[nick]Влад Покровский[/nick][status]Хасан Сулимов[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]
- Да смотрю я, там нет ни хуя - отмахнулся Покровский, переваривая сказанное. Одна значит обитает, это было очень хорошо. Он даже не знал, есть ли у нее ребенок или еще что-то. Но Лера не была похожа на типаж матери, хотя ему откуда знать, он с женщиной не жил никогда и детей не имел. Даже мать не помнит, и бабушку не видел.
- Да щас, сама она пойдет, - прохрипел мужчина, заглушив мотор, выпуская Леру после того как сам вылез.
- Ну че, пойдем, до дверей провожу. - он выразительно посмотрел исподлобья выгнув бровь. Пока ехали на лифте, он молчал. Да и цветы прихватил, а то кажись эта их там и оставит. Ситуация конечно адовая, не типичная. Он по другому себе представлял их начало отношений. И даже сейчас осознал, что мельком все таки пытался это представить да не питал никаких надежд. Характер Леры был именно такой, какой ему нужен. Его природе. Как мужчина с ярким животным началом, ему необходимо было охотиться на женщину не теряя интереса к ней. И Валерия по сути такой и была. Брыкливая, капризная, с минусом остроты на язык. Но с плюсом, что эти эмоции не дадут потухнуть и найти интерес в ее любой подруге. Шакал был конечно хоть и кобель, но не видел себя бабником. А это большая разница. Стоило было попробовать закрутить, иметь за душой хоть кусок свечи, которая ждет дома. Для мужчины, да для любого мужчины важно, что ты не зря фигачишь на износ. Что тебя хотят видеть и слышать дома, куда можно вернуться просто потому что. А не просто рисковать шеей ради денег. Эти деньги миллионами лежали на счету, да в тайниках. А по ощущениям копились на похороны и дорогущий памятник. А, ну и на зубы, которые частенько шатают. Если кто-то из пацанов был в этом деле ради мамы или еще кого, по тому что жизнь вынудила, то Владу было по хую. Причины вообще не было. Он просто варился в этом. Однажды Бес ему сказал, что Покровский адреналиновый наркоман. Что такое бывает у мужиков, которые прошли войну. Это спокойствие действовало на психику, и возможность поймать хороший сон был только услышать крики боли и залп выстрелов как минимум. Была в этом всем своеобразная правда. У него душа начинала нервничать больше, когда все становилось тихо и спокойно. От этого можно сойти с ума.
- я приду завтра. и если скроешься, я очень разозлюсь когда тебя найду. хорошо? - он внезапно с какой-то заботой поцеловал ее в щеку, взяв ладонью за челюсть с аккуратностью. Он ощущал пальцами хрупкость костей женщины под пальцами, и размер мужской силы. Смысла не было больше ее топить, пока Лера не брыкается.
- Заходи, это твоё - протянул он цветы поглядывая на двери соседей.
- соседи мирные надеюсь? - он растянулся в кривой улыбке и наклонился к ушку хрипло прошептав.
- Ты очень красивая девушка. Я начинаю даже завидовать сам себе. Ты мне понравилась, Лера. - он не забыл ее слова в гараже, но решиться прямым текстом признать удалось лишь здесь и сейчас, когда кровь кипела на медленном огне.
Сейчас она защелкнет замок и он опять не захочет ехать к себе домой, сидя в машине дымить под радио и ждать следующий день.