Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Беатрис и Фобос » [02.10.2019] — «Парламентёр»

[02.10.2019] — «Парламентёр»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/Hgr7sSPl.jpg

Участники: Тея & Фобос
Очередность:   Тея & Фобос
Время и место: Усадьба Корвинус

Узнав о том, что правая рука главы клана вампиров обвиняет в убийстве своих соратников Эру и конкретно называет имя -Доротея, волцица не видит другого выхода, как самой во всем разобраться и объясниться перед вмпирским кланом, что её кулон оказался на месте слуайно. После долгих размышлений Тея решает пойти сама, чтобы показать этим Фобосу далеко не враждемный настрой и проявить уважение собственной персоной. Горячая война между вампирами и оборотнями городу не нужна. Холодной достаточно...

Отредактировано Dorothea Varhaug (2020-07-11 11:59:34)

+3

2

Никогда ещё не было такого в Валдмонде, чтобы мне, именно мне, было опасно на его улицах. Этот ебанный кулон, который нашли вампиры на месте убийства своих членов клана... будь он проклят....
Ощущение, что эти псы намеренно меня так подставили. Точнее, всю стаю. Правда, Эра на меня зуб не точила, ибо она прекрасно знала, что вся эта ситуация с чужими не моя вина в априори и что я не совсем ебланка, чтобы войну разжигать. Тем не менее, Морган решил, что мне будет полезно взять в Аргусе отпуск и отсидеться дома, в кругу стаи. Но как я могу сидеть спокойно, когда вся эта поебень из-за меня? Фобос Корвинус назвал моё имя, как имя того, кто был на месте убийства непосредственно. Возникала мысль достучаться до Джуры... но каким образом? Кажется, глава клана вообще не готов к конструктивному диалогу с оборотнями. У него вообще пазл на пазл лег, да ещё и не в одном случае, что оборотни охуели. Чёртова голова... Фея... Мне вдруг стало смешно. Отчасти, если предраться, то я действительно во всех последних делах простив клыкастых поучаствовала. Но я же специально. Как-то так само все вышло.
Поднявшись с кресла, я взглянула в окно. Морган задерживался сегодня, но я была спокойна. Своему предчувствю я доверяла всегда. Слишком сильна и крепка моя связь с мужем и несмотря на то, что запечатление оборотней на самом деле сказки, я себя убедила в том, что он моя судьба ещё тогда, у деда в лесном домике, когда мой старик рубил дрова на заднем дворе. Я всегда чувствую, если с ним что-то не ладное.
Прокрутив блокнот вампира из Инферно, я прижал его к себе. Волчата нашей большой семьи давно уже не выходили за пределы стаи, а я ничего не могу с этим сделать. У меня вдруг выросло до предело чувство вины за происходящее и решение пришло само...

Написав Моргану записку, что я просто решила побегать по лесу и размяться, я покинула дом. Нельзя ему знать, что я задумала. Он не позволит Фобосу сарказм и даже иронию в мой адрес и может получится конфликт, который только все усугубит.
Автомобиль припарковался у усадьбы Корвинус. Ну раз он на меня пальцем тыкнул, с ним и говорить. Правда, это не единственная причина, почему я решилась на разговор именно с ним. Он до мозга костей аристократ, змей этакий, его воспитание не позволит попытаться меня убить не выслушав. А мне нужно, чтобы он узнал правду. В клане меня и слушать не станут.
Не скажу, что мне не жутковато. Я, конечно, не промах, за себя постоять могу. Но в этом доме как минимум два вампира. Один слишком коварен и силен, а вторая мне кости гипнозом сломает. Поэтому, я потиряла нервно пальцы в ожидании результата от метаний дворецкого. И наконец-то, он явился с разрешением проводить меня к своему Господину.
"И так Тея... не психуй. Держи себя в руках..." Читала я себе наставления, перешагивая порог кабинета Фобоса.
- Вечер добрый. Не разбудила? - иронично улыбнувшись начала я шагая в глубь. Тишина мертвая, стук моих каблуков бил по ушам даже мне. - Милый домик... - присела я в одно из кресел напротив его стола не дожидаясь приглашения и сложила руки перед собой в замок. - Как ты наверняка понимаешь, я не просто в гости... но я пришла одна. Никто не знает о том, что я здесь. - посмотрела я в глаза вампира. - Поговорить нужно. Кажется, у нас с вами произошло недопонимание. Хочу прояснить ситуацию, ибо эта война, что назревает, не нужна никому. Я могу занять немного твоего времени? Пока мы дров не наломали?
Ну а чего кота за хвост тягать? Сразу к делу и по факту.

+4

3

Шаги эхом гремели по коридору, отскакивая от стен. Когда неожиданная гостья добралась до кабинета, воцарилась тишина. Не по его голову пожаловала? Вампира Каллидус тоже убили дома. Вся территория разила псарней. Теперь это животное пришло за ним? Какая радость. Он ведь предчувствовал, что может оказаться в их числе, если бы не похищенная голова. Вот только головы у него нет, зато есть кулон.  Он долго рассматривал каждую его грань, но на деле он оказался сувенирной безделушкой. Однако, как улика нес в себе больше ценности, чем мог, принадлежа Альфе Вархауг.
Он стоял перед столом, подпирая тылом свой рабочий стол и скрестив руки на груди, но стоило  женщине украсить собой помещение, он выпрямился и дал легкий поклон в знак приветствия. Кресло она нашла сама, не дав ему шанса. Надо сказать, волчица не суетилась, не мешкала, вела себя раскрепощено. Доротея сразу перешла на «ты», и Фобос это заметил. Отнюдь не для того, чтобы быть невежливой, но чтобы показать свой статус Альфа самки. Была разница. Девушка  отрапортовала речь без запинки, видимо долго ее переваривая в голове, но сбилась почти в самом конце, вновь переходя на «вы», дав Корвинусу зацепку. Волчица волнуется, нервничает, но тщательно скрывает это от него. Похвально. Ведь и впрямь Доротея явилась одна. Вокруг стояла мертвая тишина, лишь дыхание женщины в его компании и ощутимая, густая угроза грани войны. Напряжение не ощущал только ленивый.  Сарказмом она явно пыталась разбавить чашу недопонимания и напряжения между ними, но глаза девушки не покидали его. Словно она кричала в тишине о разрешении посмотреть ее голову, ее воспоминания, и показать, что она говорит правду, и ее намерения чисты, как звучат из ее уст.
«Что же вы за женщина, леди Вархауг?»
Аристократ улыбнулся едва уловимо. Дождавшись, когда она сядет, мужчина  занял кресло, подозвав дворецкого.
- Позвольте вас угостить. Вина, или у леди Вархауг другие предпочтения?
Когда они вновь через секунды остались одни, вампир положа руки на подлокотник, и не прекращая игры в тихие гляделки, заговорил. Он проигнорировал вино в своем бокале, багровое, словно кровь.
- Никто не хочет битвы, но быть готовым к ней обязаны.  – Мужчина достал из внутреннего кармана винтажный кулон, запутав пальцами цепочку и продемонстрировал находку Доротее. – Полагаю, вы его хозяйка? На месте гибели наших вампиров обнаружено присутствие вашей расы. Там были замешаны оборотни. – он намеренно не указывал ей в лицо, что дело лап стаи Эра. Они оба знали о том, к какому выводу пришел второй вампир Каллидус. Фобос не исключал ложный путь,  но, пока то, куда они двигались, их основной вывод полагать. Война угрожала быть кровопролитной, долгой, маштабной, и у Валдмонда, как и его жителей не останется шанса. Многие погибнут. Самая многочисленная стая, и вампирский клан особенно не выгодны в своем столкновении. Однако, если придется, они будут готовы ко всему. 
Надо отдать ей должное, волчица не искала крови, что говорило о том, что как Альфа, она заботится о своих волках, о жизни других.
-  Ведь этому найдется объяснение? – Он говорил это словно невзначай, но вполне серьезно.  Дабы сдавить напряжение, мужчина поднял бокал, смочив горло.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-07-11 15:33:57)

+3

4

Я не ошиблась с решением поговорить именно с Фобосом и об этом говорило как минимум то, что он до сих мне голову не открутил. От вина я не отказалась, бокал приняла, было бы не вежливо отказываться, однако, пригубить не спешила. Нет. Недоверие сейчас не взыграло, скорее, хотелось поставить точку в этой истории и расставить все на свои места.
Когда Вампир достал кулон моё сердце сжалось. Настолько дорогая для меня вещица, кулон моей матери, стал причиной глобальных проблем. Кто бы мог подумать...
- Разумеется найдется. - подняла я взгляд с кулона на Корвинуса. - Дело началось ещё в августе. Тогда была попытка нападения на мою семью. Мы очень долго грешили на всеми не любимое Отречение. Но напали и на них. Тогда и появилось множество вопросов. Эти нападения чуть не стали причиной войны между стаями, а у нас, как все знают, и так мира с ними нет. - знает ли он о том, что Оден мой брат, я не знаю, но этот факт предпочла скрыть. Сейчас нет никаких возможных шансов доказать наше родство, так как мы живём под разными фамилиями и в разных стаях. Мне показалось, что сообщив об этом, я могу дать вампирам опаску. Они могут взять за мысль обьеденение стаи против клана. А так... все стаи, грызутся... даже спокойнее, для недоброжелателей.
- В день, когда этот кулон пропал, напали на меня. - с полным спокойствием я приподнялась из за стола и приподняла майку. - Чтобы не быть многословной... Это серебро. Шрам регенируется ещё не скоро. Меня убить пытались. - одернув одежду, я тут же села на место. Фобос не первый десяток лет живет, знает, что от серебра волки приходят в себя как человек от топора. - Это были волки. Но не Эра...и не Отречение. Чужие. Один из них сорвал с меня кулон.  Морган и Оден с ними разобрались. Буквально сразу, после нападения на ваших. Этот хер.... лидер тех шавок, либо специально подбросил мой кулон, либо потерял при нападении. - моя речь была ровной, не нервной. Наверное, все от того, что я действительно никогда не думала о войне с вампирами. Я дружу с Тессой, я вступила в Аргус, я не сплю ночами, потому что мне важен этот город. - Фобос. Я не знаю, как мне доказать еще, кроме как словами. - я немного склонилась вперед, - но мы уже много лет живём на одной земле. Вампиры и оборотни. Ну плохо что ли жили? Я охотник Аргуса.... я лет 20 уже стою на защите Валдмонда, на защите не только оборотней и людей, но и вампиров. По сути, мы по одну с вами сторону, Фобос. Мы все здесь, потому что хотим жить в покое, подальше от инквизиции и научных организаций. Кто убирает за вашими новообращенными упырей? Я... моя стая. Делаем это, чтобы защитить и вас и нас. Не разделяя на расы этот город. Ибо наши предки бежали сюда от разрушения планеты вместе и тогда они были одной семьей. Моя цель, цель Эры, сохранить то, что они для нас создали на этой земле. - я сделала паузу и немного откинулась на спинку стула, поглаживая пальцами круглый край бокала. - Наша вина в том, что мы не успели предупредить убийства. Но мы не причастны к ним... Будь оно иначе, пришла бы я сюда? Молодая волчица, в дом Вампиров. Да меня твоя Трис за пять минут сломает одним взглядом, что говорить о тебе. Но, я все  же здесь... - усмехнулась я, взяв бокал и отпив глоток хорошего вина.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2020-07-11 16:27:50)

+3

5

Кулон произвел ту реакцию, на которую рассчитывал. Однако, у него была мысль, что волчица все же станет отмахиваться от безделушки. Но, не тут-то было. Она отбила его подачу.
- Разумеется найдется – вдруг резво парировала она. И его первого поставили  в известность. Сначала  мужчина терпеливо слушал вводную часть, взяв пальцами подбородок, потирая. Старые привычки действительно не умирали, сколько бы сам не умирал при этом. Будучи судьей в своих живых годах, лет сто назад, он привык день за днем слушать обе стороны правды, терпеливо держа язык за зубами, пока слагают ему в уши.  Доротея старалась быть краткой и исключительно по делу, дабы решить этот вопрос целиком и полностью до рассвета, и он не был против. Девушка благоразумно перешагнула через долгие вокруг да около, вдруг встав с места, продемонстрировав шрам. Им  хорошо было известно, насколько серебро может быть опасным, и не только для оборотней. Вампиры так же испытывали от серебра огромные неудобства. Удар пришелся явно не скользящим, и вряд ли  поддельным. Он сомневался, что  волчица до такой степени сумасшедшая и отчаянная, дабы наносить себе серебром практически смертельный удар. Корвинус поймал себя на мысли от абсурда происходящего: у него в особняке волчица. Альфа стаи Эра. Та, которой он едва не вынес смертный приговор. Она явилась к нему без волков, одна, внезапно. Учитывая даже то, что  помимо Фобоса в особняке его дочь, которая силой своего развитого гипноза лишит ее рассудка и здравомыслия на весь остаток жизни. Эта леди показала ему смелость, оголяя как бы врагу их расы раненный живот.  Как же тянуло прикоснутся, но Вархауг тут же одернула майку. Он резко поднял взор с раны на ее уста, вслушиваясь в слова с чутким вниманием.
И с каждой фразой оборот нарастал в совершенно неожиданном русле. Мужчина подобрался, закинув ногу на ногу и замер, быстро прокручивая ситуацию. Вот значит что. Больше блохастых. Только то, что им нужно. И ведь даже в голову не приходило, что правящая стая спустят все обороты и пропустят мимо своего носа грязных бродяг.  Помимо них, Валдмонд подкарауливала всем известная свора Отречение. Но каким-то паршивым образом волки настолько увлеклись собственными конфликтами, что протявкали вражеских псов. И теперь из-за того, что они все проспали, они потеряли вампиров, они подвергли опасности и себя. И теперь она что? Просит ее выслушать. К тому же, едкое  сквернословие дамы не хуже серебряной пули жахнуло ему в голову, словно разрядом. Это он её леди называл? Мужчина из-за всех сил старался ее не пожурить, и не оттаскать за ухо как дочь. Он откашлялся. Можно подумать, у вампиров першит в горле. Однако, леди.
Корвинус устало потер переносицу.  Это понятно, что им сейчас больше всего не хочется крови. А вот Фобосу по сути плевать на кровь, он вампир, нежить. У него даже сердце не бьется в отличие от чистокровных. Пока реки льются рекой, ему все равно будет вполне себе комфортно. Правда в том, что Доротея вынесла цепкий аргумент, на что Корвинус важно кивнул, внутренне поморщившись про упоминание об инквизиции.
В Валдмонд они все пожаловали не для того, чтобы устроить в городе надежд свое поле боя. С другой стороны это напоминало театр абсурда, где вампиру проповедуют о боге и заставляют вступить в клуб. Он уставился в пространство, взяв себя в руки.  Это всё решало что? Они нашли виноватых в смерти вампиров, но это ни коем образом не решало проблему тех, кто снес бошку их советнику, и обокрал его. Все было бы интересно, если бы не было так печально. При всем желании вампирская раса способны в любое время восстановить свою численность, и заменить советника другим. Так же, как и оборотни.  Но, видите ли. Дело принципа! Это такие вещи, которые касаются чести клана и всей верхушки, и их просто нельзя перешагивать. Но ему вдруг стало легче, что одной проблемой меньше.
С этой околесицей вокруг башки с кулоном в поисках виноватого, чуть было не казнили за своих не тот хвост. А если снести её голову, начнется вообще бесконечная канитель с Эрой. Вожак вряд ли простит за свою жену. И Фобос еще даже не знал, что Отречение тоже обидеться, ведь девушка родственница Одену.  Ему пока хватило  принять угрозу  разозленного супруга девушки. 
Он медленно поднялся, и  поставив недопитый бокал на столик и заходил по кабинету. 
«Как же так вышло, что правящая стая потеряла бдительность..»
- Вам стало известно о численности заблудших оборотней?– вот только при оборотне оскорблять оборотней  не хватало.  Он просто не мог позволить себе поскользнуться на такой мелочи. Если бы ему реально было интересно покопаться в личных отношениях, он бы разгреб это дело. Например, ему было очень интересно, почему Оден и Морган защищали Доротею. Они ведь враги. Вампир резко остановился и обернулся к волчице в своем мерном хождении. Это та информация, которую нужно завернуть и отложить в долгий ящик про запас.  Сейчас проблемы клана немного иные. И как выяснилось, они не одни ввязли одной ногой в это  болото. Сомнительное удовольствие влезать другой ногой в проблемы. Он не мог не спросить:
- Стая может справится с пущенной на самотек проблемой?
Кулон вдруг потерял всю свою ценность, когда его загадка стала решена. Доротея не виновата. Эра просчитались. Вампиры попали по удар.
- Как говорится, враг моего врага мой друг. Не таки ли? – его улыбкой можно было подавится.  Он неспешно подошел к девушке, и протянул бледную руку, разжав пальцы. На ладони лежал кулон, принадлежавший ей. Он кивнул. – Я всё решу. Вас не тронут.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-07-11 18:52:31)

+2

6

Я немного занервничала, когда вампир поднялся с места, вышагивая по кабинету. Та хуй знает, что у него там в голове, я же не читаю мысли. Я просто поставила бокал вина на стол, ожидая каких-то слов или действий. Всякое ожидала и даже к попытке дать отпор была готова.
- Вам стало известно о численности заблудших оборотней?
- Та мы уже со всех шкуры спустили. Один в Аргусе, в клетке. Могу его вам подарить. Надо? - честно ответила я на вопрос и замолчала, давая времени на то, чтобы Фобос смог пееварить мой словесный понос. В принципе, вампиры имели право взять шакала и расправиться с ними, а мы бы на него ещё и голову повесили украденную. Морган кого хочешь заставит говорить то, что он хочет.
- Стая может справится с пущенной на самотёк проблемой?
- Сама лично возьму все на контроль. - сейчас уже я отвечала не менее кратко, чем мой собеседник. Конкретно и по факту.
А вот на философию клыкастого и его улыбку я ответила холодным взглядом. Не люблю я иронию и философию с намёками на то, что посути есть, но и нет. Правда, после я ожидала чего-то большего, но Корвинус протянул мне мой кулон и поручился уладить бурю внутри клана. Удивилась? Очень. Думала будет множество обвинений в сторону Эры, неверия, упреков...
Я посмотрела на свой кулон и осторожно забрала его из холодной руки вампира.
- Спасибо. - подняв взгляд, я как-то грустно улыбнулась подвеске. - Я надеюсь, мой подарок тебе, за доставленные неприятности, тоже пригодится. - встав с места, я прислонилась задом к столу и достала из внутреннего кармана растегнутой куртки блокнот и странный серый камень на чёрной цепи. - Я не особо понимаю, в чем его ценность. Однако, бывший его владелец наплодил кучу упырей и планировал устроить в городе кипиш. Когда я его за зад взяла, он был готов проглотить книженку, лишь бы не отобрала. Полистайте, интересно. Не знаю, насколько достоверно, но... - я протянула ему записную книжку и кулон, больше похожий на древний амулет. - Там говорится ещё о той, кому принадлежит этот амулет. Девушку зовут Грейс. Она человек. - я пожала плечами. Не особо ясно, чем человек может пригодиться вампирам. На мага она не похожа. Больше на фрика смахивает, странная, ни с кем не общается, из дома редко выходит. - Я справки навела, она живёт в Валдмонде. Адрес вложила в блокнот. - говорила я удаляясь к выходу. - Волчья привычка, все вынюхивать. - усмехнувшись я открыла дверь кинув на последок: - Приятно было пообщаться, Фобос. Не болей. - подмигнув, я покинула его кабинет.

Отредактировано Dorothea Varhaug (2020-07-11 20:01:46)

+2

7

В диалоге Фобос был не очень болтлив. Он предпочитал слушать больше, чем трещать невпопад как счетчик Гейгера, и вступать в дискуссию о том, кто прав, а кто нет. Ему нужны были детали и факты. Девушка пришла по делу, начав с порога расставлять все точки над «е».  Рубить своей смелой гостье хребет он был готов лишь в том случае, если она пришла по его голову. Нападать без причин, прямо с порога по надуманной легенде обвинений был бы поступок не мужчины, а ребенка.  Как оказалось, Тея пришла вовремя. От лица Аргуса, Эры и прежде всего, самой себя. Он планировал ранее  лично переговорить с девушкой, услышать, что она скажет про то, что ее безделушка обнаружилась на месте преступления.
Кто бы, что не говорил, она оставалась главным подозреваемым. Ее появление решило многие не распутанные вопросы, добавив пачку новых. Он разберется с этими задачами. Но, какую катастрофу они сейчас предотвратили, они оба даже в полной мере не осознавали. Лишь на половину, и этого было достаточно, чтобы внутри что-то ухнуло и осадило.
Мужчина принял все факты лицом к лицу, столкнулся с ее стороной медали, взвешивая прямо при ней свой вердикт. Она засыпала его таким количеством информации, что Беатрис его на время потеряет из виду, пока Фобос все не переварит и не разложит по полочкам.
- Очень хорошо,  возьмите с этих негодных оборотней всё, что причитается, я на вас полагаюсь.   – ему с нее и спрашивать. Он почему-то знал, понял, Тея не подведет. Она не хочет войны, яро ратуя за мир. Насколько вампир знал и слышал про ее супруга, у того взгляд на все про все совсем иной. Он был рад, что диалог получился именно с ней. Давить на мужчину через женщину проще, чем напрямую. К тому же, это личное дело для девушки, он полагал. Не просто принцип. Мужчина видел ее свежий шрам,  впитал рассказ про то, что эти бродяги сделали для нее и семьи волчицы. Лишь не стал влезать в детали.
Ее сердцебиение весь этот час резво скакало у него на слуху. Когда ее пальчики осторожно коснулись его ладони, вампир не дрогнул, предлагая забрать дар в знак их договоренности. Контраст температур был поразительный, далеко от человеческого. Ее кожа обжигала своей температурой.
Грустная улыбка Вархауг колыхнула в вампире понимание. Вечная, долгая жизнь таких, как они, рождает множество историй за спиной, которые не всегда счастливо заканчиваются.  Вещи – это прах воспоминаний. Все, что остается после.
Не без удивления мужчина принял ее ответный дар в руки. Странную, старую и потрепанную книгу, которая всем видом напоминала личный дневник и древний кулон, взамен отданному. Серый, невзрачный, но притягивающий. Он вопросительно приподнял бровь, усмехнувшись этой игре с обменом.  Кулон кричал о том, что он не вычурная побрякушка с цыганского рынка, а что-то особенное. 
Кулон в его руке, напоминал кристалл в оправе, но ничем страшным от него не разило, причудливо он не светился. Вампир убрал его во внутренний карман. Доротее же находка не повредила. А вот новость про вампира заинтересовала.  Ему тоже видимо все с рук сошло, пока пушистая леди не нагрянула. Он убрал руки и дневник за спину, недовольно хмыкнув. Глаза сверкнули алым в своем холодном, найденном гневе.  Итак, выясняется, не одни оборотни протявкали бродяг. Мужчина оскалился, прошипев:
- Столь безмозглое создание упырей подлежит наказанию. Особенно, если эти упыри не принадлежат нашему клану, как и их создатель. Эти вечно голодные животные тратят все ресурсы, их невозможно всех прокормить. Кипишь, о котором вы говорите, ставит нас всех под удар инквизиции. Это была намеренная диверсия. Я лишь надеюсь, ваша дарованная книга прокормит мои оставшиеся вопросы. – коли вампира недотепу за зад взяли, ладно. Дураком был, дураком и сдох.  Должно быть планировал восстание, и тому подобную муру. Подумать только, прямо в городе. Зачем лишь одному вампиру армия диких кровососов? А вот в чем ценность информации, кою неизвестный вампир  был готов сожрать, у Графа скребло поскорей разузнать. Он стиснул пальцы, словно одергивая свое нетерпение.
- Хмм..И что же может быть особенного в простом человеке? – задумчиво, в пол голоса спросил бывший судья. На этот вопрос не требовалось ответа. Он прожил более сотни лет, но для человека  уже  не одна полная жизнь. Его мировоззрение давно трансформировалось в нечто иное, непостижимое простым смертным. Человечность уступила этике вампира. Каждый раз, он старался не забывать, пока не сдался. Удержать на плаву якорь было просто невозможно.  Он его отпустил, познав в забвении себя. Давным-давно. И теперь задавался вопросом элементарных вещей.  Что особенного в этой Грейс?
Он оценил  прощальный юмор, насмешливо глядя ей в след.
Я сердечно благодарю вас за эту беседу, и добытую вами информацию. Мое слово, что я позабочусь о том, дабы все было сделано правильно. Всего доброго, леди Вархауг. Моё удовольствие и до скорой встречи. Постарайтесь беречь себя. – кивнул в полупоклоне мертвый. За Доротеей последовал дворецкий, который был где-то в коридорах.   Мужчина вытащил книгу перед собой, когда тяжелая дверь медленно захлопнулась.
Вечность это кровь, жизнь это кровь.  Человек ценен своей кровью. А что еще особенного может быть в людях, если это не маг? Но она человек. И это странно. Эта Грейс. Вампир приоткрыл ветхий дневник, найдя внутри записку волчицы. Он пробежался глазами, запомнив информацию и кинул бумажку в камин. Так будет лучше. Вышагивая по комнате, листая страницы, он присел на край подлокотника одного из кресел, бегая по строчкам, переворачивая один лист за другим. Чтобы ее прочесть, нужен врач. Хороший врач. Почерк был бесноватый.  Его глаза загорались. В тишине, под шуршание страниц, Корвинус задумчиво и мрачно прошептал
-..Санктури..- менее, чем весело попробовал на язык это слово мужчина, дожидаясь, когда новость действительно утонет.  Он захлопнул дневник и пересел в кресло, глядя в пространство. Это многое меняло.  Переворачивая всё.
Было время, когда мы безраздельно правили, и наше влияние было непререкаемым.. Однажды я уже пренебрег. И не могу это сделать снова. Даже ради вас.
- Грейс значит. - Проблеял аристократ, рассматривая причудливый кулон, вытащив из-за пазухи. - Пора заглянуть к вам в гости.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-07-12 03:42:07)

+1

Вы здесь » Waldmond » Беатрис и Фобос » [02.10.2019] — «Парламентёр»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно