Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

[nick]Влад Покровский[/nick][status]Хасан Сулимов[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

- Да смотрю я, там нет ни хуя - отмахнулся Покровский, переваривая сказанное. Одна значит обитает, это было очень хорошо. Он даже не знал, есть ли у нее ребенок или еще что-то. Но Лера не была похожа на типаж матери, хотя ему откуда знать, он с женщиной не жил никогда и детей не имел. Даже мать не помнит, и бабушку не видел.
- Да щас, сама она пойдет, - прохрипел мужчина, заглушив мотор, выпуская Леру после того как сам вылез.
- Ну че, пойдем, до дверей провожу. - он выразительно посмотрел исподлобья выгнув бровь. Пока ехали на лифте, он молчал. Да и цветы прихватил, а то кажись эта их там и оставит. Ситуация конечно адовая, не типичная. Он по другому себе представлял их начало отношений. И даже сейчас осознал, что мельком все таки пытался это представить да не питал никаких надежд. Характер Леры был именно такой, какой ему нужен. Его природе. Как мужчина с ярким животным началом, ему необходимо было охотиться на женщину не теряя интереса к ней. И Валерия по сути такой и была. Брыкливая, капризная, с минусом остроты на язык. Но с плюсом, что эти эмоции не дадут потухнуть и найти интерес в ее любой подруге. Шакал был конечно хоть и кобель, но не видел себя бабником. А это большая разница. Стоило было попробовать закрутить, иметь за душой хоть кусок свечи, которая ждет дома. Для мужчины, да для любого мужчины важно, что ты не зря фигачишь на износ. Что тебя хотят видеть и слышать дома, куда можно вернуться просто потому что. А не просто рисковать шеей ради денег. Эти деньги миллионами лежали на счету, да в тайниках. А по ощущениям копились на похороны и дорогущий памятник. А, ну и на зубы, которые частенько шатают. Если кто-то из пацанов был в этом деле ради мамы или еще кого, по тому что жизнь вынудила, то Владу было по хую. Причины вообще не было. Он просто варился в этом. Однажды Бес ему сказал, что Покровский адреналиновый наркоман. Что такое бывает у мужиков, которые прошли войну. Это спокойствие действовало на психику, и возможность поймать хороший сон был только услышать крики боли и залп выстрелов как минимум. Была в этом всем своеобразная правда. У него душа начинала нервничать больше, когда все становилось тихо и спокойно. От этого можно сойти с ума.
- я приду завтра. и если скроешься, я очень разозлюсь когда тебя найду. хорошо? - он внезапно с какой-то заботой поцеловал ее в щеку, взяв ладонью за челюсть с аккуратностью. Он ощущал пальцами хрупкость костей женщины под пальцами, и размер мужской силы. Смысла не было больше ее топить, пока Лера не брыкается.
- Заходи, это твоё - протянул он цветы поглядывая на двери соседей.
- соседи мирные надеюсь? - он растянулся в кривой улыбке и наклонился к ушку хрипло прошептав.
- Ты очень красивая девушка. Я начинаю даже завидовать сам себе. Ты мне понравилась, Лера. - он не забыл ее слова в гараже, но решиться прямым текстом признать удалось лишь здесь и сейчас, когда кровь кипела на медленном огне.
Сейчас она защелкнет замок и он опять не захочет ехать к себе домой, сидя в машине дымить под радио и ждать следующий день.

+1

62

[nick]Валерка [/nick][status]Королева погонов [/status][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

Мне до последнего было не по себе от таких проводин меня домой. Я даже думала, что пристрелю его в лифте. Ну или как минимум отхуярить его букетом, правда, это не спасёт да и цветы жалко. Красивые.
И все же, мне кажется, я все делаю ни так. Его нужно было скрутить и увезти в клетку. Но я чувствуя дрожь в коленях все равно отсекаю даже мысли о том, что как-то нужно присечь Влада. Может он под каким-то веществом и завтра его отпустит и он даже не вспомнит этого? Я не знаю, что происходит. Это все даже логике не поддаётся. Особенно я хмыкнула, когда он про зависть самому себе заявил. Просто полный театр абсурда. Да если бы он меня хорошо знал, то прошёл бы мимо ресторана и перекрестился.
Но...
Я стою с букетом цветов, меня целуют нежно в щеку, словно наше свидание благополучно прошло в ресторане. Только я не отвечаю. Забирая цветы, я отпираю дверь и войдя в квартиру не приглашаю его. Мне от самой себя мерзко было. Я прекрасно осознаю, что своими руками против него у меня нет и граммы сил. Я злюсь, ведь я могу сделать так, что ему все объяснят, вправят мозги, но... это гребанное НО и не понятное НО... я даже поставила цветы в воду, а не отправила их в мусор.
Открывая бутылку виски, я уселась на столешницу и отпила прямо с горла.

- Да уж... Лера... и что это было? - поинтересовалась я сама у себя. Но у меня не было ни одного ответа. Почему я закрыла на это глаза? Потому что он мне не безразличен? Бред. Он перешёл все границы... и опять это НО...

Утром следующего дня мне пришлось поднять свой зад и поехать в отдел. Больничный больничным, но видимо без работы я уже не могу и она без меня тоже. Куча бумаг, куча дел... хоть мысленно я и не могла отпустить прошедшую ночь. Рутина затянула, часы показывают  уже 23:32 а я все ещё разгребаю квартальный отчёт. Правда, в какой-то момент меня просто вырубило.  Прямо на столе, с ручкой в руке и лицом в бумагах. Начальник сдох... а форма не мнется....

+1

63

[nick]Влад Покровский[/nick][status]Хасан Сулимов[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Спускаясь по лестнице, не на лифте, Влад иной раз останавливался оглядываясь на ее этаж наверх. Что у Леры сейчас в голове, она кричит и крушит, или спать завалилась? Может эмоционально решила выпить? Сунув руки в карманы пальто, мужчина мялся у своего черного автомобиля, пока сигареты не начали кончаться. Да и рука уже подпеклась корочкой и больше не кровила. От дома Леры он не уезжал далеко. Иной раз у Влада были порывы, когда мужчина вставал и заходил в подъезд, даже поднимался к ней на этаж, но не смел звонить. Когда Шакал прибыл домой, было уже утро, и ему удалось проспать на диване часа три, прежде, чем его вызвали помотаться по делам. Пришлось пить хорошую дозу кофе, дабы по дороге не вырубило и мозг хоть что-то мог соображать. Этот же кофе он допивал вторую чашку уже за рулем, дабы не опоздать. Кенты подумали о своем, о веселой ночи, да выпытвали что за девка ему всю ночь спать не давала словно он из армии вчера вернулся, так что пришлось увиливать от темы. Лера ему и правда спать не давала в который раз, поселившись в мозгах.
Это было хорошее дело, позволив мужчине выпустить ярость прошлой ночи на достойных соперниках, а не копить в себе. Вчера он и правда чуть Лерку не пришил в гараже, даже плохо осознавая, что именно на нее орал и выплевывал. Он помнил только суть разговора. Почему-то казалось, в ход может пошли и маты, но она вроде была не обижена, больше напугана.

Как и обещал, Покровский освободив своих кентов, приехал к Лерке. Но той дома не оказалось, даже свет не горел. Даже ее машины не было. Он прождал ее пол часа, начиная психовать. Карпова вчера не говорила про то, что ее не будет. Он ставил девушку перед фактом, но обломался. Когда прошло еще минут двадцать, он рявкнув хуйнул по колесу с ноги
- вот же сука!
А где еще она могла быть? Надо было фамилию этого Кирилла пробить, по лицу вычеслить. Ресторан под их контролем, пускай покажут камеры, поглядеть куда пошел, по роже да по номерам его.
Запоздалая мысль пришла, прежде чем Шакал начал звонить в ресторан что сейчас подкатит мол дело есть, готовьте сраки, его дернула мысль. Лера ведь мент. И может застрять на работе в каком-то чп.
И правда. Проезжая мимо, словно невзначай, мужчина увидел ее автомобиль. Торчит на работе.
Всплеск извержения вулкана утих, катастрофа немного отложилась на потом.
- Ко всему приучать придется - проворчал мужчина, с первого дня в паре понимая, что ему спокойнее будет знать ее местоположение. Но у Карповой работа такая, что там не всегда можно отсчитаться.
- Ладно. Послушаем в чем дело и куда молоко убежало не выпустив ее с отдела. - он забежал в магазин. Голодный был, словно дикарь, а уже после этого не тратя время зашел в ментуру. Странное если честно ощущение, своим ходом возвращаться в эту дыру. И вроде не виноват по докам, пока, все равно хочется достать пушку и приказать всем лечь на землю носом в плинтус.
На нем была обычная черная рубашка на выпуск, на половину расстегнутая. рукава закатаны. На руках браслет с крыпными звеньями и перстни. Так сказать форма полагающаяся серьезному бандиту. Простая дорогая эстетика. Подойдя к дежурноу, по глазам заметил, тот его узнал.
- Опа! Опаньки, знакомые уже все лица. А я рыбок покормить - слукавил он, посмеиваясь. На плоский и пустой взгляд, прохрипел, навалившись на стоечку.
- К Карповой
- А в пакете что
- А ты на чужой каравай рот не разевай - потряс он пакетом. Видно, оружия нет. Да и без выебонов пропустили, подсказав кабинет. Он уже был готов идти как полагается для верхушек этого заповедника, на самый верх. На второй. Но там бухгалтера да мальки плавали.
Влад прогулочным шагом высматривая двери, приоткрыл без стука нужную дверь. Взял на внезапность. А вдруг она там на столе сношается или пол чужой кровью заливает. Кто его знает, что за экзорцизмы у женщин высокого звания в кабинетах делается. А его теперь волновало, странно даже.
Но вот хрен он там угадал. Знакомая макушка была на столе носом в какие-то бумаги. Он даже на ее затылок посмотрел, когда тихо вошел и закрыл дверь. Нет выстрела, окно целое. А лежала, словно пулю вкрутили в череп.
Не по
человечески будить как-то. Он уселся на стул, достал из пакета несколько коробочек суши. Видимо девка голодная. Надо рыбку покормить. И поскольку дело на работе, рядом стукнул бутылкой колы. ну это нечаянно.
- да еб тваю

+1

64

[nick]Валерка [/nick][status]Королева погонов [/status][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

Меня  так вырубило, что мне даже сидя было удобно. Впервые за несколько дней я нормально смогла уснуть. Наверное, моя мечта сейчас, это просто выспаться, но дома одной не по себе. Слишком часто меня последнее время хотят убить. В отделе спокойнее. Маленький диванчик у стены не в первый раз был моим убежищем, а вот так, за столом...первый раз.
Стук ворвался в сознание. Я бы не открыла глаза, если бы у меня чертовски сильно не затекла шея. Зевнув я приподнялась и тут же изумилась. Покровский. Собственной персоной и с едой. Я смотрю, отдел его за бандита не считает уже...Олегу выговор влиплю.
- Ты? - будто глазам своим не верила. - Я видимо, забыла сказать дежурным, чтобы бешеных психов не пускали?- шутка типа. потерев ладонями лицо, я сначала покосилась на мужчину, потом потянулась к телефону. - Который час? - но телефон мой не подал признаков жизни. Он еще со вчерашнего дня не хотел работать, а сегодня отдал душу. - Телефон сломался. - подняв взгляд на часы, я даже вздохнула.  23: 45... то есть, я поспала минут пятнадцать. - Ты зачем здесь? Если мы объявили себя парой в гаражном массиве, это не значит, что можно просто так заявляться ко мне. - но коробки с суши я у него отобрала. Нагло так, к себе продвинула. - Я так понимаю, это мне? Будь аккуратнее, а то мне понравится такая забота и решу тебя окольцевать. - усмехнулась я открывая одну из коробочек.  - И так..  вопрос тот же. Зачем ты здесь? И ещё один. Ты вчера под чем был? Мне кажется, если уж я тебе спустила это с рук, то нам нужно об этом поговорить. - положила я одну ролу в рот, уставшись на Влада. Ощущение, что мы вчера просто повздорили, а не пистолетом мне в голову тыкали. Я не злилась на него. А может я просто так устала.... что нет сил даже на эмоции

+1

65

И собственно на стук проснулась макушка Леры, потом и сама она стала подавать признаки жизни. Явно не ожидая его здесь увидеть, девушка не раз задала один и тот же вопрос, словно не его а себя спрашивала.
Он конечно промолчал, что совсем не помнит, когда ел в последний раз, да и отнимать у девушки все равно, что у ребенка конфеты, просто рука не поднималась. Влад постукивал военный марш барабаня пальцами по крышке стола ненавязчиво.
- Заскочил к тебе как и обещал, но мне никто не открыл целый час. Тебя сдала твоя машина, и вот я здесь, проверить че за дела. А ты тут слюни на стол пускаешь. Ну я сообразил похавать -он нагнулся и шепотом продолжил.- Но я никому не скажу. Могила - умехнулся Шакал, оглядывая ее вещички на столе, да и стены. Он уже успел определить вид из окна. Будет знать куда свистеть если че. Ну чтоб не подниматься, все равно первый этаж. Ему не нравилось, что такая легкая доступность пальнуть ей в затылок. Но хороший снайпер пальнет в тебя в любой жопе.
- Под каким-то неизвестным мне веществом, под названием ревность и отчаяние. Тебе отсыпать? У меня фитиль короткий, пороха на всю Москву хватит. А вот чувство меры и морали напрочь отбито. - он по пока промолчал, что ждал ее пол ночи у дома, да и не просто ждал, а не мог уехать. И видок у Влада был вот сейчас явно под чем-то, что не давало ему уснуть.
- Ну а хули, гаражи сближают. Я уже там окольцевал тебя наручником, провел брачное крещение как залп начала отношений и даже не поцарапал. - и как она тут торчит сутками на пролет, ведь клаустрофобию схватить можно. Он выудил какой-то документ, читая бегло, без интереса оставив в покое. Охрана тут конечно так себе. Проходи кто хочешь, не ощупают, не паспорт спросить. Не удивительно, что расстреляли. Когда он к боссу ходит, туда как на секретную военную базу попадаешь, судя по придирчивости.
- Ну говори. Накопились первые претензии? Да брось, колу будешь? - махнул он рукой. От чего-то внутри тепло пьянило и разлилось от шутки с окольцовыванием.
- должен же я на что-то тратить бабло, которое зарабатываю или нет - открутил с пшиком он пробку лимонада. На самом деле такое неизведанное ощущение по мужски нужное, как поухаживать за женщиной. Причем выбрал максимально придирчивую в плане этого ухода. Видимо то, что экзотичнее и дороже имеет эту самую цену.
- а я на легкое никогда не клевал, жертв в моей жизни было достаточно.

+1

66

Слушая Влада, я даже палочки положила на стол. Либо он продолжает торчать под веществом, либо он абсолютно чист и считает что все нормально. Я мысленно прокрутила прошлый вечер. Если бы на моем месте была простая девушка? Что бы она испытала? Это я уже на голову больная, меня пушкой и гаражом может и напугаешь, но не до инсульта. Не в первой. В подвале сидела, в заброшенном доме убивали.  Так что вчерашнее признание в любви было хоть и необычным, но привычным. Работа у меня такая. Если тратить время на страх, то на спасение и шанса не будет.

- Слушай. У меня есть хороший психиатр. Она поможет. Давай я тебя с ней познакомлю? - я внимательно оглядела мужчину. Черная рубашка, браслет, его поведение, жесты и мимика... все это реально создавало отраз криминального элемента как минимум. Это как самый простой образ в шоу интуиция. Гадать не надо. И я...тёмная юбка, белая рубашка с погонами и галстук. Мы даже визуально не смотримся.

- То есть, ты хочешь сказать, что я вчера зря отменила группу захвата, решив, что утром тебя отпустит? Тебя не отпустило до сих пор? - но не успела я договорить, как в кабинет после короткого стука вломился Пашка.

- Ой...- он сначала тормознул, не ожидая, что я не одна, но увидев Влада заскочил в кабинет. - О, здарово. - протянул он руку Покровскому. Спелись во время той операции что ли? По крайней мере, Павел явно положительно к расположен к этому бандиту. - Я это, че пришёл. Валерия Станиславна, не в службу, а в дружбу. Мы там с Катериной все никак сменами не совпадаем. В общем, можно я метнусь на чай к ней. - я вскинула брови. О романе инспектора пдн и опера Паши весь отдел в курсе, но чай в час ночи?

- Серьёзно, на чай? - покосилась я на часы. Да я не против романов служебных, но он как бы на дежурстве.

- На чай. - утвердил опер. - Со следствия сегодня Агапов со мной дежурит, он мне если че звякнет. - Паша парень очень хороший, он настоящий друг. Причём его никогда не смущало, что его начальник женщина. Всегда навеселе, вечный клоун и при этом надёжный человек. А отпрашивается он  именно у меня, потому как с новым начальником оперов у парней не ладится. И если Михаил Юрьевич узнает, что его подчинённого не было в отделе, то сразу же мне на стол ляжет рапорт. Видимо, притирка с этим Мишей будет другой и болезненной.

- Вали.

- Крутяк. - потёр он ладони и тут же посмотрел на Влада. - Ты её лучше вытаскивай отсюда. Не жрет, не спит толком. А если жрёт и спит, то на работе. И вообще-то, у неё сотрясение мозга и доктор больничный прописал.

- Вон пошёл, советчик. А то передумаю.

- Так точно, товарищ подполковник. - шмыгнул в коридор опер отдав честь, едва я успела закончить возмущёния. Голова и правда болела, мне ещё неделю минимум позволено дома сидеть. Не выходит.

Я посмотрела на Влада.

- Деньги тратить некуда? Купи мне тогда новый телефон. Я тебе верну немного позже. Сейчас на нуле, как никогда. Собрала все что было родственникам погибших. Правда, пока все ещё никак смелости не наберусь к ним съездить. - поковыряв сушу, я снова подняла глаза на Покровского.

- Я смотрю, ты тоже не спал толком? У меня к тебе самое странное предложение, какое ты только мог услышать. Поехали ко мне и тупо завалимся спать? Вот прям до обеда. Пока не надоест, будем спать. - усмехнулась я. Наверное, это означало, что я подпустила его на шаг ближе к себе. Не знаю. Но мне понравилось наше вчерашнее свидание, зацепило. Оригинально. Такое никогда не забудешь. Может я и не готова к отношениям, но мне приятно его присутствие.

+1

67

Влад усмехнулся на аккуратное предложение познакомить его со своей психиатричкой. Она и правда думает, что он сидит на чем-то? На пороховой бочке если только курит и веселится по жизни. В этом весь Влад. Он весело на нее посмотрел, помотав головой.
- Не надо в моей голове ковыряться, а то девочке самой потом понадобится лечение. - мужчина прикурил сигарету, затягиваясь. Вот вроде покуришь, и аппетит опять прячется в туман. Вот только кофеин уже не помогал, глаза надо за веки степлером удерживать. Он откинулся на спинку расслабить мышцы, наблюдая за девушкой. Никогда бы не подумал, что его будет греть то, как она уплетает его подарок.
- Меня даже могила не исправит, детка, я полностью серьезен был в своем выступлении. Правда пока не закипаю, значит агрессию немного отпустило - выпустил он дым во время разговора.
Лерка выглядела неважно, как рыба на суше. Лишь упрямство держало ее живой, в сознании. Покровский попытался припомнить, когда она спала в последний раз нормально. И судя по тому, что сегодня девушка спит на столе и глаза как фары разбитые, явно ночь была бессонная, не считая предыдущих. А он просидел под ее окнами, но так и не зашел. Даже поднимался на этаж. За последнее время вывалилось столько приключений, и если Шакал к смерти кентов относился как само собой разумеющееся, не убиваясь смертельно над их телами. Это их выбранная жизнь. Просто они стояли в очереди за смертью.
То у Леры немного иначе все заточено. Все эти события напоминали камень на шее. Ясное дело, что женской натуре морально это тяжелее вывозить, пусть она хоть трижды генерал. И какого хрена спрашивается она вообще пошла на свидание, а не послала все на денек в задницу?
И тут словно вселенная пнула в этот кабинет мента, который дал мудрое напутствие Покровскому. Он даже удивился, когда крепко сдавил его руку своей. С чего такое доверие для него. Он же столько людей положил за свою жизнь, возможно даже по их меркам хороших. А тут ему можно сказать доверяют Леру. Или это неизлечимое легкомыслие, которое его погубит. Во всех если только хорошее видеть, значит упускать нож за спинами.
- Хохо, это вам не хухры мухры. - он кивком адресовал в сторону покинувшего помещение мента. - это можно считать за благословление.
Взаимодействовали с Карповой уважительно, и это уважение никак не напрягало Покровского с точки зрения территориальности. Он понял, что ему абсолютно до лампочки, как они отплясывают на ковре. А вот Лера слабости очевидно не любит показывать, как и он. Влад даже чувства ревности слабостью считал, так как это был уязвимый момент который заставил его до такой степени вспылить.
- Итак - он поднялся и развернул стул спинкой вперед, оседлав его. Глаза мужчины внимательно сверлили девушку, словно отсчитывая за то, что слишком ответственная и о себе не думает.
Он понимал, видел шрамы еще в больнице, помнил каждое действо, где он лично был свидетелем, которое могло ухудшить общую картину. Но Лерка вроде как не шаталась, не жаловалась на головные боли. да и вряд ли пожалуется.
- Сейчас ты доедаешь суши или берешь с собой и доедаешь их дома или в машине - он согласно кивнул, запнувшись о ее внезапное предложение. Вот уж неожиданно. Если бы не общее выебанное состояние, он бы подумал, что девушка открыто зовет его домой с целью себя выдрать как следует а потом уже поспать. Однако когда перед Владом помаячили красной тряпкой, мол ало у нее голова разбита, он придушил в себе вновь проснувшееся животное. Успеется.
- Не терпится снять с меня эту рубашку? - ухмыляясь прорычал мужчина принимая приглашение.

С другой стороны звериный инстинкт говорил, что оттрахать ее не обязательно добивать. Голову на мягкую подушечку и поехали как следует. Но Влад лишь затянулся. Чертовы инстинкты. Опасная была территория его звать в одну пастель.
- Я так давно не спал больше двух часов, что существую на одном упрямстве. Даже иной раз задумываюсь, где я черт побери. - он затушил сигарету, и сложил руки на спинке стула, положив подбородок сверху.
- Я проторчал у твоего дома вчера, Лер. Не мог уехать, мешало что-то. наверное до пяти утра как минимум. Обкурил всю
машину, весь твой этаж. Разглядывал окна. Даже изучил, кто в доме проживает. -что-то вынудило его сказать наконец. Наверное эти вещи, которые в сердце либо умрут вместе с ним, либо он пожалеет, что умолчал.
Пока девушка справлялась с информацией, которую он в нее бросил, Влад достал телефон и набрал какой-то короткий номер.
- Здарова. Нет, не задавай лишних вопросов. Мой телефон еще дышит. Ты подгони свежий, не убиваемый и умный гаджет из последних. Для работы. Вообще нужно прямо сейчас. Не чувак, мне барахло чужое не суй. - он опустил лоб в руку. Тоже устал. Особенно от разговора с идиотами.

Когда он положил трубу, мужчина поднялся иначе уснет сам в тишине ее кабинета прямо на этом стуле и потянулся. И правда надо лечь, снять все тряпки. Под нежный женский бок. От этой мысли хотелось ее разорвать.
- Собирайся, солдат. По пути остановимся у тротуара, мальчик передаст пакет. Получишь Свой телефон. Не ворованный - открестился он. Это им все равно, но перед ментом так шутить даже неприлично, даже если она твоя девушка.
- Понятия не имею какая модель, я в этом не шарю. Мне главное, чтобы он выполнять умел функции и не глючил. Этот чел не подводил еще, подгонит модель. Заберем. И ляжем спать - прошептал он последнее слово томно, уперевшись ладонями в ее стол.
- Пока я еще дорогу вижу, пошли. И да...-он взял ручку с ее стола и кусочек бумажки и записал адрес своей квартиры основной так сказать. Где жил. А не хату покойника.
- Это на случай, если захочешь в гости зайти. Звонок не работает, будешь стучать. -он поднял на нее глаза.
- А нахуй он мне. Меньше повода, спокойнее сон. Меня всегда дергают эти звонки как подстреленного. На нервы действуют. - Влад потянулся к ее лбу изучающе погладив швы. Вот жеж.
- По шее тебе надо ебнуть за такое пренебрежение собой. Раз уж больняк. Давай, погнали

+1

68

- Я постелю тебе на диване. - усмехнулась я. Увы, для мужчины, я пригласила его тупо поспать. Даже если....вдруг....При всем желании боюсь, что во время процесса меня просто вырубит.

Меня умиляло то, как Покровский пытается обо мне заботиться и удивило то, что он торчал под моими окнами до пяти утра. Все же, несмотря на тот факт, что я тоже не спала, прошлой ночью мы вовремя попрощались. Нужно было с этим всем попытаться как-то ужиться. Но теперь я видела, что этот бандит явно ко мне не равнодушен и я не могла сказать, что мне это не нравится. Прийти в отдел уже достижение...или наглость...но тем не менее.  Но я лишь промолчала о его торчании подле моего дома вскинув брови.

А то как он решил вопрос с телефоном, меня вообще рассмешило. Примерно так же я выгляжу со стороны, когда особо одарённым пытаюсь довести истину. Есть у меня парочка таких...участковый и весь отдел дознания. Там не просто лбом в руку, там головой о стол бейся, один хер тупые лица. Пояснение Покровского о том, чтобы телефон был не краденный было уместным. Иначе забавно если офицера полиции возьмут с такой уликой. Но на саму ситуацию я смотрела ровно. У меня у самой есть парочка засранцев которые платят ежемесячно за то, что я с них лицензию не спрашиваю на товар. Ну а че...кушать то хочется. Должность хоть и не низкая, но хочется жить чуток лучше, чем можно позволить на зарплату начальника овд.

- Да нормально все. - отмахнулась я. - Пару лет назад я ходила на работу с пулей в животе. Нужно было гавнюков одних выловить. Некогда было к врачу бежать. Так что, сотрясением меня не уложить. Я не такая уж и хрупкая, чем кажусь на первый взгляд. - взяв листочек с его адресом, я прочла его. Ирония судьбы. Он сейчас жил там, где когда-то выросла я. Мы с матерью жили в этом же районе. А в подъезде Влада жила моя подружка. Мне даже запоминать его адрес не пришлось, но я сунула его в свой блокнот.

- Адрес логово зверя на табуретке. Как романтично. Как нибудь загляну.

Собрав свой хлам в сумку, я попросила взять Влада нашу еду. Нужно было двигаться иначе спать будем вместе прямо в кабинете за столом. Проходя мимо дежурки, я кинула ключи Олегу.

- Мне не звонить, пока сама не позвоню. Пока я на больничном исполняющий обязанности начальник ппс Климов. Вот все вопросы ему родимому.

- Понял. - улыбнулся Олег, а я взяла под руку Влада положив голову ему на плечо.

- Всё. Домой. Спать. 

**

Радовало то, что ехать недалеко. От отдела до моего дома минут десять не больше. Но заказ Покровскогр гаврик выполнил. Стоял весь такой пунктуальный у остановки.

- Какие люди. Митя Котов. - улыбнулась я. Да тут каждого черта на районе уже знаешь. А вот Митя растерялся. Он видел меня и Влада и не знал, бежать или стоять на месте. Так засуетился, что аж заикаться начал.

- Здддд-расти. - он так посмотрел на Влада, словно ждал от него секретного сигнала, что тот в заложниках и нужно срочно поднимать всю братву спасать хорошего человека.

- Да не ссы ты. Я на больничном, насрать мне на тебя до десятого числа как минимум. - отобрала я у него пакет. - это мне. - брали мы как-то его дружков,  а этот слился.

+1

69

Вот про диван было лишним, разбивая в дребезги всю иллюзию с теплой женщиной под боком да и про возможность секса. То есть возможность перепиха есть всегда, но вот так резко ебанула прямо по главному. Хоть за корвалол хватайся.
- режешь без ножа прям -мужчина сдавленно прокряхтел и схватился за область сердца. Он аккуратно собрал коробки суши обратно в пакет, прихватив туда и лимонад к которому Лера так и не притронулась. Но хоть чем-то еще смог накормить. Хорошо бы еще себя чем то насытить, но это потом. Сейчас главное за рулем не рубануться.
- Не наши ли гавнюки это были? - он поглядел на Валерку, оценив мысленно боевые шрамы, представив, как девушке было тяжело таскать в себе такую дрянь. Вот про хрупкость пока ему было никак не привыкнуть, глядя на низенькую девушку такое не придет в голову первым, но оно проявлялось все ярче. Боль она терпеть умеет.
- Хуевое у нас с тобой представление о романтике, Карпова. За душой нет ничего, кроме пушки. Вот отсюда все и вылезает, гаражи да табуретки с наручниками. - Он приятно удивился, как ласково вдруг повела себя Лера, не стесняясь своих дежурных, взяв его под руку, прижимая голову на плечо. Он даже забыл, куда шел, просто смотрел в пространство, словно опасался спугнуть такой дефицитный кусочек нежности. Совсем не пошлый, не купленный не какой-то вымагательный. А просто потому что Влад здесь и сейчас. Такой суровый психопат, который помешан на доминировании. Неотёсанный тяжелый кирпич. Промелькнувшая мысль говорила, что какую бы дичь про неубиваемость девушка ему не гнала, внутри она все равно девушка, и хочет заботы и отдать свою роль по жизни кому то другому. Хотя бы в отношениях не таскать эту маску начальника.

Первым делом оглянулся по сторонам на рефлексе, прежде чем вышел, он на ходу разблокировал машину вырубив сигналку, Покровский явно понял, что перепутал день с ночью. Даже душе не ебет какой сегодня день и месяц. В этот раз он пустил ее на первое сидение и включил музыку по резче поагрессивнее и выруливал в сторону ее дома через место встречи с тем телефонным пиздюком.
Голова была деревянная, словно в череп гвозди не одну ночь забивали и теперь по одному вытаскивают. Он чрезмерно сосредоточенно глядел на дорогу, не давая себе расслабить мышцы ненадолго. У дороги стоял Митя, по виду уже не одну минуту там топтался вдоль дороги и высматривал Шакала. Он вытащил хорошую пачку денег, вытаскивая несколько купюр и помахав перед глазами не торопился расчитываться.
- Сначала товар. Покажи
- Брат, обижаешь, все чисто. Новый, без царапин, с запахом завода, даже стекло защитное прилепил, ну знаешь ..подарок за покупку епт - Когда Котов взял себя в руки от ахуя, он попытался вести себя как прежде, с наглежом, но присутствие мента в машине очень сбивало с толку. И почему старина Шакал ее куда-то везет. Но тот не подавал виду, что что-то не так, даже не намекал. Просто смотрел, ухмылялся.
- Спокуха братуха, меньше знаешь целее засыпаешь. Давай - он протянул деньги и забрал чертов телефон, проверив, что тот работает, а потом уже передал Лере.
- Держи, пользуйся на здоровье. Ха. Подарок он мне делает. Иш ты хуй собачий - усмехнулся он, посигналив мужику чисто по наглости для форы и втопил педаль прибавив скорости до ее дома, дабы нагнать потерянное на эту хуйню время.
- Считай подарок. Все таки у нас годовщина. Ровно день наших отношений - это так необычно звучало, но так в жизнь серую красок добавляло, что Влад к этой ночи ощутил себя нужным что ли. Хоть как мужчина, а не оружие для решения проблем.
Прибыв в ее квартиру, Покровский прислонился к стене, подумав что если сядет снимать ботинок, там и останеться. По тому аккуратно скинув обувь, он с ходу расстегнул рубашку, обнажая исполосованное шрамами разной степени тело. Мужчина был в более чем хорошей форме, и некоторые отметины были еще совсем свежи, но очевидно его не беспокоили особо. Он словно ягуар потянулся, сложив рубашку на пуфик, осматриваясь. На шее болтался крест, все тот же, как тогда, когда она его посадила. Всегда с ним.
- И как часто ты тут бываешь, еще помнишь где и что? -подколол он ее, взьерошивая свои
волосы. Его взгляд был томный, уставший, темнее ночного неба, прожигая девушку как будто затаился перед прыжком. Явно охотился на нее. Но оба с ног валились.
- чую ты подомной вырубишься быстрее чем я успею расстегнуть ремень -хохотнул этот юморист признавая очевидный факт, перегораживая дорогу Лере. Он взял ее за подбородок аккуратно, словно статуэтку.
- но кое что ты мне должна - он хрипло в пол голоса добавил прямо в ее губы, украв властно этот небольшой поцелуй. Эти алые губы давно манили сжать своими как перезревшую ягоду, припирая Леру к стенке. Он нависая сверху, упираясь предплечьем в стену над ее головой продолжал глубоко атаковать уста, глотать дыхание в свои лёгкие и прикусывая со всей страстью раз за разом, отмечать этим свою территорию.

+1

70

Ну раз подарок, значит подарок. Я как то не парюсь о том, сколько человек вложил в него средств. Раз дарит, значит считает, что в состоянии. А вот ожидать чего-то за этот самый подарок глупо. Все таки я подполковник. В ответ могу и срок дать. Если даривший на этот дать рассчитывает.
Поблагодарив Влада я все таки прикинула, что хакеру знакомому подсуну телефон. Ну убедиться что в нем ни жучков, ни маячков нет.
В квартире я как то лениво перебирала ногами, скидывая с себя удавку ввиде галстука. И даже заржала про прогноз о том, что пока он ремень растегнет я уже буду слюни по подушке пускать. Но оно так и было. Полное изнемождение организма, головная боль и даже тошнота. Даже отметить сил наш грандиозный юбилей нет.

- Я тут бываю иногда. Так что не удивляйтесь Покровский, что кругом пыль. У меня одна тропинка протоптана... коридор-ванная-спальня.  И обратно. В двух остальных комнатах я по моему не была лет пять. Там даже ничего необходимого не лежит. - я двигалась к шкафу, чтобы скинуть с себя форму, но полуобнаженный мужчина дорогу мне перегродил. По сравнению с моими бывшими Влад просто образец сексуальности. Мужское крепкое тело украшали шрамы, а не татуировки на коже после лазерной эпиляции. В нем было что-то такое по животному сексуальное, опасно притягательное. Лишь одно его касание заставило внутри что-то сжаться, словно я падаю с большой высоты. Как странно все это начинается и мне кажется, что к сожалению, продлиться эти отношения долго не могут, но сейчас... в сей миг у меня дыхание перехватывает его поцелуй. Я совсем аккуратно положила ладони на его торс, погладив от живота к груди, позволяя его кусать мои губы, целуя в ответ, забирая инициативу. Но сотрясение и усталость давали о себе знать.

- Голова кружится. - звучит двояко. То ли от слабости, то ли от поцелуя. Я увернулась из под его руки и тыкнула пальцем в кровать.

- Спать. Я не шучу. Иначе выгоню. - я даже сорочку одевать не стала. Стянув с себя форму и чулки просто упала на постель в нижнем белье, приподняв одеяло для Покровского.

- Иди ко мне. И обнимай. - зевнула я. Я думаю, ему самому сейчас потрахаться, разве что сердечный приступ получить. Столько не спать, это просто суицид .

+1

71

Он облизывая вкус ее губ со своих как кот объевшийся сметаны, зажмурившись следил за тем как она выныривая из под мужской руки почапала к кровать. Вот же зараза. Голова у нее закружилась. Сто пудово от него. Он усмехнулся оценив маневр, дабы он придержал своего жеребца и не разошелся до неконтролируемого состояния страсти.
- Знакомая история с квартирой. Как то сосед забыл, что тут вообще кто-то проживает -начал мужчина с туманной ухмылкой расстегивать ремень крепкими руками, провозившись с бляхой.
- Вызвать хотел ментов, мол грабить себя пришел. Я говорю ты че дед внатуре. Пузырь ему. Свои же. А он чепух не помнит. Заново знакомились.- Покровский выдержал паузу, видимо считая в уме. - раза три точно знакомились. Потом вроде начал признавать. Так я то один припрусь то с кентами. То через неделю, то через пару месяцев или через год. То эти след с лестницы вымывали, все кровью заляпали. Деда споим блядь скоро. - когда с брюками было покончено, мужчина складывая все с аккуратностью, смело прилег к ней рядом. Уважает свое бабло и вещи на что тратит не позволяя свои плоды труда валять от безделья и ломать по большой дури.
Ему нравилась черта Леры с кокетливой ненавязчивой стороны. То к плечу прижмется, обнимая за руку, то посмотрит так, что зверь просыпается.
- Тебе придется меня пристрелить, или вызывать санитаров, я лег и уже не воскресну - в пол голоса сказал Покровский, ощущая, как душа отходит в небо и тело движется куда-то в шторм в неизвестность. А еще по ощущениям потряхивало мотор внутри. Это от кофе колотило из последних сил. Его голова как только коснулась подушки, так и все. Он повернувшись на бок, притянул девочку к себе, приобнимая сильной рукой ее нежное гибкое тело вдыхая аромат.
Он не знал, сколько судьба отведет им срок быть вместе, но точно знал, что если решит ее кинуть, то только подохнув в перестрелке. Влад всегда догадывался, что не доживет даже до пенсии и умрет молодым. Так почему бы не иметь свой огонек в темноте.
- засыпай, капитанская дочка. - поцеловал он ее в плечо. Тело Влада украшали наколки и просто татуировки. Руки были исписаны разнообразной символикой, которую под рукавами особо не было видно. Например на внутренней стороне запястья красовался тигриный оскал, показывающий его доминантность и склонность к насилию без угрызений всякой совести и морали. Рядом был вписан меч без ножен с обвитой змеей, рассказывая о том, что Влад убийца. Так же на пальцах рядом с обычным перстнем уютно красовался перстень авторитета, аккуратно отмеченный на коже, как и на спине Крест с рогатым дьяволом и вписанная буква "М" у него на лбу, как принадлежность к определенной и опасной группировке Москвы, завоевавший по иерархии высокое место. Простые такое не носят, лишь скрытно. А вот на ключице у Влада сидел небольшой крестовой паук. Наркоманил, да завязал. Его тело рассказывало больше биографии о мужчине, чем он сам.
Он притянул Валерию к себе покрепче, поклявшись, что выстрелит в телефон, если он зазвонит со сранья. И насрать, кто и что подумает.
- ощущение, что меня сбил поезд и тащит за собой мясом в путешествие. Никак себя не собрать,..- прохрипел засыпая мужчина

+1

72

Мой мозг отключился едва тело оказалось в объятиях Влада. Кажется, это вот было прямо лучшее мгновение в моей жизни. Особой химией как снотворного стал поцелуй в плечо. Сейчас мне было плевать, даже если танки начнут атаковать столицу России. Только вот мне всю ночь снится какого то лешего дед, про которого рассказывал Покровский. Он упорно вызывал на меня полицию, стоило мне только вставить ключ в замок, а я при этом боялась, что меня арестуют и посадят в клетку. Владу наверное красочно повезло с таким соседом, жалко только, что печень старого таких знакомств не переживёт.
Я проснулась раньше мужчины. Поспали мы не хуево. Часы уже отмечали полдень. Кажется,  я так не спала со времен безработного детства. Но, зато прилив сил необыкновенный.
Я аккуратно выбралась из под руки Влада и на миг замерла. Наверно, я даже не вспомню, когда последний раз в моей постели мужик спал, но сейчас я уставилась на татуировки. Какие то мне о чем-то говорили, другие нет и запомнила их, чтобы забить в сети. Вся внешность Влада, что в одежде, что без, не скрывала того, что он бандит. Это даже школьники бы сообразил. И мне даже  стало интересно увидеть реакцию отца и того же Гургена, когда они узнают о нас. Глаза округлят точно.
Приняв душ, я накинул халат и прошлепала на кухню. Покровский не кактус, нужно накормить. Все таки, он вчера так заботлив был. Я сварила кофе, поставила на стол его суши и даже вышло организовать немного бутербродов. Не сдохнем. Но будить его не спешила,считая, что все таки это наш законный выходной и пусть высыпается до ломоты в костях. Пока что я разобралась с телефоном.
Звонок в дверь нарушил эту какую-то домашнюю идиллию. Я даже не сразу пошла открывать, но звонок был настойчив. Посмотрев в звонок я увидела зареванную соседскую деврчеу. Семейка у неё дикая. Папаша пьёт, избивает мать, а мать Света ни одного заявления не написала. Вот и выходит, что мы его запираем на 15 суток, а он домой приходит и все по новой. Его бы перевоспитать, но Светка же грудью его прикрывает.

- Эй, ты чего? - спросила я девочку 8 лет, но ту просто в истерике завопила.

- Лера! Папа маму бьёт. Он убьёт её. Помоги!! - ребёнка трясло так, что я пихнула её у себе.

- В комнате села на диван и не выходишь. - вытащив  из сумки ствол, я выскочила в подъезд. Говорила я Свете, не изменится, а она "нет, я вот беременная, все будет теперь хорошо". Влетела я в квартиру пулей, но тут же охуела знатно. Саша, супруга Светы, херачил её битой. Она истошно кричала, истекая кровью, видимо  ребёнка она уже не родит. Я выстрелила в потолок, чтобы хоть как-то то привлечь внимание этого урода. Но тот на меня кинулся, вместо успокоения. Пришлось выстрелить ублюдку в ногу. С воплями он упал на пол.

- Сука! Доброе утро, мать вашу!

+1

73

Сон словно пулей в сердце вырубил намертво. Он похоже даже не дергался, как лег так и забылся в темноте. А когда раздался крик, сознание начало проясняться. Словно подводой, и вроде выплываешь но опять тонешь, засыпая вновь, так и не раскрыв толком глаза. Кровать словно примагнитила даже повернуться слегка.
С оглушительным грохотом Шакал распахнул глаза и резко сел.ю неустойчиво вскакивая на ноги. Не совсем разбирая где он и что происходит, он в штанах вытащил пушку, бросив их на тот же пуфик. Где он, черт побери. Какие то рыдания, в голове звенит, словно оглушило. Как будто война, перестрелка в доме. Да и мебель, стены..не его это. Мужчина богом был готов поклясться, выстрелил бы спросонья, если кто выпрыгнул из-за угла а потом стал бы разбираться. На часах уже полдень. А по ощущениям, судя по тому как херачит сердце, еще бы прилег. Он не обращая внимание на свой внешний вид, спохватился.
- Дера - охрипшим голосом спросонья крикнул он, откашлявшись. Тишина. Рыдания, вроде не померещились. Он выскочил из комнаты, даже не помня планировку, еще туман в голове не разошелся. Дверь распахнута, ребенок сидит в крайней комнате на диване.
- Э, малая. Ты чья?
А девка слов связать не может, зареванная вся, пальцем тычет куда то в коридор за дверь. Покровский напрягшись рванул туда вот так босой в трусах. Там у него и мелькнуло в голове, что неужели эта малая Леркина дочь. Да не похоже. Где ж она такая мелкая пряталась, да и когда ей ухаживать за этой ? Неужели с отцом, то есть с дедом? Тогда где он сам. В гости приехали, стрелять начал увидев его в пастели с уголовником? И эта ревет что Лерку убили? Да не может быть. Тот конечно мастер дочь успокаивать, но дочь все таки.
Покровский влетел в ту квартиру, которая очевидно приглашала заглянуть на перестрелку, направляя дуло вперед себя. На полу баба лежала, вся в крови словно из нее отбивную пытались сделать на мясо, Орала страшно, словно ее в кипятке варить пытались в таком виде. Рядом мужик присутствовал, хватаясь за ногу в три погибели сгибаясь. Он страшно матерился, зажимая пулевое ранение. И тогда он заметил в тени так сказать Леру с охуевшими глазами. В ее пальцах выставлено оружие. Влад сложил два и два мгновенно. Даже не думая пошел к мужику работая на уничтожение.
Видать эта мразь и на Карпову кинулась следом. И ребенок не ее, а их. Помощи искала. Иначе бы Лера тут и не стояла.
- А ты кто такой пидрила! - наездом мужик судя по всему хроник, попытался показать, что лезть в их разборки нехуй. Влад даже слушать не стал, с ноги вьебал прямо под челюсть отправив обратно лечь со своей ногой в нокаут.
- сейчас порамсую уже я с тобой, научу как себя вести правильно. - он присел рядом на коты. - Че от девочки хотел, собака? Поломаю блядь - в такой крепкой ярости акцент Хасана прямо четко прослеживался. Он схватил его за волосы и потащил предположительно на кухню, включив горелку. Нагревалась она быстро.
- Да идите вы нахрен козлы, кабздец вам падла, понял?! Я вам этой шкуре легавой кожу с жопы снимать буду, мразота!- мужик не унимался даже после удара в челюсть, то ли алкоголь, то ли ярость застилала ему основную боль.
- Э, рот свой замолчи -толстым акцентом рявкнул Шакал, харкнув ему в глаз. - Роц гедезыбогуй ( не заставляй жопу разговаривать) -он сунув полотенце тому в зубы, щекой приложил мужика прямо на плиту в накаливающуюся гарелку.
- Зажарю как свинью. Ты на кого руку поднял, гнида хроническая? - Влад бегал глазами по кухне. На столе была бутылка, под столом еще несколько. Свинарник алкоголика, какая то закусочка и включенный телек. Романтика. Только другой вид, не гаражный а такой ядреный, задушевный.
Влад сжалился, приподнял его морду с ожогом над горелкой вытаскивая полотенце. Очевидно, дабы не орал сильно, затыкал.
- Еще раз. Завязываем с бухлом, бать? Ты свою девку обидел, и мою девушку захотел обидеть. А кто Лерусика обижает, тому я яица отстреливаю. Да только нет их у тебя. Че делать будем с тобой? - Тот только смотрел, пытаясь что-то выговорить. Влад вздохнув вырубил плиту. Кажись и этого хватило. С языком бы еще совладал. Видимо крепко по челюсти уделал.
- Ты
"не" что, пузыря маловато что ли?
- ээто она ссука взяла - попытался гнать на избитую жену, мол отлила его бадягу пока он отлить пошел. А там сунулся и пить нечего. Куда дела бухло? А та его даже не трогала. И дочь сука, и жена сука. И все понятно, но в голове не укладывается.
- По хорошему за такие дела руку, которую поднял, рубить надо. А топорик хуевый, долго будет. - он нагнулся к лицу прорычав. - но я очень упертый, исполнительный, волевой. Мы управимся к вечеру.
- Да не буду йааая - кажись довел мужика, глаза влажные стали. Страх наконец пронимать стал.
- Вот, уже молодец. - похлопал по щеке, по обожженной его Шакал.
- ты кто вы кто в моем доме . Свееета - кажись даже трезветь стал. И боль проняла, и ужас. И память что-то волнами. Помнит или не помнит. Он бешенно оглядывался. Владу пришлось его отпустить, сплюнув.
- чучело. -выходя с кухни мимо Леры глазами спрашивая, это че вообще?
- я бы все равно рубанул. Типичный выходной? Хуеть. Ты цела? - он оглядел ее на возможные травмы, даже не запачкана вроде.

+1

74

Мы как две дебила. Одна в халате, другой в трусах, а вся избитая Светка, в крови орёт мне, чтобы я своего бандита убрала и мужа её оставили в покое. Меня такая жуть от неё пробрала, что я пепекрестилась мысленно, что живу одна и мне хватает встреч. Чтобы вот такое вот терпеть и продолжать любить. Да я бы ещё поняла, если бы он алегарх был и женщина боится остаться без попечения и на улице, и то, перебор. Или он такой половой гигант? Да он столько пьёт, что там вряд-ли есть что-то больше, чем просто подрыгался пару минут. В общем, я смотрела на неё и не понимала. Даже не пошла посмотреть, что там делает на кухне Влад. Убьет нечаянно, не страшно. Отмажу.
Вызывав скорую, я так же позвонила своим в отдел, вызвав наряд, пояснив, что супруга Светланы Боря повздорил с собутыльниками и вообще, от него заявление не принимать. Вызывла я т инспектора по делам несовершеннолетних. Пусть Катерина изымает ребёнка из семьи и отдаёт его либо бабке под опеку,либо в детский дом. С родителями он подвержен опасности. Если мать дура, то портить так психику ребёнку.... это слишком жестоко.  Когда вышел Влад, она начала рыдать и спрашивать не убил ли он мужа. Что же он там с ним сделал такое.
- Всё хорошо. У меня в принципе выходных не было никогда, начинать не стоило.- усмехнувшись я подошла к девушке.

- Свет. Давай его посадим. Заявление и я ему лет десять минимум обеспечить смогу. Выдохнешь, жить с дочерью начнёте. Ну? - присела я на корточки рядом с молодой женщиной. Но её беспокоил Боря. Только  он.

- Да пошла ты к черту Лера! Что ты знаешь о семье? Все у тебя карьера и тусовки. Ты ведь только себя любишь, только собой занимаешься. Такая умная, а че ж ты всю жизнь одна, без мужа и детей? Просто такая как ты никому не нужна как жена. Либо на работе торчишь, либо пьяная по барам и ресторанам. От тебя все ухажеры сбежали, потому что ты пустышка, кроме обложки в тебе пустота. - я выпрямилась. Сколько раз помогала ей, неожиданно такие комплименты услышать.

- Да потому что я себя люблю. И тебе советую. А дети.... я их терпеть не могу. У меня их не будет никогда. - ровно ответила я, - Дело твоё. Больше не стучи в мою дверь, когда он тебя будет убивать. - за окном пиликнула авто ппс, это означало, что пора пить кофе идти. Своих ребят я вызвала замылить глаза скорой. Само собой, заявление они с него возьмут,  так как у него криминальные травмы. А когда скорая уедет, заявление спалят, чтобы оно никуда не ушло, если он решит пиздануть лишнего.

Вернувшись в свою квартиру,  я передала девочек Катерине и прошла на кухню.

- Я тебе кофе варила... замёрз. Остался только растворимый. - я вела себя так, словно только что ничего не произошло, не реагируя на шум в подъезде. Просто начала делать кофе. Хотя, кошки скребли от этой семейки. - Я тебя вынуждена накормить и проводить. Мне нужно уехать из города по кое каким делам. А там куда еду, у друга домик. Хочу побыть подальше от города пару дней.

+1

75

Без интереса к судьбе этой семейки после услышанного вопля не убил ли он этого бомжа, Влад просто вышел, оглянувшись на Леру.
- Пойдем
Это был один достоверный из множества пример благодарности за оказанную помощь. Порой Влад действительно думал, что было бы правильно сложить руки пока он ее убивает и попить кофе. Вот как сейчас. Это так же пример, почему он бандит и клал на добро и законы большую кучу. В данном случае он больше защищал честь Леры. Да и девушку битой бить алкашу как-то не по масти.
- Спасибо - он посмотрел на кофе спокойно отпив холодный, отмахнувшись. - так даже лучше, мне пойдет и холодный
Влад немного удивился, что ему пока спал нахозяйничили на кухне что-то перекусить.
- как давно ты не спишь? Я думал, рубанет тебя до вечера -мужчина стащил ролл, наконец опустив что-то кроме воды в организм, наслаждаясь вкусом под кофе. Внезапное решение девушки заставили его посмотреть с подозрением, поставив чашку на стол. Пальцы барабанили по столу. Он и правда пытался вьехать, но по ощущениям, что в забор.
- Отлично, развеемся за три пизды на свежем воздухе, на природе. Без суеты, крови и перегара. Голова уже не выдерживает. - он словно и не слышал, что его как ребенка отправили домой. Это кстати очень бесило.
- Твой приятель мешаться не будет, самоудалится или придется потерпеть? - он подтянулся за другим роллом, залпом допивая холодный кофе словно воду и поднялся налить себе еще. На этот раз горячий. Как раз Лера кстати упомянула, хоть и растворимый.
- Утро начинается не с кофе. Наше утро начинается с дневного мочилова. Блядь в одних трусах сука побежал. - он так усмехнулся, захохотав. Видок у Леры был тот еще.
- Я бы ее сам завалил за такую благодарность. -все же Шакала коробило то, как та Света начала волноваться в первую очередь о своем муже тиране, даже не о дочери. Хоть Влад и не любил детей, но это как то на уровне педофилов смотрелось. В такой яме, даже не на ступене, что тошно становилось за то, что напрягся проучить.
- Может ебану его а? Вместе с этой мандой?

+1

76

Я покосилась на мужчину. Решил все. Едет он. Но стоя к нему спиной я улыбнулась. Наверное, я очень даже не против. Мне даже нравится, что он умеет принимать решения без обид и соплей. Не было истерики из серии "а я?", "зачем?" И не нужно смотреть на недовольный фейс, который мысленно ждет приглашения. Я считаю, что если человек хочет, он делает, не хочет, ноет.

- У нас с этим другом общая дочь. - я оглянулась, посмотрев на Влада и тут же ухмыльнулась добавив. - Я крестная его дочери. Друг этот в Москве с семьёй. Дом когда то матери его принадлежал.  Стоит пустой. Да ты должен его знать. Слышал о нем как минимум. Был криминал элемент, теперь депутат. По сути, тот же бандит, но теперь в костюме. Руслан Соболев. Автоугоны его тема на нашем районе уже лет наверное двадцать. - я отпила с бутылки сладкой газировки, которую мы таскаем со вчерашнего дня. - Ну хорошо. Если тебя дела тут пару дней не держат, то я буду даже рада, если ты поедешь со мной. - я присела за стол, продолжая дуть лимонад. То что в Москве у меня каждое утро особенное,  это факт. И возможно, после того,как решу свои дела, будут действительно полезно подышать свежим воздухом. Растопить камин, посидеть возле него закупившись чем-то вкусным и просто отдохнуть.

- Да черт с ней. Нужна мне её благодарность. Я никогда не смотрела на то, кто как живёт. Живу так, как нравится мне. Поэтому, ее оправдание собственной несостоятельности меня не трогают. Она имеет высшее финансовое образование. Была хорошая работа. Все бросила, потому что этого козла бесило, что у неё много колег мужчин. Заставил дома сидеть. Сам содержать семью не смог. Вот и запил. Знаешь, ещё работая простым следаком даже себе обещание, что замуж не выйду никогда. Насмотрелась на бытовухи. Не хочу ни семьи, ни детей. Я лучше заработаю денег на сиделку, чтобы она мне стакан воды в старости подала. - честно призналась я мужчина. Просто поделилась и одновременно, дала понять о том, что у меня в приоритете по жизни. - А что касается Светы и Бори. Были у меня такие мысли. Грохнуть козла, но после её рыданий в овд какие мы козлы мужа не за что держим в клетке, я вдруг решила, пошла она на хер. Сеасение утопающих, дело рук самих утопающих. Блядь, ну нравится ей... может она мазохистка? Зачем я буду парней дёргать труп копать лишний раз. Они у меня и так стабильно кого нибудь закапывают нечаянно. - я поднялась посмотрев на часы. - Давай тогда собираться. Если через пару часов двинем, то до ночи успеем доехать на место.

+1

77

Хасан чуть роллом не подавился. Тот прямо поперек горла так и встал, когда Лерка ляпнула вдруг про дочь. У него в бошке и так все перемешалось. С дикими глазами он уставился на виновницу новой суеты, нахмурившись. Та видимо жопой почуяла, сразу поправившись, добавляя важную часть про "крестную", что Влад просто чуть не швырнул в Леру газетой.
- Бля, Карась, ты мне сердечным приступом обойдешься - отхлебнул он кофе, слушая интересную историю.
- так это нора Соболя ? Вот нихуя поворот. Да как этого чижика не знать. От нас же просто так никто не уходит живым. А конкуренцию в своем городе не одобряем. Они нам жопу по любому свою подставляют и под нас работают через любые сопротивление. Маслину пробовать никому не хочется. Депутат он или еще какая гнида. Сидеть в думе то это по сути место для тех, кто слишком брезгливый. Безмозглых лучше сунуть в охрану. А Соболь засланец, деньги отмывать помогает, когда угонять нечего. Думать положено мне а им мочить куда кивну. Вот и у него, угон его тема. Ту тачку, которую о твою разбили сбагрили же. А потом подогнали правильную. Надеюсь продержится хотя бы месяц для разнообразия.
Владу очень не нравились бабы вроде Светы мученицы. Святая жертва господня, ангелочек с ведром вместо бошки, раз не больно пока туда с биты ебошат.
- Да я получил бабки да последнее дело, пару дней отдыхать можно, если по срочняку не дернут. Тут главное аккуратность и качество, а не скачки на уничтожение всего дела. Развеемся, но пушки надо прихватить. - поднялся Шакал, чувствуя себя по идиотски стоять в одних трусах.
- Без пушек я вижу нельзя даже вздремнуть. А раз пиздец наш друг, он нагрянет и с нами отдыхать. Разница лишь в том, что трупы там удобнее прятать и стрелять. По уткам. -подмигнул он, утянув еще один ролл, чувствуя, что погасил голод хотя бы. Еще далеко до результата, мужику мясо надо, и первое и второе и десерт. А не пара кусочков каких-то суши. Но банкет только по дороге теперь или по приезду.
- А я бы шашлык закатил, ароматный. И жрать его с тобой под красное вино в одну харю, пока дурно не станет.
Он притянул грубой ладонью ее за щеку к себе и поцеловал за кофе в висок.
- Я звать не буду, на плечо и в загс, когда будем готовы. - решил Покровский, глядя в глаза пока удерживал эту птичку. - да и какая семья. Со мной если крутить, то ради крыши и хорошо пожить. На чемоданах и нервах. Я ведь бесплодный, Лер. Ни одной курве такой не нужен. Да и я даже собаку не завожу, подохнет от голода. Семья в классических представлениях не мое. Женщина должна быть спутницей жизни, а не надувным приложением в кровать и потискать. Если ты четко уверена, не взвоешь лет через пять от мысли, что хочешь носить в пузе личинуса, -он покачал головой. Влад четко дал понять, что его ребенком не приклеешь к дому, им же любить не заставишь и не привяжешь. Он дикий и вольный зверь. - Ты или реально попала и я тебе сочувствую. Или просто повезло. - он поискал глазами душ, отступая из кухни. - Давай, я сполоснусь хоть быро и погнали. Сейчас на дороге пробки страшные, пока собираемся, рассосется.
Через пару часов Влад уже застегивал последнюю пуговицу рубашки и перепроверял все карманы. С вещами он взял обязанность на себя, дотащив необходимое, которое набралось в спортивную сумку. Да и из своих вещей он предпочел ничего особо не брать, им там торчать пару дней а не недели три. Не юг. Просто дача так сказать. По тому в этом плане его больше волновало оружие, которое он все таки и прихватил, когда заскочил домой на пару минут. А потом втопил, так сказать, с ветерочком. Лера была в роли навигатора, ибо Влад не наведывался в то место, но он быстро разобрался что к чему

+1

78

Честно сказать, мужчина меня удивил. Так признаться, это дорого стоит. Это говорит о том, что если он легко может об этом сообщить, значит в остальном он абсолютно полностью в себе уверен. Однако, пришла к выводу, что он мне что-то не договорил. Слукавил. Чтобы знать о бесплодии так точно, это значит, что он возможно, хотел детей, поэтому пошёл на обследование и провел смермаграмму. По другому выяснить это невозможно. Или второй вариант... ему об этом сказал глупый доктор в детстве после какой нибудь свинки. Что вообще не факт и лучше его версии не верить и пить противозачаточные. Поэтому я лишь кивнула мол "ясно". Разговор я продолжила уже в машине, когда мы летели по трассе в сторону Орловской области. 

- К нашему разговору хочу вернуться. - подкурив сигарету, я приоткрыла окно. - Давай мы не будем больше касаться темы загса? загс для меня комната страха. Там жутко. Мне не нравится, когда ты так шутишь. Ощущение, словно мне ошейник одели и затягивают. Во вторых, мне твоя крыша не нужна. Своя есть. Хорошо пожить? Я у себя сама собой любимая, обеспечивать меня не нужно. Дети? Не умиляют. И уверена, что хотеть их даже от большой любви не буду. Я это все к тому, что вообще странно, что мы это обсуждали. Я бы даже, сказала, что мы едва знакомы, давай  просто наслаждаться и отдыхать, и не обсуждать это больше. - особенно мне не понравилось то, что он называет детей так мерзко...личинус.. я их конечно не люблю, но это как-то отвратительно. Сам ведь был этим самым личинусом выходит? Как бы кого я не любила, я уважала детей и стариков. Тут мне Покровского не понять. Но это меня её касается, я не училка, чтобы чёт втирать ему, что это даже звучит не по понятиям.

Оставшуюся дорогу мы уже провели больше в тишине. Я ведь не сказала ему, какова цель моей поездки, а у самой из головы не выходит, как сказать, что сказать. Это очень тяжело.

Дом матери Руслана был приличным двух этажным коттеджем. Ничего лишнего, но и не глухая деревня. На территории дома веранда, качели, мангал и озеро на заднем дворе. В самом доме всего две спальни на втором этаже, кухня и гостиная на первом. Минимализм, но крайне комфортный. Поскольку приехали мы уже ближе к ночи, войдя в дом я сразу достала из сумки постельное белье.

- Камин разведешь?- все таки вечер и дождь, хоть и лето в разгаре. Но немного тепла не помешает. Тем более мы заехали в магазин и хорошо затарили пакеты.

Постелив постельное наверху, чтобы после позднего ужина упасть в кровать, а не заниматься растиланием, я спустилась обратно к Владу, сев на диван перед камином.

- Здесь даже воздух другой.

+1

79

И опять за руль в дорогу. Всю жизнь он проводил в какой-то дороге гоняя по точкам и пускал кровь. А домой так, заглядывал, мол проверить не спалили ли хату. Влад высунув руку в окно, расслабленно вел иномарку, медитативно в отличие от психованных водителей, глядя перед собой и оценивая ситуацию. Навык с его темпераментов безусловно был с годами приобретенный, но Влад за всю поездку практически не обматерил никого. Его глаза больше сканировали номера, маневры, морды и фигуры дятлов за рулем, пыхая очередной крепкой сигаретой.
- Стреляй - легко согласился он. Раз уж хочет, пускай рискнет поднять тему. Простые темы с этой фразы не начинаются.
- так, стоп. - попытался он ее тормознуть. Пошло поехало, нашла коса на камень.
- Хаха я самый страшный монстр, а она боится загса. Наедине в машине со мной ехать не боится. Тебя даже не смутило то, что я мужчина не для семьи. То есть я говорю тебе только один раз, Карась. - он жестикулировал удерживая руль между этим через раз.
- Я не шучу с вещами, которые для меня важны так, что я даже кантовался под окном пол ночи едва тебя зная, страстно не желая возвращаться домой. - он прервался, продолжив о главной теме, затянувшись.
- Я мужчина в семье а не квартирный пудель. Детей я аналогично не люблю и никогда не считал себя семейным человеком. У меня такая жизнь, что я подохну молодым. Мне западло даже рыбок завести, засохнут без воды. Потому что ты испариться пока меня не будет сто раз, или я ее сам же и съем эту тварь. Потому, что приду, холодильник пуст, а я мразь хладнокровный. Ты мне удобна в плане того, что работаешь бошкой, шаришь не по ноготочкам а по этим самым делам, носишь с собой оружие и умеешь за себя более чем постоять. Согласна? Далее по пунктам. Мне не нужна даже квартира, я и бомжом выживу, по тому семейный очаг для меня это там, где мы вдвоем друг для друга хоть в любой канаве. Для меня главное это спутница жизни. Кто и жопу прикроет если че, и не будет дурой, делать мне мозги про бабскую ерунду. Я не привязан, у меня нет ценностей, вкусов. Я не в курсе всего, что показывают по телеку, и вряд ли поддержу эту тему. Последнее, что я смотрел, это просто пробел. В душе не ебу, Лер. По тому вся мужская забота о тебе на мне, а твое дело наслаждаться этим. Я в состоянии обеспечить нас и третий точно будет лишним. Ну может быть мы заведем собаку, но только самую большую, что бы я точно ее запомнил и споткнулся а не наступил и раздавил в слепую. - он осекся, сигарета уже догорела, пока он пиздел. По сему потушил остаток и прикурил новую, с наслаждением затягиваясь.
- Мне в последнее время стало интересно, зачем я рискую жизнью, зарабатываю, имея в доме лишь диван и голые стены. Нет, я не хочу семьи. Я хочу что-то свое. Как свеча в темноте. Что-то достаточно мощное, благодаря чему я захочу выжить этим днем и вернуться в любом состоянии домой. - он имел ввиду ее, посмотрев в глаза. Он говорил тихо, хрипуче, взвшивая эти тяжелые слова.
- Я не ебу че я нашел в тебе. Это просто было сейчас или никогда, иначе утону. Я даже не осознавал, что погружаюсь, пока не понял, что захлебываться начал. А кольцо, где бы я не был, это должно что-то значить и быть у сердца. Понимаешь? Я воин. А воин без песни валькирии просто мясоруб. - дорога к ночи была свободна, позволяя на загородном шоссе как следует набрать скорость, насладиться скоростью и просто ощутить полет свободы.

Влад был из тех мужчин, кому западло особенно в дождь возвращаться в машину по несколько раз, по сему сумками он максимально загрузил свои руки. Вещи да покупки по дороге из супермаркета. Обычно крупные маркеты располагались подальше от города. Сложив все на кухне, дабы все сразу рассортировать в холодильник да по полкам, Влад с чистой совестью пошел закрыть машину и вдохнуть чистый сосновый такой воздух. Даже голова закружилась с непривычки.
- сейчас организую, сообразишь что быстро перекусить? Ну колбаски хотя бы нашинковать или еще че - минус всех гребанных дач это то, что скейтбордиста с рюкзаком сюда не вызовишь. Какая нахрен доставка. А вот лето и дождь на природе старт для комаров и всякой нечисти.
- не слабо
разжился, хорошее место для морального отдыха. - оценил простой но и уютный домик Шакал, занимаясь вопросом камина.
- Согласен. Никак не надышатся, очень чистый, до головокружения. Мои легкие от дыма не отдыхают а тут даже пьянит. - Он понаблюдав за огнем, подбадливая его бумажками для хорошего аппетита на дрова, удовлетворенно завалился на пол на задницу, куда то на шкуру у камина и посмотрел на Леру.
- Вот такая должна быть в идеале старость. И если этот отгул кто-то или что-то наебнет, снесу бошку даже не глядя. - было настолько темно кругом, что хоть глаз выколи. Он еще выгружая сумки заметил, сколько звезд на небе подмигивает. В городе такого нет. Даже в воспоминаниях не особо.
- но я себя знаю, мне тишины максимум на эти пару дней и хватит во как. Потом начнется ломка по пиздецу, ну как же без него бля

+1

80

Тронуло меня то, что говорил Влад в машине. Только пока понять его мне очень сложно. Наверное, я ещё не достигла той грани, когда в ком-то начинаешь нуждаться и начинаешь хотеть,чтобы тебя ждали дома. Наоборот, мне нужен постоянный хороший ебарь, а в остальном: не лезь, не спрашивай, не еби мозг. Изменюсь ли я? Возможно, когда нибудь. Только вот когда и сможет ли повлиять на это Покровский? Я живу в бешенном ритме,  в том, в котором комфортно мне. И сейчас, чем больше она говорил о том, что мы вместе, тем больше я пряталась в коробку. Даже зацепилась за его слова, что я удобна и что он не ебет, чего во мне нашёл. Понял что тонет и решил развлечься? Вот скорее всего. Он меня совершенно не знает, а говорит так, словно мы вместе навсегда. Я теперь походила на ёжика в коробке. Что я к нему чувствую? Не знаю. Вроде что-то есть, но я уверена, что принадлежать только одному я не смогу. Все они становятся тряпками рядом со мной, прощая каждое утро мне все, стоило мне только позвонить в звонок. Я всегда была в отношениях мужиком, только слышала от них, что мудик якобы их прерогатива. Но увы. Это и привело к тому, что я уже не верю, что смогу наслаждаться доверие все своему человеку, что он научит меня быть слабой, вернее, быть за сильным плечом. Я уже привыкла быть кошкой, привыкла гулять сама по себе.
По просьбе Влада я накрыла маленький стеклянный столик простыми вкусностями. Мясная нарезка, фруктовая, какие то сладости и прихватила бутылку вина, протянув её мужчине.

- Я отключила телефон. Зам у меня надёжный, справится. Напряг только а новым начальником оперов, он по моему метит на моё кресло. Подозрительные подкаты, с кучей вопросов о моих делах. - я села ближе к Владу, положив свои ноги, чуть выше его колени, прижавшись к руке, которой он открывает вино. Ну что, что неудобно и мешаю. Зато тепло. - Захочешь пиздеца, сообщи. Я устрою тебе вынос мозга и тебя отпустит. -я поцеловала мужчину в щеку, оставив след от помады, который усмехнувшись потерла своим же рукавом свитшота. Огонь в камине трещал и привлекал к себе внимание. На него можно смотреть вечно и пока что я не хочу думать о Москве и всех тех заморочках.

+1

81

Влад напрягся, когда Лера вдруг начала рассказывать о подозрительном новичке. К тому же крутиться близко, в начальниках оперов, подкатывает, душу трясет, словно ее уже заменили и тому надо знать всё-всё. И девушка просто взяла и доверила свою тревогу по поводу этого жука ему, пока он помрачнев открывал вино обычным штопором. Эта вертихвостка лисой мягко и ласково прильнув к мужской крепкой руке, закинула на него стройные ножки, встретив его взгляд. опасная территория. Все же в мужчине сильны дикие инстинкты. Словно чувствуя, что Покровский может безбашенно поехать хоть сейчас обратно и найти зама, поспрашивать, какие у того проблемы, Лера вдруг прижалась губами к его щеке, останавливая этим степень закипания. Ее спокойные но хитрые глаза на него так смотрели, что он подумал, знает ее не первый год. Вернуться ли они сюда однажды через год? Все такие же заебанные, но по своему счастливые в эту самую секунду. Было ли это счастье на самом деле? Иллюзии порой пугали, и он боялся, что заблудится в ней, в ее глазах и пропустит выстрел в спину.
Он усмехнулся, когда она стала протирать точно так же отражая его усмешку, стирать неловко помаду с щетины.
- Помечаешь свою территорию? - в пол голоса томно поинтересовался Покровский. Это была первая инициатива с её стороны. Такой простой жест, но как много в нем значимости для этого неотесанного и дикого бандита. Он разлил вино по пузатым бокалам, наполняя так, чтобы как говориться жизнь была такой же полной.
- знаешь - прижал он ее к себе окутав широким жестом руки, словно под крыло пряча от гребанного мира, который скулит в агонии из-за дерьма, которое здесь твориться.
- По моему он недооценивает женщину с пушкой. Считает, что сам разгребет все эти дела, а тебе там нечего делать - видимо по своему опыту рассудил мужчина.
- Это стереотип, который выводит из зоны комфорта. Кажется, ты мозолишь ему глаза именно этим. Во вторых -продолжил очень спокойным голосом поглаживая ее ножки.
- Твое место продано, не знаю через кого, и он привыкает к делам и кабинету. А потом тебя аккуратно отодвинут. Это худший сценарий. - Шакал помогал Лере ненавязчиво и просто думать ближе как бандит, раскладывая всю картинку по полкам с точки зрения криминала. И это он еще не все сказал. А должен ли был?
- Как его зовут? - интерес пробудился, вдруг за ним а не за Лерой через этого опера следят. Гурген не одного мента за свои цать лет нагибал, вынуждая работать на себя. Но в отделе Карповой он точно знал, не было подставника. Зато они могли не всех палачей погасить и главная крыса все еще крутится возле Леры.
- Пока ты со мной, через тебя могут попытаться убрать меня и наоборот. Мы ходим по тонкому льду, но почему то мне все равно. - приподнял он брови.
- вынос мозга как секс, разряжает пружину внутри. Главное во время представления не перестрелять друг друга, миссис Смит. Но я более чем уверен, что финал мне понравится - подняв бокал, он попытался справится с легким тостом. - ну и мы проспали нашу годовщину. Я хочу выпить за то, чтобы наш огонь стал единым и никогда не потухал.- Примкнул к бокалу он.
Влад любил флиртовать с предельной опасностью, испытывать её грани, но в то же время почему-то не хотел видеть в Лере разбитые осколки своей иллюзии. Ведь по правде говоря, она с ним за неимением иного варианта выбора. Вернее, он был, но почему-то Лера не была яро против, подпустив к себе криминального авторитета и убийцу, странным образом уютно согревая тело под рукой.
Эта ревность и дикость за внимание в ее сторону от других кобелей уже разрасталось до абсурда, и он не видел причин, почему должен разрешать даже просто подобраться близко к его территории. Разве дело только в ее красоте, или Влад просто легко разомлел от женских чар? Возможно в первобытной ненависти в их самую первую встречу два года назад, он прошел через стадии отрицания и гнева по долгому пути к принятию.
- Я тут подумал. Можно дернуть последить ребят. У нас много крышуемых точек. Девочки за той же барной стойкой или в торговом зале напрягут глаза и уши. Сто пудов куда-то он ходит, с кем то разговаривает по телефону или лично. Вдруг что
всплывет интересное. - он любил быть на десять шагов впереди, это факт. Но тут вдруг рассмеялся откидывая голову.
- мы даже на отдыхе пытаемся поработать. Это диагноз. Надо срочно выпить еще. И да. Лера. Мы ведь не просто так сюда приехали, верно?

+1

82

- Что ты все на территории делишь?- усмехнулась я легко щипнув мужчину за бок. - Это просто поцелуй. А на счёт начальника оперов, не бери в голову. Он такой же сын мента, просто я карьерист. Его цель, звезды на погонах. Ему до меня ещё расти. Он капитан еще. И до подполковника Карповой вряд-ли скоро доберётся.... и знаешь, он испортил отношения с операми, они его скорей задавят камазом, чем дадут власти. Да и зам мой, Вадим Климов, тоже от сопляка не восторге. Всё будет хорошо. Я девочка большая и самостоятельная. Не хочу сейчас о работе. - отпила я вина, поглаживая ножку бокала. Действительно не хотелось о каких-то делах говорить сейчас, когда мы приехали отдохнуть. - И зачем я здесь, я тоже тебе скажу потом. Завтра. Давай просто расслабимся и забьёт на все. Я за эти два года устала пиздец как. Ты там на нарах прохлаждался, а кто-то пахал за двоих.- иронично выдала я, но само собой, я знаю, что там не просто. Правда, судя по его татуировкам, он точно в санатории побывал, к такому даже не рискнуть нос сунуть и единственное, что его беспокоило там, это как грохнуть меня. Максимум. Но не хочу возвращаться фантомно в то прошлое, поэтому старалась никогда не возвращаться мысленно к нашей первой встречи. Она не особо романтичная.

Стащив кусочек из мясной нарезки, я поднесла его к губам Влада угощая.

- С тебя завтра обещанные шашлыки. Не забудь. - напомнила я ему. - Ты целый день за рулём, не устал?

+1

83

- я все помню, и накормлю нас завтра до отвала. Тебе понадобится еще пару дней чтобы прийти в себя - прорычал он страстно в губы, подгребая ее ближе за ножки. Эта девушка его с ума сводила, особенно весь этот вечер. Влад ощущал, что жаждет не просто секса а войти именно в ее тело и ощутить тиски ее ног за спиной. Она определенно играла с огнем его животной натуры, но он держался как мог ее не завалить сейчас под себя. Это была борьба на проигрыш. Его руки охватывали ее стройные ножки ладонью, поднимаясь к бедрам, по хозяйски изучая то, что принадлежит отныне лишь ему.
- Зона многому может научить, что не успел догнать на свободе. Я морально устал от этого места больше, чем от работы за всю жизнь. - особенно эти годы отсидки охуел без женщины. А тут Лера по больному мнется, он после тюрьмы как жеребец стал, на малый намек мгновенно стояком реагирует. Даже сердце заколотилось где-то в горле.
Его губы нашли ее лакомый кусочек, прихватывая вместе с пальцами томно, аккуратно, едва удерживая порыв сексуальной агрессии. Приподнявшись, он припал к ее запястью прикусывая руку, поглаживая ее губами, щетиной, в слепую поставил бокал на стол. . Резким и требовательным движением глаза в глаза, мужчина приподнял ее к дивану, и протащил за ножки к мягкому подлокотнику, укладывая обутую ножку на спинку дивана а вторую разворачивая шире прямо на пол. Она была вся для него раскрыта. Тонкие трусики впивались под платьев прямо в нежную щель. В ему штанах было невозможно тесно, до неприличия. Его глаза говорили лишь одно - он ее хочет. Прямо сейчас горит и не способен поддержать беседу еще немного. Ноги немели когда он встал перед ней между распахнутых колен, показательно расстегивая брюки, наматывая ремень на кулак, не теряя зрительного контакта. Его свободная ладонь сжала через ткань напряженный ствол, прежде чем спустить с бедер и выдернуть тот из пояса без стеснения позволив смотреть на себя, открыв сочащуюся головку. Поглаживая большим пальцем уретру, переступив через штаны, Влад поставил ногу на край дивана для глубокого входа.
- Не могу остановиться. Ты нужна мне. Сейчас я тебя выебу на этом диване до разрыва голосовых свяок, вертихвостка - откровенные слова подобного жанра часто возбуждали своей голой откровенностью. Он отодвигая полоску тросов, нажал головкой, ощутив, насколько она тесная, давно видать без мужика. Этим кожаным ремнем он придавил ее кляпом, заставляя вцепится зубами, удерживая за оба конца атрибута, после чего грубо толкнул всего себя по самый корень больно пронзая девушку, вжавшись прямо в матку. Его едва ли не трясло от перевозбуждения, голода и жесткой скорой услады. Он сочетал нежность и грубость в умеренных дозах, навалившись прямо так, успокаивающе целуя горло, словно прислушиваясь к ее ощущениям чутко и нежно.

+1

84

Иногда не понятно, в каком жанре прошёл день. С утра был триллер и боевик, разговор в машине походил на некую мелодраму, а сейчас все скоскалось во что-то похожее на романтику. Почему скомкалось .. да потому что у меня всю жизнь все каким-то накатом и в хлам. Всякое случилось, но отношений с бандитом ещё не было. Был стритрейсер, но вряд-ли все его нарушения правил дорожного движения выстоят на чаще весов против одной стрелки Хасана. Якшаться с такими как он было для меня против моих принципов. Ирония судьбы? Скорее всего. Глядя на Влада я осознаю, что мне очень жаль, что разбежимся мы крайне быстро. Я практически не бываю дома, он тоже. Я буду на одной стороне города, он с обратной. А если мы и пересечемся, то вероятнее для того, чтобы убить друг друга. У нас нет шанса как у пары, как бы нам этого не хотелось. Не стоило бы и начинать, но глядя на то, как Влад наматывает ремень на свою руку, я сразу отбросила все свои мысли. Как же этот аксессуар в его руках, на ряду с уверенным взглядом, выглядел сексуально. Сердце непроизвольно забылось быстрее. От него веяло чем-то животным, диким, горячим, так что слово "выебать " лишь подогревало интерес к этому дагу.
Покорно закусив ремень зубами, я мягко ухватилась пальцами за оба его запястья. Все таки размер мужчины впечатлил, заставляя стону сорваться с губ едва он начал входить. И это было начало... дальше я не смогла сдержаться от крика, выгнушись в спине, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Я далеко не монашка, но член Влада огромный и твёрдый, пронзающий и разрывающий нутро, я вцептлась в его запястья ногтями наверное до крови как девственница большого хуя не видавшая. И можно было бы решить, что мне что то не по душе, но тело реагировало предательски иначе. Его словно лёгкими ударами тока било, а между ног, внутри стало так влажно от перевозбуждения и желания, что стыдно должно быть. Но я смотрела в его глаза, смотрела прямо, словно бросала вызов.

+1

85

Хасан всегда жил здесь и сейчас, но до сих пор не для себя. Для выживания, ради долга, или потому что кому то нужно. А что нужно лично для себя, никогда не понимал. Стабильность и дышать на следующий день разве что. Мужчина даже кирпичик во имя семьи не положил, не то, чтобы что-то отстроить. В отношения с Лерой он окунулся почти не исследуя дно этой бурной реки, погрузившись с головой. Она подходила ему во всем: самостоятельная, умная, смелая до отчаяния, ее среда так сказать обитания помогает выжить, а среди атмосферы Хасана это необходимо. И в то же время Лера остается шикарной женщиной, хоть и в погонах. По его мнению их отношения состыковались прочной основой и все, что им нужно было - приспособиться и научиться вместе не просто работать, а быть друг для друга. Для двоих подобная фишка была полностью неизведанной территорией, и если лера хотя бы пыталась быть вообще в отношениях с кем-то, то Влад помимо шлюхи не за кем не бегал. А если и бегал, то сбегал обратно через час, потому что серые скулящие мыши не для него.
Некоторые мужчины требуют для себя скромную барби из-за потребности защищать кого-то, но Владу прежде всего нужен был друг в лице Леры, а потом на этой основе влетать в кипящий котел страсти и разврата. Он должен был полностью положиться на девушку, и она предоставила ему дуновение веры в нее еще там в тюрьме, когда решила подфартить какому то грязному дагу, убийце, словно до него есть дело. даже пройдя с ней через замес, не предала в финале и даже принесла какие то бутерброды. Не испугалась пригласить его в кровать своего дома, зная, что такой как Хасан ее мог изнасиловать и сплавить в рабство. Что ему было бы выгоднее забрать Леру именно в плен, как он и пытался пригрозить, но он этого не сделал, ведь Лера с ним здесь и сейчас. Он упивался ее распахнутыми для него ногами, зажимая кожаным ремнем рот, который она кусала и скулила, пока член словно сосновым бревном разрывал ее нежное нутро, насаживая и выжимая до конвульсий каждый нерв, беспощадно трахая резкими и размашистыми толчками. Его темный взгляд озабоченно наблюдал за процессом погружения, следя за каждым сжатием мышц, за каждой стекающей каплей по стволу. Вены вздутыми проводами упутывали весь ствол, пульсируя в глубине ее тела. Казалось, она сшибает его зарядом электричества, как дрожали мышцы от голода и перенапряжения. Он хрипел в ее зажатый рот, напрягая руки, стягивая ее челюсть намордником, кляпом. У Влада как будто темные корни дали течь иметь Леру как рабыню, не давая свободы, и выдирая словно грязный кобель девственницу до тех пор, пока ему не станет легче. Мышцы торса рельефом собирали всю влагу вздрагивая, маня ее взгляд, пока он диким зверем полностью имеет ее для себя.
Резко вытаскивая липкий от соков член с мокрым хлюпом, он следуя инстинктам рывком помог девушке грубо сойти с дивана на шкуру на полу и затягивая ремень на ее затылке рукой, повел за собой ближе к палящему жаром камину. Член вздымался перед ее лицом, который мужчина не думал трогать, позволяя ему течь и вздрагивать приподнимаясь от сокращений. Он развел ноги на ширине плеч пододвигая за зажатый на затылке ремень, и стянув его на горло, освобождая ротик, зычно рявкнул - Открой. - бедрами направляя выраженную шляпу головки в ее губы окуная в рот. Этот рот просто произведение искусства, особенно ее помада и каблуки на ногах. Он и не подозревал, насколько эти мелочи могли его заводить.
- я хочу драть тебя в глотку, чтобы потом, когда ты улыбалась своими красными губами всем вокруг, ощущала мой член у себя в дыхательных путях еще недели две. - глаза на меня. Я хочу чтобы ты не стеснялась мычать, кашляя от спермы. Давай тебя хорошенько обработаем - не двигая бедрами больше, его рука направила ее голову натягивая горло дальше, мужской силой требовательно насаживая на кол, пока член не скрылся в горле, туго заполняя и прогибаясь по дыхательным путям вниз, силой эрекции нажимая на стеночки оттягивая. Его тело окутала блаженная дрожь. Он затянул ремень на горле туже и попытался трахать ее прямо туда стиснув зубы. - Леера...- это вырвалось словно случайно в глубокой истоме
шепота.

+1

86

Удивительно, но впервые я получила самый настоящий оргазм даже не от самого процесса, а именно от мужчины. Его темперамент, его животное начало как двести двадцать по телу. Я всегда была начальником, даже когда училась в университете. Все были у моих ног, я была королевой даже в школе. Всегда была в отношениях стервой, загоняя каждого под каблук. Всю свою жизнь я только и делаю что прогибаю и нагибаю. Школа, улица, университет, отношения, работа, даже отморозков на районе. Эта черта настолько вросла корнями, что даже мужики в постели боялись мне не угодить и целовали мне ноги. А меня тошнило от их нежности, я пыталась вызвать в них зверя, сначала словами, потом поступками и в итоге начинала изменять. Они считали меня гулящей и не хорошей...если мягко говорить, а я просто уставала быть мужиком. В моих отношениях кулаком по столу била лишь я. Наверное, поэтому я сдалась перед Владом... живущий в нем Хасан Сулимов сводил меня с ума. Он брал свое, он не боялся меня и моих людей, моего отца. Хасан ничего не боялся. Я каждый день имею на работе своих подчинённых и сейчас, когда Покровский имел меня, как он это делал, без оглядки на мой статус...я готова была задержаться с ним немного дольше чем обычно с кем либо.
Ведомая его рукой, в которой он держит ремень, я двигалась на коленях туда, куда он вёл. И мне это нравилось. Нравилось смотреть на него снизу, отдавать всю власть и быть просто сексуальной рабыней рядом с ним. Мои губы обхватывали головку его члена, пачкала её алой помадой. И чем больше он насаживал мой рот, тем больше помада размазывалась по стволу. В этом было что-то особенно сексуальное.
Я смотрела лукаво в его глаза. Так уж по природе вышло, что у меня слабо выражен рефлекс, да и не девочка я, мне есть чем удивить Влада. Его член вошёл в самое и не смотря на затянутый ремень продержался внутри достаточно долго, а его яйца могли ощутить мой язык. Лишь на миг освободив глотку чтобы сделать вдох, я сама принялась отсасывать его член как озабоченая шлюха, трахала свое горло, заставляя его сломаться от блаженства и кончить. Звуки которые разносились по комнате невозможно было спутать ни с чем. Все больше слюны стекало по подбородку и капало на платье, которое мы даже не сняли в порыве своих желаний.

+1

87

С такой страстью и агрессией он вгонял в ее рот, тараня глотку в такт, перебивая и заставляя давиться, чтобы свело все мышцы и девушку заколотило в агонии наслаждения. Словно она как вещь сейчас отвечала за всех своих людей своим ртом перед боссом криминального мира и захлебывалась спермой. Он каждый раз ловил удовольствие не только брать свою львиную долю, а показывать, что до него у девочки был не секс вовсе. Прыгнуть с животным его породы в пастель не каждая отважиться. Обычно из-за отвращения, а главная причина все же то, как тот же Сулимов потреблял девушек как вещь и кусок мяса. Разница лишь в том, что Лера хороша в своем деле, и из-за этого ее намного намного приятнее ставить на колени и трахать как последнюю потаскуху во все щели. Он был уверен, что на ее опухшие от минета губы будет долго смотреть с ухмылкой и самодовольством.
- Тебе так идет сосать, грязная сучка -как же его загоняло в дрож от ее алых губ в обхвате. Он даже голову запрокинул прижав ее за затылок ближе, плотно, не давая двинуться с места.
Его сила, контроль и грубость даже не слышали слов про уважение. Он не давал ей сдвинуться, чувствуя как активно запульсировал в ее губах, сливая сперму пока не захлебнеться. Его рука ослабла от захвата головы лишь тогда, когда помутнение ее держать во время взрыва угасло. Он медленно с чмоком вытащил, глядя в глаза, задыхаясь и грубо ладонью растер алую помаду вместе со стекающей спермой по ее красивому личику из стороны в сторону. Вот же сучка, горячая аппетитная. Кажется ему это неимоверно доставляло удовольствие. Он приоткрыл ее рот проверяя все ли проглотила эта сучка.
- язык -скомандовал он, поцеловав оттраханный рот влажно.

Какая все таки разница между простой дешевкой и такой как Лера? Даже среди львиц, которые подчиняются только самцу есть своя лестница иерархии. И перед ним яро не просто кроткая хищница а главная охотница, которая решает кого все убьют и как убью и съедят. И ему это постепенно нравилось. Это было вкусно.

С той горячей ночи прошло около недели, и он мысленно продолжал возвращаться туда. Это было словно дорогое пойло. Когда попробуешь, бадяга уже не по вкусу. Ты ее даже нюхать не можешь уже. А научился ценить качество и хороший вкус. И цена того стоила.
Влад не мог принижать достоинства, если они так очевидны, но эти мысли мешали ему работать раз за разом. Посему чтобы сосредоточится и не было времени даже отвлекаться на холодный душ и выдыхать, мужчина взял на себя больше сложной работы. Да так, что едва помнил, когда машину заправил. Его почему то очень стыдило перед Гургеном и ребятами, если пойдет слух, что вдруг он покажется через чур ветренным и иногда не таким серьезным. Он словно боялся услышать этой фразы, что раскис и расслабился как загулял с легавой. Какой то железный стержень его параноил. Наверное, Влад вообще не имел опыта ухаживать за кем-то серьезно, бегать в отношениях и это все как то выглядело по подростковому. Украдкой, но на виду. Он даже обсуждать ни с кем не захочет то, что происходит у него в личной жизни. И это чувство не то чтобы вызывало стыд, а стояло барьером в горле. Тема под напряжением. Потому любой намек про его личную жизнь воспринимался серьезной агрессией.
- Эй босс - он повернул голову на голос, выцепив глазами немного кривого такого на расслабоне мужика.- Тебя кажется - ему кинули кнопочный телефончик, потому что они более не убиваемые и поднес к уху.

+1

88

Москва это просто пропасть. Стоило вернуться в город после поездки, как она утянула рутиной.  А работа в отделе так вообще рабство, ибо неделю отдохнул, две недели разгребай стол и всякую хуйню. Все прошедшие события уже отошли в сторону, хочешь или не хочешь, можешь или нет, а приходится брать себя в руки и вставать на рабочие рельсы. Эти две недели я была настолько загружена, что даже ни то чтобы не видела, не созванивались с Хасаном. Уверена, дел у него тоже по горло. В столице это вообще нормально, встречаться раз в месяц. А если даже, наши отношения уже закончились, то значит так тому и быть. Я как-то привыкла, что у меня все в жизни проходящее. Будь то мужики или проблемы. Одна работа стабильна. Она меня и любит и трахает и кормит.

- Валерия Станиславна! Карета подана. - Заглянул Юра в кабинет.

- Иду. - отодвинув бумаги, я накинула кожанную куртку. Сегодня у меня должен был быть выходной, поэтому на работу я хоть и припёрлась, но вид у меня был будто я уголовница. Чёрные штаны, серая майка, чёрная куртка и удобные ботинки без каблуков.  А все от того, что мы неделю гавриков пасли на районе, которым уши надрать надо. Эти поросята поладились автоугонами на моей земле промышлять и охуенно так статистику подпортили. Если бы они делились, то я бы ещё подумала, как им помочь, а так извините, наглость блядь.

Мы приехали к их гаражу, который предварительно выследили. Если они работают сами на себя, то ясно, что дебилы новички, но если их покрывают, то тут наверное стоит их крыше посодействовать. Они спали свой гараж по тупости своей.

Как птичка на хвосте принесла, так и было. Трое парней паслилсь в старой части района, в большом ангаре возле заброшенных гаражей. Опера быстро скрутили мальчиков и осмотрели место на наличие ещё кого нибудь. Но те шуршали этим вечером небольшой компанией.

- Вы че суки? Я тебе советую с нами не связываться. - вопил один из автоугонщиков. - Да ты вообще вкурсе, кто крыша у нас??- угонщики даже не догадывались, что перед ними полиция, а приняли гопкомпанию за каких-то оиморозков.

- И чё? У вас кровь не течет? - усмехнулась я, встав напротив сидящих на земле и протянула телефон, который у них же и изъяли. - Звони главному, говори, что на вас наехали какие то братки. Не отстают.

- А на хуй бы ты мой не шла, шалава. - хмыкал с разбитым носом тот что вообще на наркомана походил. Я лишь глаза закатила и оглянулась на своего следака.

- Коль, а у тебя топор есть в машине?
- Топора нет.
- Ну пила какая-нибудь?
- Да откуда у меня пила? У меня только оружие.
- А чем же ты подследственных пугаешь? - хмыкнув я огляделась и увидела на капоте разбитого жигуля секатор.  - Тогда держи хотя бы болтливого, раз ничего нет. - Коля и парни крепко ухватили хамло, а без каких либо прелюдий отхуярила ему один палец и тут же второй. Козёл орал так, что пришлось операм ему рот затыкать.
- Хорошо. Я позвоню. Позвоню. - запаниковал второй и взяв телефон набрал номер, сказал все, как требуется. Остаётся посидеть покурить, подождать главного, не с пушками же решать.

+1

89

Он хмуро взял трубку, поставив руку на пояс. Когда были звонки, они не несли нихуя хорошего, только проблемы и разборки. Это был закон. И у Сулимова завелась неприятная черта не раздавать свой телефон каждому кого крышует а приплетал проверенных парней. Ребята понимающие, если чего и без него разрулят. Крыша так крыша. Его дело направить и дать кивок. А тут опять Сулимов. Да черт их всех подери. Че не умеют нихуя, что им всем жопу то надирают.
Голос раздался надрывный, словно с помехами, и чуйка Влада настроилась на весь балет.
- Эй босс, -кажется он босса боялся не меньше ситуации. За то, что его втягивают и не могут сами решить, тоже платить придеться а у него уже нет пальцев. Род Сулимова головы отрезал ребятам и те смело молчали до последнего рывка лезвием. А он пару пальцев не мог стерпеть. Так ли страшны эти копы, если Хасан может наказать за несдержанность? Но крыша есть крыша.
- Собаки тут вцепились, - он кажется шипел, видимо погрызли. А затем назвал куда.
- А вы девочки их отстрелить не смогли, э? - акцент ярко прослеживался, и он его даже не контролировал. Пускай боится. - Дорогой, постарайся не запачкать ситуацию больше, чем она и есть, да? - Шакал жестом велел собрать всех и в машину. - мы ведь приедем и решим, а жопу тебе рвать до конца будем, если ты кого-то посдтавить и насрать попытался по нашим делам.
Когда Хасан повесил трубу и кинул в руки кенту, которого называли странным погонялам Косарь, тот сел за руль мол неположено. А все потому блядь, что в его машине как водителя видят именно Сулимова и заказ может псотупить мочить того кто за рулем. Он на ней в последнее время разъезжает. А значит хуйнуть сразу в голову по водителю. Вот Косарь дятел или долбаеб, но его кажется не заботило. Он опытный, А вот Хасан уже почти смирился, что права ему нужны только для того, чтобы очищать машину от снега.
- опять мочилово будет босс. Я даже мусорные пакеты прихватил, ну сам понимаешь. А че там по додику ? Прощать или тоже мочить?
- Посмотрим, их закапывать уже скоро некуда будет. Я не люблю предателей хуже собак. - он примерно понимал, что собаки обычно легавые. Но это могли быть и другие псы вроде небольших галимых банд, которым некуда податься и они пытаются сбиваться в большие компании и что-то там организовывать и шаманить у них на территории. мешать его ребятам, его овцам которых он пасет.
Они вышли из машины. Причем первым вышел как тыл вышел распахивая дверь барьером Касарь, а потом уже Сулимов с остальными. Причем на автомате тут же пушки повытаскивали, другой держал гранату. на план Б как никак. Бахнуть чтоб внезапно да сразу всех положить.
- Если мы не потянем гранату, я позову Светку на свидало.
- Оно тебе надо?
- обижаешь, во какая баба
- ты ее знаешь всего пару дней
- она гимнастка
Вот как тут быть серьезным под смешки отбитых? Он даже перепроверил, снял ли с предохранителя пушку.
- Че борзые тут развелись? А хули по канавам полегли? Сюда - он как собакам жестом приказал ткнув пальцем себе под ноги. - Разговоры говорить будем. У вас проблемы какие то? Заряжай, мы послушаем. Обижать их никак нельзя, ребята работают под нами.

+1

90

Все мои люди были настолько готовы к пиздецу, что аж кровь бурлила по венам. Но.   Когда из машины вышел Хасан, я аж ногой притопнула. Выруливая из за угла, я вышла прямо под дуло пистолетов его людей.

- Ну нет… да на хуй, я так не играю.- выкинула я секатор в сторону. Ну тут все, весь азарт пропал. Я думала сейчас будет стрелка, разборки, кровь, стрельба. А в итоге? Хасан. Чертов Дагестанец, с которым я точно тут в войнушку играть не стану. Не знаю, как там у него, а у меня екнуло в груди в при встрече. Не похуй мне на него, не равнодушна, я бы с ним от секса без обязательств каждой ночью не отказалась бы. Это вообще был лучший секс в моей жизни.  Другие мужики видимо боялись, что я их за грубость по отношению к полковнику закрою на пожизненное.

- Эта сука!! Она.. она мне пальцы отрезала!- ожил страдалец, на что получил от меня подзатыльник.

- Хлебало захлопни. - рыкнула я. Как то вообще пауза повисла. Даже Ден стрельнув сигарету отошёл поссать, а Коля кивнул Хасану в знак приветствия и решил окна у своей машины протереть. Кажется, мои люди решили, что сейчас будет семейная драма,  выяснение отношений. У меня весь отдел мне роман с Сулимовым приписал.

- Какого лешего? - махнув снайперу отбой, я снова посмотрела на Хасана. Остальные мои ребята все равно были на голове, даже тот же Денис ссал выглядывая. Хуй знает, что пойдёт ни так.

- Сулимов, твои что ли? Хуевые у тебя опекаемые.  Неделя на то, чтобы сшить им дело на пятнаху и час на то, чтобы выследить. Три секунды, чтобы они дёрнули главного их косячные жопы прикрывать. - я аж сигарету достала подкурив. - И вообще, тебе что не ясно было, когда я просила хоть по всей столице разнос устраивать, но в мой район не лезть? - я не скрывала знакомство с ним, но в моих словах не было ничего из того, что могло заставил его людей думать о чем то кроме чисто рабочих дел. Оборотни говорят с отморозками. Все просто

+1

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно