Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

https://i.postimg.cc/pdrB8zkh/photo-2021-09-03-21-08-03.jpg

Участники: Валерка Карпова & Влад(Хасан) Сулимов
Время и место: Москва, июнь, 2021г

Ты в царстве боли, крови, предательства и гламура. Ты в Москве, товарищ.

+1

2

[nick]Валерка[/nick][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

В полной темноте кабинета, я коротала ночное дежурство на саокнтком диванчике. Однако, суета в коридоре говорила о том, что поспать сегодня не выйдет. Но все же, я продолжала притворяться мёртвой, пока дверь кабинета не распахнулась.

- Подъем, спящая красавица. - голос отца, щелчок включателя и в глаза ударил яркий свет дневной лампы. Да, я единственная и любимая дочь полковника Карпова, только, поблажек в работе у меня от этого нет. Наоборот, спроса с меня больше, чем с остальных. Даже сейчас в его голосе грубость, словно я не дочь, а рабочий с его завода.

- Так вот, как следствие дежурит, пока опера по району преступников ловят. - иронично и совсем не добро продолжал папаня.

- Ой… не ерничай. Это их работа. Моя допрос и бумажки. - фыркнула я, лениво потянувшись.

- Вам, Валерия Станиславна, должностной по голове постучать? Так это я легко? Нет? Тогда резвым кабанчиком в допросную протокол рисовать. - папка с моими бумажками прилетела прямо на меня. Сложные у нас отношения. Воспитывать он меня взялся когда мне было 15 лет, после смерти матери. Мне уже 34, но по его мнению я ещё требую ремня и подзатыльник.

- Иду.

- Лера, - он присел на край стола и очень серьёзно посмотрел на меня. Такой взгляд всегда означает то,  что слушать необходимо очень внимательно. - Чел в допросной, не просто так в твою смену. Понятия не имею, какого демона, но сверху попросили дело отдать тебе. Его ещё прошлой ночью взяли опера Щукинского. Но потом вдруг оказалось, что брали его в нашем районе. Щукинские слишком довольны тем, что от них это дело ушло. Да и сверху заинтересованы очень. Поэтому, делай все по закону. Доказуха там полная. Три свидетеля есть, оружие. Приложишь протокол допроса и утром его в сизо отправляй. Ни на какие бабки не ведись, в принципиально честного следака, желающего докопаться до правды, тоже играть не надо. С теми, кто его убить хочет, усбешник трется. Я тварь найду, но ты в это не лезь. Ясно?

- Убить?- возмутилась я. Нет, конечно, я все понимаю и знаю, как все это делается, но зацепилась. Три свидетеля это слишком круто для массового убийства, подставой пахнет. Только вот листая папку Хасана Сулимова я понимаю, что ходок у него нет ещё лишь потому, что за спиной связи крупные.

- Убить. Такие неугодные, как Сулимов в сизо до суда не доживают. То якобы вешаются, то вены режут. Поэтому игра не стоит свечь,его убьют там, лучше свой зад перестрахуй. А перестрахуй, это значит, что его пальчики должны быть на оружии.

- А их там нет?

- Нет. Но должны быть. - подвёл итоге отец. - Я поехал. Через два часа самолёт, а я до сих пор тут. И да… в допросную без оперов не ходи.  Если что, Ден на смене, разберётесь.

Я лишь кивнула в след уходящего отца. Как он занял должность начальника отдела, совсем утонул в работе. Ещё так не вовремя командировка эта, но надеюсь, все будет нормально. Интуиция сегодня шалила и дергала, хоть и не в первой дела лепить. Что-то не нравится  мне это все.

В допросную я вошла не одна. Парочка оперов обязательно рядом, на случай, если выбивать показания необходимость. За столом, с наручниками за спиной сидел мужчина, напротив которого я устроилась со своми бумажками, бегло глядя на лист задержания.
- Меня зовут Карпова Валерия Станиславна. Майор полиции. - по скрипту представившись, я даже глаза на него не подняла. - Сознанку подпишем и разбежимся? - сразу к делу перешла я, поправив воротник формы. Денис положил на стол пистолет в пакете. Надеюсь, этому Хасану не придётся руки ломать чтобы отпечатки на оружие штампануть.

Отредактировано Trisha Scott (2021-09-03 21:33:44)

+1

3

[icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon][nick]Влад[/nick]

В голове вообще никаких мыслей не роилось, только эхо пальбы, ментовская сирена и его приподнятое настроение на губах. Глаза хитрые. А душой понимал, дело дрянь. Он пытался под конец поездки подумать, за что может проколоться, но зная мусоров, им не важно в принципе за что. главное чтобы дело было закрыто. А вот посадит ли его Гурген, тот еще вопрос. Криминальный авторитет Москвы, шишка на ком весь преступный мир и крутиться. По тому его скорее волновало решающее действие от вышестоящего, чем что ему сейчас припишут. Да и вопрос, что вообще на нем было? В состоянии аффекта на перестрелке особо не следишь, руки действуют.

- Пошел блядь - на голос мужчина поворачивает косматую голову и продолжает нездорово улыбаться, показывая браслеты. Очевидно его пытались вывести в своем привычном жанре. А Хасан сдержанно наблюдал как пытается казаться круче этот мент, затем второй. Так грубо вытаскивая, словно его вина уже двадцать раз доказана.
- полегче, мы потолкуем как настоящие мужчины. Я не баран, чтобы меня из стойла в стойло перегоняли две дворняги.
- поговори еще !
Вот оно гостеприимство. Нервы помотать это святое. И в таком жанре он их знатно потрепал, добиваясь того, чтобы представители закона приложили свою руку воспитания к задержанному, чья вина еще никакая. Обычно своих братва вытаскивала почти сразу. А эти гниды их стремились опять словить и посадить. Так что система ясна.
Да и недовольство в свою сторону он ощущал волнами. От одного его имени шла вражда к его поганой крови, что словно вывеску на лоб прикрепили при рождении..
А потом когда он вправлял себе челюсть, очевидно, после объяснения что надо быть вежливее, вошла баба. Он поднял из под густых бровей темный взгляд и устало облокотился затылком о стену. Ну просто хуеть. Это уже интересно. Он возвел брови выше и комично покривил губы.
- Майор полиции - акцент у него присутствовал, хоть и очень плохо прослеживался, что говорило о том, что воспитывался явно русскими. А вот блатного хоть отбавляй.
Он во все глаза смотрел на сконфуженную девку, которая пыталась храбриться перед ним, даже не поднимая глаза. А потом на двух Палканов по бокам. Сторожевые псы легавой суки. Майор Полиции блядь. Вот уж неждачник. Тваюж налево. Он вдруг начал хрипло ржать, кашляя кровью. Видимо зуб пострадал в разборках, он не проверял.

- нэ - поморщился мужчина, отрицательно покачав головой. Договориться не выйдет. У них уже установка повешана.
- забирай эти свои бумаги, -кивок в сторону макулатуры на столе, замечая улику в пакете. Отлично. Вот и диалог.

- Я буду говорить с настоящим майором полиции. - он не стал воспринимать ее в серьез. Но рожи были серьезные.
Блядь. Да как вообще могла дослужиться. Баба в полиции, все равно, что на корабле - ни к месту. Нахрена их там держат. Чтобы вот так вот охранять ее везде?

- Допустим, Карпова. А чо стала? - попробовал на языке ее фамилию, но слэнг поправил. - Какие проблемы? -показал себе в грудь ладонями. На шее болтался крест на крупных звеньях. Мужчина был в удлиненной кожаной куртке. Волосы у него едва достигали плеча, почти черные, дикие. Хоть и уложенные гелем, но все равно жили своей жизнью.

- Есть, что сказать, на каком основании меня сюда приволокли? - он сплюнул кровь в сторону на пол. Вот фамилию бабы надо учесть. Очень знакомая. Где-то слышалась. Да и так сразу и с разгона начали. Сразу видно, торопятся, дабы не успел опомниться.
- Очень уютное гостеприимство. Сигарету не предложите? - он давно вертелся в бандитских кругах. Можно сказать всю жизнь, с рождения. И поведение у мужчины было довольно высокомерное. Слабину давать было нельзя, сочтут мягким, замочат. По тому даже с людьми он общался как лис, который обещает заглянуть в курятник в следующий раз дабы ее съесть. Без внушения страха не катило. Но вот менты народ совсем другой. Они языка не знают, но а полюбак планку держать приходится. Разговор пустой, но что-то в этом было. Однако баба в погонах - было тут нечто забавное. Женщины дуры и думают только сладким местом. Умные тоже хоть с головой, но тоже дуры.

Отредактировано Korbl Walker (2021-09-03 22:03:03)

+1

4

На реакцию мужчины я не обратила никакого внимания вообще. Он думает, он первый такой, весёлый? Мне даже нравится, как такие упыри кичатся перед девушкой в погонах, не воспринимают всерьёз. Они выглядят смешно, поэтому и я улыбнулась когда он заржал, но сделала это крайне ядовито. Да, этот тип явно ни тот, за кого я париться буду. Может в этот раз он и не убивал, но факт в то, что он в принципе убивал ни раз, на лицо.
- Смешно, я оценила. Только вот, очень жаль, услуги выбор следака у нас нет. Придётся любоваться мной, пока я тебе расскиидаю че почем. - я убрала официальность и перешла на такой русский язык, который понятен этим уродам.
- Оснований достаточно. И ещё нарисуем, если тебе покажется, что мало. - полистав бумаги, я вытащила с них пару фоток с камеры наблюдения. Тачку уже пробили, точно его, оформлена на его имя и в страховке только он один. Ткнув ему снимки, я достала пачку тонких сигарет и зажигалку, положив перед ним. - Об угоне ты не сообщал, уже пробили, а значит, 15 июня в 23:30 ты проезжал в сторону Москвы из Павловского Посада, где расстреляли вот с этого ствола всю семью одного из членов русской мафии, есть несколько свидетелей, которые наклепали твой фоторобот. Да так точно, что словно с рисовали с твоей рожи прям на месте преступления. Завтра, они тебя опознают и поедешь в сизо. Ты будешь уже не моей головной болью, поэтому, мы сейчас действительно не будем тратить время, включать дурака, а ты либо ставишь подпись и помогаешь следствию, либо валишь в откат, но с такой доказухой, ты уже все равно не выйдешь, я те отвечаю. Для полной картины, ну так, чтоб не подьебаться,  нужно пальчики на оружие твои оставить, чтобы всплыли все убийства висящие на нем. Сечешь? - усмехнулась я, - И да, чтоб ты понимал, мне насрать, убивал ты или нет. Тебя ФСБ в разработку уже как три года назад взяло. Но оказалось, что ты умен черт, просто так тебя за яйца не подвесить. Так что... если по закону и нет основания, то по справедливости твой срок пожизненное. Вопросы будут ещё? - положила я перед ним ручку и листочек, чтобы он подписал пустой протокол, который станет его приговором.

[nick]Валерка[/nick][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

+1

5

[nick]Влад[/nick][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Он опустил синие глаза на сигарету, поморщившись. Издевается, падла. А что он от бабы ожидал, правильные чтоли? Да и черт возьми, чем больше ее рот открывался, тем быстрее он хотел, чтобы она продолжала молчать и сконфуженно смотреть в свою папку в стол. Все легавые встречают по роже и сажают за эту кривую рожу, а какого хера ты там оказался особо не разбираются. И за превышение скорости ногами избивают, Хирурга так пол года назад и задерживали. Был похож на отбивные, на роже просто фарш. Но их связи помогли поставить на ноги и навести марафет, не прокопаешься. Зато он в команде из-за такого гнилья лишился своего проверенного пацана, и пришлось брать с собой отбитого. У него даже справка от психиатра есть. А эта соска сидит строит из себя супергероя. Решив, что раз на рожу не вышел, значит посидит. Причем не год или два, а пожизненное. А вот когда он все таки взял сигарету двумя пальцами, зажав фильтр губами, то бабу хотелось замочить. Причем оживить и еще раз замочить. Пиздец это они так своих телок пихают работать вместо себя а потом их пялят в награду за унижение таких, как он? Он даже после сказанного в душе не ебал, что она там делала, но видимо неплохо пялят и еще сверху за нервы платят. Его глаза профиксили полную грудь, подкаченные губы. Только из-за грязи, которая вылетала из них те абсолютно не возбуждали.
Прикуривая сигарету, возможно Гурген его еще не скоро вытащит. Если сможет. Точнее, если захочет. Все таки у него все схвачено, Москва ему отсасывает, пока старик пьет свой чай и показывает своим бандитам пальцем кого нагибать для оргии. Он даже на стрелки не всегда ездит, только на серьезные представления. Мужчина притих и задумался в какую историю он попал. Это он значит своих положил чтоли? Чушь собачья. Своих они даже после того как сами же погасят за дело, не вспоминают плохим словом. Их учат этим сраным понятиям, что о мертвых братья гавна не несут. Быть не может, приказа не было валить. Его за своего потом свои же и завалили бы. Какие нахрен русская мафия, бля. Мафией только гниды в погонах их и называют, ибо нет у них таких понятий в названии. Это же не Испания. Преступная группировка. Всему блядь учить надо. Но должен признать, звучит гордо, хоть и на язык криво ложится. А она его за кого держит, за чеченца чтоли? А вот хуй. Он на них не работает. С ними не так давно уладили пришедший груз с алюминием, решали процент по долям. Стоп, а если и свои тоже считают, что он своих же и положил? Это что, в тюрьму прятаться пожизненно? Достанут, найдут кого посадить на время чтобы замочить.
Он даже сигарету просто держал в пальцах, не затягивался. Та дымила как и его голова от мыслей.
Тогда подписывать бумагу нет смысла, завалят за двумя стенами. Плюс откуда-то взялись свидетели. Интересно с какой стороны. Свои или те отморозки, с кем были разборки? Но им то на кой черт его сдавать.
Выпустив дым, Влад даже задумался, кого он мог не так давно замочить, что его подставили. А ведь так много кого, что даже и не припомнишь, кто мог обидеться. В принципе, любой, чью рожу шпарили на плите для ума разума. Он даже усмехнулся.
Другой вариант, что среди них сидит крыса. Или крот из их поганого отдела таким образом сажает братву поочередно. Но его бы пробили быстро, до порога бы даже не добежал. Значит кому то явно поднасрали. Остается выяснить кто и перетерпеть, пока они со всем без него разберутся. Если станут. А если нет? Значит он тут сгниет. Так себе вариант.
Три года значит аж его топить хотят? Вот это новость. Значит надо рыть память дальше, кому три года или больше он смог так жизнь испоганить, что обиду не забыли? Наверняка свидетелям те же менты и пнули убеждений, причем самым сопливым, что так будет лучше для их же шкуры.
- Ментовская подстилка - рыкнул Влад, привыкший к своему Дагестанкому имени. Хасана они значит посадят. А не Влада Покровского. Блять.
- Я выберусь отсюда в любом случае, не пройдет и пары лет. Вот увидишь. И когда я окажусь на свободе, пялить тебя будем всей толпой. - он так спокойно и холодно это сказал, улыбаясь, что сомнений в этом не оставалось. Никаких моральных принципов. -
Карпова Валерия - насмешливо запомнил ее в свой черный список. Договорится точно не выйдет. Даже адвокат не нужен. Но руки рисовать так и не поднимались. Даже зная, что смертный приговор в таком пасьянсе ждет его и за тюрягой, руки знали лучше. Мог ли он доверять, что его не кинут? Пойти на риск и подождать, кого посадят с ним поговорить или прирезать? По крайней мере будет ясна обстановка. А если нет, так и так неделя от силы гулять. Возможно пара часов, дома прямо и положат. На пороге.
- Ладно. Что мы на базаре что ли. - Он загасил сигарету прямо о стол. Вообще замочат даже если он сбежать попытается, от тех и от других. Так что у Влада вариантов не было особо много, кроме как довериться и не болтать слишком много.
- Сколько ты хочешь?

+1

6

За десять службы какого только дерьма в этой допросной я не слышала. Не екает уже даже. Нельзя в такой профессии пахнуть розами и нести людям радость. Поэтому, то что я подстилка ментовская, я слышу каждый допрос. Но я выслушала его. Правда, ничего нового. Стандартный набор. Угрозы, взятка, дальше снова будут угрозы.
Я шумно выдохнула, а вот Денис в своём репертуаре, ебнул Хасану в плечо.

- Ты базар то фильтруй свой.

- Ден. - остановила я закипающего опера и посмотрела на мужчину напротив меня. - Хочешь к своему букету статей ещё и взятку должностному лицу при исполнении? Я на этом районе знаю тысячу способов заработать, но я не продаюсь. Касаемо тебя, то все просто. Твоя группировка занимается поставками наркотиков, более того, на улице взяли парочку барыг, которые толкали наркоту возле учебных заведений и слили, на кого работали. Фамилию вашего бигбосса. Следствию мало показания барыг, а мне этого достаточно, чтобы не разбираться дальше, Хасан. Это наш район, наша земля и творить здесь беспредел и тем более толкать наркоту, никто не имеет права. - да я всегда крайне ядовито отношусь  к тем, кто толкает наркотики. Долгое время я сама сидела на кокаине, кто как ни я знает, что это рушит ни только собственную жизнь, но жизни тех, кто окружает тебя. Я не боюсь УСБешников, не боюсь мафии, но зачем мне проблемы из за тех, кто связан с поставками дури в этот город.

- Я не буду пытаться защитить того, кто связан с наркотой. Для этого найми себе адвоката. - в кабинет вошли ещё Юра и Дима. Тянуть кота за хвост смысла не было. Встав из-за стола, я отступила в сторону и кивнула парням. Трое из них ухватили Сулимова, скручивая его, не забывая ебнуть, чтобы не дергался, а Ден сунул ствол Хасану в руку, чтобы хорошенько оставить отпечатки на стволе.

- Можешь не подписывать ничего. Судье этого хватит. А ещё одна угроза мне, то я тебя пристрелю прямо здесь и поверь мне, найду десятки свидетелей, что ты напал на меня первым.  - подкурила я сигарету, наблюдая за процессом. Может мы не всегда правы, но мы за справедливость. Таких как я мало, но именно нам суждено управлять этим хаосом. Мы можем этого не делать, но тогда хаос начнет управлять нами.

+1

7

[nick]Влад[/nick][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Ей бы играть в подростковых сериалах с такими бравыми речами, озвучивать капитана Америку, чем рисоваться в полиции. Видимо на нее шеф дрочит, а она отрабатывает свою роль в этих ролевых играх. Бабе вообще не место было в мужских разборках и Хасан в принципе не воспринимал баб, которые учувствовали и пытались сунуть свой нос дальше, чем присутствовать в роли массажистки в разговоре. Все, что Карасева или как ее там пыталась напустить на него и запугать влияло какой то забавой. Он сам плывет в сеть, чтобы спастись. Потому что хочет. Сама она видимо жалела маникюр, раз прибежали еще два пуделя из цирка и попытались что-то ему там отбить. Да все что надо и так отбито без их божьей помощи. Ему бы стоматолога, а не это вот все. Выбора не было вообще, и взвесив весь кордебалет, он из всего говна выбрал самое не вонючее и удобное, дабы переждать и не задохнуться. А жить то хочется всем. И раз ее Карасеву эту три года нагибают для него, то руки связаны тут тоже. По всей правильности можно посадить больше, чем половину города за мошенничество и даже не пердеть еще глубже. И славится тем, что город чист. Но настоящие гниды так и будут гулять на свободе. Хасан вот прямо видел со своего рассуждения прорехи такого тупого подхода -рубить всех, все равно виноватый.
Когда подошли ментовозы, он даже ждать не стал, когда скрутят, сразу с ноги отодвинул мощным ударом. Она уже предупредила что напишут. Может внести немного правдоподобности, раз уж полюбому нападал, смысл? Он пытался быть вежливым и рассудительным, пока дали понять, что с ним не желают иметь душевных разговоров и проникнуться в его версию событий. Его, кстати, вообще не спрашивали, че он там делал и забыл. Судилище подвальное по трем свидетелям без допроса. В допросной. Какой-то абсурд. Толи они работать не умеют, толи на банкет опаздывают.
- Хайван (скотина) Жри грязь пес смердячий - он кажись лбом сломал одному ментяре нос, харкнув кровью прямо в глаз, когда его попытались скрутить оба под руки и дальше по задумке. - у меня спид гнида, добро пожаловать в клуб - кровавыми зубами его рожа улыбалась. Пускай теперь просрется, не на слово же ему верить. Раз не захотели слушать его мнение, побегает, очко позжимает. Пара бессонных ночей, но это было красиво.
- хьа де т1ян дал хьа кхох ( чтоб хуй твоего отца ебал твою жопу) Кхахьп (проститутка) - Его орлиный взгляд нашел сучку в дверях. Он ее не боялся. он знал кто она, как ее зовут, и этого ему было достаточно. Взгляд Хасана говорил без слов о том, что девке придеться думать о своей безопасности, как никогда раньше. Что подставили не только его, но и ее, заставляя стравиться с ним. Ему срать было на ее проблемы не больше, чем ей на него, и на то, что ему принцесса ментовской башни пытается тявкать, отбегая подальше. Он ее найдет. Такие как он не прощают обид. Особенно суке, которая лезет в мужской базар, нацепив отцовские погоны. И если бы Хасан только знал, как он был прав. Эту кашу вроде не так обидно вывозить, когда разговор проходит среди мужчин. Но тут кривлялась, именно кривлялась женщина. И за это унижение он мысленно пообещал ее натянуть всей братвой в ее же квартире и видео отослать этим гнидам. Прямо бандеролью. Как подарок. С суками они так и поступали. Драли при муже, удерживая, или отправляли по частям. Все сразу узнавали свое место. И этой барби с ним не ровняться. Пускай она сама спрашивает и включает голову туда, кто ее втравил против него. Это не его забота. Хасану еще сидеть хуй пойми сколько.
Его лапу попытались отпечатать на стволе, и Сулимов даже подумал, что шоу немного затягивается и может надо помочь но руки сами себя сажать не поднимались. А так если выпустят, шрамы покажет. Благодаря дяде, босс знал каждую пулю, которая попадала в его подручных авторитетов вроде него. Гурген был не просто вор в законе. Многоуважаемый человек. Вежливый, как танк уравновешенный. Он даже не морщился, когда разматывали кому то кишки, и мог пить спокойно чай и похлопать по щечке чтобы не кричал так громко. В его Москву суваться было опасно с намерениями пойти на его рынок и окучивать огород. И вот от этого понимания, что
бандитский батя пойдет против него, если вину припишут просто не доказуемо в обратку, просто жуть нагоняло. Даже как то не совсем смешно. Менты и правда себя успокаивают, что Москва принадлежит им, но так сраки поджимают за каждого ублюдка вроде него, не в состоянии всех переловить. Даже смерти заказные в тюрьме остановить не в состоянии.
- ррррахвв- попытался с собачьим рявком отпугивая укусить мента. Видимо на брошенной фразе, пока один тер глаза, тот рефлекторно одернулся дабы и его укусом не наградили.
- Сука получила свое. Но разговор только начался. И отступить не получится. Валерия Карпова - а вот отбитые потроха и правда болели вместе с суставами. И так на стрелке помяли немного, так и тут еще как на утренник попал в кучу малу. Приятного мало. На адреналине гнева и кипящей ярости боль притуплялась, но он точно знал, как хреново будет вечером в камере. Если не случится чудо и его сейчас же не заберут с вертолета. Что вряд ли. Слишком много чести. Тогда. Надо срочно вспоминать, кто из своих там уже сидит. Шакал точно не пропадет. И эти шрамы помогут ему правильно появиться в коллективе. Не как кидала. Что гарантирует выживание.

+1

8

Такой пиздец начался, что я нос поморщила и сгребая все бумаги и ствол, который убрала в пакет, направилась к двери. Хасан орал на своём языке хрен пойми чего, но мне было ясно, что это все мне. Но я так спать хотела, что мне вот прям насрать было. Однако, теперь хотя бы было понятно, от чего от него хотят избавиться. Башенный даг. Ещё и кусаться пытается. Но внешне он не был особо похож на Дагестанца, выдавали лишь имя фамилия и горячая кровь. Даже акцент едва уловим.
Когда Хасана скрутили и повели в камеру, я ухмыльнулась на то, как один из оперов схватил антисептик и полетел в туалет. Да уж...Сулимову удалось суеты навести.

- Че за шум? - поинтересовался дежурный Олег, взглянув из за угла.

- Работает Олежка, работаем....вот почему я не стала врачом или учителем?

- Да ладно вам, Валерия Станиславна, дети те же отморозки. Инспектор пдн с успокоительного не слазит уже несколько лет. - я ухмыльнулась и направилась в свой кабинет. Отчего-то так паршиво стало. Я старалась всегда жить по принципу, что тварей жалеть удел тварей, но зацепил меня Хасан. Не знаю чем, он такой же уголовник как и все, но если бы было хоть немного времени на разбор полётов, я бы обязательно посоветовалась с нашим принципиальным следователем Колей. Он всегда находит выход в обход жести и в рамках закона. Но за пару часов мы ничего не успеем сделать. Именно пара часов, поскольку к девяти утра Хасана под конвой и в сизо,  а там... кто знает, сколько у него времени. Вопрос лишь в том, какого хуя я кусок этого гавна парюсь. С его угрозами будет супер, если грохнут. Жить спокойнее.

Психанув, я захлопнула папку с его делом, закончив заполнение бумаг и поставила пустую чашку кофе. Буквально через час он будет передан прокуратуре, а мне неебически интересно, чем должно все закончиться. И вроде бы все гладко здесь, если не считать сам факт того, что совсем уж гладко, так гладко, что модно перестараться и разбить себе нос о эту гладь. Особенно здесь, в деле,  где какая-то крыса с усб посет, а у меня и так с ними не лады вечные. Видимо, из за того, что мой отец Стас Карпов.

- Лера, мы поехали. - ворвался голос Дениса.

В сизо я добралась на своей машине. Опера и Сулимов уже ожидали в допросной. По сути, дело моё было малое. Передать дело и свалить, но когда мы уже хотели это сделать, один из охраны заявил:

- Хасана Сулимова в общую. - то как я тормознула и резко развернулась заставило его вздрогнуть.

- Че сказал? - пройдя обратно в центр допросной,  я косо посмотрела на Хасана. Не нравится он мне, но меру пресечения я запросила следственный изолятор, а не общую ожидалку, где любого уголовника подкупят и Хасан не проснётся, стоит ему только уснуть. Не спать до суда, это просто не возможно, ведь это может быть и месяц и два. Все просто. А в изоляторе одиночка, камера. Его не рискнуть там убить прямо под камерами, отключать камеры тоже нельзя. Он гавнюк, но смертной казни я ему не запрашивала. До суда продержится, на зоне свои порядки и правила, там другие люди правят. Сам уже выкрутится если мозги работают.

- Мера пресечения изолятор. - посмотрела я на мужчину в форме.

- Но так мне сказали....

- Мне по хуй, что тебе сказали. Подследственный мой. Мера моя.  Вы че тут жрете, что совсем ничего не боитесь.

- Ну...я ..- охранник занялся и почесал голову.

- Что ну? Зови того, кто тебе это сказал. - мужчина кивнул и скрылся за дверь.

- Думаешь,  они его грохнут? - Денис посмотрел на нашего кусачего приятеля. Мы говорили между собой, словно Хасана тут нет.

- Уверена. Его нельзя в общую камеру. Там по тридцать урок, кто то да крыса ментовская. Что мы сейчас можем? - спросила я Антошина.

- Ну либо забить и поехать пожрать, либо побег организовать, либо.... заявить о том, что у него в машине случился приступ эпилепсии и ...

- И тогда его заколят до смерти. Мне второй вариант нравится. - села я скамью. - Первый тоже...но это совсем беспредел... Ставить под дверь изолятора наших оперов дежурить,  чтобы его после нашего отъезда в общую камеру не кинули?
- Бля...я и так сутки через сутки пашу.- фыркнул опер Денис.

- Я на три месяца отдам вам свою долю с рынка. - Антошин услышав про бабки оживился.

- Ну в принципе, я не устаю, можно и поработать. Но тогда с тебя ещё ящик водки.

Отредактировано Trisha Scott (2021-09-06 07:17:51)

+1

9

Когда гнев перестал кипеть так явно, накатила усталость. Адреналин стремительно падал и ее место занимала боль. Причем нарастала с каждым получасом все сильнее. Формы полицаев мелькали перед глазами, и по его мнению на рожу все были как один. От них прямо чесаться хотелось и харю умыть. И судя по всему как долго тут приходилось торчать и ждать казнь по "справедливости", тем больше было понятно, что в этой стране все через жопу. И порядки тут тоже через это же место.
Он лениво слушал в пол уха, ибо затыкать себе их он не моги не хотел, ковырял сбитый задний зуб языком. Интересно, а обед тут положен, или стакан воды?
Есть люди, которые от волнения пытаются много пиздеть, много двигаться, нарываться. У Шакала не было ничего из перечисленного. Зоны он не боялся, особенно когда не было выбора. Уже понятно, что сам будет выживать, пока не отзовут шавок. А могут и пожизненно заставить ждать и верить. Но он был уверен более чем, что в общую камеру приведут посланника. Посадят какого-нибудь безмозглого фраера, и тот за милую душу ему или горло вилкой вскроет или кинет устную маляву для тех, кто там уже протирает штаны. В лучшем случае послание прилетит ему, где ебаный почтовый голубь скажет чо по чем, и от души отляжет. А так. Сто пудово спать с одним глазом. Подставной хуй может быть и среди этих пидоров. Он так недобро поглядывал за ними, морща край носа, словно от зубной боли. И непонятно с кого мутило больше. С них, или со своих перспектив на будущее. Завязывали бы не томили уже. Нет ничего тяжелее ожидания. Но нихуя. Это Россия и тут все долго. На каждую бумажку кучу бумажек.
Однако Хасана Сулимова - его то есть, чуть не запихнули в общую. Он этого и ожидал, подобравшись, но к беседе приплыла эта рыбка и начала показывать что она не карп, а вроде как золотая. Наверное вобла, не больше. Он слушал это с каким-то недоверием. А нахрена ей вообще влезать в это, куда его сунут. Не все ли равно? Но она твердо настаивала, даже не обращая внимание на то, что он тут стоит. Хороший и плохой полицейский? Игра, где надо втереться в доверие? Что, не во всем еще признался?
Он откашлялся следя за реакцией. Вроде не наиграно, раз в ход пошли торги.
- Тебе не все ли равно? Меня полюбому на ноль умножат. - он махом головы откинул мешающиеся пряди со лба, заглядывая в глаза девчонке. Пиздец, нахуй. Его дальнейшее существование до суда зависит от нее. Да и из-за нее он вообще не по своей статье садится. А, кровью руки не любит поганить? Тю, какие мы нежные.
- Одним Дагом больше, одним меньше. Что тебе с этого будет? - где то там за стенами была свобода. Если бы знал, смог бы свалить до захвата. И давно бы уже ехал домой отсыпаться. Бля ну дерьмо выпало...Видимо боевое крещение. Раз не посидел, не мужик блядь. Ну, с этим можно жить. А вот с пожизненным не очень то тянет. Не удивительно, что некоторые вскрываются. Тупо устают и откидывают копыта.
Спасла она его от скорой смерти, возможной, или же увеличила ощущение нервного ожидания. Но в ее понимании она помогла, уберегла. В принципе хоть один удивительно выгодный для него поступок. На чьей она блядь стороне? И тогда нахера было подставлять и лепить пальцы? По принципу "косим трынь-траву". Вот и косят. А кого не важно. Или надо поймать рыбу покрупнее, а он мешается. Но не похоже. Совсем.
- Ну ты в натуре волшебница, Карась. Такое душилово бы началось. Я уже рассчитывал на оргию, пояс верности затянул покрепче. Он дорог как память. А тут отдельные апартаменты. Может здесь еще и кормят? - он попытался в привычной манере поведения на волне деланно приподнятого настроения с легкой усмешкой, но ощущал себя голодным, избитым, разбитым, пустым в общем то. Как битый запорожец.

+1

10

Мы так увлеклись, что забыли о том, что Даг то с нами тут и выглядит это сейчас больше как соучастие.

- Ты думаешь мне не насрать на тебя? Просто если ты сдохнешь, то статистику мне за месяц попортишь. У меня впервые никто не сдох, я премию хочу. - Антошин заржал, не удержав свои эмоции, а я поднялась и подошла к бандиту. Сначала хотела папкой по роже ебнуть за карася, но я сегодня без каблуков,  прыгать придётся. Впадлу. - А серьёзно хочешь? Мы не боги, чтобы решать, кто умрет. Законом смертная казнь запрещена. Поэтому, пусть твою судьбу суд решает. Правда, если я не могу тебя под сунуть за наркотики, то пусть будет убийство. Это почти одно и тоже. Все мы тут не ангелы, но я имею систему, а такие как ты, людей. Так что... можешь пояс верности снимать, не спасёт....мне его оставь. Чтоб дождалась тебя с зоны с твоими обещаниями. Хотя лет так от пятнадцати....нет,  не дождусь.  В моей профессии столько не живут. - ухмыльнулась я и отступила от Хасана, когда дверь допросной скрипнула и завалился начальник сизо, пыхтя после подъёма на третий этаж следственного изолятора. От него несло потом и супом, а на лбу выступила влага.

- Лерочка, здравствуй милая.

- Здравия желаю,Иван Петрович.

- Что стряслось? Охранник искал прокурора, говорит дочь полковника приехала, ругается. - я улыбнулась, правда, о том что я дочь мента, Хасану бы знать не стоило. С другой стороны, это легко можно выяснить.

- Иван Петрович, ну как же не ругаться. - поскольку этот полный мужчина крайне доброжелателен ко мне, то и я всегда выключаю при нем майора и стерву. Перевоплощение в ангела по щёчку. Он человек хороший, просто в упор под носом не видит. - Я привожу подследственного, мера в изолятор. А его пихают в общую. По мимо того, что он подследственный, он ещё и очень очень важный свидетель. Можно я к изолятору своих ребят до суда? Дело почти подшито.  Буквально проверка и суд. Неделя две.

- Да, конечно, только у отца подпиши орден, что заключённый как свидетель еще. Ну чтобы, вопросов в сизо не возникло, чего его опера пятницкого стерегут .

- Спасибо Иван Петрович. Я знала, что на вас можно положиться.  - махнув Дену чтобы оставался караулить, пока не пришлю кого-то ещё, я посмотрела на Хасана. Коротко и ровно. Лично я была уверена, что видимся мы последний раз. Я больше ничего ему не сказала, я просто доведу его издалека до суда,  он получит свой срок и можно забыть о нем. Вернее, так и будет.

Вместе с начальником сизо мы покинули допросную. Пора ехать домой и отсыпаться после ночной смены...

+1

11

Как же лихо менялось настроение у девки, прямо на глазах. То она беспокоилась о его шкуре, прямо возле уха в голос проскочила о том, как с ним быть. И бля, нет диктофона. Однако есть камеры. Особенно понравилась версия про эпилепсию и побег, но выбрали одиночку. З-забота.
Однако с этого момента после его вопроса, на половину которых он даже не удостоился намеком, словно являлся предметом мебели, сука принялась облизывать и лебезить мужика от которого несло потом и отрыжкой поганого супа. Хасан закатил глаза. В этом вся бабья натура. Смотреть тошно, а слушать как перед ней в ответ в ответ лелеется этот обрыган...Сулимов посмотрел на свои наручники, потом на соседнего опера, который за вкусняшку будет играть роль пса барбоса и охранять его будку. Пидор собачий хуй, ну повезло так повезло. Какая честь. Но через них можно было купить телефон обычный кнопочный штук за пять. Он точно знал. А если постараться и знать лучше с кого спросить, то можно было и камеру с точкой вай фая обеспечить. И работать зарабатывать.
- Как ваш кент, муха в глаз попала что ли? -начал было Шакал, зацепившись ухом за ответ на свой ранее поставленный вопрос. Он играл на нервах, нравилось как тот тип беситься, однако тут со старшим как он понял разговаривали. Осмелиться плохо себя вести или нет?
- Да я тебя блядь -зарычал едва слышно опер.
- Что? Прости, по голове часто бьют, плохо слышать стал. Кажется ты сказал обижают? Не обижайся коли тебя бля будут, крепись.
Хасан очень понимал по мужски, как сильно ему хотели еще раз съездить по роже и не знал зачем он это делает. Но выводить из себя якобы стрессоустойчивых оперов было интереснее, чем нюхать обрыгана и то как ему лижет зад эта вобла. Хотя, на воблу не похожа, совсем не доска. Все при ней. Но понятия поганые. Хасан никогда никому жопу не лизал. За такое по морде бьют. если делаешь то без страха, глядя в глаза . А тут...Он был совсем не привыкший к таким розовым законам поскольку воспитывался в других кругах и особо не знал что тут и как принято. И воспринималось все не по понятиям отвратительно. Ясно было одно-не верь и не проси. Просить он больше не пытался, а вершу пошатнули, не оценив вежливость.
Упрятали мужчину в изолятор на две недели. У него было время перетерпеть боль, отоспаться и прийти в себя перед тем как после суда его посадили и подселили в камеру. Предстояло пройти прописку раз уж впервые залетел, по закону дать понять что масть у него блатная, авторитетная и канать будут под него а не он под них. По тому сколько бы лет не откосили, это гавно теперь его дом. А дом нужно было делать удобным. Вот тут то и понеслись все сплетни. А ведь он до этого момента и не воспринимал в серьез то, что услышал. Видимо усталость сказывалась. А теперь спустя две с хуем недели месяц до него дошел весь смысл того момента. Вот же ебанная сраная сука . Знал что тут не все так просто.
- Карасева же эта ментовская дочь - фыркнул в пол голоса Шакал, сделав глоток чифира передав по кругу.
- Карпова вроде
- Какая нахуй разница, хоть Воблова, какой рыбой от соски воняет, братва накажет.- подхватил следующий сидевший в беседе

+1

12

Через терни к звёздам...на погонах. На погонах. Возможно, многие скажут, что моя новая должность, а точнее, начальник овд, в моем возрасте , это заслуга моего отца, который теперь занимает тёплое место в министерстве и носит звание генера. Но я не соглашусь. Я прошла такой ад, я пахала как лошадь и считаю, что действительно заслужила свон кресло. Страшно окунуться в прошлое, там было все... японская мафия, гонщики, нагибание ФСБ. Два моих огнестрельных  ранения уже говорят о том, что я не бумажки в кабинете перекладывала.
Присев в кресло начальника овд я улыбнулась. Перед глазами пролетели все те годы, которые я начинала с обычного следака, в те дни никто всерьёз не воспринимал, а теперь ко мне с уважением весь отдел. Правда, многие из них видят во мне такого же монстра, как и мой отец, но страх тоже уважение. Но теперь страшно и мне..  впервые страшно. Уже прошло достаточно времени, а я до сих пор помню Хасана Сулимова. Стоит отдать ему должное, хоть он и не вкурсе, как его приговор развёрнул этот город. Говорят, он погиб на зоне. Не скажу, что мне жаль, но стоило ему отправиться на зону, как я потянула нить за нитью, с которыми был связан Сулимов. Это вывело меня на новую, совершенно дикую проблему. Еще до Хасана на районе происходили загадочные преступления, а именно казни преступников, тех, кто ушел от наказания. Оказалось,  не просто людьми, а полицейскими. Сулимов попал в число тех, кого тоже собирались казнить. Сбой получился потому что враги хотели тупо посадить мужчину, полиция казнить. Выходит, я не помешала ни тем ни другим, но это помогло мне начать своё собственное расследование. Итог? Кресло начальника ОВД Пятницкое и первое место в списке неверных. Мне ещё не удалось установить кто именно входит в члены этой масштабной организации палачей, карающих преступников,  доверять я даже приятелям остерегаюсь. Когда каждый может оказаться предателем, доверие — непозволительная роскошь. Поэтому со мной практически круглосуточно мои опера Паша и Костя, своего рода, личная охрана. Я, следователи и опера моего отдела, мы не поддержали палачей, мы все в списке неверных. Кто знает, чем это может кончится, ведь мы продолжаем искать этих полицейских, чтобы разворотить этот беспредел. Именно из за того, что тогда я не дала убить Сулимова в сизо, я теперь не особом внимании палачей.
Сегодня у моих оперов рейды и я не стала дожидаться ребят, проверив наличие оружия в сумочке поехала впервые за долгое время домой одна. Лето, новая должность, награды, казалось бы, рай, но все это не радует, пока палачи на свободе. Зелёный сигнал светофора и я не сбавляя скорости продолжаю движение, как неожиданно на дорогу выскакивает пацан с самокатом. Удивлена своей реакции, ибо по тормозам я выжала в один миг. Я просто чудом не задавала пацана, благо, скорость не большая, а спустя ещё секунду мне в зад въехал автомобиль. У меня даже на маты сил не хватило, а вот папаша пацана чёт там орать начал, типа баба дура, но стоило мне выйти из автомобиля, как тот хапнул мелкого и кинулся бежать о бабы дуры с погонами подполковника. Радовало только то, что видеорегистратор все зафиксировал и папашу вычислить не проблема. Остался козел который въехал мне в зад. Повернувшись к нему, я ждала когда мужчина выйдет из авто.
- Блядь, дистанцию соблюдать не научили что ли? - крикнула я.

+1

13

[nick]Влад[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/31/04/ea/3104ea141f8f6fa1ffc2672cb9b531f5.gif[/icon]

Не так давно Шакала отпустили, причем довольно неожиданно организовав его побег. Он и не ожидал, что про него вспомнят, спустя два года. Но все еще не терял веру в братву. Решено было ввести иглу с гидрохлоротиазидом, который снизил пульс до такой степени, что его не прощупывали. Причем делать это самоубийство велено было строго по расписанию в установленное время. Хасан не дурак, шарил, что видимо сейчас или никогда все схвачено так, что проканает. По тому когда вещество уже бежало по венам, и он показательно рухнул дабы не посчитали спящим, его пульс ни одна гнида не могла прощупать. Сознание словно укатилось куда-то и сгинуло нахуй. Рискованная приколюха, да и он не химик, понятия не имел что это была за шняга. И так вышло, что уставшие со смены менты еще не сменив свой дозор тем более нихрена не обнаружили в нем жизни. Тело было решено записать как мертвое, отправить к эксперту навести справки. То, что этот докторишка был в жопу пьян в тот вечер, Сулимов узнал только потом. Резать Хасана было ни в коем случае нельзя. Тот вообще на дежурстве не появлялся, и подставная похожая рожа хоть и под медицинской маской написала официальное заключение. Довольно быстро, грамотно и шустро. Не даром прозвали Куницей. Словно забежал в курятник, и был таков. Очнулся Хасан уже в квартире, когда вещество начало рассасываться. Вот тогда то его и ввели в курс дела. А дел там было наворочено не слабо так. Ему пришлось вести дела не только за себя, но и за другого, поскольку того кончили как предателя. За то что сдал, подставил. Один из тех свидетелей. И даже не разбирались, какого хуя. Спросили, но не копали, перерезав горло. Теперь работы будет много, коли наотдыхался. И когда он привел себя в порядок пришлось погонять покрышевать, размяться, влиться снова в строй. Например сейчас он заставил оставить одну из клиенток в покое разбив лицо одному херу в баре и вернуть отобранную квартиру. А вот за беспокойство подобной разборки в баре пришлось дать денег, иначе придется их сжечь. Таким образом и бар лег под них без всякого выбора. Однако напряжение спало. Знакомый адреналин вновь закипел в крови. Да и день уже пролетал мгновенно. Хирург отпросился со смены, соскучился по телке и Шакал отпустил его немного пораньше, оставшись в машине с двумя. Садится за руль самому в свой же блядь авто Гурген строго запрещал, видимо опасался, что и его подобьют. Нынче очень много стали устраивать сюрпризы с перехватом. Кому везло, кому не очень. А толковых людей он особенно берег. Сейчас Шакал не видел ничего подозрительного в том, чтобы этот сраный вечер напомнить тачке, кто тут Хозяин. Да и ребята слабо сопротивлялись, Влад хорошо чесал языком.
- Тут пару пролетов проехать, машину разучусь водить. - их нужно было подбросить до другого припаркованного авто, а дальше своим ходом. Но не тут то было, у светофора сука впереди резко дала по тормозам, и он по инерции влетел в нее с эпичным хрустом, выжимая в пол. Реакция у него хоть и четкая, но ситуация непредсказуемо вписала его ей прямо в жопу.
- ССука- прошипел Покровский ебанув по рулю руками. Прокатился. Резко вышел он, хлопнув дверью. Одного его не отпускают, по тому прикрыть поднялся второй, нависая в трех шагах посади для устрашения что ли. Он не глядя направился к автомобилю, больше осматривая повреждение и качая головой.
- Обезьяна блядь -проворчал мужчина, повышая голос для морального давления - какого хуя ты творишь коза! Одна на дороге блядь, помада укатилась? Овца блядь - и только потом его глаза посмотрели на нее. Все мысли нахуй вылетели из головы.
- Ебанный ты карась...Карпова! Какие люди. И без охраны - он так объятиями приветливо раскрыл свои руки демонстрируя невзначай пустые ладони.
- Неждак, вообще. Ты че вылупилась, не узнала ? А я все помню.
- Босс, все чисто? - отозвался крупный мужчина по кличке Крученый. Да удар у него судя по массе именно таким и являлся. Но вот рожа частично парализованная, то бишь мимики ноль целых, хрен десятых. Он только краем рта криво улыбался. наблюдая за реакцией Шакала.
- Ща мы все порешаем, не кипишуй. Правда Карпова? - А вот у Влада улыбка тянула на
обложку.

Отредактировано Korbl Walker (2021-09-06 09:50:14)

+1

14

Моё выражение лица  нужно видеть, я так не охуевала в жизни. Я его блядь добрым словом поминаю, а он живой падла такая бегает. Я охуела, но конечно, в призраков я верю. Он уже не первый дохнет на зоне, а потом живей живого полтергейста играет. Бабки увы решают многое.

- Ох.....что ж я маленьким не сдох...надо же... Воскрес! - пропустила я мимо ушей все его душераздирающие вопли, - Хасан Сулимов. Чего же не помню… память у меня хорошая. Морда у тебя запоминаюшаяся, как и твои заслуги перед родиной,  - едва договорила я, как возле нас тормознул автомобиль ппс нашего района. Ментяра Витька высунул голову и с подозрением посмотрел на мужчин.

- Здравия желаю, помощь нужна? Мы на вызов, но если…

- Нет, езжай Вить. Косте и Пашке звякни, пусть подъедут. - оглядела я зад своего автомобиля. Оба габарита и стопа в дребезги. Ну не мне же её в ремонт гнать, да и теперь, когда ко всем проблемам ходячие мертвецы прибавились, лучше больше так не рисковать. Это ещё хорошо, что центр и вокруг машин и людей слишком много для кипиша. А то, чувствую, встреча не добрая, поэтому, сумку со стволом я держу при себе. Ну на случай если этот жмур шаг ближе сделать решит. Тогда придётся точно жнеца смерти сыграть и выполнить долг, отправив потерянную душу в ад. Воскресали на моей памяти раз третий, а самое мерзкое, что тряхнуть это дело сложно. Слишком много погонов светит, да и зачастую, такая услуга доступна лишь избранным. Судя по всему, Хасан таким и был. Два года он отсидел? Рекордно мало.

- а поделись, любопытства ради, дорогие сейчас ритуальные услуги и перерождение? - иронично ухмыльнулась я. - Та порешаем конечно. - дышать стало легче, когда рядом с нами тормознула ещё одна тачка и вылез Паша, а следом и Костя.

- Ну Валерия Станиславна, ну епрст. Пятнадцать минут и уже пиздец. Подождать нельзя было. - Пашка бухтел, потому что он знал, что автомобиль куплен мною только вчера и довольно не дёшево. Костя парень более сдержанный по натуре кивнул в знак приветствия. Парни они не давние, Хасана никогда не знали и не видели, поэтому им и в голову не могло прийти, что тут воздух тяжелее.

- Гайцов вызвать? Или?

- А знаешь,  вызови. - мне вдруг стало интересно, кто он теперь. За рулём был Хасан, поэтому после протокола ДТП у меня будет на руках новая жизнь Сулимова. Раз он на свободе, нужно быть готовой ко всему.

+1

15

[nick]Влад[/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/31/04/ea/3104ea141f8f6fa1ffc2672cb9b531f5.gif[/icon]

Всего то хотел сесть и довезли пацанов до их тачилы и дунуть в другую сторону домой, отдыхать. Завтра важная встреча, надо выспаться. Но нихуя. Машина в смятку из-за того, Карпова решила отличиться. И какого хуя судьба его сводит вновь с этой соской? Он даже ей пустые руки показал, что порешаем и спокойно разбежимся. Но девка оказалась паникершей. Угрозы старые вспомнила что ли? Не теряя времени зря ее жопу прибежали заступаться чуть ли не на вертолете наряд с двумя сосунками. Как же сильно он ненавидил этот сучий грязный народ. Поганые полицаи. Шакал в пол оборота кивнул выходить сюда. Специально не подзывал дабы не устраивать ненужную суету. Но хрен в стакан епта! Ну пусть попытаются ему что-то сделать теперь. У него еще Хирург наверняка не успел далеко убежать. Вот он мужик как снайпер меткий, руки никогда не дрожат и глаза не подводят. Хирургическая точность. Но на хрупкую бабу пацанов гнать как-то унизительно. А с ментярой связываться опять. Дел что ли больше нет? На лапу дать и менять план. Сдавать тачку и брать новую. Эту пускать запчасти. Засветились.
- Дпс не будет я сказал, без них все порешаем. Пусть отдыхают. - его тон был спокойный. За спиной встали двоя. Подтянулся Бес, закуривая сигарету к Крученому. Он присвистнув на вмятину, сунул руку в карман. Так, на всякий случай, не сводя взгляд с троицы перед мордой. И было на что реагировать. Сначала один дятел проехал и свалил, потом еще двоя подтянулись. Мало их поглядели, она зовет еще. Он так переглянулся с кентом.
- Я за руль, пока Хирурга нет. Че хотите делайте.
- Не вопрос, давай рули. - он кивнул носом на мятую тачилу, заржав. - на свалку епта
- Че, не пора лимонку тянуть?
- Не кипишуй, не ляжем. Понты. - однако оба были готовы к крайняку. Пока Шакал доставал бумажки, Бес медленно полез за телефоном за пазуху с таким видом, словно там как минимум дробовик. Круч косился - косился, подумал что тот не выдержал, не даром его так прозвали. Шакал уже бабки пихать начал. Сам Круч начал двигаться прикрыть Хасана.

- Держи, припудри зад своей тачиле. - светить своими документами едва успев выйти на свободу, дабы ее вновь потерять, прямо то что надо. Но по чеснаку там и светить особо было нечем. Чистые документы, не запятнанные. Даже рыть некуда. Но понюхав его имя будет пытаться покормить свою паранойю и припадки геройствовать во имя хрен знает чего, жить помешает. Ментов всегда сперва надо затыкать вежливо. Не принято было хамить с порога даже своим. Вежливо и доходчиво. За базар всегда надо отвечать. А вот если не понятно, тогда за капусту. Хотя в прошлый раз она не захотела эти два варианта, по сему он просто обогнал свою удачу и дал в руки
- За беспокойство. И сверху за нашу встречу. Путем? бывай тогда. - он подмигнул.

Но Бес вытащил телефон и тот тут же зазвонил прямо в руке. Ему заглянул через плечо Круч. - и че ему ?
-шшшш- зашипел чтоб не орал в ухо разговаривая.

- Кто был то? - Хасан шепотом.
- Хирург
- Работать захотел.
- думаешь соскучился?
- не дала
- а почему мы шепчем ? -его взгляд нашел Сулимова.

- Мужики. - с огромными глазами Бес подлетел. Менты ментами, но какая разница. Они сейчас нихуя не нарушают. Работать надо. А у него шок все таки. Бешенно вращая глазами он продолжил объяснять в суете разворачивая путь от Хасана к машине, усаживаясь за руль
- Надо срочно туда, всю квартиру нахрен обстреляли. Скорую уже вызвали, в Людку попало. Толя говорит у окна она была, в присядку
- Стоп, Степ давай без подробностей - притормозил Хасан придерживая дверь.
- Бля, не, там шкаф - он ладонью показал примерно какой шкаф, мол низкий. - что-то доставала. А ее не видно было. Она вынырнула и сразу же легла обратно.
- Почему вечно целятся в нашего Хирурга. Блядь. - Хасан захлопнул со злости дверь водителя чуть не пизданув Бесу по пальцам, вовремя убрал. Видимо судьба домять эту машину.

Отредактировано Korbl Walker (2021-09-06 10:00:12)

+1

16

Хитрый Лис решил обойтись без дпс. Досадно, ибо было любопытно. Но черт с ним. В этот раз бабки я взяла,  раз от гайцов отказался, то пусть и платит за ремонт, явно не бедствует, а я не благотворительный фонд. Только вот эта тема с воскрешением очень сильно меня злит. Поднять шум, то погоны полетят даже у тех, кто не причём. Заниматься поиском воскрешенных и мочить их? Тогда чем мы лучше палачей? У меня сейчас мозг во всю кипел. Стало вдруг интересно, если палачи узнают, что Хасан жив, снова попытаются его убрать? Нет, им сдавать его я не буду, на моих руках крови достаточно. Когда то я успела натворить делов, теперь каюсь. Я была хуже чем мой отец.

- Удачи. - равнодушно ответила я мужчине кинув деньги в сумку.

- А че он дерзкий такой? Знакомы?- подвалил Пашка.

- На удивление, Паша, сегодня он крайне любезен. Это Хасан Сулимов, благодаря которому мы с вами второй год клубок раскручиваем.

- Так он же сдох?

- Как видишь, воскрес и счастлив.

- А если палачи узнают, что он жив? Что вообще думаете с этим делать?- присоединился Костя.

- Убьют. А я ничего не буду с этим делать. Мало мне его спасение в сизо проблем подкинуло? Иначе нас с вами со списка неверных, в список жертв внесут. Поехали.

Краем уха я слышала, что у поцеловавших мой зад какие-то проблемы возникли, но даже не думала вникать. Пока телефон не звонил.

- Карпова, слушаю. - на том конце суетливо заговорил дежурный моего отдела.

- Валерия Станиславна, вызов, растрел живого дома, трое погибших. Наряды отправил.

- Только бандитских разборок нам не хватало. Адрес в смс. - усталость в голове звенеть начала. Такой пиздец означал, что придётся ехать на место преступления, работать с журналистами, так я начальник овд и обязана прибыть на массовое.

Паша сел за руль моего авто и мы двинулись на высланый адрес.  Там действительно просто лихие 90е. Стрелявшие зацепили даже совершенно случайных прохожих, на асфальте три трупа под белой простыней, одну женщину и мужчину скорая уже транспортировала на носилках в машину. Но опера прибывшие первыми оказались молодцы, соседей и свиделей опросили. Теперь у нас марка и цвет машины, пусть и без номера, видео от подростков бухающих на детской площадке. Зубами грызть буду, но тварей найду. В жилом доме, такая жесть. Первая мысль, что это бандюки которых наверняка посадили ещё в 90е, а они выйдя сейчас на свободу и не в курсе, что их время прошло. Что так уже никто дела не делает.

Поднявшись в квартиру, я огляделась. Криминалисты сюда не поднимутся, поскольку все происходило с улицы, работать они начнут там.

- Ну что тут? - спросила я опера.
- Пока не ясно. Как я понял муж и жена готовили ужин и явно не ждали гостей. Вон салатик, отбивные сгорели в духовке. Допросим. - он вышел. А я застряла в комнате, взяв с полки фотографию в рамке. Один из мужчин, с удочкой, мне не знаком, а вот второй державший в руках крупного карпа стал часто встречаться. Хасанов. Какая ирония. Ну кто бы и сомневался, что от него одни проблемы.

- Знал бы ты, Сулимов, как ты мне поперёк глотки с первой встречи и до сих пор торчишь, выплачивал бы мне ежемесячно пособие за моральный ущерб. - усмехнулась я, проговорив не громко с его рожей на фото.

+1

17

Шакал запрыгнул в машину огибая жопу, и Крученый прыгнул на заднее, тут же подавшись вперед высовывая бошку между двумя сиденьями. Его пальцы нервно барабанили.
- давай погнали погнали - причитал здоровяк
Шакал тут же достал трубу, но оглянулся на ребят засомневавшись. Дело то такое.
- Надо звонить. Еще в сообщники припишут.
Я вообще не должен его был так рано отпускать.
- Да там час разница
- Одна секунда может стоить кому-то жизни. И ты лучше меня знаешь, скольких пацанов кончили.
- Пристегнись. Еще дерьмоеды эти штрафанут - напряженно процедил Бес сильно себя сдерживая не превышать скорость так, дабы не поймать недовольный хвост, заворачивая.
- Не, братва я считаю надо все разнюхать че там вообще, а потом вешать на уши что да как. Вот че ты скажешь? То что хирург наплел? - Хасан убрал телефон не застегивая ремень безопасности а тупо распустив, набросил сверху для видимости. Они уже подъезжали к дому по тому смысла в нем не было. Там во дворе стояла знакомая машина среди прочих, неподалеку от скорой бегал Хирург ахуевший и хватался за голову. Он орал в трубку,

- Трое легли, мою квартиру в упор расстреляли. Сейчас осмотр производят - он заметил Хасана и кивком его поприветствовал. Очевидно братва не успела и это трепло само все боссу распиздело. Хотя с одной стороны так будет даже лучше, ведь Шакал был не один и они этого подбросили у дома прямо. Другой вопрос если бы это произошло чуть позже, когда он пацанов бы высадил и один поехал бы к себе домой. Тоже бы расстреляли? А вот это очень любопытно, кому теперь Толя-Хирург так насрал. Хасану пока в голову не приходило, что они оба сидевшие и избежавшие своего полного срока. На того уже второй раз пастуха посылают, грохнуть хотят. Он аккуратно невзначай просочился посмотреть на три трупа, которые уже оцепили, фотографировали. Гургену фотографии нахрен не упали, и так все в новостях будет. Не свои, прохожие. Он можно сказать верит наслово, но проверяет через других, кого конкретно касается эта работа. Именно через тех людей, которые как раз и контролируют подобные косяки своей братвы. Братва и напиздеть может и упустить чего. Так сказать третьи лица, источники. Но для установления правильной личности, Сулимов все таки щелкнул несколько быстрых снимков вместе с наружней стороной дома. То бишь окна Толи-Хирурга.

- Бес со мной. А ты с ним останься посмотри чтоб все чинарем было. Сплошные мусора кругом
- Да понял я понял
Хасан поднялся в квартиру довольно быстро, и Бес остался снаружи у лифта да осмотреть черный ход. На всякий случай.

Мужчина на рефлексе вытащил пушку, крадучись просочившись по стене, дабы из угла никто не вынырнул внезапно. На кухне он оружие убрал, когда взгляд упал на место преступления. Куча крови, осколки по всему полу и сильный запах гари. Приехали, отдохнули блядь.
Хасан закуривая, услышал негромкий голос за стеной. Выпустив облако дыма, неслышно ступая по половицам паркета, увидел притаившуюся фигуру со снимком в руках. Вот че ей дома не сидится. Работает что ли? С погонами на нее должны работать а не лично гонять по задрипанным квартиркам.
Прищурившись, Влад зажимая зубами сигарету заглянул через плечо и выпуская внезапно дым на снимок через нос, растянулся в хулиганской улыбке. Ему уже четвертый десяток, а порой вел себя как будто все двадцать и юность не до конца вышибло.
- Че, Карась, родственника заметила, общаться пытаетесь? - его даже немного поностальгировало с момента на фотографии. Беззаботная юность, молодые дикие годы. Этот пацан на снимке хоть и знал, куда ему дорога определена, был полностью свободен от дерьма этого города. Даже руки не в крови еще. Детей обычно старались не втягивать, но поскольку он буквально жил среди братвы с пеленок, то иначе не получалось.
- Оплакивала меня? - прохрипел возле уха мужчина. Знала бы она сама, как часто от нее голова болит. Жизнь их пытается столкнуть все в лоб да в лоб. И порой до абсурда, прямо с той кто с самого первого дня и выбесил.

Он был значительно выше, и приходилось немного наклониться. Его нос коснулся аромат ее духов.
- Ты отмазала меня от быстрой смерти и перевела в изолятор. Я
никогда не был неблагодарной скотиной, по тому снимок могу даже подарить. В качестве компенсации за моральный ущерб. Вдруг меня на самом деле кончат, Карпова. А тут знак судьбы свыше. Ты и я. - он показал на карпа, решив ее потролить немного посмеиваясь. Он не боялся смерти, ибо знал что хлебает с первого дня.

+1

18

Лера вздрогнула от неожиданности, но в отражении стекла увидела владельца голоса. Так близко она его не ждала, поэтому и ствол остался в машине, а в кармане пиджака лишь мобильный. Рыбные шуточки уже раздражали, но девушка решила не обращать внимания, дай бог, быстрее надоест.

— Ещё как оплачивала,  шампанское даже открыла, — иронично произнесла я, поставив фотографию на место и повернувшись к этому дагу. Даже состряпала милое личико, словно восхищена его добрым жестом и тронута подарком. Только вот ввиду того, что мужчина стоял немного склонившись я ему чуть лбом нос не стукнуло.

— Надо зайти в церковь, свечу поставить. Не люблю, когда мёртвые души среди живых. — прозвучало двумысленно, но с другой стороны, меня не волнует, что он на свободе, сейчас меня волнует то, что слишком близко.

— И не только я не люблю. Есть ещё охотники за привидениями. Так что, если тебе интересно послушать мой совет, то держи. Сиди тише воды, и ниже травы. Твоё спасение от смерти в сизо мне стоило очень дорого, по сей день аукается. А если эти охотники, назовём их так, увидят меня с тобой и узнают, что ты жив, то я тебя сама лично в бетон закатаю. Да я не знаю, что я с тобой сделаю. Я почти вышла на твоих заказчиков, не мешай...иди и притворись мёртвым в конце концов. — отодвинув Хасана от себя толкнув его в грудь, я отступила от него к окну. Журналистов столпилось куча, видимо общения с прессой не избежать. Это в моей работе мне не нравится больше всего. Как следак я бегала по району с операми, рейды, облавы, допроса, а теперь отчитываюсь перед министерством, журналистами и ору на подчинённых. Сказка кончилась. Бумаги бумаги бумаги. Ещё отец долбить что по наркоте у отдела показатели низкие. Вот где их взять? Если мы всех барыг гасанули и они боятся в нашем районе шуршать.

— Слушай... про качество ущерба и благодарности.... нет случаем пары барыг закрыть при сбыте. Очень надо. Я буду тебя поминать добрым словом даже.— оглянулась я на мужчину. Ну вдруг... вдруг у него есть пара лохов, которых давно хотели списать....хоть за показатели по наркотикам не париться.

+1

19

Мужчина не сводил с ее глаз свои синие совсем не как у дагов, яркие ясные словно неизведанная глубина океана, оперившись о стеллаж. Лерка что-то несла про церковь, на что он машинально поправил крест убрав под ворот. Вера у него тоже была православная.
Он даже представлять не хотел, что сейчас переживает его кент от такого замеса в собственной квартире. Каждый, кто заводил семью очень рисковал. И вся семья автоматом вставала под защиту группировки. Тут каждая шмара была в курсе, что эта подстреленная Людмила была под крышей. Вопрос, где была эта крыша в тот момент, пока Толяна не было дома. Обычно они паслись в этом районе, держать успевали глаз и на его семье, а там далеко не пара человек. Ребята как бы всегда тихо держались, успевая работать с рынком, который был в их доступе и под контролем. Сюда кроме них мало кто совался, да и не так шумно стало от конкурентов. Эти лезли обычно со всех городов, Питер да Кавказ чтобы перехватить тихонько их куш. Менты всех разогнали помогая им спокойно работать и дела делать. Да и с тех пор как Шакал вернулся, порядка стало еще больше.
Мужчина задумчиво поднялся, аккуратно прижавшись к стене между двух окон в просторной комнате. Из мебели тут был минимализм, понятное дело почему. Дабы можно было быстро все бросить и свалить не привыкая.
Он для того, чтобы не колыхать порванные занавески и не попадаться, не оставлять нигде своих пальцев заглянул в окно. Журналисты, папараци. журналы и газеты. Он уже точно знал, какие каналы будут писать правду, а которые все перекрутят. Первый, россия, те же нтв и подобные центральные сказочные каналы сделают все так, как надо ему. Слишком боялись связываться с неприятностями такого маштабного рода. Не дай бог пизданут лишнего. Они и о президенте так пиздеть натренированы. Затянувшись, мужчина нашел глазами Хирурга. Жаль мужика, он даже не мог поехать с женой, сопроводить ее, от того бесился. От бессилия и отчаяния. Толку от него сейчас будет мало, одного оставлять нельзя. Малоли кукуху опять ебанет, пойдет порешает, найдет да может не того.
А ему ребят надо ловить. Он оглянулся на Валерию, стряхивая пепел прямо в форточку аккуратно. Ее предложение было как раз стати.
Он зажав фильтр, вытащил телефон.
- Эй, Круч, езжай с ним. Не оставляй его одного. И смотри чтоб врача не замочил. Он же бывший доктор, полезет диктовать как и кому работать. на нервах. нехуй ему тут делать. - пьянки у них были запрещены. За пьянку им фейс не слабо чистили, что сразу желание бухать пропадало. На такой работе босс требовал четкости и реакции, а не хроников.
Вот часть его работы в принципе сидеть на телефоне, сматываясь от обстрела, успевая палить в ответную и решать следующие срочные дела.
- Катюша, здравствуй. Сейчас срочняк нужно пару столиков, посиделки намечаются. Они ведь свободны? Отлично, это не так далеко отсюда. Напрягись, чтобы народ вывели. Мы по тихому посидим часик и уйдем. Красного вина на стол будь любезна. - разговор шел очень осторожно и зашифровано. Под столиками имелась ввиду банда, которая в эту смену должна была крышевать это место а не косячить в который раз. Когда Хасана посадили, Хирург уже в больнице отдувался, за что Шакалу пришлось терпеть одного контуженного рядом с собой. А сейчас опять дом Толяна страдает. Не порядок такие финты отмачивать. По сути следующее что Влад узнал, это в каком месте их можно найти и подогнать их встречу в одном из подвальных тихих баров. Оттуда всех выведут под лозунгом того, что "мы закрыты" и их будут ждать. А вино. Возможно будет кровь. По тому красное. И делать свидетелям там нехуй. А было бы белое, значит просто тихий разговор порешают. А Хасан не мог знать, будет ли мочиловка или нет. по тому предостерегся. естественно это все его ребусы, никто им стол накрывать не будет. А вот девчонок, которых крышуют и они вынуждены терпеть эту мудотень жалко пугать, ведь так стараются.
Когда он бросил трубку, сигарета уже догорела. Он ловко пульнул ее в окошко, замечая, что мужики уже смотались и набрал Бесу сообщение дабы обзвонил Севера и Сталь. Без охраны ему нельзя, надо работать.
- Хорошо. Слушай внимательно - он
говорил тихо.
- Тут несколько косячников, от них одни убытки. Двоих берешь, иначе будут подозрения. Остальных завалим позже. Его ведь не в первый раз замочить пытаются, а теперь прощать нельзя такой промах. По хорошему их гасить надо. - Но если Валерка их заберет, их точки и долю забирает Хасан и они больше не мешаются.
- Братва не любит, когда плохо работают. Слишком часто из-за их глазастости палить по нашему Толе начали. Сейчас едем на место. Глаз не будет. Молча заходим, они будут подходить к месту. Пока спустятся там и поймаете. Заходить нельзя, будет шум, что мы вместе что-то мутим. И берешь. - все просто. Но конечно он о многом умолчал. Девчонок жалко. Их ведь грохнуть придется, но их спасало что бывалые и молчать умеют. Они неплохо получают за свои навыки и за нервы тоже. А чистка рядов от бездарей пойдет на пользу.

+1

20

Я аж глаза округлила. Вот так вот легко он готов мне пару барыг сдать? С чего такая доброта? Я понимаю, косячники, но с моей подачи его ни только не убили, ему так то больше десятки срок выписали. Не верю я в благотворительность, поэтому всем своим видом показала, что я прям в ахуе и сильнее, чем его в первый раз сегодня увидела.

- Ну прям уважуха. А то знаешь как, есть барыги- плохо работаете, нет барыг- тоже плохо. Где их взять, если на моеи районе они дохнут... случайно. - надула невинно я губы. - Опера вашим делом занимаются, отправлю пару ппсников. Пацаны с моей команды, сделают все ровно, лишнего не увидят и не услышат. Сама не могу, меня теперь ещё ждёт разнос, как же так, овд пятницкий и прекрасная Валерия Станиславна допустили, что на их земле расстреливают людей. Куча бумаг и объяснительных, что и как произошло, что мы будем делать и какие меры профилактики на будущее. - я замялась, по погонам он может и поймёт, что я уже подпол, а свою должность пока светить не решила. Хотя, своим рассказывом наверное сама себя и сдала. Просто как то странно, что начальник овд просит у бандита барыг.

Я ухмыльнулась глядя на мужчину. Да уж, беседы по телефону он вёл тоже как начальник, только вот миры у нас разные и стороны разные. Но кажется, его вес слова очень значим, и он далеко не глуп. Очень даже не глуп.

- И как теперь тебя звать? А то у машины фамилию Сулимов назвала, твой кент напрягся так испуганно. - ну это будет лучше, чем кто то услышит его настоящее имя, безопаснее. Правда, вряд-ли он скажет, отказавшись от дпс он явно не хотел заявлять о новой жизни. - Знаешь, на самом деле, рада, что ты жив. У меня тогда не было выбора. Подай я на пересмотр дела, то добиться изолятора бы не смогла. Кто-то очень сильно хотел тебя закрыть, а кое-кто ...- я сделала паузу, ибо теперь мне известно кто, но вытягивать его не стану, - убить. Выбрали наименьшее зло. Но все же. ..я по прежнему считаю, что твоё место за решёткой. - иронично и загадочно произнесла я. - За барыг спасибо. А теперь тебе лучше выйти отсюда через чёрный выход. Ты не представляешь, какой пиздец всплыл после твоего приговора. Если всплывёт что ты жив и на свободе, а я об этом знаю, то нас обоих убьют. И у меня нет гарантии, что у них это не получится.

+1

21

Да ее ахуй понять можно было, что у бандитов все так завязано. Люди которые не хотят работать и создают сплошные проблемы, которые стоят жизни, бабок, связей, репы идут под разнос. Обычно мочат и подхоранивают. Но если по чистому то проще посадить надолго и замочить уже там. Или на выходе. Ему эти ребята на самом деле ни к чему. если так подумать, он даже не знает что им можно доверить. И босс этим уверен занимается уже сейчас, обзванивая уважаемых и важных персон на сходку дабы прилюдно объяснить и наказать. А то, что двоих взяли, вернее возьмут, по сути нет дела. Доказывает, что выживать они не умеют и их сожрали. Если выживут в тюряге, возможно одумаются и пригодятся.
А вот с ее стороны в лицо завялять бандиту про то что на ее районе якобы барыги дохнут, дай еще, очень рискованно. Хасану такое отношение к его братьем не понравилось, с четом того что он помогает за ее помощь сейчас. И как обозвать их отношения он не знал. Валерия вроде как шестерка. А таких не любят. Показательно на стороне правды, верная и бравая сотрудница, а втихушку и с шакалами вроде него водит диалоги да подкармливает так сказать. бережет. Непонятно зачем и для чего такая игра. Но самооценка была явно завышена. Он заметил эти погоны и догадался, с хуя они ей прилетели. Причем до его прописки в камеру их не было. но она прям зазнавшаяся. Такое отношение голову может так вскружить, что среди верных не заметишь палача. Он будет тебе жопу лизать а ты поправлять свою корону. Пока не замочат. Хасану даже показалось, что если Карпова не сбавит обороты эти, к ней пиздец подкрадется незаметно. Но Сулимов говорить по этому поводу ничего не стал. У них разные миры, и может это как то важно было в ее кругах такое, как и у него с бандитами норма поведения и отношения.
Но как говорится, держи врага еще ближе. Он и держит, как бы это странно не смотрелось.

Мужчина посмотрел на время, и убрал звук телефона. Сейчас херня всякая намечается, мало ли еще выдаст шальной звонок. Он расстегнул пару пуговиц черной рубахи обнажив цепь на голой груди. Всей ей знать надо, как затычка прям. Он даже ухмыльнулся. Метр с кепкой на его голову вот точно. Он даже с мыслей сбился когда Лера заявила, что она с какого-то хуя рада тому, что он выжил. Даже бровь поднял, посерьезнев. Выбора значит у нее не было. Что-то подобное он помнил, вроде говорилось о приказе повыше. Но о ее личном отношении к этому они не говорили. Все было резко, грубо друг на друга и быстро.
- Решетка меня научила многому, там есть неплохие ребята, это было полезно. Отпуск от пороха этого города. - лениво пожал плечами мужчина. Он не любил показывать слабину, не в его понимании вобще. Да, попытался бы вывести, если бы не срослось с изолятором. Заработал бы больше шрамов, не подросток. Было бы жестко. Спал бы с открытыми глазами. Но Хасан был уверен что продержался бы, ведь не пальцем деланный.
Но за этот подход для него словно для избранного..
- Похвально, я ценю этот ход. - он вздохнул, замечая. Ведь мнется, у бабы ведь больше двадцати минут ничего на языке не держится. Полюбому не сможет и распиздит так или иначе.
- не уверен, нужно ли мне знать про это. Но в чем я совершенно точно уверен, что я уже замешан в это дерьмо. Ведь я падальщик. Шакал меня зовут. Влад я. Всегда был. - он не называл фамилий, незачем. Слишком мало он ей доверяет. Вернее почти совсем не доверяет. Сейчас им взаимовыгодно так поставить свой ход и разойтись, но возможно в следующий раз он ее завалит. Или она нацепит на него новенькие браслеты в лучшем случае.
Можно ли считать, что ее подкупила его улыбка, а не деньги? Он даже вновь заулыбался, как мальчишка.
- Постарайся почаще оглядываться, хирияй (дорогая), как бы не была чиста Москва внешне, враги сидят не только по ту сторону от тебя, э? Жаль будет красивую девушку терять. - он распахнул руки в якобы объятиях, и развернулся к выходу.
- Ах да. Поздравляю с погонами. - вот так легко и просто. Он видел, он знал даже больше, чем говорил. И про отца, и про ее повышение. Но вот заслужены ли они он не хотел знать. Он все еще таил обиду за подставу, но как выяснилось, не на нее а на

+1

22

Что же, Хасан не подвёл. Слово сдержал. Ппсники взяли барыг, галочку отдел о выполнении плана поставил и нас даже похвалили. Как то уж его появление в моей жизни сомнительно положительно. Не считая палачей - повышение звания, после похвальная от министерства. Все же, пересекаться с ним я больше не желала. У меня был чёткий план по палачам, а если нас засекут с ним, то добром не кончится.  Да и не моего он круга, мы друг друга никогда не поймём. Но он был прав про врагов. Сейсас враги на одном берегу со мной, те, кто по логике в априори ими быть не мог. Палачи казалось, ждали, когда я отступлюсь и они избавятся от той, которая слишком много знает.
*** спустя пару дней
Я уже собираюсь ехать домой, рассказывая Косте как прошло собрание в мерии, но неожиданно в коридоре раздался грохот. Следом стрельба и не звукам не из Макаров, а прям калашников, целая пулемётная очередь. Костя без слов схватил ключи от кабинета и поспешил меня отпихнуть. Выстрел в дверь зацепил нас обоих. Косте пробил бок,  а я разбила себе лоб, когда мужчине упал на меня. Казалось, началась самая настоящая война. Поэтому мой разбитый лоб это лишь малость, мелочь, по сравнению  с тем, что происходило снаружи. Шум, грохот, выстрелы, а спустя миг все стихло. Стало так глухо, словно сама смерть зашла в наш отдел. Я не выдержала прятаться, когда такое происходит с моими людьми. Выскочив в коридор я едва устояла на ногах. Все почти все, кто был в отделе, слава богу что это поздний вечер и на работе лишь те, кто дежурил, лежали на полу в собственной крови.

- О боже... боже. - в панике причитала я, судорожно набирая скорую. А самый ужас, что на стене возле моего кабинета красовалась надпись "Сдохни тварь ". Если не забежавшие в отдел патрульные и опера с рейда, я бы наверное умерла прям тут. Я сползая по стене не чувствовала себя живой, это шок. Самый страшный сон.

Из за меня погибли люди. Семеро мертвы, остальные девять в очень тяжёлом состоянии. А я сижу в больнице, у реанимации и не знаю,  что мне делать и как смотреть в глаза близким погибших. Этого я боялась больше всего, но оказалось, что отца стоит бояться не меньше.

Я вышла покурить на крыльцо приёмного отделения. Вся помятая, в слезах и с разбитой головой, но вместо объятий от родного человека получаю шквал негатива. Генерал вышел из своего автомобиля и тяжёлым шагом направился ко мне.

- Какого черта, Лера, о том, что тебя хотят убить я узнаю из новостей, а не от тебя. И давно ты за палачами бегаешь? - я затянулась горьким дымом.

- Это сейчас имеет значение?

- Имеет! Я просто ...в кого ты такая идиотка.... понять не могу. Лезешь туда, куда не надо, а потом отец вытаскивай.

- Я ни разу не просила тебя мне помочь. А Сулимова ты сам мне сунул.

- Да если бы я просьбы твоей ждал, уже давно бы без дочери остался. А Сулимова надо было оформить как положено, а не играть в мисс справедливость, Дура! Если бы он в сизо сдох, то сейчас бы этого всего не произошло. - он хорошо так отвесил мне по голове, которая из без того болела дико. - Берёшь отпуск и сидишь как мышь. Палачи не твоё дело. А ещё раз свой нос сунешь, я отступлю, и расхлебывай все сама, посмотрим чем это закончится. - дёрнул он меня и отпихнул за ворот рубашки. Я его сейчас ненавидела. Его не волновали погибшие, то как мне плохо, он не поддерживает меня, наоборот, оставляет с проблемой один на один. Я знаю, что он меня не бросит, но он всегда мне говорит, что я недостаточно хороша как полицейский, что я дура, но при этом не боится видеть меня как начальника овд. Выходит, он все таки не боится позора, но зачем тогда продолжает меня унижать.

Суровый Генерал Карпов хлопнул дверью авто, а я уселась прямо на ступеньки.

Отредактировано Trisha Scott (2021-09-26 09:48:44)

+1

23

Прошло всего ничего, дни пролетели со скоростью света. Дела шли своим чередом, при том что больше работе не мешали те барыги мелкие и правильные люди четко работали на этих точках, кого он из своих прилепил. А народу под его контролем было много. Но самые основные всегда были рядом. Но чаще посменно. Ведь был еще Хирург которого тоже надо держать под обзором и больницу.
Да и Хасан в последнее время много думал, уставал и на разговоры не оставалось сил. Со всеми на работе поразглагольствуешь, а на дружеский треп сил не было. Он сидел в своей пустой холодной квартире, в которой не было жизни, никакой семейной ценности и смотрел в телевизор стоящий на полу. Было похую при своих то деньгах даже на тумбу да ящика с картинками. Он стряхивал щелчком пальца сигарету в пепельницу между колен. Опять же на полу. Рядом стояла бутылка пива. Когда в новостях начала звучать знакомая фамилия, он сделал погромче и наклонившись на локтях, упираясь ими в расставленные колени. И чем дольше слушал, тем сильнее ахуевал. Тут нужно было что-то покрепче пива. Это их кента еще слабо погромили. И удивительно, что Лерку не смогли зацепить, словно святой пиздец и уберег. И ведь предупреждал ее за несколько дней, словно кто-то шепнул ему раз под богом ходит крест носит, что вылетели такие слова блядь. Чтоб берегла себя. И тут ванганул так ванганул.
- Хуеть бля..-он поднялся, начиная расхаживать по комнате и ворошить ладонями свои дикие волосы. Сигарета дымила. Он вновь затянулся, бегая глазами. Даже не позвонить. Да и имеет ли он право. Он даже не представлял как девушка переживет семь жертв и девять почти что трупов. Пока дышат но завтра могут их явится и добить. Или сами подохнут. Словно в будущее глядел как в воду, когда думал, что погоны ее могут задавить. Этот вес не каждый может нести.
Телефон все звонил. А Влад не отвечал. В своих мыслях он даже не слышал, что тот надрывается, переключая каналы. Там повторяли одно и тоже. Выносили трупы. Лера. В ее глазах была тень смерти которую она практически увидела своими глазами.
Грохот разбудил его от мыслей. Шум вновь врезался в уши. Телевизор орал про Карпову про взрывы, телефон хрипел рок. Оказывается, этот мститель невидимка линчевать решил не только их сторону медали, но и ту, которая по другую сторону. На какой же стороне сам линчеватель? Как это все связанно, если он выступает буквально на серой стороне? Почему именно такой выбор. Где здесь связи? Если бы у него было каждое имя и мотивы этих оперов. Но у него были те, со своей стороны. Однако Хасан не был детективом вот вообще. Его направляют, он работает. Нюхают такие вещи люди с другой должностью. Но взять хотя бы его с Толяном. Но нет. Этого мало. Для четкой статистики вообще ничего не дает. Хотя бы пятерку. но он сидел, не знал, лично не видел. А это не показатель. Раз лично не слышал то за два года напиздят будь здоров. Если задеты две стороны монеты, враг может быть как среди его людей, так и среди Валеркиных. Но кто? Никому никогда нельзя верить. Ведь не Лерка же их расстреляла.
У него аж внутри похолодело, от чего он прикурил вторую сигарету. Телефон молчал.
Ведь сейчас правосудие еле дышит после такого пиздеца, оправляется от шока. Валерия занимает высокую должность. А выше у нее батя Карпов и еще кто-то там. Разворачивать против дочери любой отец не станет собак. Значит Леру можно легко добить дальше и подставить как было с ним. Она сядет на скамью как убийца. были бы улики. А они были? Пока не нашли, не значит что их нет и не было. Она очень сильно кому-то помешала. И эта надпись. И он тоже так когда-то кому то помешал. Ведь против него кто-то выше дал приказ. Но Карпова секреты не выдает.
Вот что за пиздец происходит? Хасан взял листок бумаги и подложил книгу, начиная писать имена тех, кто за три года лег от чужой руки и при странных обстоятельствах.

В больницу он пришел один с Бесом. Остальные ждали в машине, пили кофе. Нужно было поговорить с Людмилой, разузнать видела ли она в окна что-то подозрительное. Возможно лицо, или странные люди, которые никогда там не водились. У него было много вопросов к женщине, да и времени
прошло достаточно, чтобы она оправилась немного.
А вот Бес не успел зайти, как внес наигранный позитив вместе с букетом цветов. Не принято было у них являться тупо с пакетом еды. По тому он выскочил вперед Хасана, который положил коробку конфет и пакет с нужным на колени к женщине.
- Мы тут в гости, Людочка. Как ты, держишься? - Бес часто замечал похожую манеру беседы между Гургеном и Шакалом. Видимо воспитание повлияло на младшего, что Хасан нахватался правильности в общении от бывалого вора в законе.
- Витамины, свежий воздух ..-продолжал причитать он и расправил шторы.
- Жизнь, ведь она одна. Муж у тебя места себе не находит. - он присел рядом и взял за руку. это был жест доверия. Моральное давление глаза в глаза. Соврать не получиться. Успокаивающий метод с произношением имени. Она была вся во внимании. перед ней стояли серьезные ребята. Мужики, которые могут положить вдвоем весь этаж. И не только.
- Я думаю нам нужно поговорить. Ты здесь в безопасности. И для того, чтобы мы могли работать, нам нужно знать всё, что ты видела.
Она скромно покивала, подобравшись. Руку одергивать побаивалась. Хасана она знала, да и все знала. Просто не лезла не в свое дело.
Он заботливо налил ей сок в стакан. Она была уверена, мужчина и отраву так же любезно предлагает своим врагам.

Вышел из одиночной палаты Сулимов в странном состоянии. Она не видела никого, даже не смотрела в окна в тот вечер. Занималась готовкой, сортировала шкафы, варила. Как обычно это бывает у женщин. И у Хасана в голове порядок вновь превратился в хаос. куда идти?
- Покурю пойду.
Буркнул он. А что он ожидал? На лестнице много кто курит. В глазок она приучена не смотреть впритык и от двери отходить дабы через нее не вынесли. Вместе с дверью. Вечером она просто ждала мужа. На этом все. Прилетело. Возможно она подумает и вспомнит. Хирург будет навещать, через него и расскажет.
Он вышел на крыльцо, вытягивая сигареты. Слишком много курить стал, что в горле встало. Последняя была. Да и зажигалка кончилась.
- Прикурить у вас не будет? -он поднял глаза на женскую фигуру подходя ближе. И брови взлетели вверх. Стоит. Живая. Мертвая внутри. Кажись ветерком снесет. Как привидение. Он так оглянулся воровато. Не ожидал, если честно. Что именно в этой больнице.
- Эй...-он зажал сигарету в пальцах и просто приобнял сломанную женщину в скромные но наверное нужные для придания сил в этой жопе объятия.
- Иди ка сюда блядь.
Какие тут могут быть вопросы. Женщин нужно уважать только когда они женщины. А вот к ее положению он до сих пор не привык. Это его путает. он понятия не имеет теперь как с ней себя вести.
Возможно в тишине ее язык сам развяжется, а если нет он ее проводит к этой теме аккуратными шагами

+1

24

[icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon][nick]Валерка [/nick]

Я так и осталась торчать на крыльце. У меня произошёл какой-то ступор. Я понимала, что здесь мне уже нет никакого смысла, пострадавшие под присмотром, а меня сейчас не пустят к ним в таком состоянии. Но если до встречи с отцом, я хотела поехать к нему, то теперь мне ехать некуда.  Работа пятницкого приостановлена на несколько дней,  пока там не проведут ремонтные, а домой мне попросту не хочется, даже если не брать в расчёт тот факт, что меня там тоже могут ждать. Остаётся взять выпивки по крепче, поехать к бывшему на хату и напиться так, чтобы тупо уснуть до полудня и на ковёр к министерству ехать хоть в каком-то состоянии. Хотя бы после сна. Выкинув сигарету я поднялась со ступенек и выдохнула в раздумиях. Я даже не слышала как подошёл Хасан, моё сознание было на столько потеряно, что я как глухая и немая одновременно не могла управлять собой. Мне так нужно было, чтобы меня обняли... не нужно ни поддержки, ни жалости, ибо я все понимаю сама, но мне тяжело. Неоткуда черпать силы, они кончились. А я человек с нестабильной психикой, склонный к алкогольной зависимости и суициду, просто у меня масок много. Я не долго была в объятиях Хасана или как он теперь Влад...кажется, он сказал, что его всегда так звали. Там в квартире я за это зацепилась, какого то лешего он стал прям будить во мне следователя, который хочет истины. Но не сейчас... буквально через несколько секунд я уже отстранилась от бандита. Наверное, это абсурд, ведь мы чужие друг другу люди, по разные стороны этого города. Мы враги. Верить в искренность сочувствия от него пл отношению ко мне крайне глупо.

- Не стоит. - я покинула личное пространство Дагестанца и сунула ему зажигалку. - Я в порядке. - громкое заявление и лживое. - Просто...всякого гавна было, но такое впервые.  - я побелела, от шока упало давление. А ведь чуть ли ни к каждого погибшего семья и дети и я теперь готова была лезть в петлю сама. Нужно было помочь семьям, кажется, семь миллионов я найти смогу. Они у меня есть. Деньги не заменят близким родного, но они хотя бы не будут голодать.

Я хотела просто уйти, забрать зажигалку, чтобы подкурить ещё одну сигарету, но оповещение мобильного телефона остановило. На каком то автопилоте и не думая я открыла сообщение от неизвестного отправителя и воспроизвесвела голосовое сообщение голосом робота.

" Хочешь это остановить? Завтра в 23.00 на свалке машин. Одна....Сулимову привет передай"

После прочтения сообщение удалилось. Он сам все слышал,  стоило бы ему вск рассказать, ведь история началась с него и светит проблемами ни только нам двоим. Но это ужас, эта усталость...

- Валил бы ты из города, пока ещё раз похороны организовать не пришлось, но уже настоящие.

+1

25

Пока в его руках была Валерка, он поглаживал ее по спине, выискивая глазами ответ в пространстве. куда сейчас? С чего начать, с кого? Он не знал, куда приведёт их странное взаимное отношение. Они ходили с Карповой по кругу вокруг друг друга, словно вокруг стены между ними. Если бы не сторона, которой они оба принадлежали, он бы позвал ее на кофе. А так Лера была не просто фифа под законом, а дочь одного из ментяр, далеко не рядовых. Ну нехер ей было делать вообще в этом кардебалете. Складывалось ощущение, что батя был единственным предметом гордости и примером подражания для девочки и она просто спала и видела пойти по стопам в эту контору невозврата, смерти и прочего дерьма.
Но потом она отстранилась, пришло какое-то сообщение для нее, и мужчина так и стоял с пустой сигаретой. Его густые брови хмурились закрывая часть глаз, он стиснул зубы. Вот значит что. Сулимова уже к ней приписали.
- Это из-за меня на тебе жопу разорвать хотят? Я считаю, влип в это дерьмо еще когда меня посадили и прихватил с собой тебя. Валить я не могу, не имею права. - он был сдержанным человеком. В меру. Но его грязная кровь паршивой чурки который изнасиловал его мать бурлила в таких вот нервных ситуациях, когда в нем кипел настоящий зверь. Зверь, который и являлся сутью мужчины его рода. Он крепко вписал кулак в стену даже не раздумывая, дабы погасить свою ярость не на ней или ком-то еще, а спустить напряжение на бедную стену. Сулимов даже боль едва ощущал, кружа по периметру шаг вперед, три обратно.
- Теперь тебе следует рассказать все дерьмо поподробнее. Это кто? -он указал на телефон. - Во вторых, в каком дерьме я и мой коллектив замешан. -это он безусловно о своей группировке.
Он понимал, что повышать тон на нее сейчас не надо, по тому остановился, делая глубокий вдох.
- Лерочка, извини. Но ты сейчас должна мне все рассказать. Я уже иду по следу и многие из нас пытаются распутать это дело. Гибнут не только ваши люди как выяснилось. Ты знаешь, кто за этим стоит? И видимо про нас ему тоже известно. - вот только "их" и не было. Просто встряли в общее дерьмо. Но так уж вышло. За этот слух по бошке не погладят.
- Эта гнида причастна и к моей отсидке? - он покачал головой. Влад умел только запугивать. Сложно ему еще полностью давалось быть устойчивым как Гурген и внушать своим спокойствием опасность.
- Этот разговор точно не для крыльца больницы. Поехали, поговорим, тут недалеко. - до завтрашнего вечера есть время это все обсудить и перетереть. Два варианта где. В баре, где тоже может быть ухо. Или на его пустой квартире. Но светить им ее неразумно. А есть выбор что ли? Нет, очень неразумно. Значит на другую квартиру. Хату одного из покойников. Там точно нет никого.
- Поехали-повторил он настойчиво. - Хата кента свободна. Не придет никто. некому больше приходить.

+1

26

[icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon][nick]Валерка [/nick]

Я кивнула подняв глаза на мужчину, когда тот спросил из за кого со мной происходит весь этот пиздец. Он нервничал, злился, бил стену и его можно было понять. Я была готова биться о стену головой, во мне такая же злость два года кипела, это сейчас пустота, но я понимаю Хасана. Тем более и без того горячая кровь мужчины закипает по щёчку, а тут триллеры отдыхают. Он наверное думал, что будет новая жизнь с новым именем, а тут нити прошлого дёргают. Он задал столько много вопросов, а я молчала. Каша в голове, ибо чтобы объяснить ему все, нужно начать ещё до нашей встречи сказку. Но Влад видел, что я ему сейсас у больницы по пальцам это все не раскидаю.
Поехать с ним...нет, не вызвало опасений. Что может уже быть хуже, чем сегодняшний вечер?
Я так же молча кивнула, когда он настоял двинуть отсюда. Как в тумане села в машину, даже пристегнулась. Все на автомате каком-то. Я даже молчала всю дорогу глядя в окно, безразлично разглядывая неоновые вывески ночного города. Не запомнила даже район и адрес куда меня привез дагестанец с синими, такими глубокими глазами, словно он голубой крови, а совсем ни той, что заявлена в его личном деле.
Поднявшись в уютную простую квартиру, я взглянула на себя в зеркало. Так наревелась, что от косметики даже разводов не осталось, все смыло солёной водой боли в груди. Белая рубашка, галстук... его я сняла и бросила в прихожей. В целом я не пострадала, а рана над бровью обошлась всего двумя швами. Лучше  бы там одна я погибла...
Скинув туфли я села на диван гостиной и поджала к себе ноги. Рассказать ему действительно придётся все, как минимум потому что он уже в это втянут, да и я запуталась. Я не оставлю это дело, я вернусь в отдел, но мне нужно чтобы меня выслушали. Тем более я точно знаю, что Сулимов такая же жертва сейчас, как и я.

- Здесь есть выпить? - тихо спросила я и выложила на стол сигареты и зажигалку, помня, что он без огня был. Да и сама весь вечер дымила. Вот и сейчас, очередная сигарета между пальцев и глубокая затяжка.

- Мне придётся начать издалека. Ещё до того, как ты попал в наш отдел, началась хрень. Мы брали в обработку криминальных элементов, мелких и не только, но спустя какое-то время они все погибали. Казалось, что это просто совпадение, но случаи повторялись. Буквально перед твоим делом, ко мне приходит бомж, я тогда была следователем рядовым, просит с меня миллион за молчание. И пихает мне видео со старого убитого мобильника. Качество хреновое, но там видно, как ппсники моего отдела поливают на чердаке кислотой ранее взятого мною в разработку Михалева. Ты должен его знать, работал на твоего босса. Он ушёл от суда чудным образом, тогда кто-то полкупил прокурора и пропали вещ.доки. Ппсников мы собирались с операми прессануть, чтобы разобраться, но представляешь, когда мы приехали туда, где дежурил их патруль, то обнаружили их за гаражом как собак перерезанных. Когда тебя доставили в наш отдел, а отец выложил чёткий план как должно быть, мне показалось это подозрительно. Мы с операми сделали все как требовалось, однако, до самого твоей отбывания из города на зону ты был под нашей защитой, мои парни не против жести, но такой беспредел, это перебор. С этого все и началось. Я начала искать заказчика, начала разбираться как связаны ранее убитые с тобой и вышло, что все вы из тех, кто лихо уходит от суда и следствия. Мы в подвале три дня пытали следователя из овд Щукинского, он нам и слил, что есть организация палачей, её главарей никто не знает, но они буквально вынуждают давя на больные места с ними сотрудничать. Советовал отступить, мы его отпустили. А через неделю он случайно попал под машину. Я перетряхнула свой отдел за эти два года, нашла там крыс и избавилась от них. Разозлила этим палачей. Весь мой отдел, все мои сотрудники для них помеха. Мы не прогнулись, мы нашли список их жертв у одного из наших Ппсников, опережали палачей и находили преступников из этого списка, подкидывали наркоты, чтобы закрыть хотя бы на пару лет и тем самым не дать палачам вершить казни. Может кто то их и поддерживает, пятницкий нет. Мне даже кажется, что мой отец согласен с их политикой...или он просто в очередной раз пытается меня задавить ..- я сделала паузу, решив что жаловаться на Карпова будет лишним. Отец все таки...

+1

27

Доехали они молча до квартиры. Хасан срезал максимально и параноидально прятался от любой подозрительной машины и уличных камер, используя дворы. Таксим образом они двигались в одну из пустых квартир покойников. Коллектив держал такие мертвые коробки для подобных случаев, да и почти у всех хаты после смерти не уходили семье - их просто не было. Все что оставалось, хранилось недвижимостью. Да и перекантоваться тут было очень удобно, если к себе ехать нельзя. Не у каждого только были ключи, лишь у доверенных лиц вроде Хасана.
Хата раньше принадлежала Цирюльнику. Пережиток девяностых, служил в афгане, но после никуда не брали да и как все ребята здесь контуженный. А вот в братву сразу своим пришелся. Хороший был мужик, толковый. Влад помнил его, многому научил, по тому и ключи у него есть. А вот есть ли тут что из питья, он даже не помнил. Столько лет прошло.
Лера по ощущениям, забравшись в эту пустую коробку, словно спряталась от страшной реальности, скинув с себя туфли. Владу даже показалось, приоткрыла маску, пока он искал ключ от бара, аккуратно вскрывая ящик серванта. Бухать нельзя, но вот на подобные случаи, праздники, подарочное вроде как и полагается. Не выкидывать же. Вот и скопилась у Цирюльника неплохая скромная коллекция дорогущего пойла. За его похороны все отгуляли. Мужчина не прерывая речь, занимал руки делами. Пододвинул журнальный стол к дивану, протерев от пыли. Обеспечил бокалами под вискарь, и прочел этикетку Морского Дракона.
"Bowmore 30-летний виски" стоимостью в шестьдесят тысяч гребаных рублей. Не слабо.
Да и рассказ у Валерии преобретал такие оттенки, что Влад был уверен, мало будет и этого, чтобы переварить. Не то, чтобы он напивался. Пригубить можно. А ей даже нужно. Она такую информацию выкладывала, он даже присел рядом окунаясь в подробности.
С глухим стуком поставив бутылку на стол, мужчина поднял бокал и молча смотрел на жидкость, болтая ее по стенкам. Как так может быть, что ментяры своих же гасят? Он не думал, что такое в реальности вообще возможно. Мусора до того мусора, что даже свои им не канают? Тогда за что они борются? Это называется фанатизм. А фанатики никогда дел до добра не доводили. Как будто эхо святой инквизиции. легкое такое дуновение. Что все кто с нечистью вроде них, идет на казнь. Все единомышленники. даже те, кто случайно прокололся, во имя защиты своей идеологии. Это просто ахереть. Да, у них было в группе нечто подобное, что если не хочешь сотрудничать по хорошему, тебя убивают. Причем чаще всего народ такой сыкливый, что проще сотрудничать, чем умирать. Одно обещание засунуть в жопу нагреватель для воды и подождать незамедлительного согласия давало стопудовый результат. И никаких внешних признаков пыток.
Но ему казалось, тема как понятия хоть намек на них у этих самозванных палачей отсутствовало напрочь. В первую очередь за что они боролись? Грубо говоря за одну сторону. Но Всех, кто думает а не делает даже иначе, шли в кислотную ванну. Очень здорово. Ведь мозг всегда можно заставить передумать, зачем же такая радикальная мясорубка. Во имя чего? Во имя справедливости? Что такое справедливость в первую очередь в понимании обычного горожанина безгрешного? Уж точно не нарушение заповедей такого масштаба. Тогда в чем сраная разница, что их группировка отказалась лизать жопу закону. И между палачами ака ментами, которые отказались работать по закону в своих рядах и пошли на подобные действия? Выходит технически у них нарисовалась другая банда. Именно банда, так как ему казалось, что людей там на аж группировку не наберется. Но это не значит, что они не могут вырасти. Щукинский уже под влиянием. значит эта территория идет отныне в жесткую осторожность. Пятницкий еще держится. Но сколько их по всей Москве.
- Кто еще поддался их влиянию идеологии, есть информация ? По всей Москве их около 130 штук. Ты представляешь какая мясорубка начинается? - он выпил залпом бокал виски, дабы разгрузить мозг от подобного круговорота.
- Михалев...-проговорил Покровский, вспоминая. Они же в основном по погонялу знали друг друга. кого как обзовут, а прошлое имя и тем более фамилия дело
десятое. А тут Михалев.
- Был тут такой. Хозяин квартиры с ним корешился. Помню, говорили, что встрял к нам из-за того, что бабло для больной матери надо. на лекарства, а где он такие бешенные деньги возьмет на ее лечение. Он буквально умолял его пристроить к нам, хоть куда. Хоть курьером блядь. Старался, но не его это. Но кое что мог и очень правильно. Не скажу что барыга на мясо. Отчаянный пацан. -действительно, а куда еще было деваться в этой поганой реалии. смотреть на умирающую мать он не мог больше, и рискнул.
- мы заботимся о родственниках даже тех, кого сами гасим. Обеспечиваем. Он знал куда встревал. - у него зубы сжимались от ее рассказа. Раньше Хасан не знал, как и многие ребята, куда деть свою ярость. на кого. Они же все тут как сволочи, вот такие вот. не от хорошей жизни. Как братья. Хоть и со своими законами. А теперь Шакалу дали цель. И он слышал этот выстрел, готов был бежать, но успокаивал себя от адреналина так называемой паники. Надо все обдумать, не терять голову. Не поддаваться горячей крови.
- Поскольку это задевает нас обоих и причем конкретно, нам придется аккуратно работать вместе, дабы взять этих пидоров и натянуть на банку. За нормальных ребят. -он налил себе немного, чтобы не напиться, и поднял бокал.
- Твой отец сейчас меньшая из проблем. Я не думаю, что он тащится от фанатиков. Насколько я уже наслышан, Карпов мужик не глупый, просто на неправильной стороне -он ей подмигнул. ну естественно. Вот только стороны их и разделяли. А сейчас и правда придется поработать вместе. главное, чтобы это дело не понравилось еще кому то кто сядет им на шею.
- Про нас наверное только ленивый скоро не узнает, вопрос времени. Что Сулимов жив. А если это долетит до Пятницкого, у тебя начнутся проблемы. -стоило ли ей рассказывать свою фамилию? А что это даст, если его и так пробьют? Просто пойти вперед батьки так сказать и дать правильный слух, что он типо не судим?
- Влад Покровский. -протянул он руку, ожидая, пожмет или нет. От этого зависело дальнейшее сотрудничество и доверие. Хоть какое-то. Без этого они не возьмут и четверть этого дерьма. Одно дело накрыть главаря. Но на его место сядет другой. Как уже стало ясно, Москва не двумя овд богата. И тогда потеряв хвост, станет еще жёстче найти голову дабы ее отрубить. А это делать было не желательно. Можно спугнуть.

+1

28

Мне было совершенно похуй какое пойло в бокале. Я опустошила сразу и два и кроме как лавы в груди никаких ощущений. Вряд-ли выйдет напиться и забыться.

- Много кто поддался,  в основном, те, кого чем то могут шантажировать. Или же обещая бабки,- пожала я плечами. Иногда мне кажется, что у бандитов понятий людских больше, по крайней мере в это время. Однако, слушая Хасана, я уже наматывала кое какие мысли, как нам двоим во всем разобраться, поэтому,  когда он назвал свои имя и фамилию протянув руку  я вложила в неё свою. Не сразу, явно дав себе дать  обдумать пару секунд. Мне нужна помощь и я должна закончить то, что начала. Думаю, вместе с ним это будет сделать проще. Палачам придётся сложно, когда против них будут и не продажные менты и бандиты.

- Я тоже стараюсь заботиться о близких тех, кто пострадал от нашей руки или работая на нас. Я имею огромные бабки за крышу на своём районе, но эти же деньги раздаю как гребанный чертов Питер Пен. - я бы могла наверное иметь уже и остров и самолёт, но поганое чувство вины никогда не даёт покоя.

- Мой отел ничего о тебе не знает. Из тех оперов, кто тогда был в допросной уже никто не работает. А Паша и Костя, которые подъехала наше ДТП, это мои доверенные ребята, друзья, которые меня днем и ночью защищают. Они уже в курсе кто ты такой. Я им сказала. К сожалению, они оба в больнице, не в лучшем состоянии. Пару недель им придётся провести под наблюдением врачей. Палачи и так вкурсе. Проблемы у меня начнутся если это долетит до отца. Генерал Министерства внутренних дел сегодня к больнице подъехал только ради того, чтобы ебнуть мне по голове. Прикинь, какая честь? - усмехнулась я, - Карпов запретил мне что либо делать, вот в чем вопрос. А уж если узнает, то точно убьёт. Он не супер добрый папа. Пряники от него не видела. К тому же, мне кажется, его злит, что я так рано получила такую должность, к которой лично он пришёл в своём время к годам пятидесяти. Или же его злит, что я в ментовку за ним пошла работать. Мы никогда не говорили об этом, но....Ведь начальника овд мне не с его подачи дали, он был против. До сих пор против. Но генерал в отставке Захаров решил, что это кресло должна занимать именно я. Верил, что тогда пятницкий будет так же справедлив и будет в надёжных руках. Кажется,  он ошибся. - пожала я плечами допив глоток в бокале и поставив его на стол мысленно отмахнулась от того, зачем все это говорю. - Ты сказал, что всегда был Владом? Как это? Хасан поддельные документы? Я осмелюсь полюбовать, все таки....Просто твой отец приходил, Сулимов который. Когда тебя закрыли он заявился в отдел, нашёл меня, назвал ментовской подстилкой, это у вас видимо кровное, - ухмыльнулась я, - а потом требовал снять арест с твоего имущества. Ты прости, я наверное, не правильно сделала, выставила его. Опера вывели его. Просто он очень себя грубо вёл, хватал, дёргал. Угрозы. Желание помочь с недвижимостью у меня не возникло.

[nick]Валерка [/nick][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

+1

29

Ну деньгами огромными владел босс и Гурген их раздавал или велел раздать тем или иным родственникам. Обычно покойнику перед убийством это оговаривалось, что не волнуйся, все с твоей семьей будет хорошо. И кончают. Странная идеология, но после убийства покойника нельзя было поминуть грязным словом. Ну разумеется втихушку и можно, но вот публично нихера подобного. И он по правде говоря должен будет все это доложить ему, всю эту информацию. Но нельзя. Сразу накопают на Валерку. Нужно будет еще раз выписать на свежак всех ребят, которые могут лечь под этот список. Он опять же как жопой чуял, когда к Хирургу приставил кента поохранять. Причем от самого себя. Надо будет ему уточнить и правильно направить смотреть в оба. И остальных. Как только это все грамотно сделать он в душе не ебал. Просто молча начать раздавать странные приказы он не может. Но может попытаться и сослаться лично на свои выводы. Но откуда они пошли тогда так внезапно? Пойдут вопросы, и на это он ответить даже себе пока не в состоянии.

Валерка же пила как пират, причем даже не встряхивало ее. Словно воду. Видимо действительно шок. Да, он был солидарен с ее папашей, женщинам там вообще не место было. У них слишком эмоциональная неустойчивость в том плане самокопания. Физическая слабость. На одну бабу нужна охрана, когда эта самая охрана могла бы заняться более важным делом, чем следить за ее задним местом. Особенно если в овд народу не как блох. Потом была эта ерунда с пмс и скачками настроения. Психически женщину в своих выводах может уйти по лестнице далеко от темы, а мужик будет методично долбить одно и тоже. Женщину нужно морально возвращать с ее мозгового путешествия на место и напоминать с чего все начато было. Постоянно. Иначе в своем путешествии она захватит все проблемы. Даже которых нет. накрутит на себя, куча нервов, эмоциональная нестабильность, депрессия. Под таким комом работать не возможно. Внешний мир она уже не слышит и сама себя не ощущает и не понимает. А катится куда-то надо. Она и катиться. Да так, что все что налипло задавит всех. Кто виноват и не виноват. А кто ее будет постоянно дергать вернуться на место? Сидеть на бухле? Это не выход. Хасан промочил язык из бокала. Ему хватало этого, мусолить для вкуса. Если Карпова сейчас напьется, нужен хоть что-то вменяемый. Мало ли им прилетит в окно блядь.
Он потер подбородок, скобля пальцами по щетине. Но женщина если продолжить пытаться найти эти плюсы в мужской работе, обладает душой как мать. С ее колокольни жалости больше. Или нет, так совсем сопливо звучит. мать Тереза в погонах. Не совсем то, но близко. У женщины есть, но не у всякой, тонкая способность к сочувствию. Потому что у нее сильно материнское начало, хозяйки домашнего очага. Как тигрица защищает тигрят без отца. Ей и правда нужна такая нервная жизнь ежедневно? Эту психологическую терапию организм должен проходить один раз в жизни хотя бы. Когда она понесет первенца и всю жизнь над ним шипит на всех. По своей воле женщина как Карпова влезла в ментуру. Сначала просто утолить инстинкт охотницы, а потом уже взялась мать Тереза за плетку. Но нихерна не получается временами, да никто и не ожидал, что такая херота случится. Так вот, видимо он как и карпов не понимал. Нахрена ей эта нервотрепка? Адреналиновая наркомания. Но с точки зрения логики во имя справедливости...да нет она одна это не потянет. он видел, что женщина рушится. С точки зрения биологии она тянется к физически и морально превосходящей мужской фигуре дабы упереться. Это просто инстинкт. Тогда что, к выводу от женщины в погонах? Вот и он не знал и продолжал спрашивать себя. Это не сравнимо, но это по другому. Другой подход, другая ценность немного. Другие пути достижения цели. Но да. Если тут быть Матерью Терезой, то только той, которая сама своих детей и задушила дабы ее ничто нахрен не овтлекало от работы. Никаких чувств, никакой жалости. В таком случае мы получаем чудовище. Ведь как уже известно, женщина очень путешествовать любит. И это не исключает тот факт, что это путешествие пришло к абсурдной жестокости. И если он прав в рассуждениях...
- В главе стоит
женщина. Хотя бы точно присутствует. -просто вдруг внезапно ляпнул Влад, пригубив еще немного пойла. Но оно чуть не вылетело к херам, когда он услышал про то, что отец приходил в их ментовскую кантору и пытался всех нагнуть. Он даже моргнул несколько раз, дабы очнуться и собрав всю серьезность, посмотрел на Леру как будто до этого здесь ее не замечал и вдруг увидел впервые.
- Сулимов? Я не опьянел, ты говоришь мой отец забегал? Вот это новости...- он откинулся на спинку дивана и расставил ноги в коленях, барабаня по одному пальцами.
- Мою мать изнасиловал даг, и когда она родила, выкрал меня. Всегда сына хотел. А в семье одни бабы. А тут русская шаболда вдруг ему породила наследника. Она повесилась в ванне. Мало ей было испытать изнасилование, так потом от сердца дитя оторвали. Дядя нашел меня, но поздно было. Когда он вернул меня, она была уже мертва. Как своего воспитал. Документы уж какие были. Хасан Сулимов. Но дядя всегда Владом кликал. Я и взял его фамилию, Покровский. Не мог раньше, не было смысла. Все равно рос среди бандитов. А тут пришлось кстати. Он даже крестил меня, чтобы у меня даже мысли не было пойти по следам отца. Ну как сказать. Я думаю ты поняла. Что бы он не пытался придумать, он нежеланный гость. Я удивлен, что он обеспокоился найти и явиться - а вот на счет горячей крови видимо да, в крови кое что присутствует. Кое что дядя смог вытрясти, а кое что нет. даже язык первый у Хасана был не русский. Но что уж выросло то выросло.
- Ты все правильно сделала бы, даже если прострелила ему голову. Мать есть мать. А такое я не могу простить ему. -он понимал, что его рождения никто не ждал, и так вышло, но как сын он перво-наперво не мог простить ему вообще что явился и выкрал. Раз изнасиловал, исчезни. но он явился вновь. И вот сейчас. И так голова болит от проблем, а тут еще и это.
- Останешься здесь, тут спокойно. Тебе отдохнуть надо. - мужчина чувствуя ебанное де жа вю, достал тетрадный лист и принялся выписывать имена тех, кто за три года избежал наказания на его скромной памяти. причем некоторые писал, котом вычеркивал. Видимо те уже мертвы. Потом стал писать районы, где они примерно ошивались. Да и не имена это были, так, кликухи. И кого там только не было, целый зоопарк. даже про себя не забыл.
- Эти пидоры что, по всей Москве бросаются на всех? Или пока только щукинское и Пятницкий..эти районы разносятся? Если их руки длиннее и доходят дальше..то нам надо пытаться рассматривать другие овд. А я тут начинаю теряться в выводах. если это женщина. нужен список всех женщин. Я уверен их мало, по тому круг у нас сузиться. С мужчинами будет сложнее. Торкнуть может кого угодно. Нужен мотив. Я сомневаюсь что ты знаешь буквально всех легавых Москвы. Или да?

+1

30

Тронула меня история Влада так, что болтшп язык не поворачивался его звать Хасаном. История не из простых. В моей истории тоже не красочно, но я не стала ему говорить, что моя мать и тётка загнулись ои наркоты, что я сама от этого пострадала. Думаете я просто так бухаю? Привычка осталась со временем, когда я слазила с наркотиков. Сначала папаша меня в подвале неделю держал, а потом  я пила как черт чтоб не сорваться. Помогает. Едва мелькает мысль о дозе, выливаешь в себя бутылку, так, чтобы в хлам, а утром хочешь только воды и сдохнуть. Так и жила и живу. Уже привычка. Только сейчас алкоголь даже как успокоительное не действует.
Застрять внимание на откровениях я не стала. Дела есть важнее, чем мусолить прошлое, ибо будущее может пойти в топку.
Пока Влад чего-то строчил на бумаге, я прилегла положив голову на подлокотник дивана. Я знала, что сейчас я разбита, но утром я соберу себя в кулак и эта жалость к себе и другим исчезнет. Давно заметила факт, что в любой даже самой ебанутой ситуации я просто должна переспать с этим гавном, а на утро все встаёт на свои места.

- Держи. - я открыла в телефоне список фотографии и протянула Покровскому. - Здесь список жертв палачей. Те,  возле кого стоит галочка, мертвы. - там кстати был и Хасан Сулимов и стояла галочка. Видимо успели порадоваться что сам помер.  - Точка, это те, кто на пару лет спасён и отбывает срок, те, кого мне удалось посадить и отправить коротать время за пределы московской области. Остальные, потенциальные жертвы. Само собой, список давний и мог уже быть дополнен. Касаемо легавых, то разумеется, всех я не знаю, но знаю большинство...вряд ли в деле баба. Чтобы так руководить, нужно занимать высокую должность, а там одни тётки, которые ствола не держали и способны только уголовным кодексом тыкать в морду. Хотя...недавно мне попал в руки неизвестный список, это следующее фото .что он значит, черт знает.... там список ментов, но занимающих высокие посты. Среди них Катаева Елена Ивановна. Главный прокурор Москвы и московской области. Сука та ещё. - зевнула я, но о сне можно было забыть, телефон Влада зазвонил, однако, на экране был неизвестный номер. Пропустить такой звонок, в такое время, очень глупо. Мы ведь понимаем, что неизвестный номер может нам сказать что то особенное.

Так и вышло.

- Хасан, есть разговор. - тяжёлый голос мужчины вещал явно за ранее подготовленный текст. - Наверное, ты уже в курсе некоторых событий. Но у нас есть к тебе предложение. Мы оставив тебя, забудем что ты воскрес и оставим парней вашей группировки, заплатим денег, но есть условие. Карпова. Дочь генерала Карпова. Убери её, совсем. Кажется, она питает к тебе симпатии, раз так близко можешь к ней подойти. У тебя десять часов на подумать. Мы перезвоним.... ты можешь отказаться, но не думаю, что твоему дяде это будет по душе. Мы каждое воскресенье видимся с ним у церкви. Хороший мужик, будет его жаль. - я хоть и сидела рядом, но все слышала. Они отлично все придумали, решили давить на Хасана за счёт родного человека. Звонок был сброшен. А я даже приподнялась. Моя смерть, отец её не переживёт. Я знаю, что он сорвётся и пойдёт стрелять всех ментов. Они таким образом хотят убрать нас двоих...но палачи планируют убить и Хасана, сразу, как он убьёт меня. Разом всех зайцев. Искренне надеюсь, что он это понимает.

- Дядя твой где сейчас? - хотелось бы верить, что это блеф, но нужно проверить.

[nick]Валерка [/nick][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

+1

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно