[icon]https://i.postimg.cc/PqfJxXvK/resize.gif[/icon][nick]Джинкс[/nick]
- Я сказал, ты останешься здесь! - нарычав мужчина вышел и хлопнул дверью, оставив меня в секретной комнате своего дома в Зауне. Ну как, дома… если все эти старые здания вообще можно назвать домами. Мы всегда жили на два города. Заун относительно молодой город, но я родилась в нем. Тем, кому выпала участь родиться в нем, а не в Эребусе изгои в априори. Везло лишь женщина , которые имели отличное здоровье, чтобы стать матерью для арголинов. По крайней мере, в свои девять лет я была в этом уверена. У них была уникальная возможность попасть в Эребус и ни в чем не нуждаться, в то время, как в Зауне голодали. Правда, я и понятия не имела о всех нюансах. Просто видела свою соседку в Эребусе. Она вынашивала Арголина и кажется, была счастлива. Она любила отца своего будущего монстра. Так называл мой отец арголинов. Монстры. И говорил, что случай с нашей соседкой один на миллион. Не всем женщинам так везет. Само собой, всех подробностей он мне не говорил, но всегда убеждал, что я должна быть осторожна, что он всегда меня защитит. Но я никогда не понимала, почему он так говорит, ведь у него есть друг среди арголинов. Харон. Он всегда мне нравился. По сравнению с жителями зауна он был каким то особенным. Словно из сказки. Опрятно одет, вкусно пах, а еще, я всегда его ощущала. Будто понимала все его сигналы своим наемникам. И ни только его. Всех. Я никогда не говорила об этом отцу, но благодаря этому дару, я с друзьями из нижнего города пробирались в Эребус и проникали в их шикарные дома, веровали вещи и интересные побрякушки, еду. Для своих девяти лет я развита не по годам и уже смогла организовать свою банду, собрав мальчишек и девчонок постарше.
Фыркнув от обиды, когда отец оставил меня, я плюхнулась в кресло и пододвинула к себе странное устройство, из которого мастерила бомбу. Вот такие у меня игрушки были. Нравилось мне придумывать новое оружие.
- Сиди тут. Ты еще маленькая! - бурчала я себе под нос, дразня голосом отца. Он никогда меня с собой не брал, прятал меня, словно я урод какой-то и не на что не способна. И мне так обидно стало, что я сама решила сбежать, это и стало роковой ошибкой. Я хотела доказать отцу, что достойна быто частью его команды, а в итоге подставила. Именно так он мне сказал, когда нашел меня взглядом в Эребусе.
- Какого черта ты здесь делаешь, Джинкс!!? Ты понимаешь, что ты подставила сейчас всех нас. Я сказал тебе оставаться в Нижнем городе!!!!! Ты нас всех убьешь! Ты всегда подставляешь меня своими выходками. - я не понимала, что своим появлением раскрыла арголинам местонахождение отца и его людей. Что арги чувствуют меня как своего сородича. В тот момент мне было это неизвестно. Поэтому я искренне не понимала отца и мне было так обидно и больно, что он обвинял меня. Что я такого сделала? Просто хотела быть с ним?
Мы почему то убегали. Отец хотел поскорее вернуться в нижний город, но нас опередили. Кажется, он поссорился с Хароном. И мне было очень страшно. Я не понимала, что происходит. А когда мне было слишком страшно, я закрывала глаза и затыкала уши. Привычка со времен, когда я сделала первые свои шаги. Вот и сейчас. Я не хотела идти с Хароном без отца, но Ник настоял.
- Джинкс, иди. Я скоро обязательно тебя заберу домой. Хорошо. Ступай. Давай! Иди!!! - крикнул он, чтобы я услышала его сквозь закрытые уши. Я вздрогнула. После обвинений и этих слов мне казалось, что я просто ему не нужна и я уже решила, что ему проще меня оставить. Что он прогоняет меня. Ведь в той правде, которую я знала, Харон и Ник друзья. Харон не причинит вреда.
- Ты правда меня заберешь? - смотрела я в его глаза и он кивнул, подпихнув меня в сторону арга.
Когда Харон присел передо мной, я расплакалась. Я не понимала, что происходит, но сегодня отец сказал слишком много режущих детское сердце слов. Обняв руками шею Харона, я уткнулась в него носом и всхлипнула.
Отредактировано Grace Brooks (2023-04-27 17:01:10)