Время и место: Бразилия.Порой срывать все цепи и двери с петель просто необходимо, дабы обрести право на жизнь и свое счастье.
[06.06.2022] — «Когда загораются огни»
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-11-19 19:07:16
Поделиться22022-11-21 21:08:47
[nick]Мирослава[/nick][icon]https://i.ibb.co/tQvkTBd/photo-2022-11-21-21-00-00.jpg[/icon]
Сегодня я возвращалась домой никак обычно. А через забор заднего двора. Высокий, кирпичный, но за десять лет уже опыт пробираться в тишине ночной имеется.
Иногда мне кажется, что Бразилия вообще не мое место, я очень скучаю по России. Но ради счастья Лигиты приходится терпеть. Лигита моя мать, но лишь на бумаге. Так уж вышло что моя мамаша, ее сестра, меня ей просто подкинула и свинтила с мужиком. Лигита пришла в табор и сказала, что родила меня сама, не хотела чтобы родители возненавидели ее сестру. Не хотела и чтобы меня подкинули на обучение к попрошайкам и моя жизнь была посвящена вокзалам. Но девушка она сама была тогда очень молодая, всего 16 лет, не догадалась, какую беду на себя навлекла. Жених и его семья отказались от неё, родители тоже. Казалось бы, глупая история, но она не призналась никому в правде и ушла вместе со мной из отцовского дома. Восемь лет мы выживали сами. На тех самых вокзалах, которых Лигита когда то боялась. Пока она случайно не встретила Михаэля. Мужчина был старше, но влюбился в красавицу и забрал в Бразилию, несмотря на то, что у неё маленькая дочь. Но если так можно сказать, то выиграл он по настоящему. Лигита сохранила ни только красоту, но и девственность. После брачной ночи она объяснила ему, откуда у неё я и кажется, барон был рад такой правде. Но для меня ничего не изменилось. Лигита осталась мне матерью, Михаэль стал отцом и появился старший брат. Странный какой-то, играть мне с ним не разрешали. Все наше общение было за семейным ужином. Ну и иногда я подсовывала ему шоколадки под дверь. Я хотела чтобы он со мной поиграл, пыталась проникнуть в его комнату, а со временем забила. Он никогда не поддерживал мое желание с ним поиграть.
В доме барона все было более чем современно. Даже Лигита изменилась, перестав носить традиционное платье, сменив их красивыми деловыми костюмами. А вот я никак в эту современность влиться не могла. Едва отец озвучил о планах выдать меня замуж, как я сбежала из дома. Вот и сбегаю уже года три четыре стабильно, он уже рукой махнул на идею свою. Уговариваем меня хотя бы обучением заняться, но и на это я забила. Школу среднюю закончила кое как, наверное, барон просто купил мне этот аттестат. И на этом все. Мне куда больше нравилась цыганская романтика и свободная жизнь. Я втиснулась в один из таборов, зарабатывала сама деньги и гуляла как и где хотела. Развлекалась своим даром, который мне позволял видеть будущее, прошлое и настоящее. Видимо от бабки родной дар достался. Не видела я только себя и свою семью, это со мной и сыграло злую шутку.
Сбежав очередной раз из дома, я планировала хорошенько отдохнуть на берегу реки с друзьями, но все пошло не по плану. Меня любил один цыган, сын не менее влиятельного барона, он решил, что ему можно все. Когда все у костра отдыхали, Шандор за мной к воде поперся и попытался меня изнасиловать, а на мое сопротивление избил меня. Он бы смог меня взять силой, если бы наши друзья на мой крик не прибежали. А на все происходящее он заявил, что избил меня, потому что я у своих же ворую и украла у него деньги. Козел. Просто козел.
Вот и вернулась я домой ночью. Платье порвано, нос и губы разбиты, на лице синяк, на руках синяки. Злая. По пути в комнату свернула за бутылкой чего-то крепкого и вот в таком виде пошлепала в комнату.
- Привет. - буркнула я брату, отпивая на ходу из горла. Привыкла что он со мной не общается особо, даже не парилась о том, что он меня в таком виде сейчас видит.
Отредактировано Beatrice Corvinus (2022-11-21 21:09:10)
Поделиться32022-11-21 21:18:34
[icon]https://i.ibb.co/pnPkyz8/azazel-first-class.gif[/icon][nick]Гэбриэл[/nick]
Бразилия. Еще один день вдали от жизни. Мир, которым можешь насладиться ночью на вылазках. Казалось бы место мечты, но он завидовал младшей сестре. Не раз девка сваливала в самоволку юбкой крутить и вести жизнь по своим планам. Он же научился бояться людей. Не сам, а это касалось последствий. С самого сознательного детского возраста Михаэль научил его сторониться даже свой табор и никому не доверять. Гэбриэл очень отличался от всех, и понял это не сразу. Энергия била ключом и душа цыгана требовала веселья, друзей, гуляний. Но отец строго запрещал и с социализацией вышло погано. Всю жизнь он общался лишь с отцом нормально, с книгами. Мать умерла, насколько удалось узнать. Женщину звали Кармэн, и кто-то нанес ей несопоставимые с жизнью увечия, когда она с животом вышла на улицы чертовои Бразилии. Она похоже и не увидела сына. И наверное к счастью. Что бы она сказала на его дьявольскую внешность? Дэмони не только фамилия, а как проклятье. Мутация в его генах. Казалось, даже барон, отец его опасается. С детства мальчишкой он демонстрировал свою сверх силу. Он был намного сильнее обычного взрослого и отцу пришлось справляться с пацаном психологически. Удерживать так, как велел. Вся кожа у него была алой, словно долго варили в кипятке или окатили краской. А позже покрытая случайными шрамами. Он обладал человеческими возможностями к регенерации за счет живых. Забирая их часть энергии он использовал ее для исцеления своих ран. Причем с тех пор осознав это, перестал контактировать физически даже с отцом. Ему казалось он причинит ему вред, сделает больно как однажды прикоснулся не контролируя силу и казалось высосал часть его жизненных сил. Лишь спустя время это прижилось. Он понял, что старые шрамы как в психологии нельзя излечить даже так и нужно больше энергии и времени. Гэбриэл оставил память о тех днях. Напоминание, что он опасен.
Через его бровь и янтарные глаза тянулся глубокий порез. Всегда желтые, даже в человеческом обличье. Его злость на себя, на затворничество мешали сосредотачиваться так просто и сохранять форму человека. Когда отец привел в дом девушку с малышкой эта ярость всколыхнулась вновь. Теперь она была его сестра отдаленно. Восьмилетняя Мира. Она так жаждала подружиться исхитряясь выманить случайными шоколадками, что парнем он вкусил тягу агонии к свободе. Хотелось открыть дверь и пообщаться. Отозваться. Но его рука тогда крепко встретилась со стеной. Кажется он сбил костяшки и даже часть стены..С тех пор удержиаать свою форму стало сложнее. В этом возрасте с всплеском эмоций он обрел другую часть сил. Телепортацию. И у его отца с ним прибавилось забот. Гэб нашел кусок свободы и его нужно удержать от беды. Отец знал козыри в этом вызове для сына. И к 35 годам мужчиной цыган направлял силу в ремесле наемника. Это позволило уложить в голове кое что по полкам. Отвлечся и не выбраться к семье. Он привык уже молчать, отвечая кивком или взглядом на случайные встречи. Как и сегодня, сидя с библией в кухне, перечитывая, глаза мужчины поднялись, встретившись с сестрой. Казалось тело двигалось само. Он поднялся, сканируя рванье и синяки, вдруг подавшись в след рукой, схватив за запястье. Хвост с пикой качался в недовольстве. В ахуе прямо сказать. Рывком мужчина развернул младшую на себя и погладил гладкой стороной черного когтя по разрывам на лице.
-тебя избили - голос скалистый, низкий, ржавый, глухой даже и тяжёлый. Он не привык разговаривать и казалось басом распугант всех в округе и привлечет внимание. Но он должен был знать.
-кто?!!- в тоне слышалось рычание. - Говори, и я вырву ему хребет - удерживал он себя в руках и поднял запястье к свету. Отпечатки рук. Обьяснять было ничего не нужно. Один лишь немои вопрос, удалось ли? И кто это был. Он понимающе даже не отбирал бутылку. Так близко к Мире стоял впервые и чтоб вот так..
-я убью его-и это было обещание.
Поделиться42023-04-21 23:08:24
[nick]Мирослава[/nick][icon]https://i.ibb.co/tQvkTBd/photo-2022-11-21-21-00-00.jpg[/icon]
Я бы сегодня больше ни от чего не охуела так сильно, как после случившегося, но брату удалось меня удивить. Наше общение всю жизнь было как игра в одни ворота. Я испытывала к нему тягу, мне хотелось иметь старшего брата и неважно, что он больше на черта из табакерки похож, чем на человека. Наш отец, мой отчим, он меня постепенно подготавливал, что не всегда Габриэля можно увидеть в приличном образе, он понимал, что рано или поздно это произойдёт. И я должна об этом знать, должна быть к этому готова, а не бежать на улицу с криками «в моего свободного брата вселился демон! Тащите вилы!» Собственно, благодаря этому и сохраняется тайна семьи Дэмони.
- «Тебя избили» - заметил Габ, на что я попыталась выдернуть руку.
- Воу! ты прям капитан очевидность. Браво. - фыркнула я, вытирая другой рукой, в которой держала бутылку, кровь из под носа. - Да тебе то что? Читай свои книжки. Все умрут, а я останусь. - это было реальное предсказание, отчего то вдруг я уже предвидела смерть Шандора. Пока причину этой смерти не смекнула. Но родителям об этом точно знать не нужно. Запрет отчим под замок. А для меня свобода превыше всего, и я готова поджечь город, лишь бы и дня не просидеть в «тюрьме». На месте Габриэля у меня уже был бы суицид. Почти сорок лет мужику, а он как мальчик в пузыре.
- Хочешь погадаю? Ты если руку мою не отпустишь сейчас, то тебя бутылка водки ударит по голове. - ёрничала я. Но это скорее от отчаяния и обиды. Мало того, что мне трусы порвали, ещё и избили и в воровстве обманули. Идиот Шандор. Кто ему поверил там? Все знают, в каком доме я живу, кто мой отчим и какая роскошь вокруг меня. Зачем мне у своих же воровать друзей?
- Я спать пойду.
Отредактировано Beatrice Corvinus (2023-04-21 23:10:32)
Поделиться52023-04-21 23:08:41
[nick]Гэбриэл[/nick][icon]https://i.ibb.co/pnPkyz8/azazel-first-class.gif[/icon]
Иногда он жалел, что не мог считывать мысли, вместо всего этого дара, который у него имелся. Ведь Мира ему так и не ответила, не назвала имя. Ее грызла злость, обида ибо девушка дерзила больше, чем обычно. О да, мужчина слышал чутким слухом заостренных ушей всю ерунду в доме. Особенно познакомился с ее богатым запасом, когда Миру сватать пытались. Такое вживую слышать прикольнее, чем по телевизору. Сейчас мужчина решил нарушить строгое правило держаться подальше, а Мира пыталась ему следовать да и уедениться от всей боли после этого жестокого мира.
- О, талант, ведь ты права. Убью их я. Вижу, их было много. - на миг закралось сомнение, что этим "им" все же удалось ее взять силой. Судя по ее виду, насиловали всей толпой. Он сжал клыки. Даже если нет, это не избавит их он жестокой смерти.
- не дерзи мне, мелкая! - зычно прорычал Гэб. Где он должен искать этих обидчиков? Конечно же она их ему покажет пальцем, если не хочет называть, и он их убьет. Всех.
- ты должно быть не раз думала, почему я сторонюсь людей. - риторически прошептал он, и притянув к себе к груди, мужчина растворился вместе с ней в дыму и языках пламени с места. Он телепортировался прочь из дома в то место, которое прекрасно знал. Темнота скрывала личину и это играло на руку. Он не мог перемещаться вслепую, не зная куда. Ему нужно было представлять место как можно ярче. Иначе это грозило неприятности застрять в стене. очень неприятная вещь. Или упасть со скалы насмерть.
Переместил он их на одну из закоулков, где не было окон. Лишь черный ход и помойка позади. И конечно же он Миру не предупредил. Для него это все было нормой уже давненько, а вот никого с собой, кроме как отца он не брал. Отец не сразу привык, его по началу даже мутило и кружило с непривычки менять почву из под ног на другую.
- отец и мать не должны знать до утра. Ты сейчас мне покажешь и назовешь всех кто тебя тронул и был виноват в том, что ты такая. Ведь они..добрались до тебя? - он отпустил ее руку лишь затем, что бы показать, что не враг.
Отредактировано Phobos Corvinus (2023-04-21 23:09:11)
Поделиться62024-06-26 23:27:14
[nick]Мирослава[/nick][icon]https://i.postimg.cc/9MhtbbWb/IMG-3187.jpg[/icon]
Когда Габриэль назвал меня мелкой, я чуть от злости не лопнула. Ненавижу, когда мне начинают говорить, как меня вести. Я сама эти моменты решаю. До меня всю жизнь дела никому не было. Поздно уже воспитывать. Такое я в штыки воспринимаю. Я благодарна Лигите, не бросила меня, но иногда мне кажется, что очень многое с моего детства она умолчала. Какую-либо главную причину ее побега со мной из дома. Да, до 8 лет мы были с ней одной семьей, но после встречи с отчимом все изменилось. Я, как видящая цыганка знала, что в Михаэля она влюбилась по уши. Будь он нищий и хромой, он все равно бы стал ее миром. Лигита любила этого цыгана больше собственной жизни. Это тот случай, когда два человека нашли друг друга и умрут они не скоро и в один день, говоря о своих чувствах. Но с появлением отчима она отодвинула меня на второй план. Весь ее мир крутился вокруг мужа, а меня даже не всегда искали. Понятное дело. У Лигиты любовь, Михаэлю я никто, я даже одна в этом доме ношу другую фамилию. Он вроде пытался и образование дать и замуж, но надрываться в ответ моим протестам не стал. Судьба родного сына ему само собой разумеется важнее. Габриэль вообще дракон в башне. Вот и осталась я, вроде как при семье, но в то же время в полном одиночестве.
- Хочу и буду дерзить. -буркнула я брату. Только дальше разве что обосраться под конец вечера оставалось. Габриэль притянул меня к себе, что я аж носом в его грудь воткнулась и дальше я вообще не могу описать словами. Меня только затошнило, будто водка в желудке перевернулась. Когда мы в переулке оказались, я аж отскочила споткнувшись о мусорный пакет. Едва на ногах устояла.
- Бабка во сне сказала, что дьявол меня за собой унесёт. Я три дня боялась и думать, что это значит. Тююю…. А это просто прогулка с братом. Охереть. - сарказм бьет ключом, но шок у меня не передать словами. Я ещё от его чёрных когтей прийти в себя не могу, а тут… блядь! Мои таланты с гипнозом отдыхают просто. Только вот спрашивать кто он и что он такое нет смысла. Явно, ни он ни отец сами не знают ответа.
Кажется, брату очень не понравилось, что меня кто-то посмел тронуть. Я мало верила в это. Ну раньше же всем было плевать, где я вообще по неделям, а как то раз и месяц гуляла. Правда, нам и общаться с ним никогда не давали. «Мира уйди, Мира не лезь». Но сей миг мне вдруг захотелось, чтобы за меня заступились. Шандор потому и посмел руки распустить, потому что знает, что меня некому защитить
- Это сын Забара. Шандор. За которого отец хотел меня замуж выдать. Видимо его самолюбие задел мой отказ. - я вдруг поняла, что так и стою с бутылкой в руке. Отпив глоток, я подняла глаза на брата.
- Он не успел ничего. Подоспели мои друзья. А он сказал, что побил меня, потому что я у него деньги украла….