Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

[nick]Влад Покровский[/nick][status]Хасан Сулимов[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Это было похоже на импотенцию. Что вот сейчас встанет, и хоба и он повис. Ее мусора вроде уже вкурсе, судя по движухе. А вот ребята Хасана реально в непонятках, а где пальба а че за дела мол. Они все жопы сжали, что рванет сейчас пиздец, а эти чуть ли не ржать начали. Эта ногой топает а тот с ухмылкой прикурил.
Причем у всей толпы повисло. И правая и левая сторона. Один хер без пальцев на него смотрит, культей тыкает, жалуется хозяину его жизни блядь. Влад на него смотрит, поморщившись и перевел взгляд на ментовскую дочь.
- Карпова. Давно не виделись - красива, Шахерезада. А какая у нее зада... в общем он тут не за этим все же. А все так отвернулись, что за этим, наверное. Еще и с секатором, она их и резала. А остальные чего, совсем расслабились, смотрели? Или так стресс снимает от их разлуки?
Он зажав сигарету в зубах, подошел ближе к страдальцу и все это время выслушивая разбор полетов от Лерки, вручил ему свою сигарету в ротик чтоб помолчал и послушал.
- Я тебя понял, Карпова. А ты, слушай сюда, фраер. Ты зачем к девочке на территорию полез? - он кивнул на Леру, доставая из-за пазухи платок. Не хватало чтоб заговнял все сиденье.
- Будка у тебя, химик, стояла на нашей территории. Твоя хата, сам ты. Но если уж полез блядь за пределы и втравил сюда ментов. К тебе в будку никто не лез, я правильно понимаю? - он посмотрел на Карпову, и направил ствол ему на голову отходя от возможной грязи на пару шагов.
- мы не прощаем крыс, запомни. Зачем ты полез туда? - кажется умирать так не хотелось, что пальцы последняя из проблем. Да кто он против этих головорезов.
- а может пришьем? ну пальцы. лед по пути щас свиснем в магазине, за пару кусков за беспокойство.
- нэ. -он помотал головой и видимо настроен был серьезно, положил палец на курок. Тот мужик так часто дышал, что вариант даст деру или тут же скончается от приступа.
- зашивать не будем. - он смотрел как тот подобранные пальцы баюкает в ладони. Жалкое и тяжелое зрелище.
- Эту плату берешь за беспокойство? - он обратился к Валерии.
- я больше не буду - раздался шепот. Лишь бы в живых блядь оставили.
- Эй, может ну его и в пакет? - один головорез за его спиной тихо шептал другому бандиту.
- он по любому засрет сиденье. Или кровью или гавном.

+1

92

[nick]Валерка [/nick][status]Королева погонов [/status][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

Поведение Влада было достойно. Быдло не включил, покрывая шваль глупую. Это было справедливо. Я даже своим кинула чтобы в отдел валили. А то там один дежурный от терпил отбивается. До дому Колясик подбросит, как стекла дотрет. Люди Хасана конечно заметно удивились, но все прекрасно понимают, что не всегда менты это красные мрази, есть и те, с кем можно в той или иной мере жить мирно. На районе пятницкого всегда так и было, будь то начальник Карпов, или ныне Карпова. Ментам тоже кушать хочется, поэтому были определённые границы, которые пересечь негласно дозволено.
- Делай с ним что хочешь. Это гавно, ваши проблемы. - мне было без разницы, убьет или нет. Факт в том, что он правда уже поплатился пальцами и вот вот штаны обмочит. Вопить про крутую крышу теперь кому попало точно не станет. Возмущаться Хасану тоже не стала, мол наглецы, в моем болоте пердят. Все и так ясно, думаю, беседу со своими гавриками проведёт. Тем более, мужик он явно толковый. - Рада была повидаться. - ровно кинула я, как давнему знакомому, но так, словно мы вообще чужие.  Мои люди уже отьехали с территории, остался лишь Тарасов, дожидаясь возле чёрной инфинити. Я тоже решила не топтать грязь под ногами и двинулась к автомобилю. С одной стороны, хорошо, что все так закончилось. Меньше забот и хлопот. Трупы парням оформлять не нужно. Тоже самое касается и Хасана. Какие на хуй отношения по разные стороны баррикад. Это изначально было смешно.

+1

93

[nick]Влад Покровский[/nick][status]Хасан Сулимов[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Ожидали дичь, а приехали покурить и повыебываться для вида. Перед этим утырком. причем половина все знала. Вторая начали догадываться, что-то тут мутиться у них. А раз баба то мутки не простые, но она ж мент.
Хасана так злили эти мелкие гниды, что крышевать порой их было даже не выгодно. Но власть есть власть. Не они то другие крышанут. И придется территорию делить отбивать. А так бабок там срубил и норм. Иногда даже не в бабках дело то было.
Он кинул платок, который держал в утырка и сложил руки на груди. Из-за этих пидоров им с Лерой даже не провести время вместе, и вместо этого часа или двух он бы лучше с ней провел время, узнал получше. Отвел куда. Или нагнул где и просто избавились от стресса как нужно мужчине и женщине, ему так понравилось как она кричит и стонет под ним.
- расходимся. Этого -он толкнул его в спину по напарвлению к машине. - проводить. Он все еще наш. Пускай целый домой или в клинику доберется. заштопайте.
Он подошел к Лере вплотную. Его глаза прожигали ее.
Иной раз так и хочется ляпнуть, чтобы подбросили. Больно часто их рожи стал видеть. Уже имена стал запоминать.
- а нам.. надо твое дерьмо убирать теперь, поговорить что же ты там детально насрал. Столько проблем от тебя. Зачем нам проблемные люди. Мы поставим нормального человека. Бабок ты не приносишь. Сейчас на клинику разоряться. Не пойдет. Денег себе должен. Нам.
Того усаживали в машину уже но он кивнул.
А Хасан. Соскучился за неделю по девке, что может ну его это ехать куда то. Тут есть хороший гараж и кафетерий недалеко.
- Босс -Хасан оглянулся, мол садиться просят.
- Езжай. Мы с Карповой пройдемся недалеко, все это не уличный разговор. Документы перетрясем, надо дыры зашивать после этого грамотея. - заметив что чел тупит, рявкнул
- ну что мне в гараже этой херней заниматься что ли? - надо же от них как-то избавиться. Причем максимально правдиво.

+1

94

[nick]Валерка [/nick][status]Королева погонов [/status][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

Что то я напрягаясь. Не знаю от чего. От того что наши с ним встречи это вечно когда пиздец случайный происходит? Отчасти мне хотелось отдыхать от  всего с мужиком, да банально в свободное время в ресторан выйти, в ебаное кино сходить. Я баба в конце концов. Хочу если и иметь мужика, то прийти к нему и положить голову на колени, зная, что я не одна и не ради хорошо поебаться. А тут если встреча, так либо трупы, либо нужно терками прикрываться. Только вот в тёрки каждый день никто не поверит. И так уже косо смотрят. Поэтому я резко оглянулась на Хасана и вскинула брови.

- Да ладно тебе. Вопрос закрыт. Дела в топку отправлю. Претензии не имею. Езжай. Мне не до тебя и твоих гавриков. У меня выходной вообще. - пробурчала я и наверное, я сама решила сделать так, чтобы между нами трещина была. Реже видиться будем, меньше привязанности, меньше геморрой. Не хочу чтобы это все закончилось хуйней, когда начинаешь зависить от кого-то как от воздуха. Ну в целом, в этом вся я. Как только у меня есть подозрения о чувствах, я предпочитаю сбежать. И причём подальше.

Не дожидаясь ответа я развернулась обратно по направлению своего автомобиля.

+1

95

Эта женщина была не прсотарая, как кокос. не орех даже. И ее долбил он долбил но не выдолбил видимо до конца, что там какая-то шняга начала плескаться у нее в голове и за эти кренделя что лера вдруг дала заднюю, у Хасана брови поднялись. да ладно, так значит? Чуть что, в мешок и в воду? Нет уж. Он не дурак, понимал ситуацию. ей уже надоело прятаться, и с последней встречи понял и слышал, сложно им придется. Значит ему собственно нужно брать дело в свои мужские руки, которое само не решается. Причем Колю этого он уже запомнил внешне, они даже здоровались, хоть не за руку, но все же. А когда перестрелку ту пережили и он пошел как Влад Покровский, и за руку. А не как Хасан мертвец Сулимов. но перед своими он все еще Хасан. И откликался именно на Хасана. Когда его Владом звали он наверное раза с третьего голову поворачивал. И все виной эта работа. Хасан взучит грозно. Сразу корни слышны. Чего по глазам синим не скажешь. А Влад это ну Влад. Какой то там Влад. Может Покровский звучало бы лучше если он стал газеты писать или сценарии. А может стал актером. Но как есть.
Придуря упаковали, все ждали что ща он сядет и поедет, и на Леру рукой махнет. Но так бы оно и было раньше. Он бы еще и нахамил, языковой барьер широкий. А сейчас ситуация стала сложной. Коля этот все знал. Сложно ему одному вечно с друзьями ссать бегать и стекла тереть. Надо своих подключать. Причем были люди которым он даже велик не доверит, а были те, которым как сейчас с ним, доверял даже свои части мелких дел как крышу и отвечать на дуратские звонки. Им порой за отдых херню порешать а у него дел полно серьезных. нахера его пригнали? и видимо не зря.
- Это Косарь. - просто начал он кивнув на одного крупного мужчину лет тридцати пяти, он такой навеселе был всегда в легко приподнятом настроении, и юмор порой был немного идиотский.
- а это Крученый - Беса и Хирурга с собой не брал. двоих хватало. Че на таракана столько натравливать то.
- А это Лера Карпова. А вон там Колян мнется. Работаем мы в взаимопонимании и друг другу стараемся не гадить. А то сложно будет всем.. Это не девяностые, пора это запомнить. некоторые дела решаются намного тише. А кому сейчас просто. -тупо и прямо сказал он. Менты не все были паскудами. И раз отпустили, надо пояснить за них. И кончать эту херню с шоу.
- По тому Беса и Хирурга предупредим позже. А то первый может в голову пальнуть а потом спросить. А Хирург свой мужик. Сейчас мы полемику сворачиваем и считаем этот гараж нейтральной территорией. - он прикурил опять, сделав паузу. Пускай переварят.
- А то мы всех перестреляем. После придут другие. А кушать хочется всегда.

+1

96

С одной стороны, тут уже действительно полезно знать кто есть кто и что среди сегодня собравшихся кланов враждующих нет. Девиз здесь один "Не мешать друг другу". Как раз речь о тех самых границах, которые отец передавая пост мне ещё во время моего начальства тупо над операми нарисовал и объяснил. Правда, я оказалась более жестокой. Жести во мне всегда было больше, а ум от отца достался и я этим в совокупности пользовалась. Иногда обходя эти самые границы, но не в делах с Хасаном. Как минимум благородность за всю его помощь. Да и если  они враждовать начнут, махом общие враги нарисуйтся.
Я кивнула, как бы соглашаясь с Сулимовым. Шаг его оценила.

- Но это не отменяет того, что я с ваш шкуры не спущу в случае необходимости. - кинув  на последок я села в машину, а Коля вывернул руль в сторону проезда.

Домой настроения ехать не было. Раз выходной, то было бы не плохо выпить. А вот в одиночестве в пустой квартире это уже алкоголизм. Я попросила Николая высадить меня возле клуба недалеко от моего района. Элитное заведение, для тех, у кого кошелёк имеет вес. Не скажу, что я из тех, кто рвётся в подобные места. Мне похуй где отдыхать, просто это заведение ближе всего к дому и принадлежит моему приятелю Феликсу.  Вернее, мы его крышуем,  с тех пор и общаемся, особенно с его женой. В Диане мне всегда нравилось то, что она научилась меня понимать. Никогда не будет лезть с вопросами, уяснив, насколько сильно я этого не люблю. От того у меня и друзей то больше нет. Но с ней я все таки кое чем порой делилась.

В общем, заявилась как была. Штаны и куртка и ствол под курткой.

Много времени я там не провела. Целью было выпить, просто мозги разгрузить.

- Пришла в гости, молчишь. Поговорить не хочешь? - блондинка села рядом, чтобы не кричать сквозь шум и громкую музыку.

- Я пока не знаю, стоит ли говорить и вообще думать об этом. Впервые мне кажется, я влюбилась как школьница.

- И в чем подвох?- уловила тон Диана.

- А в том, что это сулит огромные проблемы обоим. Да и характер у него. С моим не пара.

- Ой. Прям Ромео и Джульетта, - рассмеялась Диана. - Ну знаешь ли. С твоим характером никто не в ладах. Даже я не всегда понимаю, какая ты. Хорошая, плохая, милая или опасная. Это уже твой порок.

- Кстати, про Джульетту и Ромео ни хуя не шутка. - усмехнулась я.

- Забей ты на всех. Хватит жить по уставу. Не загоняй себя в рамки. Твой папаша генерал, никто и посмеет тебе яд продать.

В чем то Диана была права, но если бы оно было все так просто. Вот нахуй мне эти сложности, что я весь вечер ломаю над этим голову. Наверное, это алкоголь мешал здраво рассуждать. Поставила точку, уймись.
Подьехав на такси к своему подъезду,  я ощутила как на свежем воздухе организм подаётся выпитому. А выпила я прилично. Так что вылезла я из жёлтой машинки счастливая какая-то что ли. Словно в голове до сих пор крутится приятная музыка.

+1

97

Реакция была чисто из гордости, удержать ситуацию под контролем, да видимо профиссиональная рабочая, чтоб не расслаблялись. Он это прекрасно понимал и с усмешкой даже ей отсалютировал, спустил мол она ну да конечно. Они тоже не из говна смолоты и крепкие ребята.

Разьехались, по разным сторонам. Причем после они еще посидели в машине покурили, когда обреченного на жизнь без двух пальцев отвезли к своему проверенному доктору отремонтировать. А то вопросы будут, куда дел да все такое. Потом еще до дома подбросили, на его же машине между прочим. Это было даже забавно и глупо.
- Меня мучают сомнения, что я ей не доверяю.- сказал его водитель. Он сидел рядом и выпустил дым. Он то знал, после переделок правду, или ее часть.
- Доверяй мне. -просто сказал Хасан, замолчав глядя в окно. Вроде и в отношениях, но все та же шляпа и болото. Он ее видит лишь едва, она его тоже. Причем видел, как она подорвалась, вроде, но сдержалась. И у него внутри екнуло, а тут глаз целый табор. Все как в дурацком фильме, что стоишь по разные стороны и не можешь ничего сказать личного. Просто смотришь в глаза, и душу грызет. Сдерживаясь, стиснув зубы. А вдруг последний раз увиделись, и его или ее грохнут и все что было, это пронеслось едва и через взгляд. Но так сильно. И чем дальше расстояние, тем крепче душило. Когда девушка легка и доступна сразу, или без усилий, к ней терялся мужской интерес. А ему надо поохотиться, и Лера позволив себя попробовать, отдав тело и сердце, удерживала его на расстоянии причем не специально. Однако он понимал, приняв правила игры. Значит придется проявить настойчивость. После секса обычно бросают или остаются партнерами по кровати. Но Хасан был настроен так, что сам от себя не ожидал. Словно жил жил и наконец дернуло. Он не помнил, когда так врезался головой в стену как в нее. Буквально втрескавшись в дребезги. Сначала думал ненависть, вся прям бесила. А потом стало понятно, что не все равно с кем она, и как на него смотрит.

Он потоптался у своего дома, даже дошел до квартиры, но дверь кричала уходить, и он был с ней согласен. Душа рвалась прочь, в ласковые женские ладони, и просто помолчать. А может разорвать ее в клочья. И самого даже эти помутнения начинали подбешивать. Что задыхаешься как без воздуха. Гребанная херня, почему он в школьные годы не пережил вот этого вот?

За цветами тоже тяжко вышло, и мужчина понимал, что банален с розами. Потому когда продавщица начала мутить голову советами, он подумал и вернулся когда сходил подумать в Норман за бутылкой дорогого вискаря. Как ухаживают за девушками обычно? Почему дядя его не научил этому. Цветы конфеты, набор какой то пошлого намека лечь в пастель. А ему надо чтобы она его серьезно воспринимала. Кактус подарить? Он ткнул в какие то простые но такие свежие ромашки, как пять рублей. Что он понимает в этих вениках, название даже не выговорить. А вот эти знал, помимо роз и гвоздик. Последние еще на кладбище носят. Вискарь он конечно не донес, сам хлебнул. Для успокоения мыслей и сердца. И за руль сел между прочим, не привыкать. Потому когда пошел за бутылкой, видимо спьяну сгреб кучку баунти. Причем подумал и взял коробочку. И сигареты.
Каким образом только никуда не вписался на машине, загадка. Но теперь было легче. А если ее нет он ее тачку вскроет, или просто пнет и Лера спуститься. А нет, так найдет все это там. Но приехал Хасан еще до появления Леры за минут двадцать. И ее квартиру в упор забыл. А машину помнил. Вот на нее он и положил букет, вино, коробку баунти. И уже думал вскрывать, полез за отмычкой в карман. Вот приехал, а ее ночью после работы носит блядь неизвестно где. Причем мужчина понимал, куда взрослые люди ночью пропадают. И в пяти процентах случаев все пути были приличные. Его такая ревность придушила, когда примчало такси. Оттуда вывалилась он бы так сказал, Лерка. Дыхание как тисками сжало. Пьяная. Он даже забыл что все что припер у нее на машине стоит теперь. Та опять заорала. Он тоже начал орать перекрикивая, и просто от чувств.
- Лерка, а какого собственно хуя ты не дома а откуда то в дрова петляешь? А Лерка? - он кажись тоже немного
косой, или не совсем немного. Он попытался ее не хватать за руки не делать больно. Сдвинув брови сопер, орал но не трогал.
- Там блядь приперся, нет тебя -он махом руки обозначил ее машину и все что на ней.
- Квартиры твоей не помню. Попинал ты не выходишь! Ты где была, - он взял ее сдержанно за челюсть и повернув голову осмотрел шею. Обычно любовники оставляли хоть малейшие укусы, засосы и следы своего одеколона, плотно сплетавшийся с телом. А он был уверен, если бы изменила, то не с дешевым выебком, а подстать ей, ухоженным. Плевать что без мозгов. И губы не опухшие, не смазанные. Должно быть не нужно спешить. Что еще скажет. Будет психовать, точно изменила и не хочет чтобы узнал, значит есть что нельзя увидеть.
- Мне паршиво без тебя -просто прошептал. - я опять здесь. Надоедаю твоим гребанным соседям

+1

98

Хасана у себя я встретить не ожидала. Уставившись на него, как баран на новые ворота, я не глядя в стороны своей машины пикнула, отключив сигнализацию. Вот так и отстояла молча хлопая ресницами, слушая его, охуеая от того, что он ещё меня осматривает как малолетку.
- А у тебя телефона моего нет типа, чтобы позвонить и узнать, дома я или нет? Что за детский сад? У меня есть личная жизнь, я встречалась с друзьями в клубе. Думаешь ждать буду у окна каждый вечер? Это не по адресу. - отступив на шаг назад, я убрала его руку и прижала чип к домофону. Смешно звучало, что у меня личная жизнь есть. Моя личная жизнь зачастую это бегать по району с пистолетом или прийти домой и лечь спать. Безусловно, раньше было все иначе, так стало с должностью начальника, когда отвечаешь за каждого в отделе, а не только за себя. Раньше я каждую ночь тусила по клубам и на гонках, а теперь боюсь не выспаться перед работай. Неужели старею?
- Сгребайся и пошли. У меня дома есть вискарь,  поговорим.  - не на улице же торчать, раз уж приехал. Что там он навалил на капоте моего автомобиля я не разглядела во мраке. Цветы что ли? У него сегодня прям мастерски шокировать выходит? Наверное, меня больше его появление обескуражило. Особенно признание Хасана, что ему без меня паршиво и видимо, не спится. У меня аналогично, именно поэтому мною и было принято решение не продолжать встречи.

+1

99

А вот про телефон то он и не подумал. Вернее мыслишка пробегала, но он ее отфутболил. Че ей звонить, когда там у гаражей он ясно дал понять, что он придет, с ней или без нее. А у нее вдруг личная жизнь придумалась и друзья. Ну это ладно, но личная жизнь то когда нарисовалась? У них столько времени отнимает работа, что на их отношения времени не хватает а она блядь придумала что кусок времени она проебет с друзьями но не с ним и не дождется. Поступок мерзкий и просто неприятный. Когда ты спать не можешь и выкраиваешь время приезжаешь а она блядь решает что лучше это время она просрет. То она понимает намеки, следак, даже иголку в стоге иголок нужную. А тут у нее нюх пропал догадаться?
- Да у тебя личная жизнь впервые появилась благодаря мне! А ты меняешь вот наше время на друзей, именно когда я должен придти. А то ты следак ищейка не поняла этого! А я блядь дохуя прихожу, и мы ахуенно много имеем личного времени, чтобы хотя бы просто уединиться и посмотреть в глаза. Друзья у нее сука блядь. Как твоего друга ползучего звали, Атон? Андрей? - он не помнил имени спьяну, но вспомнит, как протрезвеет сто пудов. На лица у Хасана память хоть куда.
У него такой ком ревности поднялся, аж закусило. Это как в дурацкой песне, что пока думаешь ей стихи на переменах она думает о вкусе чьего то члена. Какого хуя он должен ее на цепь сажать и рассказывать очевидное.
- Че за варианты, хьомейерг (дорогая*) ЦIог маж до хьа! - он закипал, чувствуя что еще немного и он кого-то убьет. Дословно мужчина пообещал ей надрать жопу. В окно дома еще кто-то осмелился заорать
- ночь, а то полицию вызову!!
- Вай, заткнись, кукушка марш в скворечник, понимать? Все! - он явно сьезжал с русского, причем и с терпения тоже. В голове словно на повторе стояло "какого хуя?". Он взял ее за руку и потащил к машины с видом насильника. Молча сопя от негодования, сгреб с машины Леры коробку баунти и вручил ей в руки. Затем поднял объёмный букет ромашек, закрыв ее лицо и всю вообще, положив сверху на коробку. Остались только ноги. Бутылку же сам, не женское дело бутылки таскать.
- Пойдем, я надеру тебе уши и жопу чтобы не шлялась по ночам! - все таки закусило так, что хотелось ее довести до трясучки, чтобы боялась вообще куда то так на повторе вылезать. И Влад чувствовал, что Хасан в нем перегибает и сейчас все устроит. Но и глотать это все, ибо он ее уже так ловил с каким то хуем. Но тогда был этап, когда он за ней приударил.
- Как друзей звать - спросил он уже спустя минуты тишины у ее двери. - стоять, ты и твой букет. - он просто и нагло залез ей в карман и поискал ключи. Пускай стоит в цветнике своем пыхтит в ромашки. Он ощупал ее задницу, словно был предлог ее полапать наконец, и похлопал по куртке. Обладая навыком карманника и угонщика в юности, Хасан легко выудил связку, наклонившись к замку примеряя, пока не отворил замок. Затем только посмотрел на дверь. Вроде точно эта, а то к соседу сейчас придут.
- Заходи, будь как дома - он прислонился к косяку возле двери кивком пропуская даму вперед в ее же дом.

+1

100

- Уууу… - покачала я головой, когда этого бандита понесло. А вот его реплики на его языке меня жутко злили. Я ведь ни хуя не понимаю, чего он там рявкает. Это было признание в любви или он обещал меня убить?

Когда он потащил меня за руку, я решила, что все таки убить, но букет ромашек и конфеты заставили засомневаться. Хуй его знает, что от Хасана ожидать. Тут я впервые отметила, что как и его дружки называю его по настоящему имени. Не приживается с ним Влад. Влад Покровский звучит как то уж мило совсем, сллвго ни его, а Хасан Сулимов как раз представляет его натуру. Дикий, бешеный блядь.

Спорить с ним на улице я не стала, не хочу потом трепа о том, что начальник отдела соседям спать мешает ночами со своими выяснениями отношений. Да и ромашки ситуацию сгладили. Это было неебически мило, мои любимые цветы. Правда, появился вопрос, он просто угадал или кого то пытал, чтобы узнать о том, что я люблю. Но все равно приятно.

Весь путь до квартиры я терпеливо молчала, закатила лишь глаза когда он меня облапал в поисках ключей. В квартире я так же выдержано молчала, прошла на кухню,  поставила цветы в вазу, даже  бокалы поставила на стол. А вот из закуски только баунти. Увы.

- А теперь, тон сбавил. Спектакль мне не устраивай. Я тебе ещё у гаражей сказала, что ты в мои планы не входишь сегодня. Вроде бы на русском говоришь. Понять должен. - облокатившись о столешницу задом, я кивнула в сторону бокалов. Намек, что их наполнить нужно.

- Просто я переварила и решила, что такие отношения мне не нужны. Прятаться, встречаться только когда что-то случайно нас столкнуло, хрень собачья. Нам лучше прекратить этот бессмысленный цирк. Это не отношения. Встречаться ради секса и озираться по сторонам как малолетки...уволь. Я тебе даже позвонить не могу. Не то, чтобы после рабочего дня под бок падать. Ну и смысл всего этого? Мне одной лучше. Я хотя бы париться не буду, где ты и с кем ты и не попал ли ты в неприятности. И отчитываться не надо перед психом.

+1

101

А пока она наводила суету, что-то там организовывала, Влад по хозяйски прошелся по квартире из комнаты в комнату. Придирчиво, словно искал что-то мужское, не принадлежавшее никому а мифическому любовнику. дабы оправдать свои подозрения и убить ее. Паранойя грызла как цербер. А то, что принадлежит Хасану, обломиться для других. Мужчина даже задумчиво хмыкнул, ком злости еще не израсходован. Может он чего-то не заметил? В агрессивной манере, Сулимов взял со стола коробку, распечатывая шоколадки и сделал красиво и доступно. Видимо действительно вся закуска.
- Знал бы, что шаром покати, колбасы бы купил или рыбы. - а он так и питается порой. Нарезками, когда дома. Сам даже не готовит, все кафе. Рестораны в печенках сидят уже, на сходках поговорить залами снимают, а вот просто порой хотелось борща и пюрешку с котлетой. А не выебонистые блюда, и не думать какой вилкой и что есть. Просто пальцами взять эту котлету и тупо жрать.
Когда Лера вдруг заговорила, он так резко поднял на нее свои глаза из под лба, уперевшись в стол двумя руками, что сжад ладонями край столешницы, словно весь стол сейчас перевернет на нее и им же убьет. Распизделась, это неположено на мужчину пиздеть так. ему не нравилось, когда женщина позволяет себе дохрена лишнего.
- Тон сбавлять не обязан, когда ты за мужчиной теперь. И в моих правах решать, знать когда ты и с кем ты. Когда ты к друзьям позволять, когда у нас наше время. Я че не понятно тебе дал вьехать в эту тему у гаражей? Какого хера мне ты должна указывать, я тебе щенок на задних лапках танцевать? заднюю включила?! Ты перед своими мантами тут врубай госпожу, а тут придержи понты! Правила не твои. - он как ебанул по столу кулаком, что чуть все не покатилось оттуда на пол.
- ты мне зубы не заговаривай, я не мальчик, чтобы меня брать за нос и крутить, молча в тряпочку! Если надо, значит зад напряжешь и спрячешься. А надо, подождешь, но дождешься! баба которая годами может подождать с армии своего мужика на вес золота, ты Лера уже ноешь что тебе тяжело, мы даже месяц толком не встречались. Что ты мне заливаешь, устала? Нет. ты просто хочешь, чтобы не было так сложно, но так не получиться. И встреча не ради секса пекса блядь, а ради твоих глах, и это намного больше, чем какая то туфта про сопливые однодневные встречалки. Я тебе повторяю, я тебе не мальчишка на побегушках!!! - он еще раз хлопнул по столу.
- Я разрулю это гавно постепенно, пацаны и ваши и наши должны привыкнуть. Твои уже давно рукой махнули, а мои все еще спрашивают, с чем тебя есть и можно ли спиной поворачиваться. - он обошел стол, пока тот еще цел и взяв бутылку, сел на диван разводя колени, тупо ее откупоривая. нужно было куда-то силу вложить.
- Думаешь выебки у власти чистые и благородные? Вы что менты, работаете на таких же бандитов как и мы. Ваш этот президент главный решала, он и его свита отожравшихся толстосумов. Только работают они по другому. У нас там тоже ребята есть. А вы просто посреди всех огней пытаетесь кого-то честного спасти, благородно. Но не надо мне заливать туфту, что мы по разные стороны и это не срастется. Какие блядь стороны? Мы только и отличаемся тем, что вы наших а мы ваших фигурально выражаясь мочим. У нас же блядь уговор не мешать. Что ты там пальцы секатором не резала, сами отвалились? Привыкнут. Думаешь они не нюхают куда я хожу, что я покупаю, где я ночую? Я с Гургеном работаю, он не обязан мне каждого своего человека пальцем показывать. Думаешь отец твой Карпов не пытался влезть, когда я замелькал? А то он блядь не знает некого по кличке шакал. Криминальных авторитетов каждый нюхач должен знать, особенно при наших условиях. А то я мало к вам на танцы приходил, ебалом светить. Если не запихнули в машину и не увезли топить, значит без наглости аккуратно сокращаем расстояние. Я у твоей машины впервые топтался чтоли? За это время меня бы давно развернули, что я тут к Карповой букеты таскаю. Твои псы тут стерегут, почему они меня не развернули? Да всем пока насрать, и я пока не знаю почему. - он сбавлял тон при разговоре, разливая бокалы и поставив бутылку, зубами разорвал обертку шоколада.
- Давай, мы
не прячем труп дочери султана, чтобы на нас охоту вести. Там дел других по горло, чем начинать войну за то, что я тебя трахаю по ночам. Гурген любит выполнение работы, чтобы мы не отвлекались. А раз ты меня не отвлекаешь -он пожал плечами на очевидное.
- но у меня все, Лерочка под контролем. Давай, садись на меня и выпьем. И еще момент. Я предпочитаю сделать себе связку твоих гребанных ключей и ночевать хотя бы в одной пастели и пить чертов кофе по утрам на твоей кухне - он достал ключи, которыми открывал и положил на стол. Отдаст ему или нет?
- я дом за дом не воспринимаю давно. Как бездомный пес. - он осушил бокал, чувствуя как горячо и тягуче растекается по горлу. - сюда тянет, мозги унять что тя все таки рядом а не на другом конце Москвы. Когда я могу и я буду. Лер. Я ключи забираю, нравиться тебе или нет. - просто решил он. Пускай кидается в драку и отнимает. Он поставил бокал и потянулся к связке. Посмотрела, молодец, а теперь забудь и доставай себе новую связку.

+1

102

Как я отвыкла от того, что на меня кто-то голос повышает. Что кто-то мне в моем доме по столу хлопает. По нему в жизни никто не стучал. Я с таким охуеванием в глазах смотрела на Хасана, что вот вот кину в него пустой сахарницей. В чем-то он прав. Кому мы на хуй нужны. Ситуация в другом.

- Дело не со всем в том, о чем ты говоришь. Я не знаю, какие у вас там правила. Но мне не срать на тебя, не хочу стать причиной того, что тебе перестанут доверять. Что касаемо меня, да и так весь отдел мне с тобой роман приписал. Тут больше опасение, что до министерства дойдёт слушок, что я вместо того, чтобы  ловить тебе подобных, сплю с бандитом. А я не из тех девочек, которые бросают все ради любви и прочей хуйни. Я эту карьеру потом и кровью строила. И преимущественно кровью. - я просто дала понять ему, что я годы потратила на то, чтобы подняться самостоятельно, чтобы в моем личном деле были реальные заслуги. - Каждая моя награда настоящая, ни одной приписки. Поэтому мне так важно то, чем я занимаюсь. Ведь ни раз я падала, но поднималась. Отец прикрыл меня лишь однажды, вернее, помог, когда дело коснулось наркотиков. Но даже тогда я взяла себя в руки и сделала себе имя буквально из кожи вон вылазия.

Проследив за своей связкой ключей, я ухмыльнулась. Решил он все...деловой. отчасти, наверное, именно этого я и добивалась. Либо вместе, либо никак. Я не стала отбирать у него ключи, лишь открыла пустую банку кофе.

- Это все конечно замечательно. Но у меня даже кофе нет. Придётся тебе его купить. А будешь на меня орать, я тебя этим кофе и накормлю. Прям вместе с банкой. Усек? - да, таким образом я дала ему добро на то, что он останется здесь.

Шумно вздохнув,  я скинула  куртку в сторону и плюхнулась на диван, только не рядом с Хасаном, а легла лицом к нему положив голову ему на ногу.- А если честно, я скучала. Хотелось все бросить и приехать к тебе.

+1

103

Когда проговорился и проорался, подубасив бедный стол, пружину негодования начало отпускать. Он даже среагировал было, как начнет Лера реагировать в запале, уставившись как перед нападением, но не пошевелился. Он слушал, было видно. Внимательно, про то, как девушка скроена не из розовых айфонов а из пуль и пороха. Видимо по тому и тянуло. Но мозг все еще привыкал, что баба вытолкнула мужика и заняла место. Если и были конкуренты, значит не мужики и были, что не смогли ее подвинуть и так легко забили болт на это место. Карпов понятно, повыше полез, но вот его фамилия всегда наталкивает и будет даже сквозь ее сделанное имя наталкивать, что она родственница и по милости его там сидит и подсасывает. Это было такое грубое определение, поскольку среди бандитов ее дела нахуй никому не нужны просто так. Только если ты руководишь делами, и тебе кидают на стол выписку из чтива, с кем имеешь дело и там упоминуется про заслуги. Вот рядовым вообще по барабану, но они знают только слухи. Где и что проскакивало. Порой знают даже больше, сразу говорят что босс вам фуфло какое то заливают, это же так и так. Кто встречался и оценил, а кто еще нет.
- Слушки разные ходят, за всеми не угонишься. Хасан мертв официально, а спишь ты с каким-то Владом Покровским. Я для галочки даже себя записал как тату мастера, причем без салона. Чтоб временно нигде не мелькал высоко, снимал квартиры. Потом переведусь. - он усмехнулся, когда Лерка про кофе начала, явно одобряя его у себя в логове.
- кофе так кофе. А соседям твоим придется привыкать плохо спать. Очень часто ты у меня орать будешь, я тебе это обещаю - его темные глаза так и поблескивали. Он то умел довести и морально и физически до крика, что стены дрожать будут. Когда она прилегла ему такая кошечка на колени, внутри даже какой-то павлин хвост распушил. Толи гордость, что обьездил себе кобылку породистую, хоть и гонористую, толи чисто мужское эго погладили простой небольшой нежностью и теплым словом, а он ради этого ей всю Москву сожжет, если понадобиться. Ему как мужчине и нужно было, не ее какие-то ноготочки и борщи, порядки, а просто уютное присутствие вот так рядом, и верить в него.
- Я в жизни так не уставал от нервов. Не привычно мне это, никогда не был в отношениях серьезно. А тут как будто удара от врага ждешь, готов кому угодно пердак порвать, если пикнет, что я стал сдавать пацан последний, не надежный. Не знаю, как это все смотрелось, эти говорят, что я не высыпаюсь, тяжелый, даже работать стали лучше. А мысли все были о тебе, даже в машине взглядом ищешь, да номер телефона проверяешь, была ли весточка. Мне бы по кайфу было залететь в тюрьму чисто чтоб тебя увидеть, опять. Но ты блядь орать начнешь, как долго и нудно отмывали, но я бы может рискнул. Но этот порыв такой мальчишеский. - его рука провела по волосам, запутывая, ласково, ожидая когда замурчит и расслабиться.
- я теперь буду с тобой просыпаться, и мне есть куда вернуться. Это все что я хотел. Пиздец как скучал

+1

104

Почему то меня немного пугает, что у меня теперь мужик в доме. У меня кактус дохнет, а тут целый мужик. Как ни крути, а заботиться надо. Хотя, Хасан знает как я жила. У меня холодильник был отключён, ни чая ни сахара. Но это реально не нормально. Мне даже захотелось жить как нормальные люди, прийти домой с работы, вместе приготовить или заказать ужин,  выпить перед сном чая на кухне. Сулимов влияет на меня как валерьянка на кошку. Мы ещё долго болтали на диване, а я нежилась в его ласках. Такие моменты мне и нужны. Не надо ни роскошных подарков, ни чего-то особенного. Просто нужно знать, что все не напрасно, что тебе есть кому что сказать, спросить совета, знать, что ты не один и не понятно ради чего рвешь задницу на работе каждый день. Лучше уж её пусть рвёт Хасан. Я всю неделю ловила флешбеки после нашей поездки, после охуенного секса, поэтому этой ночью пристала первая, напрашиваясь на его безумную дикую любовь.
А вот утро началось с того, что у нас только вискарь и баунти,  а бухать не хочется. И вот мы собираемся в магазин за продуктами. Тоже дико не привычно, но оказывается, эта идея мне нравится.
Но когда мы вышли из подъезда, нас ждал сюрприз. Чёрный тонированый джип, а там знакомая мне морда. Водитель отца.

- Лер, привет. Станислав Михайлович велел доставить к нему. - я аж губы поджала и повернулась к Сулимову.

- Влад, сходишь тогда без меня, - но Санек меня перебил.

- Вас обоих. Хасана тоже. - Саша доверенное лицо отца, поэтому не удивительно, что он знает имена настоящие.

Само собой, нет,  сказать я не могу. Если Карпов отправляет так за мной своего человека, то значит надо. И плевать занята я или нет. Пришлось сесть в автомобиль. Хасану тоже. Он явно не из тех кто в кусты. Не скажу, что я паникую, но мысль о том, что он будет настаивать на прекращении наших отношений была. Иначе к чему мы оба так ему нужны в воскресенье. Но Александр рулил не в сторону кладбища или свалки, а в сторону загородного дома генерала. А когда автомобиль въехал на территорию, то взору упало как отец и его давний друг крутятся у мангала.

- Я надеюсь это не знакомство с родителями. - хмыкнула я себе под нос и усмехнулась.

- Здравствуй, дядя Гриша.

- Лерочка. Все краше и краше. Давно не виделись. - мужчина приобнял меня. Этот человек вхож в наш дом с самого моего детства,  точнее, даже с детства Карпова. Это единственный друг отца, с которым они дружили с одного двора. Хороший человек. Бизнес вроде у него какой-то,  но я в подробности не вдавалась. У нас с отцом всегда была некая дистанция, были вещи о которых он мне даже запрещал спрашивать. Так и жили.

- Познакомься, это мой мужчина, Влад Покровский. - ох как папаша зыркнул, но от монгала оторвался встретить гостей. Его в принципе как-то напрягает, что у меня мужик есть, но Хасану молча руку пожал. Все таки он у меня справедливый и добра не забывает.

- А мы знакомы. - улыбнулся Григорий и отошёл к столу приглашая.
- Откуда? - покосилась я на Хасана.

+1

105

Наверное, это и есть счастье, где горит очаг, и ее нежные руки, которые окроплены кровью прижимают его к себе. В тишине, на коленях, держит его в плену своего комочка сердца и молча вдыхает аромат своего мужчины. Пока они живы оба и есть друг у друга. Такая тяга к жизни просыпалась. Эти руки прижимали его к себе, царапали за широкую гладиаторскую спину, пока он любил ее со всей мужской силой и страстью заставляя задыхаться, вколачивая в нее почти до полного обессиливания. Его руки скользили по мокрому взмокшему телу кутая ее в захвате страсти, прижимая за запятья, хватая за волосы, направляя, владея, доказывая свое право собственника и мужчины на ее всю вновь и вновь. Как Шахеризада она ловко и незабываемо его соблазнила, нуждаясь в дикости и любви, показав что хочет и готова. Эта охота с ее подачи на него самого заводила безумно.

И даже этот чертов холодильник, который непойми какого года, и работает ли, как-то забавно радовал, когда он его включил и тот загудел. Как моторчик жизни. Но как и в свою жизнь ему в этот холодильник, кроме бабок, нечего положить. Только трупы. Это был как шаг в будущее бок о бок, что надо начинать и заполнять свою жизнь, очнуться, проснуться. Ему уже тридцать восемь, а только сейчас как подросток себя ощутил. Даже не копить на классные похороны или жизнь в побеге на черный день, а тратить захотелось. Он после освежающей ванны, в которую унес и ее на плече, расслабиться, безусловно согласился на экскурсию как в музей. В любой супермаркет. Он сюда вернется, теперь обязательно вернется.
Да и какой вискарь с утра, вот если бы не Лера, он бы пропил все выходные. А еще нужно будет забрать кое что из его одежды и личных вещей. Это так странно, просыпаться каждое утро с женщиной, которая всегда твоя. Да и не жил он к женщинами больше трех часов.
Позавтракав стаканом воды под баунти, хоть что-то кинув в желудок, он вышел вместе с ней по привычке придержав дверь и пропуская вперед. А там автомобиль тормознул. И хорошо, привычка брать с собой пушку не умирает, он схватился за ствол, за пазуху, не вытаскивая. Судя по разговору, они друг друга знали. Он на ее просьбу идти без нее даже за сигналами ее проследил, ловушка или нет. Она на него так посмотрела. Свои значит. Вот зараза. Даже в выходной дергачи.
Хасан никогда не был зажатым, и не любил мяться и сутулиться. Он морально был расслаблен и всегда наготове. Его подвижная манера, четкая реакция. Он никогда не сводил глаз с глаз противника, подавляя как личность. Мужчина убрал руку со ствола и распахнул руки в приветствии.
- Коль не шутишь, а. Да прям старые приятели уже - он сьязвил уже на автомате, на всех, кто не по его сторону как псина реагировал, с захода показывая как себя вести и что пяткой по ебалу может получить за неправильные разговоры. Он смело сел в машину, причем не спускал взгляд с дороги и с водителя. Помниться его уже возили так, потом к стоматологу. Ехали вроде не на заброшку, куда-то загород, лесополосой. Хорошо, значит там будут для аккуратности беседовать. Он откинулся на сиденье, фыркнув и посмотрел на Леру. Она знала, что он с дробовиком, при ней обрез прятал.
- Ладно, что за цирк ты нам не скажешь -подвел итоги Сулимов. Вот вам и пожили вместе. так хотелось просто жить и просто любить, а тут опять дела собой важности. Причем ведут себя и менты как бандиты, разве что по почкам не долбанули и не засунули в машину. Вот и вся разница. У них бы и долбанули для надежности. А если забирал Резо, там и бить не надо, на такого мордоворота как то реакция бежать атрофируется естественным образом. Он вообще не разговаривал про дела, просто видом пугал или добивал финальным выстрелом. Хорошо устроился.
- отличный сервис, пять звезд - опять язвительный сарказм, но по факту. Еще бы покормили, вообще бы было. Все рекомендации бы оставил. В любой другой ситуации бы двинул по виску этого дятла и засунул в багажник. Ктож к Хасану посылает в одиночестве, с ним так не управиться, не даром он как авторитет стоял.
И все же их по рожам легко поймать. Этот Саня видимо это их человек, морда больно намыленная, спокойно спит. У них чаще в глазах обычно
боль читается, вздрюченность какая то, как на адреналине, и вагон наглости. А тут по уставу такой, наглаженный, набритый.
- Значит ты Саша..Саша Саша. И как вам Саша работается? Хорошо платят? Наверное дома дети и жена, Саша? -он заебывался молча ехать несколько часов, время тянулось, словно они день едут. Он его даже начал донимать вопросами и следить за стрессоустойчивостью, есть ли у Саши границы, и как скоро его бомбанет.
Оставшийся путь Хасан просто тупо дымил, причем перегибался к водителю с заднего сидения вперед к пепельнице, вредничал. Давил своим присутствием.
А когда наконец начался домик появляться, вернее неплохой докой домина, богатенький, дорогой, он подобрался, выходя следом. Там два мужика крутились у мангала, причем пока не разглядел, видел по силуэтам что им весело и как старые друзья ржут и базарят. И не подумал бы, что им именно туда надо. Пока Гургена не рассмотрел. Он даже обомлев слова растерял, просто стоял когда вылез и смотрел.
- Дядя Гриша - он толи повторил это идиотское имя, глядя на Гургена как будто тот к старости из ума начал выживать, пожав руку. Вот ведь, как дожил до жизни такой? И на Леру кинул взгляд, когда та его представила своему отцу и его боссу так, словно терять уже нечего. Убьют, так вдвоем. Чтож ты делаешь? И судя по речи, Карпова в душе не ебала, кто..нет, не так. КТО этот Гриша. Вот просто пиздец. Добрый мужичок, почти что дедушка смотрелся. И харизмы этой обманчиво теплой хоть отбавляй. Грузин как никак, не то что он. Полу дагестанец.
Он все смотрел, а ему вопрос задали врое как. Смотрел, как Карпов у мангала, они тут оба блядь типо развлекаються, жрут мясо, и как это блядь переваривать? Может это прикол такой, перед стрельбищем? Но они только вдвоем, вроде. Никаких пушек, просто стол, жрачка и мангал. А они годами воюют друг на друга, хороших ребят мочат, с Лерой морозятся, до инфаркта скоро дойдут от стресса. Только вместе жить начали. А тут почти в катофалке отвезли. Он думал сейчас расстреляют его, а девку изнасилуют. но раз этот Саша ее человек, то его просто показательно изуродуют и посадят а ей придется пережить тяжёлые времена и жертвы своей глупости. А они шашлыки жарите.
- Ну жарить вы умеете я вижу - проморгался мужчина, и прижал пальцами переносицу дабы собраться с эмоциями в один кусок. Переведя дух на пару секунд, он взял Леру за плечо и притянул к себе. Вот сукины дети а, скоты облезлые. Жрут они тут водочку под мясо, баньку а они там жопы рвут друг другу, как свидится. Комедии ломают.
- Этот добрый и приятный дядечка, Гриша, известен больше как крестный отец Москвы, Гурген Чвирхадзе, слышала такого, Лер? - он все еще шокированно кивнул на мужчину, и посмотрел на Карпова, оценивающе. Видно и тот его оценивал, мол кто теперь его дочь опекает и вылюбливает, так сказать пасеться рядом с ней. Типичный строгий взгляд отца. неужели одобрил? А вот дядя Гриша что-то не шокирован, сам ее знает. Мда.
- Не ерничай, Владя. Давай, все лучше пойдем к столу, такое мясо будет. Я к такому случаю свое вино привез - кажется, у того где-то там виноградники и целое производство затесалось, на случай бедной блядь старости. Хитржопый старик.
Он по мужски протянул руку ее отцу, смело, крепко пожимая. Казалось напряжение было то еще, Гурген даже вина разлил по бокалам. Их видимо ждали, даже места готовы.
- Объяснить, как это блядь все понимать, никто начать не хочет? - он обвел рукой вокруг, кажется нужно выпить или психануть.
- Да вы тут смотрю развлекаетесь не первый год так, а... зараза

+1

106

- Да брось. Дядя Гриша мой крестный. - как то на автомате выдала я, словно он пошутил, а потом глаза на него подняла и на крестного и вообще чуть не споткнулась, благо Хасан рядом оказался. Ни хуя себе заявка. Да если бы я знала, я бы не купала два года последних на чёртового Гургена. И ведь Карпов знал…блядь, а он ещё усмехался, когда я ему свои наброски версий  на Чвирхадзе показывала.

- Вы блядь, жучары. То есть два года назад, когда Хасана посадили, а я вам рассказывала как Гургена посадить, вы поэтому надо мной ржали? - не на шутку разозлилась я и взяла за руку Влада, крепко сжав. Наверное, больше намекая на то, что ему меня стоит держать или я сейчас как выскажу все.

- Ну прости Лерок, - усмехнулся Гурген. - Это все твой папаша. Уж больно он хотел, чтобы ты в той ситуации все сделала сама и решила все сама.

- Да и не к чему было тебе вообще знать это. Просто сейчас ситуация складывается так, что придётся вам кое чего прояснить, раз уж вы как голубки не разлучны. - в своей грубой и ироничной манере встрял отец. Так что присяживайтесь, кушайте и слушайте. - тостов за столом не было. Это походило даже больше на деловой пикник.

- С Гургеном мы выросли в одном дворе, учились вместе. Только он в криминал поперся, а я в мусарню. Но друзьями мы остались.

- Мент, это форма, а не содержимое  - добавил Григорий именно для Хасана отпивая вина и смакуя.

- У нас уговор, то о чем я тебе всегда Лера говорил. Я не лезу на землю Гургена, он на нашу. Я не спрашиваю о его делах в городе, он о моих. Поэтому у тебя всегда было границы для работы. А у вас получается какая-то херня. Мало того, что уже о вас слухи, кто с кем спит, так ещё то барыги на пятницкий район бегут, то опера твои разносят заведения, которые трогать нельзя. То один за своими гонщиками уследить не может, вторая жестит, пальцы режет.

- Ну это она в отца. - буркнул усмехнувшись Гурген, откусывая кусок мяса.

- Так вот. Как бы там у вас не было. Сегодня любовь и лютики, а завтра развод, правила не меняются. Придётся подстраиваться под систему, она годами строилась. 

- А на счёт ваших личных, ты Хасан, не парься. Проблем среди братвы не будет. Шепну кому надо, что Лера свой человек. - грузин выпрямил спину, оставив трапезу. - А вы друг друга не помните совсем? - не знаю как Хасан, а я вообще прихерела, опусташая бокал вина.

- Это он что ли ей палец прищемил дверью у тебя  в гостевом? Засранец маленький. - мужчины рассмеялись.

+1

107

Идея сидеть пить и жрать, насколько он с утра и еще на стрессе и топливе шока был голоден и сердит, пришлась отлично. Он просто не хотел даже отвечать на этот пиздец, просто закидывал как в топку кусочки мяса и запивал неторопясь нажраться. У него еще Лера, чего ее позорить своей пьяной мордой. Он заметно ее держал на прицеле, вдруг прыгнет, готовый перехватить за талию и унести.
- Вы тут балуетесь на шахматном поле, правила устанавливаете только вам известные, а мы по серьезному на поле войны работаем. - Хасан говорил без матов, и его голос становился все тише и тише. Кажеться эта еще одна форма злости, которую он не показывал Лере. И очень опасная. Он вел себя настолько тихо и спокойно, что ощущение, он их обоих тут и положит. Его взгляд так и рассчитывал, что это ж шанс избавить Москву от этих двух, замочить сразу. У него даже пушку не достали. И все, никаких блядоигр, напряженки. Годик посуетятся и они с Лерой выйдут из игры. И пускай там новые ковбои пасут своих овец. Но этот сценарий проигрывался как вариант из тех неисполнимых. Вернее, он не пойдет на это. И эти два гандона тоже это знали.
- По серьезному чуть не расстались, из-за ваших замуток. Буквально вчера, - он подлил вина Лере, обслуживая ее сам, негоже девке самой тянуться за бутылкой. Даже предложил, молча, что ей в тарелку еще подкинуть. Вот воспитали, что даже решая какое то дерьмо, злясь, успевает держать себя в руках. Хотя не всегда удавалось, кровь бурлила.
- Погоди - он положил ладонь на стол и откинулся чуть на спинку стула, глядя хмуро на Стаса, барабаня пальцами. Видимо пытался вспомнить, про что он толкует.
- Неужели не помнишь? Ты у меня часто на рабочей точке шнырял, за тобой не уследить было, всей братвой приглядывали. Твой дядя тебя привел, и просто оставил. Мол не могу больше. Этот шпион телефон прослушивает, из дома постоянно сваливал. - он теперь больше Лере про ее мужика рассказывал, пока тот закатил глаза от неловкости это вспоминать. - А когда сейф взломал, не знаю как, там пушка лежала у твоего старика, пошел с ним на детскую площадку с пацанами своими видимо поиграть в войнушки. Грохнуло так, хоть и мимо, бог спас. - Гурген поглядывал на него, смеясь. - А потом Стас свою принцессу привел. Лерочка, девочка. А она тоже маленькая бандитка. Пять лет разница, она заметно тебя донимала, и у тебя не было времени похулиганить и разобрать автомат или обчистить бумажник одного из моих людей. А ты ей палец засранец прищемил, слез было. Она тебе еще по колену отомстила. А потом вы вроде ладить начали, ты чтоб она не плакала ей показал как калаш собирать и разбирать. - Влад слушал все это, вспоминая как все свое детство проносилось. Бегала там девочка, имя он не помнил, но с ней было довольно весело. Ох и шороху они навели. И сейчас Хасан так на нее посмотрел, словно впервые увидел.
- безымянный кажется. Пометил блядь. Мы в пятнашки играли. Я думал, что девчонки скучные, но вы как то нас сдружили. Вот это пиздец. Вы серьезно, гоните чтоли? Она это? И все это время вы все все знали и вам все нормально? Если бы мы расстались вы бы так и махнули рукой на сломанные судьбы? - он как то помотал в недоумении головой. Как вот на это реагировать?
- Ты показал себя как настоящий мужчина и свои намерения не просто озвучил но и исполнил. Ты ведь не махнул рукой, уладил, сынок. А Лера бы пережила, а если бы не пошел за ней, значит не так сильно и тянуло. - аможет быть и Лера сама бы не выдержав своего решения, нашла бы Влада, где бы он не был и все бы решилась так же но через другой путь. Но про женские подвиги грузин промолчал, и так ясно, что она в Стаса, характер может позволить себе все.
- Все будет. Свои можно сказать все здесь и сейчас. Но. "Свои" тоже разные бывают. Каждого под своего не тяните после этого разговора. У нас во дворе, помнишь Стас, рассказывали. Бабку слопали в блокаду. А тоже все говорили " свои" да "свои". Доверять нужно только проверяя. А ты молодец, не дал ее в обиду.
- Кхм Кхм -он даже закашлялся от этого, запив вином. - вот же блядь спасибо

+1

108

- Ты думаешь, я в свое время не побегал по полю? Ещё как.- начал отец, - Только у меня крыши не было, и папаши, который вытащит задницу из проблем. С тобой хотя бы ясно все, с детства в котёл бросили вериться. А Лера чем не довольная? Я ей предлагал кресло судьи, свой личный  кабинет адвокатский. Жила бы в свое удовольствие и при бабле. Сама в ментуре зависла, так вот пусть и бегает и бошку врубает. Я её предупреждал, что чтобы попасть на то кресло, которое она сейчас занимает, придётся землю жрать, без моей помощи и жрать её уже даже сидя в кресле. Никакие связи не сыграют роли, если будет дурой. Так чем мы сейчас не довольны? - пробурчал Карпов, на что ему даже Гурген вина продлил, чтобы выпил и угоманился.

Я сидела в полной абстракции, слушая все, но молчала. Наверное, на моем лице был какой-то траур. Карпов всегда был ни отцом, а просто дедовщина в армии. Я похвалу от него пару раз за жизнь слышала. Может потому я и лезу в самок пекло, чтобы что-то доказать ему. Что я могу сама, могу без него добиться всего?

Лишь изредка я натягивала улыбку, вроде как показать, что я здесь и я слушаю. Конечно, я помнила мальчишку, которого казалось, любила всем сердцем. А он был старше. Забавно. Первая детская любовь. Только я даже имени его бы сейчас не вспомнила, наверное была слишком мала.

Гурген и Стас переключились на какой-то телефонный звонок и отошли что то обсуждая к мангалу.

- Хасан, я домой хочу. Уедем? - шепнула я ему, по мне явно было заметно, что находится здесь мне прямо таки в тягость. Огорчило меня, что отец вот так вот смотрел как я в поисках Гургена ноги и руки в крови купаю,  и ничего не сказал. Почему нельзя было мне все объяснить? Неужели, я бы не поняла. Хотел мне опыта в следствии подкинуть? Наверное,  казалось, что я сейчас вообще заплачу, но так не хотелось чтобы это кто нибудь видел, что я не прощаясь с Гургеном и отцом вышла за ворота.

+1

109

Что еще делать в шаге от пенсии? Правильно! Ебать молодым лзг, какие они правильные, и вот в их блядь время они давно уже все могли, и чуть ли не в космос в стиральной машине не взлетали, а вы все такие долбаебы, ничего не можете и поехало. Вот у Стаса например лилось, что Хасан просто закурил, дабы из уважения к Гургену не долбануть в ебальник этого воспитателя. Это понятно, девочка полезла в ментуру, и Хасан не знал всего так, как знал ее батя. Он стряхнул пепел себе тупо в тарелку, жрать и так расхотелось дальше.
ЧТо Стас выступает? Как пацана растит, на мужской работе. Но они сейчас не на работе, тогда в чем прикол выключить мудака, и убрать свою большую вонючую задницу в штаны и наконец вести себя не как скотина а просто классный папка? Ну вот такой вот видимо этот Стасик. И Лера заметно молча это все поедала, глотала, давила улыбку сквозь гвозди в глотке. Ну а что, ебануть кулаком по столу и рявкнуть ему не влезать в ее отдел? Со своими учениями? Так может это ему надо? Но тогда у Хасана не складывалось, почему сейчас а не раньше или никогда они тут сидят и вьезжают в стакриковские замуты? Они друг с другом дружат, пидоры блядь, не воюют серьезно, не зная щей врага. А Лере он сказать и не мог. Да и до Карпова сам как то не добирался, у них еще шла конкуренция с криминалом Питера, с Кавказцами, а тут этот отдельчик Пятницкий. Он молча затянулся, пыхнув дымом. Ну выговор, а похвала пойдет деньгами и возможно премией. Раз не уволили, молодец. А с его работы так просто не увольняют. Там если хочешь уйти, тебя уберут. И правда, куда ему с детства было деваться, как не за счастливку попасть к дяде и к Гургену. Он бы воспитался в черножопую грязную мразь, какие и есть по сути все дагестанцы и им подобные собаки. Ох как он не любил свои корни, но не мог не признать, они порой его выручали. Как увидят, что похож чертами на гниду как они, сразу за брата, а ему нахуй брататься с ними не упало. Он доказывал и братве и самому себе, что у него силен дух русского мужика, и он находчивый, сам выгрызет себе уважение, имя и за себя ответит. А не стадо тараканов ему в помощь. Противно блядь.
А виной все его тонкие арийские черты лица, уверенный взгляд, волосы темные и жесткие. Лоб прямой, нос тоже сука прямой и узкий. А у Хасана нос прямо с детства длинным считал, но он у него через чур выразительный просто оказался, как по линейке чертили. Видимо узкие ноздри создают такой эффект. Губы только в мать пошли, узкие, и глаза под тоже сука прямыми и густыми бровями скрывались тяжелые, хоть и синие. Он уже не сравнивал другие черты, на его роже так и написано было гнида. Наверное потому и Шакал. Прижилось блядь. Паршивая кровь и раса паршивая, но что есть то есть. Как ему сказали в откровенном разговоре, что это детские обидки и есть вещи куда серьезнее, чем в вести себя как баба и париться, что ты грязной крови. Ведь он рожден хищником, и должен быть им.
Мужчина не понял, как задумался, пока Стас вешал свою муру. И видимо откликнулся только на голос Леры, затушив в ответ свою сигарету. Выставили его девку перед ним, даже не наедине, показательно дурой.
- Скупой платит дважды - он посмотрел ей в глаза. Ведь Стас заплатит сто процентов, если не уже, за то, что более чем скуп на просто доброе слово. Надо кнутом и пряником. А тут как то только кнут вышел, а пряники что тогда? Вот эта отрава в виде информации? В карты на желание играли блядь чтоли, что решили их тоже в план просвятить или может сами не вывозят уже, нужны молодые, куда им старикам бегать. И все же, почему блядь не раньше? Когда он там вступал в авторитеты, выгрыз себе имя, репутацию, уважение своих бандитов. Да даже за пределами Москвы знали, уважали. А тут как малолетних детей отымели, и кинули печеньку мол не подавитесь, краеведы. Вот какого хуя ему не сказали, что они с ментом кенты? А что бы это изменило? все.
- Погнали, заебал этот цирк. - оно понятно, что Хасан не лезет во все дела, которые его не касаються и потому не знал. Не его ума дело. Но когда это блядь настолько важно! И касается уже настолько прямо его и его ребят даже, да просто его. Что он бы правильно
людей работать учил сам, а не упускал того пиздюка беспалого из виду. Это не его промах, но по факту как лидер, его. Не усмотрел, то никаких оправданий нет. Для него и ребят есть, они сила. А он мозг, и не должен быть кантуженым. Он решает и думает, а работают его бойцы. И Лера..Все таки женщина, восприимчивая эмоционально. Может Стас ее так закаляет на него не реагировать? Паршиво выходит, ибо он родственник, а не просто босс. И кровь просто так не смоешь, если начнешь закрывать на нее глаза. Ему ли не знать, Сулимову блядь.
Он оглянулся на этих двух, загораживая широкой спиной Валерию, и пошел к машине, одной из них. Сашка видимо пошел в кусты ожидания или в доме кантовался, оно понятно, че ему сидеть и ждать, глядя как они нажираются сидят? Сулимов понимал, что получит звездец за номер, а не хуй отвлекаться. Машину Гургена так просто не вскроешь, там защит против угона, заклебаешься. А вот эта пойдет быстрее и легче. Нехер уходить, надо сидеть в машине. Никаких поссать, бери бутылку. А то им чтоли мозг промывать всегда? Пятерка за шустрость и за неуловимость. А еще за находчивость. Шашлыки они мутят. Корешатся блядь. Он сопя, полез было вскрывать, а там ключи в замке. Видать поссать реально пошел и забыл. Кому они мол тут нужны в деревне дедушки блядь. А вот. Он быстро сел, быстро завел мотор и когда девушка села, даже не пристегиваясь, дал газу отсюда прочь. Крики слышал только когда уже поворачивал в конце ухабистой дороги. Ох видать громко кричал, даже побежал, но потом видимо понял, что куда ему на своих двоих.
- Саня зассаня - прохрипел мужчина, приоткрывая окно побольше, дабы запах хоть от алкоголя не застоялся в машине. Не дай бог остановят. А так хоть личико Карповой мелькнет. Он конечно в курсе, что пользовался ее положением, но он же бандит или нет?
И около пятнадцати минут он просто молчал, переваривая, смотря на дорогу. Потом как двинул по рулю, от ярости уже. Да потому что пиздец, в голове не укладываеться. Они что не поняли бы? Как два гея тайну скрывали, блядь. Любовнички сука сраные. Корешатся они.
- Чтоб их понос кровавый пробрал блядь - он даже на чеченском что-то гавкнул обидное, чисто чтоб выплеснуть и не обидеть уши Леры от своего чертового сквернословия. Он был уверен, чтобы он не произнес, она его поддержала, и все без перевода поняла, что это пиздец и иначе не назовешь.
Столько напряжения он бы на Леру в кровати спустил, остановившись на обочине, и ее слезы через жесткое проникновение выгнал бы в расслабление. Но морально такую хуйню как проглотить тогда? Он просто ехал, стараясь будучи пьяным не лихачить и просто целыми доехать.
А еще Стас этот. Он вдруг вспомнил как Лерку у больницы нашел и в каком она была состоянии. Владу начало казаться, что ее отец переигрывает. Если бы на месте Леры был пацан, получил бы в щи и на этом все. И в жопу бы не имели на ковре за каждый промах, просто отшутился бы жестко для порядка. А ее он по настоящему прессовал. Он правда никак не стал это комментировать. Его учили, что родитель это табу. Он и не лез унижать. Если надо, в лицо Карпову выскажет. Надо было двинуть по зубам еще за этот цирк. Как подростки, в земельки они там играют в ножички. Твоя моя земля. А взрослым именно Хасан себя ощутил.
- Пиздец просто. Я людей хоронить не успеваю, кровью не просто руки умываю, я ее пью и ванну в ней же принимаю. А там все путем. А семьям, которые сыны на бабло клюнули попав к нам, осмелятся сказать, что у них был договор дружбы жвачки? Что пацаны умерли, пока им бабки выгрызали и их сраные жопы прикрывали, ваши наши блядь, а могли бы не умирать а просто договориться нормально. Они два скота сидели и ржали, ставки делали. Не знаю, что блядь они делали. Имели всех на своем ковре. Как играть по правилам не зная правил? Все бы решило знать все правила дома, к которому с пеленок принадлежишь. Да их перестрелять мог там обоих и положить, когда отвернулись. Какого хуя нет охраны? Какого хуя меня этой охраной долбят, не выходить даже за хлебом без поддержки. Какой сука поддержки. Цирк, когда тут все уже за руку пожато. Две морды сука..-он разошелся и ударил еще раз по
рулю. Он зарычал, посмотрев на Валерку, пыхтя в ярости словно дракон, чувствуя напряжение во всем теле.
- Пойдем за хлебом. Нет мы пойдем блядь за хлебом и сука заполним холодильник хлебом, знаменуя наше начало личной жизни. - и похуй видимо что хлеб в холодильник не кладут. Это видимо уже с психу просто без обдумываний в довесок прилетело.
- А ты куда прешь, катись на родину и скажи чтобы тебя там выебли блядь в глаза, мудила блядь. - и обгонявшему тоже прилетело. Должно быть с ним было ехать сейчас страшно, но он сделал глубокий такой вдох и положил лапу на ее колено и пополз выше, сжав. Ее необходимое присутствие вносило больше ясности. Что он не один в этом говне тонет. Он сжал крепче, поглаживая пальцами, словно успокаивая но и не перебарщивая. Ей вряд ли вообще до чего-то. Она просто рвалась домой в тишину. Ее тот шепот до сих пор в ушах звучал.
- Сам схожу, довезу и схожу. И займусь тобой. Будем рассудок лечить и на место ставить. Отрубишь все телефоны, кроме экстренных номеров. У них там все схвачено. А у нас выходной.

+1

110

Свалили мы эпично. И на срать. Два близких человека, а такую пургу прогнали. К прессу Карпова я как-то привыкла, у него видимо цель, что меня это когда-то заебет и я свалю строить адвокатскую карьеру. Но в ситуации с Гришей-Гургеном… понятное дело, что они опасались, что это информация просочится куда не надо, но, даже если так, неужели отец не мог просто поговорить со мной и убедить, что в этом направлении рыть не нужно. А ведь однажды, мы чуть не вышли на Гургена. Только обьебались. И теперь я знаю почему. О том перехвате я Карпову рассказала. Что было ошибкой видимо. Ибо о моей операции явно слили, а ведь я ещё среди своих крысу искала.

- Все в порядке, правда. - положила я свою руку поверх его. - Станислав Михайлович просто усердно меня с отдела выживает. Он с самого начала это делает. Ещё будучи просто начальником скм, без этой всей роскоши, он купил мне место в коллегии адвокатов. А я в отдел припёрлась в розовых очках. Он с меня их быстро сдернул. И тут он прав. С волками жить, по волчьи выть. Если бы не его воспитание, меня бы как бабу, уже давно сожрали.  В моем случае, мало уважения, должны бояться. Поэтому и приходится жестить. Когда держишь район в ежовых руковицах, другие несколько раз подумают, прежде чем совать свой нос. Это реально работает. Обидно только за то, что он не остановил меня когда я поиски Гургена начала. Представляешь сколько сил и времени убито? Что добраться до него, это целая серия квестов. Да Карпов мог мне сказать банально "не надо". А он молчал. К черту их… мы поедем с тобой в супермаркет вместе. И возьмём самую большую телегу. Ничего мне не испортит сегодняшний день. - собирать себя по осколкам давно привычное дело. Берёшь и склеиваешься молча, как бы хуево не было. Если бы я кисла из за всего, что со мной произошло, то уже была бы в психиатрической клинике.

- Как раз на пути, на окраине будет огромный комплекс Окей. - прикинула я. Правда в магазинах очень давно не была. Кофе утром на работе. Обед в кафе возле отдела, ужин… когда шоколадка, когда пачка сигарет. Но сейчас рука Хасана мешала думать о хлебе. Наверное, мне правда хотелось выплеснуть эмоции хоть как нибудь. И это отличный вариант. Я приложила свою ладонь ему на пах поглаживая и уставилась на мужчину.

- Там впереди есть сьезд с дороги в лес. - совсем не тонкий намек, особенно когда пальцы ловко растегнули молнию и освободили член от белья, легко подрачивая его. - Хочу больно и грубо. - склонившись я коснулась губами его головки. Надеюсь он управление не потеряет.

+1

111

Выходит она знала Гришу-Гургена только со стороны того самого доброго дядечки. Он грузин воспитанный, при женщине даже не матерился, и плевать на ее статус. Даже если бы на полу лежала шлюха под расстрел, он бы вряд ли называл ее унизительными словами а вел унизительный разговор вежливо, дав ощутить себя в дерьме. Он не считал, что для силы нужна сила сквернословия. Ох не знала Лерка этого человека, и наверное хорошо, если бы и дальше не знала. А Хасан его давно как доброго дедушку перестал видеть. Это сильный и опасный человек, иначе бы пол Москвы не держал так легко. Не дай бог его сместят, наверное этот хаос Влад и не вывезет, может и правильно, что воспитывают, но тут дело не только в доверии. Все это потерянное время и жизни, сколько трупов бы избежали. Но видимо играть жизнями совсем вот так тоже входит в урок хладнокровности и расчётливости.

А еще было странно слышать, зная о их связях родственных, как дочь называет своего отца как чужого человека, не просто по имени а официально. Неужели настолько сильно отдалились в рабочие отношения.
Ну то что ее пол заставляет ее уже не бояться, и воспринимать как кобылу не в своем стойле, это уже к бабке не ходи, и так понятно. Только даже он забыл, не рассчитал, что женщины могут быть более жестокими просто по своей женской долбанутости, и никакими мужскими фактами ее мир и понимание системы не исправишь, если она смотрит на все со своей колокольни. Стас видимо пинал ее раз за разом на заряд жевать удила, когда она начинала их мусолить, но как бы не загнал девку. И он не про усталость, а про нервные срывы. Если бы Хасан только знал, как Лерка пытается ему угодить, с каким рвением. А вот бы эту энергию направить не на доказательство для отца начальника, а на свое дело. Он хочет именно этого, чтобы Лера отдавалась на сто процентов, а не бегала за папиным одобрением.

- Мог сказать, но не сказал. То, что ты капала под Гургена и не могла его никак найти, дало тебе хорошее прикрытие и дяде Грише кстати тоже. Ты без притворств четко верила, не зная правды и показала, что сама в случае чего в эту муру не втянута и никогда не была, и как хороший но злой полицейский идешь по следу, будучи неподкупной. Это было настолько не понарошку. Кто знал, что дядя Гриша у вас в гостях уже свой. А накопаешь ты или нет, уже просто интерес. - мозг у Хасана работал. Он анализировать привык любые ситуации, чтобы самому не расслабляться, но порой были вещи, как эта, которую он бы не мог угадать. И тут они обошли их с Леркой, и если бы не были своими, вот так совсем, двоих бы давно положили.

Хасан лишь согласно кивнул на ее настойчивое предложение развееться в Окей вместе. Он не станет отрицать и запирать ее на семь замков, его дело было предложить, дабы самому все сделать а ей позволить просто отдохнуть. Но видимо когда мозг в клетке черепа, ему не всегда нужна еще клетка домашних стен и поход по магазинам Лера приняла как лишнее отвлечение на совместный урок жить семьей. Он ведь может уже назвать ее семьей, или еще рано? Но по сути они уже и есть семья, а жить так и не научились. Только убивать. Он даже в магазин когда пойдет, уже прикинет, кто под кем и кого давить. Профессианализм блядь. А вот что домой покупать, если не кусок колбасы и водку, он немного в прострации.

Взгляд мужчины томно встретился с ней, стоило девушке прямо дать на его ненавязчивое требование остановиться тот самый сигнал. Он ощутил как по напряженным мышцам тела проходит дрожь нужды быть у нее в тисках как можно сильнее. Она прямо сейчас, пока он пытался не забывать про дорогу направляя свой затуманенный взгляд вперед, просто взяла и расстегнула ему ширинку. От этого даже ноги онемели, стали ватными. Хасан схватил руль крепче, когда так скоро ее ладошка обняла его за ствол, вынимая член на свободу, надрачивая и снимая уздечку с головки. Он не сдержался и простонал от тяги освобождения под ее горячие губы, начиная крепнуть прямо у девушки в руках, во рту, растягивая губы и смазывая смазкой как карамелью. Ох, как же ему нужно было сейчас, чтобы она сосала, почмокивала и была готова к болезненному проникновению. Он
остановился чудом не врезавшись в съезде за деревьями, и тут же заглушил мотор. Его член стоял в ее горло, прямо с ее запястье, толсто и туго входя в жадный рот.
- продолжай меня сосать, бери глубже - мужчина надавил на затылок, заставляя горло принять головку глубже и уместить хуй целиком, начиная ее туда прямо грубо трахать, быстрыми яростными рывками. Как же там все хлюпало и глыкало, посекундно. ему нужно было как никогда сейчас ее использовать как потаскушку, как вещь, выпустить через Леру все напряжение ровно так же как и она нуждалась в его безжалостности и боли от его члена. Он приподнял бедра для более резкого и безжалостного тарана по ее гландам, цепляясь головкой и выгибая член по горлу, слушая отдышку и нужду взять вдох кислорода, шипя сквозь зубы какая она сейчас сука. Хасан долго ждать физически не смог, снимая ее ротик, стоило ему сейчас начать пульсировать. мужчина открыл дверь, и не обращая внимания на свои расстегнутые брюки, благо тут не видно их животный порыв, обошел машину и вытащил Леру с сидения как жертву и без разговоров.
- Шагай прямо к капоту - скомандовал он, сжав корень члена, задыхаясь от возбуждения. Он не мог больше, откровенно надрачивая на эту суку на ее глазах. Она получит по заслугам за своего Стаса и за весь этот бардак все, что он думает об этой ситуации. Мужчина развернул ее грубо животом к капоту и за затылок, и просто захлопнул туда щекой, удерживая. Его свободная рука спустила ее джинсы вниз, вместе с трусиками, и он тут же уперся ногой в бампер, сплюнув на свои пальцы начиная смазывать анал и толкать в нее палец, затем два, расслабляя колечко так, чтобы сразу его насадить.
- ну давай сука расслабься, не стискивай меня,. Мне нужно всунуть всего себя - он вытащил пальцы и придерживая член возле головки, надавил им в ее попку,, нажимая ногой в бампер сильнее. Он вводил сначала медленно, чтобы ей было больнее ощущать, как его крепкая головка заполняет ее. Рука Хасана переместилась в ее волос. Он словно маньяк заткнул ее рот ладонью, чтоб кричала в его руку и рыдала, засовывая с силой тарана весь ствол в едва разработанные мышцы. Он ее натянул всю, удерживая рот как можно плотнее и лег на спину всем телом.
- мой хуй у тебя внутри, теперь расслабь зад, мне нужно двигаться и начинай рыдать, я тебя щадить не стану пока меня не отпустит. - он прогнав ствол медленно по ее каналу, дабы шло легче, и без крови от разрыва, тут же начал драть с силой жеребца. Он трахал ее прямо со спущенными штанами на чертовом капоте на тачке пренадлежавшей одному из людей ее чертового гребанного отца, заставляя смотреть на себя в отражение лобового стекла. И когда в следующий аз она окажется перед Стасом и его людьми в такой или похожей машине, пускай сжимает лоно от воспоминаний, как он ее закачивал как бесплатную шлюху с дороги. Его рука, которая была сейчас свободна, нашла ее клитор, как следует сжав в пальцах начиная его тереть и засовывать в дырочку пальцы, один за другим, заполняя и успокаивая женщину до такого нужного срыва. Он ее не снимет с этого капота в ближайшие пару часов пока отяжелевшие яица не опустошаться полностью и она не сможет даже стоять от боли в заднице. Мужчина буквально задыхался и по животному ее сжимал зубами, сдерживая крик, оттого как было туго и хорошо сейчас. Он вытащил член внезапно, отпуская затянутый ладонью рот, дабы стало жечь все раздолбанное нутро от опустошения. Грубо задрал ее майку, проклятый лифчик, плевать мешается он ей или нет, это сейчас не так важно. Влад прижал Леру сосками на холодный капот, и стал входить снова с каким то извращенным удовольствием, зная как там сейчас болит. Он ловил себя на мысли, что момент насаживания ее дырочки на себя доставлял ему больное удовольствие. Теперь пора заставить ее звучать как жертву. Он грубо запрокинул ее голову за волосы назад, дабы ее крик, ее лицо были полностью под наблюдением.

+1

112

Хасан и без просьбы бешеный и  дикий в постели, а тут я, словно бестрашия с утра поела. Равносильно, что тряпкой перед быком махнуть и завернуться в неё стоя на месте. Во что это? Любовь такая сильная или я рядом с ним мазохистом становлюсь? Тут кажется нет объяснения. Чем больнее он мне делает, тем мне легче, чем больше он меня погибает, тем сильнее я себя ощущаю. Могу представить, почему у него постоянной женщины не было, ни каждая захочет каждый раз испытывать насилие, а оно у него кажется в крови. Наверное, это я больная на всю голову. Но меня всю выворачивает адреналином даже от его голоса, никогда я ещё не влюблялась в интонацию, манеру. Да я за руль никогда никого не пускала, а от Хасана эстетический оргазм,  когда он такой серьёзный, но в тоже время расслабленый ведёт автомобиль. Мне нравится даже когда он орёт и психует, я вроде бы хмурюсь, а сама улыбаюсь в душе наслаждаясь его ревностью.  Поэтому не хотелось с ним никаких отношений, дело не в страхах, дело в больной привязанности сердца. Порвать ее теперь будет слишком больно, больнее всех самых страшных пыток. Больнее, чем сейчас... если бы это все происходило дома, то полицию вызвали бы даже с соседних домом. Я не просто кричала, я рыдала, выла от каждого проникновения и толчка. К своей заднице я никого не подпускала, но никакие мольбы Хасан вообще не слышал. Но я понимала, что мне это нужно, ведь не позволила бы я себе лить слезы из за отца и обид на него. Свернула бы все это комом и посадила в груди, пока не рвануло очередной пьянкой или чем по крепче. Раньше свою боль я лечили именно так, не зная как иначе. А сейчас я могла выплеснуть все, рыдать от всей души, прикрываясь болью. И никто не узнает, что я уже на какой-то чертвой грани, уже над пропастью. Что все, ради чего я жила, это что бы отец сказал мне какая я молодец и обнял меня по отцовски. Как же мне не хватает хотя бы капельки любви, чтобы мне близкий человек сказал, что он гордится мной или ему плевать, но потому что он меня любит любой, и неважно, начальник отдела я с отличным послужным списком и наградами или безработная диваная в халате. Но нет, каждому приходится все время доказывать, что ты что-то можешь. Даже Сулимов не воспринимает меня серьёзно, это я знаю на сто процентов. Так что, и ему тоже в жилетку не поплачешь, не скажешь о своих проблемах и страхах.
Вот и выходит, что избавиться от боли в груди помогает лишь физическая боль.
А боль была жуткая. Хасан действительно нещадил, совсем не заботился насколько сильно мне больно.
- Хватит, мне больно! Пожалуйста. - молила я, пытаясь докричаться сквозь рыдания, сквозь истерику. В голове вообще пронеслось, что я не хочу сегодня его видеть и лучше нам переночевать эту ночь поотдельности.
А может это все в совокупности дало такой эффект...

+1

113

Как на бешенных скачках сердце дубасило по ребрам пока он объезжал девушку до потери сознания от болевого шока. Единственное, что его побуждало, это то, что имобоим это нужно. Дичь, боль, выпуск эмоций, момент после которого ее сьежит от боли и она выпустит все в его руках, под ним. Вот как сейчас, зареванная, дрожащая, рыдающая она в голос надрывалась прекратить. Ох, как же это еще больше заводило сейчас, но разница была в том, что она все еще его девушка, та, которая ему доверилась и отдалась, поделившись душой, логовом, тайнами. Мужчина прижал ее к себе, успокаивающе покрывая мокрые щеки поцелуями, что-то шепча, медленно вытаскивая ствол, следом за которым сочилась густая сперма. Его руки держали ее под живот, под плечи коконом, дрожа от оргазма. Спуская с живота руку ниже, Хасан выпустив последние капли, обтирая о девичью попку, упаковал член в джинсы. На этом моменте обычно девушка вышвыривалась или ее можно было пристрелить. Он стоял рядом с ней прижимая спиной к себе позволяя рыдать, выть и принять на себя роль мерзавца, став ее слушателем и успокоителем. Да, он именно та мразь, которая без позволения ворвался и растерзал, но скоро боль утихнет и ей станет лучше, как после нового рождения. Рука с плеча скользнула к ее челюсти, и, развернув к себе, он раскрыл ее рот не теряя процент агрессивной подачи их похоти, плюнув в горло, и ворвался туда языком. Руками мужчина аккуратно натягивал ей джинсы с трусиками, сжимал губы настойчиво, требовательно, задыхаясь. В отличие от шлюх, эта девушка принадлежала ему, и занимала слишком высокую ношу должности. Девушка, которой требовался подобный разряд выпустить боль, ощутить себя использованной и выдранной. И чем ниже она в подобном выпуске боли спуститься для расслабления души, тем легче потом становилось. И когда алкоголь уже не работал, как наркотики, шли любые дикие средства.
- Тише, тише, я рядом. - закрыв грудь ладонями, потирая твердые соски которые так и умоляли их покусать, он нехотя спустил майку с лифчиком вниз. Проявление заботы, ухода, дабы ее оставили мысли, что она вещь, и не на краю обрыва. А он обо всем позаботиться, даже о ее достоинстве. Подобрав девушку под колени на руки, он положил ее на заднее сидение боком и стянул с ног ботинки, кинув куда то вниз на коврик. Ехать им достаточно.
- ты в порядке? - голос хрипучий, глаза все еще потемневшие. По крови бежал адреналин и нега, приятное расслабление. Он уперся на руку и посмотрел в мокрые, заплаканные глаза, вытирая мозолистой ладонью.
- ты не одна, пока рядом есть Хасан, в жопу драть тебя морально и физически имею право только я. - он согнул ее ноги в колени на диван, словно тянул время что-то ей сказать.
- У Дагестана нет своего языка, они не единый народ. Моя кровь использует все четырнадцать, а я предпочитаю аварский и чеченский кроме русского. - он не знал, вернее пытался начать издалека, завладеть ее мыслями.
- Лера. Дий мун йотлула. Это означает я тебя люблю на аварском. Я полукровка, и думаю две враждующие части меня загрызут за тебя любого. Хоть в чем-то у меня нет внутреннего конфликта и мы единогласны. - усмехнулся он, понимая что шепчет, поглаживая ее по волосам, как дикое животное, утешая.

+1

114

Ноги просто подкашывало, казалось, если бы Хасан не держал меня в своих руках, я бы попросту рухнула прямо на щебенку. Наступила какая-то абстракция, в которой я услышала даже шорох листьев от едва уловимого ветра. Моральная усталость  души, чрезмерно накаплившаяся, разрядилась сверкающей молнией и громом, после чего сразу стало легче дышать, хоть Сулимов и воровал каждый вдох своим поцелуем.С камнем на сердце долго жить невозможно. Но и снять его не всегда получается. Он настолько тяжел, что просто порой нет сил. В моем случае, боль и слезы способ снятия камня с души, ее облегчение и очищение, чтобы вспомнить, что ты жив, ты чувствуешь и ты есть. Всё проходит. Что-то, вызывая сожаление, а что-то — облегчение. Я не знаю, в каких расчётах я сбилась, но сейчас было состояние свободного похмелья, взорвалась бомба и прошло ощущение распятья, а кровь от него смыло солёными слезами. И это благодаря объятиям Хасана после всего, что произошло. Эти его прикосновения губ к моему лицу, его тепло. Он словно разнес все к хуям, а теперь воскрешал лишь то, что необходимо. Видимо, именно это называется начать все сначала. Даже в машине я не могла успокоиться, закусывая свои же пальцы. Вроде бы и рыдания стихли,  а слезы все катались и катались. Я даже не думала о том, что я испытываю сейчас к Хасану. Тут все перемешалось. Чувства и ненависть. Букет эмоций. А главное , вся остальная хуйня отошла на второй план, когда он так, совершено издалека признался в любви. На удивление, оно не было каким-то неожиданным. Я вдруг поняла, что чувствовала это. Оно как будто было с самого начала, признавать только не хотелось или было страшно.

-Я знаю. - сквозь слезы прошептала я. - Как ни странно, я это знаю. - сама я пока не могла сказать ему тоже самое. Не потому что не испытывала подобное, наверное, не в этой ситуации, не в этом состоянии и не то место. Может от того, что никогда и никому этого не говорила, поэтому вышло другими словами. - Я без тебя умру. Никогда не оставляй меня.

+1

115

Мужчина удерживая ее за щеку, прижался скулами к ее, ничего не говоря. Да и не надо это больше, все уже сказано, сыграно. Он прислушивался к ее сбивчивому дыханию, хрипам.
- Никогда. Слышишь? Никогда не оставлю - сильное обещание, большие слова, тяжелые для того, чтобы их удержать таковыми. Он знал, что большой процент для такого как он, это расстрел на любой из стрел, даже если он будет у нее дома курить в окно. Но теперь, когда есть куда ему вернуться, он осознавал, что будет до конца ползти как побитая собака к ее дому, дабы услышать голос и тепло рук, прежде чем сдохнуть.

В небе разрывались с громом небеса, и сильный ливень ринулся оттуда. Беспощадно загоняя копья по земле, вдруг озарило вспышкой света, заглушая их сердцебиение. Хасан поднял взгляд в окно, понимая, что они ближайшее время никуда не поедут, а если и поедут, то тихо и аккуратно. Он ощутил, как ливень начал заливать его части тела и попадать на край сидения, и подтянулся было закрыть дверь, но вдруг просто снял с себя куртку, кинув на переднее сидение и положил туда же свое оружие. Все это время его такой мальчишеский озорной взгляд не сходил с Леры, когда он выскользнул из машины прямо под погодную стихию. Сильные руки все в шрамах, расстегивали в момент намокшую рубашку перед ее вниманием, пока она так липла к рельефу его тела, обнажая торс, который девушка прошлой ночью покрывала губами. Оставшись в одних джинсах, мужчина просто запрокинул голову и позволил себя утопить, омывая лицо под грохот непогоды и сглаживая отросшие волосы к затылку. Мужчина задразнивая ее взгляд эстетикой эротики приспустил к паху джинсы за ремень и поманил рукой прямо под дождь, сжав пальцы возле бляшки.
Он просто тряхнул головой разбрызгивая дико мокрые волосы.
- иди сюда, и пусть стихия властвует над нами. Но ни кто другой, кроме нас и Армагеддона.

Он понял, прекрасно понял, что ее слова сильнее любви, сильнее жизни, как она их для него произнесла, словно молилась господу и умоляла. К нему так не относилась ни одна девушка, не даже со стороны он не наблюдал о подобной тяге и необходимости душ стянуть друг друга в один узел. Это казалось недостойным такого как он, убийцу, бандита. Почему? Разве его есть, за что просить быть рядом?

+1

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » Мы будем с тобой как Сид и Ненси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно