Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Джин и Дрейк » Морская ведьма

Морская ведьма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Морская ведьма
https://forumupload.ru/uploads/001a/07/79/9/t647801.jpg

❝— Здесь ведьма! И пират! У меня в лавке ведьма с пиратом!
— Тебе сегодня везёт! ❞

0

2

Темное полотно ночи одеялом накрыло небо, подмигивая далекими звездами. Морской воздух нес за собой девичий смех портовых баб. Часть команды естественно клюнули наживку, ведь зачем еще сходить на берег, как не за женской лаской.
Врата таверны распахнулись с будничным скрипом петель, и шумные разговоры начали притихать один за другим, пока в таверне не стало тихо. Глаза постояльцев с опаской реагировали на появление пиратов в пабе, но не все. Обычно в подобных заведениях выжидали юноши чье сердце жаждало денег и приключений, пытаясь стать полезным для одной из команд пиратов и напроситься хотя бы в юнги. И видимо по тому как дрожали руки у одного молодого парня от волнения, он видел мощный корабль-легенду " Предвестник" своими глазами. Они пришвартовались не так давно. Но шансы были почти нулевые. Кто захочет взять подростка путаться под ногами.
- тсс, это Морской змей - разносились шепотки. Глаза мальца с каким-то детским восторгом и опаской оглядывали высокого пирата, подмечая что у мужчины не хватает указательного пальца на левой руке, а вместо него ввинчено черное лезвие клинка.
Команда не устраивала разбоев заняв вдруг спешно освободившееся место в уютном темном углу. Они здесь за отдыхом. И видимо по важному делу, судя по тому как Дрейк смотрел на женщину за барной стойкой, повременив занять стул. Он указал словно когтем левой руки, направив на женщину лезвие ножи из пальца и поманил к себе. Его глаза были холодными, штормовыми, бесцветными. Он усмехнулся, когда его заметили, опустившись на один из стульев. Мужчина не мог ошибиться, не может быть такого, что он потерял счет времени и де Клиссон след простыл.

Она всегда смотрела на этот мир под другим углом. Её мировоззрение пугало даже её отца, ибо лишь он знал о своей семье истину. Одного не знал….Была ли родной ему Джин?  Всего одна ночь с незнакомкой на диком острове и спустя символичное время на его корабле оказывается дитя с запиской. Не принял, даже за борт выкинуть хотел, но глаза чёрные взглядом саму душу зацепили. Так и стал одинокий, самый опасный и жестокий пират папочкой. Только Джин росла не той, что косы из бороды отцовской плетет, ей подавай меч и кровь, войну и сражение. Больше всего, капитана чёрного корабля пугало то, что его дочь словно гадалка пророчит. В свои десять Джин стала уже настоящей правой рукой своего отца, ведь каждого насквозь видела и из любого тумана корабль выведет и исход любого боя предскажет. Маленькая пиратка, мать которой так и осталась тайной, стала талисманом. Но так длилось не долго… спустя пять лет судно с чёрной кармой пошло ко дну. Именно с этого дня Джин получила свое второе имя, Шансах- как могущественная ведьма, которая поставляла информацию пиратам забрав в обмен их жизни. Что она наградила отца меткой, что она на дно утащила. Многое говорили о ней, но она всегда улыбалась и молчала. Лишь она одна правду знала, пусть боятся. Прошло ещё десять лет, страсти утихли, но к морю девушка так и не подходила. Десять лет жизни на суше. Хотелось, душа рвалась, но пираты были так байками и суевериями напуганы, что скорей всего её убили бы даже если бы она пальцем мостика судна коснулась. Да и нельзя ей. Действительно нельзя  А вот в её попойку дорогу никогда не забывали. Хорошее пойло, шикарные девочки и никакого закона. Рай для пирата.
О том, что к ним прибыл Предвестник Джин знала едва они якорь опустили, шептался даже немой. Не сказать, что в свое заведение ждала, но когда Змей перешагнул таверны порог, взгляда не сводила. Однако, не понравился ей он, его прочитать не могла, его душа была слишком чёрной, ни единой строчки о нем. Это и послужило тому, что когда Змей подозвал её, она лёгкой походкой подошла. Хотела ближе попробовать о нем информацию счесть, о том, с кем даже заядлый отморозок Берли взглядом боится сойтись.
- Добро пожаловать в Инферно. Девочек или нажраться желаешь? - она очень вежливо и приветливо себя вела, но оценить смогла лишь внешний вид мужчины, увидеть судьбу пирата так и не удалось. Это было что-то новенькое, она так загадочно на него посмотрела играя ножом бабочкой в руке, что даже хмыкнула себе под нос.
Когда пират сходил на берег, первая мысль были бабы. А потом все остальное. Казалось, больше их ничего не волновало помимо морских сражений и разбоев. Даже когда Дрейк подозвал девку из-за барной стойки подойти, это увесилительно воспринималось как норма. Хороша, какие ноги, чего бы и не попросить внимания. Однако его читать умел только один из верных друзей, замечая, что интерес похоти там придушен и Морской змей чего-то хочет. Он о найденной карте никому не говорил, взвешивая не один день путь прохождения по новому пути к приключениям и безмерным богатствам.
- Пиратская дочь. Ребята будут рады от души расслабиться. Мы здесь за пойлом. Женщин уже разобрали. А я выбираю твою компанию. Угости нас. А затем сядь сюда. - он говорил спокойно, хрипуче и неторопливо. Его долг сейчас перед тем, как команда ахуеет, подавить градус этого самого шока и шанса поднять бунт. Если ребята будут достаточно расслаблены и пьяны, довольны отдыхом, они быстрее доверяться капитану, а не пойдут на поводу у эмоций каких то слухов и примет по поводу баб. И ладно бы просто баба, у этой был целый темный хвост. Ее спасало лишь клемо Пиратской дочери. Он и называл ее именно так, а не ведьминским именем, словно оно было порочное и несло беды. Это тоже было почему-то важно, расставить акценты с нужных мест.
Мужчина откинулся на спинку стула и выставил ноги обутые в сапоги , поглаживая отросшую бороду. К слову сказать и волосы ему давно никто не подрезал, видимо некогда и они путанно под шляпой собраны под банданой волчьим загривком позади.
- Джеку Флинту по прозвищу Лысый посчастливилось подержать в руках клочок карты со строками " От призрачного сердца, до мрака пещеры. " . Я перерезал ему горло, и забрал трофей себе. Каково мое огорчение, когда второго куска не оказалось даже через десятки потопленных кораблей. Карта не полная. - он между разговором рисовал на столешнице веселого роджера, лезвием допиливая ровную улыбку.
- Известно мне стало однако, - постукивая прямо "роджеру" в глаз черепка, проговорил негромко пират. - нога твоя пересекла нужный нам путь.

Джин кивнула девочкам, в знак того, что нужно хорошенько угодить гостям и сама присела. Её дар хоть и души его не в силах прочитать, но она девушка проницательная. Шанса уже поняла, что Дрейк сюда не просто выпить явился и ему есть что сказать. Натура у пиратки интригантки, ей было любопытно послушать. Но если бы она знала, о чем он замолвит,  закрыла бы пьянушку сегодня с табличкой "бухла нет, у девушек месячные".
Вроде бы только что присевшая с любопытной мордочкой девушка поменялась в миг. Злой взгляд, совсем ни тот, каким его встретила. Точно ведьма, да такая, какой детей и пиратов пугают. 
- Знаешь, что со вторым клочком карты? Его сожгли ещё до моего рождения,  ибо жажда богатства утопила уже тысячу кораблей. Не верный ты путь держать решил. Еще никому не удавалось добраться до места. Иди лучше потрахайся и залей ромом бредовые мысли. - Джин встала изо стала. - И наебали тебя ... меня там не было. Вроде большой, а в сказки веришь. Бывай. - хлопнула Шанса мужчину по плечу, проходя мимо.

Вот за что не любят баб на корабле, они не думая клявещут, одним своим взглядом проклинают прямо на месте. Дурная просто дурнейшая примета брать ее на борт, причем ему не нужно было спрашивать дабы знать, что его не поддержат. Да и он сам себя в принципе не поддерживал. Его нрав сжался в тугую пружину узлом, чем больше говорила эта женщина. Мужчины в одно мгновение повскакивали взвешивая тон разговора и куда шел диалог, и повытаскивали сабли. Ее окружили острием, даже не дав отойти дальше чем она успела встать.
- Стало быть, дерзкая девица, ты яро беспокоишься о наших грешных душах? - насмешливо бросил капитан могущественного Предвестника. Это вызывало легкий хохот в его рядах. Не нужно с ней ссориться яро, иначе на своем корабле девку не видать. И звучит то как. Явно при свидетелях, если они там и помрут...ну ему уже будет нечего бояться быть скинутым собственной командой. Вся жизнь это риск.
- Настоящий пират не трус, девочка. Как дочь Пирата ты должна это знать. Мы хозяева морей. - сыграл он козырем, поднявшись. Девушку за плечи усадили насильно, видать разговор еще не был закончен, удерживая на месте направленными словно вилы мечами и оружием.
- Думаю бороздя моря от легенды к легенде наши души требуют вдохновения от достойного противника. Значит ты отведешь нас туда. - сделал он акцент на последней фразу. Верил он ее бредням или нет, она явно была ведьмой и очень способной. Не зря девица так испугалась и поспешила ретироваться с места поменявшись в лице.
- Мне правда очень жаль, но я ничего не могу сделать. Даже при всем желании. - он сделал какой-то жест головой и в миг на голову девушки был надет картофельный мешон ровно до середины ее тела и она сама плотно стягивалась веревками.
- На корабль. В трюм. К столбу. Будем договариваться.
Обычно, власть в этом заведении в руках Шансы, но в этот раз что-то пошло ни так. Пиздец как ни так. В этот дохуя конструктивный диалог никто не решился встрять...со стороны ведьмы.  Да и было бы кому. Одни пьянчуги обосравшиеся команды Змея. Сразу все сделали вид, что задумчиво разглядывают дно рюмок. Джин не имела своих людей, тут в основном было уважение за круглосуточный приём с бухлишком.

- Ты не вкурсе, что баба на корабле к беде?! - но дальше было веселее. Вонючий мешок надели, словно поросёнка на рынке купили. Правда, хоть руки её и были ограничены в действии, тому, кто на плечо её закинул она напинала. Когда то она мечтала снять с себя проклятье подаренное матерью, но прошло уже столько лет, что она отпустила эту мысль. Ибо путь туда она знала, но преодолеть его сможет только действительно сильнейший, а надежду найти такого она утеряла.

- Поставь меня на место. Вы же сдохните все! - только на вопли внимания не обращали и пока она пыталась оказывать сопротивление, её уже волокли к кораблю на лодке. 

'Будь ты проклят Змей"

Правда, было и то, что можно было сравнить с оргазмом. Море... Джин ощущала в море свою силу особенно остро, словно рыбу вернули в её стихию. Но к добру ли это? Как причитал один из мужчин,  совсем нет.

- Капитан с ума сошёл. Морскую ведьму на корабль. Это верная смерть. Смотри, как море заволновалось. - бубнил он товарищу. А море действительно стало очень не спокойно, толкая судна у причала белой пеной. Джин молчала. Говорить нужно лишь с капитаном  остальные не пойдут на бунт, это она с помощью своего дара прочла.

Привязаная к столбу, все также в мешке, она осталась одна в трюме грозного корабля, разоряющего моря.

"Поговорили, блядь "

Девчонку скинули в трюм, слава богу не по лестнице а вполне аккуратно шлепнули на дощатый пол и подтянув к столбу сорвали мешок. Концы веревки обмотали вокруг столба, дабы не сбежала. Еще неизвестно как пройдут переговоры. Вернее финал уже ясен, а им еще сотрудничать. Морской змей пользовался мрачной но легендарной репутацией, и даже если кто послабее сомневался в решении своего капитана, именно капитан Дрейк Джонс был мозгом команды. Под его умелым руководством и прозорливостью, решительностью и хитростью было потоплено море кораблей. Они жили вполне в масле, раз позволяли себе так называемые веселые авантюры для развлечения и азарта. Видимо топить корабли вскоре стало будничным. Морской змей не давал расслабляться никому, чтоб не растеряли навыки и силу духа. Все покинули чертов трюм. Нужно было постепенно пополнять запасы, уходить в море и дожидаться часть команды, которая на отдыхе. Этого часа или двух им вполне достаточно оказалось. Сейчас он поговорит с ведьмой, и все будут в застегнутых штанах. Впереди будут еще порты, и работорговые судна.
Морской змей спустившись в трюм, пнул ящик сапогом к центру, поставив на него ногу и вытащил из-за пазухи ту чертову карту, разворачивая умеючи ее не порвать со своим обрубком ножа.
- Не стоит насылать панику. На корабле она не нужна. - мудро заключил он.
- Чего ты так боишься? Чем больше я знаю, тем ближе к цели мы все подберемся. Я должен знать все. Даже если там сидит старый рыбак на островке и подыхает, я должен об этом знать.. - пират все решил, раз сотрудничать она не хочет. Но в информации он все же нуждался. Без ее руководства помощи им плыть то некуда. И вести команду слепо он не будет.
- Сейчас ты подберешь свою спесь в кучу и мы решим, где ты будешь болтаться. В каюте поприличнее, или как кусок мяса в заложниках среди крыс. Я думаю нам обоим будет комфортнее сотрудничать бок о бок. Море тебя приветствует. - он задумчиво слушал шум волн. Хоть вода была малость неспокойна, отреагировала на ведьму, как же иначе. Будучи бесстрашным к стихиям, пройдя множество штормов, он был внимательным но не мнительным. - Если команда потребует бунт и ты как дочь пирата больше не пират, а трус, бабу потребуют за борт. Я не могу тебя укрывать от их гнева. Но мы оба знаем, что ты мои глаза к цели. Расскажи мне все. - он решив что Шанса налюбовавшись картой убрал ее за пазуху, упиревшись предплечьем в поставленную на ящик ногу. Его глаза уставились прямо в Джин.

0

3

Джин внимательно слушала капитана Предвестника и даже состряпала очередное любопытство. Правда,  больше её интересовал сам Змей. Ну такая легенда, столько о нем говорят, а тут выпала уникальная возможность лично увидеть и даже в трюме его посидеть. Вместо пальца лезвие... круто, дерзко. Не крюк, но... тоже ничего.  Хорош пират, но видимо жажда наживы и его погубит. Вцепился в кусок карты, будто она что-то значит. Ирония вся в том, что эта часть карты даже пол пути не показывает.
Ведьму морскую заборт.... Шанса не выдержала и рассмеялась. Он серьёзно думает, что морскую ведьму можно утопить?
Но смеялась не долго, быстро собрала себя в руки.
- Капитан морской Змей.... ты раз делом загорелся, хоть бы легенды послушал.  Ты думаешь я десять лет к морю не подходила от того, что я трус? Вас всех берегла. - Джин кивнула на стены трюма, которые покрылись конденсатом, ранняя крупные капли на пол. Будто вода пыталась просочиться в трюм. - Я могу потопить твой корабль прямо сейчас. Просто потому что мне ваше гостеприимство не по душе. Нельзя мне в море. Чем дальше от берега, тем меньше я себя контролирую. Отец считал, что я предсказываю его победы, на самом деле, все иначе... я смерть всех его врагов. Боялась ему признаться в этом. Здесь в море, Шанса, а на суше Джин и знаешь, Джин хорошая девчонка, она мне больше по душе. - Джин опустила глаза, в этот миг и влажность в трюме уменьшилась. - Да мне лишь на потребу души поплавать... Готов ли ты поиграть со смертью? Все богатства пещеры той, проклятье... как и я. Да абсурд... как только мы выйдем на вторую част карты в плаванье, твоя команда сама за борт прыгнет. Им придётся встретиться с мёртвыми душами. Как быстро они посидеют, если останутся?- подняла Джин глаза.

Живое подтверждение во плоти, предстало примете о женщинах на корабле. Причем в самом прямом примере. Таинственный и мрачный капитан окинул стены каюты взглядом, хмыкнув. Он не выдавал эмоций, даже когда ведьма начала ржать. Почему? Потому что это было его решение, и он сейчас в ответе за него. Или прослыть трусом и отпустить? Или легендой с глупым концом, если из-за бабы все пойдут ко дну прямо у берега. Он вновь поглядел на ведьму туманным взглядом. Они не дети в корыте играют в пиратов, чтобы бояться сражений и препятствей. Чем крупнее куш, тем выше опасность. И если это не достойный вызов его команде, грозе морей, океанов. легенде, от которой у каждого дрожь в поджилках? Тогда кто если не он? Про Капитана Морского змея и его корабль с потрепанными черными парусами ходило множество легенд. Иной раз их годами не было видно в даже мелких портах, им хватало награбленного куша и рабов вдоволь для путешествий по морям без голодухи. Даже лет пять не предел, прежде чем они сойдут как воплощение живой легенды и окунут всех в дрожь, заставляя вспомнить, кто хозяин в море. Будучи вне закона они не могли пришвартоваться где им заблагорассудится, особенно с такой репутацией. Не счесть, сколько раз его чуть не повесили. А золото? А оно в первую очередь расходовалось на ремонт корабля, медикаменты, не считая развлечений. Благо сейчас с кораблем было все в полном порядке. О чем еще может мечтать пират? Идти дальше и дальше по морю, но никак не в тихую гавань под бок супруге.
- Сколько безудержного оптимизма. Не каждому удается ввести меня в замешательство.. - он опустил ногу и с любопытством провел ладонью по влажной стене, убедившись, что это не иллюзия.
- Именно легенды и привели меня к тебе, Джин де Клиссон. Я флиртую со смертью каждый день, ровно так же легко, как вижу вас сейчас перед собой. Хм. Скажем иначе. - он вдруг обернулся, тяжелыми шагами приближаясь к ней со спины, обступая от обзора - Если я не смогу добраться вовремя к драгоценностям, что таит эта карта... Никто больше не сможет. Моя команда как и положено пиратам, пойдет ко дну вместе с кораблем. Часть команды, часть корабля! - последнее пират прохрипел ей прямо на ухо, зловеще, погладив лезвием по щеке. Это было настолько самоуверенное и крепкое утверждение, словно ему нужно туда добраться просто для галочки, а не для ценностей. Морской Змей был не менее легендарным, как и таинственным, и сколько козырей в руках у капитана похоже, что даже его пираты не знали. А если и знали, то лучше отрубят себе языки но будут молчать. Они странным образом не решались и не имели даже мысли ему противостоять или быть недовольными плыть под его руководством. Их глаза на него порой напоминало благоговение щенят. Здесь решал лишь он. Был ли это скрытый страх? Возможно.
- Каким образом пиратский корабль твоего отца оказался непотопляем в твоем присутствии столь долгое время? - он желал добраться до сути раньше, как до мякоти сочного экзотического фрукта, счищая терпеливо кожуру правды и тайн с Джин.

Девушка ощутив лезвие Змея замерла, но лишь потому, что задумалась над его словами. Последнее время Джин встречала только трусливых, циничных, не всегда храбрых и нападающих исподтишка пиратов. Они и пол пути не пройдут. Могущественный Предвестник и его Капитан имели иную славу, а о его команде говорили, что туда шли те, кому уже терять было нечего, те кому лишь пиратский кодекс закон. Может и стоило рискнуть, сколько можно бояться моря и сидеть на суше в баре? Ведь если они доберутся туда и сделают все верно, то все может закончится. Вопрос, что будет, если они не смогут и Шанса победит над Джин. И как сделать все верно?
- Все просто. Он мой отец, родная кровь, которому даже ведьма внутри меня зла не желала. Он и его корабль были целы, пока не пошли путём, который выбираешь сейчас ты. Всё проклято, что связано с теми сокровищами, остров, море, воздух. - она сделала паузу и посмотрела на пирата оглянувшись через плечо. - Я не знаю, как ведьма будет вести себя в море сейчас. Десять лет прошло жизни на берегу. Но как её контролировать, я могу подсказать. Все же, у меня будет условие, которое ты должен будешь выполнить, прежде чем даже пальцем захочешь коснуться тех богатств. Ты дашь слово, что сначала поможешь мне найти мою мать, чтобы мы знали о том проклятье правду. Откудо оно. - не много о ней знала Джин, лишь имя и где она когда то жила. Но ей казалось, что только она способна поднять эту занавесу тайн. Ведь откуда то взялось проклятье и отчего то женщина избавилась от ребёнка. Шанса знала, что её отец, старый пират, к этому отношение не имеет. - И поможешь мне его снять. Иначе, Предвестник не уйдёт с пещеры. Золото то станет чёрной меткой каждого.

Темный пират мрачно слушал не перебивая девушку и ход мыслей. От ее языка зависит дальнейшая судьба. Мужчина взял из одного ящика бутылку рома, сдув пыль немного провозился с пробкой, хмыкнув в ответ на то, что он продолжает слушать Джин.
- Святых и непроклятых грязными языками разбойников не бывает, дорогая - его глаза посмеивались над ней, но воспринимал пират ситуацию вполне серьезно. Шанса как кошка в мешке. Однако ходя вокруг да около уверенно заявился, что коснуться сокровищ он все же сможет. Без колебаний.
- В твоих словах много тумана, но Змей может видеть сквозь него больше остальных. - задумчиво и филосовски заметил капитан. Видимо долгое хождение по морям накладывает какой-то след на мышление любого. Особенно, когда Предвестник едва ли сходил на берег, добывая все что им нужно прямо во время путешествий. Максимально срочная причина такового, ремонт корабля после сражений. И то, скольких он потопил, Предвестник должен был мелькать гораздо чаще. Этот огромный корабль навевающий страх был явно так же нечист, как и легенды про него. Словно даже мачта была пропитана кровью своих жертв настолько сочно, что Предвестник обрел одержимость нечистивой силой, прихватив с собой всю команду. Капитан никогда не опровергал слухи и легенды, но и не подтверждал их.
Пригубив из горла, пират смочил нутро терпким ромом, прорычав. Не нравилась ему идея искать ее мать, но сделки всегда были двусторонними. Мог ли он доверять ей? Безусловно нет. Однако, если ведьма без труда приведет их к матери, значит они до того момента не потопятся. У ведьмы есть цель выжить и найти свою мать. за это время они могут придти к чему-то еще. Только вот туманные горизонты ему не очень нравились. Однако, раз ведьма имеет родственные чувства не трогая отца, у нее должна быть и честь. Доля чести своему слову. А это так же означает, что любыми путями ей придется исполнить обещание.
- Проклятье не даст тебе уйти с пути обещаний, Джин. - и все же капитан уперто не называл ведьму по ее имени, предпочитая более безопасные обходы.
- Я выполню твою просьбу. - он знал цену словам, не давая никаких обещаний. Да и она не требовала, что удивительно. Обещать ей и умереть в пути означает проклясть свою душу на вечные ненужные поиски оставив душу с задачей искать ее мать. Все эти обещания были до черта забугористыми. Но Морской Змей знал нужные обходы.
- Слово пирата, девочка. Отныне твоя судьба привязана к этому кораблю. - вдруг он процедил, потирая щетину. Видящая ведьма знает куда плыть, где ее мать. Значит вопросов не будет, что искать она ее не знает где. Может ли это быть ловушкой, и мать окажется ведьмой? Нет резона.
- Только учти, что если ты ведешь нас в западню, твое тело будет новым украшением для этого корабля, а твои мертвые видящие глаза будут вести нас вперед.
- Капитан. - окликнул боцман откуда-то сверху не заглядывая. -мы готовы к отплытию. Все на месте. Последние припасы вкатили.
- Хорошо. Выходим.
Было слышно как таинственный обладатель голоса подорвался и поспешил отдаляясь по кораблю в другую сторону. - Отдать концы, поднять паруса!!
Корабль при слаженной и четкой работе начал плавно выходить в море.
- Видящая. Я хочу что бы ты и твои фокусы были у меня под присмотром. - убрав ром в глубокий карман, он вытащив саблю рубанул ее веревку, которая привязывала к столбу, но не на руках. Придерживая руки Джин позади ее спины, пират собрал удобным захватом и повел перед собой.  Очевидно он даст ей место максимум перед своим наблюдением, ближе к своей каюте. Не то, чтобы она вообще сбежала с такими приколами, у нее есть цель. Но девка себя не контролирует.
- ты была вдали от берега скрываясь в таверне и игнорировала море. Я хочу чтобы при потере контроля ты игнорировала море даже находясь в нем. Если закрыть твои видящие глаза, ты не найдешь дорогу. Будешь рядом, я твой контроль.

Он повел ее к рулевому колесу. Нужно вывести корабль в море и отойти от границ города. Пиратов там долго терпеть не будут. А лишней возни он не хотел. Скоро будет светать.

Слишком много самоуверенности увидела в пирате Джин. И хоть мужчина и не читаем, она уже составила для себя небольшой анамнез о нем. Самоуверенный, бесстрашный и вполне умеющий вести диалог. А самое главное, все это судно и его обитатели были такими же мрачными как и их капитан. Первое, что пришло в голова Джин, что они продали свои души морскому дьяволу удачи ради. Предвестник оказался куда более жутким, чем можно было нарисовать воображением. Шанса словно в преисподней оказалась, будто судно мёртво. Даже морской ведьме было не по душе здесь, она колола изнутри Джин, воспринимая эту сделку больше похищением и пленом. Собственно, сама де Клиссон считала аналогично. Только выпустить ведьму и потопить Предвестник к херам не решило бы проблемы. Вот и гадай, как лучше. Можно, развяжи Змей ей руки, ей было бы комфортнее, но она и сама понимает, что сейчас так правильнее. Её сила в её глазах и руках, так у них будет хотя бы шанс, если ситуация выйдет из под контроля. Дрейк хоть и заявил себя этим самым контролем, Джин пока не успела понять, верить или он просто по части попиздеть.
Шанса лишь ухмыльнулась. "Ну посмотрим, Змей, кто ты есть и что ты можешь." Интрига века, ибо всякому кораблю, который вздумает бросить вызов пещере, предсказывалось печальное будущее: следующая его стоянка, как гласили легенды, будет на том свете.
Выйдя на палубу девушка вдохнула полной грудью и прикрыла глаза. Словно вернулась в прошлое. Это ее образ жизни. Ей нравилось грабить, перерезать глотки, сжигать города, похищать женщин для развлечений матросни. Вот такие детские фантазии, исполненные агрессии и насилия у дочери пирата. Идиллию нарушил бубнеж хромого пирата.

- Тысяча горбатых моллюсков! Ведьма на палубе, чёрная метка нам в задницу.  - он так тихо и злобно это пробурчал, что Джин аж зародилась этим негативом к своей персоне.

- И я рада с вами путешествовать. - кинула она ему в след усмехнувшись и посмотрела на Змея. Да, мужчине штурвал шёл необычно, как и ей когда то. Ей всего двадцать пять, а те времена казалось,  были словно в прошлой жизни или более века назад. Эти десять лет для неё были мучительно длинными.

- Путь  держи до первого берега Гренландии. А после руки мне придётся развязать. - она оперлась о перила мостика задом, не отрывая взгляд от серебристого света луны, отражающегося в зеркало тёмной воды.

- Фокус покажу с твоим огрызком карты. - спрашивать зачем ему это все, она не стала. Ей ли не понять пиратов...

На корабле шла суета, тяжелое судно выдвигалось в путь, набирая ход. Змей кивнул разворачивая колесом тяжелый корабль. Потрепанные жизнью полы его черного камзола хлестал ветер позади. Он был похож на силу самого корабля, руку, которая передвигает фигуры на шахматкой доске. Его ладони устойчиво сжимали рулевое колесо, словно он ожидал внезапный шторм из-за девицы на корабле. Она не выглядела по его мнению испуганной. Испуганные по настоящему девочки умоляют страшных золотозубых пиратов их не трогать и отпустить. Джин вела себя так, словно собрала все свое дерьмо в кулак и проглотила. Он бы едко припоминая ей язык в таверне добавил, что у принцесс все дерьмо уходит в характер, именно потому они не гадят как все, но это был такой внутренний монолог рома в организме. Когда ход стал более плавным а берег уходил в туман, Змей расслабленно придерживая чертово колесо, достал извечного собеседника в бутылке и выпил пару глотков.
- Как хорошо ты знала своего отца? - вдруг спросил мужчина, пытаясь припомнить имя этого пирата. И ведь не рядовой или боцман какой а тоже капитан корабля.
- Ни разу не пытался от тебя избавиться, обмануть и оставить на необитаемом острове ? Каковы шансы, что твоя мать еще жива и мы зря теряем время? - он отвернулся от горизонта посмотрев на девушку. Все равно там не на что смотреть. Вода, темное небо и куча звезд. Первые моменты это радовало душу, а вот уже сколько лет они сушу разве что в банку собирают, дабы не забыть ощущение земли в пальцах. Эта девчонка не осознавала во что она вляпалась, да так легко и просто, что он немного сам засомневался, может она не ведьма а шарлатанка? Но фокус в трюме он хорошо помнил своей ладонью. А самому себе он врать не мог. Если легенды правдивы и девка не бесполезна, то это приключение будет азартным пополнением коллекции мест, которые они обобрали. Печальная правда, что без серьезных препятствий в море начинаешь скучать. Как в воде без крупной рыбы.
- Как же его звали? Разве не Черный пес?

Она на миг закрыла глаза, словно хотела увидеть перед собой того, о ком спросил Змей. У неё даже фотографии его нет, только кривой рисунок от королевского полка, с подписью найти живым или мёртвым.
- Ну когда меня подкинули в ящике с ромом на корабль, он хотел меня выкинуть. За борт. - ухмыльнулась Джин. - Он сам не знал, почему этого не сделал, но всегда любил меня всем сердцем, правда, растил меня как пацана. У меня была стрижка как у мальчика сорванца, из игрушек меч и пушка, а убила я первый раз лет в семь. За это он подарил мне кучу золота. О матери я ничего не знаю. И никогда не хотела знать. Просто отец мой не был проклят, значит, мой порок её грех. Я её чувствую, она жива. Я многое знаю, шторм приносит ветром разные вести. - Шанса прошлась по мостику, оглядываясь и изучая могущественный Предвестник. - Чёрного пса звали Ригер Клиссон. - отрешенно назвала имя отца Джин, которое наверное никто и не знал. Он сам наверняка не сразу бы вспомнил о том, как назвал его отец кровный. Прозвище припечатывается крепче. Но капитан судна «Беспечный корсар» был известен каждому пирату. В свое время старый Ригер нашумел. Его уважали и боялись.

- А что с твоим Предвестником? Складывается мне, что вы его из преисподней подняли продав за него души. - Шанса перестала шагать туда сюда и остановилась лицом к лицу со змеем. - Я вас не ощущаю живыми. Никого. Будто корабль полон мертвецов. - она могла ошибаться, поэтому не утверждала, а спрашивала. - Не стучи твоё сердце под шум моря, я бы решила что угадала со сто процентной точностью. - иронично вскинула она брови и тут же добавила. - Закурить найдётся? - девушка она чрезмерно наглая, Змею ещё придётся привыкать к ее закидонам. Хорошее поведение Джин сейчас было оправдано тем, что её морской воздух волнует больше.

Если бы Морской змей скрестил свой клинок с Черным псом, сто процентная вероятность, что Джин бы здесь и сейчас не стояла, предваясь славным воспоминаниям. Ему было интересно узнать о ее старике пирате из ее уст, а не легенды, прошедшие через море и побывавшие в сотнях устах, перевернутые.
- В ящике с ромом, йо-хохо, вот откуда корни у таверны. С рождения окрещенная пиратским духом. Интересно посмотреть на пирата, который вместо золота грабит фермы и ворует молочниц. - по его наблюдениям картина ее матери рисовалась весьма небрежная. Женщина просто сплавила дитя отцу даже не с молоком на первое время а усладила желудку пирата позаботившись о пойле. Странная женщина со стороны логики. Были стороны хитрости и коварства которые понимала только женщина, и этот случай до него не смог добраться скрытой правдой.
- Кого ты убила? В семь лет тебя уже покусились растлить? - прорычал темный пират. Он не был поклонником малолетнего извращения. - Надеюсь Пес учил тебя палить из пушек не только языком, и ты случайно отстрелила врагу хотя бы часть яйца. - трезвый пират не пират, как говориться. И качка в таком состоянии лучше воспринимается. Мужчина выпил часть рома залпом оставив половину или меньше, и закупорив, опустил склянку в большой карман. С такой казалось бы нежностью, как пираты обращаються да и любой мужчина, как с алкоголем, пират вряд ли обращаеться с женщиной. Однако были поклонники женщин, называя корабли именами своих нимф и королев. Жениться на своем корабле уходило в иной смысл. Благо он не пошел по этому пути, потому как не сошелся с логикой " баба на корабле к беде, но мачту мне в задницу я назову в честь женщины целый корабль ".
- Предвестник - промурлыках словно тигр имя мрачного судна капитан, поглаживая лапой рулевое колесо. - Красив как морской черт, зараза. Я не ожидал услышать иной песни в его честь. - он достал покачиваясь на широко расставленных ногах курительную трубку.
- Любопытная девчонка - он грубо рассмеялся, и поджег трубку прикуривая. Сквозь смех пыхнув табак, вставил в ее аккуратные губки придерживая. Раз уж руки у нее связаны, это было даже забавно, скуривать девчонку, а не спаивать.
- Не совсем, но рядом - он указательным пальцем-ножом сделал акцент, выставив острием вверх и прищуриваясь.
- Этот корабль обладает душой. И я не о романтике с любовью к судну как капитан тебе слогаю. Если быть более точным, дорогая Джин, мы и корабль разделяем наши души как команда. Часть корабля - он ударил себя ладонью по груди. - часть всей команды - хлопнул Змей по рулю более аккуратно.
- Этот коготь... сокровища не все, что блестит. Иной раз сокровище знания! Я отгрыз себе палец в бою решившись на самую черную магию. Каждый член команды, от младшего юнги до меня вложил в судно часть своих костей и потрахов, достраивая кораблю его сердце. Скрипят тут совсем не доски с гвоздями, поверь. Проклятье берет свою цену за все, что оно предлагает. Мы связаны с судном. Сплетены словно пуповиной вокруг горла. - он не хотел уточнять нюансы про сушу, про то, как их убить. Этой части было достаточно чтобы напугать и посмотреть на суровую реальность. Некоторые люди не получают проклятья случайно. Некоторые, как капитан Морской змей и зловещий Предвестник самостоятельно проклинают сами себя, соглашаясь на что-то абсурдно сумасшедшее в лихим азартом, получая что-то равное по цене такого безумия. Это должно было быть то, что делало их темной легендой, грозой морей. Жесточайщими пиратами. И то, что он забрал в сердце, было добровольным.
- ты кури, дорогая, будет легче переварить

+1

4

Она все убеждала его из раза в раз, что совершенно точно видела пещеру и определенно сможет привести их на то место, причем теперь это звучало более уверенно в том плане, что девица не уговаривала их отступить. Видимо для того, чтобы он был в ней уверен больше, и не слушал шепот сомнения. Выходит найти мать и снять проклятье и правда важно для нее.
- Бедный старина Пес, думаю он выбрал самую безобидную историю из всех, что мог вспомнить - губы девичьи в затяжке и томный взгляд в компании рома на дне его желудка очень дурманили шальные мысли на счет лучшего применения этой ведьмы. А какая она ведьма в пастели? Уж очень любил он юбки им под собой задирать.
- Немного о правилах, дитя пирата. Думаю кодекс ты знаешь, и учить тебя не нужно основным пунктам. Но я все же добавлю. - он прикурил, наполняя себя согревающим жаром.
- Если один из моих пиратов ударит другого члена команды или будет палить и дымить возле боеприпасов, в наказание зачинщик получит сорок ударов розгами. За повторное нарушение я как минимум привяжу его к килю и оставлю бороздить моря, пока плоть не отойдет от костей. И лишь тогда он вновь станет частью команды. И да, никакого пения по воскресениям. Это означает тишина и покой. - Он оставил ее молчать в трубку, обернувшись и резко пальнул в воздух. Повыскакивали все, даже те, кто давно спал, протирали глаза.
- За попытку растление дочери Черного Пса, смерть. Кто пойдет против моей воли и попытается от нее избавиться, будет закопан во время отлива по самую голову. - видимо даже сила не спасала от наказания капитана, и порядок соблюдался со всей строгостью. Он предвидел шевеление мозгов команды и остановил зачатки, не обругивая за бубнеж. Притрутся. Он дал ей шанс относительно спокойного прибытия кинув несколько козырей. Специально напомнил всем пропитанным разными морскими легендами, что Шанса дочь не какого-то боцмана и не просто баба на корабле, а пиратка. А вот ведьмой сделает она себя сама и если испоганит свою репутацию, он ей мешать не будет. Она еще в трюме была предупреждена, что Змей покрывать ее не будет, сделав начальный вклад и все от него зависящее. Бабы хитрые, им нельзя доверять. Ее рассказав о жизни с Псом он в принципе поверил, пират ее пытался растить и любил по своему. Когда все вновь разошлись по местам, Змей повел девку к месту отдыха. Он мог бы оставить ее в трюме или кубрике в толпе, отдав одно из мест, но ей безопаснее будет не далеко от него. Пустующее место для гостей и привелегированных приближенных. Размер корабля позволял не тесниться. Когда его подменил один из старших помошников, пират привел ее в юту не забыв забрать трубку. Она находилась прямо под рулевым устройством. Размер уступал капитанскому, но было не так сыро и вполне тепло от штормов.
- Располагайся. Ты будешь под присмотром опытных глаз в быстром доступе. - мужчина удержал ее за связанные руки, нехотя развязывая путы. Он не трус бояться какой то бабы, к тому же ощутив себя в безопасности ведьма быстрее пойдет на доверие, и плотнее притрется поближе. Ее контроль зависел от ее эмоций. Но зависел ли он от ее глаз? Им двоим не выгодно сейчас устраивать сцены укрощения строптивой по отношению детского поведения девицы на корабле. К тому же то ли ром его разобрал, или сам черт, но отрезая ее веревки распутывая тугие узлы, он словно случайно поранил ее нежную кожу, встряхивая лезвие в пол, окропив тот кровью. - До свадьбы заживет. Добро пожаловать на борт Предвестника.

0

5

Кодекс пиратства Джин выучила раньше чем алфавит, с этим у неё проблем нет. Хотя бы с этим. А все остальное не особо радужным виделось, однако, морской ветер попутный уже навеял, что попробовать стоит. Особенно когда она не столкнулась с бантом команды на приказ их капитана. Может кто-то и был яро против её присутствия, но виду даже не показал. Видимо, не  это корабль, где можно сильно ведьмой напугать кого то. Многое видели и сами часть своего проклятья. Кто знает, может это ещё и всплывёт, но Джин поняла силу слова их капитана на Предвестнике.
Разместил Змей её вполне с комфортом и даже руки освободил. Оценила ведьма этот жест, хотя, если у мужчины развито пиратское чутье, то он и сам понял, что сама Джин не настроена враждовать, а вот ведьму внутри неё злить действительно не стоило.
Шанса даже не пискнула когда пират случайно ранил её. Просто приложила рану к губам.

- Ха... не говори так никогда. Если оно до свадьбы будет заживать, то я однозначно умру от потери крови. Лучше на якорь и на одно океана. - усмехнулась Джин.

***Прошло уже двое суток. За это время девушка ни разу не вышла из каюты. Решила не мешать команде и себе привыкать к сложившейся ситуации, что дьявольскому судно и морской ведьме теперь вместе путешествовать. Вышла она на палубу лишь к вечеру второго дня, когда корабль приближался к Тортуге, к месту где находится её мамаша. Джин поднялась на мостик к штурвалу и подошла к Дрейку.

- Она точно здесь. Думаю, много времени не потребуется. - Собрав волосы в хвост она посмотрела на Змея. - Пойду одна или ты со мной?

Он ожидал от ведьмы осознание и злобы шторм в его адрес прямо в каюте. Не даром он ее поместил в помещении, где можно запереть в случае чего. Он уже понял, что Джин более сговорчивая, но так и не научился их различать. У него не было достаточно времени рассмотреть у девки вторую личность. В море пират вместе с командой и правда повидал многие страшные и невероятные вещи, морских чудовищ, проклятых тварей, включая ужасных и прекрасных русалок, шаманов с вуду, и морских глубинных монстров озлобленных на шум с поверхности.
Все эти пару дней темный пират оставил девушку в полном покое ощутить себя более спокойно. Та тоже не высовывалась, видимо по аналогичной причине. Он подсылал к ней одного из ребят принести еду, безусловно спрашивая, что они видели и как девчонка себя вела , что она могла делать?
Дрейк привык десятками лет проводить в тишине, он не был похож на болтливую личность, для подобного поведения должно быть особое настроение. Только мысли не давали полностью расслабиться, ведь даже Джин не знает ничего про собственную мать.
Услышав аккуратную поступь, он по весу определил присутствие девочки, разворачивая рулевое колесо, выкручивая корабль к палубе.
- Тортуга не место идти неподготовленными с неприкрытым тылом.- его глаза смотрели на последние лучи закатившегося солнца. Эта команда уже имела дело с проклятой женщиной, которая проклятьем превратилась в морское чудовище, отрастив себе с десяток длинных шей с разными чудовищными головами и длинными ногами едва ли не разрывала корабль пополам, глотая на дно бездонного желудка мешающихся пиратов.
- Какой бы обманчиво нелепой и безобидной не была женщина, даже если это мать ведьмы, - последнее слово он прошептал. - не нужно рассчитывать на полную безопасность и распростёртые объятия. Мы идем, я, ты и еще шесть пиратов. Остальные остаются на корабле и держат оборону. - Змею не потребовалось много времени тычком когтя подозвать к себе нужных людей велев им выходить на палубу и ожидать в полной готовности. Он не мог сказать Джин остальную часть их проклятья, еще нет, но рассчитывал, что если она не в сговоре со своей матерью и все пройдет гладко и в их пользу, он обязан сказать и другую часть. Ведь теперь и она становиться частью зловещего корабля, хочет или нет.
- Господа, - начал он ступив на остров. - Разведка. Сопроводим даму, прогуляемся, ведь нет ничего крепче слова пирата.
- Тысяча каракатиц, а кого ищем то? Я думал мы на рынок рабов, а тут приключения. Кажется мы тут все что нужно обобрали на прошлой неделе. - прогрохотал пират в красной бондане, затягивая ремень потуже на выпирающем пивном пузе.
- Встреча родственников. Разве этого мало? Эта достаточно весомая причина уже несет с собой неприятные сюрпризы. Мы никого не ищем, но ищет она. - он кивнул на девушку. - кто отстанет, того не ждем.
- А, ну раз ведьма ищет родственника... прогулка будет зрелищной. Я все никак не забуду встречу с Сциллой. Помниться она могла схватить в свои щупальца только пять человек. Я плотно пообедал, меня сжимать нельзя.
- Тортуга самое безопасное место для пирата. - пожурил капитан, следуя недалеко от Джин.

Да, Тортуга действительно место не простое, тут Джин согласна с Змеем. Она конечно, не пальцем деланая и за себя постоять может, все же, это не меняет того факта, что на суше она простая девушка. И как бы ловко она не владела мечом, она не богиня бессмертная. Ну может и богиня...с такой то задницей...но не бессмертная.
Спустились после заката на берег, Шанса оглядела местные морды. Кто-то занимался своим кораблём, кто-то сети распутывал. Каждый занимался чем-то своим.  Ведьма внимательно смотрела на каждого из них. Со стороны могло казаться, что она людей будто первый раз увидела и зависла, но спустя время пиратская дочь ткнула пальцем в мужика забивавшего трубку и уверено к нему подошла. Ведьма уже прочла его как книжонку и знала, что тут владеет нужной информацией.

- Мне нужна Тора Смит. Где её найти.

- Да как всегда... в боделе у Генри. В начале улицы. - ухмыльнулся он.

- Спасибо. Курить не бросишь сейчас, умрёшь через два месяца. - чистую правду выдала пиратка и двинулась в нужное место.

- Че? - охуел мужик уставившись сначала на неё, а потом на Змея.

Джин решительно направлялась к боделю распахивая его двери. Даже хмыкнула, что её заведение по приличнее. У неё хотя бы девочки симпатичные и молоденькие, а это какой то сарай обитый внутри чем-то коричневым, будто на стены насрали. А вот атмосфера аналогичная. Пираты глотают ром, хватают хихикающих баб за задницы.

- Тора Смит где? - обратилась она к бармену и тот указал на комнату слева. Шанса посмотрела на Дрейка.

-  Слишком легко мы её нашли. А я чувствую, что будет много крови этой ночью. Скажи своим, чтобы ни насекунду бдительность не теряли. - взяв со стойки рюмку она нагло опрокинула её в себя и с ноги открыла комнату.

Интересная картина. Жирный мужик сидел в кресле со смущеными штанами и держал в руке бутылку. Тора наяривала ртом его член, хорошенько отсасывая и оторвалась лишь не миг.

- Занято. - на что её клиент с пьяну что-то хрюкнул.

Да действительно.

- Базар есть. Пусть сам себе додрочит. - Джин брезгливо откинула свою мамаша за волосы в сторону, от чего она смачно так причмокнула отлипляясь губами от члена. Клиент хотел возмутиться и было подскочил, только Джин ему прямо на член ногу поставила, сильно надавливая.

- Я сказала, штаны натянул и свалил. - Шанса никогда скромной не была, мало того что пиратка, так ещё и опыт общения со швалью в борделе имеется.

Тора испугалась. Она ведь даже не знала, что перед ней сейчас её дочь. Джин и не хотела ей заявлять о себе. Она просто села на стул напротив неё и начала.

- 25 лет назад ты подкинули ребёнка Чёрному псу. Вспомнил все. - Смит было дернулась от ползти, но дочь её поймала за бусы. Шансе не нужно было, чтобы женщина что то говорила, она уже увидела все, что в голове Смит. Однако, хотела, чтобы это услышал и Змей. Ей стало не по себе.

- Я? Откуда ты знаешь? У меня выбора не было. Это все пёс. Это он заключил какую-то сделку. Он заплатил мне, чтобы я родила ребёнка и отнесла его в какую то пищеру и убила. Он должен был заплатить так. Я не знаю кому. Он должен был принести в жертву своего первенца. А я не смогла её убить. Ну и подкинула еему.Почему ты спрашиваешь? Что вам нужно? - женщина сильно боялась гдядя на Дрейка и пиратов. Джин поняла, что не чувствовала причастности отца  так как и не чувствует сейчас Змея. Шанса не могла читать тех, кто проклят или продан дьяволу. Только простых смертных. Видимо, увидев свою дочь, пёс не решился её убить. Другого объяснения здесь нет...

Тортуга яркое место: шлюхи, работорговля, куча пиратов, но если капнуть поглубже, все успело так притереться и засраться, что даже блядоферма была похожа на свинарник. Однако если продавать рабов, то тут больше шансов найти покупателя. Тортугу знают все. А вот островок Аруба нет, зато там коралловые фламинго ни за что не скажут, что за прекрасным видом приторговывают рабами не меньше Тортуги.
Пиратская команда послушала своего мрачного капитана про осторожность, про это говорил еще подтекст про то, что ведьма ищет родственника. Ну какие родственники могут быть у ведьм, если это не Черный Пес? А он не мелкая сошка был на Карибах. Однако когда девчонка првилекая своей задницей завернутой в юбку вдруг остановилась перед старым курягой, Дрейк очень так глубоко вдохнул терпения из атмосферы, словно затяг и посмотрел куда-то вдаль в сторону растительности.
- дай ка мне отец, она права, жизнь тебе еще пригодиться - он ничего не объясняя забрал у деду набитую табаком трубку и прикуривая спичкой, и густо хмыкнул в затяге. Не нравилось ему это уже.
Может Джин сравнила и оценила, а вот мужикам без бабы это и так сойдет, главное присунуть между бедер и опять в море. Какая там разница до стен, ей богу. Но у Джин и правда лучше, и девочки моложе. Однако когда припирает, нужно здесь и сейчас а не искать таверну Джин через все Карибы. Он пускал приторный дымок, указав своим людям потеряться как горох в этой забегаловке и присмотреть за несогласными, на случай крови и шума.
- Триста акул в глотку -удивленно воскликнул рядом стоящий пират, присвистнув.
- Нет, всего лишь малюск
А Дрейк молчал, словно пытался слиться с мебелью или сделать вид, что он вообще не при делах. У него на корабле никого настолько круглого не было. Команда едва ли успевало отращивать животы кроме кока, оттого и с дыхалкой и выносливостью не считая проклятья у них было все более чем в порядке.
- У меня расстройство чувства прекрасного. Как может дешевить товар ее клиент - с видом эстета знатока пошел разговор среди его людей. Но Дрейк лишь хмыкнул. Джин переглядывалась с ним. А что он сделает? Мать не выбирают. Мужчина прижимая губами мундштук достал пушку и прицелился на вытянутой руке толстому в голову, но равнодушно и резко спустив руку вниз пальнул между колен, заставив натянуть штаны выше положенного и даже поджать яица.
- резво потеряйся - тяжелым шагом Морской Змей прошел в комнату и крадучась встав у окна к стене, воровато приоткрыл шторку, рассматривая обстановку внизу. девочки разговаривают. Он безусловно все слышал, слушал, убирая пушку и услышав имя ее старика Пса, встретился вдруг синхронным взглядом с Джин. Новость полилась из губ Торы очень неприятная. Не та правда, которую ожидает услышать любой. Ведь каждому так в сердце хочется быть хоть немного нужным, а не жертвенным козлом. Вернее, козой. Она должна была умереть, и батька взращивал, словно кабанчика, но потом заигрался в папку и прикипел к малышке. А как девчонку не выращивай под пацана, она все равно девчонка. Фантазии розовые, девичья вера и наивность. Легко сделался папка самым лучим. Тяжело наверно стало при таком обожании, чистом и искреннем взять и вспороть горло своей принцессе. Должно быть Джин неслабо вила из его бороды кося в целые веревки, и опомнился старик столько к ее зрелости. Как ни странно. И как же он хотел решить эту проблему с жертвой? Мол раз коза выросла уже, то будет легче? Невинное лицо ребенка превратилось в лицо красивой девушки.
- Не надо на меня так смотреть, Смит. Когда мы кувыркались, я не проронил в тебя ни капли. Если ты припрешь своего следующего ребенка мне каким-то проклятым образом, я тебя повешу на твоих же кишках, родимая.- Пират просто пригубил трубку, пожав на Джин плечами. А ведь молчал именно по этому ранее. Узнал, ждал развязки, плут. И она видать поглядывала на Змея в ожидании подвоха. А теперь пират резко рассмеялся и передал трубку Джин, пускай покурит, придет в себя.
- Так ты все время на меня косилась, думала я тоже тебя рожать заставлю? - он с громким каркающим смехом вышел из комнаты. - до такого я не напиваюсь ахаха
Оглянувшись из коридора, Змей остановился в ожидании ведьмы.
- Не дай испортить ей твой день. Клубок таины только начал распутываться, толи еще будет. Ты хотела правду? Будь готова ее принимать. Паршиво, такие гвозди глотать сложно, но оригинально. Свила из грозы морей дельфина.

Джин глаза закатила на слова пирата. Вот иногда кажется, что проституки в подобных заведениях куда популярнее самых заядлых пиратов. Через них целые корабли проходят.  Это даже забавно. 

- Фу… - ведьма посмотрела на капитана Предвестника и свою потрепанную тысячами хуями мамашу, у которой ещё чья-то конча на волосах сохнет. - Дрейк… какой ужас. Как в это мясо совать можно? Фу! - Шанса усмехнулась. У неё ничуть не екнуло, что говорит она о своей матери. У неё не было матери и никогда не появится. Атрофированное чувство.

Однако, закурить мужчина предложил вовремя. Переварить нужно было информацию. Огорчилась ли она? Нет. Как бы там не было, чёрный пёс был не плохим отцом. А если он и нес умысел злой, то она то жива, а его скелет давно обьели рыбы.

Шанса встала со стула и вышла вслед за Змеем, просто оставив мамашу. Она даже не собиралась открывать той правду, что она её дочь.

- Да брось, ты о чем? Насрать вообще. Чтобы там не хотел Ригер, он подарил мне пятнадцать лет роскошной жизни. Он растил меня королевой пиратов.  Наоборот, стыдно перед ним за свою трусость перед морем. - Шанса всучила трубку обратно Дрейку.  - Я надеялась, что Смит что-то скажет за проклятье пещеры и мы будем знать, что делать, когда мы доберёмся до золота. Увы. Раз это тайна чёрного пса, то ни хуя мы не узнали. Придётся импровизировать. - едва Джин договорила как раздался грохот и под этот шум в бордель влетела королевская кавалерия.

- Я же говорила, что будет много крови. - задорно выдала девушка и выдернула меч у спящего пьяницы.

- когда сильно припрет, все можно - Дрейк хмыкнул в своей причудливой характерной манере, забирая трубку. - У Смит слишком опасно оставлять важную информацию, как и у любой блудницы портов. Через нее проходил не один пират разной масти, и порой выбить информацию как ты уже поняла довольно просто. Достаточно просто спросить, ведь Тора не впервый день ноги раздвигает и судя по испугу, не мы первые ее пытаем вопросами. Она ждала насилия. Никто не стал оттаскивать нас, ведь на ней ни царапины, и она не стала звать охрану. - Морской Змей даже засомневался в наличае оной, но видимо таковая все таки где-то имелась. Пока ты ебешь блядь, будь готов, что внизу у бармена уже спросят про тебя и про твою девку, в которую вколачиваешь кол. Слишком много знать шлюхам было опасно, и Тора видимо наелась после истории с Черным псом, но если бы все было так легко.
Мужчина затянулся и кинул трубку куда-то в сторону, мгновенно вытаскивая саблю, стоило дверям только начать скрипеть, прежде чем они отварились и прибежал целый конвой, вытаскивая свое оружие из ножен и кобуры.
- надо будет чаще обращать внимание на слова, что вылетают из твоего рта. Я было принял это за иронию. - темный пират удерживал на себе двоих, даже троих, ногой отправив с сильного пинка последнего в стол, и их вновь стало двоя. Он в свои сорок прыгал с резвостью молодого юноши, перемещаясь по засранной таверне из места в место, мешая в себя прицелиться. С животной яростью Змей набрасывался на своих врагов, кровожадно вспарывая глотки и животы, парируя молниеностно каждый удар с удвоенной скоростью, даже не запыхавшись. Его сабля пронзала насквозь, стаскивая с лезвия тушу пинком ноги. Кишки вываливались чуть ли не в руки. Мужчина успевал приглядывать за спинами всей команды, действуя как слаженный механизм. Каждый из них знал сильные и слабые стороны друг друга, которые нужно прикрывать, и выстрелив какому-то ублюдку в затылок, Дрейк освободил Джин он подкравшегося ублюдка по ее душу. Отсалютовав девушке шляпой, он подмигнул, но долго это не продлилось, когда подоспела подмога.
- У кого-то еще были вопросы, чем здесь обмазаны стены? - подметил в азартном бою пират. Он выхватил со стены факел и взяв опрокинутую бутылку, наполняя рот крепким пойлом, прыснул словно дракон через огонь в сторону одной разношерстной толпы по его душу, поджигая струей огня бравых вояк.

Навыки сражений темнокожая не растеряла. В её заведении если день прошёл без убийств и бойни, то он прошёл скучно. Взмахнув мечом Джин так резво кинулась в бой, сея вокруг смерть, рванулся вперед, словно рассвирепая львица. Крики ярости, блеск клинков, град ударов будто самый настоящий оргазм будоражили кровь.  Треск ломающейся мебели и перекошенные в гневе лица лучшая прелюдия. Шанса явно получала от этого всего заметное удовольствие и даже пираты из команды Змея присвистнули. Чёрный пёс не даром время потратил, его дочь далеко не мямля, с которой надо нянькаться.
Когда Дрейк прикрыл ей тыл, она послала ему воздушный поцелуй и продолжила сражаться с королевскими мальчиками.

- Подожди… - завопила Тора, выскочив прямо в эпицентр. - Я поняла… ты моя дочь. Дочь чёрного пса. Я слышала, что ты жива. Джин. Джин де Клиссон. Ты моя дочь. - женщина вцепилась в руку девушки своей. Ведьма дала себе шанс, небольшую паузу, чтобы попытаться хотя бы жалость испытать к ней. Увы.  Она её не знает, никогда не интересовалась ею, никаких ощущений и чувств.

- У меня не было и нет матери. - Шанса просто развернула её к себе спиной и провела мечом под подбородком. Булькающая из рассеченного горла кровь заляпала все платье Смит сделав пол скользким под ногами. Джин согласна с капитаном Предвестника, мамаша могла стать свидетелем против них. Слить той же кавалерии, кто и что ищет.

- Якорь в задницу. Жёстко. - усмехнулся один из пиратов Джонса.  - Воссоединение с семьёй не произошло.  - Шанса тоже ухмыльнулась вонзая меч уже в кавалериста, считывая с бедолаги новую информацию.  Сюда шёл королевский флот во главе с Вильямом Стоунли. Джин поморщилась. Три года они тайно встречались и ведьма думала, что это любовь, пока тот не женился ради повышения на уродливой дочери своего командира. Обещал все равно быть с Джин, любить, но та послала его к херам. Вот уже как пол года они не виделись и встречи Клиссон не жаждала.

- Змей. Валить надо. Королевский флот будет скоро здесь. Он не ходит по одному кораблю. - его люди все же не бессмертны, поэтому если придётся сражаться, то лучше это будет сделать на воде. Сила ведьмы, предсветника и команды Дрейка смогут дать отпор лишь на море. Там где у них есть преимущество.

Рисковать и терять время далеко от корабля и ждать рассвета он не мог. Их было меньше, а новая ковалерия уже спешила прямо следом третьей волной. Капитан громко свистнул, жестом приказав о тактическом отступлении, кивнув Джин на выход. Девчонку Пес обучил хорошо, настоящая пиратка. Интересно, кого в ней больше, ведьмы или разбойницы? Судя по всему пока что поровну дается. Зарубила она мать поперек горла безжалостно, как подобает мясникам. Он безусловно одобрил этот подход, что девочка все таки его послушала и не стала мямлить и топтаться на месте.
- Будь готова выпустить Шансу, а так же дать мне знак помочь тебе ее заткнуть, если контроль пойдет по пизде - очень прямо рыкнул пират. Он отбившись от последнего, прикрывая тылы, рванул к кораблю, убедившись, что никто позади не остался. Самый быстрый из команды уже гнал впереди всех, дабы донести весть капитана о том, чтобы готовили корабль к бойне.
Пересекая порт и поднимаясь на палубу, он несколько раз выстрелил в воздух поторапливая без слов каждого, оглядев состояние оставшихся членов команды. Никого не задело в барделе, разве о столы постукались, ребята бравые. Довольно скоро корабль начал отходить в море и поднявшись к рулевому колесу, у них должно быть больше места для маневра, чем упирающийся порт в задницу. Змей взялся разворачивать Предвестник, и тот дал ходу. Море словно ощущало суету на поверхности, начиная вести себя более беспокойно. Поднимался ветер. Удерживая руль одной лапой, впиваясь когтем в хватке, Змей вытащил подзорную трубу, дабы поглядеть поближе на тех, кто сегодня умрет.
- Хотел бы я знать, кто нас скрысил в ночное время, но подозреваю это обыкновенный внезапный рейд в попытке остановить беспредел на несчастной Тортуге. - когда корабль встал в нужную позицию, пушки были уже готовы к бою и ждали нужной дистанции. Он по роже в трубу видел как противник начал мешкать, увидев его флаг. Личный флаг пиратов Предвестника с черепом дьявола, вместо Роджера, и чуть было не развернулся.
- Огонь!

0

6

- Выпустить Шансу? Серьёзно? - пробурчала Джин. На самом деле, она лишь говорила о ней, как о другой личности, не желая признаваться, что это и есть она сама. Просто порой её гнев брал верх, успокоить сложно аналогично банальной бабской истерике. Только  кто-то посуду бьёт и рыдает навзрыд, а Шанса в своей истерике границ не видела. Осознание могло прийти потом, когда уже поздно. А сейчас тот самый момент, когда пар из ушей идёт лишь от мысли увидеть Вильяма. Ей хотелось разнести его флот в пух и прах, как и его самого.

Но Джин что-то мешало и это не чувства. Фантом этих самых чувств. Когда уже ничего нет, отрубило, но ещё иногда болит. Грохот... ещё.... запах пороха ударил в нос. Предвестник принял первый удар соперника зацепив пару пиратов, но ядро отскочило зацепив лишь бортик и другую хрупкую конструкцию. Теперь Джин своими глазами видела, что Предвестника потопить очень сложно. Он настолько прочный, что от ядра остались лишь следы, будто малая ссадина. А вот королевский флот если ловил привет из пушки, то это было едва не сквозное ранение. Пиратский корабль однозначно выиграл бы в этом бою и без неё, но когда судна сошлись довольно близко борт о борт, Джин все таки встретилась взглядом с бывшим любовником.  Вильям был просто шокирован этой встречей, он знал, что Шанса к морю десять лет не подходила и сейчас едва смог рот прикрыть. Мужчина покинул штурвал и кинулся к своему бортику, оперевшись о него руками.

- Джин!!! Джин! - девушка сверлила его взглядом и приняла решение, что пока не хочет видеть его гибели. Она позволила Предвестнику ещё несколько пушечных выстрелов, чтобы королевский флот был не на ходу, но не ушёл на дно, а после море разбушевалось с такой силой, что с первой волны развело корабли в разные стороны. Кавалерию прибило ударом о причал носовой частью, а Предвестник выкинуло из порта развернув к флоту задней кармой. Это все стало причиной того, что ни один корабль не может больше выстрелить. Для этого сначала надо вырулить на линию огня. Но с неба пошёл такой сильный дождь, что в этой кромешной темноте дальнейшее сражение невозможно. В этот раз была ничья. В глубине души Джин знала, что теперь Кавалерия будет искать Предвестник, но на данный момент она не готова к этому бою.

Шанса посмотрела на Змея и бросила на палубу меч.

- Они обошли нас по два борта. Слишком много твоих погибло бы. - соврала она, выдав все как очередное предсказание. Хочет верит, хочет нет... в любом случае, подставы в этом нет, все живы.

- Нам на север. Через острова. - промокшая на сквозь девушка намекнула, что здесь "все" и пора двигаться дальше.

Интересно, на что они рассчитывали, когда решили окружить мощный проклятый корабль, который едва даже поцарапали? Предвестник сближаясь казался завораживающим зрелищем. Он палил из всех пушек с четким намерением потопить оба корабля, плевать в какой очереди. Им достаточно было поровняться, как стал ясен исход битвы. Два капитана пересеклись взглядом, но потом он увидел ее, заорав во все горло на пиратскую дочь. Глаза у Дрейка прищурились, негоже каперам возиться с пиратами, интересно, сколько раз Пес в могиле крутанулся от возмущения. Если это то, что он думал, что сейчас увидел. Но на это было  времени.
-Разнести их лодки на зубочистки, потопить обоих! - приказ прозвучал четко, пробирая в дрож. Встречные удары противника походили на удары лбом о стену, сотрясая рваные паруса темнее ночи. Вся палуба горела  бы стеной огня, если бы не дождь. Пробоины благодаря обстрелу становились катастрофическими, как вдруг отбросило штормовой волной. Капитан Морской Змей забыл Было про ведьму и присутствие бабы на корабле, но стоило ей открыть рот со своим предскащанием, он, опытный и закаленный в битвах и помощнее в несколько раз вдруг должен опасаться тонущего едва балансирующего корабля?

- уйди с дороги, в бою нет места жалости и трусости. Я пират, и мы бьемся до последнего. Предвестник заберет всех с собой. Это мое предсказание!- очень сложно было выруливать вновь из подобного положения и поравняться. Два раздолбленных корабля еще стояли на воде, но перекрывал их тот самый проклятый корабль, который выкинуло с порта. Для линии огня в такой неспокойный шторм было достаточно быстро вырулить  в нужное положение, но это мешало удержать корабль для обстрела ровно, его так и отбрасывало восьмеркой, стоило ему удержать позицию. Капитан дал команду жестом, решившись на маневр. В любую погоду паруса гонят туда, куда ведет капитан. Движение судна подчинялось опыту команды, они точно поняли куда сделать крен, а капитан направил судно носовой острой частью прямо на таран. Каждый флот должен помнить манеры при встрече их корабля.

На полном ходу поймав ветер против неспокойного моря, парусник несся прямо в пробитую часть корабля разбивая как слоеный кусок на пополам.

- он намереваеться разнести нас на куски, в воду, за борт- слышались крики. Даже самые упрямые решив выстоять, вдруг пошли в отступление. Капитан Видел, капитан Вильям прыгнул. И это огромная разница между пиратами и каперами. Пират потонет вместе с кораблем.

Его штормовые глаза смотрели с безразличием на спаспющихся ребят. Их битва проиграна. Оставить им один едва живой корабль? Обычно положено жать хотя бы пулю.

- им придеться пожить тут с неделю дабы они смогли уплыть на оставшейся лодке. Тортуге понадобиться землекопы..я хочу скрестить саблю с капитаном этого судна один на один и посмотреть, что он может как капитан. Я думаю он поймет, почему я оставил им немного пороха на корабле.  - пора былотуходить в море. Двигаться по карте.

- ненавижу острова - его волосы и одежда мокро облепили все тело.

Змей оказался упрямый, но что таить, не будь там человека, которого она так любила когда-то, она бы поступила точно так же как капитан Предвестника. Джин не осудит его, даже оценит упертость и силу характера и воли. Однако, сама не оглянется на то, как разносят кавалерию, просто уйдёт. Ничего не скажет на желание Дрейка встретиться с Вильямом снова. Она в принципе об этом говорить никому и ничего не будет.
Войдя в каюту которую пару дней назад ей отвели,  Шанса закрыла дверь.
Ближе к обеду следующего дня Джин вышла на палубу. Удивительно, но от прошлого сражения ни следа. Сегодня на ней была белая майка и серые мешковатые штаны, которые ей относительно любезно раздобыл молодой матрос. В юбке удобно только на суше, в море нужны практичность и комфорт, а не красота. Девушка повязала на голову бандану, больше для того, чтобы спрятаться от палящего солнца. Но вышла она её просто прогуляться. Совсем скоро они преодалеют ту часть карты, которая была у Дрейка. Найдя его, она протянула руку ладонью вверх.

- Карту. Покажу обещаный фокус. - во второй её руке было обычное зеркало. Шанса задумчиво посмотрела на солнце.

Предвестник в бескрайних просторах казался чем-то очень тяжелым, на фоне неба и синего моря. Чайки пиликали друг за другом, выхватывая из глади воды рыбешку. Капитан услышал разговоры неподалеку, упираясь на борт корабля, начищая и натачивая саблю. Уход за своим оружием у пирата на первом месте. Оружие всегда должно быть в идеальном состоянии и всегда при себе, заряженное и целое. За нарушение он не гнушался всех наказывать без всякой жалости. Ибо так можно разомлеть и потерпеть крах из-за какого-то болвана. Он медленно провел оселком по лезвию, заостряя с какой то заботой и аккуратностью.
- Мачту вам в зад, Опять! Опять у нас рыба. Как же меня тошнит уже от рыбы.
- Ничего не имею против рыбы
- Рыбный суп. Рыба с рисом. Рыба жаренная. Рыба пареная. Рыба соленая. Копченая. Рыба сырая. Везде сплошная РЫБА! - у кого-то очень накипело.
- Подстрели чайку,
- Я хочу мяса, свинью или барана! Сочное и постное мясо! Жрать уже невозможно эту рыбу
- Когда будем на острове...
- Через несколько лет, ха...
- Когда, повторяю, будем на острове, спроси для кухни час охоты. А сейчас не ной. Я готовлю рыбу, и если не нравиться моя рыба, чтоб на кухне у меня не появлялся.
- Ребят, на жаре сорок плетей как то не комильфо, не находите?
- Зато ощутит запах жаренного мяса! Ахахаха

Капитан просто вздохнул, щурясь. Он даже не вмешивался. Дрейка редко можно было застать за веселыми разговорами. Он предпочитал отдыхать разумом где-то поодаль большую часть времени, а если шел, то будучи навеселе, когда особое настроение и расположение духа. Когда пол рядом с ним заскрипел на палубе, он покосился на ноги, и поднял взгляд по женским бедрам. Не найдя там своей излюбленной для глаз юбки, Змей вскинул густую бровь.
- Иди переодевайся - фыркнул мужчина, и вновь вернулся к своему занятию, медленно уводя брусок по лезвию. Он заметил ладонь лишь в идеальном отражении, с глухим рыком развернувшись. Без злобы, но юбка и женские загорелые ножки его радовали. А вот в штанах тут ходит даже попугай похоже.
- Что у вас с капером? Он как щенок хвостом вилял из своего лукошка с парусами. - с унизительной забавой над капиташкой поглумился Дрейк. В такую жару он анходился в одной белой рубахе с воротом на распашку, выставляя поросшую волосами грудь. Тело было набито от души татуировками, шрамами, ожогами, швами. Но больше всего было безусловно татуировок, которые покрывали все под его рубахой. Он скрестил сапоги навалившись на бортик локтем и тылом, выуживая карту из подкладки внутри шляпы, протянув ей с хлопком в аккуратную ладошку.
- А зеркало зачем? Я тебе и без зеркала скажу, что ты красивая. Давай, удиви меня. Я ее крутил вдоль и поперек, и даже читал на просвет и наоборот, пока не запомнил наизусть.

- Не твоё дело. Тебя это вообще не касается, что у меня там и с кем. Усек? Никаких допросов. Иначе покажу путь и свалюв закат. А дальше сами. - злобно зыркнула Джин проигнорировав и то, что ему жаль было с её юбкой попрощаться. Взяв карту она отступила на центр и села прямо на палубу задницей. Со стороны казалось, что она села как маленькая девочка играть в игрушки. Елозит,  на небо посмаиривает, снова двигает задницей меняя ракурс. Шанса растелила карту и принялась крутить зеркало.

- Не просто так сожгли часть карты, оставив лишь кусок. Тот кто рисовал ее был весьма изобретателен. - она поймала в отражении изображение и одновременно солнечный свет. - Эта часть отражает вторую, но, - Девушка поманила к себе пальцем мужчину и кивнула в отражение.  - Смотреть на неё нужно под определённым углом и определённое время. Тогда, когда солнце находится прямо над морем. - в зеркале отразилась карта, но яркий свет ложился настолько необычно, он скрывал в отражении некоторые острова, а от некоторых оставлял лишь часть. Кажавшиеся ранее грязные пятна превратились в обозначения пути. - Море Бофорта. Видишь это? Остров, которого нет ни на одной другой карте. Под каким углом смотреть знал лишь мой отец и тот, кто дал ему карту. У нас будет ровно трое суток в плавании на этой скорости. Трое суток ада. Бофорт полон пиратов, которые ищут тоже самое, что и мы. А так же море имеет три мёртвых ключа. Попадём туда, на третью ночь. Галлюцинации, призраки и аномалии. Предупреди команду. Пусть следят друг за другом. Некоторые на корабле отца сошли с ума и начали убивать. Сами себя. - Джин сунула карту и зеркало Змею. Просто всучила и поднялась на ноги потянувшись. - Будет охеренно весело.

Он с защитной агрессии сразу все понял и весело заржал, хрипло сотрясая воздух. А он думал Пес воспитал в ней дух пиратки. Но баба и в Африке баба. И на карибском море, чем бы она не размахивала, мягкосердечные, и верят в сказки. Это было как в сопливом романе книжки. Только в реальности не все так розово и мило. Мужчина так же резко остановил хохот и с такой резкостью сменил свое настроение, как гром среди ясного неба. Его серые словно туманы шторма глаза потемнели тучами.
Сложив руки на мощной груди, черный пират закатил глаза. Бабы, что с них взять. Только голову морочат.
- Что-то определенное выпить тоже надо, чтобы увидеть то, чего я так и не увидел все это время? - скептически прокомментировал Змей. Прожжет дырку и сожжет даже эту половину. Он даже начал сомневаться в том, что ищет то, что напредставлял, а не вляпался терять время.
- Хорошо - с нажимом обозначил он, наклонившись ближе к ней взглянуть на карту с угла девушки, но гляделось лучше в сторону округлостей. Грудь у нее по цене задницы не уступала.
- Отличный вид, точнее дай ка взгляну - он придержал равновесие за бортик, ибо качка на волнах все же никуда не уходила и приходилось балансировать всю жизнь. даже на суше.
Скептизм рассеялся с лица, когда Дрейк начал видеть то же, что и она, жадно запоминая карту. Это был навык, который он приобрел со временем в руководстве. Иногда, и даже с постоянностью все эти важные куски карт, записи и обозначения сгорают, сгнивают с грязи и расщепляются на дне воды. А иногда картами сокровищ по случайности вытирают одно место. Таким образом, сканируя все основы, отводя глаза и сканируя вновь, Дрейк как независимый лидер зарисовал увиденное плотно у себя прямо на мозгу. И если он случайно не напьется до амнезии, или не получит по голове, эта карта уйдет с ним в могилу. Иногда подобные решения шли себе же во вред, но что поделать.
- Бофорт - повторил задумчиво пират, слушая каждое слово. - Ни разу в жизни не видел клад, где нет подвоха. Я не удивлен, что нас накроет темная сторона монеты. Дабы добраться до золотой сверкающей части, как в жизни, нужно пройти через всякое дерьмо. - очень по-филосовски внезапно подметил Дрейк. Все таки, когда ты слишком часто, эдак лет сорок наедине с самим собой в мыслях, и решаешь за всех, приходиться душить в себе бунтаря и оставаться наедине именно с собой. Учиться слушать себя, терпеть собственную компанию и наконец углубляться в тайны мироздания, которые казалось по сути никому на хер не упали. Однако вот тайна, и придется опять рвать себе жопу.
- Нет, девчонка. Я перефразирую. - он выпрямился, благодарно похлопав ее по плечу крупной ладонью. Она справилась, как и обещала.
- Бофорт полон пиратов, которые везут припасы для нас по пути. Мы не можем останавливаться и сходить на берег. - Его взгляд опустился на Джин.
- Трое суток. Если мы не будем ходить по морю вслепую вкруговую. Тогда мы будем плыть вечность. - капитан Предвестника был быстрым стратегом прямо наместности. Его ум безжалостно работал в угоду своей команде. И только он знал, что это понятие включает в себя и Джин.
- У нас будет возможная живая приманка для всего убийственного дерьма, с которым мы столкнемся. Если понадобиться, пленные для укрепления мощи. - он имел ввиду именно то, что сказал. Взять крепких пиратов в рабскую силу корабля. Сотрудничать с ними другой вопрос. Но подавить волю так легко. Когда пират лишается капитана и судно захватывают, у бывалых разбойников нет проблем со сменой лидера, альфы, на более сильного и опытного. Пока жив один, мощь проклятого корабля и их душ несвержима. Но был и другой вопрос. Брать конкурентов под проклятье рисково. К этому вопросу он подходил радикальным умерщвлением капитана и его квартирмейстера.
- разве вечеринка на тебя не распространяется? - он забрал карту вместе с зеркалом. Вот блядь, еще и зеркало с собой таскать придется. Век бы на свою рожу не смотрел, и продолжал не видеть.
- Ад мое второе имя. - мрачно прищурившись тихо сказал капитан, тяжелыми шагами удалившись к мостку, поставив ногу на бортик. Он не любил звонить в колокольчики, драть глотку и созывать свистом всех наверх. Капитан в своей излюбленной манере достал пушку и тупо выстрелил в воздух. Этот маневр применялся лишь когда совсем на горизонте затишье.
И конечно же морды повысовывались, с ленцой вытаскивая свои туши. В глазах команды читались сплошные вопросы.
- Мы пересекли часть спокойного пути и теперь нас поджидают опасности. Морок, привидения, аномалии искривляющие реальность сознания. Три дня, если мы нигде не заблудимся, и только попробуйте потерять свои кишки на палубу моего корабля! Я бы на вашем месте поискал себе поводки, намечается резня.
Капитан резко повернулся закончив пафосно и пугающе свою речь, воодушевив команду растрясти костями. Чайка с грохотом в ошеломленной тишине свалилась на палубу подстреленная.
- вот и мясо - восторженно заметил ранее недовольный пират, поднимая тушу. - мясо!
- сгинь, на все три дня от моей кухни - пробубнил кок.
Кажется команда приняла это все по своему серьезно. Никто не забивался в угол. Все было предельно понятно. Он посмотрел на ведьму, убирая пушку.
- у нас много работы. Пока бешенство не начало распространяться

Кажется, эта команда была за любой кипиш. Они и не дрогнули перед описанием предстоящего перед своим капитаном. Похвально. Единственное, не особо весело было Джин. По словам Смит отец должен был убить её при рождении именно в той пещере, и теперь она плывёт туда с теми, кто тоже владеет этой информацией, кто не является ей даже приятелями. За те сокровища, которые вскружат головы не только заядлым пиратам, люди готовы убивать самых близких. Поэтому, отчасти выходит, Шансе стоит надеяться, что мёртвые ключи погубят Змея и Предвестник, иначе, проблемы будут у неё. Джин быстро прикинула в своей голове, что лучше всего будет свалить именно тогда, когда они окажутся в аномальной зоне.

- Чтобы мы уложились в три дня пути, на последнюю ночь к Штурвалу встану я. Там вечный туман и компас там всегда смотрит на север. - озвучила Джин, сев на какой-то ящик. Только на собственной интуиции она сможет отыскать остров и пещеру. Губить Предвестник она не собиралась, направит куда нужно, прежде чем оставить его. А там пусть сами думают как быть. Умирать за их роскошную жизнь в той пещере ей не хотелось.

- На меня бешенство не действует. И ещё... в том месте судно должно всегда идти. Никаких остановок. Как только корабль остановится, мы потеряемся. Готовьтесь к тому, что если кто-то из вас окажется за бортом, мы не будем рисковать. Все что мы сможем, снизить скорость, но не вернёмся и не остановимся. - предупредила Джин. Некоторые пираты видели за бортом своих родных и сами прыгали в мёртвую воду, онп помнит этот кошмар. - Не все сходили с ума, но.... знайте.... за бортом вы увидите души умерших, фантомы погибших кораблей. Кого бы вы там не увидели, чтобы не произошло, нельзя менять маршрут и останавливаться.- изложив самые главные правила, Шанса соскочила с ящика. У них действительно много дел, а вот у неё продумка своего побега. Джин достала карманые часы и посмотрела на стрелки. Успела часики подрезать у кавалерии на тортуге. Ну а что? Хорошие. Настоящее серебро.

Больше Шанса не стала задерживать пиратов речами, однако глядя на часы вдруг испытала предчувствие, что Вильям завидев её с пиратами поймёт куда она собралась и скорее всего, Предвестник ждёт хвост. Мужчина тоже наслышан о золоте и море Бофорта. Предвестник разнес их флот, они это просто так не оставят.

Убрав задумчиво часы, ведьма посмотрела на Дрейка, но смолчала. Если Вильям все таки поступит, как она думает, то ей проще будет свалить с Предвестника, дабы не быть зарезанной как поросёнок. Не казнит же Стоунли её?
- Пойду рыбы пожру.

Куча сомнений не оставляли мужчину на счет доверия. И тому была доказывающая причина, когда во время обстрела ведьма сказала не совсем дрстоверную информацию. Он как опытный капитан не стал идти на поводу, и не ошибся. А вот предсказание ведьмы не сбылось,   потери были только со стороны противника по части кораблей. Стоит ли ей и дальше верить? Она вызверилась на простой вопрос про капитана того корабля, и он ее узнал. Что если девица ведет в ловушку и предаст? Никто помимо нее не знает, что именно стало на самом деле с кораблем ее отца. Дрейк очень сильно испытал удушающее чувство недрверия к ее предсказаниям.

За ней нужно будет приглядывать. Джин выбралась из ловушки благодаря проклятью,  и могла не врать на счет предупреждений сейчас. Но когда их атакуют препятствия, она может как единсьвенная здравомыслящая замедлить им ход просясь за штурвал и заставить Предвестник сойти с пути. Теперь самое время действительно доказать, кто и чего стоит. Не теряйся из виду, если мы не потеряемся раньше, я учту твой совет - он имел ввиду взять штурвал к концу пути. И самое паршивое, паранойя мешала ему думать сдержанно и холодно.

-  сомневаюсь, что мне есть о ком скучать и о чем сожалеть. Порой живые страшнее мертвецов. Мне нужен ром - И если так подумать о возможном видении, то Дрейк не мог и прикинуть, что может его вывести из равновесия. Никакой родни. Все смерти по сей день его не беспокоили. Потеря корабля? Возможно это сожет всколыхнуть его разум. Можно ли быть готовым к гаолюцинациям?

Он спустился в свою каюту, и принялся искать веревку, на всякий случай. Но положив ее на стол, достал ром и сел его пить.

- а если на Предвестник за счет проклятья все препятствия лягут иначе, что даже ведьма не знает? - он сделал успокаивающие глотки рома, это должно убить паранойю. Возможно, капитан и не подрзревал, что паранойя уже пустила корни в морево галюцинаций. Морево уже набирало обороты в его голове ускоряясь к абсурду и агрессии.

- а если предаст, придеться ее убить - он достал саблю посмотрев в отполированное отражение, хрипло засмеявшись и пошел по качающейся палубе искать Джин. Да и саблю он не убирал, оставив ром и веревку на столе.
- Джин, не вздумай прятаться от моих глаз.

После тортуги между ведьмой и капитаном пробежала не только что нотка, а целая песня недоверия.  Джин не доверяла и с его стороны это ощущала.
Когда все разошлись по своим местами, ведьма шумно выдохнула глядя на то, как судно входит в первую мёртвую зону.  Вода здесь намного темнее, но все ещё по прежнему, ни тумана, ни чего то сверхъестественного. Не считая ауры. Девушка не покинула палубы, даже желание поесть пропало. Она лишь прошла кругом, стащив у пьяного пирата пистолет. На всякий случай. Кто знает, чем все закончится. Джин раздобыла и листочек с пером, устроившись на носу корабля. Стоявший у штурвала внимательно вёл судно, а она можно сказать была негласно вторым "пилотом". Доверяй  но контролируй. Она их никого не знает, про ответственность отдельных лиц сказать не может.
Довольно долго она провела на носу Предвестника, рисуя обратный маршрут. Если вдруг она свалит, то оставит её Змею, ибо дальше лишь туман и взглянуть на карту без солнца не выйдет. Память памятью, но команда тоже должна наглядно понимать, что им делать. Мало ли что... вдруг капитан будет ранен или сойдёт с ума.
Оторвалась она от бумаги на голос Дрейка. Екнуло внутри. Выпил, сабля в руке... понять бы его взгляд, но он у него всегда слишком тёмный.
- Я сижу тут все это время, под носом у рулевого. - усмехнулась она и кивнула рядом с собой.  - Так и скажи, что соскучился. Можешь со мной в таком случае посидеть.

0

7

Пират с саблей тяжелыми шагами хрустя костями в половицах приближался все ближе, рассекая воздух пробным замахом и открывая каждую дверь. Его внимательный взгляд оглядывал каждую фигуру, выискивая из фигуры в мужских штанах знакомый женский образ. Среди крепких мужиков ее было довольно легко отличить. К тому же она примостилась запасным возле рулевого. Поднимаясь по лестнице ближе к штурвалу, вдруг капитан Предвестника вонзил между ее колен острие своей сабли, стоило ей заметить его. Вмиг воткнув лезвие на четверть вниз в дощатый пол, там что-то жалобно хрустнуло.
- Ты не должна отходить от меня ни на шаг. ты постоянно пытаешься сбежать из под надзора, когда тебе велено не отходить от меня. Ты мои глаза, но я не вижу ничего кроме тумана, которым ты забиваешь мне голову. Я вижу сигнал предательства. Откуда мне знать, может ты приманка для всех пиратов в ловушку лабиринта проклятья этого чертового путешествия? - Он расходился то в одну сторону, то цеплялся за другую. В глазах чудились живые руки сотрясающие половицы. Отрубленные конечности выковыривая гвозди, просовывали пальцы. Из щелей лилась густая кровь и слышался стон, крики своих жертв. Он наступил с грохотом на одну, раздавив несколько конечностей, заставляя кости лопнуть под его весом.
Поговорили посидели.   
Джин на рефлексе отползла назад, когда сабля вонзилась в пол между её колен. Охуел знатно и рулевой. Но у него указание, чтобы не творилось, он смотрит лишь перед собой и ведёт судно. Он конечно тоже не застрахован от бреда, но на то Шанса и была рядом. 
Девушка сразу и не поняла, что за наезд.
Первые дни сидела в каюте, после сражались бок о бок, а сейчас весь день под присмотром всей команды. Однако, поведение мужчины расставило все на свои места. Колпак едет. Самая опасная херь, когда колпак едет у капитана, у которого большой авторитет.
- Дрейк, я весь день провела здесь. Под присмотром всей команды. Тобой сейчас пытается мёртвое море завладеть, опирайся только на логику, выключи эмоции. - Шанса поднялась встав на ноги и отступила. Она пыталась достучаться до него
- Дрейк. Она ни на секунду не уходила. - встрял ролевой

На голос мужчина оглянулся в направлении штурвала, глядя прямо перед собой на доверенного пирата, но рулевое колесо само с собой едва покачивалось, и там никого не было. Лишь подстреленная загнивающая чайка на бортике уцепившись, с невыразительным видом смотрела прямо на них с Джин.
- Команды? А где все, кто за тобой присматривал ?- Он чуть не споткнулся под елозящие отрубленные конечности под ногами переступая, через две ступеньки вниз. Его глаза ничего не видели кроме того, что морево устроило с мозгом. Он даже забыл, что в руках крепко сжималась сабля, опасно и заточено сверкая лезвием бритвы. Мужчина, наспех оглядел несколько кают, сшиб и не заметил с дороги одного из пиратов, вернувшись на палубу. Руль штурвала сам продолжал покачиваться из стороны в сторону.
- Хватит меня водить за нос, что ты сделала с моей командой. здесь кроме нас двоих никого больше нет. Уже светает, никому нельзя находиться вне корабля слишком долго. После первых лучей восхода солнца, каждый, кто остался вне Предвестника превратиться в прах. Здесь нет никого кроме нас, и всего, что от них осталось. мы должны вернуться на Тортугу!! - он вновь поднялся на мостик, перехватывая штурвал с другой стороны. хватка была как у мертвеца, железная. голос разума словно спал, вместе с логикой. Что-то далеко не складывалось, глубоко в подсознании, но оно постоянно ускользало, стоило ему только хватиться.
- Мы разбили весь вражеский флот. - холодно и монотонно говорил капитан убийственно глядя в пустоту прямо в лицо рулевого, рассуждая. тому стало совсем не по себе. С курса сруливать нельзя. И против Дрейка не попрешь. Тот утвердительно поддакнул, словно внутренний голос в пустоте.
- После нам удалось уйти в море. В море..-темный пират сделал пару шагов назад, хватаясь за соломинку этой информации.
- что было потом? Что-то случилось. - кажется то, что пол ходил ходуном и жил своей мертвецкой жизнью его слабо беспокоило. Он слегка отпинывался, когда хватали за лодыжки.
- Мы же не могли их всех вшить под парусником? - с лезвия сабли скатилась крупная капля крови шлепнувшись на пол.
- Мы ушли в море. - от этого начала болеть голова.
Кажется в мозгах завелась бесовщина. Ничего не складывалось. Придется работать методом исключения.
- Хорошо, пиратская дочь, вот твой шанс. Ударь меня, докажи что ты реальна!

Ох как охуел рулевой Лой и Шанса. Только каждый по своему. Ведьма понимала, что капитану снесло башню,  онп уже видела это в своей команде и держалась бодро, а вот Лой растерялся, когда Дрейк вцепился в штурвал.

- Не отпускай. Держи. Молчи. Он тебя не видит и это хорошо. В порядке?- шепнула она и Лой кивнул и крепче сжал штурвал. Никогда бы не поверил, если бы своими глазами не увидел это все. А вот ей нужно было переварить информацию про расвет. Видимо, вот его плата и плата его команды за такую мощь и силу. Чего то подобного она ожидала.

Джин и Лой смотрели в оба глаза на Змея и пытались понять, через кого он там все преступает и спотыкается.

- Че делать то?- паниковал Лой, а ведьма кивнула ему, чтобы не отвлекался.

- Ударить... - подошла она и ударила. Отвесила ему кулаком по роже, разбив губу. Да уж лучше он переключит весь свой гнев на себя и не будет замечать рулевого. Собьёт маршрут, хана. Джин следом толкнул его с ноги в живот, стараясь разозлить.  - Корабль ушёл. Вся твоя команда осталась на суше. Она уже мертва. Я это сделала. - перескачив через перила она рванула вниз. Нужно пережить эту ночь, утром его отпустит. Правда впереди ещё две ночи, но уже теперь она будет знать, что его нужно связать. Убегая в трюм, где сидели привязаные матросы и пираты, ведьма убедилась, что основная часть людей выполнила её указания. Пока что они были вменяемы, лишь один из них орал и пытался вырваться.

- Мальчики, у капитана крыша едет. Не пытайтесь с ним говорить. Он уверен, что на корабле лишь я и он. - Джин пронеслась мимо запирая мужчин и выскочила в коридор с каютами. Раз начинается жесть, то лучше будет, что они будут по максимуму изолированы. Так ей проще следить за штурвалом.  Джин прислушивалась к каждому шагу, пытаясь вернуться обратно на палубу. Лой там один и не известно, в адекватном состоянии или нет.

Он просил удар, он его получил. Причем не думал, что решиться, но не препятствовал этому. Может здравый смысл зашевелился разрулить ситуацию. Дрейку крепкой маленькой ручкой влетело по губе, затем толкнули в крепкий корпус ногой. По губе было ощутимее, причем вкус солоноватой крови с медным тонким привкусом. Он оценивающе протер когтем разбитую губу, чем еще больше ее поцарапал, слизывая кровь с ножевого пальца.
- Ты..- медленно и с нажимом произнес он, и тут стало действительно тесно. Причем заметно потеснились все, привязавшись по углам. И ведь правда, когда гроза морей обрушивает всю стихийную яростью своего характера, казалось, команде не нужны даже сокровища. Но пираты не трусы, даже себе не признаются никогда. Однако поручение выполнили. Только вот опаска остаться перед капитаном связанной и готовой жертвой не исчезала. И хорошо, заперли. А вот плохо и нетипично доверить свою шкуру женщине на корабле. Джин удалось удалиться вон, когда некоторые пираты тоже начинали злиться и натирать крепкие путы в одержимости возмездия за унизительное хождение по кругу за нос.

Поскольку Лоя он не видел у штурвала была тишина и шелест волн, разбивающихся о корабль.
В инерции взмаха ярости сабля капитана едва не разделала Лоя как рыбешку, разодрав мужчине рубашку вместе с кожей на торсе. Тот в маневре реакции втянул живот к позвоночнику и глаза стали еще больше. Кажется, он даже не дышал, и руль ни за что не отпустит.
- даже если все превратятся в прах, Предвестник и я пойдет полным ходом собирать дань. - зловеще прозвучало, прямо и так от правды шарахнуло жестокостью проклятья.

Дрейк походил на что-то дикое и нечеловеческое, но в тишине пытался прислушаться к вопросам без ответов, тщетно. Замыкался круг, водя мужчину по извечной бесконечной восьмерке. Он даже стер из памяти, куда ушла опять извечно пропадающая ведьма. Кажется он ее находил и девица с ним говорила, но потом он вновь остался стоять, как на призрачном корабле. В полном одиночестве. Эти руки напоминали ему о жертвах.
Скрип половиц, почти неслышный. Его позиция была очень дальнозоркой, когда мужчина поднялся ногами на бортик корабля, словно совсем не боялся оттуда свалиться. Он ловко удерживая равновесие в кувырке соскочил в центр корабля, оттолкнувшись от борта и прыгнул на палубу, повернувшись в сторону трюма и увидел...её.

- Сколопендра !! Ты! Ты появляешься и исчезаешь! Из-за твоих прохиндейств! После того, как мы встретили твою мать, все пошло кувырком. Ты намеренно пустила мне пыль в глаза - имел ввиду пират фальшивое предсказание, которое он опроверг и пошел на таран корабля. Он воспользовавшись секундной внезапностью, змеиным броском захлопнул дверь в трюм.
- Всю дорогу что-то скрываешь и отводишь взгляд и внимание. Из-за тебя я лишился целой гребаной команды!!! Доверившись твоим предсказаниям !! Именно так Пес тоже пошел у тебя на поводу и разрази его гром сгинул с тысячью чертей в пучине этого всего? - мужская животная ярость набирала обороты как стихия огня, сжигая все живое и мертвое.
- не хочешь передать им привет? Посмотреть в глаза всем кто на тебя рассчитывал!!! Ты родилась пиратом или проклятое дитя портовой бабы? - его язык резал жестко и пират выпускал весь свой гнев и ярость души на бедную Джин набирая обороты. Казалось, с каждым вылитым словом действительно становилось легче, но с каждым облегчением, штормом разносило все преграды.
- Моя семья это дно морское вместе с океаном. И даже в смерти я не смогу встретиться с пылью от моих собратьев! Ты не позволила им даже уйти в море, бесчестно путем труса оставив всех до единого на берегу!? - он ощутил, что сжимая кулак вокруг рукояти сабли левой руки, впился кончиком лезвия в свою ладонь. Боль стала такой острой по нервам, заставив схватить девушку по направлению к горлу, встряхиваясь. Он ощущал ее пульсирующую плоть тепла кожи под пальцами, жмурясь. До рассвета оставалось какое-то время. И в тишине замешательства где-то в каютах послышался шум. Кажется пираты начали идти в бешенство. А вот у Дрейка мелькали просветы контроля, только хватка все затягивалась. И кажется, девчонку Змей в броске ладони ухватил за часть горла.

Шанса лишь на миг прикрыла глаза, чтобы почувствовать море и понять, не сбит ли  корабль с пути. Перед глазами довольно быстро явилась картина, словно её душа оказалась снаружи, где то в воде, наблюдая за Предвестником со стороны. Убедилась, но проворонила Дрейка. Она мыслено прикинула сколько ещё до рассвета и это не обрадовало. Ещё около трех часов, не меньше.
Мужчина говорил не особо приятные вещи, но некоторые из них были правдой.
- Ой… не начинай. Ты ведь пришёл за мной сам и против воли моей вытащил в море. Разве ты не слышал, что в моих глазах кошмар таится, что по моим следам лишь трупы? Но решил, что сможешь приручить морскую ведьму? - ерничала Шанса. Не долго. Пока его лапа её горло не схватила и не лишила возможности вдохнуть воздух. И наверное, это обьятие могло плохо кончится. Нащупав в кармане свой нож бабочку, девушка резко воткнула её капитану в руку, чтобы вырваться из хватки. У неё был с собой пистолет, но ведь цели убить Змея не стояло.
Джин выскользнула и со своим ростом ловко проскочила из трюма на палубу. На руку играло то, что Дрейк сейчас не в полной боевой готовности, ибо его сознание затуманное мёртвым морем дает осечки.

- Лой, как дела?- крикнула она рулевому.

- Я вижу лишь чёрный снег. Но в целом...

- Молодец. Держись. - схватила Шанса саблю, кем то оставленную у лестнице и отступила от дверей, по другую сторону от рулевого, что-бы не угодить в руку капитана и не мешать Лою. Ожидая Змея она вдруг опустила глаза на свою руку и замерла. На её левом запястье чёткими контурами была метка, похожая на татуировку. Однако, ведьма в состоянии отличить одно от другого.

- Какого якоря? - девушка она наблюдательная и видела такие у пиратов Предвестника, в том числе и у Змея.

- Змей!!! - она так его имя проооала, что галлюцинации пиратов за них самих наверное попрятались. Благо море здесь мёртвое и шторм не разгулялся. - Дрейк! Что это за дерьмо? Откуда у меня эта чёртова метка!! - сжала она в руке саблю, будто реально убить хотела мужчину.

Шанса пирата трупами пугала, не вызвав у Змея реакции на этот монолог про опасности за ведьмой морской. Словно он вчерашний юнга.
Как раз прежде чем подобраться к ней, мужчина вырезал всевозможные правды и неправды информации про Шансу. Взвесил ее вместе со своим решением. Разница лишь в том, что у темного пирата Предвестника ехала крыша и он явно сходился только с своими сапогами, но не реальным миром. В его разуме творился сущий беспорядок, словно свитер распускали кудрявой ниткой в клубок хаоса. В его разуме вычеркнута вся команда, и логики там ноль целых, хрен десятых. Есть только навязчивая идея, цель и злоба на весь мир. Вернее на Шансу.
- У нас был договор, Шанса! Я привел тебя смертью к твоей матери, но к сокровищам ты меня еще не привела, начиная дурить бошку еще на землях Тортуги!! Какая ты пиратская дочь, как не позор Пса! Твоих рук дело гибель каждого члена моей команды еще до того, как мы пересекли и часть куска карты!! - он бы еще долго разглагольствовал и возможно выпустил кишки по всей палубе, с какой быстротой росла его агрессия и закалялся характер, но девчонка воспользовалась мизерным шансом и воткнула пирату что-то в руку, острое, вынуждая отпустить. Этого было достаточно подобрать ноги в руки и линять от него подальше. Морской Змей поднес руку к губам, промокнув укол, и отступил к центру палубы пятясь к мачте.. Корабль мутился, и мачта постепенно в ладони казалась высокой пальмой, за которой жарило яркое солнце. Повсюду был серый песок и уходящий вдаль Предвестник за горизонтом. Кажется сердце у него от шоковой терапии начало биться чаще. А тут еще и Шанса кричит. Ее голос был не рядом, словно со стороны корабля доносился. Она словно дразнила его.
- Это дерьмо чертов прах пиратов!! - он кричал так громко, силясь дооратся до места где она стоит. Ведь там на корабле?!
- За предательство пирату полагается черная метка. Это твой крест! -кажется, Змей не вкуривал, будучи на своей волне. Он отрепился от "пальмы" которая была мачтой и собственно решил разогнаться и пойтич ерез море к кораблю. Перехватить. Собственно пират понесся туда, где сейчас стояла Джин, совершенно ее не замечая и неправильным маневром рванет за борт.
- Черная борода меня раздери - рука начала рассыпаться медленно. То место, куда уколола девушка в попытке выбраться. Он воспользовался временем спастись и доплыть.

-Джин. Джин… айсберг! - Лой начал панику.

- Блядь. - Ну у него хотя бы мирные галлюцинации, второй вообще в воображаемом море. Шанса шумно выдохнула.

- Соберись Лой,  в мёртвой зоне нет ни одного айсберга. Если тебе жутко, закрой глаза, но продолжай держать корабль в нужное направление. Это галлюцинации. У тебя только штурвал. Всего остального не существует. - парень крепче сжал штурвал и зажмурился. Благо он ей доверял, будь на его месте Змей, решил бы что она судно специально угробить хочет.

Ответ пирата про метку её не устроил. Что то не то он несёт. Она ведьма в первую очередь, пиратская метка ей не грозит это раз, а во вторых, Джин никого не предавала, даже думая о своём побеге собиралась им помочь. В конце концов, она обещала им дорогу указать, а не душу и сердце.

Когда Змей понёсся в её сторону Шанса заскочила на бортик и пробежала по нему, спрыгивая за его спиной и уколола его саблей в спину. Ну чисто так, чтобы его внимание обратить и чтобы он не вспомнил про штурвал.

- Не гони. Я ведьма. Я рождена ведьмой, пиратство это второстепенное. У меня не может быть чёрной метки. - Шанса схватила его руку, а саблю кончиком прижала к его горлу.  - Что это за метка? Почему у она всех на этом корабле? - кажется ею тоже завладел гнев, только это не галлюцинации

Стоило Джин выскочить с его пути, заторопившись по бортику, он обратил внимание на характерный скрип своего корабля. Песок так скрипеть не может. Даже пепел мягче, это просто невозможно. Его ноги бы давно увязли в этих сугробах на бегу. Ощутимый тычок по спине оказался более острым, чем по руке ранее. Он резко развернулся, в слепую выхватывая свою саблю поудобнее, четким и отработанным движением. Становилось ясно, что его глазами завладело морево и направило совсем по иной дороге. Он словно отбиваясь от чертовых галлюцинаций взмахнул саблей на встречу крепким ударом. Лязг. Он точно не один в своих испытаниях, где бы он не находился. И явно если он все еще на корабле, то есть шанс упасть за борт. И тогда он точно не найдет дорогу обратно. Кроме голоса Джин он никого не слышал. Но девка говорила о своей второй личности,ведьмы. И даже она не знает как та себя в море поведет.
- Защищай себя! - он наносил удары, рявкнув, постоянно встречаясь с препятствием другого лезвия. Ноги приходилось вести скользящими движениями, дабы ощущать всевозможные препятствия. Даже зрачки у Змея становились более рациональными, не расширенными в своем забвении бреда морского.
- Ведьма, которой нужно многое узнать, юная Шанса - он пытался услышать свист или дуновение от сабли противницы, моргая чаще. Образ Джин постепенно вырисовывался перед глазами, как и морево рассыпалось обратно в извечный Предвестник в пучине первого адского круга. Он словно на таран несся только вперед на одной скорости. Однако чуть не споткнулся сам капитан, когда его за лодыжку схватила рука, он стиснул от гнева зубы до скрипа. Чертова мистика и все здесь вместе взятое.
- Корабль Предвестник сковывает мощное проклятье, основанное на самой черной магии. Некромантии. Мы отдаем ему часть своих костей, вкладывая их как дощечку за дощечкой. С нами он растет. С каждым приношением жертвы в обмен на силу. Корабль мой алтарь. - в бою он держал вторую руку позади себя. Это помогало схватиться за возможный бортик или держать оборону с тыла . Благо в его пальце нож. Шли капли  крови по спине, по белоснежной рубахе прилипая тканью к спине после укола Джин. Пират обратил внимание на Лоя. Он как слепой и завороженный в одном темпе балванчика вел штурвал. Все это время.
- Держать курс вперед, капитан не покинет свой корабль даже в пучине темноты галлюцинаций! - он просто обязан был подбодрить пирата, старательно не поддющегося фигне. Или его разум слишком прост, дабы сбивать в агрессию и сложные схемы.
- Метка метка..метка- пропел Змей пригибаясь от препятствий и возможных ударов по голове, запрыгивая на бортик мостка, балансируй. это дало время прочертить саблей в воздухе и взять слово. Ведьма с душой пирата, как интересно. Ее явно закусила эта татуировка. И кто бы знал, что его маневр сработает, идея звучало немного невыполнимо. Но корабль он слышать научился, когда притащил ее в трюм впервые.
- Я тот, кто держит прямую связь со своим кораблем. Предвестник слышит своего капитана! Он мне шептал, что сможет тебя привязать. Это знание просто возникло в моей голове из неоткуда. С годами я научился расшифровывать способы общения корабля, понимать его странный язык, ощущениями. Магия, которую ты ему показала. Проклятую магию. ты дала попробовать на вкус. Ощутить каждой костью, каждой доской. И я дал ему жертву после твоего согласия помочь нам. Я выполнил часть нашей с тобой сделки, когда отвез тебя на Тортугу. Уже тогда отведя тебя в каюту на отдых, я действовал с тобой как с членом моей команды. Пиратов Предвестника. окропил пол твоей кровью и дал тебе угол! Этого было достаточно для того, чтобы темнота корабля накрыла завесу таин твоего неизведанного проклятья силы и взяла главенство. Но ведьму полностью удержать не так просто. Не так ли? И я сказал, то мне это по силам!!! Но ты не похожа на нас, Джин. Твои оковы не так крепки. Это была просто кровь. В моих планах не было отрезать тебе руки. Мы, пираты, скованные намертво подчиняющиеся иным правилам. Ты же доминирующая ведьма с душой пирата. пират боится как огня не просто из-за мощи своего судна. Я гроза морей. Дрейк Джонс. Теперь мы не скоро разминуемся

Теперь Шанса искрене хотела убить Змея. Словно больше спать спокойно не сможет более, если он дышать будет. Она отбивала его удары, нанося из в свою очередь. Бедный Лой ахуевал от происходящего. Сражение выходило ни хуя не шуточное, периодически оставляя на теле обоих кровавые полосы. Дрейк шёл на таран, Шанса в порыве своей злости не отступала. На что только не шли пираты  чтобы взять власть в море в своих руки, даже отдавались дьяволу морскому. Это судно было словно само исчадье ада, корабль, который выплюнула сама преисподняя. На самом деле страшно, кажется, Змей не понимал, что это может кончится слишком плохо. А что если Предвестник начнёт просить все больше и больше? Какова реальная цена за эту силу и мощь? Но хуй бы с ними, однако, Дрейк втянул в это её. Не спросил. Решил и сделал. Судно ему шепнуло. Пиздец. А якорь в зад засунуть шепчет, выполнит?
В ней кипела ненависть, мало ей одного проклятья, так он её торжественно с Предвестником обручил.

- Ты подонок Дрейк Джонс. Чертов кретин. Я согласилась тебе помочь, а ты что вытворил? Этим ты нарушил наш уговор!!!! Ты его нарушил! Я обещала помочь найти пещеру и больше я ничего тебе не обещала. - она ринулась следом за ним, снова нападая и наверное, не будь он хорош в бою, она бы его насадила на эту саблю без всякой жалости. Но Лой сыграл в этот раз против неё. Он держался слишком долго, а сейчас вдруг взмахнул мечом и хорошо резанул мечом. Не глубокая, но большая рана. Меч прошёлся по мягким тканям, не пронзая живот, все же, крови было достаточно, чтобы палуба Предвестника ещё раз закрепила эту связь. Шанса не устояла на бортике и свалилась на деревянный пол со всему маху спиной выронив саблю, а Лой начал в панике бегать по мосту.

- Это смерть. Смерть... ведьма. Капитан. Я.. она.... какая она страшная. Эти черви  ....черви. - накрыло парня.

Эта женщина орала так, нападая в ответную с силой ярости и негодования, что он сам слегка засомневался, нахрена ему до конца своих дней баба привязанная к кораблю на палубе. Еще и предательница. Но, стоп
- с ведьмой на корабле наши шансы возрастают! Ты думаешь я бы не обезопасил себя и корабль? И правильно сделал! Как только я взял с тебя слово, уже знал, что это вранье и ты будешь искать шанс избавиться от нас и действовать по своей воле. Что тот вражеский корабль, а?? - он орал отбивая со скоростью комбайна вертлявую прыткую пиратку.
- Предательская дочь Пса, которая вздумала начать пускать песок в глаза едва мы отошли от Тортуги! Я с самого начала подозревал, что побывав на этом острове ты ведьма начнешь водить меня и предвестник за нос! И правильно сделал! Ты сама живой артефакт, как я могу упустить такое с моими возможностями?!! -кажется его несло не слабо. Он действительно верил в идею предательства, и даже если бы послушал себя в здравом уме, невозможно было не поверить в эти речи. И факт помощи его пиратам ускользал. Лой тут стоял все это время. Но он не видел, что было на самом деле.
- АГА! Только посмотри ты и ему мозги съела пока я был хуй пойми где! - яростью битвы закаляла, едва ли искры не летели при каждом столкновении оружия из под лезвий. Они оба были покоцаны в этой эпичной драке, прыгая и маневрируя по всему кораблю.
Была лишь одна цель, проучить эту мерзавку и возможно привязать обратно в трюм, где ей и место. Туда, где ведьмы должны сидеть и не пытаться угробить всю команду! А не в чистой кровати каюты. И тут подключился все это время стоящий словно чучело у штурвала, Лой. Он настиг внезапностью страшную ведьму, разорвав скользящим ударом ей живот. Кажется внизу стоял не малый бунт прикованных.
И какое счастье для Джин, что не пронзил как следует и глубоко, а лишь прошелся вскользь, не выпустив ей кишки. Брызги крови разлетелись с его лезвия по части палубы впитываясь в расщелины досок. В бредовой бравой речи Лой взмахнул мечом раскидывая последние капли скользящей раны на паруса. Предвестник и впрямь превратился в ад.
Как гром среди ясного неба Морской Змей стоял и смотрел на павшую в бою женщину крепко сжимая саблю в руках. Приближаясь к женщине, пират сапогом наступая на рукоятку ее сабли, отбросил оружие в сторону грубым маневром ноги, но к неудаче Лоя, тот споткнулся о кубарем покатившуюся саблю и свалился с лестницы на основную палубу размазавшись на животе. Кажется он видел черви, или его тошнило от того, что он увидел. Дрейк не хотел знать.
- Моя часть сделки, маленькая ведьма, выполнена еще на Тортуге. А вот ты малость заложала, огромную сумму, когда начала врать и сыпать грязь в глаза. - он вдруг навел на нее острие сабли с высоты своего роста.
- упс, какая неудача - хриплый гомерический смех разнесся по палубе. А затем был грохот и на Лоя налетел другой пират, чьи веревки не выдержали. Его руки саднили ранами от тугой привязи.
- я разорву тебя голыми руками монстр! -кричал тот

Шанса так грохнулась, что сперло дыхание. От удара спиной она даже вздох не сразу сделала и то с трудом, плюсом приложилась головой. Наверное, она не смогла бы себе помочь, если бы какой-то бедолага не вырвался в своём безумие к ним. Только в этот миг она откатилась из под сабли Дрейка. Но встать сил не было. Джин попёрла спиной борт и зажала рукой рану.
Честно говоря, она уже сама не понимала, где между ней и капитаном правда, а где туман в сознании. Может у неё тоже галлюцинации?
Вынув украденный пистолет девушка навела его на Змея, сняв с предохранителя старый отрезок.

- Шаг в мою сторону и Предвестник впитает твои мозги? - и она бы продолжила, но за горизонтом мелькнула тонкая полоса проснувшегося солнца. Это означало, что у кого то мозги на место встали, но не у неё.

Парни сражавшиеся с червями и монстрами развалились на палубе, не понимая происходящего. Их глаза были настолько наполнены ужасом,  ибо с расветом галлюцинации растворяются, а память нет. Они помнят свой бред, только теперь осознают его. Но Джин не дала Лою на поиск смысла.

- Ты подлый Змей, а не капитан. - откинула Шанса пистолет в сторону и придерживаясь за бортик поднялась. Мелкие царапины на руках груди, рана на животе, тяжёлое дыхание, потрепанный внешний вид. Все говорило о том, что ночка у неё была посложнее их галлюцинации. Джин устало побрела вдоль палубы, желая сейчас остаться одна и просто переосмыслить эту ночь.

0

8

Капитан без эмоций смотрел на оружие, позволив ей уйти. Пускай ползет зализывать раны. Он так ей головой и мотнул, мол шуруй.
Хвала небесам, что остальные рванули на палубу только к рассвету, потому что этот пиздец уже рос в неконтролируемые границы. И если бы оба только осознавали, что взаимная ярость и неприязнь сейчас просто химия и энергия сексуальной притягательности, разговор на палубе был бы иной и более развратный. А все шло каким-то боком. Они оба походили на прошедших через крокодилову топь, свирепые, всклоченные, под напряжением ярости и сжатой пружины напряжения. Джин удалилась с поля боя в один угол, Дрейк в другой, к штурвалу, вовремя перехватив уходящий в сторону корабль на место и глубоко вдохнул. Только то, что у Джин не было глубоких ран, он не пошел красной тряпкой на встречу за продолжением. ей нужно было расставить все по полкам. А ему по своим. Между прочим в голове настоящая каша только началась. Он даже не знал, на каком моменте его повело разумом. он просто положил задумчиво веревку и вышел. И пропал. Силу чар нельзя недооценивать, если даже его они смогли перехватить и перенаправить, ухватившись за ниточку сомнения, начав ее распускать. клубок к концу дня вырос в такие масштабы, что если бы не рассвет, они бы перерезали друг другу глотки. И в случае потери Джин, болтаться ему тут посреди океана безвылазно.
- Здесь даже птицы не летают - прохрипел Дрейк, глубоко дыша и уравновешивая дыхание. Ссадины и мышцы приятно болели и тянули, пока он вел корабль вперед, едва придерживая колесо.
Пираты были в относительной норме, плевать на них. Голова просто раскалывалась от бредовых событий. Джин все это время следила очевидно за Лоем, пока того не накрыло. А где остальные были? Он велел им после разговора с ведьмой себя привязать, что очевидно те и сделали. А потом пошло наваждение, что Джин предатель. Из очевидных фактов. Он зацепился за доказанные моменты ее джи после Тортуги во время боя, зацепился за агрессию на очевидный невинный вопрос, что ему ожидать от пассажира своего корабля и какой хвост их ждет. Как капитан он должен был знать. А потом пошли огрехи в голове, и неведомая дичь из галлюцинаций. Она же переросла в помешательство и агрессию. Да такое, что даже неудобно было, без нападений бы все решилось. Но он тогда думал, что так оно и есть. Комнда затерялась на Тортуге под рассвет, Джин увела корабль, и вся муть.
- Черти морские играют с головой. - шепотом рассуждал капитан. Но как на это не поддаться опять? Что там дальше ждало? Кажется призраки.
Он дождавшись когда кто-то из команды относительно придет в себя, подозвав и поставил доверительное лицо к штурвалу, удалившись неторопливо по лестнице вниз и в сторону кают и ют, прихватив из своей чистые тряпки и спирт. Лучшее, хоть и жесткое обеззараживающее и обезболивающее. Толкнув ее дверь носком сапога, мужчина поставил на столик пузырь и шлепнул моток тряпок.
- Срывай с себя рубаху, надо заняться раной. Да-да, мне не терпится тебя раздеть. Теперь раздевайся.

Джин сразу ушла в свою каюту. Так паршиво было, что даже ромом запить это гавно не хотелось. У неё даже осознать ничего не получилось. Девушка прижала к ране на животе какую-то тряпку, что нашла висящей на стуле. Большую хлопковую салфетку. Шанса смотрела на свою метку и невольно прокручивала в голове информацию из уст Змея. Все стало таким сложным. Пираты, проклятье, Предвестник, золото.

- Гори ты синим пламенем. - фыркнула Джин судну. С самого начала она чувствовала эту энергетику, но и подумать не могла, что Дрейк так её обманет. По сути, он просто использует её, не лучшее начало приятельских отношений, поэтому она зацепилась за его слова о том, что она ни так как они привязана к Предвестнику, теперь хотела выяснить насколько и что она может. Дрейк Джонс разочаровал, хотя, чего она ожидала от пиратов? Сама такая же. Или нет... с кем она плечом к плечу не предавала. Что касается проклятья... рай пиратам и так не светит, но это его выбор. Джин тоже не святая, но считала, что имеет права выбирать.

После жуткой ночи сил не осталось совсем. Ведьма прилегла прижимая тряпку и отвернувшись уснула от усталости. Сколько времени она спала, не знала, но когда вошёл капитан Предвестника она сначала покосилась через плечо для того, чтобы убедиться, что это не очередной его сдвиг. Глаза с трудом продрала, состояние разбитое.

- Да катись ты. Шлюх портовых иди раздевай. - прорычала Джин перевернувшись на спину и откинув простыню. Все то время, что она спала, рана не сильно но кровила. Зрелище конечно лишь для маньяка. В крови и тряпка и постель, простыня. Будто на кровати поросёнка резали. Следовало сразу рану обработать, а не спать вырубаться 

- Черт... - прошипела Шанса.  - Иди отсюда, сама справлюсь.

Как только девчонка откинула пастельное белье с себя, захотелось хлебнуть спирта прямо чистого, с того самого пузыря. там видимо не только поросёнка резали, а сразу целый свинарник зарубили и завернули все сюда. Он на ее предложение катиться к шлюхам только фыркнул. Предложение из ряда невыполнимых, он бы и рад спустить напряжение, но даже если брать в расчет Джин на почве ярости, ее хватит лишь подохнуть прямо под ним от потери крови или вырубиться в процессе. Мужчина сам бы не прочь лечь на пол, прямо здесь, но еще много дел до вечеринки ночью.
- нас ждут призраки - пират вел себя профессионально. Сколько он обрабатывал отрезанных рук, и зашивал моток кишок обратно в пузо, прижигал вырванную глазницу и обеззараживал сожранную личинками рану. И это еще даже не процент всей ерунды, с которой они столкнулись.
- У нас не так много времени для того, что бы ждать, пока ты справишься. Порцию выносливости отдает корабль, как дань за ту жалкую плату с твоей стороны. не с нашей. ты выдержишь -если он пытался ее подбодрить, то возможно хуево получалось. Он прекращая любые сопротивления со стороны Джин, прсото показательно взял ее за запястья и прижал руки вниз по швам, глядя в глаза так близко, нависая.
- пока я работаю, ты расскажешь мне о призраках после процедуры. Постарайся вспомнить все. - он ночью наговорил много всякой дряни про предательство. Мужчина пока управлял за штурвалом слышал разговоры, отчеты, что Джин их проверяла. Даже Лой бормотал, что несправедливо ее ранил, она ему помогала держать курс. Пираты конечно никогда не были разбойниками с честью, было лишь слово пирата. Свою часть он сделал просто на пользу себе и своей команде. он был уверен, на его месте она бы поступила не менее так же, если бы горела цель найти. Она просто ведьма из таверны. А он просто чертов пират. Но так ли это друг для друга?
- сожми - Змей достал из голенища сапога кортик и вставил рукоятку обмотанную в плотную кожу прямо в зубы девушке.
Разорвав кусок тряпки, он обильно полил ее спиртом и отжав слегка пропитав руку, резко прижал к животу девушки, с ласковой осторожностью протирая кровь от раны, заглядывая волнительно в глаза. Он следил за ее напряженным дыханием и зрачками, любой реакцией. Рука отшвырнула грязное одеяло.
- Вдох. - Змей проскользнул прямо под ее спину и приподнял вслепую протирая той же тряпкой, после чего отбросил грязную и просунул моток чистой, сделав хорошую перевязь вокруг основной раны.
- Если дело плохо и дальше, придаться зашивать. Сейчас главное, чтобы она не гноилась. Пойдет гангрена, у нас может нехватить медикаментов. Но пока всего в достатке. Плавая по морю, не посещая сушу, мы научились добывать все самое необходимое. Даже добывать водоросли, смесь из которых приостановит кровотечение и поспособствует скорому заживлению. Не уверен, что здесь нырнув, можно вернуться, нам нельзя менять скорость и теряться. постараемся справиться суровыми способами.
У самого Дрейка после боев было множество шрамов, которые прятались среди татуировок. Даже на морде. Но он мужчина, а вот для девушки... Он забывал даже, что она пиратка и ведьма.
- Спасибо за помощь. - глаза мужчины смотрели ровно в лицо Шансы забрав кортик. - ты не кинула корабль во время мозгового штурма и атаки мором. Ты отлично справилась. Прошу простить за ложные обвинения.

Джин совсем не неженка, ей бы и похеру на боль, просто кровища слишком много шарма придаёт. Да и не бессмертная…может и да….не проверяла, как то и не хочется проверять. И Дрейка выпнула бы, но помощь пришлось принять, наверное, хорошо головой приложилась и крови много потеряла. Ей бы сейчас спать и чтоб не трогали, но увы, не на круизе. Поэтому нужно себя в руки взять и вперёд. Спирт конечно заставил взбодриться, чуть зубы не оставила в кортике.
Когда он закончил Шанса села на постели, морщась от боли. Она проигнорировала его извинения. И так знала, что бредил и понимала его опасения, что в совокупности позволило провести им вместе ебать страстную ночь. А вот хуетень с меткой…тут никакие извини не работают.

За это,- кивнула она на запястье тыкнув ему руку в нос,- не прощу. Остальное хотя бы имеет оправдание. Не сдохну  - холодно пробурчала ведьма. - Сегодня проще будет. Это ночь призраков. В основном они за бортом, но даже если попадают на корабль, они не способны даже прикоснуться. Но только если не увидят, что видят их. Думаю,  на Предвестнике будет гулять много душ, ибо сам корабль словно загробный мир... если пираты твои не тупые, то в воду не прыгнут. Призраки могут сбить с пути, самое опасное, что судно не в местности теряется, а ещё и во времени. Можно застрять в одной  минуте. А это означает вечные скитания с призраками. Голод, обезвоживание и даже умереть нельзя. - договорив, Джин посмотрела в его глаза. - Мне кажется, за нами может идти королевский флот. Капитан их корабля видел в свое время целую карту. Не знаю откуда, не говорил. Но то, как Предвестник их разнес, они не оставят просто так. Вильям слишком принципиален. - Шанса не стала скрывать эту информацию, её интуиция вдруг подсказала, что встреча с некогда любимым мужчиной закончится висилицей для неё. У губернатора, отца невесты Вильяма, на неё зуб давно. Почему не понятно, но внимания к ней делишки чем к отвязным пиратам. Кто знает, как время меняет людей. Вил бросил её ради выгоды, может и под суд отдать на казнь. Клиссон сделала паузу и неожиданно спросила. - Я так понимаю, ты меня убить хочешь в пещере, верно? - усмехнулась Джин приблизившись лицом к его лицу ожидая правды или вранья. - Я начинаю сомневаться в том, что мне стоит дальше показывать вам дорогу к пещере...

Дрейк фыркнул, удерживая равновесие от качки корабля, и осмотрел каюту, которую выделил девушке. говорят женская рука творит чудеса, добавляет уют.
- Ха, уют они добавляют. -он тяжело нагнулся за кровавым одеялом, скинув его на согнутую руку. Надо будет сжечь, хотя нет. Сжечь нельзя. За ними хвост. А то он не чуял подвох.
- Сдается мне - прищурился Морской Змей, приближая свое лицо к ее, хрипя тихо и задумчиво в ответ. Он не хотел сейчас отвечать на то, к чему еще они даже не приблизились, начиная с основного.
- Это ты должна была сказать раньше! А еще -он выпрямился, поправив шляпу, рассуждая вслух.
- Если мы застрянем во времени, пройдет неизвестно сколько времени...-пустившись в рассуждения гибкого ума, капитан шагнул вдоль по каюте и принялся измерять ее шагами.
- но сейчас прошел всего недостаточно много времени, когда он восстановит пробитый корабль. Около трех дней. Это значит -Змей повернулся к Джин, пробуя проспиртованные руки в крови на вкус, что выглядел безумно.
- ммм...значит, что когда мы выйдем из второго круга, нас возможно будет поджидать капитан Вильям в своей лодочке. И чего меня ждать..-пробормотал последнюю фразу мужчина, доставая из кармана ром, открывая пробку ножом пальца.
- А если учесть, что наш день затянется на недели, месяцы, и далее, мы вылезем из нашего славного дня, вернее ночи с призраками только когда или Вильям умрет от старости, что маловероятно. Я все таки знаю, что я делаю и куда нас несет - Капитан не сдался трусости и облизнулся после второго глотка пойла.
- Тогда возможно Вильям будет ждать нас уже в Бофорте. - он развел руками и плеснул по инерции ромом прямо на кровать.
- Пардоньте мадам. Так вот, все это чушь собачья, нас не обойти. Значит мы встретимся там - он ткнул пальцем в небо. - нет не на моем кончике пальца. А там! - выделил мужчина слово. - в пространстве второго круга. И сойдемся в поединке только я и он и у нас будет два корабля. Хаха и следующий круг аномалий. Кстати - он вдруг завис с горлышком прямо перед губами, подлетев к Джин поближе.
- Вполне возможно отдыха у нас не будет, и это последний день перед страшным вечером, когда ты сможешь отдохнуть. Ах да, ты все еще сомневаешься, что ты сомневаешься показывать нам дорогу? Милая, мы не можем даже отдалятся от предвестника, если хотим жить. Ой, тебя нужно убить? Какой сюрприз. -его глаза оценивающе пробежали по перевязанной фигурке Джин в забаве фыркнув.
- Вот так спас, чтобы убить. Перевод нужной нам аптечки да и только. Если все было бы так просто, пиратка, ответь мне, почему корабль тебя пометил. И не надо на меня смотреть. Ты ведь проклятье хочешь снять, и я, собственно, ну..тоже. И кажется просто их немного взбаламутил. Точнее, доля тебя принадлежит пещере, другая кораблю или все же вся ты? - он поиграл патерней пальцев, сверкая ножом. Каша проклятий еще сложнее, чем одно.
- Смотри. Ради долбанной карты я перерезал кучу пиратов, потопил множество кораблей. А оказалось просто не посмотрел под нужным углом в зеркало. Ты точно уверена, что нужно прибегать к насилию не подумав? Хммм... - взгляд капитана обвел ее грудь. Джин нужна ему живой, как не крути. Ну не четвертовать же ее.
- Я думаю тебе нужно опять раздеться, я начинаю лучше соображать, пока ты лишаешься тряпок - улыбка на роже была просто фантастически наглой.

- Я вообще никому ничего не должна. Секешь? -Слушала моргая ресницами. Дрейка немного заносило и наверное, стоило бы предложить ему перестать хлебать пойло. Понятно, что без рома пират не пират, но он все таки капитан. Но он прав, застрять они могли. Если корабль хоть на миг замедлит скорость или не дай дьявол остановится, можно выйти их зоны к моменту правления ещё не рожденного сына губернатора. Еще Джин мыслено поблагодарила Змея что не полез с вопросами о этом самом Вильяме и о ней. Все равно бы не рассказала. А вот верить ему о жертвоприношении … черт его знает. Не верила. Всё таки нужно быть на чеку, ни факт что он сейчас от ответа не ушёл.

- Да серьёзно? - вскинула брови Шанса. - Так может ты тогда меня трахнешь и вообще станешь чертов гений? - фыркнула Шанса саркастично раздвинув ноги, типа приглашая. Её злили эти его шуточки или намёки… в любом случае раздражали.

- Ты можешь идти. Пару часов есть время отдохнуть. Иначе ночью без капитана останемся. А там уже будем по мере поступления проблем разбираться.  - кинула ведьма в сторону выхода. Даже если его намерения на её счёт самые чистые, то он уже душу её Предвестнику продал,  а это она ему точно скоро не простит. Если вообще простит.

- Ты должна то, что было по договору обещано!! А теперь за этот бедлам если мы отсюда не вылезем в эру динозавров. Так что не надо ерничать, как обиженная принцесса. Ты на корабле разбойников, кукла! Часть команды! - капитан начал повышать тон, взяв Джин за подбородок крепко, и заглянул в глаза. Джин от обиды начинала съезжать с рельсов. Он фыркнул, посмотрев на раздвинутые ноги. Хотелось ее взять силой даже на ее саркастичное приглашение и заткнуть рот.
- ты мне нужна живая, а не мертвая. Советую вести себя хорошо. Я могу и передумать. - на полном серьезе отозвался пират.
Он забрал чертов спирт обратно, надо будет пройтись по команде и посмотреть, кто и что себе успел вспороть. А так же предупредить команду о призраках, все, что он сейчас узнал. На этот раз нужно будет позаботиться и о своих мозгах, теперь Дрейк опасался поддаться вновь и стать проблемой номер один с призраками.
- Если будут являться призраки всех, кого мы убили. - задумчиво начал темный пират, упираясь рукой о тумбу. он нависал над ней мрачной тучей.
- у нас будут огромные неприятности. Я сомневаюсь, что мы вообще выберемся отсюда. Ты даже не представляешь сколько кораблей мы потопили. Были времена, пираты даже объединялись в команды кораблей, пытаясь нас остановить. Я разорвал их все. - мужчина с усмешкой провел ладонью между ее бедер, прямо по внутреннему и хмыкнул.
- Видишь, работает. И да я чертов гений. Но в данный момент, мои глаза это ты. И я подозреваю, сейчас даже наши уши. У нас нет времени на споры. - он поправил себе шляпу и вышел из каюты кинув грязные тряпки простыней в угол, крикнув басисто юнгу заняться барахлом и валить стирать, но сначала принести приличное одеяло. Собственно пока он вышел из коридора к палубе, стоя в дверях, тот спотыкаясь передал какой-то серый теплый плед.
- Сгодиться. И чтоб корабль был в полном порядке, сверкая как улыбка королевы. - он вернулся к Джин резко распахивая дверь и встряхнув плед, набросил на нее сверху с заботой и озабоченностью проблемами.
- Мне некогда отдыхать. Отдохну после смерти. Отдыхать нужно тебе, ведьма. - возможно у него и есть часик на подремать, а потом проверить лично полную готовность команды. Он вышел к себе в каюту и снимая рубашку и кинул в кучу тряпок в углу. Их должны забрать тоже на стирку. Мужчина поставил допитый ром и прилег на лежанку, не поднимая правой ноги с пола. Пират накрыл лицо шляпой намереваясь в часе тишины и покоя просто не о чем не думать.

Джин с прищуром смотрела на пирата. Кто бы про обязанности договора звездил. Но тут она лишь громко выдохнет, отворачивая лицо от его руки. Если это ещё как-то можно исправить, то исправит, а если нет, то смысла волновать морскую душу смысла нет. Она мечтала о море, стоит смотреть правде в глаза. Всё остальные пираты боятся её даже к кораблю подпускать. Как-то шла она по набережной и один пират принялся судно своё крестить и бога просить о том, чтоб уберёг. Ну не придурки?Змей не боялся. В этом был плюс, если не брать ввиду другие все возможные минусы.

Например вот эту ночь. Если он говорит правду и слухи о Предвестнике не миф, то этой ночью будет совсем не спокойно.

- Тогда запастись нужно железом. Призраки его боятся. Их не убить, но отбиться можно. - сжала она ноги, поймав его лапу и не дав ей двинуться дальше. Жаль меча рядом не было, пришлось бы подарить судну целую лапу в догонку к пальцу.

Оставшиеся пару часов девушка провела в попытке собрать себя в кучу. Привести себя в нормальный внешний вид. Поскольку новый прикид весь в клочья и в крови, пришлось снова натянуть юбку и топик. Однако, ночь прохладная, поэтому она прихватила плед, который ей принёс Джонс. Рана на животе болела очень не приятно, девушка сегодня точно не боец, хотя, смотря какой адреналин в крови окажется.
Шанса вышла на мостик и обратилась к пирату.

- Солнце садится.  Отойди. - вынув его саблю ведьма воткнула её в штурвал и хорошо закрепила верёвку. Этой ночью им по прежнему идти лишь прямо, так они обезопасят себя от человеческого фактора. Она просто будет рядом.

Сев на ступеньки, она ждала темноты, а когда вышел Дрейк, протянула ему нарисованую ею карту.

- Я все таки не бессмертная. А после этой ночи будет лишь туман. В зеркало ничего не увидишь. - завернулась она, чтобы было теплее и посмотрела на звезды. - Следи чтобы мы всегда шли ночью на цветную звезду.

Он не заметил, как уснул, прошептав себе под нос проснуться через час ровно. Обычно его мозг запоминая информацию подобных установок и часто реагировал в нужный момент. У пирата не было никакого приспособления для пробудки, помимо песочных и карманных часов. Организм уже привык спать кусками в непонятное время, и сейчас это не стало проблемой. Дрейк Джонс, по прозвищу Морской Змей проснулся ровно спустя час с погрешностями в доли минут, успев расхрапеться себе в шляпу. Он приподнял ее слегка, проверяя обстановку. Никто не сидел, не наставил оружие. Не было никого прозрачного и стремного. Мужчина достал из кармана штанов часы и просмотрел на время, хмыкнув. Пора подниматься. Запастись железом, как и посоветовала ведьма. Ей стоило доверять в этом деле, с подсказками девушка не врала. По крайней мере первую ночь. Он не позволяя себе мешкать и блуждать в собственной голове, схватил одежду, натянув черную рубаху и камзол, твердым шагом направляясь к команде. Джин нужен покой, сейчас не время бегать за ее юбкой и балдеть как щенок. Стоило пирату выйти из сумрака коридора на палубу, он стал кидать команды в разные стороны как цепной пес.
- Пираты Предвестника. Нас ожидает одно из неприятных испытаний в море по пути к сокровищам. Этой ночью нас настигнут призраки морей. У вас должна быть полная готовность как боевая так и моральная. Каждый призрак боится железа. Помимо оружия у вас должны быть дополнительные резервы. Всех чрезмерно пьяных пиратов я твердо приказываю привязать крепко подальше от палубы. В их каютах и трюме. Если они попадают за борт и нарушат дисциплину, мы за ними возвращаться не будем. Корабль идет только вперед, не меняя курс. Не поддаваться на любые разговоры с этими тварями. Все, что произойдет, имеет цель вас убить и убрать с пути к цели. Никакой отваги и глупости. Ярость еще пригодиться. Каждый пират держится от бортов подальше.
Сам Змей понятия не имел, на что способны призраки в этих морях. Он видал подобных, но виды проклятий с мертвецами всегда были разными, словно у кого-то слишком много времени и огромная фантазия. мужчина прошелся по кораблю, исследуя каждый угол, проверяя порядок и готовность. Затем вернулся к себе в каюту и вытащил из сундука пару железных браслетов какой-то из древних цивилизаций. Красивая побрякушка, планировал продать, но пригодилась. Благо сам носит перстни из нужного металла. А вот в ушах были золотые толстые кольца, как и серебрянные. Он хмыкнул, заменив одно на железо. Все средства хороши. не кольчугу же искать. Этого будет вполне достаточно дабы не приближались к голове и безоружному отмахнуться. Он посмотрел на свой нож в пальце. Безусловно нет проблем. А вот Джин беззащитна. Пора бы и ее привести в порядок. Он пошел в каюту девушки, но не нашел ее там, как и пледа. Видимо уже отправилась на подвиги, пока он возился. Пират вышел на палубу, ступая неторопливо, оглядываясь, ибо уже солнце близилось к закату и скоро станет очень жарко.
- Джин - удивленно заметил ее Змей, сидящую на ступенях. Девушка протянула ему карту, которую он молча взял в руку, изучая продиктованную информацию. Он держался уверенно, крепко, а вот девушка была разбита и покоцана. Он даже подумал, не было ли у нее жара.
- Я слышал из легенд, что когда призраки злятся, становиться холодно. Имеет место быть, или ты не знаешь? - спросил мужчина, заметив весточку про туман.
- Паршиво выглядишь Ты как, держишься? Нормально? Я думаю тебя может сковать жар, и даже лихорадка. Аптечка есть в каждой каюте, как и у меня с основными припасами. Если я не смогу отойти, тебе следует перевязать себе рану и отступить. - он поднялся по другой лестнице, дабы не беспокоить Джин, заметив финт с штурвалом.
- смекаешь. - одобрительно кивнул Змей и поглядел на карту в руках.
- Спасибо, ты время на отдых не теряешь смотрю. Каждый пират знает звезды, даже бестолковый рядовой. Но они все не образованные. Ты можешь попросить их найти любую звезду в случае чего, следовать за ней, не все из них умеют даже читать. Они знают карты, читают образами и глазами. знают каждый изгиб берегов, но с образованной частью всегда было плохо. Дрейк отошел от штурвала двигаясь к девушке, нагибаясь к ней. Его холодная ладонь легла на ее лоб, утвердиться в ее самочувствии лично.
- Держи. Пригодиться - протянул он ей пару браслетов из железа. Все таки эта чертовка надела юбку, а его рука все еще горела после ее поймки его ладони. Он выдохнул жар. Она будет его казнью точно.

- Это будет очень холодная ночь. - ровно подтвердила его слова Джин и поежилась. То ли от предвкушения холода, то-ли от другого озноба. Видимо её организм боролся с раной и включил все возможные методы. Поэтому когда он коснулся её, она усмехнулась и подмигнула .

- Я всегда горячая штучка. - отшутилась она. Она кивнула в знак благородности на его заботу. Наверное, впервые у них был разговор без подозрений и призрений. Шанса окончательно смогла подавить в себе девичьи обиды. Пират пиратом, но она в юбке. В этом и была её опасность как ведьмы, от обиды эта молодая женщина могла натворить не доброго. А Джин мадам крайне эмоциональная.

Касаемо карты, девушка понимала, что читать пираты зачастую не умели. Рисовала её чтобы им было понятно. Но вспомнила сейчас своего отца...

- Удивительно. Никогда раньше не задумывалась... но....- прокрутив браслеты, которые дал Дрейк, она подняла глаза. - Мой отец умер читать, писать, знал всю историю мира, говорил на нескольких языках. Он играл на рояле. На рояле он меня играть не научил, а вот языкам и грамоте замучал. Только сейчас задумалась, откуда у него такое образование. И эта фамилия...де Клиссон? Кажется, он не всегда был пиратом. Я хочу его об этом спросить. Наверное, одна из причин, почему я согласилась показать вам путь, это надежда увидеть его хотя бы на мгновение. - призналась ведьма. - Когда его корабль пошёл ко дну, он так посмотрел на меня, будто был уверен, что это я сделала. Я ведь предупредила, что если они возьмут хотя бы монету не сняв проклятье, все умрут. Кажется, он воспринял это как угрозу,  а не предупреждение. - тихо призналась Джин и облокатилась головой о бортик. Ни с кем ещё этим не делилась, даже со своим возлюбленным.

- Скоро начнётся...- прошептала ведьма глядя за тем, как корабль дьявол касается носом тумана.

Ее даже щупать не надо было, от озноба едва не сотрясался весь корабль. Но она упорно сидела и ждала, когда ее еще сильнее продует видимо. Если Джин серьезно заболеет прямо в путешествии, будет совсем не до смеха. Да, корабль давал ей сил, но как капитан и мужчина , подстегивало устранить проблему трясунчика. Он усмехнулся на ее игривое подмигивание, - Именно по этому я тебя и украл. - припомнил он трюк с мешком на голову и на плечо в трюм. Мужчина жестом руки ее потеснил присев рядом на ступеньку выше и притянул поближе от ветра между колен, заставляя облокотиться спиной к корпусу и немного напитать кровь дополнительным теплом от его тела.
- прекрати трястись, и я поищу тебе что-то посущественее. - Дрейк думал, если явятся призраки, и не обращать на них внимание, то будет проще пройти кораблем мимо них. А вот морально...вещи, которые рассказывала Шанса заставили понять, что свои внутренние надежды и призраки есть у каждого второго и завидев их здесь, перед собой, люди могут потерять рассудок и шагнуть их даже обнять.
- де Клиссон - повторил мужчина, нахмурив густые брови к переносице. - Это означает, что Пес француз. А частица "де" используемая только французами говорит о знатном происхождении. Он дворянин, Джин. И он из Клиссона. Его род пошел оттуда. Там возможно будут пути к ответам. Но твоя мать шлюха. Ты хоть и взяла его фамилию, просто бастард. А бастарды не претендуют ни на что, он даже не был женат на Торе. Была ли у него еще семья, или что-то произошло и он осиротел, подался в юнги? Я годами на суше не бываю, не имею понятия, выродился ли род де Клиссон или обеднел. Возможно, Пес унес все с собой в могилу, или даже не являлся наследным сыном. Тогда это многое объясняет. В пираты со здоровым сердцем не уходят. Что-то произошло, и это что-то заставило харкнуть на все, включая власть. А дворяне служат власти. И пойти против власти. против своей семьи. - Дрейк понятия не имел, каких он кровей сам. Однако, всегда подозревал, что плод запретных связей, как например французов с испанцами.
- моей матери пришлось родить на корабле, после чего нас разлучили, и меня взял в семью один рыбак. Я видел, как ее повесили. Пробирался сквозь толпу, в четыре года, дабы посмотреть в ее глаза. Энн Дьё-ле-Вё. Ее фамилия переводится как «того хочет Бог». Отца я никогда не знал, и грешил на каждого пирата, даже на врагов. - Пожал плечами мужчина. Ему было просто все равно, максимально похрен на свое рождение.
- Джин, тебе нужно искупить чувство вины перед ним? Этот взгляд сниться в кошмарах? - кажется, он ее понял. И это было тревожно. Мужчина поднялся, позволив девушке прижать голову к бортику и посмотрел в сторону тумана. Было неспокойное ожидание неизвестности.
- Всем быть на готове! - голос темного капитана как гром заставил всю команду очнуться от мыслей.
- У тебя будет шанс, просто постарайся не свалиться прямиком в воду. - Змей сжал ладонь в кулак, когда туман стал поглощать корабль, пока дальше вытянутой руки не пропала вся видимость. Казалось, даже воздух стал гуще и холоднее. Змей старался держаться на месте, положив успокаивающе ладонь девушке на плечо, дабы знать самому, что она рядом и обеспечить ей комфорт и безопасность в этой пеердряге.
Мужчина оглядывался, обножив нож. Он просто заставил себя не вытаскивать саблю пока что, и держать обе руки функционирующими. Змей резко оглянулся, когда мимо пронесся протяжный звенящий крик и едва уловимо в густом тумане стали быть заметны фигуры безликих людей. Он тряхнул головой, словно почудилось.

Она так пригрелась у его тела, что хотелось закрыть глаза. Джин лишь усмехнулась, похищение было эпичное, банальное до смеха, но забавное. В мешок её раньше никогда не запихивали.

- Самое смешное, что в этот момент я испугалась только за то, кто приглядит за моим заведением. Там наверное уже обворовали все, что могли - улыбаясь придвинулась ближе Шанса. А вот на его монолог о её фамилии и его семье она уже улыбку убрала. На самом деле, искать возможных родственников девушка не собиралась, это было разве что озвученое любопытство. Даже если бы у неё нашлась семья, готовая принять её, Джин бы предпочла остаться Шансой и отказаться от пресловутой "де". Её семья лишь Чёрный пёс и никто больше. Клиссон выслушала и историю Дрейка и подняла голову. Это тяжело, когда твоих близких убивают на твоих глазах.

- Меня тоже чуть не повесили. Я даже стояла на площади с верёвкой на шее. Как раз по возвращению из пещеры, одна... ни корабля, ни команды. Лишь список "заслуг" перед Венесуэлой. Меня спас тот самый капитан королевского флота. Он смог оспорить решение губернатора. Не знаю, каким образом. Но меня отпустили.

Джин оглядела туман и аккуратно поднялась в след за капитаном Змеем.

- Я просто хочу, чтобы Чёрный пёс знал, что я бы никогда в жизни не смогла убить его. Да...наверное это чувство вины за то, чего не делала. - она пожала плечами и после коснулась его руки с ножом. - Пусть команда занимается своими обычным делами. Призраки чувствуют страх и панику и реагируют на эту энергию. Возможно, нам повезёт и они примут корабль за призрак, ибо Предвестник как несущий смерть полон этой самой мёртвой энергетикой. Меньше шума, движения на палубе. - ведьма оглядела пиратов и поймав их глаза приложила палец к губам. - Нельзя беспокоить мёртвых. - отсюда и то, что если все пойдёт гладко, то даже увидев отца, она вынуждена будет отказаться от попытки заговорить. Не стоит рисковать. Может и удастся пережить эту ночь без потерь.  Она никогда не отключала здравый смысл и не шла на поводу своих чувств.

С каждой минутой становилось все холоднее и жутко. Пираты не нервничали, но вели себя очень тихо. До пары до времени.

Картина маслом.  Тишина, лишь едва уловимый шёпот пиратов, туман еще скрывал души и тут, лови... пиздец. Пушечный выстрел. Ахуеть.

- Какого черта? - развернулась Шанса а мужики охуели сами, выстрел был в пустоту и именно с Предвестника. Через миг на палубу выполз какой-то матрос пьяный, возмущен был тем, что все сидят, а справа по курсу лодка с кавалеристами. 

- Твою ж мать! Идиот! Не было там никого!! - шепотом орала ведьма....раздался тихий гул и после совсем все стихло. Осталось надеяться, что их не заметят, но вдруг на палубе явился призрак девушка, которая что-то напевала себе под нос и шла в сторону бортика. Она неожиданно закричала и выкинулась за борт, видимо так она когда умерла. А после снова эта же красотка двигалась с обьятиями к Джин. Видимо энергетика ведьмы её привлекла.

Он обратил внимание на упоминание капитана королевского флота, умея читать между строк. Девушка решилась дать объяснение по поводу Вильяма. Видимо у них что-то было, ибо реакцию на появление Джин Змей не забудет. Так кричат обычно тем, кто был близок однажды.
- Прошло много лет, десяток. Я думаю у него было много времени, дабы обдумать твой поступок, слова и саму ситуацию. - логически подошел ко всему темный пират, придерживаясь, пока не ощутил легкое касание женских пальчиков, встретив ее взгляд своим суровым, ожидающий войны.
- Иначе пришел бы за тобой давным давно. Смерть от проклятья не вернула его по твою душу на охоту. Я думаю он все понял. Слишком поздно понял. - туман был густой, словно пропитан облаками пара присутствующих в море кораблей, следами дыма, испарениями остывающих тел. Этот холод как больной озноб, не нес за собой по волнам ничего и никого хорошего. Мимо раскачивались лодочки, по сравнению с мощью галеоном Предвестником казались мелкой рыбешкой. Гуща мертвых вод наполнялась всплывающими трупами, сливаясь с кровью, словно это был последний вдох и удар сердца. В тумане Змей видел знакомые паруса. Некоторые он даже позабыл, ему все равно кого топить. Капитаны, которые браво решили сгореть со своим кораблем, утонуть в его разрухе. Встать за штурвал под удары пушек, пока вся команда спасалась как могла. И даже после смерти они стояли, призраками, пока их разрывало на куски вновь и вновь. Переживая весь ужас спасения. Побега от смерти прямо ей в руки.
Пираты на корабле притихли, но почему-то не выходило заниматься своими делами и расслабиться. Любопытство и опасения держали их немного напряженными.
Пока не раздался чертов грохот. Дрейк Джонс даже встрепенулся, как будто вспомнил, где он и что происходит.
- Я тебя протащу под килем раз двадцать, туда и обратно, кракен тебя раздери! - в унисон с шепота переходил на крик в пол голоса зарычал капитан, сделав глубокий вдох не заводиться.
- я велел привязать всех пьяных в трюм, какого морского черта этот шатается по моей палубе и палит из пушек. - он оглядел глаза и лица команды, находя знакомые черты рож сквозь туман. Ответ расплывчатый, бормотание.
Один из пиратов подоспел к пьянчуге и удерживая его рот ладонями повалил на пол и зашипел заткнуться. заткнулись все, когда прямо по кораблю пронеслась девица. Обычно призраки эти минуты не заходили на корабль, а эта зашла и сбросилась.
- А что, так можно было? - переглянулись мужики. Идея делить корабль с такими постояльцами была паршивая. Ладно мимо плывут по своим прозрачным делам. А они еще на палубу залетали. И эта девица вновь появилась, прицепившись к ведьме. Капитан это тоже заметил, махнув по ней ножом точным ударом в прозрачное пространство тела, но стоило ему приблизить руку с ножом, как девушка начала втягиваться вниз, потянувшись руками во спасение к ведьме, дабы корабль ее не поглотил. Поздно очнулась, распахнув в ужасе черный рот и мертвые глаза, с ужасным криком.
- мы скоро приплывем? мне тут не нравиться - совсем по детски пробормотал одноглазый пират, стоя со сковородкой. Видимо максимальная железная защита.
Половицы скрипели от наступающего холода инеем покрываясь, пока сквозь него пробиралось по палубе несколько призраков, спрыгивая с нагнавшего их корабля, обнажая оружия и сабли. Разорванные, сгоревшие, пораженные смертью, бездумно ринулись в жажде мести за свою гибель. Капитану пришлось обнажить свое оружие, медленно и неслышно вытащив саблю.

Вновь прибывшие призраки едва успевали сыграть в войнушку, Предвестник довольно быстро становился их пропастью, всасывая их словно чёрная бездна. Особенно интересно стало, когда рана на животе Шансы начала не приятно зудеть, но уже вскоре от неё остались лишь не большие разводы от ранее подсохшей крови.
- Корабль принял души за приношение. Он становится сильнее. Постарайтесь дать ему возможность самому все сделать. Махать сковородками только в самой неотложной ситуации. - крикнула Джин. Призраков ей не жаль, они все равно скитаются без упокоения. Раз они хотят атаковать, а не пропустить судно, то это их решение. Ведь за бортом просто тысячи тех, кто лишь кратким взглядом поглядывал в сторону Предвестника, вот они достоины на шанс, а агрессивные души только и будут что топить заблудшие корабли.
Сама шанса просто оглядывалась по сторонам, следя больше за маршрутом. Судно шло очень медленно, слишком большой туман, но в этом месте главное пройти путь на той скорости, в которой корабль вошёл в зону. Но она уже сомневалась, что Предвестник не играет по своим правилам и плевать он хотел на законы мёртвой зоны.

- Я даже не знаю, как это понимать. С одной стороны судно становится мощнее, но с другой... я уже вижу его кораблём мертвецом. Бешеная мертвая энергетика. - трындела под боком у капитана Шанса, пока не увидела идущий на встречу призрачный Беспечный Корсар. Она рванула к носу Предвестника. Её глаза бегали по родному судну, на котором она выросла и была счастлива. Слезы из глаз хлынули, хотя она давно уже забыла, когда последний раз плакала. Корсар двигался очень медленно и кажется Джин успела разглядеть даже свой рисунок ножом на гнезде. А когда её глаза наткнулись на капитана у штурвала,  она с трудом удержалась, чтобы не позвать его, но на удивление, он сам поднял взгляд.

- Джин... ты здесь? Неужели ты... - он шагнул от штурвала ближе к бортику.

- Нет. Я жива. Я...- Шанса так растерялась. У неё была целая заготовленая речь, а сейчас слов найти не могла.

- Это прекрасно. - они двигались по борту кораблей, которые начинали равняться бок о бок. - Предвестник во главе с великим Дрейком Джонсоном. Не встречался с ним в море. - отец поднял глаза на паруса Предвестника и улыбнулся. - Достойный пират. Заслуживает уважения. Рад видеть тебя в его команде. Лучшего в море пират своей дочери и пожелать не мог. - удивительно было слышать, что отец знает о нем, даже уважительно отзывается. Хотя пиратсвовали они в одно время. Чёрный пёс был того же возраста что и Змей.

- Пап. Я хочу чтобы ты знал. Я не причастна к гибели Корсара. Я бы никогда. - все таки смогла сказать главное девушка продолжая передвигаться к задней части Предвестника.

- Я знаю, Джин. Не вини себя. Я все знаю. И знаю, что в этот раз, ты сможешь во всем разобраться. Я люблю тебя и прожил я не зря, ведь у меня такая красавица дочь. Теперь я могу быть спокоен. - корабль уже проходил оставаясь позади, а Шанса была готова спрыгнуть в след за ним. Внутри все разрывалось от бури эмоций,  выкручивая до боли. Но она схватила борт пальцами сжав. Понимала, что судно призрак и даже если кинется к нему, то умрет, но не попадёт. Разная смерть, разное время...скитаться ей веками в одиночестве.

- И я люблю тебя. - чёрный пёс улыбнулся и взглянув на Змея отдал по пиратски честь, скрываясь в тумане.

В момент, когда корабль начал делать невиданное ранее и поглощать даже души, втягивая и перемалывая, Дрейк попытался на миг прикрыть глаза. Капитан пытался прислушаться к изменениям, услышать гул корабля и понять, какие перемены движутся после таких жертв. Предвестник как черная дыра для всего живого и мертвого, бесконечность пустоты, которая вбирает в себя все, что может дать силу. Словно неживое чудовище, которое каким-то образом терпит договор с ними. А ведь без команды пиратов корабль не поплывет. Змей смекал ранее, что темный проклятый галеон как симбиот, выживает за счет энергии, подселенец. Если бы не одно "но". Все началось с дьявольского артефакта, который он добыл и разместил на носу корабля. Ходили легенды, что гальюнная фигура была отлита по живой жертве. Что муки были настолько сильны, как и темная магия сумасшедшего, что фигура стала обладать своим разумом напитавшись темной магии. Родившись артефактом. Она срослась с кораблем настолько сильно, что с каждой жертвой словно корни запускала по всему кораблю, отстраивая галеон заново, усиливая. Сейчас уже невозможно определить начало и конец, поскольку гальюнная фигура ик орабль стали одним единым целым. Но что произойдет с ними, когда корабль добьется максимальнйо выгоды? Дрейк приходил к выводу, что кораблю нужен только капитан. Но поскольку капитан не капитан без команды, и не может обслуживать весь корабль самостоятельно с максимальной отдачей, Предвестнику нужна и эта команда. Все таки с годами училось судно ровно столько же, как и учился понимать его сам Морской Змей. Это щекочущее внутри нервов чувство, как острой раскаленной иголочкой. Безусловно называемое удовольствием и сытостью. Горечь в горле, как крепкий дым после курения. Должно быть корабль ассоциативно намекает быть спокойнее. И это подтвердили слова Шансы. Ведьме не нужно слышать, она в силу своих способностей и расположенности к магии просто поняла и прочитала. А вот Дрейк никогда магом не был. Лишь связан странными узами, поводком смерти.
- Я просто надеюсь мы готовы нести его новую силу. За каждую силу идет ответственность, даже если цену уже заплатили. - пират шикнул на того со сковородкой, убирая медленно без лязга оружие в ножны. Он тоже заметил, что призраки не все лезли на рожон, а только души, которым не под силу найти покой, не попытавшись свести счеты.
Относительно все шло довольно гладко, правда на инстинктах дышащего войной, тянуло выхватить саблю и рассечь подлетевшего мерзавца на части, а затем другого и пуститься в чертов пляс.
А вот Джин так не считала, когда вдруг ринулась за одним из кораблей. В мгновение Джонс подумал, девка перелетит через бортик и окунется в воду пытаясь заскочить на призрачный корабль. Он не был дураком, догадавшись, что это ее судно, ее дом на волнах с ее семьей треклятых пиратов. Им просто повезло, что они не пересеклись между собой при жизни. Дрейку в этот миг подумалось, что Пес не был дураком, хоть и сам был отнюдь не мелким пиратом. пес осознавал, что в морях на каждую хищную рыбу, будет рыба покрупнее. И Джонса ему доселе удавалось миновать смекалкой и опытом, сохранив себе и всей команде шкуры. А возможно чертова удача, да и только.
Мужчина следил, стараясь не вмешиваться в разговор, но не слышать было невозможно. Он просто дал ведьме место успокоить свою душу при жизни, и отпустить душу отца с миром. К тому же это заживление раны на ее животе в голову не укладывалось. Неужели, корабль теперь способен запечатывать раны, набрав лишних душ себе в корму? Он посмотрел на свой обрубок. Нет, это была добровольная дань, и это не может быть возвращено. А вот царапины после последнего боя с ведьмой незаметно затянулись, больше не нарывая тугой коркой. Он встретился взглядом со своим заместителем. Баракуда его звали. Казалось, тот был не менее удивлен, продемонстрировав капитану ранее вспоротый участок шеи прошлой ночью. Там красовался лишь розовый шрам, постепенно пропадающий с глаз долой. Дрейк молча кивнул,
взглянув на встречный корабль с призраком-капитаном. Пересекаясь бортами кораблей и принимая приветствие от треклятого Черного Пса, будь он не ладен, Морской Змей приложил правую руку к шляпе - уголке, отсалютовав погибшему корсару.
- Я вижу, твой сон спокоен, коли его душа нашла мир в своем вечном скитании? - мягко спросил Дрейк, взявшись руками за штурвал, встав к правой стороне для лучшего обзора. Кораблям не было конца. Туман хоть и был густым, но полотно из десятков, сотен кишили. Предвестник же словно светился кровью изнутри, под досками, как будто насмехался своим оскалом над всеми мертвецами.
- у меня ощущение, что это пространство река стикс и мы попали на тропу Харона. или что-то вроде этого. Посмотри сколько их. Но разница лишь в том, что это все наши жертвы. Вернее, мои жертвы почти все здесь. Заваленные камнепадом, утопленные, подорванные, разбросанные по частям и на сьедение акулам. Те, кого он протащил под килем корабля. Сплошные мученики. Их глаза, каждого мертвеца, с лютой ненавистью и жаждой утопить Предвестник и капитана прямо здесь, не слезал с обитателей проклятого корабля. Они пожирали глазами, но не приближались, боялись. Лишь немногие, кто поддался ярости или посмотрев на действо, не выдерживая вечности скитаний, сводил счеты, кидаясь на корабль в пучину глотки. Это было жутко, подавляюще. И чем дальше они плыли, тем холоднее становился путь.

Это жутко, но наверное, каждый бы на её месте мечтал о такой возможности сказать о чувствах тому, кого уже нет в реальном мире. При жизни зачастую мы это делаем слишком редко, все время нам что-то мешает, а потом кусаем логти. Мы считаем, что тот кого мы любим и так это знает, может быть, но говорить об этом все равно нужно, чтобы не испытывать за это мучения в смерти. 
Джин долго смотрела в след ушедшему в туман кораблю, утерев слёзы, чтобы от них и следа не осталось, не ответила и Змею, ему до всей этой драмы дела нет в любом случае. Отвлеклась она лишь когда он к штурвалу подошёл. Пихнула его задом.

- Рулит сабля и веревка, вот пусть и рулят. - пробурчала Джин и оглядела судно. - Не могу дать объяснений. Но здесь явно те, кто погиб исключительно в море или душой связан с ним. В любом случае, мне становится страшно за Предвестник и его капитана. - Шанса поднялась взгляд на Дрейка. - С каждой душой судно сильнее, его паруса чернее, оно сейчас питается лишь отрицательной энергетикой. Слышал ли ты о кораблях мертвецах в карибском море? Вы становитесь такими же. Этого ты хотел? - Шанса выдернула у него его нож и воткнула мимо проходящему со сковородкой в живот. Вот так вот прямо и без лишних слов. Пират охуев замер и моргал то на капитана, то на Джин и нож. Когда его он выдернул, то рана в миг затянулась. Осталась лишь дырка на рубахе.

- За что??

- Эксперимент.

- Ааа… ну тогда ладно. - пират закинул сковородку не плечо и удалился.

- Видишь Дрейк? Более того, счёт жизни каждого на этом корабле остановился. Это называется бессмертие. Велика цена будет за него. Попомни мои слова. - девушка сделала паузу  и дополнила сменив тему. - Скоро рассвет. К следующей ночи будем на месте. Там слишком густой туман. Задача простая. Не заблудиться.

Ведьма не доверяла кораблю, опасалась его силы и неуемных аппетитов судна. Темный галеон рассекал туман, мерцая мистическим багровым светом из глубин пустот корпуса, только и успевали призраки уплывать прочь с его пути.
- Я хочу тебе напомнить, что я не попал в ловушку корабля, а самостоятельно пошел на сделку с ним, и первым предложил заданную цену. Безусловно я знаком более чем с проклятыми кораблями и душами, которые не могут упокоиться, бороздя моря на своих адских суднах. Много ли среди них тех, кто добровольно сотрудничает с кораблем, проклятьем и не пытается пойти врагом против? Когда ты уважаешь силу, Предвестник уважает и заботиться о своих постояльцах. О нас. Он не считает нас рабами, привязанными против воли. Мы существуем взаимовыгодно. А это другие условия сосуществования. Корабль требует бороздить моря и рассекать пространство. Без нас его бы не было в этой пучине забвения, напитавшись душами. Он подает сигналы, довольно сложные, похожие на головную боль. Но с годами я научился понимать, откуда все берется не будучи колдуном. - Пират говорил тягуче долго, не повышая тон, завороженно глядя только вперед, как призрачные суда пытаются не пересекать их путь и косят взглядом. Ведьма часть команды, отныне. И если он правильно слышал Пса, благославленная обитать в его команде, под его крепкой рукой и командованием. Джин просто нужно время начать доверять новому дому и спать спокойно на адском судне мертвеце. Как ведьме, должно быть не просто позволить себе подставить шею под подобного зверя. Но Дрейк считал, что в природе женщины подчиняться, и склеивание произойдет быстрее. Она уже сразу начала вести себя на верном пути. Просто эти милые коготки напоминают, что она немного хищница, а не травоядное млекопитающее, монотонно жующее траву. Но именно за этим он и искал ее.
- Сердце Предвестника брало свое начало от гальюнной фигуры на носу корабля. Но со временем сердцем стал весь корабль, и мы, как каждая его артерия, слиты воедино. Это довольно сложный механизм. И если рядовые..-тихо зашептал Дрейк. - ...если рядовые в команде легко заменимы, как зарастающие ранения. Убить и пришить нового. То основа уже отделяется сложнее. Он знает как работает мой разум. Теперь на судне обьявилась ведьма, которая может его легко читать. Я бы на твоем месте задумался не пытаться показаться помехой. Я не уверен, если нам понравиться внутренний конфликт. По сей день он ведет себя пассивным алтарем, четко выполняющего наш договор. Этого просто достаточно. Нельзя сьесть больше чем влезет. Можно подавиться - эта цитата означала, только то, что Дрейк не испытывал искушение на сей момент играть в бога и просить больше. Он даже не был уверен, как теперь жить и принимать цель своего существования с этим даром. Или наказанием. Заживление ран в море, и ограничение на суше под утро. Змей напрягся, пытаясь прирыкнуть на драку на корабле, когда Джин ринулась в качестве веселого эксперимента резать его команду и пугать дурь из одного, просто воткнув нож. Они и так бабам на корабле не доверяют, а теперь она их побежала резать. Он терпеливо вдохнул полной грудью.
- Цена как у голодной лошади, больше топлива, как только лимит бессмертия и лечения истечет. - пожал он плечами, поежившись от кусачего холода. Карибы и морозный холод было немного непривычно.
- Что мне с тобой делать после успешного путешествия? Личная ведьма на корабле не у каждого бывает. Обычно вы не сотрудничаете с пиратами, а пираты не выискивают вас. Команда учиться тебя терпеть как женщину и чаровницу, учиться доверять. - Дрейк продолжал разговаривать, прикуривая трубку. А самого волновать стало нечто другое. Корабль просто дает и забирает цену. А вот по части контроля команды бессмертных пиратов и разбойников могут возникнуть проблемы. Нужно было всеми силами удерживать беспорядок, вседозволенность и безнаказанность в несколько раз сильнее, чем раньше. теперь их плетью не напугать. И наказывать придется совсем иначе. Если корабль не оставил через свой дар вспомогательных промахов, Дрейк не уверен, что им с Джин понравиться успокаивать кипишь команды и сдерживать их в нужном русле.
- я думаю не о Предвестнике мы должны беспокоиться. - он с намеком посмотрел на веселящуюся команду пиратов, которые пробно пытались поиграться со своими заживляющими ранами, рявкнув прекратить баловство.

0

9

Джин пожала плечами и промолчала. Наверное, возможно,  ей пока действительно незачем спешить с выводами, а стоит присмотреться к кораблю, раз Дрейк её связал с ним. Можно сказать, без неё её 'женили' кровно. Однако, стало очень интересно. Предвестник не считает их рабами? Тут она бы поспорила, да не стала. Они уже рабы этой чёрной силы, этой системы. Да и все эти штучки дрючки артефакты...ох и камень это на шее в море.

- Я пират, а не ведьма. - фыркнула Шанса подобно злому котёнку, только без гнева и даже улыбнулась после. Но ей действительно было причтнее считать себя морской разбойницей.

Из под мостика вынурнул Лой и обратился к Джин с просьбой спуститься на пару слов. Она не видела причин отказаться молодому пирату и спокойно спустилась на палубу. Парень протянул ей золотую розу и сиущенно занялся 

- Я извиниться хотел. За то, что порезал. Я бы в здравом уме ни за что...- девушка приняла дар и даже покосилась на Змея с ухмылкой 'мол смотри какие у тебя пираты джентльмены'.

- Все хорошо Лой, я знаю. - он явно испытывал симпатию к ведьме, не простую. Но кому то это пришлось не по душе.

- Окрутила ведьма бедного пацана. - раздался голос мужчины. Пират приблизился, а за ним и остальные. Правда, большинство не понимали, за что он прицепился, а вот парочка были с ним солидарны. - Капитан, - крикнул он, - а на кой черт нам теперь она нужна, если Предвестник имеет такие силы? Может отправив к морскому дьяволу суку? Глядишь, за такой подарок он нас ещё отблагодарит. - те что были с ним рассмеялись напоказ своими гнилыми зубами.

- Если бы ни Джин, мы бы не пережили прошлую ночь и ты бы сейчас не восхволялся своими силами?- вступился Лой,  но девушка остановила его жестом. Ей так не понравилось такое отношение, что Шанса даже поежилась.

- Да хуйня это все. Дрейк я и парни считаем, что ей не место на Предвестнике. Устроим ей прогулку по доске! - поддержали далеко не все, но нашлись и те , кто завыл в предвкушении. Джин молчала, но когда тот схватил её за руку, она пришла в бешенство.

- Грязная тварь. Руки убери.- она пронзила его взглядом и тот словно захлебнулся,  принялся кашлять. С его рта лилась морская вода. - Никто не смеет меня прикасаться. Решили что бессмертны? А я вам сейчас истину поведую.  Бессмертие не значит, что нельзя убить вас всех. Оно лишь останавливает биологические часы и позволяет вашим ранам заживать, но если вас на куски разорвёт, тут Предвестник лишь душу вашу в свою копилку положит. - она вновь посмотрела на пирата, который плевал на палубу водой и морской тиной. Неожиданно у него изо рта полилась кровь, его внутренности резало осколками ракушек, которые он сплевывал, а некоторые из них вырвались прямо из его горла. - Джин сильно оьозлилась и стоит сказать спасибо, что подобные постигло не всех, а тех, кто поддержал решившего поднять бунт. - Когда вы истечете кровью, а ваши внутренности превратятся в кашу, наступит смерть. - первым упал пират, гортань которого была забита осколками. Он умер, продолжая истекает кровью и морской водой, а корабль, как и пологалось, принял его в свои котёл. Но Шансе оказалось мало одной смерти,  его дружков она решила отправить в след за ним и никому не стоит попадаться ей на глаза

Надвигалась буря, и речь шла не о погоде. Мужчина подошел к краю мостка, глядя сверху вниз на всех собравшихся пиратов, и оглядывая палубу Змей затянувшись трубкой. Где-то там, пройдясь вдоль края, он наблюдал сконфуженного молодого разбойника с добытой тем в одной из вылазок золотой розой. Дрейк даже глаза закатил. Спрятались, ничего не скажешь. Лой так смотрел на Джин, словно впервые понял, что ведьма и девушка это одно и тоже и за ней можно попытаться приударить. А вот что думает на счет этого вся команда наевшись силы вседозволенности, стоило могуществу опьянить примитивный разум, озвучивать не нужно. Они это не скрывая мгновенно и продемонстрировали, когда катализатором поступок Лоя со своими извинениями долбанул в голову уже звереющих и разгоряченных пиратов корабля. Доброй его половины. И все как крокодилы на мясо, накинулись на его ведьму. Сами решили и с мостка скинуть и вершить бунтом правосудие. На него даже внимание никто не обратил. Загнали ведьму дружную толпою прямо в безвыходное положение, наслаждаясь вершением правосудия, забыв про все долги и свое место. Да вообще про все. Естественно, Шанса как на животных инстинктах самозащиты будучи в меньшинстве тут же отреагировала, он даже ругать ее не станет. Пускай это послужит уроком для остальных. И ему даже ничего придумывать не пришлось, все само собой решилось. Значит их можно разорвать на части? Мозг Змея изворотливо думал в быстром темпе. И в таком же темпе расходился аппетит у Шансы. Когда бедолага наплевавшись тиной с ракушками наконец отдал концы, то бишь сдох, развонявшись на палубе, ведьма захотела покарать остальных, вставших в очередь. бездумные и опьяневшие в море от собственной силы глупцы.

- Это что, бунт!? - с оглушающим выстрелом он поставил точку обратив на себя внимание с Шансы, подходя ближе и ближе к ведьме, тяжелой поступью хрустя ракушками под своими сапогами.
- А если так, за кого ты нас принимаешь!? Ты ведь не многим от нас отличаешься, Дрейк! Но клюнул на грязную порочную тварь из гребаных морских глубин, притащив ее на корабль. Да мы и без нее справимся! Нам не нужны приспешники ведьмы вместе с ней!
- А за кого я вас принимаю? Хм, дай-ка подумать, может, за своих рабов? Может я скрытый извращенец и мне нравятся ролевые игры? Может я получаю удовольствие от того, как молоденькие мальчишки превращаются в морских маньяков а днем как один возятся в грязи оттирая кишки по всей палубе после бойни? Повторяю исключительно для тебя - Дрейк приблизился уже очутившись на палубе нос к носу к самому закадычному, прищурившись. Его голос становился все тише и тише и приходилось к гневному шепоту прислушиваться и даже поменьше дышать, дабы услышать каждое слово.
- Я повторяю исключительно для тебя, в первый и последний раз, вы все сейчас всей толпою начнете уборку. - Змей вытянутой рукой выстрелил трупу прямо в голову и разможжил мозги еще больше по всей палубе.
- И будете делать это беспрекословно каждый раз, когда вашему капитану захочется получить удовольствие. Всех касается! - таким образом он просто перегородил Шансу собой, что никто и не подумал бы к ней подобраться ближе.
- Вы что, правда думаете ваша обретенная сила бессмертия и регенерации делает вас непробиваемыми? Что вы теперь безнаказанные ?! - он еще раз выстрелил в уже расквашенные мозги , разгоняя остатки по всему кораблю. пускай убираются. Шанса была права на счет своих замечаний.
- Регенерация не способна идти постоянно и на полной скорости вслед за методичным и безустанным повреждением организма. Мне всего лишь придется лишить твой мозг кислорода. Достаточно будет держать тебя в утопленном состоянии, или же заморозить до такой степени, чтобы все процессы в мозгах перестали шевелиться. От тебя останется только безмозглое тело. Слышал о зомби? Поверь, это даже интереснее. - глаза Змея загорелись странным безумством как у фанатика. Темный пират жалеть никого не станет.
Теодор, ничего не ответил. Просто бросился на Дрейка. Ему даже удалось захватить его шею, точнее, Змей просто позволил ему это сделать. Одним движением вывернувшись из захвата, мужчина развернулся, одновременно перехватывая кисть и пережимая на ней несколько болевых точек. Тео взвыл, а Змей присел на корточки, заставляя пирата вновь упасть на колени, и вспомнить свое место, поскуливая от боли в зажатой руке. Морской Змей заговорил, обращаясь ко всем сразу:
- И это стадо баранов, что стоит сейчас передо мной, претендует на право называть себя грозой морей и океанов? Как я вижу, испытывать боль вы не разучились. А ощутить себя в роли планктона у меня есть все средства. - его глаза вновь сверкнули сталью.
- С этой минуты на этом корабле воцаряется диктат. Основное и единственное правило, основывающееся на ваших обязанностях: я приказываю — вы выполняете. Прав у вас никаких нет. И да. Чтобы убить регенерирующего, достаточно просто отрубить ему голову и пнуть подальше от тела. - Змей поднялся и посмотрел на Шансу, взяв ее за плечо, как только приблизился осторожным шагом.
- И придумают же... Бессмертные...- прорычал насмешливо пират. Он ее понимал. Вот сейчас он эту реакцию на бунт и неблагодарность понимал сильнее некуда. Даже рычать на Шансу не стал, зачем? Это должно было случиться, рано или поздно. А вот перед ней внутри стало неприятно. Поступок команды за спасибо...
- Шанса член команды, часть корабля. Пользы от ведьмы оказалось больше, чем от вас, господа бунтовщики.

Как бы там не было, поступком Лоя Джин была приятно удивлена. Во всей этой мясорубки и жести он нашёл возможность для такой милоты. Увы, увидев ведьму в действии он спугнулся. Его глаза не скрывали страха и он явно задумался о том, что сможет ли продолжить свои ухаживания. Или лучше держаться подальше? Шанса не огорчилась. За всю ее жизнь лишь Вильям видел в ней женщину.
Когда в происходящее вмешался капитан, Джин остановилась, однако, он зря так неожиданно встаёт перед ней в момент её злости. Она могла как минимум сделать ему очень больно. Ей пришлось постараться, чтобы вернуть псов на воспитание их хозяину. И Змей этим самым воспитанием как раз и занялся. Диктатура отныне здесь как раз кстати, ибо некоторые уже себя показали, стоило им дать немного больше. А бунт дело обычное среди пиратов, поскольку мало уважения, бояться они обязаны.
- Грязная порочная тварь… - вскинула брови ведьма, когда Дрейк подошёл к  ней. - Сколько раз я слышала что-то подобное. Скоро составлю список своих морских прозвищ. - Собрав волосы в пучок она заколола их золотой Розой. Хоть ухажер и слился с полными штанами, но какой пират против золота? Да и это самая приятная мелочь за последние пару лет.
- Женщина может быть частью команды. Ведьма нет. - тихо шепнула Джин факт, который не её личное мнение, а общая статистика. Просто команда боялась его, кто то боялся,  кто уважал, но кто бы было голосование, то за доску было бы да единогласно. - Никогда, запомни, никогда не вставай передо мной, когда я убиваю. Могу не желая того, зацепить. - окинув всех взглядом, ведьма добавила,  - Расвет. Туман расчётная до ночи. Днем можно причалить к острову. Там есть вода и можно поохотится. А ещк там старик, который достаточно знает о пещере. В прошлый раз я его слушать не захотела. Думаю, сейчас стоит пообщаться. - развернувшись Джин пошла в свою каюту.

- А ты - рявкнул на Лоя капитан, стоило Джин уйти в свою каюту. Он смерил своим строгим и тяжелым взглядом мальца, презрительно, с превосходством и зарождающейся ненавистью. Почему-то Змей морей не хотел подпускать и близко к ведьме кого-то с намерениями заползти ей под юбку. Он с размаху огрел его мощной оплеухой, ножом разорвав щеку. Кажется тот все понял и без слов, что виться за ведьмой не положено. Безмолвно в глазах читалось, что эта дева не положена для них всех.
- после уборки палубы с командой, ступай на кухню. Там много работы помогать коку. - причем работа тоже была не из приятных, но Дрейк видеть Лоя не хотел ближайшее время вообще в стороне палубы. пускай работает.
Он подумал над словами ведьмы, усмехнувшись, и покачал головой, удалившись на прогулку по кораблю по палубе, особо не мешаясь команде пока те драили полы от крови и дерьма. Оперившись о бортик в районе носа корабля, мужчина прикрыл глаза, слушая как волны насмерть разбиваются о корпус корабля. Его руки были пусты, оружие убрано. Лишь пальцы барабанили в тихом ритме по бортику. Зябко было, что пришлось надеть кожаные печатки.
Порой десятки лет практичесски безвыходных странствий по морям не сходя с вечного судна вводилив состояние тошнотворного отвращения и тоски в подобном положении. Менялись лишь рваные туманы, раненные и пораженные товарищи и углы берегов.Участок проклятого корабля как в тюрьме оставался ограниченным, вечным. Каюта как камера и кусочек воздуха для прогулки. Разница лишь в смотрителях. И смотритель Предвестник тут очень своеобразный. Он не принимал силу, а просто оговаривал правила один раз. ВОзможно ли верное утверждение, которое Змей произнес с уверенностью ранее? Разве они не рабы? Нет. Все верно. Они просто заключенные в добровольной тюрьме. Но порой от цены за все это просто тошнило. Им нужно сойти на берег в ближайшее время, когда это все закончиться и пару ночей просто размять ноги на любой суше необитаемого острова. да хоть где. Когда тошнило от своего угла метр на метр буквально, боевой дух падал и агрессия шла на все живое просто потому что накопилось.
Проклятые туманы и правда разрезались, рассыпались, вместе с призраками. День, бесконечные воды. Его бесцветный, прозрачный взгляд завораживающих серых глаз, как затянутое небо. Слышно стуча характерной подходкой с сильным упором на одну ногу, к капитану приблизилась фигура. Барракуда. Его официальный и мощный заместитель. У мужчины хоть и были на месте все ноги, но хромота осталась. Помниться он ему грозил ее отпилить, но Баракуда так вцепился в капитана, умоляя обождать и не рубить его конечность. Змей его тогда здорово его напугал за безрассудство, но после зам так быстро набрался сдержанности, осознав иные границы в себе. Да и вообще потом набрался, но это другая история на страниц двадцать, а вот моральные поучительные встряски Дрейк умел устраивать.
- Теперь мы каждый день так будем развлекаться? - голос звучал удивленно. Морской змей покосился на друга и товарища, усмехнувшись, и вновь перевел спокойный взгляд на горизонт.
- Конечно нет. Не чаще трех раз в неделю. - Дрейк передернул плечами. - Может четырех. Если бы каждый день, то мы все тут передохнем к моему дню рождения.
- О, они собираются сделать все, чтобы вывести тебя из себя. И судя по обстановке, не брезгуя ничем
- Пусть развлекаются - махнул Змей рукой.
- значит тебе все равно?
- какая удивительная наблюдательность -фыркнул капитан. Диататура, значит диктатура. Товарищи по команде, а друзей единицы. Вот Баракуда например. Цыган, а в море полез. Причем видимо в бабушку пошел, причем не пойми каких кровей. Глаза у него синие, совсем не характерные его чертовой расе.
- Планируешь ли ты дать наставления к туру безумных испытаний? - судя по дыму, Баракуда пыхнул трубкой.
- Я в них верю - равнодушно отозвался Змей, поглядывая с горизонта на ту чертову гальюнную фигуру. Проклятая вещь, причем самый пик силы именно в этой части судя по всему.
- я их мысленно поддерживаю и морально рядом с ними. - продолжил Дрейк повернувшись к горизонту спиной и посмотрел на друга, оперившись на локти.
- Твое поведение выходит за рамки моего понимания. - начал повышать голос тот.
- У этих бесстрашия не занимать.- но Змея перебили
- ты хотел сказать, наглости?
- Не без этого. В моем ближнем круге находятся самые суровые и преданные, проверенные временем мужчины. А остальная свора состоит из психов и головорезов, всяких отщепенцев гильдий и тюремщиков. Им не положено думать, они боевики. думать положено нам.
- а ведьма, по какую сторону выступает сейчас ведьма? - задал волнующий вопрос Баракуда, вперив взгляд в капитана.
- Мы еще не вышли из моря. Проклятье привязки не гарант верности. Кажется она застряла с нами. Команда не готова ее принять. И слишком мало времени прошло. Они отвыкли от руки женщины выше их пряжки. Ведьма пока по мою руку, но я хочу пройти все испытания и доверять ей. Истинная сущность себя покажет, когда мы доберемся до сокровищ. И если - он посмотрел по ноги себе задумчиво. - если она сможет довериться мне и не поддаться панике безумной идеи, что я ее прикончу по итогу, распяв на алтаре, то это свяжет нас как товарищей. Мелкими шагами строился Париж.
- Но стоит ли этот твой Париж мессы? -скептично фыркнул в дым зам.
- Думаю стоит, если я в нее поверил - Змею некуда было отступать. он выбрал свой путь и не имеет право сомневаться в своем выборе и бросать на половине пройденного пути. однако приглядывался к своему окружению и взвешивал, расставляя фигуры. Он игрок. А весь корабль его шахматы. И ведьма явно не пешка а одна из главных фигур на ЕГО поле. А это значит, нужно лишь не потерять рассудок как команда и грамотно ее передвигать. Ничего не говоря, мужчина пошел в каюту, сделать отметки на карте, но остановился возле ее двери на пути по коридору. Без стука, а чего стучать, он не привык к этому на корабле, тут сплошные мужчины, Дрейк приоткрыл дверь, ища ее глазами. И почему он не хочет с ней делиться? Эта ее роза в волосах его тоже раздражала, как и ее своенравность. Необъезженная кобылка. С этого гребанного дня ее нужно объезжать.
- Все в порядке у тебя? - он припомнил ее совет опять. Его словно в осознании ударило мешком по голове. Там на палубе, встав на ее пути загородив спиной, он бессознательно доверил тыл ей. И начиная это внезапно осознавать, пират сжал зубы. Не нужно ей пока знать про это. Ее наблюдательность сама придет к этому факту. В конце концов, она на него не напала тоже на пике ярости, смогла себя остановить. А это значит, ему придется еще раз убедиться в ее доверии ему, или дождаться этого момента, когда девушка начнет доверять ему.
- Не собираюсь оправдывать всю команду, но тоже пару раз так делал, когда эти мородеры совсем борзели. Я хочу, чтобы ты знала, что в этой ситуации, я на твоей стороне. - наверное, девушку после обиды нужно подбодрить как товарища, заставить ее чувствовать себя именно другом и товарищем, а не лишней бабой на корабле.

Джин буквально упала в койку шумно вздохнув. Не сказать, что произошло что-то не привычное для неё, просто подзаебывать начинало. В этом и беда людишек, вместо того, чтобы дружить с ведьмами, они сплетни собирают и козни строят. Сами напрашиваются на беду, вынуждают отправить их ко дну морскому.  Злилась. Но все черт бы с ними, напрягает сейчас метка, которая у Джин изменилась. На удивление, паруса обрели цвет. Кровавые, алые паруса. Шанса не могла это как-то распознать, решила пока никому об этом не рассказывать. Повязав на запястье бандану, подняла глаза на вошедшего капитана Предвестника.
- У меня все отлично. - ровно ответила Шанса и облокатилась о изголовье кровати спиной. - Не собирался и правильно. Это их мнение, они имеют не него право. А что касается меня, то я привыкла. - Джин подняла чёрные глаза на Змея и натянула улыбку. Вытащив розу из волос, она уронила длинные каштановые локоны себе на плечи и посмотрела на подарок. - Жаль только, ковалер слился. Вроде не плохой был... - ведьма ерничая усмехнулась. Лой её не интересует и явно не будет интересовать.  Она больше нервничала из за того, что чувствовала, что встречис Вильямом не избежать. Готова ли она к ней? - Кстати, в кое чем они правы. Ходили легенды о морских ведьмах, что они почти как русалки. Потому что капитан судна будто чёрной магией под приворот попадал. Влюблялся до безумия и становился марионеткой в руках ведьмы. Что думаешь по этому поводу?  - Джин задумчиво приложила к губам золотую розочку. Конечно, легенда миф, ведьмы в любятину играть не любили, но слухи в пьянушках собирались разные. - Шучу. Это удел русалок. Ведьмы сильнее, не в досуг им чувствами играть. - девушка бубнила так ненавязчиво, словно сейчас на палубе ничего и вовсе не произошло.

Он засмотревшись на ее распущенные волосы даже забылся, о чем вообще они разговаривают. Все таки женщина на мужчину влияла своими прелестями. А вы попробуйте без такой красоты поплавать десятками лет. В притонах не нащупаешся, а эта свеженькая, не общая. Она другого сорта. И глазу смотреть приятно было. Он уловил повязку на руке, но не придал этому значения. Пиратка, может пытается соответствовать, модничает. Женщина есть женщина.
- ковалер -сплюнул он. Шарм и настроение куда то ухнуло и поднялся ком жестокости к этому "ковалеру". Капитан Дрейк не рад себя стал ловить на мысли, что испытывает какие-то животные чувства собственничества по отношению к ведьме, которую буквально украл, взял в плен и пороботил своим кораблем. Какое право она вообще посмела называть кого-то кавалером? Да за какую-то розу, тьву.
- Припоминаю эту странную розу. -кивнул Дрейк на украшение и словно сдул ураганом ее мечтательность и грезы. Назло или нет и сам не знал.
- Лой всегда выдирал золотые зубы у убитых, а далеко в море бывает очень тяжело, когда мозг не занят. Ну он и занял мозг. Талантливый парнишка, выплавил. Мягкий металл, говорит, нахрена столько зубов. Продать думал, дороже выйдет. - Змей побарабанил пальцами по косяку и прикрыл за собой дверь.
- Русалки - мужчина поползал глазами по полу, явно окунаясь в воспоминания минувших дней и встречи с ними.
- Я думаю это называется, что пират видя женщину был готов найти свою тихую гавань и жить обычной жизнью. Жениться. Достаточно, чтобы считать женщину ведьмой перед мужчиной - хмыкнул с кривой ухмылкой. - русалки жрут пиратов, этого достаточно для различия. А магия, не нужно быть ведьмой, дабы посеять раздор. Достаточно быть просто женщиной. -он посмотрел на эту чертову розу, словно в немое подтверждение.

Настроение если и было от розы ниже нуля, сейчас оно вообще пропало в бесконечную пропасть. В глазах потемнело и Лой теперь становился врагом на корабле. Капитан аж ощутил, как сильно сжал зубы, так челюсть свело, те аж скрипнули и захрустели. Не сломать бы, может новые и не вырастут.
- Я направлю его талант в нужное русло - мрачно пообещал мужчина. Это словно борьба двух самцов за самку, причем ясно кто сильнее. Но разница в том, что Лой раньше не шел за конкурента, скорее за щенка и ребенка, а теперь раз женщина показала интерес, то каким-то древним инстинктом, Змей планировал от него избавиться, причем чем надежнее, тем лучше.
- Поговорю.- глухо добавил он, представляя рвотную картину, как мерзкие руки этого червяка будут ласкать ее бедра и этот вонючий гавнюк будет хрипеть в ее шею, слюнявить. Вся суть женщин, ляпнуть и потом удивляться а почему так много последствий. А думать надо! Когда и так все очевидно.
Змей дал ей эту реакцию, причем плевать было нужно ее показывать или унесет в могилу. Он распахнул дверь и резко вышел, вытаскивая из ножен саблю.
- Сейчас будет ему джентельменский галстук, блядь. Языкастый хуй -шептал себе под нос, отодвигая матроса с пути в сторону, проходя на палубу,. Этот гавнюк должен быть на кухне

За что боролась, на то и напоролась.  Её аж сквозьняком обдало, когда он резко вышел с саблей.

- Ой ей. - ведьма с тем же скаозняком козочкой рванула следом, спрыгивая с кровати. Стоит признать, реакция удивила и отчасти, чего скрывать, понравилась.  Не мямлил, не хрюкал, а решил бедного Лоя на мясо вместо рыбы на радость пиратам.

- Стоять. - девушка влетела на скорости на палубу, перекрывая мужчине путь, упираясь ладонями в его мощную грудь. - Тихо. Спокойно. Я пошутила. Дурацкая шутка. - она хуйнула с размаха золотую розу за борт и снова посмотрела на Змея. - Лой вообще не в моем вкусе. Ну? Я хотела посмотреть на твою реакцию. Так сказать, посмотреть, ревнуешь ты или нет. Дура. Баба дура. Просто у меня от тебя матчу сносит.  - усмехнулась Джин и ухватила пирата за шею,  подтягиваясь на носочки чтобы ухватить его уста в поцелуе. Она впилась в них так сильно, что дыхание у матросни пернхввтило.

Мужчина как не все задумываются, отличается от женщины не только по половой принадлежности и силе воинственного пола. Мужчина-зверь. В отличае от женщины вся его натура граничит с чем-то прямо сказать примитивным. Когда Джин сказала выстрелом там в каюте про лоя, он даже думать не о чем больше не смел. Как пушечным выстрелом сработало. Причем для любого мужика многозадачность не типична. Если он пошел на таран, это его природа. У него от ее аромата даже рот слюной наполнялся, стоило рядом остаться наедине. Такая вкусная молоденькая девочка. Это женщины могут думать в стиле морского узла сразу обо всем, юлить петлять, обходами и подвыпертами. У Дрейка, а он как раз относился к прямолинейным боевым машинам-представителям мужской расы, понятия были самые простые. Зачем вообще что-то решать с женщиной в этом случае. Просто берешь и решаешь. Причем он даже не думал в тот момент, а просто развернулся и пошел. И ее счастье, что Джин не вылетела перед ним раньше и не стала хватать за руки. Или не опаздала, если бы он добрался до обьекта злости. Точно бы в потемневшем рассудке не затормозит вовремя, заденет. Джин на удивление мгновенно сгруппировалась, и нажала ему на тормаза буквально. Девушка рванула препятствием, каким-то способом протиснувшись через его широкую спину вперед, вбежав на палубу и уперась в мощную грудь ладонями. Он дышал полными легкими как загнанный жеребец, сжимая рукоять сабли донельзя, видимо нужно было что-то схватить и раздавить. Его свирепый потемневший взор опустился в ее глаза. В голове шумело какими то морскими волнами, видимо от крика ярости в голове. Он и не думал, что ревность бывает настолько сильной, неудержимой. И подпитывалась она с каждой идеей этого сопляка с ведьмой наедине, разгораясь в пожар. Он чувствуя ее прикосновение попытался вдохнуть и выдохнуть, найти свой язык или голос. Свое присутствие и вообще где он. Словно дух берсеркера окутал разум.
- хмм кхм.. пошутила -повторил он скорее для себя. Артерии в шее заметно вздулись от напряжения челюсти и мышц.
Эта женщина с огнем играла, причем как сама заметила, не осознавая катастрофы. Ведь зарубил бы и скормил акулам и касаткам.
Джин так неожиданно и внезапно разнесла розу в дребезги по лепесточкам, что дышать стало легче. Словно эти ядовитые золотые шипы ранее по трубе всей глотки впивались и скоблили. Мужчина даже не успел ответить, как девушка на него словно на гору запрыгнула и впилась мягкими губками в поцелуй. Он лишь подсадил ее под задницу, едва успев уложить саблю в ножны. Сжал с силой, чтоб ногами обхватила. Правда от такого жара у него своя мужская сабля явно в ножны уходить не желала. Пускай ощутит его горячие эмоции на нее всем телом.
- От одной твоей шикарной кормы ядро внутри пальнуло. Каждую ночь покоя не даешь - он прохрипел в эти манящие губы овладевая и забирая в свой контроль пылким нуждающимся поцелуем. Причем все равно было на всех, кто стал свидетелем.

Змей был слишком напряжен, в какой-то момент она решила, что он ее в след за Розой за борт скинет с камнем на шее. Она в поцелуе ощущала каждую мышцу на его груди, что камнем сжимались под её маленькой ладонью. Но нет, утопиться сегодня отменяется. Это она поняла потому, как его лапы сжали её зад, заставляя оторваться ногами от палубы и обхватить его ногами, ощутить его желание, а не довольствоваться словами. Этот поцелуй превратился во что-то слишком горячее. Губы начинали гореть,  пальцы уже не знали тормозов, они скользили по его лицу, шеи, груди. Одно движение и пара пуговиц с его рубахи звонко покатились прочь.
Между ними с первой встречи пролетела искра, незаметная, маленькая, но она была. Иначе бы во всем этом недоверии они бы уже убили друг друга.
Шанса ловко опустила руку между собой и Змеем, сжав его твёрдый член рукой. Кажется, они оба не заморачивались,  что на них скоро матросы дрочить начнут.
- Хочу тебя. Безумно. - шептала она в губы.

Его ладони целиком обхватывая ее крепкую упругую задницу, сжимали до синяков обе ягодицы прижимая к себе. Он уже прямо сейчас готов был войти в нее прямо здесь, на глазах, сейчас. Она сжала незаметно как пробравшись, стиснув твердеющий крупный член в кулачке через штаны, вызвав у мужчины дрожь по спине и ответную пульсацию прямо в ее руку.
- мммм- на эмоциях вырвалось из самого нутра. Он с разворота прижал ее спинку к первой попавшейся вертикальной поверхности, а может быть и к мачте. Дрейк не разбирал.
- ты мне нужна прямо сейчас - онприжимая ее всем мощным корпусом помог путаясь в ее сжимающих член пальцах освободить член расстегивая механизм немного ржавой молнии, и стал поднимать ее длинную путанную юбку. Губы кусали, сосали этот желанный рот с каждым сильным сжатием представляя как крепко и умело она наверняка будет справляться этими губами с ним потом, но сейчас ему нужно быть у нее между ног, глубоко внутри, разорвать ее ядро, натянуть нежные лепестки и тугое лоно до слез и драть пока не наачнет бить по спине и снимать кожу своими ногтями. Мышцы тела словно свело, стоило ему ее прижать, и так тяжело и невозможно было успокоиться и обождать хоть минуту дабы уеденится.
- твой аромат мне сносит голову - кажеться он был не так далеко от двери, там где-то был коридор и какие-то каюты. Он понятия не имел какие.
- сейчас, сейчас я буду в тебе - он вытащил член и попытался его ввести, но рука дрожала, не слушалась, помазав головкой желанную щелочку едва входя, раскрывая. Команда притихла так, что он ощутил себя глухим. Каким-то чудом пробираясь, он поднял ее в сторону каюты, но стоило пересечь коридор и ввалиться. В свою , в ее или чужую, мужчина посадил ее на камод и резко вогнал с удовлетворенным вскриком, тут же начиная драть и трахать, как будто сдерживался как минимум пол года.
- как хорошо, вот так, кричи для меня

Нашлись и те, кто глядя на происходящее мотнул головой шипя, что и капитана окрутила ведьма. Но Джин плевать, если бы кто то и решился бы сейчас помешать, то был бы мёртв на потребу кровавого корабля.
Шанса не монашка, однако, кроме Вильяма она ни с кем не была, да и к Змею влечение такое, о котором даже не слышала никогда. Даже если бы он взял её прямо на палубе, она бы не сопротивлясь. Этот мужик будил в ней какие то дикие инстинкты, во истину животные. Контроль над собой она теряла, об этом даже море рассказало. Стало очень беспокойно, волна за водной пихала Предвестник, заставляя пиратов отвлечься от увлекательного шоу и заняться судном. А Джин едва дышала в руках капитана, чувствовала как нутро скрутило, когда он подразнил её, но оставил пустой. Она искусала его уста в поцелуе, узучала его тело распахивая полностью рубаху мужчины. Так накрыло её этим порывом страсти, что она даже не отследила где он вошёл в неё. Палуба это или каюта. Ведьма вскрикнула от грубого и резкого вторжения, выгнувшись, не успев прижаиь его бедра своим ногами. Наоборот, раздвинув ноги сильнее, она была для него, какой-то хлам улетел с комода на пол, но явно было не до него. Змей сразу начал трахать как оголтелый, заставляя Джин громко стонать и кричать, совершенно не заботясь о том, что их могут слышать. Наоборот, она держала одну руку на его шее, помогая налаживать себя на его член как голодная шлюха. Комод под их играми скрепел и долбил стену, словно вот вот развалится

Руки девушки соблазнительно раскрывая разорванную в страсти рубашку бродили изучая все, что теперь было для нее, цепляясь за каждый старый шрам, оставленный на память. Змей вколачивал в нее, наваливаясь на этот комод, тараня прямо в матку, больно, порывисто, беспощадно, расшатывая ее на этой деревяшке, стуча как наковальней пытаясь поместиться целиком. Его мало волновали все ее тряпки, он просто их срывал дабы ее шелковая кожа змеей его оплетала , терлась и путалась в сплошной кокон страсти. Девушка кричала и как гибкая ветка прогибалась податливо в его руках отдавая все для этого мужчины. Ему словно было мало ее с каждым сильным толчком, и Змей желал ее сожрать. Губы отрываясь хватали за соски, он сжимал лапой грудь, пощипывая сосок ускоряя толчки чтобы слышать как она начнет задыхаться и ее крик перерастет во что-то иное, более животное. Дрейк резко ее подхватил на себя не теряя контакт с лоном и сняв с комода, положил рядом тупо на голый жесткий пол. Так он развернет ее куда лучше. Мужчина подтянул ногу себе на плечо поменяв угол входа, и показательно удержал вторую раздвинутую для него в приглашении, озабоченно с каждым новым толчком наблюдая как заскользила покрасневшая дырочка по стволу натягиваясь с каждым его вторжением.
Аромат страсти, ее сумасшедшие крики. Ни одну женщину он на этом корабле не трахал, как последнюю портовую шалаву, но эта сейчас истечет под ним по всему полу. Хорошая выдранная девочка, что может быть лучше.
Ее бедра под этой чертовой юбкой практически мокрые от страсти. Он приподнял ее под поясницу, удерживая только на лопатках, вколачивая член с шипением, с рыком, находясь на пике, что вот еще немного и еще, запрокинув голову назад. Ему безумно нравились ее пальчики на его твердых мышцах, как она изучающе пожирала ладошками его накаченную грудь и рельефный торс. Он рефлекторно опустил ее чертовы ведьменские руки по торсу ниже на самые активные мышцы утробно зарычав от касаний . Тело у пирата было вырублено, как у дровосека и он знал, что молодой девочке есть более чем на что посмотреть, похотливо глядя на полные шары грудей, положив свободную руку на один. О да, он непременно зальет каждый ее сосок и запачкает вкусные губы.
- сжимай меня крепче, ну же

Из века в век пугали пиратов ведьмами и русалками, но, кажется, этот пират сам свел меня с ума. Мне было так хорошо рядом с ним, так охуенно ощущать его внутри себя, я просто отдавала ему каждый свой вздох и стон. Каждая волна удовольствия была для него. И черт возьми, я влюблена как глупая девчонка. Как можно не сойти с ума от такого мужика? Все в нем было соблазном для меня и хотелось гореть без остатка, наплевав на все вокруг, ведь грозный и опасный Дрейк оказался не просто шикарным пиратом, но и очень не плох в постеле. Настолько хорош, что я выгибалась на твердом полу словно змея, требуя не останавливаться и быть со мной, моим, как и я его. А эта его ревность! Меня она заводила еще больше.
На пике страсти крупная дрожь била тело и от этого мое нутро сжимало его член стальной хваткой, словно зажимая в тиски спазмами. Гроза за бортом придавала этой ночи особенной пикантности, но я никак не могла ожидать, что она не на пользу мне. В какой то миг, когда молния ударилась о воду я закричала и схватилась за голову. Такая резкая боль пронзила, что умудрилась ногами отпихнуть пирата и свернуться на полу в клубок, который корчится от боли, равной тысячи сломанных костей. Я ничего не слышала во круг, сознание стало таким спутанным, словно упала куда то в пропасть. На моих пальцах выросли длинные когти, тело покрылось какой то темной паутинкой из сосудов. Сменился и цвет глаз. Теперь это были яркие фиолетовые глаза ведьмы. Кажется, мы слишком близки к острову и что то пошло ни так. Происходило то, чего я не могла знать и предсказать.
Спустя несколько минут девушка резко поднялась, оставаясь в разорванных тряпках перед пиратом. Кажется, ее не смущал ее почти ногой вид. Но это была уже будто не Джин. Не было того беззаботного взгляда юной пиратки, легкой на подьем. Сейчас перед Дрейком стояла самая настоящая ведьма. Именно поэтому девушка в своем время отказалась от выхода в море, боялась себя настоящей. Она предупреждала об этом Дрейка. И это произошло…
- Не смей больше ко мне прикасаться. Я Шанса, могущественная ведьма. Прикоснешься ко мне еще раз, я убью тебя. - и даже голос совсем чужой. Осталось ли в этом теле хоть что нибудь от Джин, сложно сказать. От нее даже пахло морской тиной.
Шанса направилась к выходу.

0

Вы здесь » Waldmond » Джин и Дрейк » Морская ведьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно