Фея сидела с легкой полу улыбкой. Конечно же она могла давать миллионы советов, рассматривая ситуацию со стороны, видя все ее острые грани и внушая надежду, что все получится. Ведь как иногда мало нужно для того чтобы мечта стала реальностью? Всего на всего одна фраза "Все будет..." может изменить жизнь двоих людей до неузнаваемости. Но не сейчас, сейчас Мартиша не могла позволить давать другим какие угодно советы или уж тем более подталкивать к чему-то. А все потому, что сама она даже не решалась поговорить, ни с Саймоном, ни с Винсентом. Первому она боялась сделать больно, ведь он то вряд ли сможет осознать как работает, то что даже не возможно увидеть, потрогать и о чем не написано в огромном толмуде. Для мастера, магия - это наука, то что можно повторить как эксперимент. Но ко всему прочему, почему-то Тиш боялась, что Саймон посчитает ее лгуньей, нимфоманкой, изменщицей, извращенкой. И просто отвернется от нее.
От призрака, она боялась получить болезненный отказ, колкость сказанную с тем умением и навыком красноречия которым гер Гертлер умел смешивать человека с грязью. Ведь по факту для нее, его отказ или его слова все равно ничего не изменит, фея все равно будет его любить. Она будет любить обоих и не доставлять им неудобств. А если Луна начнет меркнуть, она сможет уехать, и больше не портить кровь, а так как не один из них не может физически умереть, то возможно все закончиться немного раньше в ее книжке про одну "Не очень умную фею".
- Я смотрю в Вальмонде просто кладезь всего и всякого. - Девушка звонко засмеялась. - Я не знала, что Стинг - химера. Я считала его военным, в первое наше с ним знакомство. Да у них у обоих есть общие немногословные черты. Я когда дома - она запнулась. - там где мы живем, говорю часто я. Мне иногда кажется, что Саймон меня не слушает, а потом он задает несколько вопросов, и я понимаю, что ему даже интересно слушать, что я рассказываю.
Почему-то она испугалась называть квартиру в которой они жили, домом. Это означало, что она привязалась и считает, квартиру семьи Герстлеров своей тоже, а стоит ли так торопится? Вдруг, в нем нет места для феи? Едва встряхнув головой, Тиш, прогнала от себя снова накатывающие мысли о пугающем. Да и отвечать на слова Хейди, тоже было нечего. Она также как и фея, не знала, что делать. Куда бежать и за, что уцепиться. Да и как не крути в такую ситуацию может попасть исключительно только фея, и как уже было сказано неоднократно не очень умная. Зато эта неопределенность, только подогрела уверенность, девушки в желании жить сейчас и не думать о том, что случится через месяц. Жить без плана и не о чем не думать, ведь изменить нечего нельзя.
- Ты очень вкусно готовишь. - Тиш, взяла еще одну печеньку. Понимая, что на утро кроме ужасной головной боли еще и живот от переедания болеть будет. Феи, конечно не Дюймовочки питающиеся одним зернышком в день, но и явно не мишки косолапые.- Как для ведьминого домика тут очень мило. Но не думаю, что ты быстро найдешь покупателя. Дома всегда стоят дороже, чем квартиры, особенно если у него есть история. Не хочу тебя конечно расстраивать, но те кто мог себе позволить дом уже его купил. А зачем ты хочешь его продать?
Бутылка в руках девушки-оборотня, совершенно выглядела странно. Ну не вязалось у нее это с образом, такой милой домохозяйки, ухаживающей за цветами, и пекущей печеньки. Она даже почувствовала себя виноватой в том, что принесла в дом грусть, которую хозяйка пытается скрасить алкогольными парами. Но позже пришло осознание того, что оборотни не пьянеют, и ничего страшного не произойдет. Ведь так? Почему-то этот вопрос, появился в голове и исчез, когда в ход пошла первая стопка с лимоном и немного соли. Почти как текила.