Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Беатрис и Фобос » [15.10.2019] — Тропа мертвых

[15.10.2019] — Тропа мертвых

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.postimg.cc/1z4HLCJ0/tumblr-pw8yqt8g-H21r23dbyo5-r1-400-2.gif

Участники: Беатрис Корвинус, Фобос Корвинус, Грейс Брукс, Джон Брукс
Очередность: Фобос Корвинус, Грейс Брукс, Джон Брукс, Беатрис Корвинус
Время и место: Дом Грейс Брукс, 15 октября, поздний вечер ранняя ночь

Иногда то, чего ты никогда не ждал, становится для тебя самым дорогим. Если люди рождены, чтобы быть вместе, они найдут способ соединиться.
В определенный период жизни мы встречаемся с определёнными людьми, необходимые именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение.  Фобос обнаружил Грейс чисто случайно, но их момент вспышкой озарил весь путь. Встреча, которая укрепит узы и воссоединит семью.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-08-11 02:51:57)

+2

2

Он более века наблюдал, как рассудок смертных бессилен перед абсурдом. Бессилен перед самим собой. Война за все время проехалась по телам и по душам многих.
Корвинус любил смотреть, как люди умирают. Слышать, как кости врагов хрустят под подошвой. Невероятная красота. Рано или поздно земля будет требовать новый корм и им совершенно некуда бежать. От них ничего не останется, если они сами после себя не оставят яркий след. Еще, возможно, через сотни лет он будет наблюдать новые эры и знакомый повтор  сценария. Бесконечный танец жизни и смерти. Взлет и падение. Рождение и загнивание.
И только смерть им верна в своем величие и вечности. Тварь, живущую в кромешной темноте не поймет ни один зарвавшийся урод, у которого в груди клокочет хрипкое сердечко. Куда им до настоящих мертвецов с высоты своей жалкой никчемности.  Взгляд Корвинуса все больше становился презрительным ко всему живому. С каждым днем тени прошлого сливались с вечной ночью, поглотив без остатка трепет борющейся жизни. Кроме Беатрис не осталось больше ничего. Иногда казалось, что век вечности забрал и ее. Дочь с каждым разом все больше напоминала его самого, и лишь сейчас достигла пика. Глядя на Беатрис он словно видел искры своей души, свою неумолимую жестокость, что зажигалась в глубине ее глаз. Мир не выдержит двух диктаторов. Ежели милая, нежная и цветущая Беатрис сгорит дотла, возродившись в своем величие кровавой Леди, печальная судьба постигнет врагов. Очень скоро этому городу придется приклонить колени. Он на полном серьезе знал ход, которым можно обидеть и разнести ничего не подозревающих врагов и недоброжелателей. Перебежчиков будет много. Наблюдать за умирающими довольно интересно, как за муравьиной фермой. Они что-то рушат, что-то строят, зачем-то тревожатся. Удел живых. Как мыши в лабиринте, словно крысы в горящей клетке. Но, разве это интересно, проглатывать жертву, даже не смакуя?
Через минуту Фобос залился смехом, каркающим и сухим. Более века вечной жизни, а сколько еще предстоит пропустить через себя. Его разум не иссох в долгих тысячелетиях. Пора начинать ломать систему, перестроив под свой образ.
Завладев бесценным сокровищем, как информация, Фобос берег её для себя, жадничая делиться коей с дочерью. Он переваривал, словно сытый питон, уединившись в глубинах старинного поместья.  Если медиум окажется в его когтях, овладев амулетом, в его руках окажется сила, коей нет ни у одного вампира – контроль над мертвыми душами. Каким-то невероятным образом эта молодая и сломанная жизнью, женщина, простая смертная, могла беспрепятственно контактировать с призраками. То, как Грейс отшвырнула залетевшего не вовремя малолетнего оборванца сквозь стену, впечатлили его жадный до власти и контроля змеиный ум. Он готов был сам сожрать Грейс, лишь бы она никому не доставалась. Вообще. В эфории Корвинус едва контролировал свое новое помешательство. Его план прыгал от загадки к загадке. Бывший верховный судья привык сам все и везде решать, и эта паутина уже распутывалась его ловкими паучьими пальцами, сплетая новую сеть.
Стоя над утесом подле своего поместья, глядя в зеркальную гладь темного озера, тонкие губы растянулись в улыбку, в которой нет тепла.
«Я очень хорошо умею ждать»
Беатрис узнала спустя несколько дней. Фобос сам взял дочь на разговор, угостив лакомой информацией, поведав о Грейс, дневнике, о медальоне и ребенке с огненным полтергейстом. О возможностях, на которые дева была способна в компании артефакта. Он словно пожирал чайной ложкой вкусный десерт в морге, являя все более сытные явства перед своей драгоценной девой. Его глаза горели безумным азартом. От всего этого сыпалась первобытная дрожь. Ровный, холодный голос мужчины  зачитывал решающий приговор, он знал, чего он хочет, и именно сегодня он и его Леди  навестят ветхий смертный дом, в котором спрятано живое сокровище.
Помимо того, насколько жаден был Граф до денег, силы и власти, он не обманул Грейс про опекунство. Мужчина действительно намеревался полностью взять контроль и опеку над ее душой, которую позабыла судьба. Каким-то образом мертвец проникся к медиуму, и готов был закрыть ее от липких рук жизни в свои дьявольские крылья.  Ее глаза, весь образ того, насколько глубоко она была похоронена живьем врезались в память. Насколько сильна может быть смертная,  отрешенная, выплюнутая на обочину. Он подобрал Грейс словно кошку,  которая прибилась к его могиле по ночам. Живая, которой нет места среди живых. Он никогда не сталкивался с подобным. Ее не хотелось оживить, не убить. Грейс хотелось забрать с собой живьем в могилу. Туда, куда не доберется мир, который от нее отказался. Там, где она будет своей. Фобос видел потенциал, воплощение чего-то родного, что может понять только мертвый. И такая, как она. Грейс, скитающаяся среди трупов, не умеющая и не желающая жить под диктовку смертных. 
То, как Фобос смотрел на Грейс могло лишь охарактеризоватся тем оправданием, что  вампир выбрал себе образ дочери, и поведал матери о том, что у них может появиться ребенок. Все звучало не так ярко, не так прямо. Из уст Графа была выложена картина, которую может нарисовать только Беатрис. Выкладывая ей детали, как психологу, по кускам со дна своего естества, он точно знал, что Беатрис захочет понять и взглянуть. Прошла сотня лет, и странно было видеть, даже самому Фобосу, что он –жестокий тиран, нашел того, кем его колкий взгляд заинтересован. И вряд ли он звучал, как влюбленный психопат, скорее одержимая до чей то жизни змея. Причем весьма причудливо. Он словно знал, что дочь, которая разделяла с ним пастель и страстные ночи, жаждала дитя. Это было не выраженное прямыми словами благоговение. Ему интересно было увидеть Грейс вновь. Он оставил крупную сумму для семьи Грейс, в ее руки, но срочный переезд в новый дом, как и само жилище не мог в сей же день обеспечить. Оказалось, у медиума суровый муж. И он бы фыркнул, если бы не узнал, что это полтергейст. И не предал бы значения, но этот злой дух был именно воплощением огненной стихии. А огонь – верная смерть вампирам. Кем бы он не был, он не мог недооценивать настоящую силу. И весь контроль над ним был в руках молодой женщины.  Что-то ему подсказывало, что контроль был не полный, но то, что дух следовал за медиумом говорило об обратном. Он уважал именно настоящую силу, и тех, кто не швыряется ребячески подобными вещами. Он признал себе, что опасается. Сломя голову на плаху он никогда не бежал, отличаясь осторожностью и внимательностью. Глупость и отвага явно не про него. За Фобоса подобной херней могут пострадать другие, добыв своими жертвами Графу полный и вкусный результат. Сейчас делиться с кем-то еще он не желал. Беатрис была предупреждена заранее, и он не сомневался в девочке. Кто, как не женщина сможет завоевать связь и подружиться с самой женщиной?! Только как им быть с полтергейстом…Был ли у Фобоса план на сей счет? Разве что железные запонки, как ненавязчивая, но действенная защита против незапланированных ситуаций  и плотный небольшой мешочек с солью. Он же не совсем дурак, навестить Грейс без подготовки. Помимо ее мужа, в тех дебрях очевидно водятся и другие прозрачные. Вокруг медиума, очевидно, их будет достаточно для головной боли. Если Грейс сталкивается с подобными гостями постоянно, Фобос предпочитал не торопиться с выводами. В конце концов, Корвинусы придут не в качестве угрозы, а как надежные союзники.
К позднему вечеру, ранней ночи, минуя густой туман, он и его дочь были возле дверей уже знакомой ему хижины.  Мужчина использовал набалдашник трости, дабы постучать три раза. Медленно, но звучно. Плачь ребенка он не слышал, а вот преближающиейся шаги и единственный смертный дух Грейс, определенно. Раз уж Фобоса приглашать не нужно более, Беатрис пришлось пропустить, когда мужчина представил белокурую девушку, чьи локоны снежной платиной струились по плечам. Вежливо поприветствовав хозяйку, мужчина терпеливо представил девушку вампирше.
- Разреши познакомить, Грейс Уайт-Брукс. – После чего огласил свою супругу, познакомив женщин. Свою трость он оставил у стены прихожей.
Ему очень не хотелось доставлять еще больше неловкости для хозяйки, поскольку он и без лишних слов ведал, насколько может напугать простой вежливостью и этикетом неподготовленных. Если в веке восемнадцатом подобное снисхождение казалось диким, в  двадцать первом люди привыкли к другому. Он и Беатрис словно сошли с картин одного из музеев истории, он прекрасно понимал и улыбнулся. Этикетом безусловно можно было послать, унизить, даже забить последний гвоздь. Граф сбавил оборот, терпеливо  заставив себя не обращать вообще никакого внимания на свое печальное окружение. Аристократия в его понимании - ответственность, пример, а не выеживание на скопленных богатствах и заработанной славе своих предков.
- Очень рад тебя видеть, Грейс. Как поживает твой сын? Вы в порядке? – он краем глаза заметил крепкую, мужскую фигуру, ожидая, когда их познакомят. Интересно, призрак способен пожать руку, или сочтет его жест за издевательство?  Однако полтергейст расторопно протянул ее сам, грубым хриплым голосом огласив свое резкое, как и он сам, имя  – Я Джо.
Этой фразой было сказано все, как и то, куда его могут послать, сделай вампир шаг не в том направлении. Вот она, вся сущность полтергейстов. Особенно таких, которые одержимы защитой. Вампиры, конечно, не отставали, но сейчас другая ситуация. Фобос крепко сжал ладонь, не сводя ледяной взгляд с такого же мертвеца, представившись. Осторожное любопытство. Удивительное существо..
- Мы, наконец, добрались до Вас. Сегодня замечательная туманная ночь. Думаю, придется его развеять. - Фобос расположился на диване, в отличие от прошлого раза, когда занимал одиноко стоящее кресло. В этот раз он желал быть с дочерью для ее же комфорта.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-08-11 11:39:24)

+2

3

В ту ночь, когда Фобос ушёл, я буквально спустя пять минут выскочила отчитать сопливого мальчишку, что троллил нажаловаться Джону, но не успела. Он, как обычно, сидел у дороги, что-то рассматривал в траве, как на него оскалилось два крупных добермана. Они ринулись на него, пацан испугался и попытался убежать, но они кинулись драть его словно живого. Разве что вместо крови и мяса в сторону летел пепел и дымка.
- Эй!!! - побежала я к нему, но расстояние было не малым, едва я приблизилась, от мальчика ничего не осталось. Будто и не было никогда. И лишь сейчас я заметила, что доберманы не имеют физического тела. Они как сгусток чёрного дыма и пепла. Чёрная пасть и чёрные глаза. Жуткое зрелище.
- О Боже... - оглянулась я и заметила ещё несколько псов поймавших очередную душу у дома напротив. Один из тех, что сожрали парня, резко набросился на меня. Я вскрикнула и подставила перед собой рефлекторно руку, о которую доберман словно обжегся и свернулся в клубок метнувшийся по воздуху, но уже взмахнул птицей. Остальные показали мне лишь оскал, но стали отступать назад и даже склонили головы, словно видели во вне более сильного соперника и были не готовы к нападению.
- Вот вы какие... охотники за привидениями. - потерев ладонь я взглянула на пепел оставшийся от псины. Чернь с запахом серы. Говорят, серой пахнет лишь ад. И теперь мне стало по настоящему страшно. Этой же ночью я забрала сына и Джо от Триш... я не могу оставить мужа без присмотра, я должна быть рядом. Если эти псы обходят меня, возможно, я могу защитить его, пока мы не найдём выход. Теперь я знала без каких либо сомнений, мне нужна помощь Фобоса. И плевать какую цель преследует он, мне плевать на этот мир, для меня важно уберечь Рая и Джо.

Уложив ребёнка я буквально упала на диван, подтянув и обняв подушку. Спать хотелось невыносимо. Поэтому, когда Джо чём-то громыхнул, я на него таким взглядом посмотрела, что ему лучше было бы притихнуть. Правда, с возвращением мужа мне стало значительно легче. Рай его видит, у них есть что-то больше, чем просто визуальный контакт, поэтому у меня появилось значительно больше времени на себя. Я теперь могу хотя бы пойти в ванну полежать. Поверить в то, что Джо не плод моей фантазии мне было не легко, но все факты указывали на то, что мой дед меня наебал. Просто я не могла ему не верить, ибо он честно говорил о том, что существуют вампиры, оборотни, маги и химеры, а вот призраки, это все проблема моего мозга. Но помимо Джо у меня теперь был Фобос, я переставала себя чувствовать себя никчёмной ебанутой. Просто мое место было здесь, в Валдмонде.
Стук в двери для меня был таким, словно кто то вместо руки использовал собственную голову на таран. Наверное, я просто слишком сладко задремала...
- Джо открой...- спустя мгновение я приподняла голову. Иногда я забываюсь, для меня он слишком реален. - Блядь. Прости. - я поднялась откинув волосы назад и потёрла ладонями лицо. Приход Фобоса не был удивлением, на самом деле я его ждала и даже боялась, что он передумал. Разумеется, я пригласила и его жену. О том, кем приходится вампиру блондинка я вывод сделала сама. Она ведь Корвинус. Не дочь же и не мать. Хотя, кто из разберёт, этих мертвецов.
Я покосилась на Джона, когда гости расселись в нашей маленькой гостиной. Я сотню раз готовила его к приходу Фобоса, но все равно боялась, что гостей Корвинусов придётся сметать на совок. Брукс ещё не умел контролировать своё эмоциональное состояние, он и при жизни то порол горячку, а сейчас ловлю себя на мысли, что надо бы вокруг него соли круг насыпать. Ну все же, я предпочла ему доверять.
- Приветствую. - ровно ответив, я облокотилась о старый камин, чтобы согреться. А доме это единственный источник отопления. - Сын в порядке. И мы, ничего... - пожала я плечами. Да как-то не видела смысла о банальных условных беседах. У каждого в этой комнате свои цели. - Я рассказала Джо о нашей прошлой встречи. Он в курсе дела. - конечно, я умолчала о его воплях, зачем я вообще вампиров в дом пускаю. - И да... на счёт тумана, я хотела бы знать конкретнее, что именно я должна взамен на вашу помощь.

+1

4

Когда в один из дней Грейс решила ему втирать про вампиров, он подумал, что жена чем-то ширанулась или пересмотрела телевизор. Вот только у них нет телевизора. Или есть? В любом случает, он слушал и улыбался известной всем ухмылкой. Пока его не было, к ней заходили вампиры. Какая  прелесть, твою мать. Раньше хотя бы ее посещали мертвые другого сорта, а теперь призраки. Но стоп. Они уже выяснили, что Грейс  не ебанутая, а вполне здоровая, раз видит его. И если бы он сквозь свой хер не видел ковер, он бы до сих пор думал, что она спятила. Хотя, первые минуты он так и подумал. Спорить с упрямым Джоном было бесполезно, а пережить его гнев этот дом был не способен. Полтергейст во все свои прозрачные глаза сверлил  Грей, и его выражение сменилось нервным хохотом.
Гребаные призраки, теперь вампиры, нахуй. Пиздец какой-то. Он со своими новыми яицами свыкнутся не может, а тут какие то кровососы в их жизнь встряли. Со своими побрякушками. У Джона не привыкшего к сложным планам, голова шла кругом. Хорошо, планировали они обычно всей бандой, а тут он один с Грейс. Еще и с ребенком.  Рай что-то бурчал и мямлил, и Джон был с ним согласен. В принципе он тоже так и думал, что ситуация просто бла бла и маме надо чаще спать. Но глаза жены по-настоящему верили в то, что она ему блядь заливает. В прочем как и всегда. И Джон убедившись в том, что все это время их знакомства Училка не пиздела, оказывается, уже на автомате преодалел  все стадии отрицания и принятия. Было видно по температуре в помещении, как становится жарко, и  комнату тряхнуло погремушкой. Когда Джон пришел к своему относительному мышлению, хоть и не совсем здравому, он переспросил еще раз.  Куда она встряла, пока он был у сестры.  Вампиры блядь! Ему то что с ними делать?  Он еще способностями едва умеет пользоватся, они сами пользуются его гневом как искры на бензин. Чирк и полыхает. 
Договорившись в итоге дела, что Брукс возьмет себя в руки, или в ноги, настал день икс. Грейс вроде и не нервничала, а вот Джон места себе не находил, взяв на себя роль цепной сторожевой собаки.  Да в жопу этих вампиров, это его нужно бояться всей округе блядь! Так он и решил, рассматривая пламя на ладони и когда раздался стук, тут же  сдул его прочь.  К такому жизнь его не готовила. С мафией было работать проще, со всякими  Донами, чем блядь пытаться  врубиться во всю сверхъестественную парашу. Он откровенно говоря нихуя не понимал,  но пытался. Это его новая жизнь, и если он принял свою смерть и свое новое существование, с окружением у него все еще были проблемы. Каждый день что-то новое. И эта хуйня его окружала все это время?! А были ли из его кентов такие?  Могильщик сошел бы за вампира, а Вялый  за толстого гнома с бородой,  или пивную фею, блядь. А Керамбит покатит на..судя по его крючковатому носу, на страшного колдуна. Особенно как он лихо колдует планы, когда  аврал ситуация.  Это пиздец.  У него и на лице было написано то же самое. Грейс ему   на своей волне  просит открыть дверь, а он по живой привычке уже было направился сквозь тумбочку ее открыть, да остановился.   От него пользы, как от осла в компоте. В его стиле только ломать и жечь. Даже на руки собственного сына не способен взять. Даже стакан воды подать. Надо что-то с этим делать. Найти еще призраков, расспросить обо всем, что только можно.
Сложив руки, он стоял стеной, препятствием   по пути в комнату сына, закрывая телом лестницу, держа под вниманием весь периметр и прикрывая тыл Грейс. Вот она, главная задача. Что там от него требовалось? Терпение.  Что понимал из ситуации сам Джо? Да нихуя. А вот вхуеть пытался. Какая-то помощь, а помощь им нужна так же, как хорошая крыша этому сараю. Все же главный вампир, как он вкурил, обеспечил их семью взносом. Материальной помощью язык не поворачивался назвать. Его гордость шаталась от этого слова. Взнос за то, что он их не сожжет.
Старый Граф вампир оказался отнюдь не старым, как в романе про Дракулу, но был похож по всем чертам. Холеный аристократ, с тяжелым и расчетливым взглядом, вычурный тростью и прикидом  под средневековье.  От него веяло холодом так, даже если Джо его не ощущал. Опасностью. Грейс, ты с кем связалась, блядь?!
Опасность в доме это он, Джо, и его нужно будет брать в расчет, если что-то пойдет не так. Первое что сделал Брукс, это подал руку чисто по привычке и машинально, сжав ладонь мертвеца.
- Я Джо - Его показательное тихое предупреждение, и он был уверен, что был понят. Все же  два мужчины в доме. И это он понял только сейчас, обратив внимание на гостью. Элегантная невысокая Леди,  словно снежная королева. Идеальная статуя древней богини, выточенная умелой рукой мастера. Стройное тело и гордая осанка усиливали впечатление. Вампир, как оказалось, Фобос, представил  Леди рядом с ним. Беатрис.  И ,то, что у  этого мужчины с палкой оказалась дама для себя,  временно спасло его и Грейс, вычеркнув возможность их связи как любовников. Господи, да до чего же ревность может довести. Грейс ему сына родила, а он все же..все же думает как животное.    Как там  у них принято он тоже не догонял, по тому бросил для  белокурой свое «здорова, Леди», махнув рукой.   Он даже не совсем осознал, что смог дотронуться  с концентрацией до Фобоса в рукопожатии и поддавшись замешательству, концентрация так же растерялась.  А что?  «Думай о гостях не как о вампирах, а как о очередных мафиози. Суть  та же, въехать проще.»
- Располагайтесь Леди и Дон Корлеоне – с ухмылкой махнул лапой Джо. – Я был наслышан о вас, но не имел возможности встретится раньше.  Вы ловко зажгли к себе интерес. Я готов послушать, что за дело вы предлагаете для нас.

Отредактировано John Brooks (2020-09-28 11:59:21)

+1

5

Изменилось ли что-то, с ночи той, в которой Трис искупала в крови себя и отца своего?
Все и ничего.
Фобос Корвинус остался все тем же жёстким диктатором, а дочь его, все той же мечтательницей, но теперь они были одним целым. Он её силой, а она его светлой стороной. Оставалось привыкнуть только, но шаг первый они сделали. Сделали его тогда, когда свои мёртвые и избитые души друг другу открыли, когда не позволили разбиться их любви, той, что в первую очередь связывала их как отца и дочь. Это дороже всего, свято даже для них, тех, чьи понятия о святом давно растворились как туман по утру.
Ступая к дому Грейс Брукс Леди все равно не упускала мысль о том, что Фобос лишен рассудка, но уж очень хотелось взглянуть собственными глазами, на случай, если отец уверен в том, что говорит. Беатрис истинная аристократка, хоть с самого рождения и звалась друзьями и придворными бунтаркой. Она любила писать картины, читать, саморазвиваться. Нет ни единой книги в библиотеке поместья и города, которую она в руках не держала, историю Валдмонда знала с первой мысли о создании его. Такая девушка как Грейс не могла не заинтересовать ту, что давно смотрела на пресловутую империю клана, как на сборник ошибок. Но слушал бы её клан, который в силу опыта своего уверен в своей мудрости? Трис гордилась и тем, что отец не причинил вреда волчице, что пришла к нему с миром. Смело и достойно по мнению Вампиресы поступила Королева оборотней, таким же остался и Корвинус. Беатрис считала, что перемирие с Эрой ключ к спасению обоих рас, что в мире, где и те и другие чужие, они держаться вместе обязаны. Не стоила та давняя война таких жертв даже среди людей. Без людей вампиры не смогут существовать, никто ещё не изобрёл заменитель крови. Эта пищевая цепочка не имела право сойти на нет. И Эра в этом помогала. Доротея в первую очередь, ибо слишком сильно в волчице развито чувство справедливости. Наслышана о ней Беатрис и как не странно, считала, что именно благодаря ей можно сохранить покой на землях Норвегии. А Грейс, она могла стать тем самым проводником. Леди знала, что с тем, о чем отец её не спит, он справится, хватки его хватит сполна.
Удивительно было спокойствие хозяйки разваленного дома. Вампиры её не пугали, словно она давно знает о подобных семейству Корвинус. Ведь не сразу, познав, привыкнет смертный. От молодой женщины пахло безумно вкусно, чем-то свежим, живым и притягательным, это и выдавало то, что у неё на руках часто бывает младенец. Беатрис успела потушить в себе чувство зависти, она давно о ребенке мечтала, но судьба избрала совсем другую ветвь.
Присесть на старый диван было не в удовольствие, Леди побрезговала, но проявила уважение. Просто дочь судьи никогда не жила в подобных условиях и для неё это чем то жутким казалось, не реальным. Во взаимном приветствие она участие не приняла, увлеклась Грейс, не цепляясь за возможную опасность в присутствие огненного полтергейста. Взгляда с медиума не сводлила и наверное, неожиданно для всех выдала, поднимаясь с места.
- Грейс... Я хочу сразу же кое что расставить на места свои. Тебе нечего бояться. - вампиреса очень плавно приблизилась, чтобы не пугать супруга женщины и протянула ей руку. - Остерегаться имеем право Мы. Потому, как, помимо Джо, у тебя есть ты сама... - Трис оглянулась к отцу и загадочно улыбнулась, говорив Грейс, но, сообщив уже ему, - Ты даже не подвластна моему гипнозу. А он способен убить роту живых, группу новообращенных и парочку волков. Ты представить не можешь, на что способна. И я научу тебя. Научим. Я и Фобос. Но тебе придётся нам довериться прямо сегодня, сей час. И твоему мужу тоже. Иначе, увы...времени слишком мало на притирки... ты ведь уже встречала адских шавок? Верно? - речь Корвинус была довольно сладкой, доброй, но не теряла уверенности в голосе. И по взгляду брюнетки вампиреса поняла, что попала в точку. Легко уколола туда, где "болело" у Грейс, чтобы не оставить ей ни толику сомнений, чтобы сдать заднюю.

Отредактировано Beatrice Corvinus (2020-10-29 20:34:54)

+1

6

Когда графиню Корвинус должным образом заметили, воцарилась будоражащая тишина. Глаза темного существа светились алой зарей на свою дочь из темноты.  Врата в неизвестность, коей была она. Вела, сквозь темноту яркой звездой, заставляя ею восхищаться даже слепого. Острые глаза черноволосого дьявола любовались своим юным грациозным ангелом. Она в его глазах сейчас веяла мудростью, укрывала саваном спокойствия, дразнящей загадкой говорила с ним глазами и улыбкой. Рядом с Беатрис мужчина полозом грелся в лучах неизведанного смертным высшего греха и удовольствия.
Он не предвкушал, а питался своим господством и победой, как густой кровью, поймав очередной блеск в ее чистых глазах. Белокурый ангел явился посмотреть на его выбор, и эту тайну разделяли лишь они двоя, как два молодых озорника.
Со стороны это могло бы показаться, что чета Корвинус выбирают породистую взрослую собаку, вместо щенка. Немного покалеченную жизнью, но безумно перспективную. Именно то, что дополнит их семью. Его сравнения могли казаться через чур циничными, отвратными, жестокими, но именно так родной кровный отец учил своего наследника: не привязывайся к фигурам на шахматной доске. Ты игрок. Шагая по тропе к цели, жертв не избежать.  Слишком большой груз на кону не всегда является золотом.
отец учил его холодной расчетливости, воспитав у сына настолько  ядовитый, змеиный характер и взгляд, что в любом серпентарии поежатся.
Речь его дочери текла ручейком, и обещания совсем не были беспочвенны. Долго ли продержится Грейс без его великой помощи ? С живым оружием да, сколько угодно, но у судьбы на их ребенка иные планы. Миссис Брукс просто не имела права оступиться, разорваться и всем себе помочь. А тут появился он, его лисья морда и острые загребущие когти.  И если на счет него у девы оставались небольшие сомнения, мягкая фигура Беатрис сглаживала каждый угол. Больше некуда бежать. 
Порой казалось, что Фобос все еще не был честен с Беатрис,  с Грейс и строит какие-то свои темные козни, не раскрывая карты никому. Но, после финальной сцены под глифом «озарение», мужчина раскрыл глаза по-настоящему.  Спустя почти две сотни долгих лет, вкусив бесконечное течение своей не жизни, Корвинус услышал глас человечности, которую он в себе окончательно уничтожил. Фобос стал с удушающей скоростью, даже для вампира, монстром.  С первой каплей крови на клыках. Он вкушал чистую и самую дорогую в своем существовании родное дитя и его душа сгнила за секунды.  В тот миг, когда он упал в пропасть невозврата, Беатрис продемонстрировала его падение своим, физически. Тогда он этого не понимал. Но теперь, когда толстый и несокрушимый лед могильника треснул, он смог дышать, слышать ее голос. И он оглушил. Голос из ее могилы, из которой белокурая не могла выбраться все это время, заживо сгорая. Не могла умереть, оставить его. Проживая ад в компании нежити день за днем, разделяя ложе с родным отцом, захлебываясь кровью, позором, унижением, жестокостью и откровенной грубостью. Хоть Фобос и был джентльменом, аристократом в хрен знает каком колене, жалил он без всякой пощады, являясь энергетическим вампиром. Ему, черт возьми, спалось хреново, если кто-то не сводит счеты со своей жизнью из-за его словца. Он душил морально и физически с таким нечеловеческим удовольствием, причиняя боль, словно забывал, что людям бывает больно. Как судья, Фобос всегда прилагал все усилия для кары, не двигаясь в пользу оправдания. И карал он так, что никакие деньги не могли заменить ему того блаженства страданий. Но, при жизни была цель во имя закона, правильности, справедливости. А когда он умер, ничто больше не имело значения и важного смысла. Его сознание рисовало только кровью, как только малышка Беатрис дала ему свою лучшую краску для собственной картины – кровь. Залив его портрет, его глотку, как предзнаменование неизбежного, дочь сама не осознавая, нарисовала чудовище. Ведала ли она то, что творит? Отвечала ли она за то, что вспорола руку и забрыкалась против его жесткого слова, устроив ночной мятеж с побегом? Мог ли он просить о помощи сдержать себя? Оглядываясь назад, мужчина осознал всё. Как его супруга подложила родную дочь под зубы собственного отца, зная, что вампир и брыкливая девчонка наедине обязательно пересекутся. Безумная любовь, готовая вырезать свой род от ревности к мужу.
Скидывая все карты, которые таил от дочери на стол в одну из ночей семейного скандала, он разорвал их все, перечеркнув страницу кровавого безумия между ними. Кроме Беатрис у Фобоса больше никого не осталось. Ни капли родной крови. Ни единой твари, которая бы смотрела сквозь боль и не покидала, как родная дочь. А Грейс? Что в этой замухрышке смертной такого особенного, если отбросить все те силы, которыми она обладает и не ведает всего? Темноволосый мужчина задумчиво взялся за острый подбородок. Его глаза обрисовывали двух девушек, разных словно день и ночь. Материнская фигура  Трис, как олицетворение Фригг, и ее покровительства. И Грейс, дева, готовая понять всю глубину безумия, и выдержать разрыв дешево короткой судьбы. Он никогда не верил в муру про родственные души, и вряд ли сможет объяснить то, что ощутил, когда увидел этого медиума. Как будто кто-то щелкнул в голове предохранитель, и вампир понял, что нашел свой осколок чего-то разбитого, забытого. Того, что искал так долго, и ощутил лишь тогда, когда вошел в ее дом в первый раз. Ее глаза, до смерти уставший вид. Мертвецы выглядят живее. Она не выходила из головы, пока он не выплеснул Беатрис все, как на духу, словно та была его новоявленным психологом. Он хочет Грейс, и это манящая одержимость отличалась от той, которую познал он с Беатрис. Так вот, видимо растолковав по своему, Беатрис согласилась проведать ту, которая замусорила ему голову своим возникновением в их жизни. И Мужчина в своем странном извращении, уверяя бесстыжими глазами «я же говорил» смотрел со стороны, как красит Беатрис ее улыбка. Кажется, у них будет девочка и два орущих сына. Какая прелесть. Граф кивнул, не стесняя помещение своим высоким ростом,  показывая всем видом, что он не несет угрозы и остается расслабленным на своем месте. И прежде всего, он демонстрировал это полтергейсту.
- Адские гончие далеко не все ваши проблемы. Это просто животное, которое пустили по ваш след. У них есть хозяева. Вы правда считаете, что спрячетесь на месяц дольше в одиночку? Не так ли, Джон Брукс? – тоном инквизитора прохрипел вампир между едва приоткрытыми губами.  Сложно придется с ее мужем. Огненная тварь сдерживается одним только мизинцем, то есть никак. Сырая стихийная сила: ярость и огонь. Атомная бомба в чистом виде. На топливе гнева и защиты своего дитя. Но почему бы ему тоже не хотеть такую защиту и оружие для себя? Фобос понимал, что если много хочешь, затяни себе пояс терпения потуже.
- Мои требования: ваша преданность, доверие и подчинение. Нас поджидают перемены. Я одержим славной целью, и вы мне поможете ее осуществить. Вступая в новую жизнь, я должен доверять Вам безоговорочно. Трансильвания, вот наш следующий курс. Мы закончили? Славно. – он очаровательно улыбнулся, сложив пальцы перед собой и щелкнул взглядом на Беатрис. – я считаю, что мы не все знакомы,. – намекая на малыша, обратился Фобос к Грейс, -дочь моя - а так же на свой почтенный возраст и прямые намерения как хозяина и отца. Не каждый вампир доживает даже до первого рассвета, и для своих вроде бы «молодых» лет, мужчина считался далеко не молодым юнцом, проживая вторую жизнь. И он хотел как следует развернуться со своими планами.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-12-19 03:22:16)

+1

7

Вложив руку в ладонь вампирессы, я тут же ощутила этот мертвецкий холод, словно тонкие пальцы девушки настоящий фарфор. Она как фарфоровая кукла, которую я так хотела в детстве. Только глаза у нее были живыми, словно излучали тепло, открыто показывая свет ее души.
  Фобос и Беатрис были совершенно другими на нашем фоне, но и Трис, сиянием ауры девушка не походила на своего супруга. А как для мужа и жены у них слишком много общего. Их черты лица слишком похожи, будто перед нами отец и дочь или  брат и сестра, но ни как не любовники.
Корвинус словно персонажи старой книги, которую хотелось бы прочитать от корки до корки. Они  хоть и живут здесь и сейчас, но застряли в хрен знает каком веке. Уверенность. Харизма. Самообладание. Я слишком много книг прочла в психиатрических клиниках. Могла себе представить их дни.  Многим кажется, что аристократы имеют врожденные качества, как изящество и непринужденность манер английских денди и леди, но на самом деле, это воспитание. Строгое, порой жестокое -принцип "быть, а не казаться".  По их мнению, без правил нету рода. Вампиры аристократы это что-то особенное. Они притягивали к себе, завораживали, но я знаю, что и в этом есть свой подвох….вампиры способны внушить ни только ужас и страх, но и атаковать своим обаянием, правда, стоило Трис заявить о моем неком щите против гипноза, я кивнула, словно ответила ей о том, что я знаю. Дин озвучивал. Иногда мне казалось, что мой дед ни такой уж и большой кусок дерьма, просто он как и Корвинус, застрял в своем времени. И если парочка этих вампиров рождена аристократами с голубой кровью, то Дин распиздяй, которого интересовали лишь сиськи и деньги. Как он может принять тот факт, что у него может быть внучка? Любить кого то кроме себя он не умеет.
В разговоре о адских псах, я лишь вздохнула. Удивительно, раньше я считала, что для смерти человека нужно наличие человеческой души в человеческом теле. А теперь известно, что душа без тела тоже может погибнуть и даже от чьих то лап. Как долго придется привыкать к тому, что находится за  занавесом человеческого понимания? Но одно я знала точно, с этими псами и их хозяевами мне придется вскоре столкнуться и более того, я с нетерпением ждала этой встречи. После моей первой стычки с ними, во мне появилось откуда то чувство уверенности, что я сильнее, что у меня есть превосходство над псами, они боятся меня. А значит, как только я разберусь, что к чему, начну действовать.
- Трансильвания? – удивилась я и хмыкнула. – То есть, нам придется лететь на самолете? – глупый, наверное, вопрос. Но у меня, в отличии от этой компании нет другого выхода. Сама не летаю, в пространстве не перемещаюсь и летать на самолетах боюсь. И ничего смешного в этом нет. Думали я такая бесстрашная? Хрен. Высоты с детства панически боюсь. Но сейчас промолчала, хотя, по моему, все всё поняли. А вот когда Фобос заговорил упоминая моего сына, я кажется, напряглась. Чуть было не выдала, что Рай вообще не их зубастое дело, но мы, вроде, сошлись на доверии, значит, придется учиться  доверять, раз меня уже дочерью обзывают.
- Он в соседней комнате. – кивнула я на дверь, а в этот момент Беатрис вложила мне в руку кулон и улыбнулась.
Едва пара вампиров двинулась в сторону комнаты, как я посмотрела на Джо показав глазами, чтобы был начеку. Доверяй, но проверяй. Правда, не думаю, что они выкинут номер при полтергейсте, не умирать же они сюда пришли и явно сытые, раз даже не облизнулись на меня. Тем временем кулон потихоньку загорелся в моей руке, но я повесила его на шею, спрятав под футболку. А припомнив контакт с мальчишкой, я решила проверить, скажем так, подтвердить или опровергнуть…
Прежде чем Джо последовал за вампирами в спальную комнату, я ухватила его за руку. Именно ухватила и дернула, чтобы он тормознул.  Я даже сжала ее до боли, ощущая его жар, его самого. Словно вот он, как и до дня своей смерти. В это сложно поверить, я уже и не думала, что когда то снова смогу это сделать.
- Теперь понимаешь,  чем меня подкупил Корвинус? – я, такая не многословная, не эмоциональная по природе своей, буквально святилась в улыбке, глядя в глаза своего мужа и еще сильнее сжала его руку, чтобы снова дернуть его, но на этот раз желая обнять.
https://i.pinimg.com/originals/a9/0c/34/a90c346a1d82f1a5e68015ac0d89b775.gif

+3

8

Семейка явилась от слова «нихуя себе». Он таращился на них со всей возможной серьезностью своих жестоких намерений, стоит только этим упырям швырнуться в сторону его жены или ребенка, лететь они будут в свою Трансильванию с его помощью в самых первых рядах. Папа Дракула и его чика белобрысая вели себя сдержанно, но Брукс видел их насквозь. Как опытный специалист по важным и не очень херам в городе, он знал даже то, о чем ему могли не сказать. То есть читал мелкий шрифт между строк. Глаз наметан, зуб заточен. Карлеоне не вставал, изображал из себя немощного дедулю, но они все знали, что если этот дедок вскочит, огребут все, даже неогребаемые. Да ну и что, что Джо сейчас самый опасный в доме, в этом и загвоздка. Цербер знал по опыту теперь, что если эта ебанная хибара вспыхнет, вынести отсюда его жену и ребенка сможет только сама жена, и все собственно. А он будет только бегать, жечь и орать. Вампиры? Вот помошники нашлись, лучше бы пожарных прописали им и ебали отсюда нахуй. Своих проблем полно. Вампиры! Да у него вокруг головы никак не уляжется эта информация. Жил себе нормальной жизнью, а тут такое мясо..У него на роже улыбка кривая застряла, саркастичная такая. Что говоря о блондинке,  по которой мужчина прошелся оценивающе, то у Грейс на его вкус жопка поаппетитнее выглядит. Эту Бессектрису или как ее там надо откормить. Он после Беатрис перевел взгляд на жену, тоже оценивающе и облизнулся. Жаль, даже перемигнуться не с кем. Как жалко своих ребят, щенки позорные там знать не знают в какую хуету он вплелся. Рюмки ему у могилы оставляют, которые сами выпивают, сигареты. И он бы не знал про это, если бы не один из прозрачных, который ему подсказал про эту штуку, что когда на годовщину оставляют что-то, то ты получаешь это что-то. Именно тогда блядь Джо обнаружил сигареты в своем доступе обитания. Они просто были и ждали его.    И сейчас это была такая штука, как деньги ..они вроде есть, а тратить не хочешь ибо знаешь, что больше не будет, но пиздец как хочется.
А снегурочка, ну Беатрис не вселяла у него никакой опасности. Осанка словно прямая шпала, тонкий аккуратный носик, распахнутые глаза полные наивности и мудрости одновременно. Как у ребенка. Когда они смотрят на тебя, нихера совершенно в этой ебанной жизни не понимают, но ляпнут такое, как в душу выстрелят. И ты со своим вагоном лет и опыта прощелкиваешь такие очевидные вещи. Это вот качество Джо видел и в Беатрис. Словно она все знала, сама не зная что. Для мертвеца девушка была теплой, а вот улыбка хитрожопенькая такая.  Он усмехнулся, расслабившись.
«Доверять значит.. твоей трости что ли доверять? Изображает из себя, а сам всех сожрет в один присест. Тоже мне, добрый дедушка. Как в  идиотской книге про Поттера. Только этот тип казался близок к Альбусу, тоже вроде весь хорошенький, ни соринки в глазу, но чувство такое, будто он главный кукловод, и ну его нахуй »
А вот жена, кажется, согласилась. И кажется, спятила. Серьёзно, блядь? К ребенку? Пойти на эту авантюру, может и ладно, но к ребенку нихера подобного! Он напрягся так, что полка со стекляшками зазвенела, словно это кипятильник закипал.
- Да ты совсем охуела?!  Никто никуда не…да что ты меня трогаешь блядь – он по началу отмахнулся, готовый сейчас дать предупредительный залп, если они подойдут ближе нужного к его сыну, но тут его руку вновь дернули и Джо резко обернулся, раскрыв пасть для возмущения, но перед ним стояла его девочка. Грейс. Ее улыбка, и все мысли куда-то исчезли и огонь внутри утих. К хуям, пускай идут. Далеко не уйдут. Он переключал взгляд от ее руки в ее глаза и обратно. И с какой скоростью они друг друга обняли одновременно, когда мужчина наконец с криком «АААА» подхватил ее в руки, сжав в медвежьи тиски. Он целовал ее везде, но не мог поднять. Но, этого было достаточно.  –  Грей! Неужели..я могу..- он взял ее лицо в свои ладони, хрипя прямо в губы какой-то беспорядок. Ладошки жены все еще обнимали его, и он балдел, вновь заключив ее всю себе в руки под подбородок, изучая тело вновь своими ладонями по спине, изгибам.  – Я рядом. Наконец. Я все еще с тобой, детка. Всё еще с тобой

+2

9

Беатрис считала просто необходимым вернуть кулон Грейс. Ее проницательности можно позавидовать, ее глаза всегда видят больше, чем окружающие, поэтому вампиреса была уверена, что пришло время и хозяйку нельзя разлучать с магическим кулоном. Столько времени он ждал ее, он практически сам нашёл медиума. Попал в нужные руки, в нужное время. И ведь не побежала волчица к Джуре, который бы предпочёл  уничтожить вещицу. Связаться с древним кланом очень рискованно и опасно и можно сотворить не поправимое. Он бы не рискнул. А вот Фобос... Леди не сомневалась лишь в своём отце, знала, что держать всех и каждого за горло его врождённое качество. Его не поставить на колени никому. Никто и никогда не сможет это сделать.
Передав кулон, Корвинус прошла в комнату, оставляя молодых родителей с подарком судьбы, благодаря которому они теперь проведут свои ночи куда интереснее. Ее же манил аромат человеческого дитя, влекла его сила. Едва порог комнаты перешагнув, Беатрис тормознула, будто вдохнула воздух, который попробовала на вкус.
- Ты чувствуешь это? - девушка покосилась на отца и вновь шагнула по направлению к ребёнку. - От него веет такой силой. Кажется, малыш унаследовал не просто дар своей матери, а силу самого Эгира. - Беатрис обладала чутьём, которое ее не подводило. Фобос нашёл медиума, с целым приданным в виде полтергейста и ребёнка. Супер семейка. Они реально супер семейка, которая ещё этого не осознаёт и они в опасности, потому как  некому поставить их на ноги. Но это было раньше. Трис готова назвать всех троих своими детьми и дать им защиту, пока они не научатся справляться со своей силой.
Маленький комочек открыл глаза и было хотел устроить скандал, но тормознул заметив незнакомые лица.
- Ну привет. - вампиреса улыбнулась, взяв за ручку малыша. Как же она мечтала о ребёнке, но никогда не смела жаловаться, что мечте не сбыться. Отец не был тем, с кем она могла делиться своими желаниями и переживаниями. Молчала буквально обо всем, и пусть, теперь они отныне не чужие друг другу, понадобится время, чтобы научиться говорить. Трис по прежнему боялась делиться о своей боли или о своих мечтах. Ей проще было жить его жизнь, но не свою. Привычнее.
Ребёнок заулыбался, чем не позволил вампиресе удержаться и она взяла его на руки, аккуратно придерживая головку.
- Твои родители немного заняты. - Беатрис взглянула на обнимающихся Грейс и Джо. - Не будем их беспокоить. - Райан пытался кряхтеть, но интересом уставился на белокурую, разглядывая ее, словно она ему приглянулась.
- Чудо. Ты маленькое чудо. - шептала Трис ребёнку, щупая его пальчики, румяные щеки и чувствовала, как в ее горле встал ком. Если бы она могла, то сейчас на ее глазах были бы слёзы. Ей никогда не познать счастья материнства, за которое она бы отдала своё бессмертие. Она бы посвятила себя своему дитя полностью и сделала бы все, чтобы он был счастлив.
- У него руки холодные. И хрипы в груди. Нельзя оставлять их в этом доме. Мы можем забрать их в поместье?

+1

10

Улыбка Фобоса стала похожа на улыбку акулы, коя почуяла кровь в воде. Мужчина уже видел на горизонте огонь и кровь,  красной тропой простилающиеся на пути к цели. Однако, как бы его голова не была забита планировкой, в реальности дела еще шли своим чередом, и времени зависать в иллюзиях совершенно не было.  Граф встал, возвысившись над всеми. Надменно и холодно Корвинус встретил глаза полтергейста, поймав резкие слова в их адрес.  Вампир словно совсем не боялся это жуткое существо.  Его голова крутилась, как на шарнирах, лениво блеснув алыми глазами.
Ступив нежданно в новый мир, словно иную вселенную, где кишат вампиры, мужчина начал понимать, что его древний род не последняя и решающая галочка в иерархии вампиров, как он привык видеть. Его начали окружать люди, которые по большей части убеждены, что такому как он, обращенному, никогда не удастся завладеть почетом, которым пользовались чистокровные. Никогда не достигнуть высокой ступени власти и уважения. Не стать настоящим вампиром, не прожив хоть половину тысячелетия. Многие смотрели на него, следя за начинаниями, убежденные в том, что он выскочка и обречен на провал в каждой попытке последовать блестящему примеру своего сира. Чистокровные вампиры в его кругах были убеждены, что не в природе смертных людей становится правителями, высшими хищниками, выбравшись из роли жертвы. И эта точка зрения была довольно логичной в лице рожденного хищником.  Порой Фобос приходил к выводу, в начале своего пути, что так и должно быть. Он никогда не будет чистокровным вампиром, потому что он Фобос, и вместо того, чтобы попытаться и превратить себя в жалкую копию, Граф решил учиться на ошибках этих вампиров. Единственный способ заработать уважение и высокое место, имя, от которого бы трепетали, - это стать лучшим. Всю жизнь его натаскивали не на успех, а на идеал.
Возможно, ему не нравилось считаться «обращенным», появившись на свет с голубой кровью в жилах, а не в подворотне. Но, порой некоторые надменные блохи считали, что место у обращенных на уровне помоишных псов. Смешная правда таилась глубже, ведь обращенные вампиры выступали  истинными порождениями смерти. И тогда ему удалось обратить внимание на  вторую сторону этой медали. Как судья, он слышал шепотки, что обращенные чаще считали чистых заразными крысами, которые вместо чумы разносят вампиризм. Стало быть, если это и есть правда, но идеалы  массы старших родов вампирского сообщества  рождены иллюзиями тоски в вечной жизни, совершенно не зная, куда ее деть. Проживая тысячи лет, вампиры по мнению Фобоса подтерли свою правду и предали ей удобное значение. Тогда, к выводу, который Корвинус нашел в своем путешествии, слагается, что кровь не имеет значения. Кровь это просто источник вечной жизни. Кровь это всё. И ничего. Парадоксальный и дерьмовый удел мертвых, которые не способны упокоиться. Те, чья душа проклята с рождения, или случайным образом. 
И все, что помимо крови имеет значения в этой жизни, обратившись в монстра – быть им. А не казаться. Это было той самой горькой истиной, познав которую, вампиры ..настоящие вампиры, а не идейные фанатики самих себя считались древнейшими существами. От взгляда на именно таких существ на своем пути, Фобос научился уважать расу, которая его погубила, и с таким же примером заставил свое окружение уважать его.

Сейчас Фобос держался несгибаемо, как перед неуравновешенной собакой, смиряя Джо своим вниманием, пока Грейс не отвлекла огненного духа на себя буквально дернув Цербера. И теперь им явно было не до них, когда медиум переключила несдержанного и чрезмерно защитного мужчину на что-то поинтереснее.
Еще одна простая истина, прожив больше сотни лет – силу нужно уважать. Врагов своих, детей своих. Проигрывают не просто слабые, а бесполезные.
Мужчина двинулся за дочерью, прекратив дыхание, и любую реакцию, которая присуща людям, но совсем не нужна мертвым вампирам. Ему казалось, что он ступает за порог святой обители в ловушку бога, который отвернулся от проклятых вечностью. Он замер на пол пути,  но пересек границу. Глаза вампира сверлами впечатались в крохотное и беспомощное тело младенца, готовясь к реакции банши. С бережной аккуратностью Всематери Леди подняла малыша, и обомлела перед его невинными глазами. Мужчина приблизился за ее плечо, положив на него ладонь, и с любопытством заглянул в глаза юного медиума. Реакция дочери заморозила его изваянием, и такой мужчина, отец белокурой не видел её никогда. Глаза Графини светились мягкой нежностью, любовью и заботой. Глядя на ее реакцию, воркующую улыбку,  Фобос готов был позабыть про то, что она совсем не человек. Девушка с невиданной теплотой с первого же взгляда полюбила ребенка словно своего, взяв под опеку. Будто это было её потерянное дитя, а не Грейс. И как тот, который все еще в здравом рассудке, Корвинус рассматривал варианты ходов со стороны реакции Грейс на новую мать для младенца и возможной ревности к новой женщине в жизни ее ребенка. Он прекрасно видел, что дочь взяла и больше не отпустит, даже если Джо оторвет ее руки.  Сможет ли Грейс разделить с его дочерью то, что он сейчас наблюдает? Фобос коснулся виска Леди своими губами, говоря тем самым, что одобряет и не отнимет. Ох, помнил он, когда его жена подарила ему Беатрис. Как он пьянел, дрожащими руками забирая ее в свои руки. Именно он давал ей имя на правах главы, стоило девочке очутиться в колыбели из ладоней своего отца.
- Этот сарай не снес только ленивый. Они потеряют последнее, что им дорого, если мы не сбережем наших детей. Я хочу верить, что сделав этот шаг, мы получим плату чем-то большим, чем требуем сейчас. –девушка была полна уверенности и все решила. Она вцепилась, но он знал, что отпустит только, если Фобос попросит. Своему отцу и его власти девочка перечила лишь однажды. Готов ли он совершить ошибку вновь и запереть свою малышку,  ревнуя сам ее любовь к кому-то? Это существо умрет без его укуса. Жизнь у смертных быстротечна. И выбор у них будет насильный и такой же несчастный, как у Беатрис. Или,  они откажутся, и уважив тех, кого сейчас приручат, спустя  еще десятков семь или восемь, его ребенок, нежная Трис..мужчина даже боялся думать о ее потере. Он почти потерял ее на днях. Однако..- Осознаешь ли ты путь, дорогая моя, приняв их в семью?
Сам же Корвинус обдумывал этот вопрос не единожды, и не стоял бы здесь, не будь он готов и уверен в своем решении.
- Мы можем забрать их, но не забывай, что это люди, а не собаки. У них более выраженное мнение, чем просто лай. Нельзя получить все сразу.  Мы всегда делаем выбор между желаемым и необходимым. –  Фобос довольно быстро стал видеть мир глазами вампира. Этот монстр впитался в него, и являлся сутью всего больше, чем он был самим собой, кем и был рожден. Такой вот парадокс.
- Медлить нельзя. – отпустив ее плечо, выразив свое одобрение, он прошел в комнату, где обжималась парочка безумцев, он откашлялся и выгнув бровь ровно дал знать родителям:
- Какая милая картина. – монотонно начал вампир после недолгой паузы. – Ваш ребенок болен. Своим острым желанием оградить его от проблем, вы учиняете ему куда больше неприятностей. – отсчитал своих новоиспеченных детей Фобос, хоть они еще и не осознают того факта усыновления всех троих. Взмахнув морально кнутом, он  подсластил парочку пряником: - Нам всем следует двигаться в поместье Корвинус. Вашему дитя нужно оказать помощь вовремя, его организм слаб для таких сырых помещений. Вы остановитесь у нас, пока я не решу следующий вопрос о вашем жилище. Есть вопросы?

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-12-21 09:32:43)

+1

11

Могла ли я даже мечтать о том, что сейчас буду утопать вновь в объятиях любимого человека. Невольно нахлынули воспоминания прошлого, как я теряла его, как огонь разлучил нас, как горели лёгкие, лишая дыхания. В те серые будни, в поисках его могилы, я была на грани, где то на краю обрыва в саму пропасть. Я помню ту боль в груди, которую хотелось вырвать прямо пальцами, разрывая плоть. Лишь бы не чувствовать ничего. Но не выходило. Эта боль мучила меня даже после рождения сына, измывалась ровно до того дня, пока Джо не вернулся.
Я целую его, прижимаюсь всем телом, мне так хорошо. Этот псих явно послан мне либо богом либо самим дьяволом. Если бы ни он, я бы так и сидела в психушке и никогда бы не вернулась в Валдмонд. Так и не узнала бы, кто я и что этот город - призрак, мой дом. Здесь я не больная со справкой, здесь мое место. И я уверена, что все впереди.
Нашу идиллию нарушил Фобос. Но даже его появление не заставило меня отлипнуть от  мужа. Я только ухмыльнулась вампиру, прижавшись к Джоч
Конечно же, я знала, что сын подхватил простуду, как и я этой холодной осенью. А ухмылку у меня вызвал тот факт, что господин Корвинус хоть и спросил о наличии вопросов, но явно своим тоном показал, что отвечать на них не будет и нам лучше послушно кивнуть.
Возможно, я бы и отказалась от предложения, но перед нам стояла Беатрис, которая держала на руках Рая и ей явно было плевать на всех окружающих. Все ее умиление досталось ребёнку. И тут я задумалась...наши дела не лучшим образом, сейчас у нас нет денег даже на лекарства. Что мы имеем? Отец мальчика полтергейст, Триша сама скрывается от бывшего супруга и все время находится в постоянной опасности, а мать его, смертная, которая в виду своего дара, вообще не имеет гарантий на другую жизнь. У нашего сына нет никакой зашиты и глядя на то, как вампиреса смотрит на Райана, я понимала, вот она, защита. Рай в безопасности в руках этой мертвой, за спиной которых будет всегда Джо. Я умру, рано или поздно, но кто-то должен позаботиться о мальчике. Может это все похоже на бред, но почувствовала реакцию кулона, которую не смогу обьяснить. Он словно поддержал меня и мои мысли.
- Вопросов нет. - пожала я плечами, не отлипая от Джо, но не сводила взгляда от Трис. Мне не известно, сколько ей лет, были ли у неё дети, но что-то в один миг связало ее с Райном. И ревности это у меня не вызывало, наоборот, я построила воздушные замки, что Рай никогда не останется один.
- Доверься мне, впервые я знаю, в каком направлении мне идти. - шепнула я Джо, чтобы не полилась волна матов на всех в подряд. Я умела доверять вампирам, я жила с одним из них и возможно, Дину было похуй на меня, но он никогда не причинял мне вреда. Не пытался воткнуть свои зубы, не причинял физической боли, а значит, эти существа не животные.

Отредактировано Grace Brooks (2020-12-22 20:57:51)

+1

12

Наверно кто-то из ангелов на облаках танцует под жесткий рок. У него внутри хреначило басухой, а пальцы бесконтрольно щупали  свою топовую сучку по всем изгибам, взяв жену за челюсть  с властью грубыми руками, начав атакующий поцелуй. Его язык во всю хозяйничал у нее во рту, с какой страстью он сражался с ней губами хрипя от удовольствия. И если бы не ее шепот после, когда прервали и вернули в реальность, пизданув с облаков, события бы развивались куда серьезнее. И плевать там на вампиров, что в самом деле, это их дом.  Но как же оперативно работала Грей, буквально в рот заткнутся и доверять ему велела. Да так сексуально, что он просто подчинился, лишь бы держать ее немного дольше. Да Джо бы показал на пальцах, куда посылает всех, но перевел внимание на покойников более  внимательно. Бетти держала его сына, и его взгляд был в основном прикован к девчонке. Но потом до Джо  прошелся по Дракуле и ощутил фантомную боль в прозрачных зубах, блать. Вот, свою позицию лидера четко обозначил. И Брукс бы поспорил блядь, кто кого еще, но что Джо может дать сейчас, помимо защиты? Злили слова этой твари, ведь он прав. Ни работы, ни бабла толком, и это его просто выбивало из той зоны комфорта, к которой он привык. Когда Джо был жив, он обеспечивал всю банду. Вылазки толком для них нихуя не стоили, но у них было все. Он один вытащил из псих больницы Грейс, минуя всю парашную охрану с санитарами и свалил на ебанном вертолеле в закат блядь. Просто встал и ушел..улетел блядь. И ребят прихватил. Он лидер, тваюмать. Лидер банды, авторитет. А это че за хуета собачья. Сидишь, штаны никак не протрешь, ебанный ад. Сестра в опасности из-за их вылазок сейчас, ребенок швыряется то в лес то по дрова, из холода и сырости в теплый дом и обратно. Как бездомный пес. И от этого было всего настолько тошно..
Он понимал, Грей доверяла, и он доверял только лишь ее чутью.  Она сейчас была уверенна как никогда, и среди их шайки сейчас, Грейс самая смертная. Даже он для ребенка не помощник, просто защита. И если с женой что-то случиться…Да Райан просто помрет, пока дожидается его сестру. И эти псы, не известно доберется ли Джо вовремя до тех, кому может доверять. Его сестра тоже смертная. Это вампирам не должны доверять?.
Да, мужчина помнил счет с очень круглой суммой, помнил разговор на кухне по поводу Корвинусов и дела по этой части. Беатрис смотрела на его ребенка иначе, чем он ожидал увидеть. Брукс впечатался в ее жесты, лицо, взгляд. С какой заботой и беспокойством девушка нацелена на помощь, что может быть..вот просто может быть.
Джон развернул Грейс к себе спиной, словно держал ее в заложниках, кутая в руках свою жену с заботой. Хуй им всем. Ощущение, словно у них в заложниках сын. Однако Грейс там что-то увидала. Блядь..
- Да мы, сука, в самой черной жопе, да вот такие у нас неприятности.  За предательство моей семьи вы будете платить дороже. Я вижу мы договорились, Фобос Корвинус.
Он блядь тут свое последнее слово оставляет, и не будь он Цербером, никто и никогда не будет держать его на поводке. Он выбирает. И пускай все сейчас осознают, что с полтергейстом пошутить не получиться, и вовремя отложат свои шуточки к хуям. Но Фобос смотрел в  его глаза холодно  и серьезно, схватив буквально всех за горло своей уверенностью. Казалось вампира не пугало лязганье зубов, и он решил пойти ва-банк в этом переговоре. Как смертник или один из самых опасных врагов. Эта авантюра была интересной. Лидер значит. Но только на условиях самого Джо. Никакого вреда его семье. Он посмотрел на Беатрис и еще раз напомнил себе про уверенность Грейс. Доверять ей. Только ей.
-  Раз уж мы друг друга поняли. Веди.

Отредактировано John Brooks (2020-12-23 01:15:44)

0

Вы здесь » Waldmond » Беатрис и Фобос » [15.10.2019] — Тропа мертвых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно