Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Мист и Салазар » Кладбище драконов

Кладбище драконов

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

[icon]https://i.ibb.co/YQDgh32/1.jpg[/icon]
[nick]Салазар[/nick]

https://i.ibb.co/xmdNzxQ/image.png

Название канона: импровизация с налетом мифов, марвел, больной фантазии и полное АУ
Участники: Салазар & Мист
Время и место: Космический корабль Таноса, неизведанный мир космоса и его необитаемые планеты

Я давно забыла про Асгард, но не забывала кто я. Я валькирия, я ангел, но я свободна.
Гейр умерла как человек...
Осталась только я...

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-11-29 13:11:14)

+2

2

Думаете, легко быть Валькирией? Вы круто ошибаетесь. Войны, сражения, долг, честь и защита в крови у ангелов воинов, но увы, все это омрачено поводком, который повесил на нас Один. До встречи с ним мы были свободны... валькирии были зловещими духами сражений, ангелами смерти, получавшими удовольствие от вида кровавых ран. Но боги решили считали, что мой род обязан служить Асгарду.  Они увидели храбрость, ярко полыхающую в их глазах. Храбрость и сила воли всегда выделяли их среди остальных.
Богиня Фрейя сказала, что они должны увековечить эту  храбрость, ведь она была так прекрасна.
Óдин согласился с ней, и вместе они кинули молнии, расколовшие небеса, и ударившую в дев.
Вспышка света была столь яркой и не угасала так долго, что заставила дрогнуть армию.
Когда снова воцарилась темнота, девы проснулись в незнакомом месте, а на их талии повесили своего рода святое проклятье, цепочки, которые после долго заточения Бог хранил у себя. За счёт этого ни одна из них не могла ослушаться Одина. Это проклятье, в котором сильная дева подчинена воли того, кто завладел ее сокровищем.
Валькирии стали образцом чистоты, невинности и силы, которые ещё подавали избранным героям еду и напитки в пиршественном зале Вальхаллы. А после кружили над полем битвы в облике ангелов и выполняли приказы своего Отца. Однако, если одни девы видели в этом спасение своё, другие пытались скинуть с себя оковы. Их лишили женского счастья, удовольствия и отдыха. Если служба, то только тому, кто цепочку в руке держит. Если мужчина, то один на всю жизнь, а если он вдруг погиб, то и она умрет за ним. Асгард рай? Пожалуй, я бы пошла лучше работать на Хель.  И когда Один объявил о очередной битве, где Валькирии были обречены на верную смерть, Гейр, моя приемная мать, не кровная, решила поступить иначе. Выкрала свою и мою цепочку и мы бежали в Мидгрард. И не прогадала. В тот бой, все цепочки, самых сильных ангелов, валькирий, попали в руки врага и он уничтожил каждую из дев. Ходят слухи, что ни одна из них не выжила и целой расы валькирий больше не существует. Есть только я и Гейр.
Трудно было привыкнуть к тому, что мы оставили просто тысячу лет собственной жизни за спиной, но вот уже около новой тысячи мы обитаем в Вашингтоне. Прячемся от Одина среди людей. Первые пару столетий мы отдыхали и наслаждались свободой, а потом наскучило. Гейр с бутылки не слазила сотни три или четыре, пила на то, что мне удавалось заработать, а буквально пару месяцев назад у неё сорвало штаны. Она начала активно трахаться со всеми, кто е ней яйца подкатит. Как я не приду домой, она стонет под очередным хуем и орет как любит секс. Ну да... воздержание у неё было около трёх тысяч лет, но неужели она забыла, кто мы? Видимо, людские утехи и ресурсы делали ее смертной. Ее цепь в один из дней перестала гореть золотом, превратилась просто чугун и она за три дня обратилась в старуху, которая умирает от рака мозга.
Я давно забыла про Асгард, но не забывала кто я. Я валькирия, я ангел, но я свободна. 
Гейр умерла как человек...
Осталась только я...
Но иногда мне кажется, что с момента смерти женщины, ничего не изменилось. Мы последнее время были словно чужие друг другу, да и работы у меня было слишком много.
Чем я занимаюсь на земле? Не поверите, танцами в ночном баре. Да, я стриптизерша... девственница стриптезерша. Так уж вышло, что это единственное, чем я могла заниматься на земле по прибытию. Мой знакомый вампир пристроил меня к себе и вот мы уже несколько сотен лет работаем вместе. Сначала безысходность, теперь привычка. Деньги хорошие, а ещё они помогают нам крутить дела вне бара. Очень много связей, которые глядя на роскошное ангельское тело на пилоне отвечают без запинки на вопросы клыкастого Крега. Есть у нас с вампиром совместное увлечение, поиск артефактов, за которые хорошо платят коллекционеры. Иногда приходиться прибегать и к жести, а иногда и трупы есть. Ну мир жесток, блядь.
- Алекс! Охуенная тема! - вопил Крег, пока я дымила сигарету в потолок, развалившись на диване его кабинета.
- Нет. - так уже вышло, что один коллекционер ищет камень с планеты Троцана, который имеет в себе три  тысячи видов драгоценных камней. Разбить его не выйдет, но для коллекционера это смысл жизни. Как говорится, не все диагнозы лечатся. Особенно у Эльфов.
- Алекс. Ну ты же можешь путешествовать по мирам! Это наш шанс тупо забить лет на 600 на работу. И жить в кайф.
- Ты в кайф? Купишь себе завод крови? - Ёрничала я, покосившись на вампира. На самом деле, дело херня. Где камень знаю, как туда забраться, тоже. Но мне так не хотелось покидать Мидгрард, что лучше в лес за грибами.
- Хочешь работать в баре ещё тысячу лет?- вскинул вампир бровь.
- А мне нравится. - психанула я, поднимаясь с дивана. Чтож, забить можно, но взгляд Крега как у щенка. А. Мы с ним настоящие друзья, как одно целое, как брат и сестра.
- Ладно!!! Уговорил. Но если я там сдохну, то ..... на твоей совести. Хотя... ее по ходу нет у тебя...
- Да детка, я в тебе не сомневался. - мужчина отпил глоток крови и довольно растянул губы. - Обещаю, последний раз такой риск, а потом заживем, сестра. Только удовольствие и праздник.
[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon]

+1

3

[nick]Салазар[/nick]
[icon]https://i.ibb.co/YQDgh32/1.jpg[/icon]

Драглары, пожиратели миров - этот истошный крик из уст любого означал лишь страшную смерть. Когда кожанный шелест огромных могучих крыльев толкал ветер, и деревни, города, целые миры были на краю гибели, их было уже не спасти. Драконы обладали инстинктивной накопительной жаждой сокровища. В ход шло все, что бы они посчитали ценным, вплоть до крупиц. Когда они спустились в ветви Игдрассиля, дерево начало погибать. Жгли ветви, жрали листья и беспощадно выкашивали все девять миров. Золотые яблоки не доставались никому, боги были обречены на скорую гибель. Каждая огромная рептилия обладала своим направлением в магии, управляя светом и глубокой тьмой, холодом и льдом, огнем и небесами. Некоторые ящеры могли поднимать червей из под земли, переворачивая мир в настоящую живую могилу. Темные эльфы пострадали больше всего, ведь Драгларов манил Эфир, голос камня бесконечности. Особенное внимание пришлось на золотой Асгард и его сокровищницу. Огромными потерями около двадцати тысяч лет назад их удалось увести в дальние миры, перебить. А спустя время о Драконах помнят лишь как о мифических ящерах. И лишь немногие жители Игдрассиля помнят о том ужасе, когда рептилии заглатывали жителей живьем и ради кулька с золотыми монетами не прекращали преследование, пока оно не окажется у них в когтях. Они не рассчитывая свои огромные размеры, давили людей под своими мощными ногами, слепо следуя за тем, что считается сокровищем. И как бы не пытались обмануть, драконий глаз точно видел святость и чистую ценность обьекта, на который он нацеливался. А что же до сокровищ? Огромные холмы золота для дракона служили мягким гнездом. Организм дракона быстро восстанавливался от контакта с сокровищами, способствуя зарождению огня у детенышей и укрепления шкуры. Золото манило искателей и когда детеныш дракона вылуплялся, он пожирал свежие души охотников. Через сокровища дракон слышал всю историю , через руки которых оно проходило. Дракон-это мудрость. Дракон -это смерть. Дабы укрепить и накопить достаточно дикой сырой магии в мощном здоровом теле, дракон нуждался в живых душах. Чем больше, тем лучше. Накопительство шло не только через богатства миров, которые свято носили ценности у жителей. Что может быть дороже собственной души? Особое ламоство, топливо, перед которым не устоять. Это и послужило второй главной основой гибели, когда целый легион спускался на планету. Танос нашел не так давно вылупившегося малыша дракончика в одном из дальних миров. Могучий титан осознал опасность сразу, ведь родитель должен был быть поблизости, но ничего не происходило. Голодный детеныш в руках его генерала, когда тот принес к нему чешуйчатого потерял свою душу рассыпавшись под ногами в жалкий труп. Дракончик сверкал своими янтарными глазами и пыхтел пока что только дымом из беззубой пасти прося писком огромного темного титана словно родителя дать ему еще немного. Малыш не мог справится с титаном и его мозг который нуждался в опекуне, который судя по всему его или бросил или погиб, выбрал его. И амбициозный титан не мог не просчитать, что новое дитя в его семье послужит невероятным активом. И пока он еще ребенок, ящерицу можно будет воспитать. А когда ящеренок начал поднимать трупы, Титан понял, что его мощь с прибавлением мертвой магии будет еще более непреодолима.

Отредактировано Phobos Corvinus (2020-11-29 13:34:00)

+1

4

Камень с Троцаны обитал у одного отмороженного пса на планете Квазар в галактике Эридан. Планета не обычна тем, что в своё время ее унесло из галактики Квазар в Эридан. Каким образом, одному дьяволу известно, а мирное население смыло как в сартире. На смену первым Квазарцам пришли Квазиары, отпетые мошенники, убийцы и преступники, которым нет место в целой вселенной и они устроили тут штаб квартиру. Теперь сюда стараются не совать нос. А стоит только ступить на землю этого города, как в этот же нос бьет вонь, перегар, или чей-то кулак. Последний раз я была здесь более трёх сотен лет назад. Хотела напиться и разнести кому-либо морду. Но тогда пришлось линять шустро, парочка богов ошивалась на Квазаре в поисках какого-то хрена. А мне ой как не хочется, чтобы Асгардцы знали о том, что я жива. Каждый из них знает имя Мист.
Накинув капюшон так, чтобы никто не видел моего лица, я двигалась в сторону центра. Крега с собой взять невозможно. Он вампир, он мёртв, он слуга дьявола, а галактике своих тварей хватает, с которыми они справиться не в силах, поэтому Асгард позаботился о том, чтобы ни один демон или вампир не прыгнул выше Мидграрда. А на мир людей им все равно...
Квазар жуткое место. Темно в каждом переулке, с одной стороны улицы два титана дерутся из шлюхи, с другой непонятное уебище грабит элементаль. В общем, если вы не были за пределами мира человека, я вам не передам все краски этой планеты.
Едва я переступила порог нужного клуба, как за спиной послышались выстрелы и вопли. Какие-то корабли надвигались на Квазавр и это было мне как раз на руку. Приглядевшись, я узнала корабль Таноса, а значит, местному отребью не до меня вообще. Пока все летели в строну кораблей размахиваю топорами, я шмыгнула в здание.
На этой планете вечные войны, поэтому не удивительно. Любопытно конечно, чего сюда Таноса занесло, но эти войны галактики вообще давно не моя тема. Как то раз мы с ним встречались, тогда он ещё был заключённым. Очевидно, дошедшие до меня слухи оказались правдой. Теперь Танос был предводителем целой армии, вероятнее всего генералом. А ведь я была его заклятым врагом когда-то. Одной из врагов. Но как же это было давно... все изменилось. Слишком много времени прошло. Я ведь даже не знаю точно, сколько мне лет. Две тысячи? Три? А может Четыре?
Правда, какое это имеет значение теперь.
Добравшись до нужного кабинета я улыбнулась стоило только толкнуть дверь. Нужный камень по прежнему находился под стеклом местного коллекционера. Секунда  ушла на то, чтобы разбить стекло и секунда, чтобы положить камень в карман куртки.
Осталось свалить так же легко, когда я спустилась на первый этаж, то столкнулась с толпой уродов инопланетяных, пришлось бежать а другую сторону по длинным коридорам. Дверь за дверью заперты и лишь одна, в конце поддалась мне. Я на скорости выскочила в темный зал, где мне у лицо ударил свет. В Квазаре все просто. Кто-то воюет, кто-то вот в клубе отдыхает. Свисты и полетевшие моменты на пилон дали понять, где я.
Черт!!! Черт!!!
Если я сейчас попробую уйти, то толпа отморозков разорвёт меня. А если я решу их всех убить, то тогда мне придётся распустить крылья и спалиться. Не лучший вариант. Особенно когда корабли Таноса близко. Может ему и похер на меня давно, но слухи мне не нужны. Ну что же... придется выкручиваться, а убить это стадо  всегда успею.
Взмах руки, и кепка полетела в зал под взрывной удар басов, выбивающихся из сплетенных зажигательных ритмов музыки и под взрывы и выстрелы за пределами заведения. Освободившись из плена, тёмные локоны рассыпались по плечам, и тут же взметнулись от резкого поворота головы. Следом на пол упала кофта. Едва пробегая по коже пальцами я распаляла в похотливых мужиках огонь, лаская грудь через бюстгальтер и дразня, увлекая вслед за собой. Моя рука крепко обхватила шест, на котором следом сцепились и ножки… они уже тоже обнажены, но я все ещё надеялась на то, что разборки на улицу прервут это шоу, но что-то дело затянулось. На мне уже лишь кружевное белье и моя цепочка на талии.

Кто-то из зрителей уже начал выдавать свое нетерпение громким свистом, хлопками и выкриками.
И вот он.... долгожданный момент... урод влетевший с воплями на Квазарском языке, после чего все похватали стволы и рванули на улицу.
- Фух блядь. - оглянулась я в поисках нормального пойла и своих вещей.
[icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon][nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status]

+1

5

[nick]Салазар[/nick][icon]https://i.postimg.cc/PfRHSttd/1.jpg[/icon]

Когда дракон в своем гуманоидном обличье появлялся среди своих, все ощущали себя цыплятами перед огромной рептилией, даже если он являлся в форме человека. Его узкие зрачки в янтарных ярких глазах, словно плмя огня постоянно напоминали об опасности. Казалось, лишь Танос непоколебимая скала, но и он изменил отношение к своему ребенку. Он стал более жестким, запрещая дракону отходить в сторону и показывая что отец титан главный. Он словно чувствовал что у него появился конкурент по силе и его необходимо подавить. Он никогда не забывал что его ребенок пожиратель в отличие от остальных, когда дракона выпускали на поле боя. Он один словно еще одна огромная армия. Его крылья закрывали небо погружая города во тьму, а беспощадное огненное дыхание с боевым ревом трещали словно гром. Братия Таноса ликовала. Дракона выпускали как особое оружие для особо упрямых. Но порой титан позволял своей зверюге выпустить напряжение и размять крыло. Так случилось и в этот раз. Они двигались на Асгард, и он ловил ревностные взгляды остальных приближенных к отцу детей, но он никогда не боялся титана. Он странным образом ощущал себя расслаблено с отцом, хоть и многого в его целях не понимал. Родитель с каждой победой становился сильнее духом, а Салазару не терпелось расправить крылья и ощутить скользящие потоки. Огонь в его жерле накапливался словно вулкан, готовый взорваться и все поглотить. И титан очевидно берег дракона для Асгарда. Но сын уверенно расценивал себя с точки зрения молодого война, готовый выступить для разминки со следующим легионом, который спустит отец на ближайшую планету. Он не раз доказывал что справится, но титан был долго упрям. Но когда Эбони Мо провалил задание и читаури доделали работу, Салазару удалось переупрямить отца, что Таносу интересно будет наказывать его брата пока он выполняет работу. Именно по этому Мо просил поспешить а титан был в предвкушении раздачи пиздюлей. Как оказалось Салазар особо не нуждался в армии таноса и учился пользоваться ресурсами планеты для ее уничтожения экономя их резервы. Таносу не пришлось ничего говорить, кроме информации о камне. Дракон не интересовался людьми, их возможностями и всем отребьем которое сюда залетает. Как только он вышел вооруженный двумя мечами из корабля, спустившись на платформе, жители выскочившие с чем попало в атаку, опешили. Захватчик был один, чем ввел в замешательство, но затем решив что они уже победили, потеряли всю бдительность.
Черные губы пугающего альбиноса с янтарными глазами рептилии растянулись в улыбку. Бледная кожа покрытая чем то вроде шрамирования, бледные длинные волосы с оттенком желтизны. Он был не похож ни на одну расу которую они бы видели воочию. Опьянев от численного превосходства народ атаковал.
Салазар направив два здоровых меча словно веер, играючи танцевал, орудуя вокруг себя. Словно поле боя оказалось тренировочным залом. Он не прибегал к глупым речам, пафосному выкидону о своей силе. Он просто дал им шанс сложить оружие, и когда народ ошибся, дракон с радостью показал тем, кто еще жив, свое место. Не оставалось сомнений, когда брызги крови превращались в реки, и головы хлюпали под ногами. Его мечи словно сквозь масло, пронзали. Ему все равно, сдадутся ли они, ведь они все уже мертвы. Просто еще не знают. И он не намерен задерживаться дольше, расчищая себе дорогу дыханием смертм. Когда морозный дух сковал кожу всех, кто попал под влияние ледяной глотки, живые падали замертво, заставляя зевак отступать. Распахнув руки словно ветки, дергая за нити мертвой магии пальцами, трупы зашевелились, тяжело поднимаясь на ноги. Все их тела были обращены против граждан. Против всех, с кем водили дружбу. Нежить, бездушные войны. Непоколебимая армия для отца Таноса.
- убить.
Все, что ему сейчас нужно, это найти камень и девку. Но присутствие сокровища он не ощущал, стоило дракону проникнуть к месту едва пересекая путь, как он ощутил пульсацию сокровища, ярче которого поодаль нет ничего. Словно псина поймав след, он всадив через голову острие меча, отшвыривая с лезвия своим сапогом тушу, взял с собой несколько туш нежити и ворвался на зов в какое то раз
развлекательные захолустье. Ему пела девушка, ее аура, но ничем внешне дорогим она не обладала. Танос хочет ее? Должно быть у нее есть то, что он ищет и привести нужно обязательно. Сам же Танос догадывался что сын не пройдет мимо. Дракон быстро учится.
Он указал на обнаженную девушку своим окровавленным мечом мечом и тишина за их спинами что никто не бежит атаковать больше, поставило оставшихся на колени. Танос пришел точно не за выпивкой а за победой.
- Ты. Подойди сюда-приказал он стряхивая с лезвия кровь взмахом. Нежить забирала пленных, но все внимание Салазара было на ногой женщине, отмечая каждый лакомый изгиб.

+1

6

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon]
Отпив с горла херовый коньяк, больше похожий на настойку гнилых трав, я подняла с полу кофту, в кармане которой находился камень.
- Эй! Ещё танцуй! - прохрипел мерзкий человек в углу зала, едва шевеливши языком от спиртного.
- Харе. Спи иди. - но уйти сама не успела. Пока крутилась в поисках штанов пропустила как в клуб ввалилось чудище. Раньше я могла с первого взгляда въехать, что за существо передо мной, сейчас не вышло. Сноровку теряю? Или тварь мне неизвестная? Однако, тварь очень сильная, это я поняла сразу. На колени вон падают. Ну и если он прошёл через все стадо дебилов так оперативно, то могла бы высказать ему своё восхищение. Но перебьётся.
- Тебе надо, ты и подойди. - фыркнула я в ответ, проследив за капающей кровью с его мечей. Хер знает кто он, но по ходу он от Таноса, раз нежить с ним. И что-то мне подсказывает, что кто-то слил, что я здесь. Как и зачем в душе не ебу, но интуиция....
- А вообще, бармен сдох, заведение закрыто. Приходите завтра. - отступив на шаг назад, я решила, что сейчас именно тот момент, когда пара валить и до портала. Убежать не успею, а вот если упорхнуть...
Крылья за спиной расправились словно невероятно быстро растущие ветви деревьев. Их размах был намного больше ангельских крыльев, но они были такими же белоснежными. Все же, именно размер выдавал тот факт, что я далеко не ангел.
Взмах, от которого ветром ударило по столам и все что на них было полетело прочь и даже пару столов сорвалось с места и перевернулось, и я поднялась под самый потолок и уже через миг вырвалась сквозь окно из клуба, скрываясь между разваленными зданиями, чтобы чуть позже подняться высь

+1

7

Он был уверен, что секунда до завершения миссии. Все было гладко. Город сдался, половина пало, другая половина встала в армию нежити. И лишь малые единицы пошли в плен. Что осталось от населения, кроме жалких трусов? Все как Танос и хотел: 50 на 50 процентов. Мир очистятся, зал Хель которую он боготворит, наполнится душами, и его армия станет сильнее. Армия, которую в принципе не нужно было кормить. Парадокс в том, что кормить нужно было некроманта дракона, то бишь его. Иной раз казалось, что его все сложнее и сложнее насытить, и это не могло не пугать тех, кто стоял с ним плечом к плечу. Когда Салли заглядывал в глаза собеседнику так, словно гадал, вкусный он или долго из зубов выковыривать придется.
Женщина к его удивлению расправила белоснежные птичьи крылья, освещая все пространство чистотой и прежде чем Салли успел опомниться, кинулась в ближайшее окно, в дребезги окунувшись в море осколков как в воду, взлетев кк нему. Алая кровь по капле стекала с острого лезвия под ноги, хрипы мертвецов хрустели со всех сторон. Улюлюканье и удивление живых пленников, кому довелось это увидеть.
- Валькирия!
- это же валькирия !!
Голоса взяв ее появление за надежду тыкали пальцем, но их вели на корабль. Оборона армии стояла железная.
В дребезги разлетелась бывшая забегаловка и пилон по инерции отскочил сшибая с ног какого то громилу звезданув звонко по крутой лысой голове.
Кожаные тяжелые крылья трепетали и вибрировали. Толстая чешуя как шипованный панцирь, раскидывала черепицу тяжелые крепкие лапы с крючьями черных когтей схватились за кривые крыши домов, сминая мигающие вывески, навалившись. Ноздри зверя дышали черным и сизым дымом, заставляя волосы съёживаться и тлеть от жара огня, который горел в груди, словно второе сердце. Вытянувшись хвост который не обладал сильной гибкостью, с тяжестью падающего бульдозера, он взревел в боевом кличе, в кровавой охоте, наступая задними и передними лапами на жителей, на остальные дома, сминая машины и небольшие корабли, прижимая толстошкурым брюхом тех, кто не успел спастись. Его не беспокоили случайные удары пуль и бластеров. Он лишь раздраженно махнул хвостом и заткнул их навсегда, распахнув пасть. В струе огня дорогой взрывов машин, храбрецы перевелись в добровольцы к Таносу. Никаких споров и вялой попытки к борьбе. Для дракона все сейчас мешали и раздражали. Он наступал вперед, острыми глазами рептилии выискивая валькирию. Она как маленькое гусиное перышко из под подушки, которое придется аккуратно поймать. Он фыркнул паром, телепая языком между острых зубов и с каждым разгоном все сильнее отталкиваясь о неудобную полосу для взлета, наконец расправил могучие крылья. На город опустилась тьма. Если одну часть закрывал громадный корабль, крылья дракона и разгром тушили все вокруг. Ему было сложно маневрировать, ведь Танос по голове не погладит. И жители кричали "Валькирия" -это Салазар запомнил четко. Валькирий он еще не встречал. Молодому дракону было любопытно, но цель добыть камень и его обладательницу сейчас была главнее всего. Он взревел, поднимаясь выше, хвостом чертя по улицам и сминая крыши домов. Струя огня встала в горле, и он не сопротивляясь выпустил свой огонь перед собой, подбирая лапы под брюхо, чтобы помочь себе скользить через термитник этого захолустья всякого отребья. Кем бы не была эта Валькирия, Танос разберется в подлинности, когда он принесет девку к его ногам и поднесет камень на ладони. Кто-то завоевывает благосклонность Таноса, ищет власти и могущества, денег и прочей ерунды. И лишь Саалазар коллекционирует ради спортивного интереса количество миров, которые легли с его помощью к их ногам. Души, которые переваривались в его брюхе и сливались с магией. Но чего то не хватало, чего он не мог понять. Увидев сокровище, оно сияло ему словно в глаза, слепило. И у дракона проснулся инстинкт дикой охоты. Валькирия не уйдет.

+1

8

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon]Уже довольная своим маневром, не обращая внимания на то, что моя сущность раскрыта, я была уверена, что удача на моей стороне. Ну Пока за крыльями и в след воплям не стала трещать планета, словно ее кто-то пытается раздавить. На миг я оглянулась, паря в воздухе.
Дракон?! Серьезно?! Но отец говорил, что они уничтожены, все до единого. Неужели он ошибся?
Поверить в происходящее я бы ни в жизнь не смогла, если бы сейчас эта тварь не ринулась за мной. Я знала о них достаточно, но встречаться не приходилось.
Я пожалела сотню раз, что вылезла из своего Мирдграда, теперь обо мне узнают все. И наверное, желание убить меня будет у всех. И у Таноса и у Одина. Встряла так встряла.
Единственное, чем я выигрывала у дракона, это скорость и манёвренность.  Но его зрение не позволит мне скрыться в глуши лесной, оставалось лишь гнать к порталу. Но когда я добралась до этого коридора, моему недоумению не было предела. Он закрыт. Единственный портал в мой мир закрыт. За доли секунды я поняла в чем суть происходящего... сдал меня Крег. Выходит, Танос искал камень и он знал, о том, что я единственная, кто знал у кого он. А искать самому среди кучи миров и галактик слишком долго. Армия титана появилась слишком быстро, они ждали...
от обиды я готова была рыдать. Такое предательство слишком жестоко. Крег по сути отправил меня на верную смерть. Козлина.
Дракон приближался к скале и я действительно не понимала, что мне сейчас делать. Я могла пойти против армии Таноса, хоть какой то шанс, но пение валькирии не поможет избавиться от летающей твари.
Спрыгнув вниз я побежала к каким-то деревянным домикам. От такого как этот и не спрячешься, разнесёт, спалит или сожрет. А у меня против него лишь мачете, случайно найденный у одного из домов.
Ой блядь... Мист. Против дракона мачете? Выкинь на хер. Не позорься.
Прокручивая перед глазами местность и прижимая к себе камень, я приметила возможность открыть ещё один портал, в который можно было спихнуть дракона, но для этого придётся проскочить. Поднявшись снова над землей, я подлетела к реке.

+1

9

Невероятно сложно ловить юркую бабочку, когда та путается словно комар перед носом или под ногами, мелькая из стороны в сторону, скрываясь в развалинах и домах, и вновь откуда то появляясь. Как же ее поймать и случайно не вдохнуть себе в горло или в нос, как ее взять в лапу не раздавив? А эти перья, скажет ли отец "спасибо" за неаккуратность, если он ее чуть растреплет? Красивая птичка, не то что его крылья. Кое где порванные, но это дело потом восстановится. Он старался размахивать крыльями аккуратнее, но аккуратность не его друг в данный момент. Разворот тоже получался не скорым, и чем больше разгрома было под лапами вместо хоть каких то улиц, тем больше Салазар суетился в поисках Валькирии. Она что, самоубийца? Он же раздавит ее просто случайно, неужели инстинкт бежать настолько силен? Остальные сдались, но не она. Почему ее нельзя убить, какой ценностью она обладает?
С недовольным ревом он точно высказал ей все, куда он ее посылает и за что. От воплей ящера казалось заложит уши. Он становился нетерпелив. Танос не будет ждать неделю, пока он роется в куче мусора и ищет Валькирию. Говорить с такими зубами в пасти было не просто. Приказать ей сдаться? Ой, а она сама не может до этого догадаться? Значит не хочет. Упрямая девка попалась. Нет опыта борьбы с валькириями у молодого дракона, он их даже мертвыми не видел, не то, что живыми. Вот крылья видел, у отца есть такое сокровище. Их размер и белоснежность невозможно перепутать ни с чем.
Он не имел понятия, могут ли они телепортироваться, лишь расплывчато. По этому направив свое заклинание он выпустил магию к запрету телепортации отсюда. Его глаза ее потеряли, но сердце чуяло, что она где-то рядом. Дракон махнул хвостом волной позади себя, и деревяшки посыпались карточным домиком. Круто развернувшись, он не щадя себя и все неудобства дал крыльями разгон и выставил когтистые лапы вперед как коршун, готовый сжать ее в своих когтях, стоило Валькирии подняться вверх к реке. Дракон держал дыхание пламени в груди, пыша дымом. Он сжимал свои лапы когда казалось, он ее поймал, но с первого раза она не попадалась. Его крылья притормаживали его расторопный полет удерживая дракона протанковать ее насмерть. По этому это походило на игру в помай комара. Из горла раздавался недовольный рык. Брызги воды, хвост тяжелый, тормошил все за собой. Казалось он схватил чего-то, возможно порвал своими когтями. Звякнуло и зацепилось. Он стиснул и ослабил мертвую хватку удерживая в кулаке боясь распахнуть когти. Глупая затея посылать дракона доставить живым. Он способен только убивать. Он потелепал языком шипя как огромная змея, ощущая запах девчонки и приземлившись к раю реки на пригорок, погрузив часть своего тела в эту самую реку, заглянул через щель между пальцев, девчонка ли это, или он случайно поймал местную зверюшку, которая щекотала ладонь

+1

10

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon] С открытием портала у Воды тоже произошла лажа. Никому ещё не удавалось вот так вот нагло блокировать мои коридоры. Я ведь Одина обманывала. Когда мы маленькие играли с Локи, то просто кучу секретных дверей создали, за что часто были наказаны, но никто ведь так и не нашёл ни одну из них. Либо я правда слишком давно не была Мист, свыкаясь со шкурой Алекс, либо теперь мне ясно, отчего так боялись во всех легендах Драконов.
Но запасного плана у меня не было. Когда эта туша приземлялась, я едва успела отскочить, но он все равно зацепил меня когтями. В этот момент он сорвал цепочку. Когда та разорвалась у меня на талии, я закричала от боли и отлетела на пару метров. Острым огромным когтем он поцарапал мне живот, да так, что кровь выступила словно меня ножом порезали. Но даже это не страшно, заживёт быстро. Страшнее другое...
Мерзкая поганая Фрея, только не эта цепочка.
Убивать меня тварь не планировала явно, иначе бы давно поджарила, а значит, страх за цепь был сильнее всего и самого дракона.
- Че тебе надо от меня?!- прокричала я ему, глядя на то, как мое сокровище болтается у него на когте.
Если он поймет, какую власть этот предмет имеет надо мной, то то, насколько сильной Валькирией я являюсь, или как умело могу драться, уже не будет иметь никакого значения. Все это обернётся печально. Тысячи лет эта цепочка оставалась неразрываемой, а что теперь?
- Я не вкусная. Ещё изжогу получишь. - поднявшись и придерживая рану на животе рукой, я подняла кофту и достала камень. Ещё и крылья не забыла от песка отряхнуть.
- Тебе это надо? Забирай. На... только отдай мне мою вещь....пожалуйста. Хорошо? - указала я на цепочку пальцем. - Отдай! Или я тебе сейчас наваляю. Ясно?

+1

11

Нет ничего утомительнее того, чтобы пытаться поймать в своей чешуе блоху. Так же вышло и с этой девушкой, которую именовали валькирией. Она была юркая, хоть маленькая, и кровил живот, живучая и крепкая. Салазар осознавал, что чертовски неуклюж сейчас, и вся грация рептилий теряется в его размерах. Он удерживал девушку в кулаке заглядывая узким зрачком, пытаясь услышать информацию, которую она выкрикивает. В целом ничего нового, но она не звала на помощь вот ни разу. Спасалась сама, и с остатками гордости когда попытка попросить отпустить ее провалилась, пообещала ему взять и навалять. Дракон вздохнул и привстав на задних лапах, расправил крылья. Корабль ждал его и оставшихся пленников, по сему ящер оттолкнувшись, прижав лапу с находкой ближе к себе, направился к другому крайнему входу. Зацепившись за обшивку, он упираясь на костяшки для равновесия, цепляясь когтями, пролез в открывшуюся запасную дверь, ощутив скованность в этих железных стенах. С какой то тоской хищник перевоплотился в шкуру человека, и теперь валькирия так называемая была во всей красе. Ее разрез на животе больше не казался царапиной с высоты его былого роста а вполне серьезное ранение ножом. Повезло, что лишь поверхностное. Была бы она мидгардкой, давно бы переломалась. Салазар ощутив вдруг прохладный металл на коже, намотал порванную цепочку себе на руку и нашел как укрепить, чтобы не потерять. Он удерживая девчонку рукой, смерял ее и игрушку взглядом. Очевидно что важно все, что он видит: камень, девка и ее фиговина. Именно по этому надо не разбрасываться и узнать у отца, а потом уже слышать что и кому он должен отдать от валькирии. -хватит лясы точить, валькирия. Ты ведь валькирия? -полюбопытствовал Салли- Пошла вперед. Твоя жизнь зависит от твоего поведения. Не вздумай устраивать фокусы.- он вел ее через путанные коридоры напоминающие катакомбы, через двери, каждые из которых приходилось отпирать через сложную систему защиты. В следующем коридоре показались вооруженные читаури, и дракон будучи с ними рептилией ощущал небольшую связь, как дальнущие сородичи что ли. - Ты на корабле могущественного Таноса, валькирия - раздражающе он назвал ее именно так, не зная имени.-. С тобой будет говорить он, и решать твою дальнейшую судьбу. - он говорил ровно, словно не он её гонял по всему городу и держал целиком в одном лишь кулаке, и шипел через пальцы в любопытстве о ее происхождении. К
Корбаль дрогнул и включил двигатели. Салазар ощутил как баланс сменился, и огромный космический корабль Немезида утопает в звёздной галактике, лениво дрейфуя среди пространства пустоты. Пора разобраться с обновлением и постояльцами.
- Камень у девчонки, отец. Миссия выполнена, город захвачен, армия пополнена, все, кто не погиб, сдались. Все кто сопротивлялся и выжил приняли нашу сторону. Слава Таносу - отец любил когда его величают, народ дрожит когда отца величают. Когда папа доволен, всем становится страшно, они замирают и у отца идет полоса хорошего настроения. А когда Танос в хорошем настроении это всегда хорошо. Но с Салли согласились бы не все. Вдохновленный титан бывал страшнее разозленного титана.
- Ах. Мист. Какая встреча -грохотал с высоты своего трона фиолетовый титан.

+1

12

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon] Весь путь до встречи с заклятым врагов я мимически передразнивала эту ящерку, чувствуя как рана на животе стремительно затягивается. Все таки я Божество, так что, бессмертие и быстрая регенерация приятный бонус. Больно, но заживает быстрее чем на собаке. Кстати о собаках.... когда бледный намотал мою цепочку себе, я мечтала вцепиться в его горло и высказать свою позицию. Однако, «папочка» сказал лясы не точить и идти вперёд. Ещё и фокусы не разрешил. Забавно, что он сам сейчас не осознаёт, что все им сказанное я выполняю благодаря тому, что на его руке мое проклятье, мое наказание. Поэтому я лишь молча разглядывала его украдкой. Ну хоть дракона увижу перед смертью, не так обидно умирать, как Грейр сдохла. Мужчина конечно, был крайне не обычной внешности, а его лицо вызвало желание пощупать его и определить из чего оно. Не человек, но очень похож. Удивительно. А облик дракона.... охереть не встать. А мощь?! Да... если Танос двигает в Асгард, то пиздец им.
- Слава Таносу? - Мист покачала головой. Как же надоели эти Таносы и Боги... любители славы.
- Ох Танос! - иронично ответила Я, отступая на шаг от альбатроса... или как там....альбиноса, то есть.
- Афигеть! Сколько лет? Две три тысячи? Я скучала, не представляешь как. Ты прости, что в твою клетку не забегала поболтать. Но смотрю ты молодец. Корабль, войска, дракон. - последнее слово произнесла с нескрываемым изумлением. - Ты как, по делу меня найти решил? Или просто увидаться?  Я утюг дома забыла выключить, тороплюсь. - взглянув на дракона, я пожала плечами. Валькирия никогда перед таким как Танос пресмыкаться добровольно не станет. Поэтому сейчас я как бы выиграла для себя у белобрысого. Он меня поймал - 1:0. Я могу послать Таноса в зад, в он нет - 1:1.
- Камень нужен? Бери. Прости. Я просто его продать хотела. Мешать не планировала. Меня спасение галактик не интересует. Старовата уже. Все? Пусть тогда твой хамелеон отдаст мне мое и я уйду. Без драки. - на супилась я, но тут Танос встал в полный рост и я отступила на шаг обратно, ещё и обогнула дракона, встав у него за спиной.
- Все такая же несносная. Я удивлен лишь тем, что именно ты до сих пор жива. - он выпустил мой взгляд из виду и обратился к белобрысому: - Сын мой. Это последняя из Валькирий. На хрупкость девы не смотри, мощи одной такой хватило бы на всю нашу армию. Интересно? Правда? Эксклюзивный экспонат в наши дни. Я вижу, ты уже завладел ее маленьким секретом? - указал он толстым пальцем на руку дракона.

+1

13

Он стоял с идеально ровной спиной, смело глядя в глаза этого титана, которого все так люто шарахались, рассматривая мимо ходом его мощный широченный подбородок и маленькие глаза. Волевые черты лица. До того дохуя мощной силы воли, что все срутся кирпичами. Видимо его влияние распространялось и на Дракона, потому когда перед титаном стоял Салазар и его поимка, и он опять в который раз одержал победу, у многих засвербила ненависть в глазах, зависть его удаче, силе, везению, что битву этот белобрысый урод не просрал и вернулся с трофеями. Как же сильно многие твари здесь стоящие хотели так же быть в долгом почтении у титана, а не испытывать песок в трусах когда грозный титан начинает наказывать за неудачи. Поклоны глубокие Салли тоже не отвешивал, лишь из уважения кивал головой. Он слишком близко стоит по статусу, чтобы так кланяться, и Танос дабы не потерять их связь не передрессировывал его в роль миньона. Он далеко не пешка.
А представление оказалось довольно забавным. Дракон ожидал, что так называемая валькирия будет молить о пощаде, встанет на колени, ведь она так сильно и так яро не хотела попасть к ним на корабль, вздумая соревноваться с самим драконом в силе и скорости на крыльях. Обогнать не обгонит, но вот глаза завернула в морской узел. И слух в данный момент тоже. Он уже начал понимать, что язык у барышни совершенно без костей, и треплет все что можно и нельзя. Взгляд альбиноса зацепился за ее белые крылья, отмечая необычное строение в отличие от ангелов, как и масштаб. Живые, не высохшие как там в сокровищнице на стене висят. Он внезапно пришел к выводу, блуждая краем сознания у себя в голове, что возможно птичьих мозгов Мист досталась просто львиная, как говорится, доля. Пиздела она без умолку, что однозначно.. с этого дня если Танос на нее не наступит сейчас, на базе будет шумно. Она маленькая, дофига громкая, ее голос был повсюду, она сама была повсюду и когда отец встал, задавив своей силой и величием она юркнула за спину именно к Салазару за белобрысый затылок. Ему осталось лишь мельком обернутся и приподнять на нее бровь. Глаза мужчины светились все тем же янтарем в глубине. Сколько терпения съест эта девчонка? Отец не должен злится. А дракона еще никто явно не выводил из себя. Разве только в детстве когда он грыз все подряд, и истерил когда чешуйки в первый раз начали сменятся. Жутко чесалась кожа, слезая. Переходный возраст, раздражение. Это было давно. Он даже Таноса тяпнул за толстый палец, а у валькирии в чем проблема? Почему она не может вести себя как солдат? Салазар осекся когда Танос обратился к нему, и прищурился во внимании, слушая. Он был далек от понимания, опустив взгляд на цепь, которая была крепко закреплена на руке.
- что же тут такого особенного ? - небрежно тихо отозвался он, и кивнул. Мощная значит, в бронеливчике и трусах доспехах. Он еще раз оглянулся на валькирию. Мист кажется. Но теперь некультурно и внимательно. Голая, вся покрыта перьями, абсолютно вся, ну и кусок ткани. Дохера дерзости. Ее на поле боя с пилоном надо выпускать? Ну да..мужики балдели, сам видел. Оценил, но времени не было оценить как следует. разгоряченный битвой Салазар был далек от утех. Все его напряжение выходило в бою вдоволь.
- значит это правда валькирия? Хм..- почему-то улыбка у дракона была очень нехорошей.
-мы ведь можем устроить показательный поединок? Думаю увидеть деву воительницу в бою заманчивое и любопытное зрелище, чем ловить ее за крылья через весь город. Как сверкает и бликует ее маленькая задница, я уже выучил. -промурлыкал хрипло мужчина и наклонился к небольшой Мист на уровень ее глаз близко близко. - Ты красивая. Если ты такая мощная как говорят, ты мне это докажешь. А после в своих покоях я хочу посмотреть тот танец у шеста. - он выпрямился и ощутил руку Таноса на плече глядя сверху вниз на девушку.
- Эта цепь ее поводок. Тот кто обладает ее поводом, имеет власть над самой валькирией. -он крепко похлопал дракона по плечу, не отбирая такое сокровище и ощутив долгожданное пояснение, его путаница внутри уравновесилась. Он всю дорогу ощущал важность не зная какую. Драконы не всегда в курсе
какими свойствами обладает сокровище. Оно просто есть. И Салазар тоже, в принципе не спешил узнавать. Но его молодое любопытство и цели Таноса заставили его ступить на этот путь.
- ммм. Вот оно что. Мист. - её имя как леденец у него на языке прокатилось. -как интересно..

+1

14

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon] То, что мне уже не нравится этот дракон, факт. Прямо сейчас хотелось бежать и спасаться от его голоса. Что бы не слышать его, приказов и прочих издевательств. Меньше всего хотелось что-то доказывать и тем более танцевать ему.
- Танос, не смей! - прорычала я титану не отрывая взгляда от янтарных глаз Буквально пронзая его. Но Танос лишь усмехнулся. Знакомая картина. По моему он мне тоже говорит не сметь закрывать клетку в тот день, когда его отправляли в заточение. Наверное, смысла нет возмущаться.
Облизав недовольно губы, я провела рукой по волосам и сказала.
-  Это принадлежит мне, и я хочу получить это обратно.- Я было потянулась за цепочкой, но дракон не потянулся отдать вещицу мне. Когда я увидела всю серьезность его намерений, я поняла, что шутки кончились. Он не отступит, и будет пытаться заставить меня, принудить, считая это своим правом.
Он был таким же, как и все остальные в асгарде, считавшие валькириц вещью. Наверное, меня следовало именовать, как Мист Собственность. Что же, проклятье Богов не обманешь. Я сейчас так возненавидела отца своего, что готова была взмолиться о том, чтобы Танос взял меня в бой на Асгард. Чтобы Один видел ошибки свои. Нельзя было лишать валькирий свободы и прав.
- Не интересно. Вообще. - буркнула я на его последнюю реплику и отступила убирая крылья, чтобы они не мешали мне в бою. Я развела руками, ожидая и кажется, никто из стражи не спешил нападать, пока одного по ходу не вытолкнули силой. Давно я не сражалась серьёзно, отвесить человеку не сложно. Но, и эта нечисть меня не пугала. Существо нарадо первым, но его скорость слишком мала, я легко уклонилась от удара и врезала ему наотмашь, заставив отлететь  и впечататься в стену. Но видимо, было стыдно проиграть на глазах Таноса, он решил попробовать с  мечом и буквально через пару попыток он получил пинка под зад и упал. Не зря говорят, талант не пропьешь, и свое имя и славу в свое время я заслужила. Моя техника, реакция, скорость, они безупречны. Точные удары, умение блокировать удары, все это делало меня опасной в ближнем бою. Как и любую Валькирию.
Отразив очередной удар нападающего, я тут же вывернула его руку сломав челюсть удром ноги. На миг все кончилось, но когда на меня сзади напал ещё один, я честно говоря, не ожидала и получила несколько ударов и в живот и в лицо. Мне не понравилось. Нападать со спины подло. Но это распалило меня и уже набрало обороты, ибо стражнику пришлось ответить, отступить и упасть харкая кровью на пол. А в довесок я взяла его голову положив руку на затылок и просто вынула его душу. Словно дерьмо из мешка. Тело обмякло на полу, синие пламя в руке растворилось сиянием. И меня как током ударило, я подняла руку в сторону остальных стражников, чтобы уничтожить их молнией. Вынуть душу каждого, потому что я Валькирия, я собираю души, я словно окунулась в свое прошлое и готова была убить. Убивать так, как убивала до встречи с отцом.

+1

15

Он оставался недалеко от трона титана, сложив руки за спиной. Мужчина не имел друзей среди всего сброда, его многие избегали, боялись и не видели в таком яром приспешнике титана того кто бы поддержал их тайный интерес. Другая причина был страх. Они все видели не раз и слышали на что способен дракон, и насколько он опасен. И Когда власть над Валькирией титан не отобрал у душегуба, соединив пазл в дуэт. Весьма опасный и шокирующий дуэт поглотителей, то кто-то даже испытал чувство сильной паники. Танос сможет выстоять, у него правда все под контролем? А может титан был не так уж и плох, ведь если дракон будет вместо титана, их цель будет совсем другой. И золота никто не получит кроме дракона. Всем известна эта тяга драгларов к сокровищам. И как все видели, молодая особь даже не зная за кем охотится, толком, поймал саму валькирию, сорвав цепь когтями чисто случайно. С какой скоростью был порабощён город грязи и бандитизма, где раньше останавливалось множество путников, теперь превратился в перепаханное поле и огромное кладбище. Драконы несут только смерть. Валькирия ничуть не лучше. Сердцебиение в груди братства дракон слышал, оно как барабаны озвучивало боевым маршем трель перед боем и во время боя. По началу Салазар был настроен скептически. Неужели эта обнаженная леди с крыльями на перевес так же сильна, как его легионы нежити, когда он поднимает павших войнов и оборачивает против врага? Так ли она сильна, или взгляд титана вновь мутный и не понятный для его понимания рептилии? Он смерил титана взглядом, но отец ему кивнул мол "сейчас все сам увидишь" и молодой дракон подобрался, смерив противника взглядом, которого вызвали к валькирии. И все началось по нарастающей. Дева подобрала крылья и взяла себя в руки. Ее кровь очевидно закипала с каждым противником, который хотел испытать шанс и доказать вновь титану то, что он силен и достоин сражаться в армии самого Таноса. Альбинос скривил в задумчивости темные губы и наклонил голову к плечу. Как женщину застали врасплох, так ли она сильна? Но он не успел заметить сразу, что сделала таинственная валькирия, положив ладонь на затылок и противник обмяк. У нее не было поглощающего души дыхания, не было огня и когтей. Рана на животе оставила лишь след былой крови, а от шрама не осталось и следа. Когда противник мешком пал под ее ладонью, женщина загорелась как искра в пламя, и она нацелилась на армию. Она могла их взять уверенно и так же быстро. куда она складывает души? Дракону было интересно, и он смело показал отцу свое недоумение, встретившись с его глазами. Титан улыбался, он был под впечатлением и победа была действительно бравой. Должно быть у него в голове огромные планы сражений с Асгардом, когда на его стороне два поглотителя. И почему он так мало знал за свои пару тысяч или около того, лет, о воительницах ее масштаба?
- Довольно! - раздался его голос эхом отскакивая от стен, останавливая прирученную цепью валькирию и замораживая схватку. Он увидел то, что хотел. Ее полезность, потенциал и силу, которую видел его отец когда-то. Теперь этим знанием обладает и он сам, причем наглядно, воочию узрев, что мифы о валькириях, сказки которые он дракончиком слушал от сурового титана достоверны. Отец никогда не лжет.
- Ты сильна, Мист - нашел он её имя у себя в памяти, словно оно ускальзывало после зрелища и он выдернул его обратно, лаская языком, перекатывая. Мист. Ощущение, что все слышали о ней, знают больше, чем он сам.
- впечатляет, -выдохнул дракон приблизившись, и положив бледную ладонь на плечо, развернул за собой уводя через металлические коридоры в сторону своего личного пространства, подальше от пира, который здесь начнется. Пленных взяли много, Мист теперь его. - тебе не нужно видеть праздник и оставаться дольше, развлекать толпу зрелищем. Ты показала лишь мне свою красу и мощь. У меня есть вопросы - дракон подошел к двойной двери и присел на уровень сканера, когда сетчатка была найдена в базе данных, двери разъехались. Было темно, просторно. очевидно для размера самого дракона, если он сможет комфортно лечь в своей истинной форме. Альбинос взял со стены факел и
выдохнул пламя, поджигая и освещая комнату. Поставив факел обратно на стену, стало значительно светлее. В основном для человеческого удобства не было ничего, кроме дивана и стола с каким то невзрачным шкафом. Возможно квадратный подиум мог сойти за кровать, ибо на нем лежало одеяло и одинокая подушка. В большом пространстве логова дракона было рассыпано золото. Монеты разных миров, драгоценные камни, кубки, тяжелые колье и золотые черепа. Они небольшим полотном настилали его угол и теперь сверкали слепяще от языков его огня. Где то там затерялись пара обглоданных скелетов. У другой стены было несколько бочек с разным пойлом. Бутылки дракон не жаловал, они быстро разбивались от его неосторожного движения во сне, если ему придется спать как дракон.
- ты можешь остаться со мной. Места тебе хватит. Если будешь меня раздражать, я найду тебе хорошую клетку.

+1

16

Голос дракона врезался даже с некой болью. Я хотела убивать, он велел остановиться. Досадно, но я попыталась ослушаться его, внутри себя, не вышло. Я не знаю, как это работает, но ты просто не можешь поступить иначе, как бы тебе это не нравилось. Ты становишься куклой, жизнь которой выдаёт лишь сердцебиение в груди. Рука словно сама опустилась, пряча разряд энергии.
Я даже хотела уничтожить цепь, но как оказалось, уничтожить золотую нить могут только Боги. Да и это делало валькирию смертной. Сколько же валькирий было отправлено в Мидгрард умирать по их подобию. Они становились обычными женщинами, старались... я не была готова к такому повороту.  Наверное, потому что была свободной и цепь была при мне, а теперь я вдруг стала даже не против. Служба дракону пугала своей неизвестностью.

Логово дракона была весьма не обычно.
- Значит, в свободное от войны время над златом чахнешь? - ухмыльнулась я, оглядывая драгоценные металлы. - Увлекательно. - спокойно прошагав на цепочках к двум скелетам, я вскинула брови и оглянулась на этого кожаного кощея. - Я так понимаю, кормят тут не подавая пасту и десерт? - от чего то даже поморщилась, представляя, как он глодает косточки и у меня побежало мурашки. То ли от картины, толи от холода.... но расправив свои крылья, я устроилась на невзрачном диване и поджав к себе ноги укрылась как в одеяло собственными пёрышками, продолжая разглядывать обитель этого зла.
- Поверь, отправишь меня в клетку...будешь скучать. И ты все-таки позовешь меня обратно. Тебе станет одиноко в твоих покоях, ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке и одиноки. Так что.... если ты будешь добрым с самого начала, то я позволю тебе гладить меня по волосам вечерами, пока ты не заснешь. - миролюбива улыбнулась я, - Пытать и обижать меня крайне не рекомендуется. Терпеть этого не могу и под давлением, становлюсь чрезвычайно сердитой. Такой вот маленький недостаток. Увы. Поэтому от Одина и сбежала. А ты? - наклонившись в сторону чудища, я наклонила в бок голову и убрала волосы с лица, оголив заострённые ушки, от чего выглядела словно эльф в белых перьях. - Дракон значит... сын Титана. Надеюсь, яйцо он высиживал ни сам? [nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon]

+1

17

- Вот и повзрослел, Салазар -послышался голос из-за двери, которая была не закрыта. Там стоял Эбони Мо. Выглядел он жалко, мышцы дрожали. Очевидно он познал боль, как любит говорить отец. Причем в полной мере. Он придирчиво рассматривал гостью с порога не своего жилища- привел девушку познакомится к отцу, потом потащил к себе в комнату.хм..это из-за того что ты ее так долго ловил, я пострадал лишние секунды- очевидно он был не менее болтлив. Мужчина с платиновыми волосами плавно развернулся и смерил не званного прохожего с высоты своего роста, хоть и были они почти на уровне, Салазару удавалось смотреть так, что даже если бы он был ниже, то втоптал бы в грязь любого. Он поднял ладонь и грубо указал когтем в сторону двери, прямым жестом указывая развернутся и потеряться в недрах корабля. Причем делал это молча, не реагируя никак, не передавая никакой информации. И очевидно Дракону было все равно, как пострадал собрат. Детей у Таноса было очень много, но вот приближенных вроде него, увы и ах. Если многие служили титану на почве страха и тирании опасаясь за свою жизнь, то Салазар с роду этих чувств не испытывал. И мог даже за нелестное слово про отца напасть. Другой бы между собой не стал бы за титана скалится, разве только чтобы выслужится. Когда гость покинул место, альбинос нажал на кнопку и запер дверь.
- Доверять в этом месте ты не должна никому, Мист. -ему очевидно нравилось добавлять имя оппонента в свою речь, акцентируя внимание собеседника на своих словах и заставлять трепетать или нервничать, когда из его уст звучало их имя. Одеяние мужчины напоминало камзол времен древней Японии. Кожаный, угловатый , перетянутая алым поясом талия и два здоровых меча закрепленные в ножнах позади спины. Выправка у него была точенная, военная, а длинные платиновые волосы создавали образу налет тревожности. Эти темные тени глаз, словно пропасть с углями янтарные глаз и характерные шрамы поперед носа через все лицо. Он держался сдержано, но глаза не в состоянии были укрыть от Мист свое прозрачное любопытство. Все его поведение показывало, что валькирию он впервые видит, ровно как и она дракона. И он даже не знал, как спросить правильно. И чем дольше он молчал, тем больше Мист трещала и рассказывала все сама. Салазару оставалось выгибать едва заметные брови, напоминающие скорее хребты, и понимать, что прсото она не сдастся, даже когда потерпела поражение.
- ты не рабыня мне, но считаешь себя таковой. Все ли валькирии числятся на этом уровне? -он подошел к ней, где она сидела поджав себя ближе к телу укрывшись крыльями и встал ровно напротив, глядя в глаза. Его волосы скользили по острым скулам, падая на плечи из-за спины.
- Зачем мне это нужно, гладить тебя по волосам? Ты в логове дракона, тебе не страшно, Мист? - он положил ладонь на ее щеку и заставил смотреть на него не овтодя взгляд, ощущая насколько нежна кожа юной девы. Дракон ощущал свет чистоты сокровища. Цепь была у него, но Мист все еще манила звала пела ему обладать ей. Это словно галлюцинация, слуховая, зрительная и дракон готов был отмахнуться, взяв себя в руки. Она продолжала ласкать его одержимость и звать в свои когти. Сжать ее всю до хруста и не отпускать даже мертвой из своего крыла. Похоронить ее в своем золоте. Про девственность и похоть юный дракон пока еще не думал, весь интерес у него был иной, пока что. Он словно не знал что нужно делать, и учился довольно быстро. Не то, чтобы он совсем не был с женщиной, наоборот, но валькирия была чем-то ..экзотическим скажем. И он был с ней осторожен.
- Отец сказал что это твой повод -он имел ввиду цепь. - почему ты ведешь себя как в рабстве? Ты ведь солдат, Мист. Так будь им. Воительница -он выпрямился и взял ее за плечи ладонями.
- я не добрый. Я злюсь когда мое золото хотят вынести отсюда. Я раздражаюсь, когда мне не дают поспать и не выпускают вовремя на поле боя. У меян нет друзей, и по этому у меня спокойное тихое логово. Мне никто не мешает спать. - он не знал, что этим хотел сказать. Наверное, это была его странная реакция в ответ на то, что Мист заявила о том, что ему будет не хватать ее болтовни. - почему мне
должно быть грустно, когда мне не будут мешать спать? -он наклонил голову так наивно, будто реально не понимал. - Отец тебя знает, Мист. Очевидно очень давно. Он доверил мне тебя, тебе не нужно на него злится, иначе бы ты была не в своей роли, а среди толпы пленных, которые развлекают гармоны наших солдат и разряжают их аппетит. -он подошел к бочке с вином и взяв кубок из под ног, сдул пыль и налил алой жидкости по края, после чего вручил в руки женщины, явно пытаясь угостить. Манеры те еще. Все это время он думал как ей ответить. А что он?
- не в плену, но отец бывает очень сердится и давит. Мне было сложно не раздавить тебя в поимке. Тебе повезло. Ты не сбежишь, ыт теперь моя. Свои сокровища я не доверяю никому. Мое золото и все ценности не достанутся никому -он сказал эту фразу настолько агрессивно и зычно, словно за дракона говорил его глубокий древний инстинкт. Что он унесет все богатство в могилу за собой. Настоящий пожиратель и разоритель миров. И она теперь среди его сокровищ. И он не совсем понимает что с ней делать. Однако последняя фраза заставила дракона откинуть голову назад и просмеяться, не сдержав в груди шекочущий хохот. - нет, валькирия. Титан нашел меня вылупившимся птенцом. Я был без родителей, меня никто не защищал. Но он был рядом, несокрушимый. И я нашел в нем фигуру родителя. И мое чутье не подвело, когда Танос взял меня с собой, и стал кормить. Позволил выжить, и научил охотится. Теперь охотится со мной будешь ты. Я видел что ты очень возбудилась битвой. Мое имя Салазар.

+1

18

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon]Она всегда довольно наблюдательна и не пропустила того факта, что у дракона малого того, что друзей нет, ещё есть и недоброжелатели. Чувак в дверях был крайне саркастичен и не скрывал какой-то обиды в глазах. Видимо, Танос увлёкся Новым Дитем, забыв остальным подарки на Рождество.
А вот доверять Мист никому и не умела. После того, как ее лишили свободы, дева предпочитала не доверять даже себе... особенно себе. Ведь большинство по-настоящему безумных существ, не считали себя таковыми, искали свою правоту, а она, казалось, даже гордилась своим сумасшествием.
Вопрос о рабстве застал врасплох. Нет. Рабыней она никогда себя не считала, а пленницей да.
- Не все. Но когда то не было этих золотых цепей. И мы никому не служили. Один заставил. Вся служба этому Богу сплошное рабство. Наверное, я привыкла так себя чувствовать. - и тут валькирия сама задумалась, может действительно пора снять с себя это клеймо, что тысячелетия ждёт душу. Но как это сделать теперь? Как эта рептилия похоже внесла ее в список своего имущества в своём логове.
- Затем, что я просто ангел. - хмыкнула девушка, - Страшно? Мне? У меня при рождении это чувство отхерачили, как пипиську у еврея! О чем ты? Я вообще всегда смеюсь страху в глаза! Хахахах! - гордо заявила Алекс, расправив плечи. Ну а что он хотел услышать? Правда? Что она готова обмочить его диван, потому что сам факт того, что перед ней дракон, может заставить многих асгардцев кони отбросить от инсульта несмотря на их бессмертие? Нет уж. Это стремно как то...
Прикосновения дракона ей были не по душе, Мист вообще держалась от рук мужских подаль, пусть смотрят на ее тело и пускают слюни, но прикасаться к ней было под запетом. Любой в баре коснувшийся девы получал пинка от охраны. Она берегла чистоту свою, поклялась себе, что не ляжет под мужчину даже если влюбится, ибо предательство не пережить, как бы не хотелось. Валькирия хоть низшие божества, но все же... они богини. Ты либо воин, либо жена и мать.
- Я не планировала снова воином быть. Мне было хорошо в Мидграрде. Без войны и сражений. С утренним латте и вечерними прогулками по мирным улицам. - не без нотки досады проскулила Мист едва от этой самой досады не повиснув в его руках.
- Отлично! - выслушав его тираду о том, какой он снуп, она подскочила с места.- Да мы с тобой уживёмся как сиамские близнецы. Я тоже люблю бабки и спать. Если тебя смущает моя болтовня, то не парься. Иногда я люблю и помолчать. - вино пришлось как раз кстати. В горле пересохло после всей этой погони, поэтому буквально одним глотком осушила кубок.
- Мне злиться на Таноса не за что. Ему на меня есть, а мне нет... - Мист сделала паузу но решила не возвращаться к этому разговору. Тогда она  испугалась. Хотела свободы от Одина, а потом побоялась его же гнева. Так Танос и оказался в заточении. В целом, Мист понимала, почему он так постарался вырастить дракона своим сыном, но была уверена, что сам дракон в это не поверит. Плохо он знает Титана. Ни так, как валькирия.
- Салазар.., настоящий Дракон. Охренеть. - попробовала имя Валькирия. - А можно я тебя потрогаю? - странный вопрос, но крылатая даже подошла ближе, потянувшись пальчиками к его щеке. С самого прибытия ее интриговал этот момент.
- Это шрамы? Или истинный облик?

+1

19

Он видел женщин воительниц, у них таких несколько. Но эта отличалась. Она никому ничего не доказывала, ни свою силу, хоть он и просил показать ему себя в деле. Ни чего то еще. Она попала в плен в его лапы, но оставалась без признаков паники и страха, на подьеме позитива. Болтала без умолку, и так легко лилась ее речь, вместе с непосредственностью. Она словно пришла к себе домой, хоть и была аккуратна. По крайней мере она все еще не орала не есть ее, не бегала по комнате как другие девы, и не пыталась сбежать пока дверь была приоткрыта. Он пытался ее разгадать, мотив, логику и направление ума, ее взгляд, но все равно ошибался в чем-то. Она оставалась не совсем понятой. Женщины безусловно сильные в бою, но они все равно женщины, соблазнительницы, и они доказывают себя больше чем это делают остальные в силу своего пола и хрупкости. Мист вроде бы совсем не была хрупкой. Но она вела себя так, словно ожидала от дракона чего-то, о чем читала в свитках. Он ее не ел, не поджаривал, не давил в лапах,и не бил впечатывая в стену. Он пытался слушать девушку, был честен с ней, уверенный в своей силе. Но разница которая отличала его от всех драконов была в том, что воспитание в Салазара заложил титан, повлиял на него своим мнением своими взглядами, научил удосбтву к которому привык сам. И Таносу не нужно было топать ногами, когда Салазар получал удовольствие и делал то что нужно без принуждения.
- Мидгард, маленькая и слабая планета в сердце Иггдрасиля, я наслышан о ней, ты там провела свои лучшие годы? -он поморщил нос, не представляя, что может быть хорошего среди таких хрупких и слабых существ как люди. Почему валькирия выбрала это гнилое место вместо золотого дворца Асгарда, лесов эльфхейма, снежного Йотунхейма. Люди ничем не отличались от планеты, которую он разнес, только еще сильнее отставали в развитии, и их так легко убить. - Век смертных очень мал. Согласно записям, люди живут около восьмидесяти лет, но по моим экспериментам, смертные вступают в немощность и старость с шестидесяти. На половине сотни лет, и становятся бесполезны как в бою, так и в работе. Они быстро устают, их мозг развивается тяжелее, и в конце концов они умирают. Наш век долог, и семь десятков лет, половина из которых около сорока это жизнь а остальное доживание, не проще ли помочь им узнать покой раньше и очистить планету? Дать ей отдохнуть. Все эти грязные примитивные постройки и машины. Эти знания, которые они ищут всю жизнь но не успевают их применить, погибая от старости. Люди не выстоят войну, по этому мы не берем людей как новобранцев. Мидгардцы хороший корм, а планета лучшее поле боя. Почему ты так любишь Мидгард, валькирия. Я не могу тебя понять - мужчина пытался представить ее точку зрения, прогулки по улицам, где день похож на другой и никто не ведет войну за право чем-то обладать и хмыкнул.
- звучит так, будто ты совсем не хочешь быть валькирией. Какое у вас назначение? Ваша клятва, я могу услышать ее? - дракон казалось бы насмехался, но от части. Он изучал девушку, словно она была неведомой зверюшкой. И так оно и было. Ее любопытные глаза тоже едва держались в своих орбитах, как она смотрела на него и потянулась в попытке потрогать бледную кожу.
Он запомнил информацию про отца, что у них было прошлое с терками, что-то до его появления, работали ли они вместе? Что ее могло связывать с отцом? Она просто Асгардская девка. Когда Один сидел на троне, он отправлял толпу баб бится за свой трон, где грел свою задницу. А потом в сказаниях про Асгард чтят бравую силу войнов асов, их золотые яблоки, золотые города и мудрого старика. мудро..очень даже.
- Асгард падет- заявил дракон уверенно. - Слишком долго они жгли миры своим превосходством, пытаясь ступить в непоколебимую власть. Мы возьмем свое, и поставим зарвавшихся богов на колени. Асгард забыл истину, и вознес себя к богам, сильнейшими, подмяв под себя девять миров. Они бросили нам вызов, когда завяиле о силе и копили мировые богатства. Мы уже идем. И мы не пройдем мимо. Каждого отправим в ад. Асгард познает слабость, о которой позабыл, а я ступлю на землю, где когда-то жили и мои предки. - то ли Танос его вразумил, то ли Дракон собрав веками информацию сделал такой вывод, но без влияния точно не обошлось. Дракон видел точную личину, и говорил с такой уверенностью и недружелюбием к Асгардцам, считая их слабыми. Ему словно было даже в интерес, проверить, действительно ли они так сильны. Но ничто не сравнится с тягой к золоту. К тайнику Одина. Только вот отдаст ли Танос ему хоть часть этих сокровищ как отдал Мист, большой вопрос.
- Я сплю на золоте, оно мягкое и дает нужную энергию для драконов, ускоряя регенерацию, укрепляя шкуру как минимум. Мне ни к чему мое золото, я не собираюсь его тратить - фыркнул ящер. Помолчать. Уже становится понятно, что Мист молчит только во сне, и то будет сквозь сон пиздеть без умолку. Она казалась юной, живой, и Салазар признатся давно так долго ни с кем не беседовал без взаимных оскорблений.
- Потрогать..меня? - это было очень интимное предложение, очень неожиданная просьба. Мало кто находил дракона притягательным мужчиной, хотел его и возжелал бы. Его бледная грубоватая кожа отвращала, напоминая некоторым девам живой труп. Лицо, темные губы, бесцветные волосы и глаза заставляли их ядро сжиматься, что дракону приходилось разрывать своих сексуальны рабынь до смерти, подминая под себя, пока гормоны не затихнут. Валькирия..валькирия..Он закрыл глаза позволив кивком головы дотянуться ладошкой до своего лица и ощутить кожей ее нежные пальцы. Ноздри трепетали ощущая аромат, он слышал шелест перышек и ждал. Валькирии. Девственные девы прославленные так же своей чистотой и верностью. Девы, которых лишь достойные видели перед собой. Души которые они провожают в какую то вальхаллу.
- ты провожаешь души войнов в вальхаллу, так написано в сказаниях, верно? Куда ты деваешь души, которые забираешь? У тебя есть одна, я хочу ее. Ты ведь способна утолить мой аппетит? -это звучало так похотливо, но открыв глаза глядя на девочку, дракон понял, понял, что так звало его. ее нетронутое тело. Тело, которое они берегут от вторжения мужчины своей жизнью, до такой степени, что его чутье по праву посчитало ее нетронутую плеву сокровищем, которым нужно обладать и забрать себе. Ни одна девушка так не печется.
- Ты можешь меня потрогать. Это истинный облик, Мист, но помимо этого у меня много шрамов на теле. Среди линий ты отличишь шрамы, они не углубленные, а довольно грубые наощупь. У каждого дракона, хоть я их никогда не видел, есть родовые отметины, линии похожие на шрамирование. По ним, как по отпечаткам пальцев ясна вся линия Отца и матери, и чей род был сильнее и чище. -он ощущал себя не в своей тарелке явно. Им никогда не интересовались так, и дракон начал нервничать от женского внимания

+1

20

- Клятва? - изумилась Мист в момент, когда ее ладошка прикоснулась к его щеке, грубой, ни такой бархатной как у неё. - Я не знаю. Когда все кричали Слава Одину, я в унисон вопила Свободу Попугаям. - Алекс затаила дыхание, проводя пальчиком по скулам, словно скульптор, который восхищён искусством. А разве можно не восхищаться драконом?
- Когда то мы были ангелами смерти. Собирали души, буквально сортировали их. Герои отправлялись в Вальхаллу, другие на потребу Хель. Мы просто были и делали то, для чего рождены. Решали исход сражений. У нас был свой дом. Свой мир. Но Боги сочли это за наглость, что кто-то без ведома их, судьбы вершит. А дальше ты уже знаешь. Я люблю Мидгрард, потому что я там свободна. Люди, многие из них, прекрасны. Многие из них восхищаются богами, кто то дьяволом, а кто-то на каждый праздник одевает костюм дракона, мечтая быть им и даже рисует татуировки с твоим изображением на своём теле. Они не хуже и не лучше. Они просто хотят жить. -   Вторая ручка валькирии прошлась по шеи дракона прямо по шрамам. Вот бы разгадать каждый отпечаток на его теле и своими глазами увидеть всю суть его расы. Ее веки были полуопущены, пока она медленно поглаживала его совершая плавные движения. Может все ни так,  как учили в детстве. Раз он в состоянии говорить сейчас с валькирией даже без попытки убить, это уже говорит о том, что существо не безмозглое. - О Салазар... когда то я хотела помочь в этом Таносу, но испугалась. Все сказанное сейчас, истина. Но и твоему отцу доверять не стоит. Он слишком болен враждой с Одином, одержим так, что пожертвует всем и тобой в том числе, дабы дойти до конца. Просто прими к сведению. - девушка не оставила без внимания и его длинные волосы, тоже коснулась их, но после отступила немного назад, чтобы по лучше рассмотреть его.
- Ты совершенство. Никого удивительней в этой галактике никогда не встречала. 
Когда дракон поинтересовался душой, Алекс посмотрела в глаза Салазара. Кажется, поспешила она советы раздавать. Он оказался не простым драконом, а тем, которых древние описывали как самых опасных. Тех, что питаются лишь душами, тех, кого не остановит ничего, они не видят границ, им всегда мало. Они в своё время уничтожили больше половины существ из тех самых девяти миров.
- Есть... Они во мне. - Мист не удержалась проверить. Она снова протянула ладонь к мужчине и приложила ее полностью к его груди. Ибо энтелехия, она же душа, выступает как энергия. Ее нельзя передать как кусок хлеба, она нематериальна, она как сгусток энергии, как шаровая молния, которая иногда тоже способна ударить, если сильна. Только валькирия способна быть сосудом для энтелехии. Остальные способны лишь пожирать и уничтожать.
- Ты драглар. - сама себе подтвердила, когда осуществилось кормление этой твари. Валькирия дрогнула в его личном пространстве. Даже она считала, что такие как он не должны существовать. Вот теперь стало страшно. Алекс потянулась к его руке, не теряя его взгляда в ее глаза. Резких движений не делала, но планировала.

+1

21

Удивительно, она что, может читать мысли, когда он посчитал, что валькирии птичьих мозгов досталась львиная доля, или это просто совпадение? Он внутри замер, гадая, способны ли они на такое или нет. И все тому виной фраза про попугаев. Должно быть это все же внутренняя шутка пернатых женщин, он даже улыбнулся. Салли рассчитывал услышать клятвенную речь, дабы понять на прямую всю суть валькирий из первых уст, но эта вот воительница, когда-то стоявшая в армии Одина, кричала о попугаях. Тогда, не давший клятву в принципе не может ее соблюдать. Эта цепь действительно поводок. А речь глупый антураж. Он ее хозяин сейчас, и Танос подарил ему Мист словно питомца или рабыню. очевидно отец рассчитывал, что Дракон забирает в данный момент ее девственность и делает полностью своей, но юная рептилия решила почесать языком с интересным собеседником и узнать невиданную ранее птичку получше. Все таки он гнал ее по всему городу. У него клокотало в горле от воспоминаний, что хотелось погонять ее вновь, но уже с другой целью. Не доставить Таносу, а как охотник, ради спорта.
- Люди, странные. В грезах быть кумирами, почитая своего рабовладельца, владыку, для чего? Лживая свобода, что за почетание их не постигнет учесть похуже и их обойдут стороной? -он слушал внимательно. Как давно он вообще интересовался жителями Мидгарда и их населением? Видимо читал от скуки для самообразования, ведь есть ли какая то важность, на кого ты охотишься?
Дракон словно обжегся, ощутив ее горячее и нежное касание, чувствуя ее настолько интимно близко, как пальчики ласково нежили кожу, как слепой художник изучал его каждую черту. Он подался щекой в ее руку, словно змея, вынуждая и прося погладить его именно здесь, замерев под лаской девушки. Его дыхание вибрировало в груди, в горле, выдавая урчание. Так ли чувствуют себя остальные, когда сближаются без принуждения как мужчина и женщина? Когда когти девы не рвут кожу, не бьют по спине. Когда ее глаза не полны слез и боли а горят интересом и восхищением, словно он не должен существовать в этом мире, как динозавр в Мидгарде, который вымер давным давно. Его опасность и мощ притянула валькирию, или дева просто неправильная попалась. Он ожидал другого. Бравого клича "да Одина", мантру про доблесть честь и славу, что она пронзит его мечом при удобном случае, и откажется идти на диалог, ведь он стал ее хозяином. Но девушка так ловко запутала юного дракона, что тот по своей неопытности не заметил явной лисьей хитрости. А может ее и не было, и валькирия решилась на подлость в последний миг.
- Быть может победа над Одином его успокоит, и отец обретет мир в попытке погасить старого врага и его мир? - Саалазару не понравилось мнение Мист, она говорила против отца и он напрягся, но не уходил от ласки. Лишь замер, затих, тихо дыша на ее ладони, ощущая пальцы в белесых волосах. Как же приятно. Как горячее солнце и теплая вода. Она дурманила этой непривычной лаской здоровую рептилию.
- Танос никогда не пожертвует своими близкими. - дракона зацепило. Валькирия подсыпала в его душу зерно. Так ли это? Но он отмел его прочь. Танос никогда не предаст своего сына. Они сражались вместе прикрывая спины друг друга. Он доверил ему валькирию, спас и вырастил. Разве он может поступить с ним так же, как с обычным расходным войном?
- а? - он точно не ожидал услышать таких слов, и казалось, что дракону они просто почудились, послышались в грезах неги. Он попытался распахнуть глаза, рассматривая ее глубину словно в душу заглядывал. - ты ошибаешься или шутишь - отмахнулся он, фыркнув. Его глаза прищурились с особым вниманием. Совершенство..Как забавно. Он никогда не видел никого себе подобного. Все время желал найти хоть одного, о многом спросить, но видел лишь огромный скелет на одной из планет. После такого увиденного Салазар долго был молчаливым и Танос даже смекал, что сын может при малейшем промахе устроить разнос. Но каким то образом Салазар оправился, справившись с мыслью, что возможно..никогда. Что он последний дракон. Ведь насколько велика галактика, есть ли ей конец? Он не терял надежд, но после они потухли. И слова Мист прозвучали
как то даже странно и грустно. Совершенство. Когда их крылья закрывали небеса, жители совершали самоубийство, лишь бы не попасть в их бездонный желудок. Они мгновенно от ужаса перерезали себе глотки.
- ты странная, или отчаянная. Я знаю кто я. И вижу ты осознаешь это даже больше, чем я сам. Моя жизнь не знает конца, как и миры, которые тянут их покорить, попробовать их.Как зовет сила, невыносимая сила всего, что так же дорого, как и душа. Все чем живет душа, эти сокровища, которые якобы мы драконы должны оберегать и сохранить. От кого? Я не знаю. Я вижу твой зов, Мист. Ты и сейчас меня зовешь. У меня возможно никогда не будет продолжения рода и семьи. Ни одна женщина не сможет понести дракона. Я даже не уверен, возможно ли это. Возможно я последний. Все что у меня есть это я и отец, который не дал мне погибнуть, сгинуть в потемках пустоты гиблого мира, где меня бросили неизвестно как давно. - он осекся почувствовав ее хватку и рывок, опустив взгляд так резко, как это произошло. Рывок по звеньям цепи, маленькая ручка, сжимающая намотанную и закрепленную цепочку. Казалось, время остановилось сейчас, и все, что было ранее сказано, развеялось в пыль. Песчинки доверия, беседы. Вся эта пыль в глаза и добро, которое она предоставила дракону, лаской по лицу, слова грез. Он ощутил себя преданным. Девчонка не оценила его гостеприимного отношения. Она не успокоится, пока не сбежит. Еще одна попытка уйти из под его когтей. Он оттолкнул ее прочь на диван так же резко, зашипев как змея, оскалившись. Его яростные глаза рассматривали ее полную грудь, сжатую в лифчик и юное совсем не тронутое тело в коконе рассыпанных за спиной перьев. Он мотал головой не зная, не ведая как реагировать на это. Он зарычал. Рев дракона заставил дрожать их сторону корабля как минимум. Пламя ярости горело, и он был близок к трансформации, когда из губ пошел густой дым и глотка внутри горела подступающим жерлом к языку, играя на губах. Искрами. Он готов был ее спалить но нельзя. Он с трудом отвернул голову в сторону и выпустил огненное дыхание не далеко от ее тела, прямо в железную стену, нагревая до страшных температур. Он выпустил часть гнева, расплавив кучку золота в лужу, которое попалось под огонь сейчас. Тяжело дыша, едва наполняя легкие воздухом, он прорычал женщине как дикое животное, необузданная тварь.
- верно. я драглар, я смерть с небес, а ты мое сокровище и останешься здесь на вечно! !! Валькирия.

+1

22

Когда то Мист тоже верила в то, что Один действительно действует во благо миров и галактик. Отчасти, ей было даже любопытно, чтобы стало, когда Танос пришёл бы к власти, возможно, он был бы намного сильнее, чем Один. Но недоверие высокого, слишком много злости у титана. Чрезмерно. Алекс понимала неверие дракона, поэтому не пыталась его переубедить. Он знает ее совсем ничего, что ее слова значат? Все же, они близки. Она как и он одинока. Одна. И Мист знала точно, что ни одна из ее сестёр не выжила. Думаете, не искала? Искала.

Валькирия не поняла лишь то, что Салазар имел ввиду говоря про зов ее и продолжении рода. Соблазнять не планировала. Лучше в котёл сразу. Нет и нет. Хотя, стоит признать, что в мгновение, когда дева слышала его дыхание, ее тело реагировало иначе. Оно пульсировало от нарастающего неудовлетворенного желания, готового взорваться. Внезапно ощутимое сексуальное влечение казалось всепоглощающим, а дыхание неровным и грубым, как что-то давно забытое и ненужное. Или неизвестное ранее.
Ей это не понравилось. Влечение к мужчине нужно срочно гасить, чтобы и мысли не возникало.
Дальше хуже...
Влетев в диван, Девушка смотрела чёрными глазами на дракона, который, казалось, сейчас походит на извергающий вулкан. Валькирия поспешила спрятать белоснежные крылья, которыми дорожила и боялась, что они могут пострадать. Она вжалась в диван, наблюдая за происходящим и удивилась, что Салазар не превратил ее в кучку пепла.
Он, видимо, все же не хотел делать ей больно. Но сделал. От такой температуры в помещении просто ее возможно было сделать глоток воздуха. Жар племени превратил его в обжигающую лаву. Валькирия обожглась... горло и легкие было поражены. Безусловно, и они заживут, только вот и бессметные тоже чувствую боль.
Покормила зверюшку. Вот и спасибо!!
В ее глазах горела обида, от чего она выглядела так ранимо, искренне и незащищено. Сейчас он мог видеть действительно настоящую Мист без ее фальшивого самодовольства. До этого была всего лишь ее маска, которая, наконец, спала.  Одна слеза соскользнула по ее щеке.
Она отвернулась от него, вероятно за тем, чтобы вытереть слезы. А когда снова развернулась, то стала выглядеть еще более сексуально, словно опять вернулась к прежней роли.
- Да ладно тебе... остынь. - сквозь боль шепотом произнесла она, но это «на вечно» просто пропечаталось в голове ее. Потому как рычал он имея на руке цепь. - Вечно, окей. Как скажешь. - откинулась она на спинку дивана, закинув ногу на ногу, словно ей не больно и не страшно. - Больше так не буду. - ухмыльнулась Мист, но после отвела взгляд, замолчав. Кажется, пришёл тот момент, когда она хочет помолчать.

+1

23

Валькирия удивила его, когда потянулась рукой к дракону и пожертвовала ненасытному ящеру душу, которую она забрала в бою. Словно душа не представляла никакой ценности. Просто взяла и влила ее через себя в его нутро. Он понял это только после того, когда выпустил струю огня и пытался отдышаться скорее от ярости и свирепого запала, чем от чего-то еще. Его взгляд рассматривал маленькую женщину, чувствовал ее аромат желания и пульсацию сердце в груди. Дыхание нарушенное страхом. Глаза черные, испуганные. Она смотрит на него вжавшись. Такой калейдоскоп чувств, эмоций, желаний. Он втягивает душный воздух ощущая ее аромат и феромоны и в голове начинает шуметь. Девственна, чиста, невинна как ребенок. Не тронута даже близко. Ни один мужчина наверняка даже не раскрывал ее ножки, чтобы посмотреть на эту красоту девственной девочки. Дракон рычал, хрипел, грудная клетка учащенно поднималась, словно ему тяжело поймать дух и уравновесится. Он отвернулся от нее и зашагал по комнате. Эта реакция испуга была молниеносной, искренней, как и обида на его жестокие слова. Ни одна девица не была счастлива проводить вечность с драконом. И не ясно что лучше, быть изнасилованной, сожранной или томится не получив ничего, кроме общения. Пальцы мужчины нашли красный тугой пояс у себя на талии, потянув его со своей талии, снимая с себя камзол, обнажая шрамированный торс, исцарапанную грудь, выступающие тазовые кости дразнившие взгляд спуститься ниже пряжки. Он вновь повернулся к женщине, она молчала, соглашалась. Эта реакция была до боли привычна. Вытащив два меча из ножен, взвешивая в сильных руках, мужчина ощутил как заработала система безопасности корабля и окатила брызгами воды все помещение проливным освежающим дождем. Он взмахнул лезвием и сделал выпад, совершая все более сложные маневры, кувырки, орудуя сразу двумя руками, направляя два тяжелых лезвия в бой на мнимого врага. Салазар был зол, все еще напряжен. Ее слова..в них не хотелось верить. Отец дорожит своим сыном, по крайней мере к их связи с титаном всегда все ревновали. Он никогда не сомневался в нем. Стоит ли начинать сомневаться сейчас?
Капли скатывались по крепкой спине, брызги пропитывали волосы, скатывались по шее огибая мышцы груди и скрывались под ремнем, пропитывая штаны влагой. Он взглянул на валькирию в тишине, под аккорды звона лезвий и хрип своего дыхания. Молчит. Вечность ли ее напугала?
- Никогда не пытайся своровать то, что принадлежит мне. -он явно имел ввиду и цепь. - теперь ты во власти дракона. Я Салазар, поднимающий мертвых. Мою магию питает смерть. Другого хозяина у тебя не будет. И если Танос потребует тебя вернуть, валькирия, ты останешься со мной. Я дам ему бой. Звание отцом не поможет никому забрать хоть что-то - он резво опустил руки и лезвия прочертили пол.
- Больше не будешь. Я знаю. - он шел на нее как мокрая пантера. Все мышцы в его теле были напряжены, задействованы в работу перекатываясь под кожей. Он смахнул прядь волос с глаз тряхнув головой и вдохнул полной грудью.
- Я Дракон. Я не властен над древними инстинктами. Ранее я думал, что есть лишь сокровища, которые зовут меня оберегать их, забрать себе. Но когда я встретил тебя на поле битвы, я понял, что ошибался. Меня накрыла волна одержимости. Мои крылья зудели а когти ждали твою плоть в лапах. Мое чутье расценило тебя как сокровище, и когда твоя аура запела мне, оглушив , я понял, что в тебе есть что-то святое, настолько дорогое, что сравнимо с ценой души. И я обязан тебя взять. Не считая пресловутый камень. Танос лишь усилил хватку, передав тебя мне. У нас была сделка, когда я доставлял добычу в его руки. Но когда он подарил мне тебя, которую я поймал собственноручно, ты будешь под моим крылом даже когда от тебя останутся лишь кости. Я буду беречь тебя, я найду тебя куда бы ты не пошла, ты принадлежишь мне. Дракон своей жизнью стережет свои сокровища. И ты занимаешь почетное место здесь. -он обвел рукой свое логово, не разжимая меч.- кроме всего прочего, -фыркнул Салазар.-ты должна мне танец. Танец, который я не могу забыть, и не смог оценить как следует

+1

24

Дышать стало намного легче, когда с потолка корабля пошёл дождь. Ткани регенировались и уже совсем быстро можно было забыть о боли, но вот обида продолжала колоть. Так колола, что Мист отвернула голову от дракона, когда тот разделся, показывая свою шикарное мужское тело в самом сексуальном деле... в тренировке, в которой он оттачивал своё мастерство. Молчала. Но подглядывала. Ей как войну хотелось отметить, что дракон опасен ни только в облике огроменной рептилии. Он явно знает толк в бою. Особенно под этим искусственным дождем, который судя по всему заклинило и прекращаться он не собирался. Мист была уверена, что наверняка у него очень много женщин. Наверное, ни она одна восхищена им. А она Валькирия, которая не испытывала ни симпатии ни влечения к мужчинам около трёх тысяч лет до встречи с ним.
- Никогда не пытайся своровать то, что принадлежит мне.
Теперь ещё обиднее стало, ведь вещицу принадлежала валькирии всегда. А теперь выходит, что и она себе не своя и у неё есть хозяин. Выходит, что все сказки про драконов правда? Запрутся в башню, принцессу спрячут и все.... не спеть пердеть даже за сотню миль в сторону замка. Что-то крылатой подсказывало, что это тот же случай. И не ошиблась в догадках ироничных. Совсем не ирония оказалась. Кажется, возвращение на любимую планету отпадает. Салазар один раз чихнёт и не будет родного Вашингтона.
Не понимала Мист, чем смогла так зацепить дракона, почему он нашёл ее сокровищем, которое должно быть у него. Она простая, обычная, для необычных, но все же, совсем ни та Валькирия, как ее сестры. Они обманчиво считали себя богинями и носили высокого поднятые головы. Мист была другой. Она делала пакости Тору, пугала маленького Локи и играла в футбол с другими детьми.
Алексия посмотрела на Салазара, прищурив один глаз. Когда дракон говорил о том, что будет беречь своё сокровище, девушка не сдержала улыбки. Ей вдруг все стало ясно. Им движет лишь чутьё и инстинкты, он не одержим ею как воином, он не будет использовать ее как оружие. Если не прикажет Танос, но по его словам он готов сказать нет и ему. Мист как существо мудрое и очень древнее все поняла, хоть и не встречала ранее драконов. Просто такова природа его. И он бессилен перед ней. Спорить с ним бессмысленно, можно только убить... но... дракона можно и приручить? И не с целью выгоды, может потому что всем на самом деле нужны друзья?
- Ах вот оно что! На танец ты мой запал далеко не святой. - Мист откинула обиды в сторону и поднялась тыкнув пальцем мышцу на груди дракона. - Ну хорошо. - он провела рукой до плеса мужчины, заставив его обернуться и толкнула чтобы он упал на тот же диван.
Мист соблазнительница по натуре своей, не просто так не туманной прозвали. Она сводила с ума миллионы мужчин, но никто так и не коснулся девы, не увидел того, что скрыто под бельём.
Ее глаза посмотрели в его, пристально и дерзко, словно бы в очередной раз бросая немой вызов. Положив руку на его колено, она стала медленно приседать, раздвигая ножки в стороны. Ее пальцы другой руки смяли невзначай грудь, опустились вниз и изящным жестом погладили внутреннюю сторону бедра. Отпрянув в перекате по полу от дракона, Мист кошкой поднялась, казалось, каждое движение давалось ей с легкостью. Подтянутое тело красиво выгибалось в достаточно откровенных позах, а длинные ножки то закрывались, то расходились в стороны. Все изящно, красиво и достаточно впечатляюще, чтобы привлечь особое внимание.

Качая бедрами, она вновь подошла почти вплотную к нему, а в ее хитрых глазах запрыгали черти. Мист провела руками по своим изгибам, будто предлагая ему себя, слегка присела вниз и изящным движением бедер повернулась к нему спиной, опираясь ладонями о его колени стала медленно наклоняться, проводя руками по ногам. Сначала вниз, потом вверх, где откровенно погладила себя пальцами. Ее саму захватило желание заставить дракона хотеть ее как никого, забыв о том, что здесь нет охраны клуба. Что он не человек и сломать ему руку одним ударом она не сможет.  Поерзав бедрами, она выгнула спинку, уселась на его пах и откинула голову ему на плечо, проведя рукой по его щеку.
- Теперь смог оценить? - хихикнула валькирия. - Я же говорила, что со мной интереснее, чем без меня.[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon]

+1

25

Когда соблазнительница шла в атаку, зная все секреты атаки мужчины своими женскими чарами, тут был бессилен даже он. Его разум, взгляд туманился и узкие зрачки на манер гадюки на охоте, смотрели только на валькирию. На ее ладони, дыхание, округлые бедра. Он поддался, когда ощутил намек на ослабление в ногах и упал под толчком ее ладошки в грудную мышцу на диван. Вскинув подбородок, он смотрел только на нее, пожирал ее весь путь, который она показывала дракону, где он должен будет ее хотеть, кусать, лапать. Но трогала лишь себя сама, демонстрируя, раздвигая и показывая. До того, что в штанах становилось неуютно. И когда валькирия встала спиной, лаская себя там, наклоняясь, вжимаясь в его член попкой, он подарил ей стон экстаза, который вырвался из нутра тяжелым желанием ее тела. Он ощущал, что его ноги больше ему не подвластные. Они просто онемели, ослабли и все напряжение раздувало член, который все крепче и явнее упирался через ткань в ее задницу. Но Мист пошла дальше и уселась ему прямо на твердый хуй начиная тереться бедрами, ерзая на нем. его головка раскрылась сочась в штаны. Он почти пульсировал, ощущая, когда маленькое тело было в его казалось бы власти. Соблазнительная валькирия активно ерзая на мужчина верхом, прижалась спиной и положила затылок ему на плечо. Ладонь девушки легла ему на щеку, и он хрипло и активно дышал в ее рот, глядел узкими зрачками в глаза и пульсировал прямо в нее. До чего же сильно эта бестия с ангельскими крыльями его возбудился, завела, чертовка. Он едва осознавал, что перед ним всего лишь девственница. Хотя..он вообще ничего не осознавал. Его руки нашли ее бедра, оглаживая тело, прижимая в себя, прося тереться чаще, позволить ему или он намеревался взять ее силой. В груди не хватало воздуха, он словно задыхался, опалял ее своим дыханием и не слышал не единого вопроса. Все функции начать процесс ебли прямо сейчас были полностью в боеготовности. Пальцы сжали бедра крепче, впившись когтями в кожу.- пусти меня в себя - он едва мог слогать и зарычал протяжно, низко, откидывая голову на спинку дивана. Безумство обладать ее телом, совершенным, нетронутым никем, даже собой. Ее аромат чистоты, ее феромоны окутывали мозг и затормаживали. Он повел пьянея носом и уткнулся в ее шею. Дыхание частое, тяжелое, он тихо рычал и сердце дракона барабанило в груди. Он слышал, чувствовал лишь бешенный пульс и стук. - Определенно смог, но больше не могу тебя оценивать, Мист - он царапал когтями ее бедра в грубой хватке, ощущая, что его колотит от желания, чуть ли не лихорадит. Эта вертихвостка обязана помочь ему спустить все до капли. - я сейчас изнасилую тебя, валькирия. Ммм продолжай.. трение - однако этого было очень мало, он не моргая опалял ее щеки дыханием в голодном от сексуального голода бреду. Животная похоть. И никакой охраны, чтобы его оттащить. Дракон распалился с такой скоростью, что сам от себя не ожидал. А ведь хотел посмотреть ее танец, но кто ж знал что он будет настолько эффективен. Мужчина приоткрыв пересохшие губы, обхватил девочку под колено предплечьем и достав внушительного размера член из ширинки едва соприкасаясь с ее телом и трусиками, обхватил его крепкой когтистой ладонью удерживая под одно колено девчонку. Активно, жестко сжимая ствол, дракон ей шипел - потерпи или раскрой себя мне.- Ему нужно было кончить, желательно при полном половом контакте. Он рычал ей в рот и ласкал член в своей ладони, но судя по агрессии, от ласки было только вступление. А ведь валькирия этого и добивалась, когда терлась о него желая довести до безрассудства и желания ею обладать. Должно быть девчонка не подумала о последствиях с сексуально возбужденным мужчиной наедине. Он глядел в ее глаза, доводя себя до оргазма, прекрасно осознавая факт того, что надрачивает себе влажный ствол, и слыша хлюпанье, стуча кулаком по всей длине, он продолжал смотреть на валькирию. Что она на это скажет, дерзкая шальная девка? Мист отпускать совсем не собирался. По крайней мере в этой ситуации совсем .- я...- он запнулся о стон, протяжно так. - Ремикс?

+1

26

Она хотела поймать дракона в свои сети, чтобы он стал зависимым ею, как человек от наркотиков. Но она сама не успела понять, как оказалась в очередном плену у него. Мист не понимала и своего поведения. Ей нравилось, когда мужчины облизываются глядя на неё, но вспомнит ли она хоть раз, когда была так близка к похоти. Наверное, факт того, что девственная плева на месте и цела все равно не позволит считать ее более не порочной. Слишком влажно между ее ножек.
- Нельзя. Нет. - выдохнула Мист, поглаживая свой живот и грудь. Когда Салазар говорил о изнасиловании валькирия коснулась себя ниже. Наверное, она была бы не против, чтобы это случилось. Она хотела. Лишь осознание того, что обратного пути не будет, возвращало в реальность. Однако, брюнетка все равно собиралась получить удовольствие. Когда он освободил свой возбужденный член, она сильнее прижалась к его груди. Просто огромный, толстый ствол, который совсем не по размеру Мист, но от его вида она как-то умоляюще простонала.
- Я не могу. - это был отказ, но что им мешало удовлетворить жар иначе? По крайней мере, валькирия не видела другого варианта, боясь, что дракон покусится на самое важное.
Она слегка провела пальцем по его влажной головке и вскоре уже перехватила всей ладно член, чувствуя облегчение, что ее телу никогда не придется принимать его невероятных размеров плоть. Алекса подхватила его ритм, помогая надрачивать ствол, который касался и лаская ее лоно через тонкую ткань трусиков. Она вцепилась в его ногу своими алыми коготками. А они действительно были коготками, острыми и загнутыми, однако в то же время изящными. Затем повернулась к нему в пол оборота, чтобы ловить губами его дыхание, выставив на обозрение свою едва прикрытую грудь. Ее уста едва касались его, легко, словно поглаживали чёрные гуды существа,это был не поцелуй, но что-то не менее страстное. Это показывало то, как она с трудом держится, чтобы не слиться с ним переплетая языки. Как ей нравятся и как ее манят его губы. Мист елозила и выгибалась на мужчине, словно распутная девка, но не стеснялась этого. Никогда у неё не было ещё таких желаний. Словно сексуальное влечение было ранее атрофировано совсем.
«Неужели он тот самый?»
- Остановись. Молю...

+1

27

Она была сверху вся в его руках в его власти, окутанная похотью, которую он в нее вселял, с каждым выдохом, с каждым движением. Его глаза прожигали ее, тонули в ней, пока он крепко разгонял напряжение лапой по пульсирующему стволу, ощущая ее мокрые лепестки , втягивая аромат и феромоны. Сердце заходилось судорогой а легким было тесно захватить больше. Салазар не замечал как впивался все теми же когтями сжимая рукой ее ногу под бедро, зашипев в район губ, когда в него вцепились иголочки ее когтей в ответ. Он протяжно, низко выдохнул в нее полу стон, полу хрип, когда касание женской лапки к его члену прошлось электроударом. Мужчина отреагировал на женскую ласку более податливо, чем на себя что бы хоть как то выпустить напряжение. Эти губы спелые как вишня, налитые мякотью манили их разорвать зубами и кусать, пока не станет невыносимо. Он едва касался их своими. Взгляд дракона подглядывал на грудь, когда пальчики девичьи сжимали тиская себя с вожделением. Она хотела жаждала его, такого он не проходил. Желала как никто и никогда, но губы повторяли отказ, однако тело просило, кричало и взывало взять и овладеть. Он колебался, прижавшись, щекоча ее ресницами, обняв ее ладошку на члене своей, накрыв и сжав, показывая что ему нужно больше, сильнее. Он был весь мокрый от дождя, который прекратился не известно когда, от смазки, а тело колотило дрожью. Он хрипел почти в уста, почти целуя, пытаясь осмелиться их взять своими. В первый раз, должно быть.
- Ты словно родилась подарить свои губы для меня. Найти мои когти -он сжал крепче ее ножку ощущая кровь на пальцах. Это было скорее инстинктивно, взяв в лапу свою добычу. -как же я хочу целиком похоронить себя в твоем теле, разорвать, но войти, пропитавшись соком желания и заставить рыдать и выгибаться. -он погладил ее подбородок губами и осмелился поцеловать. Он нашел ее, и сжал не зная, как положено, ступая за ощущениями, сжимая, прикусывая. Мокро обхватывая ротик своим, вкушая, словно мальчишка. Его глаза смотрели слепо, он нападал все чаще, все прожорливее, втягивая ее в игру с огнем, терзая и сминая спелые губки пульсируя в руке - еще..немного..почти , -его рука с живота скользнула к ее горлу, обхватив за шею пальцами. - это моё - заявил дракон. он никогда не сталкивался с желанием женщины. Для него всю жизнь существовал лишь один поворот событий, когда рабыня рыдает от боли, от страха, борется до последнего и умоляет ее не трогать. Мист тоже умоляла, но очень неуверенно, мужчина ей не верил и никуда не пускал. Какая может быть причина, когда даже ее губы тянуться к нему заняться сексом одним лишь поцелуем. Он взял ее язычок в рот, затыкая женщину, посасывая, позволяя изучать его клыки, сплетаться с ним в одно. Он следовал за ощущениями понятия не имея о том, как правильно, и выходило очень дерзко, неаккуратно, мокро, с чистой похотью. Ощущая приближение финала по жерлу, дракон направил головку члена в район ее животика. Его ладонь заставляла держать ее свой член даже сейчас, ощутить вибрацию, горячую и крепкую плоть, весь размер, на который хорошо бы натянуть хотя бы ее ротик. - Ты не готова принять меня, но я буду ждать когда ты сможешь развести ножки для меня, принимая своего первого мужчину, валькирия. В себя. - облизывая ее губы как деликатес он ошпарил семенем ее плоский животик, попадая на твердые соски, стекая по груди и заливая животик, дабы стечь девочке под трусики, по капле, выжимая все, что у него было для нее. - Ты хочешь меня целовать, ты хочешь меня трогать. Ты другая, валькирия. Я хочу чтобы ты меня потрогала еще

+1

28

Кто для кого рождён, вопрос спорный. Она хотела себя ругать себя за то, что так безрассудно выгибается в руках мужчины, чьё имя узнала совсем недавно. Но это невозможно объяснить, невозможно контролировать. Может все дело в цепи? Но он вроде бы не говорил ей, взять и влюбиться. Да и не способна на это золотая нить. Она может заставить подчиняться телом, но не душой. Ей хотелось замурлыкать. Очевидно, отдел по подбору пары для валькирии, только что прислал ей непревзойденный образец мужского начала в лице этого дракона. Мист привлекали его родовые шрамы, его  опасные глаза хищника, его сила. Валькирия считала, что рядом с ней сможет быть лишь тот, кто сильнее нее самой, кто не прогнется под ее удар. Кто не побоится ее пения. Что казалось не реальным. Но каким-то образом все это воплотилось для нее в этом блондине. Мист тысячелетиями носила эту цепочку на талии, и казалось, в миг, когда его губы обхватили ее уста, она ликовала, что сейчас золото на руке Салазара. Она хотела, чтобы он приказал ей целовать его не отрываясь, без возможности глотнуть воздуха. Задыхаться вместе с ним.
Страсть охватила дева настолько, что она не чувствовала даже боли, когда его когти ранили ангельски нежную кожу, когда его пальцы обхватывали ее горло.
Его заявление в этот миг выдавило из этого горло протяжный стон. Его заявление как владельца ее цепи пронзило током все тело. Кажется, она теперь не имеет права считать иначе. Его... да. Сей миг с этим не поспорить.
- Будешь ждать даже если это будет три тысячи лет? - успевала она драконить хищника. Но это действительно был слишком большой шаг, который она если и готова сделать, то очень боится.
Валькирия чувствовала как его член пульсирует в ее руке, от этого ласкала себя ещё с большим удовольствием, чувствовала, как горячее семя словно воск обжигает ее грудь и живот,  и она сама, наконец, издав приглушенный крик, взорвалась. Алекс долго бы не смогла прийти в себя, если бы ни его голос, в момент, когда она с интересом пальчиком размазывала доказательство его удовольствия по своему телу, словно изучала.
- Я другая? По сравнению с кем? - искренне изумилось существо, но быстренько оседлала мужчину уже лицом к лицу. - Да, я хочу. Я хочу целоваться. - усмехалась Мист. Ей так понравилось, что она снова впилась своими губами в его, обхватив руками его шею, лаская ладонями его грудь. Периодически она открывала глаза, чтобы видеть его, чтобы наслаждаться им и его вкусом. Мист словно подросток, то то вольно лыбилась, то кусала его. Ну не могла она ничего с этим поделать. Будь она побольше, наверное, съела бы дракона от переизбытка чувств. Нескончаемое сексуальное желание, которое просто невозможно утолить.
Но губы уже опухли и болели, видимо с не привычки. Они казались более алыми, чем какое-то время назад и она об этом сказала.
- У меня уже губы болят. - хихикнула шепотом девушка, приложив ладонь к устам и тут же уткнулась носом в его шею, замолчав. Она устала. Ей хотелось так уснуть в объятьях дракона, чтобы ее энергия заряжалась от него. Но Алекс не поняла, то ли секунда, то ли вечность прошла, как вдруг в логово Салазара затарабанили.
- Сал. Неизвестная крохотная планета на пути. Отец хочет спуститься и посмотреть.

+1

29

Для того, кто ни разу не целовался, все что эта девченка делала с его губами оседлав, было непередаваемо. Он едва успел ее поймать, сжимая за задницу, тиская крепко, разминая ягодицы, прижимая к своему голому торсу залитый животик девочки. Его будоражила ее грудь, плотно вжимающаяся в его. Он желал ее руки на своем теле, везде, чтобы каждый пальчик изучил затянувшиеся старые раны, родовые отметины и линии. Хотел ее губы на своем теле, язык, гореть под устами смеющийся валькирии. Салазар взял ее за затылок и нырнул пальцами между ножек натирая проход в попку, зацепляя нетронутые лепестки которыми через ткань она вжималась в его пах. И целовала и целовала. Он реально занимался с ней сексом только губами, словно уже трахал ее в рот, драл кусая и врываясь, углубляя. Мешал вдохнуть хоть немного, и не мог справится с дыханием сам. Казалось он уже через минут пять был готов снова, не переставая гореть.
-ты готова к сложностям? Я не человек, - они вроде оба понимали, что хотят друг друга, хотят отношения, не хотят отпускать, даже когда нужно, было невозможно.
- меня никогда не возделала женщина. Я видел только слезы, крики и болт, побег и мольбы отпустить. Ни одна прелестница не седлала меня. Ни как дракона, ни как мужчину. Никогда моё тело не видело голода женщины и восхищения. Твои глаза, руки, смех.. Ты связываешь себя с огромным ящером. И тебе это нравится - имела ли золотая цепь влияние на сердечко валькирии он не знал, но ощущал что околдован, хоть это было и невозможно. Его шкура отталкивала большую часть чар, именно по этому на черных рынках по чей день можно найти защиту от магических ударов вроде доспех из шкуры дракона, шкуры его предков, что переходят как редкость из рук в руки. И ведь смог кто то одолеть, и снять непробиваемую чешую. Его, валькирия, пробила одним ударом. - я не хочу останавливаться, лишь слиться с тобой, сожрать целиком дабы ощутить как можно больше - он провел мокро языком по ее губам от края до края и пальцами по половым, лаская не нарушая границу, которую ему отвесили.
- три тысячи? - он сделал вид, что задумался и покосившись на девчонку, рассмеялся- мне всего около двух, я думаю мне есть куда расти - он хрипом произнес это, потянувшись пальцами в ее ротик, наблюдая как опухшие и поалевшие губы обнимают его, трахая пальцами дразня медленно, увлекшись этой хохотушкой. Его заставило это все задуматься. Насколько птичка стала дорога, словно русалочьей песней вскружила голову и он пошел ко дну. Его цепь все еще при нем. Может ли это быть хитрость? Как она открыта, сумасбродна. И не зная натуру хищника, осмелилась почти отдаться. Уже предложив душу, повременив лишь с телом, над которым у него был весь контроль. Кто бы мог подумать что вечер станет таким..
Внезапно двери распахнулись и показался один из приспешников. Дракон даже не убрал рук, оглаживая ее интимно, не спрятал член, лишь высокомерно и спокойно перевел щелеобразные зрачки на гостя. Казалось, если бы его член в этот миг был в ней, он бы продрожал прилюдно входить и слушать приказ, который ему принесли через крайнего. Селазар всем видом демонстрировал, что девушка теперь его, ее каждое перышко и участок кожи. Золотым браслетом цепь блестела на руке. Он урчаще прищурился, как на закуску и приспешник отступил.
- Будет исполнено. Так и передай. Валькирия идет со мной.
Когда дверь защелкнулась, дракон поднялся и перевернул девочку на диван, забирая свои мечи и камзол, одеваясь, затягивая алую ленту поясом.
- да, ты идешь со мной-ответил он на немой вопрос и придирчиво осмотрел ее внешний вид. - тебе стоит одеться, неизвестные планеты, на которые выпускают меня, означает кучу возможных проблем, с которыми солдаты и войны не справятся. Я занимаюсь подобной грязной работой. Тебе полезно укрыть обнаженные участки доспехом или любой другой одеждой. Мои шрамы не все исчезли, как видишь. - мужчина изменил свой настрой нехотя, переключаясь в боевой режим. Ненадолго удалившись молча, он вернулся к Мист и бросил на диван два варианта которые могли бы ей подойти, а так же что то похожее на передатчик в ухо. Полезная вещь, когда идешь не один. Особенно
Особенно когда ты дракон и у тебя лапки. - связь со мной и кораблем.
Стоя во всеоружии и ожидая ее, мужчина прикусил губу все еще ощущая ее поцелуи и это ощущение питало его огонь в груди. Невероятно.
Когда они вышли из комнаты, и Салазар ее запер, к Таносу идти не пришлось. Он уже ждал, был задумчив, потирая подбородок. Что у него на уме только небо знает.
- ты знаешь что делать, мой сын.
И он знал сценарий, мало чем иной от предыдущего, если есть жизнь. А если нет, все тайные сокровища доставить на борт и все такое. Веселая прогулка. С этими мыслями мужчина принял форму дракона и когда приоткрылся так называемый трамплин для полета и выхода на свежий воздух, дракон нашел Мист и пригнул шею и плечо спустив крыло так, чтобы она взобралась на спину, подставляя лапу. Быть ниже было невозможно. Он нетерпеливо фыркнул. Оседлала на диване, оседлает тут. Как тут настроится?

+1

30

[nick]Алекс-Мист[/nick][status]Смейся. Это всегда пугает врага.[/status][icon]https://i.ibb.co/J5tj0nn/subsource-done-button-uid-A68-D64-FB-B686-4-F04-9156-59513-F3-AFF17-1606644923477-source-other-origi.jpg[/icon] Того, кто идилию нарушил, валькирия тоже возжежала, только не так как дракона, а перекрутить в мясорубке или ебнуть молнией. Ей хотелось остаться в этом логове подольше, поэтому новость гонца была плохой.
Ей действительно нравилось связывать себя с Салазаром, но   Мист понимала, от чего женщины от него шарахаются. Возможно, не до конца, но кто в этой вселенной не боится дракона? Боялись их всегда и все. Даже в каждой сказке. Но она не все, она Валькирия, что по природе своей храбрые и бесстрашные и Алекс знала, что приручить дракона ей подсилу, раз он назвал её сокровищем своим. С детва дева учена всем знаниям асгардцев. Драконы опасны, но довольно приметивны.

Приведя себя в порядок и надев подходящие майку и штаны, Мист уже походила на настоящего солдата. Только доспехи не одела Локоны собраны в пучок, взгляд серьёзный. Ох как давно она не была в этом амплуа. Жизнь среди людей позволяла расслабиться  и забыть о войне и сражениях.
Танос наблюдал за появлением Валькирии с интересом, но на удивление не было от нее ни попыток выпендриваться, ни дерзить. И дело ни в том, что она на сторону его встала, а просто устала. Вряд-ли они снова будут работать вместе. Просто Валькирии действительно любительницы как следует выспаться, а у неё давненько такой возможности не было.
Она тихонько зевала в стороне и смогла взбодриться лишь когда Сал сменил свой облик. Как же он был хорош... Огромный дракон, который мигом занял собой почти все пространство, своей угрожающей формой. Стоило ему только пригласить её, как она в один за кое уже оседлала существо, с любопытством поглаживая его. Когда шлюз открылся и в лицо ударил ветер, девушка ухватила дракона крепче. Поверить не возможно... Она на спине летящего  как ночь дракона! Вот бы пролететь так  над Асгардом и показать средний палец Одину в момент, когда дракон подпалит его зад.
Полёт с Салазаром был ни таким, как привыкла Мист. Она юркая, словно крохотная фея, гоняющая игриво облака, а дракон как огромный самолёт, сметал их размахом крыльев.
Восхищение скрыть было сложно, наверное, Салазар мог чувствовать его собственной шкурой.
Едва они снизились в нос ударил запах знакомый Валькирии. Так пахло на заправочных станциях людей. Когда мощные лапы рептилии коснулись необычной поверхности, Мист ловко спрыгнула, поглаживая его рукой в знак благодарности.
Земля была красного цвета и явно пропитана каким-то горючим веществом. Девушка присела, коснулась пальцами и попробовав играя жидкостью на подушечках сразу определила.
- Топливо. Эта земля просто пропитана керосином. - она оглянулась и напрягла свои ушки. В стороне ближайших пустых домов  слышался скрежет, словно кто-то пытается что то отпилить.

+1

Вы здесь » Waldmond » Мист и Салазар » Кладбище драконов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно