Дождь усиливался, и она думала, как будь объяснять родителям, что они с крестной промокли до нитки. Если мама сможет понять, почему Хейли так поступила, то отец явно будет не доволен её выходкой. Но малышка не могла уйти просто так. За время их общения, она не почувствовала ни присутствия, ни запаха других волков, а это значит, что девочка здесь живет одна. Конечно, это были лишь её догадки, ведь на самом деле девочка могла просто проводить здесь время, играясь так сказать.
- Ада. Меня зовут Ада. А, зонта у меня нет, но рядом с площадкой есть большое дерево, она может укрыться там. А ты… можешь войти. Ты забавная. - Малышка осмотрелась, ища взглядом то дерево о котором говорила Ада. Крестная и так услышала о чем девочки разговаривают, но Хейли все ж обратилась к ней.
- Крестная, я скоро, подожди меня возле дерева.- Малышке не нужно было кричать или повышать тон, Алекс и так прекрасно её слышала. Убедившись, что с крестной все в порядке, вошла в домик, прикрыв за собой дверь и осмотрелась. Внутри он оказался намного меньше чем она ожидала, может это из-за обилия различных вещей, которые значительно уменьшали площадь. Стены были заставлены картоном и газетами, а еще на них весели различные цепочки, перышки, бумажки из-под конфет и печенья. Её внимание привлекло изумрудное перышко, подобное оперение она видела в Бразилии, но как же называлась эта птица.
- Только почему оборотень? Может быть я хочу быть...единорогом. Да давай я лучше буду единорогом, а рог у меня просто не видимый. Да и ты не выглядишь как оборотень, ты больше похожа на феечку. - Хейли застыла в изумлении и начала переживать, что когда она оттолкнула девочку, то та могла ударить головой, и похоже сильно. Какой еще единорог? Хотя, она сама верит в существование драконов пусть даже и не найдя этому подтверждения. Но тут больше преобладает желание малышки верить в то, что эти величественные существа и правда могут жить на планете. Да, феей её еще никто не называл. Она мало что знала об этой расе только то, что она есть и все, так же как и вампиры. Хейли больше интересовала мамина магия. Ей нравилось смотреть, как она колдует, как вокруг все оживает и наполняется волшебством. Малышка тоже хотела так уметь. Сложно когда один родитель оборотень, а другая чародейка. Конечно, ей хотелось ощутить как это, управлять стихией. Когда мама так легко поднимала в воздух вещи, или когда Эмбер что-то дела с помощью огня. Ей было интересно, что они при этом чувствуют. Но, не смотря на её желание, Хейли никогда б не отказалась от своего волка. Малышке нравилось видеть, слышать и чувствовать то, что не могут другие. Она с легкостью могла сказать врет человек или нет, любая ранка или царапина заживала намного быстрей чем у человека. Она ничуть не сожалела, что родилась оборотнем, а не чародейкой. Правда было то, что её расстраивало, малышка очень любила животных, а они или убегали от неё из-за страха или скалили зубы.
- Это, кстати Гоша. – Игрушка явно много значила для Ады это заметно по её поведению.
- Твой друг?- Хейли ничуть не удивилась такому поведению и не обиделась, ведь у неё тоже есть любимая игрушка, которую она ни за что в жизни не отдаст. – У меня тоже есть любимая игрушка. Черный волк, его зовут Зевс. Могу показать … потом, если захочешь. – Улыбнулась. – Почему оборотень? – И что на это ответить, она ведь оборотень. Как это «почему». Малышка немного растерялась, не понимаю, она это серьезно или просто решила поиграть в вымышленных сказочных персонажей, но феи ведь настоящие.
-Ты…- Она замолчала, пристально смотря на девочку.- Пошутила….ну … по поводу единорога. Это игра такая? Ты ж не считаешь себя единорогом, правда? – С опасением поинтересовалась. Оборотень который считает себя единорогом это мягко говоря странно. Хейли начала задумываться, а могут ли оборотни сойти с ума, и решила спросить это у отца по возвращению в отель. – И … почему это я не похожа на оборотня? – Это уже немного возмутило. – Да, я смогу обратиться в волчицу только через 4 года, когда мне исполнится 11, но это не значит что я не оборотень. Разве родители тебе этого не объясняли? – Серьезным и вопросительным взглядом уставилась на Аду.- О, точно…- Сунула руку в карман и отыскав там браслет, протянула его девочке.- Вот, держи.
Отредактировано Hayley Wilson (2020-05-11 01:37:23)