Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » Только свистни, он появиться

Только свистни, он появиться

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://i.ibb.co/wyVRpkz/1523272091-566-gifka-devushka-raskryvaet-plasch.gif

Участники: Romeo Postlethwaite & Christine Sutton
Время и место: ночь, ближайший музей

Любовь к искусству порой толкает людей на безумные поступки. Что может быть безумнее похода в музей ночью, практически обнаженной, так еще й в компании парня. Впрочем, пари есть пари. Чего не сделаешь ради приобщения подростков к прекрасному.

Отредактировано Christine Sutton (2022-05-10 21:38:32)

+2

2

Помните фильм "Ночь в музее"? Там всякие экспонаты и штуки оживали по ночам, превращая музей в настоящий сказочный мир. Приключений, которые происходили с героями фильма, не могло быть в реальном мире,но ведь в этом и есть весь прикол фантазии, не так ли?
Этот музей обычный. Картины, скульптуры, делать там тупо нечего. И подростка, увлекающегося спортом вместо учебы, туда не загонишь даже факелами. Но эта девушка изобретательна. Это ж надо, реально убедила его устроить экскурсию и доказать, что музеи это не муть мутная. Правда, экскурсоводом в таком виде заинтересовался бы любой нормальный мужик.
И Ромео до последнего не верил, что она рискнёт так нарушить закон, да ещё и прийти в таком виде. Если их поймают и сдадут копам, ей впаяют сразу несколько статей. Начиная с того, что прицепятся к его возрасту.
Смотри ка, идёт. Постукивая каблучками по пустынной улице, сверкая стройными ножками и вызывая непроизвольные желания, навстречу к стоящему у степеней музея парню, спешила одетая в короткий плащик красотка.

+1

3

Пари. Сколько подобных игр она устраивала в своей жизни? Девушка сбилась со счета, да и считать подобные шалости было бессмысленно. Об этом не расскажешь друзьям, не вспомнишь в мемуарах.
Если бы она когда-нибудь всё же села за написание подобного бульварного чтива, появляется вполне логичный вопрос.
А для чего же она затевает подобное?
На этот вопрос Тина бы задорно рассмеялась, прикрывая рот ладонью, словно сумасшедшая героиня из японских мультфильмов.
Азарт…все заключенные ею пари были лишь ради азарта, адреналина и манящего ощущения прогулки на лезвии ножа.
Вот и сейчас она насмешливо смотрела на свое отражение в зеркале заднего вида и недовольно провела пальцем по уголку губы, стирая смазавшуюся помаду.
Алый был ей к лицу.
Стоило бы взять это на заметку. Поправив чуть сползший чулок, девушка поспешила выскользнуть из машины.
Цокот каблуков по тротуару раздражал. Слишком громко.
Перед глазами мелькнули серые стены музея, возле которого ее уже ожидали. Кто бы сомневался. В том, что Ромео будет здесь в назначенное время она была уверенна с самого начала.
Дело ведь не в том, что ему так сильно захотелось посмотреть на музейные экспонаты и пообсуждать искусство, а в ее виде.
Знаешь, что обидно в данной ситуации? Тебе никто не поверит, что я могла прийти в таком виде, — тихий, чуть насмешливый голос нарушил ночную тишину, что окутывала территорию музея.
Пальцы неспешно поправили полы плаща, словно пытаясь прикрыть стройные ноги от прохладного ветра, ну или от пристального внимания юноши, который с любопытством изучал «образ» своего экскурсовода.
  Девушка задумчиво обводила взглядом здание, не обращая внимания на «сообщника». Она всё просчитала, выбрала ночь, когда в музее будет сторож, который любил поспать на рабочем месте. Он делал обход лишь после закрытия и перед открытием. Внутрь попасть тоже не сложно, благо уборщик крайне невнимательная личность и лишить его ключей было проще простого. Подготовка конечно не исключала «форс-мажорных» обстоятельств, которые могли возникнуть вне зависимости от того, насколько хорошо будет проработан план.
Оторвавшись от раздумий, Саттон ухмыльнулась и подмигнула парню. Никаких слов, вызывающих действий, лишь чуть выдвинутая вперед нога и игривый взгляд, что проскользнул сначала по Ромео, а затем снова исчез за пушистой вуалью ресниц.
  Минутное замешательство и вот девушка уже направлялась к пожарному выходу, который пестрил яркой дверью на сером фоне здания. Поворот ключа и чуть скрипящий звук отрывающейся двери:
—  Добро пожаловать на нашу незаконную экскурсию, ведите себя тихо, экспонаты руками не трогать, как, впрочем, и экскурсовода, — тихо прошептала девушка, скрываясь в темноте дверного проема.

+1

4

— Знаешь, что обидно в данной ситуации? Тебе никто не поверит, что я могла прийти в таком виде.
Парень оценивающим взглядом скользнул по верхней одежде, не особо хорошо скрывающие изгибы тела. На работу Тина иногда одевала мешковатую одежду, но все же как большинство девушек диджеев, нередко использовала свой образ за стойкой как ещё один из элементов общего зажигательного ритма музыки.
- Посмотрим, Саттон, посмотрим, - произнес он так же негромко, вслед за ней двигаясь в сторону входа. Сложно или нет было раздобыть ключи, рыжий не представлял. Но судя по спокойным действия, эта девушка не первый раз проворачивала незаконные авантюры и особо не нервничала. Это хорошо, значит приключение не будет испорчено. С другой стороны,в голове появлялось много вопросов, на которые очень чуть обязательно получит ответы. Например, как часто она пробирается когда-то ночам? Может у них за плечами примерно одинаковый воровской опыт, как способ выживания или же для нее это просто развлечение.
Не сказать что близнецы прям сильно бедствовали, когда влипли в банду. Деньги и правда заканчивались, но он легко нашли бы более законные способы разработать. Однако риск вызывал у обоих жажду, почти как после накурки.

Тина же не стесняясь дразнила. Призывно улыбалась, подмигивала, оголяя ноги сильнее. Эта игра возникла случайно. И для обоих была больше забавной словесной баталией. Хотя сказать что они не испытывали притяжения,было бы ложью. Но Тина с самого первого дня очень умело держала его на расстоянии. Чем только усиливала спортивный азарт.
—  Добро пожаловать на нашу незаконную экскурсию, ведите себя тихо, экспонаты руками не трогать, как, впрочем, и экскурсовода.
Парень громко фыркнул, но возражать все же не стал.
- Ладно, госпожа экскурсовод, и куда пойдем? - он лениво оглянулся вокруг, оценивая темные павильоны, - что среди этих пылесборников ты считаешь интересным?
Скептицизм лился из каждого слова. В это была суть пари. Он послушно идёт в музей, она же скрашивает ему мучительную прогулку своим эстетически видом. Да и надо признать, немного флирта на грани фола и интимная атмосфера темных помещений распологала совсем не к экскурсии.

+2

5

Ладно, госпожа экскурсовод, и куда пойдем? Что среди этих пылесборников ты считаешь интересным?
«Пылесборники».
Так грубо сказано, от этого слова девушка невольно поморщилась, окидывая собеседника осуждающим взглядом. Для неё искусство было способом отвлечься от суеты, найти вдохновение или просто изучить творение автора при помощи, которого, тот, даже сквозь века, смог оставить след в истории.
Всегда взъерошенная, одетая в мешковатую одежду, сжимающая в своих ладонях флягу с алкоголем, Саттон мало походила на ценителя искусства. Больше девушка была похожа на хиппи, ну или просто, музыканта, для которого увлечение важнее, чем внешний вид, обертка, за которой люди скрывали прогнившие души.
Она ничего не скрывала. Скорее ловко меняла один образ на другой, насмешливо наблюдая, как меняется к ней отношение в зависимости от вида в котором она представала перед тем или иным собеседником. Будь то яркое платье или старые джинсы с растянутой футболкой, нелепый комбинезон или элегантная блузка с юбкой…вещи менялись, одно оставалось неизменным. Сама Тина.
Взбалмошная, звонкая, вспыльчивая, готовая помочь друзьям и легко отвернуться от проблем тех, кто не входил в ее представление «стаи» или хотя бы просто не был кем-то значимым в её жизни.
Тихо цыкнув, выражая свое недовольство, она неторопливо побрела по небольшим павильонам.  В тиши раздавался лишь тихий цокот каблуков и едва слышная поступь её спутника. Вновь охранник будет божиться, что в музее завелось привидение. Впрочем, может хоть эта легенда заставит приходить сюда людей, а ради этого не жалко потратить час на ночные блуждания по коридорам в какой-нибудь простыне.
Учитывая, что вся эта авантюра началась с картин, то на них и посмотрим.
Цокот каблучков, неспешная походка в темноту и холодная уверенность, что за подобное проникновение им ничего не грозит. Кроме разговоров на грани флирта и невысказанных фантазий.
Остановившись возле одной из картин Саттон задумчиво взглянула на изображенную на женщину:
Эдвард Мунк и его «Мадонна». Не такая загадочная, как у Леонардо да Винчи, но от этого она не мнение прекрасна. — на секунду девушка замолчала, словно пытаясь вспомнить что-то интересное из жизни художника. – Как говорил экскурсовод, когда я сюда приходила, «на картине изображена черноволосая, молодая девушка с полузакрытыми от экстаза глазами», только не хотела бы я знать, во время чего писалась эта картина и как отреагировал муж модели, с которой художник изображал свою "Мадонну". Вроде это была его близкая подруга, не знаю насколько близкая, судя по картине…кхм, у него была прекрасная фантазия. И это мы ещё возьмем во внимание, что он крайне не любил писать женскую грудь, пальцы, уши и ногти. Как видно, у Мадонны нет пальцев, ногтей, ушей, но грудь художник решил-таки оставить, что меня несомненно радует.
Тина усмехнулась и чуть изучающе склонила голову, вглядываясь в черты изображенной женщины, словно пытаясь найти изъян.

+2

6

- Учитывая, что вся эта авантюра началась с картин, то на них и посмотрим.
Эта авантюра началась не с картины,а с очередной язвительной перебранки. Дамочка захотела доказать ему, что музеи - это не изжившая себя архаичная приблуда,а действительно очень важный элемент любого города. Источник для сохранившейся памяти, примеров эстетического удовольствия или важности науки. Вот только в таком виде экскурсовод любого нормального мужика мог заставить думать только об одном.

Остановившись возле какой-то рисованной бабы, Тина начала старательно расписаться,всячески изображая из себя реального ценителя.
— Эдвард Мунк и его «Мадонна». Не такая загадочная, как у Леонардо да Винчи, но от этого она не мнение прекрасна.. - на лице рыжего отобразилась такая гамма скептицизма, что хватило бы на двоих, -   как говорил экскурсовод, когда я сюда приходила, «на картине изображена черноволосая, молодая девушка с полузакрытыми от экстаза глазами», только не хотела бы я знать, во время чего писалась эта картина и как отреагировал муж модели, с которой художник изображал свою "Мадонну". Вроде это была его близкая подруга, не знаю насколько близкая, судя по картине…кхм, у него была прекрасная фантазия. И это мы ещё возьмем во внимание, что он крайне не любил писать женскую грудь, пальцы, уши и ногти. Как видно, у Мадонны нет пальцев, ногтей, ушей, но грудь художник решил-таки оставить, что меня несомненно радует.
Она смотрела на картину с неподдельным интересом, и вздохнув, Ромео тоже принялся изучать полотно.
- И что, тебе это реально нравится? - произнес он скривившись, - вот скажи, ну какое тебе или мне должно быть дело до мужика, который жил несколько сотен лет назад и трахал свою натурщицу?

+2

7

И что, тебе это реально нравится? — произнес он, скривившись, — вот скажи, ну какое тебе или мне должно быть дело до мужика, который жил несколько сотен лет назад и трахал свою натурщицу?

Слова парня не были лишены смысла. К чему подростку было знать о том, кто кого рисовал, по какой причине, какие эмоции пытался передать в своих творениях. Может Тина была другой? Может ее юность была слишком ограниченна книгами и учебой и от этого ей так сложно понять, что для сверстников Ады подобные места лишь пережиток прошлого?
Тонкие пальцы задумчиво проскользнули по цепочке на шее, касаясь кулона, что порой казалось прожигал кожу. Даже память может причинять воображаемую боль.

- Ты прав. Тебе не должно быть дела к этому «мужику», - голос чуть насмешливо дрогнул, нарушая затянувшуюся тишину. – Тебе должно нравиться то что ты видишь, вызывать эмоции, желание понять, что же скрыто за грубыми мазками краски. Это не должно нравиться нам двоим. Верно?

Чуть приглушенный цокот каблуков. Всего пару шагов и девушка оказалась за спиной Ромео. Упереться подбородком о сильное плече не составило труда, за то ее тихий, игриво бархатный голос звучал достаточно близко, чтобы будоражить разум лишь фантазией:

- Например, тебе нравиться то, как я сегодня выгляжу. Мне же нравиться твоя реакция. В этом есть определенный шарм, что-то неуловимо сексуальное, но практически недосягаемое. Вот и этот «пылесборник» на стене, когда-то мог дарить похожие эмоции его творцу…ведь никто не говорил, что он спал с моделью. Возможно он даже не мог ее прикоснуться и это изображение лишь плод его фантазий. Ничего не напоминает?

Чуть тихий смешок и Саттон так же неспешно отошла от подростка, словно избегая любого прямого контакта с ним. Чуть насмешливо приподнятая бровь, искрящийся взгляд в котором словно плясали дьявольские огоньки, бездумно скользящие, по кромке декольте, пальцы. Она играла в игру, в которой не будет победителей, лишь привычный им обоим флирт, который на утро превратиться в язвительные фразы, превращающие их в просто знакомых.

- Знаешь, а ведь картины похожи на фотографии…Яркие картинки, что позволят сохранить определённый момент не только в памяти, но и в более физическом виде. Только на камеру не всегда можно сфотографировать переживания, фантазии, страхи, свое представление этого мира или то, что твориться в твоей голове. Поэтому мне и нравятся эти «пылесборники».

0

8

Кажется, вопрос заставил спутницу задуматься о целесообразности процесса.
Она задумчиво крутила в руке кулон,играя цепочкой, как дела уже не раз. Ромео снова пришло в голову, что привычка возникла неспроста, но приятным или плохими эмоциями был наполнен этот предмет, оставалось неясным.
Хотя, привычка  крутить что-то в  руках могла  объясняться и проще. Например, желанием покурить, зная, что в музее этого делать не стоит,если не хочешь чтобы сработали датчики дыма. Вот и приходится занимать руки хоть каким-то действием.

— Ты прав. Тебе не должно быть дела к этому «мужику», - он слегка улыбнулся, довольный этой маленькой победой, но как оказалось, радовался рановато, - Тебе должно нравиться то что ты видишь, вызывать эмоции, желание понять, что же скрыто за грубыми мазками краски. Это не должно нравиться нам двоим. Верно?
Рыжий закатил глаза и медленно выдохнул. Боги, дайте мне терпения. "Вот же зануда" мелькнуло в его голове, но Тина тут же умело развеяла эти мысли.
Сверстницы все же не устраивали подобных действий, используя маленькие хитрости, играя на ощущениях, гораздо более сложных, чем удовлетворение открытой похоти, а потому редко умудрялись вызывать такое сильное желание.

Прикрытое лёгким плащом, под которым почти ничего не было,  тело волчицы за его спиной, кажется просто излучало жар. Это обычная температура тела для оборотней, но сейчас оно ощущалось как-то иначе. 
— Например, тебе нравиться то, как я сегодня выгляжу. Мне же нравиться твоя реакция, - он усмехнулся. Тина тоже тщеславна, как бы не пыталась показывать обратного,- В этом есть определенный шарм, что-то неуловимо сексуальное, но практически недосягаемое. Вот и этот «пылесборник» на стене, когда-то мог дарить похожие эмоции его творцу…ведь никто не говорил, что он спал с моделью. Возможно он даже не мог ее прикоснуться и это изображение лишь плод его фантазий. Ничего не напоминает?
Парню стоило больших усилий стоять спокойно и молчать, пока она томным голосом произносила весь монолог. Вот же сука. Да, ей очевидно очень нравилось его мучать, но надо признать, что если бы реально хотели, они бы давно переспали. Секс сам по себе утолил бы жажду, но и уничтожил тонкое ощущение от игры, и Тина стала бы ничем не примечательной. Такой же как и все. И дальше они бы вряд ли вообще общались. Потому "а зачем?". А так это было чем-то интереснее, необычным. Игра на допусках, которую она устроила дразня его и себя, было тем, чего с ним никогда ещё не было.
- Сука, - сорвалось с губ еле слышно, пока взгляд неотрывно следил, как ее пальчики скользят по вырезу декольте.
Знаешь, а ведь картины похожи на фотографии…Яркие картинки, что позволят сохранить определённый момент не только в памяти, но и в более физическом виде. Только на камеру не всегда можно сфотографировать переживания, фантазии, страхи, свое представление этого мира или то, что твориться в твоей голове. Поэтому мне и нравятся эти «пылесборники».
Чуть мотнув головой, Ромео попытался выдохнуть. Накатившее желание чуть мутнило голову, да и джинсы стали несколько тесными. А потом последняя часть ее ответа он слушал не очень то и внимательно.
- Да неужели? - фыркнул он насмешливо и ткнул в сторону другой картины, очень стараясь отвлечься, - такие тебе значит тоже нравятся?

+1

9

— Сука

Девушка наигранно поморщилась, словно это могло ее обидеть. Уж подобные «обращения» она к себе слышала достаточно часто, чтобы сейчас это могло причинить боль.
Взмах руки и непокорные волосы скрыли за собой тяжело поднимающуюся грудь.
Темный, чуть скучающий взгляд проскользнул на указанную юношей картину. Лишь на мгновение задержавшийся взгляд и Саттон резко развернулась на каблуках, чуть пошатнувшись от необдуманного движения. Из сотни других он выбрал ту, которая ей и в правду не нравилась.

- Нет. Именно «эта» мне не нравиться, - холодно зазвенел голос, словно в один момент в нем исчезли все краски. – Она угнетает.

Ни фактов, ни автора. Саттон словно избегала этой картины.
Пару минут и девушка все же нашла в себе силы подойти к чуть мрачному изображению, что так отталкивало и вызывало противоречивые эмоции.

- Раненный ангел.

Замолчав Саттон задумчиво принялась накручивать локон на палец, словно это действие могло принести успокоение. От недавнего флирта не осталось и следа. Лишь пронзительный взгляд, в котором словно застыла зимняя буря, колючая, холодная, сметающая любые эмоции, что совсем недавно порхали ярким калейдоскопом на лице.

- Если бы мне сказали, что взрослая я будет стоять в музее и часами рассматривать картины, это вызвало безудержное веселье. Тина Саттон. Гордость отца, та кто должна была быть бойцом. У прошлой меня не было времени смотреть на картины, я так же, как и ты думала, что есть дела и поважнее. Рисунки людей, что жили слишком давно...к чему искать в древностях смысл, если впереди целая жизнь? Забавно, не правда ли?

Казалось, что лишь на несколько минут девушка была не только практически обнажена физически, но и морально.
Она не могла найти объяснение этой картине, но в ней она видела незащищенность, слабость, отчаянье. Такие знакомые и такие далекие для нее эмоции.
Отведя взгляд, Саттон словно проснулась от какого-то задумчиво-болезненного забытья. На лице вновь заиграла чуть игривая улыбка с нотками детского озорства.
- Давай сыграем? Пять картин. Пять честных ощущений, которые они вызывают. Один приз. Допустим…я сниму плащ. Всего на минуту. Только не хитрить, а правда попробовать увидеть что-то кроме пыли и древности…
В том, что юноша согласиться не было сомнений. Они всегда играли. Где-то на кону стояло, что-то очень детское, похожее на шалость, а где-то что-то более весомое не переходящее границы их взаимоотношений.
Тина задумчиво постучала кончиками пальцев по губам и хитро улыбнувшись, схватила Ромео за руки, ведя за собою вглубь. Там на стене висела она из ее любимиц и именно на нее Саттон ткнула пальцем.
https://i.ibb.co/vxp1mFG/638px-Vrubel-Demon.jpg

Отредактировано Christine Sutton (2022-05-17 01:43:55)

+1

10

— Нет. Именно «эта» мне не нравиться. Она угнетает, — не смотря на недовольный тон спутницы, Ромео победно хмыкнул. Ну вот, пусть потом и не выделывается с этими всеми заебами типа "искусство так прекрасно, бе-бе-бе, его красоту невозможно не заметить, тэ-тэ-тэ".
- Раненный ангел.
Но вместо того чтобы сразу развернутся и уйти от полотна, которое вызывало у нее неприятные ощущения, девушка только пристальнее вглядывалась в детали. Будто хотела перебить саму себя и разглядеть в ней хоть что-то удачное. Ну-ну.

Она так сосредоточилась, что кажется напрочь забыла не только о его существовании или том, в каком виде и куда пробралась, но и просто про существование остального мира.

— Если бы мне сказали, что взрослая я будет стоять в музее и часами рассматривать картины, это вызвало безудержное веселье. Тина Саттон. Гордость отца, та кто должна была быть бойцом. У прошлой меня не было времени смотреть на картины, я так же, как и ты думала, что есть дела и поважнее. Рисунки людей, что жили слишком давно...к чему искать в древностях смысл, если впереди целая жизнь? Забавно, не правда ли?
Ромео промолчал. Единственная мысль, что мелькнула в голове во время этого монолога, это что с младшей версией Тины они бы, похоже, изрядно повеселились тут. И речь совсем не о сексе. Скорее о весёлом вандализме, который превратившаяся в эстетку старшая версия девушки, наверняка не поддержит.
Парень понемногу начал откровенно скучать, и уже стал задумываться о том, что прогулка будет шлак, если они перед каждой картиной будут устраивать медитативные сеансы созерцания. Но ликан придумала игру.
— Давай сыграем? Пять картин. Пять честных ощущений, которые они вызывают. Один приз. Допустим…я сниму плащ. Всего на минуту. Только не хитрить, а правда попробовать увидеть что-то кроме пыли и древности…
Настроение было чуть растерянно и все же он кивнул. Скорее чтобы уделать эту кокетку, чем чтобы реально посмотреть на нее в белье.
И едва дождавшись согласия, его схватили и потянули куда-то в сторону.
Картина на которую она с таким энтузиазмом указала, особо впечатляющей не выглядела.  Длинноволосый парень на фоне рассветного неба, сидел так, будто уселся прямо в клумбу с цветами.
- Кажется я знаю,почему тебе нравится эта картина, - фыркнул рыжий, - он неплохо сложен. Хотяяя..до меня ему равно далеко.
Он залихватски подмигнул, довольный собой.

+1

11

— Кажется я знаю,почему тебе нравится эта картина, он неплохо сложен. Хотяяя..до меня ему равно далеко.

С губ сорвался чуть едкий смешок и Саттон наигранным разочарованием покачала головой.
По залу в очередной раз прокатился тихий цокот каблуков, а девушка уже с какой-то привычной наглостью, устроила свой подбородок на чужом плече. Тяжелый вздох и возле уха Ромео вновь появился шёпот с рычащими нотками:

- Еще раз…Там есть эмоция, которую я порой ощущаю по ночам, когда у меня законный выходной, - Ти с как-то бездумно проскользнула ноготком по руке подростка и отойдя добавила. - И мне кстати не суть важно, кто как сложен, если бы моя тушка выбирала себе партнера по таким критериям…я б девственницей до ста лет дожила. Это слишком банально.

И снова правда. Порой волчицу это дико раздражало и чертовски хотелось соврать хоть в чем-то, но нет, не выходило. Какое-то глупое предательство, которое давно пора похоронить под завалами памяти вместе с воспоминаниями о семье, превратило волчицу, наверное, в единственное честное существо если не во всем мире, так в городе точно. Порой даже страшно представить, что могла бы разболтать Саттон попади она в лапы не тому человеку, ну или не человеку. Наверное, это и было причиной того, что каждый свободный вечер она тренировалась до полного изнеможения. Плюс к этому всему добавлялось банальное одиночество, потому, что у кого-то были огромные проблемы доверием. Книги, музеи и музыка заменили девушке людей и заглушали жажду общения. Впрочем, монстру друзья не к чему…наверное.
Тонкие пальцы, как-то нервно гоняли не в чем неповинную подвеску по обнаженной коже. В прочем, это быстро прошло, и девушка со скучающим видом принялась смахивать с себя невидимые пылинки:

- Тебе однозначно скучно. Давай может просто пройдемся? Любовь к «пылезборникам» это не вирус, им невозможно заразить, - к темному взгляду сверкнули легкие искорки насмешки. – Не хочу тебя мучать, сломаю еще, а твоя сестра меня «хорошую» по голове не погладит.

На губах заиграла насмешливая улыбка. По правде, она и так понимала, что искусством Ромео не поразить, скорее ей было очень скучно, а звезды сложились так, что на горизонте замаячило это глупое пари и возможность на секунду вспомнить юность, когда она совершала глупые поступки с теми, кого считала друзьями.

- К тому же мало кто может похвалиться, что незаконно пробирался ночью в музей. Так, что считай поход с Тиной к древностям не напрасен, - Ти тихо фыркнула.

Пройдя чуть дальше она снова посмотрела на какую-то картину и безразлично пожала плечами, продолжая болтать, словно они просто прогуливались где-то в городе с чашкой кофе, а не совершали что-то незаконное. Лишь изредка девушка поправляла сползающее пальто, особенно в те моменты, когда на мгновение о чем-то задумывалась от чего на лице появлялась по-детски светлая улыбка.

0

Вы здесь » Waldmond » Архив завершенных » Только свистни, он появиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно