Waldmond

Объявление

Валдмонд.
Город понемногу ожил после взрывов больницы и отеля, здания отстроили и снова запустили, виновника так и не нашли. Новый клан вампиров обживается в городе, под пристальным наблюдением Каллидус. Между стаями оборотней достигнуто хрупкое равновесие, но мало кто знает, что раскрывшиеся недавно тайну не оставили шансов на прощение. А в Ковене тем временем бурлят страсти. Все чаще стали подниматься разговоры об инквизиции и усилении контроля над городом. Чем вызваны такие волнения?
В игре март - апрель 2020 год. Средняя дневная t° от +3 ° до +8°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Waldmond » Беатрис и Фобос » [06.07.1935] - Родная кровь

[06.07.1935] - Родная кровь

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вот это было прям про Реббеку. Даже подросток поняла, что её вечно недовольное лицо лишь усе усугубляет. Женщина хотела любви от супруга, но делала все, чтобы оттолкнуть себя. Конечно, ситуация в принципе не простая в их семье, но девочка в загонах Матери больше себя винить не собиралась, как минимум потому, что ей четырнадцать, а родители прилично старше. Умнее должны быть, а у них детский сад в песочнице, один пристает к тем кто по младше, вторая ни с кем не дружит и вечно обижается.
То, что Фобос решил запереть Реббеку до вечера в комнате Беатрис не удивило. От госпожи в этом доме она совсем "отреклась", за склоками и интригами. Пользы от неё отцу? Красивый аксессуар для светских вечеров? Трис знала, что весь дом на отце, вплоть до обязанностей Матери. А вот история про ловушки вызвала шок. Конечно, Беатрис даже не во всех комнатах этого дома побывала, не имела привычки совать нос, куда не надо, но стало как-то опасливо находится в этих стенах. Особенно пугать не переставал глава династии, ему казалось забавным, что кто-то выколол себе глаз, а Альфред теперь боялся даже присматривать, ибо не дай Бог, случайно, женщина будет переодеваться, а он хотя бы пол секунды взглянет на это. Хотя, Трис не понимала, зачем за ней вообще подсматривать, за взрослой женщиной, а сама уже была готова бежать к учителю, чтобы скорее покинуть дом и немного развеяться.

Но ни тут то было, отец протянул руку, в которую девочка просто не имела права не вложить ладонь. Беатрис не понимала, куда Фобос её ведёт, но рассказ о норвежшке и о том, что ребенку нужно развеяться, навеял мысли, что выезд в город отменяется.

Отец привёл её в свою комнату и едва она перешагнула порог, как сделала шаг назад, врезавшись спиной в вампира. Обстановка для солнечной девочки крайне мрачная, окна в ставнях, тёмный интерьер, ну прям склеп графа Дракулы из художественной литературы. Минимализм, аристократизм.... Все в лучших традициях.

Беатрис стало жутко не по себе, мечтая поменяться с матерью местами. А что? Трис не против посидеть в комнате до самого вечера в одиночестве.

Раньше ей было запрещено посещать комнату отца и его кабинет, а теперь он привёл её сюда сам. А слова мужчины прошлой ночью не намекали на добрые намерения и желания показать дочери места, куда её нога не ступала.

- Уютная спальня. - топаталась Беатрис у входа, в надежде что капкан сейчас расцепит челюсти и будет свобода. - А зачем мы здесь? Хотите мне показать очередную ловушку дома Корвинус? - двусмысленное замечание разумеется.

+1

62

Возможно вампиризм повлиял на мужчину и его семена чувств при обращении дали плоды темным желаниям. Вампиризм приучил его к принятию себя целиком, к пониманию даже самых темных уголков своего подсознания. Это все дало мужчине странную свободу, быть тем, кто он есть без притворств и лжи самому себе и своей семье. Он умыл руки кровью, и вскоре это превратилось в ритуал.
И Фобос молчал, безусловно, что первое убийство он пережил еще с Джурой, когда нашел сбежавших, выживших обидчиков и убийц. Те кто нагрянул мстить судье в ту раковую ночь. Он держал в себе тайну от дочери, что каждый покоится с разорванной глоткой. Ричард не будет первым. Вампир позволил ему видеть больше путей для себя, широкий масштаб для грандиозных планов. Неправильность пить кровь стала необходимостью, а вскоре он научился разбираться даже в том, что каждый источник имеет свой сорт. И Беатрис была чем то невероятно сладким и пьянящим. Ее чистота изначально давала не слабые градусы выдержки невероятного напитка в ее жилах. Он похотливо желал попробовать ее всюду,, заставить привыкать к своему отцу в качестве мужчины и любовника. От градуса ее крови и аромата он чувствовал себя возбуждённым все чаще, причем каменно крепким и оголодавшим по телу, по венам, в которые нужно как можно скорее похоронить свои клыки, а затем и член. Это настолько было оглушающе, что факт того, что эта девочка его дочь вампиром воспринималось иначе. Своих дочерей они обращают не только затем, чтобы в качестве семьи держать рядом. А в качестве любовниц и супруг. И видимо эта природная фишка толкнула темные желания мужчины пробудить себя.
Девочка от нервов начала пытаться блеснуть остроумием, понимая, что не сбежит, наткнувшись спиной на его высокую фигуру. Когда тело подвергается страху и стрессу, организм начинает предавать себя перед хищником. Он слышал учащенное сердцебиение, ощущая выброс от повышения температуры тела пота на ладонях. Лишь чуткий нос вампира улавливал тонкое изменение в жертве: страх, волнение, паника, тревога, даже возбуждение или болезнь. Как молодой вампир мужчина еще накапливал опыт, но он ощущал, в семьей он нагонит это очень быстро. Ведь несмотря на врожденный шарм вампира перед смертными, те ощущали хищника подсознательно и при всех своих усилиях начинали вести себя типично любой жертве: сутулиться, не смотреть в глаза, опускать глаза и голову, искать место волнению пряча руки и беспокойно теребя что-то. Жертва начинала чаще увлажнять губы, равномерность дыхания менялась. Но часто в глаза хищнику жертва без дрожи в теле и бурлящего опасения посмотреть не могла. Редко, чей характер мог расслабить задубевшие мышцы перед тем, кто может тебя съесть. Женщины постарше Трис бывало возбуждались от подобного калейдоскопа, по крайней мере Фобос расценивал коктейль эффекта подобного поведения как оборонительным поведением, инстинктом выживания. Очень странно, что Трис не теряла голову от его вампирского шарма, который вампир не в состоянии контролировать, или нагло ему врала. Фобос подумал, что нужно потщательнее изучить эту особенность своего нового организма на смертных, и каковы различия. Но ему начало казаться, что отрицать его обаятельность как мужчины она тоже не может, чтобы она не говорила. Однако, это всегда было таковым и разницу бы понял лучше тот, кто при жизни не был одарован красотой аристократа.
Так вот, позволив дочери поджать морально хвост между ног и начать с ним кокетничать что ли, немного поглупить, мужчина молча улыбнулся. Он кружил девочку с потемневшим голодным взглядом без капли ярости, остановившись за спиной. Он развернул ее за плечи к большому зеркалу, где отражалась только сама Беатрис, развязывая путы ее корсета, медленно расслабляя ребра от крепкого сжатия. Порой тяжесть такого атрибута очень заводила мужчину. Он не позволял ей поворачиваться к нему лицом, заставляя смотреть на себя в это пустое зеркало, спуская с груди платье, позволив ему упасть в ногах развернув обертку.
- посмотри, насколько ты красива - его руки блуждали возле бедер спуская трусики, дабы открыть ее бутон перед ним. Он понимал, что дочь видит его как извращенца
и грязного педофила, по сему доказывать иной взгляд на вещи он просто не стал. Его прохладные пальцы утонули между стройных ножек, погружая средний между плотных лепестков, словно проверяя ее целостность и готовность принять зрелого мужчину. Он знакомил неторопливо хоть и настойчиво девочку с ударами новых ощущений в ее организме, потирая клитор и маленькую щелочку в глубине ее цветка.
- Ложись на кровать - он велел тихо и спокойно, облизывая пальцы он девичьего аромата. Углы кровати удерживались столбиками, и мужчина достал плотную ткань,. Прежде чем Беатрис могла опомниться и опуститься, он закрыл ее взгляд на него этой самой тканью, плотно завязывая глаза. Если она не может принять факт связи с ним как с отцом, девочке придется слушать свои ощущения, а так же все, что он с ней сделает принять не глядя. Ей придется чувствовать его руки, его сильное тело, слышать его густой тембр голоса с бархатным хрипом.
- Расслабься, и я позабочусь о тебе так, чтобы боль свелась к минимуму

+1

63

Трис нервничала так, что скрыть было невозможно. Ни отсутствие его отражения, ни тёмная повязка не помогали справиться с приступом паники, единственное, чем они помогали, это тем, что девочка не видела глаз отца, могла не прятать смущение и стыд в своих.

Все прикосновения отца вгоняли в ужас, ей было жутко не приятно, как он проскользил пальцем меж её лепестков. Её тело лишь напряглось в протест. Она готова была впасть в истерику. Тугая повязка только скрывала слезы девочки, впитывая их в себя. Но Беатрис знает, чем заканчиваются её отказы отцу, поэтому оставалось лишь дрожать. Забравшись на ощупь на постель девочка прикрыла своё тело руками. Она прислушивалась к каждому шороху, звуку, скрипу половицы. Было неистово жутко от того, что она не видит, не знает, что сейчас делает отец, что он будет делать.

- Я боюсь. Мне больно. Это слишком больно. Я боюсь. - Трис не выдержала и разрыдалась и сейчас она поняла, что ей не противен Фобос, ей страшно. Её первый раз был настолько жутким и болезненным, что она все время возвращается в тот ужас. У неё не все раны успели зажить на теле, он рвал её одежду вместе с кожей и плотью, он грубо и больно вонзал свои зубы вновь и вновь, он имел её как опытную куртизанку, разрывая из внутри. Между её ножек еще очень долго болело, было больно сидеть и даже при ходьбе все саднило так, словно не позволяя девочки забыть вампира. Её сводил с ума страх самого процесса, она воспринимала это как наказание, что она опять провинилась и придется платить по счетам. Но лучше гречка.
Беатрис сидела прижав к себе колени и обняв их. Её словно спазм всего тела схватил, она её могла просто лечь. Она зацепилась за слова отца, улавливая только "боль и минимум". Значит, больно будет все равно? Фобос заложил плохой фундамент у Трис в интимном начале. Он развил в ней фобию на близость с мужчинами, фобия даже на просто похотливый взгляд. Поэтому, отец пошел верным путём, завязав дочери глаза.

+1

64

Мужчина замер на месте, совершенно ничего не делая, когда девочку начало поглощать густое болото паники. Приступ ужаса от ужасного опыта жертвы захватил контроль над мозгом, телом, легкими. Она кричала о боли будучи едва тронутой сейчас. Фобос чувствовал солоноватый аромат слез, силясь не рычать. Он понимал, что сломал ребенка, и процесс восстановления будет не прост. Мужчина надел черные перчатки дабы ее не смущало ощущение его кожи, тростью медленно и плавно поглаживая по лодыжке, стоило Трис поджать к себе ноги и скомпоноваться. Он молчал, ведь главной целью сейчас было ее расслабить насколько возможно и не позволить сценарию в ее голове заиграть точно так же. Когда ее мозг ощутил касание, мужчина повел чуть выше, дабы она понимала, что не его руки ее касаются, следя за дыханием. Он не имел права просить ему доверять, требовать расслабиться. Мужчина просто демонстрировал и направлял, подготавливая для себя.
Когда он нашел ее горло, то очень легко нажал, низким голосом гипнотически велев: — опустись.

Фобос приблизился, глядя с высоты своего роста, скользя с шеи к щеке, лаская покровительственно.
— если ты не будешь сопротивляться, боли не будет, моя девочка. — он сообщил то, что ребенок желал больше всего, ведя игру по тому же сценарию рассчитывая на уменьшение панической атаки.
— я хочу, чтобы ты развела для меня свои ноги медленно, покорно и широко. Держи колени согнутыми. — он убрал атрибут в сторону и мягко ладонью прикоснулся к лодыжке, поднимаясь к колену, словно подталкивая слушать голос и подчиняться. Мужчина расстегнул себе строчку пуговиц , снимая рубашку с напряженных плеч, обнажая спину, покрытую старыми шрамами после отцовского урока. Мышцы перекатывались под кожей, как у ягуара в тонусе для нападения. Каким взглядом он ее терзал. Охотился на нее из засады контроля ситуации. Поставив колено на край кровати, вампир вдохнул аромат девочки, запрокидывая голову. Будоражило все тело.

+1

65

Она вздрогнула, ощутив прохладное прикосновение к лодыжки и замерла, перестала даже дышать, пока что-то твёрдое и гладкое поднималось по коже выше. С завязанными глазами эти касания казались безумно острыми, особенно когда, как поняла Трис, трость уперлась в горло. Голос отца звучал как приказ, которому она не в силах сопротивляться. Она опустилась очень плавно и не уверенно, продолжая прикрывать свою обнажённую грудь руками, а ноги сомкнув так сильно, что заныли от напряжения мышцы ни только в бедрах. Из за панической атаки она так перенервничала, что прикусила в кровь собственные губы, ощущая легкий соленоватый привкус во рту. Сейчас её успокаивало, что Фобос не нападает, что она не слышит рынка его хищника, лишь его ровный голос, говорящий о том, что контроль есть. И он обещал, что за её послушание не причинит ей боли. Беатрис попыталась довериться, раз уж сия пытка неизбежна.

Как же ей сейчас помогала повязка на глазах, иначе бы она сгорела со стыда выполняя требования отца. Девочка глубоко вздохнула, словно пытаясь выгнать из груди приступ истерики и послушно развела ноги. Сначала одну, лишь спустя миг вторую, её движения были скованными, робкими, но она сделала так, как хотел отец. Плавно и широко, оставив колени согнутыми, открывая ему вид, который он желал. А руки девушки все равно прикрывали грудь, то ли от страха, то ли от смущения и не знания куда их деть. Она чувствовала как дрожит под его рукой, смогла понять, что на нём кожаные перчатки, благодаря которым его касания были более нежные, её не хватали холодные пальцы как прошлый раз, сейчас это было мягко, необычно. Беатрис снова закусила губы, когда почувствовала, что Фобос опустился на кровать, приближаясь все ближе к её телу, она не могла расслабиться, но ноги не свела вместе. Злить отца она боялась, поэтому сейчас сошла бы за куклу марионетку, за нити которой, ему позволено дергать.
- Почему ты хочешь мое тело? - прошептала девочка, пытаясь отвлечь себя от страха и понять взрослого мужчину.

+1

66

Аромат крови молодой девочки ударил гонгом по мозгам, обволакивая сознание. Словно пилой по каждому нерву наброситься на ее вены и проткнуть каждую, дабы все ее тело зудело от его укусов. Аромат туманил разум вон из под контроля, за который он усиленно цеплялся ради цели. Беатрис не должна встретить второе изнасилование на примере прошлого раза. Фактически, он ее насиловать принимался второй раз, но без агрессии.
Его взгляд внимательно следил за плавно развернутыми для него ножками, словно ворота в забвение. И тотчас аромат крови смешался с ее феромонами более душно. Еще совсем девочка, но ее тело кружило голову. Эти слезы, рыдания и слабенький голосок. Вот она здесь и сейчас раздвигает перед отцом ножки на его кровати...А он затянув паузу с ответом, смотрит на то, как вместе с позицией шелестят, чуть раскрываясь ее лепестки. Член в брюках рвался ее пронзить, согреться в ее канале. Фобос поднял глаза выше, улыбнувшись. Милая малышка прикрывалась как могла, словно он не видел вчера ее крепких сосочков на аккуратной груди. Не ласкал ее языком, не сжимал клыками. Невинная душа просила дьявола ее разорвать всем своим видом.
- С чего ты взяла, что твоё тело - всё, чего я хочу? - руки мужчины заскользили по шелку ее сливочной кожи. Они легонько поглаживали внутреннюю сторону бедер, заставляя, вынуждая млеть. Словно требуя, как по глади воды, слегка сжимая чувственные женские ножки пробуя её струны. Он не хотел скрывать от нее чувства, но не мог ей рассказать даже приблизительно. У мужчины словно язык не знал, как складывать слова. По этому он ухмыльнулся,
- Твое тело настолько лакомое, что один лишь тонкий аромат будит во мне первобытный мужской голод. Зов собственной крови в твоих жилах жжет горло раскаленным железом. Мне нужна твоя душа, Беатрис. Я хочу тобой захлебнуться.- его голос был едва уловимым, бархатным на эмоции. Он явно очень возбужден. - Мне нужна вся ты. Невинная, теплая молоденькая девочка, с моими собственными глазами. Меня охватывает дрожь каждый раз, когда ты рядом. Я хочу срывать с тебя струны и заставлять рвать простыни, скулить мое имя в наслаждении искусанными губами и задыхаться. Ведь ты родилась для меня.-
мужчина опустившись удобно на предплечье лишь кончиком коснулся ее клитора, позволив девочке ощутить всё, что скажет ее тело. Нежно сжимая пальцами горошину, словно заставляя ее эмоции стрелять, Фобос мягко прихватывал губами, целовал, посасывая и накрывая вновь мокрым языком. Его член рвался в нее словно ошалелый, натягивая брюки. Вампир в порыве жажды унять сверлящее желание срочного внимания к его члену, привстал, вжавшись пахом в ее лоно плотно, зашипев от нетерпения. Как же он жаждал зайти в ее канал, натянуть и позволить девочке сжать его, пока мышцы не заболят. Рвать ее до слез и болевого прогиба в позвоночнике.
- Приоткрой губки и протяни язычок. Я хочу только нежность. Никаких зубов. - приказал он. Его обнаженный торс опустился на девочку, вжав в кровать как можно мягче, упираясь на предплечье. Мягко потирая пах о ее лоно дабы девочка ощущала готовность мужчины так, как нужно, ввел в ротик пару пальцев. - Мокро и полностью, как кошка начинай сосать как можно лучше. Чем сильнее ты стараешься, тем лучше у меня получиться позаботиться о тебе правильно. - Этот маневр готовил ее в нескольких направлениях: помочь ему разогреть ее внутри и потянуть достаточно, чтобы поместиться без дикой боли. А так же к тому, чтобы однажды попытаться ублажать его ноющий член только ротиком. Он понимал, что далеко ее губки не натянуться, но тугого обхвата и язычка будет достаточно для наслаждения. Мужчина мягко потрахивал губы пальцами, словно подготавливая ее на рефлекс брать в рот и быть готовой к тому, что он запретит его ласкать так, поимев как суку в рот. - Беатрис - он был готов ее укусить, клыки прорезались до упора сквозь десна. Взор только на шею, к артерии. - правильно любить тело и играть на струнах души настоящее искусство. Здесь нет смущения, нет страха, нет правил. Если все направлено на получение удовольствия.

- Он прижал клыки к ее шее, но не окунал под кожу, лишь дрожа от жажды секса и крови на зубах, показывая тем самым, что укус будет, но он не спешит. Не пытается ее разорвать.

+1

67

Подростку сложно понять, когда взрослые говорят завуалированно. Для неё было бы немного проще услышать какие-то более прямые слова. Она понимала смысл им сказанного, но чувство скрытого так и осталось. Пока она слышала лишь похоть, мужское либидо под которым сексуальные мысли, фантазии и желание секса. Однако, благодаря разговору, тому, что она слышит его голос, девочка чувствовала себя спокойной, она слышала голос отца, а не хищника и это помогало приглушать чувство паники.
То, как папа сжимал внутреннюю часть бедра, очень понравилось Беатрис. Она даже непроизвольно облизнула собственные губы. Дорогая и нежная кожа перчаток плавно хватала интимные места, не позволяя концентрировать внимание на уже привычно холодных пальцах отца и бояться его когтей. А вот когда что то холодное и влажное коснулось бутона, какой-то определенной точки, то Беатрис вздрогнула. Поскольку у Фобоса отсутствовало дыхание, она даже не сразу поняла, что ее ласкают там его губы и язык. Низ живота не привычно потянуло, странные ощущения, которые словно по нитям собирались к лону, образуя ком тяжести именно там. Трис очень тяжело дышала, стараясь прислушиваясь к себе и к новым ощущениям не сорвать с губ и звука. Стеснение от реакции своего тела держало в тисках.

Тяжесть тела папы сверху, ощущение его торса набухшими сосками, которые касались его крепкой груди, его просто огромный бугор в штанах, который девочка очень хорошо ощущала, заставили её обхватить его ногами, чтобы унять хоть немного зуд между своих ног.

Беатрис была покорна и внимательна к приказам Фобоса. Она ещё не в состоянии распознать многие свои сигналы, не знала о близости мужчины и женщины ровным счётом ничего, поэтому полностью отдавалась отцу, выполняя все, что он говорит. Конечно, страх занимал лидирующую позицию, девочка боялась отца и боли, но по крайней мере он обещал, что если она будет послушна, то все будет хорошо.

Трис сосала пальцы отца в коже перчаток с усердием, так, как он просил, стараясь взять их полностью, от чего иногда немного давилась, когда они касались горла, но именно так удавалось их смочить обильнее. Она повернула голову в сторону, когда ощутила его клыки, но пальцы изо рта не выпустила, а вот её ладонь вдруг легла на шею отца, обняв, словно говоря тем самым, что она помнит своё обещание, быть его донором и готова принять его клыки, поделившись своей кровью. Она зажала губами его пальцы, держа его кисть свободной рукой. Ей нравилось его такое трепетное отношение к её телу, к её страхам, то как аккуратно он знакомит её, направляет, а не путается убить. Сейчас Трис было спокойно от того, что папа рядом, пусть и слишком близко, не правильно и аморально близко, но рядом.

+1

68

Ощутив ее пальчики на своей шее, когда он держал клыками кожу в агонии ее пронзить, по спине пробежал разряд. Его мышцы были напряжены до предела, и много сил уходило на то, чтобы держать себя и свои дикие порывы под контролем. Дочка старалась увлажнять ртом его пальцы, гладко скользя по дорогой коже перчаток, послушно следуя воле его хрипучего низкого баритона. Смоляные волосы сыпались через плечо, чем сильнее он нажимал зубами, ощущая пульсацию артерий горла. Чувствуя ее дыхание. Как сердце реагирует ударами на каждое его действие. Мужчина аккуратно освободил ее губы, явно припухшие от усердия, и приподнял бедра, прижимая мокрые пальцы меж лепестков к щелочке. - Выдыхай - на выдохе ее не поймает напряжение, если это и произойдет. У нее не будет достаточно времени среагировать. Его мокрые стройные пальцы заполнили ее лоно немного быстрее тяги, успокаивая разорванные две недели назад мышцы массирующим трением. Он позволял привыкнуть девочке к небольшому присутствию в себе, большим пальцем потирая клитор явно мешая сосредоточиться. - Твое тело созревает и скоро само начнет просить о помощи унять этот зуд. - жарко шептал поддевая клыки под артерию, словно нажимая именно затем, чтобы все ее неприятные ощущения разбегались прочь, и Трис не замыкалась именно на одном. Мокрые пальцы нежно по всей длине гладили ее разорванные стеночки, осознавая что именно после изнасилования малышке не понадобиться больше времени, чем раньше. В прошлый раз он совершенно не заботился о том, что разрежет обхватом все ее нутро, но сейчас его заботило ее удовольствие. Ее стон, который Фобос силился украсть. Когда влаги показалось может стать недостаточно принять его без слез, мужчина вытащил пальцы, потянувшись к прикроватной тумбочке. Где-то у него лежало эротическое масло для массажа, которое он вылил на ладонь привстав на колени. Упираясь на руку подле плеча, нависая, Фобос смотрел на ее упругие губы не смея целовать ее только пока. Его ладонь спешно скользнула девочке между ног утопив пару пальцев, эластично смазывая всю изнутри методом ножниц, по внутренним бедрам, сжимая крепче за узлы стимулируя готовность. Расстегивая брюки, он с неудержимым стоном выпустил перевозбужденный член, погладив смазанной ладонью, позволяя головке нажать на сладкий вход. Пока девочка начинает чувствовать мужчину лоном, он не продвигаясь собрал ее запястья в ладонь. Сжав над головой ручки, мужчина припал к шее зубами, опустившись к груди всем корпусом. Толкая головку в тело, скользя в девочку, клыки вампира нашли артерию, протыкая шею. Как только ее дырочка обхватила его толщину плотно и до боли приятно, он толкнул погружая член и зубы заполняя каждый участок ее тела. Его вздутый, налитый венами орган утонул в теле насколько это было возможно. Она такая маленькая. Сжав зубами шею, ощущая как в горло капает и брызжет кровь, вампир судорожно застонал, сжимая запястья рук крепче. Ее тело не сможет принять его всего, девочке следует подрасти, раскрепоститься. - Тише. Я в тебе. - он шептал сквозь укус, нарочно воспламеняя ее мозг осознанием полного слияния с силой мужчины, скользя медленно внутри, ощущая плотное вакуумное натяжение, чехлом по всей длине, тягуче растирая масленые стеночки и толкая головку в матку нажимом. С каждым погружением, он слушал ее тело, знакомя не с агрессией, а мучительным и изнывающим желанием. Его клыки утопали в ее горле, но кровь он тянул неторопливо плавно освобождая тело от тугого напряжения и до отказа заполняя вновь. - моя Беатрис
"С тобой даже вечность не будет слишком долгой."

+1

69

Девочка была полностью для своего отца. Ведомая его рукой, она подчиняется ему, лишь в душе едва уловимо молясь, чтобы это скорее закончилось, чтобы вампир свое получил и отпустил. Юнное тело ещё не могло ощутить удовольствие, не понимало зачем масло, зачем он держит её руки. Беатрис ничего не знала о близости мужчины и женщины, кроме того ужаса, что ей пришлось пережить. Сейчас она больше прислушивалась к ощущениям, словно была готова испытать снова ту невыносимую боль. Боль была, но от зубов, которые отец вознил в её шею, а низ живота уже более не разрывало, так как раньше. Было вполне терпимо. 

Едва она ощутила своего отца внутри  себя, то простонала. Правда, стон этот был далек от того, который дарят опытные женщины своим мужчинам. Но и Беатрис не была женщиной, а ребёнком, запуганным, защуганным и вечно живущей в страхе что-то сделать ни так. Так и сейчас. Кажется, Фобос Корвинус всем доволен и ради этого можно потерпеть ещё. Наверное, это все работает так же, как и с путем к сердцу мужчины через желудок. Может он будет немого добрее?

Беатрис была слишком напряжена, она так сильно зажалась, что даже эротическое масло не помогало, так сильно ее нутро охватывает присутствие в ней отца. Крепко и туго, что ей казалось, она чувствует каждую его вену,  чувствует насколько он тверд. У девочки даже мышцы устали, но расслабиться она была её не готова. Да она и дышать не могла, когда острые клыки продолжают ранить, а сильное тело мужчины вжимает свое дитя в матрас. Если она и сгорала до тла, то явно от стыда, который затмил собой даже страх. Не дай бог, кому либо узнать о том, что происходит в доме семейства Корвинус... черт знает, как это принимает Норвегия и Валдмонд, а в Англии её бы закидали камнями прямо на улице с криками "шлюха". Позор на весь род, причём обвинили бы в разврате именно её, не отца. Скорее всего, в Англии он бы оказался совращенным распутной девицей и ему бы посочувствовали остальные богатые и влиятельные мужчины, наверняка, такие же похотливые кабели. Наверное, Беатрис начинала кое чего понимать во взрослой жизни и это все не радовало. 

Чем больше она понимала, тем больше осознавала, что Фобос "уже наступил ей на горло и он в состоянии перекрыть ей кислород". 

Беатрис сильно закусила губы, срывая с них стон с каждым толчком отца в её тело, неожиданно ощущая во рту вкус собственной крови. Но девочка продолжала отдаваться вампиру, позволяя ему все, что он хочет взять. 

+2

70

Он так горел рядом с ней, едва помещался весь, но вампиру было не согреться, стягивая ее руки в кандалы своих ладоней. Осторожность прорывалась через барьер всплесками отчаяния разорвать все границы в безумство страсти на эту девочку.
Невинность, терпение и отдача, позволяя себя пожирать, каждую ее часть. Трис с такой силой сдавила внутри своего ядра каменный стержень мужчины, внезапно и несдержанно сорвавшись в тихий крик.
Словно разорвавшаяся от напряжения струна в борьбе со страстью и неприличием. Он отпустил ее лебединую шею, распахнув клыки, вжимаясь словно сердцем прямо в ее ядро все сильнее, не в силах двигаться в ловушке палящих объятий. Кровь густой струей полилась из уголка его губ по ее ключицам, ручейками медленно стекая к ложбинке молодой груди.
Холодным языком собирая алые капли в трепете на снежной коже, Фобос поднял потемневшие глаза от голода по этой девчонке. Еще никогда и никого он не возжелал с такой силой в своей жизни. Дикий, голодный любовник, сам дьявол, вынуждающий малышку познакомиться с жестоким миром и ощутить себя настоящей женщиной. Желанная,  едва распустившийся крепкий бутон. Он настойчивыми, неторопливыми рывками удерживая стальной взгляд на ее губах, вбивался, выталкивая всех демонов из горла дочери. Его толстый ствол неспешно выскальзывал, улавливая выдох освобождения, заполняя до отказа все юное тело. Его когти разорвали кожаные перчатки, старательно удерживая ритм. Фобос словно играл на девственном инструменте неизвестного мастера, изучая каждую клавишу, каждую струну, наслаждаясь дитем в своей власти. Возможно, однажды, она достигнет того неправильного чувства, которое он таит от нее. Для неё. Поймет этот страшный грех сердцем, душой, сквозь горящую ненависть и непростительный обман по отношению отца к дочери.
- Моя маленькая Беатриса – его голос от перевозбуждения был слишком низок, тих и хрипуч, томно разрезая краснеющую тишину от всего, что здесь творилось.
Губы Корвинуса касались в громком шепоте ее, воруя малейший вдох. Биение крови в ее жилах оглушало только сердце и  тягучие толчки. Мужчина когтем провел по ее тощему животику, нажимая в самом низу, все сильнее, поддевая горошину  и поглаживая мягкой подушечкой перчатки. Он замер, чувствуя, что сознание отъезжает, пульсируя прямо внутри, не в состоянии ее освободить прямо сейчас. Вампир ускорился внезапно, ограничив ее половиной своего размера, растирая тугим колечком мышц чувствительные участки члена возле головки, вогнав внезапно и целиком по самый корень, судорожно  заполняя девочку упругой струей семени удовольствия, сдавленно простонав прямо в приоткрытые губы. Его хватка была мощной, крепкой на ее запястьях. Словно мышцы камнем сковало. Мужчина был не в состоянии пошевелиться и расслабиться, опустив взгляд словно в пьяном тумане куда-то вниз. Сок лился через края.
- хорошая моя девочка – ласково с нежностью позвал ее в томлении нирваны, успокаивающе, все тем же шепотом, продолжая не просто поглаживать, а хорошенько растирать ее чувствительную горошину, словно щепку, в поисках искр и обжигающего крика. Вынимая мокрый стержень, он отпустил ее скованные руки от хватки, запрокинув ладонью голову девчонку, дабы нежно покусывать горло под самой челюстью,  сжимая губами.  О, как вампиру нравилось ловить ее первые и непонятные для девочки эмоции. Он, и только он сделает из своего порожденного его же семенем дитя, девушку, о которой взывало каменное сердце. Только для себя.

+1

71

Если бы Беатрис могла это остановить, она бы непременно так и поступила. Девочка силилась придумать, как сбежать, но это было невозможно, от вампира не спрячешься, поэтому оставалось только терпеть и привыкать. Может быть когда нибудь она привыкнет к этим глубоким укусам, к этой похоти, но сейчас, это все в совокупности жутко больно и страшно. В этот раз насилие было нежным, но от этого легче не становилось — боль это не приглушало  член был толстым и твердым, а острые клыки пронзали словно электричество. Беатрис чувствовала себя такой… использованной. Но только таким она теперь видела спасение своей семьи. Боялась за себя и за мать. Даже судьба Ребеки ей была не безразлична, хотя мать и видела врага в лице дитя. Однако, вопреки всему происходящему, девочка была рада, что не видит лица отца, как оно искажается в гримасе наслаждения. Так было легче. Нужно было просто потерпеть. Об удовольствим для нее и речи быть не могло, поэтому  содрогалась морщилась от каждого толчка, вскрикнув лишь когда член заполнил её всю до упора, обжигая горячим потоком семени нутро. Так было и в прошлый раз, после отец её отпустил, поэтому в своей голове Трис мысленно уже обрадовалась приближению финала. Никакие его ласки не могли сейчас успокоить девочку, не могли заставить реагировать её тело правильно.
С того дня прошло уже около двух недель. В поместье вампира воцарила тишина, словно его накрыло мраком. По крайней мере, так ощущала себя в доме подросток. Если бы не наличие педагога, которая проводила с ней практически все дневное время, Беатрис рихнулась. Мать категорически не шла на контакт, делала вид, что дочери для неё не существует, а все трапезы проходили словно похороны. Кажется, каждый молчал о своём. Юная леди тоже решила рта не открывать, пока её не спросят и сразу после завтрака бежала к учителю. Именно этой, чужой строгой женщине, удалось стать отдушиной для ребёнка. Гуллвейг оказалась мудра и видела отношения матери, жаль, не видела самой истины отношений девочки с отцом. У неё бы волосы седые дыбом встали и выпали.
Но эти две недели были теми самыми, которыми можно было назвать затишьем перед бурей. Вроде бы ничего не предвещало беды, Беатрис и не знала, что в доме почти никого. Прислуга отпущена, Альфред отдыхает в своей комнате и матушка, которая из комнаты не выходила весь вечер. Может и выходила, да только девочку в известность не поставила. Гробовая тишина, которую нарушает тяжёлый стук. Стук такой силы, что блондинка вздрогнула. Она взглянула в окно. Во дворе стояли мужчины и несколько женщин, явно пришли пешком, ибо ни кареты, ни лошадей нет. Они продолжали вновь стучать, пока дверь им не открыли. Дочь главы поместья вздохнула с облегчением услышав голос матери, но вскоре, та была уже у двери дочери.

- Приведи себя в порядок и быстро вниз. Твой жених и его семья прибыли. Им не терпится тебя увидеть. Быстро. - женщина дернула девочку из за стола и принялась сама поправлять её платье и внешний вид. - Сойдёт. - на ходу сказала Бек и вытолкнула Трис в коридор, в сторону лестницы. Блондинка лишь как рыба рот открывала в изумление. Они приехали раньше, чем общались. Вообще, Беатрис напомнила бы им о манерах, что заявляться на несколько недель раньше не прилично, но это будет так же безтактно с её стороны.

Её руки дрожали от волнения, а сердце сжалось и кажется, от этого даже кровь стыть начала. Трис не была готова встречать будущего мужа одна, рядом должен был быть отец. Но его нет.

- Прекрасная леди. - ступил ближе мужчина, когда девочка спустилась с лестницы. Она сразу же узнала его. Ричард... не особо приятное лицо, чёрные мрачные глаза, немного сутулый мужчина среднего возраста ехидно улыбнулся. Он взял руку блондинки и поцеловал её. Беатрис едва не взвизгнула в панике. В улыбке мужчина оголил острые клыки, а его пальцы были настолько трупно холодными, что сомнений не осталось. Ричард такой же, как и её отец. Он вампир. Все встало на свои места... у его семьи слишком большое состояние, чтобы он так долго оставался холост и чтобы они бросили свой дом и приехали в Норвегию. Просто им пришло время покинуть страну. Сколько раз он был женат на самом деле? Несколько раз?

- Рада встречи. - выдавила с трудом дочь судьи и поспешила забрать свою руку. Мать суетилась, расспрашивая гостей желают ли они приступить к трапезе или же сразу пойдут отдыхать с дороги. Но Ричард и его семья отказались даже от горячего чая в эту холодную ночь. Реббека так много говорила и так нахваливала Беатрис, что та чуть не поперхнулась лицемерием родной матери. А та все говорила и говорила, словно с первых минут старается выгодно продать товар. Ричард явился ни один. С ним был его отец, тётка и какие-то то слуги. Триса понимала, что каждый из них вампир, что сейчас в их доме полно таких тварей. Около десятка. И тут вопрос... у кого коварнее планы на этот брак.

В какой-то момент Реббека перестала жужать и куда то испарилась. Девочке это совсем не нравилось, она стояла молча, скромно опустив глаза в пол, оставшись в обществе чужих кровососов.

- Какая-то то она зашуганная. - заговорила темноволосая женщина, будто девочки тут нет.

- Меньше проблем. Но мне нравится, возможно, я даже оставлю её. - Шепнул Ричард, но Трис так отчётливо это прочитала по губам, что мороз по коже побежал.

- Я покину Вас ненадолго. - вежливо сообщила блондинка и быстро поспешила к матери. Она пулей пронеслась по быстрому коридору, найдя мать вместе с Альфредом, они были заняты размещением гостей и в этот миг, увидев злобный взгляд Реббеки Беатрис поняла, что слушать её никто не будет. Скорее всего, супруга Корвинус тоже поняла все, не один день живёт с вампиром, а даже если и не успела, то говорить с дочерью не станет.

Беатрис было безумно страшно, до паники. Отца не будет всю ночь, как же они с матерью останутся с ними одни на всю ночь. Будут ли они в безопасности? Ничего умнее девочка не придумала, как вылезти через окно в кухне и ринуться в лес. Знал ли отец, кого в мужья ей взял? Или он просто обманул её? Ведь чем больше вампиров в клане, тем он сильнее? Это конечно, а книгах так пишут, но кто знает, как оно на самом деле.

Трис добиралась до города довольно долго, потратив на это времени около часа или больше. Но проблема была в том, что кроме названия отеля она ничего не знала. Удивило, что гуляющих этой ночью на улицах ни мало и уже первый прохожий смог указать ей верный путь. Видимо, отель здесь популярен.

В парадную блондинка влетела словно от своры собак бежала, чем сразу привлекла внимание. Светловолосая, в розовом платье и испуганными глазами девочка кинулась на ресепшен.

- Здравствуйте, мне нужен Фобос Корвинус. Как я могу его найти?- парень за стойкой разулыбался. Улыбка у него такая, жутко мерзкая, с умешкой. Он облокатился о стойку и окинул  взглядом блондинку.

- А он тебе зачем?

- Так он здесь? Я его дочь. Скажите ему, что пришла Беатрис. Это срочно! - тороторила она, а вот после того, как парень услышал, что этот ребёнок дочь Фобоса, улыбку то с лица пропала. Он кивнул девушке рядом и та, кажется, без слов его поняла и удалилась.

- Ты чего сюда припёрлась? Отец не говорил, что тут маленьким девочкам ночью делать нечего?- фырчал он хватая Беатрис за руку и усаживая на диван в углу. - Сиди тут.

+1

72

Грязь. Разврат. Насилие. Жестокость. И никакой возможности бороться. Беатрис не сделала ничего, за что ей пришлось бы расплачиваться в столь хрупком возрасте. Девочка начала бороться против абсолютно иррационального по своей сути обстоятельства, сделавшего ее объектом влечения больного человека. Сколь уязвима и хрупка красота добродетели перед силами зла. И сколько еще оправданий своей участи она на себя повесит удавкой? Во имя всего, святую муку она нести готова.
Ад – это не место глубоко под землей, где клокочет пламя. Ад – отсутствие сострадания, когда все кругом позабыли о милосердии. Потеряли суть свою людскую. Ад – когда в золотых яблоках общества находишь жирных червей. Когда красота настолько прогнила в своей чистоте и пороках, что на месте Беатрис любой давно бы повесился. Исполнив завет божий и приняв муки Господни на свою душу, дорога к счастью и спокойствию уже давно вела на кладбище.
Двери со скрипом отворились и в помещение влетел мужчина странной наружности, упомянув в запутанных речах непорочное для мужчины имя его дочери. Голова Темного Графа тут же развернулась словно дуло для расстрела в лицо побеспокоившего его парнишки.
Гонец видимо с придурью или плебеи все до такой степени невежи, вдруг улыбнулся, посчитав, что прикольно получилось с новостью, но в миг улыбка растерялась и встала на морде задом наперед уголками вниз. Корвинус был в этот момент вне себя от бешенства. А как все прекрасно начиналось.
— Славно.. – внимательно считал мужчина шаги юноши обратно из его кабинета к спасительному отступлению. По напряжению, витавшему в помещении, атмосфера напоминала карикатуру придурка наступившего на мину. Лицо парнишки скривилось в примирительной гримасе, чувствуя, как давящий на психику своим молчанием и отсутствием реакции граф начал звереть. У Фобоса ни один мускул не дрогнул. Он как стоял за рабочим столом кабинета сюрреалистичной восковой фигурой, так и остался. - Теперь вон отсюда — глухо посоветовал граф, плавно и медленно задвигая ящик обратно в котором лежал флакон чернил.
«Ну я вам, Беатрис, устрою… карнавальную ночь..»

Просочившись в коридор, громко чеканя шаг, от мужчины разило тьмой так, что ни один организм, который еще обитал в это время на рабочем месте, больше не высовывался. Известно даже дуракам, что значит потомство для вампира, каким бы оно ни было, а также с какой скоростью следует отступать, если случайно получилось влезть. Никто и ничто не служило препятствием между отцом и дитя, ни люди, ни двери. Последние он практически вынес.
На этом неоспоримом топливе он так неплохо разогнался, чеканя вместе с шагами нелицеприятные эпитеты. Почему-то на немецком.
- Мисс, извольте мне сейчас же доложить, какого черта честь имею видеть вас в сей час в таком наряде? ! - обманчивым, ледяным спокойствием сказал он девушке, которая по судя по всему не наигралась в принцесс и в конфетно-розовом платье по среди ночи прилетела к нему буквально на пушистый коврик, оседлав диван. Соскучилась что ли? От отчаяния, Корвинус был готов вскинуть руки в небо. То есть, в потолок. С абсолютной наглостью влезая в ее личное пространство, мужчина встал перед ней впритык, изводя взглядом сверху вниз.
И ведь одна прибежала! Он сцепил руки за спиной больше затем, чтобы не вцепиться ей в горло, протяжно хмыкнув. Глядя в ее глаза пристально, как гадюка, Фобос почти терпеливо ожидал в них искру понимания сего положения, борясь с желанием насильно приказать выложить ему все как на духу. А когда было открыл рот продолжить гневную тираду, начиная драконится, ощутил обволакивающую трупную вонь. Вернее, не факт что все вампиры фонят мертвечиной друг для друга, но ноты смерти он для себя определял именно так. Как бы не благоухало тело, не сандалом аромат был свеж, а хладною могилою. Причем неопределенная такая смесь, как коктейль с гнильцой. Для Беатрис безусловно не ощутимо, но сердечко стучало ему навстречу через грудную клетку прямо по клавишам ребер. Он попытался взять себя в руки, не заметив доселе, что черты лица по-вампирски совсем заострились и уже давно как наклонился над дочерью. Рука обнимала спинку
мягкого дивана когтистою ладонью за лопатками перепуганной малышки. Вампир не рычал, не касался девочки, но с беспокойством знакомился с тем, какой аромат с собой притащила. Понимая, что еще больше ее пугает, немного отпрянул, взяв в пальцы ее подбородок.
- Как поживает ваша скверна…то есть матушка, в добром ли здравии она находится? – издевательски вопросительно прошипел. Хотя та женщина на которой его похоже на спор женили, могла в своей ревности и хрен пойми каких целях все, что угодно натворить. Как угодно, прямо говоря, нагадить. Иногда ему казалось, что на него начинают смотреть, как на скотоложца.
Отчего же Беатрис одна прибежала сюда в столь поздний час в умилительном платье? Еще не хватало если супруга ему рога выращивает. От более невероятных предположений разгон фантазии тормозила кровь. Вернее её полное отсутствие в аромате. И пока его дочь головной болью разила как бомж каким-то мужчиной, он едва ли не передернулся. Видимо по дороге что-то уберегло ее от блуждающего вампира, ибо к себе в дом он никого не приглашал и Ребекке запретил.
- Какого.. кхм – Иногда на Фобоса очень сильно накатывало и он походил на своего родного отца, начиная душить словами. Как тут остановишься, когда вот знаешь и все тут.
- Своими действиями ты подвергаешь меня изумлению. Я не ожидал такого вопиющего поведения от тебя. Объяснись сейчас же.

+1

73

Ждать пришлось совсем не долго, но для девочки и это время длилось вечностью. Ей ещё не приходилось покидать поместье, в городе она впервые, да и ещё столь поздней ночью. Она боялась до ломоты костей, вздрагивала на каждого вышедшего и вошедшего в отель, чувствовала напряжённый взгляд парня на ресепшене, который и глаза не отвёл от неё, будто сторожевой пёс. Правда, при появлении отца легче не стало, наоборот, ком в горле встал и она лишь ресницами хлопала, а сказать ничего не выходило. Беатрис пожалела о своём поступке, вампир душил её одним своим присутствием, а речь его вообще заставила подумать о том, что надо было спрятаться у Альфреда под кроватью. Там менее опасно.
Беатрис опустила глаза в пол нервно теребя клачок какой-то бумаги. И откуда только его прихватила?
Блондинка так перенервничала, путаясь в своих мыслях, что было чуть не сбежала и отсюда
"Он все равно накажет. Поздно обратно бежать."
Собрав какая есть воля, дочь судьи опасливо посмотрела в его глаза, словно она преступница, которую сейчас на смертную казнь отправят. Из её зелёных глаз покатились слезы, наверное, поняла, что отца она боится лишь малость меньше, чем гостей. Возможно, они хотя бы убьют и мучать не станут, а Фобос Корвинус душу то перетряхнет, с преисподней достанет, если не наигрался. Вот и вышло, что вместо слов девочка просто расплакалась. Правда, рыдать себе не позволила, а просто то и дело, что смахивала крокодиловы слезы с лицо.

- Матушка?  Гостей встречает. - шёпотом произнесла подросток, тут же добавив:- Ричард приехал. Вы знали, что он вампир? - голос девочки дрожал не меньше её рук, а стук сердца мог разбудить любого спящего коовососа по близости. У неё от обиды и страха эмоции бушевали, но все что она смела, шёпотом задать вопрос свой. Но по её глазам можно было заметить её отчаяние, словно сломалась в сей момент окончательно. Сейчас змеинный взгляд пугал сильнее, чем чужой вампир в доме.

- Простите, что подставляю Вас своим поведением. Но я сильно испугалась. Вдруг они маме навредят. Вы не предупредили... Я не знала... Он так смотрел на меня... я боюсь оставаться с ним одна. - девочка вовремя замолчала, не хотела невольно выдать мать, ведь женщина не должна оставлять юную леди наедине даже с будущим женихом. - Накажите меня, если хотите. Только не злитесь. Я вас буду ждать в конюшни. - Беатрис отступила к выходу, решив, что так будет лучше. Подождёт отца вне дома и уже вместе с ним порог пепеступят. А смущать его перед коллегами своим присутствием действительно лишнее.

0

74

Он подумал, что ослышался, не успев даже вовремя сориентироваться, когда дочь уже встала с дивана и поспешила опять на второй круг своего подвига с ночными пробежками в конфетном платье.
- Стоять - сильно прохрипел мужчина, тростью преграждая ее путь на улицу так внезапно, минуя всякое отступление. - Подойди ко мне и не отходишь от меня ни на шаг. Сейчас.
- Почему мне никто не доложил, что Ричард Беркли - начал было Корвинус, жестикулируя свободной рукой куда-то на юго-запад, глядя администратору за стойкой в глаза. Парнишка подобрался. Фобос делал акцент таким тоном, словно он был намного выше по статусу во всем этом отеле. Кем бы он не являлся, Корвинус пользовался уважением и это неоспоримо было видно.
- является вампиром. - причем смысла видимо нет скрывать от дочери для ее же безопасности, что отель просто кишит вампирами, и может в следующий раз она будет осторожна. Однако напрямую это не упомянул, но оказывается Ричард, которого он лично выбрал как скакового жеребца высшего класса для своей дочери вместо грязной собаки кому она там написывала на уроке сопливые записочки отрастил клыки. Когда успел то? Тогда резонный вопрос, когда он видел Ричарда в последний раз лично а не через письма? На одном из приемов, может на балу. Если он вампир, клану этот Ричард еще не представился.
- Пойдем. - взял он девочку под локоток притянув подле себя и вышел с ней из отеля на улицу, оглядываясь по сторонам. Пешком с ней пройдется до конюшни вокруг отеля, успокоиться ребенок, еще что выложит. Да и он переведет дух дабы не пришить вампира в своем гребаном доме прямо на пороге. Кто его звал раньше времени? Незваные гости хуже врагов.
- Он тебя не трогал, не угрожал? - мужчина все пытался прислушаться к ее запаху, но даже синяка от пальцем чужого мужчины не обнаружил. И откуда взялась такая собственническая ревности? Он сознательно выдавал ее за Ричарда. Причем на него были планы. Но такие детали он не ведал. Это все усложняло, но план не меняло.
- Беатрис. Успокойтесь. Я не имел никакого понятия о том, что ваш жених является вампиром. Почему вы рискуете собой в незнакомом городе посреди ночи? Где ваше сопровождение? Вы даже не взяли лошадь, предпочитая добираться через весь лес и город в легком розовом платье. Прямо в гнездо вампирского клана. А если бы меня там не оказалось ввиду личных дел, и вас завербовали как чью то жертву в качестве донора или сожрали упыри на своем пути? Ночное время очень неспокойно и не место для одиноких девочек. Вы могли пострадать намного сильнее, чем дома. Однако..- он попытался выдохнуть, да и голос не повышал. Фобос просто беспокоился и не мог заставить свои мысли махнуть на дело рукой. Она такое учудила! И не в коем разе молодая девчонка не виновата, сама наверное от страха так и поступила, но как же это все усложнялось. Он сжал переносицу пальцами, выгоняя воздух из легких.
- Я никогда не планировал подкладывать вам свинью - грубо и прямо так оскорбительно кинул камень в огород Ричарда, процедив он холодным баритоном. Да и конюшен рядом совсем не стояло. Были лишь те жеребцы, привыкшие к запаху смерти, приученные к виду крови, успокоенные хорошим гипнозом для того, чтобы ничто не смутило животное. Вампирам они совершенно ни к чему, многие из них предпочитали жить человеческими удовольствиями, но все самое дорогое было у Фобоса под рукой сейчас. И спешить в панике к себе домой не резонно. Для встречи нужна холодная голова. Сердечко Беатрис слишком панически стучит. Да и Ребекка... его не беспокоила идея стать вдовцом. И сейчас он почему-то это понял очень хорошо. Женщина стареет, и обращать он ее не собирается. Если ее сгрызет Ричард, будет огромный повод его убить через честную дуэль. В любом случае они все скоро заплатят свою цену.
Граф с расстояния сверкнул глазами на одного черного жеребца, который переминался с ноги на ногу стуча копытами, но стал наиболее спокоен зафыркав, когда Фобос с ним что-то сделал и убрал все сомнения. Усадив Беатрис спереди от себя, обняв ее рукой, придерживая повод, мужчина пришпорил жеребца, пустив по дороге к лесу.
- Расскажи мне все. Сколько людей его
сопровождает. Он не скрыл от тебя свою сущность? Грязный мерзавец

+1

75

Беатрис так вздрогнула, когда отец костылем ей ход перекрыл, что сама такой реакции от себя не ожидала. Просто ей уже прилетало им ранее. Она ожидала сейчас полного разноса для себя, но не ошиблась лишь в одном, что все таки не зря пришла. Ей не попало и кажется, даже не обещают наказания. Странно и то, как свободно отец говорил о вампирах, словно в этом отеле можно удивиться только появлению человека. Поэтому её в город не отпускают?
Глава семьи вёл себя спокойно, но явно обеспокоенно. Он все доходчиво объяснил Беатрис и она поняла его, и до этого понимала, просто у неё была своя маленькая надежда.

- Страшно было только через лес добираться. Но когда я нашла отель, то не сомневалась, что найду Вас или дядю Джуру. - разговоры витавшие в поместье мимо ушей не пролетели. - Вы ведь здесь самые главные. Никто бы меня не тронул. - Трис вообще считала, что этот город буквально принадлежит этим двум мужчинам, а значит у неё был шанс. Едва она фамилию свою назвала, как парень на ресепшене помог найти отца. Вряд-ли бы кто-то решился воткнуть клыки в неё в момент, когда жертва требует Джуру или Фобоса. Подавились бы. Это малышка осознала, другое дело лес... там было действительно жутко, ей все время казалось, что за ней кто-то следил до самого города. Паника?

Беатрис в глубине души порадоваться успела, что отец не знал о Ричарде. Иначе бы это был для неё удар, предательство, обман. Ведь она со своей стороны выполняет все, что только судья возжелает и за свои страдания, ей хотелось бы хотя бы правды.

Когда отец организовал им путь домой, девочка удивилась.  Видимо, на её лошади он гипноз не использовал ещё. Любовь, так прозвала свою красоту с белоснежной гривой девочка, начинала фыркать на судью едва он во двор выходит. Привыкнуть к нему она не может, а этот жеребец был более чем послушен. Леди наконец-то утерла слезы и теперь ей было так же спокойно, как и животному. Рядом с отцом дома ей больше не будет страшно, по крайней мере....до свадьбы. Она уже настроилась молить его, чтобы когда он спит, она делала уроки в его покоях. Но это позже.

Блондинка сидела на лошади свесив ноги по одну сторону, что позволило прижаться к груди вампира.

- Он прибыл с отцом и какой-то женщиной. Тётя её назвал, еще с ними около семи... по моему.   человек. Прислуга. Они бледные, но глаза у них людские, обычные и уставшие. А Ричард... у него чёрные глаза, руки ледяные и он показал мне свои клыки. Он и не думал скрывать их. Ах да...он сказал своей тетушке, что может быть и оставит меня. Не добры их намерения. Поэтому испугалась и решила тебя найти. Сбежала через окно на кухне. А что если они что нибудь сделали маме?- ребёнок искренне пеклась о здоровье женщины, она ещё верила, что та когда нибудь поймёт и простит свою дочь.

Чем ближе они приближались к поместью, тем больше Беатрис нервничала.

- Какой план?- спросила она, заметив свечи в гостиной дома. Ну кто бы сомневался, что вампиры не заявлятся спать ночью. Неужели чай пьют?

+1

76

Верховая езда успокаивала мужчину цоканьем копыт и мягкого фырканья животного. Дочь говорила ему такие вещи страшные, что это все исходя из опыта прошлого рисовало неприятную картину. Он пытался слушать, не бить ее за испуг, за доверие, после всего, тем самым поощряя, что он главный мужчина в ее жизни даже если все летит к чертям. Это де жа вю произошло с ним однажды, когда он находился при смерти от руки ворвавшихся в дом негодяев. И если бы Беатрис не сбежала чисто случайно так удачливо, ее бы наверняка могли просто взять и под гипнозом с матерью вместе и вывести с собой. Семь человек, по описанию похожие на доноров. И судя по всему аппетит у них отменный. Три вампира. И он даже не скрывал это.
- черными глаза у вампира становятся лишь в момент голода. В нормальном состоянии они вполне себе людские - опроверг мысленный штурм дочери, подводя ее мозг к осознанию, как ей повезло свалить.
- ты ведь помнишь - перешёл он на "ты", наедине с малышкой. - как я охотился на тебя. Не считая твою случайную рану, когда смертная бежит от хищника, азарт голодного вампира сыграет против неё. Тебе повезло, что он не видел поведение жертвы и не подстегнулся потешить себя забегом. Этот приезд слишком ранний. Я не люблю незваных гостей. Ричард не должен был приехать еще недели полторы, но явился в поздний час целым выводком. Меня не было дома, и это могло быть спланировано. Вампир не принадлежит нашему клану. Ты ведь видела, в отеле о нем не слышали. Это значит он нарушил устав и вторгся без представления на нашу территорию. Он не знает кто я, очевидно. И что я занимаю высокое место возле Джуры. Разглашение смертным о вампирской так же запрещено. Ты еще не жена ему, и брак мог быть расторгнут но секрет просочился. Неаккуратный. - судья рассуждал в пол голоса довольно смело, зная что понимание этого мира начнёт выводить дочь на уровень выше своего врага. Она сможет быстро сгруппироваться и не бежать в панике через весь город. А вот вопрос беспокойства по Ребекке заставил ощутить перед женщиной сожаление. Он пытался ее уважать в браке без любви, быть опорой, но если эту новую жизнь он себе уничтожит чувством долга перед родом, то бытие вампиром и вечность будет адом.
- Твоя мать фанатична объекту обожания. Это культ помешательства. - это очень жестокий разговор, но дочь должна снять розовые очки и чтобы выжить, осознать боль и отрубить руку что тянет ее вниз.
- Мне скорбно, что я ничего не чувствовал к ней все эти годы. Я дал ей уважение, достаток и статус. Она подарила мне тебя, и за это я благодарен. Ее участь женщины в моей семье давно исполнена. Я как глава рода за не возможностью других наследников по крови, должен беречь в первую очередь именно тебя. Женщина обязана выполнять роль, которую по отношению к тебе она не выполняет. Ее попытки ничтожны и морально продолжают вредить моей крови. Я намерен избавить семью от дармоедки и готовить тебя нести роль первой леди Корвинус. - лес принадлежал оборотням в той же степени, но к этой информации девочка не готова. Вампир умело пересекал дорогу и пытался стуком сердца не привлечь еще проблем. На горизонте уже горел свет свечей в его окнах, заставив ухмыльнуться. Сюрприз сюрпризом погоняет.
- я сделаю тебя вдовой. - очень просто сказал мужчина пустив жеребца рысцой
Он заглянул в ее наивные глаза полные надежд и веры в него, что и сам судья поверил, что он может все. А еще этот простой вопрос про уроки заставил его затормозить коня и круто развернуть его по оси, мрачно рассмеявшись. Характер у животного словно рисовался под хозяина, с ревом разгоняя пыль по земле.
- Как интересно, и не боишься с мертвецом оставаться наедине?- очевидно он ее единственная опора и если ее рука дрогнет его убить, ей некуда бежать. Нет, дочери он не боялся, но не переставал искать коварство от Ребекки. И по сей день дочь честными глазами как монеты смотрела на него. Как в детстве. Или он наивный идиот и стоит ее пресечь? Еще не созрела для интриг, по этому полностью зависит от него. Он дочь не доверял вообще ником
у кроме дворецкого.
- Беатрис. Свечи дальше стола в моей обители чтоб не видел. - позволил он ей выжить, как бы это странно не звучало. Интересно выходит. Если бы он имел план не убивать Ричарда, девочка и в брачную ночь пряталась бы у папы в ночной сорочке? Девочки..такие девочки.
- пойдем, порадуем посмотрим на гостей. Снимем мерки. То есть поглядим, к то и чего стоит.
Когда Фобос пересек порог дома, казалось даже мебель выдохнула с облегчением. Вот что значит быть в опасности без хозяина. Если бы хозяйка Бекка что-то из себя представляла, то даже полу проснувшийся очумевший Альфред не сверкал улыбкой так уверенно, словно начишеный самовар.
- Вы, сударь, свидеться с нами поспешили. - очень зычно и не приветливо отчитывал он гостя.
- На радостях набрались вы нетерпения, проявив отсутствие выдержки и уважения. Какой вы муж, юноша? Увольте. Иль есть сему скорому порыву оправдание? К моей дочери до свадьбы дистанцию держите.

+1

77

Каждое слово она словно записывала в своей памяти. Кто бы мог подумать, что у вампиров есть свой ряд правил и законов, самый настоящий устав. Раньше бы светловолосая решила, что у них лишь одно правило -жрать так, чтобы инквизиция не увидела. А все оказывается гораздо сложнее. Но всё равно жутко страшно. Выходит, своим вторжением Ричард уже повесил на себя клеймо смертника? Судья теперь имеет достаточно фактов для приговора. Беатрис вникла и в это. Значит, вдовой ей все же быть, это радовало. Что касается матери, девочка верить не хотела. Когда то она считала, что её семья настолько полна любви, что можно было нести это чувство всем вокруг. Поэтому она назвала свою лошадь Любовью, она считала что родители безумно любят друг друга. Лишь сейчас, когда отец и само его появление открыли занавесу, Беатрис убедилась. Реббека была добра и нежна, но слишком приторна. Женщина дарила свою любовь только добрыми словами, но никогда не интересовалась дочерью. У Беатрис было множество игрушек, а вот учителей не было. Её мать считала, что проще заткнуть ребёнка подарком. Дешевле. Наверное, она не ожидала, что её супруга будучи вампиром обратит на это внимание. Беатрис вспомнила и редкие встречи с отцом и дядей.  Фобос проводил каждую минуту с ней, а после его ухода Реббека отправляла девочку к себе, будто держала обиду. Со временем её отпускало, но Беатрис была слишком малая, чтобы это понимать. Ревность. Но Реббека действительно любила Фобоса, безумно, дико. Она любила так, как любят лишь в сказках. Её сердце до сих пор принадлежит ему, только ему и никому больше. Её любовь сильнее смерти, она готова за неё бороться. Было бы похвально, если бы она не начала войну с родной дочерью. Но Беатрис не понимала, как ей себя вести, ведь ненависть матери не беспочвена. Виновата ли в этом дочь? Разве что своим существованием. Девочка сама бв отдала все на свете, чтобы в её семье все наладилось, однако, поможет ли Реббеки смерть Трис? Если отец говорит, что никогда не любил её, то смерть дочери только усугубит ситуацию. Живя и подчиняясь отцу Беатрис считала, что сможет позволить матери хотя бы дожить свой век в тепле и роскоши.
Юная леди долго смотрела на Фобоса, когда он спросил её, не боится ли она остаться с мертвецом наедине. В её глазах искренне сверкало непонимание. Шутки не поняла. Ибо спящий папа, куда безопаснее не спящего, а мертвец он даже сейчас. Всегда. Но на счёт свечи кивнула.

- Я буду держать свечу в стеклянном фонарике и сидеть в самом дальнем углу. Ты меня даже не заметишь. Честно. - девочка и не думала о попытке убийства, она скорее сочла, что мужчина беспокоится за несчастный случай. Правда, для себя галочку о том, как можно защитить себя от вампиров, поставила.

Корвинус встретил гостей красиво. Трис даже позавидовала такой уверенности отца в себе. Она бы так не смогла. Лицо Ричарда и его родных девочка запомнила на всю жизнь. Такой шок, словно  они вампира вообще первый раз в жизни увидели. Все это время Реб развлекала сватов, о чем говорили бокалы с вином. Но она и не могла поступить иначе, раз уж гости уже здесь.

- Как не вежливо. - Ричард приподнялся со своего места, - Прошу прощения, но видит дьявол, письмо я отправлял и самым верным гонцом, так сложились обстоятельства. Разве ваша супруга не сообщила Вам, что письмо получила? Не ловко вышло. - тяжелыми шагами он приблизился к судье и склонил уважительно голову перед старшим вампиром.

- Как интересно. Обращеный вампир выдаёт смертную дочь за вампира? - он уже вообще не видел смысла одевать маски, когда отец невесты таже тварь как и он. - Я так понимаю, её ждёт обращение в будущем?

+1

78

Мужчина бросил на супругу взгляд такой силы, услышав правду о ее суете за его спиной, что у женщины панически задрожали руки. Попытавшись скрыть накативший животный страх перед супругом, она сжала руки в замок, сложив подле себя. Как же она ненавидела Беатрис, и тот самый факт, что ее дражайший супруг теперь идет против нее постоянно, пряча и оберегая эту молодушку. У женщины заметно встало лезвие в горле, и Фобос понял, что с ней разговор будет отдельным.
Гнать прочь желал смертельно, но держался твердо, гордо глядя на зарывающегося юнца, который самоуверенно блеял неосторожными речами.
- Мой вездесущий лорд балагур, Беркли. И где же тот добрый волшебник, который вам смелость дал? Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать детский бред. Вы упустили прекрасные шансы промолчать, забрав слово у вашего уважаемого отца, с кем Я имею дело, встряв во взрослые разговоры. Сядьте, маленький лорд, не позорьте отче вашим терпким песнопением. - он так жестко перехватил руку Ричарда, крепко сдавив, и подтащил к стулу, как собаку на его место.

- Что обидного разглядеть в сей правде вы сумели? Ваше место знать обязаны с рождения. Коль влезли вы без приглашения! - неотрывно глядя в наглые глаза. Тот осмелел до такой степени, что влез в его личное пространство первым. Непростительно. Засим нагло и невоспитанно стал прерывать хозяина вопросами и рассматривать нелестными сторонами его единственную дочь, словно вариант товара.
- Зачем мне делать из Вас невежу? Я работаю с уже готовым материалом. Вас в род древний передали. Раз ваш отец не смог вас приструнить, за вас, позор, возьмусь я , как меня с детства воспитали!. Жеребец пустой вы, только мясо. На отца не смотрите, от вас впредь он отдыхает. В мою семью вы только лишь войдете для роли сопроводителя смертной дочери моей. - указал ладонью он на Беатрис. - К своему стыду мне никогда не стыдно. Альфред, - подозвал он грубым щелчком старика, не покидая взгляда от Ричарда.- помогите его семье отдохнуть с дороги в их покоях. Затем я хочу, чтобы вы принесли мою любимую игрушку, которую отец заказал специально на такие случаи. А вы..- бросил жестко Фобос на Ребекку. - вас я попрошу остаться. Как трудно, наверное, быть порядочной свиньёю. Негоже петь песни за моей спиной. - Раз за спиной не уважают, то нужно заставить бояться даже думать оступиться. Фобос не осознавал пределов жестокости наказания, и сам никогда не был типличным и целованным в задницу мальчиком. Характер мужчины должен быть настолько непоколебим и железен, что бы в подобные случаи непростительной наглости дышали только с разрешения. По глазам он видел, что Ребекка на краю, гневным взглядом его дочь все разрывала. Не совестно вампиру было рвать любящее до фанатизма сердце, что посмело не уважать его кровь и плоть. Когда дворецкий спустя время принес металлический и тяжелый намордник, расчитаный на голову человека с креплениями под самый разный размер, из Ребекки раздался неконтролируемый звук паники. Женщина готова была мужу в ноги броситься прилюдно и обнимать моля прощения, но от необдуманного действа он ее пресек ладонью.
Перехватив затылок женщины, он вставил в рот ей грубые удила, дабы говорить впреть она не смела. Намордник "маска позора"лег, пересекая лоб напополам, толстыми обручами обнимая голову и челюсть.
- Не желаю видеть вас до свадебной церемонии, базарная девка. О вас позаботятся. Увести. -хлопнул судья ладонью по столешнице, перехватывая трость.
- Я закончу, когда вы прекратите показывать боль, и прерывать старших ненужными стенаниями. Когда я разговариваю не с вами, вы обязаны не вмешиваться. Урок молчания, урок послушания. Ничего лишнего.- он надел черные перчатки и взял из рук своего дворецкого со стальными нервами вилку еретика, хмыкнув.
- у вас ужасная осанка, молодой человек. - фыркнул судья, приближаясь к окаменевшему Ричарду. Мужчина взял его за предплечья и стянул руки за спиной. - ты ведь мальчик не слабохарактерный и воля у тебя железная, достойная Корвинус и клана Каллидус. Не так ли? Терпение и ответственность. Бремя которое ты понесешь как эти вилы. Урок маленький лорд
поможет вам вырасти. Я занимаю место правой руки помимо главы рода Корвинус. Вы для меня мелкая но забавная сошка. Я помогу вам окрепнуть. Вы ведь рветесь вперед всех. Я вас услышал. - А ему опомниться не дали. Сказали ведь сидеть, сидит. Переваривает. Теперь хер убежишь. Но такого он не ожидал. Фобос дрессировал прямо на месте, да так, чтоб от зубов отскакивало. Механизм внешне напоминал двустороннюю вилку, фиксирующуюся на шее. Один конец ложился к горлу, другой в грудину. Предмет запрещал опустить голову ниже и совершать лишние телодвижения, удерживая нужное положение. Вилку с четырьмя острыми шипами он затянул кожаными креплениями на шее. Разница лишь в том что чем больше Ричард двигался, тем сильнее впивался инструмент. Наконечники были хоть и острые но серебро прикрывалось напылением, совсем немного. А вот когда от усталости бравый вампир начинал в неудобном положении налегать, серебро начинало оставлять ожоги.
- вы сказали о уроках во времена вашей юности а не о вопиющей ... - нашел свой онемевший язык мальчишка.
- ..жестокости? Верно, славный маленький лорд. Этот урок я прошел в семилетнем возрасте и перестал горбатиться, перебивать старших и сидел ровно на заднице. Но я был упрям, очень непокорен. Около недели, юноша, меня ломали. А вы уже не ребенок, вы целый охамевший вампир. - он обернулся к дочери, словно вспомнил про нее. Рассвирепили гости Фобоса и очень. - Вы согласны со мной, дорогая? Мальчику будет чем умерить свой неорганизованный пыл. За каждое последствие которое несет за собой опасность и неудобство, идет урок, дочь моя. Не бойтесь показать так, чтобы раз и навсегда все лежало на своих местах.

+1

79

Девочка стояла все это время в проёме и кажется, даже не дышала. Ей так страшно было за маму, но она искренне не понимала, почему женщина пошла на очередной подлый поступок. Она ведь знала, что глава семейства ничего с рук не спускает. Даже четырнадцатилетняя девочка осознала, что отец ни тот, с кем нужно играть в подобные игры, почему же Реббека продолжает это делать? Скажи она о письме, этого всего просто не было бы. И неважно, когда бы они явились,  раньше или позже, но женщину бы беда не тронула и не пришлось бы пережить весь этот позор. Беатрис хотела задать этот вопрос матери, да знала, что кроме ненависти ничего не получит в ответ. Ей было жаль маму, но встревать в урок отца она не станет. Когда вокруг столько гнусти и жестокости Фобос казался для неё наименьшим злом, он был единственным, кто может защитить её, а боль она потерпит. Физическая боль не сравнима с моральными унижениями. Да и от отсутствия полового воспотанания девочка принимала это как должное. Что касается отца? Психика девочки нашла свой выход, она видела под именем Фобос Корвинус две личности. Одна была опорой, защитой и надеждой, другая вампир. Нужно было просто вовремя переключать свое сознание и понимать, кто сейчас находится перед тобой. Наверное, это и помогало ей не сойти с ума.
Когда судья вынес в действие свой приговор матери и жениху, Беатрис ощутила, что ноги стали ватными. Она наверное побледнела, потому как Альфред коснулся её плеча и спросил, не хочет ли леди воды. Этот старый мужчина был настолько частью этой семьи, что казалось, его нечем удивить. Сейчас старик считал своим долгом заботиться о дочери Фобоса. Он любил её и Фобоса как-то по своему, последний вырос на его глазах, впрочем, как и девочка. Альфред не удивлялся методами судьи, понимал с полуслова и только он знал, что по настоящему пережил хозяин будучи юнцом. И сейчас, Беатрис видела, что мужчина даже одобряет то, что делает Корвинус.  Эту ночную посиделку стоило приструнить,  леди Реббека тоже погрязла в собственной лжи и ненависти. Беатрис лишь ужаснулась, что неужели дед так поступил жестоко по отношению к своему сыну? Хотя, вспоминая свои каникулы, она могла поверить в это. С другой стороны, если бы Реббека доверили тогда воспитание девочки деду, то и сейчас бы все были счастливы. Беатрис бы обучили всему и уже бы давно замуж отдали. Жила бы себе в Лондоне своей семьёй и не мешала. Но и здесь глупость женщины себе же яму нарыла. Она не отдавала девочку боясь, что в противном случае супруга больше не увидит. Дочь была единственной гарантией, что Фобос не оставит её.
"Здравствуйте, получите, распишитесь"
Пролетело в голове девочки. Ей приходилось взрослеть и понимать на ходу. Каждый не обдуманный шаг приводит к краху, а значит думать надо ни на шаг и два, а так, чтобы видеть итог всему. А если кто-то говорит, что это невозможно, то значит, это уже не уверенность и он не в состоянии держать контроль. Фобос мог. Потому и делал. Беатрис хоть внешне и походила на мать, но сообразительна была явно в отца. Возможно, если бы её воспитывали его родители, она сейчас бы была самой настоящей акулой, такой, как родная кровь, а не загной в угол рыбкой.
Отец обратился к девочки и та наконец-то отвела взгляд от Ричарда. Она так кивнула мило, с такими понимающими глазами, что вампир злобно своими сверкнул.  Теперь ей будет спокойнее. Жених занят поглощением урока.
Ночь в самом разгаре для вампиров, но не для человека. Тактично об этом напомнил Альфред, сетуя, что девочки уже давным давно пора в постель. Он спросил позволения господина отпустить Беатрис, наверное, понимал, что все это большая травма для неё. Вернее все то, что касается матери. Но девочка лишь сделала вид, что направилась к себе. Стоило мужчине покинуть её, как она проскочила вниз, в покои отца. Мужчина все равно не спит ночами, а ей так комфортнее будет. Последнее время она действительно готова сидеть в его темнице. Правда, без разрешения на кровать не легла, устроилась на диване у стены, и хоть долго Беатрис не могла заснуть перекручивая все в голове, но все же провалилась в сон. Тяжёлая выдалась ночь.
Интересно, как пройдёт завтрак? В большом семейном кругу?

+1

80

Он влетел в свои покои как умалишенный, хлопнув дверью. Дочь попалась на глаза буквально сразу, но мозг понял это только потом, когда он открыл буфет и вытащил старый бурбон, сдувая пыль.
Он воспитал всех, к ногтю приструнил, но с Ребеккой не получалось. Девушка не понимала даже с десятого раза суть, которую он глаголет. У него сложилось впечатление, что он ее жалеет и нужно действовать больнее, раз чувство страха атрофировано. А выпив пару глотков прямо из горла, подумал, что возможно жена приспешница какой-то секты вроде инквизиторской и не спроста у нее такие загоны возникают. Что бы он не делал, везде замешана она. Как пятая нога. Возможно он постоянно срывает какой-то сложный план. Женщина вполне имеет все мотивы податься против в антивампирскую секту, она жила в Англии. Истерия там была на самом пике. Должно быть его кровь течет и в дочери и считается не чистой дьявольщиной, по тому к Трис особое отношение. А для него эта помешанная любовь как жертва рядом оставаться и вести его в объятия смерти. Но почему сама тогда не обезглавила, пока он спал буквально рядом? Для чего вампиров раньше пригласила? Возможно он и есть ее церковь и бог, и второй женщине в его храме места нет, как решила самозванная жрица. Темный бог ее посещает каждую ночь, наказывает, раз за разом, но она постоянно исправляется. Становиться лучше. Точнее, лучше портит ему планы и приближает свою смерть.
- да почему она просто не повеситься - в голос в сердцах прошептал мужчина поставив бутылку на стол и уперся от усталости ладонями в его крышку. Он не умел работать с дурными бабами по другому. У него не было сил даже объяснить насколько он ее ненавидит. И то, мягко сказано. Ему настолько плевать на нее, что пламя любви и чувств заискрили только на родную дочь. Эта сумасшедшая женщина сильно умоляла его о смерти. Умоляла так, что губами похоже произнести боялась.
После нового глотка, Фобос подумал бы, что он опьянел, к утру такая физическая усталость накатила. Он фибрами восход ощущал, но идея освободить жену, дочь и себя от мук засела прочно.
- О, Беатриса -наконец осознал он присутствие девочки в углу, доставая револьвер, заправляя его пулями.
- Ты можешь лечь спать на одну половину кровати, я тебя не трону. - монотонно предложил он, кидая на девочку свой взгляд. Уставший, и кажись плана у него не было. только больная цель уставшего от дуры жены мужа, который захотел избавить раненную кобылу от страданий и пустить на мясо. Дико, но так правильно. гуманно.
- Гуманность, это тоже любовь. - он отошел на шаг от девочки заполняя целый барабан этой игрушки.
- я буду счастливее хоть после своей смерти бытия вампиром просто овдовев - он кажется разговаривал сам с собой, но совсем не стеснялся этих мыслей. Он с девочкой был наедине. И если мать помешана на нем, то дочь помешана на выдуманном счастье, и что матери оно пиздец как нужно и все бо-бо пройдет, когда женщину пожалеет его любовница-дочь.
- Черт меня подери - провел он по лицу ладонями и опустился на диван тяжелым грузом, не расжимая пальцы с револьвера. Его взгляд смотрел в дуло, то щелкал всеми механизмами. В голове путался какой-то план решения из множества возможных. Но не получается даже вытерпеть эту скверну до старости, она сживет со света весь покой, который они еще сохранили.
- Когда человек парализован, в нем копиться много и много эмоций. Ему не хватает смелости и сил избавить семью от ноши ухода за собой. Нет сил терпеть себя в таком поганом состоянии. Но они настолько бояться смерти, руки на себя наложить, но инстинктивно подстегивают свое окружение. Возможно твоя мать слишком слаба сделать это самостоятельно, и твой уход ей - глянул он на Трис из под занавеса черных волос. - как кость в горле.
Он задумался, что возможно этим разговором просит своего ребенка кивок позволения отпустить ее мать в мир иной. Зачем ему вообще нужно ее согласие? Неужели это и есть уважение к тем, кого любишь?

+1

81

Выспаться девочке не удалось. Ей вроде бв только удалось успокоить свое нутро и провалиться в сон, как грохот тяжёлой двери заставил сердце вновь биться о грудную клетку. Несмотря на это, от чувства нахлынувшей паники, она пыталась сделать вид что все ещё спит. Боялась, что пришла её очередь отвечать за свои ошибки, за этот ночной побег. Мысленно она молила господа и дьявола, чтобы отец её не трогал, но все кажется, гораздо хуже.  Лёжа лицом к спине дивана девочка распахнула глаза. Слова отца под звуки перезарядки револьвера звучали крайне сумасшедше. От них шёл мороз по коже. Непонятно было, кого в этом доме пытаются со света жить. Выходило, что именно Беатрис. С двух сторон. Оба родителя. Ибо весь ужас поместья ложится именно на плечи подростка, словно она отвечает за все действия и поступки отца и матери. Как понять, во спасение она здесь или же наоборот, их крест? Эта история смерти, другого финала здесь быть не может. В отличие от матери девочка прибегала к суициду и лишь чудом уцелела. Альфред спас, его привели какие-то девочки. Беатрис так шокирована событиями, что до сих пор не поинтересовалась, кто же они были. Но и сейчас это не главное.... Главное то, что у Фобоса сдавали нервы и это могло взять победу над разумом. С одной стороны,  девочку посетила мысль, что если бы мать их оставила, было бы лучше, но так нельзя.
Когда отец сел рядом с ней, Беатрис приподнялась, пытаясь заглянуть ему в глаза, для этого пришлось аккуратно убрать чёрные как смог волосы с лица.
- Ты бессмертен и у тебя есть время подождать, когда ты станешь счастлив овдовев. У тебя теперь достаточно времени и никогда не поздно.  А что есть у мамы? Максимум пара десятков лет и разбитое сердце. Прости её. Она тебя действительно всегда любила и ждала. В нашем доме даже гостей мужского пола не было. Её преданность не знает границ. Многое о тебе говорили за спиной. Что бросил, что кого-то убил и сбежал, но она с достоинством носила твою фамилию и ни разу в тебе не усомнилась. - Беатрис поджала к себе ноги и продвинулась ещё ближе к отцу, забирая из его рук оружие. - С другой стороны, сейчас она страдает и ей так больно...  что я уже не знаю, как будет лучше. Но когда мне было невыносимо больно, я просто шагнула с обрыва. Когда боль разрывает сердце, это самая ужасная боль, её невозможно терпеть. А она готова сражаться. У неё есть силы. Если это любовь, то ей нужен врач. Не бери грех на себя. Я и Реббека рано или поздно умрём. Кто знает, как скоро... а тебе с этим вечность жить. - вытряхнув все патроны из барабана себе в ладонь, Трис отдала пустой револьвер отцу. - Я тоже устала. Ты от любви ее, а я от ненависти. Но подумай, что стало причиной всему... в какой момент все пошло ни так. До той ночи, когда ты напал на меня, было все хорошо. Ты любил её в постели, меня любил как дочь. Виновата ли она в том, что происходит сейчас? Нет. Любая другая сошла бы уже с ума. Она и сходит... Она больна, отец. - девочка погладила отца аккуратно по плечу и положила на него голову.

+1

82

Фобос ощутил тепло рук девичьих, что отодвинули крыло его волос в сторону, встречаясь с бездной глаз мужчины. Как небо с дулом пистолета. Она забрала его без сопротивления, читая вампиру молитву о том, что правильно. В свои четырнадцать, пытаясь убедить себя, наверное, чем его, о том, что Фобос все таки любил свою жену. Женщину, которую выбрал отец, положив в его пастель. Это нечто, не спросив, а просто приколотили крестом к спине. И как бы не питал в свои юношеские годы чистой симпатии к другим девицам, они были не чисты для такого рода древнего. Не годились и в подметки лечь с ним в качестве любовниц. Честь жены учили уважать, но подтекст был ясен, что он мог свернуть на лево. Купить хоть немного воздуха для сердца, побыть в компании прелестницы, что былаб искрой на время. Хоть на время. Кто мог подумать, как его дыхание перехватит, когда завидел он свою родную дочь. Как заворожила ее трепетная молодость, что мыслей всяких мужчина в миг лишился. Ее чистота манила хищника, и даже получив ее туго стянутый бутон, раскрыв женственный цветок насильно, не дав дозреть и повзрослеть, до сих пор не мог найти в себе покоя. Ребекка сладким ядом все живое отравляла, чего бы женщина не коснулась. Беатрис росла с ней большую часть жизни, в иллюзиях, но он никогда себя не обманывал. И терпел равный счет времени. А она пытается что-то там спасти, поверив в красоту жизни аристократии со стороны. Игрушки, все доступность, сытость и мерещилась гармония родителей. Когда порой хотелось спать отдельно, нарочно задерживаясь с всевозможными делами.о

— отдай патроны мне - ровно посоветовал девочке отец, протянув свободную ладонь. Револьвер пустой в ладони взвесив, захотел огреть ее за смелость сделать это, захватив ее взглядом непогашенной злости.

— наглая девчонка, оружие трогать ты не смей. - вырвал он патроны из рук, перекатывая их в своей руке. Нельзя рассуждать с детьми во взрослом теле, и в этом тоже воспитании Ребекка виновата.

— что должен был как муж, я до самой смерти ей исполнил. Мой приоритет тянуть тебя из болота, где тебя забыли ее руки. - жена была до того приторной, что даже ему мертвому не дает покоя.

- сиди здесь, Беатрис - его голос был низкий, спокойный, ровный, решительный. Он поднялся. Ее слова только больше солью раны окатили. Смерть не добереться даже вдохнуть на ее молодость первые морщины. Она застынет вечной красотой, фарфоровой куклой, не покинет его, никогда. Но в чувствах он признаться ей не мог, даже тему подвести. Она ножом резанула четкостью своего ответа. Не планирует остаться. Так зачем ему терпеть липкое дыхание жены, пока еще жив его ребенок, его прекрасная дева. Он распахнул двери, на ходу по лестнице затолкнув пули по одной в барабан, поднимаясь в ее покои, шаг за шагом решая выгнать в лесу ночном спасаться или продать ее на рынке кровососов. Сколь унизительно. Но даже пить ее как донора он не хотел.

- как отравила ты меня своей больной любовью - отварил он двери, щелкая ключами, и слепо выстрелил в ком кровати где считал, она и притаилась. Но вскрик раздался из угла, на кресле женщина вскочила. По подбородку кровь у женщины рванула, язык она свой распорола. Мужчина смотрел с холодным равнодушием. Проклятый вырвать бы, вместе с руками загребущими.

- Сэр, я слышал выстрел - очень осторожно буркнул дворецкий.

- крыс гоняю, не обращай внимание. Слишком много крыс в моем доме. У нас есть лечебница для больных духовно? Я помогу ей, чтоб не вылезла оттуда никогда. В глаза мне девка посмотри!!!

+1

83

Триса хотела как лучше, даже пыталась успокоить отца обнимая, но его холодная, смертельно ледяная сущность оттолкнула девочку. Ей даже стало не ловко, что она вообще к нему прикоснулась. Ведь ничего плохого не сделала, просто вытащила патроны. Иногда она вообще не знала, как себя вести с отцом. Как с хозяином? Или все таки отец? Вернее, видела в нем эти две личности, но не знала кто за кем и в какое время.
Подросток отстранилась и честно сказать, собиралась послушаться Фобоса. Сидеть на месте и носа не высовывать. Но когда мужчина выходя принялся снова заряжать оружие, у Беатрис спустился курок внутри. Это было похоже на нервный срыв, на истерику. Она начала рыдать, прокачиваясь сидя на диване. Ей было безумно страшно. Если отец что-то для себя решил, то никто его не остановит.  Поэтому, когда выстрел раздался на поместье, у дочери судьи произошла новая волна истерики. Она сорвалась с места и со всех ног бросилась прочь из апартаментов вампира. Пролетела мимо учительницы, которая приехала на расвете из города. Нет, ребёнок не собирался убегать, босиком по траве она ринулась в конюшни. Не для того, чтобы попытаться сбежать, она хотела там спрятаться, скрыться от этого ужаса. Ни раз она поступала так в детстве, когда чем то была огорчена. Однако, в этот раз, её ждал очередной шок. Только она в конюшню забежала, как наткнулась на труп своей лошади. Животное было просто заколото ножом в области шеи. Вся белоснежная шерсть и грива перепачканы алой кровью. И Беатрис бы решила грешить на гостей, да не загрызли Любовь, а как свинью закололи отцовским кинжалом. Только, девочка знала, что отец в курсе, как ей дорога эта лошадь. Он бы никогда так не поступил с её любимицей. Не его это методы.
В слезах Беатрис упала к животному, рыдая и обнимая его. Её волосы, платье и руки тут же собрали на себя кровь уже остывшей лошади. Труп слишком холодный, холодная кровь.... это все говорило о том, что убили её ещё вначале ночи. Неужели,  когда Беатрис убежала в город?
Она бы так и осталась рыдать в конюшни, если бы ей на глаза не попалась серёжка матери, которая, вероятно, потерялась в момент убийства. Реббека явно тронулась головой, подросток осознала, что это уже переходит все границы. Кто в следующий раз, если отец её ещё не убил? Она сама?
Выткнув кинжал и подняв серёжку девочка направилась обратно в дом. Быстрый и увереный шаг, будто она озабочена целью. Фанатизм не меньше материнского к отцу. Гуллвейг вскрикнула при виде своей ученицы. Зрелище то ещё. Вся в крови с ножом...она даже не рискнула тормознуть девочку. Выскочили в коридор и родители Ричарда и стоит отметить, они наверняка уже пожалели о выборе невесты. Не успели приехать, как были опозорены, а теперь та, которая им показалась защуганным дитем шагает как маленькая убийца.
Беатрис влетела в комнату матери и успела огорчиться, что та ещё жива.
- За чем ты убила мою Любовь?? За что ?- девочка кричала внимания не обращая на отца. Пусть он после убьет и её, но эмоции просто рвались как с цепи. Блондинка посмотрела на Фобоса и крикнула уже ему:- Она убила мою Любовь!!! - звучало двояко, но оба смысла этой фразы были настоящими. - Мою!! Любовь. Она её убила! - Трис кинула в мать её серёжкой. - Что же ты меня не убила?! Ты больная.... Я ненавижу тебя! - Беатрис бросила на пол и кровавый нож, просто не могла поверить, что все зашло настолько далеко. Это выходило уже за все рамки. Растерялся и Альфред, он смотрел на жену господина и в его глазах металась лишь жалость к женщине. Она перегнула и если совсем недавно он готов был встать на её защиту, то сейчас схватился за голову.
- Ты убила всю мою доброту к тебе. Вот что ты убила...мою любовь к тебе!

+1

84

Он смотрел на эту женщину и впервые в жизни не понимал, чем она ему казалась симпатична для похоти, а под чем он был, когда зачал Беатрис? В хорошей форме, не знающий сей картины маслом. А сейчас лет четырнадцать спустя та женщина, которая была достойна женского счастья и спокойствия с ним рядом, была похожа на старуху из подвала. Она издавала животные звуки в своем наморднике, но Альфреда мужчина попросил лишь перекрыть ставнями окно, глядя на Беку, словно на бешенную собаку. Женщина цеплялась подползая по полу к его начишеным ботинкам, но он лишь отступил, брезгливо поморщив крылья носа.
- Она не заболела, Альфред. Это ее обычное состояние. Слишком болен я, став скотоложцем. - его дело пистолета легло прямо в лоб своей жены. Мужчина приготовился спустить курок, как услышал женский незнакомый крик и вонь кровавая густая душно охватила коридор. Словно призрак, его девочка влетела в спальню, сжимая отцовский здоровый охотничий нож. Все ее розовое платье было пропитано алой кровью. Богровые густые следы сочились прямо по подолу, сползая с груди. Словно девочка прижимала к себе свою мертвую лошадку, причем долгое время провалявшись на ее заколотой туше. Фобос не помня себя опустил револьвер. Рука сама ослабла вниз, когда словно фурия, это привидение голосом Трис истошно закричало, налетая на заплаканную женщину в наморднике. Он втянул грудью этот кровавый смрад, ушам не веря. Словно выстрелом своим минуты ранее обрек психику ребенка, что той лишь оставалось заглушая боль наложить на себя руки. Причем самым диким способом. Если бы она не объяснилась, подумал бы что правда, если не привиделось. На шум и резкую вонь крови зрители уже набирались, он слышал тихие шаги.
Трис рвала глотку о Любови, о любви. Истошно. Крылья девочки наконец удалось отрезать и ангел Фобоса рухнул со своих небес от бессилия оберегать мир и покой в этом доме. Не выдержав вес бесчеловечности, интриг. Столько ненависти, холода и злобы таилось серпентарием в знатных и красивых семьях. Дочь Корвинус воспитывалась чисто на похуе родной матери, не утонув в суровом водовороте древней семьи. Но стоило ей ступить в него с приездом отца, как огонь в глазах матери поспособствовал всему, дабы семья сгорела вместе с ее агонией бессилия. Отвернуть мужа взгляд от девки было невозможно. Но семья закалки была такой, что привыкла бороться до перерезанной глотки.
Дотронувшись до хрупкого плеча девочки, он развернул ее к себе, на миг лишь встретив ее взгляд.
- Успокойся, моя дорогая. Успокойся - применив гипноз к ее разуму, мужчина позаботился мгновенно о Беатрис. Ее сердечко угрожало сломать ребра и напороться на их осколки. Уровень стресса в крови намекал на пределы допустимого. Он провел руками по ее казалось бы еще более побелевшим волосам. Теплая кожа. Легкие хрипят. Точно мертвецам мертвец.
- Альфред..- начал было мужчина, но дед перехватил его мысль и забрал девочку в объятия весьма вовремя, подставляя спину. Словно фурией Бекка выросла из пола в полный рост и замахнувшись бледной рукой на Беатрис с сверкающим кровавым лезвием, как бешенная кошка, понимая то, что если сейчас она девку не заберет с собой, то другого шанса не появиться. Она с сумасшедшей силой оттолкнула старого Альфреда, который сжал тело девочки коконом в руках, вонзив лезвие ножа по направлению чей-то шеи. Холодной рукой ее запястье было остановлено тисками самой смерти. Кандалами, как капкан, Фобос сверкая кровавыми глазами, одернул женщину от потерявшего равновесие внезапности дворецкого. Швырнув женщину в простреленную кровать, мужчина двусмысленно потянул ее прилюдно к себе за ноги. Когда нож вошел в его плечо, она от боли зарыдала. Ее рукой. В неверии хватаясь за свое лицо и натыкаясь на обручи намордника. Эта больная любовь. Ее язык был весь изрезан, лицо покрывала кровь. Сверкали лишь глаза слезами. Она замешкалась, кашляя сквозь щели густую кровь, что бурлила где-то в горле. Гладила его лицо руками, пока кровавая пелена не застелила все сознание. Он прострелил ей голову с виска, нажав по кругу барабан, пока не задымилась эта боль и бездыханная жена и мать обмякла.

+1

85

Неожиданно, все закончилось. В один миг. Стоило лишь глаза отца увидеть. Беатрис только вздохнула, как стало все равно. Сердце постепенно взяло ровный и монотонный ритм. Словно, захлопнулась книга после последних строчек эпигрофа. Девочка даже не поняла, что произошло дальше. Альфред, вместе с ним она упала, отец и мать на постели, женщина кричит, выстрел. Как произошёл выстрел и все стихло она не увидела, старый дворецкий закрыл её собой от этой ужасной картины. А блондинке было все равно, гипноз действительно спас подростка, если бы не воздействие  Фобоса, малышка бы просто не выдержала и наверное, наделала ещк какие либо глупости. А так.... она уяснила кое что... будь мать хоть тысячу раз права, но что толку, если её любовь изначально была провалом.
Тётка будущего мужа подлетела к ней и Альфреду, помогая мужчине подняться и обняла Беатрис, закрывая её глаза ладонью. Женщина считала, что не стоит девочке видеть ранение отца, не нужно видеть мать с дыркой у виска.

- Вы в порядке?- обратилась она к Альфреду и когда тот кивнул, Лаура сказала уже всем:- Я позабочусь о девочке. - Отец Ричарда тоже был здесь и подошёл к постели, мотая головой в изумление.

- Скоро солнце встанет. Если нужна моя помощь...- мужчина без лишних вопросов готов был если нужно, труп к воде отнести или сжечь его. Он понимал, что с этим нужно что-то делать и оставить тело в доме совершенно не разумно. Живые не поймут и для девочки шок. Тем временем Лаура вывела Беатрис, направляясь с ней в комнату девочки. Она спешила снять с неё окравленое платье и тут же поволокла в душ, где сама омыла её от крови. Триса больше не плакала, она просто молчала, а внимание её было заторможено. Принимала помощь вампиресы совершенно спокойно, позволив той одеть и сорочку и в постель уложить. Беатрис сейчас ничего не чувствовала, она все понимала, абсолютно все, но было так плевать. Лаура накрыв одеялом блондинку, погладила девочку по голове.

- Милая... как я тебя понимаю. Терять родных тяжело, но лучше так. Иногда, так действительно будет лучше...для неё самой. - Видимо, у вампиресы было что-то хотя бы отдалённо похожее, от чего она так прониклась к дочери судьи. - Спи. - Лаура решила, что стоит поступить как хозяин поместья. Это будет верно и правильно. - Спи моя дорогая спокойно. Все хорошо. - гипнозом вампиреса заставила девочку закрыть глаза и уснуть. Лаура избавила юнное создание от лишних и ненужных сейчас мыслей. Ей нужно уснуть. Уснуть и не думать ни о чем, выпасть из этой ситуации, пока эта ночь не закончится полностью.

Вампиреса вышла в коридор и аккуратно прикрыла дверь, а встретив судью почтительно склонила голову.

- Ваше дитя спит. Я помогла ей уснуть. У неё, кажется, был шок. Ей нужно отдохнуть. - без лишних вопросов Лаура двинулись в свою комнату, в ту, которую ей отвела ныне мертвая хозяйка. Но остановилась...  - Господин Корвинус... Ричард не наш сын. Он наш создатель. Джек Кембел его имя. Ему 93 года.... Беатрис его далеко не первая невеста. - она сказала это не оглянувшись, наверное, она так прониклась к смертной девочки, что не смогла скрыть, что за овощ этот вампир. Но сказала это очень тихо, поспешив скрыться за дверью. Видимо, эта ночь оставила свой опечаток на каждом в этом поместье. Даже странная на первый взгляд мисс Гуллвейг, от которой можно было ожидать паники и попытки притащить сюда шерифа, не покинула дом, она осталась. Молча собрала постельное перепачканое кровью Реббеки и отнесла его в печь.

+1

86

Каким-то образом все словно запорошило сизым порохом, что время замедлилось и все актеры и зрители рассасывались из комнаты. Он слышал каждый скрип половиц, шуршание платья, капли крови. Как слипается грудная клетка кровью у простреленной жены. Альфред был в норме, ему повезло вместе с Беатрис, что Фобос каким-то образом принял нож в свою плоть. Он даже не замечал до сих пор, что тот торчит в районе плеча по рукоятку утопленный. Подняв красные глаза на семенившего к нему мужчины, он узнал в нем отца Ричарда, выжидающе и молча провожая каждый шаг своей дочери с этой неизвестной ему Лаурой. В связи последних событий лезть к Фобосу сейчас была не очень хорошая идея.
- Тогда Вам, мистер Беркли нужно поторопиться, - отрешенно и монотонно посоветовал судья, поднимаясь. Все это время Корвинус сидел на краю кровати по инерции опустившись возле трупа ног своей жены. Установка, что он наконец вдовец никак не доходила до мозга. Он подумал, что не скоро забудет последний взгляд наполненный такой больной и необъятной бешенной любовью, который дарила ему Ребекка. Этот ужас и слезы смешавшиеся с кровью, когда она в неверии взирала на дело рук своих. Ударила, все таки в порыве рану мужу нанесла. До нее словно запоздало дошло, к чему они пришли в своем безумии. Он словно ждал, когда труп ее остынет, как будто прощался или все еще не верил, что ее дерзость он больше не уведет в стенах дома. Как дочь сказала, век у матери короткий, слишком по сравнению с ним. На мужчину накатила отрешенная пустота. Он дал кивком согласие перетащить труп куда угодно, вон от его дома. Сжечь и просто вон из этого поместья.
- Ваше сиятельство - официально продолжил Беркли, забирая в полупоклоне окровавленное тело и заворачивая в простыню с головой. Фобос глядел куда то в угол, пока дверь не захлопнулась. Он сложил руки за спиной, и низким негромким свистом ожидал чье то появление. Цокающим едва уловимым шарканьем в углу что-то появилось. Невысокое, паукообразное. Он переминался...с руки на руку и почему-то улыбался за зановесом своих неопрятных волос. Нижняя половина туловища полностью отсутствовала, лишь моток обрубленных кишок и столб куска позвоночника скрывался под куском сохранившейся старинной одежды.
- Проследи за моей дочерью и женщиной, которая ее увела. Не предпринимать поспешных решений. Только если Беатрис грозит опасность. - Мужчина взялся за трость, сняв ее с крепления пояса.
- Любая опасность. - очевидно этот полтергейст был невероятно стар, времен хрен пойми какого века, прямо из средневековья. Очевидно родственник крови Корвинус, живший однажды в этом поместье Валдмонда. У Фобоса язык не поворачивался назвать эту образину дедом, но факт, что часть его родственников и предков не менее тронутые на головы это факт. Вот какого хрена он оказался в таком печальном состоянии? Еще более острый вопрос, не его ли руки приложились к части ловушек в этом доме? Очевидно, мозги, жестокость и невероятные таланты даже с древних времен населяли их древо семьи. Мрачная легенда тянулась за этим поместьем ужасов, его стороной все туристы обходили. И правильно делали.
Безногий "потрошитель" названный Райдо, рванул на таких шустрых скоростях сквозь стены, что Фобос даже удивился такой прыти. Как большой и юркий паук с лезвием в руке. Хрен за ним угонишься и заметишь. Мужчина знал, что у Райдо мозги работают более чем хорошо. А вот у женщины, которая его разрубила пополам другая область и навыки, которые ему сейчас не пригодятся.
Полтергейст слишком давно обитал в стенах этого поместья и от скуки начинал уже сходить с колеи в категорию опасных и диких полтергейстов, пока Фобос с семьей не появился и не дал на правах хозяина цель, чем тому заняться. Все полтергейсты слушали лишь хозяина. И каким-то образом мужчине удалось завоевать доверие и уважение обитателей дома. И если бы только Беатрис знала, кто за ней следит все это время, и почему днем отец спокойно спит. Райдо незаметно проскочил для вампирши Лауры с потолка и удерживаясь руками за какие то подвесные балки верхнего этажа, высунул голову прямо из потолка, словно люстра. Женщина управлялась к ее чести и
счастью порядочно и хорошо с дочерью хозяина. Райдо хоть и напрягся рвануть ей в голову и отпилить шею скальпелем, как девочка спокойно уснула. Женщина ее не тронула, покинув комнату. А молчаливый шпион прытко пополз за ней следом, пока та не скрылась в коридоре. Фобос уже знал, что все в полном порядке, напрягая прислугу привести спальню в идеальное состояние как можно быстрее. его напрягала кровь и размазанные мозги по всей кровати в его доме, по тому пока он раздавал команды и слушал шепот полтергейста, заявилась Лаура.
- Как хозяин, мадам, я искренне извиняюсь за доставленные Вам хлопоты и неудобства перед свадьбой. - и от подобной характеристики становилось очень неудобно. Он вел себя так, словно случайно что-то уронили и разбудили всех гостей незначительным шумом.
- Благодарю за заботу о моей дочери. - Фобос не был расположен на разговоры и действовал так, что даже разговором не прицепиться.
- Вот как. -в той же манере и холодным тоном обозначил он, услышав очень интересную правду о своих гостях. - я учту это. - его глаза больше не пылали яростью и поблескивали вполне человеческим зеленым. Он задушил в себе все эмоции и жалость к пристреленной бешенной собаке, уделив наконец внимание Лауре немного больше, из уважения к ее заботе. Этой маленькой заботы ждала его дочь от родной матери, а подарила все это чужая женщина, вампирша, прямо после страшных событий.
- Одна дверь закрывается, и открывается другая. - филосовски подметил мужчина, взяв Лауру под локоток, по джентельменски уводя вон из комнаты.
- Я осознавал, что не все чисто с Вашей семьей. Кто Вы на самом деле?
- Бенджамин и Лаура Мелифлуа. Моя дочь была одной из невест Господина.
- Позвольте спросить, Бенджамин Ваш супруг или является братом?
- Безусловно, муж не мог оставить меня совсем одну даже в своей смерти. Мы связаны браком.
- Поясните, мадам.
- Ричард не планировал его обращать, но был вынужден прибегнуть к этому, дабы легенда держалась прочно. Господин, он..- потупила она молчанием разговор
- неаккуратен, тороплив, невежественен - продолжил скользко Фобос, ступая по коридору.
- Совершенно верно. - видимо язык у нее не мог повернуться против создателя. А вот в голове у мужчины крутилась информация, укладываясь по полочкам довольно прочно. Выходит Ричард немного старше как вампир, чем даже он. Но по возрасту выходит рожден во времена еще его отца. Самозванец, с огромным списком преступлений и нарушений против вампирской расы, подвергая секрет опасности. Против его семьи. Ему было не совсем интересно, что случилось у семьи Лауры. Это уже было и его мало волновало. А вот она с мужем четко искали покровительства от него. Ожидали помощи. И пришли вовремя, пока Ричард не узнал. И поскольку дети они не отпущенные, все еще могут быть под приказом натравлены против Беатрис и его самого. Это значит, ему придется убить Ричарда любым путем безоговорочно, он решил уже давно. А вот смерть, которую он уготовил этой парочке, похоже отошла в сторонку.
- Миссис Мелифлуа. Беркли. - поправился он. - Я не могу вас освободить своим лишь словом. Дочь моя стоит главным приоритетом освобождения от вашего..сына. - решил поломать комедию Фобос, дабы не привыкать к правде, чтобы не оговориться случайно при этом самом Ричарде. Он остановился и уставился ей в молчаливые глаза, применяя силу вампира, говорить лишь взглядом, телепатически как с сородичем, не теряя контакта.
- Вы ожидаете моего покровительства, стараясь быть верны мне, мадам. Мы оба знаем, что это обещание вы сдержать не в состоянии, учитывая ваш поводок. Чтобы лишить вас хозяина, я должен действовать радикально, но не сейчас. От вас я могу попросить лишь о терпении.
- Я поняла Вас, сир
- Увольте. Чем меньше знаете, тем целее будете. Даже сломанные часы иногда показывают правильное время. - он не мог сказать ей о том, что убьет Ричарда после свадьбы, даже о плане. Но ожидал, что будучи заметно не глупой женщиной, она поняла его намек и все, что он учел их пощадить. Разве нужно больше тем, кто просто хочет избавиться от рабства при дурном хозяине?
- Ступайте, Мадам Беркли. Уже светает. - он галантно поцеловал ей
руку, отпустив ко сну. Фобос желал лишь одного, забыться. Когда он прибыл в свои покои, кратко по дороге заглянув в комнату Беатрис, мужчина ощутил в себе странное, незнакомое..Такое, чего не ощущал давным давно. Вес, такая ноша была снята с плеч, позволяя дышать. И как печально, грустно стало за свою человеческую жизнь. Если бы все можно было предотвратить чуть раньше.

Когда девочка проснется, ровно через сутки или двоя, по приказу Корвинуса одному из своих вампиров, в дом будет доставлена маленькая собака. Он не особо разбирался в породах, но его отец всегда держал Русских Борзых для охоты. Еще юношей у него было два черных дога, на которых впору было садиться верхом, не иначе. Но для молодой девушки подобная суровость и энергия не к чему. Для хрупкой девочки больше требовался охранник и верный друг, то живое среди смерти, которое она потеряла. Кто-то подстать ее росту. Кто знал, что это существо своей суровостью будет напоминать Фобоса когда-то. Доберман-пинчер совсем молодая порода, и если она так же хороша в защите и верности, ему будет достаточно. Этот самый щенок был запущен в комнату, когда того принесли в коробке с свитком письма заводчика. Он к следующей ночи поставил коробку с маленьким шерстяным мерзавцем у порога и прикрыв дверь уселся в тень ее комнаты с бокалов в руке. Нужно заметить, это была третья бутылка за эту ночь, он налегал с особой беспощадностью и жаждой вкуса безмятежного опьянения. Но даже алкоголь не мог взять вампира, кроме послевкусия. Этот спокойный новый день, свежую и чистую ночь он решил встретить вместе с дочерью и по возможности успокоить ее новую истерику, если таковая начнется. Сейчас она слишком разбита и это его огромный шанс приблизиться и быть для девочки всем миром, приковав к себе. Он не позволит ей покинуть его так, как покинули его все живые. Однажды, придет время, ее мужчина заберет с собой.

+1

87

Слова вампиресы утащили сознание Беатрис мгновенно. Вряд-ли бы она смогла уснуть если бы отец и Лаура не использовали гипноз. Они буквально спасли им девочку. Она спала так крепко и долго, не проснулась ни разу и не снились ей кошмары. Это был просто глубокий сон, который позволил организму подростка набраться сил и не о чем не думать. К счастью, когда она открыла глаза, то окунуться сразу в прошедшие события не вышло.
Крепкий сон разорвал громкий и звонкий щенячий лай. Шерстянному комочку пришлось не по душе сидение в коробке и он со всего размаха принялся таранить коробку головой, пока та не перевернулась и тот вылетел из неё кувырком. Лапы бойца заплетались, но он вдруг решил продолжить ругаться и именно на Фобоса. Он ведь его оставил сидеть там.  Ругаться...или возмущался, но звон в ушах обеспечил всем.
Беатрис аж подскачила на постели. Какие-то мгновения она пыталась понять, что происходит и найти взглядом объект суеты, а когда нашла, то подняла брови. Она не сразу заметила, сидящего в самом тёмному углу, в кресле. Его выдал щенок.

- Это что? Собака? - странный вопрос из уст девочки. - Мне? - блондинка помнила о прошлой ночи абсолютно все. Каждую деталь. Каждую мелочь. Все. Ещё несколько секунд она смотрела в сторону Фобоса, не видя из-за темноты его лица, находя лишь силуэт мужчины. Больно было той ночью всем, по своему, но очень больно. Больно и сейчас. Но дочь судьи вдруг собрала всю волю в кулак и подавила внутреннюю истерику.  Не единожды она была на грани, ни единожды выбралась из состояния, когда казалось, что жизнь остановилась. И даже уходила прыгая с обрыва. Глядя на отца, вспоминая его той ночью, она понимала, что все он сделал ради неё. Не пытайся мама избавиться от неё, Фобос бы не тронул её. И если Беатрис сейчас даст себе слабину, то навеет ему вину. Ни факт, но очень может быть. Реббека была больна, именно так будет считать Трис. Мама умерла от своей болезни и ни один врач не смог бы ей помочь. Фобос монстр, но Бек сама выбрала не спасение себя и дочери, а утопию для всех.

Откинув все прочь в своей голове и душе, Беатрис соскочила с постели к щенку. Она твёрдо решила не обсуждать то, что произошло, этому поместью хватит негатива. Здесь и так все стены им пропитаны. Тем более, она не привыкла к тому, что кто-то её будет жалеть. Жалость у Корвинусов считается унижением. Ей нужна была поддержка, забота, объятия...но она толком о них ничего и не знала. Отсюда и не ждала ничего. Мать никогда не была достаточно трепетно к своему дитю. Может от того, что родила девочку, а мечтала подарить мужу сына.

- Откуда он? Какой хороший. - щенок кинулся бегать вокруг девочки и своим дурным поведением добавил толику света в эту комнату. Поймав сорванца Триса потрепала его голову и подняла взгляд на отца.

- Как вы? - шёпотом произнесла  Корвинус  не смогла не поинтересоваться его дочь, вложив невольно всю грусть своего сердца в вопрос.

+1

88

Этот маленький монстр принялся крушить свои новые владения, вынуждая графа мысленно попрощаться со всем антиквариатом. Сейчас когти расцарапают пол черти знает какого века, а потом зубы доберутся до каждого угла и платья. Он попытался не скривиться, напомнив себе, что у него в детстве было много собак. Вернее больше десятка у отца, загонять на охоте, и у него для души. И если выбирать мать или собаку, то он лучше потерпит слюни и лай. Кто бы мог подумать, что столько проблем от женщины выйдет. Женщина должна была быть хозяйкой в доме, заботиться о слугах, о финансах, помогать ему, а не быть на уровне этого щенка. Если женщина ничего не умеет, дать не может, помимо тела, это не женщина. Блудницы хоть планы не портят.

-У одного постоянного донора есть знакомый заводчик, где еще остался не забронированный породистый щенок. Я организовал быстро забрать заказ за определенную цену. Благо они были на другом конце Норвегии и понимает пока только по-норвежски. Тебе нужно подтягивать учебу. Отныне он твоя ответственность, Беатрис. И ты даешь ему десять обещаний. Играть, заботиться о еде, чистоте, туалете, здоровье, защищать. Заботиться о его воспитании и отвечать за него. Не бросать его и не поднимать руку. Он еще ребенок. Но вырастит - Фобос внимательно смотрел на девочку, прививая ей ответственность. Ведь собаки у нее не было в доме, и в отличае от лошади этот зверек будет ходить хвостом даже в уборную. Он хотел дать ей понять, что она не ее мать и может показать пример, как надо заботиться о ком то и отвечать за него.

- безусловно его можно заткнуть игрушками, но ты знаешь к чему это приведет. Он будет учиться вместе с тобой и расти. Обещай, что не бросишь его, когда он станет стар. Не мне, ему. Что когда собака будет не в состоянии встать, видеть и не узнав тебя, укусит, ты будешь другом и помощником. Как он поможет тебе и мне держать тебя защищенной. - мужчина достал из-за пазухи документы и передал ей, положив на столик рядом.

- это его бумаги, изучай. - судья пригубил бокал вина услышав вопрос, словно спрятался от ответа на него. Есть вещи, которые даже он не может объяснить. Он втянул ненужный воздух в легкие, поглядев на дно бокала. Беатрис сейчас сирота. И это понимал лишь он один. За ее спиной никого живого из семьи нет. Он вампир, и к несчастью или счастью рядом.

- я буду в порядке, дочь моя - тихо ответил мужчина. Было как то очень пусто. Все ли дворяне рано или поздно ощущают себя на краю скалы, с пониманием какого то прожитого времени впустую.

- чтобы не случилось, мы здесь и сейчас. - и нет, он не мог выйти из режима дел, расслабиться. Беатрис смогла, а он начинает решать и решать кучу проблем. И только сейчас дошло, что при жизни жена все это выслушивала порой. А теперь ему остается доверять мысли только себе. Девочке нужно учиться постепенно, поднимаясь. Иначе не охватит всю информацию.

-родители Ричарда на удивление порядочные люди. Леди Лаура позаботилась о твоём сне. Не держи на нее что-то, но. Не все так просто. Ты должна быть максимально осторожна рядом с ними. - вот как ей сказать. Прямо или водить кругами к осознанию?

- если начнутся проблемы со сном, я могу успокоить твою душу

Отредактировано Phobos Corvinus (2022-01-04 13:52:37)

+1

89

Малышка надеялась, что отец хоть как нибудь поддержит её, хотя бы спросит в ответ, как она. Она бы соврала, что все нормально, но это было бы хотя бы маленьким бальзамом. Вместо этого Фобос вывалил на голову дочери кучу  "должна ", "обязана". Он так расписал жизнь собаки, что Беатрис в какой-то момент пожелала запихать животное обратно в коробку. Даже для собаки требовали жизнь лучше, чем её. Трис и били и унижали, не прощали слабостей, её образование началось только тогда, когда за него взялся отец и то, какая у этого цена.... но щенок не виноват в бедах блондинки, поэтому она продолжает держать его на руках, сидя на полу. Хоть ей и подарили его не для души, а ради того, чтобы она что-то кому то смогла показать и доказать.

- Хорошо. Я поняла. Спасибо. - А когда отец заговорил о Лауре, девочка выпустила половину слов. Сейчас ей больше всего хотелось снова обнять эту вампиресу, чтобы она пожалела и прижала к себе. И даже не играло роли какие онп несла умыслы.

- Хорошо. Я поняла. - ответила она на предупреждение главы рода. А дальше длинная пауза. Кажется,  больше им и не о чем в сей момент говорить, а молчание слишком угнетает. Молчать комфортно когда есть взаимопонимание, не иначе. Девочке не хватало хотя бы прикосновения к плечу, но этого не будет, а сама она не имеет смелости подойти у вампиру и показать отцу, что ей безумно тяжело.

- Я приведу себя в порядок. С вашего позволения. - поднявшись с пола она отпустила собаку, которая быстро нашла себе занятие в изучении комнаты. Беатрис поспешила скорее в ванную комнату, чтобы открыть по сильнее воду, чтобы шум воды скрыл этот тяжёлый вздох, который сорвал слезы. Она начала без остановки умывать лицо, чтобы ни в коем случае Фобос не увидел как она плачет, чтобы ни за что не заметил этого. Ей хватило буквально пары минут, чтобы беззвучно прорыдать в уборной, ещё пару минут, чтобы сменить ночную сорочку на приличное платье. Дочь вампира надеялась, что отец оставит её, но когда она вышла, он все так же сидел в кресле. Девочка заправила постель и лишь только сейчас зажгла свечу. Ей было не ловко его холодное присутствие, но она не подавала виду. Взяла документы на щенка и села на кровати рядом со свечей. Беатрис было так плевать, что там пишут чернила, но раз сказали изучать, значит придётся. Ни одна буква не хотела встать в слово, но блондинка упорно бегала по строчкам глазами, не обращая внимание на дергающего подол её платья щенка. Не потому что она позволила бы себе равнодушие к кроме, она просто ушла в себя и ничего вокруг не видела.

+1

90

Когда девочка ушла из неловкой ситуации, которой закрыл свою боль ее отец, Фобос опустил лоб в холодную ладонь. Казалось, свою дочь он никогда не поймет, и невозможно предугадать ее реакцию. Вроде бы план хорошо шел, и щенок понравился, и с ним по доброму дал наставление, которое когда-то получил сам. Но видимо он при всем мастерстве общения с девушками, совсем не понимает мышление девочек и что им нужно. Фобос никогда не получал родительской ласки и любви в больших порциях. Это было не принято, даже чтобы мать занималась им. Она следила, была хозяйкой. Давала советы. Ее улыбка была сокровищем для него, настолько это было редко и ценно. Ровно как и похвала отца. Все ради его одобрения, старания. Он терпел кнут, как и велел отец. Ни звука, ни намека на боль. Кнут шпарил спину, пока он не стал обращать на него внимание. " жизнь укусит сильнее, как и враги, чем целует этот инструмент". Он навсегда это запомнил. А что его дочь? А девочка сломалась. Еще вчера она играла в куклы и рисовала красками. А потом все исчезло. Жизнь стала не её, и никто не выдал правила игры. Правила игры, которые в ее возрасте он знал подобно взрослому и вел свои игры. Причем иной раз после наказания отец всегда объяснял его ошибки подетально. Где он мог пойти иначе, и слушая сына, почему он посчитал сделать именно так. Это был кнут, урок и пряник. Хотя, нет. Просто кнут и урок. Пряники все достались Беатрис. Его кнут там просто мимо пробегал, и его оказалось достаточно ее сломать. Это уже потом они все на куски растаскали.
Ее рыдания он прекрасно слышал, ровно так же как и писк мышей в подвале прямо сидя здесь. Вампир хищник, и скрыться от него не сможет даже шелест. Хотя, вампир такой, как Ричард заставил усомниться в вопросе идеальности вампиризма. Важен урок и наставник, и в этом Фобосу просто повезло. А вот Трис. Он скривился. Не хотел продолжать расти из дочери кисейную размазню. Он просто сухарь, не понимал такого громкого и очевидного. Ему было проще хлопнуть дверью и рявкнуть утереть свои сопли, уходя. Даже просто молча взять и уйти, оставив наедине с собой. Но если бы Трис знала, что его тоже что-то раздирает, непонятное. И совсем не тоска по жене. Нет, душило потерянное время. Если бы в ту роковую ночь убили Ребекку, он бы возможно вырастил девочку сам как нужно. Быть может женился бы по расчету для помощи в воспитании на нормальной женщине. Возможно все могло быть иначе, но этого не случилось. Он проклял себя согласием, и лелеял жажду вернуться только к девочке, которая его просто обожала. Что же он делал такого, за что она относилась к нему иначе? Просто был собой. Не кричал, не заставлял ее что-то учить. Она ведь совсем крошечная была. Баловал вниманием. Ей что, нужно ничего не решать в этой жизни а просто дальше баловаться? Фобос аж ботинком постучал по полу, глухо прорычав сквозь зубы. Это нотки Ребекки. Она всю жизнь в масле каталась, и это поведение Корвинусам было не намного выше простолюдина дорвавшегося до сундука денег. Жизнь в роскоши, когда ты никому и ничем не обязан своим успехом. Но Корвинусы из поколения в поколения обучались, что аристократия это ответственность, пример. Как корона, которую не просто носят, а несут свой крест, свою ношу перед другими. Тот идеал, который недоступен остальным. Это и значит, что нужно быть выше, сильнее, устойчивее. Всегда на сто шагов впереди. Отвечать за всех. А это просто смерть доставшего всех человека. Ее даже не заставляли проститься и пойти на похороны. Не говорить прощальную речь перед всеми. А вот ему и это не раз приходилось. Организовывать например и выбирать дерево для гробовой шкатулки с цветами. Трис не хуже всех жилось, по факту. Просто девочка сломалась очень быстро и каждый кусок разнесся вазой по лестнице несколько тысяч пролетов. Она не мальчик, а он не помнит как воспитывали старшую сестру, ведь пешком под стол еще ходил. Эти перепады настроения..то девочка рыдает, то держит себя в руках. Вроде старается, но...
- Шшш..фу! .-шикнул на щенка, который примерялся беззубой пастью к его стучавшему ботинку. Он попробовал увести ногу в сторону, за что получил недовольный
умилительный рык. Внимание этого шерстяного поросенка скакало маятником. Вот он уже бежит по полу грызть угол ее кровати, а потом хватает за край одеяла и пытается его трепать. "Ладно, это ее собака. Не вмешивайся, пускай приходит в себя. Он из нее душу вытрясет и обратно засунет"
Этот шкет вынудил его улыбнуться краем губ. Но улыбка сползла медленно, когда вышла девочка с якобы распаренным покрасневшим и влажным лицом. После рыданий. Он не лез, дал ей место. Другой бы папаша вел себя как беспокойная бородавка, но только не он. Неловкие ситуации лучше не замечать хотя бы из вежливости. Но они ведь не на приеме. С дочерью то что делать?
"Помоги мне понять, что ты ощущаешь.?"
- Твои чувства — это нормально. Двигаться вперед порой невозможно, когда сил больше не осталось. Но я постоянно хотел вернуться домой именно к тебе. Моя мать..твоя бабушка. Беатрис, ты меня слушаешь? - он осекся, заметив, что девочка как заведенная села и серьезно пыталась вникнуть в собачью бумажку, словно там заложен секрет счастья или волшебная формула молодости. Он поднялся и элегантным движением руки выудил из рук документ, положив в угол стола.
- Это все не имеет высшей ценности прямо сейчас. - мужчина позволил себе присесть на угол стола будучи напротив, и положил на ее ладонь свою, поверх, накрывая как крылом.
- Когда все шло кувырком в жизни, твоя бабушка вздыхала, очень тихо. Иногда я думал, что я ей просто в тягость. Она накрывала мою дрожащую руку своей, и на отца, который не видит, но вне себя ругается, смотреть становилось легче. Это было единственное. Маленький секрет. Беатрис. - он позвал ее взгляд, ожидая встречи с своими зелеными глазами.
- Когда душе больно, она начинает болеть. - может потому что Фобоса износили изначально, что там болеть просто уже нечему? Потому он так тяжел на чувства?
- Если выставлять перед чужими боль напоказ, ей могут воспользоваться. Беатрис, это имя связано сходством с латинским "беатус", что значит "приносящая счастье". Я никогда не сожалел. Болото уже миновало. Улыбнись мне. - просто попросил он вдруг. . - ну?

+1

Вы здесь » Waldmond » Беатрис и Фобос » [06.07.1935] - Родная кровь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно