[nick]Салазар[/nick][icon]https://i.postimg.cc/PfRHSttd/1.jpg[/icon]
Он видел женщин воительниц, у них таких несколько. Но эта отличалась. Она никому ничего не доказывала, ни свою силу, хоть он и просил показать ему себя в деле. Ни чего то еще. Она попала в плен в его лапы, но оставалась без признаков паники и страха, на подьеме позитива. Болтала без умолку, и так легко лилась ее речь, вместе с непосредственностью. Она словно пришла к себе домой, хоть и была аккуратна. По крайней мере она все еще не орала не есть ее, не бегала по комнате как другие девы, и не пыталась сбежать пока дверь была приоткрыта. Он пытался ее разгадать, мотив, логику и направление ума, ее взгляд, но все равно ошибался в чем-то. Она оставалась не совсем понятой. Женщины безусловно сильные в бою, но они все равно женщины, соблазнительницы, и они доказывают себя больше чем это делают остальные в силу своего пола и хрупкости. Мист вроде бы совсем не была хрупкой. Но она вела себя так, словно ожидала от дракона чего-то, о чем читала в свитках. Он ее не ел, не поджаривал, не давил в лапах,и не бил впечатывая в стену. Он пытался слушать девушку, был честен с ней, уверенный в своей силе. Но разница которая отличала его от всех драконов была в том, что воспитание в Салазара заложил титан, повлиял на него своим мнением своими взглядами, научил удосбтву к которому привык сам. И Таносу не нужно было топать ногами, когда Салазар получал удовольствие и делал то что нужно без принуждения.
- Мидгард, маленькая и слабая планета в сердце Иггдрасиля, я наслышан о ней, ты там провела свои лучшие годы? -он поморщил нос, не представляя, что может быть хорошего среди таких хрупких и слабых существ как люди. Почему валькирия выбрала это гнилое место вместо золотого дворца Асгарда, лесов эльфхейма, снежного Йотунхейма. Люди ничем не отличались от планеты, которую он разнес, только еще сильнее отставали в развитии, и их так легко убить. - Век смертных очень мал. Согласно записям, люди живут около восьмидесяти лет, но по моим экспериментам, смертные вступают в немощность и старость с шестидесяти. На половине сотни лет, и становятся бесполезны как в бою, так и в работе. Они быстро устают, их мозг развивается тяжелее, и в конце концов они умирают. Наш век долог, и семь десятков лет, половина из которых около сорока это жизнь а остальное доживание, не проще ли помочь им узнать покой раньше и очистить планету? Дать ей отдохнуть. Все эти грязные примитивные постройки и машины. Эти знания, которые они ищут всю жизнь но не успевают их применить, погибая от старости. Люди не выстоят войну, по этому мы не берем людей как новобранцев. Мидгардцы хороший корм, а планета лучшее поле боя. Почему ты так любишь Мидгард, валькирия. Я не могу тебя понять - мужчина пытался представить ее точку зрения, прогулки по улицам, где день похож на другой и никто не ведет войну за право чем-то обладать и хмыкнул.
- звучит так, будто ты совсем не хочешь быть валькирией. Какое у вас назначение? Ваша клятва, я могу услышать ее? - дракон казалось бы насмехался, но от части. Он изучал девушку, словно она была неведомой зверюшкой. И так оно и было. Ее любопытные глаза тоже едва держались в своих орбитах, как она смотрела на него и потянулась в попытке потрогать бледную кожу.
Он запомнил информацию про отца, что у них было прошлое с терками, что-то до его появления, работали ли они вместе? Что ее могло связывать с отцом? Она просто Асгардская девка. Когда Один сидел на троне, он отправлял толпу баб бится за свой трон, где грел свою задницу. А потом в сказаниях про Асгард чтят бравую силу войнов асов, их золотые яблоки, золотые города и мудрого старика. мудро..очень даже.
- Асгард падет- заявил дракон уверенно. - Слишком долго они жгли миры своим превосходством, пытаясь ступить в непоколебимую власть. Мы возьмем свое, и поставим зарвавшихся богов на колени. Асгард забыл истину, и вознес себя к богам, сильнейшими, подмяв под себя девять миров. Они бросили нам вызов, когда завяиле о силе и копили мировые богатства. Мы уже идем. И мы не пройдем мимо. Каждого отправим в ад. Асгард познает слабость, о которой позабыл, а я ступлю на землю, где когда-то жили и мои предки. - то ли Танос его вразумил, то ли Дракон собрав веками информацию сделал такой вывод, но без влияния точно не обошлось. Дракон видел точную личину, и говорил с такой уверенностью и недружелюбием к Асгардцам, считая их слабыми. Ему словно было даже в интерес, проверить, действительно ли они так сильны. Но ничто не сравнится с тягой к золоту. К тайнику Одина. Только вот отдаст ли Танос ему хоть часть этих сокровищ как отдал Мист, большой вопрос.
- Я сплю на золоте, оно мягкое и дает нужную энергию для драконов, ускоряя регенерацию, укрепляя шкуру как минимум. Мне ни к чему мое золото, я не собираюсь его тратить - фыркнул ящер. Помолчать. Уже становится понятно, что Мист молчит только во сне, и то будет сквозь сон пиздеть без умолку. Она казалась юной, живой, и Салазар признатся давно так долго ни с кем не беседовал без взаимных оскорблений.
- Потрогать..меня? - это было очень интимное предложение, очень неожиданная просьба. Мало кто находил дракона притягательным мужчиной, хотел его и возжелал бы. Его бледная грубоватая кожа отвращала, напоминая некоторым девам живой труп. Лицо, темные губы, бесцветные волосы и глаза заставляли их ядро сжиматься, что дракону приходилось разрывать своих сексуальны рабынь до смерти, подминая под себя, пока гормоны не затихнут. Валькирия..валькирия..Он закрыл глаза позволив кивком головы дотянуться ладошкой до своего лица и ощутить кожей ее нежные пальцы. Ноздри трепетали ощущая аромат, он слышал шелест перышек и ждал. Валькирии. Девственные девы прославленные так же своей чистотой и верностью. Девы, которых лишь достойные видели перед собой. Души которые они провожают в какую то вальхаллу.
- ты провожаешь души войнов в вальхаллу, так написано в сказаниях, верно? Куда ты деваешь души, которые забираешь? У тебя есть одна, я хочу ее. Ты ведь способна утолить мой аппетит? -это звучало так похотливо, но открыв глаза глядя на девочку, дракон понял, понял, что так звало его. ее нетронутое тело. Тело, которое они берегут от вторжения мужчины своей жизнью, до такой степени, что его чутье по праву посчитало ее нетронутую плеву сокровищем, которым нужно обладать и забрать себе. Ни одна девушка так не печется.
- Ты можешь меня потрогать. Это истинный облик, Мист, но помимо этого у меня много шрамов на теле. Среди линий ты отличишь шрамы, они не углубленные, а довольно грубые наощупь. У каждого дракона, хоть я их никогда не видел, есть родовые отметины, линии похожие на шрамирование. По ним, как по отпечаткам пальцев ясна вся линия Отца и матери, и чей род был сильнее и чище. -он ощущал себя не в своей тарелке явно. Им никогда не интересовались так, и дракон начал нервничать от женского внимания