Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Лиса и тигр » Подкидыш

Подкидыш

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подкидыш
https://forumupload.ru/uploads/001a/07/79/9/t406089.jpg

Волчьи стаи имеют строгую иерархию, они защищают слабых, заботятся друг о друге и подчиняются альфе. Вот и Редлеру пришлось в свое время подчиниться и взять под свое «крыло» маленькую лисицу.

0

2

Ветер воевал с деревьями, заставляя их ветви трястись, как будто они пытались избавиться от невидимых оков. Белоснежный покров казался бесконечным.
Горы, величественные и суровые, стояли на страже этого заброшенного уголка, их вершины терялись, словно они стремились прикрыть свои тайны от любопытных глаз. Вечерний холод заставляя дыхание превращаться в облачка пара, которые исчезали в воздухе.
Махнув рукой перед собой, срезая когтями мешающиеся ветки в небрежном жесте, крепкий мужчина средних лет на вид, протиснулся вперед через какие-то заросли. Он с упорством бороздил простор скалистых вершин и ухабов, зная каждый уступ. Взгляд был тяжелый, нечитаемый. Втянув носом, он вдруг присел ближе к земле, принюхиваясь. Из горла неожиданно раздался грудной рокот.
— У нас компания. Нужно его найти – словно в никуда промолвил он, разгибая спину. Говор неспешный, с ленцой. Полы черного плаща  мужчины покрылись слоем снежинок.
— Кто еще, Хаган? – басистый голос раздался с другой стороны в метрах пяти от него.
-  Придурок с рыбой. Очередной. – Хаган двинулся вперед, не горя желанием чесать языком. Он уже поймал азарт найти несчастного гостя и посмотреть, куда тот пытается добраться.  Обычно зимы в Колорадо были очень мягкие, совсем не суровые. Но вот ветра в этот день накопилось явно лишнего, раздувая падающий снег. Запах рыбы же был первым контрастом определения смертного человека.  Он словно впитался в его одежду, перебивая остальное.
Дед же плелся по памяти, упираясь на едва различимые ориентиры. Словно, ходил кругами. Все окрестности словно одинаковые. Он тяжело дышал,  хватая поудобнее  в руки маленькую девочку и пытался ей улыбнуться. Борода  немного обледенела как и губы, но он смахнул рукавицей и ободряюще  прохрипел:
— скоро будем дома – а сам задумался, что стоит непогоду переждать за склоном и не сходить с места. Его тело пробрала дрожь, когда ветер и снег залетали за шиворот.
— мы сегодня с тобой угулялись, Алина, мать должно быть нас потеряла – Достав обычный компас, старый охотник  что-то пробурчал. Кажется,  разобрался.
Только вот не заметил, как непроглядная стена  снежной бури начала вырисовывать силуэт. Он осторожно опустил девочку на землю, напрягаясь, словно натянутая струна. Это явно не олень, но за охотничьим ружьем он потянулся куда-то за спину. Оно было не заряжено, поскольку обычно он делал это на месте из засады.
— Кто ты такой, старик? – услышал он мужской рыкающий, хриплый голос. Прищурившись, хватая ребенка  и отодвигая чуть за себя, он заметил мужчину. И еще пятерых кажется. Они стояли поодаль и пугающе молчали.
Хаган  шагнул к старику ближе прогулочным шагом. Снег продавливался под ногами.
— Я местный охотник. Мы не ищем неприятной и идем домой.
— Где же твой пес, охотник?  Охота была скудная? – в его голосе звучала насмешка, пытаясь рассмотреть получше, что он прячет за спиной. Очевидно, это ребенок.
— она за него – смешки за его спиной были тихие, заставляя Хагана ухмыльнуться. Взгляд был пронзающий.
— ты боишься? Может тебе немного помочь? – глаза Хагана замерцали, как у кошки, отражая свет. Сверкнули. И тряхнув головой старик Макс сглотнул сухость в горле. Оборотни. Он не ошибался. Люди в таких местах не живут. И явно такими группами не ходят. У мужчины с собой не было ничего, только накинутый на рубашку плащ. Он снова посмотрел в глаза и оглянулся вдруг на девочку.
— мы уже уходим, сами справимся, это не стоит возни
- Эй погоди, я где-то видел эту побрякушку – вдруг из-за Хагана приблизился молодой мужчина, поравнявшись. Он обошел из с другой стороны, смыкая круг до конца, как вдруг  Макс  отшатнулся назад.
— да не бойся, я просто полюбуюсь – звучало, конечно, двусмысленно. Но тот явно хоть и поглядывал на девочку лет пяти,  внимание уделял кулону на ее шее. Его лапа потянулась к ней, как старик трясущимися руками махнул ружьем.
— но но, руки! – он сгреб Алину к себе подняв на предплечье.
— А ты не прост, дедуля, мы просто нашли тебя, а ты так недружелюбен. – елейно, с ноткой угрозы проговорил Хаган, намекая вести себя сдержаннее. Его лапа махнула жестом своему товарищу  быть немного потише.
— приятно познакомиться, я могу идти?-  с нажимом дед проговорил сквозь зубы и попытался отступить. – моя дочь и я заплутали, но теперь  все в порядке.
— Дочь, да? – Хаган  заглянул в глаза девочке. Рыженькая, словно огонек на снегу. Снег мило припорошил поалевшие щеки, как два персика.  – и такой ангелочек уже пуляет по птицам?
— ты себя вспомни в ее возрасте – с подъебом хохотнул товарищ оборотень в сторону Хагана, Макс их путал, Но тот самый ближайший и здоровый, был явно лидер в шайке. Его лицо покрывало щетина, а волосы были коротко выбриты. Челюсть квадратная, крепкая, как и сам оборотень. Глаза, которые много обещали. И он почему-то не хотел прочесть, чего именно. Долго в них было тяжеловато смотреть.
А вот товарищ Хагана  мотнул головой ему в отрицании. Мол не дочь она. Оборотень хмуро дал кивок подбородком в вопросе по направлению к нему, пытаясь понять, о чем он транслирует.
— Да это Макс,– со знанием пожал плечами второй . – А вот кулон…видел я его у одной лисы.

Без башки тебе было бы лучше.
1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
312.01.2025 20:30:11
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Зимний лес, укрытый белоснежным одеялом, казался сказочным. Сосны пригибались под тяжестью снега, а воздух, придавал ощущение свежести. На поляне, где солнечные лучи пробивались сквозь ветви деревьев, маленькая девочка Алина с улыбкой раскладывала снег, создавая снежные комочки, а уже через миг с размаху падала в сугроб прямо головой.
— Папочка! Смотри! — звонкий детский голосок разносился по зимнему лесу. Алина совершено не вникала в то, что они с отцом немного заплутали. Она была готова жить здесь.
Её розовые щечки сверкали на фоне белой пелены, а рыжие пряди волос из под шапки горели словно огонек. Алина, заметив следы, с восторгом бросилась за ними. Это было для нее приключение! Вскоре она обнаружила, что следы ведут к дремлющему зайцу, уютно устроившемуся в кустах.
Алина тихонько подошла ближе, чтобы не испугать его, и вдруг решил с ним поговорить:
Привет, зайчонок! Ты не против, если я с тобой поиграю?-  Заяц приподнял ушки и испугавшись гостей быстро сбежал, насмешив девчонку. Она хотела побежать за ним, но папа вдруг ухватил ее. Алина привыкла к тому, что периодически отец тормозит ее за шиворот. У нее была повышена гиперактивность и поэтому иногда приходилось буквально ловить непоседу.
— Ой! — посмотрела она свои варежки с прилипшим снегом и принялась их отряхивать. Даже не обратила внимание на подошедших мужчин. В ее возрасте и воспитании еще не было понятия плохие и хорошие люди. Деревня дружная, все друг друга знают. А в лесу они встречали лишь животных и охотников. Мир казался ей добрым и светлым. Обычный беззаботный ребенок.
Комочки с варежек никак не отлипали и Алина вытащив язык на бок усердно его трясла, не слушая взрослых. Ее внимание вообще смог привлечь один из них, когда подошел ближе, чтобы рассмотреть кулон, который вывалился через воротник поверх пальто, когда она ныряла головой в сугроб. Только папа отодвинул ее. И тут она уже насторожилась, пряча кулон. Видимо, эти люди не друзья.
— Это мой кулон! — фыркнула девочка из за отца. Точно маленькая лиса в человеческом обличии. — Он у меня был всегда. И у лисы ты его не мог видеть. — для Алины понятие всегда это ее пять лет. Видимо, все что было раньше, быть не могло.
— Точно, Хаган. Это кулон Леи. Помнишь, лисица  к нам в стаю пришла беременная? Я рассказывал тебе. Пропала потом с новорожденной девочкой. Тело Леи мы нашли, а вот малышку нет. Кулон точно ей принадлежал. Да и похожа как две капли воды. — бубнил один, на что другой ухмыльнулся.
— Точно. Ты еще за ней все ухаживал.
— Я заботился о члене стаи. — закатил он глаза и после обратился уже к Редлеру. — Негоже, лису с людьми оставлять. Не может это быть таким совпадением. И кулон и похожесть.
В сердце девочки закралось чувство тревоги.  В её глазах отразился страх, что незнакомцы могут захотеть забрать её или сделать что-то плохое. Но она помнила, что важно оставаться спокойной и смотреть в ситуацию с надеждой.
— Я не отдам вам ее. Это моя дочь. Я нашел ее в лесу брошенной, совсем одну. Мы с женой ее растим как свою. Она уже пять лет с нами. Вы о чем? Какая лиса? Мы уходим. — причитал Макс беря на руки Алину и отступая в глушь, спеша скорее расстаться с этой компании. Да, он нашел ребенка, но она давно уже стала членом его семьи и он считал, что раз уж ее мать мертва, то разговора вообще быть не модно. Ведь у девочки уже есть мама и папа. Нельзя же просто так забрать ее?
1

412.01.2025 21:41:24
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• ХАГАН, 220ОБОРОТЕНЬ, «DARKMOON BROTHERHOOD»
НАШЕЛ СЕБЕ ЛИСУ КОТОРУЮ БУДУ БЕСИТЬ ВСЮ OСТAВШУЮСЯ ЖИЗНЬ.
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Поморщив нос, Хаган покосился на Дюка, пытаясь припомнить женщину, похожую на эту девочку. Значит, она должна быть рыженькой. Он вернулся окончательно лишь год назад, а пять лет назад и даже шесть — оборотень еще сидел в окопах. Безусловно, он навещал родные пенаты, когда предоставлялась такая возможность, но в основном это были мгновения, чтобы вспомнить, кто ждет его дома. Новые лица время от времени мелькали в его подсознательной картотеке членов стаи. Помнится, когда он только вернулся, споткнулся о какой-то валенок, который потом укусил его за коленку. Оказывается, это была Лея. Когда она снова трансформировалась, влетела и пихнула его, глядя снизу вверх, как злобная маленькая собачка. Такой он ее и запомнил. Дразнил, что в стае теперь на Шпица больше. Ему нравилась ее злость. Этот конфликт забавлял и помогал помнить светлые моменты. А вот Лея по-настоящему злилась.
Так его, в принципе, и познакомили с новенькой. Потом он исчез, а она осталась в стае. Теперь вот Дюк сказал, что потом она пропала, и ее нашли мертвой. Брови Хагана поползли комично вверх, и он присвистнул.
— Кажется припоминаю эту побрякушку. Когда я споткнулся о Шпица, ее так называемый ошейник у моих шнурках зацепился. Это был кулон. Я помню этот медальон. – щелкнул он пальцами, словно это было вчера. Дюка начали в этот момент подтрунивать про то, как он за этой язвой бегал. Было дело. Она ему даже улыбалась. А вот старику было не так весело. Его лицо напоминало  справочник о несъедобных продуктах. Казалось, он перепутал его с кулинарной и съел несколько блюд, ему явно было хреново, и хотел убраться домой. Горело в одном месте. Пахло дело видать сильным керосином, Знать он может и не мог, но факт оставался фактом.
— и дело все еще в тупике? -  обошел Редлер деда по дуге, дабы поглядеть на сиротку. Как оказалось. А Макс все загораживал ее. Да от всех сразу не загородишь. У него в конце концов голова начала  кружиться, потому как дед перестал  дергаться.
Дюк мотнул головой.  Он, видно, горел по этой Лее, до сих пор что-то искрилось внутри.
— Нашел..? – с нажимом повторил Хаган в той же интонации и покосился куда-то на елку. Из его груди раздался легкий смех. Совсем не злобный. Скорее с забавой. Лея наверняка спрятала ребенка для стаи, надеясь, что девочку найдут при обходе. Какого хрена там вообще взялся человек?  Но от этого  поведения старику стало только страшнее.
Глупо как-то было возражать 300 килограммовому маньяку с 10-ми сантиметровыми клыками. Это львы бьются. А тигр убивает. И от двух вариантов легче не становилось. И волков в этой области было не так уж и много, дабы сложить два и два. Такой комплекции мужик не мог быть лисом. Хорошо, если не медведь. Макс сжал зубы до скрипа. И когда это он стал экспертом в тварях?
Он решил уйти, попытать шанс форы. Если она была вообще. Но в след  послышалось рычание. Грудное,  утробное такое. Он прикрыл глаза и стал вспоминать молитву, дабы ему дали сил на это.
— Уйдешь один. Поставь ребенка, и мы тебя отпустим. – команда Хагана была твердой, непоколебимой. Он вынужден был повысить тон голоса.
— что ж это такое-то..— причитал старик Алине или себе, поглаживая малышку по голове. – ..лиса какая-то. Я ее нашел! И воспитывал! Разве не видно, что она меня не боится.
— то как ты запудрил ей мозги. Ты наверняка по ошибке завалил рыжую лису и оставил умирать. А ребенка взял,  нашел под кустом. Какого хрена ты вообще там делал и выбрался живым, если это был не ты?
— батюшки…— до Макса, кажется, начало немного доходить. Тут было нечто большее, чем просто найти девочку. Тут и правда было убийство. А видел ли он труп, следы возни, или девочка была оставлена дальше от места преступления? Может ему подчистили память? Почему тогда не убили? Он тряхнул головой. По спине и рукам побежал холодок.
— Ребенок останется с нами. Она больше не твоя забота, дед. Ты можешь доживать свою старую, скромную жизнь и ступать домой — Хаган терпеть не мог, когда ему перечат и не делают сразу то, что он велит. А на людей снисходительности у него было мало. Они такие упрямые, жалкие, слабые. Вер встряхнулся в каком то животном действе, сбрасывая с мышц напряжение.
— прости меня милая…я слишком стар, чтобы тягаться – старик Макс аккуратно поцеловал малышку в висок и  прижав к себе, словно на выдохе перед прыжком, отпустил на землю.
— теперь отойди на  пару метров – Хаган  вдруг присел,  лапой поправив полы плаща на снегу. Его поза была для девочки, дабы казаться менее угрожающим. Но Макса это только подстегивало. Так оборотень готов к молниеносному прыжку.
— ну детка, иди сюда..— тигриные глаза следили за ребенком, с концентрацией, как на охоте. Макс прошагал больше метра, чувствуя себя таким мелким, Он старался меньше оглядываться, дабы сердце не передумало положить свою жизнь за нее. Своя все таки важнее. Она не его кровь. Хаган не стал ждать,  вдруг подлетел к Алине и схватил ее в свои руки.
— пойдешь с нами. Я не причиню вреда, кнопка

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
513.01.2025 16:20:20
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Смысл истины до ребенка вряд ли дойдет сейчас. У нее был лишь один страх, что ее заберут от мамы с папой и гикая иная логика не поможет. Она и понятия не имела, кто она и что эти страшные дядьки ее настоящая семья, ее стая. Какая разница, если у нее есть родители? Она их любит и они ее тоже.
Какой же ужас испытало маленькое сердечко, когда папа вдруг опустил ее на землю с признанием того, что защитить ее он не в силах. Но для нее он все равно был лучший.
— Папа… — всхлипнула она потянувшись обратно, а он только отступил. Алина тянула к нему ручки, готовая бежать следом, но один из мужчин схватил ее. Для нее он был страшным, чужим, жуткие глаза. Казалось, он ее сейчас съест и все.
— Папочка!!! — сорвалась малышка, вырываясь изо всех сил от хватки чужака. — Папа я хочу, с тобой! Я не хочу с ними. Я хочу домой!!— ее полный боли голосок разносился по всей округи. Шмидт пыталась ударить, пнуть и оттолкнуть мужчину, но все было тщетно. У нее только силы кончались без результата. Алина вдруг укусила за руку Редлера как в последней попытке что то изменить. Кричала и рыдала в след отца, но тот только закрыв уши двумя руками отдалился в глушь леса, по пути наступая случайно на ее вылепленные снежки.
— Эй, лисичка! Ну ка, успокойся. Никто не сделает тебе плохо. Ты просто возвращаешься домой. У тебя есть твоя настоящая семья. — Дюк попытался успокоить ребенка, подойдя ближе, но тоже лишь получил варежкой по носу.
— Я домой хочу! Я к маме хочу! Папа!!! Не отдавай меня! Я буду слушаться, я буду есть кашу! — умоляюще всхлипывает Алина. Это вызывало у ребенка чувство покинутости, неполноценности и множество других эмоций. Она испугалась, что ее больше не любят или что она не важна для своего отца. Ведь он просто пропал из виду за стволами деревьев. Ее зеленые глазки бегали по местности в попытке разглядеть папу. Все было всегда прекрасно, что же случилось сейчас? Почему ее бросили?
Она рыдала пол дороги повиснув от безысходности на плече чужака. Так на плакалась, что даже уснула, буквально провалившись в сон. Глаза Алина открыла лишь когда они поднимались в горы, приближаясь к небольшой деревне. Точнее, большой по меркам девочки, ибо ее прошлая деревня имела лишь четыре дома у реки.
Потерев кулачками глаза, она так и сидела притихнув, слыша лишь хруст и бубнеж одного из мужчин.
— У Леи какая то история любви была не хера не романтичная. Она до нашей стаи одиночка была, потом человека полюбила. А он какой то там важный дядя. Точно не скажу. В любовницах она у него была. Потом, когда забеременела, пришла к нему, а он отказался от нее. Женат он был. Но! — поднял он палец верх, — Требовал рожденного ребенка ему оставить. Вот она и сбежала. Только  спустя время стало известно, что его обратили. Вампиром он стал. И у него просто идея фикс была убить лису и забрать дочь. Лея всегда считала, что он хочет убить ребенка. Мне же думалось, что он просто не против дочери, но ему не нужна Лея. — рассуждал Дюк, повествуя о прошлом Алины главе.
— Я вообще не понимаю, какого черта она ушла из стаи с маленькими ребенком. Взбалмошная девица была. — дополнил Дюк, хоть и нравилась она ему тогда.
— Потому что одиночка. — сделал заключение кто то.
1

613.01.2025 20:17:17
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Бравый вояка едва удерживал визглявую кнопку в руках, боясь стиснуть крепче. Сломать еще не хватало. Да он, можно сказать, деревья одним дыханием валил.  От ее же звуковой атаки чувствительные уши едва ли не сворачивались. Мужчина поморщился от дрожи в перепонках. А к Редлеру она была ближе всего!  Что говоря до драмы, то до тигриного сердца это никак не доходило. Как волны о скалы разбивалось. На человека он смотрел иными глазами, ибо дед взял то, что не принадлежит ему и нанес своими действиями ущерб. Какой? Алина бы так не орала, если бы ее тогда нашла стая, а не жалкий мимо проходящий смертный! А теперь он буквально приручил лисенка. Да девка даже не понимала, что стая её семья. И там она родилась!
— ах ты маленькая зараза — прошипел от внезапного укуса за руку. В ход малявки шло всё, что она только могла придумать. Из всех своих пятилетних сил, она сражалась достойно, но  результата, некоторый она рассчитывала, это не принесло. Более того, старик силился от этой душераздирающей картины убраться скорее и оставить ту, которую называл дочерью в руках оборотней.  Если бы стая приняла потерявшегося волчонка, его бы отбивали до конца как родного. А тут достаточно немного  припугнуть. Макс даже из ружья шмалять не стал. Ему было просто удобно, да привычка дело такое. Пять лет растил, выработался график.
— заведет себе кошку..— прохрипел в след бездушно Хаган, удерживая ребенка, словно маньяк,  да  в таком горно-лесном массиве.
— у меня даже голова от визга кругом пошла — пожаловался о новых впечатлениях товарищ, помассировав виски. Дюк же прислушивался к максу на случай, если он передумает и решит поиграть в войнушку.
— пойдем, вперед. Пока снег идет, следы заметет. - Хаган попытался включить рассудок и позаботится о безопасном пути.  На Алину он максимально пытался не реагировать. Но не замечать было невозможно. Она рыдала пол дороги и намочила ему рубаху под плащом. Ее не успокаивало его тепло, не  защита стаи. У нее вообще не было никаких инстинктов, ей пять лет и она по сути человек. Тот ген в ней только дремлет, если он есть. А вот инстинкта отцовского как раз у Хагана и не было. Он даже не соображал, что ей сказать. Как её там звали?
-   Для твоей безопасности Старик Макс вынужден был тебя отдать нам . - попытался придумать объяснение попроще, но  девочка своими глазами сейчас видела совсем иную картину. И вряд ли выйдет ей объяснить, что все иначе.
— Он нашел тебя, когда ты  была как новорожденный котенок и не могла видеть этот мир во всех красках.Ты не помнишь, потому что он нашел тебя одну в этом лесу.
Но Дюк фыркнул молча и помотал головой, покосившись на Хагана.
— Да что?
— слишком сложно. Весь ее мир это та семья, а мы просто злые негодяи, и махнуть на них рукой она не сможет так быстро. Она кроме людей наверное и не знает ничего..
Редлер посмотрел  на рыжую макушку, взяв поудобнее. Девчонка притихла,  и судя по размеренному дыханию, ей удалось задремать. истерика и стресс выбил ее из сил. А путь в горы был не близким пешком. В форму животного сейчас не было смысла превращаться. Она и так в шоке.
— ты ведь понимаешь, что ей нужен опекун, семья?
— Меня самого воспитала стая. В отличье от нее, я помнил отца. Настоящего. — отрезал Хаган, испытывая жажду подымить сигарой, да мелкая только затихла.
Безусловно, что опеку над ней найдут, и это больше не будет его проблемой. Он передаст ее в руки альфы и его супруги, как когда-то было и с ним. А потом они лишь будут вскользь пересекаться в деревне. Разве это плохо?
Девочка, очевидно, пригрелась, или его сердцебиение успокаивало ее — он не знал. Снег сменялся снегом, деревья были похожи друг на друга. Склон бесконечно становился круче и извилистее, а температура на высоте становилась посерьезнее. Одно лишь небо сверкало разнообразными далекими огоньками и показывало путь. Прошло немало времени, как они начали подходить к поселению. Дюк много говорил. Оно и понятно — всколыхнуло старое. Разговор завязался сам собой, поскольку этот ребенок был темной лошадкой. Этот пройдоха даже смог разузнать, в свое время, от кого его возлюбленная забеременела. И не просто от кого, а любовницей человеку была.
— Я могу понять, что она могла быть нужна отцу, пока он был еще человек. И то не особо. Но нахрена она нужна вампиру. Мертвецов помимо крови ничего не интересует. — Его компания товарищей пыталась понять суть того, во что они встревают вместе с девочкой. Но идеи пока были только  прозрачными.
— Да он еще не знал, кем она станет. Как не знаем и мы. А раз он был человек, то шанс остаться человеком у нее имеется. И она ему может быть нужна такой. Но не как лиса. Если она лиса.
— значит он в разочаровании все же захочет ее убить? — вздохнул Дюк, замечая огни поселения. Свет в окнах соперничал с маленькими звездочками.
— это больше похоже на правду, дабы подчистить за собой, что его дочь стала оборотнем. — пожал плечами Хаган.
Идеи по поводу Алины могли быть какие угодно, но суть правды покажет время. Если девчонка так горела желанием остаться с стариком Максом, могла бы остаться. Только вампир доберется раньше, чем она успеет осознать правду своего рождения. И судя по всему, Алина начала просыпаться.
Ее дыхание изменилось и  вер хмуро опустил на нее глаза. Видимо слушала уже как несколько минут, Но больше не капризничала. Сил, очевидно не осталось.
— так как ты говоришь тебя зовут, кнопка? - невзначай поинтересовался Хаган, остановившись. Там за склоном была скрыта в заснеженных деревьях небольшая деревня человек на 30 с небольшим.  Вид открывался на бесконечные горы, а чуть поодаль была речушка,  стекающая из водопада в озеро.
— смотри, эй, ты будешь жить тут. Нас много — Склонился Дюк, но Хаган лапой его отпихнул, рыкнув.
-  заведи себе своего котенка, она и так обалдевшая !
Тот аж присвистнул, хохотнув. Хаган явно не замечал за собой того, что пока ее нес,  стал проявлять небольшие инстинкты защиты. Даже котенком назвал, имея ввиду детеныша.
Помимо прочего, следовало  сообщить Рагнару. Альфа в любое время должен первым узнавать о событиях и помогать  все разруливать. Как боевая команда, думать так конкретно им по сути было не положено.  Хаган  выпустил  тигриные клыки и из его горла раздался низкий, надрывный, тяжелый такой  зов, чем то похожий на басистое, грудное "Ауу". Он явно не человек, и ей это  не приснилось.
— я Хаган.  Скоро  ты все поймешь, а сейчас просто будь  хорошей девочкой. - он услышал похожий рев, начиная спускаться. Альфа их ждал.  Хаган нес девочку мимо спящих домов, некоторых включали свет и выглядывали полюбопытствовать, что случилось.
Вообще в этом месте никто и ничего не боялся. Они не скрывались покровом тайны. Вот они здесь, всей стаей. На одном крыльце разлегся  темно рыжий тигр, а в его лапах дремал волчонок. Он приветливо пофыркивал в их сторону, с интересом глядя оранжевыми глазами на их боевую команду. Только не вставал. Хаган знал, что волчонок ему родная дочь, а мать волчица. Так уж выпало, что пошла в мать, а не в папашу. И тигр, очевидно,  ее недавно убаюкал. Раньше Хаган не особо понимал суть, пока не столкнулся с визгом Алины.  А ему этого хватило! Когда кто-то за тебя успокаивает это вот недоразумение, другой разговор.
А когда успокаиваешь ты, это уже отдельная тема.
— Что случилось, Хаган? — раздался голос. Им на встречу из темноты вышел высокий, крепкий мужчина неопределенных лет. его седые волосы были заплетены как у викинга с выбритыми висками а на теле легкая рубаха. ему очевидно было совсем не холодно, куда там. Он посмотрел в глаза ребенку и усмехнулся, махнув рукой идти за собой. Там поодаль был небольшой костер, а вокруг несколько бревен.
— Рагнар - признал его Хаган, не торопя события. Он словно сросся с Алиной и не знал, что будет, если он отпустит хватку.
— Отпусти ее. Куда она отсюда денется. Теперь мы ее семья. Не так ли? Я хочу послушать ее историю. У вас есть, что мне рассказать..-  Альфа окинул взглядом группу из пяти мужчин и его внимание вернулось к Редлеру. Хаган же послушно разомкнул руки, только медленно и опустился на бревно рядом.
- Лея. Родила пять лет тому назад в стае. Но внезапно пропала. Эту девочку нашли пять лет назад где-то на нашей территории под  сучьями. На ее шее кулон Леи.
— интересно.  — подался вперед Рагнар. — насколько я знаю, этот кулон принадлежит ее бабушке. А ее бабушка передала его Лее. Это своего рода реликвия семьи.
— что-то на магическом? — саркастично фыркнул Редлер.
— Нет, есть вещи подороже артефактов, Хаган. Это память ее роду. Я не встречал больше лис с таким амулетом. Она пришла к нам. И до нас у ее крови была семья, была стая.— очень терпеливо объяснил альфа, протянув малышке нагревшийся у костра плед.
— укутайся,  тебе нельзя мерзнуть — попросил он.
— мы встретили человека. И нам пришлось ее забрать. Дюк говорит,  ее отец был обращен в вампира. А ее мать очевидно мертва. Мы не знаем, будет ли она человеком или нет. Но ее место среди оборотней. Она рождена тут. И ей не место среди людей.
— Я понимаю твои принципы. — коротко кивнул Шерхан, он же Рагнар. Хаган не любил людей. Да и все тут были собраны одним единством превосходства над смертными. Никто не думал иначе.
Разговор был не громкий. И самое интересное, им особо никто не мешал. Они просто тихо, дабы не будить деревню, беседовали у костра. А на самом деле решали важные проблемы.
— Итак,  что мы будем делать с детенышем? -кивнул он на дочь лисы.
— Ты не плохо с ней справляешься. Тебе не помешало бы немного втянуться в нормальное русло. Знаешь, твоя жизнь..
— о нет, Рагнар.— Хаган резко встал.
— Ты просыпаешься от кошмаров, тебе снится война..
— Я воин, а не нянька! — зычно подчеркнул тигр вожаку, резко обернувшись.
— ты просто будешь за ней присматривать. Она уже пригрелась к тебе, а ты как год с нами, никак не можешь найти себе место. Ходишь, словно длиннохвостый  кот в комнате с креслами качалками. Ждешь нападения.
— Она свалит от меня сегодня же.
— ты хороший следопыт — терпению вожака можно было позавидовать.
— я  не занимаюсь малышами, точка — Хаган развернулся и пошел прочь, но Рагнар рыкнул, пришлось остановиться.
— у наших самок хватает проблем.
— отдай ее матери! - имел ввиду Хаган его приемную мать, Аву Крид.
— она до сих пор после твоего воспитания отпуском не может насытиться — беззлобно улыбнулся Рагнар. — Она пятилетняя девочка, ее не нужно кормить с ложки. Ты просто разделишь с ней дом и опеку. Как старший. Хаган. — Альфа сделал паузу внимательно глядя на них двоих. — когда я сойду с места, что будет с молодняком? Тебе нужен опыт — прошипел он, махнув рукой на Алину. — это не обсуждается. Присмотри за ней.
Хаган посмотрел на Алину вдохнув всю злость в свои легкие. Куда он вляпался? Сам попал в свой капкан.
— садись,  девочка. Я Рагнар. Можно сказать, вождь этой деревни. Я знаю, ты напугана и тебе очень плохо. Но мы с этим справимся.  У нас тоже есть дети, и богатая природа. Скажи. Ты что-то слышала об оборотнях? -
Хаган молча закатил глаза за орбиты на это воркования, и никак не мог сесть. Стоял и ходил вдоль костра туда-сюда. Маячил.

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
715.01.2025 20:06:52
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Алина ни как не улавливала смысл сказанного ей. Она просто была не готова к такому потоку информации. В один миг твоя беззаботная жизнь ломается и ты слушаешь какие то странные вещи. Что твой отец, вовсе не отец. Что какие то чужие люди вдруг твоя семья. Для пятилетней девочки это все слишком сложно, ведь в этом возрасте дети исключительно привязываются у эмоциям. Ее дом и прибой лишь папа и мама. Другого она не знала. А этот вот, что на руках несет, еще и звуки жуткие издает.
Страшно, очень страшно.
В деревне из вообще жутко. Тигры ходят, волки. Она тигра только на картинке и видела. Все казалось не настоящем. Алина даже подумала, что ей сниться сон и она скоро проснется в своей мягкой кроватке, на пышной перине.
Встреча с неким Рагнаром вообще ей не понравилась. Он все пытался навязать ее к этому жуткому дядьке, да тот упирался. Не нравился и Хаган девочке. Он ее от папы забрал. В общем, просто два врага разного поколения. С вождем деревни она тоже не разговаривала. Смотрела как удав на кролика и даже имя свое никому так и не сказала. Молчит, будто воды в рот набрала, щеки надула. И так она выдержала большую паузу, пока вдруг резко не рванула со всей скорости едва ли не между ног какого высокого мужика. Да так резво, как хороший бегун. Побежала мимо домов, мимо местных жителей, которые не сразу и поняли, что ща малявка бегает. Алина

0

3

уже с горки собралась катиться вниз с горы, как вдруг врезалась в мальчишку лет шести и сбила его с ног. Они с этой горки с ним вдвоем и покатились кубарем. Летели аж снежные хлопья вокруг них поднялись.
— Ты че!!! — воскликнул мальчик, когда они наконец-то остановились. — Смотри куда прешь! — возмущался он. — Девчонки такие противные! — поднимался он отряхивая штаны. Ну естественно, для маленькой бандитки такие слова были как красная тряпка. Шмидт не долго думая встала и кинула ему снежок прямо в лицо.
— Эй!! Дурочка что ли! — кинул он в ответ, но Алина увернулась. Но лишь на миг, потому что в следующее мгновение Лиса уже толкнула обидчика в грудь. Он ее. Она его. И понеслось. Завязалась самая настоящая потасовка. Причем, несмотря на свой юный возраст Алина не уступала. Дралась. Царапалась и кусалась.
— Знаешь, я думаю, она точно Лиса. — Произнес Рагнар подойдя к краю обрыва. — На 90% у оборотня и человека будет оборотень. В данном случае, девчонка крайне сильно схожа с матерью, а значит вероятнее всего унаследовала гены матери. Теория, однако, чаще так и получается. — он покосился на Хагана и усмехнулся. — Резвая девочка. Ты бы их разнял, пока она Рику глаза не выцарапала.
А мелкотня тем временем продолжала пихаться. Алина так и не произнесла не звука, но сдаваться явно не собиралась.
1

815.01.2025 21:49:14
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
В какой-то момент эта пигалица рванула со всех маленьких ног хрен знает куда. И ростом она была где-то по коленку. Свистнула, куда глаза глядят. Он не сразу даже зарегистрировал в своей голове, что это его тоже касается. Ну побегает сикараха немного, дурь выплеснет. Куда она отсюда свалит?  Они в самой гуще гор, у вершин. Да хрен там плавал! Девка даже и не думала останавливаться. И самое интересное, имени не знал ни Хаган, ни Рагнар. Алина просто молча держала рот закрытым. Дутая, словно мышь на крупу. И кого орать по поселению, тоже вариантов не было.
— О, правда, классная идея — отдать ее мне, - проворчал Хаган, переглянувшись с Рагнаром. Он все еще был недоволен. Да он в принципе детей не воспитывал, не совсем понимая, что у них в голове делается. Для Редлера все малыши в стае были детенышами. То есть, по умолчанию, не очень-то умными пробниками оборотня. Их предстояло вырастить и угадать, что за зверь оттуда вылезет. Это как киндер-сюрприз. И смысла говорить о том, чтобы копаться в нежной голове ребенка, преодолевая лепет, для него не было. Он воевал  всю жизнь, а когда присутствовал в стае, просто пил, жрал и отдыхал как мужчина. Зачем ему дети? Но Рагнар был прав. Глядя на альфу, было видно сразу, что он очень терпелив к ним. Умеет понять и найти общий язык. Хаган бы давно попытался отвернуть голову. Это то, что он умел делать в любой непонятной ситуации.
Что касается малявки, она буквально бегала между ногами, и никто не мог понять, кто она. Но раз Алина была в стае, значит, так надо.
Хаган рванул за ней, только его версия уже напоминала товарный поезд. Он несся на таран и словно кегли распихивал лапой препятствия, не особо заботясь о том, куда собственно отправил их лететь. Девочку он чуял, видел, и эта погоня напоминала охоту за зайцем в лесу. Алина резко заворачивала и даже не оглядывалась. Ее повороты заставляли оборотня тормозить со всей возможной скоростью. Где там Рагнар плелся, он и не смотрел. Но главное — вожак видел эту картину. Жаль его.
Эта парочка будет очень неспокойной ближайший год. Шерхан вздохнул, остановившись на минуту, и покачал головой. Среди детей уже назревал бой без правил.
Хаган сбавил ход на пригорке, глядя оттуда вниз на малышню. Маленькая коза не успела скатиться с горы, как начала пихаться с местным мальчишкой, словно это ее горка. Рыжая обладала каким-то природным боевым духом и не желала уступать. При этом не проронила ни слова. На лице было все написано!
— А может в ней играют эти 10 процентов крови человека, по этому она такая невыносимая ?! - саркастично фыркнул Хаган, сложив руки. — да ладно тебе, он должен уметь постоять за себя. Это же девчонка. И она неплохо справляется. — кивнул Редлер на рыжую, но девка и правда не думала сдаваться. Толкались они все сильнее. Щеки раскраснелись. Пар облачков как дым окутывал головы.
— часть нашей стаи и твоей семьи. Ты ее опекун. — Рагнар и его идея были  какой-то пыткой. Он всерьез решил, что Хаган справиться и заняться в стае ему больше нечем. Или что-то вроде.
— гребанные дети..- прорычал тихо  вер и  съехал с горки на ногах. В прочем, Хагана даже не заметили. Рик пихал Алину, а рыжая как можно сильнее пихала Рика.
— задавака! — выкрикивал мальчишка. — я тебе покажу!
Но дочь лисы молчала, словно от ее голоса зависит жизнь. Редлер вдруг поймал за шкирку курточек Рика. А второй лапой, схватил Алину, уцепившись поудобнее.
Рагнар сжал переносицу. Не это он имел ввиду.
Хаган с силой оборотня поднял из обоих над землей как котят. — Быстро прекратить бучу!
— она девчонка! Она первая меня пихнула! -воинственно и звонко  огласил малой.
Тигр же глухо зарычал, глядя на пацана внимательно, пока он не успокоиться и не затихнет. Рык старшего он признал сразу. Хоть сам еще не стал оборотнем, прекрасно научился распознавать знаки. Глаза опустились в снег, под ноги, которые болтались над землей.
— Ты  считаешь, что девочка хреновый воин? — по части  жаргонов, Хаган не особо сцеживал их. Однако тигр понимал, что придет та пора, когда дети станут подростками, как было с ним и начнут по настоящему биться и соревноваться за место в стае. Каждый из них проявит свои сильные стороны. А сейчас эта мышиная возня больше была похожа на недоразумение.
— Она ..девочка — поморщился мальчик.
— Молчать, маленький паршивец.  В следующий раз я не буду спасать твое лицо от удара! Эта девчонка тебя почти уделала.
— я сам ей врежу!! -  гордость у Рика была задета, он начал брыкаться. Хаган  обнажил здоровые клыки и мелкий тут же заглох, как немой.
"о да, он умеет ладить с детьми" Саркастично вздохнул Рагнар, выжидая момент, когда следует вмешаться.
-  А ты...- глаза Хагана прицелились на рыжую. Вот как к ней обращаться без имени?
— Еще раз попытаешься от меня удрать, я тебя свяжу! Я не собираюсь каждый раз разыскивать тебя  по всей деревне! — Хаган в какой-то момент отпустил Рика. Того поманил к себе тихонько вожак ладонью подайте немедленно.
— Теперь я твой гребаный опекун! — Хаган сделал вдох, ощущая границу закипания. Это было комично со стороны, как здоровый мужик  в черном плаще держит пятилетнего ребенка на манер котенка и выговаривает её.  — Живешь со мной,  ешь в моем доме, спишь в моем доме,  и докладываешь обо всем мне. Никаких повторяю побегов! — он опустил ее резко на землю и не отпуская куртки на загривке, повел за собой.
— Призрак очень злиться. Зачем нам девочка? — Рик стоял с вожаком перебирая ручки.
— Она теперь член стаи. Взрослые когда переживают, часто выражают свои эмоции как умеют. — пожал плечами альфа.
— Призрак не умеет радоваться? Мы просто  боролись..
Но вопрос остался без ответа. Хаган, чей позывной с армии оставался Призраком, приклеился к нему по жизни. И радости в его жизни простой и легкой особо и не было. А теперь, судя по всему, вообще не намечается. Он вел девочку молча. Пыхтел как паровоз. Его хижина располагалась  в крайней стороне поселения. Дом был прижат задом к скале, словно притаившись. Высокие, заснеженные ели заваленные снегом,   каменистый забор, который хрен найдешь под снегом,  и  кое как расчищенная тропа в ручеек до  крыльца. Там же стоял его автомобиль в открытом гараже. Кого тут бояться?
Хижина была в один этаж, плюс небольшой чердак для хлама. Зато какой глубокий подвал..
— Жить будешь здесь со мной. - возле дома был каменистый уступ рядом со скалой. Там летом тигр обычно охлаждался в тени. Сейчас же там стоял ящик с каким-то хламом.
Он поднялся по крыльцу и включил свет на открытой веранде. Затем  отпирая дверь,  обернулся на  рыжую.
— так шкет,  дуй в дом. Осмотрись. - отпустил он ее только когда вошел сам и закрыл дверь. Не будет он за ней бегать больше. Хотя бы эту неделю. Хаган вообще был как комок вселенского зла от идеи нянькаться. Что с ней делать? Ее кормить надо! Ей место нужно..да словно кошку завел или щенка.
— черт побери — ворчливо прохрипел от этой мысли он, расхаживая по дому.
Гостиная плавно переходила в просторную кухню, и их единство создавало атмосферу уюта и гармонии. В центре этого теплого пространства величественно возвышался большой диван и камин у стены. Его языки пламени танцевали в такт легкому шороху дров и наполняли воздух мягким светом и теплом.
С одного края, как тайный уголок, расположилась небольшая спальня, прикрытая легкой занавеской, словно приглашая в мир покоя и уединения. Напротив камина, с другой стороны, располагались еще несколько комнат, предназначенных для друзей или гостей.
Дом выглядел новым и свежим, его поверхности еще хранили следы недавнего строительства, словно юный художник только что закончил свою работу, но не успел обжить. Каждый уголок ждал, когда его наполнят воспоминания, которые останутся в стенах навсегда. На полу перед камином уютно раскинулась мягкая шкура, приглашая присесть, расслабиться и насладиться теплом огня. Но Хаган  был редким гостем в своем доме. Лишь последний год.
— спать будешь там - показал ладонью на комнату на против его. Там он будет ее лучше видеть, Куда и зачем пошла малая.
У комнаты даже была дверь и крепкая кровать. Вообще часть всего было из бревен и дерева. Хаган не особо модничал. Свою  же дверь он держал открытой всегда, повесив шторку.
— Ванна туалет - показал он  напряженно. — Тебе нужно? Ты уже ходишь на горшок сама? - толи в серьез, толи пошутил. Он и правда не особо выкуривал. Глаза мужчины молча умоляли ее быть положительной в ответе.
— жрать наверное хочешь. Чем тебя человек кормил? Чем ты питаешься? — Хаган  снял плащ, оставшись в черной рубашке и черных джинсах с большой бляхой и  открыл холодильник. Там было много пива,  две палки колбасы. Морозильник с кучей мяса. У него запасы были в подвале в холодной комнате для хранения. А ребенку то в пять лет что надо?
" это мне, блядь, ей еще и готовить надо? твою ж налево..блин"..
— и да. Ты молодец. Там на горке. хорошо держишь напор, удар..- положил он молоко на стол и колбасу рядом. - надо было сделать ему подножку, и ты бы его победила быстрее, заняв позицию повыгоднее. А потом в нокаут.

2

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
916.01.2025 21:26:28
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Лиса была уверена, что вот вот победит этот бой, но Хаган вдруг решил помешать. Просто как котят растащил, но несмотря на это девчонка все еще брыкалась и пыталась допнуть ногой обидчика. И мужика тоже пнуть хотелось, угрожает он ей, связать обещает.
Да кто он вообще??? Тащит через половину деревни за шиворот, что в какой то момент она просто повисла расслабив ноги, а он так и тащил ее волоча по снегу. Алина же руки на груди сложила.
Рыжая все так же молчала. Даже когда он ее в дом притащил, говоря о том, что жить она будет с ним и у нее теперь будут даже своя комната в его доме.
Шмидт стянула с себя шапку, из под которой развалился по плечам пучок, локоны которого упали каскадом до самой поясницы, но пальто не снимала.  Она огляделась равнодушно, показывая всем своим видом, что это место ей совсем не интересно.
Вообще, Алина не была никогда настолько вредной и капризной, но сегодня она пережила явное предательство. Отец не пытался ее забрать, он просто отдал и даже не оглянулся, когда она молила его не бросать ее. Папа обещал всегда быть рядом, а сам отдал каким то незнакомцам, в какую стаю. Правда, по наличию тигров, это больше на цирк походило.
Ты уже ходишь на горшок сама?
Алина повернулась и посмотрела на мужчину как на дурака. Гляди вот вот пальцем у виска покрутит. Вроде бы молчит ребенок, но вот взгляд многообещающий такой. Не ответила и про еду, хоть и не ела давно. Кажется, еще в пять утра отец давал кашу, а уже скоро будет ночь. Просто заплутали они сильно, но девочка она терпеливая. Нету ничего и требовать не станет. Семья то бедная была достаточно. Но с голоду не погибали.
Неожиданно Алина пошлепала в комнату, которую Хаган обозначил как ее и войдя хлопнула ей, показывая свое нежелание с ним говорить и слушать советы про подножку.
Бойкот.
В комнате было уютно, но ничего лишнего. Большая кровать, тумбочка и шкаф, еще был письменный стул и стол, но Шмидт выбрала дальний угол, куда и села снова заплакав. Девочке очень хотелось к маме, но ведь она даже не знает куда ей идти. Где она? А вдруг она и маме не нужна? Она ощущала глубокую утрату и печаль из-за разрыва связи с родителями, страх перед будущим и тревогу, одиночество и не понимание, почему ее бросили. Алина злилась и начинала думать о том, что дело в ней и не просто не любят и никогда не полюбят. С ней случился тот переломный момент, когда из маминого цветочка она превратилась в кактус с колючками.
Несколько часов она просидела в пальто в углу, глядя в пустоту и только потом вышла в гостиную. Найдя взгляда Хагана, она устроилась за стол. Все так же, в пальто, прижимая к груди шапку и мокрые варежки.
— Кушать хочу. — фыркнула она, не выпуская свое имущество. Варежки ей мама сама вязала, это вообще святое. — Хочу блинчики. -сделала она заказ и посмотрела в сторону мужчины. - У тебя есть жена? Кто тебе готовит блинчики? — похлопала она ресницами, пытаясь понять, если тут кто еще.
1

1017.01.2025 00:26:29
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
То, как малявка на него посмотрела, заставило его фыркнуть. В прочем ответ по выражению мордашки был понятен, ему повезло, что она  не грудничок и зад ей вытирать не надо. Носиться с ней он тоже не собирался, но что-то с ней придется всё равно делать.  девчонка сняла шапку, показывая ярко огненную копну рыжих волос. Их было столько, что ребенка под ними было едва видно. Он не мог не признать, насколько она миловидная и симпатичная девчушка. Но видно, заноза еще та.
" меня не обманешь, я тебя на сквозь вижу" не поддался мысленно оборотень, замечая, что пальто так и не сняла, Протесты продолжались. Но она умеет, по визгу помнил. Значит нужно дать ей время. Главное не сожалеть потом о своем желании и вовремя насладиться тишиной!
Хаган   открутил кружку молока, рассчитывая, что рыжик пойдет поест, но она как трамвай одного маршрута пошла в свою новую комнату и демонстративно хлопнула дверью,
Он моргнул. Ну нихуя же себе!? Это она у деда научилась? Ха! Тогда понятно, почему он ее отдал им не шибко сопротивляясь . Да Макс с этой рыжей ползали в лесу, наверняка, в надежде, чтобы она потерялась. Но, вдруг взял и похерился сам вместе с ней. Хаган даже прыснул от  своих мыслей мрачным смехом. Ох не нравилось ему, как эта козочка начинает себя ставить. Но он пытался быть терпеливее.
— ей пять лет..— пробурчал он себе хрипло под нос и хлебнул молока из бутылки. Свежее.
И ожидание затянулось. Надежда была, что безымянная девочка снимет свое барахло и придет к нему молча поесть, На голос он даже не надеялся, Но нет, Прошло пол часа, и было достаточно для вера, дабы понять, что она не собирается контактировать с миром, который её обидел,
— справедливо, да - к выводу заключил он пожав плечами и убрал еду обратно в холодильник. и теперь о главном...Ему и правда нечем ее кормить. Точнее, дети наверняка такое не едят. А  что они вообще в пять лет едят? он свои пять лет не особо помнит. Что было на тарелке, то и заглатывал. Видимо по тому и не помнит.
Мужчина закурил, сев на стул спинкой вперед и слушал тиканье настенных часов. Никогда бы в жизни не подумал, что его вообще будет волновать детеныш в своем доме, мать его! Но уже все, поздно бежать, надо что-то решать.
Молча, вер встал и направился на выход, тихо хлопнув дверью. Он пошел прямо по направлению единственной тигрицы, которая могла ему помочь и не обсмеять сейчас. Дом находился не так далеко, по тому по сугробам оборотень туда дополз, освежившись. Его мощный кулак прилетел в косяк двери, затем еще, пока дверь не отворилась. Повеяло теплом и ароматом  чего-то вкусненького.
— мне нужна услуга — поднял вер  тяжелые глаза на мать. На ту, которая его воспитала. Ава высоко подняла брови и сложив руки, с интересом посмотрела на это шоу. Детина под два метра, широкий как шкаф, грозный и весь такой брутальный, стоит сейчас у порога с видом потеряшки.
— я буду тебе платить, а ты будешь готовить
— ого, курьеры в горы не ходят? — поддразнила она и ее улыбка стала шире.
— сколько ты хочешь за завтрак и обед? Ужин я сам придумаю. — Хаган тоже сложил руки. Тони же прошел мимо с кружкой кофе и  слушая это всё, покачал головой. Опасные люди у него в семье. За последние портки торги готовы вести..
В общем торги были около получаса, может побольше. Ава очевидно была не совсем в курсе про то, куда он встрял. Но потом эта мысль дошла до блондинки, и она  за грудки от лишних ушей втянуласына в дом и закрыла дверь.
— куда ты вляпался!? — прямо так и  выпалила, пригвоздив взглядом.
— завел себе девчонку!— наклонился к ней с высоты своего роста.
— и как ее зовут?!
— да хрен знает, отобрал у папаши и привел сюда. Хрен знает, как ее зовут
— То есть, она даже не оборотень, и Рагнар это допустил?
— Он даже приказал мне закрепить ее за собой.
Лицо Авы нужно было видеть. Непередаваемые эмоции. Она даже не моргала.
— И ты хочешь устроить ей свидание сюрприз? За этим я должна готовить? Ты пытаешься с ней притереться? — поддразнила приемная мама. Он разогнал ее мысли о тигрятах ладонями, словно  проветривал пространство от  дыма.
— стоп стоп..приехали. Ей всего 5 лет и я ее опекаю. На этом все..
Надо ли говорить, что   ржача не было? Он свято надеялся на это, но она начала хохотать.
— сам разберусь..— психанул вер, направившись к выходу мрачнее тучи.  Хотелось кого-нибудь убить.  Явно не его день. Но, мать  поймала под руку вовремя, отсмеявшись.
— ты явно не тот тип, который хочет себе  кнопку в доме. Так значит ты не можешь ее накормить? И хочешь, чтобы это делала я?
— Деньги могут взять другие самки, а ты останешься без  карманных расходов — с интригой Хаган покосился на Тони и  с вызовом достал бумажник.
— вырастила подлеца...— приняла она несколько купюр, засовывая из себе подальше в кофточку. И первая миссия была собственно решена. На первое время по части обеда и завтрака у него есть решение. А все потому, что Хаган употреблял чаще всего мясо в сыром виде. И никак иначе. Он мог сделать ребенку шашлык или стейк, но ей пять лет и она человек. А если ей станет плохо?  Он посмотрит, что может предложить Ава и по ходу дела возьмет пример из ее меню, Вдруг там есть что-то простенькое.
Домой он пришел через час. На первое время мать дала ему кастрюльку с жаренной картошкой. Видать прямо со своей сковороды пожертвовала. В те годы было не особом много выбора с посудой. Тони так странно за этим всем наблюдал, но хотя бы молча.
Поставив посудину на стол, мужчина   занялся жаркой мяса. Пару стейков, дабы мясо на костях у ребенка выросло от нормальной пищи. Что она там у деда ела, грибы и ягоды что ли? Дома ли она вообще?
Он у сковороды так и замер с ножом в руке, принюхиваясь. не должна убежать, хотя могла. Куда ей сваливать? Ее запах он запомнил, и если бы сбежала, то след на тропе бросился бы в нос. Вылезла в окно? Хаган с ножом встал под дверью и прислушался. Вроде дышит.
Мужчина  растопил камин погорячее и добыл из комода пару старых вещей. Одна рубашка и свитер. Должно ее согреть как никак. Все таки малявка еще человек. И не дай бог решит заболеть.
Бросив вещи на спинку дивана, тигр включил радио для заполнения тишины и  вдруг резко обернулся на скрип двери.
Плывет, гляньте.
И правда, рыжая как ни в чем не бывало прошлепала к столу, карабкаясь на стул. На ней были все те же варежки, которые хоть выжимай. И шапка, которую девчонка прижимала к груди как что-то ценное.
— сними это дерьмо и дай мне. Простынешь, лечить людей я не умею. — он хмуро протянул лапу, показав на шапку с варежками, ожидая, когда девочка ему их доверит. Но она только фыркнула ему
кушать хочу" как будто пришла в бар. И даже заказ продиктовала.
— Блинчики?! - тихо и выразительно повторил он это слово, оперившись в край стола рукой, склонившись над кнопкой. - ешь, что дают, мелочь - подвинул тарелку с жаренной картохой  и сверху положил жаренный  кусочек мяса. Нактдал хорошую порцию.
— представь, что это блины. Твой дед  тебя одними блинами кормил? — поморщился он. Слишком сложно.
И если он надеялся, что это всё, то хрен. Девчонку прорвало, она видимо в комнате устроила похороны своего прошлого и наконец смирившись, выползла к нему. Контактировать в реальностью, Жрать то хотелось! И Тут Хаган заметил повнимательнее ее зарёванные глаза и алые щеки. Точно ревела.
— Кто у меня? Жена? — ослышался вер,   машинально оглянувшись, А вдруг жена и правда была?
-  Нет у меня никого.  Блинчики я делаю из своих врагов — мрачно  прищурился он, пододвинув себе стул и сел рядом, спинкой вперед, так удобнее. Сложив руки, он преждевременно выдал ей вилку.
— Ешь. И сними свое барахло уже — но услышав ее голос была маленькая победа. Девка не долго дулась. Значит ее слабое звено это блинчики? И ее можно дрессировать тупо на блины? ну а что? Если не знаешь как иметь дело, подбери близкую ассоциацию! Все любят вкусняхи. И эта ничем не отличается. Придется доплатить матери за бонус.
-  Ты понимаешь,  где ты находишься? — начал  мужчина, пытаясь поговорить с ней о главном. Алине нужно иметь представление о ее новом доме, пока она ест, но для ребенка это будет звучать как сказка. Ну и хрен с ним, Сказки дети любят. быстрее запомнит.
- Ты находишься в деревне, но не простой. Никто тебя тут не обидит. Ты член этой деревни. А эти все люди вокруг совсем не люди.  Каждый из нас имеет необыкновенный дар. Это и сила и проклятье. Оно вынуждает нас жить так далеко от города, где мы ощущаем себя более свободно.  Ближе к самой природе. И по этому я  не могу есть блины, кнопка. Я предпочитаю  мясо. - вернулся он под конец к ее блинной теме, про еду.  Да так едой пахло, что он встал налить себе ароматный кофе. Да и девочке ведь тоже что-то нужно попить, согреться. Благо хотя бы чай у него был. Мужчина поставил рядом с ней вторую кружку.
— я почти не готовлю. — хмуро заявил он, не став объяснять, почему. А что тут объяснять? Что все туши в подвале поймал он сам?  Или что он съедает в день по 10 кг ?  Ему нужна энергия, тигр мощный зверь. И куда только лезло. Решит еще, что ее тоже сожрет. Ну её..
— Они тебя обижали? Делали больно? Та семья, с которой ты жила. — поинтересовался невзначай он, пытаясь понять образ ее жизни.
— как вы жили то? — мужчина отхлебнул кофе. Готов был поспорить, что его имя она даже не слушала и не помнит. и что весь их разговор просто пустой шум. Она просто вычленяет интересные вещи и запомнит все, что ее впечатлило.  По тому можно было говорить всякую муру и авось она  включиться и скажет что-то еще.
А радио тихо что-то напевало с небольшими помехами. Уютно грел камин, потрескивая пламенем, и мокрая в одежде девочка сидела за столом и бесила этим нелепым видом. он встал и строго приказал
— снимай  уличную одежду сейчас же. — он кивнул на диван, туда, где одежда лежала. Свитер и рубашка в клетку.
— Теперь твое. Как как тебя...

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
1117.01.2025 19:59:51
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Свое имущество Алина лишь крепче к себе прижала, обижено зыркнув, что ее вещи дерьмом назвали. Обычно ее за такие слова мама и папа ругали и сами так не выражались, а у этого дядьки явно ограничения не установлены.
-И я не кнопка. Я Алина. — сложив аккуратно варежки в один карман пальто, а шапку в другой, девочка пододвинула к себе ближе тарелку и нашла вилку. Так и не раздевалась. Вот и думай, то ли боялась, что этот мужик не варежки украдет, то ли задерживаться в этом доме не планировала. Приготовленные им вещи он трогала.
-Мама и папа? Они никогда бы меня не обидели. Мама распустила свой единственный шарф и связала мне эти варежки. На них еще кисточки болтаются. Таких ни у кого в деревне не было. — девочка натыкала вилкой картошку и с аппетитом клала себе в рот. — Дед меня и блинами кормил, и кашей, и картошкой, и драниками. А еще я люблю очень варенных перепелов. — бубнила Алина кусая кусочек мяса и болтая ногами. Правда, в какой то момент сама же осуждающе посмотрела свои ноги и перестала. Видимо, дома ей часто делали замечание, что нельзя болтать ногами за столом. — А почему у тебя нет жены? Ты же уже большой. А дети? — сама непосредственность, а её глаза заблестели от любопытства. Правда, потом она и вилку отложила в сторону. Болело у нее еще от расставания с семьей.
— Мама говорила, что иногда взрослые делают выборы, которые нам не понятны. Ты сказал у меня есть другая мама? Почему у меня их две? — ребенку было сложно понимать все эти взрослые вещи. — Мой папа украл меня у моей другой мамы? А где она? — пыталась цепляться за какие то фразы о себе Алина, путаясь в свои пять лет в жизни и рыкнула, когда он попытался приказать ей расстаться со своими вещами.
— Не тронь! Я тебя ударю! Это мое. — она вдруг вскочила из за стола не покушав как следует и снова убежала в свою комнату. Голод немного утолила, но дружить все еще не собиралась. Алина вернувшись в комнату села на постель и достала варежки из кармана, обняв их и прилегла. Казалось, пальто и варежки пахнут домом, мамой. Она закрыла глаза и попыталась представить, что она в своей деревне, в своей комнате. Что папа как всегда работает на улице, а мама убирает дом. Для нее это были лучшие воспоминания, полные тепла и уюта, любви и заботы. Что вот вот войдет мамочка и поцелует ее щечки.
Тем временем в доме Хаган появился гость. Молодой оборотень лет 40, белый тигр. Амбициозный парень, наглый, но относился к Редлеру как к хорошему наставнику и периодически мог завалиться с пивом на часок.
— Здарово. Слышал уже про тебя. Чем ты Рагнару насолил, что он тебе детеныша подкинул? — мужчина поставил на стол пару бутылок пива и сел в кресло. — Вся деревня делает ставки, насколько тебя хватит. — гогатнул Стив. — Мелкий Рик как колокол пронесся по улицам. Девка правда Леи что ли? Я слышал ее папаша вампир искал ее. Как думаешь, зачем? — Стив подкурил сигареты и взял бутылку пива отхлебнув. — В ту ночь, когда она сбежала, я последний ее видел. Лея решила, что стая не защитит ее и дочь от вампира. Дура. — сделал он заключение.
1

1218.01.2025 01:06:08
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
К слову сказать, девочка была очень странная. Свою зимнюю одежду она упрямо снимать не стала. Более того, даже отложить в сторону варежки и шапку отказалась, запихнула кое как все по карманам, словно он завтра же продаст это барахло  в городе за бутылку. Хаган потер челюсть задумчиво. Может у нее в семье кто-то был алкоголиком? Или вещи отбирали? Ассоциация, что бить будут? Но она так была привязана к семье..
— Алина значит - попробовал ее имя на языке, перекатывая каждую букву, словно льдинку. — здорово
Звучало флегматично, но он был  такой же эмоциональный, как кирпич. Но насколько искренне и крепко это получалось!
Хаган отхлебнул кофе, наблюдая, что чаще всего ест девочка. Ему важно было узнать на первом этапе, чем ее кормить. Это в его голове походило на диковинную зверушку. Причем на какую-то далеко не из местной фауны. А Алина по сути такой и была. Рыжая как огонек. Не замусоленная, чистая, не исхудавшая. И речь у нее была без дефектов, которые могут перейти на взрослый этап. Для пяти лет Алина хорошо складывала свою мысль. Правда в нелепых вопросах невпопад была на пятерку.
— Мама должно быть тебя очень любила, раз пожертвовала последним шарфом — странно было называть мамой женщину, которая ей не мать. Он знал, что это Лея. А не какая-то там бабка с деревни. Но ребенка в пять лет не переспоришь. Придется ей это все постепенно доносить. Больше он бегать зарёкся. Не на этой неделе.
- перепелов он должно быть сам отстреливал. Обычно стайки ходят каждый год по привычному маршруту и курочек может быть штук двадцать. Он их выследил. И семью кормил. Здорово - но в блеске глаз Редлера была что-то мрачное. Эта история лишь подтверждала факт, что Макс не просто  грибы искал по лесам. Он знал большую местность, занимался охотой и целенаправленно шастал. Мог знать и о стае хотя бы мельком. И ему ни разу не припекло не трогать ребенка, не связаться с ними? Испугался? Да что-то ребенка которого пять гребанных лет лелеял не боялся без оглядки отдавать кому попало. Хаган нахмурился, сжав кружку лапой.
- Опять жена..черт  побери..— проворчал он, закатывая глаза. У девочки какие-то строгие ценности, и ничего серого она не понимает. А ему иметь с этим дело и портить ее мирок реальной жизнью.
" а почему бы и нет" подумал вер, и поднялся со стула, взяв себе из холодильника холодную бутылку пива, откупорив ее об стол хлопком ладони.
— Это все потому, что  я военный. И провел большую часть жизни в бою. Зачем нужна жена и ребенок, когда ты годами сидишь в грязной канаве с оружием а перевес? — он на миг моргнул, зафиксировав, что разговаривает с ребенком. Черт возьми, это всегда так сложно? Хаган глотнул холодного пива затянув паузу. Нечего было отвечать.  Ей бы сверстника или простака по части поболтать. А у него напрягалось на этот концерт много нервов от стараний. Даже от того, что просто не знаешь, куда плыть в разговоре. Алина темы подкидывала, но он не был готов к ответам. Вообще.
— Мама права. Мир взрослых слишком сложный. — выбрал он лучшую позицию, поддержать мать. Может Алина немного притрется к нему и не будет убегать потом.
— Две? Блин — и снова глоток пива. Она его грузила. Хаган  сел на стул вновь, в развалочку и  прищурился на рыжую. Любопытная малявка, Все хочет знать, но  не сдается расслабиться полностью. Это безусловно хорошо, но не тогда, когда прием направлен против тебя же.
— Мать бывает только одна. Та, которая родила тебя,  вынашивала тебя долгие месяцы и оберегала. Ждала тебя. А есть мать, которая присвоила себе это название. — правда звучала грубо в его словах, Но он не юлил и говорил как со взрослой. Он в ее возрасте это понимал. Но и рос мальчиком в другой сфере.
— Вынашивала и ждала тебя в своем животике девушка по имени Лея. Но, так случилось, что жизнь у нее отобрали. Но последнее, что она смогла, это спрятать тебя в лесу. Понимаешь? И когда тебя нашли..тебя воспитала  та мать, которую ты знаешь. Взяла на себя эту функцию родителя. - вроде ничего такого и не сказал, но Алина есть перестала. Ее задор поспрашивать куда-то угасал и девочка совсем потухла.  Он хмыкнул, поставив пустую бутылку возле ножки стола на пол. Что опять не так?
- Он не должен был тебя находить и забирать.  - обычные люди иногда влезали в то, чкего не понимают и со своей колокольни портили устои. Это касалось как природы и даже птиц, которые потом дохли от этой помощи, Так и существ, куда сердобольные людишки совали лапы. Да, благородно, законы и вся эта муть. Но раз ребенок на территории стаи, значит мать могла быть на охоте в форме зверя и скоро придет. Для оборотней это было нормально. Для людей нет.
— Ты родилась на этой земле. — и тут крылась вторая проблема, что помимо вампира Макс мог быть под внушением вампира и не соображать, что делает, это первое. А во вторых, сложно не заметить труп женщины в округе. Отсутствие птиц и много ворон, Они всегда слетаются на мертвое мясо. Почему деда ничего не насторожило из сигналов вообще? Это было странно. И Хагану эта простота до жути не нравилась. Это просто раздражало, как можно быть таким...что эпитетов не подобрать. Люди одним словом. Его аж передернуло.
А херню свою она так и не сняла, таскалась как с писаной торбой. Причем  так обнаглела, что подняла на него голос, он вскочил так быстро, словно  от ее жизни остались сраные секунды. его когти на руках серповидными крючьями вылезли сами собой от такого тона. Перечит она его блядь!
- Не открывай на меня рот в моем же доме!!! — девка рванула так быстро в свою комнату, словно ее спиздили. Хаган   схватил стул и зашвырнул его в стену возле двери, которая сейчас захлопнулась,
Глаза тигра загорелись, звериными стали как и все его намотанные нервы на кулак. На честном слове держалось, он до хруста пальцы сжал, впиваясь когтями в свою кожу. Бесила она его! Правила еще ему будет устанавливать.
Пока он злобно пыхтел в пустоту и порыкивал в сторону ее двери, шагнув поднять стул. Как он еще не разлетелся.. В его дом как к себе домой просочился гость. Его звали Стив. И на него Хаган хмуро посмотрел, убирая когти. Жаль убить нельзя. Не поймут.
— забирай ее себе, а пиво оставь — прорычал он взяв бутылочку. А слухи оказывается летели по поселению со скоростью света, Простоп о щелчку. Еще  дня не прошло, а уже все знали.
— чиво они делают?? — чуть пивом не подавился, поперхнувшись. Послышалось? А Стив довольный такой, словно вообще норма и пришел разнюхать. Деньги же на кону, или что они там ставили?
— ах ты гнида бесстыжая, моими нервами торговать вздумал — глухо зарычал он, но не совсем злобно, Показал, что ему вообще это все не нравится. Но колесо уже запущено.
— я даже знать ничего не хочу про это. У Рагнара свои причины. Это наше с ним дело — Редлер не из сплетников. Свою информацию он бережет. А вот с этой всей фигней накладочка вышла.
Рик значит удружил...пиздюк мелкий.
— Вся соль в том, что  девчонка получилась, когда вампир еще был человеком. Лею он вышвырнул, а ребенка попросил оставить. Но Лея не пальцем деланная,  пошла в отказ. А когда она родила,  этот якобы папаша уже клыки отрастил и стал вампиром, Знает ли он про то, что кнопка оборотень, маловероятно. Иначе давно бы ее забрал и убил этих двоих, Если не пол деревни. Законы его останавливают? Да кому нужны эти законы, когда инстинкты шкалят порой выше всех законов!?
— Опачки, так что и правда убить захочет, Это же такой позор иметь вампиру дочь оборотня. А если не сможет обратиться? Все же шанс у нее стать животным 90 процентов. А она так похожа...— задохнулся Стив, сев поудобнее на диван и раскрыл глаза пошире на эмоциях.
— Убьет. Пока Алина у нас, он ее не сможет найти. А если найдет,  не рискнет идти против нас. Это еще одна причина, почему Рагнар решил, что  рядом с ней должен быть я а не рядовая самка. Тигрица, волчица и даже медведица бесспорно свирепые хищницы. Но боевой опыт и мощь то, чем я обладаю. Но сука куда он смотрел, я ее сам убью, Она невыносимая пигалица!!
— О, так она все таки Алинка? А я все гадал...Это ведь наверное человек назвал этот? И где она, что ты с ней сделал? — заоглядывался Стив, высматривая рыжую из-за дивана,
-  там, где меня не нервирует. - мрачно рыкнул Хаган.  Поведение Алины ему под конец так не понравилось, что он до сих пор не мог это отпустить. А  ему с ней жить еще!
Стив присвистнул.
— да брат, кажется надолго щеночек с нами не задержится. Ты ее выбросишь уже завтра. У тебя дым разве что из ушей не валит. Да блин...не дай мне проиграть, я замазался на неделю!
— иди нахрен!! — прокричал в Стива, прямо в лицо.  Чертовы идиоты. Да у этой девки даже инструкции не было. Она просто была сама по себе.
— Ты сам приемный,  Рагнар тебя пристроил в семью. Ну попробуй вспомнить то, как ты себя вел, о чем думал?
Но Хаган мрачно молчал, тяжелым взглядом смеряя мерки со Стива. Он сидел, косился и вливал в себя пиво. Алину баловали это видно. Не наказывали. Она капризная и не знает, что слово взрослого финальное. Она просто  просила ремня вот и все.
— Ей пять лет. Сделай ей куклу, пускай возиться и все. — посоветовал дружище. Но Хаган продолжил молчать. Взгляд у тигра был выразительный, многозначительный.
— ну или..
— я не буду плясать под дудку этого ребенка. Мой дом, мои правила. Я ее новый опекун.
— папаня значит!
- опекун! Мать твою! — гаркнул Редлер. Этого еще не хватало.
— Хотя бы не кричи, ты был ребенком, а она еще нет.
Но Хаган осознавал еще тот факт, что лучше бы смог справиться с пацаном. Ему есть, что вдолбить шкету. А девочке вообще дырка от бублика. И ее эти волосы до жопы. Это все она сама должна чесать или он ее обреет налысо, как в армии.
— Ладненько ты тут развлекайся,  я должен идти. Ты ее особо не дергай, пускай привыкнет к мысли, что  она обратно больше не вернется и теперь ты ее семья.
— я ее враг, а она моя головная боль. Конец. Ты хотел идти, вали. Я запру дом и буду спать. - Хаган  не юлил, как было, так и выливал всё. Грубо, дерзко. Даже дверь найти помог махом руки. Стиву этого часа поболтушек было достаточно. А Хаган закрыв замок, прислонился лбом к этой двери. Нельзя описать бурю внутри. Как вожак в себе находит столько терпения? Тигр прошел к дивану и рухнув на него, поставил ноги  иксом на угол журнального стола. Он к слову был  сделан им же.  Так уж случилось, что Хаган имел привычку ломать мебель. Особенно столы.
Он решил подняться в какой-то момент, взяв себя в руки и тяжелыми шагами прогибая половицы, приближался к ее комнате. прислушавшись, мужчина отварил дверь как можно тише. Мало ли что.
Его глаза сканировали темноту, поблескивая и отсвечивая, выдавая в нем животное. Алина в своей зимней одежде нашлась на кровати, съёжившись в комочек. Важность варежек и шапки он понял, А фигню про пальто и ботинки нет. Почему она их не снимет? Они тоже сшиты из чего то важного? Из  зимних трусов ее деда? отцом Макса называть язык не поворачивался.
" да сними ты это пальто, твою ж налево, блин.."
— Когда мне было 5 лет, моя семья сгорела при пожаре. Отец, мать. Я не помню маму. но родного отца запомнил.  Рагнар  нашел мне семью.  И мне было все равно, что со мной случиться. Наверное, это был шок, и я не горевал, не оплакивал. Словно они просто куда-то уехали. И я  никак не мог привыкнуть к новому отцу. Он был не таким. Мать тем более. Я мешал им жить, спать,  и все мое поведение было на выплеск этой боли я думаю. Я даже подозреваю, в тайне они меня даже ненавидели. Все, что я мог сделать  с собой, это стать сильнее. А войны не жалеют себя. Мне дали шанс на новую семью, которая согласилась терпеть меня на своей территории. Кормить и тратить время на объяснения. мы одна стая.  А стая защищает друг друга.  — голос у Хагана был на полушепоте с хрипотцой. Он не садился а стоял тихо в темной комнате,  не особо задумываясь, слушает она его или нет. Стив помог перезагрузить голову своим появлением и попробовать снова. А Хаган всегда поднимался, не позволяя себе падать. Вновь и вновь. Что ему этот ребенок?

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
1322.01.2025 19:45:00
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Алине не нравился хозяин этого дома. Ребенок словно ощущала, что его отношение к детям на уровне отношений человека к блохастому соседскому коту. Он разговаривал иначе, чем ее родители, от него не пахло теплом и уютом. Он был чужим. И злым. Кидается мебелью.
История о родной маме конечно будоражит. Шмидт заинтересовалась и наверное, ей бы хотелось узнать о ней больше, однако, какая бы она не была, матушку, воспитавшую Алину, не заменит. Это просто зов крови и не больше. Хочется посмотреть на своих настоящих родителей, сравнить, похожа ли она на них. Такие же они рыжие? Любопытство. Выходит, у нее есть или был другой отец? А кто он? А хотел бы он знать о том, что у него есть дочь?
Вопросов в маленькой голове возникало много, но только никакие логические цепочки еще не строились.
Шмидт провела в комнате достаточно долго. Все так же, в пальто, с варежками в руках. В этом доме ей даже спать страшно было и для адаптации потребуется значительно больше времени. Алина слышала как вошел Хаган и закрыла глаза, чтобы притвориться спящей, но он решил с ней поговорить, видимо заметив, что она просто зажмурилась. Только  вот от его речей легче не стало. Алина вдруг села на кровати и посмотрела точно лиса на кролика.
- Твоя семья умерла. А моя жива. Но меня от нее забрали. Из за тебя! Это тебе нужен был шанс на новую семью! А у меня есть мама и папа. — она процедила это сквозь зубы, словно ей не пять лет и она ведет диалог с врагом. — Ты плохой! Тоже будешь меня в тайне ненавидеть? — она резко отвернулась от него, устроившись на другой бог. Кажется, бумеранг судьбы вернулся к Хагану и его ждет не простое время, прежде чем девочка вырастит. Лисичка явно с зубками, причем зубки не для красоты. Сунь он сейчас палец, откусит по локоть.
— Я к маме хочу! Отведи меня домой!! — Алина села на постели и натянула шапку и варежки. — Сейчас. Пойдем. Я не могу уснуть без сказки и теплого какао на ночь. А еще на ночь мама мне расчесывает волосы, а утром заплетает косички. Я сама не умею. У тебя такой расчески нет. — взглянула малявка на его голову, в поисках тысячи и одной причины , почему ей нужно домой. — Тут нет моей пижамы. И игрушек нет. — так жалостливо причитала, что сама расстроилась и заплакала. — Пошли. — девочка потянула его за руку, но когда не смогла сдвинуть мужчину с места, стукнула. И еще. И так несколько раз. — Отведи меня домой!!!   
1

1422.01.2025 22:52:21
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Что он хотел от ребенка, которого отобрал у семьи людей? Серьезно..Что она сразу же махнет рукой и начнет поддакивать ему? Малявка очевидно была одомашненная зверушка. Она приручена к рукам людей. Доброго к ней деда и бабки, которые ее вырастили. У Хагана от мысли про это все зубы сводило, Он не любил людей и считал их скорее пережитком времени. Скорее в питомцы годились именно люди, а не лисы оборотни. Но Алину за них прямо закусило. Она даже шапку свою обратно натянула с варежками, Чтобы вши видимо не разбежались, Он даже фыркнул  от  юморной мысли, Надо бы с ней серьезнее, но выходило слабо. Вер присел на  корты, дабы поравняться с ее ростом и быть не таким страшным и угрожающим, Глаза оборотня были  скорее скептически веселые такие. Малышка пыталась кусаться.
Характер..
Хаган глубоко вдохнул.  Она что, всегда будет такая ?
— Твоя семья -  насмешливо повторил он. Это дико звучало. Его клыки были выраженными, чуть торчащими, заметными, Он улыбнулся криво.
— заманчивая идея тебя связать, ты шумная  малявка - мягко пригрозил ей. Алина ведь набралась новых сил на истерику. А его в армии не учили справляться с истерящими детьми. Тяжесть взгляда увеличилась, а усмешка осталась на месте. рыжая его тянула куда-то, начинала чуть ли не приказывать.
— охохо..малыш, вот это трюк. Сбавь обороты..Гррр - его терпение как-то пошатнулось. А потом брови вообще взлетели вверх от запросов.  То есть Рагнар серьезно хочет, чтобы он смог воспитать будущую женщину из этой козявки? Про бантики Хаган как то ранее не задумывался. А тут оказывается сказки, волосы,  единороги.
— руками причешешься!- а сам подумал про то, что ему придется напрягать свою мать еще сильнее. Едой она не отделается. А сказки он точно считать не будет, эти нежности телячьи не для него. Он даже поднялся, но видимо Алина даже не понимала, что пора остановиться. Она сильно разошлась, ее прорывало. Алина тянула его руку, повторяла одно и тоже и на самом деле показывала ему зубы, пытаясь взять контроль и указывать. И Хаган не отставал, теряя здравомыслие, Он был оборотнем а не человеком и никакого разделения в его голове не было, он животное! И повел себя именно на инстинктах. Он  сделал то, что сделал бы любой нормальный отец хищник на детеныша. Рыкнул. Его глаза изменились на звериные а мощные клыки вылезли из  десен. Рык был резкий, пронизывающий, басовитый. ноздри раздулись, Он сбавил обороты переходя на рычащее клокотание в груди. Она его доводила до ручки, Свою руку он так же резко убрал от нее, показывая, что ему не нравится ее поведение.
— Успокойся сейчас же! — и Хаган начал ходить по комнате сбрасывая энергию. Он словно что-то искал. Силы, наверное, не придушить ее.
- не смей указывать мне таким тоном! Если я сказал нет, значит нет! Милюзга..Твой дом здесь, забудь о том, что было. Ты ведь не хочешь..— резко он приблизился к АЛине и навис  с высоты своегороста.
— чтобы они пострадали из-за тебя?  С нами ты отведешь беду от своих стариков и они проживут мирный остаток недолгой жизни. А знаешь почему? — его крыло носа с каким-то отвращением поморщилось.
- Твой настоящий отец хочет с тобой поквитаться. Ты дочь Леи. А Лея оборотень как и мы. Как ты. А твой папаша по крови нечисть. Что ты знаешь о вампирах? Дед тебе не рассказывал сказки про них? Ты жила в мире красивых пони? Если ты  не хочешь тут жить, тебя и твоих людей — с казал он так, словно люди были питомцами, махнув рукой на дверь. — прикончат. Их в первую очередь. — для пятилетнего ребенка это все звучало резко, может быть даже неправильно, но Хаган был не в настроении играть с ней в сказки и прически. Если девка сбежит, и с ней не будет оборотня Темной Луны, ее могут отыскать. А Хаган даже не совсем вкурил, кто ж ее папаша именно. С этим тоже надо иметь мысли и дело.
Вдохнув, оборотень сжал лоб лапой и убрал зубы, пытаясь нормализовать пыл. В ушах у него звенело от ее звонкого, требовательного голосочка, Она упрямая, вредная,  приставучая, непослушная и любит спорить! И это только первый, мать его, вечер! Ему ее годами так растить придется!
— твою мать..— резко вышел он из комнаты, хлопнув дверью. Спать ей не в чем...В шапке своей пусть спит, в ней же моется.
Хаган  остановился на пол пути, не соображая от новой волны негодования, куда он рванул так. Кажется, нужно что-то найти. Дать ей..А что он даст? Свои  боксеры и майку? Еще одну рубашку, в которой она завернется несколько раз? У него априори бабских вещей в доме не валялось даже занюхать по кайфу. Он  хлопнул по комоду кулаком и открыл его. Он стоял возле входа в ванную комнату и там удобно лежали полотенца и вещи первой необходимости после душа. Мужчина тупо глазел на все это.  Дать ей бритву? Может быть ножницы и она останется с волосами покороче? Но они ему и самому нравились.  Дать ей грабли из сарая...Он даже хохотнул. Порывшись, Редлер откопал двойной гребень. Там были зубья покрупнее и помельче, может не застрянет. Для сна он выбрал ей какую-то футболку  цвета хаки.
— слыш .как там тебя..Алина - открыл он дверь и кинул в ее сторону вещи, прихватив по пути те две, рубаху и кофту.
— футболка вместо пижамы. Расческу не ломай, другой нет. — положил на столик хлопнув для выразительности.
— а сказки...- мужчина долгим взглядом смотрел на малявку.  Готова ли она рисковать так и настаивать на этом? Или она будет ныть без этого всю чертову ночь? Проклятые дети..
Хаган прислонился к косяку двери устало, сложив руки на груди.
— Лея была тоже низенькой для девушки. — показал он ладонью примерный рост ее кровной мамы себе по плечо где-то.
- Ее волосы были рыжие, как твои. Дикие, непослушные, немного вьющиеся и носила она длинную цветастую юбку. Она любила танцевать у костра, когда собиралась компания. Это все что я знаю. А теперь заткнись и спи. Я включу радио. — Рассказчик из него был так себе. Хаган вышел из комнаты не закрывая дверь и прямо за стенкой, где была кухня с гостиной включил радио погромче. Там что-то рассказывали. У них обычно были разные программы. В эти времена выбора особо и не было. А читать Алина вряд ли умела в свои пять лет. Было бы проще. Про игрушки он забыл. Да просто мимо ушей пронеслось, что ребенку оно надо.
Хаган в надежде, что рыжая будет спать, направился к себе на против примерно. Отодвинув штору вместо двери, мужчина снял с себя рубаху, штаны и с шумным вздохом упал буквально на матрас. Пружины под ним предательски заскрипели. И блядь, он не хотел ничего, кроме как забыться. Она просто как ком снега ввалилась в его дом, в его жизнь. В его распорядок дня. У него все планы перемешались. Рагнар просто вычеркнул все, что он видимо считал не настолько важным, как эта девочка. Он хотел, чтобы Хаган научился  совмещать несовместимое. Он бы лучше прошел еще одну войну, чем воспитал ребенка. Может ли у них быть взаимопонимание? Да он заснуть опасался даже, вдруг свалит! Но благо будучи военным он умел спать практически на половину, дабы слышать вокруг обстановку и как-то отдохнуть.
На какой-то минуте спустя пол часа мужчина не заметил, как рубанулся, храпнув в неудобной позе на спине.  Обычно его это не заботило.

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
1523.01.2025 19:20:24
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Алина внезапно услышала глухой рокот. Сердце её забилось быстрее. Это был звук, который она никогда не слышала раньше. Обычные волки так не рычат.
На мгновение ей показалось, что это просто ветер снаружи ударяется о скалу, но глаза Хагана не врали. Это он. Огромное существо с сверкающими клыками и опасными глазами, в которых смешивались оттенки ночи. Алина почувствовала, как страх сковывает её движения. Она видела подобных существ только в сказках, но вот он, реальный, стоял прямо перед ней. Теперь понятно, что папа правду говорил, что водятся в этих местах эти жуткие твари.
Глаза девочки расширились от ужаса. В голове у неё мгновенно пронеслись слова: «Беги!». Но ноги словно приклеились к полу, а дыхание стало кратким и прерывистым.
Только он не собирался ее грызть тут, он ее морально решил покусать, заявив, что из за нее ее родные могут быть в беде.
После долгой паузы, Алина вдруг закричала.
-Аааааааааа!!!!!!! — и юркнула под одеяло прямо в пальто, шапке и варежках. — Ой! Ты страшный! Фу! — причем интонация мелкой такая, что на издевку похоже. Она сама по себе невольно такой манеры всегда, от того может и подружек не было.
Сколько Хаган в комнате отсутствовал, столько Алина и сидела под одеялом. Употела вся, взмокла, но сидела. Словно если нос высунет, а там опять морда эта жуткая. Конечно же, мужчине удалось сыграть на детской психике, напугав возможной угрозой для семьи. Алина поверила, что ей домой нельзя, но теперь она не понимала, что за такой родной отец хочет ее убить. Звучало это очень жутко.
Выглянув Алина посмотрела на футболку хер знает какого размера и расческу. Сама она со своими волосами справляться не могла. Не послушные, слишком пушистые они всегда путались в расческе.
— Ненавижу цветастые юбки. И танцевать не люблю. — кинула она ему в след. Не принимала наличие биологической матери явно. На отрез.
Когда Редлер вышел, Алина все таки сняла пальто, сложив его стульчик вместе с шапкой. Штаны туда же и кофту, а вот футболка мужская смех да и только. Алина натянула ее высунув руку поняла, что горловина просто обогнула по кругу ее тело и футболка лежит на полу. Пришлось повторить. Но уже уже завязав узел. Тут справилась, а вот с волосами беда. Гребень путался в ее локонах, она со слезами распутывала и естественно, делала только хуже. В итоге гребень полетел в стену, а девочка надев варежки легла в холодную постель .
Утро началось рано. Из комнаты буквально выскребся домовенок Кузя. Волосы в разные сторону, футболка эта не пойми как завязана. С непривычки напугаешься. Однако, свои ритуалы у нее были. Вставала она очень рано. Обычно около пять утра. Она нашла где умыться, нашла молоко, яйца. Знала малявка как и печь растопить. Видела как родители делали это. Пару дров закинула, спичками чиркнула, что то там загорелось даже, слишком.  Ведь заслонку забыла открыть, а потому весь дым повалил в кухню. А Алина в этот момент машет полотенцем, надеясь потушить, а сама лишь сильнее раздувает пламя в печи.
— Горит!!! Горит!!!

0

4

1

1623.01.2025 21:20:50
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
— Карим! Карим!
— какой нахрен Карим?  — Бормочет мужчина вялым языком. Он едва прорвался сквозь сон в реальность. Первым очнулся нос, поморщившись от противного запаха дыма. опять уснул с сигарой и прожег что-то?  Мужчина поморщился,  крутанув головой в сторону, но вонь никуда не уходила особо. Свиста ракет, как на поле боя, он тоже не наблюдал. А на рефлексе то подумалось, что не дома. Что ж так воняет? Глаза он внезапно, пытаясь сфокусироваться на своем окружении. Комната, кажется. Пелена непонятного дыма. Он был везде и его становилось все больше. Дым просачивался через занавеску на двери, как клубистое привидение...
— Горим мать твою! — дошел смысл "сна".
С рывком Редлер вырвал одеяло с корнем, словно дверь вынес. Сначала с себя. А потом с прохода, когда спотыкаясь, выскочил в одних трусах. Зря. Не подумал, тут же отвернулся. Гарь скапливалась во рту. С его то чувствительным носом, так себе идея.
Что дальше он видел, похоже на сон безумца, Такая дрянь видится только от стресса несчастным мужикам, которым подселяют детей..
В гостиной стояло рыжее маленькое чучело  с непонятного цвета  футболку или простыне. Она так на ней висела, как кусок безразмерной занавески с окна. Девка эта, блядь стоит и тупо машет полотенцем в камин, раздувая огонь с безумным личиком. Волосы в разные стороны, словно перед этим она проверила трубу ползком  вверх и обратно!  Мужчина тряхнул головой, но придурочная не пропадала!
— Дерьмо. Эй ты что блядь творишь! — и действительно, что!? Хаган рывком отобрал у нее полотенце и скрутив, заткнул ей же нос и рот им.
— держи так!  — скомандовал  и посмотрел на нее, словно перед ним лесная кикимора стоит. Кто ее так уделал? Что она сделала со своей головой, пока он спал? Она захотела их вдвоем сжечь за это? Тут же Редлер подбежал к камину в гущу событий,  стараясь дышать  поменьше этим говном, Вер нашел заслонку, отодвигая ее в сторону и освобождая трубу для выпуска дыма. Дыма заметно стало меньше, ведь он стремился вверх, а заслонка мешала и он стал  сгущаться в доме. Но это дышать все равно не помогало, Хаган   отворил окно, затем другое, убрав с подоконника несчастный  кактус.
— Сейчас зимнего воздуха будет вдоволь и все выветриться...— прохрипел он в пол голоса, резко оглянувшись на поджигательницу. Опять орать? Ремня даже нет, с трусов больше снять нечего!
— Итак! Посмотри на меня! Алина, что ты вытворяешь! Почему не разбудила меня, не попросила ! Огонь детям не игрушка! Разве тебя не учили не  подходить к источнику огня? Пользоваться на худой конец? — он не знал даже с чего начать, просто вывалил, изгнав слова из нутра, а потом тяжело и шумно дыша, развернул Алину себе за плечи, как куклу. На шибзика похожа.
— Хаган!  Хаган,  скажи, что ты просто забыл убрать яичницу со сковороды и она сгорела — влетела в дверь вдруг  белокурая женщина лет на 45. Ее глаза расширились как блюдца.
— А на что это похоже, ма? — проворчал вер, удерживая пакостницу Алину за плечи. Он пережил пожар в детстве, и его семья там сгорела, ему еще повезло.  И столько лет прошло, а дым в доме заставил сердце стучать. Много гребанного дыма.
— ты ее раздавишь. Отпусти несчастную малышку, она так напугана. Бедная девочка — пытаясь расцепить сильные, цепкие лапы грубого сына, женщина отобрала девочку и прижала по матерински к себе на пол минуты а потом отпрянула и покачала головой:
Хаган делал вид, что вообще не замечает, обнаружив яица и молоко, протяжно хмыкнув. Все сложилось в его голове.
— ты не могла меня разбудить? !! — вновь повторился он и потряс бутылкой молока как следует. Вылить бы его на голову. И как только тигр набрал в легкие побольше воздуха, дабы продолжать запал ругать ребенка, Ава встретила его взгляд:
— она просто ребенок! Детеныш!
— эти люди не могли ей вдолбить даже простые правила, что спички не для детей! Зато на охоту ее таскать в глубину леса, это все нормально...
— разошелся.. — буркнула женщина и криво улыбнулась девочке. Она и правда была похожа на домовенка, Скорее даже на рабыню, которую запрягли убирать дом и выдали первый попавшийся хлам. Хаган совершенно нихрена не понимал в детях и не имел инстинкта сделать все правильно. Хотя бы не пугать ее еще больше и объяснить без страшных глаз.
— крутой мужик..— фыркнула Ава и повела ребенка в кухню отобрав у сына молоко и яица. Дом от зимней свежести проветривал дым и становилось легче дышать, потому Хаган прикрыл одно из окон и дверь, пока малявка не простыла. Он позволил ей иметь дело с матерью, а то боялся сам разберет ее на запчасти просто.
— просто разогрей это Хаган, а я поищу ей одежду по размеру. И не кричи на ребенка, понял?—
Но Хаган  сверкнул глазами и рыкнул на нее, ибо не её место тут указывать. Он так сжал челюсть, что ничего вымолвить не мог, глядя на этих двух, как на врагов. Одна вытворила, вторая прибежала ее  защищать. Умом понимал, малявка не виновата, но кто ее просил брать и играть с огнем!? Капризничать? Почему ей все время что-то непонятно?! Почему!
— спички  лисам не игрушка! — стоило матери выйти, как Хаган напомнил ей о главном. Кажется, немного его переклинило. Однако, молоко и яица он все же сделал ей омлетом и вылил на сковороду. Благо каминная печь горячая. Он поставил туда сковородку, слегка посолив и добавил сбоку чайник с водой.  Часы тикали, радио что-то заливало без конца. А мужчина груженный и злой смотрел в стену, упираясь руками в стол. Его пальцы нервно барабанили. Что с этой пигалицей, блядь, делать?!
— эту странную тетю зовут Ава, она моя приемная мать. — начал он с нейтральной темы разговора. - Технически, почти бабушка для тебя, раз я твой опекун. Она не будет против.
Мужчина резко отлепился от стола и пошел в ее комнату, глянуть на то, что предстоит увидеть.  В целом, там был небольшой хаос на кровати и расческа на полу.
— твоя комната, зарасти хоть грибами и плесенью. Убираешь грязь сама. — поднял он ее, окатив в ванне по пути водой.
— садись. — подвинул он стул  по центру комнаты и за плечо  вынудил ее сесть. Он не спорит больше.  Говорил коротко и ясно. Злости хоть разбавляй.  Вер пытался как мог не орать, то ли мать повлияла, толи орать больше нечего.
-  Окей, мелочь. Что ты умеешь ? Что-то ты наверное можешь ?  Читать? Может быть посуду мыть? Дед научил тебя мести пол или резать хлеб? Ты помогала семье по дому? Что-то у тебя получалось? — Звучало, словно собаку спрашивал про команды, которые она исполняет. Однако Хаган пытался узнать функции ребенка. Она была похожа на непонятный сосуд с непонятной начинкой.  А на голове девки было рыжее гнездо. Его вообще сбрить надо по хорошему и расческа тут не особо поможет. Только б никто не видел, блядь, как он с ней возиться вот так..
Мужчина  положил расческу ей на колени как трофей, и, выпустив когти на руке, стал  аккуратно расплетать узлы. Выходило быстрее, благо ребенок не успел на голове сделать один большой дред.
- в детстве у меня была игрушечная лошадь с длинной гривой.  Конь раскачивался, когда на него садишься. И мне не нравилось, когда на гриве начинали появляться колтуны. Я спер расческу матери и поломал несколько зубчиков, она конечно расстроилась.  Но позже показала как нужно чесать её. Сначала кончики — Хаган забрал расческу и прокомментировав свое действие, занялся этими концами. Словно вспоминал для себя инструкцию, что ему с ней делать.
— Нужно брать по пряди, иначе зубья будут ломаться. И постепенно идти выше  и дальше. — вздохнул он ощущая, что эта херня надолго. Может и правда хотя бы по плечи херануть? Пока не видит..
— давай так. Я сейчас  полностью расчешу твою паклю! - он остановился и встал перед ней, сложив руки. Прямо так, в трусах.
— а ты отныне слушаешься меня. Или никакой сделки, выращивай тараканов на голове. Если я сказал "сидеть дома", значит сидишь дома. Если я сказал "спать", значит ты идешь спать. Сделка? Или по плохому? — он демонстративно помахал расческой и клыкасто улыбнулся. Ведь сможет и расчесать, но ей придется стараться не выносить ему хотя бы часть мозгов.
В это время Ава прошлась по  знакомым у кого девочки уже подросшие и насобирала Алине  пару пакетов одежды. Кое что она отдала от себя, что могло быть ей по размеру, женщина в отличье от Хагана была не такая крупная. Она вообще по крови аристократка и была довольно летящей и изящной дамой.
А вот омлет был уже готов. Засвистел чайник рядом с ним. Хаган оставил девчонку думать и быстро снял с огня  посудину. Омлет полетел в тарелку целиком и ждал Алину на столе. Вилку он добавил рядом, но решив, что она на ровном месте убьется, тупо заменил на ложку.
Черт возьми, когда все стало так сложно..
— садись, ешь, малая. Потом волосы. Если конечно ты согласна с этой сделкой. В противном случае разбирайся сама со своими патлами. Я уверен, к совершеннолетию ты их расчешешь
Себе же Хаган достал кусок сырого мяса с холодильника. Размороженный, охлажденный с нижней полки. Он вооружившись ножом, нарезал удобные ломтики, дабы была хоть часть этикета.  Он иногда не употреблял жаренную пищу в принципе, питаясь свежаком. Но были моменты поесть горячего мяса. Сегодня был не из тех дней.

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
1724.01.2025 17:30:05
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Кажется, сердце билось где то в ушах. Малая так перепугалась сильно, и даже не понятно, чего больше. Дыма или хозяина дома.
— Ой! — только и смогла она выпалить увидев Хагана и на все его эмоции. Стоит и глазами хлопает. А что сказать? Вроде бы учили, вроде бы знала. Подумаешь, заслонку забыла открыть. Женская логика требовала заплакать и включить защитную реакцию жертвы, но это бы сработала с близкими, а этот вообще чужой. У него еще зубы большие. А если он голову откусит?
— Я люблю огонь. — спокойно сказала Алина. И это был еще один сюрприз Хагану. Девочка не могла устоять перед спичками от слова совсем. Все время что то поджигала, у костра любила возиться.
И кажется, ей повезло, что сейчас прибежала какая то женщина и вроде бы как, встала на ее защиту. Алина на это надеялась, ибо Редлер ее так за плечи держал, что ей думалось, еще чуть чуть и у нее косточки хрустнут. Ава вскоре ушла, однако обещала вернуться и этого было достаточно Шмидт. Как то она ей больше понравилась, чем злой зубастый.
— спички  лисам не игрушка— Алина оглянулась и фыркнула.
— Хе! Папа тоже говорит что я как лиса из Путаницы. Читал А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли. Я люблю поджигать. — раскрыла она свой секрет. С уст ребенка пяти лет это явно звучало как угроза. А потом Алина сразу переключилась на Аву, о которой говорил Редлер.
— Она мне нравится. — но Хаган уже умчал в ее комнату, от любопытства девочка пошла следом. Мужик этот вроде даже пообещал помочь с волосами. Ну по крайней мере на стул усадил. Пока она волосы распутывал, Алина шикала , ойкала когда он не специально дергал.
— Я умею… печь разжигать. Спичками пользоваться. Посуду мыть мама не разрешала. Потому что плохо получается. — вообще это действительно в деревне было сложно для ребенка. В тазике посуду мыть. Умела девочка, но не качественно. — Резать умею!! У меня был свой нож. Я умею резать рыбу, грибы срезать, сучки! — обрадовалась Алина. — И мести метлой. Ну только если под кровать. Но мама ругается почему то. Я мало дома бывала, всегда с папой на рыбалку и охоту ходила. Знаю, как ловушку на кролика ставить, как закидушку кидать. Ночлег могу в лесу организовать. Ориентируюсь хорошо в лесу! — болтала ногами на стуле лиса. Естественно, едва ходить начала она, как уже хвостиком за отцом бегала. Мужской труд ей был ближе, наверное, это были какие— то инстинкты. Тянуло ее в лес и это было необъяснимо.
— У меня тоже лошадь есть. Была. Только без гривы. Я сделала ей стрижку. — задорно ответила Алина. И вроде бы все так хорошо начиналось, но этот чужой мужчина вздумал ставить ей условия. Это ей не нравилось. Так обычно делала мама, когда заставляла кушать овощи. Девочка же предпочитала мясо. Она с прищуром посмотрела на Редлера. Вот как? Сделка? Алине молча пододвинула тарелку и начала уплетать омлет, запивая чаем. Думала. Папа учил не ходить на всякие сделки и не спорить не на что и ни с кем. Тем более с тем, он бы не одобрил, спор с тем, кто уплетает сырое мясо.
Алина сглотнула, но благо, Ава вернулась. Девочка посмотрела на Хагана какой то слишком лукавой ухмылкой и спрыгнув подбежала к женщине.
— А вы можете мне помочь расчесать волосы? Пожалуйста. Я сама не могу.
— Конечно. Сейчас. — она поставила пакеты и взяла гребень посмотрев на сына. — Какая милая девочка. — не видела она сейчас ее взгляд Редлеру. Алина будто битву выиграла. Ава с волосами справилась быстро, даже заплела два колоска девочке. — Я первое время буду приходить и переплетать раз в два дня. Колоски туго плету, она может с ними спать. А еще я принесу масло. Оно поможет справляться с волосами самой. Сделает их более послушными. — Ава придвинула пакеты, отдав их Алине. — Тут достаточно вещей. Ничего не покупайте. Вещи хорошие. У Фреда дочь буквально на пол года старше, но крупнее. В школу Алине все равно еще рано. Маленькая. Я могла бы помочь с домашним обучением. Ты знаешь алфавит?
— Нет. У меня немного читала мама, а папа читать не умеет. — любовалась мелкая своими косичками.
— Понятно. — вздохнула Ава, но увы, в деревнях людских часто встречались не грамотные. Эти люди были больше заточены под труд.
— Сын, я буду тебе помогать. Никуда не денусь. Я пыталась поговорить с Альфой, чтобы забрать девочку, но он категорично против. Считает, что тебе нужно пройти этот путь. Что тебе нужно отвлечься от войны и окунуться в жизнь стаи. Но до ее восемнадцатилетия ты несешь за нее ответственность. Растишь здесь, как члена нашей семьи. И пока никакой войны. — не громко говорила Ава, а Алина в то время села на полу в комнате перебирая вещи и даже нашла во что переодеться. Зеленное, как ее глаза платье. Будто не лиса, а ведьма маленькая.
Вышла из комнаты и по крутилась. Правда, по глазам девочки было видно, что не ангельский у нее характер. И это вроде как мог заметить лишь Хаган.
— Спасибо, Ава. У меня никогда не было столько много платьев. — и чертовка в благодарность обнимает женщину, заставляя ту умиляться. Ну ведь чудо ребенок!
1

1824.01.2025 19:11:58
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Эта маленькая сучка решила вытрясти из него последнюю нить терпения. Он ее вообще за эти едва пол дня не переваривал, Эта ее улыбка  уже до трясучки доводила, То как эта рыжая пакостница посмотрела на него и понеслась к его матери...Редлер испытал чувство ненависти даже к ней. Вот и нахрена нужно ему это? Хотелось убить их обоих. Всё.
Ава пришла внезано. Стала сюсюкать, заискивать. А Хаган не видел нихрена перед собой. Только в глазах ее уродская улыбка застряла. Можно ли ненавидеть детей сильнее? Когда эти маленькие твари выбирают себе любимчиков. А тот кто будет в бою сражаться за этого чертенка, это ты. Долг стаи. Это просто его выворачивало из себя. И мать он сейчас тоже ненавидел. Это ж надо. Пришла и все его планы ее подкупить аннулировались.
— забирай ее себе!!! — крикнул он срываясь. — и манатки ее тоже отсюда упри
— дорогой, выдохни,  Я не могу. И ты это знаешь, Это твой долг
— я лучше конечность потеряю в бою, чем делить свой день с той, кто настолько неблагодарный! Невоспитанный!
— это просто ребенок,  посмотри, испуганная девочка
— она чуть дом блядь не спалила! — Хаган даже говорить с матерью не мог, он просто на повышенных тонах орал и вышел на улицу подышать, Да хрен надышишься. Хотелось в лес уйти жить а ее пускай тараканы прокормят.
Редлер стоял груженный и хмурый как баржа, меряя крыльцо шагами. В какой то момент он понял, что он только в трусах. Да это стало как то  по барабану. Эта девочка стала ему как кость в глотке.
Какая тут притирка может быть, если ее быть не может?
Она ему еще говорила о своих навыках. Когда даже за подметание полов эта стерва маленькая  делала все наперекор просьбе матери. Охотник черт подери.
— Я тебя этими спичками сам сожгу!! — крикнул он. Это вообще была больная тема. Его семья сгорела в огне. И судьба поржала так, что теперь его  опекаемой будет прожигательная непослушная коза.
Ава лишь вздохнула тяжело, обнимая просто счастливое дитя за какие то платья. Алина счастлива, и ее счастье было чем то личным. Которое было ее, маленькое, немного странное. Хаган абсолютно не желал быть в этом счастье рядом на таких условиях взаимного сосуществования. Когда за любое слово он замечал предательские попытки сделать погаже. Для чего? Жить так веселее что ли? А ведь хотел договориться, расчесать, игрушек притащить, найти. Шел на компромисс. Но она решила в войну.
Мужчина уперся лбом в столб и тяжело вздохнул. Зачем ему это вообще?
Ава же решила в этот момент решить, что пора уходить. Она абсолютно не должна мешать своим присутствием и помощью в их собственной притирке. Алина и Хаган обязаны быть вдвоем.
Мужчина хмуро на нее покосился и промолчал.
— помни, чем сильнее ты психуешь, тем сильнее ее отталкиваешь
— пусть катиться к лешему — устало проговорил вер, закрыв глаза.
— побеситесь, успокоитесь. Но роднее станете, поверь мне. Кто ее еще защитит?
— не знаю. Кто-то приютит. Иди — поморщился он. Очень хотелось тишины. Просто  чтоб как раньше.  И пушки свистят.
— Я тоже прошла через это, дорогой. Если не можешь  терпеть, молча выйди. Она со временем начнет взрослеть и осознавать. Привыкать. Прошло едва..день? — Ава погладила его по плечу, но он не слышал. Просто стоял как истукан. У его матери завидно выходили отношения лучше чем у него. Оно и понятно, она женщина и Алина любит когда ее целуют в жопу. Она прям от выгоды цветет и пахнет. А он не такой. У него все просто и строго. Он правдив и не юлил и не искал признание и бонусы.
Мужчина спустя пол часа зашел в дом, хмуро выискивая рыжую глазами. Они были каменные, нечитаемые.  Взяв  с гвоздя здоровый ремень от брюк, мужчина сжал его в кулаке.
— думаешь из меня веревки вить и тебе с рук сойдет все? Что я не замечу как ты дерзишь мне и не уважаешь хозяина дома? Опекуна!!! — Хаган хотел спустит пар и силой заставить ее понять, что его требуется уважать априори. Он  наткнулся на ее взгляд внезапно, не понимая где они и зачем. Хаган просто пошел на таран.
-  я сказал ты будешь уважать меня и слушаться как положено !!! — схватил мужчина ее за колоски, просто на инстинктах сделать так, чтобы не было шанса удрать без боли.
-  За поджигание дома кто будет отвечать? Любительница экстрима! Огонька ей захотелось! А ты знаешь сколько умирают от таких сраных шуток!??? Весело тебе?? — его и правда закусило то, что она чуть не сожгла его заживо. Его семья умерла так же. Он ребенком в огне не мог найти выход, пока его не вытащили.
— таких как ты нужно наказывать. — и его это закусило. Она не может понять этот ужас. У нее все, кого она любит, все еще живы. Не умерли в муках. Над ними не потешаются.  А тут в его жизни появилась она и решила, что ей можно все!!!
— Все, что тебе можно и нельзя, решаю я!!! - и он ее ударил. Ремнем. Крепко хлопнув по жопе, прикрытой платьем. Счастье ребенка было не долгим. Пора и уроки учить.

0

5

Хаган агрессировал. Это было видно в  абсолютно всем. Взгляд, лицо, жесты. Казалось, даже воздух вокруг шипел от переполнения гневом. Алина просто до ужаса не хотела оставаться с мужчиной один на один. Он никогда не заменит ей родителей, он чужой, враг. Девочка была очень не глупая, однако, ее разум еще был слишком прямолинейным. Есть проблема, есть объект проблемы и субъект. Обходные пути и подводные камни она понять еще слишком мала. Взрослые интриги казались глупыми, не понятными. По ее мнению, банально, мама та, которая воспитала. Истории о рыжей Леи никак не цепляли Алину, ибо никаких воспоминаний естественно не было. Откуда взяться чувствам? Была и была. Словно очередная рассказанная сказка. Хаган же выступал в глазах девочки самым настоящим отрицательным героем. Злой и страшный, забрал от семьи, орет. Шмидт слишком активный ребенок, наверное, поэтому отец и таскал ее на охоту с собой, так как малышка взаперти равно куча проблем. Только вот они ее любили, а тут Алина видела и слышала, что дядька сам очень против нее. Она для него обуза, он злится, он не может ее любить как семья. Она чужая.
Пока Редлер отсутствовал, Алина от скуки убрала со стола. Даже старательно помыла посуду в холодной воде, хотела показать и получить похвалу. Раз уж им вместе жить, то решила помочь и попробовать подружиться, ведь вопрос с волосами уже был решена через Аву. А его все не было. В доме было очень тепло, печь грела, а за окном собиралась пурга. Поднялся сильный ветер, который кружил хлопья снега. В горах зима необыкновенная, пугающая даже, но очень заворожила малышку. Та так у окна и дождалась прихода Хагана. Только хотела показать ему порядок на кухне, как тот вдруг решил спустить на нее всех собак. Так ее никогда не ругали. Чтобы за косы, да ремнем…
— Я же просто печку растопила! — растерялась девочка. Пожара ведь не было. Ну по дымила немного. И если до удара она еще была в себе, то после хлопка замерла с застывшими слезами в глазах.  Все. Как будто свет погасили. Алина с таким холодом смотрела и ненавистью. Чужой мужик, просто никто, поднимает руку. Но если он думал, что дети все одинаковые и ремень подходит от всех детских проблем, то ошибся. Есть и такие вот как Алина. Она резко сорвалась на истерику. Пытаясь вырваться из его хватки, выкручиваясь так, чтобы укусить его руку, которой удерживал.
— Ненавижу тебя!!! Ты плохой! Я тебя никогда не по люблю! Ты плохой! — и только возможность появилась, Алина рванула в свою комнату закрыв дверь.
1

2025.01.2025 17:39:15
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Для такой маленькой козы пару раз по жопе хлопнуть было достаточно, но она решила  второго не дожидаться. Как только первый удар по  заднице улетел по  ягодицам, девчонка начала истерическую атаку. От ее ультра визга закладывало уши. Каким-то непонятным образом она выскользнула из его хватки за колоски, укусив  Хагана за руку. Он ошеломленный ее воплем явно не очень то ожидал укуса, скорее пинка или хлопка. Но для ягозы было достаточно и этого удрать от вера. Оборотень  замер как перед прыжком,   прищурив глаза, пока эта коза ему выговаривала так, словно он  ее любви и добивался. Ему достаточно было бы ее уважения и послушания за то, что ему придется с ней возиться и оберегать, Но в ее голове был какой-то другой бардак. К такой жизни она была не готова и он тоже. по тому то, что комната ее "спасла" от продолжения, был его выбор, Дверь он ей не вынес, позволив спрятаться и оплакивать свои обиды. И это все было только первым днем. Остальные пол дня прошли в мертвой тишине. Хаган  не трогал Алину, позволив ей    осваивать свой угол, а она больше не донимала его. Однако энергетика ненависти могла заставить  лампочку загораться...такой разряд чувствовался между ними.
И на этой мысли Хаган в какой-то момент вздохнул, сидя на крыльце. Ведь если Алина пошла в мать, а гены оборотня очень сильные по сравнению с человеческими, то дальше будет хуже. Рыжая получит не только силу лисы оборотня, но и ее способности к электричеству. Эта способность компенсировала в лисе маленький размер по сравнению с крупными хищниками вроде него, А с таким темпераментом она электричество не особо то сможет освоить. Она даже спички в руках не удержала, любит огонек. Карма сука..
Ее настроение он ощущал даже с крыльца  волнами. Не нужно было что либо говорить, дабы  понять это. Он  слышал ее сопение, ее сердце..А потом была вторая проблема. Хаган не домашняя сиделка, Он должен патрулировать границы, выходить на охоту,  а не весь день сидеть с малявкой. Оставлять ее с Авой была идиотская затея. Она должна привыкать к тому, дабы слушаться его, это как завести собаку и  с первых дней спихнуть ее воспитание на другого, тогда и собачка будет слушаться соседа, а не тебя, И Алина по сути  если сравнить, практически маленькая дикая рыжая собачка. Таскать ее на охоту?  Да она  рванет сразу к деду в избу, ее на поводок придется сажать и выгуливать!
Мужчина  сложил руки домиком и пытался разгадать  план, который  никак не хотел выниматься из головы.
С другой стороны он мог оставить ее одну дома и дать задание мести пол, помыть посуду. Что тут сложного?  Редлер фыркнул, ибо идея для первого времени казалось вполне здоровой.  Войдя в дом он прихватил с комнаты своей штаны и рубаху, сунув ноги в ботинки. На его глаза, пока застегивал рубаху, попалась кухня, Точнее отсутствие посуды на столе и вымытые тарелки, Хоть их было и немного, они относительно были холодными и мыты проточной холодной водой. Стало даже как то неловко, ведь явно не Ава это делала а мелкая. Взяв тарелку в руки  хмыкнув, он не придя к какой либо идее, поставил оные  на высокую полку.
Как можно ладить с ребенком, если он  делает все против правил и считает тебя врагом? Держать в плену и быть врагом?  Обращаться как с пленником? Тогда ему придется терпеть пленницу до совершеннолетия, а она часть стаи. Ее надо воспитывать членом стаи.
Так прошло несколько дней. Он с ней почти не разговаривал.  Это были дежурные фразы. Еду он ей оставлял, стуча в дверь, дабы подошла и ела. К тому времени Хаган чаще всего уже был сыт и  занимался в доме другими делами. К запаху девочки он привык, он в его логове больше не казался чем-то чужим.
Этим днем он так же оставил ей на столе тарелку и куда-то вышел, просто хлопнул дверью, Он  стал исчезать каждый вечер на прогулку, но в этот раз мужчина вышел раньше.
— будь дома — бросил он.
Тут было не совсем далеко. К местной мастерице средних лет он пришел   с плоским  лицом, постучав по косяку двери. Открыла ему  маленькая  женщина и задрав голову на высокого война стаи, она  тут же подняла брови.
— я вас помню..
-славно..- саркастично  усмехнулся тигр, Жить в одной стае и бросаться такими фразами, это было забавно для него.
-   Я уже все доделала.  — вручила она мехового зайца набитого ватой да опилками. В меру мягкий, уши длинные. Комично сидел в  каком то платье а женщину поднялась на цыпочки и повязала бант на шею.
— надеюсь, она его не захочет съесть — фыркнул Хаган,  взвешивая в руке игрушку.
— если она действительно лисичкой будет, то сможет точно знать запах зайчика.
— или не сдохнуть от голода и съесть его — остался на своей волне Хаган и отсыпал женщине несколько монет в оплату, С игрушками было не так просто, Куклы были изношенными и отдавать их таких малышке в пользование, почти добитых, было  странным, У ребенка должно быть что-то свое, Ведь даже одежда не была свежей а после кого-то донашивалась.
Он ввалился в дом спустя минут сорок, спрятав эту фигню за пазухой от глаз и воровато осматриваясь, пытался понять, что в доме нового. Кстати, заходил он теперь так часто, но на этот раз  с порога его что-то насторожило.
Пока Хаган отсутствовал, глаза сверкнули из кустов.  Ветер дул в другую сторону, потому запах и не донесся.  В стае нет врагов. Однако  как только мужчина скрылся с горизонта, в дом крадучись на пузе приблизился  зверек. Поджарый, длинноногий волк. Он прижимаясь к земле был похож на голодного шакала.  Зверь   приоткрыл дверь носом, поскольку она была и не заперта, Хаган ушел так, ведь ненадолго.
Глаза сверкнули. Волчок забежал в комнату обнюхивая пространство. Словно нарочно что-то искал.  Спрятавшись за диваном,  он прислушался. Ему очень не нравилась позиция Хагана перед Альфой. Каждому было понятно, что его поставят однажды управлять стаей и затишье  показалось угрозой, Хаган не должен справиться со своей задачей хорошо и  ревность заставляла волка действовать скрытно. Сделать все, чтобы  процесс затянулся. А лучше, чем пробраться в дом и не сделать всю работу самому, вариантов не было. Он обычно держался сам по себе и был немного непримечательным персонажем. Однако в этом были свои плюсы. Хищник затаился, вдруг юркнув в спальню к девочке в темноту под кровать. Словно тень и дождавшись момента, но  тут послышался  запах хозяина и стук его ног  у порога. Слишком быстро! Засуетившись, волк видел только один вариант. Окно или отчаянные меры. он внезапно вылез из под кровати и  найдя девочку глазами   подлетел к ней, схватил за ногу с места, где она была, и потащил как добычу по всему полу!

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
2125.01.2025 19:04:08
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Любовь мамы первоочередная движущая сила. Несколько дней Алина буквально не вылазила из постели, унывая и тоскуя. Не было обниманий, поцелуев перед сном. Это такое ужасное состояние для ребенка. Она чувствовала себя никому не нужной, брошенной и однозначно эти несколько дней останутся для нее травмой на всю жизнь. Ведь эта самая большая боль детства. Кто то скажет, что ни все так глобально, но детская душа она намного ранимее. Она оставляет на себе отпечатки, которые идут с человеком всю жизнь.
Каждую ночь Алина по несколько часов плакала в подушку. Ей было страшно спать одной, страшно находиться в чужом доме. Она вспоминала как мамочка заботливо гладила ее по голове, целовала щечки и пальчики и от этого выть хотелось еще больше. Шмидт твердо решила, что когда вырастит, все равно вернется в свою семью.
С Хаганом она не контактировала эти дни особо. Поела, за собой убрала и ушла в комнату. Не игрушек, не прогулок. Тишина. Пустая по логике ребенка комната. Ни бумаги, ни карандаша. Алина просто валялась в обнимку со своими варежками на кровати. Иногда представляла , что одна из варежек собачка на веревке и пыталась еще дрессировать. Пару раз переодевалась в другие платья. От скуки повесила их в шкаф, из за чего грохнулась с табуретки и разбила локоть. Сама себе оказала первую помощь, примотав шнурком носок к локтю. Развлекалась как могла одним словом. Только с каждым днем становилось все сложнее.
Сегодня хозяин дома опять куда то ушел. Алина не интересовалась чем он занимается. Ей было вроде бы спокойнее без него, но в то же время страшно одной. Замкнутый круг.
— И так, дорогие гости. — девочка положила на кровать и стул несколько платьев. — Выступает принцесса Белоснежка! Гномы прийти не смогли! Они работают. Но мы сможем им спеть в другой раз. — Алина напевала какую-то то песню и крутилась изображая из себя сказочную принцессу. Да так увлеклась, что не слышала ничего. Лишь в какой то момент ей показалось, что, что-то все таки нырнуло под кровать. Рыжая оглянулась. Притихла. Она смотрела на кровать с прищуром и что-то ей подсказывает бежать. Но Алина не успевает. Волк выпрыгивает, хватает ее за ногу. Ребенок ничего понять не успевает, как с размаху ударяется головой о пол и ее уже волокут. Шмидт разве что завизжать смогла. Однако, нападавшему действительно некуда была деваться. Либо  столкнуться нос к носу с Редлером, либо попробовать свалить. Собственно, он выбрал второй вариант. Прямо так, держа малышку за ногу рванул через окно, разбивая его собой. Тот факт, что он поранит девочку ему видимо был похеру, ведь главное уйти от Хагана. Только он снаружи оказался, как рванул волоча Алину по снегу. Его размеры не позволяли перехватить ее иначе, так и тащил за ногу, уже сильно поранив не и оставляя кровавые следы на снегу.
1

2225.01.2025 20:43:56
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Вот так просто пытаешься загладить между ними непреодолимый путь, идешь за нахрен тебе не нужным зайцем с опилками, как на пути что-то случается. Или кто-то. Разве есть в округе смертники? Мужчина втягивал запах с порога практически, кинув зайца в кресло, Тут был кто-то, и  явно его не приглашали.
— Алина! - позвал он резко. Голос как выстрел. Резкий, зычный. Но ответит ли малявка ему? Она показывала, что еще жива только когда шла умываться и кушать. Остальное время он ее не видел.
Ступая по гостиной,  вер растопырил пальцы и из ногтей вылезли серповидные, длинные когти. От запаха чужака шла угроза. Просто волнами холодило подсознание. Затем резкий грохот. Хаган рванул в ее комнату первым делом, раскрывая дверь, с хлопком в стену, как раздался звон стекла. Всего секунда и девчонка на его глазах, как кусок мяса была выволочена через окно ногами вперед, даже звучало жутко. Мышцы в теле пошли ходуном, а позвонки жутко затрещали под кожей разрывая куски кожи.  Он сжался в судорогах, и во мгновение ока его кости начали преломляться, как будто кто-то невидимый раздирал его изнутри. С громким треском и стонами, его тело стало расти, мышцы окрепли, принимая новую форму. Выламывая кости одну за другой он менялся,  не в силах вдохнуть не выдохнуть.  Человеческая кожа лопалась под напором растущих мышц.  Выламывая  челюсть, из глотки вылезла тигриная мокрая пасть.  Мужчина вдруг выпрямился отряхнувшись от  лоскутов и рванул в окно. Словно летящий кубарем автобус, здоровая машина для убийств на разгоне влетела в  волка.  Он схватил его за горло капканом зубов и послышался визг. Тогда серый разжал челюсть и стал бороться за свою жалкую жизнь. Все было очень быстро. Одни кусал другого, но оплеухи лапами мог раздать в бою только тигр, вставая на задние лапы, Волк  вздыбил шерсть целясь в горло решив идти до последнего, но Хаган уловив взглядом прыжок на рыжую девчонку, перегородил ее собой встав прямо над ней. Взял ее маленькое тельце себе под брюхо огораживая задними лапами. Встретив удар,  позволив вцепиться в себя, его крючья когтей снимали шкуру волка практически буквально с себя, отшвыривая в ближайший камень. Пока волк пытался встать, Хаган посмотрел на девочку под собой. Жива, сердце панически трясется в груди и даже она сама. С зачинщиком смуты разберется стая,  сейчас была в приоритете Алина.
Волк не вставал,  подбирая под себя лапы и тяжело дыша. Его мех был весь окровавленный и в некоторых местами просто болтался с кусками плоти. Раз дал бой и проиграл, это одно. А напасть на детеныша уже преступление и будет рассматриваться стаей. Уползти ему никто не даст, тигр за ним следил и  судя по всему, укусы на его закаленном четырехсот килограммовом теле были просто ерундой.
Хаган чуть отошел, закрывая  Алину своим боком и ткнул девочку бархатной мордой, пофыркивая для успокоение. Тигры не умели урчать.  Убрав когти, Редлер попытался перевернуть девочку лапой и рассмотреть ногу. И знает ли она, что это он? Может вообще не понимает еще. Тигр  наклонился к ноге и провел мокрым шершавым языком как можно аккуратнее убирая грязь. Но дальше это принесет лишь боль, снимая с нее  кожу. Шипы на языке мешали вылизать раны на ее человеческом теле. Тигр  вновь ткнул носом и попытался заставить ее подняться и довести к дому. В этой суматохе они оказались дальше от его дома. В поселении домишки  не стояли друг на друге, и между ними было здоровое расстояние природы для личного пространства.
Тигр  позвал ее могучим, низким "ауф" таким знакомым.  Как это делал Хаган тогда, когда ее привел в поселение и звал кого-то.  А теперь тигр зовет ее. Его янтарные глаза то и дело пытались понять, за что схватить малявку в зубы, дабы не поранить ее. Она должна встать или ему придется что-то придумать и рискнуть.
Давай малыш вставай.
Впервые Хаган осознал, что испугался за эту проказницу. Причем так, что внутри разгоралась паника. Что ее голове от удара здорово досталось. А  она просто человек еще..

1

• ЛС
• Удалить
• Редактировать
2325.01.2025 21:29:54
• Alina Redler
• poltergeist

• 
Невыносимая боль для ребенка. Острые зубы оборотня-волка буквально острыми ножами впились в плоть. Все о чем могла сейчас думать Алина, это боль, она была сильнее страха. Одно дело разбитые локти перемотанные носком, другое возможный перелом. Волчара уже однозначно подарил девочке шрамы на всю жизнь. Алина само собой плакала и даже не сразу поняла, как оказалась освобожденной. Она плакала и звала маму. Шок, ужас. Царапины и ссадины от разбитого стекла. Шмидт досталось прилично, только понять она не сможет, почему и за что. В ее понимании злой волк пробрался в дом и напал, а не интриги вокруг нее и Хагана.
Когда ее глаза нашли большого тигра, у нее вдвойне истерика началась. Маленькая девочка босиком и в одном платье в крови лежит на снегу, а рядом сражаются два хищника. Дай бог, если заикой не останется. Но тигр есть ее вроде не собирался. Наоборот, закрывал собой. Прикрывал. И Алина вдруг вспомнила, как еще буквально год назад боялась темноты и если просыпалась ночью одна, то представляла что вокруг ее кровати ходят большие тигры, которые ее защищают. Так девочке удавалась убедить себя, что никакие монстры из шкафа не рискнуть ее тронуть. Почему тигры? Объяснения у Алины не было.
От боли у нее потемнело в глазах, да и вообще почему то поплыло все. Рыжая пыталась сконцентрировать свое внимание, но получалось плохо. Она потеряла силы плакать и просто лежала на земле тяжело дыша, дрожа от холода и глядя на большую морду полосатого. Эти глаза она уже видела раньше,  слышала его зов. Шмидт буквально сразу поняла, что это Хаган. И ребенку не нужно было никаких логических объяснений, просто поняла, просто узнала. В этом возрасте все воспринимается проще. Алина в Санту-Клауса до сих пор верила и зубную фею.
Сил нет. Хочется плакать. Но, лежать тут совсем холодно. Наверное, наличие снега и мороза сдерживало кровотечение. Алина с трудом сквозь слезы поднялась за Хаганом, но увы. На ногу наступить не могла совсем. Явно не обошлось без травмы костей. Шмидт держалась вцепившись в шкуру тигра и просто плакала, не понимая как двигаться дальше. На эту суматоху сбежались местные жители. Среди них был и альфа и Ава, которые сразу примерно поняли что произошло, однако, причины им еще предстоит узнать. Мать Редлера причитая о чем то кинулась к сыну и девочке, осматривая ее. Она посадила рыжую на тигра.
— Отвези домой. Я чуть позже зайду. Кажется, нога сломана. Нужно снотворное и обезболить. — погладила она спину сына и пошла к мужу.
Алина прижалась к спине оборотня, держась за него крепкой хваткой маленьких пальчиков. Кажется, для девочки которой сегодня исполнилось 6 лет, слишком много страшного произошло за последнее время .
1

2426.01.2025 00:41:33
• Активен
• Hagan Redler
• Призрак

• 
• Моя тень страшнее,
чем твоя реальность.
• 58
• 10030
Показалось, в ее глазах промелькнуло узнавание.  Она так смотрела на тигра своими зелеными, глубокими глазами. Даже когда он ее ударил впервые по заднице, в ее глазах не было столько боли и отчаяния. Алина выглядела замученной.
Просто продержись еще немного, малышка
Девочка не могла даже встать, пытаясь. Призрак чувствовал, как ее ручки всем весом упираются за него, как бьется ее сердце. Тигр поддерживающе пофыркал, чтобы не смела его отпускать. Его уши же прислушивались к звукам. Собирались люди, сбегаясь на их поляну и теперь это уже не было лишь его проблемой.  Темно рыжий тигр  развернулся в пол оборота, дабы посмотреть на подранного оборотня. Его челюсть могла бы запросто схватить за череп и смять его, он обнажил на него чудовищные клыки и наморщил нос, оголяя десна. Пусть знает свое место. Внутри закипал тот самый первобытный инстинкт, который бывает у взрослых, когда их детеныш в беде. Редлер  не ожидал от себя подобного. Но он и правда хотел убить  зачинщика за эту девочку. И судя по взгляду Хагана, волчок это понял и поджал уши,  взглянув на приближающегося Альфу. при виде него он покорно перевернулся на окровавленную спину и поджимая  хвост к брюху, всем видом просил о пощаде. Чисто звериные замашки были в стае нормой. Они были животными, а потом уже людьми по чистой случайности.
Дальше Хаган не удостаивал себя вниманием,  навострив внимание к приближающейся матери. Блондинка принялась осматривать девочку и уже языком могла с ней поговорить, Он не мог, лишь слушал, ждал, А мысли возвращались схватке, к тому, что если бы от опоздал. Девочка была бы без ноги?
Мать погладила его по полосатой спине, замечая свежие шрамы от зубов:
— Отвези домой. Я чуть позже зайду. Кажется, нога сломана. Нужно снотворное и обезболить. — и он опустил глаза под лапы,  хлестая бока хвостом от гнева. Всего несколько минут и ребенок едва цел, поломан, Психика, теперь тело. Может ей было и правда лучше в стае людей? Он  тряхнул головой и опустился чуть ниже, когда Ава принялась сажать Алину ему на крепкую спину. Выпрямившись, Хаган нервно дернул ухом и покосился на девочку, ожидая, когда она схватит его смелее и крепче. Ребенок в шоке, впервые встречаясь с этим всем, держалась молодцом. Ее детский мозг легко воспринимал тигра или волка рядом, чем это мог бы взрослый и изолированный от нового мира человек.
Хаган  кивнул мордой,  экспериментально шагнув вперед с девочкой на спине. Она держалась, обхватив его руками, ногами. Дышала куда-то в шею и не соскальзывала.  Призрак трусцой двинулся к дому, но проходя мимо окна, сбавил ход и недовольно покосился. Придется девчонке поспать в другом месте. Осталось простыть и заболеть для кучи.
Тигр  зашел на крыльцо и благо дверь была распахнута, шагнул в теплую гостиную по дощатому полу, вновь оглянувшись на ребенка. Его язык привел ее в чувство, мазнув по части руки.  Еще неизвестно, что у нее с головой после падения. Хаган осмотревшись, посеменил  в свою комнату. Придется ей   устроиться в его спальне, ему хватит дивана. Без стекла девке нехрен делать в своей комнате.  Да еще и возможный страх после нападения. Был ли он лучшим выбором?  Вряд ли. Но  с этим придется работать.
Встав возле кровати, Хаган  чуть тряхнулся, позволяя Алине скатиться со спины на матрас.  Внутри комнаты он казался еще более огромным и с трудом разворачивался.  Открыв лапой, затем носом дверь шкафа,  вер выхватил зубами первые попавшиеся штаны и поплелся в гостиную. Нужно было трансформироваться обратно. Ребенку нельзя смотреть на такие жуткие вещи. А в теле тигра он ей ничем не сможет помочь. На это ушло некоторое время, но сбросив с себя личину и прикрыв срам в штаны, мужчина споткнулся в сторону аптечки. Его руки выискивали обезболивающее посильнее или снотворное. Обезболивающего у него не было. Просто не работало в принципе. А вот снотворного было много. И это было печально. Были ночи, когда его мучали кошмары войны. А иной раз сон просто не шел и накидатся было проще. Причем дозы оборотень брал посильнее, дабы его организм уловил препарат.
Нахмурившись, Хаган прочитал на этикетке, сколько нужно ребенку и налив воды в стакан, пришел к девочке, прихватив что-то с кресла.
— Эй, все закончилось. Побудешь в моей комнате, договорились?  Сейчас мать придет с обезболивающим. Ты поспишь и будет легче. — он положил таблетку и стакан на тумбу и сел на край кровати, вздохнув.
— мы не с той ноги начали. Все как-то хреново получается. Но у тебе пришел маленький гость. Спрашивал, как ты себя чувствуешь? — это был его странный способ поговорить с Алиной и узнать ее самочувствие подробнее. Без очевидных фактов. Хаган вытащил зайца. Серенький, меховой, набитый опилками и мягкой плотной ватой. Он потряс игрушкой и  протянул девочке.
- И так, он решил жить с тобой. Страшные дядьки ему не нравятся. А тигров он боится. — Мужчина  вдруг потерял нить разговора, поймав себя на мысли, что выглядит как придурок. Просто не правильно, словно чокнутый клоун. Это было непривычно,  что даже ёжило внутри. Но он стерпел, удерживая девочку, пока мать не придет.
— Голова болит? Тошнит? Возможно двоиться в глазах? — он попытался с ней говорить дальше,   обратив внимание на ногу. Кровила. Шрамы были глубокими и возможно останутся браслетом на всю жизнь. Если она не обратится раньше, значит она точно рождена лисой.
— Хаган вы здесь? — раздался голос матери и мужчина поднялся. Женщину сама нашла их, даже ответить не успел.
— моя дорогая, бедная малышка, Сейчас я о тебе позабочусь. — Женщина принялась искать в своей сумочке  таблетнице  обезболивающее. Взяв таблетку в ладонь, Хаган прихватил снотворное  и  протянул малышке.
— поспишь и боль пройдет. Давай, нужно это запить. — удерживал он  стакан с водой  приблизив к губам.
— Хаган, принеси бинты и миску с водой, — тихо попросила она мужчина, который пытался напоить девочку таблетками. Призрак вышел прочь,  надыбав  практически нетронутые, новые бинты и принес Аве  все, что попросила. После шока Алину рубанет быстро, фигни Редлер не пил.
— сломана да?  — наконец спросил он.
— очевидно. Очевидно, закрытый. но еще бы немного и стал бы открытым. Он так ее тащил и кость просто не выдержала силы челюстей и ...
— ее из окна поволокли
Ава  прикрыла рот ладонью в ужасе, Ссадины девочки на теле были доказательством и Хаган аккуратно   пощупал голову в районе затылка у малышки. Вроде крови и не было, но волновал мозг.
-   почему ты раньше не сказал, что есть шанс на сотрясение? Ей нельзя спать, она может и не проснуться!
- с ее высоты удар мог быть не сильным, она же кнопка. Он за ногу ее схватил и заставил потерять равновесие. А затем плюхнул с окна в снег. Под окнами сугробы.
— Хорошо, если ты прав. — напряженно  сказала женщина и замолчала, чуть выждав  время, пока таблетка подействует. И когда девочка окончательно отключилась, принялась обрабатывать ее раны с Хаганом на пару. С ногой она справилась сама, у нее был хороший опыт с переломами. Хаган же был тяжелый на руку и кости она ему не доверяла, По сему мужчина вышел из дома. Причем шел по направлению дома к Альфе. Там очевидно будут наказывать и допрашивать предателя. Но по пути его чуть не сшиб Дюк. Он как раз спешил к Хагану и округлив глаза, схватил за плечи,
— она в порядке? Она цела?
— цела, почти, Норма относительно чего?! Ее упер через весь пролесок член нашей стаи за ногу. — Хаган нахмурился и не сдвинулся с места.  У Дюка очевидно интерес и волнение к Алине из-за любви к погибшей Лее. Он как дядюшка пытался заботиться.
— в ее день рождение ...Это не справедливо
— не говори мне о справедливости после того, что случилось! Если Рагнар его не разорвет, это сделаю я и буду прав! -  сверкнул глазами Хаган и попытался отодвинуть Дюка от себя прочь, но замер, День рождение?
— знаешь..ты там со своей войной  то сё...а я все время тут. И Лея когда рожала, и все такое, Сберег после ее смерти свидетельство о рождении, Часть ее вещей тоже. Как память. И да, я принесу завтра. Ее день рождение сегодня.
— и как она..ее назвала? — почему то по рукам побежал холодок.
— Дебора. Ее зовут Дебора Картер. Но она уже Алина не так ли? — без смеха улыбнулся Дюк. Печально очень.
Ночь выдалась сумасшедшей как и день. Ава с девочкой закончила и посидела еще около часа с сыном на кухне. Он ей рассказывал о том, что передал ему Дюк.
-  испеку что-нибудь. — пробормотала женщина обещая. -  Как мне жалко эту крошку.
- Я с ней справлюсь, иди. Займусь окном, приберусь немного. — и следующие часы он  выгребал осколки, убирал кавардак после обращения и пытался найти в сарае запасное стекло и вырезать из него подходящий кусок. Все было не так быстро, но в его руках был опыт, он делал это всё не раз и не два. Стекло он ей поставил. Но пожить ей придется в его спальне. К утру мужчина был явно не спавший, когда пришла Ава Джессика Крид и принесла  тортик своего приготовления.  По ее глазам он понял, что мать спала больше чем он. Она хотя бы прилегла. А он даже не вспомнил об этом.
— я нашла твою деревянную лошадь, помнишь ее?
— чертова лошадь да..я думал ей давно растопили печь. — хохотнул он и Ава всучила ему в руки.
— просто подари ей, ей будет приятно. А торт от меня. Так и скажи. Бабушка передала. -подмигнула она ем погладив по плечу. Про сон она промолчала, Сын все равно упрямый и в его поведении было это волнение. Неужели начинает с переживаниями по шажку притираться? Главное не спугнуть.
В Алине Хаган зашел один. Будить не хотел. Ава сказала потом навестит, как проснется. А мужчина  поставил на столик возле кресла у окна торт и коняшку рядом.
- а ты знаешь, что ты родилась именно сегодня? Точнее  вчера. Ава торт тебе передала. Дюк тоже будить не захотел. Советую проснуться, а то торт сам себя не съест. — поддразнил ее мужчина. А сам смотрел на забинтованную ногу сев на край кровати. Его немного вырубало, но он четко приказал себе не спать еще денек. Пока немного не устаканится.

Алина измучена болью, холодом и страхом. Она практически не дышала верхом на тигре. Всякое бывало, колени разбивала, с забора падала. Но такое для нее было впервые. Девочка даже плакать перестала от этой необъяснимой усталости во всем теле.
В кровати она лежала неподвижно. Ножкой даже пошевелить не получалось. Но она терпела. Шмидт уже поняла, что в этом доме слезы не помогают ни в чем. Несколько дней рыдала без мамы и папы и те до сих пор так и не пришли за ней. А что папа сказал маме? Что ее забрали? Или решил оборвать раз и навсегда, соврав, что ее съел медведь? Второе вряд ли. Мамочка бы не пережила. Ей будет проще знать, что дочь жива.
Хаган вернулся с лекарствами, а Алина просто наблюдала за ним молчаливым взглядом. Пока он не достал симпатичного зайку.
— Он правда спрашивал, как я себя чувствую? Все нормально. У меня только ножка болит. — наивно поинтересовалась рыжая, принимая игрушку разглядывая ее. Хорошенький такой, мягкий, пушистый. С бантом и в платье.
— Его тоже могут украсть волки! — девочка прижала к груди зайку и обняла беспокоясь. — Я не отдам тебя волку, пушистик. — подаренная игрушка очень понравилась девочке. — А у зайки есть имя? — посмотрела на Редлера Алина. Он ведь должен знать имя гостя, раз принес игрушку сам. В общем, оборотень был вынужден окунуться в детский мир и подыграть. Это очень помогало. Во всей этой ужасной ситуация Шмидт действительно смогла отвлечься на зайку. От слез и таблеток уснула она мгновенно. Видимо, Хаган дал что то совсем не детское. Но от одной таблетки страшного произойти не должно. Да и присутствие Авы ее тоже немного успокаивает, тем более она принесла варежки из комнаты. Все таки женщина, очень доброжелательная и ребенок это чувствует.
Утро началось с голоса оборотня. Алина приоткрыла глаз, убедиться, что это он. Голова болела. Но не столько от удара, сколько от слез и снотворного, но сильнее ныла нога. Сейчас все выглядело ни так страшно. Не было крови и ран. Все аккуратно забинтовано и даже чем то зафиксировано. Видимо Ава под бинты установила какую-то лангету, чтобы сломанные косточки находились в покое.
Новость про день рождения ошарашила.
— У меня день рождение в январе. Уже январь? — это означало один не мало важный факт. Что Лея сбежала с малышкой когда той был месяц или чуть больше. Видимо, люди отмечали ее день рождения в день когда ее нашли. Однако, лиса сообразила. - Это день рождения здесь? С другой мамой?— ее глаза нашли торт и даже лошадку. Конечно, она обрадовалась. Много ли ребенку нужно? Но вот оседлать жеребца сможет не скоро.
- Это все мне? — потирала она глаза, не выпуская зайчика из рук. А на руках варежки. Кажется, теперь по мимо варежек малышка еще и игрушку везде таскать будет. — Спасибо большое. У меня такого красивого торта еще не было. — мама девочки хоть и умела готовить, однако, с украшением тортиков было все элементарно просто. А тут даже свечки есть. Аж шесть штук.
Попытавшись сесть, Шмидт стянула с вспотевших пальцев варежки и посмотрела на Хагана.
— А чего это ты такой добрый стал? Тоже волка испугался? Он тебя тоже поцарапал? А где твои раны? Тебя полечили?— запереживала девочка, простонав от попытки сесть. Кое как устроилась на подушке повыше и провела глазами по комнате. Она все эти дни сюда не заходила ни раз. Боялась.
— А откуда мама и папа узнали как меня зовут? — девочка вдруг нащупала свой кулон. Вдруг имя написано там. Но ничего. Просто кулон без каких либо сюрпризов и секретов. До нее пока не доходило, что имя дано ей другое, ни то, что давали по рождению.
— У меня сильно нога болит. — пожаловалась рыжая.

Его взгляд был направлен прямо на девочку, в глаза, изучая ее получше. Реакцию, поведение, намеки на что-то. Военного из него не выбьешь даже в обычные дни, он как на допросе пытался что-то уловить там..А по факту девочка сама все рассказала. У Алины болела ножка, а значит действие обезболивающего прошло. А в ее организме явно кроме таблеток ничего нет, и на голодный желудок кормить таблетками еще вреднее. Особенно тортом.
Я?  боюсь?? Нихрена подобного...
— Мои раны ..ерунда. Заживет.  И знаешь маленький секрет? Я никогда и ничего не боюсь. Моя жизнь это сражение. По этому тебя и оставили со мной. Я смогу тебя защитить от любой твари.  Давай я тебе принесу завтрак, ты выпьешь таблетку и примемся за торт? — с этим Редлер решил не кудесничать, Да и не повар он все таки. Омлетом сыт не будешь. А хищник должен питаться как хищник.  Призрак поднялся и кивнул на зайца.
— он сказал, что ты дашь ему новое, чтобы его жизнь началась заново и с таким верным другом, как ты. выкрутился тигр из ловушки на счет имени. Он даже лошадь свою не называл, Ну коняшка и коняшка и хрен с ней.
Однако было приятно наблюдать, как девочка прикипела к игрушке. ей явно не хватало этого всего а дома не было в принципе для детей совсем ничего.
— подожди тут минут пять хорошо? — мужчина не мог сидеть приклеено к ней. Однако выходя обернулся к девочке, словно что-то вспомнил.
— Да январь, самый холодный месяц так сказать. Самый снежный.  Дюк сберег документы, когда ты родилась. За месяц где-то до того, как тебя нашли в лесу. — Хаган еще не знал, как ей преподнести эту информацию, по тому мялся.  А надо ли?
— когда ты подрастешь немного, я отдам тебе их, а сейчас я могу лишь сказать, что первая мама назвала тебя Дебора. Твое имя в нашей стае. Считай это вторым именем, ведь ты уже пять лет как Алина. Именем, под которым тебя встретила луна. — но фамилию он не говорил, Девочке пять лет и зачем оно ей надо? Вырастет, углубиться получше. Хаган  подмигнул и пошел на кухню,  решив обжарить несколько ломтиков мяса. Ей расти надо нормально а не ерундой всякой питаться. А у мужчины мяса было много. Обжарилось оно тоже довольно быстро, поскольку толстые куски он не делал для нее.  Но зато их было несколько. Для кучи кинул картошку, которую мать недавно принесла. Ее нужно было только подогреть, Ава ему здорово помогала заполнять холодильник для ребенка и Хаган по честному практически не брал для себя ни куска, питаясь на охоте горячей живой добычей. Это было его меню для поддержания сил. Не то, чтобы мать была против, если он положит себе суп или макароны из ее приготовления, он ведь платил за это.
В целом это все заняло побольше пяти минут, но вряд ли девочка считала, По сему он   на деревянной дощечки типо подноса, дабы не получила еще ожог, принес нарезанное по кускам мясо с картошкой и   поставил демонстративно таблетку обезболивающего и стакан воды на столик у кровати.
- итак, именинница. Сначала покорми себя, потом таблетка. А орт я к этому времени нарежу и будешь пить с соком. — когда начинаешь готовить для ребенка чаще, замечаешь, что в этом нет ничего стыдного, ты просто кормишь часть своей семьи. Но принципы, что это не мужское дело все же сидели в голове. Потому готовить мясо морально было проще. Это мужская работа.  А потом был этот сегодняшний случай и ее день рождения. Можно было бы и потерпеть..
А потом раздался стук в дверь и мужчина молча вышел,ворчливов здохнув. Его начала напрягать эта суета. С кирпичным лицом он отворил дверь и там стоял Дюк с улыбкой, как у проказника.
— а я к принцессе — но Хаган лишь закатил глаза. И этому крышу сорвало.. Почему нельзя с детенышами обращаться  по взрослому, зачем их сюсюкать?  Молча отойдя в сторону, Редлер пропустил Дюка и белый тигр  держа какую то коробку или несколько в руках, прошел  в дом. Хаган лишь показал пальцем куда идти, а Дюк бежду делом положил на тумбу ее свидетельство
— спрячь куда-нибудь подальше от камина — очень дельный совет дал Хагану друг и пока Хаган принялся читать, нырнул в спальню.
— эээй  красавица, помнишь меня? Я тут узнал, у тебя праздник! Пришел первым!
— Вторым ! Ава приготовила торт — проорал Хаган
— ее тут нет, значит первый — искрился как начищенный самовар Дюк, упираясь в свою идею. Это выглядело ребячески.  Дюк присел на кровать и положил рядом с девочкой  самодельный блокнот с чистыми страницами и обложкой из настоящей кожи. Кажется там были еще завязки, дабы страницы не раскрывались абы как. А  рядом коробка карандашей разных цветов, в том числе и несколько обычных.
— Это тебе. От меня. Чтоб ты училась писать буквы и много рисовала. В пастели лежать будет очень скучно, знаешь. По тому у тебя теперь много  листов.
Хаган даже подумал от того как Дюк себя ведет, не запрягать ли его иной раз нянькой, пока его не будет долго? Но потом от этой мысли, что рыжая привыкнет к Дюку быстрее, как было с Авой закусило. Он с ней живет а любит она других.  И почему ему стало это важно? Но по крайней мере варианты у него были.
Хаган пришел с ножом и блюдцами.
— ты не отвлекайся на этого балабола. Чтоб все съела и не забудь про таблетку. — и Редлер достал коробок спичек из кармана, зажигая шесть свечей для девочки. Его гребанная комната для сна превращалась в сраный детский сад, Он буквально пол дома под эту рыжую предоставил а сам ютился на диване.
Вздохнув, мужчина  попытался поднять торт и  подал его Алине.
— задувай — велел он.
— и желание, Хаган  ты не сказал ей о главном. У нее должна быть мечта и задув свечи она исполниться — заулыбался Дюк. Но Хаган уже знал, что рыжая загадает маму и не быть здесь. Что же еще. Великое желание. По тому и промолчал. Но нет же. Надо влезть.
— знаешь, тебе исполняется шесть лет. А у него день рождения уже было. Представляешь тебе 6 лет а ему 143! А мне меньше, я не такой старый — хохотнул Дюк разряжая обстановку и посмотрел на них обоих, получив от Хагана подзатыльник.
— я не старый! У меня даже седины нет!
— но ты ворчишь за троих! — на этот раз Дюк пригнулся и торт в руках хагана пошатнулся чуть не съехав. он рыкнул на него взяв себя в руки.
— задувай быстрее, чтобы я мог его пнуть

0

Вы здесь » Waldmond » Лиса и тигр » Подкидыш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно