— Кажется я знаю,почему тебе нравится эта картина, он неплохо сложен. Хотяяя..до меня ему равно далеко.
С губ сорвался чуть едкий смешок и Саттон наигранным разочарованием покачала головой.
По залу в очередной раз прокатился тихий цокот каблуков, а девушка уже с какой-то привычной наглостью, устроила свой подбородок на чужом плече. Тяжелый вздох и возле уха Ромео вновь появился шёпот с рычащими нотками:
- Еще раз…Там есть эмоция, которую я порой ощущаю по ночам, когда у меня законный выходной, - Ти с как-то бездумно проскользнула ноготком по руке подростка и отойдя добавила. - И мне кстати не суть важно, кто как сложен, если бы моя тушка выбирала себе партнера по таким критериям…я б девственницей до ста лет дожила. Это слишком банально.
И снова правда. Порой волчицу это дико раздражало и чертовски хотелось соврать хоть в чем-то, но нет, не выходило. Какое-то глупое предательство, которое давно пора похоронить под завалами памяти вместе с воспоминаниями о семье, превратило волчицу, наверное, в единственное честное существо если не во всем мире, так в городе точно. Порой даже страшно представить, что могла бы разболтать Саттон попади она в лапы не тому человеку, ну или не человеку. Наверное, это и было причиной того, что каждый свободный вечер она тренировалась до полного изнеможения. Плюс к этому всему добавлялось банальное одиночество, потому, что у кого-то были огромные проблемы доверием. Книги, музеи и музыка заменили девушке людей и заглушали жажду общения. Впрочем, монстру друзья не к чему…наверное.
Тонкие пальцы, как-то нервно гоняли не в чем неповинную подвеску по обнаженной коже. В прочем, это быстро прошло, и девушка со скучающим видом принялась смахивать с себя невидимые пылинки:
- Тебе однозначно скучно. Давай может просто пройдемся? Любовь к «пылезборникам» это не вирус, им невозможно заразить, - к темному взгляду сверкнули легкие искорки насмешки. – Не хочу тебя мучать, сломаю еще, а твоя сестра меня «хорошую» по голове не погладит.
На губах заиграла насмешливая улыбка. По правде, она и так понимала, что искусством Ромео не поразить, скорее ей было очень скучно, а звезды сложились так, что на горизонте замаячило это глупое пари и возможность на секунду вспомнить юность, когда она совершала глупые поступки с теми, кого считала друзьями.
- К тому же мало кто может похвалиться, что незаконно пробирался ночью в музей. Так, что считай поход с Тиной к древностям не напрасен, - Ти тихо фыркнула.
Пройдя чуть дальше она снова посмотрела на какую-то картину и безразлично пожала плечами, продолжая болтать, словно они просто прогуливались где-то в городе с чашкой кофе, а не совершали что-то незаконное. Лишь изредка девушка поправляла сползающее пальто, особенно в те моменты, когда на мгновение о чем-то задумывалась от чего на лице появлялась по-детски светлая улыбка.