного из кентов, он доверил священную миссию ему. Кто его знает, когда все уляжется.
— садись — естественно Джо целился за руль, запуская Грейс первой на пассажирское. Она должна была быть цела. Как мужчина он переживет шальную пулю, которая вжалась куда то вбок, сжигая плоть. А вот новое ранение для девчонки было лишним.
Мужчина садясь за руль, зашипел, прижав руку на рефлексе к правой стороне. Выдохнув напряжение, кинув автомат на заднее сидение, он захлопнул дверь. Кровь сочилась сквозь пальцы, но он обтер ладонь о джинсы, лишь поморщившись. Грейс он не хотел беспокоить, да и считал это такой повседневной вещью, что лишний раз просто не сказал, что его немного «поцарапали». — Эй, теперь ты моя жена, сумасшедшая девчонка. И все права определенно мои –самодовольно проворковал он, заводя мотор.
Не привыкла я ещё к подобным мероприятиям... к погоням, перестрелкам и убийствам. У меня мозг отключился вовсе. Все происходило на каком-то адреналине. Даже в поцелуе я думала лишь о том, что надо валить и скорее разобраться с ранением Джо. Правда, повеселились его кенты. Кажется, они были счастливее невесты, их ситуация забавляла. Нет, не то, чтобы я не счастлива, просто после поцелуя с Джо на моей майке осталось огромное алое пятно, будто это меня подстрелили.
Признания в ответ я не произнесла. Почему-то, сказать, что я люблю, язык не поворачивается. Я люблю, но мне было страшно это произнести ему. Не хотелось бы на утро услышать, что он был пьян и не хуя на помнит. Тогда вес этих слов будет отправлен в мусор... и я, буду дура. У меня как-то до сих пор не укладывается, что у Грейс может быть какая-то поебень типа семьи.
Спорить с мужчиной о том, кто за руль, я не стала. Так даже лучше. Пока он концентрирует внимание на дороге у него больше шансов не потерять сознание, потому что кровь ещё гоняет адреналин. Однако, я пристально следила за его состоянием и была готова в любой момент схватить руль, заглушив двигатель.
— Ты главное не сдохни сейчас... муж. А то это будет самый короткий брак. Из невесты во вдову... — порывшись в бардачке авто я нашла эластичный бинт. Нужно было как-то остановить кровь у этого кровопийцы. Сняв с себя кофточку я сложила ее в несколько раз и приложила к ранению.
— Смотри на дорогу. — рыкнула своему ебанутому мужу я и чуть склонившись перекинула бинт вокруг торса, затянув. Благо его длины хватило. Не знаю, откуда это корыто, но спасибо его владельцу.
— Сверни перед мостом. — огляделась я и убедилась, что хвоста за нами нет. — Там вдоль берега доберёмся до нашего места. Петлять не придётся. Фары выруби. — командовала я и сама же ему фары выключила. Света с ближайших высоток хватало, чтобы в какое-либо бревно не въехать. А вот копам нас уже с предмостной не увидеть. Парни, что двигали следом, въехали быстро и тоже отключили дальний и ближний свет.
По берегу ехать чуть дольше, поскольку колёса автомобиля периодически попадали в мелкую щебенку и прокручивались на месте. Но уже минут через двадцать мы были на месте.
Выскочив из машины я побежала в дом, кинув парням, чтобы несли Джо вниз. В цокольных помещениях врядли можно найти хотя бы салфетку. А вот наверху кажется, что то было. И память не подвела... схватив ящик с красным крестом, в котором были всякого разного ролла медикаменты я прихватила простынь на перевязку и спустилась к Бруксу.
Из-за всех сил держа фокус и концентряцию на дороге, Джо все чаще щурился, дабы мелькающее изображение собралось из рассыпной в одно целое. Он выжимал из старого ведра последнее дыхание. Хоть и соревноваться на этом хламе с копами было глупостью, Дрифтуя на поворотах, Брукс менял поворот за поворотом. Ему было глубоко насрать, кому он может помешать, и кто запутается у него на колесе. Он резко вдохнул на моменте, когда к ранению новоиспеченная жена прижала ковточку, приобнимая его за торс, стягивая временным импровизированным жгутом.
— вот сейчас опасно было — в глубине души мужчина одобрил то, что девушка подсуетилась, и не тратила время даром, уже занялась его ранением. Он порядком засрал сидение, пока Грейс не перетянула. Теперь пулю вжимало где-то внутри в горячую плоть. Адреналин гнал кровь, мешая ему вырубиться. Но этому противоречила рана, намекая, что прилив адреналина не будет долгим, однако на алкоголе Джо не ощущал таких сильных неудобств, как должен был. Все таки не первый раз у него в теле какая-то херня. Одним шрамом больше, одним меньше. Роли не играло. К тому же он забыл про алкоголь в багажнике. От его резких маневров хорошо, если бы уцелела хоть одна бутылка или две. Послушав Грейс, он свернул под мост, чертыхнувшись, когда колеса стали прокручиваться. На скорости его мозг соображал быстрее, а сейчас резко пошло на спуск. Джон ощутил резкое головокружение. Глаза моргали слишком долго, и он тряс головой, напоминая себе, что осталось немного. Хуевая видимость не помогала. Если Грейс видит хоть что-то, теперь Джо, у которого и без того в глазах подплывало, совсем не чувствовал себя комфортно. Им двигало чистое упрямство, ориентируясь на более крупные силуэты и блики. Темнело, почти так же как и в его голове. Грейс пулей вылетела с места, как только он заглушил мотор, ударив лоб о край руля. Мужчина молча заставлял себя собраться и совершить один из рывков. Расслабляться было нельзя, хоть он уже ощутил относительную безопасность. Чуть ли не с ноги вышибая дверь, он тяжело поднялся, и оглянулся на подоспевшую тачку и мотоцикл позади, махнув рукой, салютируя приветствием и направился к двери. Ноги штормило, но он настойчиво старался выпрямлять колени, держать ботинками почву и вертикаль, пока пара рук не подхватила его..все правильно, за больной бок. — АААх ты ебаный ты нахуй — кажись болевой прием, хоть и случайный, сработал. В сознании включился свет. Однако руки кого-то из кентов перекинули его лапу себе через голову. Судя по молчанию и росту, Джо прикинул, что им занялся Могильщик, а кто-то второй открыл дверь. таким образом Джо нашел место под задницей, рухнув на диван. Рот его было не заткнуть, он улыбался, словно не умирал. Ржал как сволочь. Это было жутко. Глаза стеклянные, жгут в крови, но он выкинул пакет с золотом на стол, шмякнув его буквально не глядя и распахнул руки. — мы это сделали!! — что именно, все могли только предполагать. Поженились? Ограбили? Унесли жопы?
— Что что, блядь, кто сегодня гребанный герой а??! Классный заход? Размялись?! Мы научим легавых уважать и бояться нас! Красить составы гораздо безопаснее, чем велики. Этим и продолжим. Мы останемся на плаву, только переждем, пока вся пыль не уляжется. Следующий будет крупный ход. И будут учавствовать все. А пока..у нас же праздник ребят! Эй Вял -он кинул ключи от тачки Вялому — там бухло в багажнике.
К тому времени, когда я вернулась, Джона уже усадили на диван. И мне не нравилась его речь напутствия. Крупный ход? Он в своём уме. Нам сидеть и сидеть в этой яме. Как минимум думать о том, чтобы ранение не получило осложнений и инфекции. Успокаиваится он не собирался.
Я ни слова не уронила, пока доставала все необходимое из коробки, а вот Керамбит сделал заключение о том, что пуля у Джо прошла не на вылет.
— Блядь. — выдохнула я. Так что Первый ящик хорошей водки у Вялого отобрали. Керамбит мыслил более адекватно и видимо не первый раз в такой ситуации. Он сразу же попросил оставить этот ящик на анастезию и антисептик.
— Джо ляг. Надо вытащить. — Не знаю, чтобы я без него делала, ибо Керамбит мигом сунул бутылку Джо, заставляя пригубить, а сам в этот момент рассказывал мне, что он будут держать Джо, а пулю достать мне доверил мне. Ополоснув водярой единственные инструменты ввиде пинцета и ножа, я сама глотнула алкоголя. Вялый скрутил полотенце в жгут и сунул Бруксу его в зубы. Керамбит же устроился так, чтобы держать раненого на случай, если тот рефлекторно дернется от боли.
Никогда мне не приходилось доставать пулю, но сейчас речь шла о жизни единственного, пусть и ебанутого, человека. Поэтому я не мешала и просто делала то, что нужно.
Острый нож вошёл в рану и прошёлся по ране, как по маслу. Я пыталась абстрагироваться от мысли, что сейчас испытывает Джо и на его боль. Когда рана стала больше, а кончик ножа коснулся пули, я тут же взяла пинцет и даже не дала ему отдохнуть, тут же запустив инструмент и нащупав металл. Добраться до него оказалось не сложно, а вот вытащить... Пуля наровила соскочить и приходилось цеплять её несколько раз. За то я смогла абстрагироваться от паники, действуя быстро. Припомнила мысленно как меня трахнул Джо. Больно до того, что я до сиг пор помню его внутри себя. И живот болит внизу. Он меня членом, я его пинцетом проткнула. Безусловно, это глупое рассуждение и боль совсем разная, но в такой ситуации я смогла таким образом отпустить панику и мозг, чтобы помочь Джо.
Пуля звякнула на металлическом столике. Теперь нужно было наложить швы. А здесь из ниток, и иголок только те, которыми колготки штопают. Но есть ли у нас выбор?
Керамбит сменил полотенце Джо на очередную порцию анестезии прямо с горла, после того как вялый промыл нить и иглу.
— Ещё немного... — В целом дыра не большая, поэтому двух швов вполне хватило. Главное теперь обрабатывать вовремя, а то будет заживать как у меня. Одна Перевязка за несколько дней. Как рука не отвалилась, хрен знает....
— Готово. — я отстранилась и села задом на пол, глядя на окровавленые руки. И только сейчас мне стало страшно. Я вытащила пулю? Скажи мне об этом пару часов назад, не поверила бы.
Вялый уже подсуетился и оторвал от простыни кусок, чтобы накрыть рану и закрепить его пластырем из аптечки. Могильщик тем временем сунул мне бутылку коньяка, чтобы выпить.
— Джо? — позвала я мужчину, будто бы хотела узнать жив он или нет.
Сознание быстро уходило куда-то в затылок, но вырубаться было нельзя, ибо какого-то хуя ему всячески мешали, выдергивая из тумана грез. Джо невидящими глазами смотрел в сторону чего-то или кого-то, когда перед глазами фигуры расплывались в единую массу. Они суетились, о чем-то говорили. И ничто его больше не волновало. Какое-то обволакивающее умиротворение накрывало вновь и вновь
— Цербер! Старайся не спать, — ему приподняли голову за затылок и в горло влилось обжигающая водка. Он чувствовал себя более чем пьяным, не в силах поднять даже руку. Джо едва понимал, что от него хотели, ему было все равно. Он даже не помнил про план, о котом начал рассказывать время назад. Да и говорить сейчас было сложно, по этому его пытался отвлечь Керамбит. Ему в зубы легла обернутая в кожу рукоятка ножа. Острая пронзающая боль вскрывала каждый нерв, заставляя напрячь желваки и стиснуть зубы, он впивался в эту хрень всеми силами, не проронив не звука больше, чем нервное и напряженное сопение. Попробуй тут потеряй сознание, и того света вытащат блядь! Взгляд был осоловевший, а на плечи легли крепкие руки, придавливая так, чтобы лежал на месте и не дергался.
— Джо, ты говорил когда-то, что служил в войсках специального назначения JTF2. А потом присоеденился к КОПАС, по борьбе с химической, биологической, радиационной и ядерной угрозой. Так вот, меня всегда интересовало одно. Джон. Какого хуя тебя, закаленного в боях вояку вообще занесло блядь в гребанную тюрьму примерить форму вертухая блядь?!!? Неужели дерьмо на поле боя страшнее дерьма, что делается за решеткой, что ты как хуй сгинул в наши низы, к отбросам общества? Тебе, мудак ты гребанный, никогда не было места в тюрьме. Ты даже вел себя не как все. Ты всегда идешь против правил, как на вечную зачистку, вынося все дерьмо словно танкист смертник блядь, даже не обращая внимание на маленькие неприятности. Так вот что я тебе скажу Брукс. Если ты сдохнешь у меня под руками, я тебя не буду хоронить, ты сгниешь здесь в бункере блядь как паршивая собака! Ты понял меня? По этому смотри на меня, сукин ты сын и держи свои яица в кулаке! — странная попытка друга мотивировать пьяного и подбитого товарища. Явно должно было работать, но боль была сильнее. От нее хотелось отключиться, почему так больно? Какого хера ему вообще сейчас делают больно до такой степени? Пот от напряжения скатывался по коже. Этот хуй кривоносый все еще ему что-то втирал, и Джо пытался слушать и кивать, дабы отвлечся. В одном он был согласен, что тюрьма всегда была для него специфична. Он до того не мог покончить со службой, как бы не старался начать жить, и возвращаться домой, хоть раз. Что заживо себя похоронил в каком-то дерьме с уголовниками. Но даже сейчас, он предпочитал бегать с автоматом и мочить каждого, кто считается угрозой. Это ыбло невозможно отнять. Цербер не создан для обычной жизни, ему надо цель, в которую можно вцепиться зубами, иначе он начинает выбирать себе цель из того, что может найти. И часто это выходит вообще необдуманно. Он берет все, что даст ему такую же дозу адреналина. Вот на хуй ему был этот ювелирный в одиночку? Но он блядь все равно поперся туда, и даже спланировал себе задание.
Рука вцепилась в край дивана, напрягая струны вен. Боль немного утихла, когда что-то брякнуло глухим звоном. Это дало ему шанс дышать ровнее, свободнее. Он отпустил все напряжение в легких, дыша глубже, его начинало знобить и трясти, кидая в жар. Он сам не осознавал реакцию своего тела, осознавая знакомый факт, что он был подбит. Похожее случалось раньше, его штопали прямо там, под носом у врага. Но врагов тут не было, правда? Его рука на автомате шарила по дивану. Он искал оружие. Подсознание на рефлексах искало способ самозащиты. Но кроме обивки покрывала нихрена не было. Лишь новый глоток горькой водки, когда с отпечатками его зубов из пасти вытащили рукоять. Он не слабо ее прижал.
— ты в безопасности -это все что он услышал, глядя в сторону Грейс. Ее расплывающийся силуэт, красные..багровые пятна. Она была рядом, она была ранена? Почему у нее столько крови на теле?Джон ворочал языком, складывая ее имя на губах, но выходило невнятно. — Гр..е..с— Боль от швов он уже не ощущал, его тело наконец внезапно отпустило все напряжение. Словно свалился в воду, он резко расслабился и больше ни на что не реагировал, закрыв глаза. Джо наконец нашел покой, отпустив сознание.
— У меня, кажись отняли десяток лет одним махом. Ты молодец, подруга, отличная работа — Вялый вдруг выдохнул нервишки и подбодрил Грейс хлопнув по плечу, дав полотенце. Очевидно, Джон очнется не скоро. — выдохни, он будет в норме. — а вот Джо неплохо было бы перенести в ровную кровать, не дело было на диване лежать, о чем ребята и позаботились, да так, чтобы не порвать швы.
Скоро стало совсем тихо. Отмечать и гулять свадьбу никто и не планировал. Особенно, когда Джо где-то между небом и землёй. Парни устроились на заднем дворе, выковыривая из багажника автомобиля целые бутылки и жратву. Но, вели себя крайне скромно, словно боялись помешать сну своего товарища.
Смыв кровь стояла в ванной перед зеркалом, глядя в своё отражение. Как то уж слишком контрастной вышло после клиники, когда ранее я планировала остаться в своей коробке и он вылазить из неё.
Взяв бутылку, ту, что ранее мне сунул Могильщик, я села в кресло рядом с Джо. Нахуй оно все было нужно вообще? Неужели нельзя было просто признаться в своих чувствах без выебонов. Что мне его тематическое предложение, если он не дай Бог помрет? Он мне живой нужен. Да. Как бы это дико не звучало... нужен.
Отбери у меня его, мои тараканы в голове снова разбегаться начнут в панике.
Поджав к себе ноги, я продолжала пить с горла, но алкоголь никак меня не хотел брать. Я не сводила взгляда с Джона, следила за его дыханием, но когда коньяк кончился, меня осенило. Нужны антибиотики, обезболивающие и жаропонижающее. Решила сама выскочить до аптеки. Когда за дело берётся Джо и Ко, то обязательно кто нибудь умирает. Денег у меня не было, а светить сейчас что-то из краденого опасно. Поэтому, я заложила в ближайшем ломбарде свою золотую цепочку. Рисковано одной, но Брукс из за меня рискует с самого начала. Да и пройтись один на один с собой было полезно. Когда-то Джо был на стороне закона... действительно... как его занесло? Вопросов очень много, но я не решалась их задать ему раньше. Не хотелось лезть в душу. Но я все больше и больше не понимаю его. Иметь такие перспективы и скатиться до служащего тюрьмы? Для чего? Убить ебливую бабу? Зачем?! Наверное, такие как он просто не ценят дары судьбы. Если бы мне жизнь дала хоть малейший шанс, хотя бы маленький, я бы обязательно стала кем-то лучше, чем просто ебанутая автоугонщица. Я бы была адвокатом, следователем, а может и врачом. Помогала бы людям. А с моими справками мне и колбасу резать не доверят.
Вернувшись в дом, я так же осталась не замеченной. Как тень. Наверное, я настолько привыкла к этому образу, что даже передвигаюсь как мышь. Я набрала два шприца и сделала уколы обезболивания и антибиотиков Бруксу в ногу. И вроде бы мне стало легче, что теперь мужчина находится в спокойном состоянии, что его не кидает в жар, но так и не смогла уснуть. Ночь... день.... снова ночь. Я даже не могу сказать, сколько времени прошло, а мне удалось уснуть лишь пару раз, и кусок в горло не полез. Правда, организм в какой то миг сдался и я проводилась в сон.
Но и здесь что то пошло ни так. Едва меня настиг крепкий сон, как все чуть не закончилось плачевно. Мне снилось, как я гуляю по скалистому берегу, снилось как вокруг красиво и кажется, я даже слышала аромат сведено весеннего утра. Мне слышались голоса, знакомые и такие родные. Я шла за ними, а когда настигла, то увидела своих родителей, которые плескались в озере, смеялись, веселились и звали меня. Я хотела подойти к ним. Хотя бы чуток поближе, словно хотела понять, сон ли это... а если сон, то посмотреть на их лица, но что то неожиданно перевернулось. Резко начался дождь и подул ветер, а вместо моей семьи Меган, которая вцепилась в мою руку и дернула. В этот миг я открыла глаза, но только я уже висела над обрывом. Я висела над скалами, а меня за руку держал вялый.
— Эй! Эй! Училка! Ты чего?! — он пытался меня удержать и вытянуть, но руки скользили. — Давай! Держись! Не надо самоубийств!!! — видимо, он заметил, что я покинула дом и последовал за мной, но не знал, что я прибываю во сне, а потому решил, что это была попытка суицида. Цепляясь за его руку и какие то ветки, я попыталась подтянуться наверх.
Глаза гуляли под крышками век. Мужчина просыпался несколько раз, пытаясь раскрыть глаза, мотая головой. Сон был довольно беспокойный. Было довольно жарко и тяжело дышать. Но попытки подняться не увенчались откликом. Джо пытался говорить, но из-за рта выходила какая-то несуразица, по этому он просто промычал..В следующие мгновения его словно накрыло прохладным одеялом. Стало так легко, и что-то перестало яростно кусать в боку. Его мышцы наконец расслабились, ощущая себя более, чем спокойно за эти дни, словно в зимний вечер. Не известно, сколько еще прошло дней, но когда он разлепил глаза, и на него обрушилась реальность и краски, Джо поспешил закрыть их вновь, поморщившись. Во рту было погано, сухо, в череп начал долбить молотком изнутри, стоило ему приподняться на локте в своей кровати. Он ночевал в этом бункере лишь один раз, по сему не сразу понял, где свалился на этот раз. Все было как в тумане. Он помнил кольца, автомобили, удар булыжником и звон стекла. Как орала сигнализация. Точно так же, как у него стреляло в голове. Он рухнул обратно и закрыл лоб ладонью, шипя проклятья. Память явно нуждалась в серьезном восстановлении. А он сам в гильотине.
Интересно, а это не палата? Эта идея пришла так внезапно, что он вскочил в положение сидя со всей возможной скоростью. И тут же схватился за обмотанный бок, зарычав. Опустив глаза, Брукс заметил бинты, его голова очень аккуратно крутанулась в сторону, глядя на шприцы и всю аптечку. Точно больница. Но больно богато для таких, как он. А где он был в последний раз? Стоит ли поднять шум, или бежать как можно тише, ползком, и прихватить шприц с иглой как оружие на крайняк?
— бляядь, ну куда ты еще вляпался старик*! -он провел ладонью по морде вновь ощутив, как нос что-то царапает, охолодив прямо по щеке. Раскрыв широкую руку перед глазами, Джо наткнулся на черное кольцо. И тогда-то все самосвалом обрушилось на него сверху. На этот раз ограбление, угон, как он пришел за Грейс с автоматом на перевес и без базара потащил жениться.
Джо с задумчивостью рассматривал кольцо, поглаживая пальцами. Ощущения были иные. Какой то жизненный подъем, второе дыхание, которое он не ощущал еще с тех времен предательства. Уже много лет он ощущал полное опустошение и темноту, но теперь место его жены заняла другая женщина. Полная противоположность надутой блондинки. Абсолютно. Она вдохнула ему неосознанно цель вновь стать счастливым человеком, и построить дом заново. Всю семью. Закопать в могиле его прошлое, жалея лишь о потерянном времени. И теперь, когда времени не так много, он шел окольными путями, ворвавшись в церковь с невестой в лице Грейс. Предотвращая любой отказ, пугая автоматом и священника и ее саму. Он так хотел эту женщину рядом в своей жизни, что похоже не учел, хочет ли она сама этого. Но потом на перестрелке, Грейс сама надевает на него кольцо. Выбрав из множества, что он собрал при ограблении. Сама ведь выбирала, о чем то думала. Ее рукой он окольцован, под выстрелы и кровь. Она не свалила в ужасе через задний ход, не уперлась рогом. Кажеться, наоборот даже сомневалась любит ли он ее сам, ведь он какого-то хуя ей не безразличен. А Джон..ему прсото пиздец как сложно признаваться в чувствах даже себе самому. Говорить это яркое и бомбичесское «люблю тебя» заменяя эту фразу иными словами, более легкими, легко произносимыми. «важна, дорога, я тебя ценю» .
Он напряг память, зажмурившись. Ведь говорил? Неужели он так сильно нажрался, что все таки смог выплюнуть?
— Полюбил тебя.. –повторил слово в слово. –сумасшедшая женщина. –но не «люблю». Так и не смог сказать четко. Не закрываясь нерешительностью. Ведь любит. И теперь с этим кольцом на пальце, он осознает это дл ясебя, что Грейс раздражала тем, что закусила его сердце одним своим появлением. Да так сильно, что оно до боли жало от ее безразличия, непонимания того, что он пытаеться сказать, выплюнуть, но не может. Показывая делами, опять и опять. И если бы он не взял ее в церковь, она так бы и не поняла. Если бы он не пил три дня, с тех пор как ушел, не смог бы выплюнуть адже так, чтобы было ясно. Не смог бы и рта открыть. Он бы
ее с силой ничего не обьясняя на себе женил. А тут размягченная от алкоголя душа захотела ее мнения именно на свадьбе. Разве Джо волновало вообще когда-то чужое мнение? Но он ведь слышал, что он ей не безразличен. Почему ей так нужно было знать ее «да».?
Он спустил ноги с кровати и тяжело поднимаясь, удерживая весь вес на тумбочке, выпрямился. Конечности оенмевшие, кишки змеями внутри зашевелились, и к горлу подкатил тяжелый камень, просясь наружу. Сердце затарабанило. Какого хуя встал вообще? Мужчина в попытке найти короткий путь к белому другу, широким шагом, по стеночке вылез из пещеры комнаты, не обращая внимание на кента, который удивился тому, что Джон ожил удивленно гоготнув.
— Хуле ты сверкаешь словно начищенный унитаз? — Джон слепо не заметил того, что свернул настольную лампу, картину, лишь прокляв дибила, который это все сюда повесил.
— А где.. где Грейс..где ?! –он запыхался, это было тяжелее, чем ему казалось. Он стоял прямо около трех минут, и его голова уже вела куда-то к полу, что он держался за стену уже и второй ладонью. Яркое ощущение, что стена это пол, только боли не чувствуешь. Упал или нет? Если не больно, значит не упал. Полная дизориентация. — Она не свалила?
— Вялый за ней пошел — отозвался Факир и поднялся, взяв друга под руку. — ты хули нарисовался, обратно пошли
— я хочу жену видеть и туалет — по рукам побежал холодок, а глаза вновь потяжелели.
— Джо
— Мне. Нужно.
— Упрямая козлина — Факир помялся, зная, что его могут убить, если он позволит больному бродить в таком состоянии по бункеру. Стоит увидеть Керамбиту или грейс которые над ним пыхтели. Но по человечески он понимал. Но мялся. Блядь а.. Он сдался и помог Джону отлипнуть от стены, в сторону туалета. Церберу более чем явно было хуево. И ясно почему.
— Давай, вялый присмотрит, я думаю, скоро придет даст тебе укол в жопу. Соскучался? –попытался отшутиться. И сам не зная, с хуя Грейс взяла и пошла прочь? Но надо ли Джону знать про это. Его же понесет следом ползти.
— Ты куда? Сначала к Грейс
— Но ведь ты хотел
— Отпустило, где она?! — ему идеей фикс нужно было знать, что новоявленная супруга не сбежала от него в ахуе.
Каким-то просто чудом вялому удалось вытянуть меня. Некоторое время мы лежали на земле пытаясь восстановить дыхание в полной тише. Вот оно, то, чего я боялась. Мой колпак летит со скоростью света и видимо, без лекарств мне становится только хуже. Я не понимала, что произошло, я заснула рядом с Джо, а проснулась висящей над обрывом. Кровь застыла в жилах, я даже отдышаться не могла.
— Училка, ты ебанулась? Ты чего?! — вялый искренне не понимал, что пошло ни так, как минимум Брукс ещё и не собирался помирать. Ну я же не стану ему объяснять, что меня во сне и наяву глюки мучают.
Я молча поднялась с земли и отряхнула с себя грязь.
— Луначу.
— Ну ну.
— Отвечаю.
— А вот и проотвечалась. Ты шла с открыми глазами и целенаправленно.
— Тебе показалось. — фыркнула я и пошла в сторону дома. Вялый был не причём, но я устала. Как же мне хотелось прожить хоть несколько дней с пустой головой. Хотя бы парочку...
Почти на пороге Вялый нагнал меня, что-то хотел сказать, но обоих нас тормознул шарахающий Джон.
Внутри меня что-то перевернулось. Само собой, раз он уже смог встать, то уже справится. Главное не занести инфекцию и немного постельного режима. Я бы точно нырнула с того обрыва, если бы он не вернулся к нам. Так хотелось его обнять, прижаться к его торсу, но опять параша вышла.
— Какого хера?! Факир? Почему он не в постели? — порвать хотела, но сейчас важнее Джо. Наверное, я просто не знала, как себя вести в подобных ситуациях и уж тем более блядь, в качестве жены.
— Братан! Отлично! Я картофан пожарил. Ты что пудов на запах! А вы все таблетки... Уколы!!! Картоха спасёт мир. А я вас... — нащупал он пачку сигарет.
— В постели поест. — грубо отрезала я. Поняла, к чему он клонит. Не терпелось распиздеть.
— Не, Грейс. Я все равно скажу. Ну его на хуй, потом себя винить. — он перевёл взгляд обратно на Джо и выпали как есть. — Она пыталась покончить с собой. С обрыва хуйнуть. Я блядь так бегал быстро последний раз в 15 лет от добермана. Секунда и не успел бы. Мне бы пох. Но если уж мы тут одна семья в одной лодке, фуфло такое не надо...
Охуели все. Я себя ощутила как на ковёр вызвали к мафиози. Как будто бы я у них миллионы долларов заняла, а вместо долга суициднуть хотела.
— Че ты несёшь? Я оступилась. — но мне так паршиво стало, что я решила закрыть тему.
— Пойдём, Джон. Тебе нужен пока только покой. — ситуация гавно, но меня радовало лишь то, что Брукс на ногах. Остальное вообще не имеет значения. Я взяла его руку, протягивая вторую, чтобы помочь вернуться в комнату.
Грейс влетела так внезапно, что Джо схватил Факира сильнее, чем нужно было, но тот терпел браво. А вот Джон во все глаза наблюдал за девушкой, ее пальцы, выискивая наличие кольца. Оно сверкало, словно звезда. Он нашел ее глаза и криво заулыбался. Только вот настроение Грейс его радости не разделяло. Эта женщина после свадьбы превратилась во что-то еще, с чем он был не знаком. Когда жена проявила заботливую строгость над ним, он продолжал таращиться, как на диковинную птицу. Эта женщина уже проявила себя за рулем, и даже с пушкой. Но в качестве своей жены он наблюдал интересную и сюрреалистичную картину. И все так, как у обычных людей. Словно они не сбежали с психушки, не грохнули всех, кто им помешал. А прсото вышли на экскурсию.
Пришла Грейс откуда не возьмись, и пошла давать разгон всем мужикам. Вялый мялся, Факир оправдывался. А Джо продолжал ухмыляться, словно умственно отсталый. Из его горла рвался смех, но только стучался, так и не вырвавшись. Он помотал головой, взглянув себе под ноги. Вот она..его пизданутая семья. Такая, какую он видел все это время. И даже не мечтал. А теперь у него свобода, женщина, которая имеет к нему чувства, по ее строгости видно. По тому, как она вздрючена. Как ее братва уважает, Вялый вон присматривает. Факир даже не дерзит, что его тут как котенка поучают. Глядя себе под ноги, Брукс увидел в подсознании свет умиротворения. Он понял что был практически счастлив. Не хватало отрубить хвост, и ребенка.
— Его картоха во — поддержал Джо и показал большой палец, убедительно покивав. — Но есть я ее не буду -аппетит вообще последнее, о чем он думал. Смешки смешками, а вот Грейс и Вялый не особо то были счастливы. Брукс тут же посерьезнел, велев кивком Вялому говорить смелее. Теперь он увидел, что не разобрал сначала — Грейс что-то скрывала. И слова прозвучали, словно гром. Его парализовало на месте. Он даже руку свою с плеча Факира опустил.
— Вот трисраное гавно! Она что бля пыталась?! Ты мудозвон плешивый, че ты мне гонишь?! Это правда?! — он резко схватил Вялого за грудки и притянул его морду к своим зубам, рыча как животное, едва сдерживаясь. Тихо, едко, в неверии, в закипающей ярости. — Повтори! Что. Ты. Сказал?! Какого нахуй обрыва, — он откинул Вялого от себя таким же рывком, как и схватил. От таких резких действий даже замутило. Организм был не согласен с такими поворотами.
Грейс же оступилась, отрицая, но Джон видел, что это правда. Он помотал головой.
— О Грейс, Грейс, Грейс...— зачастил Цербер. — какого хуя ты творишь??! какого хуя ..— но жена действовала с ним, словно с загнанным в угол животным, успокаивающе прося пойти с ней и успокоиться. Он хотел вырваться, но решил что разговор пойдет более откровенно с ней наедине. Брукс позволил ей оттащить себя в комнату, правда старался всеми силами не наваливаться. Так он оказался совсем рядом к ее уху, схватив за плечо рукой, обнимая для равновесия. — Расскажи мне все. Каждую мелочь мне расскажешь, что ты делала и почему. .
А она ему твердит, что Джону нужен только покой, вот же ж черт.
— Да хаха какой нахуй покой, -он вдруг нашел ее кисть и обняв запястье пальцами, поднял перед своими глазами, узрев кольцо как следует. Не выкинула. Но обрыв. Он нихуя не понимал, бошка так плохо соображала, как гребанный трехколесный велик против спорткара. Его хотелось кинуть в догонку от отчаяния, что ты нихуя не догоняешь.
Рухнув задом в кровать, он со всей строгостью, что нашел сейчас в себе ждал от нее всей правды. Больше всего Джон боялся услышать, что все дело в нем, в свадьбе. Мужчина добивался ее так упорно, что даже не знал, в какую сторону крыша сейчас рванет, если она ему скажет то, чего он боялся услышать. Был счастлив значит в браке раз в жизни, ровно три часа. Так что ли? А остальное он тупо просрал? Так мозг стоп. Он придержал разум за лоб, прижав ладонь к голове.
— Давай уточним сюда, грей. Я взял тебя в жены, но ты прыгаешь с обрыва, пока я не дееспособен. Я жив, я жив ты этого боялась да? -он зацепился за причину, как за спасательнй круг. Словно умоляя её сейчас не давать ему что-то большее, ради чего он сравняет весь мир с пылью.
— Ты жива благодаря Вялому. А я спал, как бесполезный мешок с дерьмом, и даже не в состоянии выйти в зал, не запыхавшись. В хуй не ведал, что ты на грани жизни и смерти, пока я в таком дерьмовом состоянии. Да если бы не он, я бы тебя потерял!!! -он вскочил вцепившись ей в тощие плечи сильными руками.
Сердце так тарабанило в груди. Какая может быть причина, ей кто-то угрожал, на нее кто-то вышел? Не сходится. Но вполне возможно, если что-то не случилось, пока он спал.
— Слушай сюда, девочка. Я взял тебя своей, и ты никуда не денешься больше. Я сам тебя убью. Поняла?! — мужчина тяжело поднялся, глядя на жену тяжелейшим взглядом стеклянных глаз, и взяв ее за подбородок, обхватив властно челюсть, взял и поцеловал в губы со всем отчаянием.
Вялому досталось не за дело и мне вдруг захотелось перед ним извиниться. Но наверное, потом, вместе с Джо. Сейчас нужно было всем остыть, правда, моего мужчину прорвало так, что я начала искать место, чтобы вставить слово. А как итог, он мой рот вообще заткнул поцелуем. Сначала я ответила на него, чувствуя внутри себя некий подъем, что этот псих не тупо по пьяни делов натворил, а что я действительно ему нужна. Я такого никогда не чувствовала, даже с дедом. Дин ни разу меня не обнял. Мол похлопать по голове, дабы отьебаться, когда я показывала ему свои рисунки. В этот же миг, я впервые ощущала ответственность перед Джо, за слова и за действия.
— Джо... подожди. Послушай меня. — оторвалась я от его губ. — Все немного ни так, как это выглядит. Давай сядем? — я присела на постель, потянув его очень аккуратно к себе, чтобы поговорить серьезно. — Вялый не соврал, но... я не знаю, как это вышло. Я заснула рядом с тобой, а когда открыла глаза, то уже весела над обрывом. Я не помню, как и зачем. Наверное, мне без лекарств становится хуже. — я отодвинулась от него, сев на кровати под стену, прислонившись к ней спиной и вытянув ноги поперёк. — У меня и а мыслях не было покончить с собой. Я клянусь тебе... просто приснился дурацкий сон. Но я и представить не могла, что он происходит наяву. — про Меган я умолчала, не хотелось чтобы он считал меня совсем уж ебнутой без поворотно. — Я люблю тебя, Джон Брукс... я не ушла из жизни когда было совсем плохо, зачем же мне делать это сейчас? Когда я впервые люблю ...
Грейс была собрана по полкам и здравомыслию, как у совести. От нее сейчас веяло покоем. Она на орала, не громила, не швыряла в него дикие фразы, что он виноват в том, что хамло. Что ге отлежался. Не еще куча причин правилтного выноса мозга от типичной девушки. Грейс была другой. Она даже ввела в замешательство. И Джо замечать стал только сейчас, что его сумасшедшая ведет себя адекватнее многих, если не всех. Да насрать, что она там видит, она рассуждала здраво, была апатично спокойна, что ее встряхнуть смог только он и его более ебанутая натура. Грейс хотелось слушать сейчас. А он ожидал истерики, пощечины. Настолько нетипично, что возможно за это и полюбил за все. Кск толтко попал под эту реакцию и влияние. Какая то мечта мужика, в его случае. Раньше казалось что идеальная кукла с сиськами все что нужно. Но это оказалось настолтко пусто, что сейчас Джо все больше жалел о том, что занимался всякой херней, не зная пути, где его на самом деле ждали бы.
— все дело в лекарствах, правда так считаешь? — скептичесски фыркнул мужчина. Тяжело было согласиться, может она и права. Но он искал в стоге сена волос, даже не иголку, и старательно пытался звучать логичнее ее. Грейс не должна стремися к вощвращению. Но, а что если все так, и Училка не для семьи? Что он ее погубит свободой.
— Может тебе не нужны колеса счастья, а контроль над своими глюками. Не терпи их а заставь исчезать когда они надоедают. Да и еще. Этот лунатизм от всей хуйни, что творится вокруг. Мы и дня не ожем кости бросить на отдых. — джо знал что он зачинщик всей хуйни вокруг, усмехнуашись. И она это знала. — Ты стрессуешь, привыкая к ебанному миру. В последнее время покой лишь миф. Я попрошу мужиков посмотреть, если ты начнешь вести себя странно..вот ебаное дерьмо.. — он ее едва понимал, пытался но ощущал что высмеивает опять. Однако это была попытка прислушаться и прикинуть, а что бы он делал. Действительно что.
— да ты это.. запоминать бля пытайся, что то что реально это я, бункер, пацаны, ты. Запомни где как и что. И если ты окажешься в диснейленде, подумай какого хуя ты вообше там..тащи нас всех, хер ли мелочится — ее ухудшения его подпугнули, и хоть он и пытался бодрить грейс что все окей, здравой идеей был наручник к его руке. Он так и сказал, вернее пробормотал. — как на счет наручников?! — хоть и звучало двусмысленно
Я улыбнулась попытке Джо помочь мне. Он кстати помог сейчас больше, чем врачи за долгие долгие годы.
— Теперь ты понимаешь, почему я просила в меня не влюбляться. — усмехнулась я, придвинувшись ближе, я положила голову ему на плечо. Как же он мне стал дорог. Настолько, что я готова стоять рядом с ним против всего мира и против своей болезни и подавать ему патроны. Мне не было страшно и от того, что я знаю как он убил свою жену. Я знала, что наше время, это совсем другая история. Брукс псих каких мало, но он мой ангел хранитель.
— Спасибо тебе. — шепнула я ему на ухо и провела носом по щеке. — Наручники...? — я задумалась и добавила, — А это идея... можно попробовать. Если конечно, тебя не затруднит. — на самом деле, мне показалось, что это реальный выход из ситуации. Так я смогу хотя бы уснуть спокойно, зная, что не пойду и не повешусь в следующий раз или не прыгну под колёса. — Мне тяжело понять, где начинается Диснейленд. Они все настолько реальны в моей голове, как мы с тобой, Вялый, Могильщик и остальные. Иногда они причиняют мне боль. У меня остаются синяки, ссадины... врачи говорят, что это все я делаю с собой сама. — я прилегла и положила голову ему на колени, взяв его руку и приложив ее к губам. — В принципе, таблетки тоже не помогают, но с ними я хотя бы сплю.... Как ты себя чувствуешь? — решила сменить тему, — Надо сделать тебе перевязку...
Блядь, в него как будто влюбляться ахуенный дар небес. Он смотрел на эту сумасшедшую с поднятой бровью и усмешкой, мол "ты сейчас серьезно?" Забрав ее к своему плечу в объятия, словно обернув крылом.
— Спасибо? Сущий пустяк — наигранно похвалился он, прижав голову к плечу, поцеловав ее макушку. Его никогда не обнимали с такой любовью. Он был внутри растерян и обескуражен. Не благодарили за все, за тернистые пути ради нее. Это всегда было само собой разумеещеся, но для Грейс это что-то большее. И он сам себя не узнавал. Она его заставила меняться, вскружила голову. И падение с ее небес может породить чудовище пострашнее, чем то, кем он является сегодня. Если боль измены роида маньяка, что же станет, если Грейс в его жизни вдруг не станет? Он даже думать об этом не хотел. И обо всем, силясь забыть больницу, ее болезнь. — ты не болеешь, ты абсолютно нормальная. — безумным шепотом, он настойчиво просил кого-то, чтобы это было так. Она ведь не тонет в своем безумии. — но я рядом буду, даже если ты однажды будешь хохоча гиеной месить всю улицу из базуки, представляя, что охотишься на уток. Я не отвернусь. — она опустилась к нему на колени, держа за руку. Он ощущал ее губы, сжатие ладошек, поглаживал уста, расправляя. Грейс впервые показала какой кошечкой она может быть, и наверное зря. Ему пиздец как понравилось, как она нежиться о его тело, словно желает потопить себя в нем так же сильно, как и он овладеть ей снова. наполнить душу, словно крепким пойлом до дна и залпом выпить без остатка. Опьяневал с каждой минутой. И вроде знал месяц или больше, но словно она приворожила. Рука не знающая ласки и заботы грубо ласкала нежные губы, скулы, сжатием поглаживая шею пальцем. — Моя жена. Никак не могу вкурить, ты моя жена. И я счастлив. -он наклонился к ней, словно делясь большим секретом. — впервые в жизни.
Возможно он за всем этим замаскировал еще и свой страх поверить в ее слова. Таблетки, которые по легенде помогать должны, были пустой тратой времени. И сила убеждения полная херня. Что же может сработать? "Думай Джо, раз ботаники бессильны, то тут нужно твое нестандартное мышление. Думай"
— А когда я буду чувствовать себя лучше, первое, что я сделаю, это найду второй наручник и пристегну тебя к изголовью. И пока ты не начнешь умолять, меня перестать, я начну изгонять каждого ебанного демона. Устрою тебе такую экзекуцию, что каждый слуга Сатаны начнет краснеть. — мужчина прищурился, любуясь ее глазами, впитывая спокойствие и единение, запоминая каждую черту, рисуя мысленно ее портрет. Красивая. Родная. И он сейчас понимал каждую категорию тех маньяков, которыми двигало кровавое безумие, когда таких женщин теряли далеко не за измену. Она даже не представляла, какой огонь она развела в его душе. Его уже давно не потушить.
— На миллион долларов — отмахнулся Джо от очевидного. Его взгляд переместился к стене, словно обвиняя ее в том, что он на ее соседку привалился от головокружения минут десять назад.
— Как порванный мешок дерьма. Я нуждаюсь в ванне, скоро вы все задохнетесь от этого душка. Особенно сейчас, когда меня кидает в жар каждый гребанный раз. — он поморщился. Будет ли это жалобой на то, в чем сам виноват? — В жизни не чувствовал себя лучше — с густым сарказмом усмехнулся Брукс, погладив ее по щеке. Эти глаза ни в коем случае не утонуть в сумасшествии. Она не потеряет рассудок. Не случиться дня, когда она его начнет забывать и не узнавать, утопая в галлюцинациях.
— Знаешь, каждый из нас со своим мешком подарков. Тут нехуй стыдиться. Если нужна поддержка, мы помогаем друг другу. Кто-то танцует, когда кого-то убьет, а кто-то рисует рожицы на гранатах, прежде чем ее взорвать. — он промолчал про кента Могильщика. Его он считал одним из опаснейших головорезов в их банде. Если не во всей тюрьме, среди которых и он сам. Психика у него слишком холодная и спокойная. А как горят глаза в маниакальном безумии, когда он остается наедине со своей жертвой.. Никто не знает, почему он молчит. И Джо казалось бы тоже поддерживает эту мысль для всех. Но его греет знание, что основой послужила его мать, которая страдала самоканибализмом,потеряв мужа. Он пробыл наедине с женщиной настолько долго, что крышу и смело напрочь. Когда она доедала собственный глаз, он откусил себе язык от ужаса. А потом что-то перевернулось, и он не мог сойтись разумом с реальностью, все пошло не так. Как и его реакция на людей. Это рождение, как маньяка. Казалось, этого тихоню ничего не пугает на своем пути.
— училка, ничего никогда не скрывай. Ты смотришь за моими чертями, я за твоими. разношерстные ублюдки взаперти целый месяц блядь... А без седативных мои самые агрессивные. Вот где начинается пиздец.
Следующие несколько дней были как долгожданный причал после длительного болтания в мировом океане. Джо в очередной раз сдержал обещание, ночи мы проводили пристёгнутые друг к другу за руку и я наконец-то смогла выспаться и отдохнуть, зная, что не выкину номер. Так легко и спокойно мне ещё не было... если не считать транквилизаторов в клиники. Своим кентам, наверное, он все объяснил, ибо они за мной по очереди бегали даже когда я поднималась в дом за постельным бельём или куском мыла. Они пытались остаться не засечёнными, но блядь, шпионы из них так себе. Правда, кажется, в моей голове эти дни был перерыв. Ни единой галлюцинации, ни Меган... настоящий рай. И сегодня, узнав, что у Вялого день рождение, я предложила парням отметить это дело не просто бухлом. Пока Вялый отсыпался после ночного дежурства на случай облавы, Джо и Керамбит угнали в магазин, а мне удалось припахать Могильщика. Я случайно заметила, как красиво он чиркает карандашом по салфетки и не удержалась. Он правда не сразу сдался, словно стеснялся своего таланта... но... Теперь на стене висела лента с графической надписью «с днём рождения» из туалетной бумаги. А Факир надул аж три презерватива.
Осталось дождаться Джо и Керамбита и достать курицу из духовки. Видели бы вы лицо последнего, при виде украшений.
— Во вы долбаебы. — заржал он, на что Факир обиженно фыркнул.
— Че долбаебы то сразу? Нахуй иди.
Я, покачав ухмыльнувшись головой подошла к Джо и приобняла.
— Нормально съездили?
Его же следующие несколько дней совершенно не фонтанировали событиями. Грейс сладко отдыхала рядом, а он не мог сомкнуть глаз, просыпаясь за ночь по несколько раз. Ад начался, когда рану начало зудеть и жечь, особенно посреди ночи. А двинуться жалко, проснется. Он пытался уловить моменты активности Грейс, когда она подаст признаки лунатизма и неадекватного поведения. Однако, его любопытство так и не удовлетворилось. В остальном, большую часть дня Джо просто лежал, не считая сна и дремы. Даже небольшие путешествия по бункеру очень выматывали, но он не подавал виду, упираясь в то, что он в полном порядке и ему не нужны няньки. Он просто не мог сидеть на месте. Его тянуло в работу, в все, хотелось двигаться, жить, а не валятся. Скучно, бесполезно, невозможно. Даже не пойти не побоксировать, ибо нельзя. Когда выплеска энергии у него не оказалось совсем, она стала накапливаться, и мужчина доводил абсолютно всех своим дерьмовым характером. Это стало невыносимым. Кенты серьезно начинали подумывать о том, чем бы занять своего друга, но все было провальным, кроме дивана, куда Цербера все таки перетаскивали, но и это не полностью его сдерживало. Мышцы чесались, но уже становилось лучше, и день рождения Вялого все решил. Керамбит рискнул забрать друга с собой в магазин на свежий воздух. Джон вряд ли что-то учудит в таком состоянии, по сему замаскировавшись, Керамбит прогуливал друга на свежем, относительно, воздухе. Вернулись ребята из магазина не быстро, но с мешками. Помимо бухла там было все, что мог схватить голодный и ничего не соображающий мужик на кухне. Несколько раз Джон даже позванивал ребятам и просил передать ему Грейс, как единственную женщину и жену, на жизненно важный вопрос "а вот это надо?". День рождение должен быть незабываемым, а розовые тортики для их крутого кента беспантово и глупо, и вялый пивная фея а не розовая тогда уж. По этому его решили приготовить дома. Вылепить для Вялого персональный незабываемый пиздец, в хорошем смысле слова. Но пива взяли. Джон не мог остановится от разглогольствования: "да иди ты в камышь! Это всё пустая трата металла, а у крутых пацанов все должно быть крутым, по теме, а не всякие педо-цветочки" И еще про то, что они пару коржей чтоли не навозюкают чем-нибудьь, внатуре?! Хуйня ж вопрос! И свечи какие-то дибильные, по этому они прихватили фейверки. Керамбит настаивал, что их должно быть ровно столько, сколько Вялому стукнет. Но никто не знал, сколько ему бахнет, и решили, видать, бахнуть в торт с запасом. Сначала 30, а засомневавшись, 40. Но чего мелочится, все 50. По этому когда они вернулись, Джо потерял дар речи. Его глаза сканировали граффити на сартирной бумаге, лентами развешанное, три пузато надутых презерватива, которые стали его пределом. Он ржал громче Керамбита, хлопнув себя по колену, приговаривая что это сука ништяк, просто пулемет. Факир что-то обиженно фыркал, и Джо не мог удержаться от того, чтобы не ляпнуть "у меян такой" глядя на самый здорово надутый презик, с ржачем прижав Грейс к себе, которая тепло подошла к нему как к мужу. При виде этой девочки его грело внутри облизывающим пламенем, и он готов был сгорать в ее руках в ее глазах, в ее присутствии где бы они не находились. Просто рядом. Джон погладил ее по плечу и коснулся губами виска, хрипуче заявив — придурки сраные, он от смеха штаны потеряет, но , он будет доволен как слон. — было видно, что они все давно стали такой ахуенно спятившей семьей, что тут уже не взаимовыручка а реально нечто большее. Как братья стали. — мы тут немного притащили всякой батвы -он заявил про пакеты и покупки.
— А как же шлюхи то? без них нельзя — заявил Факир
— верняк, с ним так нельзя. но мы же в это.. в домике блядь — вставил Джо
— Гы, и ну он ..ну он Вялый, -зашептал проснувшийся Стив тихо, прикуривая сигарету в коридоре — а вдруг обидеться
— Это вам не какая-то швабра с бигудями это же — Факир нарисовал в воздухе 90\60\90 — живая нимфа
— Пфф — махнул рукой Керамбит и переглянулся с Джо, который отобрал у Стива сигарету и затянулся, вернув обратно под шутливое шипение "козлина".
Керамбит достал надувную девку и кинул ее Факиру. — Слышь сатир, лови ка нимфу
Под дружное гыгыканье.
— Не, не.. тут нужна командная работа, Стив, займись ка ты тоже чем нибудь. -припахал Джо соню. — Вдуйте ка ей, чтобы упругая была вся. И помни, девочка для Вялого
— без базара, но а внатуре где чикулю то найдем мы же в курятнике застряли — Факир не унимался, заставив Джона задуматься. -какого хуя днюхи стали такими сложными. Баба словно традиция, казалось бы, но им сейчас надо было минимум внимания.
— хуй с ними, у нас дел еще по самые яица. Грей, нам нужен торт для настоящего мужчины