Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » На краю…

На краю…

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[nick]Валерка [/nick][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

[url=https://i.imgur.com/4AlUPNN.jpg]https://i.imgur.com/4AlUPNNl.jpg

Участники: Лера & Хасан
Время и место: Наши дни. Дагестан.

Ничего-ничего, я постою... подышу воздухом. А то всё кабинет, кабинет... кабинет...

(С) к/ф Кавказская пленница

Отредактировано Trisha Scott (2022-08-26 16:25:20)

+3

2

[nick]Валерка [/nick][status]Королева погонов [/status][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

К сожалению, не всегда все выходит так, как нам бы того хотелось. И это пиздец как бесит. Особенно когда ты привык, что все всегда на высшем уровне. А все началось месяцев пять назад, когда по неким стечениям обстоятельств жизнь столкнула меня с Вадимом Вольским, начальником службы специального назначения города Москвы и Московской области.  Всего одно идеально провернутое совместно  дельце на пару миллионов, тусанули у него дома и почему то этот товарищ решил, что теперь я ему обязана душой и телом. После того, как я ему отказала, в моем отделе каждый месяц посутся УСБ. Это сильно мешает работе отдела, да и косяков они нашли уже просто кучу и маленькую тележку. Так уж вышло в этой жизни, что если УСБ хочет зарыть, то всегда найдётся чем. Это отдел полиции, а не детский садик Одуванчик. Отец мой сейчас за границей со своей женщиной, первый отпуск за хрен знает сколько лет, поэтому, дергать не хотелось. Да и не в моем стиле бежать плакать «папочка помоги, усбешники обижают» и Вадим это знал. Тем более знал, что Карпов считает его идеальной парой для меня. Заговор блядь. В общем, Вадим Видимо, ждал когда я обращусь за помощью к нему. Не дождался, а когда он сам предложил мне помощь, я отказалась. Началась какая-то холодная война.
Но я же так просто не сдаюсь… вместо того, чтобы реально просто пожаловаться отцу, генералу, я собрала такой послужной список Вольского, что решила что охуенно сыграю. Закрыть начальник спецназа на пожизненное, это сразу полковника можно отметить. И все шло более чем идеально, но нужны были более достоверные доказательства. Я знала, что Вадим снабжает какую-то группировку в Дагестане оружием, но это было мне известно лишь на словах. Когда он организовал командировку вместе со своими людьми в Махачкалу, это был наш шанс. Я и проверенный человек, опер с моего отдела Юра взяли отпуск и отправились следом. Юрка очень активно помогал мне с теп, чтобы накопать на Вольского, все мечтал его убить, но как вышло… он то меня и слил. Вместо гостиницы, которую он якобы забронировал, он привёз меня к Вадиму. Юра оказался той самой крысой, которая уже очень давно и прочно сливает вообще все наши дела Вольскому. Короче говоря, меня развели как малолетку. Приехала избавиться от ублюдка, замочить его на крайняк в Махачкале, а в итоге оказалась запертой на территории его дома под охраной, наблюдая его ухмыляющегося. Наверное, любая другая на моем месте просто мечтала бы о таком мужике, но меня воротит от него. Да, он хорош собой, куча денег и связей. Но мне он напоминал лишь робота в этой системе, никакой страсти, никакого огня. С ним даже не поскандалишь, он или проигнорирует  или скорее сразу застрелит. Скука смертная, когда человек педант во всем, даже убивая…
Собственно, так я и оказалась с ним в одном доме. Это огромный шикарный особняк на берегу моря и достаточно охраны, чтобы я не сьебалась. Правда, с самого моего появления здесь, мы с ним толком и не виделись. Вольский очень уж хлопочет. Однако, как мне стало известно благодаря женскому умению развешивать уши, хлопочет он над чем то серьезным. Ему стали не угодны какие-то люди, судя по всему та самая группировка, которую он ранее снабжал. Ибо разговор шёл о том, что пора сворачивать точку в Дагестане и актуальнее она сейчас будет на Украине. И это уже был перебор. Поставки дальнобойных систем вооружения несут угрозу Российским войскам, и это было ужасно. Нельзя допустить, чтобы Вадим ради бабок так рисковал людьми своей же страны. Но пока я даже позвонить никому не могу. Меня оставили без связи, а мои прогулки лишь на территории дома. Хоть не подвал.
Сегодня к воротам дома подъехало авто и из него вышли несколько Дагестанских мужчин. Очередная деловая встреча. Обычно они проходят тихо, Вадим просто с папой своих людей уезжает с ними. Из этого вывод, что даги работают с ним на доверии и явно ни один год, как он… до недавнего времени. Я вышла на крыльцо особняка, якобы просто подышать воздухом, но будучи ментом уже отметила марки и номера машин, приметила лица. Кто знает, какая информация может спасти жизнь. Тем временем вышел и Вадим, он практически прошёл мимо, но потом сделал шаг назад и обернулся ко мне.
- У меня сегодня дел много. Вернусь поздно. Не дай Бог выкинешь какой-либо номер. - говорил он очень тихо, буквально сквозь зубы,- я разрешил охране пристрелить тебя. Усекла?
- Ой блядь. Ты слишком часто обещаешь меня убить, уже не впечатляет. Мне отцу надо позвонить. Он меня скоро искать начнёт.
- Не начнёт. Я сказал что ты разбила телефон, но ты со мной и мы чудесно проводим время у моря. Он спокоен.
-А про сбыт оружия не рассказал? Для пущего спокойствия?  - фыркнула я иронично, на что мужчина вспылил, ухватив меня за затылок, сжал волосы и притянул к себе. Вадим всегда очень вспыльчив, но сейчас он был особенно агрессивен. Наверное, нервничал накануне воплощения своих планов в действие. Он ничего не сказал, но взглядом дал понять, что моему внутреннему троллю лучше заткнуться и сесть на хуй на жопе смирно. Вольский резко убрал руку и отправился в сторону ожидавших его мужчин.

+1

3

[nick]Хасан [/nick][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon][status]Шакал[/status]

Если хочешь больших денег на территории родины, приходилось брать в руки автомат, а не пасти скотину в тундре. Здесь помимо гор в принципе нихрена не было. Цевилизацию можно было по любой каменной кладке дома расчитать. Лишь бы стены были, в которых можно одновременно спать и отстреливаться. Если в Москве новая эпоха, то Дагестан где-то блядь застрял в каменном веке, причем вместе со своим народом. Здесь передвигаться не везде можно на автомобилях, и лучше всего по узким проходам подходил обыкновенный верный жеребец. Ему не нужно беспокоиться о топливе и искать бензин. Но сейчас малая часть Габар Синх влетела к Вольскому как к себе домой, хотя буквально так и было, прямо на внедорожнике, разговаривая на свое родном свободно, быстро, бросая разгоряченные взгляды на прекрасную девушку в ярком платье. Как источник воды посреди пустыни.
Причем все одни прекрасно, как дикари располагались кто где, только не на сиденьях смирно.
- Я не доверяю этой собаке. Его нужно замочить. Его русская рожа начинает мешать делу Габара. - тихо высказал свое мнение Хасан, сидя за рулем, дав по тормозам.
Похоже обе стороны друг друга раздражали, и доверием здесь вообще не пахло. Однако когда дело заходило о сделках с оружием, ненависть перерастала в терпимость. Эти Московские барыги обещали хороший куш, и по понятиям его народа, мужик должен за слово отвечать. Они в прямом смысле тут головой отвечают. Сами себе управа и закон. Для Хасана же сделка с русскими была отличным шансом потренироваться иметь с ними дело, ведь он как и многие, планировал приехать в их славные берега жизни и зарабатывать нормально, и жить без песка в заднице. Но этот Вольский наоборот ловит рыбу вне территории. Ну конечно, там закон. А у него возможности достать и снабдить такие вот группировки вроде этой оружием за деньги. Круговорот пороха в природе. Это все они бы частично продали сами тем, кто не хочет связываться с подобными и больше доверяет Габару. если нужно, Габар достанет. Габар Синх снабдит.
- Ладно, сожми удила. Успеем к обеду брат - Давид рядом сидящий толкнул его легко в плечо и вышел следом. Их было около шести. Да и девушка забирала все внимание от Вадима, что Вольский со своими делами уже шел куда то к херам.
Хасан не выпуская из рук автомат приблизился, оценивающим свистом подбадривая девушку. Не местная. Местные так не ходят. Цветок в пустыне. Бабам не следует торчать на мужском разговоре, однако уходить с глаз Валерия видимо не собиралась, и это тоже не ушло из внимания Хасана. Они видимо не очень ладили и как молодая кобылка, девушка была бойкая, словно вот-вот лягнёт его по яицам за грабли в шевелюре. Глаза глубокие, хищные. Явно не жена, иначе молча бы кивнула. Возможно недавно поженились, причем как трофей. Слушать она его явно не слушает, или Вольский просто оказался слишком плох в пастели.
Он не очень понимал даже по губам, о чем они говорили, но судя по напряжению, оба имели друг с другом проблемы.
- Эй, русский, пусть будет девушка, оставь ее бранить. Она слишком красива для показательного выступления - причем Хасан говоря это, и имел ввиду все сказанное без подтекста. Обычно показывая власть, силу и серьезность, слуги, жены могли получить за малейшее неповиновение. Это доказывало без слов, на действии, что его все слушаются, все бояться, и что он серьезен в делах, и не дает спуску. Для дагестанца было дико, если женщина совсем из под контроля дикая, неуважительная. обычно таких прямо в лоб подстреливали, причем мог это сделать даже двенадцатилетний сопляк, если вторая жена какая-нибудь просто забывается.
- Я думаю русский блефует и начинает нервничать - Давид стоящий рядом негромко проговорил на местном. Хасан молча кивнул, поправляя арафатку на шее.
- Ребята быстро все погрузят и мы рассчитаемся - говорил Сулимов с очень сильным акцентом, стараясь выговаривать более четко, но выходило как всегда. Его язык плохо справлялся с незнакомыми звуками.
- Да она принадлежит мне, и да это моя жена. если один из вас прикоснется к ней...- кажется русский тянул время. Его поза была напряженная
- Я Хасан. Сегодня я буду с тобой разговоры вести.

+1

4

Цирк Вольского никого не впечатлил. На удивление, один сплюнул от семейной якобы драмы, другой озвучил в слух. Ну хотя бы красивой назвали, хоть что-то позитивное за последние пару дней. И тот кто назвал красивой, получил от меня в ответ улыбку. Просто я чуть не пизданула, что он тоже ничего. Бывает такое, видишь человека впервые и замечаешь в себе то, что вот внешне тебе он нравится или нет. Этот отморозок банды Синха попал в мою категорию людей, которые визуально мне импонирует. Но это все сейчас так… оценка того, что я вижу. И не будь у меня войны с Вольским, мне бы было насрать на то, что будет с этой группировкой, а так, у меня была надежда, что его убьют. Наверное, поэтому я показала этому дагу комбинацию из нескольких жестов, сначала кивнула на идущего к ним Вадима, а после изобразила из пальцев пистолет, который стреляет в сторону дагов и пожала плечами. Это было своего рода предупреждением для них, а как распорядиться этой информацией, их дело. А я уже знала наверняка. Ведь Вольский с утра отправил холостые на склад, а не настоящие стволы. Так что при сделке он явно наделялся что возьмёт бабки, а этих просто уберёт сразу после.
Когда Вадим сел в автомобиль, я сразу же вернулась в дом, куда за мной последовали двое его людей. Слоняются за мной как пёсики. Иногда приходит в голову мысль заняться бегом вокруг дома. Очень любопытно…. Тоже за мной будут бегать кругами? И я бы поиздевалась, но сейчас у меня голова другим занята. Если все разрешится само, то ох как много я выжму из трупа Вадима. Лучшего начала отпуска и придумать невозможно. Плеснув в бокал виски, я улеглась на диван, завернувшись пледом и взяла в руки книгу. Лучше быть тварью, чем рабом. Обычно я из тех, кто считает, что мечты без действия не приводят ни к чему, кроме предательства желаемого и потери на какое-то время веры в себя и свои силы, однако, в данный момент, от меня реально больше ничего не зависит.
Чтение не увлекло, я все время возвращалась мысленно к одному и тому же. Ждала когда одному из моих охранников позвонят и скажут заветное, но стоило мне поднять глаза на часы, как я не цензурно выругалась. Прошло минут двадцать… а словно целая вечность.

[nick]Валерка [/nick][status]Королева погонов [/status][icon]https://i.postimg.cc/R0S8NgWc/4d5b114b90caa72d202c14d8fe20ebea.gif[/icon]

Отредактировано Trisha Scott (2022-08-26 16:36:03)

+2

5

[nick]Хасан [/nick][status]Шакал[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Пока этот мужик что-то старательно втирал на пальцах объясняя им какой он крутой, как все схвачено, Хасан кидал взгляд через спину Вольского на девушку в голубом. Они знали толк в красоте, и было вполне нормально пофлиртоватьи покадрить красивую женщину, поцокать на нее языком и знаком внимания дать раскраснеться от комплиментов мужского внимания. Обычно даже на базар ради женщин ходил, сев курить на бочку или ящик. Конечно поближе к фруктам, но не всегда прокатывало, стали гонять. нехуй чужой товар не оплачивая дарить ради улыбки в свою сторону.

Так ведь девушка Вольского, жена вернее, не постеснялась ему улыбнуться, что его немного удивило. Обычно боялись, но может русский прсото выебываеться, а на деле слишком мягкий и та просто не уважает его силу и готова улыбаться другим? Он конечно старался не отвлекаться, вставляя свои пять копеек, но руки чесались положить всех прямо здесь и проверить склад без сопровождения. Сулимов потер отросшую щетину прищурившись на девушку, и подмигнул в ее сторону. Переговорщик мать его.
- Сейчас мы дружно отсюда уезжаем на склад - привлёк внимание Вольский, - разберемся с товаром, деньги ведь есть?
- деньги будут. - Хасан вдруг поймал жестикуляцию безымянной девушки. Она явно не насекомых отгоняла, а пыталась с ним поговорить. Указать на что-то. И он понял это только когда ее руки сложились в пушку и перестреляли каждого из них. И это заставило его выпрямить осанку и взять оружие иначе, хрустнув позвоночником в шее вправо несколько вальяжно. Словно разговор его утомил. Его глаза встретились с другим сопровождающим, и видимо все поняли эти странные сигналы и жесты, что здесь все сейчас полетит к херам собачьим.
- Али - Хасан специально окликнул его, медленно кивнув. Он был прав, что доверять этой сделке было нельзя. Интересно, с какого хуя жена идет против своего мужа? И судя по их ссоре, Вольский ее не хочет выпускать, потому как та после просто пошла в дом, больше не встревая. Им пришлось сменить позицию и не терять время, забравшись в автомобиль. На этот раз тот самый али занял водительское кресло, а Хасан сел куда то позади, с глаз, на край. Внедорожник был военного типа, и позволял спрыгнуть быстрее и уйти от обстрела.
- Собаке собачья смерть. Пусть все будут на готове.
- С чего ты так уверен, что этот грязный хуй играет грязно?- полюбопытствовал Али, разворачиваясь.
- его бы ты смотрел не только на ее задницу и сиськи но и на руки, ты бы тоже был избранным для информации - Хасан промочил горло из фляги, затем добавил:
- Езжай без меня. У нас в запасе час, а я подгребу эту женщину. Если она ему так дорога, он будет вести себя более сговорчиво.
- Почему его не положить прямо здесь? Всех растреляем, а одного запытаем и выведаем где склад
- нет- Сулимов мотнул головой. - он военный. неизвестно, сколько в лежках притаились. если мы пойдем дальше с полным обстрелом, нас тут положат. Мы будем на своей территории работать. В удобной для нас позиции. Они ждали нас, и мы были на прицеле. В нас могла вполне ебануть граната. Вольский был напряжен, словно сел на бутылку. Вряд ли ему мешали его большие яица, скорее что-то шло не по плану. Мы правильно сделали, что ушли. Сейчас на передислокацию. Отправь нашим сообщение
- понял - один взялся за рацию
- а я пойду стелсом, разнюхаю.- автомат конечно мешался, но он закрепил его на спине и выпал на ходу с перекатом. Благо не так далеко отьехали и пыль из под колес застилала обзор. Его песочный комуфляж в одежде помогал скрыться. Мужчина натянул болотную арафатку платком на макушку и присядем тихо стал пробираться ближе к дому, откуда только что уехали. Но пошел в обход. И чем ближе приближался, тем тише становились его маневры. Хасан подползал, прислушиваясь к разговорам и любому шороху, глядя на отбрасываемые тени. Привстав вдоль забора, он прижался к нему спиной и крадучась к одному затаившемуся охраннику, который следил за периметром, схватил бицепцем под горло и заткнув рот, свернул тихо шею. Если услышит кто, начнется пальба. Одному конечно проще а такие вылозки ходить, чем толпой. Больше шансов, что будут стрелять везде, но только не по нему. Хасан оттащил труп в сторону с глаз, мысленно чертыхаясь, и прикарманил себе его пистолет и связку патронов. Это сейчас было более важно. А вот рация...Подумав, он сунул ее за пояс. Возможно им придется переговариваться на расстоянии и диктовать условия.
Двинувшись дальше вдоль стены, он тихо заглянул в окно, не обнаружив там женской фигуры. Вся мебель была пуста. И блядь, как он был благодарен за то, что исползал с детства каждый камень. Его мышцы были достаточно крепки влезать на крутых отвесах. Стена была не проблема. А вот пальцы от таких приемов были сбиты шрамами, что за мозолями он не замечал боли.
Цепляясь за выступающие камни, переставляя ноги с уступа на уступ, мужчина вдруг замер. Мимо прошел один из охраны. Если верно помнил, за девкой пошли двоя крепких мужиков. Значит двоих ему точно нужно ожидать. Не теряя времени, когда его отсюда подстрелят в спину или сам сорвется, Хасан выбрал минуту, решив убрать сразу обоих и спрыгнул.
- Пойду проверю. Может кошка - сказал русский, спускаясь на первый этаж. Именно там его и поджидал Хасан. Двоих сразу сейчас было брать нельзя, баба свалит. Быстро не получиться. А так наверняка. Завязалась молчаливая потасовка. У Сулимова был элемент внезапности. Нельзя было допустить, чтобы кто-то связался по рации. Именно тогда Сулимов пошел на таран в атаку и они немного прокатились хрипя по полу, собрали все с одной стены плечом и спинами, прежде чем Хасан смог придушить мужика ногами. Он не дал дотянуться до рации пнув ее как можно дальше. Проверив, что тот точно не дышит, мужчина приподнял тело и сломал шею с тихим приятным хрустом. Он доверял только мертвым свою спину. Которые наверняка не играют в сусликов. Теперь полностью уверенный в победе, Хасан неслышно поднялся по лестнице вытирая нож о штаны и взял внезапностью горного льва, да так вышло, блядь, что столкнул спиной с второго этажа прямо в окно подкинув за ноги. Влетел он бошкой красиво прямо в каменную кладку. Он даже поморщился. Больно видимо было.
- Не кричишь. - скомандовал он понятным русским, приближаясь. Он даже нож убрал, лишь сложил его и сунул в сапог. Как бойца он ее не воспринимал. Но быть готов был просто обязан. - Ты сейчас идешь со мной, это приказ. - перекрывая своей широкоплечей фигурой обзор для маневра, мужчина схватил девку за запястье. Это явно был Хасан.
- я видел, у нас есть, о чем поговорить, красавица

+1

6

Благодаря хоть и тихо, но работающему телевизору, я, видимо, пропустила все самое интересно. Потому что подскочила с диванчика уже тогда, когда Андрей, дрессированная псина Вадима полетела с размахом. Я даже выронила бокал от неожиданности. Вообще, опыт предсказывал пиздеца, но я от чего то понадеялась на то, что он будет чуть позже. Я даже план продумала, если вдруг на особняк навалятся даги, но вышло малость иначе. Если бы я знала, что вот этот конкретно решит вломится, то повестила бы ему колокольчик на шею. Ну чтобы слышно было. Ирония. Но сейчас главное показать себя обычной банальной девицей, тогда есть шанс, что я все таки вернусь ещё домой. Играем хрупкость и милоту. Осталось вспомнить, какого это быть простой женщиной, а не подполковником.
- Ты кажется, не правильно расценил мои жесты. Я там тебе маячила, что вас пореш…- я немного себя осадила, а то привыкла с уголовниками и отморозками говорить. Иногда по моей манере общения можно решить что я зечка со стажем, а не подпол. - убить хотят, а не свидание назначала. - я потянула руку, но хватка у него железная. А уж неебически крутая я само собой только со стволом. Конечно, я уже приметила у него пистолет, но он слишком близко ко мне, я может и успею вытащить его и выстрелить, но и он успеет меня как Андрюшку… причём с нашими габаритами, лететь я буду дальше чем мой бывший сторожевой. Не сейчас. Не тот момент.
- Или ты пришёл меня спасти из заточения? Если да, то огромное спасибо. Очень благородно с твоей стороны. - второй рукой я попыталась по одному его пальцу отлепить его руку от своей.

+1

7

[nick]Хасан [/nick][status]Шакал[/status][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon]

Бокал разбился, знаменуя о том, что Хасан явно был настолько тихим и быстрым, что чуткие уши девушки его не услышали. Он как-то даже не обратил внимание на телевизор, хрустя осколками бокала своими военными гавнодавами. Позабавившись ее попыткой расцепить его хватку своими стройными пальчиками, мужчина хмыкнул. Его орлиный взгляд не терял внимания с девушки, словно решал, пришить сейчас или потом. На удивление, его глаза были совсем не кари, а синие, что указывало на какую-то смешанную кровь.
- Всех убьем мы. - поправил мужчина фыркая словно над какой то шуткой. - я пришел сказать спасибо. Хасан не забывает доброго жеста. Ненужно спасибо. - он пытался не использовать длинных русских слов. Не смотря на акцент, чувствуя себя увереннее в общении. И девушка явно судя по обстановке жила как птичка в золотой клетке. Все необходимое, комфорт, техника, вино, охрана. Далеко не убежит, а если и убежит, не выживет. В ее внешнем виде быстро позарятся охотники вроде него и аннулируют ее брак, взяв женой себе.
- Мои люди будут начеку. - между прочим сказал уверенно, и без усилий дернул на себя, дабы поставить на ноги. Подойдя к окну, мужчина дал резкий свист и поспешил спуститься по лестнице. Бабу в окно не спустишь, нужна целая.
- Мне казалось жена должна в любой ситуации поддерживать мужа. Почему? - он на ходу кинул на нее взгляд и вытащив пистолет, тот самый, на который Лера позарилась, держал на готове . Мог внезапно выскочить кто угодно.
-Тебя украли и насильно поженили? - предположил он стандартную ситуацию. - ты похожа на туристку из дорогого отеля. - он явно не подозревал о том, что такая девушка может быть ментом.
Выводя ее на первый этаж, Хасан повел вдоль стены на улицу через теневую зону.
- А теперь красавица, я тебе скажу один раз. - он прижал пушку под ее челюсть. - будешь шутки шутить, разнесу твои мозги по стене. Будешь слушать меня, не пострадаешь. Помелькаешь перед русским, когда нужно, и он подсуетиться. - Послышался лошадиный галоп совсем близко. Копыта перебирали по камням, приближаясь. Животное фыркало, явно выискивая хозяина на свист. И трупа не испугалось, лишь выгнув шею черный жеребец встрепенулся недовольно взбрыкивая. Там за углом он и обнаружил Хасана, опустив голову как можно ниже.
- Хасан я. Как тебя называть? - он специально выделил это слово, ибо сто пудов соврет. А общаться нужно как не крути. Убрав пушку за пазуху, он повел ее к коню и взяв за талию и под жопу, просто забросил верхом как ребенка. Даже усмехнулся, падла. Ему явно нравилось с ней возиться, чем с Вольским.

+1

8

Раз прозвучало спасибо, то наверное, ситуация не особо критичная. Натура следака сразу просчитывала все наперёд. Пока, судя по всему, они увидели во мне козырь, значит, я ещё поживу. Но далеко не факт, что даже по удачному сценарию в котором душа Вадима отправится в ад, я не отправлюсь следом. Поэтому нужно смотреть глобальнее. И так… он явно увидел, что у нас с Вольским особые отношения и это мне на руку. Пока что нужно запустить режим жертвы. Если я буду играть по их правилам, то выиграю время. Так что, никакого сопротивления я не оказывала, а плелась куда тащили.
- Жена? - удивилась я и тут же хмыкнула. Да я бы ему кислоты в пасть ночью налила, если бы все таки стала его женой. - Мы с ним не женаты, и даже не встречались никогда. И не спали вместе.  Да… Меня похитили. Ни связи с родными, ни документов. Ничего. Все отобрал и запер в этом особняке. А про его планы на вас я просто утром подслушала. Это так ужасно… когда люди убивают людей.  - говорила я очень искренне, все таки, все это правда, ну не считая того, что меня давно не заботит когда отморозки мочат отморозков. На моей земле это только в радость. Меньше грязи разматывать моим операм.  А вот забавно с пушкой вышло. Другая бы на моем месте испугалась, а я это гавно как Библию знаю. Раз мне мелькнуть перед Вадимом нужно, то сейчас это блеф, попытка напугать. Ближайшие пару часов он меня точно не убьёт, даже если я начну орать и кусаться. Иначе бы вообще не полез за мной. Тоже своего рода риск, ведь знал про охрану.
- Да без проблем. Буду умницей. - заявила я в глаза, а потом все таки вспомнила про жертву, а как показать испуг, чего то забыла. Даже какая то у меня немая пауза вышла. Будто я что-то вспоминаю. Благо галоп лошади спас ситуацию, кажется от прискакавшего жеребца я испугалась больше. На лошади? Серьезно блядь? Я их боюсь. Вернее, железных коней объездила как могла, даже куш уличных гонок брала ни раз, а вот на живой лошади не довелось. Ну прям сказка. Конь есть, из башни дракона вытащили… принц… Я посмотрела я на Хасана, прикидывая, если у него хоть что нибудь от принца. Больше на террориста похож.
-Лера. - спонтанно выдала я своё имя, когда мужчина потащил меня к этому животному. Ситуация походила на какой то фильм. Меня спасает или похищает… тут ещё не ясно вообще пока, вооруженый боевик, даг, на коне… кому расскажи в отделе, не поверит. Измайлова бы заявила, что мне пора пить бросать всякую дрянь.
- Я не сяду на него.. - бубнила я себе под нос, практически в тот же момент, когда меня закидывали на лошадь. Бесцеремонно причём. Но я тут же соскочила с неё, причём крайне удачно, прям на руки Хасана, вцепившись в его шею.
- Может лучше такси вызовем? - теперь настоящий испуганный взгляд глаза в глаза и на этой почве решила добавить,- Вы же меня не убьете после разборок с Вадимом? - решила добавить наивности я, хотя знала наверняка, что соврёт если скажет что нет.

+1

9

Он уже был готов запрыгнуть следом, как эта женщина влетела к нему обратно в руки. Даже оступился вместе с ней. Зато в руках как следует подержал. Эта ведьма в него вцепилась. Для надежности за шею. Неужели террорист даг надежней лошади? Он вопросительно с ухмылкой поднял на нее густую бровь.
- тебе нужен был предлог прыгнуть в мои сильные руки дорогуша? - Белозубо все же улыбнувшись, он придерживал женщину и успокоил оглядывающегося жеребца на вот это все безобразие. Он оценил ее комфортную миниатюрность . Вела она себя немного странно. Но если учесть, что русские все борзые, шумные, и их язык грубо звучит, и менталитет совсем другой, он попытался списать именно на это.
- Шайтан хороший конь. Он сбрасывает лишь тех, кого не звали ему на спину. Иногда я зарабатываю на нем. Посреди базара собираем толпу. Все хотят минут пять усидеть, но каждый кричит его имя, отбивая себе задницу. - успокоил так успокоил. Причем надежнее метода нет. Однако даг рассмеялся хрипуче над ее предложением с такси.
- здесь таких нет, все таксисты только по городу и по большим дорогам. Они дорого берут сюда заезжать. Тут могут и отобрать. Ради бензина. Мы, Синхи предпочитаем дикие горы. наше присутствие очень тревожит даже местных, но нас уважают. - он посмотрел на время, сверяясь по солнцу и тени а затем на наручные часы. Видимо по привычке.
- Посмотрим, как себя вести будешь. Мы не занимаемся продажей женщин. Но многие из нас не женаты - пошутил или нет, не понятно. Он вел себя с ней немного игриво. Совсем слегка. Девку можно было продать, дороже выйдет, чем с оружием. Если все взлетит на воздух и накроется медным тазом, эта куколка возместила бы ущерб. Но пока это были лишь догадки. Габар Синх не занимались торговлей живым товаром. Да они подготавливали небольшое количество смертников, но в последнее время лишь занимались оружием. А если Леру и правда похитили, вывезли, то они могли даже сойти за хороших парней, которые всей братвой спасали красотку из плена. А как Вадим откупиться от склада с нелегально провезенным оружием и перестрелкой ради женщины, еще вопрос. Хотя по честному, в дагестане всем было похуй на эти разборки, пока это не становилось слишком масштабным делом. Тогда не похуй становилось еще другим бандам местных, а делиться Габар Синх не хотели.
Он шикнув на переминающегося Шайтана и сел верхом а затем, подтянул за руку рывком Леру перед собой, вынуждая сесть. ее платье толи порвалось, толи задралось, но ноги у бабы были ахуенные.
Живая машина мышц резво подалась вперед, фыркая пыль из носа, и приобняв Леру, дабы не слетела опять отсюда нахрен, он рысью направил животное по тундре.
- Так срежем путь. Нам не нужно по дороге, там цепляют нежелательным вниманием. У меня сейчас нет времени чесать языком. - Если Леру отберут конкуренты, выйдет пиздец как некстати. Он один может и не справиться, и не просто так посадил Леру перед собой. ее не должна скрутить в погоне и стянуть. Она не должна упасть с подстреленного жеребца или от испуга. если ему придется прыгнуть, женщину должна быть прикрыта его телом, он крупнее. Оружие стоит дороже, чем его задница. А своей шкурой он за косяк не готов был рисковать платить. Придумал план, надо исполнять.
Мужчина старался смотреть на дорогу перед собой, но его задумчивый взгляд то и дело падал Лере на макушку. Он старался управлять жеребцом выкрикивая короткие звуковые команды, не забывая про уздечку, но почему-то хотелось заблудиться. Должно быть ее похищенное состояние его порадовало. Такие бабы не только должны доставаться грязным трусам вроде Вольского. Он чуял за версту, что так и есть. Стоило Вадиму тогда напрягся чуть больше, и инстинкт Хасана все понимал. Он явно не просто так Шакалом назывался.
- ты не боишься меня - просто заметил он. Осанка у Сулимова была прямая.

Отредактировано Korbl Walker (2023-02-06 21:12:09)

+1

10

Успокаивать даг просто профи.., стало хуже, но не лучше точно. Правда, Хасану шло верхом на лошади и я бы с удовольствием понаблюдала за ним со стороны, но меня словно подростка подтянули следом.
- О Боже. О Боже. - причитала я, вообще не беспокоясь о том, что меня с мужиком разделяет лишь одежда, а вцепившись не пойми за что. То от за гриву, то ли за гриву и седло. Видел бы меня сейчас мой отдел, усался бы со смеху. Особенно когда спустя несколько мгновений, стоило коню рвануть с места, я железной хваткой ухватила руку мужчину, которой он держал меня. Наверное, сильнее, чем до этого держал меня он.
По дороге или по тундре, меня не волновало, лишь бы скорее это все закончилось. На удивление, довольно быстро страх под натиском адреналина сбавил обороты. Когда лошадью уверенно управляет ее хозяин, становится немного спокойнее. К ощущениям удалось привыкнуть, в какой то момент мне даже начало это нравится. Впервые верхом на коне я неслась на довольно большой скорости и даже отметила, что это в тысячу раз лучше, чем гнать автомобиль. Это что то другое.
А вот боялась ли его я? Нет. Он прав. Абсолютно нет. Опасаться стоило ситуации, а не одного мужчины. Просто потому что это бессмысленно. То что произошло, уже произошло и да, неизвестно чем закончится.
- Боялка сломалась уже. - констатировала я факт, но снова звучало как не от простой жертвы, бедной похищеной девушки, пришлось попытаться немного выкрутиться. - Боюсь… боюсь конечно. - я оглянулась на Хасана, попытавшись выглядеть правдивой, а вышел какой-то сарказм.
До места сделки было не очень далеко, но я всю дорогу запоминала местность на случай, если мне придётся бежать. Херовая правда местность. Ни деревьев, ни кустов, а скалы и горы обещали мне заблудиться. Местные наверняка лучше знают эти места.
Лошадь осталась снаружи, а я уже шагала бодро ко входу в ангар. У кого больше азарта от происходящего было, у Хасана, что притащил меня как козырь или у меня, дабы посмотреть на рожу Вадима, вопрос. Но все как по сценарию, вошли мы эпично, я даже сделала грустную несчастную мордочку, испуганную оружием в руках Хасана. Все разговоры в помещении стихли, а вот вид Вольского говорил о том, что он сейчас будет готов размотать тут кишки по стенам.
- Я кажется, предупреждал на счёт девушки. - Вадим даже как то задумчиво вздохнул и посмотрел на меня. Будто задумался, сколько бы Габаровцы заплатили ему за то, чтобы он сам забрал меня от них. - Габар!! - Все таки возмутился спецназовец, призывая к ответу лидера группировки. Судя по всему, Габар был тот мужчина в возрасте, который перевёл удовлетворённый и довольный взгляд с Хасана на Вадима, продолжая теребить чётки.
- Нужны были гарантии. Последняя партия оружия была на половину брак. Да и уж слишком мутно ты себя ведёшь. - Габар Синх говорил на русском довольно четко, практически без акцента, но акцент выдавал корни и то, что он наверное и в городе то не бывает, дом его где то в горах.
Уловив снова взгляд Вадима, я мотнула головой. Мы как будто поговорили мыслено, моя ли в вина или меня правда похитили. Не сама ли я пыталась свалить.
Один из дагов взял автомат из ящика и принялся его заряжать, а после наставил его на меня. И Забава вся в том, что каждый здесь уже догадывался, что автомат не выстрелит. Я конечно знала, что оружие можно детям в детский сад отнести, но вдруг я ошиблась? Габар кивнул, мужчина нажал на курок и я реально дёрнулась. Только выстрела не было, просто щелчок. Но выходит, меня могли прострелить на самом деле? Сказать, что я охуела и испугалась ничего не сказать. Вольский зато не дернулся. Выходит, уж кто как ни он знал, что нет в ящиках настоящего оружия. Один хер жутко. Раз в год и палка стреляет.

+1

11

По времени они успевали, даже более чем. Пока там все соберутся, потолкуют, проверят, что за фуфло им привезли. особенно после последнего раза, когда реально шляпу привезли, половину товара переплевались.
Мужчина удерживая дуло у виска, провел Леру в ангар, шикая для успокоения возможной женской истерики. Он не знал, что значит слово "боялка" по-русски, хмыкнув, но заглянув в честные глаза Леры, она видимо видит в нем больше спасителя чем террориста. на него никогда так не смотрели. Правда. Он ожидал чего-то типично другого.
Может она в шоке? Другая бы наверняка разревелась, запинала бы его ноги, а эта в конфузе каком-то. Словно не с ней это происходит. Хотя, есть тип людей, послушный, их видимо учат на всяких туристических тренингах вести себя спокойно в подобной ситуации. Да девка то больше похожа на фифу высокого класса, чем на обычную туристку. Одним словом русские странный народ. Должно быть истерика от осознания начнется потом. Но этим же лучше.
Габар ему кивнул, довольный его точным исполнением поддержки. У Хасана голова варила хорошо, ему доверяли действовать без приказа в некоторых ситуациях, он почти всегда успешен и не ищет адреналина для того, чтоб выебнуться перед своими. Только терпения бы слушать Вольского у него не хватило так долго. Он бы его сам замочил давно, если бы не Лера тогда с ее жестами.
Хасан старался следить за каждым жестом и шагом спецназовца, дабы если что, тут же перехватить. Глаза у него метались то на Габара, то в их сторону. Неужели взвешивает цену? Он что, даже не узнает, в порядке ли она? А, ну да. Похищенная дважды, между ними ничего не было, и никакая не жена. Шанс, что план сработает и за девушку мужик подожмет яица немного понижался, и тут Рамзес, его близкий друг, названный брат, с самого детства замешанный в этом дерьме взялся за автомат и зарядив товар, наставил дуло на пленницу. По команде спокойного кивка, курок был нажат а Лера в его руках так дернулась, словно ее и правда расстреляли в мясо. После щелчка не хватало клоунского пизданутого смеха для эпичного финала. Сердце у Сулимова пропустило удар, или два, но он не дернулся, хотя сбежать хотелось из под прицела тоже не меньше девчонки. И плевать, что держал ее спереди. Его учили не показывать страха и боли, когда был мальчиком. Но именно в подобных не сопливых ситуациях мальчики становятся мужиками.
- Упс. не упала. - он выстрелил показательно в потолок, а потом вновь прижал пушку к голове, нажимая. - А теперь условия задаем мы.
- Эта собака решила нас наебать - Рамзес швырнул горе-автомат в сторону и взял свой, рабочий, взяв на прицел Вадима, водя по всем русским.
- Чтож. Вадим Николаевич Вольский. Ты чтож крыса, игрушки-то сломанные привез. - Габар поцокал недовольно, разворачиваясь к выходу, остановившись рядом с Хасаном. Он оценивающе смотрел на Леру, а затем оглянулся в пол оборота на солдафона.
- Девочка.. с нами пойдет. Мы о ней позаботимся. А ты, Вадим Николаевич.. будешь думать, как из своей задницы достанешь кролика. Шляпу ты уже показал. А мы такие фокусы не уважаем.
- Да может мы и гранаты проверим, для кучи - встрял один из дагов.
- нет времени. Расходимся - по взгляну Хасан все понял, потому когда Габар не оборачиваясь молча ушел отсюда, фразу бросил именно Хасан, выводя Леру рядом с собой прочь из ангара.
- дерьмо собачье - рявкнул Сулимов на Вольского. - Мы не любим ненадежных постащиков. Девочка у тебя сочная. Найдешь себе другую куклу. - он поцеловал Леру в висок. - пожалуй оставлю ее себе, и пока ты ищешь способ разорвать себе жопу, буду знакомиться, примеряться. Свяжешься через одну из раций своих покойников. Мы долго ждать не будем. У тебя три дня, пес. - он направил пушку ему под ноги и резко выстрелил по бедру, вынуждая схватиться от боли за ногу и согнуться. Рана нарочно не задевала ничего, кроме плоти. Он не должен был их догнать и подсуетиться. Затем под контроль выход взяли братья даги, а он схватил коня за гриву. Это позволило ему с Лерой уйти.
- Придется тебе у нас погостить

+1

12

Дерьмо собачье, ни то слово. Я ожидала потасовки и перестрелки, а тут все коту под хвост. Или коню блядь. Три дня в компании группировки Габара меня вообще не вдохновляло. От Вольского хотя бы прикидывала чего ожидать. Вряд ли бы он мне сильно навредил, отвечать перед Карповым. Тут я хотя бы знала, что прикинувшись овечкой выкручусь, а Хасан хоть и приятный мужчина, но … без пояснений все ясно. Выкручиваться нужно было именно сейчас, пока ранен Вадим и пока от меня никто кроме соплей ничего не ожидает. Мы вышли на улицу и я глубоко вдохнула воздух. И так… Вольский и его люди в ангаре, Синх с частью группировки уже отъехал, вторая тачка поступила так же. Перед носом ещё один автомобиль, двое, не считая Хасана пятятся назад, поглядывая, чтобы люди спецназовца не выкинули номер. Сейчас у меня помеха только Хасан, пистолет в его руке. И пару метров до тачки, дверь которой открыта с водительской стороны и даже торчат ключи в зажигание и двигатель работает. А водитель выскочил бросить что-то в багажник. Другого шанса я не видела… сделав вид, что я отлупилась, я простонала, будто подвернула ногу. Оно и не удивительно, данная местность не для шпилек. Я с лицом мученика скинула обе туфли и присела потереть голеностоп.
- Ногу подвернула. Наступить не могу. - врала я, но прежде чем мужчина предпринял какие то действия, я вырвала из его сапога нож. Конечно же я ещё в доме обратила на это внимание и сделала заметку. Лезвие воткнулось дагу в ногу.  Выбить оружие из рук достаточно сложно, особенно если соперник внимателен и готов к сюрпризам. Поэтому я и использовала все это в момент отвлечения внимания. Я на что процентов была уверена, что Хасан и не думал о том, что я способна на какие то жесты. Обычная женщина из обычной роскошной жизни. Такой он меня видел? Вторй рукой я схватила плоский камень и практически сразу успела нанести удар в районе лучезапястного сустава хорошо нацелившись. Болевая точка принуждённо направляет кисть в этом месте согнуться и ослабить удержание оружия, а то и вовсе болевой порог заставляет выронить будь это нож или пистолет. Отец учил, что удар должен наноситься расслабленной рукой режущим движением и в него должна вкладываться вся тяжесть. Отработанный удар. Пистолет даг выронил, но подхватить его времени не было. У меня было пару секунд прыгнуть в тачку, включить передачу и стартануть. Так я и сделала, рванула с места закрывая дверь уже на ходу и кинув Хасану «прости пожалуйста». Теперь главное помолиться самому дьяволу, чтобы Вольский и его люди не стали свидетелями этой сцены и думали, что я у банды Габара. Сваливать и от дагов и от спецназовцев… Как то совсем сказочно. Блядь… видел бы меня сейчас Папа, подарил бы мне погоны генерала. Кажется, по настоящему пиздецу я его переплюнула. Теперь бы ещё знать, куда ехать…

+1

13

Бабы со своими каблуками. Как только верхом по дороге сюда не похерила, непонятно. Он рыкнул, напрягаясь в ожидании, готовый был уже взять ее на плечо и нахуй валить, даже нагнулся, как эта пизда вдруг вытащив его нож из сапога вонзила в ногу. Благо часть удара легла на железный нос и он не лишился пальцев и сухожилий, но резануло куском лезвия больно. Для кучи еще и по конечности, гребанная циркачка, мать ее. Ведь если отъехавший габар или Вольский узнают, что Леры нет и им некого предоставить в откуп, дело просто дрянь.
- Эта сука угнала мою тачку - даг подорвался бежать, размахивая руками, ругаясь тарабарщиной. Потом попытался пальнуть по колесу, но та уже свернула. Хасан все это время реанимировал руку, то ногу, проклиная бабу и ее предков до изначального колена. Чтоб им в гробу вертелось блядь. Он думал, типичная кукла для богатеньких стариков. Украил ее, тоже видимо от толстосума, который не спешил панику наводить с поисками. А эта блядь его провела и решила дать деру. Причем все просчитала, где он нож прятал, и время угадала, когда стартануть в машину. просто повезло, что там было пусто и ключи висели.
- Это все твоя блядская невнимательность!! - Хасан перешел на свой местный, размахивая руками, в лицо рыча горе дятлу, что проорал свой автомобиль.
- Невнимательность?! Какого хера ты не связал ее, дохуя внимательный !
- мужики бля, нет времени. Эту краля деру дает пока вы друг друга перекрикиваете.- второй с автоматом оглядываясь на ангар.
- далеко не уедет, бензина там не хватит далеко свалить. Уже темнеет и леопарды выходят на охоту за горными козлами. - Хасан вроде отошел но боль еще пульсировала и жгла. - туфли сброшены, она босая. Рано или поздно изрежет ноги, приманит кошку если не найдем ее раньше. Будет бежать, пока ноги до костей о скалы не сносит. К утру поднимется жара и днем будет привычное пустынное пекло. Живой девка полезнее. Но у нее мой пистолет. Там осталось около шести патронов. Расходимся, прогуляемся. Пока пиздим, она могла сменить дорогу. Стоит ее выследить - Хасан взобрался на жеребца. Тот рычал, прижимая злобно уши в гриву и мужчина с силой заставил Шайтана успокоиться и подчиниться, водя его по кругу. Он то и дело взбрыкивал, как дикий мустанг, выбивая копытами, фыркая. Пустив энергию животного в ход, Хасан пустил жеребца в след за этой дрянью, набирая скорость. Нужно было нагнать, да только куда. Судя по еще видимым следам, с дороги девка не сворачивала, да и некуда, там начались сплошные скалы, горы разного размера и прогиба и дорога становилась все хуже и хуже . Где то приходилось останавливаться и исследовать след на земле, топчась кругами. Он умел считывать, но на это тоже уходило какое-то время, и вечерело. Приходилось спрыгивать и иногда подсвечивать фонарем, который болтался у любого дага на ремне. Тут без света ночью сложно. А у него только автомат с собой, патроны, нож то спиздили. Сулимов обратил внимание на скалы, но кошки были хитрее чем он и хрен он их заметит, их шкуры особенно сливались. Если барса еще можно было найти из-за серебристого меха, кое где. Леопарда хрен. Он предусмотрительно держался от прыжка со скал на расстоянии, пнув жеребца двигаться, когда определился с тем, в какую сторону занесло эту дрянь. - найду, разобью бошку о первый же камень. Вот же сраная сука, думает шутки шутить..-его злило непередаваемо, что он хрипел себе гневно под нос проклятья. Он ощущал себя идиотом, что повелся на красоту. Внутри все кипело, что артерии на шее вздувались и вены на руках, которыми направлял жеребца, шнурами паутины оплетали руки сквозь толстые мускулы. Глаза как у дьявола. Он даже не соображал от гнева, пытаясь взять себя в руки и продолжить поиски более тщательно. Здесь можно плутать часами. Только если он опоздает, у этой дуры не будет утра. А у братьев не будет точки давления на русского и будет кровавая баня. Не очень круто. А кто виноват? Если Габар выживет, его и всех тех кто не уследил, отмудохают. Али и Рамзеса. Все проблемы из-за гребанных баб! Ведь чувствовалась фальш в ней, но нет..
- тьфу, зараза !!

+1

14

Мое сознание было ясным. Я не отключилась, все слышала, видела и понимала. Мешал собрать себя в кучу только болевой шок, который буквально захватил все тело. Впервые я была в ситуации, когда ты жив, все чувствуешь, а толком даже вздохнуть не можешь. У меня даже голос пропал от удара на землю. А вот Хасан явно летает со своего жеребца периодически, или же это в состоянии аффекта нашлись силы, чтобы сцепиться с Вольским. Только от чего-то я наблюдала за происходящим словно мне снится сон, будто у меня сонный паралич, сюжет правда иной. Два здоровых, тренированных мужика сошлись явно на смерть. Вольский шикарный боец в ближнем бою, судя по всему, Хасан не хуже. Не будь у них оружия, они забили бы друг друга голыми руками, размотав кровищу и мозги и по земле. Никогда не думала, что меня можно испугать подобным, но ошиблась. Это была стычка двух группировок, какой же тогда ужас твориться на войне. Вы никогда не сможете понять этого, если не увидеть своими глазами. Но лучше бы подобного никому и никогда не знать. Здесь психика умирает разбитой в хлам, причём у всех. Я всегда считала себя излишни жёсткой, но даже меня это пугало. Ни Смерть Вадима, которому перерезали горло как скотине. Сама обстановка, сам их бой. Нр раз мои опера на моих глазах забивали какого-нибудь барыгу до травм не совместимых с жизнью, и я смотрела, но жалости не испытывала, ничего не чувствовала. А здесь ты ощущаешь каждую крупинку, частичку негатива, хаоса и анархии. И я рада смерти Вадима. Ведь даже то, что он планировал поставлять оружие в Сирию, чтобы война продолжалась, уже не даёт ему права ходить по этой земле. Да и Хасан опасен, он дикий, бешенный, он убийца, его группировка те ещё сволочи. Я даже не буду взвешивать их заслуги.
Когда мужчина меня поднял, я чуть не взвыла от боли где то в боку, но в целом, множественных переломов точно не было. Максимум рёбра. Возможно даже просто ушиб. Сильнее болело тело, куча ссадин и ран, но адреналин все ещё был в крови и я как-то взбрыкнула, выскользнув из рук дага на свои две. Меня так ошарашило его заявление, что хотелось осмотреть его голову. Пизданулся что ли?
Даг, весь в крови, в чужой и в своей, в пыли, разбитый, пытается тащить тебя с такими репликами… это он из за меня что ли с Вольским изначально зацепился? Что это вообще такое? Может правда головой ударился? Я увернулась и вынула ту пушку, которую он сам мне и дал и навела на него. У меня был сейчас такой шанс спустить курок, а потом вскочить в автомобиль Вадима. Отсюда я бы добралась до города легко. Но у меня есть дурацкая черта, справедливость что ли. Он ещё недавно прикрывал меня от осколков собой, своим телом, принимая на себя. - Нет Хасан. Я с тобой больше никуда не пойду. Сейчас ты отпустишь меня и мы больше не увидимся. - я сняла оружие с предохранителя, вроде как готовая если что выпустить стальную пулю ему в лоб. Но посмотрев в его глаза, поняла, что не смогу. Я не знаю почему. Просто не смогу и все. Вернув предохранитель на место, я откинула пистолет куда-то в сторону.
- Я сейчас уйду и все. Я вам не кукла, не игрушка. Какого хера ты и это гавно.., - кивнула я на труп - решили, что можете решать за меня. Нет Хасан. - отступила я пару шагов назад, а к этому моменту подъехал на внедорожнике без крыши и Раф, который выскочил к другу. Автоматы стихли, это означало, что Габаровцы тоже покончили с людьми Вольского.
- Брат. Ты цел? Блядь! Тебе нужно к врачу. Поехали. - Рафаилу кажется как раз таки не было дела до меня, он вроде был не против оставить меня здесь. Главное, хотел оказать помощь Хасану. - Поехали. Черт с ней.

+2

15

Он распахнул руки в стороны, похожий на распятый едва живой труп. Лишь горящие глаза первобытной яростью говорило о том, что он способен побороться и взять еще парочку.
- ну стреляй!! - его гортанный вопль, глаза в глаза. - не хочешь?! - он вдруг стал смеяться запрокинув голову. Кто бы блядь сомневался. Эта девка никогда бы не пошла с такой мразью вроде него. Она русская, и с такими не болтается, даже если ее завоевать в прямом смысле. Сразу научилась быть не просто бухгалтером а Леди Иствуд твою налево. Дикий запад отдыхает. Да она должна быть впечатлена, что он на правах победителя смог ее защитить от русской мрази и хочет увезти с собой. Не важно куда. У Хасана блядь просто в голове не укладывалась логика. Что ей еще нужно то шайтан подери. Именно по этому бабу и не спрашивают, а просто берут. Во всех смыслах слова. Они сами не гребут чего им надо.
Как Лера отступала, даг подходил, причем ее шаг ровнялся его двум. Не выстрелит. Не может. Может ни разу в живого человека не палила, а тут в аффекте попыталась. Он уже ничему не верил. Глаза его обманывали. Уши тоже.
- Нравится ..не нравится. Мне решать красавица. Ты мне принадлежишь. Это понятно русская ? - он впервые ее так назвал, выделить, что она на их земле и он русским законам не подчиняется и ее никуда не пустит. Рафаил вовремя подоспел. И только сейчас Хасан подметил два автомобиля. Вольского корыто и ту, которую друг пригнал.
- ох ни черта тебя разукрасило, как будто с того света выплюнуло. Провернуло и еще раз выплюнуло.- Рафчик все продолжал открыв дверь, но мужчина схватил Леру за что смог поймать. Он был покоцан, ранен, но от нее не откажется.
- Проваливай на соседнее кресло - просто на местном языке сказал Сулимов и закинул трофей на заднее сидение. Вернее затолкал с силой, чтоб не опомнилась, и тут же запер двери с водительского места, когда Раф перебазировался.
Сулимов понятия не имел расклад потасовки мча по дороге сквозь дым. Позади еще слышалось эхо обстрела. Этим днем их земля вновь пропиталась кровью. Может по этому здесь кроме гор ничерта нет.
- Наша взяла?- просто убедился он. Мысленно надеясь, что Габара по ходу тоже уберут, чтоб ему никто не препятствовал свалить живым с группировки.
- да, остались только трупы
- Понятно. Отбери ка у нее всё оружие, которое при ней найдешь. Еще мозги решиться выбить. Ей нельзя доверять. Не пойму на чьей она стороне вообще. - велел Рафчику подсуетиться, чувствуя какую то усталость и бессилие от всего произошедшего. Болело все и везде. Проще было сказать, что не болит.
Он наблюдал как Раф обшарил ловко его женщину. Иначе он ее с этих самых пор и не считал и поцокал языком как кошке.
- Не шипи киса. Мы притремся. - его взгляд опустился на ее ноги, и вообще общее состояние. Трупы живее выглядят. Было как то жалко такую красотку разбили. Какая куколка нарядная была в начале и какой он ее увозит. Еле живая, в каких-то тряпках, с искрами в глазах и отказом его видеть. А встретил ее флирт и улыбку. о, эта улыбка там за спиной Вольского, пока они друг другу что-то втирали. Он вдруг ощутит, что с ним Лера ляжет в могилу через неделю, если не раньше. Он загубит ее своим нравом, правилами, железной рукой. Подтянувшись к бардачку, мужчина вытащил аптечку и передал на заднее сидение.
- держи, займись травмами. - когда он проезжал мимо одного из складов, притормозил открыв окно и не выходя из автомобиля, мужчина вытащил небольшую бомбу поставив таймер, прикрепил к складу, а затем дал по газам. Уже за поворотом раздался взрыв, его даже чуть накренило при повороте. И как же бошка еще не отвалилась от такого количества гребанных взрывов. Теперь следующий склад будет недалеко от места, куда он хотел спрятать Леру. Там был один домик в горах, как можно дальше от их лагеря. Который так же далеко от города. Далеко, но зато их никто не будет беспокоить в ближайшее время уж точно. Склад по пути подорвать его будет не проблема.
- Так зачем тебе крошка? Пусть бежит- пожал плечами Раф. Видимо у него мозги иначе устроены. зачем бегать за бабами тому, у кого уже есть своя жена где-то там дома. А вот Хасан, у него в душе огонь, и ревность. Причем к покойнику. И все, кто помимо покойника. Откуда это взялось вообще?
- Крошка слишком хорошенькая, чтобы разбрасываться. Своей сделаю.
- А, ну..значит почти родственники - очень оптимистично заметил друг, понимающе ухмыльнувшись.
- Твой выродок. - начал зудящую мысль Хасан. Мужик все помнил. Ее эти слова пробудили зверя.
- Ты хотела уйти с ним. После всего ты решила, что я тебя отпущу к нему, а ведь ты говорила он тебя выкрал. Вот значит. -он бросил взгляд на Леру через зеркало. Ревностью глаза горели. Сжигало до сих пор душу ее решение, будто она с ним прожила десять лет, а не несколько дней от силы.
- Ты ждала, что я тебя просто отпущу врагу. Ты и на меня пушку направила. Дрянь - Пока Хасан разговаривал с ней, вернее опять заводился, Раф заткнулся как нашкодивший ребенок. Он тоже это видел, и разговор был очень острым. И судя по лицу друга, Хасана то есть, базар давался болью. Как бы Леру там не закопал живьем. И Раф был уверен, так оно и будет, если девка будет ломать комедию дальше. И посадит там ромашки или канабис. А Вот Сулимов. Крови было так много на форме, что непонятно чьей. И ему сейчас было совершенно не до медицинской паузы.
- Можешь не отвечать. С тобой все понятно. Как вы нас называете..животные, мородеры. Грязные свиньи? Чурки? Может быть скоты ? - когда женщина меняет тебя на врага, который хуже дерьма, даже слов не находилось подходящих. Из Хасана лилась боль и гнев. И вело его это на темную тропу.

0

16

Мне казалось, что я до сих пор в каком то шоке. Хасана занесло не по детский. Меня словно в ледяной водой окатило, даже какая-то дрожь в теле вылезла. И сука, причём не от этой всей войнушки. А от дага. Он вёл себя так, будто мы вообще женаты и я позволила ему усомнится в своей верности.
- Да я тебя знаю два дня! Ты че несёшь вообще! - упиралась я, когда меня как подростка запихали в автомобиль. Чтото последние слишком активны на неожиданности. Ведь не было и намека на то, что мужчина положил на меня глаз. Или у них как в песне? Сначала «самолёты», а девушки потом. Я так и замерла тупо обняв аптечку в руках. Вот сейчас вообще ни тот момент, когда заботят раны и ссадины. Меня снова похищают? Да что за пиздец то такой. Своей сделает? Ахуеть. Я бы поняла, если бы он предложил мне сходить на свидание и даже согласилась бы, но вот так…
Дальше кажется спецоперация габаровцев продолжалась. Хасан подорвал один из складов Вадима. Ох скоро здесь будет куча спецслужб. Весь этот пиздец не может быть не замечен. Остаётся надеется, что Хасану придётся обратиться за медицинской помощью и там его возьмут и задержат до выяснения обстоятельств. После такого погрома их заинтересует от куда у мужчины такие ранения. Но интуиция снова подскакала, что этот явно не попрется к медикам. Рафаил что ли заштопает? Будущий хозяин, блядь, клиники.
- Да я про «пойду» спросила только потому что не знала о твоих планах там. Вернее, думала, что пока вы Вольского и его людей валите, свалю я. На хер он мне обосрался. Как и вы все. - я толкнула его спинку кресла. - Да и от него мне свалить проще. Один звонок и меня бы забрал отец. - выпалила я. Но вот про мента я говорить тоже не стала. - Мой отец криминальный авторитет, Вадим его остерегался и всегда пытался зад подлизать. - но доля правды тут есть. У Карпова слишком много связей и ресурсов, Вольский мог любить даже не меня, а те возможности, которые бы ему дал брак со мной. Как минимум повышение и звёзды на погонах дополнительные. Он же фанатик своего дела. Был.
- Да ни как я таких как вы не называю!! Но сейчас ты ведёшь себя как скотина. Как мародёр! Я не выигрыш, не трофей! Вылези из своих гор, сука, на жизнь блядь вокруг посмотри. Никто адекватный уже не похищает девушку, которая ему нравится и не тащит ее в пещеру. Ее Приглашают на свидание и в кино!! - психовала я, снова пихнув спинку кресла от злости. - Ах, ну да… адекватность судя по всему ни твой конек. А жаль, пока ты себя как животное не повёл, я даже думала пригласить тебя выпить кофе в Старбаксе. - Рафаил как-то аж в пол оборота сел, будто на страже, чтобы никто никого не убил. Мужчина он явно помягче Хасана, видимо дома ждут и любят, что на людей не кидается.
- Тсс. - шикнул мне Раф, будто знал, что Хасан может очень сильно психануть и следующий склад взорвать вместе со мной.
- Да иди ты! - пихнула я и его. Меня от злости сейчас бомбило не меньше чем самого Хасана. Я поджала к себе колени и отвернулась в окно. Аж слёзы на глаза навернулись. - Ненавижу вас…

0

17

[nick]Влад Покровский[/nick][icon]https://i.postimg.cc/brbv5yHH/d4342948475566c349b0b55dc1ee6551.gif[/icon][status]Хасан Сулимов[/status]

Она пыталась ему что-то объяснить, но Хасан сейчас слушал между строк. Его сковывала ярость, обида на ее поступок и слова, гнев. Он не хотел ее проигрывать, и видимо что Лере от него нужно тоже был далек взять себя в руки. Девка несла какую-то пургу про папу и что он всех завалит. Он переглянулся с Рафом хмуро, втопив педаль в пол. Пиздит, опять наверно хвостом крутит дабы свалить и ее не трогали. Слишком много Лера перекручивала. То говорила жертва, похитили. Потом оказалось они работают вместе. А теперь вообще папа шишка. Еловая блядь. То она ему подмигивает, то пристрелить хочет да сбегает. И тут же раздает советы его другу. Он за нее сцепился с русским как медведь, без труда бы завалил голыми руками, а она сравнила его с животным. Он сам себе покачал головой, даже не глядя на спидометр. Машина опасно неслась, как и его сердце и мысли. Горы мелькали за окнами, бесконечная долина пустоты. пустых надежд, бесплодная пустыня. Он ударил кулаком по рулю вцепившись в него сверху. Не знал просто что ей сказать. Змея и язык у нее лживый. И какого хуя так в душу засела как клещ, щипцами не вынешь, и войной не выкуришь.
- Не было сделок. Ты в плену. Пока не усложнила себе всё малыми шагами. - он прижал ладонь вновь к своей ране и стиснул зубы. Даже пальцы запустил когтями нажимая, чтобы пустить боль сильнее. Так возможно не так будет жечь в душе. Она его ненавидит. Как и все русские красавицы в принципе. С чего он взял, что раз она ему улыбнулась тогда, все будет немного иначе? Он даже не сразу зацепился за ее фразы про кафе и поведение. А что поведение?
- Я и есть скотина и родился в этом скотском мире!! Да! Во мне течет скотская кровь. И мы показываем свои чувства иначе, чем русские. Водку и цветы? Это дешево и смешно. Мужчина защищает и дарит защиту. Это главное, не одноразовый набор для секса. Не деньги. Зеленые дело наживное, если мужик здоров, смекалист и силен. Женщина должна видеть надежный тыл, а не кошелек. Ваши обычаи показывают, что мужчина пьяница и лезет под юбку с первого кафе. Глупые русские - и у Хасана это все плохое голове складывалось. Он не сразу понял, и не со сторого. Отдаленно, что по своим обычаям она возможно хотела бы его куда-то пригласить, так трогательно обнимая аптечку на заднем сидении. Он попытался сделать глубокий вдох, но не получалось. Потому когда на скорости добрались до последнего склада, Хасан молча вышел и поставив время на две минуты, поковылял обратно. Мужчина был словно после сражения с леопардом. И когда шок и аффект отошел, прихрамывал и оступался. Ехать уже не так далеко. Он даже остановился, глядя на горизонт дороги. Пока не услышал сквозь апатию крик Рафа:
- сейчас рванет. садись садись быстрее - что запрыгнул он практически проснувшись, закрывая дверь на ходу. И склад жахнуло так крепко, стоило им успеть отъехать, явно там были припасы бомб. Он грохотал несколько раз, и этот грохот успокаивал нервы, словно все мысли подорвал болью. Раф молчал. Хасан тоже молчал. Лишь когда подьехали на окраину, въехал куда-то за горы и остановил машину у высокого каменного забора. Собравшись с силами, мужчина рывком вышел из авто и отперев дверь Лере, взял ее за запястья подтянув и поднял на руки. Он было хотел кинуть ее через плечи как мешок на спину, но вспомнил как она летела с коня и сколько там провалялась.
- Свидание. Это мой временный дом. Это я. Окрести свиданием. - плоско заметил он. Причем Раф подобрал аптечку качая головой. У него было ощущение, похоронит этих двоих, когда те убью друг друга.
А дом был скромный, как только ворота были открыты. Всего в три этажа из камня цвета песка. Высокая лестница по середине. Видимо строил его не он, не по своему проекту. А купил у тех, кого заебало так далеко мотаться в город. Цена, комфорт. На территории стояла конюшня, довольно большой загон.
- в подземный гараж загони - он устало передал ключи Рафчику и потащил Леру в одну из комнат, где были решетки на окнах. Причем толстые прутья, хоть и красивые, гарантировали, что никто и никуда не вылезет. Он захлопнул дверь ногой наглухо и посадил девку на высокий матрас тяжело дыша.
- ни слова больше
блядь. Ты моя и я ничего не хочу слушать. - а вот про аптечку он забыл. И Раф где-то ходит. Он чертыхнулся и протянул ей флягу с виски, которое понемногу хлебал обычно.
- обработай раны. Жалко выглядишь. Я поищу тебе женское барахло. От прошлой хозяйки тут остались наряды - после этих слов мужчина хромая удалился из комнаты оставив Леру одну, щелкая замком. очевидно что ключом.

0

Вы здесь » Waldmond » Валерка и Хасан » На краю…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно