Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Кити и Хантер » Камелия символ солнца

Камелия символ солнца

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

https://i.postimg.cc/FKDpKYj9/character-genshin-impact-circle-icon-transparent-16.png

Участники: Хантер (Волкодав) & Кити
Время и место: средневековье, 16 век.

"— Насчёт чудовищ мы не договаривались, это не честно.
— Тебе понравилось? Ну, чем богаты, тем и рады."

Будь осторожен со своими желаниями и высказываниями.
Как то раз один миллионер в Санкт-Петербурге не сдержался, и ляпнул на эмоциях, чтобы его дочь провалилась в средневековье и пожила той обыкновенной жизнью. Проучить хотел.
Теперь в небе над Кити летают драконы, всюду твари и полное рабство для женщин. А еще охотники и говорящие коты...
Дурдом головного мозга по случаю автокатастрофы или теперь это всё - её новая жизнь?   

Отредактировано Phobos Corvinus (2023-06-20 20:21:46)

+2

2

- Твою мать! Катя! Тебе двадцать лет, а мозгов как… ты просто в край охерела!!!!  - отец орал как ужаленный. А я лишь ржала.
- Отвали от меня. - покачала я головой. - Мне двадцать, в том и дело, что мне двадцать!!! Что хочу, то и делаю.
- Вот как?! Вот как?! Раз ты взрослая баба, то никаких денег больше от меня не получишь!
- Я не баба, я феечка. - снова усмехнулась я, на что отец взял мобильный и что то там потыкав, посмотрел на меня. Тут же пришло сообщение уже на мой мобильный, что моя карта заблокирована.
- Отныне, ни рубля больше. Попробуй устроиться на работу и заработать хоть копейку. Сидишь на моей шее, тратишь миллионами на салоны красоты, на клубы. Никакого уважения. Вот тебе хоть на день в средневековье попасть, где на речке белье стирали, дрова рубили. Может начала бы ценить все то, что тебе на блюдечке с рождения подают. - рычал папаня.
- Да пошел ты. - психанув, я схватила айфон и пошла на выход. Вообще, весь сыр бор начался с того, что я нарушила правила дорожного движения, послала гаишника. Свалила в Арабские эмираты и спустила там огромные деньги, пока мой отец отмавызвал меня от полиции. Он нефтяник, у моего отца ежемесячный доход такой, что я даже в ресторан хожу, где средний чек за ланч больше ста тысяч. У меня пять машин, четыре квартиры. У меня личный парикмахер, стилист и куча другого персонала. Я привыкла к этому с пеленок. Ни дня не работала даже по дому. Папочка баловал. А теперь его что то не устраивает? Карту решил заблокировать? Я ему устрою.
Сев в машину, я открыла бутылку вискаря и поехала к подруге. Стоит признать, что я и без алкоголя была еще не в себе. Кенты какие то таблетки в клубе сунули. Танцевали до утра. Вторые сутки плющит.
Я неслась по трассе около 200 км/ч и запивала обиду. Но не сказать, что убивалась. Отец уже спустя час остынет и начнет меня искать.
- Посмотрим, кто кого. - фыркнула я, как вдруг впереди выскочила тачка на встречку, да еще и с дальним светом. Влажный асфальт в ночи просто ослепил. Резко вывернув руль я ушла от удара, но Майбах вынесло с дороги и он улетел в овраг. Я помню лишь дикую боль, темнота и боль.
Помню как лежала, как безумно болело тело и снова мрак….
Через сколько я пришла в себя, я не знаю. Но боль не отпускала. С большим трудом я открыла глаза. Проморгалась и снова огляделась. Кажется, я ударилась головой хорошо. Ибо лежала я на холодном полу, где было немного накидано сена. Я попыталась встать, но мне словно вездеход переехал. Аж  застонала. Тут же ко мне подскочила женщина, худая, измученная и напуганная.
- Кити. Слава богу. Так напугала! Я думала, умерла. У тебя даже сердце не было слышно. - тетка говорила на английском, благо язык мне хорошо известен. С детства путешествую. Но я все равно не понимала что происходит. Смогла лишь руку поднять, чтобы посмотреть на нее. В крови, грязные. От маникюра ничего и не осталось. - Зачем же так графа молодого разозлила. Ты же умная девочка. Ну стерпелось бы. А так чудом жива осталась.
- Вот это я пизданулась головой. - приподнявшись сквозь свои же стоны боли, я опустила глаза. Разобранное платье, раны. Будто меня плетью лупили.
- Что? - не поняла мой русский женщина, но тут же продолжила. - Девочка моя. Как жаль графиня покинула нас. Она бы в жизни не допустила, чтобы на тебя руку подняли.
- Чего? Блядь, это розыгрыш?  Не смешно! Выпустите меня отсюда. Где мой телефон? Я сейчас отцу позвоню и пизда здесь всем. - дверь в подвал распахнулась и вошел высокий симпатичный мужчина, а следом за ним еще двое. Пазл сложился сразу. Граф и его … шестерки.
- Живая? - начал мужчина иронично, оглядывая меня с ног до головы.
- Слышь, ты, ущербный. Если вы цирк не закончите, я вас по судам затаскаю, я квест не заказывала. Ты видишь мои раны? А я, вообще то, на машине разбилась и мне надо в больницу. Быстро вернули мне мой телефон. - я протянула ладонь, а мужик аж на своих покосился.
- Неужто перестарался. Бредит. - после он посмотрел на меня. - Кити, ты заставляешь меня снова злиться.
- Я Катя. И на хуй бы ты не пошел? - у молодого графа было явно не понимание, он тут же замахнулся тростью, чтобы ударить меня, на что я перехватила ее руку, и задержала, не позволив себя ударить. Но ладони было больно, я даже представила, с какой силой он треснул бы меня. И вот сейчас уже было не по себе. Происходит что то странное. Если бы отец решил меня напугать, проучить, то он бы явно не позволил меня бить. Женщина взмолилась, кинулась ему в ноги, молила не трогать меня, что у меня явно шок, что я была на грани между жизнью и смертью. Граф дернул у меня из руки трость и просверлил недобро взглядом.
- Приведи ее в порядок. Я дам ей еще один шанс. Не захочет, живьем закопаю. - с этими словами он вышел, а как вкопанная стояла. То, что происходило, меня пугало. И очень хотелось верить, что я сейчас в коме в больнице, а это все мои сны. Но неужели сновидения бывают такими настоящими?

[icon]https://i.postimg.cc/qqXzk33w/photo-2023-06-20-18-37-41.jpg[/icon][nick]Кити[/nick][status]ведьма[/status]

+1

3

[nick]Хантер[/nick][status]Волкодав[/status][icon]https://i.postimg.cc/pdRxH6Bw/images.jpg[/icon]

Этот мир был погружен во тьму и хаос. Времена черной магии, болезни и когда никто не спешил выступать против зла.
Эта история берет начало в 1600 году. Жестокий и алчный мясник, завоеватель и убийца. Всегда был пуританином, не признавая авторитета церкви и вообще чьего либо еще. Его старший брат унаследовал замок, титул. А ему младшему отец выделил аббатство, определив ненавистную и незавидную судьбу. Мальчишкой он сбежал из дома поругавшись с братом, спихнув его со скалы. Тот не мог остановиться и кичиться перед младшим, какие из земель теперь принадлежат ему, а сам хантер умрет нищим бродягом в ссылке в какое-то аббатство. Ни девушек, ни жизни. Бедняге повезло выжить, когда Хантер столкнул его со скалы с горяча. Но его уродливая рожа теперь всегда в маске. Это бы грело, но душа словно выла от несправедливости. Большую часть жизни он наемником поднимал меч рубя людей и нечисть на куски. От него отрекся собственный отец и Хантер залил землю кровью, пока она не просочилась к самому дьяволу.
Однажды, мужчина с временной командой. Шел по морю с награбленным в кучкой рабов прямо из Северной Африки занятой Османами. Ковер трупов оставил, включая обезглавленного пашу. В один из этих дней старая цыганка в одном из трактиров посмотрела на мужчину черными, словно дыры, глазами и заулыбавшись, ткнула в него корявым пальцем. Звон монет на браслете, холод в этом голосе. Но слова женщина словно вырезала живьем на его разуме.
" - Они тебя ищут. Проклята твоя душа и бесы уже подниматься за тобой. Я слышу, как они скребут когтями. рыщут, словно псы. "
Но как бы он ее не переспрашивал, она отмахивалась, словно ничего и не говорила. Этот день изменил многое. И за ним явился не один жнец, Тварь, нечисть повторив все это . Хантер остановился, выиграв битву с ним. Но не войну.
Жизнь изменилась. Судьба отшельника в стенах монастыря, в молитвах. Он изувечил свою спину символами бога, дабы скрыться от детей сатаны. Но настоятель в один из дней просто выгнал его. Стены монастыря не могли больше подвергаться такому риску, опасности, которую нес на себе мужчина. Он поклялся не биться с человеком. Не проливать кровь людей. Но дорога за стенами монастыря безбожно вела его в тот прежний мир разбойников, шлюх и рабов.
Его лицо наемника знали многие и шанс заработать честно был до отвращения нулевой. Хантер ничего не умел, кроме как убивать. Но кровопролитие вновь откроет глаза бесов по его душу. Это был риск, но мужчина поднял меч на одну стрыгу, защитив невинную женщину, которую та пыталась сожрать. Ему щедро заплатил её супруг, который чуть не стал вдовцом. Женщина несла ребенка, и благодаря его за спасение молвила о сохранении его души. Проклятой, безбожной души мясника. Это помогло ему ступить на путь охотника на эту нечисть. Бросить вызов тьме. Словно танец по лезвию ножа с игрой в прятки.
Он не помнил с боями собственного имени, а от прошлого из детства воспоминания почти стерлись прочь. Про отца, про брата. Только кровь.
Прошлым днем один граф принял за порог странника охотника. Мрачный мужчина в темном плаще, и капюшон закрывающий пол лица. Он явно шел пешим ходом, держа в руке самодельный посох для упора. Впечатление, что это и правда охотник, были скептичные. Он назвал свою цену, что слышал от правильных людей, что тот ищет наемника. Графу и поднимать тему нечисти очень щекотливо.. Очень вежливо Хантеру объяснили сделать зачистку в этих подвалах. Не так давно одного крестьянина утащила какая-то рукастая зараза и шмыгнула в один из его подвалов. Не поверил бы, если бы сам не увидел. Но как бы сам не искал, все зря. Однако в глубинах подвала Лорда пробирал ледяной ужас. И Хантер согласился.
Оказывается граф пробрел на одном из аукционов гаргулью. Обычная, старинная и каменная тварина. Гаргулья украшала дом на одном из пьедесталов замка. И кто бы мог подумать, что зараза каждую третью ночь оживает и испытывает голод. Поймал он ее в семейном склепе через подвальный выход. Шустрая, крылатая. Немного покоцала, задав жару, но адреналина добавила. Ему вроде как нравилась эта рисковая работа. Он убрал голову в мешок, пока она не окаменела и
поспешил найти заказчика. Стоило помедлить и бошка обратится в камень. И попробуй докажи.
- мне нужен ваш хозяин - тихим баритоном вопросил наемник, покосившись высокомерно на одного из рабов. Ему кратко подсказали направление.
- где то в подвале.- .и у мужчины ухнуло, что неужели тот расхрабрился и решил завалить неведомую зверюшку сам. Он вдруг рванул его перехватить, а вдруг зацепило. Какого хрена сунулся. И вовремя, потому как непонятную тарабарщину на грубом языке вещала женщина, словно заклинание. Мужчина даже клинок вытащил. Он думал знал язык, частично. Эта плутовка требовала ей что-то вернуть, надрывалась. Душу что ли? Странное для этого определение. А часть разговора он не слышал, видимо прибежав к заключительной части.
-Одержимая..? -прошептал себе под нос, прижавшись к стенке за глом, наблюдая эту сцену со стороны. Граф на кого то поднял руку. Наказывает раба?
Хантер фыркнул, взвесив бошку в пакете. Интересные у него понятия о рабах. Кто знает, кого еще там держит. Мужик мутный, но Хантер вдруг его перехватил, стоило ему начать проходить мимо него. Встав на пути Графа, заставив того вздрогнуть, Хантер улыбнулся, оценив, как быстро Лорд взял себя в руки. Молча мужчина кинул заказчику пакет в ноги и из него покатилась страшная частично уже каменеющая бошка.
- Это ваш питомец? - холодно и без интереса нарушил он тишину, наблюдая, как Граф брезгливо отошел и поднял глаза с гаргульи на него. Глаза ошеломленные.
- Эта вещь ..была выкуплена мной на аукционе. Неужели..Кто бы мог подумать. - он осмелился брезливо ткнуть голову тростью в нос.
- возможно у вас завелся упырь? -кивнул охотник поодаль, где была недавно сцена.
- не ваше собственно дело -пропел Граф, и задумчиво прищурился.
- мне нужна оплата, и стало быть у вас ее нет - смело охотник обошел мужчину и прогулочным шагом, словно подыскивал, что может забрать, раз в него еще не кинули мешочком золотых. Он заглянул в проем и замер. Одержимая?
- это просто рабыня - терпеливо пояснил Граф, начиная злиться, но сдерживался. Гостю интересно, чтож. Возможно он убьет двух зацев сейчас и уберет от себя лишнюю головную боль. Избавиться от Кити, коя кляла его страшными словами. Его жене она была нужна, но теперь...Да и деньги охотнику отдавать прижало.
- Кити здесь обыкновенная рабыня. Всего двадцать, но многое умеет и полна сил как рабыня. И как женщина. - безжалостно объяснил Граф, словно Катя и не присутствовала. Как лошадь обсуждал её и её судьбу в ее присутствии, но как будто за спиной. Хозяин. Причем Хантер понял прямой намек, что она сгодиться для сексуальных услуг.
Граф вдруг подошел к этой Кити и взяв девку за волосы, огрел тростью под колени, заставляя принять покорную позицию.
- дуреха. Где твои манеры.
Хантер даже забыл, где свой посох оставил. Опять сломался. Но и хрен с ним. Он убрал клинок в ножны и взял девчонку грязной перчаткой на подбородок. Рука была поцарапана и сочилась кровь, но мужчина словно не обращал внимание. Ему стало интересно представить свои странствия с такой красивой малышкой. Она была удобная ростом, юна формами, мила на лицо. Свежа, как утренняя роса. Судя по рукам, коленям, работает не потехой. Значит вполне не использованный молодой цветок. Он не хотел знать, за что ее очевидно наказали, но мысль вдруг очень понравилась. Отношения он не рисковал заводить, да и кто в здравом уме свяжется с ним. У него множество врагов, и смерть бежит за ним следом. Отношения прямая погибель. А утешение с женским телом, которое трогать сможет только он , очень подсасывало искушением ее заиметь.
- вместо оплаты, Хантер. Ну же Кити, сними свои тряпки и покажи господину Хантеру красу своего тела. - он явно желал продемонстрировать мужчине, что рабыня у него качественная.
Молодые грудки с торчащими сосками, изгибы юного тела, лакомые бедра. В противном случае за работу охотнику придаться неслабо заплатить. Он действительно нашел и зарубил гаргулью. И если бы не Кити и ее ошибка, заплатил бы. Но сейчас, идея ему очень начинала нравиться. Не дочь, чтобы ее беречь. Ей повезет, если за ее язык, он ее тут не убьет а просто сдаст в пользование друг
- я не люблю ждать, Кити. - повысил голос Граф.

+1

4

Если это был кошмар, то кажется, самый худший. Я уже начинала молиться, что хочу проснуться.   Я глубоко вздохнула. Никогда еще в мои легкие не вмещалось столько воздуха. Я бы и думала, что все просто сон, но вспомнила слова отца. А следом еще кое чего… Там, в овраге, я вылетела через лобовое стекло. Никого вокруг не было, мертвая тишина и ночь застелала все вокруг. Виновник аварии скрылся. Я несколько часов лежала в сознании не в силах даже пошевелиться. А потом ко мне подошла старуха, которая что то шептала над моей головой. Она сказала, что самое сильное проклятие- это проклятие родных отца и матери. И исчезла, будто ее и не было. А потом темнота, и я здесь. И я бы решила, что папа устроил мне показательное, но было несколько но… он слишком сильно меня любил, а во вторых, там, в овраге, я не могла пошевелиться, потому что мой позвоночник был сломан в нескольких местах. Я прямо ощущала, как он разломился на части и и каждый позвонок гуляет сам по себе при каждом едва уловимом вдохе. А сейчас я стою и у меня спина не болит от слова совсем. Ну если не считать этих ссадин. Но это такая мелочь, по сравнению с переломанным позвоночником.
- Кити. - шептала женщина, когда граф намылился к выходу. - Что с тобой? Я тебя не узнаю. Ты не хочешь хозяина ублажить, а не боишься, что он тебя в бордель отправит? Ты же такая изнеженная, ты там не выживешь в тех условиях.
А я молчала. Все так и стояла, пытаясь в свой голове порядок навести. Но граф далеко не ушел. С кем то трепался в дверях, потом с этим кем то вернулся. Нового человека я даже не разглядела сразу. Ибо в моей голове крутилось только «Проснись, Катя проснись!»
А тот меня как ослика продавать начал. Я слушала этот бред и не могла отойти от шока, пока он меня силой на колени не усадил.
- Проснись. Проснись!!!- бубнила я себе, на что граф покосился на охотника. А я увернулась от руки мужчины
- Ее безумно любила моя супруга. Вырастила практически. Кити образованная рабыня. Но недавно графиня покинула этот мир, девка тяжело переносит ее смерть. - он будто оправдал мои «дефекты». А вот на то, что я отказалась снимать с себя платье, граф просто подошел и рывком его разодрал прямо на мне, оголяя грудь перед мужчиной. Это было так омерзительно, ощущала себя просто пустым местом.
Я прикрыла руками грудь, а граф тут же треснул тростью по моим пальцам. Ему явно хотелось скорее меня всучить охотнику и избавиться. Он дернул платье и на спине. Подзывая мужчину.
- Не битая,  шрамов нет. От моего наказания не останется следов. Воспитывал ремнем. - я хмыкнула. «Не бита, не крашена. Ну прям ладу калину продают.» и пока они стояли за моей спиной, я поняла, что нужно валить. Дверь была раскрыта, а металический засов болтался с наружи. А тут еще и та женщина не подозревая подыграла. Она вдруг рухнула в обморок, что заставила всех отвлечься взглядом на нее, а я в этот момент вскочила на ноги и рванула на выход. Выскочила, закрыла дверь и их на это засов заперла там. Руки дрожали, платье приходилось придерживать на себе, чтобы оно не оказалось на полу. Я отступила, но споткнулась о что то. Это была чья то голова, полу каменная, но неожиданно зашипевшая хрипло. Я с визгом перескочила через нее и понеслась по коридорам. Но подвал и его туннели слишком большие и мрачные. Знала бы я, что бегу не туда. Меня вообще занесло в какой то тупик. Огромная пустая комната, похожая на тюрьму и куча крови. Будто здесь сражались и умирали от кровопотери. Кровь на стенах и потолке. Я уже хотела ринуться обратно, как что то прыгнуло со стены на стену, потом метнулось в угол и после сбило меня с ног. Это походило на огромную собаку, я успела разглядеть его зубы и красные глаза. Оно стояло передо мной и рычало, готовясь к очередному броску. Кажется, по мимо гаргульи было в замке и то, о чем граф предпочитал молчать… Или же это бонус к статуи с аукциона.

[nick]Кити[/nick][status]ведьма[/status][icon]https://i.postimg.cc/qqXzk33w/photo-2023-06-20-18-37-41.jpg[/icon]

+1

5

[nick]Хантер[/nick][status]Волкодав[/status][icon]https://i.postimg.cc/pdRxH6Bw/images.jpg[/icon]

Скептически посмотрев на Графа, на губах показалась нехорошая улыбка. Хорош воспитатель, что девка не боится ни трости ни последствий. Однако грудь ее была хороша, ни единого шрама на теле. Ножки ровные, без признаков травм и переломов. Никаких язв, сыпи и любых признаков болезни или проклятья от нападения монстров. Просто девчушка, которая смущается своей наготы перед двумя мужиками.
- Она у тебя невоспитанная - огласил скрытый под глубоким капюшоном охотник. Хорошо бы за это выторговать лошадь, но Хантер понимал, что за гаргулью уже хорошая оплата, и Граф на эту сделку не пойдет. Так уж вышло, что его коня последнего сожрали, пока он был на охоте. Просто не смог отбиться. И конечно же додумать ему не дала ситуация, как одна из старших рабынь грохнулась в обморок просто без причины. Он их еще и не кормит? Мало того, что не воспитывает.

Граф хлопал по щеке, пытался привести в чувства водой из старого графина на полу, а Хантер наклонился пощупать горло на предмет пульса как мимо промелькнула Кити и раздался хлопок двери. Всё. Они с Графом даже переглянулись и синхронно плюнули на обморочную, подбежав к этой чертовой двери. Они оба слышали задвижку засова. С минуту ее толкали и били кулаками, но это уже от разочарования. Засов просто так не откроешь изнутри. Хантер огляделся и нашел взглядом решетчатое окошечко чуть выше его роста.
- твоя девка заперла нас - насмешливо проблеял Хантер и подпрыгнул, схватившись за прутья руками, подтянувшись. Чертов старик и его неразумные бабы. Он свистнул как можно громче, следя за суетой неподалеку и басисто проорал, срочно спуститься в подвал, Графу стало плохо.
- вздорный мальчишка - толи поражаясь его смекался, толи наглости, покачал Граф головой. Он явно пытался слушать происходящее за дверью.
- она побежала не в сторону выхода, я не слышал шаги ее ног по лестнице. А это очень очень плохо.
- насколько плохо, чем наше положение - Хантер достал какую-то траву с едким запахом и попытался привести в чувства женщину, сунув ей под нос. Та закашлялась и захрипела, пытаясь уйти от этой пробирающейся в мозг вони из под ее носа.
- Рад, что вы решили заглянуть
Вскоре подошел раб, и Граф подозвал к чертовой двери. Он не успел отпереть ее, как его приперли ей же к стенке и он с мужчиной вылетел из клятого помещения.
- с вами все в порядке - удивился темнокожий раб, взирая улыбкой на хозяина.
Как вдруг эхо рыка как минимум от гризли пробежало по холодным стенам.
- это тоже вы приобрели на аукционе? - вместо того, чтобы достать меч, мужчина сложил руки. Его безусловно беспокоило, но не больше чем оплата за работу.
- я тебе заплачу но ты должен поспешить
- вы мне не заплатили еще за первое задание, и мой приз сбежал.
_ ты лишишься своего приза, если не поспешишь.
- кто у вас там, Граф?
- Грим. Он охраняет склеп.
- вы держите такую тварь, которая дарит неминуемую погибель каждому, и ..просто спите с этим?
- это просто пушистик - буркнул раб , испуганно держа откуда-то факел. Хантер его тут же отобрал. Но Граф не успел сказать, что это семейный пес, из поколения в поколение передающийся по наследству что ли. Хантера все уже мало волновало.
- С вас конь за него, как только я с ним закончу. - про девушку он промолчал. если он ее возьмет сейчас и она умрет, то сам наемник останется без оплаты. Нужно быть хитрее.
- если ты не умертвишь не пса не девушку -крикнул ему вдогонку и Хантер остановился. Да старый издевается!
- вы держите смертоносное животное, которое вас не слушается?! - в прочем Ханетер и не останавливался, но геморроя заказчик с талантом ему прибавлял. Мужчина несся с факелом и мечом на перевес, смотря в оба в этих чертовых катакомбах. Правда идти на рык было куда проще, псина сама звала его найти. И это случилось довольно скоро. Наемник влетел в помещение. Всего секунды дабы сообразить, где он и где Кити. И как ему его не грохнуть? Почему все так сложно. Засунув меч в ножны, мужчина достал флягу со спиртным и набрав полный рот, направил факел прямо на Грима, создав огненное дыхание. Все было быстро, стоило псу только в прыжке развернуться, как его морда и шерсть покрылись огнем и
факел полетел прямо в пасть. Он защелкнул челюсть с силой медвежьего капкана чуть ли не ломая древко пополам. Хантер вовремя вытащил меч вновь и полоснул тварь по глазам, заняв позицию перед девушкой. Он старался держаться ближе к выходу, а не загонять себя в угол, по тому еще живую Кити он дернул за собой. Она вроде бы была цела, но не было времени разбираться. ослепший пес замешкался, и Хантер попытался от него отступить. Там вроде бы и цепь на полу валялась хрен знает каких годов.
- Пушистик..- поморщился мужчина. В бою с него слетел капюшон открывая темноволосого мужчину с небольшим хвостом неизвестных лет. Ему могло быть около двадцати пяти, так и пятьдесят. Аккуратная щетина, льдистые выразительные глаза, указывающие на то, что он не с южных стран а с северных.
- ну давай иди ко мне -подозвал он Грима мужчина на свой голос, и в кувырке перекатился в сторону и подобрал с каменного пола тяжелую цепь. В мгновение слепая дрянь налетела в его сторону и Хантер только и мог, как лечь на спину и опереться в тушу сапогом. Слюна, кровь, гарь паленой шерсти. Кое где пес еще тлел и горел, но словно не чувствовал боли. Хантер пытался накинуть цепь, но увернулся от укуса плечом и тот врезался в бетонный пол. Это был шанс. Кусок цепи лег на мощную шею и в перекате он попытался уйти и затянуть. Псина стала бушевать и врезалась зубами в его ногу .
- черт тебя раздери !!! - мечом Хантер огрел его лезвием по шее едва его не лишив голову, этого хватило разжать зубы. В мгновение мужичина убрал ногу и закрепил цепь ошейником.
- Неблагодарная, взбалмошная девка! -Граф поступил умнее, чем Хантер ожидал, и перехватил девчонку в переходе позади, внезапно нарисовавшись из тени. Его хватка сжала ее руку а второй он огрел мощную оплеуху наотмашь.
- я полагаю с этого момента ваша рука не прикоснется к ней. Теперь девка моя. От вас мне нужен только жеребец. - мужчина попытался подняться. Сейчас бы крепкого алкоголя.
- забирай эту дрянь и прочь из моего дома. Жеребца тебе подведут. - очень "благодарно" обошелся с ним этот Граф и вручил за запястье девку в руки Хантера.. Он уже привык, что люди частенько так кидаются на отребье, вроде него. Граф унесся прочь а охотник сжал за запястье беглянку.
- Попытаешься дать деру, я сломаю тебе ноги. Теперь пойдем отсюда. -кивнул он в сторону выхода. Надо было выбираться на свежий воздух и дождаться завершения этого балета.
- ненавижу собак..- в ответ Пушистик попытался дернуться и зарычал, сотрясая стены.
- если я от тебя откажусь, за твой побег Граф тебя зарубит. Ты ведь это понимаешь? Я твой шанс жить. - в тон псу прорычал измотанный охотник на девушку и потащил за собой не отпуская руки. Он прихрамывал, но не подавал виду.

+1

6

[nick]Кити[/nick][status]ведьма[/status][icon]https://i.postimg.cc/qqXzk33w/photo-2023-06-20-18-37-41.jpg[/icon]

Я по прежнему отказывалась понимать, что это все реальность. Я смотрела на эту жуткую морду и боялась дышать. Мне Казалось, едва я шелохнусь, он просто хлопнет челюстями. Что за порода такая? Кто это? Что это?
Но внимание питомца из преисподней ушло на мужчину, который выскочил между мной и этой тварью. И мне было глубоко насрать, что было бы дальше, я собиралась валить, но тут еще и этот граф нарисовался, который треснул меня так, что я ощутила вкус собственной крови во рту. Меня в жизни никогда не били, я готова была вцепиться ему в глотку как тот монстр рыцарю. Ну или кто он там? Таких обычно только в фильмах о средневековье встречаешь, в фантастиках. Ну типа Беовульф, Саломон и прочая херь.
Блядь. Может я укурилась в машине? И меня до сих пор не отпускает?
Хватка охотника крепкая, покрутив кистью я прикинула, что вырваться будет сложно. Я лишь поправила второй рукой платье. Ничего не ответила мужчине, пока я от шока отходила. Но его слова про графа звучали убедительно. Видимо, этот тип мой единственный шанс выйти отсюда. Слишком сильно этот Граф меня ненавидит. Я ему чего сделала то? Знакомы минут пять. Если это вообще знакомством можно назвать.
Я молча пошла за ним следом, вообще с трудом понимаю, что этот мужчина только что посадил на цепь монстра. Как собаку.
Мы вышли во двор и я прищурилась от яркого солнца. Сейчас явно распогодилась. Воздух чистый и прозрачный. Свежий, бодрящий, он кружил голову, пьянил кислородом. Дивный воздух, еще не отравленный людскими ядовитыми дымами заводов и автомобилей, - воздух юного мира.
Во дворе была небольшая суета, какие то стражники, на башнях пушки и стрелки. Я чувствовала себя такой беззащитной. В жизни не видела таких людей. Могучие, есть в них что-то от животных, что то от тьмы и фантастики.
Так же ютились в углу какие то девушки, что то перебирали, то ли вещи, то ли тряпки какие то. У каждой из них на шее был массивный ошейник, чуть ли не такой же, как охотник нацепил бешеной псине. У каждой из них на спине, ближе к шее было клеймо, рисунок тот же, что и на щитах у стражников. Вместо платьев мешковатые сорочки. И каждая из них смотрела с сочувствием именно на меня. А когда к нам вышел Граф, они быстренько опустились на колени, сев на пятки и опустили глаза.
Что то мне так домой захотелось, глядя на это все. К папе с мамой. Мамочка у меня чудесная, добрая, красивая и в то же время, властная женщина. В моем обществе вообще все девушки одеты с иголочки, ухоженные, а на этих без слез не глянешь. Встреть я их в Питере, решила бы, что это … пленницы борделя подпольного. Для всяких наркоманов.
Следом вышел мужчина и вывел жеребца. Граф кивнул и подошел к охотнику.
- Езжайте. И запомни, никто не должен знать, что ты тут был и что то видел. - видимо, сам факт, содержания монстра в подвале, мало кто оценил бы. - Платье себе пусть оставит. Снимать с товара не стану. -я даже брови вскинула, то есть, не порви он его, я бы сейчас голышом стояла?!
Граф ушел, а стража опустила ворота.

Отредактировано Beatrice Corvinus (2023-06-20 19:11:12)

+1

7

Наполняя легкие кислородом после пыльного подвала и сырости, мужчина бегло окинул взглядом принявших покорную позу рабынь, словно оценивая и сравнивая свою с этими девицами и бабами. Безусловно они выигрывали у Кити послушанием, но Хантер знал, что вправление мозгов правилами дело поправимо и скоро юная девица познает новую реальность. Граф мутный, и что с ней делали и как ее продавали вообще не известно, и что сказано вообще не вязалось на первый взгляд с скромной на личико девочки. А еще это значило, что как новый хозяин, он обязан будет кормить ее, чтобы не захворала. Позволять носить что-то нормальное, чтобы стояло не на замухрышку вроде этих простушек в простынях. А еще ему нужно ее клеймить. И коня тоже. Поскольку рабынь у охотника не было, он понял, что для девки сойдет тавро. В этой реальности клеймо дома что-то да значило. Только собственный отец от него отрекся и Хантеру пришлось с нуля создавать себе репутацию и какую-то жизнь.
Затем вышел конюх и Граф Чарльз Джон Кадоган. Рядом с конюхом цокал темный жеребец. Ноги целы, не хромой, не старый, мышцы играют. Ясно, что на мясо граф животину не держал, а вполне себе пользовался.
- тогда мы в расчете - Хантер забрал поводья, буквально вырвав из руки конюха и не оглядываясь на слова Графа пошел прочь, уводя за собой девчонку. Платье рваное, но еще держалось. На какое-то время сойдет, полюбому по дороге разорвется. Раз девка так хороша, сможет зашить как-нибудь. Он остановился за воротами и вытащив веревку из-за пояса, перевязал руки этой любительнице побегать в безопасный и крепкий узел вокруг запястий. Охотник молчал. Чем скорее он ее клеймит, тем лучше. Так вот, когда девчонка была зафиксирована, мужчина вдруг вскочил на жеребца, хмыкнув, что хоть старенькое седло отдали.
- тебе нужно усвоить урок не бегать от меня, как дикарка. если у тебя много прыти, я тебя ее лишу. Нам нужно двигаться. Мое имя Хантер. У меня нет семьи. Просто Хантер. Для тебя Хозяин. Тебе я оставлю твое имя, Кити. Граф сказал, это Катя. - он пришпорил лошадь и неспешной трусцой двинулся прочь не оглядывайсь назад, подальше от странных и раздражающих зажравшихся людей. Платили они всегда хорошо, если держали свое слово. Хантер вел их через деревеньки и перелесья по длинной и извилистой тропе.
- Твоя задача быть рядом, удовлетворять мои потребности. Все..потребности.. Сексуальные, пищевые, дарить моральный комфорт и удобство - он оглянулся на насильно ковыляющую за ним на веревке барышню. Впереди мчались два всадника и Хантер напрягся, когда те сбавили скорость и присмотрелись к куколке у него на привязи.
- какая киса. Тебе он досаждает? За пятьдесят золотых, и я у тебя ее перекуплю. Ты ведь охотник?
- Твои деньги не стоят даже одной подковы моего коня. - бросил он, решив выйти из разговора. Да и на улице уже темнело, лес наполнялся мраком. Он не уходил далеко в глубь, лишь к знакомой речушке и сошел с жеребца, привязав к дереву.
- оклемалась? Или еще много прыти? - хмыкнул он подбирая сучки и бревнышки для костра. Затем бросил пару сухих полен рядом чтобы присесть и достал тавро.
- я хочу чтобы ты умела латать раны и вовремя молчать. - взяв пару камней и сухой травы Хантер старательно пытался развести огонь и создать искру. К сожалению в этом веке не было даже спички.
- ну давай же..- прорычал себе под нос мужчина. Вскоре вспыхнула искра и солома рагорелась, облизывая ветки и палки.
- отлично. - поставив тавро нагреваться, он взял другой конец веревки и для безопасности привязал к своему поясу за металлическое кольцо.
- садись. На колени рядом со мной. Эта поза покорности. Для тебя только перед хозяином. Ни одна тварь не претендует на то, что принадлежит мне. А ты принадлежишь мне. Мир не жалует таких как я, и склонять голову максимум, что ты должна делать в уважении перед остальными
- склони голову и убери волосы с шеи.

+1

8

Я все зачем то пыталась разглядеть лицо мужчины, которому меня продали. Этот его колпак, он словно демона скрывал. И честно сказать, за воротами, я думала что поблагодарю дядьку и куда то пойду…
Но тот принялся связывать мне руки. И я лишь подавилась возмущением. Куда я пойду? Где я вообще?
Я огляделась. Вот сбеги я, а дальше что? Я ведь даже не понимаю где я и в каком времени. Но на квест это уже не походило однозначно. Так что, я лишь фыркнула охотнику. Сейчас нужно было немного переварить все. В чем то разобраться. Да черт возьми, я вообще не знаю, что мне делать. Просто безысходность максимальная.
Наверно, мне следовало бы оскорбиться, что это осел оставил меня брести своим ходом за ним, но главное сейчас, чтобы он меня не бросил. Пока что он единственный похож на более менее адекватного. Ну в сравнении с Графом.
Вот странно - бегу за ним по пятам, как собачонка и боюсь, чтобы не передумал. Что же такое случилось со мной? Проснулась в чужом мире, побитая и в неебически дурацком положении. Но не до амбиций. Это в своем мире я даже мужика себе найти не могла, потому что запросы охуенные слишком. До планки не дотягивал никто, а тут как козу на рынке купили и на веревке волокут. И честно, я бы ему сейчас на его монолог как ответила, как высказала, что я о нем думаю, да только страшно стало, что он коня пришпорит и я по земле уже лицом поеду. А я как то имела такой опыт. На полигоне выскочила с лошадки и зацепилась. Лошадь меня метров десять протащила. По траве, в амуниции. Хватило на долго. А здесь от меня ничего не останется. Дорогущие виниры о гравий сотру.
Идти уже было не выносимо. Я уже много лет езжу на дорогих машинах, пешком даже гулять по парку ленюсь. Руки веревки натерли до ссадин, неудобные балетки вообще до крови пятки измучили. Безумно хотелось пить. Еще немного и мне казалось, я просто упаду сама. Знал бы он, как я его ненавидела. Но мыслено поблагодарила, что он меня первым встречным не продал.
Когда мы добрались до привала, я просто рухнула на землю. Ноги ослабли, в груди защемило. Не в силах пошевелиться, я лежала в траве, пока он сучки собирал. Даже говорить сил не было, поэтому на его иронию про прыть, я только покосилась в его сторону. И я была готова провалиться от усталости в сон, но тут началось видимо самое интересное. Я наблюдала за его действиями и слушала и уже начала сомневаться, в его адекватности. Видимо, как и он в моей,  в миг когда я приподнялась сев на задницу. Только сейчас вспомнила его бред про удовлетворение его потребностей. Ну ни хера себе? Чтобы я мужику подчинялась? Да никогда в жизни.
- Так, стоп. Давай поговорим как дипломаты. Ты вроде норм чувак.  Вышло какое то недоразумение. Меня вообще приняли не за ту. Да, я Катя. Кэтрин, в своем обществе. Но это ошибка. Мой отец очень важный человек. У него таких замков, три штуки. В Дубае, на Карибах и в гребанном Крыму. Я никогда не была рабыней. У меня у самой прислуги куча. Сечешь? Я не знаю, как я сюда попала. Но если ты мне поможешь, я обещаю, уж мой отец отплатит не конем. Он кучу евро тебе отвалит. Будешь как сыр в масле кататься. Я даже забуду, что ты меня на веревке как корову тащил. - говорила я на английском, чисто, но за этот день уже поняла, что говор у меня совсем другой. Более американский свободный

+1

9

Тавро еще не совсем достаточно накалилось, но для девушки хватит и такой температуры, чтобы клеймо никогда не сошло с нежной кожи. А вот коню надо жарить посильнее. Хантер помнил, как это делал его отец и учил брата Маркуса клеймить рабынь. Хантер лишь присутствовал как младший. Ему пригодилось это позже в путешествиях и завоеваниях, сражениях. Он набрался опыта клеймить рабов, что с годами слезы и крики боли не трогали сердце. Но вот её речь заставила заинтересованно посмотреть в глаза. Он откинул капюшон дальше будучи с Кити с глазу на глаз. пускай знает его в лицо, запомнит каждую черту своего хозяина. Только как бы запомнить все то, что она в него высказала? Мужчина пытался прикинуть, каким землям принадлежит этот говор, но ничего похожего не слышал. Он после дипломатов перестал понимать суть ее проблем и обид. Кити постоянно возвращалась к непонятным словам, приплетала какие-то Дубаи, сечение, чувака и евро. Хорошо бы запомнить эти слова, возможно это скрытые чары в ее разговоре и она ведьма, активируя заклинание. Причем даже ее английский был не очень грамотным. Она словно его упрощала, но для рабыни это нормально. Господи. Он на нее так смотрел, словно у нее на лице грибы выросли. Которые она курила и перекурила. И самое интересное, с чем ей надо помочь, он так и не понял. Но главное какой-то отец заплатит.
- ты явно была рождена в доме Графа, поскольку он тебя не клеймил вовремя. Тебе двадцать зим, значит он планировал хорошо тебя выставить на торги. Рабов клеймят с лет шести. Это достаточно осмысленный возраст, когда ребенок способен выполнять какую-то работу. Учитывая как он берег твое тело, это подтверждает мою мысль. Тебя берегли продать в сексуальное рабство. Грамотность тебе не к чему, как и всем вам. - он дернул черной бровью.
- и у меня не вяжется, почему он продавал тебя мне как грамотную. Внебрачная дочь? Тогда сам бы не пытался овладеть. - мужчина словно проигнорировал ее дипломатическую речь и потер пальцами свою щетину.
- Возможно ты ведьма, учитывая, что Граф держит Грима в подвале. Их вой подобен банши, предупреждает о скорой смерти. А ты сразу бросилась именно туда. Не удивительно, что Граф запретил пугать сельчан. Или же ты подменыш. Такие существа принимают чужой облик. По сути безвредные. Но своя родная внешность напоминает зеленого полу гоблина по пояс. Учитывая все те вещи, которые ты мне наговорила. Кстати от них я тоже подобной речи не слышал. Я был много где и бороздил Карибы вдоль и поперек. К ведьме ты походишь больше. Была бы вампиром, давно бы сгорела. - он промолчал почему. Хотя его спина вся в святых символах.
- Я помогу тебе не сдохнуть, если ты мне понравишься достаточно в своем мастерстве. Язык у тебя во рту гибкий, это хорошо. - мужчина поднялся и взял железяку. Дымилось, накалилось до красна. Внезапно он достал бутылек, и отпив, плюнул в ее лицо. Не кричит, не корежиться. Семена мака у него закончились, а вот крапива тут росла на каждом шагу. Учитывая, что девушка не шагается, вероятно она не ведьма. Что за бесовщина.
- Хм.. Сейчас посмотрим. Подменыши очень нежные существа. - холодно с тоном мастера ученого объяснял охотник и взяв девку за затылок, нажал, наклоняя голову и сжав пальцами как фурию перед тем как отрубить голову, прижал тавро к затылку, пока нежная кожа не налилась алым свежим шрамом.

+1

10

Я так и сидела на попе, на траве и успевала только изумляться. Что он несет? Ведьмы, подменыши? Чего? Ах, ну да, если вспомнить недавнего монстра, то удивляться уже, наверное, ничему не стоит. Но когда он плюнул мне водой в лицо, я охерела. Святой что ли? Серьезно? Вот как тут перестать ахуевать? Да ни как, потому что уже в следующее мгновение он загнул меня и пришпарил раскаленным металлом. У меня даже времени на возмущение не было. Боль просто дикая, заставляющая кричать. Я успела даже почувствовать запах жаренного мяса. Помутилось в глазах. Тьма - бездонная, яростная, непроглядная - пульсировала, взрывалась ослепительным светом, пронзая мозг невыносимой болью. Мне казалось, меня сейчас даже стошнит от этой боли, поскольку болевой порог у меня очень низкий. Я от сдачи крови то нервничаю. На какое мгновение я даже выпала из реальности, перед глазами была женщина, которая сидела с книгой у окна.
- Кити, я обязательно постараюсь помочь тебе. Выдать тебя именно замуж, а не продать. Женщинам в наше время и так тяжело. А Участь рабыни… это самый настоящий ад. Как только поставлено клеймо, все, пути назад уже нет. И это хорошо, если с хозяином повезет и он будет один. - а после я вспомнила за что была наказана девушка, за которую меня все принимают. Она отказала Графу в интимной близости, за что отправлена к рабыням и  должна была тоже пройти клеймение. Сейчас я еще не понимала, как легко отделалась Кити, учитывая тяжесть ее проступка. Во-первых, она заговорила без разрешения с графом, а во-вторых без разрешения нарушила положенную позу женской покорности. В этих местах за это могли убить сразу. Только я не понимаю, откуда это всплыло в моей голове, мозг сам додумал, или же это было каким то видением? Однако, произошло и то, что я теперь знала наверняка, Кити жива и она в моем теле, в моем мире, только вот после аварии еще не пришла в себя. 
Вся процедура клейма заняла, наверное, всего несколько секунд.. Наверняка не больше. Но той, кого клеймят, осознать эту очевидную истину не так-то просто.
    Все дело в том, что секунды эти показались мне невыносимо длинным
В голове посветлело, но больно было очень. Так сильно, что после своих криков я не выдержала и начала орать на него, причем на русском родном.
В тело вгрызается раскаленный металл и секунды кажутся часами. Я кричала, мне казалось, что метал  уже достал до позвоночника и сейчас обжигает кости.
- Придурок! Идиот! Ненавижу! Я обещаю, ты уснешь, я тебе кипятка в пасть залью. Причем святую воду вскипячу, чтоб наверняка. - едва он убрал тавро, как я сквозь слезы спустила на него всю свою ненависть.  Сам факт того, что я теперь какая то меченная убивал меня. Это не татуировка, это ведь по сути теперь мой собачий паспорт.

+1

11

Вопль стоял такой, что спящие вороны на дереве взмыли в небо. Эхо душераздирающей боли до корней пронзало каждое окружающее дерево. Хантеру даже почудилось, что сейчас на них клюнет какой либо болотник или еще кто. Мужчина держал девушку в сильных руках давно убрав жгучее клеймо, не позволяя сильно вырываться. Ожог чуть ли не горел языками пламени на бледной коже. Но ничем он не мог успокоить эту боль на пути ее смирения и послушания. Боль подчинения и повиновения. принадлежности лишь одному.
- Берегись. Пока я не вырвал тебе язык. Мне начинает казаться, что ты слишком много говоришь! - вдруг начал повышать голос Хантер и наотмашь огрел ладонью по лицу, велев заткнуться. Громко рявкнув как на собаку.
- лежи где сейчас находишься - крутанул он тавро в руке и приблизился к жеребцу. Того ждала та же участь. Но на удивление животное реагировало более флегматично на вид этой штуки. Мужчина крепко привязал его к дереву и приблизился так, чтобы в него не влетело копытом, прижав раскаленное тавро к задней ноге. Скоро через сопротивление дело было сделано и шкура в том месте у жеребца побелела, словно покрылась серебром по форме узора. Кинув поодаль от досегаемости, он временно оставил тавро стыть и не обращая внимание на безолаберную и языкастую рабыню, спустился к речке, стянув с себя плащ, черную рубаху, оставшись в кожаных штанах. Повесив это дело на сук, мужчина опустился на колено, омывая свое покоцанное тело, свежие раны. Во всю спину у Хантера был выжжен церковный крест. Вокруг него, как и на лопатках, на предплечьях татуированные странные символы святых. Очевидно он сам испытывал подобное клеймение. По своей воле и надобности. Как раб бога. Он рассчитывал, что это спасет его душу. Омывшись хоть немного после зубов гаргульи и Грима, мужчина напился через сложенные ладони прохладной воды. Пресная. Это хорошо.
Оглянувшись, он нахмурил брови. Ее следовало обработать. Рядом росли некоторые травы, которые могли бы снять воспаление, красноту и заглушить боль. Вздохнув, мужчина срезал неподалеку несколько пучков разной зелени и выжав на более менее чистом камне в кашицу, тяжело вздохнув. Безусловно, это не 21 век, а 16й. Тут выживание строилось на знаниях собственных, а не на ближайшей аптеке и подсказке фармацевта.
- сядь на колени. Да не прижгу я тебя больше. - приблизился он и поставив плоский камень на траву рядом и вновь куда то прихрамывая ушел. Очистив руки, мужчина набрал в ладони воды и аккуратно подошел к девицу.
- Пей. - приказал он грубым, хриплым тоном. Взгляд не терпел возражений. Он обязан за ней ухаживать, но эта рабыня обязана понять, что предлагает он только раз. Мужчина опустился на колено до ее уровня и поднес ладони с водой.
- пей. Затем займемся твоей спиной.

+1

12

Рука у охотника явно тяжелее, чем у графа. Я думала у меня голова от такой оплеухи провернется на шее. Она мигом заболела, в ушах зазвенело, в глазах в сотый раз за день потемнело. И первая мысль, что меня жизнь реально наказать решила. Один день в другом мире, а я уже столько боли испытала… да меня раньше даже под зад не шлепали маленькой. А тут какое то пиздачучело в капюшоне, возомнил, что он мой хозяин и он может делать все, что хочет. Боже, в Москве ко мне даже познакомиться боялись подойти, и тут… кажется, я стою не дорожи этой лошади. Но как бы я сейчас не ненавидела этого придурка, без него мне никак. Некуда идти, да и неизвестно, в какую жопу можно угодить. А он вроде как, не из лошков. В общем, этот гавнюк мой единственный шанс выиграть время и понять, что происходит.
«- лежи где сейчас находишься»- а я будто силы имею сейчас хотя бы голову от травы оторвать. Я реально лежала лицом в траву и продолжала терпеть боль. Тот случай, когда даже плакать не можешь, тупо не до слез. Казалось, я сейчас землю зубами грызть буду, пока этот у речки полоскается. С узорами. Рисунки на его спине я заметила, но сейчас мне было глубоко насрать на его шедевры. Гавно. Лошади он явно как то нежнее пришпарил.
Видеть его не хотела. На самом деле, сейчас хотелось отключиться. Дикое просто желание закрыть глаза и провалиться в темноту. Наверное, это бессилие от усталости и нервов, но даже если бы я хотела послать Хантера к херам, я бы физически не смогла.
На его возвращение я покосилась из подлобья, но спорить не стала. Боялась, что снова ударит, а я сегодня уже этого не вынесу. С трудом собравшись, я села как он сказал. А когда он принес воды в ладонях, я испытала гнев. Я безумно хотела пить, настолько, что казалось, что в горле куча песка. Но пить из рук мужчины? Да еще и которого ты мыслено уже переехала вагонами метро… это очень сильно бьет по гордости и самолюбию. Только вот жажда сейчас была сильнее. Я зыркнула на него с обидой но припала губами к его рукам, пытаясь сделать как можно больше глотков. Правда, на удивление, со стыда я не сгорела и меня даже не стошнило.

[icon]https://i.postimg.cc/qqXzk33w/photo-2023-06-20-18-37-41.jpg[/icon][nick]Кити[/nick][status]ведьма[/status]

+1

13

Он терпеливо сидел как в засаде перед нападением, ожидая, когда рабыня, словно жертва попадется в силки и он свернет ее шею. Кити сейчас была похожа на молодую и испуганную лань. Прыткая, невоспитанная, но видно жить хочет и вынуждена понять, что пока он дает благо, этим надо пользоваться сразу и ценить. он уверен, девушка еще поймет, насколько сразу надо ценить и соглашаться. если бы она сейчас отвергла воду, он бы ее вылил прочь и не поил ее до утра точно.
Было очень трепетно наблюдать, чувствовать легкое касание мягких губ, как она с жадностью умирающей высасывает из ладоней живительную влагу. Он никогда не испытывал никакой заботы о ком либо. Это странно было ощущать между ними.
Он ожидал, что Кити взбрыкнет, но она его удивила.
- молодец, хорошая девочка. - мужчина, когда вода закончилась, погладил ее как кошку по голове, неумело приласкав. Он охотник, обученный убивать. эти руки не знают ласки. Катя уже до этого испытала, насколько тяжела его рука. Хантер подтянулся к камню с массой травы и перебрался ей за спину, убирая волосы через плечо.
- Это против воспаления, обезболивает и снимает покраснения. Эти травы помогут . Тебе следует их выучить. - поскольку она его сопровождала, Кити была обязана знать первую помощь. Он ощущал, что Граф девушку дальше замка не пускал. Не клейменая девица могла бы легко сбежать.
Мужские грубые руки как можно аккуратнее нанесли содержимое по покрасневшему ожогу. Проблема том, что место неудачное для забинтовывания и у него совсем нет тряпок, кроме ее платья.
- еды у меня сейчас нет, накормлю тебя утром. Сейчас ложись спать. Не пачкай затылок. - мужчина подбросил еще несколько палок в костер, чтобы было теплее и светлее в темную ночь и сел на соседнее бревно, закатав штанину. Нужно было обработать укус, пока он не загноился. А девчонке он не то что не доверял. От нее будет мало пользы, если ты сдохнет и нарвётся. Он кратко подглядывал за ней исподлобья, то прислушивался к окружению и замирал, словно видел кого-то еще.
- откуда у тебя такой говор? Я не понимаю ни слова из всего, что ты говорила ранее. - спокойно и тихо спросил ее. То ли с интересом, то ли отвлечь, медленно вытирая руки и взявшись за меч на поясе. Он тихо вытащил его из ножен и ловко крутанув в руке, замахнулся прямо на Кити. Над ее головой что-то невиданное захрипело рычаще-булькающими звуками и лопнуло зеленой слизью.
- если бы ты кричала потише, нас не услышали бы - проворчал охотник замечая три пары лупоглазых глаз. Они тихо брели, похожие на гуманоидов, порой упираясь на руки.
Нужно было бы перерубить Кити веревки, но блядь, дуреха же сбежит со всех ног. Он только подумал, как его отвлекли двоя а один пошел на нее, мешкая перед костром и обходя тот дугой, дабы добраться до девушки. Сине зеленые руки, как у утопленника когтями тянулись к жертве и разума не хватало сообразить, что здесь охотник и блеск меча.
- хххрры - вывалил язык лупоглазый
- Кити берегись!

+1

14

Воды было немного, чтобы утолить всю жажду, но стало немного легче. Правда, эта похвала и поглаживание по голове меня прям смутили. Вряд ли я когда то была чьей то кошечкой, я вечный ежик колючий. Но что странно, это простое примитивное прикосновение мне в глубине души понравилось. Или просто день настолько тяжелый.
Я закрыла глаза, когда он принялся за ожог. Трава действительно сразу же помогла, она будто охлаждала, но, эта рана явно будет болеть еще очень долго.
А вот насчет еды я и не волновалась. Пока что у меня лишь тошнота, черт знает от чего. То ли от того, что мне сегодня уверено по голове стучат, то ли от нервов. Я прилегла на земле, уставившись равнодушно в костер, наблюдая за языками пламени. Как же не хватало сейчас мой комнаты и моей постели.
- Это русский язык. Мой родной. Английский я знаю не в совершенстве. Так, на уровне разговорного. А 90 % времени я говорю на русском. Я сама русская. - тихо ответила я, но вечер хуй обещал закончиться. Этот вдруг решил меня добить. Я вздрогнула, но как оказалось, замочили не меня, а какую то невиданную зверюшку, а на замечание охотника о моем крике, я уже возмутилась.
- А не надо было из меня поросенка средней прожарки делать. — рыкнула я. Ишь блин, виновата я. Но это сейчас уже роли не играло. Ко мне волоклось какое то убожество. А я еще и привязана. Так что, что у меня, что у лошади вариантов не много. Но у меня хотя бы есть мозги. Я развернулась за бревно, и схватила  жесткий сук, тут же воткнув его в глаз уроду, а когда то взвыл, толкнула его с двух ног, да так, что он задом в костер увалился и тут же вспыхнул. Гуманоид вскочил весь охваченный пламенем и принялся метаться зацепив еще одного собрата и уже тусовалось два огненных зеленых человечка. 
- Скажи мне, и много вот такой нечисти в вашем мире? Почему ее нет в моем… - последнее я больше скакала себе, нежели охотнику

+1

15

Хантер рубил мечом в едва освещенном лесу, безжалостно кромсая мелких как выяснилось монстров, которые славились тем, что обитали на болотах или у воды и нападали стайкой. А еще от них соответственно воняло. Он уже приготовился кинуть кинжал в голову и помочь, как девушка не из робкого десятка справилась сама как могла. Он удивлённое вздернул черные брови и ухмыльнулся. Смекалистая девка.
- когда ж вы блядь научитесь держаться подальше !- налетел он с мечом на два огненных чуда в костре и ударом разделил их пополам. Бесили.
- Зараза - предплечьем он вытер часть своего лица и оглядываясь, нет ли еще кого, вонзил меч в ножны.
- эти твари вычищают мелкие деревни, если их не истреблять. Лешии, кикиморы, ведьмы-людоедки в глубине леса, утопцы, ламии. За голову некоторых дают хорошую сумму. Со проклятыми тварями мало кто рискует бороться. Точнее, мало к то возвращается, и кому вообще это надо. Королевства вокруг своей территории естественно зачищают, но дальше -кивнул он в темноту леса. - лучше не путешествовать с голыми руками и в одиночку. Это моя работа, как видишь. Охотится на тварей. - он подошел и помог Кити подняться, дернув за веревки. Удивительно, что она справилась в таком положении. И ей очевидно немного полегчало. Он заглянул на рану, и кивнул сам себе.
То, что девушка сказала про себя, заставило мужчину покоситься, как на прокаженную. Он протяжно хмыкнул, усадив на бревно Катьку и сел рядом.
- не слышал такого. Ни языка, ни народа. Возможно говор , но не слов. - безусловно, рубил он людей в свое время даже не слушая особо, что они ему кричали и как проклинали. Помнил слова, понимать научился смысл. Но какой там словарный запас может быть ?
А еще тянуло развязать девице руки, но разум говорил, что она свалит и это неразумное желание.
- почему "вашем мире"? - вдруг ухватился он за фразу и покосился. - ты хочешь сказать, граф тебя достал откуда-то и увлекается черной магией? - Хантер качнул головой. -глупости. Реальность намного паршивее. - он полу развернулся к ней и упиравшись ладонью в свое колено, вдруг внимательно стал рассматривать в лучах пламени молодые и уставшие черты. Он так и не успел рассмотреть ее наедине, внимательно и вкусить женской нежной красоты. его пальцы ухватились за точеный подбородок. Словно скульптура нимфы, которую забыли закончить и отшлифовать. Но это ювелирная работа и с приятным бонусом финала, если он правильно ее завершит.
Темноволосый мужчина повернул ее голову в профиль, наслаждаясь изгибом переносицы, мягкости губ и дрожанию ресниц. Он опустил взгляд ниже, проследив ложбинку девичей груди, рывком ухватившись за ворот и спуская покоцанное графом платье.
- я хочу посмотреть на тебя получше - эстетика женского молодого тела в диких землях. Твердеющие соски от мимолетного озноба ночной прохлады.
- у тебя был мужчина? - вдруг спросил он, решая, зарубить Графа за порченный товар или нет.
- теперь разведи колени, я тебя посмотрю. Сейчас ты не готова. - ему казалось это всё в норме вещей, но мужчина даже не догадывался, что может твориться в голове у девушки не из этого мира по поводу такого обращения. Хантер хотел наглядно посмотреть ее бутон, лепестки, и касался ли девушку кто-то еще. Увидеть ножки и своеобразное приглашение мужчины в ее жар. Такого изысканного трепета в борделе не увидишь. Она совсем еще девчушка.
Ему нужна была эстетика обнаженного и пленящего тела после битвы рядом. Он понимал, что она устала, до слез и измотана. По тому не рвался ее насиловать, предупреждая нервную особу о простом осмотре. В конце концов она рабыня прежде всего для его потребностей в сексе. А потом все остальное.

+1

16

.
С тварями охотник разделался быстро. Даже не знаю, что думать. Типа повезло, что такой супергерой достался и плакать? Только вот слушая его монолог о местных зверушках, я как то даже рот приоткрыла. Куда я попала?
Хантер меня поднял, а я вот мыслено выматерила его. Да оставь ты меня уже полежать спокойно. Нет же. Все меня куда то за веревки тащит и тягает.
- В моем мире, потому здесь я по какой то тупой ошибке. Вряд ли граф виноват. Потому как, перед смертью я поссорилась с отцом, он сказал, что вот бы мне в средневековье попасть, дабы ощутить все прелести нищеты. Ну и буквально за несколько секунд до того, как я разбилась, я сама себе мыслено это пожелала. Мол, вот исчезни я, посмотрим папочка, как ты локти кусать будешь. Потом мой майбах перевернулся, и я очнулась уже у графа в подвале. Так что, если кто тут чего и наколдовал, так это либо я, либо мой батенька. - и тут я сама озадачилась. Папаша у меня ведьма по ходу. Но, мысль развить не вышло. Этот неотесанный мужлан принялся меня разглядывать словно обезьяна гранату. Я даже заткнулась. А после и платье потянул, которое я тут же прижала руками в районе груди. Только этого не хватало. Не то, чтобы я хуя испугалась, но это уже перебор. На его вопрос о мужчине я вообще сначала приоткрыла рот что то сказать, а потом без звука захлопнула. Ой бля… вот что ему сказать? Он же невинную Кити покупал? И чую, скажи ему как есть, он мне клеймо на пизде сделает. Нет, партнер у меня был только один, но очень долго и чего мы только с ним не творили в постели. Я никогда не была святошей. Я красива, телом своим восхищаюсь, раскрепощена. Собственно, после расставания с ним я и загуляла по барам. А расстались мы очень глупо. Он художник, я истеричка. Не совместимо.  Но не суть.
- Я не знаю. - выпалила я. - Не помню. Я много чего не помню. - ну а хули тут еще сказать?  Прикинусь шлангом, авось прокатит. Но этот же решил проверить. Да что это вообще за пиздец? Но где то в глубине я реально подумала, что если бы я была в своем теле, то сейчас Кити бы не застряла в моем, которое в коме со сломанном позвоночником. Может она действительно невинна и меня сейчас пронесет. Конечно, послать бы его, напихав хуев телегу с разбегу, но я же опять огребусь. А мне сейчас надо наоборот с ним общий язык найти, добиться от него расположения, чтобы он помог мне вернуться домой. Я домой, а он получит послушную и милую Кити. И все счастливы. А я хуевый напарник в этом деле. Я один хер буду огребать. Да нет еще в мире такой магии, которая меня заткнет. Даже если бы Урсула забрала мой голос, я бы языком жестов задолбала. В общем, взвесив все за и против, я собрала смелость в кучу и развела свои колени пошире глядя ему в глаза. Причем взгляд у меня был ироничный. Ну, типа, что ты там не видел? Или баб не было никогда?

+1

17

Стало быть она безумная, ибо реально ли это всё возможно, он такого не встречал. Не видел такой силы, которая бы приволокла из других миров в этот полу дикий девушку. И какой этот иной мир? И что за майбах? Он пытался отвлечься от сисек, очень, подумать, но глядя на прикрытые блядь опять сиськи не думалось. Он рывком опустил ее руки, грубо сжав. Глаза в глаза. Она молчит, как будто язык откусила. Серьезно? Вот так прямо и не помнит?
_ мне казалось в жизни девушки это самое запоминающее событие. - и у Хантера пронеслась идея, нет ли у нее потери памяти. Синдром какой, когда каждый день новая личность. Он видел безумных людей, но не задерживался в общении. Ему так свезло? Она одновременно помнит свою какую-то иную жизнь, но не помнит многое? Интересно и полное отсутствие логики. А еще в паху зашевелилось, когда ноги как врата в рай она все таки распахнула и этот ироничный взгляд он встретил своим пустым. Не понял иронии, ни насмешки. Лишь увлажнил губы и поднял этот чертов подол юбки, не зная куда деть эти тряпки. Пусть ходит голая, зачем они ей?! Мужчина взял мозолистой рукой ее выше колена, поглаживая пальцем. Как будто навык речи отняли. Голоден, заворожен прекрасным, чистым. Так ли это? Он чувствовал по реакции члена, насколько она ему желанна.. Ладонью мужчина накрыл ее белье и стянул прочь, просто откинув не глядя. Ему нужна была ее порочность, зарождение развратности. Сладкий грех похоти и аромат женщины. Мгновенно мужская рука легла на ее бутон и пальцы нырнули в складки. Он не спешил, но сердце торопилось. Дыхание тихое, глубокое.
- сейчас посмотрим на тебя - его пальцы ножницами развели ее лепестки бутона и он зверев прорычав в глубине груби надавил средним на ее узенькую щель глядя в ее глаза. Следя, надолго ли хватит её наглости, и как скоро щеки раскраснеются. Узкая, что опасно рвать ее здесь и сейчас. Он пытался успокаивающе проскользнуть но в конечном итоге пожалел совсем нетронутую девочку. Даже мысли себя блудить ее не посещали? Какое сокровище. Он как грязный похотливый кобель облизнулся и вдруг наклонился, раскрывая дырочку пальцами. Красивая, как дикий цветок.
- ты совсем чиста. Девушка познавшая мужчину, находясь годами в ожидании его не будет так тесна. Запомни. Если в одну из проверок я пойму, что ты себя трогала или кто либо еще, я сниму с тебя шкуру и повешу на дерево. - романтично, дальше некуда. Томным, яростным тоном он заявил на нее свои права и надавил, чтобы ее ужалило и она привыкала к мужскому касанию там. Затем погладив свою девочку между стройных ножек, поднес руку к губам, пробуя ее на вкус.
- твоим первым и последним мужчиной буду я на правах твоего хозяина. - его глаза словно горели огнем, отражением пламени костра. Она его заводила своим телом, и как бы не хотелось, иногда лучше дать идее потомиться и вкушать малыми глотками. Он поднялся, и вдруг прижал за затылок ее щекой к своему паху, к кожаным штанам.
- чувствуешь? Однажды я тебя возьму на голой траве. Проведи языком прямо там и ложись у бревна. Тебе надо отдохнуть. После не забудь натянуть чертово платье и остальное. Я покараулю. Тебя никто не съест. Кроме меня - последнее он прошептал ехидно.

+1

18

Это было невероятно дико, вот так просто дать осмотреть тебя интимно чужому мужику, которого ты едва знаешь. И так, на минуточку, это даже не по пьяни. Я и забыла, что должна немного все таки волноваться о сохранности тела которое я занимаю. Кстати, вот бы взглянуть в свое отражение. Но это потом.
Тело девушки реагировало никак чужое, а потому я испытала на себе очень возбуждающие ощущения. Низ живота потянуло в приятной истоме, увлажняя, словно приглашая к себе. Но взгляда я не отвела от Хантера. Мой взгляд зацепился за его черты лица и его тело. Только сейчас заметила удивительное сходство с моим бывшим мужчиной. Будто это он и был, только этот его клон существовал в этой параллели самостоятельно. Различия лишь в отсутствии шрамов на спине, да и разные миры накладывали свой отпечаток.
Я закусила свои губы, ощущая совсем легкую боль от его проникновения, которая скорее была желанной.
Но стоит признаться, я начинала таить от этой какой то первобытной животности. Именно. Охотник вел себя как животное, которому мне даже хотелось понравиться. Я ужаснулась от своей собственной порочности. Откуда во мне всплыло это удовольствие от подчинения перед этим мужчиной? Нет, не только смертельный страх двигал мною. К нему примешивалось странное, почти истерическое чувство облегчения, ощущение эмоционального всплеска. Неужто в этом мире просыпалось какое то женское начало, которое в моем мире давно утоплено амбициями, феминизмом и равноправием. Никогда, даже в самом страшном сне, не привиделось бы мне, что после удара, после унижения в виде пешой прогулки, я буду смотреть не него и бояться, что он передумает быть моим хозяином. Конечно, мной владел ужас от всего происходящего, и все же в глубине души я понимала, что это не только ради спасения своей жизни я сейчас так покорно позволяю ему осмотреть меня. Разумеется, за жизнь я отчаянно цеплялась. Но было и что то другое.
Однако, бунтарка во мне все таки проснулась. Когда он прижал меня щекой к своему паху, чтобы я ощутила, насколько сильно ему понравилось то, что он получил от Графа, а после выдал немыслимое про язык, я отстранилась. Отстранилась упираясь руками в его бедра, будто проснулась и тут же поправила платье. Вроде как в надежде, что я просто проигнорировала, а он просто не заметит. Как то уж не была я к такому готова.

Отредактировано Beatrice Corvinus (2023-06-20 19:27:03)

+1

19

Он слышал только свое сердцебиение, сосредоточенно с полу прищуром следя за девушкой, ожидая полного и покорного исполнения завершающей грани удовольствия. Рука мужчины сжалась в кулак, стоило рабыне отпрянуть от него, с в груди раздался недовольный предупреждающий рык сквозь тесно сжатые зубы. Мало того, что Кити отстранилась, так еще и нацепила кое как свое платье, прикрывшись без разрешения.
- Я сказал, Кити, только после действия с языком тебе позволено лечь и прикрытья. - он мгновенно вскипел, когда финал его наслаждения прервался этим поганым обломом. Кровь кипела в жилах, вены вздутые на шее, на руках. Охотник схватил ее края платья и легко разорвал то, что от него могло остаться.
- значит будешь путешествовать в лохмотьях или голая! я Сказал исполняй! - его густые, черные брови нахмурились тяжелыми тучами, затенив льдистые глаза. Он говорил с ней сквозь зубы. Сердце словно в горле барабанило, клокотало.
- Не положено рабыне игнорировать приказ. - кажется эта девушка за сегодня получила свою порцию страшной боли, унижения, но у нее еще осталась дурь на ошибку. А совершая осознанно ошибки, подсознательно она готова еще к повторению пройденного. Раз у мозга начисто переклинило самосохранение. И возбужденного мужчину взорвало. Он не получил самое главное, прерванный бесправной девкой!
Хантер занес руку и наотмашь прошелся ей по щеке. Затем по другой, словно для симметрии, звонко залепив постыдную оплеуху. Его тяжелый взгляд зверя не сходил не на секунду. Мужчина перехватил ее за перевязанные руки и дернул на себя вновь, прижимая ее груди к своим коленям. Он чувствовал сопение на уровне паха. Злой, заведенный.
- Медленно и страстно проводишь языком прямо по эрекции через ткань. Твои глаза смотрят прямо на меня снизу вверх. Твой похотливый рот напрашивается. Лижешь пока не почувствуешь пульсацию. - он попытался научить доставлять себе удовольствие без прямого контакта, пусть и путем маленького извращения. Кити явно пыталась вить из него удобные для нее веревки. Это надо сразу пресекать с зародыше. Мужчина расставил ноги на ширине плеч для устойчивости, посмотрев в сторону костра. Его ноздри раздулись, наполняя легкие.
- Не стоит проверять мою внимательность.

+1

20

Что то уже сомневаюсь, спас ли он меня от графа или же наоборот, угробит сам.
Хантер просто озверел и я уже поняла, что надеяться на то, что он будет мне в чем то помогать, было крайне опрометчиво. Как дуб, не пробиваемый. Ему явно было все равно кто я, откуда и что говорю. Кажется, ему есть дело только до своего члена и своих тараканов в голове. Но в очередной раз повторюсь себе, что мне без него не выжить. Как минимум сожрет какая нибудь нечисть. Как бы не нравилось ему мое тело, как бы он меня ни желал, для него я останусь лишь рабыней.
Охотник оставил меня без какой либо одежды. Если раньше это легкое платье хоть как то можно было спасти, то теперь оно разве что на тряпку сойдет. А от ударов по лицу, я вообще поняла, что на утро оно будет болеть и дай бог, если не будет походить на один большой пельмень.
На меня накатывала истерика. Если до этого я ни разу не уронила и слезинки, то сейчас хотелось выть как белуга, но я лишь проглотила этот ком. Мои глаза намокли и когда он дернул меня к себе, я зажмурилась, боясь, что он снова ударит меня. К этому привыкнуть вряд ли можно.
Ненавидела его так, как никого и никогда. Но очередные побои я уже не вынесу.
Не знаю, насколько там страсти в моих глазах, потому что смотрела я на его так, будто ждала, что на него сейчас с небес метеорит упадем и размажет его мясо по земле. Но ничего подобного не происходило. Я дрожала вся, от страха, от ночной прохлады. Свежесть этой ночи заставляла обнаженное тело подрагивать. На мне ничего, кроме веревок на измученных запястьях, но меня уже моя нагота мало беспокоила, лишь бы вообще меня не забил. Ибо я уверена, что способен и на такое.
Я провела языком по кожаными брюками сопровождая крепкий член, который заметно выпирал. Это было дико и стыдно, унизительно. Может такие игры у тематиков и влюбленных норма жизни, а я этого гавнюка не знаю даже. Но выхода у меня нет. Такая вся маленькая, беззащитная стою на коленях перед этим жутким мужчиной и как похотливая шлюха облизываю ему пах, будто выпрашивая и умоляя его в том, чтобы он получил свою долю удовольствия.

+1

21

Когда то ему казалось, что таскать с собой по городам и деревням рабыню идиотская затея и проще потратить заработок в барделе. Он не раз обсмеивал это, прикидывая с мужиками за кружкой пива, сколько дней такая русалка проживет бок о бок. Возможно он был и прав когда-то и Хантер обрекает девицу на погибель. Кити в первый же день чуть не погибла от рук графа, от зубов болотника, от двух путешественников. И благо он оказался рядом. А еще был он. И его крепкая рука и характер. Этот крепкий характер девушка сейчас нализывала, словно кошка. У мужчины в паху от ее языка и жара горело кострищем.
Не смотря на свое безумство и подозрение к причастности к ведьмам, она доказала, что стремиться выжить. И у нее до сих пор это неплохо получается. Она отбилась у костра, и пресмыкается и унижается так вкусно и трепетно, старательно, сквозь боль и ненависть перед мужчиной и хозяином. О, этим глазам нельзя доверять. Эти глаза могут обмануть. Сейчас ей плохо, но женщина подобна ядовитой змее. Если Кити дать шанс, она бы его убила. И этот яд а может быть и голову он обязан сцедить и перерубить.
- Ооох вот так - протяжно прошептал в полу хриплом стоне мужчина через какое то затянувшееся, вдруг сжав ее за корни волос прижав плотнее.
- ты должна ценить, что я не взял тебя сегодня и пощадил. -тяжело дыша, Хантер понял, что ему понадобиться прохладная река для очищения. Ватой ноги налились мгновенно, а зрачки, словно ел мак гостями. Он на секунду даже пожалел, что так вспылил в порыве неудовлетворенности и разорвал ее платье в ошметки. Теперь у нее не было ничего, кроме трусов. И те заляпаны дерьмом в бою с монстрами.
- ложись у бревна, чтобы тыл был прикрыт. Я буду неподалеку, ты проснешься живой. - Мужчина простыми словами пытался придать ей уверенность в завтрашнем дне, словно никакогонаказания по лицу не было и он ее никак не унижал, показывая ее новое место. Хантер взял ее за перевязанные руки и ногой откатив бревно на нужное расстояние, рывком усадил.
- постели твои тряпки, хоть теперь они тебе пригодятся больше. - словно издевался, но взгляд у охотника был очень спокоен и не искрился издевательством. Он взял ее за подбородок грубыми пальцами и осмотрев щуки и челюсть, кивнул на место ночлега. Он и правда кроме как убивать, ничего не умеет. Эта девушка умрет через месяц максимум. Если не от его тяжелой руки, то от своей дури.
Дав ей место уснуть, мужчина просто ушел к реке. там было больше света. По пути он скинул свои два меча, один из которых был из чистого серебра, затем несколько клинков и расшнуровал кожаные штаны. Нужно было остудиться и ополоснуться. До утра его одежда просыхала на ветвях, и к рассвету на костре насаженная на палочку прожаривалась какая-то рыбка. Мужчина сидел рядом, словно не спал. О, он научился это делать с одним открытым глазом. На нем была его черная рубаха, кулон и штаны. А на Кити он накинул ночью свой темный балахон с капюшоном. Это оправдывалось то ли заботой, то ли нежеланием делиться ее телом с взглядами других похотливых кобелей деревень. Он хмыкнул, вытирая лезвие меча, словно под гипнозом. Этим днем путь проидет через одну небольшую деревушку. Поселение не богатое, не больше десяти разбитых домов вдоль дороги. Ее ситуацию он тоже пытался думать всю ночь, но до сих пор эта сказка про иной мир походила на ерунду. Но раз магия существует, разве не может существовать другой мир? Тогда Хантер наткнулся на идею, что граф кормил ее изысканными грибами. подсыпал ей в пищу. Чтобы была податливее. Но он же ее наказывал. И это тоже не вязалось. Стоило ей подыграть и заставить поверить в то, что он в это начал верить. Возможно она раскроет о себе гораздо больше и им двоим будет проще. Особенно ему.
- просыпайся - кинул он в ее сторону высохшие трусики, целясь в голову. Безусловно окунул в воду на компанию пару раз. Ему эту кису еще трахать.
- в следующие дни будешь заниматься этим сама. - Ешь, пока я не съел. Рыба тебя ждет. - он взял рыбу за палочку и криво ухмыльнулся.
- Кити я стыну съешь меня, - захохотал он, видимо подразнивая этой рыбешкой.

+1

22

Неописуем весь тот ужас, который творился у меня внутри. Я просто молила, чтобы это был все таки слишком реалистичный сон. Я сейчас ничего не думала в отношении охотника, мне просто хотелось испариться и исчезнуть. Что про него думать? Примитивный мужлан, считающий что он царь и бог и женщине место на кухне и в кровати, а еще он изверг и придурок.
Несмотря на то, что было очень холодно, я вырубилась моментально. Наверное, это тот случай когда сели все батарейки. И физические и моральные. Ибо уже не до смущения спать голой в лесу.
А вот пробуждение для меня началось так, словно не трусами в голову кинули, а наковальней припечатало. Болело все тело после похода, гудела голова, руки онемели от веревок так, что я уже практически не чувствовала посиневшие пальцы. И ко всему этому, я банально простыла. Короче говоря, меня переехало вездеходом.
Трусы мои постирал? Как мило…Нет. Он вообще в целом не милый. Приподнявшись, я подтянула то, чем меня видимо ночью накрыл Хантер. Но все равно холодно, ибо со связанными руками накинуть я его на себя не могла.
Рыба пахла лучше чем в любом ресторане мира, или же я просто настолько сильно голодна. Но на дурацкую шутку с говорящей рыбой я вскинула брови. Серьезно? Выглядело странно как то. Может он какую то траву покурил?
Я молчала, смотрела на него и если честно, даже не знала как себя вести. Можно взять или опять ни так что то сделаю.
- Я рук не чувствую. Можно развязать веревки? - ну уже правда не возможно терпеть. Мне бы хотя бы пальто палача этого надеть, умыть лицо, трусы натянуть в конце концов.
Я шумно вздохнула. Повеяло прохладой и покрыло все вокруг легким туманом. Черт знает, что у меня в голове, но я вдруг выдала.
- Ведьмина поляна…. Ты охотник и на ведьм? Почему их убиваешь ?

+1

23

Честно говоря, она вчера была свежее, чем рано по утру. Выглядела, словно случайно выживший смертник. Обычно сон возвращает к жизни и дарит силы, но у Кити видимо все силы этот сон паразитом дососал.
Хантер не подал виду внешне, но вообще ему это не понравилось. Он делал ставку, что девка месяц протянет, но эта уже за сутки перешагивает порог смерти. Мужчина хмыкнул на просьбу молча, и смерил рыбу глазами, словно продумывал, удобно ли ей есть. Далеко в таком состоянии она точно не убежит. Только на адреналине. Но чувство самосохранения после всего пройдённого этапа, не позволит ей вслепую бежать в любую сторону. В конце концов, он ее найдет и снимет шкуру раньше монстров.
Мужчина приоткрыл губы, что-то сказать, но передумал сыпать больше соли на рану. выглядела она и правда больной.
- Можно .- Вручив ей палку с рыбой в пальцы, он поднялся и вытащил кинжал. Рывков мужчина подцеплял веревку и распутывая тугой узел, которым только зверей удерживать, защелкнул лезвие в ножны а край мотка скрутил в седло позади стоящего коня.
- плащ оденешь, меня он согревал, тебя тоже согреет. - мужчина неспешно прохаживаясь в ее сторону, вдруг положил широкую ладонь ей на лоб, и посмотрел в глаза.
- тебе не здоровится. - но кажется это отьехало на задний план, мысль не успела развиться дальше. Эта странная девчонка вдруг заговорила о странном. Несовместимом для этого утра. Он нахмурил брови и чуть наклонился, словно взглядом сожжет ведьму изнутри.
о да, он видел таких множество.
- Однажды, я прибыл в деревню. Все до тла было сожжено. Вокруг закоптилось много трупов. К крестам прибиты невинные смертные. Я пытался найти выживших с путниками, с которыми было по пути. мы вместе держали путь. Уцелел лишь ребенок. Девочку пригрел, накормил. Ей повезло выжить. Не больше шести лет -пожал Хантер плечами и сел на бревно рядом, машинально поправляя ей плащ на плечах. Его глаза смотрели на огонь, сложив руки в замок. Мужчина словно возвращался в прошлое воспоминание.
- Моя компания бросили молитву перед едой поблагодарить господа. Положено было ей тоже помолиться. Но она твердо и нервно отказывала. Говорила, что устала. Я стянул свой крест и предложил ей надеть его на ночь. Что бы ей не было страшно. Ты ведь понимаешь, на ее глазах сгорела целая деревня. Я уже начал подозревать. И оказался прав, когда девочка озверела и превратилась в старуху. В Ведьму..-встретился он с взглядом Кити.
- это она сожгла деревню. Возможно жители хотели сжечь её, но не справились. Я этого уже не узнаю. Но она передала мне послание. - о чем, Хантер не сказал, и только криво улыбнулся.
- ведьмы идут по тропе зла и общаются с дьяволом. А с ним я в очень нехороших..отношениях. - фыркнул мужчина и вдруг схватил ее за горло.
- ты все таки ведьма? Пророк? Видящая во сне? Тебе кто-то что-то передал для меня? Откуда ты знаешь про ведьмину поляну, если ни разу не была здесь и не покидала замок Графа!? - если он раньше предполагал, сейчас мужчина словно ждал, что Кити раствориться в ворохе ворон или превратиться в беззубую старуху. У него даже холодок пошел о мысли про вчерашнюю ночь, и где были его руки. У кого. Он так и хотел спросить, не значит ли ее сокращение имени не от Кати а от Кикиморы?

Отредактировано Phobos Corvinus (2023-06-20 19:30:06)

+1

24

Надо же, сжалился. А я испытала самый лучший оргазм в жизни, когда он освободил мои руки. Тут же поспешила одеться, чтобы хоть немного согреться. Обычно я не болею, либо переношу все на ногах, но сейчас без арвимакса не очень хорошо. Я молча жевала рыбу без соли и слушала мужчину. Байки из склепа. Так выходит, что наши фильмишки и книжонки на основе реальных событий что ли? Правда, я всегда считала, что настоящие ведьмы это рыжие красавицы, наподобие «Сабрина маленькая ведьма» или прекрасная женщина Белиала, Моргана. Так стоп. Кто они? Откуда я о них знаю? Что же это был за фильм? Книга? Фантик в интернете?
В общем, я с сочувствием слушала охотника, а потом чуть рыбой не подавилась. Вот опять. За что мне сейчас досталось? За вопрос про ведьм?
- Я юрист, блядь! - прямо вырвалось у меня. Пусть, сука, гадает. - Занималась изучением прав человека. Профессия такая. - Ну а хули я ему сейчас еще скажу? Я что на ведьму похожа? Максимум, слышала в свой адрес, хороша ведьма. Вроде это как комплимент. - Никто мне ничего не передал. Ты же не хочешь верить, что я не другая Кити. Это та сидела в запрети, а я девушка свободная была. Сама себе хозяин. Кошка гуляющая сама по себе. Че сразу ведьма та? - а дальше начался пиздец глобальный. Я машинально ухватила его за руку на запястье. Моя ладонь легла поверх какого то браслета или что то типа того, но в миг я получила ожог. Я реально обожгла ладонь. От этой неожиданности я каким то чудом выскочила из хватки Хантера и со страху перескочила через костер практически. Интуиция просто орала, что он меня сейчас живьем в этом костре спалит.
- Не ведьма я! Никогда я ведьмой не была. Да я даже готовить не умею, не то чтобы зелья приворотные готовить!!! Я те  отвечаю…зуб даю… ну, слово то есть даю.

+1

25

Он ее душить пытался, на рефлексе, а она юрист! Что это?
- не смей играть со мной в свои ведьменские штучки -прорычал темновлосый охотник. А эта ему давай втирать, что это якобы такое. У него вроде и отложилось в голове, да все куда-то мимо.
- наши судьбы вершит Господь. Или король - последнее он сплюнул как кусок дерьма с языка. Зачем ей изучать права, которые ..чтоб.
- ты мне зубы не заговаривай! - а ведь почти получилось, что он начал думать об этой ерунде.
Кошка, херошка. Наговорила девка кучу небылиц. Девка фактически вообще не может гулять сама по себе, как бы ей этого не мечталось. У каждой девицы должен быть муж или хозяин. Иначе она блудница. А на вдову старую Катька не похожа.
- покажи свое настоящее обличие , явись какой тебя породили силы зла! - повысил он голос явно собираясь раздавить ее шею в своей сильной руке и дожечь уже в кострище. Его чуйка никогда не подводила. Не даром он смекнул сразу, и удивлялся, почему ничего не складывается. Такой подвид ведьм он не видел. А они мастера морочить голову. Три ведьмы в топях лесных брали свою силу с границ своих земель. Их жители возносили как божество. Три красавицы. Слышали каждый шепот на своей территории. Кто же эта родом, что токует про иные миры, про юристов, про вещи, которые эти земли еще не слышали? Она все это время не проявляла никакой магии. Может быть это колдовство в сладкоголосых речах? Он не слышит в себе перемен. Его путь не сбился. Ведет ли она своим гипнозом его туда, куда ей нужно, и он считает, что это правда? Эта ведьма не дергается при виде костра, спит, когда вокруг растет крапива и он, охотник, полон святых символов. Это все не укладывалось в элементарной логике.
И вдруг эта с шумом едва ухватив его за запястье, перемахнула через костер. Он на мгновение думал, само сожжется и унесет свои тайны в пепел, но она стояла, как сова. Никуда не убежала в темень леса, а оправдывалась. Хантер считал, что его нереально удивить. А теперь он сутки выхуеть никак не может.
почему она не приняла истинный облик и магия не рассеялась? Он глянул на свои обереги на руке, чувствуя тлеющий жар. А затем перевел взгляд на ведьму. У него инстинкт на рефлексах уже бросался ее убить, сжечь. Но что-то перемкнуло.
У него в рабынях ведьма! Черт ее раздери.
- слово ведьмы..может быть опасно. В каждом обещании такой твари всегда кроется подвох. А ты чуть не отдала мне свой зуб - он смотрел на нее не мигая, вдруг захохотав.
- Откуда ты такая? Тебя не принял ковен и выгнал прочь? От тебя отрекся род, семья? Как ты оказалась у Графа. Этот мутный Граф...- и ведь правду Кити сказала, а он никак не мог поверить в это. Убивая невиданных тварей, зная о возможностях магии, охотник не мог так просто понять истину. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
- ты не убегаешь - обходя костер по краю, сокращал он расстояние между ними, готовый сейчас же кинуть ее в огонь. В нем кипело противоречие о своей собственности и нечистоте её крови. Он рванул на нее с прытью адской гончей, прижав к дереву за ее спиной.
- нельзя оставлять богопротивных нечестивцев в живых! Назови мне три, зачем я должен тебя пощадить!? Ну? - его рука вытащила серебряный меч.
- даже если я на секунду притворюсь, что тебе верю. Зачем мне оставлять в живых ведьму и позволить ее силе вырасти? Сжигать деревни, готовить суп из тел невинных а? Готовить она не умеет...тьху..- глаза бегали, искали ответ. Он сам не знал. Понравилась, красивая, хоть и дурная. Начал увлекаться и пытаться обзавестись рабыней, воспитать послушную, уютную для себя девочку. Ощутить женскую руку и тепло в смертоносном одиноком скитании. Но, она блядь оказалась ведьмой! А ему нельзя привлекать за своей душой дьявола. Как в этом может помочь та, которая по сути не умеет даже лист заколдовать?
- Твой мир...возможно ты и есть эта Кити. Просто к тебе вернулась память из забвения дерьма, чем тебя кормил и сдерживал Граф. - это тоже звучало правдоподобно. Охотник крутанул меч в руке и направил ей под сердце.
- Поклянись. - он знал, клятвы ведьм имеют силу. - Что ты сейчас мне не врала, не лукавила.
А вот вдалеке слышался топот нескольких всадников. Мимо по более широкой дороге там вглубь через склон. Разбойники.

Отредактировано Phobos Corvinus (2023-06-20 19:31:44)

+1

26

Если еще недавно я ничего не понимала, то сейчас вообще нихуя. Меня трясло, охватила паника. Этот охотник вывернул на свой лад каждое мое слово. А когда он вытащил свой меч я уже успела с жизнью попрощаться. Еще до того, как этот псих меня к дереву прижал. Бежать… а куда мне бежать то? Положение ни разу не завидное. Три причины ему назови… да я ему сейчас чего не скажи, все равно статус смертницы не сниму. Вот что тут делать? А ничего. Я просто начала рыдать. Ну вот прям от души так.
- Да не ведьма я!!!! Клянусь! Я… я вообще крещенная с рождения. Я меня дома в шкатулке мой крестик лежит, а еще мама хранит до сих полотенце с церкви и свечку. У меня крестные родители есть! - плакала я. Не аргумент конечно, но я не знала, что сказать этому психу. Лишь на свою ладонь покосилась. Непонятный иероглиф отпечатался ожогом, но в отличии от того, что на затылке, этот на глазах сходил на нет. И тут явно творилась какая то чертовщина, но я ведь правда к ведьмам никогда отношения не имела никакого. Любила только как персонажей кино и книг.
В округе слышалось приближение лошадей, хруст веток под копытами и мужские голоса, но вскоре все резко стихло. Даже легкий лесной ветер снова замер. Что то однозначно происходило необычное и мистическое. И я не ошиблась. Вместо всадников и лошадей из леса показались две очень красивые женщины. Просто с картин сошли. Одна из них носила рыжие крупные локоны до поясницы, вторая прямые и черные как тьма волосы. Они улыбаясь приблизились к нам, но остались по ту сторону костра.
- Такой сильный и красивый мужчина, а обижаешь хрупкую девушку. - иронично заговорила рыжая.
- Господи, верни меня домой. Я больше не буду такой стервой гадкой. Обещаю. Буду кушать кашу и закончу юр фак на отлично. - проскулила я в слух. Только вот пока я причитала, черноволосая взмахнула рукой и между мной и Хантеров вспыхнуло голубое пламя, которое откинуло мужчину на пару метров от меня. Рыжая тут же нарисовалась передо мной и начала поглаживать меня по волосам.
- Какое юное дитя. Совсем малышка. Не бойся. Теперь ты отправишься домой. Агния поможет тебе понять, кто ты, она раскроет в тебе твою силу и мощь. Ни один мужчина не сможет больше причинить тебе боль. - она взяла меня за руку и тут же сменила свой облик. Ее лицо на моих глазах покрылось морщинами, глаза покраснели. Если она таким образом хотела мне что то показать, свою магию или что то типа того, то это было зря. Я как завизжала от страха, будто самого дьявола увидела. Ну ептваю. Ни каждый день жуть такую увидишь.
- Хантер. Я не хочу с ними. Я придумаю тебе твои три причины. Только не отдавай.  - пыталась я одернуть руку от ведьмы. Но та сучка крепко вцепилась, но по-прежнему со сладкой приторностью в голосе пыталась меня успокоить, пока вторая стояла на пути Хантера ко мне. И когда она коснулась моего лица, я неожиданно успокоилась. Паника отступила. Я как зачарованная смотрела на ведьму, почувствовала ее энергетику, такую родную, близкую.
- Тссс…. Не бойся. Мы твоя семья…- она потянула меня и я какого то черта пошла за ней.

+1

27

Правильно говорят, что не слушай ведьму и убивай не дав заговорить себе мозги лишней информацией, которая повлияет на сохранность ее жизни. Словам ведьм вообще нельзя верить. Но эта рабыня, заклейменная. Даже при контакте с святым символом, эта девушка не перевоплотилась в свой истинный облик. Это говорило лишь о том, что она еще не погрязла в темной магии и не так стара, как этот мир. Ее не изуродовало ее деяние. Девушка оставалась напуганной птичкой на конце лезвия его серебряного меча. И это было таким сюрреалистичным. Хантер не встречал еще магии настолько мощной, чтобы препятствовать ему без сбоев. Мужчина был удивлен информации о крещении. Или ведьма просто смеется над ним, унижая своим грязным ртом святые символы.
Он резко обернулся, не убирая лезвия, и сжал зубы, чертыхнувшись сквозь зубы. На поляну выходили две всадницы, и от этой красоты даже жгло глаза. Приторно заманчивые, гипнотизирующие. Голос, словно ручеек. А сила, словно очередным демоном прикормленная. его отбросило так, словно никогда раньше у костра и не был близко. Он привыкший к боли на поле битвы, заставил себя подняться, отплевавшись.
- Черти треклятые. Почему все, кого я встречаю, решают напасть на вооруженного охотника и украсть у него что-то из под носа - прорычал мужчина.
- не слушай эту старуху, живьем разум украдет. - и звучало это тоже глупо. Совет ведьме о ведьмах. Что блядь вообще происходило? Эти две курвы уводили девицу в свою ловушку, бормотали ей зачаровывающие обещания и на его глазах, очи Кити стекленели и выражение лица становилось все более чужим. Отстранённым. Она звала его, пока могла. Пока силы сопротивляться не кончились.
Убить бы их одним ударом сразу троих. Но Кити не шла против нее. Могла ли быть она приманкой? По большому счету, они бы давно его убили. Заклейменная ведьмочка позор для них же. А тут он. Пока поднимался, вторая даже не рыпнулась в него. Лишь дорогу перегородила.
Может ли быть такой, что ведьма как и он - убийца мясник может ввстать на путь исправления и отказаться тонуть в тьме своего рода? Господь позволяет каждому искупить себя. Хантер на мгновение с решимостью зажмурился и рванул на ведьму, сверкая мечом. Ему было плевать, что та на жеребце. В прыжке он неожиданно швырнул в выставившую вперед руку ведьму склянку и та вдруг взорвалась и Хантера вновь по инерции отбросило обратно. Зато эта пизда слетела с лошади, и лошадь тоже одурела, потеряв успокоение и контроль над ее мозгами. Конь встал на дыбы и вдруг понесся прочь.
Поднимаясь взлетом с земли, страшная красавица видимо разозлилась, собирая в ладонях какую то энергию. Тянула из земли, заставляя деревья увядать вокруг нее. Мужчина понимал, что не успеет спасти и нагнать Кити, ведьма их скроет. В новом запале сил, мужчина на перерез рванул на ведьму раньше, чем она что-то в него херанет, перехватив рукоять двумя ладонями, направив лезвие прямо в грудь сверху вниз. Вошло как топор в масло. Приземлившись на ноги, он перерезал ее по грудине пополам, снимая с с лезвия сапогом в пинке и помчался за Кити. Надо отдать должное графу, но кони у него воспитанные. Жеребец даже не убежал, просто отошел подальше.
А вот мужчине не долго пришлось мчаться. Главное в борьбе с ведьмой, это не позволять ей колдовать. Без своей магии ее можно кромсать как угодно. Но нет ничего надежнее святых символов господа.
- отпусти девушку. У нее еще есть шанс выбора стороны. - было такое поверье, что как только ведьма обнаружит свою силу. и видимо себя таковой, как Кити. Она должна выбрать. Но Хантер никогда не видел ведьм на пути добра. Видимо их свои же все перемочили, или они просто стараются жить как все и не колдовать. Но уже пока не сожгут власти и горожане. Была в этом логика.
- мерзкий охотник, ты должен умереть! Тогда девушка избавиться от своего недуга и обретет свободу
- на до ли рассказывать Кити, сколько голов невинных у тебя в котле на зелье красоты? - насмехался он, швырнув в нее склянку со святой водой и вдруг опустил меч из серебра в огонь. Он был очевидно пропитан каким то горючим химикатом и кровью твари. горело хорошо, запылало. Ведьма отшвырнула прочь
Катьку по направлению к тому же костру и яро засмеялась.
- Беги охотничий пес беги...неужто такой срам на себя наложишь
- лучше прослыть прокаженным, чем позволить тебе загубить еще одну душу. - Мужчине стоило многого, чтобы не рвануть поднять Кити. Он ее только под руку успел подхватить, чтобы совсем не переломалась и не свалилась всем телом в огонь. А затем рванул на старую ведьму. И та на удивление отбивалась, поднимая своих слуг. Под ее чарами на мужчину кинулись зачарованная магией дикая кошка. леопард. Это дало ей время обратить внимание на Кити, нахмурившись. Стоило убить охотника. От него все равно нет пользы. Он зря задерживает их от цели. А потом старая посмотрела на труп соратницы ведьмы и ее затрясло от боли и злости, отчаяния. Эта молодуха стоила жизни сильной подруги. Она внезапно рассыпалась в стаю ворон и рванула в охотника сбивая с ног, На поле поднялся более густой туман. Лишь огонек костра указывал направление вообще. Мужчина выпил что-то из маленькой фляги, что помогло ему видеть в темноте, обрести кошачье зрение и быть более осведомленным. Глаза стали черные. Бороться с ведьмой было не просто, когда она в таком состоянии. Одна огонь на лезвии дал свое и когда он смог поджечь одну, вторую, ведьма развоплотилась и стояла поодаль, держась за окровавленную срубленную конечность.
- возвращайся в болото, откуда выползла, безбожная тварь. Там тебе место. - Он вдруг резко свистнул и откуда-то по затылку ведьму прихерачило копытом. То ли охотник знал, толи просто повезло, что позади стоял жеребец и флегматично оглядывался через зад. Подлетев к ведьме, мужчина снес с плеч голову и та покатилась по опушке.
- твои родственники, Кити? - оглянулся он на девицу, которая была вроде бы спасена. Но он разгоряченный битвой, в крови от сражений, шел на нее.
- на колени чертова ведьма. Ты у меня в собственности. Я спас твою жизнь сейчас по твоей просьбе и дал тебе милость не оступиться. Ты так и не назвала мне ни одной причины. Их даю тебе я.
- Вовеки повиновение мне одному. - смотрел он в ее глаза.
- ты никогда не оступишься на темный путь. - внезапно изрек он громоподобно.
- Долг. Настанет день, когда я назову третье слово заместо тебя и ты обязана будешь исполнить его. -
- он поднял голову и попытался сжечь, бросить в костер, но видимо опоздал и она растворилась и у него в руке было гнилое яблоко.
- проклятый охотник - раздалось в глубине леса. - я найду тебя вновь и заберу ее и твою жизнь

+1

28

Я не планировала переходить на сторону ведьм, но мне вдруг стало с ней так комфортно рядом, я словно зарядилась энергией, словно выдохнула необычный воздух, который кислородом прошелся по всем сосудам. Энергетика бешеная. И в какой то миг, я уже хотела уйти с ними. Душа рвалась,  словно у маленького ребенка при виде Диснейленда. Зачем мне охотник, когда там, где то в глубине леса, меня ждут. И такой бред у меня был ровно до момента, пока меня черноволосая не отшвырнула. Я не знаю, что это. Магия? Или же предназначение? Но я еще какое то время хотела увидеть смерть охотника, словно интуитивно знала, что он это заслужил по отношению ко мне и другим ведьмам. Лишь когда он срубил голову ведьме, меня вдруг отпустило. Я смотрела испуганным взглядом и просто всех богов молила, что все закончились. По крайне мере сейчас. Ну как закончилось, теперь дай бог чтобы охотник меня на гнилое яблоко не пустил. Или что вообще произошло? Что за маневр был? Он убил ее или она свалила? Как оказалось, ей удалось уйти. Он же отрубил голову? Как такое возможно вообще?
Хантер кажется, был слишком разгорячен битвой, что я даже не рискнула мешкать, сразу же опустилась на колени, придерживаясь за дерево. А он в свою очередь, причины сохранения моей жизни перевернул в условия. Но я может и не лучший человек на свете, но никогда на стороне темной не была. Осуждала убийц, маньяков и всяких педофилов. Я не хотела на оказаться на стороне зла. Уж тем более, как он сам говорил, убивать невинных людей.
- Хорошо, как скажешь. - прошептала я утирая слезы и отводя взгляд. Это все невыносимо дико, эта моя полная безисходность и эти ведьмы… они  смогли уничтожить сейчас даже живописную природу вокруг. Я провела рукой по дереву, словно пожалела его. Такая красота была и теперь завяла, снова из нее высосали жизнь. Не хочу быть одной из них. У меня эмоции просто бурлили внутри и видимо, они дошли до дерева. Я не знаю как и вряд ли смогу это еще повторить, но ствол дерева стал крепнуть и светлеть, а его жухлые листья расправлялись и возвращали себе свой прежний вид. Дерево будто питалось моей энергетикой. Возможно, силы у меня действительно какие то есть, но только пока я не ступила на темную сторону, они остаются в зародыше. Что то внутри меня подсказывало, что с моим родом все действительно ни так. Много поколений назад, как говорила мама, в нашей родословной была знахарка и целительница. Моя прапрабабушка снимала порчи и варила травы от многих болезней. Выходит, она тоже ведьма,  просто в свое время выбрала другой путь?
- А… ой… - выдала я, убрав руку от дерева и села стоя на коленях на пятки, потирая руки, которые почему то очень сильно замерзли. А потом посмотрела на Хантера.
- Со мной ничего подобного раньше не было. Я не понимаю, что происходит. Я никогда не встречала этих женщин, но у меня возникло чувство, что они мне близки. В какой то момент, я хотела уйти с ними. Не понимаю, почему… Я не хочу быть как они. Я не такая. Не называй меня ведьмой….

+2

29

Выкинув к черту это проклятое яблоко, мужчина посмотрел с вопросом в небо, в кроны деревьев. Зачем ему посылают эту девушку, всеми правдами и неправдами не позволяя убить? Неужели даже ведьма может исправиться, раз он начал этот путь?
Позади трещал огонь, густой туман медленно рассеивался и позволял дышать свободнее. Даже дикий кот куда то убежал, стоило ему нарушить контроль ведьмы. Мужчина посмотрел на рабыню.
Девочка без сопротивления стояла перед войном на коленях в грязи, едва одетая, ошеломленная, напуганная. Вокруг вся полянка напоминала опушку на кладбище вампиров. Все умерло, стлало, иссохло и уснуло навеки. Так легко и просто. Сколько раз он так стоял на выжженных землях, и его сапоги хрустели костями погибших? Никогда до недавних пор его не волновало, сколько умрет невинных.
- нас будут ненавидеть. Будут бранить за спинами, но все равно просить помощи. Они бояться в своей безысходности. Каждого, кто способен немного больше, чем они. . - тихим хрипом сказал мужчина, подняв взгляд с девушки на оживающее на глазах мощное дерево. Оно наполнялось жизнью, напивалось необходимой энергией. Охотник словил себя на мысли, что захлопнул чуть приоткрывшуюся челюсть и втянул воздух. Выходит ведьмы и правда способны на большее, чем наркотическая сила всесилья во тьме. Листья на глазах расправлялись и крона вновь шуршала непроглядной зеленью.
- это невероятно. Это ведь ты. Твоя сила. - мужчина положил руку на ствол дерева, словно пытался убедиться, что это не мираж, и оно настоящее.
А вот девица наоборот терла ручки, отпрянув в шоке от него.
- магия как у серен. Магия гипноза. Чем больше они говорят, тем больше ты в это веришь, начав только слушать и забывать свою суть. Свой путь и цели. Серены в морях забирают на дно моряков. Некоторые ведьмы освоили магию голоса, создав похожий эффект. чем старше ведьма, тем больше вероятность того, что у нее много фокусов припасено. Ты почти поддалась гипнозу, и я видел в глазах безумие и пустоту. - Хантер взял ее за щеку и большим пальцем стер мокрые дорожки слез, успокаивая от пережитого шока. Теперь у него есть ведьма. И он не знает что делать с ведьмой. С девушкой все было понятно. ему нужна была лишь сексуальная услуга и компания его рабыни. Каков путь ведьмы с ним к этому всему? Станет ли она его напарницей, когда научиться большему или подручный целитель?
- ты не такая - согласился мужчина , и прижал ее щеку к своей ноге, к бедру, дав необходимый покой и ощущение защиты. Его рука неумело, небрежно поглаживала ее щеку, а сам мужчина перевел взор с дерева на ведьму. мысленно ее уже так и называет.
- Не связывай себя узами с теми, с кем не хочешь иметь ничего общего. Возможно ваша кровь вливалась в одну реку. На этом всё. Ты Кити. И ты ворожея. Я так считаю тебе это больше подходит - согласился он с тем, что определение ее не ведьмой поможет девушке немного очистить свое запачканное имя. Но как же тяжело ей будет с ним.
- ступая на бесконечный путь с охотником бок о бок, ты будешь находиться в постоянной опасности. - без эмоциональным голосом мужчина заполнял пробелы недосказанного. Туман рассеялся и ожившие от оцепенения птицы вновь начали аккуратно расчирикаться и напевать.
- Я много в жизни крови пролил. Был очень опасным, злым человеком. Невероятно жестоким. Моя душа проклята. Господь говорит о всепрощении, но церковь отказалась помочь мне немного дольше. Слуги сатаны идут за мной. Сойди я с тропы мира, они возьмут любой шанс утащить меня в могилу. Содеянными злодеяниями я привлек силы зла. Я поклялся не поднимать руку на невинных людей. Чем больше трупов, тем скорее они меня найдут. Сейчас меня закрывают силы Господа. Но с каждым разом этих шансов все меньше. Кити. На нашем пути будут люди жнецом заколдованные. Разбойники с несвойственной ими дикостью. Мирные когда-то люди. Он хочет, чтобы я сошел с тропы и продолжал уводить свою душу в ад ступая по трупам. Со мной тебе придется учиться быстрее. Выживать. Осваивать необходимые возможности исцелять и отбиваться. Быстро бегать. Не колебаться в ударе. Ты меня понимаешь? Ведьма придет за тобой. Ее подругу убили и она ослабла. А
ты сила молодая, не умеешь еще дать отпор. Тебя захотят поработить не меньше, чем меня. Никому не доверяй. Даже животным. Порой даже они уши ведьмы на ее территории. - он запрокинул ее голову под подбородок на себя, рассматривая. Красивая девочка. Но инстинкт охотника еще не нашел покой. Он тянулся ее убить следом. Ей будет тяжело довериться.
- нам нужно покинуть это место и двигаться вперед. Мы слишком здесь зависли. - мужчина вдруг убрал руку и покинул девушку, решив, что она получила достаточно утешения и слишком разбалуется. Он затоптал сапогом костер, забрасывая землей, и пошел к жеребцу.
- ты молодец. -похвалил он коня, заслуженно, взяв за повод.
- Если ты и правда заняла не свою жизнь, теперь это твоя жизнь. Не просри ее попусту. - забираться он не спешил в седло. Лишь взял Кити под локоток и повел следом, выводя девушку и жеребца на дорогу.
Перед ними стоял путь в никуда. Как эта дорога: извилистый, тенистый, неизведанный. Поесть они кстати так и не смогли спокойно.
- ты ощущаешь слабость, отдав силы дереву? -вдруг спросил он. Девушка вообще с самого утра была по нулям. А после битвы даже смотреть жалко. Нет ни прыти, ни сил почудить. В ее голове столько тараканов, что он буквально ощущал, как давит их ногами. Внезапно он подхватил рабыню и усадил в седло боком, а сам ускорил шаг, ведя коня за собой. Ему нужно было пройтись, разогнать вскипяченную кровь и остыть. А еще безоговорочно болела спина. И почему его так любят все швырять кому не лень?!
- там должен быть бар. Перекусим нормально. держись ближе.- он взобрался вскоре в седло позади и пришпорил лошадь. Так было быстрее. В полу часе езды по полям по едва протоптанной тропе после леса, виднелась деревушка. Немного домиков, вроде бы живут и не тужат. Какие то мастерские. Он видел издали кузнеца и оружейника по вывескам. Подъезжая ближе, мужчина остановил мальца.
- здесь когда-то был бар - странный вопрос для ребенка, но мальчишка был болтливый.
- дядя охотник. Вы ведь охотник? Мне папа не разрешает с такими как вы разговаривать.
- значит ты мне не поможешь?- остановился он на жеребце и устало посмотрел на мелкого.
- что здесь произошло?
- У хозяина бара, Велимира отобрали заведение. Он теперь кур пасет. ну я не знаю за что. Но могу вспомнить за пару монет.
- да ты явно не пропадешь - обалдел охотник и посмотрел на Кити.
- А вы тоже охотник? - пацаненок обратился к ней и указал на ее обувь. - могу почистить. Но за три монеты.
- а ну вон пошел пока не высек - разозлился вдруг Хантер. Вот же шпана пошла.

+1

30

Вообще я испугалась, что за случайную эту магию, пусть и не черную, мне снова влетит. Но нет, охотник прижал меня к своей ноге, успокаивающе поглаживая. Это было очень странно, но необходимо. Пусть и так, как брошенная кость собаке. Но я в шоке, мне страшно, я ничего не понимаю и сейчас самое важное ощутить хоть толику поддержки, иначе совсем с ума сойти можно. Удивительно, что с ума не пошел гулять охотник. Судьба у него явно не завидная. Но зато понятно, откуда столько жестокости и грубости. Видимо, он меня не убил сразу, потому что боялся, что я могу оказаться той самой невинной душой. Только вот понимает ли он, что мало не проливать крови мирных, если еще куча других грехов, за которые всевышний может отвернуться. Ибо жестокость охотника явно границ не знает. Но теперь мне было понятно, почему я ощущаю его так, словно мы совсем близко духовно. Ведь меня явно наказал всевышний. Моя бабка лечила людей, а я видимо, будучи ведьмой лишь грешила, пожирая плоды дьявола и приближаясь к нему. И он послал мне Хантера? Это все казалось глупостью и истиной одновременно. Но охотник… в чем же смысл его бытия? Хочет доказать, что достоин Рая? Возможно ли это, после всех его грехов? Если судить по его истории, то выгоднее было остаться на стороне тьмы. Что его сподвигло остановиться? Отсюда эти рисунки на теле?
Я молча слушала его, мне всегда нужно время, чтобы зацепиться за какие то детали и сделать выводы. Никогда не спешила судить тут и сейчас.
В скоре мы вышли к дороге и я посмотрела на Хантера, когда он задал свой вопрос.
- Нет. Как то наоборот. Даже лучше себя чувствую. Я как будто не отдала дереву силы, а мы помогли друг другу. Сначала я спасла его, а после оно отблагодарило своей энергией. - пыталась я честно разобраться в своих ощущениях и говорила так, как чувствовала. Наверное, теперь очень важно за этим наблюдать. Но даже не смотря на мою бодрость, он усадил меня на коня. В этом балахоне с натянутым капюшоном и на лошади я наверное походила на смерть. Ну хотя бы мерзнуть перестала и прямо готова была благодарить этого человека, что не заставил меня снова топать пешком. Я бы сама взяла его меч и упала бы на него грудью. До сих пор ноги болят.
Выглядели мы наверное шикарно. Я в грязи, он в крови. Два красавчика. Как же хотелось принять хотя бы душ. Без джакузи и бомбочек. Просто хотя бы ополоснуться. А уж есть хотелось просто невыносимо, казалось, я сейчас сьела бы что угодно. Хоть самую пресную кашу и черствый кусок хлеба.
Подъезжая к поселению я немного замялась. Это ведь мое первое появление в этом мире среди людей этого века. Я буквально крутила головой по сторонам, пытаясь вникнуть в местный менталитет и образ этого времени. И было забавно. Особенно от встречи с мальчишкой. Явно не пропадет в этой жизни. И не менее интересно был тот факт, что пацан сразу распознал в Хантере охотника. Неужели это так заметно?
- У вас есть полиция… Эм…. Шерифы? Кто то контролирует порядок в городах? - поинтересовалась я у охотника. В истории я не особо сильна, поэтому прикинуть когда и что появилось и возвродилось сложно. - Кто мог отобрать заведение? - наверное, Хантера ждет от меня еще очень много вопросов. Даже стало не по себе, что я его достану.
Особенно бросилось в глаза то, что я не обнаружила женщин. Одни мужчины слоняются по мелким улочкам. Нет вальяжно гуляющих девушек в пышных платьях и с зонтиками, как обычно мы представляем, когда идет речь о средневековье. Видимо, это тот период, когда в самом разгаре крепостное право и рабовладение. Женщины имеющие хоть какое то положение в обществе явно отсиживаются в замках. Но вот из какого то заведения выскочила большая бабище. Она поставила руки в бока и уставилась на нас. Просто начальник из табакерки. Я подняла глаза и поняла, что это тот самый бар, о котором говорил охотник. От туда кстати несло ни бухлом, а чем то съедобным.
- Ты? - фыркнула она охотника. - Где пропадал? Тебя Даниэль искал. Работа у него для тебя есть. Он кстати здесь. - кивнула она дверь заведения. - А это что за девица? Продать приехал?

+1

Вы здесь » Waldmond » Кити и Хантер » Камелия символ солнца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно