Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Дейзи и Дхагарр » Невеста из преиспо́дней или Как заставить всех тебя ненавидеть.

Невеста из преиспо́дней или Как заставить всех тебя ненавидеть.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.postimg.cc/nVRKs6Q1/image.gif

Участники: Дхагарр и Дейзи
Время и место: Захвачены весь мир и время

Быть дочерью Князя тьмы задача не из простых. Оказывается, даже в адском котле имеется своя иерархия и свои правила. Дейзи, рожденная хаосом Белиала, против решения отца стать женой демона Дхагарра. Но есть ли у них выбор?

+3

2

- Ой блядь… всему учить надо. Берете лопату и ебашите, пока мозги по земле не размажутся. - я подкурила сигарету. Вокруг повисла мертвая тишина. - Что?
- Дейзи. Нельзя убивать людей, только за то, что они оставили негативный отзыв на нашем сайте. - Рик почесал затылок.
- Ты спросил что делать, я ответила.
- Я имел ввиду с отзывом. Удалить или оставить. - я закатила глаза. Что сказать, мои друзья даже после своей смерти попадут в рай. Порой я удивляюсь, как вышло так, что именно эти люди в моем окружении. И ведь искренне уважают и ценят, поддерживают и придут на помощь, даже если я буду просто блевать. Да, они автоугонщики, стритрейсеры… законы нарушают, но ни один из них не пойдет на более серьезное преступление. Но они принимают меня такой, какая я есть. Некоторые из них знают, кто я на самом деле, но время привело к тому, что они смогли это принять. А вот тот тип, который обосрал наш автосервис в интернете, он все же познакомится с лопатой.
Рик подошел и отодвинул канистру с бензином подальше от меня.
- Ты может и бессмертная, а мы нет. Имей совесть. - парень сел рядом и пихнул меня плечом в плечо. Этот молодой мужчина из тех, кто когда то был в нашей команде с Мигелем. Единственный остался в живых и в отличие от оборотня попрежнему рядом. Это мой единственный самый настоящий друг. - Ты сама не своя, после встречи с отцом. Тебя что-то гложит?
- Нет. Наоборот. Просто после того, как получила свободу от контракта, как то странно осознавать, что я так легко отделалась, а наши ребята мертвы. - Рик приобнял меня за плечи.
- Твоей вины нет. Мы с тобой это уже обсуждали. Каждый из них прекрасно знал, что ты ими дорожила. - я шумно вздохнула. Возможно и сентиментально для демона, но они были моей первой семьей, теми, кто помогал мне адаптироваться в мире людей.
- Ладно. Смысла теперь вымучивать прошлое нет. - встав, я потушила сигарету и натянула перчатки. - Надо сгонять в Токио. Отец зачем то хочет меня видеть. Я уже три дня добраться не могу. Пьянка была улет. Жалко было срываться. Чую, сама не явлюсь, он сам по мою задницу уже явится.
- Погоду видела? Все аэропорты по фактической погоде второй день не работают. Дожди и ветра.
- Ты сейчас серьезно? - Рик замер и потом махнул рукой усмехнувшись. Порой он забывал, что мне в саму преисподнюю спуститься дело одного щелчка.
Переместилась я как то не думая. Оказалась по середине какой-то комнаты, похожей на гостиную. Напугала неожиданностью прислугу. Женщина замычала и уронила поднос. Для нее явно демоны дело привычное, просто такое спонтанное появление дыма и черни спугнуло. Но я решила не пугать ее сильнее, а то она решила, что начался где то пожар, раз такой дым валит.
А вот меня заставила вздрогнуть Моргана, которая появилась так же неожиданно на пороге. С людьми проще. Они ходят шумно, дышат громко и выразительно пахнут.
- Наконец то нашла время? - улыбнулась демонесса и я обняла в знак приветствия рыжую. Сложно сказать, как это работает, но я прям полюбила ее и мне было очень комфортно называть ее матерью. Она разрешила и предложила, а я удовольствием это подхватила. Наверное, моя связь с отцом очень крепка и его чувства к этой женщине копировались и во мне. Да и вообще. Моргана была для меня воплощением чего-то сверх естественного. Сильная, огненная демонесса. Она умела себя подать, никогда не говорила лишнего и самое охуенное то, как она любила моего отца. Это было безусловным, будто она родилась с этим чувством к Белиалу. Он был для нее миром, душой и сердцем. Столько уважения и преданности. Не знаю, как они общаются наедине, но когда вокруг находятся другие демоны, Моргана все равно называла своего мужа господином и склоняла голову. Это очень красиво. Людские романы горят синим пламенем, ибо ни один фильм и ни одна книга не передаст подобного.
Иногда мне кажется, что и ад и небеса завидуют им. Белиалу кажется, вообще повезло. Вокруг него одни женщины, которые гордятся им и превозносят его имя.
- Папулик злится?
- Думаю, он не очень доволен тем, что ты игнорируешь его просьбы.
- Ясно, значит, злиться. - едва договорить успела, как почувствовала отца. Он явился с какой демоницей, но та будто за Морганой пришла.
- Я оставлю Вас. У меня есть не отложные дела. Увидимся позже. - рыжая погладила меня по волосам и подойдя к отцу склонила голову и поцеловала его руку. И только после этого забрав вторую демонессу и кивнув прислуге, чтобы та ушла, покинула комнату.
- Я просто кончу сейчас. Моргана такая охуенная… - протороторила я отцу, когда мы остались вдвоем. - Она просто огонь и свет среди вашей японской преисподней. Тебе с ней неебически повезло. Красивая, умная, уважающая свою семью. Это очень круто. - я встрепенулась и переместившись ближе тьмокнула своего старика в щеку и только после села на диван.
- У меня очень важные дела были… не могла раньше явиться.

[nick]Дейзи [/nick][icon]https://telegra.ph/file/f46b1c171d954fda45136.jpg[/icon]

Отредактировано Dorothea Varhaug (2023-03-02 18:20:44)

+2

3

[nick]Belial[/nick][icon]https://i.postimg.cc/GhxcSmLC/1.png[/icon]

Белиала начинало мутить от сплетен и слухов. Он их одобрял лишь тогда, когда эта тема не касалась его самого. А теперь у него появилась дочь подросток и за ней тянется хвост длинных языков. И как их грамотно обрубить, не сжигая каждого ? Несколько дней Белиал был в себе, взвешивая свою авантюру на плюсы и минусы, что пустил своего клона присутствовать там, где ему не хотелось. Пускай магический двойник сам разруливает дела прейсподни. И решение было прямо на носу. Оно ему то нравилось, то совсем претило. Он на все вопросы от Морганы лишь ворчал, что его дочь непойми где. И ведь сам прекрасно чувствовал где, но продолжал ворчать. Почему она не явится к отцу? Живет со смертными, дружит с ними же. В родном аду не появляется, не то, что у него под крылом. От рук совсем отбитая, словно ненужная и вообще как говорят, Белиал от нее открестился. А вот другая бравада слухов чистила копыта податься ему в зятья. Это означало власть. Ради власти и поддержки Белиала. Его молодую дочь попытаются намотать на это-самое все кому не жалко головы. Не то, что она беззащитная. Сама кого хочешь обратно закрутит в резиновую собачку, но факт начал доставать.
- Вас не было на совете. Был очень важный разговор - холодный шепоток вдруг нашел его в одном из углов в этой хлипкой Японской хижине. Белиал дернул ухом, и открыл глаза. Его когти были сложены домиком. Единственный выход закрыть лазейку и перестать беспокоиться о дочери, это отдать Дейзи в надежные лапы мужа. То есть сосватать, прежде чем она приведет на его порог низшего беса и топнет каблуком.
- Если кажется, что мне наплевать, то тебе не кажется.- поморщился он. перед ним стоял молодой по его меркам демон. Вообще средний, но для него все были молодые.
- Идеальный зубастый капкан зубов, крепкие рога..-бормотал он себе под нос, и даже поднялся, и принялся расхаживать вокруг, оценивая.
- я решил, что тебе нужно больше опыта, и был там, чтобы поддержать. Ты ведь правая рука и все такое...да отлично... можешь чистить копыта и валить пока я не передумал.
- всегда обожал наши содержательные разговоры. Что-то конкретное? - Демон озадаченно посмотрел на старшего.
- Да куда еще конкретнее. Я же сказал ты должен готовиться к свадьбе. У тебя слишком много свободного времени

Если бы Дейзи видела какие большие и красивые глаза в шокированном состоянии у ее будущего супруга, то тоже бы восхитилась. Дхагар никогда не заикался, но в тот раз слов связать не мог. бедняга воспринял это как наказание и предложил даже помыть полы в пыточной. Целый месяц. ну а что? Рога Дейзи ему точно не сломает, хорошие гены. Демон безумия и пустоты. Токсичная энергия подобную же и притянет. В противном случае если дочь приведет беса или он выдаст ее за другого, пойдет слух, что демоница пустая и бесплодная а значит новая головная боль. И хрен ее тогда вообще выдашь за кого, девка уже взрослая. А все сама по себе. Свободная, не знающая, что нужно от жизни. А с Дхагаром в супругах, он будет меньше волноваться.
Отправив одну из демониц к Моргане в руки, он поцеловал рыжую саламандру в аккуратные губы запечатав на ней все права, удерживая подбородок когтями. Дочь вернулась домой. У него аж хвост дернулся как у собаки от радости. Он всеми силами пытался на него хотя бы наступить, но просто прирос к полу.
- ты потерялась по дороге? - толи искренне , толи язвительно спросил старый демон и любопытно посмотрел в след рыжей, остановившись на заднице глазами. Она действительно горячая маленькая дьяволица.
- Моргана ...- выдохнул он залюбовавшись. Причем полностью согласившись с дочерью. - Кончить можно лишь любуясь ей по несколько раз. - растянулся в зубастой улыбке он, и хлопнул в ладони.
- А я тебя искал - проворковал он девочке, ощутив приятный чмок в щеку. Ему нравилась забота его девочек о нем, это внимание.
- ты должна быть почаще дома, я все же стар и не могу бегать за тобой. Хотя я уже планировал заглянуть. - прибеднялся он, не зная, как подступиться с интересными новостями.
- По этому бегать буду не я. - вышло прямо и как топором по голове. Может надо было как то мягче? Нет, нормально.
- У меня к тебе тоже есть важное дело. Отличный повод для долгой пьянки. Повод будет тебя защищать и я ему тебя полностью доверяю. - демон решил налить себе выпить, потому как иначе такие разговоры не ведуться. Открыл бутылку,  налил бокал, и забрал себе бутылку, глотнув с горла. Угостил? Угостил!
- В общем, моя дорогая, по политическим соображениям и собственным ..--он повел ладонью в поискал слова.
- я о тебе забочусь -загнул он коготь.
- ты моя дочь, а я твой отец - как бы подобраться и успеть допить бутылку?
- ты ведь понимаешь, что это значит? За тобой идет охота, и я ее заканчиваю. Я нашел тебе мужчину. Демона.. Вернее он сам нашелся и мне понравилась мысль. - он вдруг поставил бутылку и развел руками.
- у вас идеальная синхронизация, я все просчитал. - наверное, Белиал был как никогда сейчас похож на сумасшедшего. Но как еще сказать чтобы дочь сразу не исчезла?

Отредактировано Morgan Varhaug (2023-03-02 18:27:40)

+1

4

Видеть мое лицо нужно было, когда я отца слушала. Такая гримаса была. Он все говорил и говорил и я вроде бы как понимала к чему он клонит, но надеялась на то, что между нами недопонимания. И вот ни хуя. С первых его строк поняла все как есть.
- Говоришь, все просчитал? - изогнула я бровь пытаясь оценить его состояние сейчас. Порой его здравый рассудок исключительно мать. Заносит древнего на поворотах. Вот так вот…. Никогда не угадаешь, когда пиздец нагрянет. Я как-то видела как отец сам со своим клоном дискутирует. Было странно. - Ну я тебя разочарую. Ты просчитался. - я встала и взяв бокал, опрокинула его в себя, словно пыталась проглотить эту мерзкую горечь от его заявления. - Бухать я и без повода могу. А свадьба нынче слишком дорогое удовольствие. - иронично рассуждала я и облокотившись о камин. - Так что, не стоит переживать за мои пьянки. С ними я всегда справляюсь. Замуж я не пойду. Мне не нужны никакие отношения, если они не будут похожи на отношения моих родителей. - имела я ввиду его и рыжую ведьму. - А это, ты сам знаешь, один на миллион шанс. Так что я выбираю беспородный секс, наркотики, бабки и мир людей. У меня там дела на ура. Выбрось свою мысль, она гадкая. Фу. Если это все, то я тогда пойду к сестре загляну и вернусь в Нью Йорк. Придумал же… - фыркнула я и забрав бутылку из его рук, пошла к двери. - Шутник.

[icon]https://telegra.ph/file/f46b1c171d954fda45136.jpg[/icon][nick]Дейзи[/nick]

+1

5

[nick]Belial[/nick][icon]https://i.postimg.cc/GhxcSmLC/1.png[/icon]

Он устало сжал переносицу пальцами и вздохнул. Наверное именно по этому он никогда раньше не размножался, верно? Подростки такие сложные! Причем и человеческие и демонические дети звучали всегда одинаково.
- Ты бы его видела, Дей, он даже на собрание не пошел, на пару дней вошел в сумрак и пережевывал ситуацию. - послышался голос из коридора. Двойник Белиала вышел ей на встречу и руками за плечи развернул обратно. Казалось эти двоя разные личности, потому как Белиал смерил клона злобным взглядом.
- А. Явился.- фыркнул он и закинул рухнул в ближайший диван. Заявление дочери ему не нравились. Иш чего удумала! В золотые времена правильного века девки послушно следовали кодексу.
- В кого ты такая упрямая. - рявкнул демон, закидывая ногу на ногу, барабаня по брюкам пальцами. Ее признание про идеал в лице Морганы и его самого заставили брови в удивлении поползти вверх. Он переглянулся с клоном и тот пожал плечами. И чего она в них нашла?
- Вот именно по этому ты и должна мне доверять. -нашелся древний, пропустив мимо ушей эпитеты про "шутника".
- Раз ты заскочил, окажи услугу сделать презентацию - но за просьбу двойник только сложил руки.
- без меня ты и двух слов связать не можешь. Ладно-закатил глаза клон и бешенно заулыбался для Дейзи своим рядом белых зубов, подвалив вплотную. - представляешь, так вышло, что данный жених с тобой одной природы. В то время как энергия Хаоса которой покровительствую я, породила тебя...
- ты здесь причем? Тебя там даже мимо не пробегало - Белиал влез наблюдая как с трона, со своего дивана за диалогом. Странно, но ощущение, что он и сам не знал, как работает его мозг и его магия. Она просто отмачивала.
- когда я к вам с Морганой присоединился, тебя все устраивало -проворчало клонированное существо.
- Твоего будущего мужа зовут Дхагар и он моя правая рука. Твой ровесник почти. Его породило безумие и пустота. Вы неплохо споетесь.
- Да, ведь он настолько терпелив работать с твоим отцом, что с тобой проблем не будет.
- Не зарекайся, терпения нет даже у меня. Ты выйдешь за того, за кого я велю. Это мое последнее слово - он развеял клона как букашку, просто махнув рукой и поднялся с дивана. очевидно у Белиала терпение истощилось.
- слово отца твой приговор.

Отредактировано Morgan Varhaug (2023-03-02 18:47:40)

+1

Вы здесь » Waldmond » Дейзи и Дхагарр » Невеста из преиспо́дней или Как заставить всех тебя ненавидеть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно