Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Джинкс и Харон » [ Далекое будущее] — «Предвестники войны»

[ Далекое будущее] — «Предвестники войны»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.postimg.cc/BnYYHRvY/8b-N6-RB52ujc.jpg

Участники: Харон и Джинкс
Время и место: Далекое будущее. Около 2600 года.

Однажды небо закрыли огромные космические корабли посеяв панику. Визитеры убедили жителей Земли, что им нечего бояться. Арголины лгали. Постепенно королева визитёров Анна со своей колонией рептилойдов в искусственной шкуре человека взяли под контроль жизнь и судьбы на земле. Контроль над всеми ресурсами. Спустя сотни лет столица, он же верхний мир зовется Эребус, где процветает  новая жизнь. Нижний Заун, загрязненное место, населенное отбросами общества.
Как выяснилось, Арголинам не нужны мужские особи, и у самок  появилась проблема с деторождением включая королеву. Это значит новый переворот. Человеческим женщинам предложили вкусную жизнь в Эребусе, если она согласиться на суррогатное материнство. Вынашивать дитя монстров, пока он не родиться и не обретет "маскировочную кожу" которая помогает Арголинам нормально дышать на Земле.
Немногие отказались. Остальные в Зауне скорее содержалось как стадо, скотина в услугу Арголинам.
Джинкс - дочь ученого втиравшегося в доверие, предателя и протестанта. Весь мир девочки перевернулся, когда ее отца и его людей уничтожили. Джинкс взял под опеку Харон, сохранив от смерти. По началу  для своих собственных целей, но постепенно старый  главнокомандующий армией арголинов привык к девочке. Харон стал видеть в ней свою дочь. Казалось, эта юная барышня одарена удивительным даром и совершенно его не боится. Особенно заставлять сурового генерала рассмотреть в ней покой, любовь и счастье. 

Отредактировано John Brooks (2023-04-22 15:18:33)

0

2

[nick]Харон[/nick][status]Арголин[/status][icon]https://i.postimg.cc/K8nQz7c0/fhjy.png[/icon]

- Найди. Найди их всех
Еще около двух минут назад статный седовласый генерал отдал приказ нескольким своим ищейкам, когда он с солдатами прибыли в зону лаборатории, где обычно обитал Николас. Человек, чье предательство стало красной тряпкой в его глазах. Человек, который заслужил свое место среди них на доверии, и помогал развиваться. Он был деталью, которая вывалилась рано или поздно из огромного механизма и все посыпалось. Все дела и усилия были перечеркнуты. Ник сливал информацию врагу. Таким же людям. Более того, он был настроен против правления арголинов и был тем колоколом тревожного звонка человечеству, призывая к восстанию. Все это время человек прикидываясь другом их расы и ему лично, спал и видел, как их всех сжечь. Этой ночью генерал усиленно подавляя свои эмоции злости и негодования, собрал небольшой отряд с облавой на лабораторию, рассчитывая застать Ника врасплох, и зачистить это безобразие. Но видимо Ник был не просто так ученым и умел думать наперед. Каким то образом он слился с места, и Харон встретил пустое помещение и бардак.
- он торопился..- пытливые глаза как у уставшего психиатра окидывали разбросанные документы по полу и бардак. С этого все и началось. Его троя ищеек бросились по свежему следу, и времени спастись от рептилий в человеческих шкурах у человека становилось все меньше. Ник вел девчушку к нижнему городу, в среде нормальных людей. Его на пол пути встретили несколько человек, и Ник сжал ладошку малышки крепче. Он ничего не говорил. Лишь знал, что Харон возможно уже идет по его следу. И не зря. Перебраться в нижний город простояло с некоторыми препятствиями через стену, разделяющие два мира. И явно через обходные пути. Главные ворота под четким контролем пара часовых у стены были грамотно удалены его людьми. осталось лишь добежать до цели. Он услышав приближающийся топот ног, оглянулся, встретившись с силуэтом атлетического мужчины. У него вылезли удлиненные когти. СОгнув руки в логтях, этот чертов бегут нюхачь кинулся за ним. Ник подхватив девочку на руки из всех человеческих сил прибавил ход, побежал.
- скорее - Харон чутко слышал панику, шагая с двумя колоннами небольшого отряда вслед за своим арголином. Он видел, как высоко ищейка прыгнул и оттолкнувшись от стены нагнал в прыжке этих предателей. Ник аж споткнулся, когда из неоткуда ему перегородил дорогу второй такой же гад и показал свой ряд длинных узких зубов, угрожая откусить голову как минимум. Он знал, что любой арг, каким бы он не считался классом с легкостью свернет ему не только шею.
- дерьмо...блядь... беги, возьми ее - он попытался передать девочку одному из своих людей и прикрыть. Но им не дали даже покинуть пяточек, их полностью окружили, как свора собак.
- Николас...- монотонно причитал генерал, держа в приближающемся марше руки за спиной. - вы куда то торопитесь? Уже покидаете Эребус? Я считал вас другом, а вы даже не пригласили меня на чашечку чая. - Седовласый остановился и подавшись лбом чуть вперед, взглянул насмешливо и его взгляд добродушный и многообещающий не предвещал ничего хорошего. Холодная ярость. Он уже знал, что разговаривает с мертвецом.
- Никто не покинет Эребус.
- Арголины слишком далеко зашли. Я в этом не учавствую - выплюнул яростно бедовый папаша.
- ой ли? - сдержанно улыбнулся Харон. Его взгляд с девочки вернулся к сопернику по переговорам.
- Ее в это не впутывай, позволь Джинкс уйти. Она всего лишь ребенок.
- А ты всего лишь человек. - он выгнул бровь и кивнул солдату сдерживать Николаса крепче. Его тут же перехватили заломав руки.
- Ребенок...идет со мной. А ты отправишься в нижний мир. - он кивнул на землю и улыбнулся так, что у Николаса пошла дрожь. Явно в землю а не в Заун его выкинут. По частям.
- Харон! Сволочь
- Джинкс. Пойдем. Уже поздно. Я проведу тебя домой. Помаши папе ручкой.
- какая же ты змея Харон...
- советую тебе поставить девочку на землю, я теряю терпение - Харон взглянул в глаза безымянному мужчине который удерживал девочку.
- Фил, делай как он сказал - папаша очевидно боялся за жизнь девочки. Но его глаза расширились когда в спину Филлипа вонзилось лезвие и его позвонок
буквально перерубили. Руки ослабли и Джинкс легко отпустили на землю. Тело незаметно подхватили. Харон сигнализировал терпеть. Солдат четко слышал его шепот не спешить с бойней.
- Джинкс. Пойдем. - позвал генерал опять и присел на одно колено выровнявшись с ее ростом. Почему то к этому ребенку лежало лишь сочувствие. Она не должна была увидеть смерть и уйти с предателями.

Отредактировано John Brooks (2023-04-22 15:19:49)

0

3

[icon]https://i.postimg.cc/PqfJxXvK/resize.gif[/icon][nick]Джинкс[/nick]

- Я сказал, ты останешься здесь! - нарычав мужчина вышел и хлопнул дверью, оставив меня в секретной комнате своего дома в Зауне. Ну как, дома… если все эти старые здания вообще можно назвать домами. Мы всегда жили на два города. Заун относительно молодой город, но я родилась в нем. Тем, кому выпала участь родиться в нем, а не в Эребусе изгои в априори. Везло лишь женщина , которые имели отличное здоровье, чтобы стать матерью для арголинов. По крайней мере, в свои девять лет я была в этом уверена. У них была уникальная возможность попасть в Эребус и ни в чем не нуждаться, в то время, как в Зауне голодали. Правда, я и понятия не имела о всех нюансах. Просто видела свою соседку в Эребусе. Она вынашивала Арголина и кажется, была счастлива. Она любила отца своего будущего монстра. Так называл мой отец арголинов. Монстры. И говорил, что случай с нашей соседкой один на миллион. Не всем женщинам так везет. Само собой, всех подробностей он мне не говорил, но всегда убеждал, что я должна быть осторожна, что он всегда меня защитит. Но я никогда не понимала, почему он так говорит, ведь у него есть друг среди арголинов. Харон. Он всегда мне нравился. По сравнению с жителями зауна он был каким то особенным. Словно из сказки. Опрятно одет, вкусно пах, а еще, я всегда его ощущала. Будто понимала все его сигналы своим наемникам. И ни только его. Всех. Я никогда не говорила об этом отцу, но благодаря этому дару, я с друзьями из нижнего города пробирались в Эребус и проникали в их шикарные дома, веровали вещи и интересные побрякушки, еду. Для своих девяти лет я развита не по годам и уже смогла организовать свою банду, собрав мальчишек и девчонок постарше.
Фыркнув от обиды, когда отец оставил меня, я плюхнулась в кресло и пододвинула к себе странное устройство, из которого мастерила бомбу. Вот такие у меня игрушки были. Нравилось мне придумывать новое оружие.
- Сиди тут. Ты еще маленькая! - бурчала я себе под нос, дразня голосом отца. Он никогда меня с собой не брал, прятал меня, словно я урод какой-то и не на что не способна. И мне так обидно стало, что я сама решила сбежать, это и стало роковой ошибкой. Я хотела доказать отцу, что достойна быто частью его команды, а в итоге подставила. Именно так он мне сказал, когда нашел меня взглядом в Эребусе.
- Какого черта ты здесь делаешь, Джинкс!!? Ты понимаешь, что ты подставила сейчас всех нас. Я сказал тебе оставаться в Нижнем городе!!!!! Ты нас всех убьешь! Ты всегда подставляешь меня своими выходками. - я не понимала, что своим появлением раскрыла арголинам местонахождение отца и его людей. Что арги чувствуют меня как своего сородича. В тот момент мне было это неизвестно. Поэтому я искренне не понимала отца и мне было так обидно и больно, что он обвинял меня. Что я такого сделала? Просто хотела быть с ним?
Мы почему то убегали. Отец хотел поскорее вернуться в нижний город, но нас опередили. Кажется, он поссорился с Хароном. И мне было очень страшно. Я не понимала, что происходит. А когда мне было слишком страшно, я закрывала глаза и затыкала уши. Привычка со времен, когда я сделала первые свои шаги. Вот и сейчас. Я не хотела идти с Хароном без отца, но Ник настоял.
- Джинкс, иди. Я скоро обязательно тебя заберу домой. Хорошо. Ступай. Давай! Иди!!! - крикнул он, чтобы я услышала его сквозь закрытые уши. Я вздрогнула. После обвинений и этих слов мне казалось, что я просто ему не нужна и я уже решила, что ему проще меня оставить. Что он прогоняет меня. Ведь в той правде, которую я знала, Харон и Ник друзья. Харон не причинит вреда.
- Ты правда меня заберешь? - смотрела я в его глаза и он кивнул, подпихнув меня в сторону арга.
Когда Харон присел передо мной, я расплакалась. Я не понимала, что происходит, но сегодня отец сказал слишком много режущих детское сердце слов. Обняв руками шею Харона, я уткнулась в него носом и всхлипнула.

Отредактировано Grace Brooks (2023-04-27 17:01:10)

+1

4

[nick]Харон[/nick][status]Арголин[/status][icon]https://i.postimg.cc/K8nQz7c0/fhjy.png[/icon]

Рептилоид молча вздохнул, набравшись терпения на эти драмы между предателем и ребенком. Он ощущал нетерпение пролить кровь этих бесполезных мужчин, которых они, агролины сделали полезными и доверились им. Впустили в кусочек своего мира, дали работу и цель. И этот неблагодарный кусок дерьма посмел еще против них шагнуть...непередаваемая злость. Как он ненавидел подобные ситуации. Николаса нельзя было оставлять в живых. Но генерал понимал, что он носит ифнормацию, кучу данных. И сколько он успел натворить и рассказать за спиной стоит выяснить. Его нужно удерживать в живых. А тяжесть увечий его не волновала. Возможно если его подключат к машине жизнеобеспечения и он еще будет ворочать языком, но он должен функционировать.
А вот девочка, он чувствовал ее страх на кончике своего языка. Втягивал и ощущал нёбом как ребенок опасался. Слышал их разговоры между отцом. И теперь эта малышка плачет перед ним. Глаза большие, мокрые и прекрасные. Она была так красива в своих слезах и горе. А Харон никогда не воспитывал молодняк, вдруг ощутил ее нужду в отеческой фигуре. В защите. Инстинкт требовал и он ему повиновался, взяв ладонями за спинку и поднял на руки. Ручки девочки обвивали его сильную шею. А он взирал в глаза ее отца, поглаживая по маленькой головке ребенка. В его груди заклокотало успокаивающее урчание, вибрируя между ребер. Он ничего не обещал, увидит ли она своего отца. Он позаботиться, чтобы это не произошло. Очень скоро он все равно будет убит, когда из него вытащат всю информацию. Время покажет.
- я не причиню тебе вреда - мягким низким голосом мужчина попытался успокоить мысли ребенка о ее безопасности. Опять. Но очевидно ее отец больше беспокоил. Пора было закачнивать спектакль. Он встал в полный рост, впервые так близко знакомясь с ароматом Джинкс. Он впервые держал в руках дитя человека, и как ему казалось, ощущал ее как свою.
Отступив удаляясь прочь в проулок, ведущий обратно к дому, он не отпускал девочку из рук. Им стоило лишь исчезнуть, скрыться за поворотом, как товарищам её отца вспороли глотки. Ника опустили на колени и тут же по лицу прилетел мощный удар берца. Как пощечина, которой достоин лишь простолюдин и нищий оборванец. Предатель. И Харон чувствовал медный запах крови, слышал звук ломающихся костей, сдавленные хрипы и бульканья крови у ее отца в глотке. Он явно ей давился и считал мгновения до смерти. И она не приходила. Это было бы слишком просто.
- Взрослые во всем разберутся, не переживай. - а что еще он мог сказать ребенку, чтобы она поняла? Ей всего девять лет.
- Все, о чем ты должна переживать, это игрушки и слушаться меня. С этого дня я буду о тебе заботиться и опекать, Джинкс. - он остановился и позволил себе посмотреть в ее глаза, взяв рукой за щеку. Такая хрупкая и так легко сломать череп в ладони. Дочь предателя. Но почему он так не хочет ее убивать? Словно что-то свое.
- Считай я твой крестный отец. - генерал достаточно был знаком с обычаями людей и считал этот статус ему подойдет.
- Как на счет того, чтобы поесть мороженного? Я знаю, где ночью для нас подготовят стол. А потом мы пойдем домой.

+1

5

[nick]Джинкс[/nick][icon]https://i.postimg.cc/PqfJxXvK/resize.gif[/icon]

Мне было совершенно не до мороженного. В отличии от детей нижнего города, я знала, что это и даже пробовала. Вкусно. Только сейчас ничего не хотелось. У меня так звенело в ушах от слов отца, что я всегда все порчу. Въелось в сознание, вцепилось словно клешнями и причиняет боль. Почему он так сказал? Он правда так считал?
- Не хочу мороженое. Хочу домой. - крепче обнимала я Харона и все плакала и плакала.

С того вечера прошло уже несколько дней. Я ждала отца. Ждала его каждую секунду. Это вообще не давало мне покоя. Я не ела, не выходила из этой комнаты, что выделил мне Харон. Я просто сидела у окна и прислушивалась к шагам снаружи, надеясь, что вот вот и он появится на пороге. Ничего меня не радовало. Я о такой комнате и мечтать не могла. Идеальная чистота, куча техники, которую можно было бы разобрать и перебрать. Здесь была большая красивая кровать, много подушек, мягкое одеяло. Но ничего не интересовало. Я хотела к отцу, даже если это все придется поменять на халупу в Зауне.
Время тянулось предательский медленно. Казалось, что терпеть уже эту мучительную пытку нет сил и я все таки решилась спросить Харона, почему он тогда сказал, что будет заботиться обо мне.
Открыв дверь я выглянула в коридор. Тишина. Лишь рядом с дверью стоял солдат.
- Где Харон? - солдат весь такой суровый, из тех, от которых мы убегали с друзьями, когда воровали у богатых. Но он не загнал меня обратно, наоборот, кивнул и повел по длинному лабиринту коридоров. В этой части замка я никогда не была. На пути встречались его обитатели. Красивые, хорошо одеты. Встречались и дети. Девочки были в красивых платьях, которых у меня никогда не было. Они косо смотрели на меня, на мой внешний вид пацана оборванца. Так и было. Порванные джинсы, серая от времени футболка, растрепанные волосы. Ко мне в комнату заходила девушка, пыталась привести меня в порядок, но я лишь истерику закатила и укусила ее, чтобы меня не трогали, что папа скоро заберет. Больше меня не трогали, видимо дали время успокоиться.
Когда мы подошли к большой двери, солдат постучал и лишь после разрешения впустил меня в кабинет, в котором я сразу нашла Харона. Перед ним сейчас был маленький беспризорник, с глазами полных обиды и разочарования.
- Он обманул меня. Он не придет за мной? - наверное, мне нужно было это услышать от того, кому я доверяла. Может я и развивалась не по годам, но сердце ребенка наивно верило своим эмоциям. Раз он не приходит после тех слов, значит он решил, что я ему не нужна. - Папа сказал, что я во всем виновата. Но я не хотела ничего плохого. Что я сделала? Почему он так думает? Я просто хотела помочь. - мне хотелось получить ответы на свои вопросы сейчас. Не знаю, какие у арголинов порядки и правила, слышала о целой иерархии, о порядке порядок подчинения низших должностей и статусов. Я не знала и то, кем был Харон в Эребусе, но я нагло прошла к мужчине и села к нему на колени требуя взглядом разговора.

+1

Вы здесь » Waldmond » Джинкс и Харон » [ Далекое будущее] — «Предвестники войны»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно